Просмотр полной версии : Серия "Космические Рейнджеры"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Космические рейнджеры
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000037750.jpg[/IMG]"]
Разработчик: Elemental Games
Издатель: 1C
Дата выхода: 20 декабря 2002 года
Жанры: Adventure / Strategy / Arcade / RPG
Multiplayer: Отсутствует
2
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000168831.jpg[/IMG]"]
Издатель: 1C
Статус: 26 ноября 2004 года
Жанры: Adventure / Strategy / Arcade / RPG
требования
Операционная система: Windows 98/Me/NT/2000/XP
Процессор: Pentium2-450 MHz
Память: 128 Mb
Жесткий диск: 800 Mb
Видеокарта: 800*600, High Color (16 bit)
Сюжет
Основные события второй части игры разворачиваются спустя 200 лет после окончания войны с клисанами - в 3300 году. Человечество поддерживает отношения с четырьмя другими развитыми цивилизациями нашей галактики: малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами.
Новая, еще более опасная сила угрожает галактике. На одной из планет, ранее находившихся под властью клисан, заявляет о себе крайне опасная форма кибержизни - мощные боевые роботы, не просто способные выполнять чужие приказы, но и наделенные собственным интеллектом. Одержимые своими программами, военные машины выходят в космос и принимаются сеять ужас в обитаемых мирах.
С легкой руки людей этих роботов стали называть доминаторами. Цивилизованному миру приходится выдерживать натиск сразу трех видов доминаторов: блазероидов, келлероидов и терроноидов. Эти три ветви машинной эволюции враждуют и между собой, что только на руку войскам Коалиции.
Концепция свободного выбора, отличительная особенность оригинала, не только сохранилась, но и получила в "Космических рейнджерах 2" свое логическое развитие. Игра не ограничивает вас сюжетными рамками, а предоставляет возможность повлиять на ход событий. При этом игровой мир (размеры которого существенно увеличились по сравнению с первой частью) живет и развивается по своим законам, в нем постоянно происходят какие-то события: захватываются и освобождаются системы, пираты грабят суда, на планетах случаются государственные перевороты, а ученые делают новые открытия.
В "Космических рейнджерах 2" игрок также получит возможность доказать свое превосходство не только в космосе, но и на планетах. Бои на поверхности планет - это трехмерная стратегия в реальном времени. Используя огневую мощь боевых роботов, игроку предстоит противостоять доминаторам - разумным военным машинам, не знающим жалости.
особенности и новшества
• "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы" (далее - КР2) представляют собой совершенно уникальное сочетание множества самых различных жанров. Романтика космических странствий и приключений, тактика планетарных боев и стратегия освобождения захваченных врагом систем - все это есть в игре. Даже любителям аркадных битв и текстовых квестов найдется, на что посмотреть. Трудно представить себе более многогранную игру. Аналогов КР2 просто не существует!
• Во вселенной КР2 все взаимосвязано - это большой и невероятно интересный мир, который может жить и развиваться самостоятельно, без вашего участия! Это более 60 звездных систем, в сумме насчитывающих свыше 250 планет и станций, населенных разумными существами, а также множество других космических объектов, с которыми можно взаимодействовать в процессе игры.
• Помимо вас в мире КР2 живут своей жизнью сотни кораблей, управляемых компьютерными пилотами. Они совершают межзвездные перелеты, торгуют, сражаются, закупают себе новое оборудование и вооружение - в общем, занимаются своими делами и совершенно не зависят от игрока. Это мирные и военные суда, корабли пиратов и захватчиков-доминаторов, а также более 50 рейнджеров, которые являются прямыми вашими конкурентами в деле освобождения галактики от нависшей над ней угрозы.
• Вы можете выбрать, за какую из 5 различных рас, населяющих галактику, вы будете играть, и воспользоваться уникальными особенностями этой расы для достижения своих целей.
• В мире КР2 можно и просто жить! Вы свободны, и можете заниматься тем, чем вам нравится: выполнять квесты, торговать, участвовать в планетарных битвах, сражаться с доминаторами - или промышлять пиратством в системах Коалиции.
• Одним игрокам понравится система летных званий, присваиваемых за сбитые корабли, а другие увлекутся собиранием микромодулей и накоплением опыта, позволяющего игроку совершенствовать 6 навыков пилота.
• Имеется возможность завершить игру разными способами: можно уничтожать доминаторских боссов, а можно попробовать с ними договориться. Поэтому мир КР2 придется по вкусу и любителям жестких мер, и убежденным пацифистам.
• Реализована уникальная система диалогов. Все корабли общаются между собой: советуют выгодные торговые маршруты, требуют денег за проезд, просят о помощи, предлагают заключить военный альянс или просто торгуют между собой.
• Большое количество стандартных видов оборудования и артефактов с уникальными свойствами позволяет максимально разнообразить оснащение своего корабля.
• В игре имеется 15 видов вооружения, не считая модификаций, которые игрок может использовать в режиме тактической и аркадной битвы.
• Изюминкой КР2 по праву можно назвать текстовые квесты, которые игроку будут давать на разных планетах в течение всей игры. Целых 35 увлекательных текстовых квестов, от простых до самых головоломных, выполняя которые, игрок сможет получить не только ценные артефакты, микромодули и программы для борьбы с доминаторами, но и истинное удовольствие.
• Более 20 замечательных музыкальных тем позволяют с головой погрузиться в мир игры.
• И многое, многое другое есть в КР2, всего и не перечислить!..
Главные новшества по сравнению с предыдущей игрой:
• Полностью обновлена графика: панель навигации, меню, корабли, фоны незаселенных планет, оборудование.
• Планетарные бои в полном 3D! Целых 18 инопланетных карт со своей флорой и фауной.
• Исследование незаселенных планет с помощью зондов.
• Две новые космические станции: медицинская база, бизнес-центр.
• Возможность покупки любого корабля Коалиции: пиратского, мирного, военного.
• Каждый корпус, в зависимости от серии, оснащен своим количеством слотов для оборудования и поддержкой форсажа.
• Оружие разделено на виды: осколочное, энергетическое, ракетное.
• Гибкая система улучшения оборудования за счет микромодулей.
• 12 инопланетных болезней персонажа и 12 стимуляторов для временного улучшения навыков.
• Добавлена возможность финансирования строительства космических станций.
• Вместо очков в рейтинге рейнджеров новый показатель - опыт, который увеличивается за счет всех удачных действий игрока.
• Заказ военных операций и возможность принимать в них участие вместе с военной базой.
• Полностью модифицирован ангар. Добавлена возможность сканировать корабли, находящиеся вместе с игроком на планете.
• Изменена система навигации, используется общепринятое действие путем двойного щелчка.
• Возможность выбора портрета персонажа из более чем 90 вариантов.
• Прайсы на товары можно брать не совершая посадку на планету.
• На галактической карте добавилось 3 новых сектора.
• Динамичные видеоролики, создающие неповторимую атмосферу мира рейнджеров.
• Весь мир КР2 стал больше и удобнее для полноценной жизни в нем.
2
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000582454.jpg[/IMG]"]
Особенности издания:
Эксклюзивные материалы по разработке игры, включая самые первые демо-версии "Рейнджеров" и планетарных битв.
Огромная коллекция арта, обоев и мини-игр от фанатов серии "Космических Рейнджеров".
Справочник с описанием всех возможностей игры, составленный поклонниками серии.
На диске также находятся "Космические Рейнджеры 1", "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы" и все ранее вышедшие патчи.
Особенности игры:
* 20 новых текстовых квестов.
* 27 новых карт для планетарных сражений.
* Новые правительственные задания.
* Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля.
* Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв.
* Расширенный интерфейс трюма и информационного центра.
* 10 новых карт для боев в гипер-пространстве.
Комплект поставки включает:
* Диск с игрой и дополнительными материалами.
* Подробное руководство пользователя.
* Регистрационную анкету.
* Специальный нагрудный знак рейнджера с уникальным номером.
скриншоты (http://www.rangers.ru/game/screenshots.htm)
Расы (http://www.rangers.ru/guide/races.htm)
Патчи (http://www.rangers.ru/files/patches.htm)
Инструментарий (http://www.rangers.ru/files/tools.htm)
Злой Дрон
31.05.2006, 23:52
Я согласен это одна из моих любимых игр проходил 2 раза ОТЛИЧНАЯ ИГРА ЗЛОЙ ДРОН РЕКОМЕНДУЕТ!!!:Grin:
ОТЛИЧНАЯ ИГРА ЗЛОЙ ДРОН РЕКОМЕНДУЕТ!!!:Grin:
Подписываюсь! Игра действительно КЛАССНАЯ. Более качественного геймплея Я нигде больше не видел. Слава Elemental Games!!!
