PDA

Просмотр полной версии : Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives /

YzyRpАToR
26.06.2006, 23:35
http://smages.com/i/94/f3/94f3df6ca9f613e2a4e8aa76a898db45.jpg

Год: 2004-2009 (6 сезонов)
Страна: США
Слоган: «Secrets. Romance. Murder. All On One Street.»
Режиссер: Ларри Шоу, Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен, ...
Сценарий: Марк Черри, Александра Каннингэм, Джои Мерфи, ...
Продюсер: Charles Skouras III, Марк Черри, Джордж В. Перкинс, ...
Оператор: Лоуелл Петерсон, Эрик Ван Харен Номан, Ричард М. Роулингс мл., ...
Композитор: Стив Яблонски, Стив Бартек
Жанр: комедия / драма

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.

Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.

Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160958/) | IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0410975/)

Iverson
27.06.2006, 00:11
Очень популярный сериал, как в США, так и у нас. Хотя я не смотрел, но слышал довольно много восторженных отзывов.

Zloi GAMER
27.06.2006, 00:32
блин! чуваки реальный сериал! меня ваще прикалывает!

YzyRpАToR
27.06.2006, 01:12
Iverson
Посмотри, думаю, тебе понравится)

Murmuazel
27.06.2006, 01:29
Мама просмотрела все серии, а я иногда от нечего делать составляла ей компанию... Прикольный сериальчик!;)

Dimoq
27.06.2006, 01:59
Как и все сериалы отправляется на свалку. Ну что там такого горошего?
150 с лишнем серий нуднятины и глупости.
Название кстати говорит для кого он предназначен.
А так как снято в америке - то это уже извините клиника.

Zloi GAMER
27.06.2006, 09:28
150 с лишнем серий нуднятины и глупости
150???
там максимум 15...

Dimoq
27.06.2006, 13:52
Zloi GAMER

Я в целом говорил, про формат телесериалов

KS@NDeR
27.06.2006, 13:57
мне нравится, но щас как я понял по стс опять повторы показывают!
надеюсь необорвут как в прошлый раз а покажут до конца!

doctor
27.06.2006, 14:01
Первый сезон я весь посмотрел еще прошлым летом на СТС. Сериал очень даже хороший! Вроде бы обычная жизнь показана с некой другой стороны да так, что затягивает. Вот только после последней серии опять остается много недосказанностей(конечно же чтобы все смотрели второй сезон). Да и очень необычное начало! :sml:

Redmon
27.06.2006, 15:03
Смотрел немного начало (серий 5) потом отошел от этого дела, ибо time killing. Личн я предпочитаю более легкие сериалы, типа Няни и пр., там где сплошной юмор, а трупов хватает и в боевиках, как и секса в порнухе!

Lumiere
27.06.2006, 20:28
Начал было смотреть...Что-то не затянуло совсем.

NANA
27.06.2006, 21:09
Неплохой сериал посмотрел всего две серии но понравилось)

Freewill
28.06.2006, 01:42
Мне понравилось. Одна серия по длительности как большой фильм. А щас показывают уже третий сезон, если не ошибаюсь...

elain
28.06.2006, 20:09
Неплохой сериал, решила посмотреть после Лост. Но так и не досмотрела до конца, ибо нет желания тратить время на подобное мыло. В Лосте хотя бы загадки, тайны, потрясающие персонажи и красивые мужчинки (как девушке, мне в сериале необходимы внешне красивые-кроме таланта-мужчины).А тут такого нет.

Zloi GAMER
25.07.2006, 21:23
с Понедельника начинают показывать новый сезон! Радуйтесь любители!
я буду смотреть!

kirka
26.07.2006, 00:24
Ознакомился с сериалом - сегодня посмотрел половину серии! Прикольно, но как-то всё по-женски...

Тем не менее концепция сериала, на мой взгляд, неплоха.

Больше смотреть не буду.

Rambo J.J.
26.07.2006, 00:26
Нормальный такой сериал, смотреть можно. Главное чтобы у режисёров(и вообще всех, кто делают) креативогенератор не кончился, иначе он превратится в обычный сериал ;)

Bobr
26.07.2006, 15:24
единственный сериал за.. (хотел сказать за несколько лет, но осекся).. единственный сериал после "Грома в раю" (помните с Хэлком Хоганом?), который мне понравился.

