PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №7 (105) 2006. Обсудим новый номер!

Страницы : [1] 2 3

Vitebs47
27.06.2006, 08:50
Журнал Игромания №7 (106) 2006 за июль. Появится в продаже с 27 июня 2006 года.
Содержание номера (http://www.igromania.ru/archive/?106)
Содержание CD/DVD (http://www.igromania.ru/archive/?106+dvd)
Видеомания Онлайн (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)
В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования DVD
Считать место на дисках
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Рассказывать о браке DVD
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию.

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).

Доведено до официальной темы (Jarvis Meccorig)

Избранные ответы
Alex_777: У кого под XP не идет демка неверхуда (или другие старые игры), попробуйте запустить ее через DOSbox, который мы всегда выкладываем в "Игроманском стандарте" софтверного набора.

Car1son
27.06.2006, 12:44
Кстатиь на этом диске Игромании есть патч для Героев 5 и для Oblivion, правда для английской версии :mania:

QuiCly
27.06.2006, 12:51
X-Men - 6.0

Ура Игромания. Поставила самую объективную оценку этой игре

Titian Quest - 9.0

:eek: а я думал мы долго ещё девятки не увидим

Vitebs47
27.06.2006, 13:24
Про Е3 там просто завались! Репортаж, дневники, видеоновости.
Сама Видеомания тоже неплохая, правда голос в видеообзорах немного другой, старый мне больше нравился.

Vitebs47
27.06.2006, 13:32
Я честно говоря не знаю, сколько трудился бедный Кузьменко, но репорт про Е3 в журнале просто огромный.

mr. Вопрос
27.06.2006, 13:32
Интересно. Иногда просто читая рецензию удивляешься оценкам в конце. У нас появился уже номер но мама говорит что только после зарплаты, т.к. нечего покупать пока. Значит получу только 1 числа. :(

Tomba
27.06.2006, 13:33
Я честно говоря не знаю, сколько трудился бедный Кузьменко, но репорт про Е3 в журнале просто огромный.
Да... Трудился Саша дай Бог каждому:) Еле живой был потом. Там под сто тысяч знаков материал...

Vitebs47
27.06.2006, 13:34
Да... Трудился Саша дай Бог каждому:) Еле живой был потом. Там под сто тысяч знаков материал...
А сколько он получает, если не секрет?

Tomba
27.06.2006, 13:37
А сколько он получает, если не секрет?
Секрет.

za1Nx
27.06.2006, 13:38
гы...наверно руб за один знак.....
гы...шутка.....

QuiCly
27.06.2006, 13:38
а кто на людей икс рецензию писал?

Tomba
27.06.2006, 13:39
а кто на людей икс рецензию писал?
Человек и пароход - Раффаэло.

Vitebs47
27.06.2006, 13:39
Аааа!!! После этого репорта хочу погамать в Готику 3 и Биошок!

Tomba
27.06.2006, 13:40
гы...шутка.....

Ну, цитата с нашего сайта:

Статьи оплачиваются в зависимости от рубрики и качества материала, по плавающим ставкам от 8 до 15 (и выше) $ за тысячу знаков. Весьма возможны персональные повышения ставок (в зависимости от личного уровня автора).
Считайте:)

maks-ZMEY
27.06.2006, 13:41
Народ, а какие на диске демки?

QuiCly
27.06.2006, 13:44
Код да Винчи -7.0

Кстати не ожидал, что эта игра такую высокую оценку. Хотя игра хорошая, а рецензию писал...?

Vitebs47
27.06.2006, 13:44
Обзоров мало конечно.

maks-ZMEY
27.06.2006, 13:48
Аааа!!! После этого репорта хочу погамать в Готику 3 и Биошок!
Интерессно, а кто нехочет:sml: ? Видео по ГОТИКЕ много?

Vitebs47
27.06.2006, 13:50
Видео по ГОТИКЕ много?
Не знаю, я видео еще не смотрел. Кстати, хотите я напишу оценки локализаций?

Diablo
27.06.2006, 13:53
Кстатиь на этом диске Игромании есть патч для Героев 5 и для Oblivion, правда для английской версии :mania:
Я знаю где есть патч 1.1 для русских героев!

Vitebs47
27.06.2006, 13:55
Я знаю где есть патч 1.1 для русских героев!
То есть? Он везде есть.

maks-ZMEY
27.06.2006, 13:56
Демки только в номинале, в реале ни одной нет из-за репортажа про Е3.
Да, фигово! Когда уже 2й ДВД блин заделают?
P.S. Вопрос к модератору: в Украину, когда отправляют журнал?
P.P.S. Патч на героев, как я понял положили?

ManWithAGun
27.06.2006, 14:03
Да, фигово! Когда уже 2й ДВД блин заделают?
P.S. Вопрос к модератору: в Украину, когда отправляют журнал?
P.P.S. Патч на героев, как я понял положили?
В журнале АК написал что с Сентября частично будет 2 ДВД.

Почитал о Титан квест и думаю.... Ща скачать пиратку а потом русс. версию. лиценз купить, или не качать пиратку а ждать перевода....
(Я так со всеми забугорными делаю - почитал в Мании, скачал, поиграл, понравилось - купил лизенз)

Vitebs47
27.06.2006, 14:15
А в голосовании на первом месте Герои 5! Дальше Обливион, Фир, Фаренгейт и Лара Крофт.

Alexei
27.06.2006, 15:18
Ну, цитата с нашего сайта:
Статьи оплачиваются в зависимости от рубрики и качества материала, по плавающим ставкам от 8 до 15 (и выше) $ за тысячу знаков. Весьма возможны персональные повышения ставок (в зависимости от личного уровня автора).
Считайте:)

Это где-то около (взависимости от личного уроня... допустим по 15 баков за тысячу знаков) около 1500$ - но это скорее примерно или даже ниже в 1,5 раза реального. Наверное в отпуск собирается.

QuiCly
27.06.2006, 15:38
Щас купил. Давно такого номера не было. И дело гн только в E3, очень много интеренсых рецензий, и в рубрике special интересные материалы

Lentyn_Totalis
27.06.2006, 15:45
Я так и знал, что Titian Quest получит девятку!:Grin:
Классная игра! А что про неё написали?

И почему такие оценки лаколизаций?!:eek:

Vitebs47
27.06.2006, 16:25
А в видеомании есть Вторая Часть репортажа про Xbox 360?
Ага, 10 раз. Нет там ничего, все из-за объемного репортажа о Е3.
Про Titan Quest:
Настоящий наследник Дьябло в мифологическом сеттинге - тот самый редкий случай, когда результат оправдывает все ожидания. Писала Светлана Карачарова.

QuiCly
27.06.2006, 16:39
Кстати в юмор вроде прикольный в этом номере(ещё не читал, но по первым впечатлениям)

No pasaran
27.06.2006, 17:46
Блин, все, не могу руки трясутся - прям щас пойду и куплю журнал, прям щас пойду и куплю, щас пойду и куплю, уже иду...
Благо в Москве в каждой подворотне уже продается :sml:... наверное :Emba:

b-real
27.06.2006, 20:31
Обидно, что демки не полезли, так что в Titan Quest так и не сыграю. HBM я бы за музыку 9 не пожалел, в остальном 8.5 он получил вполне заслуженно. Уже не терпится приобрести..

serega1228
27.06.2006, 22:05
А как на счет судьбы 2-х DVD? Я лично очень сомневаюсь, что на один DVD уместится все, опять будет надпись:" извините тема перенесена на другой номер журнала".

silentman
27.06.2006, 22:28
А почему первая часть репортажа с Е3 такая маленькая?
всего 14 минут...

QuiCly
27.06.2006, 22:28
всего 14 минут...

Потому что это вступление

А в новом номере нет пасхалок за моим авторством?

Вроде бы нет

Smarter
27.06.2006, 23:10
Настоящий наследник Дьябло в мифологическом сеттинге - тот самый редкий случай, когда результат оправдывает все ожидания.

то есть игромания считает, что Титан Квест круче Магии Крови? хорошо бы...

fuNtych
28.06.2006, 12:03
Купил в 7 утра...
Начал с Е3 репортажа...Мега респект) Давно так не смеялся - покатушки до отеля просто убили) Номер по содержанию вышел просто отличным, видеомания и вовсе выше всяких похвал. Прет. "Так, я вам еще помигаю, мать вашу" )))

Leprikon
28.06.2006, 13:34
Побольше таких обложек!!! =) Мне нравятся

MaxuD
28.06.2006, 13:39
самый ужасный диск!
1 Меню не грузится
2 Демки не грузятся ,даже та страница на которой говорится ,что их нет!
3 Модификация на Обливион кривая и не работает!

что дальше?
пока смотрю!

QuiCly
28.06.2006, 13:44
Меню не грузится

У меня всё нормально3 Модификация на Обливион кривая и не работает!
Игры нет проверить не могу
----------------------
Я вот только в репортаже с Е3 так и не понял, чем же так хорош Bioshock, две страницы расписывалось какая это тайна, и рассказывали, что игра тот же System shock 2 тольк в новой графической оболочке

Tomba
28.06.2006, 14:19
самый ужасный диск!
1 Меню не грузится
3 Модификация на Обливион кривая и не работает!
что дальше?
пока смотрю!

Какое меню не грузится?
Демо-версии на диск не влезли, так что ничего они и не должны грузиться.
Какая модификация?

MaxuD
28.06.2006, 14:41
модификация на болтающие мечи!

а не грузится оболочка ,т.е штмл грузит а вот саму оболочку красивую такую нет!пишит ошибку!не помню какую ибо не у себя дома смотрел а на ноутбуке !

