Просмотр полной версии : Смешарики
not found
05.06.2006, 07:22
Смешарики
http://photo.sibnet.ru/upload/imggreat/122778651703.jpg
Мультсериал рассказывает о Смешариках — забавных круглых существах, живущих в собственном вымышленном мире. Их форма подчёркивает доброту и позволяет легко нарисовать смешариков даже ребёнку. У каждого из них есть история жизни и свой, индивидуальный характер, среди смешариков нет отрицательных персонажей, если не считать злобного клона Лосяша. Почти каждая серия построена на какой-то проблемной ситуации, которая может встретиться ребёнку в жизни. За внешней простотой и детской наивностью сюжета скрываются вполне серьёзные и даже философские темы, поэтому мультфильм часто смотрят даже взрослые.
Год: 2004
Страна: Россия
Режиссер: Денис Чернов
Сценарий: Алексей Лебедев
Продюсеры: Александр Герасимов, Вячеслав Маясов, Илья Попов
Композиторы: Мария Ланда, Сергей Васильев
Жанр: мультфильм, детский
Премьера (РФ): 7 мая 2004
Релизы на DVD: 25 ноября 2008, 5 марта 2009, 30 апреля 2009
Продолжительность серий: 6 мин
Официальный сайт (http://www.smeshariki.ru/)
Обои (http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/256124/)
Награды
Золотой орел, 2007 год(Лучший анимационный фильм)
Золотой орел, 2008 год(Лучший анимационный фильм)
Шапку оформил:Аtom (http://forum.igromania.ru/member.php?u=113859).
~Dart_s@nCHo
05.06.2006, 12:21
Да, угарный мультик. Я смотрю:Grin:.
Даже меня улыбает
меня улыбает редко.
Смотрю если случайно наткнусь!
ИМХО 7.5/10
Krutoy men
06.06.2006, 00:04
Давно на него не попадал. Наверное, потому что не смотрю телевизор. А так - угар, уважаю.
Drknz-kun
06.06.2006, 07:36
Если попадаю - смотрю. Хороший мульт, веселый. Русские аниматоры зажигают, да.
Miravingin
06.06.2006, 10:17
Да уж согласен, муль хороший, радует, что наш, да играфика прикольная. Детям можно вполне показывать, им всем очень нравится. Когда же сам натыкаюсь (хотя ТВ смотрю редко), то тоже смотрю.
Leprikon
06.06.2006, 10:21
Для фанатов, уже выпущен DVD, правда не представляю что там может быть, а вообще
Давно на него не попадал. Наверное, потому что не смотрю телевизор
No pasaran
06.06.2006, 11:09
Оооооо, мульт отличный. Я с первых серий его приметил. И имхо, лучше Масяни. Многослойные шутки, опять же (дети не поймут, а взрослые в восторге). Самое главное нет этого напрягающего инфантилизма, как во всех наших детских мультах.
аха...рульный мульт))) графика поразила....а персонажи это нечто)))!
Зач0т аффтору ^_^
Esoteric
06.06.2006, 19:10
Да мульт что надо!!! Равда смтри редко - не попадаю. Но если замечаю, то сразу в ящик.
Да мультик супер особенно имена Бараш,Крош:sml:
Sectarian
07.06.2006, 00:50
Герои классные. Да и мульт сам неплох. И забавный и даже в чем-то серьездный. Учит детей такому понятию, как дружба. Мне же просто нравится смотреть его, хотя смотрю редко. Приятный мульт :)
Drknz-kun
07.06.2006, 01:17
Dimoq
СТС
спасибо.
а во сколько и когда?
Drknz-kun
07.06.2006, 01:35
Dimoq
Вроде по будням в 14.00 и по выходным рано утром.
прикольный мультик. наткнусь - посмотрю.
Miravingin
07.06.2006, 11:16
Серии скачать можно с официального сайта смешарики.ру
not found
07.06.2006, 11:34
я на стс давно не видел, по культуре показывают еще.
Хороший мульт!!!Корошный,возврошает в детство...Чумовые серии и истории...Всем всем советую...)))
|NonSemper|
13.12.2007, 20:13
Забавный мульт,графика радует и такая,расслабляющая атмосфера)
Ааа! Я обожаю смешариков! Такой отпадный мульт. Смотрю уже давно, и поэтому не хватает новых героев. Особенно понравилась серия, где они в "аське" чатились :)
Веселый мультик. У меня брат младший смотрит, ну и я с ним заодно. Порой бывают очень смешные и креативные шутки, мне нравится.
K.H.A.L.I.F.
20.02.2008, 19:21
А это который про таких круглых животных, да?Там вроде ещё ежик голубоватого цвета?
Он фиолетовый, и очкастый!
Нашли, блин, о чем спорить! Но мульт шикарный - позитивный, юморной, немного пафосый, но безконечно прикольный. И застовляет задуматься. Мне этого достаточно!
Очень смешной мульт...у меня даже родители иногда смотрят=)..а так в основном систр...веселый такой ..позитивный)
Дожили :)
веселывй сериал.Так сидишь мозг выключаешь и улыбаешься.
