PDA

Просмотр полной версии : DOA: Живой или мертвый / Dead or Alive /

KS@NDeR
07.06.2006, 17:12
DOA: Живой или мертвый
http://www.dvd4one.ru/images/1211412988_kinopoisk.ru-doa-dead-alive-534200.jpg
год 2006
страна Германия, Великобритания
оригинал DOA: Dead or Alive
режисcер Кори Юэнь
сценарий J.F. Lawton, Адам Гросс, Сет Гросс
продюсер Марк А. Олтмэн, Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, ...
оператор Чи Йинг Чан, Kwok-Man Keung
композитор Джанки XL
жанр боевик, приключения
бюджет $30 000 000
премьера (мир) 24 августа 2006
:Grin:
В главных ролях:
Девон Аоки
Дерек Бойер
Сара Картер
Колин Чоу
Steve Howey
Кэйн Косуги
Натасия Мальте
Мэттью Мэрсден
Чад МакКорд
Кевин Нэш

экранизация игры-файтинга. Все главные героини девушки! Кори Юэнь не обломает думаю, во всяком случае с боевыми сценами. С актерами уже не обломал - все девушки довольно (симпотичны) похожи на персонажей игры. Жду фильма с нетерпением!
Ваше мнение о этом фильме?

Pacific
07.06.2006, 20:01
Трейлер убогий, достойных девушек что-то я там я особо не увидел, ну кроме Девон Аоки - эта дама мне нравится. Уверен что фильм будет трэшем и бюджет в 3- мил. этому фильму не поможет...

Dimoq
08.06.2006, 01:49
и мне кажется что бред собачий(хоть ведь без у(в)е болла(!) )
а 30 млн. - бюджет как у ультрафиолета :)

Snake_IT
08.06.2006, 03:23
Трешаг будет. И так как не фанат игры - смотреть не буду)

QuiCly
08.06.2006, 14:44
Должно случиться, какое-то чудо, чтобы вышел нормальный фильм, а не трэш

uRbaniC
30.10.2006, 18:31
Чуда не случилось. Только что с просмотра данного фильма. Немногочисленные плюсы можно пересчитать по пальцам - неплохие девушки, пикантные сцены и неплохие боевые сцены. Сюжет бред собачий, в пору трешу, но никак не DoA. Оно и правильно, какой у файтинга может быть сюжет. Лучше бы в начале фильма напсали - У фильма нет сюжета, мы просто хотим показать вам как борются красивые, сексапильные девушки. В общем, фильм, имхо сливается в парашник.

TSAR
30.10.2006, 19:54
Хе....седня ходил в кино на него.....хе. Очень похож на "Ангелы Чарли", тока девченки красивее. Сюжет банален, правда про очки интересно. И там где этот очкарито пытался познокомиться вообще смешно и страшно смотреть. Я оцениваю фильм в 7.5/10.

uRbaniC
30.10.2006, 20:06
Хе....седня ходил в кино на него.....хе. Очень похож на "Ангелы Чарли", тока девченки красивее. Сюжет банален, правда про очки интересно. И там где этот очкарито пытался познокомиться вообще смешно и страшно смо
Тут даже девчонок больше.. Про очки мне не очень понравилось.. Шуллер.. Хех. А да, када тот ботан хотел познакомиться, реально смешно смотрелось. Када он еще два раза свое имя повторил.. Однако, в конце все же целовался с ней.. :sml:

Sir Overull
30.10.2006, 20:21
Трешак ясное дело, все необходимые для качественного треша вещи, как то: сизьге, пушке и мечи, там есть, да и треш, качественный я люблю, так что посмотрю с удовольствием.

uRbaniC
30.10.2006, 21:11
сизьге, пушке и мечи

Сизег оголенных там нету, все только в лифчиках. Пушек тоже, только кулаки и редко мечи.. Улыбнул момент в бамбуковых зарослях.. Толькто что лихо разрубали бамбуковый стебель мечом, а чуть погодя им же отбивалась от того же меча.. О__О

GabbeR
30.10.2006, 21:36
Это не трешак, а просто тупое кино для малолетних онанистов. Художественной ценности не представляет. Я весь сеанс ржал над тупостью и нелепостью сцен и диалогов.