SuperSomebody
28.06.2006, 15:12
Народ помогите плиз. Я вставляю DVD в привод, последний думает думает и выдает ошибку "disk.exe - Неверный образ" при этом пишет
"Приложение или библиотека G:\xaudio.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
Что делать? А можно оключить как-нить авторан и без оболочки просто полазить по диску? Чтобы он не вис.

Romano
28.06.2006, 15:55
Глючит , 7-ой номер , страшно!
Пишет что чтото там неподходит! :mad:

Kill
28.06.2006, 15:59
Народ! Объясните мне глупому - где же репортаж о C%C 3: Tiberium wars?

ВарЛорд
28.06.2006, 16:09
Народ! Объясните мне глупому - где же репортаж о C%C 3: Tiberium wars?
он в видеодневниках2 и 3

kuller
28.06.2006, 19:05
Чето все Е3 обсуждают, а что там со Сталкером, если не ошибаюсь вроде что-то должно было быть?

QuiCly
28.06.2006, 19:07
Чето все Е3 обсуждают, а что там со Сталкером, если не ошибаюсь вроде что-то должно было быть?

Ну есть видео геймплея

SeQRom
28.06.2006, 19:23
Купил журнал - пока все нормуль.
Меня интересует кто поет в ролике-обзоре Sin Episodes? А то чот музон прикольный и захотелось себе......

Сова
28.06.2006, 19:53
ток вот взял журнал!!!! Меня оч порадовала новость о Ведущих "От винта" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер Люди, которые делали Бессмертную программу!!!!!!!! и теперь они в видео мании!!!!!!! ААААА!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!

QuiCly
28.06.2006, 19:54
ток вот взял журнал!!!! Меня оч порадовала новость о Ведущих "От винта" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер Люди, которые делали Бессмертную программу!!!!!!!! и теперь они в видео мании!!!!!!! ААААА!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!

Я по-моему чё то упустил при прочтении. Ты про что

Toxic
28.06.2006, 19:57
Игромания стала, еще круче мне этот номер понравился больше остальных. А насчет нового голоса в видео обзорах, если я не ошибаюсь, раньше этот человек был, телеведущим на канале НТВ вел программу про компьютерные видео игры где-то с 1996-2000 год, потом программу прикрыли или я ошибаюсь.

Сова
28.06.2006, 20:00
Я по-моему чё то упустил при прочтении. Ты про что
Интро к видео мании смотри

-Alex-
28.06.2006, 20:03
Мда... А у меня уже 2-й раз подряд нет наклеек. WTF?

IL!X
28.06.2006, 20:06

Мля , как так?

У мя есть!!! :confused:
Уже монитор обклеил ... Клутооо.

Сова
28.06.2006, 20:08
На складах воруют...

ВарЛорд
28.06.2006, 20:30
Ещё не купил журнал. Хочется узнать, там есть патч на WoW европа?
есть куча модов

IL!X
28.06.2006, 20:38
есть куча модов

Как они могут своровать, если журнал с диском запечатаны в полиэтилен??? Получается что распаковывают, потом запаковывают ... жуть какая , и все ради каких четырех наклеек :eek:

Малыш_Жужу
28.06.2006, 21:04
Ой блин журнал офигенный. Спасибо Александеру за Е3.
Но очень в этот раз понравилась почта. Такого Я никогда не видел. Приятно, что все-таки журнал не посвящен только играм, а ещё тому что называется, просто человеческое общение.
Конечно обновлённый юмор понравился. Ну и тоже необычное в особом мнение))). Вообще волна позитива, на целый вечер)))

Кир
28.06.2006, 21:44
А каков обьем статьи про Е3? В 2004 году был - 25 страниц, в 2005 - 20 страниц.

Tomba
28.06.2006, 21:45
Ага!!! Я сам когда посмотрел в осадок выпал:) Сразу вспомнились молодые годы, субботнее утром... Эх:)))

ВарЛорд
28.06.2006, 21:49
Как они могут своровать, если журнал с диском запечатаны в полиэтилен??? Получается что распаковывают, потом запаковывают ... жуть какая , и все ради каких четырех наклеек :eek:
Хы!а что еше психи должны делать кроме охоты за наклейками)):Grin:

Malfoy
28.06.2006, 22:00
а че про готику сказали? И показали? и как долго? :)

Антон Логвинов
28.06.2006, 22:01

- Я на это и рассчитывал :). Понятно, что молодняк не знает, но, думаю, старожилы прейдут в восторг :). Тем более, что голосом мы не ограничимся -).

Tomba
28.06.2006, 22:11
- Я на это и рассчитывал :). Понятно, что молодняк не знает, но, думаю, старожилы прейдут в восторг :). Тем более, что голосом мы не ограничимся -).
А точно - молодое поколение не так бурно реагирует:)
Сразу видно не застали... Но "старики" точно оценят.

Антон Логвинов
28.06.2006, 22:24
всего 14 минут...

- Это вступление. Мы так всегда делаем - сначала фокус на статье, а потом уже пройтись по теме со стороны видео. Честно говоря, я хотел в первую часть включить рассказ о Сони, но первый вариант монтажа ее конференции мне не понравился, да и место на диске закончилось (даже HDTV не все уместили, какое хотели) - в общем, решили не париться и с помпой в следующем номере все представить, да и по Е3 в этом номере более полтора часа видео.

Игромания стала, еще круче мне этот номер понравился больше остальных. А насчет нового голоса в видео обзорах, если я не ошибаюсь, раньше этот человек был, телеведущим на канале НТВ вел программу про компьютерные видео игры где-то с 1996-2000 год, потом программу прикрыли или я ошибаюсь.

- Передача "От винта!" выходила с 1994 по 1998. Это первые люди, которые рассказывали об играх в нашей стране.

Toxic
28.06.2006, 22:36
- Передача "От винта!" выходила с 1994 по 1998. Это первые люди, которые рассказывали об играх в нашей стране.

Золотые были, выходные помню каждое утро вставал и шел к телевизору, что бы посмотреть эту передачу мне было, меньше 10 лет даже было жалко, что передачу прикрыли, а теперь золотой голос в мании.

Малыш_Жужу
28.06.2006, 22:40
Спасибо редакции. Ах! Как детство вспомнилось. Знакомый голос. Помню эту передачу. Хорошие были времена.

Grom
28.06.2006, 22:42
Toxic
Goshen`ka
- Блин ну заинтриговали! Теперь не дождусь пока этот номер и до моего города дойдёт:cr:

Duck
28.06.2006, 22:49
А это прикол такой чтоли в Видеомании? Когда жму на кнопку Pre-портвью вылазиет табличка "Раздел находится на компакт диске 1" Сорри если обсуждалось.

MrDagger
28.06.2006, 23:14
Передача "От винта!" выходила с 1994 по 1998. Это первые люди, которые рассказывали об играх в нашей стране.

Помню, помню... эх, были такие времена, когда выходила эта замечательная и очень интересная передача. Помню, ведущие не были обделены чувством юмора, и смотреть "От винта!" было для меня огромным удовльствием. Тогда у меня не было компа, приходилось лишь довольствоваться приставками, а комп (со своей фантастической(!) графикой) был пределом моих детских мечтаний. Приходилось "кусать себя за локти" смотря на все эти вкусности, показываемые по телеку. Очень жаль, что ее закрыли.
Вот чего не хватает в настоящее время - хорошей и информативной телепередачи.

QuiCly
28.06.2006, 23:17
А это прикол такой чтоли в Видеомании? Когда жму на кнопку Pre-портвью вылазиет табличка "Раздел находится на компакт диске 1" Сорри если обсуждалось.

Кстати да, ладно если бы написали, что просто видео нет. А то материал на диске №1:lol:

SuperSomebody
28.06.2006, 23:18
Да я тож помню эту передачу. Жалко было, когда программу закрыли. Вот ток честно сказать не было радости такой, когда услышал. Не знаю. Как-то "игроманьский голос" (извините не знаю кто комментирует видеоновости) приелся уже и слушать "новое старое" как-то неочень. Сразу теряется (лично для меня) именно Игромания. Такое ощущение, что это репорт из "От винта", но на диске Мании.
За репорт конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дневники жжжгут!!! Молодцы. И как вы сами подметили, всё становится серьёзнее и серьёзнее, а самое главное это очень сильно чувствуется. Слов нет. Одно но. Это в дневниках из-за ветра помехи. И ещё одна фича. В 1ой части снимали больше с камеры, от которой изображение темнее, потому снизу вверх снимала, лучше бы со второй нарезали, там очень качественная картинка была. Но это всё мелочевка. Думаю в следующем году всё будет совсем уж perfect. В Лос Анджелесе конеш вы классно катались :) писееец. Неужели правда так петляли? Трудно поверить... Короче от видеомании одни положительные эмоции! Спасибо ещё раз.
Ну а теперь спасибо журналу! :) на самом деле очень и очень хороший, фу ты, отличный номер!!! Давненько таких не было. Постарались наславу. МО-ЛО-ДЦЫ !!!
Вот ток опять же. С ДВД хрень какая-то, ой, фигня конечно же :) очень долго возился чтобы хоть как-то видео посмотреть. Второй раз также забацать пока не получается :( может на компе нужно что-то установить? Ответьте пожалуйста, потому что я смотрю не один такой.

Антон Логвинов
28.06.2006, 23:31
Вот чего не хватает в настоящее время - хорошей и информативной телепередачи.

- Есть. "Игромания" называется :). Просто, смотреть могут немногие =)

SuperSomebody

- Ну, текст и стиль наши остались, так что не вижу ничего отрицательного. Только позитифф. А старый голос, помимо того, что начал некорректно себя вести, еще и Александра Кузьменко умудрялся называть Александрой, поэтому мы решили так и так от него отказываться. А Борис, помимо всяких воспоминаний, еще профессионал высочайшего класса - чего стоит только обзор Кода да Винчи. Я обсмеялся, пока смотрел =)

В первых дневниках настройки на камере неправильные стояли. Я вообще операторов, которые снимали Е3 готов был убить после того, как вернулись.

