Просмотр полной версии : "Игромания" №6 (105) 2006. Обсудим новый номер!
Delaware Jarvis
29.05.2006, 22:09
Журнал Игромания №6 (105) 2006 за июнь. Появится в продаже с 30 мая 2006 года.
Содержание номера (http://www.igromania.ru/archive/?105)
Содержание CD/DVD (http://www.igromania.ru/archive/?105+dvd)
Содержание "Видеомании" (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала
Считать место на дисках
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Рассказывать о браке DVD
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Фильм "Сайлент Хилл" обсуждается в теме Сайлент Хилл/Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11310)
Купоны с кодом для игры Guild Wars имеют маленький размер. Прежде чем что-то писать с с руганью, внимательно проверьте журнал (возможно, что Вы просто проглядели его).
Купон работает 10 часов, а не две недели, как было заявлено редакции журнала: не нужно искать виноватых в этой теме.
В журнале может оказаться два купона или не быть их вообще: не следует искать виноватых в этой теме (согласитесь, глупо предполагать, что купоны в журналы вкладывали лично редакторы и что они решили часть купонов сохранить у себя).
К теме прикреплен опрос, где Вы можете дать оценку июньскому выпуску. Опрос прикреплен в качестве эксперимента: если все будет нормально, в последующем он будет добавляться в аналогичные темы. Убедительная просьба оставлять аргументированные сообщения независимо от того какую оценку Вы поставили.
очень радует переход видеомании в нормальное состояние:sml:
agafon27
29.05.2006, 23:49
очень радует переход видеомании в нормальное состояние
Не знаю..По-моему раньше удобнее было.
agafon27
Он наверно про то что пока что отказались,на сколько я понял,от нового интерфейса ВМ.Мне старый тоже нравится больше)
Blood Raven
30.05.2006, 03:53
Ждёмс видео репортаж с e3.
Vitebs47
30.05.2006, 07:35
Сбегал и купил новый номер. Вот оценки в рецензиях.
Dreamfall: The Longest Journey - 8.5
Paradise - 7.5
Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter - 8.5
Condemned: Criminal Origins - 8.0
SiN Episodes: Emergence - 7.0
Heroes of Might and Magic V - 8.5
SpellForce 2: Shadow Wars - 7,5
Scratches (Шорох) - 8.0
Evolution GT - 7,0
Экспедиция-Трофи: Мурманск — Владивосток - 6.5
Full Spectrum Warrior: Ten Hammers - 5,5
True Crime: New York City - 4.5
Blazing Angels: Squadrons of WW2 - 6,5
Black & White 2: Battle of the Gods - 6.0
2006 FIFA World Cup - 4.0
Звездные волки 2 - 6.0
Ankh - 6.0
Добрыня Никитич и Змей Горыныч - 6.0
Vitebs47
В Видео мании много интересного?
Vitebs47
30.05.2006, 09:21
Sem Fisher
Прилично. Огромный рассказ о КРИ 2006, чуть-чуть о Е3, отрывки геймплея (в том числе и из Готики 3), много видеообзоров, репортаж о Crysis, продолжение рассказа о Spore. Видеомания теперь не глючит, т.к. вернулись к прежнему интерфейсу.
Да и сам номер получился интересный, еще бы вкладыш с кодом для Guild Wars положили...
Да приятно что видеомание вернулась в старое состояние.Может ей и нужен новый интерфейс,но только не сейчас.Завтро покупаю номер Ураааааааа:jmp: :xaxa:
а по сталкеру чтонить есть?)
Heroes of Might and Magic V - 8.5. А почему такая низкая оценка? поясни.
Vitebs47
30.05.2006, 12:51
Про героев написали очень хорошо.
Геймплей - 9
Графа - 8
звук - 9
Управление - 7
Оправданность - 90%
Не, ну это совсем занижено, мне уже страшно, что поставят X-Men: The official movie game
Heroes of Might and Magic V - 8.5. А почему такая низкая оценка? поясни.
Фига се низкая, да мы не скоро игру на девятку увидим я чувствую
Опять?Сколько можно оценки занижать?Щас пойду и куплю,и если там такая же телега,что и на Обливион,то даж не знаю,что буду делать..
Paradise - 7.5
Scratches (Шорох) - 8.0
Evolution GT - 7,0
Звездные волки 2 - 6.0
Ankh - 6.0
Какие низкие оценки. Такое ощущение, что наши ИГРОредакторы зажрались или в плохом настроении так и них и Fаllout 2 бы 8.0 получил бы. Хотя может действительно игры отстой.
В основном правильные оценки, а вот Герои и Dreamfall явно получили заниженные оценки!
Motorhead
30.05.2006, 13:41
Герою надо было ставить вообще 8 баллов. Так что оценка никак не занижена.
кот Базиля
30.05.2006, 14:21
Да и вправду Героям оценку занизили стоило ставить 9 а вот насчет остальных оценок так это в яблочко!!!!!
только юмор в этом номере - боянище...
Vitebs47
30.05.2006, 14:34
Забыл сказать про фильмы. Сайлент Хилл и Ультрафиолет получили оба 2 из 5.
BF2: Euro Force получила 7.5 в рубрике "Игра в онлайне".
C героями - то же самое, что и с обливион.... в краткой рецензии в конце статьи пишут, что она вся така расчудесная, но оценка - восемь с половиной... может, очепятка?..
C героями - то же самое, что и с обливион.... в краткой рецензии в конце статьи пишут, что она вся така расчудесная, но оценка - восемь с половиной... может, очепятка?..
Игра получила "наш выбор" и 8.5 баллов. Более чем достойная оценка...
А сколько весят патчи которые надо скачать к GW?
Очевидно много, мегов 200-500 скорее всего ( высветилось 5200 файлов скачать надо)
Vitebs47
30.05.2006, 15:46
Очевидно много, мегов 200-500 скорее всего ( высветилось 5200 файлов скачать надо)
А у них написано, что где-то мегов 20. так кому верить?
Vitebs47
Мож я что-то не так делаю, но у меня после выбора персонаже идёт закачка файлов, и сейчас, закачалось 30 мегов и это только 20 процентов.
http://img112.imageshack.us/img112/4786/16zm2.th.jpg (http://img112.imageshack.us/my.php?image=16zm2.jpg)
Vitebs47
Мож я что-то не так делаю, но у меня после выбора персонаже идёт закачка файлов, и сейчас, закачалось 30 мегов и это только 20 процентов.
http://img112.imageshack.us/img112/4786/16zm2.th.jpg (http://img112.imageshack.us/my.php?image=16zm2.jpg)
Обновления там в нон-стопе идут. Так что качать придется.
Vitebs47
30.05.2006, 16:08
Это что ж - придется 150 мегов качать??!!!!!!:confused:
Кстати, там вроде написано при регистрации про 10 часовой триал, а в журнале про 2-х недельный. Это такой пересчет что ли?
У меня, кстати, этих бумажек с ключом к Guild Wars почему то аж две штуки.
Vitebs47
30.05.2006, 16:50
Что в железном цехе?
Тестирование SLI, Cross Fire, обзор SATA-винчестеров. Ну и остальное как обычно.
Всего качать 60 мегов, и 10 часов я тож видел.
З.Ы. Игра не понравилась. Привык я к Lineage ][
Жалко что демки CellFactor небыло ((...и требования у гост рекон заоблачные, у меня на минимуме тормозит по жуткому, даже хуже чем Фиер
Vitebs47
30.05.2006, 17:13
про GRAW че в конце на писали и че за графон поставили?
Графике 9 поставили. Вот че в конце:
"Кто бы мог подумать! Вместо порта с Xbox360, выполненного задней левой ногой, мы получили очень достойную игру, которая на пару голов выше не только ближайших конкурентов, но и собственного консольного родственника."
VLASTILIN
30.05.2006, 17:16
Графике 9 поставили. Вот че в конце:
"Кто бы мог подумать! Вместо порта с Xbox360, выполненного задней левой ногой, мы получили очень достойную игру, которая на пару голов выше не только ближайших конкурентов, но и собственного консольного родственника."
Я просто в шоке, а кто писал рецензию?
Vitebs47
30.05.2006, 17:43
Я просто в шоке, а кто писал рецензию?
Альберт Алиен. Знаешь такого?
Vitebs47
А че там про SPORE??
Улл Райт продолжает рассказывать об этой игре. Очень прикольно и довольно много.
I-hate-u
30.05.2006, 18:02
не ну брет, на боксе360 и графега лучше и геймплей интересней имхо
VLASTILIN
30.05.2006, 18:05
Нет, а кто такой, че не разу не слышал.
Vitebs47
30.05.2006, 18:06
К слову, в Видеомании есть есть еще видеообзор этой GRAW, а также Oblivion, Dreamfall, Tomb Raider Legend и Full Spectrum Warrior.
Нашел у кого спросить, я тоже его не знаю. Может новый кто-нибудь, тогда хорошо, ведь сам обзор очень неплохой на мой взгляд.
Жалко что демки CellFactor небыло ((...и требования у гост рекон заоблачные, у меня на минимуме тормозит по жуткому, даже хуже чем Фиер
Для этой технологической демки обязателен физический ускоритель Ageia PhysX. Она специально сделана чтобы продемонстрировать его возможности. Сам ускоритель только что сделали, и он имеется только у единиц.:sml: Так что выкладывать ее пока что смысла нет.
Сообщение от Vitebs47
Это новый автор, но в "Игромании" он уже когда-то работал. А именно - шесть лет назад ))
Кто бы мог подумать! Вместо порта с Xbox360, выполненного задней левой ногой, мы получили очень достойную игру, которая на пару голов выше не только ближайших конкурентов, но и собственного консольного родственника."
А никто и не говорит, что Xbox 360-версия GRAW отстой. Здесь другое имеется в виду: РС-версия - это не порт с приставки, а отдельная разработка.
Я отправлял на вашу почту для файлов Камаз Ралли Париж-Дакар мне хочется узнать выложили ли вы его если нет то почему.Он для GTA:SA
Очень занизили оценку Condemned'у... Просто очень... Даже Номад, который опускает все игры подряд, дал её "Наш выбор" и больше 80% (точно не помню). Другие издания и по 95% ставили, а у вас 8... Игра - шикарная.
Забыл сказать про фильмы. Сайлент Хилл и Ультрафиолет получили оба 2 из 5.
Игромания падает в моих глазах. СХ почти все русские сайты о кино очень хорошо оценили, в некоторых рецензиях прям воспевали, а тут такое...Мдаа....Да и Ультрафиолет на 2 звезды не тянет...Хотя бы на 3. Если же проникся, то и 4-х ему не жалко!
Сбегал и купил новый номер. Вот оценки в рецензиях.
Paradise - 7.5
Scratches (Шорох) - 8.0
Evolution GT - 7,0
Звездные волки 2 - 6.0
Ankh - 6.0
Блин ужас как героям и спеллфорсу оценки занизили!!!
faka-angel
30.05.2006, 21:50
Игромания падает в моих глазах. СХ почти все русские сайты о кино очень хорошо оценили, в некоторых рецензиях прям воспевали, а тут такое...Мдаа....Да и Ультрафиолет на 2 звезды не тянет...Хотя бы на 3. Если же проникся, то и 4-х ему не жалко!
А ты не чувствуешь разницу между рецензором фильмов которые в игры играют по праздника и игроманьяками которые по 10-13 часов в день проводят за компом?? Если человек не играл в игру фильм ему нравится, а если играл то нет! Пусть это будет сказано в защиту Мании! А вобще справедливые оценки! 8 это вполне высокая оценка.
А ты не чувствуешь разницу между рецензором фильмов которые в игры играют по праздника и игроманьяками которые по 10-13 часов в день проводят за компом?? Если человек не играл в игру фильм ему нравится, а если играл то нет! Пусть это будет сказано в защиту Мании! А вобще справедливые оценки! 8 это вполне высокая оценка.
Cразу видна твоя некомпетентность в этом вопросе. Наоборот, почти всем фанатам игры фильм понравился, а то, что он понравился и просто умным людям с киносайтов, говорит о том, что это в бОльшей степени самостоятельное произведение, не слишком сильно привязанное к игре, что не может не радовать. Зачем слепо защищать Манию? Авторитет у специализированных киношных сайтах наверно больше, не правда ли?
Кстати, ПРИЧЁМ ТУТ 8? Я о СХ(фильме) говорил.
dontshoot
30.05.2006, 23:06
Жалко фифу...
Лет пять назад играм сериала двали сплошь девятки...
Видать, автор злой на кого-то очень был...
quicly9
Там же написано, вторая и третья части. А вторая была на прошлой мании.
Фростморн
Видать EA перестала относиться к фифа как к серьёзному продукту. Они слепо штампуют одно и тоже просто меняя названия.
Наоборот, почти всем фанатам игры фильм понравился, а то, что он понравился и просто умным людям с киносайтов, говорит о том, что это в бОльшей степени самостоятельное произведение, не слишком сильно привязанное к игре, что не может не радовать.
У меня сокланы ходили и союзники тоже,и не союзники ходили (пол Сферы переходило) - всем понравилось,все если не фанаты игры,то уж прошли ее точно:)
Игромания падает в моих глазах.
