PDA

Просмотр полной версии : Где старый чат ?

one of them
21.06.2006, 22:23
Че за нах куда чат исчез ? Чето нефкуриваю ! Все чтоль судный день ? Снесли его ?

H8C
21.06.2006, 22:26
дада, чо с чатом???????

3Dfiks
21.06.2006, 22:26
ну все видать, или доломали его наконец в конец, или снесли...

SteFaN70
21.06.2006, 22:38
вы че?старый чат умер (мин. молчания) появился новый.Все особенно обсуждать здесь нечего.(да-да намекаю на закрытие темы)

H8C
21.06.2006, 22:52
новый чат есть, но как известно юзеры старого чата не очень любят новый чат... вернее вообще не любят

SteFaN70
21.06.2006, 22:57
новый чат есть, но как известно юзеры старого чата не очень любят новый чат... вернее вообще не любят
да, я поддерживаю, НО думаю что Мания не зделает 2 чат, эх жалко...:frown:

H8C
21.06.2006, 23:02
может быть добрые создатели чата смогут кинуть на почту двиг старого чата??? =) уж очень он нам всем нравится

3Dfiks
21.06.2006, 23:05
эмм, пожалустоооо

SteFaN70
21.06.2006, 23:05
Это надо там к админам или модераторам обрaшаться.

one of them
21.06.2006, 23:06
может быть добрые создатели чата смогут кинуть на почту двиг старого чата??? =) уж очень он нам всем нравится
Да еси уж на то пошло отдайте нам старикам двиг всеравно нележать же ему , Так хоть на дело пойдет !:sml:

369
21.06.2006, 23:06
*Снимает шляпу*
его больше нет...
Что же делать? Может к новому привыкнем?

H8C
21.06.2006, 23:08
Это надо там к админам или модераторам обрaшаться.

надеюсь админы прочитают это =)

SteFaN70
21.06.2006, 23:19
Давайте что-то типа петиции составим

H8C
21.06.2006, 23:20
я не предполагаю как делать петицыы, =)) вернее у меня мозгов не хватает, сможеш чтонибудь придумать?

SteFaN70
21.06.2006, 23:25
Нужно просто интеллигентного чела, соблюдаюшего знаки препинания, и не используевшего выражения типа "пох" или "хз" oткопать, и дело в шляпе.

H8C
21.06.2006, 23:31
эээ, это сложновато

369
22.06.2006, 00:01
Всем наплевать будет на петиции... И двиг нам скорее всего не выдадут. Я понял это их собственного производства. :cool:

ackiy-satana
22.06.2006, 00:03
Добрый вечер.Я также,как и вы все, карйне недоволен тем, что наш старый, любимый чат удален.Недоволен я и новым чатом, потомучто в нём очень много недочётов, и администратор(Nike) там вредный...Я за то,чтобы вернуть старый чат...Вот-так вот...
P.S Новый чат выглядит хорошо, и он навороченый, но внутри он, извините, кака

one of them
22.06.2006, 00:07
Добрый вечер.Я также,как и вы все, карйне недоволен тем, что наш старый, любимый чат удален.Недоволен я и новым чатом, потомучто в нём очень много недочётов, и администратор(Nike) там вредный...Я за то,чтобы вернуть старый чат...Вот-так вот...
P.S Новый чат выглядит хорошо, и он навороченый, но внутри он, извините, кака
Да, адмыны не фонтан ! То дело у нас там были ыыы

SteFaN70
22.06.2006, 00:21
Да, адмыны не фонтан ! То дело у нас там были ыыы
да в старом чате иx ваще не было:Grin: , помню как там лохов всяких материл весь чат:Grin: , дааааа, тогда чат жил своей жизнью... а щас...:frown:

H8C
22.06.2006, 00:24
да в старом чате иx ваще не было:Grin: , помню как там лохов всяких материл весь чат:Grin: , дааааа, тогда чат жил своей жизнью... а щас...:frown:

были там админы =))) раньше банили тоже довольно жестоко...

H8C
22.06.2006, 00:39
эт я думаю ты зря написал =(

TOMMI [GTA]
22.06.2006, 00:39
СКАЖУ ЛИШЬ ЧТО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА
УЖАСНО НЕДОВОЛЕН
РАСТРОЕН

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАТ !!!

