Просмотр полной версии : Клик: с пультом по жизни / Click /
http://www.kinomania.ru/movies/c/Click/posters/z8.jpg
год 2006
страна США
режисcер Фрэнк Корачи
сценарий Стив Корен, Марк О`Кифи
в ролях:
Адам Сэндлер
Кейт Бекинсейл
Кристофер Уокен
Джена Алтшвагер
Шон Эстин
Эрик Од
Майкл Х. Барнетт
Тереза Баррера
Жаклин Тиффани Браун
Кэтрин Кэй
жанр фэнтези, комедия, драма
премьера (мир) 22 июня 2006
премьера (РФ) 3 августа 2006
рейтинг MPAA PG-13
время 97 мин
офиц сайт: http://www.sonypictures.com/movies/click/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0389860/
Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/77576/)
О да, трейлеры впечатляют. Надеюсь что будет смешно.
Специально для YzyRpАToR и Dimoq, здесь играет она самая - Кейт Бекинсейл. Думаю вам будет особенно интересно! :wnk:
Сендлер обычно в нормальных фильмах снимается так, что наверно схожу.
Pacific
Я как раз вчера читал про это фильм. Правда на английском и поэтому сюжет слегка не понял. Там вообще про что?
Актёры: Кейт Беккинсейл, Адам Сендлер и Кристофер Уокен - мне кажется убойная троица! Все хорошие актёры и такого понатворят! Здорово!
А вот что плохо - так это наша российская дата выхода. Каскад совсем советь потерял?
премьера (РФ) 3 августа 2006
моя днюха. Интересно :)
Специально для YzyRpАToR и Dimoq, здесь играет она самая - Кейт Бекинсейл. Думаю вам будет особенно интересно!
а то :))
Там вообще про что?
Ну вроде как герою Сендлера попадает в руки пульт, которым он может управлять - чем захочет... Уже интересно :sml:
Адам Сендлер очень даже неплохой актер,если не строит из себя полного идиота,так что схожу однозначно.
Ну вроде как герою Сендлера попадает в руки пульт, которым он может управлять - чем захочет...
прикольно :)
поню старинный французский фильм, назвение что-то вроде "Суп с капустой" - там было нечто похожее реализовано. Только тот фильм плохой.
А этот хороший. Так как тут Кейт(кстати - у неё степень в Гарварде по русскому, здорово).
Так как тут Кейт
Зато там Луи де Фюнес))
Все персонажи Сендлера уникальны, и они всегда невероятно смешные, так что скорее всего схожу!:sml:
Я видел в кино трейлер. Чем-то напоминает "Брюса Всемогущего".
http://www.kino-govno.com/posters/click_2s.jpg
http://www.kino-govno.com/posters/click_3s.jpg
http://www.kino-govno.com/posters/click_4s.jpg
Сюжет: гг неаккуратный, плохо управляется по дому и т.д. Он обращается в мастерскую, чтобы ему сделали пульт, управляющий всем в доме. Вскоре гг осознаёт, что пульт управляет не только бытовыми приборами...
Заинтересовало, даже очень. Люблю Сендрлера, пусть временами он и снимается в невероятно тупых комедиях.
Интересный может фильм получиться. Да и к тому же Адам Сэндлер и Кейт Бекинсейл в главных ролях. Схожу обязательно.
DevilArsa
18.06.2006, 19:56
Обязательно пойду... только ждать долго.... :frown:
Адам Сэндлер - рульный чел... одна только его роль в Знакомстве с Факерами чего стоит... я уж не говорю про "The Longest Yard"...
Адам Сэндлер - рульный чел... одна только его роль в Знакомстве с Факерами чего стоит...
О_о что то там я его не видел
DevilArsa
18.06.2006, 20:06
О_о что то там я его не видел
Сорри, я просто давно не пересматривал... а когда смотрел то была мысль хоть бы гг был Адам Сэндлер... поэтому случайно написал...
Фильм СУПЕР! Тока посмотрел. Без коментариев.
8.5/10
Жаль что у нас премьера только
3 августа 2006
фильм вроде хороший. К тому же Адам Сендлер в главной роли
Snake_IT
15.07.2006, 10:10
Классный фильм. Хоть и комедия - доля драмы и здорового смысла в нем есть.
YzyRpАToR
15.07.2006, 14:59
Конечно пойду, без вариантов:)
Посмотрел фильм, впринцепи нечего. интересный. местами смешной,
неплохая задумка с этим пультом всеобщего контроля.
Хоть и комедия - доля драмы и здорового смысла в нем есть
baron-kun
15.07.2006, 19:02
Вчера посмотрел - классный фильм! Интересный сюжет + Сендлер как всегда отлично сыграл!
Оценка: 8,5/10
На фильм обязательно схожу.
ЗЫ Название темы лучше сменить, в российском прокате фильм называется "Клик: с пультом по жизни", а не щелк. ВотЪ
Трейлер показался на удивление интересным и забавным, хотя Сендлера я не очень люблю да и вообще не ждал чего-то от фильма, но после трейлера решил сходить. Вот только я уехжаю на премьеру. Ну, схожу в МДМ, я там всё равно давненько не был.
MaLcHU-GUn
16.07.2006, 20:04
Ерунда полнейшая, чесслово. Даже Уокен играет так, будто крэка обкурился. Поражают необычайный тупизм а также лень, с которыми,без сомненья, этот "фильм" был снят.
P.S. Смотрел английскую версию, благо знаю хорошо.
И как после этого прикажете не любить Саус Парк, если там без малого 2,5 года(!) назад Картман сделал великое пророчество: скоро мир заполнят тупые фильмы за $100 млн. с Адамом Сэндлером?
DevilArsa
24.07.2006, 14:59
Вчера посмотрел... Фильм - Супер!!! это самый лучший фильм с Сэндлером после the Longest Yard !!! и это второй фильм после Кинг Конга который заставил меня рыдать!!! я сам не ожидал...
а вот такие отзывы, как
Ерунда полнейшая, чесслово.
возникают только у тех, кто хотел посмотреть чисто комедию с Сэндлером, который хорошо кочевряжится...
А этот фильм достоин жанра "комедийная драма"...
в общем помоему фильм удался... 10/10
Согласен с <DeViL_Ar$@>, вот только с оценкой погорячился - ИМХО 8\10
в общем помоему фильм удался... 10/10
Ничего другого от тебя можно и не ожидать
DevilArsa
24.07.2006, 23:12
Ничего другого от тебя можно и не ожидать
Какой Маладецъ !!! ты меня досконально изучил? флудит тут... а ещё модер называется
просто мне нравятся все фильмы с Сэндлером... а этот фильм ещё и первый его фильм где герою сочувствуешь...
Какой Маладецъ !!! ты меня досконально изучил? флудит тут... а ещё модер называется
Да, досконально, у тебя все оценки по фильмам 9-10 :lol:
А я не флужу, а комментирую твою оценку!
Да фильм грустный...
До меня что-то не пропер....Посмотрела и забыла....
Незнаю акреры как то вяло играют,как будто бы включили Slo-mo..И с пултом эти намудрили...
Но посмотреть можно,благо не фуфло.
7\10
Ну не знаю, мне очь понравился сюжет фильма, да и все остальное, по моему все хорошо сыграли, концовка вообще... честно скажу даже эмоции не смог сдержать =) Побольше таких фильмов надо делать,мне кажется что фильм снимали даже с намеком на реальную жизнь: помнить что в жизни есть не только работа, но и семья.
