Просмотр полной версии : Минус модераторов!
Есть вот такая вот проблема!Почему модераторы не переносят тему если ты ошибочно ее создал не в том разделе где надо, а сразу закрывают и ставят предупреждения??Не очень круто получается, а что если я не знаю например где че создать, на это и модеры чтобы перенести тему и подсказать новичкам я же например тему не специально создаю!
Leprikon
11.06.2006, 16:36
(SIC)
Так ты напиши модератору(либо в теме либо в ЛС) мол так-то так-то перепутал раздел перенеси пожалуйста.
Так ты напиши модератору(либо в теме либо в ЛС) мол так-то так-то перепутал раздел перенеси пожалуйста
Да так все делают!или большенство!
Uncle Splin
11.06.2006, 16:49
Есть вот такая вот проблема!Почему модераторы не переносят тему если ты ошибочно ее создал не в том разделе где надо, а сразу закрывают и ставят предупреждения??Не очень круто получается, а что если я не знаю например где че создать, на это и модеры чтобы перенести тему и подсказать новичкам я же например тему не специально создаю!
А почему модераторы вообще воринги ставят а не трут и галаза закрывают ??? :))
В каждом разделе написано для чего именно он создан.
Прежде чем буздумно создать очередную тему - юзаем поиск и ознокамливаемся с предназначением раздела.
ЗЫ: Читать правила ооочень полезно кстати :)
Neur0mancer
11.06.2006, 16:52
я же например тему не специально создаю!
А как ты ее создаешь, если не специально?=) Читаем правила вопщем.
Ну да правила правилами!А специально в смысле флудерную тему!
(SIC)
будь внимательней когда тему создаёшь и всё.
Специально!?И к тому же флудерскую? Ты наверное издеваешься над нами? :))
Модеры только тем и занимаются, что носятся по разделам и ставят проценты и при этом ещё пытаются оскорбить автора.. :)
Так всегда бывает в некоммерческих проектах, где набирают делитантов и юношей с неуравновешенной психикой.. :sot:
bober_maniac
11.06.2006, 18:08
Судя по количеству предупреждений у тебя, ты их уже насоздавался на века вперед :))
Создание заведомо флудерских тем в непредназначенных для этого разделах запрещено правилами.
Freewill
11.06.2006, 18:19
Эта тема уже тоже начинает пахнуть флудом. Нужно прекрывать...:cool:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.