А по поводу петель - чистая правда +)

QuiCly
28.06.2006, 23:35
Меня ролик из Bad day L.A прикольнул. Угарный он. И ещё переведённый ролик Heavy rain(правда небольшие накладки со звуком были)

Антон Логвинов
28.06.2006, 23:35
Меня ролик из Bad day L.A прикольнул. Угарный он. И ещё переведённый ролик Heavy rain(правда небольшие накладки со звуком были)

Какие?

QuiCly
28.06.2006, 23:36
Какие?

ну в начале два языка как бы перебивали друг-друга, потом стало нормально

Но смена музыки в ВидеоМании при нажатии кнопок... Увольте

Так всегда и было вроде как

acerus-gv
28.06.2006, 23:37
Все хорошо, все понравилось!
Но смена музыки в ВидеоМании при нажатии кнопок... Увольте!
Оставьте как было! ИМХО (большое и толстое)

Антон Логвинов
28.06.2006, 23:44
Все хорошо, все понравилось!
Но смена музыки в ВидеоМании при нажатии кнопок... Увольте!
Оставьте как было! ИМХО (большое и толстое)

- Да вообще-то так всегда и было. Эта фича была прописана для интерфейса Видеомании, который год назад еще собирались написать, но так и не закончили. В действительности она должна плавна перетекать одна в другую вместе со сменой оформления раздела. Примерно, как было в майском номере. Там это работало. А в таком полуфабе только раздражает. Уже давно просил отключить эту фичу, но наши прогеры почему-то ее регулярно подключают обратно :).

Малыш_Жужу
28.06.2006, 23:46
А меня очень порадовал ScarFace. Vice City вылетая. Очень хочу поиграть прям ностальгия. Да и музыка, там такая же)))Ну и конечно Bad Day L.A. очень хорошо с режисировано.

QuiCly
28.06.2006, 23:47
А меня очень порадовал ScarFace

А меня как-то трейлер не очень впечатлил, стилизовано хорошо, но кадры из самой игры не очень( а ведь в трейлерах обычно показывают лучшее, что есть в игре)
-------------------------

И ещё не совсем понятно как-то получилось с икс-менами, в журнале игру сильно разкритиковали, а оценка вполне нормальная. Неужели из-за одного найткраулера?

Малыш_Жужу
28.06.2006, 23:50
Да это и так ясно. Но ведь сейчас наступают времена, что не графика правит, а геймплей. Примеры Я думаю тебе называть не надо...)))

QuiCly
28.06.2006, 23:52
Да это и так ясно. Но ведь сейчас наступают времена, что не графика правит, а геймплей

Вот как раз-таки сейчас наступают времена NEXT-GЕNA(то есть хорошей графики). К тому же меня сами кадры геймплея не впечатлили, а не графика

Просто Я фанат Vice City, и ты это должен понять))) извините за оффтоп

Я между прочем тоже. Но я тебе говорю, что там геймплей пока выглядит даже хуже вайс-

Малыш_Жужу
28.06.2006, 23:54
Просто Я фанат Vice City, и ты это должен понять))) извините за оффтоп

G22
28.06.2006, 23:55
Ни фига ваш диск не читается-привод только щелкает,даже в WC на диск
перейти не возможно.Что за халтура?Т.к. есть рабочие экземпляры вывод один-разные партии.И не надо говорить про проблемы с дисководом-ВСЕ ДИСКИ кроме этого читаются без проблем.А т.к. я беру ваш журнал в основном из за DVD то хочу сказать-сапсибо,суки...

Малыш_Жужу
28.06.2006, 23:58
А ты его мохровым полотенцом протри. У меня до этого видео лагало со звуком, а потом все стало нормально.И не ругайся. Номер очень хороший, а людям настроение портить нехорошо. За такую работу.

Сова
29.06.2006, 00:19
Расчет верен! Я весь день в восторге хожу! (просто когда программа исчезла окончательно с экранов я надеялся чот хоть как-от она воскреснет). Вобщем... СПАСИБО! ОГромное!!!http://www.lomo1.ru/forum/images/smilies/smile/clap.gif

----//---

Оч порадовал обзор E3! Ток жаль про Spore ничего нового не узнал. Радует Инфа про Мистичную вывеску FallOut 3..... вобщем ещё читать и читать!=)))

QuiCly
29.06.2006, 00:20
Ток жаль про Spore ничего нового не узнал
Жаль, что в этот номер рассказ не попал про Spore с E3

G22
29.06.2006, 00:47
За такую работу надо руки отрывать без наркоза.Хорошо что тебе повезло,
а я еще один журнал покупать не собираюсь-а то опять нагреют.
Может перейти на "Навигатор Игрового Мира",там такой х..и не бывает.
Представляю как будет весело когда будет 2DVD-покупаеш журнал а оба диска не пашут-то то будет весело,то то замечательно.
А полотенцем можно только зацарапать диск до смерти.
Одно слово-спасибо суки.

Delor-kun
29.06.2006, 00:53
Представляю как будет весело когда будет 2DVD-покупаеш журнал а оба диска не пашут-то то будет весело,то то замечательно.
У меня диск работает. Как исе предыдущие. И у остальных здесь работает. Вывод - проблемы с твоим приводом.
Кстати, веселой жизни в бане.)))

Imperium
Номер лучший в этом году однозначно.Дневиники бесподобны,как и первая часть репортажа про Е3(про то,как вы добирались к отелю и как Антон Логвинов потерял чемодан(кстати,вы за ним вернулись?) долго смеялся.
В общем,видеомания бесподобна(респект А.Логвинову),юмор наконец-то смешной,громадный обзор Александра Кульзменко замечателен(также респект),правда я очень ждал побольше информации о Готике 3,маловато конкретики,одни эмоции,но ничего,хорошо хоть позитивные:sml:
И чуть не забыл...Вы связались-таки с нужными людьми!!С теми,которые интересуются этим(ну по крайней мере,интересовались),а не теми,кто вообще их первый раз в глаза видит,эти "квестЫ" меня вообще убивали.
Так что я очень рад был увидеть Гамовера и Бонуса,их программы были великолепными:sml:

Сова
G22, без нервов. Может привод мёртвый. У меня, вот, всегда всё пахало и пашет. и никаких проблем. Зря шумишь

S_word
29.06.2006, 00:55
G22
Ну, не вижу вины самой Игромании. Если у тебя не читается диск- верни продавцу, какие проблемы? :confused:

Антон Логвинов
29.06.2006, 01:10
G22
Ну, не вижу вины самой Игромании. Если у тебя не читается диск- верни продавцу, какие проблемы? :confused:

- Не продавцу, а в редакцию. Продавцы журналы, к сожалению, не менют обычно. Хотя в когда я когда-то покупал - меняли. Нужно продавцов знать :)

Mistaa
29.06.2006, 01:39
Да нет, дело не в приводе. Просто диски иногда паленые попадаются, вот и не читаются. У меня такая же проблема, второй раз уже. Где-то пол года назад тоже двд не читался...

ART4000
29.06.2006, 07:14
Фигасе,привет я бонус,а он гамовер ,вернулись!!!,прикольно,омск провинция блин нету исчо номера....

BANDIТ
29.06.2006, 08:55
Видео патрясное - Молодцы!! , диск какой то лагучий вправду долго грузил оболочку и так и не загрузил( ну и фиг с ней на ХР , а на 98 более менее загрузилось только немного глючно было) А все видео\почти я на двд приводе смотрел на диване) - удобно так как времени видео многовато для сидения за компом
Все Супер Постарались на славу!:sml:

Sasha@FOX
29.06.2006, 09:00
НУ как номер???Да и кто про Титинский квест писал-Кузьменко?
Как видеоМания?Есть приколы?:confused: :sml:

Depechist
29.06.2006, 09:20
ДА ЛАДНО?!?! О_О О_О О_О
КРРРРУТА =DDDDD
Молодцы, ребят! В верном направлении движетесь!
Это очень очень приятная новость. ОЧЕНЬ =DDD
Прям нет слов.... =)
Помню как я в детстве эту программу по НТВ смотрел... эх))))

номер правда ещё не успел купить...

igorek-13
29.06.2006, 10:23
да-а-а-а-а, программа была зашибись, жалко нет ее больше.

salgai artem
29.06.2006, 10:47
Ни фига ваш диск не читается-привод только щелкает,даже в WC на диск
перейти не возможно.Что за халтура?Т.к. есть рабочие экземпляры вывод один-разные партии.И не надо говорить про проблемы с дисководом-ВСЕ ДИСКИ кроме этого читаются без проблем.А т.к. я беру ваш журнал в основном из за DVD то хочу сказать-сапсибо,суки...
Короче не парься насчет того что диск паленый. У меня уже два раза такое было - пришла новая игромания, вставляю диск - не работает:mad:
Потом через некоторое время (неделю или больше или меньше)-работает:sml:
Так ты его положи под книги в запечатанном виде и подержи денек.Если не пойдет звони в манию - новый вышлют - мне уже высылали один раз!!!

XAKEP
29.06.2006, 13:25
Да что все говорят: "хорошо, отлично!". Конечно, порадовало появление любимого голоса в видеомании. И в целом вроде бы ошибок нет. НО. Что за фигня с разделом Pre-portview??? Ещё больше взбесило, что до меня в этой теме об этом уже говорили, и никто ничего не объяснил. Где видео про MGS?? Где видео про обновлённый Spore?? Ясное дело, что в следующем номере, только почему тогда при нажатии на Pre-portview появляется сообщение, что раздел находится на первом диске? У меня двд, если кто не понял. ну ладно думаю, посмотрю "так", захожу на диск, а там раздела Pre-portview вобще нет. Прошу в следующем номере одать приоритет этим двум видео.
А то засунули аж три видео про HL: Episode 1(бред - три ролика по игре, которую проходишь за час. Даже по оригинальному HL2 на одном диске не было столько роликов) и несколько не очень смешных реклам, вместо котрых вполне могли уместить (если бы захотели, то уместили бы) видео про MGS. Не повторяйте ситуацию с RE4.

