PDA

Просмотр полной версии : У холмов есть глаза / Hills Have Eyes /

KS@NDeR
16.06.2006, 09:58
в поиске тему необнаружел

У холмов есть глаза

год 2006
страна США
оригинал Hills Have Eyes, The
слоган «Счастлив тот, кто умрет первым»
режисcер Александр Аджа
сценарий Александр Аджа, Уэс Крэйвен, Грегори Левассер
продюсер Уэс Крэйвен, Фрэнк Хилдебранд, Samy Layani, ...
оператор Maxime Alexandre
композитор Luis Guajardo, Farbood Nivi, Томэндэнди
жанр ужасы, триллер
бюджет $15 000 000
сборы в США $41 770 795
сборы в мире $16 034 560
премьера (мир) 10 марта 2006
премьера (РФ) 6 июля 2006, «Гемини Киномир»
рейтинг MPAA R
время 107 мин

В главных ролях:
Maxime Giffard
Майкл Бэйли Смит
Том Бауэр
Тед Ливайн
Кэтлин Куинлэн
Дэн Берд
Эмили Де Равин
Аарон Стэнфорд
Винесса Шоу
Мэйси Камиллери Презиоси

О чём?
Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…

фрагмент http://nightwatch.foxfilm.com/hill_val_blast_vid.swf
о съёмках http://download.ifilm.com/qt/portal/2706254_300.mov

что думаете?

LeaR1T
16.06.2006, 10:06
Когда смотрел трейлер... было смешно). Понравилось только... Да ничего! Из саундтрека - California Dreamin и всё... воть.
Ничего от фильма не жду.

MaRiuS
16.06.2006, 10:56
Смотрел трейлер, фильм особо не понравился, я конечно схожу на него в кинотеатр, но много я от него не жду.

Cactus
16.06.2006, 11:07
Ничего не думаю. Надоели уже такие фильмы про то как "путешествуя по Америке машина глохнет/попадает в аварию и оказывается рядом с старым домом/заброшенном городишке/таинственной ядерной зоне"

Lumiere
16.06.2006, 11:18
жанр ужасы, триллер
Пока я не заметил эту строчку, то думал, что это чёрная комедия\пародия - с таким-то сюжетом вполне смешно получилось бы.

Apostol 13
16.06.2006, 11:37
Посмотрю только ради сюжета. Вроде говорят что "избито". Ноя подобных фильмов не видел. Посмотрю обязательно.

Redmon
16.06.2006, 14:05
Не, такие фильмы навивают грусть... и гореч за бесцельно потраченный трафик на трейлеры! Заведомо ясно, что ни че дельного из этого фильма не выйдет, но будем надеяться, что хотяб они смогут снять хороший треш, это тоже еще нужно суметь сделать!

Iverson
16.06.2006, 17:45
Ну, не знаю, описание что-то совсем не впечатляет. Опять эти мутанты\зомби

ddryid
16.06.2006, 17:56
Да уж лучше за ними бы семья канибалов охотилась, вот это было бы лучше. (на самом деле)

Repko
16.06.2006, 19:16
Maxime Giffard
Майкл Бэйли Смит
Том Бауэр
Тед Ливайн
Кэтлин Куинлэн
Дэн Берд
Эмили Де Равин
Аарон Стэнфорд
Винесса Шоу
Мэйси Камиллери Презиоси
Могу сказать только одно. Кто эти люди?? :))
Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…
бла-бла-бла. История, которую слышали сотни раз.

elain
16.06.2006, 21:25
Почему-то в западной прессе хвалят,типа мощный страшный фильм,рейтинг ему дали запредельный.Наверное,мяса и кровищщи будет больше,чем обычно.