P.S. КТО НЕ ПОНЯЛ КТО Я - ТОММИ ВЕРСЕТТИ ® [GTA]

SteFaN70
22.06.2006, 00:41
Давайте братья шас в чат, там как раз никиго нет

H8C
22.06.2006, 00:43
Давайте братья шас в чат, там как раз никиго нет

cтарый чат уже не пашет =)

Serious ilvor
22.06.2006, 00:51
Я очень серьёзен и очень зол! Уважаемая администрация форума Игромании, от имени всего офицерского состава старого чата Игромании, искренне прошу выдать нам движок скоропостижно скончавшегося чата...
Спасибо за внимание...

TOMMI [GTA]
22.06.2006, 00:56
В НОВОМ БАНЯТ ДАЖЕ НЕ ЗА МАТ
А ПРОСТО ЗА ФРАЗЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОНРАВЯТСЯ НАЙКУ.........

one of them
22.06.2006, 00:56
Я очень серьёзен и очень зол! Уважаемая администрация форума Игромании, от имени всего офицерского состава старого чата Игромании, искренне прошу выдать нам движок скоропостижно скончавшегося чата...
Спасибо за внимание...
ЫЫ Xорошо сказал Товарищ ILVOR :lol:

SteFaN70
22.06.2006, 01:01
такое чювство что тут открылся какая-то тема-чат!!:sml:

Hi-J@Ck
22.06.2006, 01:12
:tema: КТО ЗА СТАРЫЙ ЧАТ СКИНЬ h1jack@rambler.ru
:rupor:ДАЕШЬ СТАРЫЙ ЧАТ!!! ЧАТ СВОБОДЫ СЛОВА И МЫСЛИ!!! НЕТ УЗУРПАТОВСТВУ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ АДМИНОВ!!!:mania: ДАЕШЬ АДМИНАМ ПО ЗУБАМ И В НИХ!!!:zasada:

bober_maniac
22.06.2006, 01:14
А если вы здесь не перестаните устраивать флуд на тему и материться - я и здесь всех побаню.
Ваша просьба услышана и принята к рассмотрению.

H8C
22.06.2006, 01:52
cпасибо

R!der
22.06.2006, 02:05
Уважаемые администраторы старого чата!
Завсегдатаев страго чата (далее "Мы") просим, чтобы нам выдали двиг старого чата. Т.к. этот двиг наиболее прост и удобен для юзеров, т.е. нет никаких, не нужных на самом деле, наворотов, типо как в новом чате. Поэтому большинство Нас хотят, чтобы выдали нам двиг. Поверьте, он в пустую растрачен не будет и мы все будем благодарны Вам.
Высылайте, пожалуйсто, на мыло skapunker88@gmail.com
Заранее благодарны.
С уважением, завсегдатаи старого чата.

XeenEV!L
22.06.2006, 02:39
Хстати.... Новый чат у мну в принципе не пашет. Иду по ссылке, титл "ФлэшЧат,блаблабла" а страничка пустая. теги на ней кнечно,Какие то есть но...хех. ) Чего мне не хватает чтобы иго увидеть ? скорости? Флэш плеер есть работает,есичо...
з.Ы.ВИдел скринки нового. СТарый лучше. Удобнее был,понимашь.и глаза не уставали.

3m†ink†
22.06.2006, 17:07
Блин, прям раздражать начинает.. Руководство гонится на современностью забывая про духовность, гы =)

Дайте движок, не трудно ведь...а? НУ если хотите можно увековечить имена создателей двигана на главной странице чата =)

ЗЫ: МНе например даже больше будет нравится чат если он будет не на Igromania.ru...

BIF
22.06.2006, 17:59
Однозначно - старый чат - рулеzz. Ничего более удобного и гармоничного в сети не видел)

one of them
22.06.2006, 18:31
Однозначно - старый чат - рулеzz. Ничего более удобного и гармоничного в сети не видел)
Это бескоменнтариеф! тоже ничо луче невидил , так как лучше не4о и нету ! ы:sot:

Esoteric
22.06.2006, 18:43
да в старом чате иx ваще не было , помню как там лохов всяких материл весь чат , дааааа, тогда чат жил своей жизнью... а щас...
Помню, помню...:Grin: Юмарно тогда было. У меня новый чат ваще не запускается. http://breakdance.ru/pforum/html/emoticons/icon_razborka.gif

SteFaN70
22.06.2006, 18:51
Правда жизни.

TOMMI [GTA]
22.06.2006, 19:04
ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ АДМИНЫ ПРИСЛУЩАЮТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ
ЧАТ НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ

Repko
22.06.2006, 19:04
Дайте движок, не трудно ведь...а?
Ну что же вы. Проявляйте терпение. Ваша просьба услышана и принята к рассмотрению.

