Просмотр полной версии : Call of Juarez - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21976&page=14) и только в ней.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000414942.jpg
Call of Juarez
Call of Juarez: Сокровища Ацтеков
Жанр: Action
Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1C
Дата выхода в России: 20 октября 2006 года
Дата выхода: сентябрь 2006 года
Официальный сайт: http://www.callofjuarez.com/
Об игре:
Золото. Драгоценный желтый метал ласкает пальцы, отбрасывает сверкающие блики и зовет - страстно, не оставляя шансов на отступление. За золото можно убить, можно предать, можно заложить душу самому дьяволу. Есть те, кто считает, что золото - это почти счастье. Счастье, за коим готовы идти многие - в том числе и юный беглец, обвиненный в убийстве, и старый охотник за головами, истово верящий, что сам Господь сделал его орудием своего божественного гнева. Хотите узнать, что случается с теми, кто поддается зову золота?
Особености игры.
Call of Juarez — динамичный, жесткий и бескомпромиссный боевик, в основе которого — две разные истории, два уникальных варианта прохождения — за молодого бунтаря и старого мастера-стрелка.
Инновационные элементы игрового процесса — скалолазание, невероятные акробатические трюки (в том числе — и с использованием кнута), специальный «дуэльный» режим и верховая езда.
Тщательно проработанная физика, позволяющая с отменной достоверностью продемонстрировать, что может случиться, например, если случайная пуля разобьет горящую масляную лампу.
Простор открытых пространств, созданный могучим графическим движком, поддерживающим все современные технологические наработки.
Разнообразные режимы многопользовательской игры.
Call of Juarez: Сокровища Ацтеков
Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows XP/2000
Процессор: Процессор частотой 3 Ггц и больше
Оперативная память: 1024Мб, частота 800Мгц.
Видеокарта: 256Мб (Рекомендуем GeForce 7900 GТ, GeForce 7950 GТ, Radeon X1900 XT, Radeon X1900 XTX )
Жесткий диск: 2Гб свободного места
Интернет: Кабельное (Lan) или DSL соединение
И обезательно DirectX 9.0c
Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP/2000
Процессор: Процессор частотой 2,4 Ггц
Оперативная память: 512Мб, частота 533Мгц и больше
Видеокарта: 128Мб
Жесткий диск: 2Гб свободного места
Интернет: Кабельное (Lan) или DSL соединение
Видеокарты которые тянут Call of Juarez
Radeon X1300
Radeon X1300 XT
Radeon X1300 Pro
Radeon X1600 Pro
Radeon 9600 Pro
Radeon X1650 Pro
GeForce 7300 GT, 128Mb
GeForce 7300 GT, 256Mb
GeForce 7600 GS
GeForce 7600 GT
GeForce 7900 GT
GeForce 7950 GT
GeForce 7900 GS
FAQ подготовил Sniper_47 . Клан : Action squaD
Там вроде интересная штука будет-читать молитвенник и гадов отстреливать ) жду с нетерпением
Вот отсюда можно скачать скрины по скринам видно, что движок там очень хороший ВОТ ТУТ (http://www.callofjuarez.fr/img/juarez-060616.rar).
Там вроде интересная штука будет-читать молитвенник и гадов отстреливать ) жду с нетерпением
Рей вот он и есть приспешник Бога.
Скрины не похожи на игровую графику скорее заставки
я слышал о игре мне кажется так себе будет:sml:
Snake_IT
16.07.2006, 11:36
Жду, может что-нибудь путное выйдет, а то Gun разочаровал, честно говоря.
http://www.******/games/call_of_juarez - Тут скрины(На мой взгляд весьма красивые) и видео из игры.
Превью - http://www.overclockers.ru/games/21587.shtml
P.S. Звездочки, я думаю, известно на что нужно поменять? %)
Наконец вышла демка щас качаю, конечно жалко что на она немецком.
Delor-kun
28.07.2006, 16:37
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/54/37
К слову о демоверсии.
Major_Payne
28.07.2006, 17:02
Хм, странные требования - в минималках жираф 6600, в рекомендуемых лишь 6800...
Вообще как-то в игру не особо верится. Хотя учитывая, что издателем стала Ubisoft всё возможно
Delor-kun
28.07.2006, 19:58
Гм. А демка вполне приличная......
Только жаль релиз севеамериканский перенесён на 2007-й((
Зато всё же осенью в других странах всё же выйдет. Так что будем играть в пиратки не американские :))
Только жаль релиз севеамериканский перенесён на 2007-й((
Они что ли решили для американского релиза индейцев из игры убрать?:lol:
Terrapin
28.07.2006, 21:29
Они что ли решили для американского релиза индейцев из игры убрать?
Ага.А еще вырежут кровавые сцены,уберут насилие(если оно будет) и прочее чтобы выставили рейтинг "для самых маленьких".
Jin_Dagon
28.07.2006, 22:42
Ребят, аэта игра будет похожа на Ган?
Графика, чудо там как красива(по скриншотам). Главное достинство игры. А вот требования чего-то высоковаты.
Сегодня стер эту немецкую демо-версию и закачал английскую. Поиграл в эту дему понравилось особенно Slo-mo а кстати, на счет Рея мне он показался не таким уж плохим персонажем очень жду игру.
Delor-kun
29.07.2006, 00:01
А вот требования чего-то высоковаты.
Графика, чудо там как красива(по скриншотам).
Еще комментарии?
Если кому интересно. Вот точные требования для демки.
MINIMALE SYSTEMANFORDERUNGEN:
Windows 2000/XP
P IV 2,2GHz/AMD Athlon 2400+ GHz (2,4GHz for Celeron)
512 MB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce 6600/ATI Radeon 9800
Soundkarte, kompatibel mit DirectX 9
700 MB freier Festplattenspeicher
DirectX 9.0c
EMPFOHLENE SYSTEMANFORDERUNGEN:
Windows 2000/XP
P IV 3GHz/AMD Athlon 3000+ (3GHz for Celeron)
1 GB RAM
Grafikkarte: GeForce 6800/ATI Radeon X800
Soundkarte, kompatibel mit DirectX 9
700 MB freier Festplattenspeicher
DirectX 9.0c
Графика и правда - супер, но грузится вся эта красота очень и очень долго.
Krutoy men
29.07.2006, 06:21
Эта хренотень дико неоптимизирована. Запустил на первосходящем рекомендуюмую конфу оборудовании - тормозит! При этом не 25, не 20, а всего 10 fps в секунду! Графика остаётся при этом чёткой, но всё равно не такой уж и задорной. Реалистично, но нет "вау-эффекта".
Что касается геймплея в демке - не так весело, как ожидалось. За Рэя постепенно учишься использовать один читерский приём - просто накапливать замедление и вламываться к противникам. Хопа - и нет никого, собираем вискарь, патроны и идём таким же способом убивать вражин дальше.
С индейцем интереснее. Там уже стелс кое-какой, лошадки то и дело попадаются и вообще акробатика.
Но игра не получится стопроцентным хитом, увы :[
7.8 из 10-ти...
Major_Payne
29.07.2006, 14:32
Хм, довльно интереснаый проект :) Геймплей понравился - нам предоставлены два персонажа, один из которых зачем-то преследует другого. Из-за этого и разница в самом процессе - игра за Рэя, старика-священника с желтыми ногтями и зубами, в одной руке у которого Библия, в другой -пистолет, и за Билли - парня-индейца, основным оружием которого является кнут и лук. Первый - забавный шутер со сло-мо, дуэлями. Второй - занимательный стэлс-экшен. Мне в принципе все понравилось, если бы не одно "но": игра БЕЗБОЖНО тормозит. Надеюсь, в полной версии (которая, кстати, отложена до 2007 года из-за желания выпустить одновременно РС- и консольную версии ) такого не будет.
Major_Payne
Странно, вроде говорили, что во всех остальных странах игра выйдет осенью. Это только (непомню где) отложили, по причине выпустить игру одновременно.
Asad sad
29.07.2006, 22:44
В демку не играл но смотрел видео. Очень порадовал момент когда гг схватил стул вошёл в комнату и в наглую вырубил им моба. Вот это класс. Всегда напрягало в халфе почему что бы ударить предметом нужен гравитивити ган? Почему не могу схватить в руки ящик и долбануть комбаина. а вот тут прикольно сделали)
игра БЕЗБОЖНО тормозит.
До выхода полной версии много времени, поэтому ее наверняка оптимизируют.
Думаю ждать стоит,так как нас не часто балуют вестернами.Замечательно выглядит,разряжая свинец из лупары в спину неверным.
Spider II
30.07.2006, 16:59
Мне в принципе все понравилось, если бы не одно "но": игра БЕЗБОЖНО тормозит.
Я в демку тоже поиграл правда только за Рэя дальше тормоза отбили желание играть,а комп не слабый...кстати это была первая причина,вторая это то что демо версия на немецком=)
QuiCly
Они что ли решили для американского релиза индейцев из игры убрать?
нет, просто хотят выпустить одновременно с невышедшей ещё консолью нового поколения в штатах.
upd:
Еще один экшен от Ubisoft задержится по дороге к магазинным прилавкам. Вестерн-шутер Call of Juarez, демо-версия которого появилась позавчера, выйдет не ранее 2007 года. Причиной тому - желание издателя выпустить игру одновременно на РС и консолях.