Угу,какое совпадение)
dontshoot
30.05.2006, 23:33
TopoRUS
По фифе
раньше так же было
А мне ворлд кап понравился
наконец-то сделали человечью физику
на сайте, который у меня в подписи, я ему восьмёрку поставил
Хм... я от этого номера ждал... 4-ки Сайлент Хиллу и 9.0 баллов Героям... а вот увидел.. (журнал еще не купил). Я 5 лет читаю Игроманию и был уверен, что Героям уж точно поставят 9.0 баллов с Выбором Редакции...
Terrapin
31.05.2006, 00:55
А вам не кажется что сотрудники игромании переиграли в игры?Они вечно всем недовольны,типичный пример этот номер.И обратите внимание что последняя оценка 9,5 была выставлена аж GTA SA.Хотя с того времени вышло много игр претендующих на эту оценку.Оценка на фильм Сайлент Хилл меня вообще убила,ведб фильм получился классный,стоит только прочитать отклики на него на этом же форуме.Мне кажется Игромании становится плохо.(хорошо что вернули старую видеоманию,а то бы я вообще номер не купил бы).
Антон Логвинов
31.05.2006, 01:37
Лично я с оценкой СХ полностью согласен - дребедень полная. Понадергали кусков сюжета, связали очень вяло, логики в сюжете мало. Полно фишек для фанатов - это, конечно, хорошо, но в целом очень слабо. Особенно финал никакой вообще. И все это в отличие от игры, где все как раз продумано, хоть и недосказано. Для справки - средняя оценка прессы фильму 28% (http://www.rottentomatoes.com/m/silent_hill/).
А оценки на игры стали действительно выставляться жестче. 8.5 - это очень хорошая игра.
- Бред-бред. В следующем номере сделаем сравнение версий.
dontshoot
31.05.2006, 02:07
- Бред-бред. В следующем номере сделаем сравнение версий.
А рассказывать про позорную версию для PS2 и Xbox будете?
Антон Логвинов
31.05.2006, 02:26
А рассказывать про позорную версию для PS2 и Xbox будете?
- А стоит? Возможно. Надо их глянуть.
dontshoot
31.05.2006, 02:33
FXigr
Для сравнения-вполне стоит, ведь будет честнее представить ВСЕ версии игры.
Но ИМХО боле одного абзаца игра не заслуживает- ну убогость какая-то, мне даже за свою соньку страшно стало- писишники засмеют, и показывай им опять MGS 3, чтобы убедить в состоятельности консоли не только как DVD-плеера...
А оценки на игры стали действительно выставляться жестче.
Это заметно. Ещё стали иметь большее значение награды от редакции. К примеру, 8.5 с "Выбором редакции" - круто, 8.5 без медалей - интересный проходняк.
Кстати, Vitebs47 - спойлераст.
Антон Логвинов
31.05.2006, 03:22
Это заметно. Ещё стали иметь большее значение награды от редакции. К примеру, 8.5 с "Выбором редакции" - круто, 8.5 без медалей - интересный проходняк.
Кстати, Vitebs47 - спойлераст.
- Без медали тоже очень хорошо. Давно пора было ужесточить оценки. А то засилье 8ок и 9ок, выставляемых проходнякам банально надоели.
Vitebs47
31.05.2006, 08:11
Vitebs47 - спойлераст.
Кто я? Что это значит?
Для меня, например, оценки в мании - сокровенная вещь, которую хочется узнать лишь когда откроешь журнал. Я открыл журнал в этот раз и не получил того маленького удовольствия, которого ты меня лишил. Умри. Да и на месте редакции я бы насторожился. Спойлерить нехорошо, я этого очень не люблю.
да ладно нормальные оценки герои герои мне например они не понравились и ещё что касается ультрафиолета так это не фильм а убожество я бы ему даже одной звезды не дал а так норм оценки
Лично я с оценкой СХ полностью согласен - дребедень полная. Понадергали кусков сюжета, связали очень вяло, логики в сюжете мало. Полно фишек для фанатов - это, конечно, хорошо, но в целом очень слабо. Особенно финал никакой вообще. И все это в отличие от игры, где все как раз продумано, хоть и недосказано. Для справки - средняя оценка прессы фильму 28%
Да ну! Понадергали кусков сюжета? А что, надо чтобы они левый сюжет сделали? И кто тогда будет называть фильм Silent Hill? Если фильм по игре, наверное и сюжет из игры брать надо!? И насчет логики. Зайди на сайт http://hometown.ru и прочитай Silent Hill plot analysis, и ты увидишь, что в игре сюжет также запутан, как и в фильме. Зачем делать такие резкие выводы, это очень хороший "фильм по игре". Blood Rayne смотрел?
Vitebs47
31.05.2006, 09:39
Blood Rayne смотрел?
Знаешь ли, если сравнивать фильмы по играм с БладРейн, то тогда даже Дум достоин Оскара. А Сайлент Хилл мне тоже не понравился, какой-то вялый он и скучный. Про спецэффекты вообще молчу, в Мортал Комбат и то лучше были.
Про спецэффекты вообще молчу, в Мортал Комбат и то лучше были.
Да ну! Интересно, чем тебе спецэффекты не понравились? Или ты просто поддерживаешь мнение Игромании? Даже фанаты серии были в восторге.
Знаешь ли, если сравнивать фильмы по играм с БладРейн, то тогда даже Дум достоин Оскара. А Сайлент Хилл мне тоже не понравился, какой-то вялый он и скучный. Про спецэффекты вообще молчу, в Мортал Комбат и то лучше были.
К Мании можно подлизываться и менее откровенно. "Вялый и скучный" доказывает, что ты ошибся дверью. "Миссия невыполнима" была дальше по корридору.
Лично я с оценкой СХ полностью согласен - дребедень полная. Понадергали кусков сюжета, связали очень вяло, логики в сюжете мало. Полно фишек для фанатов - это, конечно, хорошо, но в целом очень слабо. Особенно финал никакой вообще. И все это в отличие от игры, где все как раз продумано, хоть и недосказано. Для справки - средняя оценка прессы фильму 28% (http://www.rottentomatoes.com/m/silent_hill/).
Как же там понадёрганы куски? Тут вообще-то НОВАЯ история, лишь немного задействовавшая сюжет СХ1. Концовка 100%-но в духе СХ. Складывается впечатление, что ты элементарно ничего не понял.
О западной оценке
Все американские критики разругали фильм. Почему?
Есть у них авторитетный критик, не помню, как звать его. До написании им статьи по фильму Кристоф Ганс послал его на х**, сказав, что то не способен понять фильм, если в нём нет мало-мальски значимого героя Marvel(тот критик-большой фанат комиксов). Понятное дело, что восторг через край не бил в его статье. Многие критики восприняли рецензию как ориентир, ставили оценки в том же районе. Фильм в их понимании - полный треш. Сложный сюжет, до смысла которого критики так и не допёрли, привнёс уверенности в трешёвости СХ. Клеймо "игроэкранизации" сыграло непоследнюю роль(да и об игре в некоторых рецензиях говорили, что она никудышная, скучная(делайте вывод, товарищи)). Все готовы были лицезреть очередную "Бладрейн", потому высоколобые господа даже не приняли во внимание возможность немного напрячь 2,5 извилины. Они выше какой-то там игры, ведь "это развлечение для маленьких, какой там сюжет?"Будь фильм экранизацией книги, то отзывы были бы лучше. Вобщем весомую роль сыграли стереотипы. Вы почитайте хотя бы статьи этих критиков - на протяжении 90% текста всех этих творений они говорят:"Откуда "серые дети" взялись? Почему сыпется пепел? Кто такие "тёмный медсёстры"? и т.д. Всё это идёт в минус на их взгляд. Однако достоинства визуальной стороны никто не отрицал(слышишь,Vitebs47?)
Почитайте теперь рецензии русских киношных сайтов. Чувствуете разницу? Тут диаметрально противоположные взгляды.
К Мании можно подлизываться и менее откровенно. "Вялый и скучный" доказывает, что ты ошибся дверью. "Миссия невыполнима" была дальше по корридору.
Сейлент Хилл - реальный трэш. Скучный, затянутый, вялый. И, понятное дело, совсем не страшный. Очередная проходная поделка по мотивам отличной игры….
Это интересно почему мания так оценку Condemned занизили??Очень хорошая игра в отличае от FEAR!!!А то что видеомания перешла на старый интерфейс это радует!да и героям тож надо было выше оценку ствить!Нехренасе Сайлент Хилл получил 2????Мания дебилы это че за идиот там рецензию написал фильм ахрененый ему надо 6 из 5 ставить!!!Они там че все с ума по сходили!!!
Это интересно почему мания так оценку Condemned занизили??Очень хорошая игра в отличае от FEAR!!!А то что видеомания перешла на старый интерфейс это радует!да и героям тож надо было выше оценку ствить!Нехренасе Сайлент Хилл получил 2????Мания дебилы это че за идиот там рецензию написал фильм ахрененый ему надо 6 из 5 ставить!!!Они там че все с ума по сходили!!!
Народ вы вообще в курсе, какие оценки что значат? Или так, от балды говорите?
Смотрим: Condemned - 8.0 баллов.
Читаем зеленую страницу в журнале: (ОТЛИЧНО) Однозначные хиты. В большинстве случаев игры с подобным оценками - отличные представители своего жанра, увлекательные и красивые.
Heroes 5: - 8.5 баллов и "Выбор редакции".
Читаем зеленую страницу в журнале: (ОТЛИЧНО) Однозначные хиты. В большинстве случаев игры с подобным оценками - отличные представители своего жанра, увлекательные и красивые. Плюс - еще полбалла приближают Героев 5 к оценке в 9 баллов, которая, как мы узнаем все из той же "зеленой страницы", означает, что "Лучшие игры в своем классе. Как минимум крайне неординарный проект, как максимум - новые ступени и вехи в эволюции жанра". Очевидно, что полновесные 9 баллов Герои получить не могли, ибо новой ступени и вехи в жанре они не достигли.
Кроме того, Герои 5 получили награду, что само по себе говорит о многом, ибо "выбор редакции" получают единицы.
Ну и где тут занижение? Вполне трезвые и верные оценки.
Смотрим: Condemned - 8.0 баллов.
Читаем зеленую страницу в журнале: (ОТЛИЧНО) Однозначные хиты. В большинстве случаев игры с подобным оценками - отличные представители своего жанра, увлекательные и красивые.
Но чувак для Condemned этого мало ей надо было дать хотябы 9.0.Ну это ладно а вот чем им СХ не угодил я не пойму!хороший фильм из фильмов сделанных п оиграм мне он больше всех понравился!
Но чувак для Condemned этого мало ей надо было дать хотябы 9.0.
То есть игра "ВЕЛИКОЛЕПНО: Лучшие игры в своем классе. Как минимум - крайне неординарные проекты, как максимум - новые ступени и вехи в эволюции жанра. Обычно сразу после выхода (а иногда и до него) они приобретают статус "культовых игр" и потом долгие годы живут в народной памяти."
Condemned, конечно, отличная игра (прошел с удовольствием) но на веху, эволюцию, и вечную народную любовь проект явно не тянет.
Достойные 8 баллов и не больше.
Наиуважающий Tomba подскажите выложили вы на июньский DVD диск мании Камаз Ралли Париж-Дакар для игры GTA:SA?
Лучше Семена спросите:)
Он лучше знает.
Skip Intro
31.05.2006, 12:36
В целом , вроде номер хороший. Весть о возвращении старой доброй ВМ очень обрадовала, теперь она еще и подтвердилась. А вот качество полиграфии немного огорчило.
PS Попалось два ключа от Guild Wars :) За это спс. Хотя, покупать фулл по-любому собирался. Это возмещение ущерба - в прошлом номере не было наклейки.
Всё таки оценки выстовлять они не умеют !!!! сидит какой нибуть умник и ставит их !!!! А насчот СХ прикольный фильм хоть мало относится к игре и также запутон ! Просто у всяких там критиков мозги работают вовсе в другом направлении !!! и им недано понять сюжет!!!
VLASTILIN
31.05.2006, 13:43
СХ одна из моих любимых серий в первую играл еще на соньке. СХ-Фильм откровенно слабый нестрашный (кто не верит, прошу сходить в кинотеатр и посмотреть как народ безразлично смотрит на то что происходит на экране) концовка абсолютна не в стиле СХ ( так как вся история показанная в фильме высосана из пальца) думаю, что самая главная ошибка, это выбор не того режиссера и смена главного героя на женский персонаж.
Heroes 5: - 8.5 баллов и "Выбор редакции".
Читаем зеленую страницу в журнале: (ОТЛИЧНО) Однозначные хиты. В большинстве случаев игры с подобным оценками - отличные представители своего жанра, увлекательные и красивые. Плюс - еще полбалла приближают Героев 5 к оценке в 9 баллов, которая, как мы узнаем все из той же "зеленой страницы", означает, что "Лучшие игры в своем классе. Как минимум крайне неординарный проект, как максимум - новые ступени и вехи в эволюции жанра". Очевидно, что полновесные 9 баллов Герои получить не могли, ибо новой ступени и вехи в жанре они не достигли.
Кроме того, Герои 5 получили награду, что само по себе говорит о многом, ибо "выбор редакции" получают единицы.
Ну и где тут занижение? Вполне трезвые и верные оценки.
Если бы в Героях было что-то новое,вы бы занизили за это.Мол,мы ждали третью часть в ином обличьи,а нам напихали хз чего (как в 4х было:) ).По моему вы зажрались,товарищи редакция.8,5 это не та оценка,которую заслуживают герои.Они сами по себе на 8ку тянут,на одном названии!