Добавлено: oops... забыл про Друзей

S†N
27.07.2006, 23:10
Ниче так сериал,тока *Друзья*рулят не по детски до сих пор =)ИмхО

YzyRpАToR
28.07.2006, 06:06
Согласен с предыдущим оратором:)

Freewill
29.07.2006, 02:59
Сериал крут) Особенно когда кто-то, кого-то убивает и всё типа "раследуют" енто безобразие. В первом сезоне уже половина персонажей передохло. Да и соседи чес. слово, странные в этом сериале. Каждый второй - маньяк.

peRfoRatoR
22.08.2006, 23:49
Да смотрю каждый раз

radiorau
22.08.2006, 23:55
если переключаю, то тока в поисках Евы, такой темненькой...
симпатичная, черт.

Lady Lara
10.09.2006, 21:01
Сериал просто супер! Интересно, чем закончится=) Рекса жалко...но Бри отомстила)))

faye7
29.03.2007, 13:25
Смотрю, да, начал смотреть 3-ий сезон, жду продолжения, ощущения после просмотра такие же как и после "Lost, Smalville" - хорошие:).

Хаджит
02.04.2007, 16:32
Крутой сериал. Единственный из всех тупых американских сериалов, который мне понравился.

Butler
04.04.2007, 16:50
Единственный из всех тупых американских сериалов, который мне понравился.
А как же LOST,или ты его тоже считаешь тупым сериалом.

OGRЕ
05.04.2007, 01:33
Сериал не тупой, а очень интересный. И режиссура настолько высокопрофессиональна, что наши сериалы кажутся любительской съёмкой.

Grom
06.04.2007, 22:58
Не сматрю, думаю женский сериал.

KS@NDeR
07.04.2007, 04:51
А как же LOST,или ты его тоже считаешь тупым сериалом
Единственный из всех тупых американских сериалов, который мне понравился.
Ну я думаю что отчаенные домахозяйки не сравняться с Лостом или Побегом из тюрьмы или О.С., (ИМХО) но сериал впринцепи неплохой, я раньше первый сезон смотрел, Какой щас сезон по стс идет?

Butler
07.04.2007, 18:04
Смотрю его, но не слежу за сюжетной линией.А так впринципе не плохой сериал.

faye7
07.04.2007, 19:02
Какой щас сезон по стс идет?
Второй, судя по рекламе, в ближайшее время пойдёт третий.

Amelice
01.11.2007, 15:46
Сериал так себе. Может из-за плохого перевода. Видно, что сериал не дешевый, актеры все знаменитые, шутки бывают нормальные, но нет в нем чего-то цепляющего, чтобы смотреть каждый вечер или хотя бы не забыть переключить обратно, когда закончился рекламный ролик.

†_fu†ure_†
02.11.2007, 08:02
сначала смотрел, но потом почему-то надоело.

Kartmannn
02.11.2007, 16:19
Всё реально рулит, многие серии смотрел, но СТС не фурычит

aristides
22.10.2008, 15:19
но нет в нем чего-то цепляющего, чтобы смотреть каждый вечер
*взяв книжку с комментами и смахнув с неё толстый слой пыли* Не знаю что там показывали по СТС в тот период, но неужели события первого сезона не заставляют прилипнуть к экрану и ждать каждой новой серии? Я посмотрел всё, вплоть до четвёртого сезона. И хоть сериал и растерял часть того обаяния, ещё в конце второго сезона, авторы ещё умудряются шокировать зрителя. Я с нетерпением жду... эээ... *с подозрительным фанатским улюлюканьем ставит на закачку новые серии, затем с таким же фанатским огоньком в глазах коситься на третий сезон Декстера*

nadik
15.11.2009, 18:48
Помотрела все сезоны, и в полном восторге. Затягивет. Очень интрересный сюжет. И актеров хороших подобрали. Очень много ржачных моментов.

Chaosman
16.11.2009, 13:51
HBO ведь?

Сold
02.12.2009, 21:07
Как зовут актрису, которая в 13 серии пятого сезона была? Когда Элай заходит в комнату, а там она в красном нижнем белье? =3

Dark Man X
19.02.2010, 20:11
неожиданно для себя начал смотреть сериал. Уже 10 серий. Отличный, интересный, веселый...Нравится что паралельно, с проблемами главных героинь, идет тема расследования самоубийства ихней подруги. Буду смотреть дальше...

