PDA

Просмотр полной версии : Тачки / Cars /

Iverson
12.06.2006, 14:53
http://www.kinomania.ru/movies/c/Cars/poster.jpg

Страна: США
Режиссер: Джон Лассетер
В ролях: Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти и др.
Сценарий: Джон Лассетер
Жанр: 3D-анимация
Мировая премьера: 09 июня 2006
Премьера в России: 15 июня 2006
Офиц. сайт: http://www.carsthemovie.com/

Превью:
Герой картины – гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния» (Д.Харатьян), привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «задний ход»), итальянским автомобилем – коммивояжером, который постоянно предлагает Молнии купить новые шины, тату – мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города – красавицей Салли (Порше 911 - Лолита) Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе…

Итак, в США прошла премьера. Фильм собрал 68 млн, но это не важно. На Imdb рейтинг у картины уже 7.8! При том, что множество восторженных отзывов, которые можно обобщить так - очередной шедевр от Pixar

У нас премьера через неделю, думаю схожу.

Pathfinder
12.06.2006, 15:05
Михаэль Шумахер принял участие в озвучивании нового мультипликационного фильма «Cars». Естественно, там он говорил за роль автомобиля Ferrari, передает F1news.ru. Однако сразу стало понятно, что услышать речь семикратного чемпиона мира смогут только те, кто будет смотреть английскую или немецкую версию фильма. Но и страны говорящие на других языках тоже не останутся без приятного сюрприза – уже известно, что в испанском варианте мультика в озвучивании примет участие Фернандо Алонсо, в итальянском – Джанкарло Физикелла, а в финском – Мика Хаккинен.
Схожу ,думаю,будет хорошая разминка перед Tokyo Drift

Iverson
12.06.2006, 17:05
Я тут заметил такую вещь. Если Dreamworks - главный конкурент Пиксара, поставил на поток свои 3д мульты, делая их исключительно про животных (посмотрите на последние - Шрек-2, Подводная Братва, Мадагаскар, Лесная Братва), то сами пиксаровцы не зацикливаются на одной теме и всегда делают что-то новое. Найдите что-либо схожее между "Историей Игрушек", "Корпорацией Монстров", "В поисках Немо", "Суперсемейкой" и теперь "Тачками". Улавливаете разницу? :)) Вот за это я люблю Пиксар и не люблю Дримворкс

doctor
12.06.2006, 17:11
Iverson
Зато у DreamWorks более смешные получаются фильмы! В мультах Pixar более серьезный сюжет, и из-за этого теряется часть юмора!
А на Тачки все-таки скорее всего схожу, трейлер оставил хорошее впечатление!:sml:

Delor-kun
12.06.2006, 17:18
Схожу, но только из за того, что это не про животных. Реально задолбало.

Pacific
12.06.2006, 17:24
Я тут заметил такую вещь. Если Dreamworks - главный конкурент Пиксара, поставил на поток свои 3д мульты, делая их исключительно про животных (посмотрите на последние - Шрек-2, Подводная Братва, Мадагаскар, Лесная Братва), то сами пиксаровцы не зацикливаются на одной теме и всегда делают что-то новое. Найдите что-либо схожее между "Историей Игрушек", "Корпорацией Монстров", "В поисках Немо", "Суперсемейкой" и теперь "Тачками". Улавливаете разницу? Вот за это я люблю Пиксар и не люблю Дримворкс
Кстати, ты прав, я даже и не задумывался над этим. Все равно Дримворкс делает стоящие мульты, конечно не все. Из последних понравились лишь - Мадагаскар и Лесная Братва.
Не думаю, что тачки будут смешными, мульт в основном будет ориентирован на детей. В трейлере я не увидел никаких стоящих шуток...

Lumiere
12.06.2006, 17:42
Не думаю, что тачки будут смешными, мульт в основном будет ориентирован на детей. В трейлере я не увидел никаких стоящих шуток...
Может стоит ждать нечто в духе "Суперсемейки"? Он не был особо смешным, но получился на редкость интересным и оригинальным.
Вообще мне больше нравятся мульты Дримворкс, так как они бывают достаточно смешными(ну или хотя бы забавными), Пиксар же этим не может похвастаться. Помню, как долго плевался от "В поисках Немо" и порывался выйти из зала, что было со мной впервые.

Iverson
12.06.2006, 17:45
Помню, как долго плевался от "В поисках Немо" и порывался выйти из зала, что было со мной впервые.
Хренасе, по-моему это один из лучших мультов последних лет пяти. Да и дело не в том, что он не смешной. Вы посмотрите, какие там чувства, какая душа присутствует в мультике. У Дримворкса же мульты совершенно "деревянные", если можно так сказать. Впрочем, давайте не будем оффтопить :)

AleXsir
12.06.2006, 18:02
Может стоит ждать нечто в духе "Суперсемейки"? Он не был особо смешным, но получился на редкость интересным и оригинальным.
Согласен... Причем рейтинг у него был, если не ошибусь от 13 лет, так что не такой уж он и детский, скорее для взрослых детей.
У Дримворкса же мульты совершенно "деревянные", если можно так сказать.
Таковых лично для меня два: Лесная Братва и Мадагаскар. Ни первый, ни второй а) не смешные, б) не оригинальные, с) про жЫвотных. Шрек вне конкуренции, Подводная братва - мой любимый компьютерный мульт - р'н'б музыка, свежая тема, офигенный стеб над "Челюстями" и "Крестным отцом". Зачот.
Кстати, а Дримворкс не является ли "издателем" компьютерных мультов, перу которых принадлежат только "Шрек" и "Мадагаскар"? Если нет, то поправьте. Просто я не понимаю Дримворкс: если второй Шрек собрал 1 000 000$, то зачем вылепливать всякое непотребство типа "Лесной братвы" (повторюсь, если они его "лепили"), а не кувать себе третьего "Шрека"?
На "Тачки" не пойду, но с удовольствием посмотрю дома. На мультики не хожу демонстративно... (ай нет, сходил с девушкой на "Добрыню Никитича"... бррр) Фильм собрал 68 млн, но это не важно.
Самый провальный мульт Пиксара?

doctor
12.06.2006, 18:08
К слову он вышел только что, так что скорее всего наберет приличную кассу!:sml:

Iverson
12.06.2006, 18:11
стати, а Дримворкс не является ли "издателем" компьютерных мультов, перу которых принадлежат только "Шрек" и "Мадагаскар"? Если нет, то поправьте. Просто я не понимаю Дримворкс: если второй Шрек собрал 1 000 000$, то зачем вылепливать всякое непотребство типа "Лесной братвы" (повторюсь, если они его "лепили"), а не кувать себе третьего "Шрека"?
Над мультами работает Dreamworks Animation :) А третий Шрек насколько я помню запланирован на 2007-2008 год
Хм, 68 млн за первый уик-энд - это по-моему очень хорошо. Хотя "Суперсемейка" больше срубила за премьерный уик-энд

Feniks
12.06.2006, 18:13
doctor
Страна: США
Год: 2005
либо опечатка,либо касса действительно провальна..
по сабжу: не пойду,ибо задолбало...

Iverson
12.06.2006, 18:25
Feniks

Это не опечатка, это год, когда мультфильм был "снят", то есть доделан. Спустя год премьера. Довольно обыкновенная ситуация. Не думаете же вы, что как только фильм готов, он тут же выходит в прокат
по сабжу: не пойду,ибо задолбало...
Хм, что именно? Я понимаю могут про зверей мульты задолбать...