TSAR
30.10.2006, 21:39
HellGamer
редко мечи
Ну не скажи, мечи довольно часто. Один момент как эта девченка ботана распрвилась с группой людей с мечями.
Улыбнул момент в бамбуковых зарослях..
Да, интересный момент и девченка симпатичная (принцесса, а в купальнике так....она в форсаже 2 снималась, в начале в гонке)
GabbeR
Я весь сеанс ржал над тупостью и нелепостью сцен и диалогов.
Я не один ходил, так пацаны(с котрыми ходил) сидеть спокойна не дали, все время над чем-нидь ржут. Потом мне скажут и я с ними, вообщем просмотр фильма людям сорвали...

Lumiere
30.10.2006, 22:57
Это не трешак, а просто тупое кино для малолетних онанистов. Художественной ценности не представляет. Я весь сеанс ржал над тупостью и нелепостью сцен и диалогов.
По-моему, никто ничего другого и не ждал, лишь весёлое и бестолковое действо аки "Ангелы Чарли". Посему фильм проигнорировал.

uRbaniC
30.10.2006, 23:28
По-моему, никто ничего другого и не ждал, лишь весёлое и бестолковое действо аки "Ангелы Чарли".

Имхо, Ангелы смотрелись куда интереснее. Там хоть сюжет был интересный.. Здесь же, реально для малолетних онанистов. Постоянно одни лифчики, трусы.. Ну в общем посмотреть и забыть.

Mad-Dan
31.10.2006, 00:21
Оно и правильно, какой у файтинга может быть сюжет
А как же Мортал Комбат?

Sir Overull
31.10.2006, 00:30
А как же Мортал Комбат?
А так же Соул Калибур, Син (или как там его) и Теккен?

Pacific
31.10.2006, 00:33
просто тупое кино для малолетних онанистов
Об этом можно было знать заранее. Не понимаю тех, кто вообще пошел в КИНО на этот фильм...

TSAR
31.10.2006, 00:57
Pacific
Не понимаю тех, кто вообще пошел в КИНО на этот фильм...
Признаю я ходил. И то я случайно попал. Хотели вообще на "лесную братву". Подхожу я к коссирше ну говорю
-дайте мне 4 билета на братву.(ходил с 3 друзьями )
она дала 4 билета и мы пошли. Пришли смотрим какие-то полуголые бабы. Мы такие не поняля, че за ........посмотрели название фильма и я в шоке. ДОА. Вообще никто из нас не слышали об этот фильм, но делать нечего было, пришлось смотреть.

Mad-Dan
31.10.2006, 03:00
А так же Соул Калибур, Син (или как там его) и Теккен?

Ну только по MK из фатингов снимали фильмы. Кстати мне казалось, что СИн это аниме+шутер

Sir Overull
31.10.2006, 03:10
Dart Luke
Игра есть такая, на первой Соньке, типо Соул Калибура, тож фэнтезийные драки с оружием, всякие рыцари и огры, срубающие друг другу головы. Если я всё правильно помню, она тоже Син называлась.

Pacific
31.10.2006, 16:28
Хотели вообще на "лесную братву"
Этот мульт вообще то в июне шел
дайте мне 4 билета на братву.(ходил с 3 друзьями )
она дала 4 билета и мы пошли. Пришли смотрим какие-то полуголые бабы. Мы такие не поняля, че за ........посмотрели название фильма и я в шоке. ДОА.
Че за колеса были?

GabbeR
31.10.2006, 23:59
По-моему, никто ничего другого и не ждал, лишь весёлое и бестолковое действо аки "Ангелы Чарли". Посему фильм проигнорировал.
Не-не-не, Ангелы Чарли - веселые, стильные и с красивым экшеном. А тут явно поработал родственник дядюшки Уве.
Об этом можно было знать заранее. Не понимаю тех, кто вообще пошел в КИНО на этот фильм...
Потому что мне не жалко сотни рублей и пару часов на то, чтобы посидеть и посмеяться.

uRbaniC
02.11.2006, 11:16
Потому что мне не жалко сотни рублей и пару часов на то, чтобы посидеть и посмеяться.

А мне если честно даже смеяться не хотелось. Настолько все скупо и бездарно... Смеяться над промахами и глупостями.. Не знаю, каждый развлекается по своему.. Имхо.

KS@NDeR
07.11.2006, 10:21
Прикольный фильм, посмотрел с большим удоволствием.

ЗЫ былаб на комп одноимённая игра обязательно с играл ьы.

EVILKILL
07.11.2006, 11:28
Сходи в кино, кроме меня в зале было еще 3 человека...
Фильм на троечку.

