PDA

Просмотр полной версии : A-Gaming.ru — киберспортивный журнал от «Игромании»

Valilenk
16.06.2006, 18:55
Чуть больше полугода назад мы объявили о том, что киберспортивный клуб Amazing Gaming переходит под нашу эгиду. На протяжении этого времени наша команда показывала высокие результаты на всех чемпионатах СНГ. В итоге — они снова лучшие в СНГ и, к тому же, будут отстаивать свое звание «удивительных игроков» на одном из крупнейших киберспортивных событий года ESWC 2006, которое пройдет с 28 июня по 2 июля.

В преддверии этого события мы не могли не порадовать поклонников команды, а также всех любителей киберспорта и мультиплеерных игр. Под крышей нашего Издательского Дома появляется новый журнал. Интернет-журнал. Итак, встречайте — www.a-gaming.ru!
Портал, на котором можно жить. Каждый день — самые свежие новости, демо-версии сыгранных матчей, эксклюзивные фотогалереи и многое-многое другое. А первый онлайн-репортаж вы сможете читать уже в конце этого месяца: наш журналист едет во Францию, чтобы донести максимум новостей и информации о пребывании наших в Лувре! Полагаю, что это праздник — так давайте праздновать!

P.S.: А вообще - скажу от себя. Этот портал внутри - технологическое нечто, но которое (большое спасибо) всё-таки решилась редакция. То ли ещё будет, правда.

Valilenk
16.06.2006, 18:57
Да. Дополнительная просьба - лучше оставляйте комментарии там (на а-гейминге). Там работали десятки людей, неспавших все последние ночи и им будет чертовски приятно )

Repko
16.06.2006, 19:00
Сайт довольно интересный. Много полезного софта. Демки, которые не всегда можно найти на других сайтах. Вообщем, будем изучать ^_^

Valilenk
16.06.2006, 19:23
Демки, файлы и прочее только будут сейчас наполняться. Проект стартовал только-только.

Другое дело, мы только в качестве теста написали там около 200 новостей, писали статьи и репортажи, но это всё равно был тест, настоящее наполнение впереди!

.dat
16.06.2006, 22:13
Сайт просто опупенно классный! Увидел сразу бобра и Valilen'ка зарегинеными.Демок там уже многовато все и не скачаешь...Удивила инфа про следущие кибербои там все подробно написанно(что, где, куда, сколькои др. ) невезде такое увидишь.В общем с наилучшеми пожелаеними этому сайту и в частности ее создателям!Развивайтесь, наполняйтесь. улучшайтесь!

Leprikon
16.06.2006, 22:34
Сайт хороший! Но вот модемщикам как обычно не повезло)
Желаю удачи. В развитие, разширении и захвате простор интернета ;)

Малыш_Жужу
16.06.2006, 23:07
Будут добавляться демки по гоночным дисциплинам?

uRbaniC
16.06.2006, 23:13
Valilenk

Отличный сайт, много всего интересного. Вот было бы очень хорошо, если бы взяли дизайн этого сайта и заменили им нынешний дизайн главной страницы Игромании..

Valilenk
17.06.2006, 02:14
Будут добавляться демки по гоночным дисциплинам?

Будут

369
17.06.2006, 15:28
Сайт хороший, только вот загружался у меня около минуты :'( (диал ап :mad: )

DeDMustDIE
17.06.2006, 16:26
Хм, боковая правая панель, длиннее "содержательной" части - некрасиво.
Компоновка "окон" главной страницы лично у меня вызывает некоторое ощущение хаоса, хотя объективно там всё довольно аккуратно.
Сайт не оптимизирован под просмотр с отключенными картинками. Даже менюшка картинками.
Вообще главное меню сделано очень не удобно - оно разделено на три блока, каждый со своим дизайном. К тому же в них есть по крайней мере один дублирующийся пункт. Для "переключения" с одного блокам меню на другой приходится напрягаться (из-за разного дизайна).
Меню которое "команда A-gaming", "Турниры" и т.д. выглядит нечётким, размытым, что неприятно для глаз, пытаешься сфокусироваться, а не получается.
Долго не мог понять как скачать демку - не мог найти собственно ссылку на файл. imho обычно ссылка располагается под описанием, а не над. Тут к тому же она располагается в строке заголовка, куда обычно не смотришь, потому то считаешь его элементом дизайна. Плохо что нельзя скачать демку прямо из таблицы, надо обязательно открыть страницу демки - лишнее время, когда не собираешься читать описание (которое может быть объёмом в три слова).

Общее впечатление от первого посещения:
Высокое время освоения интерфейса сайта. Довольно низкое удобство доступа к контенту. Много дизайнерских наворотов, порой приходится тратить усилие чтобы воспринять контент.
Пока сайт не рассчитан на одноразовых посетителей. Даже чтобы оставить мнение о сайте надо регистрироваться. Вы получите куда больше отзывов, если будет что-то вроде гостевой книги без обязательной регистрации. Не спорю болшинство этих отзывов будут вам нафиг не нужны, потому будут иметь содержание типа "ы-ы", "666 нах", "хароший\плахой сайт".