кот Базиля
29.06.2006, 13:49
Купил,посмотрел,единственным минусом считаю изененый голос в ВидеоМании ну а это конечно кому как.
P.S. По моему на стр 24 в разделе ДемоБлок в Hitman Blood Money скриншот похоже не из самой игры,во всяком случае мне так показалось!

Romano
29.06.2006, 13:57
Видели ролик стратегии Warhammer Mark of chaos ? Я в шоке , просто отпад, всем советую посматреть!!!!

benzopil
29.06.2006, 14:03
Приложение или библиотека G:\xaudio.dll не является образом программы для Windows NT . Проверьте назначение установочного диска
Покупал-покупал :mania: несколько лет и такое г. А кто-нибудь менял? Можно им написать?

No pasaran
29.06.2006, 14:16
Не продавцу, а в редакцию. Продавцы журналы, к сожалению, не менют обычно
Так, мне судя по всему диск тоже менять придется. Можно точный адрес редакции и как добраться от метро?. Думаю это не только мне будет полезно узнать...

VaidSnakes
29.06.2006, 14:31
Посмотрел я на то как вы разговариваете в видео-дневниках.
Знаете создаётся впечатление, что рецензии пишут совсем другие люди.
Хотя может это у вас от волнения и перевозбуждения.

za1Nx
29.06.2006, 14:35
интересно скоко буит идти 2 репортаж е3 ? часа 2 3?

lekhas
29.06.2006, 15:11
Хоть раз они раз побаловали отличной обложкой!
Просто просто лучшая! Яркая, красочная, просто круто, мне очень понравилась.))) респект

Антон Логвинов
29.06.2006, 15:48
Напоминаю, что правилами запрещенно обсуждать номер до его покупки. Поэтому вопросам по содержанию здесь не место.

Антон Логвинов
29.06.2006, 16:01
No pasaran

- Хочешь за флуд в бан угодить? Вся информация есть в журнале и на сайте.

Death Anger
29.06.2006, 18:23
Как посмотреть превью на DVD он говорит, что оно находится на 1ом компакт диске. Эт где именно?

igorek-13
29.06.2006, 18:40
А вы знаете, что новый голос игромании это МЕГА человек, который раньше вел передачу "ОТвинта" на НТВ! Кстати, как его зовут, а то я не помню?

А вот за это ОГРОМНОЕ спасибо ИГРОМАНИИ :mania:

Zart
29.06.2006, 18:41
Купил, нормально все, но читая про Е3 я заметил такую строчку "...а Call of Duty 3 может быть и вовсе не выйдет на PC..." И как это понимать?

QuiCly
29.06.2006, 18:43
"...а Call of Duty 3 может быть и вовсе не выйдет на PC..." И как это понимать?

в прямом смысле

IL!X
29.06.2006, 18:45
Купил, нормально все, но читая про Е3 я заметил такую строчку "...а Call of Duty 3 может быть и вовсе не выйдет на PC..." И как это понимать?

Бушь короче тока на консолях играть ... X-box, Sony Playstation и тому подобное :lol:

Антон Логвинов
29.06.2006, 19:09
COD3 для ПК пока не заявлен - это да.

QuiCly
29.06.2006, 19:11
COD3 для ПК пока не заявлен - это да.

Ну тут ключевое слово пока. Слабо верится в то что CoD 3 не выпустят на ПК. Это же просто не выгодно

M.a.r.k.u.S.
29.06.2006, 19:21
Люди, а что там с роликом СТАЛКЕРА, впечатляет?, долго длится?, как качество ролика?, ну хоть что-нибудь поведайте о нём, а то в моём городе МАНИЯ ещё не появилась.

Сова
29.06.2006, 19:30
Люди, а что там с роликом СТАЛКЕРА, впечатляет?, долго длится?, как качество ролика?, ну хоть что-нибудь поведайте о нём, а то в моём городе МАНИЯ ещё не появилась.
качество... так се.... Показан геймплей, освещение... что-от типа такого нам показавали в одном из видеоотчетов...

Zart
29.06.2006, 19:34
Интересно он вообще выйдет или нет. Или они хотят быть похожими на разработчиков из Valve

Bart
29.06.2006, 19:38
Мнение о номере - Супер, а особенно E3

IL!X
29.06.2006, 19:45
Видео мания в етот раз СУПЕР, Е3 радует своим объемом ... Сашка Кузьменко - злостный приколюГа! :lol:

dontshoot
29.06.2006, 19:46
Гмррр. CoD 3 вроде анонсирован и на PS2. Это меня глючит, или big red one 2?
Извините за оффтоп.

Leprikon
29.06.2006, 20:29
FXigr
Да зря вы ушли из остального форума...
Ближе к теме если администрации не будет так трудно сказать откуда они взяли картинку для Обложки журнала... Уж очень западает в душу ;) А вырезать обложку как то...

GASTIK
29.06.2006, 20:52
Номер понравился. Содержание диска – мягко говоря не очень. Видеомания рулит.
Считаю глупой затеей сделать часть тиража с двумя DVD, другую часть с одним. Если добавлять DVD, так всему тиражу. Компакт диск бесплатное приложение в журналу, не так ли?
Leprikon
Про обложку, она из GuildWars: Factions
Диск:\GameDesktop\Wallpapers\Gamewallpapers\GuildW arsFActions

Кир
29.06.2006, 21:09
Приношу извинения, задавать вопросы по содержанию до покупки журнала больше не будемс... Забыл просто, со всеми бывает...

ProTosS
29.06.2006, 21:20
Видеомания рулит как всегда, только чтото у вас скрины к роликам какоието просто ужаные - качество неочень.
журнал хороший, порадовала статья по Е3
Leprikon
Специально тебе по секрету скажу, что в коробке Guild Wars Factions от буки лежит постер с той самой девушкой-ассассином с обложки, причем девушка именно в том "положении"(ну всмылсе такоей же как обложка)

-Alex-
29.06.2006, 23:22
В обзоре на диске Халф-Лайф 2 Эпизод 1 поставили 9.0. А в журнале 8.5... Или здесь все еще действует система "в видеомании одно, в журнале другое, ибо разные мнения"?

Антон Логвинов
29.06.2006, 23:23
В обзоре на диске Халф-Лайф 2 Эпизод 1 поставили 9.0. А в журнале 8.5... Или здесь все еще действует система "в видеомании одно, в журнале другое, ибо разные мнения"?

- Всегда была и будет. Скоро совем по-другому.

-Alex-
29.06.2006, 23:26
Скоро совем по-другому.

Скоро будет совсем другая картина оценивания? Я правильно понял?

G22
29.06.2006, 23:57
Из того что у кого то все в порядке не следует ни каких выводов.
Мой привод тоже в порядке-а толку?
FXigr-хороший ответ,другого я и не ожидал...

TonyHawk
30.06.2006, 00:04
Заинтриговали Бонусом и Гамовером. Жду не дождусь журнала. Помню как с отвалившейся челюстью смотрел передачу "От винта!", показывали по три игры, передача казалась такой короткой (у меня тогда была Денди и Сега МД, в комп ниразу даже не играл). Кстати в передаче довольно часто показывали файтинги, вот бы все названия достать и воплотить мечты детства - поиграть в них. Сам помню только русское название одно йигры это Война богов. Ещё был файтинг с саундтреком от Prodigy.

Алтайский край, г. Бийск журнал в киосках города замечен небыл. Ждёмс.

armageddon
30.06.2006, 11:16
игромания рулит репортаж с е3 5+, особенно биошок, будем ждать и копить деньги на апгрейд, ещё позабавил "приступ AI-героизма" в Company of Heroes, вообще сатья зорошая, про легенду как-то не проникся не верю я вто, что это будет игра с большой буквы, но статья хорошая. Ах да продложаем убеждаться О.С. жжот, три полосы под Код - богохульство, но статься опять же прекрасная - товарищи игроманцы к вам блин и не придерёшься, еси б тока ещё косяков с диском не было - вообще было бы идеально

Извеняюсь если не сюда, но вроде больше раздела нет -
Как -то в этот раз видеомания не порадовала, я ожидал не просто вступления, а полноценного репортажа с E3, лично мне больше всего понравились новости, а спешал как-то подкачал, видео о невервинтере я уже видел, сталкер можно было поместить в раздел геймплей, осталось только3 части дневника - нормально, но я уже видел, и репортаж с е3, да кстати препорта MGS 3 не было. П одиску - демок нету, жаль - но не смертельно - больше всего возмутило, что нету модов для Халфы, но это так, не претензия, а просто недочёт. Сама

Alexandr
30.06.2006, 13:13
А как вам моды для the Movies?
Справедливо ли их оценила Игромания?
Чего нехватает?

QuiCly
30.06.2006, 13:21
А как вам моды для the Movies?

Моды хорошие, но как-то не тянет их записывать(ну разве только Russian mod)Чего нехватает?
Нехватает оригинальных новых декораций, но вряд ли они будут

DSpirit
30.06.2006, 13:48
урнал по сравнению с предудыщим лучше, оценки поадектватнее. Диск в отличии от видеомании скучный.

FX и Матвей Кумби жгут.