Glottis
16.06.2006, 22:25
Я читал кое-что про этот фильм. И вот чтоя могу сказать. Фильм позиционируется как возвращение к истокам, к жутким кроваво-мясным ужастикам, когда отвсюду хлещет кровища и вываливаются кишки, с жуткими монстрами и т.д. и т.п. Считается, что после мистических ужастиков навроде "Звонка", "Проклятья" и тому подобных лент, "Холмы"(а заодно и "Скользящие") соберут приличную кассу. Но мне это все до лампочки, я ужасы вообще не сильно люблю, пойду лучше еще раз пересмотрю "Зловещих мертвецов".

elain
16.06.2006, 22:30
Могу сказать только одно. Кто эти люди?? :))
Эмили де Равин играла в Lost,а остальные и правда неизвестные.
Да и зачем в слэшере известные персонажи?
Хотя было б прикольно-набрали б любимчиков публики (а мочат там всех)...Пол-зала рыдает-ооо,Том Круз,где половина твоего прекрасного лица,оо,Бред Питт,куда делось твое туловище,оо,Юэн МакГрегор,как ты будешь петь без языка...:lol:

Repko
16.06.2006, 22:32
Да и зачем в слэшере известные персонажи?
Хех, игра актёров была бы на порядок выше. Зачем нам неумелые актёришки?

elain
16.06.2006, 22:35
Хех, игра актёров была бы на порядок выше. Зачем нам неумелые актёришки?
Рада Митчелл тоже была не особо известна до Сайлента,но сыграла очень даже на уровне.Может,мы узнаем новые имена?Сколько можно одних и тех же эксплуатировать?А кого б ты хотел увидеть?

Repko
16.06.2006, 22:57
Может,мы узнаем новые имена?
Может быть, но имхо, комедии отлично подходят для "знакомств", но ни как не ужасы.
Сколько можно одних и тех же эксплуатировать?
Хех, сколько влезет ^_^
А кого б ты хотел увидеть?
Честно говоря. Я не знаком с профессиональными актёрами, хорошо, играющими в жанре ужасов...

KS@NDeR
17.06.2006, 07:25
Наверное,мяса и кровищщи будет больше,чем обычно.
недумаю...
Эмили де Равин играла в Lost,
точно,непомнил как её зовут,но когда трейлер смотрел, узнал.

Lumiere
19.06.2006, 15:44
Видел в кино трейлер фильма. Не впечатляет, надо сказать. Особенно в купе с тем, что просмотренный прямо перед ним неплохой трейлер "Волчьей ямы" тоже разворачивался в пустыне.

DevilArsa
19.06.2006, 16:31
мне фильм аццко непонравился!!! Когда этих мутантов показывали - блевать тянуло (извините что так грубо...)...

Lumiere
19.06.2006, 16:48
мне фильм аццко непонравился!!! Когда этих мутантов показывали - блевать тянуло (извините что так грубо...)...
Ты трейлер видел или на пиратке смотрел?

DevilArsa
19.06.2006, 17:01
Ты трейлер видел или на пиратке смотрел?
на пиратке... ещё две недели назад...

GIZMO
19.06.2006, 21:22
Согласен с DevilAr$@ , блевать хотелось но фильм держит в напряжении до конца ,неожиданные убийства и отсутствие надежды на спасение делают свое дело .Советую посмотреть:sml:

B@rt
19.06.2006, 22:24
Фильм понравился. Мясо, этим всё сказано.

elain
20.06.2006, 01:11
Жутковато как-то смотреть..Вот стоит он у меня на полочке,как-то не решусь...Продавец на Горбухе сказал,что у него пиво закипело,пока он его смотрел.

RusFootballFan
23.06.2006, 22:10
Посмотрел трейлер. Думается жуть какая-то. Смотреть не собираюсь..

DevilArsa
24.06.2006, 12:38
Я его смотрел перед сном и потом всю ночь спать не мог...
Жутковато как-то смотреть..Вот стоит он у меня на полочке,как-то не решусь...
и не надо, фильм из себя ничего особенного не представляет...

eveldemon
27.06.2006, 02:03
Я его смотрел перед сном и потом всю ночь спать не мог...

и не надо, фильм из себя ничего особенного не представляет...
И очень зря ! Фильм просто СУПЕР ! Сюжет отличный, исполнение великолепное. Смотрел на DVD, теперь жду чтобы сходить на него в кино. Фильм просто мясо !

Krutoy men
27.06.2006, 06:05
Продавец на Горбухе сказал,что у него пиво закипело,пока он его смотрел.
Да им бы хоть что-нибудь продать, не всё так страшно.

elain
28.06.2006, 19:10
Да им бы хоть что-нибудь продать, не всё так страшно.
Нее,этот не врал,он мой знакомый.