Хорошая новость для Европы: опоздает лишь североамериканская версия; жители Старого Света получат CoJ в сентябре 2006-го. Хорошая новость для США: в награду за терпение Ubisoft обещает оптимизировать тамошнее издание под Windows Vista.
с аг.
Kuja Leonhart
03.08.2006, 21:42
у меня ничего не тормозит. Все по максимому кроме теней. При 1280х1024
alien_hard
04.08.2006, 22:54
Spider II
да ладно <...>, это же демка, ты бы ещё про F.E.A.R. написал, что у тя его демка тормозит... : ))
Kuja Leonhart
ясен <...> что без теней все нормально идёт...
Snake_IT
05.08.2006, 02:18
alien_hard
Ахах ) Жжгун ))
По сабжу:
Ингл. версия демки хоть чем-нибудь от немецкой отличаеццо?
Ингл. версия демки хоть чем-нибудь от немецкой отличаеццо?
Глупый вопрос...естественно только языком.
Kuja Leonhart
05.08.2006, 03:12
ясен <...> что без теней все нормально идёт...
Включил немного тени. Не сильно повлияло.
Так что играть можно. Требования не выше, чем у последних игр.
Snake_IT
05.08.2006, 03:18
Arsenal Fan
А поцчему с'газу глупый? Много раз по нескольку разных демок у игр выходило почти одновременно.
alien_hard
05.08.2006, 03:22
Kuja Leonhart
Конечно играть можно, я те эту игру на Nvidia 5200 запущу, вопрос сколько для тя кадров играбельно... в экшенах минимум 50
Kuja Leonhart
05.08.2006, 06:11
Nvidia 5200
Этот хлам пора давно сменить.
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
512 MB RAM
Video card: nVidia GeForce 6600/ATI Radeon 9800
Supported video cards at time of release: nVidia GeForce 6600, 6800, 7600, 7800, 7900, ATI Radeon: 9800, X800, X1300, X1600, X1800. X1900
Вроде четко и ясно написано.
Не пойму людей которые пытаются последние игры звпускать на FX или на чем-нибудь более древнем и еще жаловаться, что так тормозит то и настройки средние или максимальные не выставить.
alien_hard
05.08.2006, 15:44
Kuja Leonhart
Слушай, парнишь, ты чё то ваще не в тему пишешь, прочитай пожалуйста ещё разок мой коммент...
Rambo J.J.
05.08.2006, 19:09
Поиграл в демку. Мне понравилось :) Игра даже сумела напомнить мне GUN(не тематикой вестерна естественно ;)) Если разработчики сумеют реализовать много нескучного экшена в игре, то будет весело и игра, так сказать, получится. Нет, демка и так хороша, но если мы всю игру будем делать только то, что делали в демке, то единственной нормальной компанией будет компания за Билли. Хотя думаю там(во всей игре, и в компании за Рея) будет много интересного :)
P.S. Ну учитывая, что от этой игры я много не ожидал, даже наоборот, ожидал обычного скучного экшена, то демка произвела на меня большое впечатление :)
Kuja Leonhart
05.08.2006, 19:22
alien_hard
Все в тему. С твоей видеокартой в эту игру нормально не поиграть. Так что высказывания на счет тормозов, неиграбельных настройках и FPS и речи быть не может.
Snake_IT
06.08.2006, 01:50
Поиграл в демку. Как глоток свежего воздуха, после тусклого и скучного Gun'a.
Даже слоу-мо сделали не максопейно-подобным, а со своей фишкой. Игрушку, однозначно, жду.
alien_hard
06.08.2006, 02:17
Kuja Leonhart
Ну ты опять не в тему пишешь, я тебе говорю что можно эту игру запустить на слабом компе, и игра будет работать... Я тебя спрашиваю сколько для тебя играбельно Fps, и сколько у тебя по максу выдаёт, надеюсь в этот раз по теме ответишь...
Rambo J.J.
06.08.2006, 03:17
Особенно понравились дуэли. Типа выхватываешь пушку и БАМ, БАМ :)
Kuja Leonhart
06.08.2006, 04:25
Kuja Leonhart
Ну ты опять не в тему пишешь, я тебе говорю что можно эту игру запустить на слабом компе, и игра будет работать... Я тебя спрашиваю сколько для тебя играбельно Fps, и сколько у тебя по максу выдаёт, надеюсь в этот раз по теме ответишь...
35-55 у меня.
В среднем где-то 40. Ниже 30 не опускается. Мерил Фрапсом.
И не проще было задать прямой вопрос и получить прямой ответ. А не писать намеками да и без знака "?".
alien_hard
07.08.2006, 03:04
Kuja Leonhart
а на каком компе играл?
всё по максу?
Kuja Leonhart
07.08.2006, 04:23
http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=30363
Разгон расписать?
Все по максу кроме теней.
alien_hard
07.08.2006, 15:57
Kuja Leonhart
Ну вот о чём я и говорил, на таком компе и тормозит, на твоём компе F.E.A.R. без глюк пойдёт... Демка она и в Африке демка...
Silent_End
07.08.2006, 22:28
Млин это только или у кого ещё после смерти трупы исчезают?
Rambo J.J.
08.08.2006, 03:16
Если перезагрузится, то исчезают. А так в процессе игры не замечал ;)
Kuja Leonhart
08.08.2006, 03:26
Опция в настройках графики есть. Убирать или нет трупы.
Ну вот о чём я и говорил, на таком компе и тормозит, на твоём компе F.E.A.R. без глюк пойдёт...
Мдя. Ты явно преувеличиваешь. Мне сейчас нехватает оперативной памяти и видеокарты. Средне-высокие настройки в FEAR идут без проблем. А вот макс уже стопор. Я люблю AAх6 AFх16.
alien_hard
08.08.2006, 13:27
Kuja Leonhart
в F.E.A.R. играл на Amd athlon xp 2500+(разогнанный до 3200+), 1GB, X700PRO...
по максу выдаёт 7-97fps, в среднем 28...
может те скрины прислать или на слово поверишь?
Kuja Leonhart
08.08.2006, 19:58
Ты в дровах включи принудительно AAх6 AFх16 и т.д. Soft тени в игре и все это при 1280х1024. Средние будут 5-7 FPS.
по максу выдаёт 7-97fps, в среднем 28...
Возможно, но не при 1280х1024 и без AAх6 AFх16.
ChaoSKnight
08.08.2006, 22:15
Вполне неплохая, судя по роликам, игра. Не понимаю, почему в агромании её называют чем-то вроде низкобюджетки.
Kuja Leonhart
08.08.2006, 22:29
Игра очень хороша. А я очень придирчив к играм. Хотя покупаю их пачками.
А в игромании... Либо инфы мало было, либо зажрались. У игры неизбитая тематика и реализация на уровне. Да играфика даст прикурить многим сегодняшним играм.
Rambo J.J.
08.08.2006, 22:53
Не понимаю, почему в агромании её называют чем-то вроде низкобюджетки.
Потому что раньше демки не было, да и я если честно не ожидал такого от игры. Тем более её делает Techland - создатель Chrom'а ;)
alien_hard
09.08.2006, 10:09
MGhost
Вот как раз такие "чёрные лошадки" которых издатели мало рекламируют, готовы заткнуть самые лучшие игры... Prey тому подтверждение...
Rambo J.J.
09.08.2006, 12:36
MGhost
Вот как раз такие "чёрные лошадки" которых издатели мало рекламируют, готовы заткнуть самые лучшие игры... Prey тому подтверждение...
Я просто имею ввиду, что Chrom получился посредственным экшеном, XPand Rally тоже не чудо симулятор, поэтому и тут что-то серьёзного не ждали ;)
alien_hard
09.08.2006, 14:17
MGhost
мол чел ;)
Rambo J.J.
09.08.2006, 18:49
У игры, кстати, движок от хрома(ChromeEngine) о_0
fat abbot
09.08.2006, 19:17
MGhost
Ну не надо вот этого. Prey не рекламировали???!!! 6-7 лет назад когда его впервые показали на E3 естественно не ту версию которая на думовском движке игра стала одной из самых жидаемых. потом игра правда исячезла но после нового появления 3d realms только и делала что пиарила Prey.
Безымянный
09.08.2006, 20:00
Поиграл в демку этой игры. Очень круто.
Графика на высоте, тормозит соответствующие :) Увлекательный геймплей, который, судя по демке, обещает быть ещё и очень разнообразным. Понравилась возможность отстреливать врагов с молитвеннком в руке. Свежо.
Сюжет вроде тоже неплох.
В общем, жду.
alien_hard
09.08.2006, 21:26
SHTeN
Ну не усераясь же как Doom3, half life 2, Crysis...
а E3 он на то и нужен что бы демонстрировать новинки в области игр ;)
G.h.o.s.t
09.08.2006, 21:51
Скачал Демку.
Установил.
Запустил, поставил в настройках графики всё на МАХ, как обычно :Grin: (Конфиг в профиле).
Уровень грузился очень долго, даже невыносимо долго (там ещё какой-то голос читает о миссии).
Наконец то загрузилось, а далее картина просто красива: Графика - ууу, как красиво всё! FPS - УжОс, как так? F.E.A.R. же на МАХ летал, а здесь 10-20 FPS.
Вышел обратно в меню, поставил настройки графики на средне-высокие... FPS подрос до 20-30 FPS, но всё-равно мало.
Вообщем поиграл потом ещё немного. геймплей понравился, графика великолепна, но вот жрёт эта вся красота столько, что F.E.A.R. нервно курит в сторонке.