Шикарная игрушка! Играйте и не забывайте! Мочи доминаторов! Слава Elemental Games!!! Присоединяюсь!
Esoteric
01.06.2006, 13:39
Я играл мене тоже понравилось, но не забило както. Ну не нашел той изюминки, которую увидели многие другие, не потянула она меня...
Вещь действительно классная. Респект огромный разрабам.
Obscurus
01.06.2006, 17:01
Отличная игра! Обе части! Респект элементалям!
Замечательно. Флудильник прикрываю.
По просьбе пользователя тему открыл, но в случае флуда немедленно закрою я или другой модератор. %)
а все потому что я молча и тихо в нее играю. прям щас. она у мну на таскбаре свернута постоянно :)
Myrzik_91
15.09.2006, 10:34
Я тут читал статью (как в других странах наши игры продаются),
что иностранцы, поиграв в эту игру говорили вот что:
"Увидел какую-то русскую игру и решил купить. Графика - ничего выдающегося, зато геймплэй просто офигенный." (это мнение одного из них)
Neversmile
15.09.2006, 10:38
Классная игруха, три раза прошёл.Недавно захотёл ещё раз пройти достаю диск, а он блин поцарапанный:frown: .....очень жаль.
первая часть была да, великая. а вот сиквел меня что-то не зацепил. наверное, я ожидал большего. Когда третья часть будет?
Первая часть была лучшая, а вот от второй действительно ожидали большего. Вторая скорее похожа на add-on чем на отдельную игру, но все равно хороша!!!
разве ж это стратегия?
эт'ж эпическая игра...
или в крайнем случае помесь.
ПО моему все таки в игре больше РПГ,ведь стратегию можно вообще отключить.
Когда прочел обзор в Мании,мну так зацепило,что решил по порядку.. но первой части элементарно не нашел!Пришлось сразу играть во вторую.. игра ПРЕКРАСНАЯ,НЕСРАВНЕННАЯ,но надо бы первую часть надыбать:)
Blood Angel
15.09.2006, 23:02
Сказать КР2 СУПЕР!!! (или что-то в этом роде) не сказать ничего!!! Достоинства этой игры трудно переоценить (особенно после выхода патча 1.6.2). Но одно можно сказать с уверенностью! Да здравствует КР2! Да здравствует Elemental Games! Виват товарищи! (ver. 1.6.2 рекомендую)
Игра шикарная. Одна из лучших русских игр. И это моё ИМХО.
З.Ы. Разделом афтор ошился, это RPG.
это не RPG это эпик (элит)
Самая хорошая игра на космическую тематику. Захватывает и не отпускает до финальной битвы.
это не RPG это эпик (элит)
Хм, тем не менее на стратегию тоже как-то не тянет... Пожалуй перенесу в РПГ раздел - там как-то более уместно будет смотреться "мешаная" игра. %)
Пожалуй перенесу в РПГ раздел - там как-то более уместно будет смотреться "мешаная" игра. %)
ну если учитывать главное в RPG отыгрыш роли, а не панелька с "валенками мороза" и "мечом садомазохизма", сопутсвующая силе плевания соплями, ловкостью уворота от оных, тогда да
Одна из моих любымих игр.Первую часть я не прошёл, только начал, авот вторую почти два раза прошёл. Вот эта настоящая игра "с душой", квесты отличные, юмор в игре хороший, всё красиво и качественно. 9.5/10 - моя оценка.
Asgarothus
17.09.2006, 21:46
Реальная игра!!!! Особенно текстовые квесты. А какой юмор. Петросян отдыхает:lol: . Там даже в тюрьме интересно сидеть. Накачал мышцы феянину как у малока (уже подзабыл как точно пишется, давно играл)
WlaDiMer
:) Я любил в тюрьме тараканьи бега, юмор в квестах всегдща со смыслом, просто офигенный.
P.S. Очень жаль что так получилось с EG, без Гусарова рейнджеры будут не те, если вообще когда-нибудь будут ещё.
BlackDragon
18.09.2006, 19:16
Прикольный квест с ролевой игрой. Что то там связанное с Иекибаной. Респект разработчикам. Че тока не придумывают.
Asgarothus
18.09.2006, 20:15
Да там море реальных квестов. И расследования всякие, помню в парке атракционов чото делал, и битвы роботов, и ловля наркобаронов. Просто супер.
WlaDiMer
В первых рейнджерах квест про затеряных учёнах на неихзвестной планете вдохновил меня на написания рассказа :)
Квест про Иекебанну помню, блин это ж надо додуматься, сделать текстовый РПГ квест в игре.
Первая игра которая меня так затянула, что еле остановился. Супер квесты и оригинальная наодка - планетарные бои. Вообщем нет слов.:Grin:
Mike_Zepp
22.09.2006, 17:34
Одна из лучших игр!!! Играл раз пять на разных уровнях сложности и с разными патчами. Да что я, у меня дочка дестилетняя в "Рейнджеров" ещё как резалась!
одно что я могу сказать - это шедевр игра!!! но если честно во второй части плохо сделали с этими наземными баталиями - немного протят геймплей ибо примитивная стратеги добовляется. я молюсь чтобы разработчики убрали такое из 3 части и добивили чтонибудь толковое. Ах да и зря они музыку сохранили..
Ах да и зря они музыку сохранили..
наоборот! у меня уже три года весь музон (кроме Song и RobotForce ибо попса какаято) в плеере
плохо сделали с этими наземными баталиями - немного протят геймплей ибо примитивная стратеги добовляется.
какая примитивная?
это мег0стратегия!..
а то, что геймплей незамысловат, не означает, что она примитивная...
а то, что геймплей незамысловат, не означает, что она примитивная...
все гениальное - просто
геймплей незамысловат
Не сказал бы,что он незамысловат:)
я не гворю что игра сама плохая или сложная или легкая или вообще хз что
Я говорю что зря они туда стратегию наземную намешали, имхо получается скучная стратегия
Зато меня радуют текстовые квесты - большенство из них шедевры ^_^ на отдельную игру тянут (не коммерческую конечно)
на отдельную игру тянут (не коммерческую конечно)
а их отдельно и мона запускать с помощью TGE или оболочки
DEAD-MOPO3
25.09.2006, 15:26
Прошёл обе части. Просто в восторге! В первой части реально не хватает складов для протоплазмы и трофеев. Приходится покупать огромный корпус в ущерб скорости, которая в горячке боя и сборе клисанских ошмётков важнее. Шустрые конкуренты моментально всё расхватывают. Может есть патч, исправляющий это недоразумение? Ибо первая часть мне всё-таки ближе.
Да, планетарные бои мне не понравились. Мало того, что AI шулер, умудряется клёпать юниты даже без заводов, так и стратегии собственно никакой - всё решает раш дюжины ракетчиков да пятерых ремонтников на антигравах. А ведь можно было так разнообразить эту часть игры. Например разрешить обстрел карты кораблём рейнджера с орбиты, или сбрасывать подкрепления в указанное место, авиацию использовать...
Интерестно а выйтет ли она когданибудь в мультиплеер? оч интерестно былобы поиграть.
DEAD-MOPO3
25.09.2006, 16:32
Я думаю PvP мультиплеер рейнджеров оказался бы странным. Всё-таки живые игроки - не тупые доминаторы, прущие напролом до смерти. В итоге завалить противника будет почти невозможно - системы маленькие, в крайнем случае можно до ближайшей планеты\станции дотянуть или в гипер прыгнуть, зачастую оставляя противника с носом...Караулить игрока на орбите, дожидаясь пока у него не закончатся деньги от постоянного ремонта - скучно...
Вспомни как было муторно в сингле пиратов мочить. Снёс ему 95% корпуса, а он в последний момент на планету садится или прыгает в гипер. Обидно.
Хотя если у рейнджеров будет возможность сколотить армаду и устроить эпическое побоище в открытом космосе вне систем - это будет круто.
одно что я могу сказать - это шедевр игра!!! но если честно во второй части плохо сделали с этими наземными баталиями - немного протят геймплей ибо примитивная стратеги добовляется. я молюсь чтобы разработчики убрали такое из 3 части и добивили чтонибудь толковое. Ах да и зря они музыку сохранили..
Да, наземные битвы были не такие то и интересные, но и они внесли долю интереса в КР2. Просто времени и денег не хватило, что бы сделать наземные бои отличными, а я уверен у EG это бы получилось. Например разрешить обстрел карты кораблём рейнджера с орбиты, или сбрасывать подкрепления в указанное место, авиацию использовать...
Я думаю в 3300 году уже изобретут что-нибудь получше атомных бомб, так что можно столько всего было бы напридумывать :rolleyes: я молюсь чтобы разработчики убрали такое из 3 части и добивили чтонибудь толковое
Думаешь 4 часть будет скоро ? Да и если будет то уже не то, половина разрабов уже разошлись, а другая половина не захочет делать КР3.