GRIFONUS
29.06.2006, 01:45
Блин,только что посмотрел.Ёмаё!Жесть!Фильм ну очень похож на "поворот не туда".Только лес заменили на пустыню.Кровищей и мясом напомнило "Спуск".Там тоже помнится героиня одичала и начала всех сама убивать.И всё это в начале живо напоминает "Фалаут" именно атмосферой.Из минусов есть только штампы,но куда уж без?Хотя их не так много.Короче рекомендуем к просмотру любителям ужастиков.Но на один раз.7/10

elain
03.07.2006, 17:33
Точно,фильм на один раз.В основном мэрзость какая-то,сцена,когда мутант пил кровь из птички,вызвала прилив отвращения,ничего больше.Было не страшно,а как-то неприятно.

AleXsir
03.07.2006, 17:44
Настоящий Silent Hill. Можно спорить, но тут все немного не так наигранно, как в Сайленте. Не буду ставить оценку, скажу лишь, что фильм на бал-полтора сильнее Silent Hill.

DevilArsa
03.07.2006, 18:37
Настоящий Silent Hill. Можно спорить, но тут все немного не так наигранно, как в Сайленте. Не буду ставить оценку, скажу лишь, что фильм на бал-полтора сильнее Silent Hill.
вот уж не надо сравнивать это .... (я бы написал, но не хочу получать предупы) с великим Сайлент Хиллом!

AleXsir
03.07.2006, 19:12
великим Сайлент Хиллом!
Произносить только на коленях, заклиная Пирамидоголового пощадить нас, грешников...
Рофл.

Lumiere
03.07.2006, 19:20
Посмотрим-посмотрим, тянет ли на 10 фильм ;) .
На самом деле, как посмотрю, сразу накатаю рецензию и тут отпишусь.

AleXsir
03.07.2006, 20:10
Посмотрим-посмотрим, тянет ли на 10 фильм .
Не тянет, просто Silent Hill мне мягко говоря не понравился, в отличии от "У холмов есть глаза". Недостатков и штампов в нем хватает.
P.s. Мухахахаха я ЮЗЕР!!!

Lumiere
03.07.2006, 20:13
Недостатков и штампов в нем хватает.
Где? Я что-то не понял. Если в СХ, то обсудим в соостветсвующей теме ;)

GRIFONUS
03.07.2006, 20:49
Штампов в обоих фильмах хватает.Это я вам точно говорю.
А вот сравнивать два этих фильма неправильно.Сайнт хилл напрвлен скорее на ожидании ужаса а в холмах преобладает мясо ну и не будем скрывать, БУ!!! из за угла.

ddryid
03.07.2006, 22:06
Хм, раз все пишут что фильм страшный и мясной, посмотрю как-нибуть.

elain
04.07.2006, 01:05
Хм, раз все пишут что фильм страшный и мясной, посмотрю как-нибуть.
Он не страшный,а мерзкий.Лучше Сайлент еще раз пересмотреть.

GRIFONUS
04.07.2006, 20:42
Только что узнал что фильм будут показывать на московском кинофестивале.Обалдеть.

Lumiere
04.07.2006, 20:46
Только что узнал что фильм будут показывать на московском кинофестивале.Обалдеть.
Уже показали - кинофестиваль-то кончился.

GRIFONUS
04.07.2006, 20:48
И как приняли?На ура,наверно?:sml:

Хлюганка
05.07.2006, 14:29
ой,ужжастик,боже ходила посмотреть на свою голову, и как вы только смотрите эти ужастики

Pacific
08.07.2006, 01:01
Да, да, да!
Я его посмотрел. Какой кайф после тяжелово трудового дня сесть вечером в кинотеатре с 2-мя бутылочками Гинесса и просто отдыхать. Я просто смотрел в свое удовольствие. Это непередаваемо. Это просто жесть, жесть которую нужно смотреть после работы, вот реально не напрягает. Первый час как всегда траля ля ля - ни о чем вообщем. Но потом начинается настоящее мясо, очень все динамично, мерзко и противно. Вообщем если вы любите много крови и жести обязательно сходите на этот фильм!
Помните момент, когда гг заперли в ящике с трупами?! А чувака с толстой шеей и гигантской башкой?! Вот такие моменты заставляют радоваться и хлопать в ладоши
Оценка 8.0/10 - класс!
Pacific рекомендует ;)
Сюжет 6
Интересность 10
Зрелищность 10
Игра актеров 7
Подборка актеров (кастинг) 8
Операторская работа 7
Звуковое сопровождение 10
И не надо никаких форсажей. Расслабляйтесь и получайте удовольствие! :))

KS@NDeR
08.07.2006, 12:18
сегодня посмотрел - Фильм класный, как уже сказал Пацифик Первый час как всегда траля ля ля - ни о чем вообщем
Но потом...куча кровищи...