Уровень грузился очень долго, даже невыносимо долго (там ещё какой-то голос читает о миссии).
УХ! Я думал только у меня на моем калькуляторе так долго грузилось.
Демка красивая, помахал библией за священника. Походил там везде, полюбовался на графику. Пыль там красиво сделана. И удалил- ну нафиг, скрины отщелкал, все посмотрел, подожду полную =)
Kuja Leonhart
10.08.2006, 03:10
Самый первый раз игра грузилась долго. Потом я снизил настройки теней и скорость загрузки увеличилась в разы.
Тени отрубать в первую очередь. Остальные настройки можно не трогать.
G.h.o.s.t
10.08.2006, 03:22
Тени отрубать в первую очередь. Остальные настройки можно не трогать.
Но без теней же не то? Не приятно играть в игру без теней...
Kuja Leonhart
10.08.2006, 13:43
Ты отсутствия теней и не заметишь. А скорость загрузки и FPS возрастет в разы.
я чето непонял... игра уже вышка или нет?
FoxhaunD
10.08.2006, 16:36
я чето непонял... игра уже вышка или нет?
10.08.2006, 19:11
Нет, только демоверсия. Полная версия - в конце года.
В конце года для американцев, для нас в сентябре :D
mir-vadim
10.08.2006, 23:23
А мне больше понравилось за второшго играть, скакать на лошадях, красться, кнутом щелкать, из лука стрелять, за второго определенно интереснее играть.
Ммм....счастливые. Зря на низкие FPS жалуетесь.
Я вот скачал, установил... а она выполняет недопустимую операцию и не запускается.(пишу тут т.к. в трабл темы нет такой ещё)
Надеюсь к рилезу исправят.:wnk:
Поиграл в фулл вершион, дошел до 3 эпизода.
Понравилось постановка роликов, причем часто дают подсказки, что делать дальше ( Ну типа глав. герой после смотрения на гадов, посмотрит в ту сторону куда мотать ( если это надо делать ) ) .
Интересная стелс начинка за Билли..
Ну собсно, это все , что я смог увидеть, примерно все остальное все могли увидеть в демки.
Я уже поиграл в полную версию игры!Мне понравилось!
Fatal3rror
02.09.2006, 21:01
Поиграл в фулл вершион, дошел до 3 эпизода.
Понравилось постановка роликов, причем часто дают подсказки, что делать дальше ( Ну типа глав. герой после смотрения на гадов, посмотрит в ту сторону куда мотать ( если это надо делать ) ) .
Интересная стелс начинка за Билли..
Ну собсно, это все , что я смог увидеть, примерно все остальное все могли увидеть в демки.
Скачал?
Скачал?
да..конечно..
ночной этап это что-то
Кстати, этап из демы сильно переделали.
Играю в полную, игруха супер, каись они оптимизировали её немного, работать стала быстрее, хотя длинные загрузки так и остались, если кому надо в Питере могу оболванить сабж, стучите в асю 4943339
Snake_IT
03.09.2006, 01:23
Arax
Лучше демки идет? Быстрее, всмысле.
G.h.o.s.t
03.09.2006, 02:02
WiCKed
Хмм... может тебе это кажется или опции не так поставил? Просто не может быть такого, что недавняя демка тормозила, а полная версия - нет) Можт ещё не дошёл до уровней, которые в демки =)
G.h.o.s.t Не, я не говорю что не тормозит, очень даже, но лучше чем демка это точно, настройки все те же самые у меня
Arax
Лучше демки идет? Быстрее, всмысле.
Незнаю, я просто апгрейд сделал после демы..
Но вообще с 6800gs, p4.2800, 1gig ram , тормозов на хае нету..
G.h.o.s.t
03.09.2006, 12:35
Но вообще с 6800gs, p4.2800, 1gig ram , тормозов на хае нету..
Не может такого быть.
Не может такого быть.
ха?..
эт с чего?..
G.h.o.s.t
03.09.2006, 14:39
ха?..
эт с чего?..
На каких настройках играешь? Только не говори, что на МАХ ;) .
На каких настройках играешь? Только не говори, что на МАХ ;) .
все на макс, кроме теней ( офф) и АА (офф)
:)
Я вообще думаю обсуждение настроек оффтоп, поэтому напишу про игру чего нить.
Меня больше всего за Билли радует играть..хароший стелс:)
Я вообще думаю обсуждение настроек оффтоп
*усердно делает вид, что оффтопа не было*
Давайте ближе к телу.
G.h.o.s.t
03.09.2006, 18:27
Меня демка отпугнула своими невероятными требованиями! На Мах всё поставил - играть невозможно (см. конфиг в профиле). На средних более менее, но то-же не густо. F.E.A.R. летал на МАХ-настройках, а здесь... Вообщем всё удовольствие от игры - портит ужасно оптимизированная графика. Например GUN при своей довольно-таки не "крутой" графике для меня всё-же лучше.
Тов. Джедай
04.09.2006, 15:34
Еще бы она грузилась быстро... Разработчик то Chrome'овский а хром этот тоже дофига грузился... =))
Еще бы она грузилась быстро... Разработчик то Chrome'овский а хром этот тоже дофига грузился... =))
Движок наверняка, как в демке не оптимизировали, вот и тормоза.
У меня норм идет на максе но демка тормозила
Народ мне нужна помощь
Я скачал эту игруху но она у меня глючно скачалась (качал через торенты) и при установке выдаёт ошибку и отказывается устанавливать файлы из папки plugins они весят всего 4.5Мб скажите как их перекачать или пришлите мне эти файлы на мэйл(X4Baksa@yandex.ru)Помогите как можно скорее ито очень поиграть хочется PLEASE!!!
FoxhaunD
05.09.2006, 17:08
4Eight
В Double Trouble...Temporarily Banned
хотя тебе мой совет уже не понадобится... :rolleyes:
Я на максе играю не тормозит:sml:
FoxhaunD
05.09.2006, 17:16
Всех у кого на максе не тормозит поздравляю, у кого лагает - сочувствую.
Вопросы и обсуждение производительности проходит в разделе Double Trouble.
FoxhaunD
Хорошое высказывание! А мне игра понравилась тока надо Ram купить ещё. Народ вот вопрос у кого были заторы в 6 епизоде??
кароче скачал полную версию,перед этим к слову поиграв в демку долго плевалсо ибо тормозило жесть(конфиг не ахти но все же 64атлон 3 герца,оператива гиг,видео 6600) начав играть готов был долго прыгать от радости ибо на средних летало вообще без тормозочка,а картинка радовала глаз,потом поднял все на максимум и играть стало практически без тормазов.Я думал что все отлично оптимизировали...но...оказалось у меня были отключены тени((( кароч все на средне тени на минимум картинка норм(не сказал бы что сто очков вперед любому экшену но на уровне) и тормоза небольшие.Поигрался немного впринципе порадовало.Не поперло только то что нельзя выбирать за кого играть....
Вы тут все про графику, да про оптимизацию. Мне завтра ее юзать уже, так что скажите пожалуйста, как сам геймплей? Интересно или средненько?
P.S. *Шепотом* - Игрушку ставили и играете через Демона? SecureRom нужен?
SecureRom нужен?
Точно нужен.
Игра вроде бы неплохая, начало ничего из себя навороченного не представляет.. Грузится долго, такое ощущение, что пока не оттаробарит актер игра не запустится. Движок жутко лагающий. Всмысле играть можно, но оптимизации никакой... *Ушел Играть*
HellGamer
у тя конфиг какой?
я из текста непонял на какой конфигурации можно нормально играть...
(всмысле на средн-выс)
а как геймплей? я демку не юзал :(
Люди,кто играл,скажите игра на уровне GUN или хуже?И на ваш взгляд 3 самых примечательных фишек игры.
Feonor
Я говорю про полную версию.. В полной версии оптимизация плохая, играть лучше на средних настройках. Что то где то подкрутить, но выше 1024 на 768 не ставить!
_RiVe_
По мне так GUN был лучше... Но я только в самом начале.. Три фишки? Ну ону мгу назвать точно. Взять табуретку в руки и размозжить об нее голову врага..
_RiVe_
Ган - вообще параша, если даже с CoJ не сравнивать.
1. Графика
2. Интересные уровни
3. Комбинирование оружия. (Пр - Револьвер, Лр - динамит; и т.д. и т.п.)
EclipseGhost
07.09.2006, 01:21
Ган - вообще параша
1. Графика
Не согласен я с вами.
Вы судите Gun по графике и ещё по нескольким критериям, но Вы забыли про то, что в Gun'e не графика главная, а главное - великолепно отточенный геймплей. В то время, как у Call of Juarez главный козырь - графика.
Call of Juarez главный козырь - графика.
Ога, которая безбожно тормозит на хороших компах.. В полной мере ей не насладишься.. Геймплей кстати неплохой, ныкаться постоянно вроде как надо. Жаль правда постоянно держать кнопку присева надо.. Кстати, кто хочет увидеть графику на средне-высоких настройках, то пожалуйста:
http://img56.imageshack.us/img56/2221/cojyu6.th.jpg (http://img56.imageshack.us/my.php?image=cojyu6.jpg)
EclipseGhost
07.09.2006, 01:32
Ога, которая безбожно тормозит на хороших компах..
Разработчики просто перестарались за графику сделав её не такой-уж и революционной при этом ужасно оптимизированную.
P.S. Интересно, у кого Call of Juarez на высоких настройках летает? :sml: .