Одна из моих любимых серий. Особенно впечетлили текстовые квесты, затягивает не по-детски... эх, молодость...
молодость? молодость это Elite... а КР - это детский сад... несмотря на всю гениальность КР признаю что Elite намного глубже
Думаешь 4 часть будет скоро ? Да и если будет то уже не то, половина разрабов уже разошлись, а другая половина не захочет делать КР3.
ужас! такая хорошая игра, успешная а они задумали разбегаться! даже слов на них не хватает :wnk: . Но будим надеятся что их идею продолжат какие нибудь другие разработчики и сделают все также качественно
Да и если будет то уже не то, половина разрабов уже разошлись, а другая половина не захочет делать КР3.
на форуме КР кто-то говорил что 3-ю часть будут ваять америкосы:eek:
на форуме КР кто-то говорил что 3-ю часть будут ваять америкосы:eek:
"Sh*t happens" © хз кто
сомниваюсь что они сделают все также с душой, скорее они сделают мега крутую графу + много спецэфектов + огромный бюджет... но все будет не то , но это в том случае что данная инфа - правда
вот блин... продали единственную гениальную игру современности. еще аллодов и механоидов с блицкригом сбагрить осталось :(
и механоидов
Антоша будет рыдать :))
--------------------------------------
продали единственную гениальную игру современности.
не согласен-с. Кроме КР есть очень много гениальных игр.
не согласен-с. Кроме КР есть очень много гениальных игр.
Есть конечно, только студии уже или распались или перекуплены
P1ece
почему же? Создатели Кинг-Конга,ФарКрая,(забыл уже название компании :) ), Valve, BioWare... Это несколько фирм который я только вспомнил. Список можно продолжать.
P1ece
/vVv/
Не оффтопим. Тему прикрою и делу конец. %)
\/vVv\/
ты называешь не гениальные игры а дорогие, с бюджетом огромным, которые всех графикой цепляют. А кр это игра какраз сделанная с маленьким бюджетом, плохой графикой, текстовыми квестами но зато гениальная! В том числе гениальность передается своей простотой!
Я молюсь чтобы разработчики ещё раз подумали как следует и не продавали лицензию на кр3 никому, а сами делали
Knight_Sky
01.10.2006, 10:38
Видимо этого не случится, как говорят Пиранья распалась и будет делать какая другая группа разработчиков, что довольно ..... плохо. Никакой нафиг 3D не нужен, что это вообще за фигня, если XXI век, это не значит что теперь абсолютно все игры нужно в тридешке делать, пусть хоть наши это поймут, даешь 2D в наших играх!!!!!! (хотя бы в КР :) ) а игра действительно затягивает, пострались на славу.
дело не в графике, не 3д... дело в мире. именно если мир тебе дает права жить так как ТЫ ХОЧЕШЬ...пусть даже с некоторыми рамками вот тогда игра становится великой...
Мдя,парочку недель назад ирал в неё.Сперва в 1.0,потом в 1.6.Очень хороший патч.Ой блин,чё то я заоффтопил :).Игра классная,на мой взгляд в неё можно играть хоть всю жизнь :).Довольно много юмора (стёбные названия доминаторских кораблей очень прикольныли,ну и их же оружие - ИМХО 9600 или как то там...).Или всякие там МалокоСофт,вирус "Виндовс" и антивирус "Линух"...Текстовые квесты тоже очень порадовали, и интересные,а некоторые и очень смешные.Оссобенно запомнился пеленгский квест с оформлением бумаг на аренду курортного острова (канцелярия в подвале...ага,прям щас...ага,да канцелярия в толчке :eek:.Или квест про фарюки (Вонилин...) ).И сама по себе игра очень увлекательна.Вобщем,офигеть просто,даю все 10\10
а еще планеты Полуось (OS\2) и Линукс (Linux)
Блин недавно поставил кс2 и замучился искать последний патч.((
|NonSemper|
02.10.2006, 16:32
Да, игруха супер, затягивает конкретно. Сейчас вот опять рубаюсь.
У кого-нить есть достоверная инфа о КР3?
M@ZiLLa
http://www.rangers.ru/files/patches.htm последний патч с сайта разрабов. Версия 1.6.2.
Dark Paladin
Скорее всего КР 3 будет полное Г. Потому что не наши будут делать! Это будет коммерческий проэкт с крутой графой и тд, а того, что мы ценили в КР и КР 2 не будет, а именно не будет частички души разработчиков, то редкое явление, которое мы можем встретить только в некоммерческих проэктах бедных компаний, которые делают игру на голом энтузиазме!
А на счёт КР и КР 2 - проходил раз по 5 каждую точно! Эти игры можно проходить ещё и ещё и каждый раз по-новому! Я помню как после просто прохождения ставил рекорд на время, другой раз обследовал ВСЕ планеты, третий - ставил рекорд на убийства пиратов, четвёртый - на отвоеванные системы, пятый - на квесты и тд. Каждый раз открываешь новое!
Итак,вот что я узнал о КР3...
1. "Живой мир"
2. Поддержка мультиплеера
3. 100% будет 3D-графика
4. Рабочие название "Star Time"
Пока все:)
это будет не КР3. 100% будет 3D-графикаппц... аааааааа!
P1ece
О_о я не думаю что стоит так волноваться. Помниться когда узнали что The Sims 2 будет в 3D все тоже запаниковали...
попробуй после синглс не запаниковать... ужас же...
а что касается КР в тридэ... это будут звездные волки какие то.. ну как ты представляешь даже элементарную направленность курса? несколько уровней? как в последнем творении петроглиф интерактив? дык бред же! в 3D практические нереально спозиционировать четкую координату точки назначения, если вид от третьего лица.
впрочем, если сделают как в GTA3... и так и так, и если понравится, то почему бы и нет. но я крайне сомневаюсь что чтото вменяемоевое выйдет
P1ece
про The Sims 2 и такое говорили:)Сомневаюсь,что разрабы своему детищу сделают что-то плохое.
<<<MkC>>>
03.10.2006, 20:23
Космические рейнджеры- замечаптельная игра! Очень нравится! Почему к ней нет Аддонов или дополнений, как к другим играм? Есть только патчи. Могли б сбатсать что-нибудь.( Я бы не против того чтоб сделали дополнение, где мы в роли доминатора уже!:Grin: ) Впрочем отошёл я от главной темы. Кстати...собственно вопрос...кто доставал из игры квесты?
<<<MkC>>>
их физически невозможно достать из игры(сам пробовал)
|NonSemper|
03.10.2006, 21:03
Страж Граней
Во, я сам покопался и нашел инфу.
Из большой кучи флуда с форума ЕГ я выявил:
КР3 делаются, у нас, но под названием StarTime, как уже говорили.
Это не будет продолжением КР и КР2, игра просто будет проходить в этой же вселенной.
С разработкой все очень плохо, проект ожидается через 2, а то и больше года.
В игре может не быть текстовых квестов.
Вот такие вот вести.
В игре может не быть текстовых квестов.
все. я разочарован в элементалях. пошел вешатся на витой паре
SemenOFF
04.10.2006, 07:19
все. я разочарован в элементалях. пошел вешатся на витой паре
Вернее в том, что от них осталось. Часть разрабов-то создало свою новую компанию Katauri Interactive, которая сейчас делает "Легенду о рыцоре". И с ними кстати, Дмитрий Гусаров.
Flash_Haos
04.10.2006, 07:59
Я с полгода-год назад был на встрече с главразрабом КР и даже видел первый скрин из СтарТайма. Какой то совершенно левой старворсовской формы кораблик на фоне типично КРовского солнца. Если я правильно помню - говорилось о двухмерных полетах но крутящейся вокруг корабля камерой, о невозможности посадки на планету, о множестве звездных систем (называлась цифра в несколько тысяч) и кооперативном режиме... А еще говорилось что игра называется не КР3 потому что они поругались с 1С (в свое время по такой же причине Аллоды3 превратились в проклятые земли). В общем у них кроме раскола в команде еще и проблемы с издателем... Тяжко им.
хех,это всего лишь начало(сомневаюсь что на нач. стадии разработки о КР говорили хорошо:)),так что давайте господа подождем, и закончим оффтоп:)
Вернее в том, что от них осталось. Часть разрабов-то создало свою новую компанию Katauri Interactive, которая сейчас делает "Легенду о рыцоре". И с ними кстати, Дмитрий Гусаров.
я в курсе, только это не элементали а катаури интерактив
/vVv/
Раз пошёл разговор и о первой части, и о Star Time, то может быть стоит переименовать тему в "Серия Космические Рейнджеры"? %)
OldBoy
переименуй,больший кругозор для обсуждения:)ща заодно фак составлю...