Не особо он и грустный! Я бы сказал - нравоучительный. Еще мне нравится, что во всех фильмах с Сендлером в главной роли, в какой-нибудь самой маленькой эпизодической роли играет Роб Шнайдер(здесь он играл араба, владельца красной феррари), а где главная роль у Роба, Сендлер играет какого нибудь бомжа, которому тот дал доллар. :)
Лукас Кейн
28.07.2006, 18:12
На фильм обязательно схожу! Сюжет вроде интересный и актёр классный - 2 фильма с ним смотрел - понравилось как играет
так он точно с 3 августа в прокате у нас?
Dimoq
Да, в рекламе по телевизору видел.
Да хороший, очень хороший фильм, про чела, который хотел сделать все как лучше, а получилось как всегда.. очень нравоучительно.. =)
zerocool
31.07.2006, 00:59
фильм предсказуемый но интересный, но он чисто для одного просмотра, 7/10 моя оценка
фильм предсказуемый но интересный, но он чисто для одного просмотра, 7/10 моя оценка
Я посмотрел его уже дважды, но второй раз кусками. )
Лукас Кейн
01.08.2006, 08:46
Блин! У нас даже не знают когда фильм будет! Уже 6 августа забили расписание фильмами, а про клик вообще не чего не знают!
Как всё-таки интересно что премьера у нас 3-го августа(как раз в мою днюху=) ) Видимо это знак свыше. Пойду полюбак :)
Видимо это знак свыше.
Видимо это совпадение :))
--------------------------
А фильм очень жду. Даже сам незнаю почему он меня так заинтересовал,н о я буквально дни отсчитываю до премьеры
у нас 3-го августа
Офигеть, а я 27-ого в Сочи смотрел в кинотеатре, там примьера почему-то раньше.
Лукас Кейн
01.08.2006, 21:09
MaRiuS
Вот повезло! Жду фильм очень сильно!
MaRiuS
Офигеть, а я 27-ого в Сочи смотрел в кинотеатре, там примьера почему-то раньше.
Ну и как? :)
Посмотрел! Не ожидайте от этого фильма угарной комедии типа The longest yard, да, шутки на месте, но более глубокую роль играет смысл фильма, где режиссёр пытаеться развивать его, а не концентрироваться на шутках и т.п.
DeDMustDIE
02.08.2006, 10:51
И как после этого прикажете не любить Саус Парк, если там без малого 2,5 года(!) назад Картман сделал великое пророчество: скоро мир заполнят тупые фильмы за $100 млн. с Адамом Сэндлером?
Воистину пророчество.
Фильм весьма шаблонен, от того не интересен. Когда его смотришь, совершенно не задаёшься вопросом, что там произойдёт дальше. Действие уныло катится по сюжету, обыгранному почти в каждом сериале и во многих фильмах "герою даётся шанс прожить свою жизнь совсем по другому, для того чтобы он начал ценить свою настоящую жизнь". Да Сэндлер здесь не раздражает, как во многих фильмах. Это можно записать фильму в "плюс".
И ещё меня мучает один вопрос:
Неужели весь трагизм фильма заключается в том, что главный герой умирает?
Ну и как?
Не плохой фильм. Достойных шуток не так много, сюжет шаблонный, следовательно фильм смотреть неинтересно. Зато мне понравилось, как в этом фильме сыграл Сэндлер.
угарной комедии типа The longest yard
The Longest yard был угарной комедией? Пару шуток за весь фильм это угарная комедия?
Я так понял в Клике вообщу шуток практически нет? Ну впринципе не беда
QuiCly
Юмор в этом фильме ниже пояса.Обычный тупой американский фильм.
Обычный тупой американский фильм.
О, это хорошо. Обычный, спокойный фильм, который не пытается из себя строить великое откровение
The Longest yard был угарной комедией? Пару шуток за весь фильм это угарная комедия?
Я так понял в Клике вообщу шуток практически нет? Ну впринципе не беда
Если ты заметил всего лишь пару шуток в этом фильме, то ты многое потерял! Под шутками я подразумеваю не только словесные выражения...
И ещё меня мучает один вопрос:
Скорее всего в том,что нужно больше времени уделять семье и т.д.
DeDMustDIE
03.08.2006, 10:05
Скорее всего в том,что нужно больше времени уделять семье и т.д.
С моей стороны это была ирония.
Только что посмотрел. И могу сказать одно. Это шедевр. Да, возможно там нвпрочь шаблоный сюжет, но даже в такую шаблоную историю хочется верить(и веришь) благодаря просто идеальной игре актёров. А главное, я не помню такого полнометражного фильма в которым было бы так смешно, а потом так грустно и это всё было так прекрасно сбалансировано
Браво!!!
Сюжет 8.0(да он шаблонен, ну и собствено что?)
Интересность 9,5(ниразу за весь фильм я не заскучал, такого не было уже давно)
Зрелищность 6.0(не очень есть. Но опять спрошу. И что?)
Игра актеров 10(Если кратко. Она великолепна)
Подборка актеров (кастинг)10(См. игру актёров)
Операторская работа 8.5
Звуковое сопровождение 9.0(единственный минус, что треки не специально для фильма, а может и не минус)
Оценка: 9.0(Шедвр)
Если бы не Люди-Икс был бы лучшим фильмо года, а так второй фильм года. И никакие пираты с карибскими морями даже близко не стояли
Лукас Кейн
03.08.2006, 17:05
У нас с четверга только будет! Вы меня все так соблазняете!
Кстати впреки всему что тут говорили очень даже много шуток
У нас с четверга только будет
А эт разве не сегодня?
Не было бы хеппи энда, фильм был бы гораздо лучше...
А так 6.5/10... Шаблонный сюжет на "четыре" из "десяти", хорошая игра акреров, неплохая операторская работа... В принципе смотреть фильм можно, но ничего выдающегося в нем не увидел...
Elf the philosopher
03.08.2006, 18:05
Не было бы хеппи энда, фильм был бы гораздо лучше...
тоже так думаю, предсказуемый конец. хотя фильм всё равно хороший, чуть не прослезился...
Я хоть и понял, что (далее спойлер) он заснул в магазине, но фильм из-за этого ничего не потерял. Шутки хороши, актеры норм., оценка фильму 8/10.
Я хоть и понял, что (далее спойлер
А там понимать нечего. От нас это не скрывали
QuiCly
Поверь мне, есть и такие, кто этого не поняли :sml:
Поверь мне, есть и такие, кто этого не поняли
Я знаю. Но от нас это не скрывали ни коим образом. Если бы скрывали они бы хоть чуть-чуть отвлекли внимание
Chaosman
03.08.2006, 20:38
Фильм нормальный - сегодня смотрел. На него стоит сходить хотя бы из-за Кейт Бекинсейл, она играет великолепно.
PS Хеппи-энд был очень предсказуемым.
Лукас Кейн
03.08.2006, 21:20
Сообщение от QuiCly
А эт разве не сегодня?
На следующей недели!!!!!!
На следующей недели!!!!!!
"Везёт" тебе. :sml:
Посмотрел фильм!!! Неожидал что он будет таким хорошим, шутки просто отпадные и Адам Сендлер как всегда отлично играет! Да еще такая история необычная, правда финал известен и так заранее. Это не обычная тупая комедия, а нечто большее.:sml: Оцениваю 9/10
шутки просто отпадные
Вообще, достойных шуток там не так много.
Вообще, достойных шуток там не так много.
Их там приличное количество, просто после половины фильма их практически нет:sml:
Их там приличное количество
Я знаю, что их там прилично, но шуток, которые заставили меня действитлеьно смеяться было от силы штук 6-8.