То есть игра "ВЕЛИКОЛЕПНО: Лучшие игры в своем классе. Как минимум - крайне неординарные проекты, как максимум - новые ступени и вехи в эволюции жанра. Обычно сразу после выхода (а иногда и до него) они приобретают статус "культовых игр" и потом долгие годы живут в народной памяти."
Да,да,да,вот ИМЕННО ЭТО - оценка героям.И то,можно еще пол бала накинуть за чувство юмора - герои академии меня жутко прут:)
Сейлент Хилл - реальный трэш. Скучный, затянутый, вялый. И, понятное дело, совсем не страшный. Очередная проходная поделка по мотивам отличной игры….
Я сходил на Silent Hill в хороший кинотеатр вечером (когда вышел была уже ночь), в зале во время просмотра была полная тишина и качественное изображение/звук. После выхода на улицу, и разойдясь кто куда, я шел домой один несколько кварталов. На меня такая ситуация повлияла больше, чем скажем если бы я смотрел фильм на компе.
Может ты смотрел фильм просто, чтобы узнать "что это, и чем кончится", тогда конечно для тебя это "трэш по хорошей игре" и все такое...
Там задействовано столько сцен прямо относящихся к играм (SH 1, 2 и 3), что любой фан игры оценил фильм как "шедевр".
Естественно, есть ляпы, недоделки. Но если ставить оценку исключительно по эти самым "ляпам", не замечая всю грамотность картины, даже не замечая и плюсы, и хорошую сторону - естественно, можно что угодно назвать "трэшем".
СХ одна из моих любимых серий в первую играл еще на соньке. СХ-Фильм откровенно слабый нестрашный (кто не верит, прошу сходить в кинотеатр и посмотреть как народ безразлично смотрит на то что происходит на экране) концовка абсолютна не в стиле СХ ( так как вся история показанная в фильме высосана из пальца) думаю, что самая главная ошибка, это выбор не того режиссера и смена главного героя на женский персонаж.
Пошло-поехало...
Начинаем:
СХ-триллер, а не ужастик в классическом понимании. Тут никто не пугает монстрами из-за угла. В кинотеатре очень сложно испугаться, честно говоря. Только разве чего-то неожиданного. Напряжение копится внутри. Я вот, например, весь фильм просидел с каменным лицом.
концовка абсолютна не в стиле СХ
С чего это? Получилось-то как раз в духе СХ. Вроде и все живы-здоровы, Роуз благополучно вернулась домой, все дела. Однако хэппи-эндом и не пахнет.
так как вся история показанная в фильме высосана из пальца
Очередной мудрый критик использует модную формулировку без всякой аргументации. Подобные умные заявления можно прочитать в адрес доброй половины всех фильмов.
думаю, что самая главная ошибка, это выбор не того режиссера и смена главного героя на женский персонаж.
Десять раз уже говорилось, что, проанализировав сюжет СХ1 и поступки Гарри, создатели поняли, что последний тряпка, его действия более свойсвенны женщинам. Хочешь лицезреть истерично вызжащего мужика? А может тебе милее задумчивый, немногословный, брутальный главгерой, способный голыми руками надавать ПХ тумаков по колпаку?
Очередной славный паладин на защите Мании...Хоть узнал бы что по сабжу, прежде чем самоотверженно принимать удар на себя.
yonik
Фильм обсолютно нестрашный !!! самый прикольный спец это в конце с проволкой !! до шедевра ему очень далеко !! это просто прикольный фильм!!!и меня всеравно оценка не устраивает!!
Малыш_Жужу
31.05.2006, 14:12
Народ, что вы так взбесились по поводу героев, оценка правильная. В этих героях мало нововедений, а это тоже может чего-то значить.
вопрос по фоторепортажу с GDC/ что это за девушка, облизавшая psp как следует из коммента?
yonik
Фильм обсолютно нестрашный !!! самый прикольный спец это в конце с проволкой !! до шедевра ему очень далеко !! это просто прикольный фильм!!!и меня всеравно оценка не устраивает!!
Да, он не заставляет подпрыгнуть на месте, но он нагнетает напряжение...До сих пор помню, как во мне всё перевернулось, когда серое дитя начало орать...Или когда уборщик вылез из кабинки, издавая мерзкие звуки.
Да, он не заставляет подпрыгнуть на месте, но он нагнетает напряжение...До сих пор помню, как во мне всё перевернулось, когда серое дитя начало орать...Или когда уборщик вылез из кабинки, издавая мерзкие звуки.
да не я даж не потпрыгивал и даж не дрожал я просто наслождался красотой всего процеса!! а концовка это просто супер!! а они оценки низкие ставят!!!
Народ, что вы так взбесились по поводу героев, оценка правильная. В этих героях мало нововедений, а это тоже может чего-то значить
не оценка не правельная
ConsadeR
31.05.2006, 14:23
Купил номер. Вроде бы всё нормально. Но сразу появился вопрос: "Куда дели продолжение рассказа об X-Box 360?"
не знаю, мне фильмец silent hill понравился !не увебол ! славно и весьма интересно! А июньский номер,на мой взгляд,самый интересный оказался-много интересный рецензий.правда могли бы более подробно установку в guild wars написать,ну и название треков в видеомании ,а так все ок !
Protag@r
31.05.2006, 15:14
Купив журнал,начал распаковывать и тут вылетела маленькая бумажка на ней написан серийный номер, воэможно для доступа к игре.Кол-во знаков 25.
Антон Логвинов
31.05.2006, 15:19
- Да персонаж непричем. Там слабо все сценарно. Виноват как раз режиссер. Монатж еще ужасный. Просто раздражает.
CrazyNurse
Ты фоннат и с этим ничего поделать нельзя. Я вот потому и не люблю фанатов за то, что они фанаты настолько, что соображалку напрочь отбивает :)
Купил журнал.Прочитав что Condemned поставили 8,0 я решил посмотреть почему и о чудо графике поставили 7,0 я не понимаю как так может быть.Если компьютер у автора тянет только на средних настройках то кто виноват графка там потрясающая .Зачем все игры сравнивать с FEAR ? Но я понял почему такой низкий рейтинг когда узнал что автор ИГОРЬ ВАРНАВСКИЙ - ГНАТЬ ЕГО НАДО ОТТУДА:mania:
КолбаСКА
31.05.2006, 15:44
Сайлент Хилл оценили в две звезды. Ха! А Дум типа на три звезды тянет. Пипец, и тут кто-то говорит что "оценки вполне справедливые".
VLASTILIN
31.05.2006, 15:56
Пошло-поехало...
Начинаем:
СХ-триллер, а не ужастик в классическом понимании. Тут никто не пугает монстрами из-за угла. В кинотеатре очень сложно испугаться, честно говоря. Только разве чего-то неожиданного. Напряжение копится внутри. Я вот, например, весь фильм просидел с каменным лицом.
С чего это? Получилось-то как раз в духе СХ. Вроде и все живы-здоровы, Роуз благополучно вернулась домой, все дела. Однако хэппи-эндом и не пахнет.
Очередной мудрый критик использует модную формулировку без всякой аргументации. Подобные умные заявления можно прочитать в адрес доброй половины всех фильмов.
Десять раз уже говорилось, что, проанализировав сюжет СХ1 и поступки Гарри, создатели поняли, что последний тряпка, его действия более свойсвенны женщинам. Хочешь лицезреть истерично вызжащего мужика? А может тебе милее задумчивый, немногословный, брутальный главгерой, способный голыми руками надавать ПХ тумаков по колпаку?
Очередной славный паладин на защите Мании...Хоть узнал бы что по сабжу, прежде чем самоотверженно принимать удар на себя.
А ты я смотрю защитник фильмов. Да ты прав нам по душе девушка не понятно, зачем поехавшая в город, которая боится всего, но все равно идет
искать дочь, нет мой друг получается не фильм, а психологическая драма ты, что смотрел фильм закрытыми глазами, ты вспомни какие там диалоги были на них надвигается монстр, а полицейская кричит "стойте" 3 раза это ли не глупость. А насчет сюжета говорю следующие если бы ты не играл в игру ты хоть чего не будь, понял? В игре нам рассказывали туманный сюжет с интересным гимплэем (хотя в конце игры все ну или почти все прояснилась) а тут нам показывают еще более туманный сюжет в нестрашном фильме, как сказал товарищ Олег Ставицкий "что может быть хуже не страшного Silent Hill"
как сказал товарищ Олег Ставицкий "что может быть хуже не страшного Silent Hill"
На этом моменти полностью согласин ! с игрой мало что можно стовнить!!!но всерано посмотрел с интересом!!! а концовка нормальная!!
Антон Логвинов
31.05.2006, 16:05
А ты я смотрю защитник фильмов. Да ты прав нам по душе девушка не понятно, зачем поехавшая в город, которая боится всего, но все равно идет
искать дочь, нет мой друг получается не фильм, а психологическая драма ты, что смотрел фильм закрытыми глазами, ты вспомни какие там диалоги были на них надвигается монстр, а полицейская кричит "стойте" 3 раза это ли не глупость. А насчет сюжета говорю следующие если бы ты не играл в игру ты хоть чего не будь, понял? В игре нам рассказывали туманный сюжет с интересным гимплэем (хотя в конце игры все ну или почти все прояснилась) а тут нам показывают еще более туманный сюжет в нестрашном фильме, как сказал товарищ Олег Ставицкий "что может быть хуже не страшного Silent Hill"
- Все еще ужаснее - нам рассказывают не только более туманный сюжет, но и куда менее интересный, с сценарными ляпами и провалами. Даже в стори первого SH глубины было куда больше, не говоря о логике.
Угу, драма там тоже есть. Вот тока погружения в альтерацию - чистый триллер.
О полицейской.
Ну конечно мы каждый день видим монстров, блюющих кислотой, потому понятно, что им сразу же необходим хэдшот. А вот Сибил, бедняжке, не довелось никого встретить. Как ей ещё реагировать на абсолютно непонятное существо? Она же не подходила к нему с предложениями о помощи, просто ждала действий со стороны силуэта.
О сюжете
Если внимательно смотреть фильм и вдумываться в сюжет, то всё будет понятно, так как в фильме многое напрямую объясняется. Некоторые детали можно додумать, исходя из сказанного в фильме.
Блин, твой пост невозможно читать. Сначала я подумал, что ты вырезать\вставить плохо юзал. Оказалось, нет. Ты что, рандом в скилле грамотности врубил?
Все еще ужаснее - нам рассказывают не только более туманный сюжет, но и куда менее интересный, с сценарными ляпами и провалами. Даже в стори первого SH глубины было куда больше, не говоря о логике.
Только и пишете, что сюжет плохой, бла-бла-бла. Где примеры? Где аргументация? Надоело...
КолбаСКА
31.05.2006, 16:18
Так кто-нибудь обьяснит мне почему Думу поставили три, а Сайленту всего две звезды?:rolleyes:
VLASTILIN
31.05.2006, 16:32
Твоя аргументация где? Свою мы уже привили, если не понял почитай сообщения заново.
КолбаСКА
31.05.2006, 16:39
Твоя аргументация где? Свою мы уже привили, если не понял почитай сообщения заново.
А давай представим на мгновение, что Сайлент-действительно отстойный фильм( хотя я так не считаю). Тогда Дум-что?:rolleyes: Типа классный фильм? Тогда проффесионализм рецензента на лицо.
VLASTILIN
31.05.2006, 16:55
Только и пишете, что сюжет плохой, бла-бла-бла. Где примеры? Где аргументация? Надоело...Надоел твой фанатизм. Я не как не могу понять ты, что вообще в серию Silent Hill не играл? Такое чувство, что ты посмотрел фильм и влюбился в него. Пойми, фильм смотрят не только те, кто в теме, но и проста люди, пришедшие отдохнуть, и они не будут размышлять очень долго над тем, что хотел показать автор. Многим твоим друзьям понравился фильм пока ты не объяснил им, что к чему? Что тебе в этом фильме понравилась кроме названия????????????
СХ одна из моих любимых серий в первую играл еще на соньке. СХ-Фильм откровенно слабый нестрашный (кто не верит, прошу сходить в кинотеатр и посмотреть как народ безразлично смотрит на то что происходит на экране) концовка абсолютна не в стиле СХ ( так как вся история показанная в фильме высосана из пальца) думаю, что самая главная ошибка, это выбор не того режиссера и смена главного героя на женский персонаж
Угу как же (или я не тот фильм смотрел)....в самом начале, когда появился монстр несколько человек в ужасе покинули зал..и не вернулись. Да и в целом атмосфера была напряжённая. Фильму дали слишком низкую оценку (особенно в сравнении с Думом)...Сюжет очень даже неплох и практически понятен (если конечно внимательно смотреть фильм). ТО что главный персонаж женщина идёт только в плюс фильму, добавляет атмосферу...Да и режиссёр хорош. Очень и очень неплохая картина по мотивам игры.
По поводу железного обзора в номере....необъективен. Мне кажется, что там сидят фанаты ATI и Radeon ( Я вот потому и не люблю фанатов за то, что они фанаты настолько, что соображалку напрочь отбивает )...
VLASTILIN
Между прочим, если смотреть фильм, не играя в игру, то фильм оказывается вполне интересным!
сидят фанаты ATI и Radeon
С этим я тоже согласшусь.