P1ece
О_О как на инглише пишется?
КР1 и КР2 одни из самых лучши игр в которые я играл, прошёл по раз 5 каждую, оч понравились квесты, над некоторыми сидел очень долго. Жаль что в 3 будет 3D, по мне, так лучшебы 2D оставили, и ввели бы кучу новых вишек, плюшек, и мультиплеер.:sml:
Все ждем коллекционного издания! А оно можеть быть выйдет уже в этом году!
Manaos
Блин... Сказали же КР 3 может вообще не будет. Я раньше на форуме КР сидел, там говорили, что сейчас разрабы занимаються другой игрой, а КР 3 если и будет то года через 3. Я вообще не против 3D в кр, главное, что бы дух остался тот же, тот же юмор и глобальность, никто ведь не хочет, что бы КР 3 была каким-нибудь пресным космическим симулятором.
А в 3Д делают, как уже миллион раз говорили, для Запада ,ведь сейчас 2Д игру хорошо продать просто невозможно.
пять раз.. хехе... мало-мало... я наверно 205 :) и считаю что мало.
да, я понимаю разрабов - им надо что бы бабло, вложенное - окупилось. поэтому в 3д. но зачем такой ценой?
P1ece
блин,толком скрином даже не было,а ты уже ставишь на игре крест. Лично я отношусь к смене нейтрально,могут сделать отлично,могут ужасно(. По крайней мере битвы роботов в 3Д сделаны оч. даже неплохо...
мне кажется наоборот стратегия там неудачно сделано - вот зачем добавлять элемент лишний причем криво сделанный? видимо хотели чтото новенькое добавить..
не в скринах дело. а в том что вменяемое управление point-to-click (как в КР1-2) в 3Д сделать не-воз-мож-но. ну три дэ, это - три-дэ
Получится очередной ХомеВорлд Катаклизм:Grin:
Декстер
Не обязательно. Если у оставшихся разрабов руки из нужного места растут то очередного ХомеВорлда не будет.
P1ece
Нет, в 3Д можно сделать такую систему, ведь в 5 Героях такая система, хоть они и 3Д. Недейтесь на лучшее.
Нет, в 3Д можно сделать такую систему, ведь в 5 Героях такая система, хоть они и 3Д. Недейтесь на лучшее.
вот в хоме 5ой хуже 3D я еще не видел. в Демиургах и то лучше, хотя движок один.
Но там есть "пол". где в космосе ты найдешь "пол"?
P1ece
хз,все-таки игру разрабатывать не нам,а им. Это их головная боль, сами все начали. Нам же остается ждать.
хз,все-таки игру разрабатывать не нам,а им. Это их головная боль, сами все начали. Нам же остается ждать.
зато нам в нее играть. а это поверь, намного хуже.
вот в хоме 5ой хуже 3D я еще не видел. в Демиургах и то лучше, хотя движок один.
В кр1\2 пол-просто красивый фон, на котором были планеты и т.п. в героях тоже самое. И в HoMM 5 был вполне нормальный 3Д, играть во всяком случае интересно, а это главное.
Хотя разрабы могут сделать и другой 3Д, тоесть от первого или третьего лица, это уже другой разговор.
Хотя разрабы могут сделать и другой 3Д, тоесть от первого или третьего лица, это уже другой разговор.
скорее всего от 3его - аркада ж все таки..
А в приснопамятных звездных волках тебе 3Д понравилось? я от него в тихом ужасе был.
Miravingin
07.10.2006, 08:57
Ну во-первых Нивал говорили, что джижок для Героев написали заново, не от Демиургов.
Вообще люблю КР, во второй части правда абсолютно не понравилась стратегическая часть на планетах. Надеюсь следующая часть будет в 3D. Кстати чем сейчас занимается компания-разработчик?
Mike_Zepp
07.10.2006, 10:53
Стратегия в КР2 мне тоже особо не понравилась, гениальность в том, что можно вообще в роботов не играть - КР2 от этого хуже не становится и на сюжет не влияет. Всё зависит от игрока. Есть желание гоняй роботов по полям, нет - никто не принуждает!
Light Apple
07.10.2006, 11:33
Ну во-первых Нивал говорили, что джижок для Героев написали заново, не от Демиургов.
Вообще люблю КР, во второй части правда абсолютно не понравилась стратегическая часть на планетах. Надеюсь следующая часть будет в 3D. Кстати чем сейчас занимается компания-разработчик?
помоему они не будут делать 3ю часть. Они об этом много раз говорили :frown:
Screamer jr
А я слышал обратное
ах да, прости.. это боевка от демиургов. а по карте от Silent Storm Вообще люблю КР, во второй части правда абсолютно не понравилась стратегическая часть на планетах.
а мну наоборот вштырило дай бог как... какой там WC3... какой SC! у нас есть КР!
P1ece
и ты хочешь скачать что WC3 - как стратегия примитивней стратегии кр2? ты штуишь? там эти бои долбанные были сделаны на столько слабо что я один раз поиграв в тренировке в них - больше не буду играть никогда, графа там тоже не блещет (я почти такуюже на дремкасте выдиле)
нафиг тогда эта стратегия - но это я все говорил про наземную войну роботов вы не подумайте что я плохо к кр отнашусь напротив одна из любимых игр
и ты хочешь скачать что WC3 - как стратегия примитивней стратегии кр2? ты штуишь? там эти бои долбанные были сделаны на столько слабо что я один раз поиграв в тренировке в них - больше не буду играть никогда, графа там тоже не блещет (я почти такуюже на дремкасте выдиле)
дело в том что стратегический режим, да, лишен баланса... на фулстеках
2 ракетницы и 2 лечилки ....а еще фаер и мортиру... и на утюг, экроплан тобишь, сквад по 9 всех сносит... вообще всех... но какое мясо! я в WC3 с таким удовольствием не рубился даже
|NonSemper|
08.10.2006, 10:20
дело в том что стратегический режим, да, лишен баланса... на фулстеках
2 ракетницы и 2 лечилки ....а еще фаер и мортиру... и на утюг, экроплан тобишь, сквад по 9 всех сносит... вообще всех... но какое мясо! я в WC3 с таким удовольствием не рубился даже
Да, но эта фишка срабатывает, лишь когда ресов много. А их столько не всегда...
Да, но эта фишка срабатывает, лишь когда ресов много. А их столько не всегда...
Да, если не удосужиться на раннем этапе игры и быстро захватить опорные пункты, такой раш вряд ли удастся осуществить с финансовой точки зрения.
<GT>
захватить быстро опорные пункты почти нереально.Особенно когда несколько противников. Атакуешь одного,а с другой стороны прут вторые...:(
Игра потрясающая. Прошёл несколько раз. Довольно лёгкая. Один из самых лучших космических симуляторов
И.М.Х.О.
З.Ы. Какие то проблемы с прохождением - ко мне в личку.
Довольно лёгкая.
не скажи,попробуй на 200%:))
|NonSemper|
08.10.2006, 15:55
Она настолько легкая, на сколько ты пожелаешь, во как!:sml:
не скажи,попробуй на 200%
на 400% еле ослил... но осилил!
Да, но эта фишка срабатывает, лишь когда ресов много. А их столько не всегда...базового запаса вполне хватает на сквад из 9 роботов
на 400% еле ослил... но осилил!
о_О макс. сложность же в КР 200%?
Помогите найти прохождение всех квестов для КР2. На некоторые догадался, другие ни как?
Я тоже на 200 пробовал...пройти всё таки не смог.P1ece,там 400 процентов можно сделать,поставив режим железной воли что ли ?
Описывай квест, поможем, чем сможем
Все вопросы по прохождению игры в Double Trouble - это надо помнить прежде чем что-нибудь советовать...
Потёр "процентный" флуд... Да, я понимаю - обсуждение уровней сложности, но когда всё обсуждение сводится "ты прошёл на 20000000% процентофф!! Ну ничига себе!"... Ну Вы поняли.
Лично я от КР 3 ничего хорошего не жду. Между КР и Star Time не будет ничего общего, кроме игрового пространства. Короче КР 3 будет не из серии, как и Fallout: Tactics.
З.Ы. А на счёт лёгкости/сложности: попробуйте попадите на первое место в рейтинге на 200%!!!
З.Ы.Ы. КР и КР 2 - RULEZZZ!!!
Я тоже на 200 пробовал...пройти всё таки не смог.P1ece,там 400 процентов можно сделать,поставив режим железной воли что ли ?
400% сложность для 1.6 прилагается. 1 раз прошел. это слишком хардкорно. даже для меняЗ.Ы. А на счёт лёгкости/сложности: попробуйте попадите на первое место в рейтинге на 200%!!!