DevilArsa
04.08.2006, 20:41
сегодня посмотрел этот фильм в кмнотеатре...
второе впечатление было хуже чем когда я посмотрел его на ДВД...
в этот раз я попытался его оценить закрыв глаза на то, что там играет мой любимый Адам Сэндлер...
итак:
1) сюжет - изъезженный.... это фильм на тему "а что было бы если я смогш бы управлять миром/жизнью"... таким был "Брюс Всемогущий", таким остался и "Клик"... все повороты сюжета здесь очень предсказуеы и встречались уже во многих фильмах... 5/10
2) персонажи - характеры персонажей интересны, но довольно предсказуемы: работяга муж у которого работа на первом месте, жена для которой дом превыше всего... жена уходит от мужа... и так далее... так было, есть и будет почти во всех фильмах про семейную жизнь...
единственный выдающийся образ в этом фильме - образ собаки, представленный несколькими "периодами" (всмысле разные собаки, каждый раз деградирующие и всё более ленящиеся во "взаимоотношениях" с уткой) собака - действительно смешной персонаж... если бы не было собаки то я бы поставил тройку, а так - 4/10
3) шутки - как уже заметил MaRiuS, шуток было много, но качественных очень мало... поэтому 5/10...
моя итоговая оценка - 5.5/10
моя итоговая оценка - 5.5/10
Это у меня глюки или ты в прошлый ставил 10?:lol:
В этот раз решил типа занизить, чтоль. показать что ты не ставишь всему подряд девять и десять?
DevilArsa
05.08.2006, 07:43
Это у меня глюки или ты в прошлый ставил 10?
10 - это моя оценка, как фаната Адама Сэндлера... тем более, что тогда я смотрел на ДВД в ужастном качестве и многово не видел...
а теперь посмотрел в киношке и оценил сам фильм, а не Сэндлера...
В этот раз решил типа занизить, чтоль. показать что ты не ставишь всему подряд девять и десять?
если я двум фильмам поставил 10 это что значит, что я всем ставлю 10 ? проспись сначала а потом пиши всякую чушь...
тем более, что тогда я смотрел на ДВД в ужастном качестве и многово не видел...
Вот имено. Ты многого не видел, а когда увидел фильм в нормальном качестве и хорошим переводом он тебе вдруг разонравилсяэто моя оценка, как фаната Адама Сэндлера
Фильм не может выехать на одо актёре. Если фильм для тебя плохой, то хоть играй там самые великие актёры он будет для тебя плохой
если я двум фильмам поставил 10 это что значит, что я всем ставлю 10 ? проспись сначала а потом пиши всякую чушь...
Да не в этом дело. дело в том что для тебя десятка ничего как оценка не значит. Я например ни одному фильму ещё десятку не ставил
snowman312
05.08.2006, 17:12
соглашаюсь со всеми пунктами ДевилАртса и от себя добавлю плюс 1 балл за то, что это, наверное, первый не жутко скучный фильм о семейных ценностях, бывали в нем просветы, когда и смотреть хотелось, и шутки в этих просветах были смешные (мне очень понравилась "А пульт к одеялу вам не нужен?":Grin: ). шесть с половиной из десяти.
Сегодня посмотрел в кино. Понравилось. Как вся задумка хороша, Кейт, Адам Сенлер играют просто отпад. Шутки хорошие и сов-но не напрягающие(а как он перед смертью показывал фак этому инструктору в крассных плавках :lol:) Кстати инструктор по плаванью - это похудевший хоббит Сем :) .Концовка хорошая, музыка достойная. И просто интерено смотреть. Такой обязательно надо в домашнюю колекцию чтоб был и радовал. Рекомендуется абсолютно всем.
9.0 из 10
Момент с собакой, которая подкралась к Сендлеру во время секса - это просто пипец : ).
DevilArsa
05.08.2006, 19:22
Да не в этом дело. дело в том что для тебя десятка ничего как оценка не значит.
почему? для меня фильм на "десятку" - это фильм который мне ОЧЕНЬ понравился, который я могу пересматривать по десять и более раз и он мне не надоест, даже если сам по себе фильм не очень...
просто у всех людей разные критерии по оцениванию фильмов, мы же не роботы...
Момент с собакой, которая подкралась к Сендлеру во время секса - это просто пипец : ).
ДА!!! а ещё момент с последней, обленившейся собакой... :lol:
Концовка хорошая
хорошая-то хорошая... но уж слишком предсказуемая...
Кстати инструктор по плаванью - это похудевший хоббит Сем
а вот этого я не заметил... надо будет пересмотреть...
прикольный фильмец, понравился момент в кровати где он ээ...занимаеться любовью с женой своей ))
YzyRpАToR
06.08.2006, 12:19
Кейт, как всегда, божественна!
Про сам фильм могу сказать, что он очень сильно меня впечатлил. В сцене, когда Майкл прокручивает запись, когда он в последний раз виделся с отцом, у меня защемило сердце. Есть над чем подумать...
YzyRpАToR
Кейт, как всегда, божественна!
согласен на все сто ;)
только вот когда она старая была - как то не прокатило :)
В сцене, когда Майкл прокручивает запись, когда он в последний раз виделся с отцом, у меня защемило сердце
Это да. Самая грустная сцена фильма. Так грустно на душе стало
Кстати инструктор по плаванью - это похудевший хоббит Сем
А я слепой не заметил...:lol:
А <DeViL_Ar$@> походу походу фильма ещё чем-то занимался.:lol:
DevilArsa
06.08.2006, 19:55
gorulez
я ничем не занимался, а вот ты видимо на Кейт рукоблудничал.... (изучай старорусский!!!)
Это да. Самая грустная сцена фильма. Так грустно на душе стало
да.... я просто рыдал... :'( :'( :'( а твой пост прочитал и опять щас рыдаю.... :'(
MISTERIO
06.08.2006, 20:05
Ребят, ну меня вот очень интересует одна деталь: почему название фильма Click наши перевели, так мудренно, поидее можно было так же, тока по русский написать "Клик", зачем было "с пультом по жизни" писать???
DevilArsa
06.08.2006, 20:10
Ребят, ну меня вот очень интересует одна деталь: почему название фильма Click наши перевели, так мудренно, поидее можно было так же, тока по русский написать "Клик", зачем было "с пультом по жизни" писать???
потому что у нас слово Клик уже ассоциируется с дезодорантом Axe еффект... а так они подчеркнули главную идею фильма...
У меня есть чувство, что уже наши перевели название какого-то фильма как Клик.
изначально предпологалось что это будет "Щёлк". но наши прокатчики как всегда) А можно было бы назвать просто "Пульт" и без всеких лишних слоа - просто и понятно.
У меня есть чувство, что уже наши перевели название какого-то фильма как Клик.
нет, такого фильма в русском прокате не шло
нет, такого фильма в русском прокате не шло
Ага. По данным киномании такого нетизначально предпологалось что это будет "Щёлк". но наши прокатчики как всегда) А можно было бы назвать просто "Пульт" и без всеких лишних слоа - просто и понятно
Хорошо что Щёлк не сделали. Это вообще бред. Пульт нормальное название.
QuiCly
Хорошо что Щёлк не сделали.
Я тоже так считаю. Легко спутать с материалом :)
на Кейт рукоблудничал....
Вот тебе за твоё рукоблудство и влепили бан.