у меня, все по максимуму. единственное что отключил динамичные тени (в игре и без них тени есть и очень даже красивые). притом что тот же Oblivion у меня идет отнюдь не на максимальных и частенько тормозит.
граффика в игре просто офигенная. этот скриншот - какоето уродство! (уменьшения не идут на пользу, а в полный размер показать очень сложно). вот пара моих, постарался как можно меньше убить качество но всеравно до оригинала далеко
1 (http://img.liveinternet.ru/./images/foto/3/1033924/f_2462541.jpg)
2 (http://img.liveinternet.ru/./images/foto/3/1033924/f_2462544.jpg)
3 (http://img.liveinternet.ru/./images/foto/3/1033924/f_2462581.jpg)
не такой уж революционной? я наверное мало игр знаю. напиши мне название action/shooter где графа лучше...уж что-что а лица они сделали на 5 баллов, у священника ногти прорисованы так как нигде еще небыло. а на пальцах даже видны прожилки на линии сгиба. где такое было? не припомню
в гане геймплей? это какой это там хороший геймплей? объясните мне я чето не увидел. я GUN ждал с нетерпением, когда он вышел я был аццки разочрован. а COJ я не ждал и когда он вышел я был приятно удивлен! в нем есть все чего я ждал от GUN! (кроме мега расчлененки, которая в гане была во всех трэйлерах а в игре них***!!!).
В CALL OF JUAREZ ЕСТЬ ДУЭЛИ!!!!!!
и сюжетик в COJ поинтересней, правда и GUN и COJ очень короткие игры, GUN у меня занял 2 дня, COJ - полтора (но наслаждения намного больше).
DFFSIS
левая рука - библия
правая рука - обрез ;)
p.s. есть фишка играя за священника типа он достает 2 пистолета и в slo-mo убивает тех кто спереди. это очень круто. правда мало моментов когда можно сделать head-shot двум рядом стоящим бандюгам одновременно (но можно!) зато пустить по пуле в каждый глаз злодею это очень приятно ))
p.p.s. T-X наверно бесится что не может насладиться этой игрой на хороших настройках, поэтому так и гонит на графу хе хе :P
Вы судите Gun по графике и ещё по нескольким критериям, но Вы забыли про то, что в Gun'e не графика главная, а главное - великолепно отточенный геймплей.
Вы, Вы...Тьфу <...>. Ну так вот, сужу я отнюдь не только по графике. Геймплей в гане мне даже не просто не понравилсо, под конец я стал ощущать рвотные позывы. И когда я ее прошел, быстро снес с винта и три раза перекрестился, ибо говно какое свет не видывал. CoJ я только что прошел и могу с точностью сказать - игра отличная.
В то время, как у Call of Juarez главный козырь - графика.
Ты в него вообще играл? :)) Или так, чисто поговорить охота? :))
и сюжетик в COJ поинтересней, правда и GUN и COJ очень короткие игры, GUN у меня занял 2 дня, COJ - полтора (но наслаждения намного больше).
сейчас выложу скрин на моих настройках
Сюжет в CoJ не то что бы шедеврален, но подносят его хорошо.
У самого игра заняла в общей сложности 10-11 часов.
у мення пара вопросов:
- собираются ли делать патч к игре... чтоб не так тормозило
- вышла ли лицнзионка?
- сколько там играбельных героев? (ну, по сюжету... за кого поиграть дадут)
- а как пользоваться комбинированным оружием?
Silent_End
07.09.2006, 13:54
Feonor
Патчи будут!
Лицензия не вышла скоро выйдет!Максимум месяц ждать!
Играбельных персонажей 3! Это священик,ковбой:Grin: и индеец!
легко у тебя может быть в одной руке например:динамит во второй кольт!
1. патчи? у меня все нормально идет.
2. чо вы гоните? лицензия вышла! не русская но вышла!
3. ковбой?? чо за ковбой?? прошел всю игру и был у меня только Рэй (Падрэ) и Билли (индеец)
4. помоему вопрос был "как?" правой кнопкой мышки используешь оружие с правой руки, левой - с левой
p.s. насчет 4 - просто для полного комплекта ;)
Не ну в Gun был весьма неплохой геимплей(этакий гта на диком западе)и офигительный сюжет.Проходилась правда легко и быстро(прошел за неделю притом что играл по часу в день и то не каждый раз:sml: ) Про Call of Juarez пока ничего конкретного сказать не могу ибо очень мало игрался...а так графа конечно хорошая но тормоза ацкие... геймплей за индийца вроде так ниче...норм до священика не дошел пока.А вот дуэли это наверное круто...
Firecat
1. я про патчи имел ввижу с оптимизацией, избавлением от тормозов и т.д. просто об этом все говорят
2. сенк, ясно
3. а они как - нить различаются?
4. ясна
Silent_End
07.09.2006, 19:08
Feonor
а они как - нить различаются?
Э да например за священника экшен,а за индейца стелс!
просто нельзя с самого начала выбрать за кого ты будешь играть. там некоторые эпизоды тебе приходится проходить за индейца, а некоторые за священника. сюжет какбы переплетается и рассказывает историю от двух лиц, индеец пытается ото всех убежать, а священник вершит правосудие во имя господа
Прикольно, что играем за разных персонажей, а не только за Билли. За Рея мне понравилось тем, что он лучше переносит на себе удары, но как я помню, с ним пока вообще не стелсовал.. За Билли мне не так сильно нравиться играть.. Револьвер и Библия это что-то!
HellGamer
"Большой револьвер"(Появиццо децл позже), и "обрез" - вот это действительно что-то ;)
HellGamer
а библия - это тоже оружие чтоли?
а что она делает?
Feonor
Просто можно одновременно стрелять и зачитывать строки из Библии.
Угу. Я пока еще не дошел до таких мест, но говорят, что можно шмалять одновременно из обреза и револьвера, например.. Вот это действительно жесть получится. А с Библией оригинально, ничего не скажешь.. Если бы еще, глав герой лечился, когда молился... Но это уже футуристический экшен в прошлые века был бы. Каламбур.
Hardy_Zombie
09.09.2006, 01:50
игра не очень, хотя если Ubisoft захочет довести до ума игру получится вполне не плохая игрушка
X-Fire
Игра уже вышла, "до ума" ее уже никто доводить не будет. :))
Да и причем тут Ubisoft? Они издатели :)
deus_irae
09.09.2006, 03:21
Ога, которая безбожно тормозит на хороших компах.. В полной мере ей не насладишься.. Геймплей кстати неплохой, ныкаться постоянно вроде как надо. Жаль правда постоянно держать кнопку присева надо..
эм. я вот не понял про "безбожные тормоза".
PIV - 3Ghz 1Gb ram radeon x1600pro 512mb
на этой конфигурации у меня ничего не тормозит на макс. настройках без теней. ну можно включить тени и там снизить анизатропию и анти-альясинг и все норм. будет. конфигурацию - то свою напиши.
У меня Сел 2200, 512мб рам и Х800 256 мб, тормаза даже на самом низком, без теней! Какой ужОс.
кот Базиля
09.09.2006, 18:11
Ну как игра в общем, купить можно?
Если система достаточно мощная, то купить нужно.
P.S. Монжно ли перкличить шейдеры 2.0 на 1.1 как-нибудь. Через настройки не получается.
Fatal3rror
09.09.2006, 20:20
Если система достаточно мощная, то купить нужно.
P.S. Монжно ли перкличить шейдеры 2.0 на 1.1 как-нибудь. Через настройки не получается.
Прогой "Рива тюнер" можно вроде.оффтоп
Завтра собрался покупать.Скажите на моем компе на каких настройках пойдет?
P4 2.8GHz,1.5GB Ram,Radeon X850XT
кот Базиля
09.09.2006, 21:51
Morfius
7900GT и P4 3.2(4 mb CACHE)1GB DDR II(800мгц) хватит?
csander
Когда купишь,поиграешь,напиши в общем как игра а то я тоже планирую купить.
P.S. Сорри за 2-ой пост когда писал об этом даже не подумал извините.
Особо долго не играл в COJ,но 20 минут мне хватило,чтоб сделать первые выводы об новой увиденной игре.Первое,что хочется отметить-это конечно же графика:красивая,приятная на глаз,отличная прорисовка мельчайших деталей.Лица людей тоже хорошо сделаны.Так же понравилось,что при приближении окружающий мир как бы расплывается,размывается,а то на чем фокусируется наш "взгляд" остается четким.Реалистично
7900GT и P4 3.2(4 mb CACHE)1GB DDR II(800мгц) хватит?
Хватит, хватит.
Поиграл час. По моему это Gun в квадрате от первого лица. Порадовал режим дуэли.
Phenix
Morfius
О! Обрадовали! сегодня же возьму. А как у меня пойдет - Р4 3Gh GeForce 6600 и 1гб оперативной памяти?
Silent_End
10.09.2006, 10:56
SnIpEr 13
ЭЭЭЭ ,а он уже в продаже:confused: ????
ЭЭЭЭ ,а он уже в продаже ????
Я еще вчера пиратку нашел в магазе.:wnk:
кот Базиля
10.09.2006, 11:48
SnIpEr 13
Но в принципе на средних должно идти без лагов.
Spider II
10.09.2006, 12:10
Игра вещь,вчера установил,играется на одном дыхании,а какая там графика......(кстати у меня всё на высоких,разрешение 1280х1024 и тени на средних,правда я выше и не пробовал ставить и всё летает)
Самый угар играть за Рея пезпредельное мачилово,только обидно,что комплекты оружия не сохраняются из миссии в миссию,а то иногда забываешься в процессе менять стволы,и бывает барабаны вылетают,и ты без оружия,только с библией остаешься.