Feniks
12.06.2006, 18:30
Это не опечатка, это год, когда мультфильм был "снят", то есть доделан. Спустя год премьера.
тогда лучше приписать
год премьеры 2006,а то так запутаться можно
Хм, что именно?
Честно сказать изза того,что очень сильно разочаровался в Ледниковом периоде и подводной братве (в последней в меньшей степени,так как пародия на крестного отца сделана отлично,но в остальном слабо),и просто потерял веру в такие мультфильмы...

Iverson
12.06.2006, 18:43
тогда лучше приписать
год премьеры 2006,а то так запутаться можно
Даты мировой и российской премьеры указаны ниже :) Впрочем, ты прав, эта дата только будет сбивать всех с толку. Ща удалим :)
Честно сказать изза того,что очень сильно разочаровался в Ледниковом периоде и подводной братве
То были мульты от Дримворкс и ещё одной компании - а это от Пиксар. И тут нет животных =) Хотя, в конце концов, как хочешь, тащить силой в кино я тебя всё равно не собираюсь :))

Feniks
12.06.2006, 18:58
Iverson
угооврил,куплю дивидюк и посмотрю дома у дивана,но в кинотеатр все равно не попрусь :)

Dimoq
12.06.2006, 19:42
Вообще фильмы у Pixar всегда интерсные и у них есть....душа, и сделаны они с любовью.И процент пересмотриваемости у них всегда высокий.И вообще, я считаю, что у Пиксар мульты всегда лучше, потомучто они относятся к ним как к фильмам, а дримворкс - как к мультфильмам. И дримворкс со своими сиквелами и сплошь и рядом про животных уже задолбала чесслово.И так как в июне в кино ничего путного больше не предвидится - скорее всего схожу.

А кто у нас главную тачку озвучивает, не в курсе, Айв?

Iverson
12.06.2006, 20:00
А кто у нас главную тачку озвучивает, не в курсе, Айв?
В описалове ж написано - Харатьян :) Порше - Лолита.
И так как в июне в кино ничего путного больше не предвидится - скорее всего схожу.
А я вот ещё "Посейдон" жду. Пусть его многие опустили, пусть он провалился в прокате, пофиг, я просто обожаю кино про корабли (за исключением Титаника разве что) и хочу видеть эту катастрофу

Lumiere
12.06.2006, 20:03
Порше - Лолита.
А вот это интересно...Что-то всё же хочется сходить, тем более ничего более достойного не предвидится, как сказал Dimoq

Dimoq
12.06.2006, 20:08
Харатьян Порше - Лолита.
:lol: уссаца(пардон за мой французский) ахаххааха :lol:
теперь точно пойду :lol:

А я вот ещё "Посейдон" жду. Пусть его многие опустили, пусть он провалился в прокате, пофиг, я просто обожаю кино про корабли (за исключением Титаника разве что) и хочу видеть эту катастрофу
тебе Идеальный Шторм понравился? Вот это тоде самое будет, только со специффектами капельку получше. Да и как бы им от плагиата того же Титаника удержаться...

Pacific
12.06.2006, 20:13
тебе Идеальный Шторм понравился? Вот это тоде самое будет, только со специффектами капельку получше. Да и как бы им от плагиата того же Титаника удержаться...
Насчет "Посейдона". Да, многие говорят, что фильм неважный. У меня друзья смотрели пиратку - сказали, что все спецэффекты конечно супер, но сюжет... даже язык не поворачивается назвать его интересным...
Плюс к этому добавить низкие оценки на сайтах и форумах, в том числе IMDb, ну и провал в прокате

Iverson
12.06.2006, 20:15
тебе Идеальный Шторм понравился?
Ага, довольно тяжёлый фильм, впечатлил.
Да и как бы им от плагиата того же Титаника удержаться...
Главное, что корабль не с айсбергом сталкивается :))

Всё, закончили оффтоп

Dimoq
12.06.2006, 20:20
А до какого прокат, не в курсе(чтою успеть сходить)?

Pacific
12.06.2006, 20:22
А до какого прокат, не в курсе(чтою успеть сходить)?
Ну как обычно - 2 недели, +- 1 неделя

Mad-Dan
13.06.2006, 15:00
Я тут заметил такую вещь. Если Dreamworks - главный конкурент Пиксара, поставил на поток свои 3д мульты, делая их исключительно про животных (посмотрите на последние - Шрек-2, Подводная Братва, Мадагаскар, Лесная Братва), то сами пиксаровцы не зацикливаются на одной теме и всегда делают что-то новое. Найдите что-либо схожее между "Историей Игрушек", "Корпорацией Монстров", "В поисках Немо", "Суперсемейкой" и теперь "Тачками". Улавливаете разницу? Вот за это я люблю Пиксар и не люблю Дримворкс
Не мне больше Dreamworks нравиться. Анимация у них качественая. Люди во всех Пиксаровских мультах отвратительны. И что еще неприятно Дисней своим Пиксаром запороло класическую анимацию.
Шрек стал своего рода Белоснежкой новой эпохи.

Dub0kif
13.06.2006, 23:24
Насчет мультика. Посмотрю. Эт все

Насчет Посейдона и Идеального шторма - нашли что сравнивать, горе критики^^

Iverson
13.06.2006, 23:54
горе критики^^
Уж кто бы говорил :))

Dub0kif
14.06.2006, 23:02
Может хватит ФЛУДИТЬ.Где преславутые модераторы?(которые сами уже тут успели нафлудить.)
Так я не понял с какого числа фильм в кино.С 8 или 15.
с 15. прокат перенесли

Iverson
16.06.2006, 00:57
Только что смотрел небольшой рассказ по ОРТ про создание. Я в шоке. Для проработки КАЖДОГО кадра потребовалась мощность одновременно 300 КОМПЬЮТЕРОВ и 7 часов пермени! Одного кадра! Вы только вдумайтесь в это.

Кроме того, рассказали, что буквально над всем в мульте работали очень тщательно, чтобы машины вели себя как следует, реально записывали рёвы моторов спорт-каров... Кста, это режиссёр снял "Историю Игрушек" и "Корпорацию Монстров"

Dimoq
16.06.2006, 01:00
300 КОМПЬЮТЕРОВ и 7 часов пермени!
так для каждого мульта столько же примерно.
Графика там кстити слегка хуже чем в шреке.

Terrapin
16.06.2006, 01:05
А шутки прикольные есть?А хатя зря спрашивал,у пиксара они уж точно должны быть.