висел с мая по октября 2005
Потрясная игрища. Прошел дважды вторую часть. Настолько приятной, веселой, многогранной и красивой игры не встречал давно. Больше всего порадовали текстовые квесты (погоня за **** бандитом, работа менеджером на горнолыжном курорте, тюрьма - отдельная песня...)
Мастхэв!
И пока работа над проектом стоит.
по крайней мере ходят такие слухи!и делают идейного наследника кингс баунти, что мне как фану подобного рода игр тоже в кайф, но рангеры лучше
висел с мая по октября 2005
На сайте ? Круто. Я вот тоже решил на рекорд играть, первый раз проходил на удовольствие.
На сайте ? Круто. Я вот тоже решил на рекорд играть, первый раз проходил на удовольствие.
на сайте, на сайте - 56678 очков (точно помню!)
Игра - весчь!!! Два раза прошёл. Очень понравились текстовы квесты, были моменты когда под стол от смеха сползал. Одно обидно - мало планетарных боёв.
Одно обидно - мало планетарных боёв.
в главном меню нажимай А и будет их много.
Мне тоже показалась, что игра не сильно сложная, когда настраивал сложность, то поставил все на максимум за исключением товара в магазах. Уж очень мне хотелось приоберсти шустрый корабль лимона эдак за 2. Да, по началу сложно развернуца, пираты достают, квесты по доставке нелегко выполнить, а затем...когда уже обрастаешь жирком и в карманах начинает пылица пара сотен тыщ денег,а в слотах оружия -4 "заряженных" вертикса, то в одиночку за рейд можно отбить целую планету.
Потрясающая игра. Одна из моих самых моих любимых игр. Никаких рекордов в игре я не ставлю, игра на среднем уровне, иногда высокий ставлю. Текстовые квесты - это вообще просто что-то, каждый из них - маленький шедевр. Игра сама просто великолепна, я даже и не знаю к чему в ней придраться. Вторая КР, однозначно лучше, если кто не играл в КР вообще, то играть стоит обязательно и начинать лучше со второй. (если чего, то это ИМХО, не надо руки распускать, а то я знаю вас…) Да и, народ, не смущайтесь тем, что игра относительно не такая новая, в КР стоит поиграть и сейчас. По 10-бальной шкале игре поставил бы все 10, КР этого достойна...
InquiZitor
06.12.2006, 20:55
Рульная игруха. Из всех пошаговых, пожалуй лучшая, но это сугубо моё мнение. Особенно отрадно, что сделали её в России! Скажите мне, ну разве чёртовы мерикьянцы могут ТАКОЕ сотворить?!
Скажите мне, ну разве чёртовы мерикьянцы могут ТАКОЕ сотворить?!
с их шаблонным мышлением - нет
InquiZitor
07.12.2006, 05:46
Вот и я о том же. И ваще, самые интересные игры у нас, в России! КР надо поставить вечный памятник при жизни. Только одно огорчает - мультиплеер не придусмотрен...
Только одно огорчает - мультиплеер не придусмотрен...
а куда ты его всунешь?
P1ece
Есть пара вариантов - это планетарнве бои, и MMORPG. Да MMORPG была бы очень интересна, но всётки не очень популярна.
Да MMORPG была бы очень интересна, но всётки не очень популярна.
тогда бы пошаговый режим пришлось бы убить..
а куда ты его всунешь?
Хот Сит как в Героях,чем тебе не мультиплеер?
Хот Сит как в Героях,чем тебе не мультиплеер?
ну в героях в третьих у мну партия больше 10 часов не была, а в КР у мну одна партия - три дня безвылазно...
InquiZitor
08.12.2006, 08:26
Хотсит в КР - хорошая идея, я тоже о ней подумывал. Представьте: сидят челы за компом и рубят доминаторов со всех сторон! Жесть.
BlackDragon
10.12.2006, 14:09
Слабо себе представляю как это можно реализовать. Тогда получается им всегда придется летать вместе? Свабода стродает:frown:
ну как вариант дефматч устроить.. это было бы круто
InquiZitor
10.12.2006, 20:48
Не, детматч, думаю, ни к чему. Вот это я уже слабо представляю. Это ж не Анрил торнумент 3300 =). Залети в систему с доминаторами, они тебе такой детматч устроят, мама не горюй.
InquiZitor
я имею ввиду в планетарных сражениях
InquiZitor
11.12.2006, 05:41
Ааа, ну тада ладно, это в принципе можно.
Alex_zmey
12.12.2006, 04:50
элементаль геймс распались на катаури. И пока работа над проектом стоит.
Не позволим отечественному производителю уйти в лета! Объявляю протест на такой беспредел!! Ура Elemental Games!!!
да был уже протест... они уже как год почти распались
ААА??!! Так значит не будетт КР3?? Значит правда, что на КР3 поставили крест, и теперь делают только Легенду о рыцаре?
------------Второе сообщение-------------
НЕЕЕЕЕТ!!!! Я так вас ждал рейнджеры...
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
Alex_zmey
13.12.2006, 07:41
Слышал, шо КР 3 будут типа планетарных боёв которые в КР 2 и думается мне что не буду я играть в простую RTSку.
ААА??!! Так значит не будетт КР3?? Значит правда, что на КР3 поставили крест, и теперь делают только Легенду о рыцаре?
Чё за Легенда о рыцаре???
Я тут ненароком заскочил на сайт кр и обнаружил, что там намекают на какой-то адд- он. Кто чё про это слышал?
да был уже протест... они уже как год почти распалисьА патчи тогда откуда?:frown:
Я тут ненароком заскочил на сайт кр и обнаружил, что там намекают на какой-то адд- он. Кто чё про это слышал?
Итак, как я и обещал информация о работе над аддоном.
Думаю, что многие из вас задаются вопросом: "когда выйдет аддон"?
Чтобы развеять ненужные слухи, сразу сообщу, что выйдет он в следующем году. Конкретную дату определит издатель.
Когда готовились к выходу КР2, был объявлен конкурс прогнозов. Тот, кто угадал дату поступления в продажу игры, получил диск с автографами разработчиков.
Учитывая любовь форумчан к прогнозам, есть предложение снова организовать подобный конкурс. Каждый форумчанин получит право назвать одну дату. Естественно, что даты, которые назвали ранее, повторять нельзя. Угадавшему - приз: коробка с автографами разработчиков.
Как вам предложение? Ждем ваших отзывов!
1. Сформирован окончательный список квестов. Работа над квестами и аддоном вступила в завершающую стадию.
2. На корректуру отправлены тексты правительственных заданий.
3. В СНК принято решение об организации сбора средств на строительство "Памятника голодающему олигарху". Планируется, что туда будут направляться гонорары тех квестописателей, художников и тестеров, которые до конца недели не пришлют мне свои личные данные.
4. Продолжается конкурс прогнозов. Но при условии что каждый патч у них как в других играх аддон я уж и не знаю что ждать. Хотя на самом деле будет еще коллекционное издание с 1 и 2-ыми рейнджерами. Жду.
Чё за Легенда о рыцаре???
То чем занимаеться катури во главе с Гусаровым, который был главным по кр.
Оставшиеся в EG делают игру Star Time, только по ней тема специальная есть.
патчи тогда откуда?
половина то осталась команды
Чё за Легенда о рыцаре???идейный наследник King's Bounty
Imbatroll
21.12.2006, 15:52
HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURAAAY!!! !!!!!!!!!!!!!!!11
http://dtf.ru/news/read.php?id=43766
Один из ведущих мировых игроресурсов GameSpy (http://gamespy.com/), как и многие другие профильные издания по обе стороны российской государственной границы, начал подводить итоги 2006 года (http://goty.gamespy.com/2006/pc/index24.html). Что особенно интересно для нас, в наградные списки попал оригинальный отечественный тайтл "Космические рейнджеры 2: Доминаторы" (http://www.dtf.ru/project/info.php?id=560) (Space Rangers 2) - звездный кроссжанровый микс от студии Elemental Games (http://elementalgames.com/) и фирмы "1С" (http://games.1c.ru/). Причем не в категорию "отличные игры, в которые никто не играл", как это чаще бывает, а в топ-10 лучших игр для РС, на почетное четвертое место - вслед за такими блокбастерами как Company of Heroes, Oblivion и Half-Life 2: Episode One. Редакторы GameSpy сочли вторых "Косморейнджеров" отличным примером "гениальной простоты", похвалили за отличный дизайн и аддиктивный геймплей. Целиком десятка РС-победителей выглядит так:
Company of Heroes
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Half-Life 2: Episode One
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Neverwinter Nights 2
Galactic Civilizations II: Dread Lords
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
Dreamfall: The Longest Journey
GTR 2
LEGO Star Wars II: The Original Trilogy "Космические рейнджеры 2" являют собой пример тайтла, который упорно разрабатывался как "игра мечты", а в итоге оказался не только чрезвычайно востребованным на Родине, но и получил признание за рубежом. Достаточно зайти на сервис GameRankings и посмотреть средневзвешенный рейтинг - он составляет (http://www.gamerankings.com/itemrankings/searchresult.asp?term=space+rangers&itemid=920464) внушительные 85%. Российская пресса оценила игру еще выше (http://www.dtf.ru/project/ranks.php?id=560).