MOUSE2831
22.06.2006, 20:03
новый чат это пар**а, старый чат лучше новых двух

Fennel
22.06.2006, 21:44
2Администрация
А зачем вообще был создан новый чат? Чем Вас не устраивал Старый? Только тем что его часто ломали? Имхо лучше бы устранили дырку в старом чате..

P.S. Новый чат у меня конечно открываеться... но он жрет столько трафика, что всякое желание им пользоваться отпадает.

P.P.S Присоединяюсь к общему мнению насчтет двигла чата.

Nike
22.06.2006, 21:50
P.S. Новый чат у меня конечно открываеться... но он жрет столько трафика, что всякое желание им пользоваться отпадает.
он с сервером обменивается XML пакетами. Данные длиной примерно 300 байт, когда есть текст. Когда нету - 72 байта. ЭТО МНОГО!? Для веб чата - это очень мало. Ну естественно + HTTP заголовки.

P.P.S Присоединяюсь к общему мнению насчтет двигла чата.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15591
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15590

прочитайте это сначала.

369
22.06.2006, 22:07
Тоже присоединяюсь к просьбам. От себя хочу добавить, что за всё-то время что он существует в нём сложилось своего рода комьюнити. Чат для нас стал привычкой. И вдруг у нас его отбирают... Я лично не вижу в нём столько минусов. Пусть он не будет основным. Пусть флешчат останется. Просто верните нам наш чат. И 200-300 человек скажут вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!

(SIC)
22.06.2006, 22:09
Да чата нет!Эээхх остаются только воспоминания!:frown: А к новому может и привыкнем, но пускай его делают для всех а не для форума!!А новый чат весь кривой да ужоссссааааа,и содран с гэй лэнда это для самих нас унижение!:mad:

BellCanto
22.06.2006, 22:41
Тоже присоединяюсь к просьбам. От себя хочу добавить, что за всё-то время что он существует в нём сложилось своего рода комьюнити. Чат для нас стал привычкой. И вдруг у нас его отбирают... Я лично не вижу в нём столько минусов. Пусть он не будет основным. Пусть флешчат останется. Просто верните его нам наш чат. И 200-300 человек скажут вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
Сказал как отрезал !!!!
Полностью присоединяюсь со всеми теми кто хочет вернуть старый чат .
:mania: , неужели трудно сделать два чата ? Пусть старикам будет их старый любимый чат. Зачем нам эти тупые понты ? Из-за них чат тормозит и глючит , да и ник сменить нельзя очень неудобно .

Ferago
22.06.2006, 23:27
Присоединяюсь ко всем кто за старый чат !

Nismo
22.06.2006, 23:46
Уважаемые, а не стоит ли вам раз уж
за всё-то время что он существует в нём сложилось своего рода комьюнити
создать свой чат на каком-нибудь бесплатном Mail.ru или сделать свой IRC-канал? ведь вам главное общение, насколько я понял. Старый чат - для узкого круга пользователей, так как реально возможности для нормального общения там нет. Во-первых потому что нету контроля (постоянный флуд и мат), во-вторых из-за проблем с безопасностью. Если уж оставлять старый чат - то сделать там контроль за сообщениями и исправить уязвимости в коде. Иначе он не будет интересен остальным пользователям.

P.S. Не забывайте, что это чат Игромании, а не просто место для флуда.

death7
22.06.2006, 23:48
а вообще СТФУ НУБЫ

369
22.06.2006, 23:55
P.S. Не забывайте, что это чат Игромании, а не просто место для флуда.
После того как перестали новые люди приходить(зайти могли только те кто знал линк), там никто и не флудил.
И можно про IRC поподробнее, я всегда недопонимал что это.

Jini...Peace
23.06.2006, 01:07
Это мирка чувак :)...я без неё жить не могу...эХъ..старый добрый чат...
Вы чё даже не могли сделать опрос ?...вы вечно выкладываете всякого рода опросы...неужели вы не удосужились сделать его хоть на один день ? выбы собрали стока подписей...а то что вы отрываете от нас самое дорогое...кароче я не понимаю зачем вы это сделали. Зачем куда-то гнаться?...а потом возникают вопросы,а почему игромания попсеет???
Ответ:да потому что она хочет стать как и все...

Fduch.
23.06.2006, 01:44
Я, например, лишился работы.. :rolleyes:

N.1.K.
23.06.2006, 01:47
Только думал в логаво зайти, а оно не пашет! ВЕРНИТЕ!!!!!!
Пусть этот останецца но и старый верните. Там столько хороших людей! Всё ваще круто было... флешчат лажа но раз есть то пусть будет, главное верните наш чат!