Малыш_Жужу
16.06.2006, 02:00
Да есть, и некоторые моменты тоже смешные. И ещё в конце, когда титры идут. Небольшие пародии. На мультики есть. Прикольные)))

Сорри за оффтоп. "Посейдон" это кажется римэйк фильма не помню как называется. Волна накрывающая корабль и переварачивающая его(Корабль) там тоже была.

doctor
16.06.2006, 09:51
Фильм конечно получился хороший! С технической точки зрения мульт просто великолепен, весь мир подуман до мелочей(даже мухи и то машины), юмором он явно не блещет, смешно всего несколько раз за весь фильм, зато такая хорошая поучительная история и хороший саундтрек! Что называется, фильм для семейного просмотра!:sml:

Iverson
16.06.2006, 16:52
Волна накрывающая корабль и переварачивающая его(Корабль) там тоже была.
Это как раз и есть "Идеальный Шторм", но он совсем другой.

elain
16.06.2006, 18:59
А я на Тачки не пойду потмоу,что они от Пиксар.Единственный их мульт,который мне понравился-это В поисках Немо (очень его люблю).Корпорация Монстров тоже неплохо.Но Пиксар нацелены в первую очередь на детей,а Дримуоркс-на взрослых,и шутки у них соответствующие (мы едим,чтобы выжить,а люди живут,чтобы есть-Пиксар на такое не способны).Кстати,в новом мульте от Дримуоркс (в кино рекламу видела,Смывайся,вроде),когда мыша смывают в унитаз и он по трубе летит вниз,к нему на руки (лапы) прыгает маленькая рыбка со словами :Ты не видел моего папу?Очень порадовало,хороший прикол над Немо.

MARKUSHNIA
16.06.2006, 21:40
Честно муьт просто супер, музыка идеально подобрана, приколов не мало но смеятся некогда. Для мульта сюжет серьезен и наверное это и делает этот мульт отличающимся от отсальных.
Когда мы ходили на лесную братву смотрели рекламу тачки - сказали что на таког гавно низачто не пойдем, я все таки пошел и забрал свои слова обратно потому что мультик и вправду суперссссссский !

elain
16.06.2006, 21:50
Хмм,у меня была та же ситуация,и именно на Лесной Братве видела рекламу..Мультики вообще рекламировать не умеют,я после рекламы Мадагаскара решила,что это тупь для детишек.

Akchilug
16.06.2006, 23:22
Ух только что посмотрел! Отличный фильм! Просто замечательный! Меня в паре моментов даже на слезу проняло хехехе )) Гораздо лучше этой дурацкой Братвы! Видно что люди делали с душой кино. Ну и естественно с любовью к автомобилям. А один момент - про лесную дорогу и водопады заставил вспомнить утерянную романтику гонок и 3-4 части NFS, блин ) Класс вообщем, всем рекомендую )

uRbaniC
16.06.2006, 23:23
Кто то правильно сказал, что все эти мультики поставили на конвейер. Я не против, особенно если мульт сам по себе хорош. Но на тачки идти не хочется. Мне кажется, какие-то они слишком детские и попросту неинтересные. Хотя сюжет заинтриговывает.

.dat
16.06.2006, 23:33
HellGamer
Кто то правильно сказал, что все эти мультики поставили на конвейер
Поставлю +, но поже.Прут и прут с запада на наши головы, хотя все равно изюминка в них есть какая то:) Фильмец хороший, но следещий фильм похожий непотерплю...

Akchilug
16.06.2006, 23:35
HellGamer
Это я сказал :)) гыгы, и имел в виду Лесную Братву. Этот мультик в этом смысле на неё не похож - это душевная Вещь!

QuiCly
17.06.2006, 00:25
Мульт гораздо лучше ЛБ, но в середине есть момент когда так же скучно, но в конце пободрее мульт становится. Есть пара смешных шуток, но не более( но фильм и не особо пытается быть смешным). Саундтрек хорош, но чуток потяжелее всё-таки надо было сделать.

P.S: Но меня конкретно задолбало, что практически все комедии делают по одному и тому же шаблону. Ну неужели нельзя хоть чуть-чуть пооригинальней сделать

Pathfinder
19.06.2006, 09:36
Сегодня сходил. Лучшее,что я видел в 2006 году :lol: Понравился всем: стилем, шутками, тематикой - Лесная Братва отдыхает =)

DevilArsa
19.06.2006, 10:35
тачки - реальный мульт... Pixar на высоте...
Когда я смотрел "тачки" перед самим мультом показали мини-мульт про двух музыкантов и девченку - вот это угар был!!! :lol: :lol: :lol:

Pathfinder
19.06.2006, 10:51
DevilArsa
Да кстати,забыл про него =) А еще шел ролик про синего мыша. Рановато что-то,дату показали Summer 2007.

Pacific
19.06.2006, 17:16
Итак, Тачки
Пиксар, да - порадовал, но не более чем.
К сожалению я не смотрел предыдущие мульты от Пиксар, поэтому это мой первый просмотренный мульт от них. Сразу хочу отметить саму анимацию, графика все это на высоте. Сюжет тоже хорош - трогательная любовно-дружеская история про автомобили. На этом все прелести заканчиваются. 2 часа - это слишком для мульта, половину можно было вырезать. Скучно, особенно под конец. Далее шутки - все банально, если бы не "хиппи мобиль" я бы сдох от скуки, что стоит его фразочки - я валялся :lol: Фильм определенно для детей, Лесная Братва порадовала намного больше...
Оценка 7.5/10

gorulez
19.06.2006, 19:56
Когда я смотрел "тачки" перед самим мультом показали мини-мульт про двух музыкантов и девченку - вот это угар был!!!
One Man Band называетя. Я всё не устаю пересматривать его, это даже лучше чем сами "Тачки". :lol:

QuiCly
19.06.2006, 19:57
One Man Band называетя. Я всё не устаю пересматривать его, это даже лучше чем сами "Тачки".

Ага, я тоже так подумал после просмотра

Rambo J.J.
19.06.2006, 20:26
Посмотрел. Пркольно, на фоне последних 3D-мультиков, супер ;) Хотя "Лесная братва" тож ничё, но "Тачки" круче ;) Идут много и даже не надоедают :sml: Особенно мне этот эвакуатор понравился. С него я больше всего ржал :sml:

Akchilug
19.06.2006, 20:38
Особенно мне этот эвакуатор понравился. С него я больше всего ржал

О_о -=Питстоп!=-

:))

Pacific
19.06.2006, 21:03
One Man Band называетя.
Да эта тема меня тоже вперла - очень смешно! :lol:

B@rt
19.06.2006, 21:28
Мульт отличный, очень понравилось.
Грузовик-хиппи супер!:smoke:

Pacific
19.06.2006, 21:48
Грузовик-хиппи супер
Ну наконец-то хоть кто-то увидел одну из главных фишек для взрослой аудитории! ;)

QuiCly
19.06.2006, 21:49
Грузовик-хиппи супер

Один из самых ржачных:Grin:

Pacific
19.06.2006, 22:14
Один из самых ржачных
Да, когда утро наступает - играет труба, типа подъем и Хиппимоб врубает свой музон 70-х
- Выключи это!!!
- Это ж классика, чувак! :lol:
Или в конце
- Мир на всей земле
И голос такой еще просто накуренный в мясо! :Grin:

Akchilug
20.06.2006, 14:28
Я не понимаю почему вы спорите? В Тачках это реально намёк на Форсажи, только вот тем кто так же и в КИ играет - стритрейсеры порядком поднадоели заочно - NFSU1-2 NFSMW Midnight Club и тддд и тп )) Поэтому в глаза и не бросается - а пошло то всё оттуда, из киниматографа ))

А вот ваши посты надо бы удалить нах ))

No pasaran
20.06.2006, 16:34
Зато у DreamWorks более смешные получаются фильмы! В мультах Pixar более серьезный сюжет, и из-за этого теряется часть юмора!
Я бы сказал Pixar больше ориентируется на детскую аудиторию (В поисках Немо, Корпорация Монстров и т.д.), провозглашая всякие семейные ценности, дружбу, преданность, ну и всякое такое. Dreamworks же ставит и на детей и на более продвинутых зрителей, изобретая забавные многослойные шутки для всех. Поэтому я и люблю больше Dreamworks, хотя действительно задрали фильмы про животных...