VLASTILIN
31.05.2006, 16:59
QUOTE=Вектор]А давай представим на мгновение, что Сайлент-действительно отстойный фильм( хотя я так не считаю). Тогда Дум-что?:rolleyes: Типа классный фильм? Тогда проффесионализм рецензента на лицо.[/QUOTE]
Я DOOM не смотрел, поэтому не могу не чего сказать, хотя все мои друзья говорят, что фильм отстой.
VLASTILIN
31.05.2006, 17:05
Я вот думаю, а может о фильме отдельную тему создать?
Вот я удивляюсь, подовляющее большинство читает игроманию только ради рейтинга игры\фильма. Не вижу в этом смысла. Тем более мнение Игромании не всегда должно совпадать с мнением читателей. Сколько людей, столько и мнений.
З.Ы. Журнал и диск (особенно видеомания) очень удались в этот раз.
faka-angel
31.05.2006, 17:16
Я знаю людей которым понравилась ЛРК и что теперь игра шедевр? Но это небольшое отступление! Так как фанатов СХ больше, чем фанатов ЛРК! А фильм дум лично больше понравился чем СХ! И это ИМХО.
И оценку нормальную ему поставили. Видеомания супер! Журнал лучший за этот ГОД! Спасибо редакции!!
Народ, что вы так взбесились по поводу героев, оценка правильная. В этих героях мало нововедений, а это тоже может чего-то значить.
<плохое слово>,это первые играбельные герои за последние 5 лет!<плохое слово>,они красивые и продуманные!Разработчики не напортачили своими нововведениями,как в 4й части (хотя он мне нравится) !!<плохое слово>,они сохранили всю атмосферу и добавили достаточно много маленьких,удобных плюсиков!<плохое слово>,мы ЭТО и ЖДАЛИ!!<плохое слово>,там должно было быть 9,не меньше!<плохое слово>,а взбесились мы,потому что эта <плохое слово> редакция уже <плохое слово> оценки занижать!!ЧТо Обливион,что Герои.. что дальше?В ретро обзоре скажут,что Морровинд - гнилая поделка,а фоллаут - черте что с кривой камерой и ужасающим интерфейсом??
А это кто ? это тот умник каторый оценивает?
Угу,это именно тот <плохое слово> герой,который оценивал Обливу,и,как я понимаю,Героев..
Вот я удивляюсь, подовляющее большинство читает игроманию только ради рейтинга игры\фильма. Не вижу в этом смысла. Тем более мнение Игромании не всегда должно совпадать с мнением читателей. Сколько людей, столько и мнений.
Два раза подрят.По самым ожидаемым играм современности.Это уже система.
Фамяк
Может с Обливой я и соглашусь, но вот с Героями...
Админы - просьба, может стоит создать отдельную темы по фильм СХ. Тут все же номер обсуждается, а не кино
Угу как же (или я не тот фильм смотрел)....в самом начале, когда появился монстр несколько человек в ужасе покинули зал..и не вернулись.
Я думаю, эти люди поняли всю ценность фильма и не стали тратить время на это недоразумение:)
Vitebs47
31.05.2006, 17:48
Угу,это именно тот <плохое слово> герой,который оценивал Обливу,и,как я понимаю,Героев..
Обливу оценивал Александров, Героев 5 - Степан Чечулин.
Надоел твой фанатизм. Я не как не могу понять ты, что вообще в серию Silent Hill не играл? Такое чувство, что ты посмотрел фильм и влюбился в него. Пойми, фильм смотрят не только те, кто в теме, но и проста люди, пришедшие отдохнуть, и они не будут размышлять очень долго над тем, что хотел показать автор. Многим твоим друзьям понравился фильм пока ты не объяснил им, что к чему? Что тебе в этом фильме понравилась кроме названия????????????
Как хорошо мы умеем копировать слова игроманцев и втираться к ним в доверие...
Об играх
Прошёл все части и не один раз.
Люди, которые пришли отдохнуть, пусть идут на глупый блокбастер.
Что тебе в этом фильме понравилась кроме названия????????????
На это хочется обратить особое внимание:
1) Музыка. Вставлена грамотно, подобрали её из игры хорошо. Согласен, пару раз врубили не в тему(Maternal Heart и один раз неудачно вставили Promise). Великолепно подобрана была в церкви, когда появилась Алесса, во время езды на машине, в кафе, в моменте, когда Роуз и Сибил с Кристабеллой отправились в госпиталь, сцена первой встречи Роуз и Далии, Fermata in Mistic Air прекрасно в течение плёнки звучала...Могу привести ещё много моментов.
2)Спецэффекты, декорации, костюмы, операторская работа, стиль.
Фильм получился очень красивым: переход из туманного СХ в альтернативный на "5", монстры - нет слов, шоссе, красиво залитое предзакатными лучами, пейзаж, открывшийся тогда, когда Роуз уезжала от Сибил, водопад в самом начале, сам город тоже очень понравился, плёнка стильно была сделана...Это не всё ещё.
3)Актёры
Все хороши. Истерики и реакции Роуз на монстров очень естественны, речи Кристабеллы звучали так, как звучали бы и в реальной секте, Далия хорошо была сделана, Джодель Ферланд замечательно справилась с ролями трёх девочек(незаслуженно расхваленная редакцией истеричка из "Войны миров" сейчас должна залезть под стол и устроить очередную сцену). Из всех персонажей напряг только Гуччи.
4)Атмосфера
Тут что-то сложно описать словами. Постоянное напряжение+драматизм-вот так наверно я описал бы атмосферу. Она, кстати говоря, отлична от атмосферы СХ1, но достойна новой части.
5)Честность.
Создатели не урезали свои идеи, не подгоняли их под какие-то возрастные ограничения.Это здорово, так как фильмы с кастрированными идеями жалки.
Меня оценка SH тоже напрягла. В свое время RE:Apocalipsys поставили 3-ку. При всей моей любви к Resident Evil'у, Silent Hill получился гораздо лучше.
Антон Логвинов
31.05.2006, 18:12
SH послучился в разы хуже RE. Особенно если первую часть брать - та вообще образец экранизации. Впрочем, там жанр попроще. Тем не менее, фильм удался. В отличие от.
Кстати, музыка в СХ тоже крайне фигово заюзана. Есть лишь несколько моментов, где она в тему.
Кстати, я в последнее время стал замечать, что оценки Мании совпадают с оценками AG, хотя раньше было совсем по-другому...
Кстати, музыка в СХ тоже крайне фигово заюзана. Есть лишь несколько моментов, где она в тему.
По-моему, есть лишь несколько моментов, где она НЕ в тему.
Кстати, может хватит этих пустых обзывательств в адрес СХ и кто-нить из товарищей с зелёными никами наконец напишет что-нибудь путное по фильму?
FXigr
Про первую часть я ничего не говорю, даже про образец экранизации обеими руками за. Но мне по сравнению с Apocalipsys, SH понравился больше. Это я говорю как поклонник Resident Evil'а.
Alex-
Не скажи. Про Condemned они мнениями не сошлись.
faka-angel
31.05.2006, 18:18
По-моему, есть лишь несколько моментов, где она НЕ в тему.
Кстати, может хватит этих пустых обзывательств в адрес СХ и кто-нить из товарищей с зелёными никами наконец напишет что-нибудь путное по фильму?
Я хоть и не товарищЪ с зелёным ником но правда такова: Тебе фильм понравился. А товарищам с зелёными никами нет. Ты приводишь свои аргументы они свои.
Они до сих пор лишь десять раз повторили, никак не аргументировав, что фильм - фигня. Первый аргумент был услышан от FXigr(про музыку), да и тот выглядит скорее как отмазка.
VCD
Возможно, но Герои, СпеллФорсе 2 и т.д... Ну ладно, мб просто стечение обстоятельств. Просто я уже 5 лет читаю Игроманию, и я всегда знаю заранее за любую оценку игре, до того как журнал в продаже. Просто угадываю, ибо знаю (скорее знал) Игроманию. Но вот... Героям поставили не то, что я ожидал... Возможно, они правы... Хотя я так не считаю.
А про СХ... Фильм получился много лучше, чем Дум и Резидент.
Все вышеизложенное, как вы могли догадаться, является ИМХО.
VLASTILIN
31.05.2006, 18:29
[QUOTE=CrazyNurse]Как хорошо мы умеем копировать слова игроманцев и втираться к ним в доверие...
Об играх
Прошёл все части и не один раз.
Люди, которые пришли отдохнуть, пусть идут на глупый блокбастер.
Я копирую слова, ну ты хам. А ты критик что ли? Ходишь на фильмы оценивать, а не смотреть? Если бы на SH пошли только поклонники серии,
он бы собрал мизерную кассу, и о нем говорили бы только ты и я.
faka-angel
31.05.2006, 18:30
Вот тебе раз!
Вот тебе ДВА
Там слабо все сценарно. Виноват как раз режиссер. Монатж еще ужасный. Просто раздражает.
Вот тебе ТРИ
- Все еще ужаснее - нам рассказывают не только более туманный сюжет, но и куда менее интересный, с сценарными ляпами и провалами. Даже в стори первого SH глубины было куда больше, не говоря о логике.
Достаточно?
Обливу оценивал Александров, Героев 5 - Степан Чечулин.
теперь буду знать этих героев в лицо..
Тогда Варнавский что оценивал?.. по моему Мор... в общем то,оценки выставляются всем составом редакции,поэтому конкретные фамилии не играют роли..
Вот тебе раз!
Вот тебе ДВА
Вот тебе ТРИ
Достаточно?
Это типа аргументы, ага?
Ни слова конкретики, одна вода.
Там слабо все сценарно. Виноват как раз режиссер. Монатж еще ужасный. Просто раздражает.
Ау, аргументы, вы где?
Все еще ужаснее - нам рассказывают не только более туманный сюжет, но и куда менее интересный, с сценарными ляпами и провалами. Даже в стори первого SH глубины было куда больше, не говоря о логике.
Ну и что по его мнению тут дыры, провалы?
FXigr
Ну значит я "дико прусь" от этого "трэша", хотя никаким фанатизмом тут и не пахнет (тот же SH4 я могу долго и подробно прессовать, но в конце концов слово "трэш" я не произнесу). %)
Трэшом данный фильм не является по вполне определённым причинам (просто не соответсвует данному "жанру") - это вполне очевидно... Хотя даже сам по себе термин трэш не означает однозначно плохого или однозначно хорошего фильма - это тоже вполне очевидно.
Тема будет, но негоже модератору её делать... %)
Да и к кому взывать о "защите чести и достоинства"? %)
Кстати хорошая видеомания. ;) Надеюсь предыдущие ошибки будут учтены в дальнейшем - если что-то хорошо получается, то явно не стоит излишне экспериментировать с этой самой "сильной сторной".
Приятного общения.
Delaware Jarvis
31.05.2006, 19:30
Про Сайлент Хилл пишем в теме, ссылка на которую дана в первом сообщении. Здесь обсуждается журнал, а не один фильм.
Антон Логвинов
31.05.2006, 19:30
OldBoy
- Треш двоякий термин, также как и попса. В данном случае трешом называется откровенно д. фильм, а не суперский жанр, который многие из нас любят.
Есть ли продолжение обзова X-Box 360 или его опять перенесли?
VaidSnakes
31.05.2006, 20:31
Чёт не нашёл я купон и не выпадайет нифига.
Ладно если по теме, то очень получился номер, особенно видеомания.
Понравилось как Антон Логовин матерится.
Чёт не нашёл я купон и не выпадайет нифига.
Ладно если по теме, то очень получился номер, особенно видеомания.
Да, мне тож понравилось! Как он на прощание подматернул. Видать это все недружелюбный северо-американский климат!:Grin:
А купона у меня тоже нет. Весь журнал чуть ли не по страницам перебрал...:frown: :lamo:
V-Raptor
31.05.2006, 20:49
Не поверите, но этот пост посвящен рецензии на СХ... но не только ей, а, скорее, всем, кто смотрит кино и читает рецензии
Последняя нормальная рецензия на кино в Мании была на Кинг-Конга. Остальные - полный швах... (Уве Болл не в счет...). С сожалением вынужден констатировать факт, что рецензии пишут люди, которые либо не умеют мыслить, либо по каким-то причинам не желают подключать к этому процессу свои мозговые и эмоциональные ресурсы. Констатирую это с сожалением.
Дело в том, что кино (музыку, игры, книги – нужное подчеркнуть) нужно оценивать не только с точки зрения сюжета и визуализационного параметра, но и с точки зрения ЧУВСТВ, которые заложены в произведение. И если по сюжету что-то смотрится не так, то стоит немного ПОДУМАТЬ, проанализировать вызываемые моментом эмоции и понять, наконец, что МЕТАФОРЫ существуют не только в школьных сочинениях и учебниках русского языка. Но, похоже, есть люди, которые неспособны увидеть что-то, что не лежит на поверхности. Отсюда вопрос: а надо ли им что-то доказывать и возмущаться тем, что они чего-то не увидели, чего не могут узреть?
PS Незачем кидать посты с обсуждением рецензии из ЭТОГО номера в тему по СХМ... там и своих дискуссий достаточно.
Незнаю как у вас , но у меня купон вместе с наклейками лежал на странице 15
Vitebs47
31.05.2006, 21:12
Да, это он делает будь здоров! Интересно, почему не вырезали эту фразу.
И кстати - Логвинов, а не Логовин.
Still Grey
31.05.2006, 21:22
Купил сегодня журнал.
