Просмотр полной версии : Лжец Лжец / Liar Liar /
Sectarian
19.06.2006, 16:20
Лжец Лжец
Liar Liar
Производство: США, 1997 г.
Режиссер : Том Шэдьяк
Актеры : Джим Кэрри, Маура Тирни, Дженнифер Тилли, Свузи Кертц, Аманда Донахью, Кэри Элвес, Митч Райан, Джон Ловитц, Криста Аллен.
Комик Джим Керри, продемонстрировавший свои блистательные эксцентрические способности в ''Маске'' в роли робкого банковского служащего, на этот раз играет заядлого лжеца, который вынужден говорить правду в течение суток: в день рождения его сына чудесным образом исполняется заветное желание мальчика. Удачливый преуспевающий адвокат Флетчер Рид неожиданно терпит полный крах, когда обнаруживается, что величайшее его достояние - его красноречие, его ''язык без костей'' - может стать вдруг величайшей помехой в жизни.
От себя добавлю, что Джим Керри - один из моих любимых актеров. Я с удовольствием смотрю фильмы с его участием. "Лжец лжец" - прекрасный фильм, еще один шедевр.
Оценка - 9.5/10
Apostol 13
19.06.2006, 16:23
ИМХО просто еще одна хорошая комедия с Кери. Понравился момент когда он пытался соврать по поводу цвета ручки.
Мой вердикт 7\10
Нормальный фильм( хотя очень смутно помню)
7,5/ 10
Прикольная комедия! Много просто уморительных моментов! Джим Керри как всегда на высоте, но, собственно, кроме него не на кого смотреть.:sml:
DevilArsa
19.06.2006, 16:35
Мне больше всего понравилось, как он в суде выступал... :lol: (если я фильмом не ошибаюсь)...
G.h.o.s.t
19.06.2006, 16:49
Ну с Джимом Кэрри все фильмы смотрятся на ура :sml: , и этот фильм - очередная комедия с Джимом Кэрри, ну что могу сказать - фильм очень смешной.
Оценка: 9/10.
baron-kun
19.06.2006, 16:53
Да, Керри - один из лучших комиков Голливуда!
Оценка фильма - 9,0/10.
DevilArsa
19.06.2006, 16:57
Да, Керри - один из лучших комиков Голливуда!
полностью согласен!!!
единственый не очень удачный фильм с ним - это "Аферисты Дик и Джейн" ... может он просто стареет ? :frown:
Хороший момент с грудастой теткой в лифте.
Sectarian
19.06.2006, 20:43
Serega S
Вам бы все грудастые тетки :))
А вообще, в фильме много хороших моментов.
http://ru.foto.radikal.ru/0710/59/e8425550dd52.jpg
Классный фильм раз 5 смотрел, сцена в суде- умора. Да и с бомжом прикольно
Джим Кэрри как всегда жжот. Фильм - супер. Смотрел 5 раз и до сих пор восхищаюсь. Моя оценка 9/10
По сути фильм(как и большинство фильмов с Керри) выезжает только на мимике главного героя и простой, но оригинальной задумке(маска, лжец лжец). В принципе очень смешно, но в то же время просто. Хотя было бы странно требовать от этого фильма большего. 8/10. Все-таки это не шедевр.
Хорошая комедия, но мне у Джима Керри некоторые другие намного больше нравятся. Дженнифер Энистон жжёт =)
местами смешно + золотые годы детства.
вспоминаю с любовью))
Sectarian
19.06.2006, 21:41
Dub0kif
Неужели! Тебе нравится! Ну вот, а говорил, на форуме таких фильмов не обсуждают...
Dub0kif
Неужели! Тебе нравится! Ну вот, а говорил, на форуме таких фильмов не обсуждают...
вообще почти все голливудские фильмы, виденные мной лет до 12 я до сих пор вспоминаю с любовью. потому что не пересматриваю наверное)))
хотя исключения есть
Очень хороший фильмец! Пожалуй единственная "серьезная" комедия с Джимми! (серьезная потомучт в фильме он не "пел задницей" и не корчил постоянно рожи, как ни как лоера изображал, серьезную по сути личность)
Моя оцнка 9\10. Крепкий фильм.
ALEXFOREVER
20.06.2006, 00:31
9,5 баллов...
Я люблю Джима Керри,так что и этот фильм мне понравился.Кто его не любит,особенно его ужимки,тому и фильм не понравится.
д.Керри мой любимый комедийный актёр, все его фильмы просто супер и этот не исключение!
ИМХО 9/10
Хорошая комедия, но мне у Джима Керри некоторые другие намного больше нравятся. Дженнифер Энистон жжёт =)
Ты наверное имел ввиду Дженнифер Тилли? Энистон в "Лжеце" не снималась.
Ты наверное имел ввиду Дженнифер Тилли? Энистон в "Лжеце" не снималась.
