Просмотр полной версии : Сайт в мегабайтах.
polyFatal1ty
29.05.2006, 07:56
У меня вопрос к админам сайта. А сколькоже он весит сайт :mania: . Мне просто ради любопытства.
Мне тоже очень любопытно. А то знаете ли, грузится он долговато, бывает по 30 секунд. И это при том, что у меня стоит выделенная линия. Наверное сайт весит больше 2 МБ? Или сколько? Ответьте, плиз!
FoxhaunD
29.05.2006, 08:39
грузится он долговато, бывает по 30 секунд.
Больше 30 секунд? Хм,у меня скорость инета 1 МБ\С и грузится секунд 5 максимум.
Morbid_Dezir
29.05.2006, 10:32
Мда, товариши... видимо сдесь преобладает общее незнание архитектуры страниц в нете и вообще того, что представляет из себя сайт...
Для начала разберемся, что качается "по 30 секунд", и т.д. Во-первых - это не сайт а только первая страница (главная). Сайт - набор подобных страниц, ссылок и т.д. и т.п. Чтобы его скачать полностью вам понадобиться явно больше затрат во времени и в траффике (да и сложно это в реализации, т.к. сайт "Игромании" состоит из стольких.... эм... как-бы вам это сказать... частей, что сами админы путаются... наверное... :) )
Во вторых - скорость закачки страницы зависит от того, включены ли у ваз загрузка ява скриптов, картинок, анимации и т.д. Я отключаю данные прелести, т.к. экономлю траффик, и смею вас заверить - главная страница сайта, не перегруженная данными обременительными элементами "интерьера" весит всего 176кб. и грузится даже на низких скоростях до 1 минуты (если скорость равна 1-5 кб.\с). У меня в данный момент АДСЛ подключение, при котором загрузка равна примерно 2-3 секундам.
Как сказать. Не всегда. Может у онного товарища вирус из диска игромании пришел. Может у его провайдера работы какие. Вот почему так долго грузится. А еще знаете что меня бесит на главной странице Крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России? Реклама "джуси фрут"! Безобразие!
bober_maniac
29.05.2006, 18:47
Реклама "джуси фрут"! Безобразие!
А реклама по телевизору тебя тоже бесит? Например когда какого-нибудь "Властелина колец" прерывают рекламой пива "Густой Ельник". Но почему-то на нее никто не жалуется. Привыкли. Так вот, реклама в интернете - это та же самая реклама. Привыкайте.
Valilenk
30.05.2006, 12:05
Мы развиваем сайт и платим программистам, дизайнерам, редакторам. Данная реклама хоть отчасти это покрывает (хотя сайт всё равно делается в убыток, для заботы о лояльной аудитории журнала)
Lentyn_Totalis
30.05.2006, 12:29
Valilenk
bober_maniac
Вы так и не сказали, сколько он весит!:frown:
Valilenk
30.05.2006, 12:31
Это - закрытая информация. Скачать всё не сможете точно
Мда, товариши... видимо сдесь преобладает общее незнание архитектуры страниц в нете и вообще того, что представляет из себя сайт...
Для начала разберемся, что качается "по 30 секунд", и т.д. Во-первых - это не сайт а только первая страница (главная). Сайт - набор подобных страниц, ссылок и т.д. и т.п. Чтобы его скачать полностью вам понадобиться явно больше затрат во времени и в траффике (да и сложно это в реализации, т.к. сайт "Игромании" состоит из стольких.... эм... как-бы вам это сказать... частей, что сами админы путаются... наверное... :) )
Во вторых - скорость закачки страницы зависит от того, включены ли у ваз загрузка ява скриптов, картинок, анимации и т.д. Я отключаю данные прелести, т.к. экономлю траффик, и смею вас заверить - главная страница сайта, не перегруженная данными обременительными элементами "интерьера" весит всего 176кб. и грузится даже на низких скоростях до 1 минуты (если скорость равна 1-5 кб.\с). У меня в данный момент АДСЛ подключение, при котором загрузка равна примерно 2-3 секундам.
НЕ ГОНИ! 2-3 секунды ты только получаешь ответ от этого сайта!15-20 норма!
У меня ПОЛНАЯ загрузка главной страницы занимает 8 секунд (АДСЛ 256 килобит) + отключено кеширование.
polyFatal1ty
31.05.2006, 07:54
Это - закрытая информация. Скачать всё не сможете точно
Нет блин вот именно!!! Я хочу узнать сколько он занимает на компе у админа!! Я говорю мне б** просто интересно!!!
На компе у админа. Классно, да. Товарищ, да вы ламер. Вам уже сказали, что информация конфиденциальная. Закройте тему, пожалуйста.
underworlddemon
31.05.2006, 22:44
Скачать всё не сможете точно
надо будет wget под паукообразную качку с преобразованием путей настроить :cool:
ночью наверняка получится...
ну и гигов 100 на харде под это дело расчистить...
*материться*
лолы. = смешные вы люди.
bober_maniac
01.06.2006, 02:51
Лекарство "нефлудин" начало действовать. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.