Ell
03.03.2010, 09:15
В первый раз, когда мне попалось название этого сериала, я подумал, что это очередная мексиканская мыльная опера. Когда увидел мельком по телеку, решил, что это новая версия "Секса в большом городе" и меня подобное не интересовало. Позже мне его знакомые всё же порекомендовали, и я всё-таки решил взглянуть. Когда-то давно мне очень нравился фильм с Томом Хенксом где в мирном, спокойном райончике поселилась новая семья и соседи начали подозревать, что новенькие на самом деле семейка маньяков и весь фильм пытались это доказать. В конце концов, остались в дураках и извинялись перед ними, но в итоге соседи на самом деле оказались убийцами. И вот добрая часть "Отчаянных Домохозяек" как раз про это. Большинство соседей из Мистерия Лейн хранят свои страшные секреты и прочие скелеты в шкафу. К тому же в каждом сезоне туда приезжают новички со своей мрачной тайной. Кто-то держит не нормального убийцу в подвале, кто-то приехал с жёстким намерением мести и тд. Сюжетная линия вокруг них обычно самая интересная и основная. Плюс присутствует немалая доля деликатного чёрного юмора. К примеру, такая ситуация - одна из домохозяек всё стремится сделать такой же прекрасный газон как у соседки, но у неё не получается. Как-то утром мимо пробегал старик и упал с сердечным приступом возле газона той самой завидующей дамы. Она не позвала соседей на помощь, не позвонила в скорую помощь. Она привезла тачку, погрузила в неё тело и отвезла его на красивый газон соседки + выкинула на клумбу прекрасных цветов. А потом уже её позвала. Первое, что та сказала - "О боже мои цветы!" - "Не стой тут, звони в скорую!" =) К тому же авторы всё время пытаются что-то поменять, сделать необычный поворот и нагнать драматизма. Они и ураган насылали на этот бедный район и самолёт туда падал. Куда уже дальше я не знаю.
Кстати для тех, кто горюет, что прекрасной Джулии Бенц (жены всеми любимого Декстера) больше не будет в Dexter могут её лицезреть, сейчас, в этом сериале. Она играет бывшую стриптизершу, к тому же лизбиянку. В последней серии с ней были довольно пикантные сцены!

Dark Man X
06.03.2010, 17:38
Досмотрел второй сезон. Очень интересный финал получился. Много невероятных сюжетных поворотов. Интригует всё больше и больше.

SmoOl
22.09.2010, 10:09
Отсмотрел первый сезон, когда-то смотрел по СТС до этого. Сериал очень классный, постоянные интриги, интересные персонажи, чёрный юмор. Приступаю за второй сезон.

Mishaman
24.10.2010, 22:38
Сейчас по домашнему шестой сезон, если не ошибаюсь, идёт. Спойлерить не буду, но смотреть очень интересно. Появились новые интересные персонажи (Дреа Де Матео из Клана Сопрано), сюжет сделал несколько крутых и неожиданных поворотов. Конечно плотность событий в домохозяйказ ассоциируется с каким-то бразильским сериалом аля "Просто Мария", но отличная работа сценаристов не даёт скатится до такого уровня. Смотреть очень интересно.

Skyhold
26.10.2010, 12:19
Ой. Начинал смотреть пару лет назад. Даже купил DVD. :)) Бросил, посмотрев первые эпизодов 7, наверно. Даже красивые героини ни чуть не подкупили меня. Совершенно не по мне тратить время на такие сериалы. О_о

зы Совершенно не представляю, что там можно наснимать на 7 сезонов. Наверно что-то невероятно эпичное, раз люди ЭТО смотрят. %(

Steklov
23.11.2010, 19:31
смотрю тут 4 сезон, у Карлоса глаза восстановятся потом? -_-

Добавлено через 42 секунды
Dark Man X, о и ты подсел на эту клевую санту барбару %)

Ell
24.11.2010, 10:24
Steklov, Восстановится. =)

Ell
20.12.2010, 16:51
В 7-м сезоне "Хозяек" как всегда пол сезона было петросянство, а вернувшийся злодей из первых сезонов мутил что-то не понятное, но вот с уходом на перерыв неожиданно в последнем эпизоде происходит масштабная потосовка, выстрелы, эпично поставленные драматические сцены. В общем сериал ушёл на перерыв таким классным клифхенгером, каким мега-крутые проекты не смогли. =)

Steklov
20.12.2010, 16:56
а они чо, до след.года не появятся? оО
ну петросянство, драма у габи, драма у бри, хотя глупая. А сьюзан в ночнушке ня :3

perfect.must
20.01.2011, 11:30
Что-то про Зака в сериале совсем забыли...