так еще видел мульт в Маршрутках!!! правда без звука,но все равно весело:)
я одну серию смотрела, когда смешарики пытались выиграть конфетку из автомата. весёлая серия была, мне понравилось. хотя с тех пор больше ни одной не смотрела.
Добрый и позитивный мульт
главное что? что сделали "наши" люди. Это вот вперве, вызывает некое гордость.Что хоть как-то но современные мультики продвигаются
to Wiill
А что в нем пафосного?
Mr.Kr@sh
23.02.2008, 10:58
В принципе нравится даже мне, Пин отжигает конкретно... Правда мало его больно в мультике!:(
Прикольный мульт.Что тут скажешь.Наши аниматоры вновь жгут.
BellCanto
23.02.2008, 13:58
Что-то раздел КИНО прямо таки заплывает жиром, сначала телепузики, потом повер рейнжеры и еще вот смешарики прибавилсь. Что же будет дальше.
BellCanto
несмей сравнивать телепузиков и смешариков
Между прочим очень хороший мультфильм. Приятный для просмотра и веселый. Что еще надо?
Смешарики=качественный продукт, а телепузиков надо сделать монстрами в Обители Зла 6
BellCanto
23.02.2008, 23:06
несмей сравнивать телепузиков и смешариков
Ну я, конечно, переборщил, сравнивая их, но я к тому что тут вроде серьезное кино, или как ?
но я к тому что тут вроде серьезное кино, или как ?
да ладно.Раз уж пошли некоторые мультики,то и этому можно дать добро:)
тем более или менее нормальный русский проэкт. причем Санкт-Питербургский. мне вдвойне приятно^___^
но я к тому что тут вроде серьезное кино, или как ?
"Очень страшное кино" или "Самый Лучший фильм" это серьезно?
BellCanto
24.02.2008, 10:39
"Очень страшное кино" или "Самый Лучший фильм" это серьезно?
Это кк никак все равно болшое кино, а это просот мульт, причем детский.
Детский, но его все смотрят. А вот например Лунтик-вот это настоящий детский мультфильм
Lokelani
25.02.2008, 20:51
Прикольный мультик)))
Infinity
Угу Смешариков я спокойно перевариваю, а вот в Лунтика врубится немогу
а вот в Лунтика врубится немогу
ну это уж слишком для детей. Слишком глупо и наивно
А У Смешариков, там хоть жизненные моменты бывают. и сделаны с юмором
Я раньше включал телик в 9 вечера и ржал, чему учать детей в Лунтике. Неужели нельзя ввести хоть какой-нибудь смысл в это произведение киноискусства. Мне кажется детей стоит учить чему-то более глубокому... Слов не хватает. То ли дело Смешарики: вот это позитив, и не так занудно все подается. Но только почему там нет слона, было бы прикольно.
BellCanto
я к тому что тут вроде серьезное кино, или как ?
Какие мы здесь все взрослые и смотрим только серьезные фильмы. В данном разделе 90% попсовых фильмов.
Маленькие детишки тоже имеют право что-то смотреть. Не будешь же малютки 3 лет показывать SP, который предназначен подросткам.
Racer
по-моему самый креативный мульт нашего производства со времен Масяни.
Ну, не самый креативный. Просто вы не знакомы с новинками мультипликации, а их сейчас много только мало известны.
AsmoDeusEx
29.02.2008, 08:49
Лучший мульт со времен Винни - Пуха!
А еще это первый мульт, где из свиньи сделали красотку, а из ежа-ботана. Это новые образы давно знакомых героев.
Amenolyra
01.03.2008, 03:32
Ха-ха!Смешарики прикалывают!Цветные пузырики на лапках!!!
Порой,когда вообще всех ненавидишь,включишь ящик,а там эти пузырики бегают.Даже как-то веселее становится!!!::sml:
А еще это первый мульт, где из свиньи сделали красотку, а из ежа-ботана. Это новые образы давно знакомых героев.
Больше кролик без тормозов нравится. И баран-точная копия ИА
Mr.Kr@sh
02.03.2008, 16:32
Пин самый лучший из всех, кого придумали в смешариках, вот уж кому, а пингвину дали РЕАЛЬНО новый, ни на что не похожий образ...
не, Кролик, он как заводной.
Ежик - типичный "ботаник"
Пин - шведский изобретатель
Лось этакая пародия на Ученого.
Кар-карыч - философ, к которому все прислушиваются, хотя сам иногда бывает неправ
Нюша - типичная красавица :)
кто еще остался? а, Медведь - типичный сельский Богатырь :)
Сову забыл.
Плюс еще есть пара персонажей. Злодейский вариант Лосяша и робот созданый Пином(видел в 2 сериях)
Недавно зашел в магазин игрушек, и там продавались смешарики. Ну вот к делу: кроме основного состава там был какой то маленький, желтый, и на голове, а также внизу у него были какието тарелки. Никто не знает, кто это?
Mr.Kr@sh
03.03.2008, 13:27
Infinity
Это Биби, которого Пин смастерил от нечего делать в своё время... Живёт на луне, переписывается с Пином, ибо грех не написать родному отцу.