Я играл, прошол. Графа красивая и сюжет понравился... мне понравилась.
Tesurashi
Круто, наша игра на 4 месте :) Я рад !
InquiZitor
29.12.2006, 18:43
Да, 4-е место в мировом рейтинге у КР2 ещё раз подтверждает крутость наших отечественных разрабов. Так и до первого мона попробывать допрыгнуть. Элементали рулят!
Mike_Zepp
30.12.2006, 18:03
Вообще удивительная игра во всём!
В то время когда игры требуют запредельные системные требования (Готика-3 например) или есть классная графика, но не геймплея, или разрабатываются годами ( Дюк Нюкем или Сталкер - может всё будет классно) Рейнджеры умудрились совместить в себе то, что нужно суперигре: изумительный геймплей, сюжет , которому позавидуют большинство современных игр, гениальные вкрапления в виде текствовых квестов без которых Рейнджеры были бы не Рейнджерами, интересную ролевую составляющую в виде прокачки пилота и усовершенствование космического корабля, да саму игровую Вселенную с большой буквы в которой и живет ИГРОК, для которого игра и делалась!!!
Побольше бы таких игр!
Dark princ
31.12.2006, 10:00
Четвёртое место, никогда-бы не подумал, что эта игра может занять столь достойное место среди таких игр как Oblivion, Company of Heroes и Half-Life 2: Episode One.
да маловато четвертое... очень маловато
P1ece
Для наших сайтов и журналов мало, а для западных ещё как круто ! начал подводить итоги 2006 года. Что особенно интересно для нас, в наградные списки попал оригинальный отечественный тайтл "Космические рейнджеры 2: Доминаторы" (Space Rangers 2)
Только вот КР2 вышли в конце 2005го :)
BlackDragon
31.12.2006, 17:08
Среди таких хитоф! Это супер! Наши жгут. Очень даже почотно.
Только вот КР2 вышли в конце 2005го
в конце 2004 вобщем то. если точно - в ноябреДля наших сайтов и журналов мало, а для западных ещё как круто !
учитывая, что западная пресса преимущественно направлена на казуальную (читай вообще неиграющую) аудиторию, и смотрит преимущественно на графику (которая в КР, к слову не на высоте) то это огромный плюс
учитывая, что западная пресса преимущественно направлена на казуальную (читай вообще неиграющую) аудиторию, и смотрит преимущественно на графику (которая в КР, к слову не на высоте) то это огромный плюс
Именно это я и имел ввиду.
в конце 2004 вобщем то. если точно - в ноябре
Да, точно.
ААА!! Только сейчас узнал! Супер! Я счастив! Наши доказали всем!
НЕЕЕЕЕТ!!!! Я так вас ждал рейнджеры...
Да, иногда грустно думать, что рейнджеров уже больше не будет... Только идейный наследник стар тайм, но всё равно это уже не то.
BlackDragon
01.01.2007, 18:42
369
Дауш...Рэйнджеров 3 я бы купил. А за кем остались права на брэнд?
Miravingin
01.01.2007, 21:04
В рейнджедрах главное не графика. Никогда не забуду ощущения, когда летаешь по космосу, сражаешься, обдумываешь тактику. Игра великолепна.
Хорошо, что 4 место, ещё раз показывает, что игра хороша.
BlackDragon
01.01.2007, 21:30
Miravingin
Да все здесь и без четвертого места знали что она хороша...
Кстати на какой сложности ты играл..?
Дарк Нуар
02.01.2007, 12:21
А что там слышно насчёт третьей части?
Ээээээх, сделали бы с игровой механикой типа Обилвы или Готики ( в смысле от третьего и все вытекающие)....
А за кем остались права на брэнд?
Elemental Games А что там слышно насчёт третьей части?
буду краток: вафли
BlackDragon
02.01.2007, 17:01
Dark Noir
Играй во Фрилансер..и Дарк стар ван. А сюда не суйся. Рейнджеры которых ты ждеш уже не рейнджеры. Скройся в Варпе..
Играй во Фрилансер..и Дарк стар ван.
:lol: Нет, ну против фрилансера я ничего не имею, но какое отношение он к рейнджерам имеет?
А сюда не суйся. Скройся в Варпе..
Кто это разрешал тебе тут оскорблять людей? Что ты о себе возомнил, а?
Рейнджеры которых ты ждеш уже не рейнджеры.
Это повод гнать на человека? Как бы то ни было star time возьмёт что-то от рейнджеров и более близкой игры не будет. А со временем я уверен появится и третья часть. Уж слишком много у игры фанатов(4-ое место у западной прессы это вообще огромное достижение). А раз фанатов много значит и деньги большие можно получить. Так что надеемся на лучшее...
ChaoSKnight
02.01.2007, 20:08
Глупо после таких оценок западников говорить, что они не понимают наших игр. Очень даже понимают, только не дерьмище, которое мы считаем хорошим из-за увеличенной в разы т.н. "хардкорности", но с кучей дыр в геймплее...
буду краток: вафли
Это оффтоп!!!!!!!!!!!!!111 Иди в раздел кулинария и там упражняйся в их поедании...
А сюда не суйся.
:мужыыГ:
BlackDragon
02.01.2007, 20:11
369
Слушай то что предложилDark Noir совсем неумечтно в теме посвященной Космическим Рэйнджерам, представь я заваливаюсь в тему по Бульёну и говорю: "Вот бы TES5 сделали как Дьябло, что п было побольше муонстроф и крови!!!!" Как бы там отреогировали? Слушай я неимею ничего нипротив тебя не против него. Но ИМХО это предложение Dark Noirа полный брет. Вот я ему и посоветовал. Если ему нужен вид от третьего лица пусь играет в Фрилансер и Дарк стар ван. ( И заметь я неговорил что это плохие игры!)
ChaoSKnight
Это сарказьм? :))
Это оффтоп!!!!!!!!!!!!!111 Иди в раздел кулинария и там упражняйся в их поедании...
маты запрещены на форуме. приходится заменять их аналогами
и вообще где еще оффтоп...
стартайм конечно это не КР. но и название, то другое... будем ждать, а там посмотрим, во всяком случае для меня это мастхев
Собственно как я понял на третью часть можно даже не надеятся? Но вроде бы обещали какой то аддон для вторых? Или коллекционную версию?
dark_toster
03.01.2007, 11:12
Коллекционную версию. С первыми и вторыми+бонусы.
Что касается КР3, то не надо так отчаиваться. Возможно, они еще будут.
Что касается КР3, то не надо так отчаиваться. Возможно, они еще будут.
Если их не сделает кто-нибудь другой, их сделаю Я ! Так как я мечтаю разрабатывать игры(или другое творчество типа литературы, кино и т.п.).
стартайм конечно это не КР. но и название, то другое... будем ждать, а там посмотрим, во всяком случае для меня это мастхев
Зато несколько разрабов теже, может быть именно те кто делает СтарТайм сделали рейнджеров такими, как мы их любим ?
P.S. Сейчас слушаю музыку из КР и немогу наслушаться :)
Fly12-шедевр.
Зато несколько разрабов теже, может быть именно те кто делает СтарТайм сделали рейнджеров такими, как мы их любим ?половина в любом случае. Просто Плюснин, как идейный вдохновитель куда то слинял... у него свое PR агенство вроде теря.
А Флай и правда жжот, а еще HyperDream2 меня прет очень сильно...
Флай, Awakening, HyperDream2, LONGWAY, Theo-Inside- самые крутые !
BlackDragon
03.01.2007, 17:54
Ferago
Скинь ко нам всем линки на эти произведения исскуства
http://www.igromania.ru/music/?cosmicrangers
пожалыста
BlackDragon
03.01.2007, 18:46
P1ece
спс. Послушаю на досуге. какие темы посоветуешш?
BlackDragon
ээ не задавай глупых вопросов, выше писали же.
а если ты хочешь узнать лично у P1ece, то юзай ЛС.
как что? слушать все.. конечно же все
Feonor установлен куратором темы.