СУМРАК
12.02.2007, 21:29
Мне понравилось... много веселых драк, классные "цитаты" из игры, красивые девушки и расслабон для мозгов.

doctor
28.02.2007, 18:11
Фильм - откровенный трешак. Первую половину смотреть было даже интересно: знакомство с героинями, бои и все такое. А потом все это надоело и я выключил енто кино... Вобщем, фильм впринципе можно мельком глянуть и сразу же забыть :)

Crunch
06.05.2007, 13:04
Посмотрел недавно этот фильм. Сразу скажу что он мне не понравился. Во-первых сюжет глупый даже для файтинга и ничего кроме улыбки он не вызывает, тупые диалоги завершают дело. Во-вторых присутсвие "беззубого" насилия, позволившего создателям пропихнуть сабж в рейтинг "от 13 лет". В третьих фильм изначально расчитан на тринадцатилетних задротов, кричащих: "Тема сисек не раскрыта!!111". В четвертых нелепый подбор актрис первого плана.В игру прародительницу я не играл, но просмотрев многочисленный игровой арт стало понятно, что актрис подбирали не по схожести по прототипам, а по внешним (модельным) данным. Ну и в пятых наличие фирменных Голливудских штампов. Типа обезвреживание бомбы в последнею секунду, прыжок во-время взрыва, ну и глупейшее лав-стори, где мы наблюдаем как очкарик клеет девушку своей мечты.
Но не смотря ни на что у этого фильма есть неплохая стилизация под игру. Все эти ненатуральные боевые сцены, как будто выдранны из игры. Также на мониторах иногда просвечиваються привычные для файтингов "Fight" и "KO", рамочки и лайфбары с именами бойцов. Наконец есть тот самый дебильный сюжет, так привычный для файтингов.
Этот фильм ясно дает понять что ни на что не претендует, он по определению не может быть серьезным, т.к. расчитан сами понимаете на кого. Да и видимо создатели фильма планировали просто легко срубить бабла, что им и удалось.

Oman666
19.01.2008, 21:16
Купил фильм, посмотрел. На 3.5/5 может даже может потянуть.... Самая тупая сцена (которая почти во всех фильмах) прыжок во время взрыва.... Придумать ничё не могли чтоли новенького? Зато поразила сцена как очкарик клеил *забыл имя*. Если будет продолжение - посмотрю, а если не будет плакать не буду.

Wolfsheim
20.01.2008, 20:51
а по мне так ничего - прикольный фильмец)) сюжет сумбурный,но для файтинга сойдёт. просто если бы было две части,тогда бы не пришлось всё так ужимать,и можно было бы сосредоточиться на боях. а так многие бои получились либо очень короткими,либо тупыми) но вообще мне понравилось)

Сold
14.05.2008, 20:22
Фильм можно посмотреть-особенно фанатам Dead or Alive. Конечно же, больше всего порадовали представительницы женского пола, дерущиеся чуть ли не "в чем мать родила". Больше всех понравилась актриса, исполняющая роль Кристи (понравилась, естественно, не "гениальной" актерской работой. Ну вообщем "посмотрел один раз и забыл"...

Wolfsheim
14.05.2008, 21:23
Больше всех понравилась актриса, исполняющая роль Кристи (понравилась, естественно, не "гениальной" актерской работой
Ооо,дааа! Это такая актриса..ммм.. просто прелесть)) Ради этого и снимаются подобные фильмы))

metal spider
25.05.2009, 15:47
конечно как уже стало правилом от фильма по игре ждать суперизма не стойт но этот фильмок смотрится хорошо, сплошной экшен целый фильм не даёт наскучить, красивые девчонки, хорошо подобранные места проведения драк! в итоге фильм один раз посмотреть стойт.

Мастер Q
27.05.2009, 12:50
Легкий и веселый фильм. Такой отдых для мозгов, развлечение для глаз, которое нисколько не грузит. Можно даже сказать, такой фильм-аркада. От меня - 8/10

ВАСЕКС
27.05.2009, 18:51
Согласен с Мастер Q, нет смысла ожидать от такого фильма чего-то большего. Передана атмосфера игры, легкая и тупая как танк. Есть девочки, есть лёгкий, очень простой экшен... Не фильм, а заставка для компьютера, смотришь и отрезаешь свой мозг от получения информации.
Без оценки.