Просмотр полной версии : Интуиция / Serendipity /
YzyRpАToR
14.06.2006, 22:15
Интуиция
Serendipity
«The love of your life could be in line for popcorn.....»
http://www.kinopoisk.ru/images/film/821.jpg
Год: 2001
Страна: США
Режиссер: Питер Челсом (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/50835/)
Сценарий: Марк Клейн (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/50836/)
Продюсер: Питер Абрамс, Робби Бреннер, Саймон Филдс
Оператор: Джон Де Борман
Композитор: Ник Дрэйк, Джерон Ловенштайн, Алан Сильвестри (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/553348/)
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Бюджет: $28 000 000
Сборы в США: $50 294 317
Сборы в мире: $27 221 987
Премьера (мир): 13 сентября 2001
Премьера (РФ): 10 января 2002, «West»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 90 мин
В ролях:
Джон Кьюсак (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20865/)
Кейт Бекинсейл (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22019/)
Лилли Лавинь
Майкл Джуарино мл.
Абдул Альшавиш
Энн Тэлман
Кристал Бок
Стивен Брюс
Дэвид Спэрроу
Гари Гербрандт
Сайты фильма:
http://www.serendipity-themovie.com/
http://www.serendipityfilm.nl/
Саундтрек (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/821/)
Кадры из фильма (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/821/)
О чём фильм:
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.
И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.
Мнение народных масс:
Юран
Фильм действительно отличный. Ну просто отличная Лав-стори! Кейт Бекинсейл бесподобна. Всё таки романтические роли это её конек. Ну и ... словами не передать. Просто душа радуется когда смотрю этот фильм!
Pacific
Не буду хвалить, ибо нечего. Обыкновенная мелодрама - ничего выдающегося... Бекинсейл не умеет играть в мелодрамах и комедиях, вот в фантастике и экшене - да. До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Фильм на 5/10
vampirKA
один из моих любимых фильмов...такая легкая рождественская романтическая сказочка)) плюс Кейт Бекинсейл =))
Шапка by Nickolas
Отличнейшая мелодрама!
Возможно сюжет затасканный, возможно актёры не играют гениально, ка почему-то требуют некоторые чуть ли не в каждом фильме, мне плевать. ибо смотрится офигенно при том, что я не люблю мелодрамы. Джон Кьюсак и Кейт Бекинсэйл идеально подошли друг к другу. Просто приятно смотреть фильм, душа отдыхает (с)
Не буду хвалить, ибо нечего. Обыкновенная мелодрама - ничего выдающегося... Бекинсейл не умеет играть в мелодрамах и комедиях, вот в фантастике и экшене - да. До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Фильм на 5/10
YzyRpАToR
И в дальнейшем в первый пост вывешивай инфу о фильме!
YzyRpАToR
15.06.2006, 00:07
Pacific
Ладно.
Эх, не понять вам всей прелести этого фильма...
YzyRpАToR
Фильм замечательный, один из самых любимых. А Кейт с этим мужиком - просто замечательная пара. И концовка очень эмоциональная...
зы помню точь-в-точь такую же тему от тебя, даже с таким же постом первым ^_^
До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Ничего себе сравнил :)) Я в этих фильмах ничего общего не нахожу. Мне кста Дневник совершенно не понравился, фильм явно для женщин снят.
До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
не заметил. По мне, так Интуиция раз в шесть-восемь лучше чем дневник.
Сюжет, да и актёры на порядок лучше. Да и толстая Рене Зельвеггер не прикалывает. Совсем...
да и актёры на порядок лучше
Кто? Бекинсейл?! Не смеши меня... Я уже объяснял почему.
Да и толстая Рене Зельвеггер не прикалывает. Совсем...
Рене Зеллвегер очень талантливая актриса, очень... Ради этой роли ей пришлось потолстеть, ну хуже она от этого не стала. А ее партнеры по бизнесу: Хью Грант и Колин Ферт разве они хуже?! Вот ты щас такой бред сморозил.
Сюжет
А что сюжет в интуиции? "Они искали друг друга, у них была любовь с первого взгляда" - банально и неинтересно.
Pacific
Я считаю, что спор безсмысленный :) Фильмы совершенно разные, и мы ничего друг другу не докажем. Лично мне например намного приятней смотреть на красивую Кейт Бекинсейл, чем на толстую Зеллвегер. Да и не в этом дело. Может давайте ещё с "Унесёнными Ветром" сравним? Это тоже мелодрама :))
Iverson
Да, я понимаю, весь спор раздул не я, а Dimoq.
Мне например еще приятней смотреть на Наоми Уоттс :sml: Но я в пример ее не привожу здесь ибо мелодрамы с ней я еще не смотрел
Pacific
весь спор раздул не я, а Dimoq.
я? :))
вообще - перкладывать вину на других - не дело.Да и кто,скажи мне,первым упомянул Бриджит Джонс?Ладно, фиг с ним, не в этом дело.
Фильм Интуиция - о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной при весьма не обычных обстоятельствах. Сценарий там хороший("А что сюжет в интуиции? "Они искали друг друга, у них была любовь с первого взгляда" - банально и неинтересно" - ты видимо просто перенасытился мелодрамами и так говоришь. А при хорошой постановке(какая и есть в исконном сабже) - получится здорово.). И посмотреть его можно ещё раз(сам смотрел 2 раза). А Дневник Бриджит Джонс - так, ни о чём как бы(ну может в нём что-то и есть, но очень, очень мало). Сомневаюсь, что я её кагда-нибудь ещё посмотрю. Лично мне Интуиция - понравилась БОЛЬШЕ чем Дневник(и Айверу вроде бы(да, Айвер?)).Но и это моё повторюсь мнение. И оно единственное верное. Для меня.