Steklov
20.01.2011, 11:39
Что-то про Зака в сериале совсем забыли...
эээ, он был в последней серии как бы 7 сезона

perfect.must
20.01.2011, 12:22
Steklov, может ты путаешь, но 7-ой сезон еще не закончился (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1 %8F%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%28%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE% D0%BD_7%29).

Steklov
20.01.2011, 12:27
в последней ПОКА ЧТО вышедшей серии
не тупи -_-

Serrrres
11.05.2011, 02:07
Несмотря на седьмой сезон, сериал всё ещё продолжает радовать, к концу серии вообще пошли одна интереснее другой, а я окончательно убедился, что лучше всего смотреть сериалы в оригинале - эмоций от просмотра действительно прибавляется.
Если кто смотрит, что за мужик в шляпе в конце 7х21?

Steklov
11.05.2011, 13:29
Если кто смотрит, что за мужик в шляпе в конце 7х21?
комменты в турбике говорят, что отчим Габи

Serrrres
17.05.2011, 03:33
Финал хорош, сцена с шестью людьми в гостиной шикарна, за Линетт с Томом обидно. В общем, сериал до сих пор держит планку, что замечательно.

Ell
18.05.2011, 16:37
Вначале не понял, почему главную маньячку сезона дропнули в предпоследней серии, а на финал оставили лишь комедию и сопли, но последняя сцена в гостиной всё искупает. Вот за это я люблю данное шоу. Представил себе слоган следующего сезона. "У каждого из них были личные скелеты в шкафах. Теперь есть общий". Авторы реально молодцы, не каждому удаётся держать 7 сезонов свой сериал на одном уровне, а им удалось, и желания, чтобы его закрыли, тоже не возникает.

Lian
05.06.2011, 03:03
Много слышала про этот сериал, но думала что это очередная многосерийная "Санта-Барбара" со скучнейшим сюжетом и не так давно решила всё же с ним ознакомиться. Однако, как оказалось, "Отчаянные доохозяйки" обладают очень увлекательным сюжетом (в каждом сезоне есть основная сюжетная линия (чаще всего какой-нибудть криминал :)) ) + в каждой серии присутствует отдельная история, в которой раскрываются самые разные аспекты нашей жизни: любовь, семья, дружба и т.д). Большое колличество персонажей (при этом авторы не стесняются выводить самыми неожиданными способами старых и вводят новых), историй, все эти беды, что происходят с жителями улицы (цунами, падение сомалёта) - в общем скучать не приходится). Из всех, мне наверное больше всех понравилась семья Солис - Габриэль и Карлос. Поразительно так же и то, что сериал держится молодцом уже 7 (!) сезонов (в отличии, например, от "Хауса" иили "Сверхъестественного", которые сбя имхо уже изжили), его всё так же интересно смотреть. :)

Steklov
05.06.2011, 03:09
Поразительно так же и то, что сериал держится молодцом уже 7 (!) сезонов
О_О
5 был неплох ибо сценаристы сделали акцент на произошедшее время. 6 скучный, 7 только из-за аферы пола интересен, но он рушится на фоне идиотизма Линнет

Lian
05.06.2011, 03:17
5 был неплох ибо сценаристы сделали акцент на произошедшее время. 6 скучный, 7 только из-за аферы пола интересен, но он рушится на фоне идиотизма Линнет
Я не говорю конечно, что последние сезоны всё так же хороши, как и первые, в них есть свои минусы (да, меня тоже раздражает Линет, создающая себе проблемы на пустом месте и расстающаяся с Томом не понятно из-за чего, и это после всего, что они пережили вместе), но лично у меня не возникало желание забросить сериал после, скажем, 5-го сезона (как с теми же как я уже говорила "Хаусом" и "Сверхъестественным").