P.S.
ссылка http://www.igromania.ru/archive/?105+video на главной странице ведёт на страницу с ошибкой
Warning: include(2006/6/video.htm) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/archive/index.php on line 166
Warning: include() [function.include]: Failed opening '2006/6/video.htm' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/www/archive/index.php on line 166

Lost
17.06.2006, 16:44
такой вопрос. сама команда A-gaming остается только в КС, или и в других дисциплинах будут играть?

Сайт хороший, но до киберфайта - разумеется, еще надо немало поработать...

Duffa
17.06.2006, 18:14
Надеюсь журнал будет посвещен всему киберспорту в целом а не только шутерам.

.dat
17.06.2006, 20:31
"Только что с форума a-gaming.ru"форум очень и очень сырой! Подредактируйте пожалуйста!Всех ошибок и несчесть!Выделю один + быстро грузиться да и еще фудить можно бесконечно, кто модераторы то!Там недостучаться до этого, поэтому пишу сюда.

QuiCly
17.06.2006, 20:32
Да кстати перед открытием сделали бы пару модераторов.

P.S: Я не специально

Valilenk
17.06.2006, 21:11
1. Модераторов сейчас там нет, потому что пока мало пользователей (недавно перевалило за 200 зарегистрировавнихся), флуд будем тереть позже, пока можно играться)
Кстати. Модеров мы ещё не набирали, но набирать будем. Если кто-то хочет им стать, обязательно НЕ проситесь настойчиво. Можете предложить, а дальше будем смотреть, для чего вы на сайте сидите, для модераторства или вам дейстивительно интересна тема и вы можете помочь.
2. Файлы будут по огромному количеству популярных игр, уверен на 90%, что у нас на сайте будет самый солидный файловый архив среди сайтов этой тематики.
3. Киберфайт выигрывает пока ТОЛЬКО по количеству демок. Надеюсь, и это мы быстро перекроем
4. Ориентировочно через неделю на сайте будут включены все плюшки и упор станет на быстром обновлении новостей, статей, репортажей, файлов, демок, рейтингов и т.д. Сейчас же знакомьтесь с навигацией и читайте статью FAQ по сайту.

Scuu
17.06.2006, 21:27
Valilenk

З.Ы. а вы можете создать подфорум по CoD2 ? :Grin:

369
17.06.2006, 21:32
И по TMN тоже создайте.

.dat
18.06.2006, 11:40
Я хочу быть модером...ИГраться надоело!
З.Ы.369,quicly9,Scout знкомые флудеры...

QuiCly
18.06.2006, 13:09
Я хочу быть модером...ИГраться надоело!

Я тоже хочу. Кто ж нас сделает?:frown:

:Grin:

D@rk
18.06.2006, 14:16
Неплохо, очень неплохо.
Молодцы, расширение это всегда хорошо.

=*Dr.$t!ng*=
19.06.2006, 21:26
А мне не понравилось. Не сам сайт, а то что Игромания всё время кичится что она "Крупнейший бла-бла-бла", "Лучший бла-бла-бла" ит.д. Заимели себе Амейзингов, сразу в каждом номере про них писать начали, дневник, теперь сайт ещё. Скоро уже отдельный журныл будет. А может кому-то не нравится эта команда?! Можт я, например, за Виртусов болею (а если их под крыло возьмёте, начнётся уничижение A-gaming во славу виртусов??)? Вообще, если вы спонсоры, то они должны вас рекламировать, а получается наоборот, вы постоянно орёте что Гейминги лучшие, Ешкин - лучший комментатор, лучший стрелок ит.п. Задолбали, чесслово!!!
А как киберспортивный портал, очень ничего даже, всем кто делал респект. Видно что старались.

QuiCly
19.06.2006, 21:28
Кстати мне тоже не совсем понятно зачем портал сделали привязанымк команде. А если команда ( не дай бог) развалится, то тогда что?

...С уважением Юрий Шевчук(кто сидел на форуме a-gaming поймут шутку).

А те кто не сидел щас минус поставят:Grin:

369
19.06.2006, 21:47
Я уже писал на том форуме, но ответа не последовало: будут ли созданы разделы по TMN и Warhammer-у?
Кстати мне тоже не совсем понятно зачем портал сделали привязанымк команде. А если команда ( не дай бог) развалится, то тогда что?
Ага, лучше бы просто о киберспорте сайт сделали.

Laughing Man
20.06.2006, 11:00
Не вижу никакой полезности сего ресурса для себя, особенно не наблюдая на нём никаких демок CS:S и прочего стаффа для него же родимого.

з.ы. у нас в России команд мало? или игромания с каких-то пор стала хохлятским журналом?

Esoteric
20.06.2006, 21:30
Издательство GameLand тоже проводило такой эксперимент - создание киберспортивного журнала CyberSport. Только вот его прикрыли после 3-4 номеров. Во-первых - неактуален, во-вторых - авторы-киберспортсмены просто не находили времени на создание журнала.