AleXsir
20.06.2006, 19:48
Я разочарован. «Тачки» значительно слабее «Суперсемейки», увы. Действительно смешных моментов наберается два-три максимум. Тут вам и грузовик-хиппи, и помешанный на «Феррари» итальяшка, бесподобные стритрейсеры (пятиэтажный спойлер это нечто!). К сожалению, это единственная действительно сильная сторона мульта: глубочайшая проработка персонажей, их «живость». Конечно, музыка и графика оставляют далеко позади «Лесную братву», но Pixar опять скатилась до жвачки о любви, дружбе и бла бла бла. 7.5/10.0 - отличный мультик, которому катастрофически не хватает грамотных шуток.

Rambo J.J.
20.06.2006, 19:53
AleXsir, ну не знаю. Мне Тачки понравились бОльше чем Суперсемейка. Дело вкуса :sml:

Mad-Dan
20.06.2006, 20:19
Это как раз и есть "Идеальный Шторм", но он совсем другой.
Сорри за офтоп.

Но это небыл Идеальный шторм. Был фильм, где именно круизный корабль перевернулся.
Идеальный шторм это про борьбу отважный маленький кораблика

AleXsir
20.06.2006, 20:26
MGhost
В Тачках очень слабая середина, при классном начале\конце. Суперсемейка реально захватывающий и интересный мульт. Динамичный, в меру смешной.

Akchilug
20.06.2006, 21:06
Блин я только сейчас допёр что One Man Band перед мультиком символизирует конкуренцию Дримворкс и Пиксара на рынке Анимационных мультиков %)))) Класс! А маленькая девочка это наверное Ледниковый Период или что-то из этого рода ))

Rambo J.J.
20.06.2006, 21:12
Akchilug, маленькую девочку можно рассмотреть и как потребителя. Если так и есть, то хорошо хоть какая-то компания понимает рамки в которых надо действовать ;)

Akchilug
20.06.2006, 21:14
можно рассмотреть и как потребителя
Ну эт понятно, тока она потом концептуально взяла скрипку и сиграла лучше их всех, к чему бы это :))

DroVosek
20.06.2006, 21:23
ШЫКАРНЫЙ Мульт. По сравнению сним Ледниковый период 2 - прогулка,:horse: а ТАЧКИ - это целое путешествие.:cap:

Pacific
20.06.2006, 22:06
Блин я только сейчас допёр что One Man Band перед мультиком символизирует конкуренцию Дримворкс и Пиксара на рынке Анимационных мультиков %)))) Класс! А маленькая девочка это наверное Ледниковый Период или что-то из этого рода ))
Кстати, верно подмечено, а девочка - потребитель, а то что она играет на скрипке означает приход новой компании или я не прав?

AleXsir
20.06.2006, 22:53
Кстати, верно подмечено, а девочка - потребитель, а то что она играет на скрипке означает приход новой компании или я не прав?
Возможно, намек весьма прозрачный! Только кто из них Пиксар? Большой, "старомодный" и немного простоватый (трубач), или искусный, высокомерный скрипач? Девочка однозначно потребитель, т.к. она хочет отдать денежку одну из музыкантов, но разочаровавшись в обоих, сама зарабатывает на их деле много денег (согласитесь, такое может быть: посмотрели создатели Ледникового периода на свистопляски Пиксара и Дримворкса и быстренько сделали классный мульт).

Pacific
20.06.2006, 23:01
Большой, "старомодный" и немного простоватый (трубач)
Дримворкс
искусный, высокомерный скрипач
Пиксар
Думаю мы увидим новую кинокомпанию, т.к. девочка возможно - новая компания, которой уже надоело смотреть мульты от этих фирм и взяв банальную какую-то идею и мелкий бюджет снимет первоклассный фильм , т.е. девочка в мультике (новая компания) со скрипкой удивила прохожего с мешком денег (зрителей) больше чем двое первоклассных музыкантов (Пиксар и Дримворкс) вот к чему я клоню!

AleXsir
20.06.2006, 23:16
Pacific
А почему девочка сначала тянет им деньги? Продолжаем выдвигать безумные версии: Пиксар знает, что часть ее сотрудников, сколотив свою фирму снимает новый гениальный мульт который затмит пресловутые Пиксары и Дримворксы.

Akchilug
20.06.2006, 23:19
:)) Народ это весго лишь мультик для детять %)) Сама она начинает играть 99% ради прикола и это действительно смешно %)))

Pacific
20.06.2006, 23:28
А почему девочка сначала тянет им деньги?
Объясняю:
В этом фильме как бы проходит долгое время с самого начала "пика" компаний до сегодняшнего дня. Т.е зритель не знает кому отдать деньги, т.е. на какой мульт пойти у всех такие красочные трейлеры, сюжеты, герои, но вскоре она замечает тенденцию к жесткой конкуренции - это ее начинает пугать, т.к. все делается по одной схеме - одни и те же сюжеты (особенно у Дримворкс - животные кого то спасают постоянно) и это начинает ее пугать, но вскоре она понимает, что отдает деньги как-бы за "халтуру", т.е. мультики то классные, красочные, но как то все не так и она берется за свое дело дабы исправить ситуацию...

gorulez
21.06.2006, 02:13
Pacific
Akchilug
AleXsir
Так скажите название композиции из One Man Band, если знаете конечно.

Pacific
21.06.2006, 11:51
Подскажите где можно найти фразу гг вначале где он говорит "Я скорость, скорость, скорость и т.д." очень надо, т.к. трек буду делать и очень нужна эта акапелка

DevilArsa
22.06.2006, 12:02
А из самого мульта не вырезать, что ли?

Dimoq
22.06.2006, 20:09
One Ban Band

Мне очень понравилось. Как про тех птичек - тоже очень замечательно, изобретательно и смешно! Но народ, на кг написано, что это ролик их след мульта(с дурацким русским названием ещё)!

И музыка там ещё классная!

Я скорость, скорость, скорость и т.д."
жди пиратку - звук там обычно неплохой для её уровня...

Rambo J.J.
23.06.2006, 02:22
Я тут у вас ошибочку обнаружил: не One Ban Band, а One Man Band. Типа одночеловеческая группа:sml: - сокр. человек-оркестр:sml:
Я тоже сначала подумал, что это будет их сл. мульт. Но время покажет ;)

gorulez
23.06.2006, 03:44
не One Ban Band, а One Man Band
Опечатка, исправил.
Типа одночеловеческая группа - сокр. человек-оркестр
А вот это уже лишнее, разъяснения для блондинок не нужны здесь. :sml:

marine
27.06.2006, 06:27
прикольный мульт , мне понравился. необычный. и пейзажи потрясные.
про One Man Band - еще одна классная коротко метражко от Пиксар!!!

Dimoq
27.06.2006, 21:32
коротко метражко от Пиксар!!!
а кстати, ещё были?

С птичками(перед Корпорацией Монстров)
Gary's game(c шахматистом, перед чем-не помню)
а ещё?