YzyRpАToR
15.06.2006, 19:37
Я дневник даже до конца не досмотрел, уснул от скуки:) Интуиция гораздо лучше дневника, впрочем, о вкусах не спорят, ведь так?;)
Впрочем, у меня мнение немного предвзятое, т.к. Кейт - моя любимая актриса))
Dimoq
YzyRpАToR
Ладно, давайте оставим Дневник, потому что вы так рьяно его критикуете и защищаете Интуицию. Я уверен, что это связано ни столько с самим фильмом сколько с самой Бекинсейл - больно она вам нравится
Ну давайте возьмем "Кейт и Лео", я думаю все ее знают тут играет всеми известная Мэг Райан, которая знает в мелодрамах толк.
Ну, кто скажет, что Интуиция лучше этого фильма? :sml:
Pacific
Здрасти. Приехали. Это вообще нечестно сравнивать Джона Кьюсака и Хью Джекмена. :))
Ну, кто скажет, что Интуиция лучше этого фильма?
а никто и не скажет, так как фильмы абсолютно разные. Кейт и Лео - тоже хороший фильм, мне нравится.
А вообще ПаЦифик, хватит перебирать мелодраммы, эт не гуд =)
Ты давай ещё Вам письмо с Томом Хенксом и Мег Райан(опять? - совпадение) ) вспомни.
Я уверен, что это связано ни столько с самим фильмом сколько с самой Бекинсейл - больно она вам нравится
Так тебе же тоже нравятся фильмы с Наоми Уотс, хотя согласен, фильмв хорошие(из тех что я видет). Ну и? :)
Ты давай ещё Вам письмо с Томом Хенксом и Мег Райан(опять? - совпадение) ) вспомни.
Все, закончили перебирать и вправду =)
Все равно я не изменю своего мнения насчет фильма
Так тебе же тоже нравятся фильмы с Наоми Уотс, хотя согласен, фильмв хорошие(из тех что я видет). Ну и?
Что ну и? :sml:
Наоми Уотс
Наоми Уоттс
Pacific
Закончим на этом :)
YzyRpАToR
16.06.2006, 03:02
Победила дружба)
Фильм действительно отличный. Ну просто отличная Лав-стори! Кейт Бекинсейл бесподобна. Всё таки романтические роли это её конек. Ну и ... словами не передать. Просто душа радуется когда смотрю этот фильм!
Да стандартная мелодрама состоящая из стандартных штампов
1. Встреча
2. Любовь
3.Расставание
4. Опять встреча и любовь на веки
Тра-та-та и они жили долго и счастливо
К слову мне вчера очень понравилась Реальная любовь. Очень романтичный рождественский фильм.
А дневники Бриджит Джонс вы не обижайте. Уж там по настоящему все оригинально и интересно
Реми Ле Бо
10.07.2007, 17:58
Интересный класный фильм. Мне очень нравится. :pray: Просто обожаю.
Ничего себе сравнил Я в этих фильмах ничего общего не нахожу. Мне кста Дневник совершенно не понравился, фильм явно для женщин снят.
согласен. Я так и не досмотрел эту брджет, скука.
И не надо только мне говорить, зачем тему :tema: из дальних страниц вытащил. Сказал же обожаю этот фильм.
Почему не обсуждаем? :'(
vampirKA
11.07.2007, 17:37
один из моих любимых фильмов...такая легкая рождественская романтическая сказочка)) плюс Кейт Бекинсейл =))
mc_hammer
12.07.2007, 00:08
Фильм отличный...."прописался" на моём винте наверное навеки.
Кстати...к сожалению Дневник я несмотрел полностью...только частями...так что сравню "Интуицию" с "Ниттинг Хиллом")))
Оба мелодраммы....разные совершенно сюжеты....но оба просто замечательные. "Интуиция" по своему...."Ниттинг" Хилл по своему.
А теперь вернусь к сабжу:
Какраз После "Интуиции" и начал отслеживать карьеру Бэкинсейл)))
Уж больно понравилась она мне в фильме.
Я неспорю...игра не идеальна...но очень на уровне. В ней, в фильме, была какая то Естевственность...небыло сверх наигранности...такая себе Простенькая, но милая девушка...у которой снесло крышу от непонятно чего)))))
Кьюсак вообще на высоте....такой потерянный, но в тоже время одержимый идеей найти ЕЁ...Хорошо в роль вписался))))
Насчёт сюжета: Опять же не блещет сверх оригинальностью....да есть заезженные эпизоды....НО... другое дело КАК он подан....так вот: в Интуиции сюжет выезжает за счёт его Подачи...потому, что нужно уметь подать сюжет ТАК, что бы зритель смотрел весь фильм, не скучал и при этом отдыхал с лёгкой улыбкой лёжа на своём любимом, мягком диваньчике)))) От такая ситуация была со мной)))
В общем: Фильм настолько гармоничен что лично я его уже посмотрел раз восемь. Нет конечно же сопливостью не страдаю...просто это один из немногих фильмов который иногда хочется включить и просто расслабится и насладится приятным просмотром.
ЗЫ: Забыл за музыку...она хороша и идеально вписывается в фильм. И не только та Абстрактная мелодия что играл муж на дудке....а и Гитарный медленный мотив...и вообще вся музыка))))
Отличный. Фильм моих впечатлений было не передать когда я впервые его смотрел. Лично я был очень рад, что моя душа радовалась и вообще все очень классно. Как видите я даже слов не могу подобрать.
Реми Ле Бо
10.09.2007, 00:00
Обожаю этот фильм. Странно неужели, так мало людей кому он нравится. По моему здесь должно быть страниц эдак "дцать".
Sir~GL
Он банально не слишком известен, но в своих кругах у него много почитателей.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.