Steklov
05.06.2011, 03:31
но лично у меня не возникало желание забросить сериал после
а потому что интригу делают в самом начале и развивают мееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедлен о на протяжении всей серии. Что бы народ каждую серию смотрел)

Ell
05.06.2011, 04:13
Самая главная прелесть сериала заключается в том, что он лёгкий на просмотр. Да конечно бывает, как и везде, что какие-то серии выделяются на общем фоне, но реально скучных эпизодов, после которых яростно кричишь, что "DH уже не торт", нет. Я вот не могу выбрать здесь худшие или лучшие сезоны.

думала что это очередная многосерийная "Санта-Барбара" со скучнейшим сюжетом
Та же ситуация, что и с The Good Wife. Одно название ассоциирует сериал с бразильским мылом и тд, а на деле всё совершенно не так. =)

Lian
01.10.2011, 14:02
8х01
Наконец-то начало нового сезона! Серия понравилась, похоже теперь в роли преступников со страшной тайной выступают сами главные героини, а не второстепенные персонажи, как это было раньше. И это классно, мне вообще эта серия (в частности сцена с закапыванием трупа и записка в конце) напомнила фильм "Я знаю что вы сделали прошлым летом", ну и само собой вспоминается самая первая серия, когда Мери Элис также нашла записку. Очень радует, что вот уже 8-ой сезон, а "Desperate Housewives" всё также интересно смотреть (в отличие от "House M.D" или "Supernatural" например), есть в этом сериала какая-то магия. Ну и сценаристы, само собой, просто большие умницы - не свели всё к тупой санта-барбаре, как это обычно бывает, а всё придумывают и придумывают новые ситуации.

Steklov
01.10.2011, 15:25
есть в этом сериала какая-то магия. Ну и сценаристы, само собой, просто большие умницы - не свели всё к тупой санта-барбаре, как это обычно бывает, а всё придумывают и придумывают новые ситуации.
ЩТО
тупизм Линнет каждый сезон все прогрессирует
Карлос стал тряпкой
сюжет что Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, это слишком банально

Serrrres
01.10.2011, 18:44
тупизм Линнет каждый сезон все прогрессирует
А чо Линетт-то?
Карлос стал тряпкой
Из-за того, что хотел увидеться с пристом, после того, как убил человека? Лол.
Покажи, в каком сериале это ещё было. Здесь записка абсолютно такая же (и почерк, вроде, как в той, в первом сезоне), так что интерес есть.
Ставлю на то, что записку подложила Сьюзан

Ell
02.10.2011, 04:13
Единственный банальный ход, который не понравился. А в целом, окромя концовки, сезон начался добротно. Дико доставили моменты, где Бри уговаривала уголовника угнать машину, Сьюзан хоронила хомяка и сцены с молодым священником на замену.

Steklov
02.10.2011, 14:06
А чо Линетт-то?
да вы шутите?
она в каждом сезоне либо говорит тому: ТЫ НУЖЕН СЕМЬЕ, либо НУЖНО РАБОТАТЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
каждый сезон, одно и тоже
в 7 внезапно ее проперло, и захотелось самой работать и решила - порву ка я с любимым мужем.
браво!

Lian
09.11.2011, 20:57
8х02-8х07
В общем если вкратце - то смотреть за Линет и её разборками с бывшем просто скучно! Нереально просто уныло! Сьюзен - тоже не фонтан, но вот это её чувство вины и прочее - довольно правдоподобно, было бы странно если бы никто не переживал и чувствовал себя по-прежнему после закапывания трупа в лесу :)) . В последней седьмой серии с рисунком она отожгла нереально. Радуют лишь Бри, Габи и Карлос. Но тем не менее не могу сказать что сериал на много сдал по сравнению с первыми сезонами - конечно все эти мини-истории с бесконечными заскоками Линет и прочим вгоняют в печаль, но следить за основной сюжетной линией по прежнему интересно.