Rambo J.J.
28.06.2006, 00:40
Dimoq
ещё есть с медведем, но я не знаю откуда это. А вообще тут не краткометражки обсуждают а мульт "Тачки" ;) Хотя модеру лучше знать :wnk:

Grotesque
28.06.2006, 20:49
Сама банальность. "За забором" и то лучше и смешнее.

Alex_000
28.06.2006, 21:03
Мне лично мультфильм понравился...Буду ждать Токийский дрифт!

Iverson
28.06.2006, 22:08
В последний день показа в кино таки успел :)

Как всегда у Пиксара - потрясающе! Мне глубоко по барабану, на какую аудиторию ориентирован мульт, главное - что цепляет не-подеццки. Душевность на каждом шагу. Великолепное отображение небольшого города-призрака. Когда Салли рассказывала Молнии что произошло с шоссе и городком, меня на слезу пробило.

Анимация разумеется выше всяких похвал, Пиксару снова и снова хочется аплодировать. Проработано всё до мельчайших деталей. Из смешных моментов больше всего понравилась первая встреча с тракторами (как их "пугали" - полный лол :lol: ), и концовка, когда к спецам по покрышкам прикатили Феррари (как они на бока попадали, браво Пиксар!). Ещё понравились эпизоды, когда в городке наступает утро, играет традиционная музыка, а какой-то чувак врубает Хендрикса
-Выруби ты этот бред!
-Чувак, это же классика, Хендрикс!

В общем, Pixar does it again =) Очередной шедевр анимации, достойный самых восторженных отзывов. Любите шутки а-ля "Хотите я прорыгаю алфавит?" - Пожалуйста, добро пожаловать в "Лесную Братву", фильм для взрослых. А нам дайте наслаждаться несмешным душевным фильмом для детей. Я свой выбор в пользу Пиксар сделал ещё семь лет назад.

AleXsir
29.06.2006, 20:34
Пожалуйста, добро пожаловать в "Лесную Братву", фильм для взрослых.
Фильм для бивисов без чувства вкуса.
А нам дайте наслаждаться несмешным душевным фильмом для детей.
Он не несмешной - он просто забавный, и на мой взгляд, слабее Суперсемейки.
Кстати, в титра говорилось о памяти одному из актеров, озвучивавших многих персонажей мультиков Пиксара, не подскажите кто это и кого играл? (свет уже включили в зале, не смог разобрать)

Ката
02.07.2006, 11:52
Народ, вот тут некоторые пишут, что шуток мало, за весь мульт смеялись пару раз. В Украине Тачки вышли в двух переводах - русском и украинском. Русский посмотреть я еще не успела, но украинский просто гениален! Не знаю, чего там в оригинале, но весь мульт зал плакал от смеха и хлопал! :lol: Хлопал именно шуткам в украинском переводе:) Давно такого не было, даже на Ледниковом периоде-2, смех до истерики - да, но апплодировать экрану? так что кто понимает украинский - смотрите Тачки українською мовою! :cool:

Iverson
02.07.2006, 12:47
Ката

Да, Порше озвучивала Ольга Сумская, а вот остальных - к сожалению не помню.

DevilArsa
02.07.2006, 14:44
Народ, вот тут некоторые пишут, что шуток мало, за весь мульт смеялись пару раз. В Украине Тачки вышли в двух переводах - русском и украинском. Русский посмотреть я еще не успела, но украинский просто гениален! Не знаю, чего там в оригинале, но весь мульт зал плакал от смеха и хлопал! Хлопал именно шуткам в украинском переводе Давно такого не было, даже на Ледниковом периоде-2, смех до истерики - да, но апплодировать экрану? так что кто понимает украинский - смотрите Тачки українською мовою!
а где найти в Питере тачки на украинском? у нас только на русском...
может только если летом к родственникам в Киев поеду - там куплю...

кстати из русской озвучки мне больше всего понравился Армэн Джигарханян, который озвучил Харледа Хадсона... лучше наверное не подобрать...

Pacific
02.07.2006, 15:23
может только если летом к родственникам в Киев поеду - там куплю...
Зачем тебе это надо? Я думаю нигде не найдешь...

QuiCly
02.07.2006, 15:25
Зачем тебе это надо?

Потому что одним постом выше украинские источники сообщили, что украинская версия самая угарная версия в мире

DevilArsa
02.07.2006, 15:30
Потому что одним постом выше украинские источники сообщили, что украинская версия самая угарная версия в мире
самая угарная - это албанская :lol:
А когда выйдет у на лицензия? или где можно достать версию где есть английская речь? хочется в оргинале посмотреть...

Dimoq
02.07.2006, 21:19
езжай туда и покупай пиратку, так как у них с лицензией(кроме того - ещё не время) туго.
А вообще-русский дубляж форева

Robin_Hood
02.07.2006, 21:53
хмм ща на компе валяеца ентот фильмец.. пока не смотрел, но вот думаю либо ща ещё подождать недельку и в кино сходить либо всё таки "наслаждаться" доовльно паршивеньким качеством

MelifaRo
04.07.2006, 18:23
Фильм очень хороший и приятный!
Ходил три раза(на премьеру и два раза с друзьями)
особенно приятно было увидеть хиппаря:sml:
Такой фильм не может не нравится!!

Jonne
04.07.2006, 18:27
Смотрела три раза, правда не в кинотеатре, а дома. Не думаю, что много потеряла - пират постарался от всей души!

Мульт классный! Большая уважуха Pixar!

MelifaRo
04.07.2006, 18:34
Кто-нибудь знает где взять soundtrack из Cars?
PS: По моему название Машинки болешь подходит,чем тачки ИМХО

QuiCly
04.07.2006, 18:39
По моему название Машинки болешь подходит,чем тачки ИМХО
Такое название отпугнуло бы большую часть недетской аудитории(к тому же там не про какие не машинки речь)

MelifaRo
04.07.2006, 18:45
Ага зато тачки - это круто!!!:heavy:
Меня бы не отпугнуло, я знаю много людей которых не отпугнуло бы.
Фильм называется Cars а не Rides!!
Тогда уж Автомобильчики!!!!:sml:

MelifaRo
04.07.2006, 19:18
Soundtrack нашёл кому нужен пишите в личку

QuiCly
04.07.2006, 19:21
Меня бы не отпугнуло, я знаю много людей которых не отпугнуло бы.

Ну незнаю. Идти на фильм с названием машинки это...Тогда уж Автомобильчики!!!!
Дааа, я знаю кого бы такое название привлекло.

Imperium
04.07.2006, 19:34
Фильм хороший,но есть в этой задумке несколько темных пятен.
1.Как тачки построили такую цивилизацию?
2.Как они размножаются?

Dimoq
04.07.2006, 19:48
Imperium

2.Как они размножаются?
не утрируй - это ж и для детей мультик тоже ))

QuiCly
04.07.2006, 19:53
это ж и для детей мультик тоже
Я ба сказал в основном для детей, но это так. Примечание

Dimoq
04.07.2006, 20:12
QuiCly

Я ба сказал в основном для детей, но это так. Примечание

так-с опять начинаем?

QuiCly
04.07.2006, 20:14
так-с опять начинаем?