Я бы не сказал, что это совсем комедия, в фильме есть скрытый смысл. Мне это очень понравилось. Отдельный сцены, а особенно с уткой, причем все заслуживает аплодисментов. Так удачно режиссер подчеркнул проблему многих держателей собак... У моей подруги еще не то вытворяет! Из минусов - плохая зрелищность и невыразительная игра актеров. Полную мини-рецензию можно прочитать здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=864809&postcount=39)
Совершенно не перевариваю Адама Сэндлера, поэтому при всех возможных плюсах фильма, я его смотреть не хочу. :( Прям даже жалко. Толковые комедии выходят не часто, а с нормальными актерами - так вообще дай бог раз в год
expa_kun
08.08.2006, 22:48
Толковые комедии выходят не часто
хм..,я бы не назвал фильм комедией в полном смысле
есть элементы драмы,в конце фильма прям слезы на глаза наворачивются..
Мне фильм понравился.. Ржачный фильмец - с офигенным актёром(Адам Сэндлер), да и сюжет не подкачал.. Мне оч. понравился момент когда главный герой был в офисе у босса.. ну и .. нажал на клавишу "Pause" - корный момент был.. :0
MISTERIO
09.08.2006, 03:45
exp_a
Да бред, он даже в сцене, где накатываются слёзы, как вы говорите, внёс элемент юмора, когда показал фак))) Да там вообще всё сделано на комедийную тему, не надо так запариваться на этот счёт!!
Кстати, самая ржачная сцена - это по-моему собака, которая пристроилась к Адаму во время секса.. Ну я еще ржал, когда увидел ленивую собаку.. И что утке надо зашить зад... Блин, все собаки одинаковые..
baron-kun
09.08.2006, 11:11
Фильм понравился, в частности как разрабы продумали момент с "автопилотом".
Фильм класс, ржал долго, особенно, когда он язык разговора менял.
Если брать в целом,то фильм неплохой.
Но я ожидал чего-то другого.Наверное шел на "Клик" как на чистого рода комедию.Но получилоась,что посмотрел фильм,где режиссер поптался втиснуть какую-то мораль.Например:под конец выдали такие пафосные сцены,что я аж чуть не заплакал в кинотеатре,но когда Майкл показал фак,мне стало лечше.Но все равно было над чем посмеятся,и над чем задуматься.Простомотром фильма остался доволен
А ещё порадовало, когда он боссу на паузе в нос пе**ел.
Elemental
Это тоже прикольно. Я кстати думал, что когда он язык менял, он непременно поменяет его на японский.. -) Но и испансий тоже было круто.. Особенно когда он сказал - Продолжай.. Но собака в сексе - все равно лучше.. И зад утенка..
И зад утенка..
Это ваЩе просто на 5 баллов.. Мы с корешами после ильма этот момент ещё полчаса наверно обсуждали..
Но, когда показал фак в конце, я чуть чай не выплюнул со смеху:Grin:
Dark princ
10.08.2006, 18:23
Фильм класный, смотрел с друзьями, так-что угарал до слёз.
Ещё момент мне понравился когда он соседского парнишу подставил с сигарой.. :Grin:
Сегодня посмотрел. Фильм просто офигенный, но немного разочаровал - я ждал комедии в духе Управления гневом, а вся вторая половина - натуральная драма. Но фильм всё равно классный.
А как он на испанском болтал :lol:
Классный фильм, есть даже прикольные моменты:Grin: над которыми можно долго смеяться:Grin:
Great Player
11.08.2006, 10:04
Хороший фильм, но комедией его конечно сложно назвать, а с Адамом Сендлером супер обычно получаются именно комедии (взять хотя бы отличный фильм "Всё или Ничего")
В любом случае фильм интересный и это самое главное %)
Лукас Кейн
13.08.2006, 00:44
Сегодня посмотрел! Круто! Офигенный фильм! Кто то тут правильно говорил - отличный баланс между шутками и драммой. Я чуть не раслезился:'( , но а над шутками смеялся.:lol: ! Фильм понравился очень преочень.
P.S. Я уже давно хотел посмотреть этот фильм. Но как на зло мне сегодня не везло! Во первых у меня перед входом отобрали всю еду которую я купил в магазине (разумеется потом забрал). Всегда проносило и меня не замечали, а тут как на зло заметили! А во вторых я забыл очки и приходилось щурится. С глазами у меня проблемы из-за облучения (кто не в теме - я из Фаренгейта:wnk: ).
испанском болтал
Это на конференции когда он сидел - 5 баллов!! Угарал весь зал..
Адамом Сендлером супер обычно получаются именно комедии (взять хотя бы отличный фильм "Всё или Ничего")
Да и эта отличная, просто сюжет маненько драматичный, но всё равно всё закончилось GOOD.. :)
Фильм супер, полчаса как посмотрел. Вроде как и комедия, но и со смыслом. очень и очень неплохо!
Я даже в конце немнога :'(
Лукас Кейн
14.08.2006, 10:15
Basia
Да! Когда его схватило на свадьбе, у меня аж муражки пошли. Я пытался вливаться в атмосферу!
Они там прям идеально сделали его стариком, молодым, его детей, когда они выросли. Короче со времеенем они там всё классно сделали! Какие там машины были!
Фильм супер при супер! Мне очень нравится 9/10.
P.S мне бы такой пульт:)
P.S мне бы такой пульт
Ксати. перед фильмом практически все кто видел рекламу этого фильма говорили,
мне бы такой пульт
после фильма я и мой друг синхрого подумали
нафиг такой пульт нужен
Mr. Black
15.08.2006, 05:25
Очередной ширпотребный фильм, который не стоит и ломанного гроша!
Этот фильм вовсе не тупая комедия! Перед нами на самом деле замаскированный впечатляющий фильм которые мы все любим! Начало смешное а когда он под дождем умирал я даже слезу проронил...(как быстро летит жизнь)А потом чудовищно обрадовался когда-он очнулся в магазине!!
Супер фильм! 10\10 ИМХО
Очередной ширпотребный фильм,
А какой фильм сейчас не ширпотребный? "Горбатая Гора" чтоль?который не стоит и ломанного гроша
Найди бюджет и посмотрим сколько он стоит! 10\10
Много
snowman312
15.08.2006, 18:23
меня в пульте заинтересовали толко "пауза" и "посмотреть прошлое"
остальное опасно применять...
он явно не про бюджет, квикли...
он явно не про бюджет, квикли...
Я тупой по твоему? Мое высказывание подчёркивало глупость предыдущего
Да не фильм хорош..Просто когда он умер я в порыве чуств поставил фильму десятку...:frown:
snowman312
15.08.2006, 18:45
Я тупой по твоему? Мое высказывание подчёркивало глупость предыдущего
извини.
да последняя сценка норм... особенно когда он собрался и напоследок послал таки этого урода :sml: :frown: я и плакал и смеялси...
Давно смотрел. Могу сказать одно - в конце я растрогался до слёз)))
8/10
П.С. Средний балл на imdb - 6.9...Недурно :)
Средний балл на imdb - 6.9...Недурно
Кстати да. Это вроде для imdb довольно высокая оценка
Весьма впечатлен этим фильмом. С одной стороны - шутки просто ниже плинтуса, которым место в комедиях Цукера и братьев Уейнсов (Очень страшное кино, Без чувств), замешанные на сексе и дефекации, с другой стороны - неслабая мораль, показывающая, как можно совершая банальные ошибки, всю жизнь прожить неправильно. Не припомню комедии, некоторые сцены доводят до слез не от смеха (последняя встреча глав.героя с отцом и момент, когда он выбегал из клиники - хотя вторую еще разбавили парой шуток, то первая :'( - есть над чем подумать).