DARKel
30.06.2006, 13:55
28 Июня 2006 года. Я чуть ли не каждый час бегал в ближайший магазин чтобы посмотреть, не появился ли там мой любимый журнал. но все попытки оказались неудачными. И вот, в 16:00 он наконец-то появился. Я отдал деньги продавцу и на всех порах двинулся к дому. Пришел, аккуратненько вынул запечатанный журнал, пролистал немного и принялся смотреть диск.
Мне повезло, диск достался безглючным. Нажав на кнопку "Интро", я как всегда приготовился к привычному ролику, но не тут-то было (рассказывать дальше не буду, так как здесь есть люди, которые еще не куплии жунал). И вот после просмотра ролика перед моими глазами сверкает главный экран диска. Быстренько пробежался по всем разделам: посмотрел Видео уроки (огромное спасибо за урок по 3DMax'у), скачал Триллиан, парочку обоев для рабочего стола, просмотрел фоторепортаж с Е3 и всей головой ушел в Видеоманию.
А она удалась..и удалась на славу. Сначала посмотрел Видеоновости. Пусть уже целых три номера они озвучены актерами, но все равно до сих пор не могу привыкнуть и появляется ощущение, что смотришь рекламу к какому-нибудь блокбастеру. После просмотра я включил первую часть репортажа с Е3. Пусть и короткая, но забытый чемодан Антона Логвинова и поездка по Лос Анджелесу этого стоят. С нетерпением жду следующего выпуска. Опять просмотрел Видеодневники. Первый и третий как всегда круче всех. Ну а затем все пошло как обычно: Демотеатр, Видеообзоры, Рекламная Пауза, Развлекательный канал пролетели перед глазами очень быстро и я принялся с упоением читать журнал.
И прочитал практически весь. Взахлеб были прочитаны: Слово редактора, Новостной Меридиан, Из Первых Рук (Респект Александру кузьменко за проделанную работу. Я знаю какого это, писать столь громадный репортаж. Также не забуду поблагодарить Олега Ставицкого, Андрея Александрова и Степана Чечулина за Bad L.A. ,Легенду о Рыцаре и Войны Древностей.), В Центре Внимания и Вердикт. Дождались. огромное спасибо всем, кто учавствовал в созданииж жунала. Оставайтесь такими как есть и делайте журнал лучше. Спасибо!

QuiCly
30.06.2006, 14:08
FX и Матвей Кумби жгут.

А почему псевдониму называешь?

VLASTILIN
30.06.2006, 14:30
Номер офигенный, новый голос понравился( еще бы не понравился), хотя я надеялся, что вертеться тот старый голос который NFS 10 лет серии и много чего озвучивал, FXigr у меня такой вопрос, озвучивать передачу по каналу Аone, те же голоса, что и в нынешней игромании будут?

Ferago
30.06.2006, 14:36
Сегодня купил Игроманию и поставил 1024 оперативки с DVD-RW. Настроение отличное, как и Игромания. Сразу скажу спасибо за Легенду о рыцаре и интервью с Гусаровым, так как я фан Космических Рейнджеров. Очень порадовало то что Дмитрий будет делать ещё много отличных игр. Диск толком ещё не посмотрел, но плохого ничего про него сказать не могу, как и про предидущие. А вот то что с осени будет по 2 ДВД очень порадовало.
:mania:

[RandoM]
30.06.2006, 14:50
Убойный номер. Рецензии нна такие игры как Хитман и Titan Quest !!
Из превых рук замечательное, да вообще один из лучших и содержательных номеров. Даже Игрострой - статьи не подкачали ;)

Форд
30.06.2006, 15:31
Чудный номер!
Впервые за, кажется, 8 номеров я прочитал "юмор" и не стал отключать музыку на диске.Информативный Спешл и новость о двух ДВД порадовали в оссобенности. А вот , что не порадовало так это рецензия на Rise of the Legend.Когда я её увидел чуть не обалдел: трехстраничная, оценка-8,5 , и "ВЫБОР РЕДАКЦИИ". Мне игра сильно не понравилась и снес её через два дня.И слова Александрова меня тоже не обрадовали: "Чуточку теряется на фоне этих однозначных хитов(про HL2EO TQ RONROL)-лысый киллер под номером 47.Ну да ладно это дело вкуса. Скорее всего кто-нибудь из читателей и позлорадствовал :)

Tequila
30.06.2006, 15:35
Пока только мельком посмотрел. Вроде нормальный номер. Только в разделе "содержание диска" картинка к демке хитмана явно не та. Диск работает хорошо

Mafia
30.06.2006, 15:59
Меня особо порадовала обложка с героиней Guild Wars...
C большинством оценок согласен, кроме Rise of Nations: такая реклама такой пиар... и ТАКАЯ игра:eek:

Nec
30.06.2006, 16:16
Кто подскажет что мне делать с этой ошибкой " Приложение не удалось запустить поколько xaudio.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему " Это ошибка происходит после Автозапуска DVD диска.

И когда появиться долгожданый мною и обещанный ВАМИ рассказ о минусах и играх для Xbox360 .

igorek-13
30.06.2006, 16:26
Почему вы так поносите PREY, играл в демо круче дума и халфы (я не говорю что она хуже просто она уже надоела)
Репортаж с Е3 всупление - ничего толкового, а вот видео сталкера понравилось, плавная анимация и т.д.
А так всё пучком...

QuiCly
30.06.2006, 16:31
вы так поносите PREY, играл в демо круче дума и халфы

Возможно, потому что это обычный экшен в котором практически нет ничего не обычного

Nec
30.06.2006, 16:42
Кто подскажет что мне делать с этой ошибкой " Приложение не удалось запустить поколько xaudio.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему " Это ошибка происходит после Автозапуска DVD диска.

И когда появиться долгожданый мною и обещанный ВАМИ рассказ о минусах и играх для Xbox360 .

ТАК СЛОЖНО ПОМОЧЬ ? ОТВЕТИТЬ ?

kuller
30.06.2006, 16:45
Почему вы так поносите PREY, играл в демо круче дума и халфы
Я думал только я один это заметил, меня тоже это удивляет они обсирают ее с прошлой Е3.Игра вроде необычная есть несколько отличных идей так что думаю не в этом дело.
Честно говоря думаю что разработчики PREY чем то обидели Игроманьяков(интервью не дали или что-то в этом роде).Они не разу не поясняли в чем дело просто обсирают хотелось бы узнать причины такого отношения!

QuiCly
30.06.2006, 16:50
Игра вроде необычная есть несколько отличных идей так что думаю не в этом дело.

Одна идея. С гравитацией. Всё, в остальном обычный ни на что не претендующий экшен

igorek-13
30.06.2006, 17:00
Одна идея. С гравитацией. Всё, в остальном обычный ни на что не претендующий экшен

Бобёр, ты в демо играл ?

QuiCly
30.06.2006, 17:03
Бобёр, ?

Я уже админ?
ты в демо играл
Ну давай расскажи мне, что там необычного, а чтобы тут не оффтопить перейдём в тему по игре

Obie
30.06.2006, 17:33
прочитал, номер хороший, главред - робот, не иначе.))
юмористический "маздай" - интересно, посмотрим, что из этого получится.
интересные рецензии и "первые руки", а так же Special.

все интересное видео (интересное мне)) опять отложено, что ж... разве что видеоновости и демотеатр понравились.

una-70
30.06.2006, 18:06
мне видео про E3 не понравилось болтали всьй время а видео как такогог
про игры небыло

Alex Single
30.06.2006, 18:30
Наконец-то до нашего города дошел журнал. Пока посмотрел всю Видеоманию и DVD. Видеомания шикарна нет слов. Правда небольшие глюки омрачают ситуацию (все HD видео и пара других роликов окрашены в кислотны тона, да и трейлер Хитмана не попал в интерфейс)
Журнал только начал читать, так что скажу лишь одно Александр Кузьменко крут.

Кет
30.06.2006, 18:51
мания становится всё лучше и лучше, д0... лучше не придумаешь...

CruZer
30.06.2006, 18:56
Люди! А что за прикол с Пре-порт в Видеомании ? Когда пытаюсь нажать на кнопку, пишет "Рубрика находится на диске 1" или что-то в этом роде. Извиняюсь, если до меня уже спрашивали...

Obie
30.06.2006, 18:58
CruZer
она не влезла и вместо обычной отмазы папку удалили нафик.)

ТопоР
30.06.2006, 19:06
И номер и диск супер, особенно видеомания. Музыка отличная, особенно порадовала из flashpoint, кажется название track 02.

QuiCly
30.06.2006, 19:08
Музыка отличная, особенно порадовала из flashpoint, кажется название track 02 (или 03)

а мне понравилась из The fall заглваная песня(самая последняя на диске)

Pe4oPNn
30.06.2006, 19:17
Прикольный номер! Есть правда некоторые опечатки(приколы?),но это традиция. Но у меня чё-то HD ролики виснут и весь комп с ними(Reset-спас) и монитор отрубается. Раньше нормально смотрел.
ЗЫ: сорри, если это спрашивали!

ТопоР
30.06.2006, 19:20
Pe4oPNn
У меня всё норм, тормозят правдо, но это комп...

Chaosman
30.06.2006, 19:36
Номер отличный. очень порадовала рубрика "Из первых рук" особенно Е3
и BAD DAY LA. К огромному сожалению не пошла демка Fallout-появляется какая-то ошибка. А вообще номер оффигенный.

Pe4oPNn
30.06.2006, 19:47
Да, если BAD DAY LA будет весь такой как в ролике,то это супер!
Такой шухер во всём мире поднимится! Ещё б перевод нормальный без цензуры... но это фантатика...