Nike
23.06.2006, 01:50
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=716064&postcount=44

это кто-нибудь читал или нет?.. похоже нет.

one of them
23.06.2006, 01:53
Это мирка чувак :)...я без неё жить не могу...эХъ..старый добрый чат...
Вы чё даже не могли сделать опрос ?...вы вечно выкладываете всякого рода опросы...неужели вы не удосужились сделать его хоть на один день ? выбы собрали стока подписей...а то что вы отрываете от нас самое дорогое...кароче я не понимаю зачем вы это сделали. Зачем куда-то гнаться?...а потом возникают вопросы,а почему игромания попсеет???
Ответ:да потому что она хочет стать как и все...
Создавали темы голосования буквально месяц назад и то ПОМОГЛО нам его вернули , но щас его нед что делоть :eek:

ANNIHILATOR
23.06.2006, 02:16
А меня кто-нибудь еще помнит??? (админ старого чата).
В общем я поговорил с Дионисом на эту тему. Мы оба считаем, что старый чат лучше в несколько раз этого ужаса на флеше. Аргументов может быть много, перетирать их тут я не стану, уйдет слишком много времени. Приведу один факт, но зато ВЕСОМЫЙ.
Где бы это было видано, чтобы чат на который есть прямой линк (в виде кнопочки с заглавной страницы), имел посетителей в РАЗЫ меньше, чем чат, который запрятан под кривой линкой, на которую ничего, кроме собственной юзерской памяти не ведет? Не доказательство ли это полной непригодности этого "нового проекта"?
В общем я считаю (надеюсь, после 6 лет администрирования, имею на это право). Что то, что сейчас сделано - это полнейшее барахло, и симбиоз форума с куском флеша не имеют права на жизнь и не заменят нормальный чат. Со мной, думаю, согласятся многие. В том числе и представители самой Игромании, и старые админы.
Вывод один - вернуть старый чат, и вернуть на него нормальный линк. А форум оставить жить своей собственной, форумской жизнью. Они не должны друг другу мешать. И два отдельных и хороших проекта не должны превращаться в одну общую, но хреновую кучу.

С уважением. Админ старого чата )

death7
23.06.2006, 02:25
вали отсюда нуб

one of them
23.06.2006, 02:30
В общем я поговорил с Дионисом на эту тему. Мы оба считаем, что старый чат лучше в несколько раз этого ужаса на флеше. Аргументов может быть много, перетирать их тут я не стану, уйдет слишком много времени. Приведу один факт, но зато ВЕСОМЫЙ.
Где бы это было видано, чтобы чат на который есть прямой линк (в виде кнопочки с заглавной страницы), имел посетителей в РАЗЫ меньше, чем чат, который запрятан под кривой линкой, на которую ничего, кроме собственной юзерской памяти не ведет? Не доказательство ли это полной непригодности этого "нового проекта"?
В общем я считаю (надеюсь, после 6 лет администрирования, имею на это право). Что то, что сейчас сделано - это полнейшее барахло, и симбиоз форума с куском флеша не имеют права на жизнь и не заменят нормальный чат. Со мной, думаю, согласятся многие. В том числе и представители самой Игромании, и старые админы.
Вывод один - вернуть старый чат, и вернуть на него нормальный линк. А форум оставить жить своей собственной, форумской жизнью. Они не должны друг другу мешать. И два отдельных и хороших проекта не должны превращаться в одну общую, но хреновую кучу.
ДА помнят тебя надеюсь многие лично я не раз у тя в баньке парился :sml: =)))) Согласен с тобой на счет флэша и нашего старого чата !:mania:

ANNIHILATOR
23.06.2006, 02:32
ДА помнят тебя надеюсь многие лично я не раз у тя в баньке парился :sml: =)))) Согласен с тобой на счет флэша и нашего старого чата !:mania:

Ну если согласны со мной даже те, кого я сажал в бан, это еще одно доказательство нашей правоты =)

death7
23.06.2006, 02:39
/me плачет

ANNIHILATOR
23.06.2006, 02:40
Еще парочка каментов:

"1. Чат теоретически не поддерживает то число людей, которое сейчас готово им пользоваться"
И тем не менее в старом сидит 20 человек, даже без прямой ссылки, в новом 2-3 =)

"2. Изначально чат не обладает необходимой защитой и взламывается постоянно - программисты начинают меньше работать над совершенствованием самой Игромании"
Я, не знаю, вообще кто эту фразу сочинил. Примеры пожалста скиньте, как часто и на предмет чего он взламывается, с точными логами, датами итд. Дионис и я не считаем что он дырявее многих других чатов.