Endless
21.06.2006, 12:49
Отличный портал. Сайт сделан хорошо , мне оч. понравилось. Много полезной информации. И ещё в сскром времени будет больше.
Вобщем большой респект вам за этот проект.

Sprinter
21.06.2006, 14:37
0_о Cold теперь там админ. Вот тебе и привелегия секретаря бобра.
Valilenk

вам секретарь не нужен?:wnk:

369
21.06.2006, 16:42
Я бы хотел быть секретарём MIU... :rolleyes: :wnk: ))))

QuiCly
21.06.2006, 16:49
Я бы хотел быть секретарём MIU... ))))

Я бы тоже:rolleyes:

Что бы это могло значить?

=*Dr.$t!ng*=
22.06.2006, 01:21
или игромания с каких-то пор стала хохлятским журналом?
Гы :lol:

Esoteric
22.06.2006, 17:50
А оффициальный то сайт очень даже не плох!:mania: Ну с таким серьезным подходом журнал скорее всего ждет успех.http://breakdance.ru/pforum/html/emoticons/bb.gif

[all]
24.06.2006, 14:59
Сайт не оптимизирован под просмотр с отключенными картинками. Даже менюшка картинками.
Везде проставлены размеры и параметр alt, проблем при просмотре никаких не должно быть.

По поводу модемщиков могу сказать лишь одно, второй и третий заходы у вас тоже по минуте грузились? ;) Как только все объемные картинки закешируются - сайт должен летать.

Bart
25.06.2006, 18:15
]По поводу модемщиков могу сказать лишь одно, второй и третий заходы у вас тоже по минуте грузились? Как только все объемные картинки закешируются - сайт должен летать.
У мя сразу грузит! Сайт очеень хороший!!! Молодцы

Антон Логвинов
26.06.2006, 01:04
Издательство GameLand тоже проводило такой эксперимент - создание киберспортивного журнала CyberSport. Только вот его прикрыли после 3-4 номеров. Во-первых - неактуален, во-вторых - авторы-киберспортсмены просто не находили времени на создание журнала.

- Ну, Игромания, собственно, этим всегда и отличалась - то, что ГЛ сделать не может, мы обычно делаем. Потому что они подходят со стороны денег, а мы со стороны души. Они вон и Мир Фантастики свой запускали, и ЛКИ свой пытались. Кто теперь о тех журналах вспомнит? А МФ получил международную премию, как лучший журнал о фантастике, а ЛКИ третий по популярности в стране.

ЗЫ. Просто комментарий. Сам не знаю зачем нужен этот киберспорт :). Но если делается, значит кому-то надо =)

No pasaran
27.06.2006, 17:08
ЛКИ третий по популярности в стране
Не в тему, но все же раз распологаешь сведениями, кто на первых двух местах?

Valilenk
29.06.2006, 13:39
Не в тему, но все же раз распологаешь сведениями, кто на первых двух местах?

На первом с диким отрывом... угадайте, кто)

Respan
29.06.2006, 13:41
Сайт хороший, форум - уж0с. Сплошные флудеры :rolleyes:

Esoteric
29.06.2006, 14:59
Я хоть и покупаю сразу 3 журнала Игроманию, РС Игры и ЛКИ. Видно, что Игромания подходит к созданию более профессионально и с большими чувствами. РС Игры же отдает попсовостью. Но у этих журналов все равно есть и + и -.

=*Dr.$t!ng*=
29.06.2006, 20:51
На первом с диким отрывом... угадайте, кто)
Чем выше стоишь тем больнее падать. Не каркаю.

Valilenk
30.06.2006, 11:32
Чем выше стоишь тем больнее падать. Не каркаю.

Естественно. Поэтому атмосфера в редакции такая, что все понимают: больно падать даже совсем чуть-чуть. Если обнаруживается какая-то ошибка, это встряхивает всех капитально. Надеюсь, это и дальше будет стабильно удерживать и развивать журнал так, как того хотят читатели.

Roker
05.09.2006, 19:36
...С уважением Юрий Шевчук(кто сидел на форуме a-gaming поймут шутку).

Чё то я не понял, кто тут меня цитирует... Если бы я пароль не посеял утопил бы вас добровольно, малыши.

С уважением, Юрий Шевчук

Rambo J.J.
05.09.2006, 19:42
Чё то я не понял, кто тут меня цитирует... Если бы я пароль не посеял утопил бы вас добровольно, малыши.
С уважением, Юрий Шевчук

Юзай восстановление паролей, ну или к админу постучись, чтоб те пароль выслал ;)

Пуск
07.10.2006, 16:18
А собственна когда журнал выйдет ?

*nix
07.10.2006, 16:23
Пуск
А журнала и не будет!
Кстати клёвый проект) мне нравится.

Endless
07.10.2006, 17:37
А собственна когда журнал выйдет ?
это что то типа интернет-журнала