G22
30.06.2006, 20:01
Как я вижу я тут не один такой у кого проблемы с диском!!!Но ни ответа ни привета...А дело в том что в Виде диск постоянно пытается открыть оболочку диска,даже если отключить авторан в Виндах-все равно на диск не попасть.Даже в Досе можно получить доступ только к папкам,а скажем при попытке обратиться к файлам DISK.EXE или AUTORAN.EXE дисковод начинает трещать ну и т.д.Что самое интересное мне принесли другой диск Игромании-та же история.Видимо новая оболочка идет не на всех DVD-дисководах.Отсюда вопрос-на фига это было делать?

Pe4oPNn
30.06.2006, 20:07
Это у тя с компом что-то, а оболочка там старая(всегда такая была ).

IL!X
30.06.2006, 20:08
Как я вижу я тут не один такой у кого проблемы с диском!!!Но ни ответа ни привета...А дело в том что в Виде диск постоянно пытается открыть оболочку диска,даже если отключить авторан в Виндах-все равно на диск не попасть.Даже в Досе можно получить доступ только к папкам,а скажем при попытке обратиться к файлам DISK.EXE или AUTORAN.EXE дисковод начинает трещать ну и т.д.Что самое интересное мне принесли другой диск Игромании-та же история.Видимо новая оболочка идет не на всех DVD-дисководах.Отсюда вопрос-на фига это было делать?

G22, ошень интересный подход к теме по поводу нового номера!

Пусть игроманьяки и намешали с новой оболочкой ... большинство геймеров, по этому поводу особо не кипятятся, для них важнее всего на диске - это ресурсы (не важно какие), а достать их можно и без авторана. :rolleyes:

.:Fint:.
30.06.2006, 20:39
плз помогите че делать с диском а то у меня тоже не работает :lamo: :mania: :mad:

Георгий
30.06.2006, 20:53
1. Банер в оболочке диска на нервы действует и за это ещё приходится платить!!!

2. Рекламную паузу в Видеомании нужно убрать!!! Рекламу по телику бесплатно показывают, и то она достала, а тут ещё за неё приходится платить!!!

3. Видеомания на этом диске занимает 3,3 ГИГОБАЙТА!!! С этим нужно что-то делать! Может Видеоманию пихать на отдельный диск и выпускать большую часть тиража БЕЗ Видеомании.

QuiCly
30.06.2006, 20:57
3. Видеомания на этом диске занимает 3,3 ГИГОБАЙТА!!! С этим нужно что-то делать! Может Видеоманию пихать на отдельный диск и выпускать большую часть тиража БЕЗ Видеомании.

Ага, оставить многих без одной из главных составляющих игромании Рекламную паузу в Видеомании нужно убрать!!! Рекламу по телику бесплатно показывают, и то она достала, а тут ещё за неё приходится платить!!!
Ты за неё не платишь, к тому же там довольно забавные ролики
Банер в оболочке диска на нервы действует и за это ещё приходится платить!!!

Ты за него не платишь

IL!X
30.06.2006, 21:00
QuiCly (javascript:insertnick('QuiCly');) ты строг, но гуманистичен!!! :lol:

serega1228
30.06.2006, 21:13
Хы!а что еше психи должны делать кроме охоты за наклейками)):Grin:
У меня в одном журнале наоборот попалось по 2 одинаковой наклейки.
Представь, открываю журнал и удивляюсь что там лишнии наклейки.

30.06.2006, 21:19
У меня в одном журнале наоборот попалось по 2 одинаковой наклейки.
Представь, открываю журнал и удивляюсь что там лишнии наклейки.
а у меня наоборот наклеек не было зато попалось два двд :mania:

Георгий
30.06.2006, 21:21
Ага, оставить многих без одной из главных составляющих игромании
Какая ещё нах.. составляющая? Журнал называется Игромания, ключевое слово ИГРО, где Ты видишь здесь ВИДЕО? До появления Видеомании было нормально ОДИН заставочный ролик размером 25-40 мегабайт как раз нормально.

Ты за неё не платишь, к тому же там довольно забавные ролики
Ты за него не платишь
Мне журнал бесплатно никто не даёт, может тебе он бесплатно достаётся?

QuiCly
30.06.2006, 21:24
Мне журнал бесплатно никто не даёт, может тебе он бесплатно достаётся?

Журнал за деньги. Диск бесплатно
Какая ещё нах.. составляющая? Журнал называется Игромания, ключевое слово ИГРО, где Ты видишь здесь ВИДЕО? До появления Видеомании было нормально ОДИН заставочный ролик размером 25-40 мегабайт как раз нормально.
Если тебе не нужно ИГРОвидео(ключевая составляющая ИГРО), то это не значит, что никому не нужно

30.06.2006, 21:27
Журнал за деньги. Диск бесплатно
Если тебе не нужно ИГРОвидео(ключевая составляющая ИГРО), то это не значит, что никому не нужно
это ты зря говориш и в журнале и диске все нормально и видио там к месту мне нравится :sml: :mania:

AdAmAstis
30.06.2006, 21:45
Наверно самая моя любимая обложка за всю историю Мании, постер офигенный(с Desperados), не понравились оценки и оформление меню диска.

magomet
30.06.2006, 22:42
Ничего номер. Толком ещё не успел всё облазить, но в принципе и так всё понятно:sml: Новый диктор Видеомании - супер! Вот только ФримЭна назвал ФримЕном, или это правильно? Конечно, к прежнему диктору привык, ну да что поделаешь.
Вот только наклеек у меня нету, ну да и чёрт с ними:sml:

PS:
Но в этом номере их небыло!
Кстати да, демку хитмана неплохо было бы всё-таки увидеть в сл. номере:Emba:

VLASTILIN
30.06.2006, 22:44
Сейчас отсмотрел Е3, могу сказать только одно КРАСАВЦЫ, блестяще все сделано, а самое главное интересно (отдельное спасибо за то, что не стали вырезать простой, человеческий, русский разговор). У меня правда один вопрос. FXigr, твой чемодан та нашли или нет?

Simon says
30.06.2006, 22:55
Люди! Включите мозги! Какой еще второй двухслойный ДВД? Вы один толком набить не можете? Переплачивать за журнал 3 у.е. только для того, чтобы насладится HDTV-видеоновостями? А не проще ли анигилировать ненужные/устаревшие/непопулярные рубрики ДВД? Я,например, покупаю манию ежемесячно (!) с 72 номера...и ставил Ваши темы СД(теперь ДВД) очень редко и в игровую зону практически не заглядываю (знакомые - аналогично)...а почему? Да потому, что дополнения для непопулярных, старых игр, забытых даже Региной Дубовицкой....редакторы Двд, откройте раздел - игропарад и посмотрите, какие игры нравятся нам и к каким именно стоит выкладывать дополнения....а то забьют ДВД всяким хламом, аля карты для Старвы (ретро, не спорю...но имейте же совесть), а потом подавай второй ДВД...если не прав - киньте камень...побольше бы действительно эксклюзивного видео и интересных репортажей и свежих демоверсий, а не "машины времени"-ацтоя....короче, предан, как фанат, но возмущен, как юзер

D.!.M.O.N.
30.06.2006, 22:58
Действительно есть и неинтересные рубрики.Но не всем они не нравятся!

Decompose Co
30.06.2006, 23:04
1.Антон, заметил довольно таки известных дикторов телевидения в ваших видеоматериалах, таких как Алексей Борзунов и Виктор Петров. Дальше планируете с ними сотрудничать?
2. Какая действительно причина, по которой вы сменили голос Игромании? Многим это интересно узнать
3. Этот номер мне показался наиболее интересным из всех, что я видел раньше, именно благодаря видеомании. Вы с Александром Кузьменко в дневниках просто зажигали! Так держать! Ну а сотрудничество с Репетуром и Зайцевым это ещё одна ступень развития журнала.

Сова
30.06.2006, 23:09
Аццкий крик , Ну вот мене лично прёть ставить всякие хрени из игровой зоны на олдовые игры. Про хит парад говрориш, да согласен нужно больше отповым играм внимания, хотя его и так до... много. А старьё не должно всёж канут в лету...
(отвлечение от Темы)
Так я вижу необходимость вторго двд. И если его наполнение будет меня удволетворять, соответственно все по честному, я знаю за чо плачу

QuiCly
30.06.2006, 23:16
Переплачивать за журнал 3 у.е

10 рублей

D.!.M.O.N.
01.07.2006, 00:06
Второй DVD,мне кажется нужен.Один DVD пусть будет видеомания,а второй другие файлы не связаные с ней.:smoke:

And
01.07.2006, 00:25
Плохо только что небыло раздела Pre-Portiview Так хотелось про Metal Gear Solid 3 посмотреть

ReK
01.07.2006, 01:47
Вот уже наступил 2ой месяц лета, на улеце жара, а я как всегда с отчетом о новом журнале ИГРОМАНИЯ.
Журнал
Конечно же, отчет с Е3. Полезно узнать, что то нового о долгожданных проектах и о темных лошадках игрвой индустрии. Респект Комраду. Также заинтересовало рассказ Андрея Александрова о "Легендах о рыцаре", находящимся по соседству.
Всем советую обратить внимание на рубрику Будем Ждать: Прямая Речь, в которой неугомонный (в хорошем смысле) Андрей Александров разговаривал с продюсером Адреналина 2: Час Пик.
Рубрика в центре внимания заставила меня обратить пристальное внимание на очередной сиквел о похождениях Сема Фишера. Буду ждать с нетерпением.
Вердикты же подтвердили мое мнение о играх, которые стоит гамать. Всем поклоникам РПГ - быстро бегом за Titan Quest.
Железный цех в этом номере оказался на высоте. Во-первых интересный рассказ о Обработке физических процессов в играх за авторством Павла Шубского. Во-вторых очень полезный тест видеокарт до 250$, теперь с моей RadeOn X800 GTO буду на RadeOn X1800 GTO. Респект Николаю Арсеньеву.
Игрострой порадовал наличием видео-уроков по созданию моделей в 3D Max.
Блок Special читать всем и все. Ибо очень интересно.
Ну и как всегда Почта и Форум Разработчиков на высоте. Так держать и повышать планку качества.
DVD
Порадовало наличие патча к Героем 5 и модов для ВоВ, а во стальном все как всегда хорошо.
Видеомания
Напишу только старую мудрую пословицу: Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Разбор июльского номера закончил, на этом откланиюсь. Спасибо за внимание.

magomet
01.07.2006, 02:07
Как так нет наклеек?
А вот так. Нету - и всё. У меня это уже второй раз. Забывает, видимо кто-то их положить на место в некоторых экзэмплярах.
Действительно есть и неинтересные рубрики.Но не всем они не нравятся!
Ну да, в Игровой зоне я вот захожу в моды на Сан-Андреас, ещё, разве что посмотрю карты, скины на контру, и всё. Темы, да, игнорирую. Но ведь игры всем нравятся разные, кому-то и это нужно :)

Слушайте, у меня не устанавливается демка из "Машины времени" - Neverhood. Когда-то в неё играл, хотел вспомнить молодость, вот - не получилось. Никто не знает, в чём дело?