"3. Чат не администрируется не из-за отсутствия желания у редакции, а из-за отсутствия нужных инструментов в движке."
Инструментов там полно + он предусматривает добавление новых. Опять же спросите у программиста вашего! Он что, обманывать будет?

"4. Эти и многие другие проблемы столкнулись с тем, что просто модернизацией движка их уже не устранить."
См пункт 3.

3Dfiks
23.06.2006, 02:41
анигу отдельный салют, поддерживаю все выше сказаное за старый чат, подпись: гы старый дрыщ 3дфикс

one of them
23.06.2006, 02:44
Аниг фперёд ! Вместе мы сила ! (хоть нашолся человек из администрации (мож бывшей уже незнаю) Который нас поддержывает !:sml:

ANNIHILATOR
23.06.2006, 02:49
Короче, клозьте эту тему, и верните старый чат хотя бы в том виде, в котором он был. Послушайте меня, я знаю что говорю.
Никаких преимуществ перед старым, новый не несет, одни только минусы. От него все отвернулись... Это деградация.
А еще лучше, вместо этих поисков готовых пришлепок к форуму выделите рабочее время Дионису. Он таких рулезов к старому понапишет, что эти "уже готовые ляпы" будут нервно курить в сторонке.

N.1.K.
23.06.2006, 02:50
А всё это по моей просьбе!=))

Спасибо Анниг! Вместе думаю победим, если нет то твоя идея которую ты написал в асе воплотится в жизнь!

G.h.o.s.t
23.06.2006, 04:25
Я помню писали, что старый чат удалят только тогда, когда будет достойная замена. Где она? Не вижу! Кто-нибудь видит? Я вижу только глюканутый flash-chat, которой "богат" тормозами. В этом flash-chat'e место только для флудеров и всё!
Верните старый чат, ИМХО любой вменяемый человек скажет, что он намного лучше вашего "любимого" flash-chat'a.
P.S. ИМХО, все сказанное действительно правда, любые отмазки будут игнорироваться :sml: .

H8C
23.06.2006, 04:30
поддерживаю всех, анниг молодец =))

то что отсутствует администрация в чате... никто не мешает дать комунибудь права модера =)

G.h.o.s.t
23.06.2006, 04:37
то что отсутствует администрация в чате... никто не мешает дать комунибудь права модера =)
Эт правильно)))

BeasT
23.06.2006, 09:18
Вы видели, что творилось на старом чате? Да там мат стоял ГОРОЙ, кошмарно просто. Неужели вам там было хорошо, я давно перешёл на новый чат и не жалею.

Fduch.
23.06.2006, 10:04
Согласен со всем написанным выше(непонятно почему Деас7 ещё жив :sot: ). Для большинства людей, общающихся в чате, было полной неожиданостью такое решение администрации мании, ибо на форуме они почти не появляются, также не для кого не секрет, что форумчане недолюбливают чаты, как сам способ общения и спрашивать у них нужен ли нам он было очень толково. В итоге кучке незаинтересованных людей навязали новое фигзнаетчто, в котором сидят только модеры и дуркуют от нечего делать.

GreenGidra
23.06.2006, 10:23
бьется в истерике - вернитеееееее!!!вернитее!!!! я можно сказать выросла в старом чате.....*ударяет кулаками по столу*...так нельзя вдруг и резко оборвать обжившееся место в инете..это как если бы унас снесли беседку во дворе дома, в которой все привыкли проводить вечера...
зы...и вообще я не понимаю, старый чат вам что мешал? ну есть он...пускай будет...форуму он никак не мешает, тем более ссылка на него уже не прямая...он вам спать спокойно не давал что лЬ???...тем более интегрированный флеш-чат с форумом - маразм полный, представляете сколько юзеров будет зарегено так через годик, чисто нулевых...которые зашли раз в чат и больше может быть не появятся, а до форума им как-то фиолетово, тем самым забивая форум, сколько нупов и деблоидов появиться тем самым...маразм, я как вечно не зайду на новый, так там молчат, ну иногда обжившийся народ с форы вылазит в чат, ну с найком побазарю, а в целом то скучна
Вы видели, что творилось на старом чате? Да там мат стоял ГОРОЙ, кошмарно просто. Неужели вам там было хорошо, я давно перешёл на новый чат и не жалею.
против мата если вам он не нравиться есть простой прием игнор, такая милая зелененькая кнопочка ведущая к чистоте языка методом игнорирования порчущих язык

***jest***
23.06.2006, 11:02
Я присойденяюсь к всем кто за старый чат...Нафиг ево было сносить? Такое ощущение что этот чат у некоторых людей был занозой в одном месте...
Мат считаю не проблемой...Как говорила alessa есть игноры ! Притом последние три дня ево жизни я там не видел мата...А как я обломался когда хотел зайти в чат а ево нету:frown: . Кароче верните старый чат!!!
P.S : Новый чат это настоящая........... И в нём почти всегда сидят ламера , иногда правда заходят нормальные люди с форума.

