PDA

Просмотр полной версии : Интуиция / Serendipity /

YzyRpАToR
14.06.2006, 22:15
Интуиция
Serendipity

«The love of your life could be in line for popcorn.....»

http://www.kinopoisk.ru/images/film/821.jpg

Год: 2001
Страна: США

Режиссер: Питер Челсом (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/50835/)
Сценарий: Марк Клейн (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/50836/)
Продюсер: Питер Абрамс, Робби Бреннер, Саймон Филдс
Оператор: Джон Де Борман
Композитор: Ник Дрэйк, Джерон Ловенштайн, Алан Сильвестри (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/553348/)

Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Бюджет: $28 000 000
Сборы в США: $50 294 317
Сборы в мире: $27 221 987
Премьера (мир): 13 сентября 2001
Премьера (РФ): 10 января 2002, «West»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 90 мин

В ролях:
Джон Кьюсак (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20865/)
Кейт Бекинсейл (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22019/)
Лилли Лавинь
Майкл Джуарино мл.
Абдул Альшавиш
Энн Тэлман
Кристал Бок
Стивен Брюс
Дэвид Спэрроу
Гари Гербрандт

Сайты фильма:
http://www.serendipity-themovie.com/
http://www.serendipityfilm.nl/
Саундтрек (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/821/)
Кадры из фильма (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/821/)
О чём фильм:
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Мнение народных масс:

Юран
Фильм действительно отличный. Ну просто отличная Лав-стори! Кейт Бекинсейл бесподобна. Всё таки романтические роли это её конек. Ну и ... словами не передать. Просто душа радуется когда смотрю этот фильм!

Pacific
Не буду хвалить, ибо нечего. Обыкновенная мелодрама - ничего выдающегося... Бекинсейл не умеет играть в мелодрамах и комедиях, вот в фантастике и экшене - да. До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Фильм на 5/10
vampirKA
один из моих любимых фильмов...такая легкая рождественская романтическая сказочка)) плюс Кейт Бекинсейл =))

Шапка by Nickolas

Iverson
14.06.2006, 23:14
Отличнейшая мелодрама!
Возможно сюжет затасканный, возможно актёры не играют гениально, ка почему-то требуют некоторые чуть ли не в каждом фильме, мне плевать. ибо смотрится офигенно при том, что я не люблю мелодрамы. Джон Кьюсак и Кейт Бекинсэйл идеально подошли друг к другу. Просто приятно смотреть фильм, душа отдыхает (с)

Pacific
14.06.2006, 23:59
Не буду хвалить, ибо нечего. Обыкновенная мелодрама - ничего выдающегося... Бекинсейл не умеет играть в мелодрамах и комедиях, вот в фантастике и экшене - да. До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Фильм на 5/10
YzyRpАToR
И в дальнейшем в первый пост вывешивай инфу о фильме!

YzyRpАToR
15.06.2006, 00:07
Pacific
Ладно.

Эх, не понять вам всей прелести этого фильма...

Dimoq
15.06.2006, 00:56
YzyRpАToR

Фильм замечательный, один из самых любимых. А Кейт с этим мужиком - просто замечательная пара. И концовка очень эмоциональная...

зы помню точь-в-точь такую же тему от тебя, даже с таким же постом первым ^_^

Iverson
15.06.2006, 10:12
До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Ничего себе сравнил :)) Я в этих фильмах ничего общего не нахожу. Мне кста Дневник совершенно не понравился, фильм явно для женщин снят.

Dimoq
15.06.2006, 13:18
До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко

не заметил. По мне, так Интуиция раз в шесть-восемь лучше чем дневник.
Сюжет, да и актёры на порядок лучше. Да и толстая Рене Зельвеггер не прикалывает. Совсем...

Pacific
15.06.2006, 13:48
да и актёры на порядок лучше
Кто? Бекинсейл?! Не смеши меня... Я уже объяснял почему.
Да и толстая Рене Зельвеггер не прикалывает. Совсем...
Рене Зеллвегер очень талантливая актриса, очень... Ради этой роли ей пришлось потолстеть, ну хуже она от этого не стала. А ее партнеры по бизнесу: Хью Грант и Колин Ферт разве они хуже?! Вот ты щас такой бред сморозил.
Сюжет
А что сюжет в интуиции? "Они искали друг друга, у них была любовь с первого взгляда" - банально и неинтересно.