Он наверно перепутал с "Брюс Всемогущий"
=>CaesaR<=
21.06.2006, 13:49
Он наверно перепутал с "Брюс Всемогущий"
Наверно так оно и было.
По сабжу: Фильм очень интересный, не напрягающий, вы некоторых местах заставляет сочувствовать герою.
Моя оценка фильму: 9.99/10
ConsadeR
26.06.2006, 21:43
Фильм просто супер. Шутки обалденные! Понравилось абсолютно всё. Особенно запомнились слова: "Бывало и получше!" )))
"РИК"BIF"MALAK
26.06.2006, 21:55
:Grin: Фильм клевый,да мне вообще все фильмы с Джимом Кэрри нравятся!!!:Grin:
Фильм хороший, но пересматриваемость его я бы и не стал. Может это плохо, может хорошо, но это так.
А фильм смешной местами и забавный. И Джим Керри там ничё держится. НО на один раз.
поэтому 6,8 из 10.
Zloi GAMER
27.06.2006, 09:30
фильм хорошый! с оригинальными шутками на тему фильма!
но мне слишком коротким показался...
Фильм хороший, но пересматриваемость его я бы и не стал.
А я пересматриваю, мне очень нравиться. Кто-то называет мимику Джима Кэрри кривлянием, я же поражаюсь его способностям лицевой трансформации. Такой пластики я не видел ни у одного актера! Кроме того, Дж.Кэрри человек с хорошим чувством юмора, способный на отличный экспромт!
Отличный фильм. Сколько его не пересматривал, интерес не пропадал. Такое чувство, что с каждым повтором игра Джима Кэрри, всё лучше и лучше :)
Обажаю это комедию. Джим Керри вообще ржачный чел. Даю все 10 баллов!!!
Freewill
28.06.2006, 01:45
Обожаю Керри, смотрел все его фильмы по нескольку раз. Мой кумир, блин!)))
Darth_Sidius
28.06.2006, 18:38
джимм керри крутой , и все его фильмы такие-же. 10 баллов уа-ха-ха-ха.
Фильм улётный...:lol: ...плохо когда нельзя соврать, и в этом можно убедиться посмотрев этот фильмец. Совсем другое что нас всех учили что мол, врать незя. Но с другой стороны, и неврать то-же.
Lemonade Joe
02.08.2006, 20:15
Обожаю все фильмы с Джимом (данный фильм не исключение). Один из моих любимейших актеров.
В этом фильме нет ничего особенного (даже ни одной шутки не смог всполмнить навскидку). Посмотрели фильм - хорошо, не посмотрели - ну и ладно.
Джим Керри класнный актёр только когда играет Эйса.
VaidSnakes
02.08.2006, 23:36
Я не смотрел, расскажите коротко сюжет.
VaidSnakes
Первый пост для кого создан? :)
VaidSnakes
02.08.2006, 23:56
VaidSnakes
Первый пост для кого создан? :)
Ой, да уж, молодец я.
Спать просто хочется.:Emba:
Фильм просто офигительный,Ну и Джим Кэрри также.Супер
9/10
Favourite
04.08.2006, 10:37
Еще с детства уяснил для себя истину, что Джимми - просто замечательный комедийный актер. "Liar Liar" - превосходная комедия даже несмотря на то, что она целиком и полностью держится на игре Керри. Есть в ней свои запоминающиеся моменты, есть изюминка, благодярая которой я с удовольствием пересматриваю этот фильм каждый раз, когда его крутят по ТВ.
Агент Купер
16.06.2007, 23:17
Супер! В детстве обожал этот фильм..правда давно уже не видел..
АГА. Презабавнейшая комедия. Отличная идея - человек не может врать... А если он еще и юрист.... :-)
ЗАпомнилась хорошая цитата.
Керри: ..... (говорит правду)... Я ПРОТЕСТУЮ!
Судья: Против самого себя?
ALEXFOREVER
17.06.2007, 01:04
Да идея руль. Если внатуре такое произойдет этож ппц полный будит.
Когда раньше болел, ставил это фильм и как-то, само собой выздоравливал!
Просто тупая комедия... Но...
Очень прикольная!!!
Просто тупая комедия
А чем она тупая?
Мефистофель
17.06.2007, 18:57
Ещё одна добрая комедия с Джимом Керри, которую не грех посмотреть в свободное время. Это, конечно, не Эйс Вентура и Брюс Всемогущий, но, как говорится, на безрыбье и рак - щука.
7/10
Мефистофель
Ну думаю "Брюс Всемогущий" гораздо слабее чем "Liar,Liar". Это уже не то. Ранние комедии Кэрри определенно лучше.
Отличный фильм с отличным актёром...
У Керри не бывает плохих фильмов.
Отличный фильм, помню смелся до слез когда первый раз смотрел.
Конечно же вся заслуга Джима Керии, без него бы было не то.