Особенно класно, когда мужик из ящика с какимито кусками трупов вырвался, а потом этим монстролюдей (топором,дробашом, кулаками, маленьким американским флагом ) начал по очереди валить, да и пёсик"зверь" загрыз парочку,

Оценка 8.0/10

Сюжет 5.5 (не в нём суть)
Интересность 10
Зрелищность 10
Игра актеров 7
Подборка актеров (кастинг) 7
Операторская работа 7
Звуковое сопровождение 9

Вообщем если вы любите много крови и жести обязательно сходите на этот фильм

Pacific
08.07.2006, 20:45
KS@NDeR
У нас с тобой почти одинаковые оценки:sml: . На самом деле народ, посмотрите фильм ;)

Morte
08.07.2006, 22:02
Сходил... Первое, что хочется сказать - фильм сделан Качественно. Именно это слово. Общая идея конечно оставляет желать лучшего, но тоже ничего.
По поводу интереса - то все было просто супер до того как глав. герой нашел город. Там уже началась старая добрая история про превращение из простого человека в нечто, способное регенерировать, проходить через нереально стрессовые сит-ии, не обращать внимание на сотрясения мозга и многочисленные ранения и вырезающее всех и вся.
Оценка 7.5/10
Сюжет 7,5(идея понравилась, хоть и избита до немогу)
Интересность 7,5
Зрелищность 9
Актеры/игра 7,5
Операторская работа 8,5
Звуковое сопровождение 8

KS@NDeR
09.07.2006, 05:19
Pacific
насчёт этого фильма наше мнение можно сказать совпало:sml:

FoxhaunD
09.07.2006, 17:25
Pacific рекомендует
Ну раз так то обязательно посмотрю сегодня же!
*качает фильмец* :))

BATMENT
09.07.2006, 19:26
Хотел сходить, но посмотрел рекламу и тут же перехотелось. Странно.

Lumiere
11.07.2006, 13:58
Посмотрел фильм. Стандартный ужастик-"прыжки-из-за-угла" с потрясшим меня количеством клише. Я-то наивно полагал, что всё это пережитки прошлого и свойственно только "шедеврам", выходящим сразу на ДВД, минуя кинотеатры. Наитупейший фильм с совершенно отвратным и бессмысленным насилием(и, надо сказать, к концу приедающимся), с никакими сюжетом. Не понимаю, откуда вы взяли для него "8"?! Фильм насквозь вторичен. Честно говоря, лучше ещё раз пересмотрю обожаемый трешак "Дом 1000 трупов" - там хоть оригинальность есть. Или "Хостел".
Сюжет 4
Интересность 7
Зрелищность 7
Игра актеров 7
Подборка актеров (кастинг) 8
Операторская работа 6
Звуковое сопровождение 7
Итак, общее впечатление - 6,5/10 - серость. Посмотреть можно, но шанса найти некое откровение или от души повеселиться не будет.

FoxhaunD
11.07.2006, 19:04
Средний фильм.
Ничего нового.
Хостел намного больше понравился :))
А так - 7\10

Stazar
20.07.2006, 21:57
всё это в начале живо напоминает "Фалаут" именно атмосферой
Первая мысль после пяти секунд трейлера: "Фаллаут мать вашу!". Разачарование.

В принципе фильм ничего. Злой.
Не страшный да и не очень противный. Мясцо присутствует - это самое интересное в фильме.

Сам по себе сюжет странный. Чё там дед делал если там всё так фигово. Откуда и причём там какие-то дедовские драгоценности. Почему в городе всего пять мутантов и т.д.

Короче если вам больше нечем заняться - посмотрите.