Ни чё я не начинаю. Я просто подметил. Ты ещё скажи, что это не так

MelifaRo
04.07.2006, 21:03
Это не совсем так. Это как ледниковый период и остальные мульты такого типа - смотрят все

QuiCly
04.07.2006, 21:04
смотрят все

Смотрят все, но главный расчёт на детскую аудиторию.

Хлюганка
05.07.2006, 13:34
Не,мутик прям сцуперский!Все-тачки,мухи даже и те тачки

таке
05.07.2006, 13:39
Посмотрел дома диск купленый за несколко дней до выхода в кино (пирато-ннлюбители меня убьют)(как нестранно качество супер!), очень понравился! прикольный фильм!

Вихорь
07.07.2006, 17:03
Мульт очень понравился. Супер графика,потрясающая проработка мира, отличный дубляж, харизматичные персонажи. Особенно понравились моменты "для своих" типа Дейла Эртхарда младшего, Майлкла Андретти и Михаэля Шумахера в роли машин. Из недостатков:маловато шуток и затянутость мульта.
Итог:Отличный мультфильм на гоночную тему.
Оценка 4/5

Dimoq
07.07.2006, 19:51
затянутость мульта.
Ну кому - как ;)
по мне - мультик прошёл очень быстро, что огорчает...

Pacific
07.07.2006, 20:24
Оценка 4/5
Пользуемся 10-бальной системой

Dimoq
07.07.2006, 20:32
или 12-ти бальной ;)

Boomer
09.07.2006, 10:41
Супер мульт, особенно куражнул момент с питстопом.:Grin:

Вихорь
09.07.2006, 19:47
Pacific, ты же вроде писал, что пятибальной тоже можно пользоваться, если нет, то тогда моя оценка 8/10 :Grin:

Tusk
10.07.2006, 08:55
не офигенный мульт куча шуток, и многие такие что детская аудитория врятли поймет, так что врядли на нее расчитывали

Pacific
12.07.2006, 16:35
Pacific, ты же вроде писал, что пятибальной тоже можно пользоваться, если нет, то тогда моя оценка 8/10
Можно конечно, просто 10-бальная привычней уже ;)

Mufasa
14.07.2006, 13:19
Майкла Андретти
Небольшая поправка, в титрах указан отец Майкла - Марио Андретти. Соответственно мистера Андретти озвучивал чемпион Формулы-1 1978 года
Кто нибудь владеет информацией о выходе официального DVD и играл ли кто нибудь в игру??? Впечатления, отзывы и т.п.???

don
14.07.2006, 15:00
после просмотра только позитивные впечатления.Однозначно стоящая картина.9/10

Вихорь
15.07.2006, 16:51
Небольшая поправка, в титрах указан отец Майкла - Марио Андретти. Соответственно мистера Андретти озвучивал чемпион Формулы-1 1978 года
Странно, мне послышалось, что одна из машин представилась Майклом Андретти, а не Марио...

WOISEN
15.07.2006, 20:14
Хороший, забавный мульт. Смотрится на одном дыхании. Больше всех приколол - грузовик-хиппи)).

kamaz4911
15.07.2006, 20:29
Классно нарисован - 9,5/10

QuiCly
15.07.2006, 20:31
Классно нарисован - 9,5/10
:appl: А вот это вообще. Браво. 9,5 баллов из-за того что мульт хорошо нарисован:appl:

seldomer
16.07.2006, 06:05
Хороший мульт- неплохой сюжет, качественная графика, множество приколов и тд. Лично мне понравился:appl:

Nafaaan
17.07.2006, 00:42
Классный мультик очень понравилось (правдо начало немного сучноватое - но это тока 7-10 минут - не страшно). Отлично нарисованно, хорошая музыка (мне очень понравился трек Ролинг Стоунз - Трасса 66). А особенно я полюбил мультик не столько за всё это сколько за героев, так сказать, второго плана (хотя они на экране не сильно реже глав героя): Старенький эвакуатор это вообще супер (особенно в сценах с тракторами и вертолётом), Гудзонский шершень, маленькие итальянские машинки (особенно питстопщик) ну другие жители Радиайтор Спрингс.

9,5/10

Mufasa
02.08.2006, 18:25
Завтра 3 августа выходит русская версия игры от Нового диска
Кто нить будет брать??? Отдельную тему мутить???

Вихорь
02.08.2006, 21:24
Bill, это тема про кино "Тачки. Если хочешь поговорить про игру, то "замути" эту тему в Гейм Базаре.:wnk:

Лукас Кейн
03.08.2006, 16:11
Вчера посмотрел! Прикольно! Весёлый! Особенно его друг - грузовичёк (имя не помню) (Особенно когда он задом ехал)!

Corban_jum
03.08.2006, 18:25
Скажем так. Pixar в очередной раз во всем превзошли себя. Сюжет не фонтан. Но очень понравились персонажи. Видно, что это действительно не детский мультик. Странно.

Вихорь
07.08.2006, 11:27
грузовичёк (имя не помню)
Мэтр его зовут. Сокращенно от километр :sml:

Freewill
07.08.2006, 11:51
Вчера наконец посмотрел. Очень понравилось. Мультик супер, да к тому же и долгий, что редкость. В общем супер!

Lellyan
07.08.2006, 11:54
Мультик очень качественный.Как тут уже упоминалось,не совсем для детей,ибо и взрослым есть над чем подумать.
Прорисован отлично.Герои все продуманы.В отличее от героев Лесной братвы,например.
Вобщем стоит посмотреть.
Сморела 2-ды.Первый раз в Кино.Второй раз дома.Оба раза осталась довольна.

@tom
08.08.2006, 15:31
Мультфильм понравился. Сделан качественно как и всегда. В меру смешной. Может несколько поучительный. Сюжет может и не суперский, но на уровне. Ну и спецэффекты не подкачали.

Jin9K
09.08.2006, 00:26
Хороший мульт, позитивный такой! Конец - неожиданный ,для меня лично, оригинальный, достойный! А ваще мультик вызывает одни положительный имоции(имхо)!!

Mufasa
20.08.2006, 12:52
Так, похоже 7 ноября ждет нас счастье на DVD
http://www.amazon.com/gp/product/B00005JNS0/sr=1-4/qid=1156063562/ref=sr_1_4/103-5377377-9459843?ie=UTF8&s=dvd

Iverson
21.08.2006, 22:00
Bill

Хм, вроде на "Озоне" уже лиценз продают

Maks
22.08.2006, 17:20
Одназначно одна из самых интересных премьер лета, которых можно сосчитать по пальцам одной руки. Мне мульт оч. понравился и вообще обожаю работы "pixar"

Fansh
09.09.2006, 21:45
С детства люблю мультики pixar, Тачки очень прикололи, эдакие детские nfs :):D :lol:

rodios
09.09.2006, 21:48
мультик класный много юмора отличный сюжет(10.10)

Dimoq
10.09.2006, 00:14
Iverson
Хм, вроде на "Озоне" уже лиценз продают
Дай ссылку. Чёта я такого не видел...

Iverson
10.09.2006, 00:56
Dimoq

Действительно, странно, я сам не нашёл. Просто помню была рекламка на Озоне, что мол скоро в продаже, причём ещё в июле

MelifaRo
10.09.2006, 23:50
Действительно, странно, я сам не нашёл. Просто помню была рекламка на Озоне, что мол скоро в продаже, причём ещё в июле
Было такое((

Юран
21.06.2007, 00:27
ОБалденно! Красиво! Продуманно! Смешно! Супер.