Диск вообще хилый.
Спрашивается, КТО подбирает демки в соответствующий раздел? Что, не положить было Ладу Рэйсинг Клаб на потеху? Или Ghost Recon Advanced Warfighter? Да хоть тот же Evolution GT! Нет, <плохое слово>, положии какую-то левую шнягу! Сохранить с диска можно едва ли процента 3-4. Обои! Загляните в тему рабочих столов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=811&page=98) и посмотрите, что такое красивые бэкграунды! Я абсолютно не представляю, кто поставит что-нибудь из того, что лежит на диске.
Видеомания не разочаровала, но и восторга не вызвала.
Развлекательный канал целиком консольный! Насколько кроссплатформенной рубрика не была бы, журнал прежде всего читают компьютерные игроки. Не стоит столь сильно отклоняться в сторону приставок.
Где Игры ХБОХ 360??? Обещаете уже четвертый раз! Если уж не можете выполнить обещание, не нужно, наверное, строить еще более грандиозные планы и готовить бесчисленные "большие сюрпризы"! Порадовал дневник с Е3. Очень прикольно снято. Надеюсь нечто в черном чехле не разбилось :))
Журнал средний. Интересные материалы, статьи, Спешиал, как обычно. Но вот оценки!!! Зачем столь сильно занижать (присоединяюсь к общему мнению)? Герои явно заслуживают большего балла. Кондемнд туда же.
Сайлент Хилл.
Как тут кто-то написал, только фанаты защищают фильм. Я не фанат, и че? Мне он очень понравился! Сюжет - есть, причем истинно в духе игры. Дизайн - тоже: туман, запустенье, гадость на стенах. Пугалки - и они есть. Да, монсты не страшные! Но где в СХ были страшные монстры? В нем пугает другое - атмосфера постоянного давления и напряженности. Пугает расчлененка, пугают сцена сжигания Сибил и изуродованное тело маленькой девочки (я вот о стенку чайника обжегся сегодня пальцем, больно было, а тут ТАКОЕ!). По пункту страшилок фильму Зач0Т!
А Crazy Nurse я поддерживаю двумя руками!
agafon27
31.05.2006, 21:44
Моя оценка такова: с тех пор как диск стал двд-шным конечно увеличилось место для расположения интересных материалов, видеороликов, програм, картинок и прочего - только вот действительно интересного и достойного внимания попадается маловато. Обои давно меня радовать перестали, в видеомании-один-два хороших ролика, остальное место забито неизвестно какой *убрано цензурой*. В итоге после просмотра диска понимаешь - а что собственно там было особенного - да ничего!
Насчет последнего диска - слабо...
Насчет журнала - хорошо (как обычно)
Still Grey
31.05.2006, 22:20
Фамяк
Экранку не смотреть!
Абсолютно!!! Если посмотришь, мы тебя в минус всем форумом СХ вгоним :)) (может и шутка).
===================================
Предложение для журнала
Почему бы в разделе Юмор, не писать "LOL" (или смайлик ставить) там где должно быть смешно? Как в сериалах американско-дурацких ржач закадровый. Его хоть и крутят по кругу, зато всегда знаешь: "Это место, где нужно посмеяться".
А то мне не очень понятно, что там юмористического.
Straik
Не обижайся, но в большинстве случаев и так все понятно даже для "альтернативно одаренного" человека.
обижаются дети в песочнице, я хочу понять почему не могу установить модификатор к игре. возможно не прав я (не работает), но побольше информации не повредит, одаренность дело сложное и субьективное :sml: .
Evil Geniuz
31.05.2006, 23:37
Фамяк
Экранку не смотреть!
В экранке полчаса не хватает! Сам везде проверял!
Чё-то после оценки 2 из 5 на SH мне не хочется покупать игроманию....
Still Grey
31.05.2006, 23:41
В экранке полчаса нехватает! Сам везде проверял!
Наверное в игромании смотрели экранку без этих 30 минут. Там где всю соль Роуз объяснили.
Наверное в игромании смотрели экранку без этих 30 минут. Там где всю соль Роуз объяснили.
"Игромания" ходила на пресс-показ в кинотеатр.
Наконец то нормальная видеомания.
По журналу конечно есть вопросы по выставлению оценок играм много вопросов.Когда аддону GTA:San Andreas поставили почти 10 ,но это же был аддон?
А сейчас выходят игры хотя и не шедевры а оценки выше 8 нет
почему?
Evil Geniuz
01.06.2006, 00:10
Вам не кажется, что у игромании это не впервые? С МОР УТОПИЯ это же было!!! Ну 2 из 5...вы этот фильм с бладрейном поровняли!!!
А почему Condemned - 8.0?
И снова новый номер Мании у меня в руках, и снова я выражаю свое мниние по свеженькому журналу.
Журнал
Как верно подметил наш любимый главред (Александр Кузьменко, то бишь) - не смотря на застойное межсезонье, все 240 журнальных страниц оказались забиты.
Очень порадовал раздел "Из первых рук" ибо очень много интересного скопилось в этом разделе: и репортаж с КРИ, и Flatout2, и Disciples 3, и, конечно же, Crysis.
Не менее интересным кажеться отчет Игоря Варнавского о Enemy Territory: Quake Wars.
Из релизов наиболее интересными мне показались рецензии на Dreamfall, Advanced Warfighter и на долгожданных Героев Меча и Магии 5.
Также хочу отметить, что не перестовая продолжают вкалывать работники Почтового отряда и Форуморазработчикоговского отдела Алексей Макаренков и Светлана. За что им честь и хвала!
DVD
На диске по мимо нужных ежемесячных дополнений, хочеться отметить клиент Guild Wars+2 недели без платной игры (вот подарочек, так подарочек).
Видеомания
Видеомания как всегда на высоте. Особенно понравился репортаж с E3 - день 1, который изменил мое представление о Комраде.
P.S. Хотел спросить у Игоря Варнавского:
В Горячей линии: Игры на вопрос о стоимости игры F.E.A.R. Вы сказали, что 250 рублей стоит пиратский диск. Но ведь есть лицензионный диск от Софт Клаба за 250 рублей, я сам такой купил, правда живу я не в Москве. Пожалуйста, объясните, может я чего-то не понял?
Agent_Thorn
01.06.2006, 00:30
Возврат к прежней "Видеомании" - похвально. Видно, что создатели журнала способны вести диалог с читателями. Оценка "GoMMV" могла бы быть и повыше, но в остальном - вполне объективно. Но низкая оценка "Sillent Hill" - на мой взгляд, самой лучшей на сегодняшний день экранизации игры... Глупо. ИМХО, естественно.
Terrapin
01.06.2006, 00:35
А почему Condemned - 8.0?
А потому что некоторые люди именуемые редакцией журнала рузучились оценивать игры и фильмы.А еще я также присоединяюсь к тем людям которые подерживают SH.Из-за одного человека который так занизил оценку этому фильму(вы его и так знаете),мы должны отстаивать права этого прекраснейшего фильма.
Fahrenheit
01.06.2006, 01:22
Игроманцы вы меня задолбали! Из номера в номер происходит одно и тоже! Во многочисленных Preportview и Preview вы как только можете хвалите игру или фильм (особенно в Видеомании). А по выходу игры вы ставите 7-8 баллов игре или 2-3 балла фильму и на этом успокаиваетесь! А после выхода журнала на форуме разгораются настоящие войны, аля Читатели Vs. Редакция. Вы точно садомазохисты или идиоты! Дело в том что люди привыкли сравнивать все ваши оценки с оценками на других (отечественных и зарубежных) сайтах и в журналах. А там для этой же игрушки читатель видит 9-10 баллов! И он думает что вы намеренно опускаете клевуй игруху (и правильно думает!). Отсюда вывод, что ваша "зеленая страничка" давно не катит! Вы одни выставляете супер играм 7-8 баллов и вы не в силах навязать десятку-другому журналов свою систему оценок! Так что мой вам совет: переделайте эту систему оценок, а то я даже не могу ни одной игры из ныне заявленных (ни для PC, ни для NEXT-Gen'ов) представить с оценкой выше 9 от вашего журнала! И больно вас избаловали графикой будущего на выставках, если для вас уже ни Tomb Raider Legend, ни Condemned не удовлетворяют! Я бы посмотрел как бы вы сейчас оценили бы графику той же самой Халфы 2 или Фар Края или FEAR. Наверное шестерочка с половиной?
А рецензиями на фильмы вы меня вообще убиваете! Вот уж от кого я не ждал плохой оценки! Ведь как крупнейшему игровому журналу именно вам, как и ~90% ваших читателей должен понравиться такой великолепно снятый фильм как Silent Hill. А тут на тебе нож в спину! Лично мне Ультрафиолет очень понравился (4/5), а на названный вами трэшэм Silent Hill я ходил 3 раза (5/5)! Я также ждал рецензии на Очень Страшное Кино 4 (ведь на видеомании был его рекламный ролик - значит фильм частично попадает под ваш формат), но после этих Обзоров я даже рад что вы не наложили на еще один мне понравившийся фильм (5/5)!
Все это я воспринимаю как личное оскорбление и наплевание на ваших постоянных (3 года) читателей! Вследствие этого я бы хотел объявить вам бойкот и не покупать Манию 3 месяца, но не могу *матерится* вследствие ближайшего появления отчета о выставке E3. Отсюда следует: я даю вашему журналу (именно журналу, Видеомания молодцом) 2-3 месяца испытательного строка. Глупо звучит но так и есть.
Дело в том что люди привыкли сравнивать все ваши оценки с оценками на других (отечественных и зарубежных) сайтах и в журналах
Ок, давайте сравним. В этом номере больше всего бочку катят на обзоры "Героев 5" и Condemned. Смотрим, что поставили им за рубежом:
"Герои" - средний балл 7,6
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927207.asp
Condemned - средний балл 8.0
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926310.asp?q=condemned
У меня, кстати, этих бумажек с ключом к Guild Wars почему то аж две штуки.
Это моя бумажка, наверно, т. к. у меня ничего не было :sml:. Была немножко обертка снизу порвана. Завтра пойду продавцов резать... Обидно все-таки. Узнал что будет GW, чуть со стула не упал, а тут такая подстава. Я плакать:frown:
Полностью поддерживаю всех кто говорит что у SH оценка низкая!Самый лучший фильм по игре!(лично моё мнение)А про видео манию все как то молчат,или у меня диск глючит или мой DVD привод борахлит!!Но в видеоновостях когда идёт ролик Splinter Cell,идёт совершенно не тот монолог,рассказывают ваще про вторую мировую!И ещё в видео мании почему то у меня не высвечиваются названия треков!А так вроде всё ок!Вот жалко тока то,что тока одна бумажка с кодом попалась!:sml:
Антон Логвинов
01.06.2006, 02:42
Полностью поддерживаю всех кто говорит что у SH оценка низкая!Самый лучший фильм по игре!(лично моё мнение)А про видео манию все как то молчат,или у меня диск глючит или мой DVD привод борахлит!!Но в видеоновостях когда идёт ролик Splinter Cell,идёт совершенно не тот монолог,рассказывают ваще про вторую мировую!И ещё в видео мании почему то у меня не высвечиваются названия треков!А так вроде всё ок!Вот жалко тока то,что тока одна бумажка с кодом попалась!:sml:
Спасибо за определение бага в видеоновостях. Делали в сильной спешке, поэтому даже я этот баг не отловил. Пойду подзатыльники раздовать :)
Спасибо за определение бага в видеоновостях. Делали в сильной спешке, поэтому даже я этот баг не отловил. Пойду подзатыльники раздовать :)
И пинков !!! "Спешиш людей насмешиш":wnk:
Антон Логвинов
01.06.2006, 02:47
И пинков !!! "Спешиш людей насмешиш":wnk:
- Ну, всеже смею надеяться, что в данном случае спешка с Е3 куда важнее бага.
- Ну, всеже смею надеяться, что в данном случае спешка с Е3 куда важнее бага.
Это исключение )))
Dale
За рубежом? Да вы тем и отличаетесь, что у вас разные оценки. Вспомните хотя бы Fahrenheit, который зарубежом не оценили по достоинству. У нас совсем другой контингент.
НУ Ё МОЁ! сче опять нема про хящик видео. обящали веддь!
номера два ужо тянут! и в следушем тож новер не выложут, типа е3 место забьется и усЁ!!!
так подумать, мания в последнее время постоянно в спешке делается :rolleyes:
faka-angel
01.06.2006, 09:47
так подумать, мания в последнее время постоянно в спешке делается :rolleyes:
Сам подумай Сначало КРИ, потом Е3 разные нововведения(удачные и н удачные) Много нового материала.
Полностью поддерживаю всех кто говорит что у SH оценка низкая!Самый лучший фильм по игре!(лично моё мнение)
А как же фильм Resident Evil? Первая часть то же хороша.
IN..Spect0r
01.06.2006, 11:08
Вот купил тока что.
Журнал пока не читал но вот видеоманию поглядел. Особенно понравился Рекламная пауза раздел. Вот только перепутали названия роликов про Хитмена. И еще про Обливион понравилось. Вопрос: Там часто мелькает король растрепаный на вершине башни, чет я такого не припоминаю в игре это где было?
Еще почему то на самом диске в разделе 2-ого СиДи почему то оказались темы ДВД?
А так все неплохо вобщем особенно видеомания.