Sasha@FOX
01.07.2006, 02:35
Класс!Купил манию сегодня-журнал ещё не открывал.
Смотрел диск.Действительно много чего хорошего перенесли на сл. номер, но и это тоже супер!
Чего только стоят дневнеки с Е3!!!!!!!:lol:
Особенно когда Кузьменко с Логвиновым играют в Лего:lol:
Я обожаю тебя-:mania: !!!!!

Duck
01.07.2006, 02:55
Каждый месяц недовольный потребителя требует обьяснений и извинений по поводу последнего номера Мании. Странно, за 2 года пока я покупаю Манию я ни разу не обламывался с диском, наклейками и постером. А может надо чтоб расфасовщики наклейки и постер не прятали в журнал, чтоб было видно как диск?

Sickness_IT
01.07.2006, 03:09
Duck
Да не говори. Они наверно берут в киосках газетных... Где лучше этого не делать.
По журналу скажу , что номер вполне нормальный , даже хороший. Видеомания хороша , однока в Развл. канале, рекламе и в демотеатре мало чего интересного...
Не понравилось отсутствие демок Хитмана4 и Титан Квест... На следующем номере они будут уже не нужны.
Очень порадовал новый юмор , "Коллекция подружек" , Горбатая Гора... Заставило улыбаться , респект.

B-Re@l
01.07.2006, 03:38
Господин Варнавский, ваша манера в статьях опускать одни игры в пользу других уже начинает конкретно доставать, можно узнать с чего вдруг геймплей MGS стал убитым по сравнению с геймплеем Splinter Cell?

P.S. Видеомания решительно зарулила если не всё, то многое, ностальджи.

Sprut
01.07.2006, 07:14
1. Банер в оболочке диска на нервы действует и за это ещё приходится платить!!!

2. Рекламную паузу в Видеомании нужно убрать!!! Рекламу по телику бесплатно показывают, и то она достала, а тут ещё за неё приходится платить!!!

без рекламы ты за журнал гораздо больше платил бы.

4Eight
01.07.2006, 13:01
Да ребят ждал этот номер думал на е3 посмотрю везде было написано что в этом номере должен был быть рассказ о консолях нового покаления представте мой облом когда я смотрю е3 123.avi и обламываюсь т к там всё заканчивается до рассказа конечно можно посмеятся как игроманцы добиральсь до места но не более Вывод такой игромания начинает портится т к обещают больше чем могут а потом вот такие вот обломы
кстати я чё то не понял сколько будет частей е3 2 или 3 ито вроде говорили в нете будет 3 части а в видюхе сказано мы вам всё представим в 2 частях

And
01.07.2006, 13:15
Где-же видео про Metal Gear Solid

Тип
01.07.2006, 14:15
Журнал понравился, довольно интересный, что разочаровало так это рубрика ОСОБОЕ МНЕНИЕ...схалтурили)
Диск запускается без проблем, его содержание стандартно
Видеомания как всегда на высоте, жаль что репортажа с Е3 нету, но впринципе и так добра хватает(пока и видеоновости сойдут)
Наклейки...не очень
ПРо постер лучше молчать, за 3 года все НОРМАЛЬНЫЕ (без фэнтази героев и всяких монстров) постеры можно на пальцах одной руки посчитать, в этом номере он как всегда ужасен (и ЭТО ещё предлагают на стену вешать....)..ну неужели нельзя было ХОТЯ БЫ по новому хэлфу сделать? Почему они (постеры) ВСЕГДА по ФУФЛОвым играм?
вообще предлагаю выбирать игру номера и делать постер к ней, так намного лучше, думаю многие меня поддержат.
P.S. обложка супер (НАКОНЕЦ-ТО!!), прям как никогда!

ConsadeR
01.07.2006, 15:10
жаль что репортажа с Е3 нету
А ты приглядись... :)

za1Nx
01.07.2006, 15:25
А ты приглядись... :)
ну это не совсем репортаж я б сказал....
гыыы по поводу глючности дисков....у мя он грузит долго а потом наконец сообразит....
да....голос новый мне не очень нравится как старый.....тот веселей)))
а так да, номер куль толком еще не чво не посмотрел все мельком!

And
01.07.2006, 15:47
zaIN
Вобше-то репортаж хорошый

za1Nx
01.07.2006, 15:50
АГа, ток именно репортаж у мя идет 11 мин и обрываетясяя как то странно, без коментариев, на сони 3...
зы про видео новости. они что7 2 часть? чет нето, ето ведь первая часть видеоновостей7 или как?

razor21
01.07.2006, 15:53
Кто-то говорил, что нет наклеек - у меня они есть, а вот диск портачный!!!!

za1Nx
01.07.2006, 15:56
это точно! умя он долго думает......думает....а так пашет...я рад!!!

зы еще замечание по видеоновостям......вот озвучка...идет трейлер на англ и одновременно руссс все на одной громкости...и заглушает все....не раслышать...имхо...

FreeStyle
01.07.2006, 16:21
Отличный номер! Правда репортаж с Е3 коротковат, в остальном отлично.

Iverson
01.07.2006, 16:41
Отличный номер вышел!

Пока очень многое нравится, особенно "Интернет", давненько таким интересным не был. Почта как всегда хороша. Жаль, что не выложили в Видеоманию трейлер вторых "Пиратов", как я просил. Видимо, слишком поздно попросил :)

igorek-13
01.07.2006, 17:36
Почему они (постеры) ВСЕГДА по ФУФЛОвым играм?
вообще предлагаю выбирать игру номера и делать постер к ней, так намного лучше, думаю многие меня поддержат.
P.S. обложка супер (НАКОНЕЦ-ТО!!), прям как никогда!

Согласен, нужно проводить голосование.:eek: :eek: :eek:

MrJustice
01.07.2006, 18:18
Отличный номер! Правда репортаж с Е3 коротковат, в остальном отлично.

А я немножко несогласен...:frown: Это, конечно, на любителя, но...
мне видео на 7ом номере показалось чересчур много.
Пообещали 2 КРУТЫХ демки (я про ТИТАН КВЕСТ и горячо любимого 47-ого), вместо этого... 3 шт. одинаковых "ИЗВИНИТЕ, НО... бла-бла-бла..."

ВОТ:frown:

P.S.:mania:

4Eight
01.07.2006, 18:33
люди подскажите одну фишку я сейчас смотрел игроманию по A ONE так там сказали что якобы на диске этого номера есть рассказ о spore причём какой то новый и в реальном качестве но я только че то его на DVD не нашел подскажите его там в действительности нет или это я чё то не понял

AdAmAstis
01.07.2006, 18:36
люди подскажите одну фишку я сейчас смотрел игроманию по A ONE так там сказали что якобы на диске этого номера есть рассказ о spore причём какой то новый и в реальном качестве но я только че то его на DVD не нашел подскажите его там в действительности нет или это я чё то не понял

Он там есть в Видеоновостях

magomet
01.07.2006, 18:46
Ну да, за Хитмана обидно. Хотелось сначала составить мнение, а потом покупать. Никто не пытался ставить Neverhood из Машины времени? Поставьте кто-нить, плиз. Мне интересно узнать, она вообще, идёт?:confused:
Насчёт юмора - прикольный, но раньше его было больше.

А вот этот рекламный ролик - "Оставайтесь людьми" - если для любимого журнала это доп. заработок, то я непротив. Но ведь он не идёт?! Подвисает, тормозит, а потом - "отправлять, не отправлять отчёт", короче - кр. ошибка. Чё за дела? Специально стараться, копировать его на винт, не собираюсь. Кому надо, чтоб я его посмотрел - мне или им, рекламодателям?

Вообще, баннеры не люблю. Даже в старых номерах "МАНИИ", когда они не были рекламными, раздражают.
Рекламную паузу в Видеомании нужно убрать!!! Рекламу по телику бесплатно показывают, и то она достала, а тут ещё за неё приходится платить!!!
Не понимаю, о чём он. Реклама здесь и там - это разные вещи. В "Видеомании" реклама бывает интереснее, чем ролики из развл. канала.
Если-бы по телику показывали такую рекламу!

4Eight
01.07.2006, 19:04
And

Игруха рульная я уже в полную играл если нравится Diablo II и Sacred то тебе понравится

QuiCly
01.07.2006, 19:11
Сейчас только что прогнал видеоновости нету там spore А если поточнее можеш сказать на какой минуте please

Да в видеоновостях не то. Не поместился рассказ о Spore

IL!X
01.07.2006, 19:14
Да в видеоновостях не то. Не поместился рассказ о Spore

QuiCly, материала о Spore нету, я сам все перерыл!
Жаль! Навер в следующий раз пихнут,а все из-за Е3!!!