Подбор актеров отличный. В-общем, очень рекомендую. То, что преподносят в трейлерах - это лишь вершина айсберга
Вчера подруга потащила-таки на фильм. Я переборол свое негативное отношение к Сандерсу и согласился (к слову сказать, после фильм это самое отношения кардинально переменилось). Фильм отличный. Бодрое начало, смешная середина и отличный конец. Если бы закончили на его смерти - было бы очень печально. А так все просто супер
Я если честно, даже не сказал бы что это комедия. Это скорее всего жанр на стыке комедии и хм... триллера (ну или филосовского фильма). С собакой и уткой прикол реально не вставил (наверное я не так сильно испорчен ;) ), а даже кое-где поднадоел (не кое-где а уже на второй раз :) ). Понравилась шутка встречи с китайскими (или японскими?) клиентами. Забавно сделано.
Начинается фильм как комедия, и потом постепенно переходит в другое состояние. После просмотра было грустно как-то. Аж до слез... Ну это немного приукрасил ;) Актера подобрали достойного. Почему-то в голове крутится мысль, что надо было поставить Вин Дизеля (вот бред) или фифтика (еще больший бред), вот тогда бы смешно было. :Grin:
Все-таки хороший фильм, который заставляет задуматься 7/10
Сегодня посмотрел.Отличный фильм,мне понравился.
Мой рейтинг-8\10.
Посмотрел недавно, хороший фильм - 8\10. Действительно трогает в финале и даже в некоторых местах заставляет задуматься о своей собственной жизни. Да и просто шутки (хоть и нижепоясные) забавные... лично у меня даже родственники угорали, когда двое собак устроили оргию с уткой...бугага
Мне в фильме прикольнули новости, доносящиеся из машины.. Там что-то про Бритни Спирс и Майкла Джексона. Ржал долго... Но вот вторую так и не понял. Может объясните?
Фильм хороший, мне понравился.
Мой рейтинг - 9/10.
Под конец мне его жалко стало. Хотя и понимал. что он не умрёт.
DevilArsa
21.08.2006, 18:09
Но вот вторую так и не понял. Может объясните?
вторая - это которая "Майкл Джексон стал первым человеком, клонировавшим самого себя" ? просто они прикольнулись над тем, что Джексон тогда домогался малолетних, а тут типо его клон к нему домогался, вот и получилось "он подал в суд за домогательства к себе, причём на самого себя..."... реально прикольнулись.... Майкл на них в суд не подал? :Grin:
Это один из самых оригинальных приколов...:Grin:
Отличный фильм. Первая половина сплошные приколы:Grin: , потом уже драма, где слёзы на глаза наворачиваются
Классный фильм. Мне понравился. Действительно заставляет задуматься о жизни и даже дать советы. Актеры отыграли просто класс.
В общем, 8.5/10.0
Corban_jum
28.08.2006, 02:52
Классный фильм. Редко встретишь чтоб в фильме те при его просмотре так контрастно было весело и страшно грустно. Плюс в фильм включена неслабая мораль. Я кстати очень обрадывался, что гг не умер.
Фильм просто супер :)
Плевал я на заштампованные шутки, на прогнозируемый хэппи-энд и прочие мелочи, которые гаразд выискивать с лупой один очень продажный народ (с)
Самое главное, что фильм чертовски интересно смотреть, Адам Сэндлер и Кейт Бекинсейл влюбляют в себя с первых кадров. Отлично смотрятся как муж и жена (намёк Адаму =) ) Юмор временами заставляет уползти под стул от смеха, а вторая половина уже навевает слёзы сочувствия.
Безусловный сюрприз лета, который ожидался как очередная "тупая комедия с Адамом Сэндлером", а получилось совсем наоборот
Жаль только конец какой-то не свой.......... И ещё меня оч прикалывала собака:Grin:
FoxhaunD
29.08.2006, 12:45
Отличный фильм!
Собака жж0т :D
Давно таких фильмов не было - не напрягающих.
Жалко что он в конце пульт выкинул, я бы себе оставил на память, гы :rolleyes:
FoxhaunD
Жалко что он в конце пульт выкинул, я бы себе оставил на память, гы
Так он специально его выкинул в мусорку, что б в второй части дворник, который этот мусор убирает, нашёл этот пульт и воспользовался им про него был бы сюжет второй части, знаем мы тягу голливуда к сиквелам. Ведь может быть :))
Мароженка
29.08.2006, 20:45
А мне не очень понравилось. Шутки плоские, спецэффекты - просто кадр на кадр наложили. Отчасти озвучка пиратская виновата. Под конец - начинают капать на мозги, мол семья самое главное. Не буду отрицать сей бесспорный факт. Но я видел трейлер и подумал, что это комедия.
Общая оценка 6,5/10
спецэффекты - просто кадр на кадр наложили
А зачем в комедии дорогие спецэффекты?
Отчасти озвучка пиратская виновата
А возможно и не отчасти. Что-то мне кажется, что с пиратской озвучкой фильм много теряет
Посмотрел я фильм.
Честно говоря я думал что будет очередная комедия посмеялись и забыли....На самом деле несмотря на обилие шуток(некоторые из которых очень даже ничего) что это комедия узнать можно только с коробки с фильмом на первый взглят очень похоже что фантастика в середине уже больше похоже на комедия и в конце драма.
Фильм очень понравился: 9\10
Картинка из серии "Плакаты нашего городка"
http://img63.imageshack.us/img63/9281/dsc02005bx3.jpg
:lol:
Corban_jum
30.08.2006, 01:49
супер. у нас такого уже и не встретишь. а к другим фильмам подрбное творчество есть?
Iverson
Ваши прокатчики - звери :))
Под какльку либо рисовали %))
Corban_jum
у меня есть к плохим парням 2 еще, а у айвера - к эпизоду 3
:)
Фильм просто супер,думал будет как всегда,а получилось навсегда (c)
Удивительно первый раз вижу такой фильм,шутки просто обхохочешься,особенно с уткой,но в тоже время картина затрагивает до слёз,особенно момент с отцом,и когда он из больницы побежал,рад что хоть хэппи-энд,потому как потом осталось бы горестное чувство,Адам Сэндлер проявил себя великолепно,ему действительно веришь,так и хочется ему что-то прокричать ему в помощь,Кейт Бекинсейл просто очаровательна,как всегда,Кристофер Уокен,тоже такого интересного чувака сыграл.И всё таки это лучший фильм Сэндлера,т.к. это и комедия,а значит он не сменил амплуа,но в тоже время это кино заставляет задуматься,и многое переоценить в своей жизни,и прожить её так,чтобы потом не сожалеть об этом.
10/10
а к другим фильмам подрбное творчество есть?
У нас к каждому фильму, который идёт в этом кинотеатре, такое творчество :)
Corban_jum
30.08.2006, 13:39
Сорри за оффтоп, чтоб в личку не писать.
Прикольно. Будет возможность выложешь еще какие-нибудь пару прикольных?
Мароженка
30.08.2006, 16:41
Но юмор там низкий. Хотя про то как он в парке начал материть детишек, которые петарды взрывали. "Вашу мать! Здесь же дети! Козлы х.." и ещё погнался за ними.
SithLord
31.08.2006, 05:46
Народ, как вы думаете покупать мне фильм или нет, стот ли он этого ?