TOMMI [GTA]
23.06.2006, 11:05
alessa
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! СКАЗАЛА ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ !
СОГЛАСЕН НА 100 % !!!

bober_maniac
23.06.2006, 11:39
Предлагайте альтернативы. Решение со старым чатом окончательно и обжалованию не подлежит, но в ваших силах предложить вариант чата, существующего отдельно от форума.

one of them
23.06.2006, 12:07
Предлагайте альтернативы. Решение со старым чатом окончательно и обжалованию не подлежит, но в ваших силах предложить вариант чата, существующего отдельно от форума.
Оддать его в опытные руки не как нельзя ?

Jini...Peace
23.06.2006, 12:46

Гы ) Аниг )))...помнят тя все )...никто админов не забывает :) хотя я помню тока 3 ))) (Фдуч,Аниг,Капитошка).
Полностью согласен с тобой чувак :mania:

Esoteric
23.06.2006, 15:37
А как попасть в старый чат???

G.h.o.s.t
23.06.2006, 15:46
Его нет.

369
23.06.2006, 15:46
раньше можно было по этой ссылке http://www.igromania.ru/?chat

bober_maniac, ну скажите что вам так в старом не нравится? Он что нагружает сервер ваш? Может всё-таки вернёте? Вам ведь совсем не сложно. Почитайте эту тему, если подождать неделю в неё ещё человек 100 придут. Пожалуйста, мы все вас просим. :sml:

one of them
23.06.2006, 16:16
Кстати , А че вы его ща снесли он же стоял месяц гдеть - да месяц простоял че опять хакнули ыыыыы:lol:

death7
23.06.2006, 16:19
фдуч умри падла
и хватит тут ныть, стадо нубов

one of them
23.06.2006, 16:48
А че его вдруг не с того ни с сего удолили ?
скажыте опять хакнули ?
Стоял же месяц не кому немешал (все рады были)

TOMMI [GTA]
23.06.2006, 16:59

bober_maniac
неужели вы не прислушаетесь к такому количеству пользователей ?
неужели вам все равно на мнения ваших читателей ?
столько народу пытается достучаться до вас с единственной просьбой и вы хладнокровно отрезаете свое !

ANNIHILATOR
23.06.2006, 17:24
А весь прикол в том, что нормальная альтернатива тому отстою, который стоит сейчас - это и есть старый чат!
Кому он мешал? С чего это вдруг форумщики распустили на него свои ручонки и вместо нормального чата включили совершенно отвратительную пришлепку к Вбуллетину?!

Предыдущий чат был уникальным, т.к. он самописный. Ни у кого такого больше нет. Это лицо компании. А форумный плагин, валяющийся на каждом шагу - это господа деградация.

И все же хотелось бы услышать не голословные заявления, типа чат "дыра, ломается на каждом шагу, админы отвлекаются от работы из-за него". А конкретный перечень дыр... Вот алгоритм самой уязвимости, который надо проделать, чтоб получить какой-то вредоносный эффект. ХОТЯ БЫ ОДИН! Чтоб не было просто флудом словестным, а подтвердить фактами.

Оставьте, если вам так хочется, плагин к форуму. Будет отдельный чат и ваш супернавороченный форум, у которого тоже будет свои пользователи! Не жрет он столь много ресурсов сервера, чтоб выбрасывать.

bober_maniac
23.06.2006, 17:48
Вот алгоритм самой уязвимости, который надо проделать, чтоб получить какой-то вредоносный эффект
Блин, неужели и ты не понимаешь, что эта информация не может быть выдана? Точно так же как не могла быть выдана в свое время информация об IP, с котороых произошла накрутка голосованя.
Тем более, если вам будет выдан полный перечень дыр - чат уже никогда не восстановят. Неужели нельзя включить логику?
Тем более текущее положение чата как пришлепки к Вбулетину - временное. Есть специальная тема, где идет предложение движка для чата.

Кстати, помнится, что такая же ситуация была в свое время, когда предыдущий движок форума (ИПБ) сменили на Вбуллетин, именно по причине дырявости. Тоже были крики "верните старый форум". К чему это привело? Правильно...
неужели вы не прислушаетесь к такому количеству пользователей ?
Мнение 20 человек? 30? 30 человек - это еще не весь интернет.