Я вот только подумал куратором стать :) Ну да ладно, добавьте тогда вот это в шапку:
Космические рейнджеры
Издатель: Micro Applicatio
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 11 июня 2004 года
Российскй статус: в официальной продаже с 20 декабря 2002 года
ISO статус: релиз состоялся 14 июня 2004 года
Жанры: Adventure (I-Fiction) / Strategy (Turn-based) / Arcade / RPG / Privateer/Trader
Похожие игры: Elite, Star Control 2: The Ur-Quan Masters
------------------
Издатель: Excalibur Publishing
Издатель в России: 1C
Статус: в официальной продаже с 17 июня 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 ноября 2004 года
ISO статус: релиз состоялся 19 октября 2005 года
Офф. сайт: http://www.rangers.ru/
Жанры: Adventure / Strategy (Real-time / Turn-based) / Arcade / RPG / 3D / Top-down / Privateer/Trader
Похожие игры: Космические рейнджеры, Star Control 2: The Ur-Quan Masters
ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ,НО:
У Феонора почти каждая строка с маленькой буквы. Если открыть требования можно лицезреть ещё кое-что :)
У Фераго жирным шрифтом выделены разные вещи в графах Разработчик, Издатель, Статус, Рос. Статус, ISO статус. Также это:
Про КР 2 :
Делайте предварительный просмотр сообщений,господа :)
BlackDragon
04.01.2007, 20:20
Over
Помоему это все мелочи, главно инфармативно. Маленькие буквы не делают шапку плохой
BlackDragon
неаккуратно,тем более я и не говорил что шапка плохая ;)
BlackDragon
04.01.2007, 20:41
Over
Ну знаеш люди, воспринемают фразу
как-то как попало сделано
очень даже в критичноплохом смысле.
чень даже в критичноплохом смысле.
Предупреждение за безграмотность ещё никто не отменял...
Тем не менее, придирки действительно довольно мелкие + мы отошли от сути темы.
Обновил первый пост.
Дарк Нуар
05.01.2007, 20:54
Играй во Фрилансер..и Дарк стар ван. А сюда не суйся. Рейнджеры которых ты ждеш уже не рейнджеры. Скройся в Варпе..
А тебе не хотелось бы "вживую" (если так можно сказать) обыграть все те квесты (между прочим даже в виде текста захватывающие дух и берущие за душу!).
И к стати, в каком-то интервью разрабы сказали, что полюбой будут делать полёты в космосе от третьего лица! Понял?
А когда я говорил о "камере за плечами", то имел ввиду - "в отношении глав. героя".
P.S.А сюда не суйся.Скройся в Варпе..
Сам дурак! :))
BlackDragon
05.01.2007, 22:27
Dark Noir
Сама суть текстовых квестах, в тексте. Буть это все в ЗД. То это получилась бы обычная аркадная развлекуха. Тут же тебе позваляют подключить мозги, и воспользоватся пространственным мышлением. В текстовом квесте ты можеш влажить частичку своего воображения и для каждого квест является чем то своим.
Текстовый квест о гонке на форсерах привратился бы в аркадную гонку, вместо того большего чем он является сейчас, в текстовом воплощении.
Я ясно выразился?
Дарк Нуар
05.01.2007, 22:48
BlackDragon
Ясно. Это просто моя мелкая мечта. :)
ЗЫ Просто когда долго выполняешь квесты глазы очччень устают. Да и хотелось бы посмотреть, как это всё бы смотрелась в идеале (ну знаешь, на движке Unreal Engine 3 и в великолепно оптимизированном варианте. Считай, что-то типа Mass Effect'a бы получилось ;)
BlackDragon
05.01.2007, 22:59
Dark Noir
Квестовую сердцевину бы просто убило...Ты сам бы это понял
dark_toster
06.01.2007, 00:26
Dark Noir
Понимаешь, когда ты домысливаешь все сам, а не водишь мышкой по всему готовому, получается намного интересней.
Понимаешь, когда ты домысливаешь все сам, а не водишь мышкой по всему готовому, получается намного интересней.
это как книгу читать... мобыть поэтому я сначала долго играл в мады, щас в браузерки, и я просто обожаю КР именно за квесты.
Текстовый квест о гонке на форсерах привратился бы в аркадную гонку, вместо того большего чем он является сейчас, в текстовом воплощении.
ИМХО,вот этот квест лутше бы сделать аркадной гонкой..
В текстовом квесте ты можеш влажить частичку своего воображения и для каждого квест является чем то своим.
Это да.. но все таки этот любливый квест с гонкой..
BlackDragon
06.01.2007, 19:08
Фамяк
Если ты не понял как проходит этот простой квест это не вина разрабов. Аркадные гонки неумечтны в рэйнжераахх. Я вот со 2 раза вкурил как квест надо проходить. Он на илементарную внимательность
это как книгу читать... мобыть поэтому я сначала долго играл в мады, щас в браузерки, и я просто обожаю КР именно за квесты.
да квесты одна из лучший составляющих КР
Сегодня разговаривал с разработчиками у который остались права на космических рейнджеров. Вообще третья часть будет, но попозже....У ЕГ щас НЕТ прав на создании игр по этой вселенной. Она полностью принадлежит второй части команды разработчиков(Которая сейчас делает другую игру).
P.S Можете радоваться.
Очень хорошая серия игр, в которой есть главное: в эти игры интересно играть. И графика тут не играет вообще никакой роли.
Мое знакомство с КР произошло, в целом, случайно. Посмотрев на свинячий восторг друга и послушав его рассказы о квестах ("вы думаете - как хорошо что в мире есть извращенцы"), взял диск. Графика для меня вещь сугубо вторичная, поэтому я просто восторгался безграничными возможностями.
Как сейчас помню: лечу в системе. Ко мне подлетают два малокских военных истребителя и обстреливают. Я в непонятках, вызываю их: "За что?" "Торгуешь, паразит, позоришь честь рейнджера. Садись на планету, не то смерть". Я тогда был утыкан артефактами как еж иголками, поэтому я просто расстрелял одного и взялся за второго. На подмогу прилетел третий, а тот недобиток сел чиниться. Я был почти целый, спасибо дроидам, плюнул на краснорожих и полетел оттуда. Ох, невзлюбили меня малоки по всей галактике... В конце концов сдался на какой-то их планете. Бла-бла-бла, я невиновен! В автобусе затеял драку, застрелил обоих охранников и пилота, освободил заключенных и смылся... :Grin: Причем играл я честным торговцем, никаких криминальных деяний помимо этих... Потом, правда, все-таки отсидел свое.
А как я сидел в тюрьме? Первый раз убили охранники, потому что я был паханом, во второй - зеки, потому что был стукачом, а в третий меня, по-моему, макнули на ринге...
Вторая - еще больше, еще лучше.
Супер-игры. На века, однозначно.
Дарк Нуар
09.01.2007, 11:18
К вопросу о тюрьме:
когда выходишь оттуда победив на поединке, испытываешь какое-то реальное удовлетворение!
И не помню в какой части, но каогда я дрался (условно конечно :)) ) с пеленгом - у нас вышла ничья и начальник ВООБЩЕ отменил рукопашные бои! :))
А кто-нибудь пробовал сбежать, пока тебя ещё везут в тюрьму? У меня только один раз получилось;)
И не помню в какой части, но каогда я дрался (условно конечно ) с пеленгом - у нас вышла ничья и начальник ВООБЩЕ отменил рукопашные бои!
после 5 неудачных попыток происходит отмена. У меня только один раз получилось
шанс побега 33% (достаточно высок)
BlackDragon
09.01.2007, 16:59
P1ece
Откуда такие цифры?
Dark Noir
Ищо блин одна история. Я таракана в тюрьме тренировал тренировал а он бедняга сдох от напряжения! Какже так если его не тринировать так сильно он не выигрывает!Жалко короче 5 тараканоф извел
dark_toster
09.01.2007, 17:01
У меня много раз получалось.
Откуда такие цифры?
через TGE распотрошил квест. А про 5 раз, просто знаю из практики... я ж в турму для заработка сажусь (за раз до 20000 выношу)
BlackDragon
09.01.2007, 23:10
P1ece
Я много раз слышал что в тюрьме можно обагадится. Но когда я сел у меня не сильно получилось...
Я много раз слышал что в тюрьме можно обагадится. Но когда я сел у меня не сильно получилось...
обгадится? непомню чтото... знаю сдохнуть можно от слабого здоровья.. но обгадится...
dark_toster
10.01.2007, 00:34
Он имел в виду обогатиться :)
Денюжки заработать... Когда не лень, можно и позарабатывать...
Дарк Нуар
10.01.2007, 08:47
А кто-нибудь выполнял квест с кладом в тюрьме? Вот это вообще пена! :))
Великая игра)
Разумеется за щёт квестов))
Ждёмс 3 часть))
BlackDragon
10.01.2007, 11:53
-Kain-
Долго ждать придется. Пару страниц назад уже говорили скоко...
Dark Noir
Когда я его решил "выполнить" меня побили....Это и есть пена?:))
Дарк Нуар
10.01.2007, 14:04
BlackDragon
Да, меня это вообще прикололо! :))
BlackDragon
10.01.2007, 17:09
Dark Noir
мАзахизд? :))
W2TeCH
Обисни мне недалекому смысл этого высказывания?