Silent_End
10.09.2006, 12:32
FisKer
А на моём AMD Athlon 64 3200+ GeForce 6600GT 128mb DRR- 400 Samsung 2x512(1024).????
кот Базиля
10.09.2006, 12:38
Demon 666
Думаю на средних 100% пойдет а вот про максималы не знаю.
Cегодня купил.Игра супер!Графика впечатляет,сперва решил выпендриться и поставил все на макс.Уровни грузились наверное минут 5 и очень часто подтормаживало.Сейчас номално играю на средних.Даже не вериться,что это усовершенствованный движок хрома.Сюжет также радует,пока прошел только 4 уровня,но завязка оч.понравилась.
9.5/10
Надеюсь, будут патчи, убыстряющие загрузку. А то минуты 3 ждать приходится, пока загрузится уровень.
ЗЫ Ответьте на вопрос, который я в дабл траболе задал.
MaXiLIAN
10.09.2006, 20:56
Игра супер, понравилась, да и сюжет позволяет посмотреть на одни места разными персонажами) Стелс, Экшн, всего полно. Жаль что короткая, всего 12 уровней.
Morfius
Загрузка действительно парит:frown:
кот Базиля
10.09.2006, 21:31
Ну загрузка примерно как в Battlefield 2 загружается карта.
Порадовали дуэли а то в Gun ждал ждал а там не было что это за вечтерн без дуэлей
Spider II
11.09.2006, 14:46
Игра очень хорошая игралась,на одном дыхании.Правдо конец не много грусноватый,а так всё очень и очень здорово.
PS:Лук рулит!
Spider II
Только не надо писать про развязку! Вчера взял. Класс! Ираю абсолютно
на низкой графике - 15 кадров. Ну это ничего. Игра того стоит. Очень нравиться играть то за Рэя, то за Билли. Очнь много новых идей. Динамика суперская, в общем всем советую. Бой бал 9.0-9.5 где-то так.
EclipseGhost
12.09.2006, 01:32
на низкой графике - 15 кадров. Ну это ничего.
Не сказал бы, что 15 к/с - это ничего.
fap-fap-fap!
12.09.2006, 10:55
Ираю абсолютно
на низкой графике - 15 кадров. Ну это ничего.
Компьютер::
Pentium 4
3.0 GHz
256 MB RAM
1.0 GB оперативной памяти
Неужели игра настолько неоптимизирована?
Snake141.80
Похоже:frown:
Неужели игра настолько неоптимизирована?
В графическом плане в игре используется куча всяких технологийй, динамические тени, шейдеры и прочее, да еще и движок не оптимизирован, вот игра и тормозит.
Left_Click
12.09.2006, 21:57
Играю на всех средних со включенными третьими шейдерами. Фпс не мерил, но лично для меня играется достаточно комфортно. По поводу самой игры: впечатляет, свежо, не без интересных находок, в общем, я доволен =)
fat abbot
14.09.2006, 14:56
Люди, стою перед выбором! покупать или оставить деньги и подождать чего посвежее? игра стоит потраченных на нее средств?
SHTeN
Стоит,стоит,бери и не сомневайся.Дикий запад в игре передан просто супер,сюжет тоже хорош.Короче must have!
SHTeN
Люди, стою перед выбором! покупать или оставить деньги и подождать чего посвежее? игра стоит потраченных на нее средств?
Нарушение правил раздела, а именно
4. Запрещены посты не несущие смысловой нагрузки типа "Какая графа, у меня точно будет тормозить", "Игра будет крутой", "Ну как игра?", и т.д. Такие посты будут каратся предупреждением.
Устное предупреждение на первый раз.
Вчера прошёл. Новшеств хоть и небольших, но завались! Раза с 20-го тольго прошёл последний момент в игре, глючило страшно!
Купил недавно...играю второй день...супер,нет слов. Хотя надо признать что графа там не лучшая,но КАКОЕ там освещение..; и оптимизация хромает(загрузка уровней),хотя в общем то прилично бегает;сюжет не шедевр, но никак не дает заскучать, я бы сказал что игра очень и очень качественная, ничего лишнего.
А мой копм вроде держит её токо где трава иногда подтормаживает!
Играю на 3х шёйдерах всё по высокому и разрешение 1024ж768
ИГРА РУЛЕЗ!!!!!!!!!10б!!!!!
Ох... Ну не знаю не знаю... Понравилось спору нет, но разработчикам не хватило профессионализма и это не смогли исправить даже специалисты Юбиков. Графика - отменная, понравилась больше чем в том же Обливионе (очень похожее исполнение, особенно в начале, не находите?), но! Ужасная оптимизация, несколько просчетов в физической оболочке предметов (бывает в ящик по пояс залезаешь), немного некорректная физика, феноменально долгая загрузка. Геймплей свеж, интересен, однако начало просто ужасно скучное и утомительное. Интелект соперников просто неприлично туп - хохотали до упаду, когда выглянув из-за ящика, переполошили 3 охранников, которые 5 минут бегали чуть ли не по всей карте с криками "ОН ГДЕ ТО ПОБЛИЗОСТИ!" но не догадались подойти поближе. Итог: Несмотря на все недостатки пока одна из лучших игр года и лучший вестерн за последнюю пятилетку. Немного не хватило профессионализма разработчикам, но впереди их ждет отнюдь не темное будущее. И многим лучше GUN.
8.5/10.0
Left_Click
16.09.2006, 02:08
AleXsir, насчет недостатка профессионализма полностью согласен! Что Chrome, что Call Of Juarez страдают в первую очередь из-за этого, хотя, казалось бы, Techland уже не новичок на игровом рынке...
Игра получилась просто отличная. Я ее уже прошел и могу сказать, что это самый лучший перенос вестерна на ПС. Игра очень атмосферная, сюжет не блещет оригинальностью, но интересен. Главное что геймплей разнообразный, скучать не приходится. Перестрелки сделаны хорошо, приходится постоянно искать укрытия. Враги не особо умны, но стреляют метко, используют укрытия, высовываются из за углов. Вообще я бы посоветовал играть на Hard, так интереснее.
Стелс не доработан немного, нет нормального индикатора видимости и шума (как в Oblivion). Зато можно прятаться в кустах, тенях (в одной миссии).
Очень понравился звук и музыка. Актеры хорошо постарались (особенно озвучка Рэя), а музыка разнообразна и приятна.
Из серьезных минусов: 1) почти все уровни линейны, не заблудишься; 2) посредственная оптимизация.
Короче говоря не пропустите, игра стоит каждого потраченного на нее часа...и конечно повторного прохождения. 8.5/10 .
ScarletWind
16.09.2006, 10:22
Мне левелдизайн поравился. Очень. Последние три уровня - это шедевры. Подъём на гору - это один из лучших уровней за всю историю игр. Такой пейзаж Обливиону не снился.
З.Ы. Дело не в отсутствии профессионализма, а в том, что разработчиков торопили. В игре много мест, которые по жестокому обрезали. Видно не вооружённым глазом.
З.Ы. ИМХО 10 баллов. Те, кто штурмовал цитадель поймут, почему. И просьба больше не спойлерить. Тут есть те, кто ещё не прошёл игру.
Spider II
16.09.2006, 20:08
На счёт оптимизации это вы зря,я ходил к другу,у него конфа компа следующая Sapphire RADEON X1600 Pro 512 MB AGP,P-4 2000,1024 MB RAM,а все настройки на полных,кроме теней,они на среднем и у него её вообще не тормозит,ну только в первом эпизоде,когда лес был около фермы матери Билли,а так вроде бы больше и не было нигде,покрайней мере пока я был у него в гостях.
PS:А я тени на поную выкрутил у себя,зря боялся,оказалось всё нормально...
Ну у него 512 видео что ты хочешь вот и всё ок. А у него скока GHz?
P.S. Прошёл игру несколько дней назад супер мне понравилось только жалко Рея очень. :(У меня игра идёт всё на максе только тени OFF и при 1280 на 1024. При Pentium 4 2.8 GHz GeForce 6600 256 mb i 1280 mb Ram.
Поиграл,мне понравилось,особенно физика и модели ранения...
Rambo J.J.
17.09.2006, 18:20
А чё, ещё не продают?
Кто видел, где? Если чё я в Питере :)
EclipseGhost
17.09.2006, 20:00
особенно физика
Физика довольно средняя, но покрайней мере в ней нет ничего особенного.
Физика довольно средняя, но покрайней мере в ней нет ничего особенного.
Физика не слищком, зато графика радует. Но только вот движок тормозной.
EclipseGhost
17.09.2006, 22:20
Но только вот движок тормозной.
Движок то нормальный, но не оптимизорованный...
Spider II
18.09.2006, 01:46
Поиграл,мне понравилось,особенно физика и модели ранения...
Обидно,что при выстреле в голову из обреза,в плотную её не срывает,как говориться мяса нет,а так игра супер.Графа хорошая,таких пейзажев я нигде не стречал(ну разьве что FarCry и Gothic III) сюжет суперский,ну а про геймплей я вообще промолчу,такого интересного и захватывающего(покрайней мере за Рэйа)я не видел со времён SW:Republic commando
Графа хорошая,таких пейзажев я нигде не стречал(ну разьве что FarCry и Gothic III) сюжет суперский,ну а про геймплей я вообще промолчу,такого интересного и захватывающего(покрайней мере за Рэйа)я не видел со времён SW:Republic commando
Сюжет не совсем чтобы суперский, но заскучать не дает. У каждого персонажа есть мотивация. А в sw:rc геймплей по-моему не столько захватывающий, сколько мясной и драйвовый.