Iverson
15.06.2006, 17:13
Pacific

Я считаю, что спор безсмысленный :) Фильмы совершенно разные, и мы ничего друг другу не докажем. Лично мне например намного приятней смотреть на красивую Кейт Бекинсейл, чем на толстую Зеллвегер. Да и не в этом дело. Может давайте ещё с "Унесёнными Ветром" сравним? Это тоже мелодрама :))

Pacific
15.06.2006, 17:23
Iverson
Да, я понимаю, весь спор раздул не я, а Dimoq.
Мне например еще приятней смотреть на Наоми Уоттс :sml: Но я в пример ее не привожу здесь ибо мелодрамы с ней я еще не смотрел

Dimoq
15.06.2006, 18:33
Pacific

весь спор раздул не я, а Dimoq.
я? :))
вообще - перкладывать вину на других - не дело.Да и кто,скажи мне,первым упомянул Бриджит Джонс?Ладно, фиг с ним, не в этом дело.
Фильм Интуиция - о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной при весьма не обычных обстоятельствах. Сценарий там хороший("А что сюжет в интуиции? "Они искали друг друга, у них была любовь с первого взгляда" - банально и неинтересно" - ты видимо просто перенасытился мелодрамами и так говоришь. А при хорошой постановке(какая и есть в исконном сабже) - получится здорово.). И посмотреть его можно ещё раз(сам смотрел 2 раза). А Дневник Бриджит Джонс - так, ни о чём как бы(ну может в нём что-то и есть, но очень, очень мало). Сомневаюсь, что я её кагда-нибудь ещё посмотрю. Лично мне Интуиция - понравилась БОЛЬШЕ чем Дневник(и Айверу вроде бы(да, Айвер?)).Но и это моё повторюсь мнение. И оно единственное верное. Для меня.

YzyRpАToR
15.06.2006, 19:37
Я дневник даже до конца не досмотрел, уснул от скуки:) Интуиция гораздо лучше дневника, впрочем, о вкусах не спорят, ведь так?;)
Впрочем, у меня мнение немного предвзятое, т.к. Кейт - моя любимая актриса))

Pacific
15.06.2006, 22:21
Dimoq
YzyRpАToR
Ладно, давайте оставим Дневник, потому что вы так рьяно его критикуете и защищаете Интуицию. Я уверен, что это связано ни столько с самим фильмом сколько с самой Бекинсейл - больно она вам нравится
Ну давайте возьмем "Кейт и Лео", я думаю все ее знают тут играет всеми известная Мэг Райан, которая знает в мелодрамах толк.
Ну, кто скажет, что Интуиция лучше этого фильма? :sml:

Dimoq
15.06.2006, 23:38
Pacific

Здрасти. Приехали. Это вообще нечестно сравнивать Джона Кьюсака и Хью Джекмена. :))

Ну, кто скажет, что Интуиция лучше этого фильма?
а никто и не скажет, так как фильмы абсолютно разные. Кейт и Лео - тоже хороший фильм, мне нравится.
А вообще ПаЦифик, хватит перебирать мелодраммы, эт не гуд =)
Ты давай ещё Вам письмо с Томом Хенксом и Мег Райан(опять? - совпадение) ) вспомни.

Я уверен, что это связано ни столько с самим фильмом сколько с самой Бекинсейл - больно она вам нравится
Так тебе же тоже нравятся фильмы с Наоми Уотс, хотя согласен, фильмв хорошие(из тех что я видет). Ну и? :)

Pacific
16.06.2006, 00:06
Ты давай ещё Вам письмо с Томом Хенксом и Мег Райан(опять? - совпадение) ) вспомни.
Все, закончили перебирать и вправду =)
Все равно я не изменю своего мнения насчет фильма
Так тебе же тоже нравятся фильмы с Наоми Уотс, хотя согласен, фильмв хорошие(из тех что я видет). Ну и?
Что ну и? :sml:
Наоми Уотс
Наоми Уоттс

Dimoq
16.06.2006, 00:14
Pacific

Закончим на этом :)

YzyRpАToR
16.06.2006, 03:02
Победила дружба)

Юран
08.01.2007, 04:25
Фильм действительно отличный. Ну просто отличная Лав-стори! Кейт Бекинсейл бесподобна. Всё таки романтические роли это её конек. Ну и ... словами не передать. Просто душа радуется когда смотрю этот фильм!