Да, меня это вообще прикололо!
Есть моменты в милён раз лучше :)
А вообще это для тех у кого хорошее воображение.
обгадится? непомню чтото... знаю сдохнуть можно от слабого здоровья.. но обгадится...
Угу, я в начале на тюрьме зарабатывал.
А кто квест про "фурюки" выполнял? Я вроде так и не выполнил
2 Рейнджеры - сама гениальность. Наилучшайшая русская игра. Без вариантов. Кстати, заметил тут, что каждый новый патч меняет баланс в игре, причем существенно. Сравнивал версии 1.0 и 1.3. В последнюю играть реально сложнее!
А кто квест про "фурюки" выполнял? Я вроде так и не выполнил
я выполнял. но я не помню какие там значения вонючести грЫбоф
Dark princ
11.01.2007, 14:13
Roven///8
Я тоже так и не выполнил, слишком уж сложно, мне кажется по сравнению с другими этот квест как-то скушноват.
BlackDragon
12.01.2007, 13:11
Dark princ
Он на математический склад ума. У меня с такими вещями проблемы. Мне легче задачи другово плана
Дарк Нуар
12.01.2007, 15:07
BlackDragon
Ага, гуманитарного;)....
Ещё во второй части мой любимый квест: когда надо встречать малокского принца - это вообще!!! Я аж под стол скатился! :)) :)) :))
Dark princ
12.01.2007, 15:11
Dark Noir
Да, самый интересный и самый угарный квест во вторых рейнджерах.
Dark Noir
Меня куда больше прикольнул квест, в котором нужно оформить бумаги на курортный остров для пеленгов :lol:.
BlackDragon
12.01.2007, 18:31
А мой любимый это Мастер Ике баны.Настоящая РПГ.
по мне игра немного сложновата ,но если немного поиграть то втянишся
BlackDragon
12.01.2007, 20:05
ПИСАТЕЛЬ
Да несказал бы. На 200% можно принароваится
на 400 даже разок прошел :roll:
Я тоже так и не выполнил, слишком уж сложно, мне кажется по сравнению с другими этот квест как-то скушноват.
:) А я с мамой проходил его.
Ещё во второй части мой любимый квест: когда надо встречать малокского принца - это вообще!!! Я аж под стол скатился!
Тоже руль, да.
Он на математический склад ума. У меня с такими вещями проблемы. Мне легче задачи другово плана
Аналогично ;) ...
Я даже по квесту с потеряными на планете учёными написал рассказ :)
Так же мне понравился квест, где в конце надо было армию создавать, перед этим там из дома выбраться, который взорвался вроде. Короче почти все квесты я проходил с огромным удовольствие, так вот :)
BlackDragon
13.01.2007, 11:11
Ferago
Сложные еще квест с подводной лодкой. Проходили с другом паралельно по телефону. Я первый прашел:))
InquiZitor
13.01.2007, 11:40
Да все квесты КР - шедевры. И все они вполне проходимые, несмотря на сложность. Мне больше нравятся логические, вроде квеста где нада статуэтки братьев расставить в гробнице какой-то. Минут 20 с ним возился, читая историю братьев.
З.Ы. Если бы не играл в КР, никогда б не подумал, что текстовые квесты могут так зацепить.
Offlaiter
13.01.2007, 11:57
Просто хочеться узнать какая она будет и когда выйдет?:sml:
InquiZitor
13.01.2007, 12:47
Ответ на твой вопрос покрыт мраком. Одно остаётся - надеяться что игра выйдет.
З.Ы. Почитай предыдущие страницы, если это тебе поможет.
BlackDragon
13.01.2007, 13:29
Offlaiter
Хватит задовать ЭТОТ ВОПРОС! Тут никто этого незнает. Напишите блин это в первом посту!!!
Дарк Нуар
13.01.2007, 14:54
Мне больше нравятся логические, вроде квеста где нада статуэтки братьев расставить в гробнице какой-то. Минут 20 с ним возился, читая историю братьев.
А я там методом подбора прошёл! ;) :))
BlackDragon
13.01.2007, 15:53
Dark Noir
дОЛго наверно....Обычно не подключая мозги в этой игре далеко не уйдеш.
Дарк Нуар
14.01.2007, 09:25
BlackDragon
Не. где-то раза с 3 или 4 получилось. :))
InquiZitor
мои любимыи квест где надо в игре победить мага :) разрабы создали целую РПГ с интереснои системои... вот его я долго проходил...
еше понравились гонки на баиках и типа КKИ игра :)
HackMetal
14.01.2007, 21:54
Хотел тут получить новые впечатления от игры методом безконечности денег. В первую части получилось ломануть в АртМани, а во второй не могу найти значения на деньги. Кто нибудь находил?
HackMetal
мм.. на сколько я помню у меня тоже не получилось. Тогда пользуйся читами. Но это тож не так просто как кажется :)) там ещё "очки" днями нада набирать. Короче играй по честному и будет тебе счастье :)
BlackDragon
15.01.2007, 13:08
HackMetal
*Читор*
Feonor
Мастер Иеки-баны квест называется.
SethounD
15.01.2007, 17:23
играл во все части прошел к сожалению только 1-ю((( вторую не осилил.
HackMetal
15.01.2007, 23:46
мм.. на сколько я помню у меня тоже не получилось. Тогда пользуйся читами. Но это тож не так просто как кажется там ещё "очки" днями нада набирать. Короче играй по честному и будет тебе счастье
По чесному я уже играл. Короче удалось мне деньги читернуть через АртМани. без всяких очков читерсва.
фу. аж противно тему читать... читерить в такой игре...
Dark princ
16.01.2007, 12:53
Мастер Иеки-баны квест называется.
Хороший квест, целый РПГ.
HackMetal
Ну нафига в этой игре читерить? Можно легко и на заданиях заработать.
ABTOPUTET
а я с первой не справился если честно :)
вторая мне кажется, проще ...
BlackDragon
ну да, он...
HackMetal
17.01.2007, 00:06
Я и первую и вторую прошел уже много раз. Поэтому читерить тут понятие относительное. Это так сказать не для материального блага, а для интереса. Мне вообще доставляет всегда удовольстие копаться и играх. Кстати читернуть деньги тут не так просто как кажется, а когда получается получаешь какое-никакое удовлетворение. Естественно когда я проходил игру первые разы и читерстве я и не думал.
BlackDragon
17.01.2007, 12:26
P1ece
Соглазен. Развелось тут...
HackMetal
Я уже раз 5 е прохожу и до сих пор недумаю. Самый жесть на 200% без читов играть. Настоящая война.
HackMetal
18.01.2007, 00:09
Самый жесть на 200% без читов играть.
При первом прохождении я и незнал что читы есть...
mik-cher
18.01.2007, 13:50
По моему "Космики" 1-ые захватывают больше, чем 2-ая часть. И если, кто не играл в 1-ую, тому не повезло. Да, и ещё эти две игры, одни из лучших в России. И жалко, что в других странах они практически неизвестны...
P.S. Может сообщ. и не в тему...:Emba:
BlackDragon
18.01.2007, 14:07
из лучших в России
лУЧШИЕ.Без вариантов
жалко, что в других странах они практически неизвестны...
описывается на форуме элементалей как один русский половину геймеров канберры подсадил на кр... на русскую версию
Дарк Нуар
18.01.2007, 17:52
По моему "Космики" 1-ые захватывают больше, чем 2-ая часть.
Абсолютно согласен! :)
mik-cher
19.01.2007, 12:44
Кто-нибудь находил Рачехана?:confused: Если кто-то нашёл, то как???
BlackDragon
19.01.2007, 14:16
mik-cher
Темой ошибся. В Дабл Трабл. И вабще вопрос не понятный кто такой Рачехан?
Нет, написал как раз он верно.
Рачехана мона найти двумя способами:
- просматривать ГП сгустки с помощью ГП-3
- вызвать его с помощью Похмеллы (нужен ментальный коммуникатор)
Рачехан - злой пират, притащивший морпехху из другого рукава галактики
Щас один прикольный момент из игры вспомнил. Жаль, что не заскриншотил. В космосе однажды наткулся на того самого Йцукена и первого ролика. Правда, в игре у него было имя Йцухен. Но тоже пеленг, тоже пират. Кто-нибудь ещё такого встречал?
конечно видел.
Лякуша Йцукен. Пеленг. Пират. (собсно потому что Лякуша :D)
Дарк Нуар
22.01.2007, 13:05
ТруЪ™
Всё правильно, его и в ролике звали Йцукен, а знаешь почему?
Все резко глянули на край левого верхнего ряда буквенных клавишь на вашей клаве :))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.