Ell
10.11.2011, 12:15
Lian, да вроде Линет минимально показывают и это верный путь, а вот линия с художником и Сьюзен мне очень нравиться. Особенно эпизод с голой натурой, где был добротный юмор.
-Он не считает меня серьёзным художником, но я ему покажу, что у меня есть боль. Сегодня утром мой сын ушёл в школу не попрощавшись. Я использую это страдание в моей картине.
- А я использую самоубийство моего отца.
Далее следует прекрасная сцена с хихикающей Сьюзен над позирующем пенисом, которая пытается успокоиться и произносит эпичную фразу своей соседке:
- Быстренько расскажи о самоубийстве своего отца.)))

Lian
16.11.2011, 13:18
8х08
Наконец-то полицейский-дружок Бри перестал ходить вокруг да около и уже в открытую спрашивает об пропаже и убийстве дяди Габи. Припоминает все детали; и как они его у дома встретили, и на какой машине Габи с Бри ехали и т.д В общем он крутой чувак, хотя выглядит это немного притянуто за уши, уж больно он умный, сразу вот так до всего додумался сразу после того как Бри его бросила...Ну и Сюзан со своей картиной конечно...могла бы сразу прийти к Чаку в полицейский участок и написать чистосердечное.

Serrrres
13.03.2012, 02:22
Блиин, ну вот зачем надо былоубивать Майка? Треть сезона осталась, неужели не могли закончить хэппи-эндом для всех? В такие моменты даже жалеешь, что в ОД всё намного мрачнее, чем в обычном "мыле".

Ell
13.03.2012, 11:01
Serrrres, зато нарезка из флешбеков была клёвой.)) Тут всё может быть. Может в следующей серии в больничке его воскресят.

Serrrres
13.03.2012, 20:15
Ell, не воскресят. (http://www.youtube.com/watch?v=qNqExLtu6AY)
Вообще, как-то всё нелепо закрутили: непонятно, зачем этот недогангстер полез за дополнительными деньгами, а потом застрелил Майка. Сейчас что, Чикаго семидесятых, обязательно нужно было это так решать? Впрочем, ладно, это на совести сценаристов.

Lian
15.03.2012, 20:43
Вообще, как-то всё нелепо закрутили: непонятно, зачем этот недогангстер полез за дополнительными деньгами, а потом застрелил Майка. Сейчас что, Чикаго семидесятых, обязательно нужно было это так решать? Впрочем, ладно, это на совести сценаристов.
Действительно убийство Майка этим гангстером выглядит немного странно. Но раз уж это последний сезон думаю что сценаристы решили подсократить количество главных героев. Лично для меня и смерть Майка была довольно неожиданна, он всё же как никак с первого сезона в сериале. Вообще ведь была уже похожая серия, когда в начале же серии нам сообщает что один из персонажей умрёт, Карлоса опять также переклинило (но в этот раз из-за уже не после возвращения зрения и религии а после убийства и алкоголя), Линет с её разводом я думаю вообще никому не интересна...Основная сюжетная линия лишь держит у экрана. Кстати было довольно неожиданно, что письма отсылал Орсен. И вообще если сценаристы, как я понимаю, не собираются заканчивать всё хэппи-эндом, то наверное будет что-то в духе "по улице Вистериа-Лейн прошёл ураган" или "упал самолёт". =)

Serrrres
15.03.2012, 21:55
Линет с её разводом я думаю вообще никому не интересна...
Мне интересна, самый любимый персонаж из четвёрки. Обожаю её сарказм.будет что-то в духе "по улице Вистериа-Лейн прошёл ураган" или "упал самолёт"
Да, надеюсь на мрачный финал. Чего уж там, после такого можно всех под откос пускать.

Ell
15.05.2012, 23:36
Ну вот он и финал сериала. Такой смешной, трогательный и красивый одновременно. Cцена, где под какой-то старый трек показывают смерть одного из персонажей и рождение новой жизни, восхитительна. Прямо напомнило в этот момент лучшие драматические сериалы HBO, но никак не ABC. Умудрились показать практически всех героев сериала, нагнать настольгии и сделать правильный финал. Так и должно быть. Новые жители Мистерии Лейн со своими новыми грязными тайнами. Вечный порочный круг.

KiLlerS
10.04.2015, 14:37
Не думала, что окажется настолько качественным продуктом. Хорошие актеры, грамотный сценарий (Санта-барбара & Агата Кристи), легкий юмор - что еще нужно для вечернего время препровождения? Посмотрела 2 сезона, идет очень легко.