ANNIHILATOR
23.06.2006, 18:09
Тем более, если вам будет выдан полный перечень дыр - чат уже никогда не восстановят. Неужели нельзя включить логику?

Уважаемый, я естественно, не страдаю слабоумием и не предлагаю ОПУБЛИКОВАТЬ В ОТКРЫТУЮ замеченные вами дыры. Я даже не прошу показать ИХ МНЕ, хотя я админ того чата, и плохого для него, уж точно делать ничего не собираюсь. ВЫШЛИТЕ ИХ ВАШЕМУ ПРОГРАММИСТУ! Во-первых: ему самому будет интересно найти ошибки в своем "детище" и проанализировать их, чтобы не ошибаться в дальнейшем. Во-вторых: зачем искать что-то, если есть очень хороший вариант! Он готов дописать админку, пару функций и все будет замечательно. Не нужно утруждать себя и других поисками, лишней работой и так далее.

Мнение 20 человек? 30? 30 человек - это еще не весь интернет.

Бесспорно, 30 человек это еще не весь инет, но вот, если сравнить с контингентом игромании, это уже немножко похоже на некоторую долю, которую можно выслушать.

one of them
23.06.2006, 18:45
Уважаемый, я естественно, не страдаю слабоумием и не предлагаю ОПУБЛИКОВАТЬ В ОТКРЫТУЮ замеченные вами дыры. Я даже не прошу показать ИХ МНЕ, хотя я админ того чата, и плохого для него, уж точно делать ничего не собираюсь. ВЫШЛИТЕ ИХ ВАШЕМУ ПРОГРАММИСТУ! Во-первых: ему самому будет интересно найти ошибки в своем "детище" и проанализировать их, чтобы не ошибаться в дальнейшем. Во-вторых: зачем искать что-то, если есть очень хороший вариант! Он готов дописать админку, пару функций и все будет замечательно. Не нужно утруждать себя и других поисками, лишней работой и так далее.
Бесспорно, 30 человек это еще не весь инет, но вот, если сравнить с контингентом игромании, это уже немножко похоже на некоторую долю, которую можно выслушать.
20-30 человек хаха ! да знали бы все кому дорог чат , тут бы было народу за сотни 2 мож больше !
невсем же успеть написать и мож времени нет !
А новые чаты новинки все лажа и ненада такого откровенно говоря говна большенству людей находящихся здесь !

***jest***
23.06.2006, 18:47
20-30 человек? Я думаю их было бы больше , тока не все на форум ходят(((
Старым чатом пользувалось намного больше 30 человек...

N.1.K.
23.06.2006, 18:50
Если чат не вернут, вы потеряете ещё одного читателя журнала. Если что то я про себя... думаю и другие сделают тоже самое...
Меня лично бесят эта нубятина с форума, которая ещё и выпендриваецца... причём так внаглую будто я с ним знаком уже годы... Ладно там Гидростат который меня бесит, начнёт выпенриваццо, я пойму это, но не этот ублюдок нубовый, который с самого начала флешчата сидит и считает себя старожилой чата и говорит что я нуб. Больной ИМХО он, и всё что связано с флешчатом. Там все больные!

Nismo
23.06.2006, 19:08
Вот именно, что во флешчате нет никаких "старожил". В старом чате была какая-то странная логика, кто выше в списке юзеров - тот "круче". Во флешчате такого нет, все равны, общайся на здоровье, а админы и модеры будут следить.

Вообще надо всерьез поднять вопрос о переходе на IRC (тема в Софте для тех, кто не в курсе, что это). Флешчат и старый чат многих не устраивает (как и меня), так что лучшей альтернативы я не вижу.

ANNIHILATOR
23.06.2006, 19:14
ВКЛЮЧИЛИ =)

N.1.K.
23.06.2006, 19:24
В старом чате была какая-то странная логика, кто выше в списке юзеров - тот "круче".
Ты больной!?=)) У кого рега меньше а не выше!+))

TOMMI [GTA]
23.06.2006, 19:28
bober_maniac
30 человек ? ха ха ха
да вас еще тут замучают с этой темой, народ только будет прибавляться, и у всех будет одна цель - просьба "верните старый чат" !

death7
23.06.2006, 19:36
сдохни

one of them
23.06.2006, 19:42
ЫЫЫ апять отстояли ! ыыы спасиба ! Ура (3ёх кратнойе)

TOMMI [GTA]
23.06.2006, 19:46
круто ! отстояли свое ! все таки выпросили !
ну ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ANNIHILATOR'у !