UPD Да кстати, что здесь многие кричали что купон маленький, я уж дамал там 0,5х0,5 см. А там такая дура что не заметить её трудновато
Еще почему то на самом диске в разделе 2-ого СиДи почему то оказались темы ДВД?
У нас уже нет СД. Все разделы - это разделы DVD.
IN..Spect0r
01.06.2006, 11:45
У нас уже нет СД. Все разделы - это разделы DVD.
Я знаю что нет. Просто обычно темы ДВД размещают там гда не кнопочке нарисованы три диска а не там где два диска. И ка бы там нибыло когда на кнопочку наводишь там написано что мол здесь описано все чем наполнен второй компакт.
А где Логвинов матерился я чет не заметил.Это там где в конце ролика штучка от микрофона полетела чтоли?
Видеоновости не очень понравились. Потому что нету не титров ни озвучки.
А как же фильм Resident Evil? Первая часть то же хороша.
Вот что что а первая часть фильа очень неплохая!!Но вот извените в игру так и не удалось поиграть:frown: !Так что сравнивать игру и фильм не именю права!!
Спасибо за определение бага в видеоновостях. Делали в сильной спешке, поэтому даже я этот баг не отловил. Пойду подзатыльники раздовать.
Всегда рад помочь!!:mania:
Вопрос к тем кто ставил дополнение к Rome TW "Властелин колец" с июньского номера: как успехи?
Бадался два часа и безрезультатно. Ставить пытался и на лицензию от 1с и на пиратку. Грузит заставку и привет в WIN:mad:
Я ставил и играл. Версия на которую ставят мод должна быть 1.2 абсолютно чистая без единого моддерского файла.:sml:
Я ставил и играл. Версия на которую ставят мод должна быть 1.2 абсолютно чистая без единого моддерского файла.:sml:
таки и ставил на лецензию от 1с, правда 1.2 патч через чистку реестра ставил :wnk: может поэтому нейдеттттт!
А как вообще гейм??
таки и ставил на лецензию от 1с, правда 1.2 патч через чистку реестра ставил :wnk: может поэтому нейдеттттт!
А как вообще гейм??
Вполне возможно. Я ставил просто. Сначала игру, потом патч, потом мод. Но вообще очень прикольно мордорцев с Сауроном погонять по полю боя:sml:
Vitebs47
01.06.2006, 16:35
Но ведь есть лицензионный диск от Софт Клаба за 250 рублей, я сам такой купил, правда живу я не в Москве. Пожалуйста, объясните, может я чего-то не понял?
Действительно, Варнавский не совсем точно ответил. Есть лицензионный Фир в боксе за 700 рублей (на данный момент цена уже существенно упала), который вышел через недельку после релиза. Но затем Софт Клаб выпустила этот же Фир в джевел-упаковке (1 DVD или 5 CD), который как раз и стоит 250-350 рублей. Так что это не пиратка.
P.S. И вообще - пиратка за 250 рублей??!!!! У нас в DVD боксе все 150 стоит.
V-Raptor
01.06.2006, 16:44
Меня убил ответ на вопрос "Что делать с шифром в СХ2"...
"А мне лениво писать - я скажу "перепроходи с начала"..." :mad:
Надо скопировать сэйвы, поставить анг. версию и в нее кинуть сохранялки. Там посмотреть код, а если ТАК нужна расская игра, то скачать русификатор с:
www.hometown.ru
или с
www.zoneofgames.ru
Ответ на вопрос был ужасен! А ведь кто-то и вправду поверит этому бреду и пойдте перепроходить ДВА ТРЕТИ СХ2... :frown:
IN..Spect0r
01.06.2006, 17:00
Phenix и другие пользователи интересующиеся относительно НЕ наличия в их коплекте журнала наклеек/постеров/любых вкладышей обещанных; неоднократно получали ответы от игромании. Что это вина упаковщиков а не игромании. Если вам чего то недосталось то кому то досталось в двойном/тройном экземпляре. С этим ничего не подалаешь.
Phenix
если наклейки не нашел значит их действительно нет их трудно не заметить. Виним во всех криворуких упаковщиков.
.S. И вообще - пиратка за 250 рублей??!!!! У нас в DVD боксе все 150 стоит
У нас пиратки и по 300 есть(((
Вполне возможно. Я ставил просто. Сначала игру, потом патч, потом мод. Но вообще очень прикольно мордорцев с Сауроном погонять по полю боя:sml:
а стратегическая карта есть? если есть что из себя представляет?
Gosha
Н-да ужас мало нововедений? А трехмерная графа это ОЧЕНЬ большое нововедение!
Номер очень понравился, всем спасиб, как всегда на высоте.. Думаю, если я его начну читать будет еще луше -)) Про диск могу сказать, что удачная облочка и отличная видеомания. Антон жжот! Здрасьте бабуся, все были в полном ах.. ой.. И в конце дневника - пошли отсюда, ага, э Бл.. Короче, суперски все сделано, все препорты, постеры, наклейки из Син...
видеомания в прошлый раз была не очень.Я нашел одинаковые ролики
AndronDEVIL
01.06.2006, 18:47
У меня вопрос сам я ещё новый номер не купил поэтому можете сказать в истер игс был прикол насчет OBLIVIONA???
Che@ter № 1
01.06.2006, 19:19
Номер отличный) молодцы. Но вот только у меня ошибка вылазиет какая то
http://img55.imageshack.us/img55/2130/13jw2.jpg
Из-за чего это ? :confused:
Это у тя вроде че-то с приводом. Порпобуй на другом приводе запустить.
Maviring
01.06.2006, 20:08
спасибо, что видеомания стала нормальной
Destroy3r
01.06.2006, 20:29
Новый номер очень понравился. Особенно дизайн и его информативность. Продолжайте в том же духе! :)
А у меня вопрос!! Куда делся раздел на диске DeathZone???
В журнале про него написано!
А у меня вопрос!! Куда делся раздел на диске DeathZone???
В журнале про него написано!
Он теперь находится в разделе "Киберспорт" в первой части DVD.
Малыш_Жужу
01.06.2006, 21:40
Меня порадовал номер. Реально. Пока правда до конца недосмотрел(гулять зовут). Очень интересно. Мой личный респект тому человеку кто придумал с графиком выхода игр ещё и фильмы, особенно рейтинг ожидаемости очень понравился - увеболл( Я был под столом):Grin:
Кстати Редакция, покажите его пожалуйста))). Вообще все круто. Все нравится. Спасибо ИГРОМАНИЯ)))
Protag@r
01.06.2006, 21:48
Ещё бы указывали кто будет издавать на территории РФ игру.
IN..Spect0r
01.06.2006, 22:18
рейтинг ожидаемости очень понравился - увеболл( Я был под столом)
Это еще в 5 мании было уже. А вот насчет краткого описания игр это правильно придумали молодцы.
Не выложили демку Titan Quest :mad:
(зачем тада так нахваливали??)
вылажили фи**ю какуюта
AlexandrSZ
02.06.2006, 02:11
Демка Rise & Fall: Civilizations at War еще нечего (но что удивительно, герой - Клеопатра), а вот в Live for Speed S 2 без бутылки не поиграешь.
В целом номер получился хороший.
Будем ждать следующего с Е3.
[lekks] Сомма^Рэйн
02.06.2006, 09:15
Отдам КОД (Guild Wars) в хорошие руки!!! Сам не играю.
Спасибо за скин М4А1 (из Сорса) для контр 1,6. Вообще подборка скинов хорошая (кроме Авенгера). Номер хороший
Добавлено в 14:14. Все. КОД ушел
Ну наконец-то, видеомания такая, как прежде, очень прошу редакторов оболочки ВМ: "Ребят, не надо больше экспериментировать с интерфейсом!!!" А HoMM V оценка занижена!!!! Да, там есть некоторые недоработки, но хотя бы девяточку можно было пририсовать???:confused:
Номер хороший. Оболочка видеомании Rulezz. Не нужно ее менять, мы ведь в видеоманию заходим не чтобы увидеть красивое оформление, а качественное видео! Надо оставить, т.е. "удобно" а не "наворочено" устраевает большинство.
В почте "Игромании" отобрали письма немного скучноватые если честно. Охота анекдотов в "юморе".
В общем номер весьма неплохой.
У меня вопрос. Все ролики в Видеомании перевёрнуты вверх тормашкама. Такое ещё у кого-нибудь было?:confused:
VLASTILIN
02.06.2006, 11:34
Журнал лучший за последние месяца два, единственное, что расстроила
рубрика Особое мнение ( всего одно высказывания Олега Ставицкого).
GhosT3Ds
02.06.2006, 12:59
Всем привет. У меня такой вопрос: купил журнал в городе Воронеже. Открыл, сразу весь журнал развалился по страницам... Это бракованная партия или что? Или мне одному попался такой вот журнал?
zerocool
02.06.2006, 13:05
купил журнал хороший номер и видеомание нормальная ,вот ток купона guild wars ненашел вообще небыло и точно не выпал ,игруху хотел посмотреть что из себя представляет а не смогу(кому ненужен купоновый номер скажите мне в личку плиз его)
Ура...юмор возрадился и в этом номере особенно порадовал.Демка на Rise and Fall тоже впечатлила.Так же неплохо с юмором в нкоторых рецензиях.Да и вообще очень качественный номер, лишь минус за занижение оценки Героям:sml:
З.Ы. и особенно улыбнуло репортаж с Е3....Александр Кузьменко респект:Grin:
[lekks] Сомма^Рэйн
02.06.2006, 18:05
Не понравился дневник с Е3. Звук - откровенная лажа. Антон, вроде бы хочешь называться профессионалом, а такие огрехи допускаешь. Есть для микрофона (и для петлички тож) такая поролоновая шапочка (блин, забыл название), которая помогает избавиться от шума во время сильного ветра. Огорчаешь, однака:lamo:
Almaviva
02.06.2006, 18:15
У меня возник вопрос по теме dvdPES5-WC2006.
Короче я её установил(всё по инструкции делал, всё ок было), а она потом не запускается. Это у всех так или только у меня?
Да, репортаж с Е3 забавный получился. Особенно эти высказывания, типа "как все было крутаа!" %)
А что там эта бабулька делала? Все как у нас что ли?
Не понравилось отсутствие репортажа по Ящику, конечно понимаю, много материала, много работы, но все ж...
а помоему на главной странице нужно устроить голосование,какая оболочка видеомании лучше:)
Антон Логвинов
02.06.2006, 19:17
Сомма^Рэйн']Не понравился дневник с Е3. Звук - откровенная лажа. Антон, вроде бы хочешь называться профессионалом, а такие огрехи допускаешь. Есть для микрофона (и для петлички тож) такая поролоновая шапочка (блин, забыл название), которая помогает избавиться от шума во время сильного ветра. Огорчаешь, однака:lamo:
- Какой ты умный, да. Привез бы нам ее туда тогда. А то она, зараза такая, свойство теряться имеет.
faka-angel
02.06.2006, 20:36
PS: Вы теряете заслуженное уважение на таких проколах, как GW!!!
А в чём прокол? В том, что нет купона? Так это не вина Мании! Если в Типографии криворукии работают и не вкладывают купоны, это же не вина мании. А вобще лучшеб он-лайн генератор ключей сделали.
Если ты насчёт 10 часов, то так-же, как тут было написано ранее, они их тестили и купона хватало на 2 недели, если издатель в России или мировой издатель изменил условия то опять вины игромании нет.
faka-angel
Ну тогда не виноват никто! А 10 часов - правда. 10 часов и все, игра заканчивается. Просто люди начинают доказывать свою правоту, мол раз нету, значит так и надо.
GreatAlex
02.06.2006, 21:05
а корявый инсталятор тестили? который без малейшего предупреждения подкачивает недостающюю часть (600 Мб!). а в описании всё просто, только за траффик я плачу наличными!!! И не надо обижаться и удалять сообщения, мне честно говоря всё равно, но этим Вы себе только хуже делаете. Коммунистическую цензуру вспомнили чтоли??:mania:
Огромное спасибо за видеоманию - не зря мы засылали редакцию возмущенными письмами =). Содержание тоже на высоте. А вот наполнение компакта, в отличие от видеомании, разочаровало - хачу карты на старкрафт и побольше... не знаю чего но все равно побольше =)
Delaware Jarvis
02.06.2006, 22:02
К теме прикреплен опрос, где Вы можете дать оценку июньскому выпуску. Опрос прикреплен в качестве эксперимента: если все будет нормально, в последующем он будет добавляться в аналогичные темы.
Купил сегодня. Просмотрел содержание - оценил большое количество информативных статей. Посмотрел диск. За видеоманию твердая 5. Особенно понравились: Репортаж с КРИ, геймплейные ролики игр с Е3. В общем номер один из лучших в этом году.
Кстати, порадовала такая вещь как обложка. Теперь, картинка отдельно, текст отдельно. А не как раньше: половина текста справа, половина слева, один столбец напополам обрезан и т.д. В общем, порадовало!
млин, а до меня еще недошел журнал :( жду...
по поводу Кондеменда - нармальная оценка, больше ему и ненужно
СайленХилл еще несмотрел, но думаю что лажа, не ну если назвать его дапустим там Затеряный город - то да фильм хорошый,но вот многое утрачено если брать во внимание сюжетные линии игры.А если их небрать во внимание, нах. тогда фильм снимать с одноименным названием... Томб Райдер и то на 5 нетянет :( а мог бы.. о ДУМе,БудРейне я ваще молчу...грусно все ето
Так,я большой поклонник игры Operation Flashpoint,и в журнале и на сайте написанно что на 3 игровой зоне во Flashpoint'е должен присутствовать SWISS MOD, я его там чето необнаружил,это совсем непорадовало.Если кто его нашел отпишитесь плиз... Игромания с DVD у мя.