Кто нибудь знает какой локолизатор у етой Игрушки?:sml:
Indys
Скорее всего издавать будет 1с.Они у techland ихний же хром издавали.
BlackDragon
18.09.2006, 18:04
Седня купил игру, вполне неплохо! Тока вот выставил самый сложный уровень сложности. С непривычки играть невозвожно( Давно в экшны ге играл) особенно на первых парах.
Седня купил игру, вполне неплохо! Тока вот выставил самый сложный уровень сложности. С непривычки играть невозвожно( Давно в экшны ге играл) особенно на первых парах
Это ты правильно сделал. Надо просто укрытия грамотно искать, да сло-мо с умом использовать. Правда за Билли в конце сложно очень, т.к. убивают с 1 выстрела из винтовки, или 2-3 из пистолета. Но лук спасает :rolleyes:
BlackDragon
18.09.2006, 19:57
Обьясните мне, непосвещенному:lamo: на кой Рэю библия? А то токо место занимает. Все таки интересно это просто так она для вида или польза какая то есть?
Очень понравилось за Билли использовать веревку (спускаться, цепляться, качаться) оригинально.
P.S. Мне, кстати, тоже интересно зачем библия?
Spider II
18.09.2006, 23:22
Обьясните мне, непосвещенному на кой Рэю библия? А то токо место занимает. Все таки интересно это просто так она для вида или польза какая то есть?
На другов форуме читал,что для отвлечения врагов,но сам не проверял.
А вообще я её использовал в самом начале,когда на ферму брата Рэя бежал из церкви,там по пути послушал пару фраз...
TRUE_MAD
19.09.2006, 00:37
Игра рульная! Блин, такой класный и оригинальный геймплей я последний раз видел в одной из своих любимых игр - "Chronicles of the Riddick: Escape from Butcher Bay".
9.0-9.5 баллов!
Да теперь я как всегда буду долго ждать когда она появится у нас в городе,или уже не ждать! а как там играется без перекрестия?
fat abbot
19.09.2006, 13:00
нифига не оригинальнно насчет веревки, но весело не спорю. Многие идеи позаимствованы из офигенного(реально крутейший!) экшена XIII . Например та же веревка в тринадцатом была в виде спецтросика. ну а про удары по голове стульями и бутылками я уж и не говорю- все это в огромных количествах присутствовало в XIII.
Игра офигенная, особенно понравилось когда меня из дроби с одного выстрела вынесли! ТОлько звук в слоу-мо когда играешь за священика Рэя похож на проигрыш в танчиках на денди, кто играл поймет!
BlackDragon
19.09.2006, 18:56
Блин седня играл и сталкнулся с большим казусом. В миссии за билли надо пробратся на ферму к Молли. А там ее парень. Значит дуэль. Кулачный бой. А У МЕНЯ 9 НР! Завуалированный мат на форуме тоже запрещён. 20 минут мучался. Победил таки мучачо. Обидно что такие недоработки тут и там.Очень обидно.:frown:
А У МЕНЯ 9 НР! Я е#%у алибабу. 20 минут мучался. Победил таки мучачо. Обидно что такие недоработки тут и там.Очень обидно.
В чем недаработка то? Что ты полумертвый приперся на ферму? С патчем исправят.
Очень нравится играть за сумасшедшего священника (невероятно стильный персонаж) однако его хлипкий братец и его недо-стелс жутко раздражает. Однако, повторюсь это пока лучший экшн 2006 года. Дык (если по старой системе Игромании судить) это еще и лучший персонаж, самая зрелищная игра... Ну и одна из самых красивых.
Вырезать бы хлюпика и забить его место яростными перестрелками святого отца, было бы 9.5. Ей-богу понравилось больше FEAR. А так - 8.5
З.ы. почему то кажется, что в журнале ему поставят от силы восьмерку...
BlackDragon
19.09.2006, 20:27
Лечилок нет на ферме. А перед такими вещами надо жись вастанавливать! А Билл хлипкиийю. С одной пули 20 НР. Ни тожто Рэй пуленепробиваемый монах.:mania:
Silent_End
19.09.2006, 20:30
Сначало я думал что она будет у меня тормозить, так как демо тормозила безбожно, но когда стал играть понял что разработчики оч хорошо оптимизировали её!Игра оч понравилась я в востроге:Grin: !Особенно хорошо придумали бонусы, типа на листе написано,разыскиваются разработчики, а внизу написано что делал каждый разаботчик :lol: !
BlackDragon
19.09.2006, 20:39
Глупо что оружие ломается очень быстро. :frown:
Silent_End
19.09.2006, 22:45
BlackDragon
Подожди почему глупо?
Там есть новенкие кольты и ржавые (там молнией помечено)!
Конечно ржавые ломаться будут!:Grin:
Deakon Frost
20.09.2006, 01:02
А ИМХО игра неудачная вышла. Играть скучно, сюжет не порадовал совершенно. Красиво, но глупо как-то всё...
Silent_End
20.09.2006, 10:33
Deakon Frost
Ты вообще в нёё играл???:mad:
Сюжет не порадовал ты вообще понимаешь очём говоришь!Конешно сюжет
не совершенство, но заскучат не даёт!
Глупо!!!И чо в ней глупово?Она оригинальна ты нигде не найдёшь схожести с ней других игр(кроме GUN)!:mad:
EclipseGhost
20.09.2006, 12:00
А ИМХО игра неудачная вышла.
Мой тебе совет. Не бросай прохождение игры, а пройди хотя б один раз и ты сам-же отпостишь на этом форуме обратное ;) .
А если ты игру так обозвал из-за того, что у тебя она еле ползет на средненьких настройках - это уже вини движок, а не сам геймплей.
BlackDragon
21.09.2006, 12:46
BlackDragon
Подожди почему глупо?
Там есть новенкие кольты и ржавые (там молнией помечено)!
Конечно ржавые ломаться будут!:Grin:
Ломается к твоему сведению все! Если ты с самого начала ходиш с новеньким кольтом то он в середине ломается уже. Вот так вот!
Кстати эту гамезу вчера прошол. На паследнем уровне сначала не понятно че с цистерной делать.
FoxhaunD
21.09.2006, 13:08
SnIpEr 13
Глюки в игре обсуждаются в Double Trouble
Прошел гамес).И хочу сказать что это СУПЕР!!! Классный сюжет,мега гейм плэй,графика - отпад! Вобщем всем кто не играл советую!)
Моя оценка 9.5:sml:
А ИМХО игра неудачная вышла. Играть скучно, сюжет не порадовал совершенно. Красиво, но глупо как-то всё...
В наше время игры-вестерны - редкость, потому Call of Juarez и воспринимается так хорошо. А те кто говорят, что игра плохая - пусть аргуменируют свой ответ.
EclipseGhost
22.09.2006, 00:02
В наше время игры-вестерны - редкость.
Ага, GUN, Call of Juarez - 2 Action-вестерна от первого лица на данный момент =(
Silent_End
22.09.2006, 00:14
EclipseGhost
Поправочка: GUN экшен от 3-его лица!;)
А Call of Juarez единственный вестерн от 1-вого лица!
EclipseGhost
22.09.2006, 00:31
Поправочка: GUN экшен от 3-его лица!
Аа, я перепутал видать с режимом замедления, который от первого лица. Давно в Gun не играл уже.
Получается, что Call of Juarez действительно полноценный и первый вестерн от первого лица.
Аа, я перепутал видать с режимом замедления, который от первого лица. Давно в Gun не играл уже.
Получается, что Call of Juarez действительно полноценный и первый вестерн от первого лица.
Первый? Ну, конечно :)) . А как же Outlaws (http://www.******/games/outlaws) ?
Мне Gun вообще не понравилась. Может ли понравиться мне эта игрушка?
А Call of Juarez единственный вестерн от 1-вого лица!
Неправда ваша, был Outlaws, который уже упомянули, был еще Dead man's hand (по-моему так). А в гане замедление времени от первого лица:wnk:
На Аге дали 80%. Так вот на тамошнем дискассе полно противоречивых постов от "говна" и до "шедевра". Вобщем-то я хотел брать игру но там что-то посидел и окончательно запутался.То графа тормазная то нет, то стелс хреновый то нет.Тут в принципе почти все говорят что хорошая игрушка.И запутался я еще больше.
ЗЫ Не пожалуй я все-таки брать не буду
Silent_End
22.09.2006, 20:15
ЗЫ Не пожалуй я все-таки брать не буду
ЭЭЭ СТОП!Бери обязательно!Многие просто бесятся, что она у них оч сильно тормозит!:Grin:
Ford
Да Демон прав игра супер!!!
Токо стелс там иногда сложновастый........но это фигня
Графа ваще рулит круче чем в ОБЛИВИОНе вроде
Так что БЕРИ не ошибёшся или пропустиш ГЛАВНЫЙ ВЕСТЕРН ГОДА
TRUE_MAD
22.09.2006, 23:50
Да, игра - рулеzzz. Я понял, зачем нужна библия Рэю! Для атмосферности!!! Ведь он же не просто убийца, а правая рука Господа, которая держит Меч Правосудия( читать громко и с пафосом :). А вообще, эту игру делают мелочи. Не было бы библии, заигрываний с огнем - ничего не изменилось бы. А так - зто как кино: все от первого лица, дуэли, лошади, большие открытые пространства etc.