369
23.06.2006, 21:41
Огромное спасибо! Мы все вам очень благодарны! :sml:

Только вот не понимаю что тут делает death7 со своими идиотскими комментариями.

H8C
24.06.2006, 02:01
Если чат не вернут, вы потеряете ещё одного читателя журнала. Если что то я про себя... думаю и другие сделают тоже самое...
Меня лично бесят эта нубятина с форума, которая ещё и выпендриваецца... причём так внаглую будто я с ним знаком уже годы... Ладно там Гидростат который меня бесит, начнёт выпенриваццо, я пойму это, но не этот ублюдок нубовый, который с самого начала флешчата сидит и считает себя старожилой чата и говорит что я нуб. Больной ИМХО он, и всё что связано с флешчатом. Там все больные!

ну посравнению с ним ты нуб =)

†SN@KE_Dog†
24.06.2006, 02:09
Старый чат работает!!!!
Прописываете в браузере следующий путь:
http://www.igromania.ru/?chat

†SN@KE_Dog†
24.06.2006, 02:10
Но всё таки его сносить не надо

N.1.K.
24.06.2006, 02:45
Снуп, иннах!=)))
Аннигу спасибо за то что помог!!! Все остальным за участие тоже спасибо!!

Gmax
24.06.2006, 02:50
Странные люди... Зачем ФлешЧат поставили?:confused:
От него все избавляются, а вы...

Jini...Peace
24.06.2006, 04:12
ВахЪ!) спасибо Анигу!красава чувак!)))...спасибо всем тем кто принял участие) спасибо администрации чтоли :)

The End
24.06.2006, 05:27
На этот форум ходят далеко не все посетители старого чата, так что не стоит говорить, что их 30 - 40 человек. В старом чате ежедневно сидело больше 100 человек в день (возможно даже больше).

Насчёт дыр, неужто одному-двум программистам сложно залатать все известные дыры? Да и случаев взлома я что то не припомню, а я ведь сидел там каждый день.

ИМХО:
На мой взгляд лучше не сносить старый чат, лучше всего оставить оба чата, старый для стариков и интересующихся, флеш - для форумчан, ибо многие форумчане не видели чат вообще, а судят так, как будто бы сидели в нём с самого рождения.

Насчёт мата и т.д.
Не спорю, в старом чате был мат, очень много мата. Но ведь админы не всегда могут подолгу засиживаться в чате, их тоже надо понять.
Поэтому предлагаю назначить туда пару-тройку новых, действительно достойных этого поста, админов (модеров), которые там бывают (бывали) чаще всего и будет полный порядок. На крайний случай там есть такая маленькая зелёная кнопашка, называется "Игнор".
Ещё предлагаю немного изменить дизайн, ибо уже приелся.

В общем, администрация, решайте этот вопрос.

зы: Аннигу отдельный респект :)
Фдучу тоже огромный респект :)

H8C
24.06.2006, 06:10
На этот форум ходят далеко не все посетители старого чата, так что не стоит говорить, что их 30 - 40 человек. В старом чате ежедневно сидело больше 100 человек в день (возможно даже больше).

Насчёт дыр, неужто одному-двум программистам сложно залатать все известные дыры? Да и случаев взлома я что то не припомню, а я ведь сидел там каждый день.

ИМХО:
На мой взгляд лучше не сносить старый чат, лучше всего оставить оба чата, старый для стариков и интересующихся, флеш - для форумчан, ибо многие форумчане не видели чат вообще, а судят так, как будто бы сидели в нём с самого рождения.

Насчёт мата и т.д.
Не спорю, в старом чате был мат, очень много мата. Но ведь админы не всегда могут подолгу засиживаться в чате, их тоже надо понять.
Поэтому предлагаю назначить туда пару-тройку новых, действительно достойных этого поста, админов (модеров), которые там бывают (бывали) чаще всего и будет полный порядок. На крайний случай там есть такая маленькая зелёная кнопашка, называется "Игнор".
Ещё предлагаю немного изменить дизайн, ибо уже приелся.

В общем, администрация, решайте этот вопрос.

зы: Аннигу отдельный респект :)
Фдучу тоже огромный респект :)

меня в админы!!! =) шутко.... =) дизайн не надо менять... он родной и любимый:hug:

Hi-J@Ck
24.06.2006, 06:13
Старый ЧАТ СНОВА РАБОТАЕТ ВСЕ СЮДА http://igromania.ru/?chat