SithLord
Собственно для ответа на этот вопрос и существует вся данная тема. %)
Ну типа вот
Ну заставляет подумать на самом деле) но я скачал и удалил,потянет еще раз - скачаю еще раз)
Я не покупаю, а беру в прокате. А фильм действительно хороший, если есть деньги, почему бы не купить.
-=.RiK.=-
14.10.2006, 01:54
Крутая ржачная комедия....Реально вставила....Я даж дВд купил.....
Dexter[LP]
20.10.2006, 19:24
Хороший, интересный фильм. Приятно смотреть.. особенно с дубляжом ;)
Хороший фильм.
Есть поддекст. Не слишком философский, но тем не менее.
В конце, в некоторых моментах, даже расчуствоваться можно.
Мне понравился.
Даа, посмотрел наконец, фильм заставляет призадуматся над смыслом жизни, понимаешь что даже плохие моменты могут решить твою дальнейшую судьбу! Но признаю что фильм посмотрел не без усилий, т.к. не сильно заитересовало.
Фильм супер! Но пульт не хотел бы я иметь...... И ещё 9/10 фильм
Взял вчера от чёрного супербита на ДВД в отличном качестве. На выходных ещё раз посмотрю.
ps Прикольное там меню))
Взял вчера от чёрного супербита на ДВД в отличном качестве. На выходных ещё раз посмотрю.
ps Прикольное там меню))
Хммм... на 2х слойнике на настоящем супербите его пока нет((
Хреновый фильм мне не понравился 1/10 .
Pacific
Хммм... на 2х слойнике на настоящем супербите его пока нет((
Я на настоящий супербит кстати уже забил - картонное чудо за 150 рублей, которое выходит через сто лет после всех релизов, причём которое нигде найти практически невозможно, мне не интересно.
Кстати от чёрного супербита издание очень хорошее - качество супер, размер картинки шире чем 16:9, перевод хороший, лучше дубляжа, аннимированное меню, даже с бонусами - роликами.
Кстати меню выполнено в стиле меню, использованного в фильме.
Так что реккомендую :)
Я на настоящий супербит кстати уже забил - картонное чудо за 150 рублей, которое выходит через сто лет после всех релизов, причём которое нигде найти практически невозможно, мне не интересно.
На качественном двухслойнике в картоне за 90 р я покупаю через интернет - кучество супер, впрочем это оффтоп
А мне понравилось. правда закончилось все как-то тухло. Я бы предпочла чтобы этот сон и правда был на самом деле.)
Mirax
Ну тогда была уже не комедия, а трагедия:))
-=.RiK.=-
29.10.2006, 05:06
Посмотрел посмеялся.....записал на диск...прикольная комешка!
Dexter[LP]
08.11.2006, 11:23
Народ, я ща припомнил одну вещь и оказалось, что идея фильма не только не нова, но близка к плагиату ^^
очень давно был фильм про чела, который жаловался на жизнь (в частности что с ним не танцевала королева школьного бала, если бы это случилось - всё было бы круто и т.д.), потом он встретил странного незнакомца , который говорит - "всё к лучшему и ты не так плохо живёшь", первый отрицает, потом идёт домой, ложится спать... просыпается (как и в Клике, на самом деле он спит) начальником фирмы где раньше был всего служащим... в конце концов за ним гоняется полиция, его ненавидят... потом он просыпается и радуется как хорошо сложилась его жизнь (конец Клика). Единственное - не помню названия
SaintAsasin
09.11.2006, 01:30
Классный фильмец!!! Два раза посмотрел!!!
Dexter[LP]
Ну все уже когда-то кем-то было в свое время придумано. Но заинтересовало...попробуй все - же вспомнить название фильма.
Dexter[LP]
Что-припоминаю ;)
По моему там в гл. роли был Мел Гибсон или Брюс Уиллис.
Dexter[LP]
11.11.2006, 00:26
ВСПОМНИЛ!!! :sot: :sot: :rolleyes:
Фильм называется: Мистер Судьба!!!
З.Ы. Это не офф
Вот короткая инфа:
У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе...
Таинственный человек за стойкой молча выслушал его историю. С этого момента судьба Ларри полностью изменилась. Теперь он - один из управляющих преуспевающей фирмы, у него роскошные автомобили и красавица жена. У счастливчика осталось только одно желание... вернуться в прошлое.
для желающих ознакомиться поближе - вот ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/15832/view_sinopsys/ok/
Вообще не ожидал такого глубокого смысла от этого фильма, думал будет просто бездушная комедия, как и большинство. В 1 части так оно и было, а потом пошло поехало, всю ночь смотрел
Jin_Dagon
04.12.2006, 00:03
Сабж очень понравился, реально интерсно смотреть было! Правда концовка черезчур предсказуема. 9/10
Greenwoolf
04.12.2006, 14:15
Офигительный фильмак особенно запомнился момент когда по рабио объявили: ..."И вот Бритни рожает своего 28 ребенка и её муж - бездельник наконец решил найти работу"...
Dexter[LP]
да-да, кстати, помню, но не то чтобы уж сильно такой же...
сабж:
нормальный фильм для единоразового просмотра (впрочем, у мну как всегда просмотр единоразовый ;) ). Финал не очень понравился, но в общем фильм неплохой. 7/10.
Твою ж мать люди, человеки вы тут блин обсуждаете такой тупой фильм в котором нет ни какого(как кто-то тут писал) филосовского подтекста, это тупая американская комедия!
Нет чтоб взять и посмотреть отл. фильм П.Лунгина "Остров"!
ЗЫ И потом обсудить его в моей теме!
M@ster
к чему это сказано? тут каждый высказывает СВОЁ мнение, тебя же никто не заставлял его смотреть, в конце-концов :)) на вкус и цвет, как говорится...
Zyamilon
04.03.2007, 14:27
А мне понравился, хоть я и смотрел пиратку с одноголосным переводом. Приколола собока и фраза (может кто и слышал из перевода), над которой полегли все: чувак узнает о силе пульта и говорит "Ни себе чево"
:)))
ShibzM@N
04.03.2007, 15:44
да ладно вам,убойный комеди,смотрел раз 10 и каждый раз ржал до слез=)
Моя оценка 9/10,уж очень конец банальный.
Отличный фильм. Который на первый взгляд является просто обычной комедией, но на самом деле в него вложен глубочайший смысл. Отличный фильм для всех молодых людей, которые только начинают строить своё будущие.
Клёвый фильм, в некоторых моментах лежал от смеха
А мне фильм не понравился. В нем главная проблема последних фильмов подобного рода показана очень ясно. Он не смешной для комедии и не грустный для драмы. Да и вообще чета Сендлер сдал. Кокой-то он уже не энергичный. Видать возраст дает свое.
Androlix
06.03.2007, 17:28
Фильм - отличный, первая часть - комедия, а под конец я аж расплакался... какой-то грустный сон был.... Шикарный фильм
Фильм разочировал, идея отличная - реализация ужасная.
Идея этого пародия на комедию, использовалась другими, причём намного лучше.
R.O.M.
А в чём по-твоему смысл этого фильма?
R.O.M.
А в чём по-твоему смысл этого фильма?
Смысла нет, это тупой фильм с целью срубить бабла.
R.O.M.
Ты не умный! У этого фильма смысл заключается в том, что превыше всего в жизне - это семья. Мы должны уделять семье много времени, ибо это самое дорогое, что у нас есть. Ни работа, ни что не должно отнимать у нас время от общения с родными. И в любой момент мы можем потерять всё это,и нам будет ужасно больно, так как мы не проводили много времени с родными, а теперь уже поздно.