З.Ы. Почему все говорят, будто она вообще не оптимизирована?
У меня на Asus P4P800-X Saphire Radeon X700 pro 128bit 128mb GDDR3 Intel Celeron D-330 2660 GHz 2x256 Hynix игрулина идет в 1024х768 с вторыми шейдерами с текстурами "средне" с материалами "высоко" с детализацией "высоко" и дает оч. красивую картинку и не тормозит.
Не пожалуй я все-таки брать не буду
Игруля хорошая, стоит брать, точно. Сам не хотел сначало брать)), но всетаки взял и не ошибся.
Взял все-таки. Играл немного так что кроме того что на моем компе ОЧЕНЬ длинные загрузки сказать ничего не могу. Да и настройки графы пришлось на минимум поставить. Но ничего совсем скоро комп буду тотально апгрйдить.
Мефистофель
23.09.2006, 17:32
Так вот на тамошнем дискассе полно противоречивых постов от "говна" и до "шедевра".
Впрочем, ничего удивительного: в игре есть, как свои плюсы, так и минусы, и совершенно непонятно, чего народ здесь так бесится от этой игрушки. Видимо, после летнего затишья.
Плюсы тут уже расписали, поэтому я займусь минусами.
1) откровенно скучные миссии за Билли; примитивный стэлс и линейные, как палка, уровни вряд ли кому-то понравятся. Хотя, как показывает практика, некоторым пришлось очень даже по вкусу. Ну оно и понятно - не все сходят с ума от Splinter Cell'a и Thief'a, а некоторые даже жалуются на чрезмерную сложность последних. В Call of Juarez'e всё по-максимому упрощено, поэтому даже неподкованному на стэлсе человеку будет легко пройти тамошние уровни. Хотя, не скрою, что высказывание господина Trane'a повергло в лёгкий шок:
Токо стелс там иногда сложновастый........
И чем же он сложноватый? В игре даже AI тупой сделали, чтобы легче было проходить эти, с позволения сказать, "стэлс"-миссии.
2) от начала и до конца заштампованный сюжет; тут что-либо комментировать излишне, поиграйте сами и всё поймёте.
3) как нетрудно догадаться, если в игре штамповка сюжет, то атмосферой там никакой и не пахнет. Дело более-менее выравнивают по-настоящему динамичные миссии за Рея и местная графика.
Отсюда - очень неоднозначная, очень средненькая игра. И вот так быстро расписываться в любви, как это делают многие форумчане, я бы не стал. В ней нет ничего такого, за что её можно любить. ОБЫЧНАЯ игра.
Итог - 7.5/10
как нетрудно догадаться, если в игре штамповка сюжет, то атмосферой там никакой и не пахнет. Дело более-менее выравнивают по-настоящему динамичные миссии за Рея и местная графика.
Категорически не согласен на счет атмосферы. Пусть там заштампованный сюжет, ну и что? Наоборот, чувствуется настоящая, неподдельная атмосфера вестерна.
Alexpes1
24.09.2006, 11:15
Красивая и интересная игра. Еще бы поумнее противников вообще супер!
Мефистофель
24.09.2006, 14:10
Категорически не согласен на счет атмосферы. Пусть там заштампованный сюжет, ну и что?
Во-первых, очевидный минус. Во-вторых, из-за одной неработающей шестерёнки может остановиться весь механизм. В Call of Juarez'e, правда, плохой сюжет загубил только атмосферу. Нет этого 'полного погружения' в игру, как, например, в Максе или Фаренгейте.
Но, справедливости ради, отмечу, что атмосферу в играх каждый определяет по-разному. Например, для кого-то TheGodfather очень атмосферная, продуманная игра. Лично я, кроме второсортного примитивного экшена, в этой игре больше ничего не увидел. Тем более - атмосферы. Так и здесь: моё высказывание об отсутствии атмосферы в Call of Juarez'e - чистой воды субъективизм. Кому-то покажется также, а кому-то и нет.
Честно говоря тупая беготня без оружия в начале игры меня уже порядком подзадолбала. Начало собственно игры можно было б сделать и побыстрее.
Rambo J.J.
24.09.2006, 23:00
Наконец-то купил, играю. Игра прикольная, хоть что-нибудь да возьмёт наверное(в плане наград в конце года :) ), ну или хотя бы номинированна будет =)
Прикольно, атмосфера есть, сюжет всё таки не супер, но интересен :)
Насчёт ландшафта. Я тут подумал и........................сравнил ландшафт "Хуареса" и Обливиона, и подумал, почему в Обливион мне немного не интересно играть. Потому что в ландшафте обливиона меньше.............как бы сказатть, ну рек всяких, гор и всего такого(всё это кстати есть и в Готике). А в "Хуаресе" прикольно: и горы, и каньоны, и равнины и др.
:)
Хорошая игра, прошёл до конца. Неожиданный сюжет, прекрасная графика(правда требовательная) и атмосфера Дикого Запада. Единственный прокол со стелс-миссиями, в которых мы играем за Билли. Но зато за падре начинается такой сумасшедший экшен, что ух!
Единственный прокол со стелс-миссиями, в которых мы играем за Билли.
Да за Билли мне тоже не понравилось,как то однообразно.ИМХО
Silent_End
25.09.2006, 23:50
Помесь шутера и стелса не очень хорошая идея!
fat abbot
26.09.2006, 14:05
играл тут как то , проходил эпизод за билли гле индеец просит принести перья птиц. И вот только тут заметил что у ложди свой интеллект! Тоесть она сама обскакивает мимо деревьев! Весьма интересно на фоне обливы, в которой лошадь бес проблем можно влепить в дерево, а она так и будет рыть копытами землю.
У меня проблема с тенями когда их включаешь,то они какие-то глючные(не смогу объяснить) видеокарта radeon 1600:mania:
У меня проблема с тенями когда их включаешь,то они какие-то глючные(не смогу объяснить) видеокарта radeon 1600
Тебе нужно обратиться в Double Trouble.
TRUE_MAD
26.09.2006, 22:56
Знаете, игра заслуженно просит своих ресурсов: как вам огромные просторы, шикарное освещение (садящаясе солнце), богатый ландшафт. А какая там вода!
SHTeN
Что-то я такого не замечал.
Silent_End
27.09.2006, 14:24
<eXtrim>
Не правдо там лошадь сама обскакивает древья!
Rambo J.J.
27.09.2006, 16:02
Кстати, что там насчёт свободы действий?
А то я уже на 5-м(вроде 5-й) эпизоде, а игрется как по "рельсам", а вроде и местность открытая, иди куда хочешь =)
BlackDragon
27.09.2006, 18:21
Нету тут нелинейности игра прямая как палка.
<eXtrim>
Не правдо там лошадь сама обскакивает древья!
Значит, я просто не врезался в деревья. Кстати, можно сделать так, чтобы лошадь успокоилась (Она пугается когда бежит с горы)?
BlackDragon
27.09.2006, 20:45
Значит, я просто не врезался в деревья. Кстати, можно сделать так, чтобы лошадь успокоилась (Она пугается когда бежит с горы)?
Блин просто нажимаеш S. Она тормазит. И все путем.
BlackDragon
Смешно... Я говорю, если она пробежит очень быстро, то ее иконка будет мигать красным цветом. Я сколько ни стоял, она все мигала и мигала.
Krutoy men
28.09.2006, 02:57
"Иконка с портером лошади отображает текущее состояние её здоровья." (с) Обучение в игре. Она у вас просто полудохлая, вот и всё. И вискарь, как ни странно, не глушит.
TRUE_MAD
28.09.2006, 23:15
Блин, лук - шикарная штука, но его вообще почти нигде не используется!
Да и босс последний слишком затянут - 4 раза его убивать никуда не лезет!
TRUE_MAD
Используйте спойлер, пожалуйста.
<<<MkC>>>
03.10.2006, 21:30
Прошу прощения...кхе...А кто может мне подсказать системные требования, ну или указать где они написаны? Заранее благодарен.
Silent_End
04.10.2006, 00:57
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
512 MB RAM
Video card: nVidia GeForce 6600/ATI Radeon 9800
Supported video cards at time of release: nVidia GeForce 6600, 6800, 7600, 7800, 7900, ATI Radeon: 9800, X800, X1300, X1600, X1800. X1900
Не ожидал такого от Techland, но: СoH - первый FPS со времен оригинального HL2, который я прошел с большим удовольствием и интересом.
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, как пройти эпизод в игре? Украл лошадь у фермера( эпизод поиска ранчо Молли) и не могу пройти место, где над пропастью несколько островков с двумя деревьями. Пробовал перепрыгнуть с конем и без коня, с помощью хлыста, все без толку. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
Блин ну игра меня очень бесит малым количеством экшена. Только за Рея пострелять и можно. Когда дошел до 11 эпизода то думал что всё после этого эпизода дадут нормально поиграть.Так нет же следущий эпизод это вобще кошмар какой-то! Переусердствовали они это явно.
2nickpol
B Double Trouble.
BlackDragon
06.10.2006, 20:35
Кстати вот проводил эксперимент. Пытался проходить уровень с библие в руке. И (!) представьте себе когда рэй читает эти свои бредни пули практически всегда попадают либо в броню лтбо вовсе мимо! Иногда враги начинают прелично тормозить. Наиполезнейшая штука рекомендую!