Zloi GAMER
31.07.2006, 22:45
ходил в кино.
впринципе понравилось но есть жуткие моменты которые как то пгают и отталкивают...
в общем 6.5 из 10

Sin Citizen
23.09.2006, 19:57
Не надо было смотреть этот фильмак накуренным... Чуть не обгадился.

W2TeCH
23.09.2006, 22:15
Согласен, вот только я его не досмотрел до конца

Iverson
23.09.2006, 23:49
Слабенький фильм, ожидал много большего

ddryid
25.09.2006, 21:06
ОЧЕНЬ хороший интересный фильм мне понравился, и мутанты сделаны отлично. Единственное, что надоело в подобных фильмах однообразная концовка, в смысле последний кадр.Ну короче понятно, что не хеппи енд. Так показали что опять в бинокль кто-то смотрит. Да и момент когда мужик воткнул отвёртку в ногу, один в один повторен из фильма Настоящая любовь, хотя может кто делали и не знали

Motorhead
06.03.2007, 21:13
Я посмотрел первые 15 мин. и пришлось по опр. причинам покинуть кинотеатр. Но в форумах различных читал о фильме.
Теперь вопросы:
1. Кого изнасиловали эти мутанты?
2. Они убили того ребенка?
3. Кто остался?
Заранее спасибо. Жду ответа.

Lumiere
07.03.2007, 00:38
1. Кого изнасиловали эти мутанты?

Вроде жену главного героя
2. Они убили того ребенка?
Нет
3. Кто остался?
Брат с сестрой, ребёнок и главный герой (мужик в очках, имя, естессно, не помню) )

W1z@rd
23.08.2007, 18:37
А я и не знал что этот фильм так давно вышел..... посмотрел только что. Фильм понравился и даже очень. Вот такие ужасы мне и нравятся, а не тупые зомби или еще какие монстры, типо там "Резня бензопилой" и т.п. Эти "люди" действительно могут вызвать чувство страха. В общем рад что его посмотрел, завтра буду вторую часть глядеть, надеюсь она еще круче. Оценка - 8/10

КумиР
26.08.2007, 09:00
Мне фильм понравился не очень, что первая, что и вторая часть, вторая хуже. Сюжет не очень понравился, в общем, обычный фильм ужасов. 6/10

Айвэнго
27.08.2007, 10:50
А мне совсем не понравился, ожидал большего...
Вторую часть даже смотреть не стал.
обычный фильм ужасов
и даже не обычный... а так, середничок... 5 из 10

Труп
28.12.2007, 20:04
Хоть фильм вышел довольно давно, я им не интересовался. А сегодня, дай думаю посмотрю от нефиг делать. Ну взял у соседа DVD, включил сие кино и не смог оторваться до финальных титров.
Даже эти избитые диалоги и прочее не смогли испортить атмосферу. А все потому, что фильм снят качественно.
Второй час безусловно идет самое МЯСО. Потоки крови, хруст костей... все как мы любим.
Отдельного внимания заслуживают мутанты. Еще НИ РАЗУ я не видел таких ужасных и противных тварей.
В общем, ставлю фильму 8.5/10. Must see, но исключительно любителям жанра.
Тот маньяк, который изнасиловал девку в трейлере, он вроде не одевал презерватив :) Я, честно говоря, думал это как то обыграется ближе к концу, но не судьба. Видать девчушка приняла противозачаточные.

NEMM
28.02.2008, 15:57
В принципе этот фильм кневно сильынй!в плане трагедии атомного взрыва.Кстати вчера смарел по телику НТВ+ вторую часть.ТОже неплохая0и там ваще американские военные смех!сами себя убили считай

]{@$t!N
29.02.2008, 05:32
Этот фильм мне очень-очень понравился. Наконец-то что-то новое придумали. Смотрел его в кинотеатре была буря положительных эмоций.

Girly
03.09.2008, 22:36
Если я не ошибаюсь то это ремейк фильма исчезновение или пропавшие (я не помню).

Sub
04.09.2008, 00:53
Если я не ошибаюсь то это ремейк фильма исчезновение или пропавшие (я не помню).

Это римейк одноименного фильма 1977-го года.

Mr. M@VeRiCk
04.09.2008, 04:27
Самый одновременно любимый, и жуткий фильм, который я когда-либо видел. Жестокости ему хоть отбавляй. Поначалу такое непринуждённое начало приводит к невероятному концу.
9/10