And
01.07.2006, 19:16
IL!X
Ну а как тебе Е3

IL!X
01.07.2006, 19:19
Ну акак тебе Е3

Е3 хорош!!!
Сам бы хотел там побывать!
Сашка Кузьменко - злостный ПРИКОЛЮГА!

And
01.07.2006, 19:21
IL!X
Да и я бы непроч. Знаеш сколько это стоит?

IL!X
01.07.2006, 19:23
Да и я бы непроч. Знаеш сколько это стоит?

Дорого навер!!! Тока билет самолета до города ангелов, выльется в кругленькую сумму! И это не считая билета Е3!!! :lol:

And
01.07.2006, 19:26
Игромании-то все за счёт издательства............ везёёёт.

MaRiuS
01.07.2006, 20:08
Ну что сказать, пожалуй пока лучший номер в этом году. Начну по порядку: обложка красивая, мне очень понравилась, и яркая, и девушка симпатичная нарисована, так что за обложку твёрдая пятёрка. Само содержание журнала тоже очень порадовало, есть некоторые изменения, а также пухлый репортаж о E3, который было очень интересно читать. Рубрика "Из Первых Рук" меня не очень порадовала, казалось бы аж три проекта, но ни один из них, к сожалению, мне не интересен. Зато порадовала рубрика "В Центре Внимания", в которой было подробно рассказано о Splinter Cell, которые я очень жду. Рецензии мне тоже понравились, хоть их и не так много, зато все они написаны про интересующие меня игры. Всё остальное в журнале мне тоже очень понравилось. Содержание диска было заметно урезано в связи большого количества видео и тем самым на нём, я мало чего нашёл интересного. Зато Видеомания была в этом номере на высоте, Антон Логвинов молодец, столько интересного видео я не видел давненько. В целом отличный номер и пока лучший в этом году.

magomet
01.07.2006, 20:27
Ну так. Один Bad Day LA чего только стоит. Я такого видео ждал с того момента, как появилась первая статья про него.

AdAmAstis
01.07.2006, 20:51
Дорого навер!!! Тока билет самолета до города ангелов, выльется в кругленькую сумму! И это не считая билета Е3!!! :lol:

+загран паспорт надо оформить сначала...

А про Spore, я прошу прощения, в башке всё перемешалось...этоя перепутал с журналом(там про него есть)

4Eight
01.07.2006, 21:17
And
Да я вообще с нета качал
Diablo то кстати не такая уж и сложная

4Eight
01.07.2006, 21:22
AdAmAstis

Всё равно спасибо теперь хоть ясно

And
01.07.2006, 21:23
4Eight
А нормально хоть идёт, без рывков

ZippoS
01.07.2006, 22:56
magomet
BAD DAY LA - согласен клевая игра !!! В номере представленно видео и статья))Статья на 5+ ! А видео описывает самые интересные моменты!!! Жду демку!

SeQRom
01.07.2006, 23:39
Да за лысаго обидно...
З.Ы. Мож мне кто-нить наконец скажет кто поет и что поет в ролике про Sin Episodes? Я канешно понимаю что с самого начала данный раздел трудно пролистать, но все же....

4Eight
02.07.2006, 00:15
And

у меня p IV 3.2 ghz HT
1024 ram
X800XT
при этом зарядил всё на максимум и разрешение 1024 768 без лагов
пробывал ставить 1280 1024 чуть чуть начинает подлагивать но играть тоже можно вообщем особо не требует

4Eight
02.07.2006, 00:22
Кстати в этой видеомании поразил heavyrain там когда тетка взяла пушку и нацелилась в экран у меня аж мурашки побежали на такой графике игра далеко пойдет
Так же понравился кризис еще и обрадывало то что ничего запредельного она не требует думаю на своей X800XT поганяю ещё нормально хотя можно подумать и об обгрэйде

Blackside
02.07.2006, 00:33
Помоему Баддай ЛА, чуть чуть плохо с юмором, это я заметил по ролику...
может хороший перевод все изменит, но мне уже не нравиться

4Eight
02.07.2006, 00:45
Blackside
посмотрим надо игру дождаться пройти её а потом уже делать выводы

Blackside
02.07.2006, 02:33
Blackside
посмотрим надо игру дождаться пройти её а потом уже делать выводы
а чо ждать то, выдет средней руки аркада, от Американа Макги...
чтото похожее на Стабзз Зомби

Fame
02.07.2006, 02:57
Огрромный респект за этот выпуск! Один из лучших за последнее время, особенно рулит ВидеоМания.
Ну а так, как всегда(уже привык) ниже среднего Игровая зона, нету демок, ну вообще как всегда!

igorek-13
02.07.2006, 10:08
Кстати в этой видеомании поразил heavyrain там когда тетка взяла пушку и нацелилась в экран у меня аж мурашки побежали на такой графике игра далеко пойдет
Так же понравился кризис еще и обрадывало то что ничего запредельного она не требует думаю на своей X800XT поганяю ещё нормально хотя можно подумать и об обгрэйде

Там была речь о х1900хт...

Vampirger
02.07.2006, 10:19
гы...шутка.....
ага, за бутерброды и подзатыльники)))
Репортаж с игровыставки как всегда впечетляет своими размерами...я даже удивилься сколько видео запихнули на этот круг с дырочкой:trud: .
Есть просьба Игроманцам, выложите на сайт историю игровыставок в спящих китайцах уже сейчас, а то неохота ждать 12 лет:Grin: .

And
02.07.2006, 11:33
4Eight
А что это за игра такая hevyrain. Давно невидел в играх таких эмоций !!!!!
Впрочем если кто играл в Metal gear solid меня поймёт.

4Eight
02.07.2006, 12:30
And
Это игра разрабатывается для PS3 Вообще это был кастинг на роль в игре
Все движения тетки сняты с натурального человека

igorek-13
Речь то была о 1900XT но я вообщем говорю что у меня игра хоть на средних но пойдет
Blackside

Кстати Stubbs The Zombie очень клёвая игра сам недавно её прошел
И если Американа Макги получится похожий игра будет хорошой

And
02.07.2006, 12:48
4Eight
Там ведь тоже надо физ.ускоритель

4Eight
02.07.2006, 13:15
And
В каком смысле

Blackside
02.07.2006, 13:27
4Eight
А что это за игра такая hevyrain. Давно невидел в играх таких эмоций !!!!!
Впрочем если кто играл в Metal gear solid меня поймёт.
это ведь тока скрипт ролик, может даже не на движке игры...
\так в Maya начудили\
а вообще какой жанр игры?

эй пацаны!
кста а че в новой Brother in Arms все так и будет красиво, как в репортаже?
или же опять подстава?

[RandoM]
02.07.2006, 13:33
особенно рулит ВидеоМания
не споорю, классное видео!!! Еще раз спасибо и громный респект Антону Логвинову =)

4Eight
02.07.2006, 13:54
Blackside
В Brother In Arms может красиво то будет но вот только такого например что танк едет по тачиле а она плющится мне кажется такого не будет Да и вообще мне кажется игруха провалится

una-70
02.07.2006, 13:59
а кто не будь знает на скоко дороже будет игромания с 2 DVD уменя в городе 180р стоит

4Eight
02.07.2006, 14:07
una-70
Я думаю рублей 220

General_cn
02.07.2006, 14:12
Видео на высоте!:Grin: Вот только куда поделся Хаммер для ГТА, который!?

General_cn
02.07.2006, 14:17
Видео в новом номере на высоте!:Grin: Вот только куда поделся Хаммер для ГТА, который
был в журнале!?:mad: Кто-нибудь, дайте ссылку!:lamo:

Kaligula
02.07.2006, 14:27
Brother In Arms может и будет с классной графикой, но сомневаюсь что будет интересно играть

BOBёR_king
02.07.2006, 15:33
Граждане, что за "достойный повод" выложить Pre-Portview MGS3, которое они так и не выложили. Никак портировать собираются? Игроманцы - злодеи! Ничего так и не сказали. Я же умру от вожделения...

And
02.07.2006, 16:09
QuiCly
Ну знаеш, больше видеомании мне-бы непомешало.

Blackside
02.07.2006, 16:14
Blackside
В Brother In Arms может красиво то будет но вот только такого например что танк едет по тачиле а она плющится мне кажется такого не будет Да и вообще мне кажется игруха провалится
я не совсем имею ввиду графику, и физику...
а то что камера будет балтаться из стороны в сторону, отворачиваться от взрывов, фокусироваться на глаза брата по оруджию... будет смотреть на дрожащие руки... и т д
ну как в ролике...
просто выглядит что это не геймплейный ролик...

Кир
02.07.2006, 16:43
Блин!!! Когда же это кончится!!!
На видеомании опять нет репортажей Preportviev( по-моему рубрика так называется).
А видео ролик о минусах икс бокс360 которого небыло 2-3 месяца??? В этом номере вообще даже упоминания о нем нет!!!
Нет демок, но имеется ссылка на жалобу о нехватке места. Я посмотрел сколько места на диске занято, оказалось что 7.6GB из 8.4GB. Извините конечно, но это уже надоедает, неужели 800Mb нехватает даже для одной демки.
Старый вопрос. Посмотрите на цифру состоящую из большого количества знаков, там как раз и получается 8,5 Гб, а цифра 7,6 Гб - это округленный вариант 8,5 Гб, если учитывать что в гигабайте не 1000 а 1024 мегабайта.

4Eight
02.07.2006, 16:57
Blackside
Ну я думаю наврятли разработчики сделают чтобы в финальной самой мощной перестрелки камера вдруг показовала бы лицо чувака который за км от тебя стоит Кстати когда дата выхода