Зря я когда проходил не пользовался.
Death Anger
06.10.2006, 20:45
Отасная игра, мне очень нравиться. НО в этой большущей бочке меда есть все-таки лежка дегтя: ОПТИМИЗАЦИЯ! На моей не самой слабой машинке игра иногда сильно притормаживает! А так всё очень и очень хорошо!
BlackDragon
WOW!!!
Надо будет попробовать ^_^!
Fatal3rror
07.10.2006, 12:09
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, как пройти эпизод в игре? Украл лошадь у фермера( эпизод поиска ранчо Молли) и не могу пройти место, где над пропастью несколько островков с двумя деревьями. Пробовал перепрыгнуть с конем и без коня, с помощью хлыста, все без толку. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
Тебе в Дабл Трабл, здесь обсуждение игры.
Мне кажется,что игра нормально оптимизирована и вообще она супер,а насчет библии,попробовал действительно немного помогает,правда иногда все равно по тебе попадают.
!=<St@R>=!
08.10.2006, 00:56
Седня купил и поиграл... Пока неплохо, но ничего конкретного сказать не могу...
ArtChery
08.10.2006, 18:16
играю уже второй день. Очень зацепила игрушка:) особенно порадовала подача сюжета, сначала от одного лица, затем от другого по тем же событиям, превосходно!
Графикой хвалится не буду, она чудо как хороша=) и не знаю, у меня багов и тормозов не замечено, на полных настройках разве что загрузка чуть длиннее (кстати, минус).
Геймплей затягивает своей новизной и местом действия - Дикий Запад.
итог пока подводить не бу, не прошел ещё=) а так 9/10 ИМХО
Кто нить мне подскажет, что делать. Я на миссии, где священник убивает всех бандюганов, напавших на поезд. Сам поезд стоит на ЖД мосту, мне сказали, что есть какой-то склон, справа от поезда, откуда я со снайперкой могу снять защёлку на двери. Но я никак не пойму куда там идти!!! И куда стрелять? (пытался пройти через водопад, сносит).
W21@r0
Охххх... В Double Trouble тебе надо
vadim_777
10.10.2006, 01:27
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, как пройти 8 эпизод в игре?
После атаки на дом вместе с шерифам, необходимо поймать Билли. Так вот после атаки на дом, я не знаю что делать, все двери закрыты, а если выходишь за пределы поместья, то уровень заканчивается, типа билли сбежал ?
vadim_777
Вам в дубл трубль (Double Trouble (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21976)),но я всё же подскажу.Если я не ошибаюсь надо забраться на второй этаж и там будет стартовая точка погони. (ориентируйтесь по кукурузным полям =))
Господа, вопросы по прохождению СТРОГО в Double Trouble... Буду вынужден выставлять проценты за невнимательность...
По САБЖу:
Весьма приятный и многогранный проект. Кое-где даже с правильным налётом голливудского лоска. Крайне динамичные миссии за Святого Отца (коий является замечательным обладателем коктейлся "Хороший-Плохой-Злой" в одном флаконе), хотя и излишне уж "мясное" (броня конкистадора излишне уж читерская вещь на среднему уровне сложности, хотя на сложном искомый реализм всё же чуть-чуть проявляется)... Билли же отыгрывает роль дежурного вестерновского Сэмафишера и делает это МЕСТАМИ неплохо (к сожалению именно местами, т.к. первая миссия игры - самая отвратная и испорченная именно этим прятками (ибо нудно и плохо предсказуемо)), чем вносить какое-никакое, но разнообразие в игровой процесс...
История развивается с должной скоростью, увлекает, хотя и является суть довольно вторичной и "проштампованной"...
Графика? На должных настройках на долженствующей видео-карте всё просто шикарно. Есть некоторые претензии к анимации и физике, но это мелочи...
Так что вынужден признать - у разрабов получилось что-то действительно стоящее и достойное внимания...
PS А вот загружать уровни можно было бы и пошустрее. %) Да и вообще оптимизация ощутимо ХРОМает...
Mad DoGy
10.10.2006, 16:39
Скачал игруху, поиграл....первое, что я увидел и что меня поразило, это графика. От каждой веточки, от каждого обьекта отходит своя тень, каждый персонаж прорисован лучше, чем в каком нибудь Фире... Ещё меня очень удивило, что у меня не лагает на максималках ( 50-57 фпс, мерил Фрапсом).Правдо уровни грузятся долго. Играл дальше... Геймплей не очень понравился, стелс вообще непроходимый (на каждом стелс-уровне мучался по 2 часа)...Порадовала находка с дуэлями. Действительно интересно чувствовать себя Клинтом Иствудом, снося головы плохим парням))):sml: Да, кстати, на мой взгляд прекрасно придумано с священником, который убивает людей, при этом читая библию... Очень играет на атмосферу игры... В общем, игра меня порадовала, хотя можно было и лучше (нет предела совершенству). :Grin:
Вообще, классно сделаны дуэли. Здорово! Но враги косоваты местами.
Мефистофель
10.10.2006, 20:34
Играл дальше... Геймплей не очень понравился, стелс вообще непроходимый (на каждом стелс-уровне мучался по 2 часа)...
Вообще, интересная логика: так как стэлс за Билли непроходимый, а миссии за Рэя динамичные и интересные, то, в итоге, геймплей понравился, но не очень ;)
А вообще так называемый стэлс в игре очень примитивен, поэтому, что у тебя вызывает такие 2-ух часовые затыки, непонятно. Плюс ко всему, AI в CoJ тоже не блещет гениальностью. Если противник тебя и заметил, то достаточно быстренько спрятаться за близлежащие кусты/дома/ограждения, подождать секунд 20 и вуаля! всё в норме.
Набивай руку, короче!
Sad_Tpaktop
10.10.2006, 21:25
Я тут комп проапгрейдил неделю назад, и решил чисто случайно купить новую игру. Ей оказался Call of Juares....
Думал что будет интересно, но оказалось что все просто супер! Вот уж приятно было почувствовать атмосферу старых вестернов! Уровни за Билли конечно не очень, особенно самый первый, но сюжет, и преподобный Рей, все минусы Билли сводят на нет.
Немного удивили тормоза в некоторые моменты игры. Нашел закономерность - когда много травы и деревьев игра идет скачками. это даже не тормоза, а именно скачки. Причем комп у меня очень нехилый по сегодняшним меркам. Core 2 Duo E6600, Asus GeForce 7950GX2, 2Gb DDR2....
Порадовала дуель с двумя перцами, было интересно убивать их в головы, одновременно уклоняясь от их пуль. Да и вообще в целом шутер-составляющая имхо сделана на все 5 баллов. Стрельба с двух рук, быстрая стрельба одним из пистолетов, прицельная стрельба, стрельба в замедлении с двух пистолетов, стрельба на лошади, стрельба с библией в руке, стрельба в дуелях, - это самое невероятное кол-во вариантов стрельбы из пистолета, какое я видел в играх!!! И главное - все отлично реализовано.
Теперь атмосфера. Кто тут сказал что штампы и тп? Как раз именно тьма тьмущая штампов и сделала эту игру столь привлекательной. тут вам и погони на лошадях, и нападение на поезд за золото, и пастор несущий смерть, воровство лошадей, странные задания странного индейца, отсутствие соплей и слюней, и многое другое. В общем-то даже уровни Билли сделаны на ять (кроме первого). Конечно можно немного попрекнуть искусственный интеллект, но имхо это далеко не проблема, при всех остальных достоинствах игры.
Короче Techland этой игрой для меня явно выпрыгнул в первый эшелон игроразработчиков.
ЗЫ. Пошел искать трейнер, а то кумарит бегать от долбаных паучков. Мурашки по коже аж бегут.
------------Второе сообщение---------
Кстати вопрос, к дошедшим до "яйца орла", вы когда лезете по горам, у вас тоже камни блестят как будто кристаллы в арктике, или у меня видяха глючит новая?
Зы. Сорри что второй пост, но времени уже немало прошло.
ЗЫЫ. Мдяя....с трейнерами труба....нема =)
//"Времени немало прошло"? Ну-ну... Как бы меньше одного дня...
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
При повторном нарушении будут выставляться проценты.
OldBoy
Mad DoGy
10.10.2006, 22:52
вообще так называемый стэлс в игре очень примитивен, поэтому, что у тебя вызывает такие 2-ух часовые затыки, непонятно. Плюс ко всему, AI в CoJ тоже не блещет гениальностью. Если противник тебя и заметил, то достаточно быстренько спрятаться за близлежащие кусты/дома/ограждения, подождать секунд 20 и вуаля! всё в норме.
Вся фишка в том, что на некоторых миссиях, где тебя запалили, пишут, типа ты разбудил весь лагерь и т.п. А так игруха классная)
Sad_Tpaktop
10.10.2006, 23:57
Только что закончил прохождение.
Имхо был бы экшен года, если бы не HL2: Episode one. Кто бы что ни говорил, а первый эпизод все же игра, а не аддон. Ну и конечно год еще не кончился, но на данный момент - Second action game of the year 2006 !!! i m h o =)
Концовка кстати понравилась. Кто-то жаловался что затянуто,....да вроде нет.
Наоборот, и пристрелили, и кулаками избили, а потом еще и допристрелили =) Сюжет мать его :D Как в кино итить =)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.