Короче, учи матчатсь и думай головой.
Идея этого пародия на комедию
Причём тут пародия? Тем более на комедию
можно посмотреть. Даже капельницы не надо.
NightWish
17.03.2007, 04:02
Просто потрясный фильм. Вроде как комедия - но на самом дела целая драма там развивается. Классный сюжет!
Заставляет задуматься :)
Фильм - со скрытым смыслом, хотя пишут, что комедия...
В этом фильме Сэндлер показал себя не только комедийным но и драматическим актёром.В сцене когда он побежал за машиной и упал чуть не расплакался.
Лукас Кейн
18.03.2007, 16:32
Igro-Man
Да все чуть не расплакались. Но вот фигня: у меня мама очень часто плачет от всяких таких моментов, даже от "Жди меня" :lol: (только там она от счастья). Я смотрел в кинотеатре и там чуть не разрыдался, а потом купил диск. Думал "один в одном" значит нормальный, а окозалось пиратка там голос мужика и женщины и всё! и без интонации. И она (мама) весь фильм равнодушно посмотрела. Блин так жаль. Но я собираюсь ещё лицку купить - я видел уже.
Вроде немного дурацкий фильм, а увлекает и заставляет думать о вечном. Что-то вроде христианских притч о блудном сыне ит.п. Адам Сендлер и Кристофер Уокен как всегда Жгуть!
Mr.Kr@sh
18.03.2007, 19:23
Седня посмотрел. Не люблю когда комедию мешают с драмой, а здесь очень даже понравилось. После фильма стал задумываться о жизни..
Понравился момент, когда ГГ купил своему псу подружку и они вместе "оседлали" утенка. Из грустных моментов запомнился, когда он в конце за машиной бежал...
Лукас Кейн
22.03.2007, 18:59
Я вот чё подумал: это значит все пожилым людям будет не приятно смотреть этот фильм :( . Они посмотрят будут рады за него, а самим будет не так весело, так же они не проснутся. Да жаль....
NightWish
22.03.2007, 20:23
Лукас Кейн
кстати да. ты прав (
Это сказка с хорошим концом, а у старшего поколения, кто посмотрит - эт реальность(
Хороший фильм,не типичная тупая американская комедия,а фильм,который содержит в себе определенный смысл.
Считаю что этот фильм всё-таки не для пенсионеров, а для людей чей возраст 30-40 лет и которые меньше уделяют внимания своим детям.Так вот они посмотрят этот фильм и поймут что работа это не главное.
За работой время пролетит так быстро, что не успеешь заметить как дети вырастут, и заботиться они будут о тебе также, как и ты о них в своё время.
ИМХО
Ykudza[666]
03.04.2007, 16:26
Этот фильм смешной! Мне очень понравился! Адам Сэндлер сыграл свою роль как всегда безподобно! Вобщем фильм не идеальный, но смотрела с удовольствием!
Этот фильм смешной!
Именно по-этому все кто смотрели этот фильм плакали(за редким исключением):))Он ни как не смешной, он очень грустный.
Один из лучших фильмов за последние пол года я даже в конце чуть не заплакал.
Очень смешной и поучительный фильм.
Мне кажется, что главная задумка данного фильма кроется в том, что человек абсолютно не ценит время которое он живет. А ведь нужно совсем наоборот наслаждаться каждой секундой своей жизни.
В конце надо было плакать!!! А вот до конца, надо было наблюдать очень хорошо поставленый, и хорошо снятый фильм!!!
Адам действительно хорошо сыграл. Я и не предполагал, что он и так сыграть может. Лично я от этого фильма ждал очередную безвкусную комедию, не больше. А под конец прослезился. Момент когда отец к Адаму на работу приходил тоже очень по чуствам бьёт. К моему удивлению фильм навёл на серьёзные размышления. Сам не ожидал.
В общем, очень рекомендую, фильм хороший и с намёком. Подвернётся случай обязательно посмотрите. Может извлечёте что-нибудь полезное.
Идея фильма конечно хороша, да и в конце всё выглядит довольно грустно, но вот совсем не обязательно было вставлять никому не смешной сортирный юмор...
Кино конечно классное, поучительное...
Но немного затянутое ИМХО.
А так одна из лучших комедий в последние годы.
но вот совсем не обязательно было вставлять никому не смешной сортирный юмор...
не будь этого юмора, напротяжении всего фильма все бы рыдали.
Один из лучших фильмов за последние пол года я даже в конце чуть не заплакал.
ой народ ну незнаю над чем там плакать можно...
Местами да-грустно, но не так чтобы прямо реветь хотелось.
Да и "грусть" чуть ли не за уши притянута(имхо).
Кино классное. Но уж очень затянутое. ИМХО семейные комедии должны быть короче.
Но немного затянутое ИМХО
Но уж очень затянутое
От того что ты напишешь это много раз, фильм короче не станет.
К тому же. Куда короче? 97 мин
Лукас Кейн
13.04.2007, 09:59
Адмирал
Мне фильм очень понравился, поэтому я затянтости не почувствовал.
Я вечером смотрел спать хотелось и фильм показался убийственно длинным. А так ниче замечательное кино с моралью.
PeopleQvick
13.04.2007, 17:01
Мне тоже понравился фильм и конец хороший
SaintAsasin
14.04.2007, 14:05
Фильм хороший, мне понравился, это не всякие тупые америкоские камедии...
Лукас Кейн
14.04.2007, 19:12
SaintAsasin
И со смылом хорошим (ИМХО)
Отличная комедия,только зачем надо было делать такой грустный финал не понятно.8/10
Лукас Кейн
14.04.2007, 21:39
kop
Наоборот всё в тему. так бы мы не поняли до конца весь смысл с чувставами. Так они ещё и классно сделали, чтоб в конце всё Хеппи ендом закончилось.
Щас моден Хеппи Энд :) А как еще должна была кончиться американская комедия да еще и семейная?
Ykudza[666]
14.04.2007, 22:06
Адмирал
семейная
Я б не сказала, есть моменты не для детей, да и словечки тоже!
А в комедиях всегда хэпи энд, если хотите другой энд смотрите драммы!!! А Это комедия сдесь надо смеяться, а не плакать! Так что кино супер!!!
Фильм супер смотрел несколько раз.Шутки прикольные,сюжет класный,а концовка вообще поразила прямо в сердце.
Прикольный фильм, хорошие шутки. Адам Сэндлер как всегда хорошо сыграл. Концовку я такую даже не ожидал.
El`Mariachi
17.08.2007, 22:36
Адам Сендлер как всегда на высоте.Фильм очень хороший.
Сендлер,как всегда, Молодец, и фильм смешной, но главная мысль фильма, то что Жизнь у нас ОДНА и нельзя попросту тратить время.
Очень жаль, что фильм к концу скатился до драмы. Не ожидал этого. Да и вообще откровенно провисает. А концовка предсказуемей некуда. Но в целом приличный фильм.
Офигенный фильм! Одна из лучших ролей Сэндлера на мой взгляд. Сыграл просто отлично. А в конце вообще на слезу пробивает...
Моя оценка - 8/10!
ChosenOne
18.08.2007, 07:10
Хорошее кино, где за простотой сюжета скрывается глубокий смысл, который заставляет о многом задуматься. Не люблю фильмы с Сендлером, но эта роль очень хорошо запомнилась.
Фильм очень понравился, глубокий смысл в красивой обвертке.