Новая Мания меня порадовала... Все статьи написаны на отлично. Видеомания вернулась к старой оболочке и это радует. И, кстати, в Видеомании обнаружил вот такой прикол: смотрел я видеообзор Tomb Raider-Legend и там игре дали 8.3 балла, а в прошлом номере Мании игре дали 7.0 ... Где же правда? Сам я эту игру прошел и, пожалуй соглашусь с оценкой в Видеомании, игра действительно хороша.
Да у Маньки обложка С-У-П-Е-Р ! Как никогда приятно в руках держать
А Игромания все с пиратами борется:
Вопрос:"Не могу пройти Silent Hill 2 и т.д..."
Ответ:"Пройти это невозможно в принципе..."-Возможно и еще как возможно.Методов в Интернете-оч.много.Потому если не в курсе то лучше
не путайте людей своими советами.А людям советую лучше побольше в Сети лазить-толку поболее будет.
Вопрос:"Чем отличается F.E.A.R. за 700рэ от F.E.A.R. за 250"
Ответ:"За 700-лицензия а за 250-пиратка т.к. типа на ней такая же картинка..."-Да друзя ну вы даете.по вашему из за одинаковой обложки
лицензию не отличиш от пиратки?Я таких людей еще не встречал...
Вас впрашивали о различии именно лицензионных версий игры!Да родные
вы мои-за 700рэ F.E.A.R. продается в DVD-боксе и с книжечкой,а за 250(300)рэ просто Jewel(СD-бокс).А вы видимо не компетентны в этом вопросе но при этом пираты во всем виноваты опять!
Неплохо устроились...
Still Grey
03.06.2006, 02:44
Очень ОЧЕНЬ порадовал материал про Crysis в журнале, написанный Антоном Логвиновым! Респект, тебе за это огромнейший! Если чесно я соскучился по твоему имени в качестве Автора статьи. Продожай, пожалуйста!
Один из лучших номеров в году, в рецензиях без неожиданностей, а оценка Героям в 8.5 выставлена правильно - это разве плохо, не знаю ни одного портала где им поставили больше 9 и тем более 8.5 - отличная оценка для игры и тем более игре дали выбор редакции, в отличии от Ghost Recon`а с той же оценкой, видеомания тожь супер!!!!! Так что всё отлично в этом номере:mania: :lol: :mania: !!!!!!!!
Буду надеяться, что игромания не повторит судьбу журнала PC игры, который когда-то я тоже покупал, а сейчас на вопрос "У меня вылезает ошибка из игры, что делать" отвечают "мне приснился сон..."
[Predator]
03.06.2006, 03:52
Как профессиональный игрок в Guild Wars не могу не раскритиковать две последние статьи в Игромании. Уважаемая авторша толком не разобралась в игре, а сразу засела писать гайд.
Критика статьи о Guild Wars. Часть первая.
Каждый игрок может создать не более 4 героев
Информация устаревшая несколько месяцев назад. Давно известно, что при добавлении к своему аккаунту ключа от Guild Wars: Factions, слотов для персонажей становится 6. Более того, разработчики готовятся вот-вот начать продажу дополнительных слотов по цене прядка $10 за штуку.
От второй профессии (дополнительной) чару достаются только второстепенные атрибуты и скиллы
Уточнение - чару достаются все атирибуты, кроме основного, и абсолютно все скиллы (даже относящиеся к основному атирибуту второй профессии).
PvP-чары имеют лишь одну профессию — вторая им, увы, недоступна
Абсолютно неверно. PvP-чары могут иметь вторую профессию.
За высокий уровень жизненной силы и наличие адреналина воин жестоко заплатил невозможностью увеличивать количество маны с ростом уровня (ее всегда не больше 20 единиц)
Вообще-то, напрямую увеличивать количество энергии может только Элементалист. Для этого у него есть специальный primary-атрибут Energy Storage.
Воин же может экипероваться в Gladiator Armor, который имеет бонус к энергии.
Количество энергии можно лишь чуть-чуть увеличить на непродолжительное время усиливающим заклинанием монка или во время прохождения миссии, если воин убивает много противников. Количество жизни в этом случае тоже растет, а процент прибавки отображается в верхнем левом углу экрана
Это называется Morale Boost.
Если персонажа убьют при выполнении квеста, наблюдается обратная ситуация — за каждую смерть отнимается определенный процент жизни и маны, пока не останется только 40%, после этого падение заканчивается
А это называется Death Penalty - сокращённо DP. За каждую смерть у персонажа отнимается 15% здоровья и энергии. Максимальное значение DP равняется 60%.
Warrior/Mesmer — комбинация, которая полезна далеко не во всех PvP-боях и миссиях, но совершенно незаменима при битве с противником, активно использующим магические способности. Скиллы месмера высасывают ману, а сила воина позволяет на высоких уровнях развития уничтожать колдунов двумя-тремя ударами. Схема действия W/Me проста — на подходе врубаете месмерские скиллы, когда мана противника обнулена, подбегаете и шинкуете супостата в капусту.
Полная бредятина, особенно про то, как воин высасывает всю энергию у противника в процессе подбегания... Сразу видно, что написаное никогда на практике не проверялось.
сила (Strength) — определяет количество повреждений, наносимых противникам как обычными атаками, так и скиллами
Значение атрибута Strength равно значению постоянного Armor Penetration атак воина.
Для того чтобы максимально эффективно использовать многие мечи (в особенности эксклюзивные)
В чём же эта особенность заключается?
Миньон отличается от пета тем, что создается специальным заклятьем и живет недолго (умирает по истечении времени действия заклятья)
Миньон не умирает "по истечении времени действия заклятья", потому что нет никакого времени действия заклятья... Миньон умирает от дикого дегена здоровья (такая у них, миньонов, особенность врождённая). Если миньона грамотно лечит Minion Master, миньон живёт сколько угодно.
Также чары данной профессии могут воскрешать погибших участников партии неограниченное число раз: но будьте внимательны, на это расходуется не только мана, но и жизнь некроманта
У Некроса нет воскрешающих скиллов.
Далее написано про комбинации профессий для Некроса. Написано абсолютно бредово, поэтому конкретно комментировать смысла нет :)
Curses — отвечает за силу действия ядов. К сожалению, развивая данный параметр, невозможно сделать яды смертельными для высокоуровневых монстров и игроков. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем кидать очки умений на Curses
Что такое Spiteful Spirit знаем? :)
Практически на всех GW-форумах вы найдете совет ставить в «пояс» для Mo/W скилл Bonetti Defense, что позволяет не только лечиться, но и приплюсовывать себе энергию оппонентов
Можно узнать, чем это Bonetti Defense лечит и при чём тут вообще энергия оппонентов?
Защита (Protection) усиливает армор-скиллы
Армор-скиллы? Оригинальное название-отсебятина, однако...
Из профессий элементалист удачно сочетается только с месмером
Опять же неверно. Не надо цепляться за манаменеджмент везде, где только можно. У элементалиста немало способов значительно сокращать расход энергии. Надо просто на скиллы посмотреть с отрытыми глазами.
Огонь — основное орудие поражения, воздух — ускорение и сбивание с ног, земля — мощная защита и несколько неплохих атак, вода — торможение врагов
Однобоко. В целом близко к правде.
Огонь - чисто боевая магия. Очень хороший урон, но при этом медленный каст, высокие затраты энергии и долгая перезарядка. Большинство скиллов ориентированно на урон по площади/греппе врагов.
Воздух - очень неплохая боевая магия. Много атакующих скиллов, имеющих Armor Penetration 20% (очень эфективно против воинов). Адекватные затраты энергии, хорошая скорость каста и перезарядки. Ориентирован на урон по конкретному врагу.
В остальном более-менее верно.
Рейнджеры — прирожденные лучники. Несмотря на то, что именно они самые красивые, самые дальнобойные и самые быстрые в GW, в целом данная профессия ничего выдающегося из себя не представляет
Очень распространённое заблюждение. Если мало кто умеет играть рейнджером, это не повод писать "данная профессия ничего выдающегося из себя не представляет".
Expertise (снижает стоимость всех скиллов, на них уходит меньше маны)
Далеко не всех скиллов. Читать описание атрибута не пробовали? :)
И где про Marksmanship?
Критика статьи о Guild Wars. Часть вторая.
кликните на Alt — зеленые имена будут выделены
Вообще-то, Alt надо зажать.
В Нубленде также необходимо выменять у коллекторов минимальную броню (для воина, например, это армор-27 — Ringmail)
Это будет просто таратой времени. В Нубленде надо копить деньги на крафт брони в Аскалоне.
ЮВ и ФОВ
Не ЮВ, а УВ.
Draknars Forge
Правильно пишется Droknar's Forge.
Если вы тоже хотите работать профессиональным бегуном, лучше изначально создавать персонажа W/Mo (воин/монк). Это самые лучшие раннеры — защита воина сочетается с уме¬нием монаха лечить себя на ходу. Остальные комбинации профессий на порядок менее эфективны
А ещё замечательно могут бегать рейнджеры и даже элементалисты.
Major Vigor, разновидность майорных рун, плюсует 40 хит-пойнтов
Вообще-то 41. Вы цифры с потолка берёте, или по-памяти? :)
Руны можно либо купить у продавцов и других игроков, либо вытащить из брони монстров при помощи Slavage Kit
Expert или Superior Salvage Kit.
Если броня синяя, то в ней может быть спрятана минорная руна, если сиреневая — значит, руна будет минорная или майорная, если золотая - минорная или супериорная
Уже давно пофиксено. Синяя - всегда минор, сиреневая - всегда мажор, золотая - всегда супериор.
если выливать флакончики на армор в определенной последовательности. можно добиться раритетных, редко встречающихся оттенков
Краски надо мешать ДО нанесения на броню...
Я надеюсь троянов и вирусов на диске больше нет.
[RandoM]
03.06.2006, 07:30
Превосходный номер, Кузьменко прав во вступительном слове редактора.
Давно столько эксклюзива не было =)
[lekks] Сомма^Рэйн
03.06.2006, 08:11
Привез бы нам ее туда тогда
Ну, чувак, я не экстрасенс, чтобы твои мысли читать. Вот еслибы ты позвонил и сказал : " Паника!!! Эта хрень потерялась!!! ", вот тогда бы че-нить и придумали. Я б тебе ее по почте выслал. Спецрейсом
Еще порадовал тест CrossFire против SLI. Практически по всем приведенным
вами тестам впереди SLI,однако на белом коне у вас выходит СrossFire.
Интересный вывод-вы же сами себе протеворечите...Или вы фанаты ATI-ну так и надо прямо говорить.Ничего постыдного в этом нет.
ЧУВАКИИИИИИИИИИИ:aaa: !Прсиоединяюс к огромной массе довольных.
Час назад купил журнал. Первым делом в Видеоманию полез. Если кто вчера смотрел КВН, то я прыгал как продюссер, с ночным дозором.
Радость переполняет. Игромания слушает своих читателей!
Старый интерфейс рулит. Но напугало сообщение о том, что к анимированному интеру ещё хотят вернуться...
Надеюсь он будет не через корявый проигрыватель.
Видеомания прекрасна ^^
Заслушывался дневником по E3. бгг %) Теперь понятно, почему "Игромания" крупнейший-игровой журнал. Кузьменко и Логвинов, видно, что влюблены (ну может чуть-чуть переборщил ^^) в игры.
Вот только очень много роликов в плохом качестве. =\
Смотрим видеообзор Tomb Raider: Legend. Здесь оценка - 8.3, в отличие от обзора печатного в предыдущем номере (7.5). Это что работа над ошибками?
Смотрим видеообзор Tomb Raider: Legend. Здесь оценка - 8.3, в отличие от обзора печатного в предыдущем номере (7.5). Это что работа над ошибками?
Видеомания - это не журнал. Они ставят свои оценки сообразно, что очевидно, своему представлению об этом мире.
Журнал как всегда на уровне : много рецензий на хорошие и хитовые игры, ДВД тоже не подкачал, большое спасибо за возвращение к старой Видеомании. Расстроила только рецензия на Сайлент Хилл.Цитата:
Сообщение от T_u_Z
Видеомания - это не журнал. Они ставят свои оценки сообразно, что очевидно, своему представлению об этом мире.
А разве Видеомания берёт свои оценки не с Gamerankigs.com ? Там ведь написано "оценка прессы".
Да я со всеми согласен журнал получился просто отличный особенно рассказ о КРИ 2006 всё подробно МОЛОДЦЫ (только вот неплохо бы ещё и о GDC репортажик).Видеомания вернулась к старому образцу многих обрадовала но по мне лучше конечно бы оставалась бы как майская.Да вообщем и игрострой порадовал статьёй вскрытие Oblivion.Ещё понравились оценки игр за этот месяц тоже неплохо.(отсюда и оценка: отлично)
Хм..я думал там оценка игры берется из журнала..ведь даже рассказывают, так как написано в журнале (у меня как-то было такое чувство, что человек, который рассказывает, зачитывает в Мании этот обзор :sml: ).
Надо пользоваться глючными программами, потому что это глючно! Ха ха!