Наконец то, я посмотрел "ТАЧКИ". И в каком же я восторге!!
Pixar просто нереальные молодцы. Супер продуманный мир машин, как всегда со своими фишками, вообще обожаю когда в таких фильмах узнаешь что то из реальности. Взять хотя бы армию. Класс.
Персонажи - ну таких не забудешь! Вы же всех их помните наизусть. И вот она - гениальность авторов. Хиппи - руль! Домашнее топливо! :-)
Сюжет блещет штампами. Повсеместно. Ну и черт с ними, когда на экране мы видим ТАКОЕ. Забываешь обо всем и просто наслаждаешься.
И просто гениальнейшая сцена в конце с кинотеатром! Все герои Пиксаровских мультов в виде машин!
Ну это ли не любовь к своим творениям? Именно это.
И то, от чего я вообще валялся на полу.
Сначала не понял, что за синяя машинка летала в конце. И ПРОСТО БЫЛ В АУТЕ когда Мэтр сказал, что это фольцваген ЖУККК!!! :-) УЛЁЁТ!

Айвэнго
21.06.2007, 00:43
Отличный мульт...
Весело и интересно смотреть. Побольше бы таких.:sml:

Flippеr
31.08.2007, 14:05
Очень качественный мультик! Смотрел раз сто. Очень понравилась наша озвучка. Харатьян сыграл выше всяких похвал. Очень качественная история, не сюжет, а именно история. Мультик подходит как для детей 3 - 8, так и 8 - 88. Оценка 8/10

CYBORG
31.08.2007, 18:45
Полностью с тобой согласен

КумиР
01.09.2007, 04:33
Классный мультик! Сюжет понравился, сам мульт сделан отлично. Смотрел на DVD один раз. 8/10

◄AID►
02.09.2007, 00:11
О! Посмотрел вчера этот мульт. я в восторге!=) Хотя думал что нечего интересного не будет. 9/10. Хотя можно и десятку.

Wolfsheim
02.09.2007, 00:24
◄AID►
когда я его смотрела,то тоже думала,что ничего особенного не будет) а теперь это мой любимый мульт.
мне очень нравится сам сеттинг Тачек - не банально,интересно и очень мило)

Amelice
02.09.2007, 14:05
Не любимый мультфильм, но кучу позитива принес. Добрый, веселый и со смыслом.

Giggalag
29.11.2007, 18:55
тупо и очень очень детский фильмец... надо было же придумать машинки разговаривать...

Aspir
29.11.2007, 19:46
Хороший мультик! Образцовый показатель того, какими должны быть мультфильмы.

Вихорь
30.11.2007, 00:27
тупо и очень очень детский фильмец...
Ты не в теме(
надо было же придумать машинки разговаривать...
Это Дисней придумал ещё в 20-е годы :)

Grom
30.11.2007, 01:32
Неплохой мульт, может я его не в то время смотрел, но когда смотрел хотелось чтобы он уже поскорей кончился, все время сидел и смотрел сколько до конца.

Ymbart
05.02.2008, 11:59
Отличной мультфилм, посмотрел его только благодаря первому каналу) по этому не обижайтесь что я тему возрождаю...
На мой взгляд только он больно затянут, так сказать интрига быстро пропадает... но атмосфера оч хорошая и перенесине характеров людей на машины то же интересное.
Но главное что мне понравилось в мультфилеме это ночь, ночь в этом городке, на мой взгляд ну очень правдиво сделана.

mocarella
05.02.2008, 14:24
Потрясающий мультфильм.
Всегда любил произведения от Pixar. Их работа красива, смешна и незабываема. «Тачки» в этом смысле образцово показательный проект. В нём продумано практически всё – от поведения машин и до их образа жизни. Придумать такое было очень сложным занятием, а исполнение всего этого на экране наверняка заняло много времени. Но силы и время были потрачены не впустую. Картинка просто великолепная, тачки выглядят блестяще и за ними приятно и интересно наблюдать. Каждый раз смотришь на экран и удивляешься: «Как же они себя ведут!». Всё продумано до мелочей: как они колёсиками выполняют различные действия, как смотрятся глаза на лобовом стекле – в общем, они выглядят как живые. При этом везде присутствует юмор, смех и аналогии с настоящей жизнью, только всё в авто-декорациях. Маленькие машинке также живут, также занимаются любимыми делами и обязанностями, всё как в нашей повседневной жизни.
И всё перечисленное делает «Тачки» уникальным мультфильмом.
Я могу поставить только одну оценку – 10/10

lex111
06.02.2008, 22:37
Мульт классный!!!Pixar всегда делают мульты хорошо!!!Хотел пожелать чтоб Pixar делал также свои мульты!!!Моя оцека 10/10

Warrior
07.02.2008, 02:18
Классная вещь. Смотрел давно, ощущения из-за этого немного смазаны, но всё равно прекрасно помню, что работа потрясающая. Классная история, красиво нарисованная, сдобренная хорошим юмором))
Много интересных хороших моментов, очень атмосферный ландшафт и "забытый городок", где, в основном, происходит действие...

Очень понравилась машинка, падающая в обморок от слова "Феррари"))

Dennugfa
08.02.2008, 17:04
Очень яркие красивые персонажи каждый со своим характером, отличная анимация, хороший сюжет.Вобщем одна из лучших работ Disney-я.ИМХО.

Homer J.S.
08.02.2008, 20:43
Прекрасный мульт,герои в виде машин отлично смотрятся и анимированны на пять с плюсом.Да и душевный этот мультик,одини моменты воспоминаний которые постоянно выходили в сюжете просто на атас сделанны.Вобщем мульт позитива дает поуши.

Jeerbooa
09.02.2008, 20:03
Во всём согласен с Юраном. Среди американских 3D-мультфильмов один из мох любимых( хотя все они уже поднадоели изрядно). Особенно запомнились три кадра, где Шварценеггера в виде губернатора-Хаммера представили.

Steklov
10.02.2008, 18:36
да,помню как меня друг позвал с кинотеатр,хотя мне тогда казалоссь,что будет бредом.Каким я был дураком:)
великолепный мульт, интересно.что принимают люди в Пиксаре,чтобы придумать "Корпорацию Монстров" "Тачек" и ост? :))
сюжет правда мне показался предсказуемым,но манеры машин,то как они живут и вообще МИР "тачек" сделан на УРА. Юмор есть,пародии на гонки и гоночные баллиды и их хозяев тоже есть. А что еще надо для счастья? для меня уже ничего.

ну а Конец фильма,просто СУПЕР, Корпорация монстров и ост. муьлты переделанные под тачки, заводят еще больше смехом.
шедевр,как впрочем все мульты от Пиксара:)

Кальмар
16.03.2008, 09:37
Мультфильм хороший,прикольный.

MOTOSAN
16.03.2008, 13:23
Мультик крутой. Смотрел несколько раз. Все персонажи обладают особым характером. Сюжет нармальный. Правда мне было непонятно как в мире могут жить одни машины, без людей?
Но на это можно не обращать внимание так как мультик ПРОСТО СУПЕРСКИЙ. 10/10

Rafael Nadal
16.03.2008, 20:16
Да действительно мне тоже очень понравился мультик .Особенно в конце.