BloodGimli
19.08.2007, 01:01
Фильм понравился,особенно тем,что это не просто комедия,а фильм со смылом.Адам Сэндлер сыграл очень хорошо,как и во всех комедиях с его участием.
Фильм отличный, для меня один из лучших. Смотрел несколько раз.
но главная мысль фильма, то что Жизнь у нас ОДНА и нельзя попросту тратить время.
Ну, почему же, не только, разве не помнишь, что говорил герой перед смертью своему сыну? Самое главное - это семья! По-моему это и есть главная мысль, а про время - это скорее повод для интересного и сешного сюжета, хотя да тоже смысл есть...
ChosenOne
19.08.2007, 16:52
AdreZ, В данном случае steklOFF, думаю, прав. Ты вспомни к чему привело главного героя, когда он перематывал свою жизнь? Он пропутил невероятное колличество событий, в которых просто обязан был принять непосредственное участие, а в итоге оказалось, что он как буд то совершенно чужой. Вот и думаешь после этого фильма, как бы не пропустить какое нибудь событие в своей жизни, чтобы потом ни в коем случае не жалеть об этом, ведь волшебного пульта у нас под рукой нет.
Lord Avgust
20.08.2007, 15:10
Эх, надо бы было Главному герою умереть в конце. Получилась бы отличная комедийная драма. )
Phantom-rus
30.08.2007, 22:09
Lord Avgust
А мне кажется, что без его смерти, основная идея фильма просматривается лучше.
Мне Клик понравился. Сюжет пусть и немного приевшийся, но фильм всё равно хорош.
Gladiator SM
01.09.2007, 01:33
Фильм Супер.В конце уж думал все-ему кранты,ан нет.А что тот человек который отдал ему пульт,не мог предупредить,что если один раз момент перемотал,всю жизнь будет перематываться.Я этого не понял.Да и конец был понятней если бы он умер.
Фильм произвел сильное впечатление. Думал будет тупая американская комедия, а оказалось........
Красивый и поучительный фильм....очень понравился..жаль что в кинотеатр так и непопал,ну да ладно... Здесь показываются сильные чувства отца и его детей..что меня радует... общая оценка 9/10
Странный фильм, очень сложно определиться с жанром. В начале это обычное кино с небольшой примесью ненавязчивой комедии, а к середине и до финала в нём открывается глубокий смысл (как и с фильмом "Брюс Всемогущий"), о том, что не стоит попросту проматывать жизнь, нужно наслаждаться каждым моментом. Актёры подобрались отличные (Сэндлер, Бэкинсейл, даже старик Хасельхофф), но больше всего мне понравился великолепный Кристофер Уокен, который даже в эпизодах может переиграть иного актёра, занятого на главной роли. Сюжет - бред полный, если не обращать внимания на основную идею, нечто подобное уже было и не раз. Есть моменты, которые заставляют пустить слезу (например, когда главный герой бежал под дождём, медленно оседая и падая), другие моменты заставляют ненавидеть главного герояэто же надо, какая паскуда, не обратил внимание на отца, да ещё и хамски сказал, что знал про фокус монеткой, отец даже заплакалВ общем, фильм отличный, главное понять его основную идею, смысл, и не обращать внимние на то, что изначально это комедия. 8/10.
Очень хороший фильм, очень хорошая съемочная группа (если я не ошибаюсь этот режиссер часто работает с Сендлером), но они бывают перебарщивают с юмором и он становиться чисто "Американским". Сценка: У нас есть фанк...
El`Mariachi
08.09.2007, 11:22
Очень хороший фильм и действительно задевает.А иногда даже зависть берет *вот бы и мне такой пульт*
ChosenOne
08.09.2007, 12:13
GarreTThiEf, Ничему тебя кино так и не научило. :)
Очень..хмм.. правильное кино. Всплакнуть под комедию - моветон? Плевать. Люблю фильмы, взывающие к эмоциям и мозгам. Этот - такой.
*во время сцены с больницей, я шмыгал носом, было. (:
Unf0rgiven
09.09.2007, 11:23
Хм первый раз посмотрел этот фильм на жуткой пиратке, с гнусавым переводом, но было реально смешно! "Переводчик", конечно, говорил коряво, грубо, но с юмором.:) А потом через недельку смотрел лицку и ни разу даже не улыбнулся. Блин, я понимаю фильм семейный и т.д., но все же... Жалко, английского не знаю, сравнить бы.
"Клик"определённо классный фильм.Сендлер жжот!Не ожидал ТАКОГО конца.
Фильм довольно хороший, как и все фильмы с Адамом.
Не ожидал ТАКОГО конца.
Это точно, даже на слезу пробило.
Может кто напомнит конец? Ибо давно его смотрел :)
Мефистофель
02.02.2008, 16:15
Чем дольше смотришь "Клик. С пультом по жизни", тем сложнее определиться с его жанром. До конца так и непонятно, что же хотел показать нам Фрэнк Корачи - комедию, драму или вообще фантастику. К сожалению, подобная неопределённость режиссёра отрицательно сказалась на впечатлениях от фильма. Лично я после просмотра остался в полном недоумении.
Если рассматривать данное произведение как комедию, то перед нами предстанет полная посредственность. Следуя традициям таких же неудачных предшественников, "Клик" прямо-таки изобилует бездарными шутками на тему "шмекелей", сисек и секса. Порой, правда, сценаристы пытаются разнообразить "шоу", и вместо пошлости пускают в ход глупость. В эту категорию можно смело отнести эпизоды, где Майкл с помощью пульта останавливает время и начинает потом шалить: пускает газы прямо в лицо своему начальнику, проводит серию прицельных ударов ногой по причинному месту любовника, который ухаживает за его женой, а также снимает с него штаны прямо на вечеринке, где полно людей.
Получше дела у фильма обстоят в тех случаях, когда он превращается из тупой попкорновой комедии в достаточно неплохую драму. Сцены, где Майкл просит прощение у "неслышащего" отца, где, умирая, бежит за своим сыном, чтобы заставить его не повторить отцовские ошибки, действительно оказывают сильный эффект. Однако, два сильных момента на весь фильм не способны затмить россыпь примитивных шуточек, которые звучат по ходу, плюс затасканность морали. Нечто похожее мы уже видели в "Брюсе Всемогущем" (кстати, "Брюса" при просмотре я вспоминал не раз - картины чем-то похожи).
В общем, подобное сочетание жанров на пользу "Клику" не пошло. Сначала "грузить" зрителя трёхкопеечным юмором и пошлостью шуток, затем с серьёзным видом рассказывать байку о семейных ценностях, а потом взять и свести всё это к сказке о волшебстве и ангелах смерти!.. :confused:
Я опять в недоумении.
4/10
Mr J0ker
02.02.2008, 17:15
Перед началом фильма я настраивал себя на просмотр комедии. Ну с долей фантастики. А получилась чуть ли не драма. Но самое интересное, что именно она мне и показалась там более уместной, чем комедия.
Концовка очень понравилась. И у меня появилось ощущение, что если бы все закончилось печально, то фильм от этого не сильно бы испортился, а в чем-то даже выиграл бы.
Fire Inside
02.02.2008, 19:55
Концовка очень душевная получилась,несмотря на обыкновенное для Голливудских комедий начало.
******Мне кажется, что главная задумка данного фильма кроется в том, что человек абсолютно не ценит время которое он живет. А ведь нужно совсем наоборот наслаждаться каждой секундой своей жизни.***** -B O N D-
__________________________________________________ _____________
|||
\/
Этжь прям Пила какаето!:)
Я знал, что все закончится именно так.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.