Просмотр полной версии : Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield 2 /
Гарфилд 2: История двух кошечек
http://www.muchocine.net/img/garfield-2.jpg
страна США
оригинал Garfield's A Tale of Two Kitties
режисcер Тим Хилл
сценарий Джоэль Коэн, Джим Дэвис, Алек Соколов
продюсер Джон Дэвис, Мишель Императо, Нил А. Мачлиз, ...
оператор Питер Лайонс Коллистер
композитор Кристоф Бек
жанр комедия, семейный, мультфильм
премьера (мир) 16 июня 2006
премьера (РФ) 17 августа 2006, «Гемини Киномир»
В главных ролях:
Билл Мюррэй, Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт , Билли Коннолли, Люси Дэвис,
Йен Эберкромби, Грег Эллис, Вероника Алисино, Филипп Бержерон ...
http://www.garfield2.ru/
http://www.garfieldmovie.com/
трейлер - http://www.foxmedia.se/films/Garfields_a_tail_of_two_kittens/trailer/trailer.mov
Любимец всей Америки кот Гарфилд пересекает океан с целью преподнести сюрприз своему хозяину Джону Арбаклу, отправившемуся в Лондон, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, ветеринару Лиз Уилсон. Очутившись в Англии, Гарфилд случайно меняется местами со своим двойником — котом Принцем, принадлежащим королевской семье.
Если Гарфилда опять Олег Тобаков озвучивает, то пойду. если нет, то фильм в топку
IN..Spect0r
03.06.2006, 12:02
Наверное посмотрю, хотя первый до сих пор пылится так и не посмотренный.
Dart Luke
Чё из-за озвучки смотреть не бушь?
Первая часть больно уж детская, скорее всего пройду стороной...
IN..Spect0r
Да
Ибо первцю часть только озвучка Тобакова спасала. Я только ради него пошел.
Сам по себе фильм фигня
Первая часть норм, если не считать всей простоты. Дженнифер Лав Хьюитт жжот, вот на неё и посмотрю, когда пойду :))
собственно мимо, так как уж больно 1 часть не поравилась...
Первая часть оказалась неожиданно детской, так что вряд ли пойду. Кстати, в первой же части одного из третьестепенных персонажей озвучивает софтклабовский Артес.
IN..Spect0r
04.06.2006, 11:20
Посмотрел вчера первую часть. Правда в пиратском озвучании. Отстой какойто. Из смешного ИМХО только когда он на бабе толстой едет и поганяет её. А все остальное какое то блеклое . На вторую теперь наверняка не пойду Если только отзывы хорошие не окажутся
IN..Spect0r
Я же говорил. Табаков очень сильно оживляет фильм
IN..Spect0r
04.06.2006, 12:44
Dart Luke
Сравнить не могу к сожалению. Но мне понравилось как в пиратском озвучили. если Табаков теже фразы говорит с бОльшим энтузиазмом, и интонациями то наверно там круче.Но и пиратский тоже ничего.
Табаков очень сильно оживляет фильм
точно. на пиратке смотреть совсем нето! поетому или лицку вазму или в кино пойду.скорее в кино т.к. лицки обычно намного позже выходят!
Light Apple
04.06.2006, 17:45
А лучше и то и другое :)
Конечно же лучше всего посмотреть в кинотеатре, где отменный перевод и качество! Первый фильм понравился, так что возможно схожу!:sml:
Первый филь несколько скучноват и затянут. Но кошак зач0тный! Из превого фильма понравился только сопсна Гарфилд и баба, которая ветеринаршу играла! Сам сюжет-дерьмо.
Второй фильм смотреть буду, опять же из-за кота и телки! Но вот от сюжета фильма думаю заведомо ждать много не следует.
IN..Spect0r
05.06.2006, 13:48
и баба, которая ветеринаршу играла
Дженифер Лав Хьюит. Она играла еще в Смокинге с джеки Чаном, и ещё в Сердцеедках, и еще в n-количестве фильмов
Первая понравилась,вторую скорее всего посмотрю.
первый фильм очень понравился благодаря шикарной анимации кошки(ну просто класс...) и озвучке Табакова(появляется некоторый шарм). Вторую гляну обязательно.
DevilArsa
10.07.2006, 06:25
Вчера пиратку видел... кто уже смотрел - отпишитесь, стоит ли смотреть?
Ваше мнение?
фильм в топку
анимь.
Фильм не удался, смортел только из-за актрисы.
Я чесно говоря, ожидал большего, от этого фильма. Чем просто фильм, который можно посмотреть нормально в первый раз, а смотря не в первый раз, будеш думать, и чяго я его покупал, и деньги тратил. Единственное, я купил фильм в сборнике(Не вижу зла, Посейдон, Гарфилд-2), так что хоть другие фильмы Супер.
Terrapin
29.07.2006, 23:32
Фильм не понравился.В первой части котяра по полной зажигала,а в этом скукотища сплошная.
Фильм не понравился.В первой части котяра по полной зажигала,а в этом скукотища сплошная.
Я бы не сказал что скука , а вот что 1-ая часть лучше это точно
kashalot27
24.11.2006, 20:17
Фильм какой-то детский. Хоть бы сюжет нормальный придумали...
[angry]Lover
08.03.2007, 00:01
Нормальный фильм.Мне больше нету чего сказать.
Детский фильм на один раз
Гурбаи Ёбой
22.01.2010, 18:25
Фильм не очень понравился. Первая часть была гораздо лучше, во второй же на первый взгляд действие более разнообразное, но такого интереса не вызывает. Оценка - 7,5 баллов.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.