Смешно? Так же смешно как и юмор в "Игромании"!
"Видеомания" - Народ, это затишье перед грозой!
В обьщем, в этом номере "Видеомания" возвращаеться к привычному виду и одновременно у нас начинаеться разработка нового интерфейса-с анимацией, но без глюков.Так что ВСЕ, кому новый образ "Видеомании" пришелься по душе, имейте в виду:через несколько месяцев будет новый интерфейс! А.Логвинов
Эти ВСЕ - уместяться на пальцах одной руки!!!
Ну а коль вам хотца изобретать "велосипед",что-ж имете право, но прошу принять во внимание следующие аспекты:
1. На диске не должно быть 1-2-3Гб видеофайлов, не надо становиться "параноиками", а то ведь и до "старфорса" не далеко! Да и защитного слоя от фирмы "TDK" на диске не наблюдаеться, 2-3 царапины -и диску хана.
2. Скажем дружное НЕТ!!!! -"монополии" одного плеера, каждый должен иметь право на альтернативу, мне LA больше по душе, а кто и WMP-пользуеться!!!
Нарушив эти два пункта - вторыми "иудами" станете!!!!
P.S. Выйти в лидеры-тяжело, НО еще тяжелее в них удержаться!!!
А опрос надо на два пункта разбить, по "журналу" и "компакту" -эти вещи должны оцениваться порозень, - иначе не понятно где больше недочетов!
Ну а теперь -без имоций!!!
Не понятно, зачем растянули на 4 страницы рубрику "Горячая линия:игры" - на большую половину вопросов легко и самому найти ответы! Да и вообще мне кажеться формулировка не правильная, какая "Горячая"-когда ответы раз-в-месяц, реально просто назвать "Ваши вопросы- Наши ответы" или типа того!
Давно хотел написать по поводу рубрик:
"Полезный софт" -зачем двойное пояснение по-программам, стоит чуть подробнее описать программу в пояснении на диске, и осободить 4-5 страниц в журнале, для других статей!
"железный софт" -не понятно, зачем выделели в отделный раздел, весь "софт" должен быть в одном месте! Ну или хотя-бы сделайте разделы подряд!
Еще, давно заметил такой момент - при сохранении в формате RTF, у меня появляються два документа, 1-там куда и сохроняю, 2 -где попало на диске, мне кажеться это какой-то глючек оболочки!
Как всегда удалься "железный цех" - действительно полезный раздел, так держать!
"Видеомания" хоть и вернулась (на время) в прежнем виде, но откровенно слаба, пара исключений-про которые уже писалось, повторяться не буду!
Раз так много не нужного шума из-за рецензий на фильмы- Вам ,"игромановцы" -стоит ограничеться описанием положительных и отрицательных сторон экранизации, без выставления оценок! Так сказать высказать свое мнение: которое может и даже должно не совпадать со мнением ВСЕХ читателей! На вкус и цвет -как говориться.....!
И опять по поводу оценок на игры: - сколько можно писать,-ну почитайте статьи без фанатского задора в глазах - подробно-же описано, разжевано и.т.д. -почему поставлена именно такая оценка , а не другая!!!
dontshoot
03.06.2006, 17:22
Геймплей в стиле “бей-беги”
Это же аркада, что вы хотели? Вы ещё NFS упрекните в том, что там поворачивать об стенку можно.
С достоверными составами команд и прочим бла-бла-бла вышла промашка: составы устарели
Да? Автор знает, в каких составах команды будут играть на ЧМ? Только не надо про Кана и Леманна, в Fifa 06 в Ньюкасле Оуэна не было, а в PES 4 Это’о играл за Мальорку. Небольших ошибок избежать невозможно, ведь разработчики ориентировались на составы, с которыми команды прошли отборочный этап. Кроме того, автор, вероятно, не заметил настоящего подвига- покупки лицензии от Nike, а также новейшие формы для всех команд- и для России в том числе ( красные футболки вернулись совсем недавно)
стадионы выглядят потрясающе убого
но всё равно лучше, чем в любой другой игре жанра на PC и текущем поколении консолей.
она ничем не отличается от Fifa WC 2002
Здрастьте, приехали. За прошедшие годы серия Fifa претерпела значительные изменения- это подтвердит любой поклонник виртуального футбола.
и справиться с графикой уровня Xbox 360 вполне можно
Да ладно? Вам нужен ещё один tomb raider legend с его невыносимо тормозящим режимом nex gen? Кроме того, Fifa- киберспортивная дисциплина. А тут важны не красоты, а скорость и стабильность работы. Поэтому ждать резкого перехода на движок нового поколения глупо.
Буратины с неузнаваемыми квадратными мордами
Если играть за сборную России, то да. Однако в большинстве сильных команд практически все игроки стартового состава обзавелись фотореалистичными лицами (Лионель Месси например, получил своё настоящее лицо,), а модельки некоторых в очередной раз улучшены.( Роналдо, Оуэн, Зидан, Адриано, дефекты кожи Карслеса Тевеса стали отображаться на его лице- раньше такого не было). Так что в плане узнаваемости у ”буратин” проблем никаких нет.
Любой удар летит либо точно в угол, либо в руки вратарю.
Враньё! Физика мяча здорово изменена по сравнению с той же Fifa 06. Теперь мяч летает по более разнообразным траекториям, чем раньше. Да и поведение вратарей значительно улучшилось. Теперь им вполне можно забивать и между ног, и под мышкой, а они, в свою очередь, умеют красиво перекидывать мяч через перекладину и ронять его из рук на выходах.
Стандартные комментаторы всей серии
Что?! Если вы не в курсе, то комментаторы 2006 Fifa WC впервые засветились аж год назад- в игре UEFA CL. Если три игры ( CL, Fifa 06, WC)- это вся серия, то я- испанский лётчик по имени Штангенциркуль Шпрудель.
За пределами России все всё равно играют в версию для xbox 360
Да ладно. Видимо, все обладатели PS2, проживающие в Англии, уехали на дачу как раз во время отправки игры в печать.
Вот, в принципе, и всё. Похоже, что автор статьи либо очень ненавидит серию fifa, либо сыграл всего пару матчей за сборную России перед написанием обзора.
Мне понравилось что видеомания стала нормальной и GW не зря кинули:sml:
faka-angel
03.06.2006, 18:41
Вот, в принципе, и всё. Похоже, что автор статьи либо очень ненавидит серию fifa, либо сыграл всего пару матчей за сборную России перед написанием обзора.
Хоть я и не фанат Fifa, но могу точно тебе сказать, что раскритиковать можно любую статью.
сегодня преобрёл:cool: ,вообщем сразу в глаза кидается замечательная обложка,как раз-таки подчёркивающая то,что это именно игровой журнал,из содержания же порадовало количество статей про квесты,таково давно не было,ну и так же замечу благоприятный переход в первичный облик видеоманию а вот содержание самого диска порадовало не шибко:mad:
Антон Логвинов
03.06.2006, 19:31
Новая Мания меня порадовала... Все статьи написаны на отлично. Видеомания вернулась к старой оболочке и это радует. И, кстати, в Видеомании обнаружил вот такой прикол: смотрел я видеообзор Tomb Raider-Legend и там игре дали 8.3 балла, а в прошлом номере Мании игре дали 7.0 ... Где же правда? Сам я эту игру прошел и, пожалуй соглашусь с оценкой в Видеомании, игра действительно хороша.
- Сколько раз говорить - у нас с Игроманией разные мнения и соот. оценки. Мне Ларка очень понравилось, поэтому я написал совсем другой обзор. В ближайшее время мы вообще изменим систему оценок и она будет кардинально отличаться от Игроманской, чтоб ни у кого не возникало сомнений.
Очень ОЧЕНЬ порадовал материал про Crysis в журнале, написанный Антоном Логвиновым! Респект, тебе за это огромнейший! Если чесно я соскучился по твоему имени в качестве Автора статьи. Продожай, пожалуйста!
- Я в видеомании не все написать успеваю, а тут еще в журнал чтоб :)
Моя оценка Игромании последние время все время понижается.Слишком часто ошибки, опечатки,и сейчас Guilg Wars!:gy_gy: :mania:
Антон Логвинов
03.06.2006, 20:23
Вот так подарки читателям делать - вместо благодарности сразу козлами называют. Стыдно должно быть.
Стыдно должно быть.
уж кому!
Антон Логвинов
03.06.2006, 20:25
уж кому!
- Дареному коню в зубы не смотрят. Не скачет - ну, значит конь такой :). Все равно следует сказать спасибо и проматериться про себя. Впрочем, наш народ никогда не отличался знанием этикета и прочей лабуды :).
Видеомания показала себя с самой лучшей стороны в этот раз. Репортаж КРИ зделан на твердую 5 с плюсом( надеюсь и E3 не подкачает) на мой взгляд лучше, чем в прошлом году КРИ репортаж.
dontshoot
03.06.2006, 20:36
Кстати. Видеомания понравилась. Особенно ролик с рекламой juiced:rolleyes:. А если серъёзно, то с большим удовольствием посмотрел
ролик про crysis. Очень интересно было, ведь в кои-то веки говорили не про движок, а про игру.
Номер нормальный, но не такой как предыдущий. Да и маленьких оценок мало, а вот Героям надо больше ставить было.
dontshoot
03.06.2006, 20:56
Кстати, а где РПЛ для PES?
Очень обидно, если выкинули, но вы всё равно НЕ козлы.
Sanek1987
03.06.2006, 21:02
Кто ставил патч на fear помогите, у меня не ставится, я кликаю setup и ни чего не происходит. Я так давно ждал когда на диске будет патч и тут такая история.
armageddon
03.06.2006, 22:16
Мне номер понравился. Единственное, что вызывает недоумевание, так это дневники - вы же выложили их в нете, а если уже решили, тогда все 3 части, а то одна, как-то странно... С другой стороны можно предположить, что остальные не успели смонтировать...
P.S. Жду не дождусь выпуска с E3, особенно Bioshock, и PS3!
Малыш_Жужу
03.06.2006, 22:23
Журнал-понравился, диск-могли и получше.
А мне даже нравится читать статьи с очень маленькими оценками. В этом есть своя прелесть. Обсирание игры чаще всего очень веселое и забавное занятие. Я с большим удовольствием читал статью о LRC. И как говорили на диске (когда показывали LRC) в нее дейсвительно хочется поиграть, по крайней мере мне, хочется убедиться в том что она настолько плоха. Единственное чего жалко, так это нервы игроманов.
NordBercut
03.06.2006, 23:41
Номер получился хороший, очень хорошо, что вернули "Видеманию" в ПРАВИЛЬНЫЙ традиционный формат, без требований об установка самых последних кодеков. Для юмора нашлось пара интересных (хотя старых) материалов.
Возвращаясь к "Видеомании" - очень качественный, смешной "развлекательный канал", так держать.
Sanek1987
04.06.2006, 02:00
У тебя лицка?
ДА.Режесерская версияю Пробавал на версию 1.00 и 1.01
Суть в том что setup даже не запускается
хз как вы зажали 191-метровый патч 1.03 на Fear до 80 метров и после этого он по крайней мере у меня не работает!
Sanek1987
04.06.2006, 11:31
хз как вы зажали 191-метровый патч 1.03 на Fear до 80 метров и после этого он по крайней мере у меня не работает!
У меня тоже не работает
Номер выдался в целом хорошим:
1. Обложка просто супер, последнее, что можно сравнить с ней, наверно только обложка 11 номера за 2004 год (там из Вархаммера).
2. Содержание диска конечно не очень, но меня например порадовал набор текстур для Дюка.
3. Видеомания вернулась к прежнему виду, что не есть плохо, а совсем даже наоборот. А вообще неплохо было бы для удобства сделать из Видеомании обычный раздел в оболочке диска . Не предется перезапускать + отпадут проблемы с дизайном.
4. Что касается железа в номере... Может пойти по пути Игростроя? Мне кажется, что ситуация примерно таже - там статьи не для всех.
5. Кстати, на обложке журнала есть упоминание о СиДи/ДиВиДи номер 1 в мире. Как насчет добавления надписи Редокторы номер 1 в мире, или там Раскладывальщики бумажек с кодами для игры в GW номер 1 в мире))
6. Почта, кстати, на фоне предыдущх выглядела очень даже неплохо.
7. Насчет рецензии Фифы... мда. Все!
Terrapin
04.06.2006, 14:25
Неплохой номер.С вердиктами конечно не со всеми согласен(особенрно с тем что Condemned за графу 7!).Да и репортаж с КРИ не очень понравился(не знаю почему).А вот из первых рук понравилась(точнее три игры про которые там рассказывалось).
Диск тоже ниче.Спасибо за демку Rise & Fall,теперь точно буду покупать.А вот в видеомании не поравилось ужасное качество.Правдо оно компенсируется хорошим содержанием.
И еще.В рецензии НоМ 5 в конце написали что то такое мол не выйди пятая часть герои бы умерли.Да никогда они бы не умерли,даже если бы не вышло продолжения,в прошлые части бы играли лет десять,ибо Герои бессмертны.
У меня вопрос к редакции журнала. У меня июньском журнале игромании (который я недавно купил) были 4 маленькие прямоугольные бумажки с цифрами на них, при чем цифры эти сильно напоминают серийные номера. Все эти номера разные. Так вот вопрос, что это за номера?
Это для Guild Wars номера... Чтобы играть в онлайне на 10 часов..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.