-BeNitO-
16.03.2008, 22:50
Невероятный мультфильм, Pixar радует все больше и больше, а Dreamworks расстраивают. Смотрю х работы, сравниваю, Pixar всегда выигрывает.
Тачки не исключение, чего стоит одна идея? Она просто великолепна!Характеры персонажей и модели авто подобраны просто великолепно! Персонажи умопомрачительны. Есть смешные шутки, есть трогательные моменты, Фильм не отпускает до самого конца! 10/10

Ullrich
16.03.2008, 23:49
Замечательный мультик, замечательные персонажи и вообще Pixar как всегда на высоте
10/10

Quest26
17.03.2008, 00:14
Мультик довольно интересный.

Wolfsheim
17.03.2008, 05:28
Не просто интересный, а я считаю его лучшим творением Пиксар!

JennyEmka
18.03.2008, 00:18
Отличный мульт. Поднимает настроение. Не отказалась бы посмотреть продолжение:)

kipachi
18.03.2008, 02:46
Замечательный мультик, замечательные персонажи и вообще Pixar как всегда на высоте
Согласен. :) Также подняли были опять в своё время техническую сторону на новую высоту.
9/10

D-лемма
18.03.2008, 11:35
Мне очень понравился. Такой жизненный , душевный, красиво сделан.

Вихорь
18.03.2008, 14:45
Тачки не исключение, чего стоит одна идея?
Идея старая и взята у Диснея.

Принц
18.03.2008, 17:10
Идея старая и взята у Диснея.
А из какого мультика?:)

Bruster
19.03.2008, 17:38
Отличный мультик. Создан с душой. Персонажи очень хорошо прописаны, графика и анимация великолепная. Pixar держит марку.

Itachi-sama
12.08.2008, 02:22
А мульт-то и на самом деле очень даже не плох! Посмотрел пару дней назад, понравилось. Сначала меня не проперла идея оживления машин, но потом я вспомнил про летающий маленький тостер и живые ботинки, и отдался разговаривающим и чувствующим тачкам. Вообще, конечно хорошо поработали сценаристы - интересно смотреть. И слишком по-американски банально тоже не назовешь.

R[e]D
12.08.2008, 04:10
Правда я уже давно смотрел этот мульт точно не помню все подробности. Но вроде очень даже прикольно...

<Lone Wolf>
12.08.2008, 20:51
Блин, кажется я стал поклонником творчества Пиксар))
Так отлично со своей работой не справляется никто. Каждый мульт - шедевр. Тачки ни исключение.
Самое плохое, что есть в фильме это его название, точнее перевод названия. "Cars" - звучит более-менее ничего, а "Тачки" - как-то по детски, после названия ожидаешь сопливый мультик для детей до 3ёх лет, не знай, что мульт делает Пиксар.
Что мне в этот раз понравилось, это история города, его жители. Сюжет тоже не на последнем месте. На протяжении двух часов наблюдаешь за изменением понимания жизни главного героя, за переосмыслением ценностей. В детском с первого взгляда мультфильме скрыта недетская мораль, которая может заставить задуматься даже взрослого.
10/10.

Silver West
21.10.2008, 10:17
Я тут заметил такую вещь. Если Dreamworks - главный конкурент Пиксара, поставил на поток свои 3д мульты, делая их исключительно про животных (посмотрите на последние - Шрек-3, Мадагаскар 2, Лесная Братва), то сами пиксаровцы не зацикливаются на одном и том же и всегда делают что-то новое, оригинальное. Найдите что-либо схожее между "В поисках Немо", "Суперсемейкой" и теперь "Тачками". Улавили разницу? Вот за это я люблю Pixar и не, так сильно люблю, Dreamworks.
Тачки вышли действительно классным мультфильмом. И то что One Man Band играет перед мультиком символизирует конкуренцию Дримворкс и Пиксара на рынке Анимационных мультиков. Мне глубоко по барабану, на какую аудиторию ориентирован мульт, главное - что цепляет не-подеццки. Любите шутки типа "Хотите я прорыгаю алфавит?" - Пожалуйста, добро пожаловать в "Лесную Братву", фильм для взрослых. А мне дайте наслаждаться несмешным душевным фильмом для детей. Я свой выбор в пользу Пиксар сделал уже очень давно.
Оценка мульта - 10/10

XVTT
17.04.2009, 16:27
Посмотрел мульт ещё раз.Получил много удовольствия от просмотра.Оригинальная идея,да она не новая,но реализованная на 100%.Хороший, добрый юмор.Прикольные персонажи и пародии.Моя оценка 10/10.

Dr.On
18.04.2009, 10:11
Мульт отличный! Все отлично: графика, сюжет, проработка персонажей, саундтрек. Мне даже понравился русский дубляж:sml:. С опаской жду 2 часть, но я уверен, что Pixar не облажаеться.

Brais
01.06.2009, 13:11
Посмотрел на той недели. Мульт класс, особо понравилась банда стритрейсеров с чихающим мускул-каром:) жаль их мало показали. А вообще смысл этого мультика, как мне кажется, в излечении "звездной болезни" главного героя, о чем говорит довольно сильный финал.

Dream
09.06.2009, 01:51
А вообще смысл этого мультика
Там если покопаться чуть-чуть глубже, то мультфильм рассказывает историю реальной дороги, на самом деле в истории Америки также сделали трассу, которая сокращала минут 10 езды, в результате первоначальную дорогу позабыли. Ну и здесь видна постоянная спешка человека в погоне за делами, стремлением всё успеть, и отсутсвием времени насладиться секундами своей жизни. Как-то так, в общем.

SRK95
09.06.2009, 17:59
Там если покопаться чуть-чуть глубже, то мультфильм рассказывает историю реальной дороги, на самом деле в истории Америки также сделали трассу, которая сокращала минут 10 езды, в результате первоначальную дорогу позабыли. Ну и здесь видна постоянная спешка человека в погоне за делами, стремлением всё успеть, и отсутсвием времени насладиться секундами своей жизни. Как-то так, в общем.

Не только!
Во первых Brais правильно сказал, там была и "звездная болезнь". Герой думал, что сам все может, что ему никто не нужен и он "всемогучий", но на самом деле именно с помощью друзей он смог выиграть чемпионат, и самое главное-стать "человеком".

Brais Посмотрел на той недели. Мульт класс, особо понравилась банда стритрейсеров с чихающим мускул-каром жаль их мало показали. А вообще смысл этого мультика, как мне кажется, в излечении "звездной болезни" главного героя, о чем говорит довольно сильный финал.

Вообще все Pixarовские мультфильмы наполнены смыслом. Они искрят добротой и другими немаловажными в жизни эмоциями.
P.S. Всегда смотрите дополнительные материалы к мультфильмам. Много интересного и обобщающего!

Dream
09.06.2009, 21:48
Вообще все Pixarовские мультфильмы наполнены смыслом.
И вторым дном тоже. Вот одно из таких я попытался у себя в посте раскрыть. А "звёздная болезнь" - это скорее прямолинейное нравоучение, но оно здесь в тему хорошо вписывается.

voloddia
15.10.2009, 11:27
Очень качественный мультфильм. Удивило, как Pixar вдохнули жизнь в тачки. Выглядит все шикарно, сюжет добрый и интересный. Смотрел несколько раз, поставил бы 9 баллов. Крепкий, хороший мультик, тем кто не видел, посоветую ознакомиться.