Pulp
08.01.2007, 11:00
Да стандартная мелодрама состоящая из стандартных штампов
1. Встреча
2. Любовь
3.Расставание
4. Опять встреча и любовь на веки
Тра-та-та и они жили долго и счастливо

К слову мне вчера очень понравилась Реальная любовь. Очень романтичный рождественский фильм.
А дневники Бриджит Джонс вы не обижайте. Уж там по настоящему все оригинально и интересно

Реми Ле Бо
10.07.2007, 17:58
Интересный класный фильм. Мне очень нравится. :pray: Просто обожаю.

Ничего себе сравнил Я в этих фильмах ничего общего не нахожу. Мне кста Дневник совершенно не понравился, фильм явно для женщин снят.
согласен. Я так и не досмотрел эту брджет, скука.

И не надо только мне говорить, зачем тему :tema: из дальних страниц вытащил. Сказал же обожаю этот фильм.

Почему не обсуждаем? :'(

vampirKA
11.07.2007, 17:37
один из моих любимых фильмов...такая легкая рождественская романтическая сказочка)) плюс Кейт Бекинсейл =))

mc_hammer
12.07.2007, 00:08
Фильм отличный...."прописался" на моём винте наверное навеки.

Кстати...к сожалению Дневник я несмотрел полностью...только частями...так что сравню "Интуицию" с "Ниттинг Хиллом")))
Оба мелодраммы....разные совершенно сюжеты....но оба просто замечательные. "Интуиция" по своему...."Ниттинг" Хилл по своему.

А теперь вернусь к сабжу:
Какраз После "Интуиции" и начал отслеживать карьеру Бэкинсейл)))
Уж больно понравилась она мне в фильме.
Я неспорю...игра не идеальна...но очень на уровне. В ней, в фильме, была какая то Естевственность...небыло сверх наигранности...такая себе Простенькая, но милая девушка...у которой снесло крышу от непонятно чего)))))
Кьюсак вообще на высоте....такой потерянный, но в тоже время одержимый идеей найти ЕЁ...Хорошо в роль вписался))))

Насчёт сюжета: Опять же не блещет сверх оригинальностью....да есть заезженные эпизоды....НО... другое дело КАК он подан....так вот: в Интуиции сюжет выезжает за счёт его Подачи...потому, что нужно уметь подать сюжет ТАК, что бы зритель смотрел весь фильм, не скучал и при этом отдыхал с лёгкой улыбкой лёжа на своём любимом, мягком диваньчике)))) От такая ситуация была со мной)))

В общем: Фильм настолько гармоничен что лично я его уже посмотрел раз восемь. Нет конечно же сопливостью не страдаю...просто это один из немногих фильмов который иногда хочется включить и просто расслабится и насладится приятным просмотром.

ЗЫ: Забыл за музыку...она хороша и идеально вписывается в фильм. И не только та Абстрактная мелодия что играл муж на дудке....а и Гитарный медленный мотив...и вообще вся музыка))))

Xsive
14.07.2007, 20:16
Отличный. Фильм моих впечатлений было не передать когда я впервые его смотрел. Лично я был очень рад, что моя душа радовалась и вообще все очень классно. Как видите я даже слов не могу подобрать.

Реми Ле Бо
10.09.2007, 00:00
Обожаю этот фильм. Странно неужели, так мало людей кому он нравится. По моему здесь должно быть страниц эдак "дцать".

Iverson
10.09.2007, 00:23
Sir~GL
Он банально не слишком известен, но в своих кругах у него много почитателей.