Это Биби, которого Пин смастерил от нечего делать в своё время... Живёт на луне, переписывается с Пином, ибо грех не написать родному отцу.
Плюс еще есть пара персонажей. Злодейский вариант Лосяша и робот созданый Пином(видел в 2 сериях)
вай, мне казалось, что я видел все серии, а тут такое :(
кстати, когда они выходят по ТВ ?
[AGdogd]?!
04.03.2008, 10:43
Классный мульт,весёлый...
О_о это говорилось прямо в сериях?
Ага Биби потом нему прилетел
Жизнерадостный мультик.
Всегда смотрю.
Любимый герой Крош
А мне ежик нравится, самый харизматичный герой!
Maccachen
11.03.2008, 17:56
Мне крош нравится. Он очень активный.
Прикольный мульт. Смотрю каждый день.
Мудьт действительно выделяется среди остальных. Вроде бы он детский, а смотрят почти все поколения. Сам смотрю, когда попадаю на него...
mocarella
12.03.2008, 14:43
Отличный мультик. Смотрю его иногда. Очень нравится.
Раньше думал, что он для детей, но вдруг увидел в нём довольно взрослые темы, например серия с названием «Тёмный ловелас» или серия, где бараш писал стихи.
В общем, смотреть можно.
Да, Темный ловелас-отличная серия, загадочная такая. А там вообще каждый эпизод уникальный и интересный, особенно, когда они друг в друга переодевались на карнавал.
Да,забавный мультик,иногда там даже такие проблемы жизненные обсуждаются..В начале думал-для мелких ерунда какая-то,потом передумал)
Мультфильм, безусловно, очень хороший и добрый, есть даже жизненная мораль и поучения. Но что подумают маленькие дети, увидев круглых зайцев, ворон, медведей, лосей, ёжиков и других представителей животного мира? В лес пойдут и не поймут-где заяц, а где медведь?
Beatrix Kido
22.05.2008, 21:50
Я смешариков отсюда беру, каждая серия в отдельности, удобно, дети и муж в восторге! Копатыч - лучший!!! Для интереса, на смешариковском официальном сайте на 2 серии меньше.
http://www.vsesrazy.ru/multfilmy/
Как не странно лучшее из того что я видел в последние время по телеку. И ведь даже понять не могу чем они мне так нравятся.
Мне так нравятся Смешарики! Я то думал, это я один такой, ан нет...:)
Хорошее муз оформление, приятная графика и веселын сюжеты, некоторые из серий могут не понять малыши лет 5.
некоторые из серий могут не понять малыши лет 5.
Дело в том, что в создании мультфильма принимают участия детские психологи, поэтому детям практически все понятно. В сериях нет сюсюканья, чтобы дети могли воспринимать мультфильм без "оскорблений", а также им показывают реальные истории, чтобы помочь адаптироваться в взрослом мире.
OverLord III
16.06.2009, 10:09
Смешарики весьма веселый мультфильм довольно понятный и остроумный.
Очень угарный и прикольный мультфильм с небольшой долей философии.Персонажи весьма милые и в меру,причем не малую,прикольные.Смотрю его,как получаеться,а так почти все серии есть у моего брата.
~FateSnake~
18.08.2009, 09:05
О, я не знаю, кому этот мульт не нравится.
not found, было бы хорошо добавить опрос.
Интересно то, что детям он говорит о чем-то детском, а взрослым он тоже что-то говорит, и все понимают и любят этот мульт. А те кто говорят что не любят я считаю либо не смотрели ну ни одной серии либо просто выпендриваются. Вторых, к сожалению, большинство.
Аннигилятор
24.02.2010, 09:10
Отличный мультсериал, глубина смысла сравнима только с Южным парком, но + несомненно является его ориентированность на детей, если вы хотите чтобы вас ребенок смотрел хорошие поучительные мультфильмы и вырос с зачатками понимания реальности то этот мультсериал лучший выбор.
У меня любимая серия это "Не может быть" помоему это просто философский шедевр
http://www.youtube.com/watch?v=wKRYFVcPv5E&feature=related
Очень хороший мульт!)) И весёлый, и сюжет не глупый...)) Для детей хороший, но некоторые моменты они могут не понять.)
Очень хороший мульт!)) И весёлый, и сюжет не глупый...)) Для детей хороший
точно-точно!
некоторые моменты они могут не понять.)
ага вот допустим, когда Кар-Карыч хотел, что-то вспомнить и пришел к Лосяшу, и начал прыгать на стуле, а Совунья сказала, что это детям смотреть нельзя, как это должны понять дети? Что нельзя им смотреть?
Генриетта
25.04.2010, 20:00
Обожаю Смешариков ^_^
И этим все сказано:Grin:
AutoAndroid
30.04.2010, 21:07
Смотрю только если серии новые. А повторения как-то неочень
Ну один из наиболее удачных коммерческих проектов российской мультипликации. Это лучше чем вообще ничего, покрайней мере у них есть милые поучительные серии, позитивные и смешные.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.