Мефистофель
18.06.2007, 11:43
Ну думаю "Брюс Всемогущий" гораздо слабее чем "Liar,Liar". Это уже не то. Ранние комедии Кэрри определенно лучше.
Согласен. Но мне почему-то Брюс Всемогущий больше понравился, чем Лжец, Лжец.
asaharoff
18.06.2007, 13:00
Мефистофель
аналогично.
Смотрел давно этот фильм по тв.Ну могу сказать ещё одна хорошая комедия с джимом керри.Много юмора и подколов.Особенно понравился момент
когда он пытался сказать про синюю ручку,что она красная:))) .
10/10 Обалденная комедия еще с детства её помню.....особенно моменты в лифте(девушка, и люди нюхнувшие газы Джимми, а потом резко - "Это сделал ЯЯЯ!!!")
Фезиономии бесподобны + правда о старом чуваке...вообщем классный фильм
или сцена после секса, где Джим сам на себя смеялся:
после секса, лежа в одной кровати
Начальница:"ну как те"
Джим: "Бывало и получше"=)))класс=)
Хороший фильм. Замечательная комедия. Так пошло что все комедийны фильмы с Джимом Керри обречены быть успешными. Посмотрел недавно фильм с Керри "номер 23", скажу что непривычно видеть его таким серьезным, за весь фильм Джим даже не отжог... Но вот в комедиях он всегда на высоте. Эйс Вентура - тут без слов, фильм супер. Что то я отошел от темы...
По сабжу: Лжец, Лжец - хорошая комедия, которую смотреть не в напряг, при просмотре которой расслабляешься и забываешь о рутине... Фильм - супер.
Отличная комедия!С таким актёром в главной роли плохой комедии никогда не будет!
Умереть не встать, один из лучших фильмов с Джимом. (ну а как он себя в толчке........:) )
Phantom-rus
21.07.2007, 15:54
Добрая, спокойная, не тупая комедия. Согласен, что Брюс слабее. Побольше бы таких. Тут, хотя бы юмор не пошлый и плоский.
[S.K.S.]
(ну а как он себя в толчке........ )
мой самый любимый момент. последний раз смотрел только ради него.
Отличный фильм, еще раз доказывающий то, что Джим Керри - потрясающий актер.
(ну а как он себя в толчке........ )
Я думаю, многие запомнили этот момент.
Lemonade Joe
23.01.2008, 10:18
Комедия классная , что и говорить. Смотрел правда давно , вот собираюсь освежить в памяти сегодняшним просмотром =)
А по поводу Брюса : просто в нём не было ничего нового , а было от каждого фильма Джимма понемногу , потому и не так интересно было.
arthur_KING
28.01.2008, 22:17
А кто видел удаленную сцену про суд? Отличный момент, зря вырезали. Я пацталом лежал просто.
Мой любимый фильм с участием Джима Керри. Настолько ржачной американской комедии я невидел. Шутки очень смешные, особенно сцена в лифте. А в зале суда... Можно продолжать до бесконечности.
Превосходный фильм) Джим Кэрри может поднять настроение)))
Момент, когда он после секса говорит
- бывало и лучше :lol: :lol: :lol: мой живот, что с ним случилось :))
Zyamilon
16.04.2008, 17:36
Мой любимый фильм с участием Джима Керри. Настолько ржачной американской комедии я невидел.
Да, Керри действительно хорошо отыграл роль.
Шутки очень смешные, особенно сцена в лифте.
:lol::lol::lol:
Хорошая задумка (адвокат и вообщен врун, гооворящий правду 24 часа).И великолепная реализация - а как же иначе с Джимом Керри?
При просмотре сцен в зале суда бьешься башкой об стену от смеха, вместе с глав. героем.
Одна из лучших работ Керри.
Mr.Kr@sh
24.04.2008, 00:02
Пожалуй, в этой комедии с Джимом Керри я ржал больше всего. От его фраз, его поступков и кривляний в этом фильме буквально выносило под стол. Сцена в зале суда, сцена с опознанием цвета ручки, сцена в аэропорте... Запоминается абсолютно всё. Весьма оригинальная задумка плюс отличная актёрская игра Керри и остальных актёров, обилие смешных сцен и фраз буквально зашкаливает. Конечно, местами проскальзывали драматические моменты, но всё равно это гомерически смешной фильм. 9/10.
P.S. Неудавшиеся дубли фильма доставляют. Чего стоит то, когда Джим забыл слова и стал показывать рыбака с удочкой!:)
Классный фильм. Не разу не видел комедийный фильм с Джимом Керри, над которым я б не разу не засмеялся. Этот фильм не входит в исключение. Шутки просто класс. Понравилась сцена когда он стал сам себя избивать в туалете. Фильм супер! 9/10
ChainSawAsh
15.05.2008, 17:21
Керри всегда жжот. Над комедиями хохотал от души. Главное что он может играть и в серьёзных драмах или триллерах вроде Шоу Трумана, Вечном сиянии и в 23
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.