PDA

Просмотр полной версии : Машина времени

Trismegist
25.05.2006, 16:46
а вы не могли бы выкладывать в разделе "Машина времени" на диске, полные версии игр? пускай их будет поменьше, но зато будут полные версии!

Delaware Jarvis
25.05.2006, 20:06
Trismegist
Это нереально. Демонстрационная версия - это версия игры от разработчиков, выпущенная в рекламных, а не коммерческих целях.

Полная версия - коммерческий продукт. Выкладывать его на диск журнала без заключения соответствующих договоров с разработчиками есть пиратство. Неужели Вы думаете, что нет лучших способов прославиться, нежели пиратство?

Если же начинать вести договорные отношения, то это будет та ещё сказка. Много проблем, а отдача не так уж и высока.

OGRЕ
26.05.2006, 17:19
Jarvis Meccorig
хочу добавить, что на полную версию места не хватит.

Tomba
26.05.2006, 17:21
Jarvis Meccorig
хочу добавить, что на полную версию места не хватит.
Места может и хватит, но Jarvis Meccorig - все верно сказал.

S_word
26.05.2006, 17:26
Может, тогда лучше выкладывать только те, что распространяются (официально) бесплатно, зато полностью? Иначе смысла нет заглядывать в рубрику. Пройти одну миссию из демки, предварительно долго все настраивая дабы запустить dos-овскую или 95-98 игрушку... Я как-то помучался хорошенько и забил на "Машину времени" :)

Tomba
26.05.2006, 18:07
Может, тогда лучше выкладывать только те, что распространяются (официально) бесплатно, зато полностью? Иначе смысла нет заглядывать в рубрику. Пройти одну миссию из демки, предварительно долго все настраивая дабы запустить dos-овскую или 95-98 игрушку... Я как-то помучался хорошенько и забил на "Машину времени" :)
Машина времени существует, чтобы вспомнить как оно было, и чтобы совсем молодые геймеры смогли увидеть и опробовать классику того или иного жанра. Разумеется, если вы хотите полностью пройти какой-нибудь самый первый Command and Conquer надо просто купить полную версию игры…

S_word
26.05.2006, 18:12
Тогда тема себя исчерпала :)

ddryid
26.05.2006, 18:36
Поместите на один ДВД все курандии.
И ваще Для нинтендо (или сеги, или ещё откуданить) эмулятор и игры лучше поместите (всё бесплатно и полные версии).

Apostol 13
26.05.2006, 19:37
ddryid
Эмуляторы недавно выкладывали. А РОМы для них выкладывать незаконно, ибо сие есть пиратство.

Фамяк
27.05.2006, 02:02
Как вы меня запарили с этим пиратством.. музыку из сети качать нехорошо,полные версии игр,которые меня старше,выкладывать - пиратство.. пиратству бой.. глупость.Глупости-глупости,издатели уже и забыли об этих боянистых играх,а демки.. неужели низя как-то с издателями договориться?

.dat
27.05.2006, 11:01
Trismegist
Это нереально. Демонстрационная версия - это версия игры от разработчиков, выпущенная в рекламных, а не коммерческих целях.
Полная версия - коммерческий продукт. Выкладывать его на диск журнала без заключения соответствующих договоров с разработчиками есть пиратство. Неужели Вы думаете, что нет лучших способов прославиться, нежели пиратство?
Если же начинать вести договорные отношения, то это будет та ещё сказка. Много проблем, а отдача не так уж и высока.
А размещать касперского и ключ к нему не пиратство!!::confused:
А древние игры да. странные вы игроманцы.

.dat
27.05.2006, 11:04
Да и немогли бы разместить игру хотя бы в демоверсии:) American McGee's Alice уж очень охота поиграть в эту великую игру.

Apostol 13
27.05.2006, 11:42
Как вы меня запарили с этим пиратством.. музыку из сети качать нехорошо,полные версии игр,которые меня старше,выкладывать - пиратство.. пиратству бой.. глупость.Глупости-глупости,издатели уже и забыли об этих боянистых играх,а демки.. неужели низя как-то с издателями договориться?

А я и не говорю что это круто. Я просто констатирую факт.

А размещать касперского и ключ к нему не пиратство!!:
А древние игры да. странные вы игроманцы.

Ну у них с каспером наверное договор. А с теми кто марио скажем делал попробуй сначало связатся а потом надо еще права на размещение выпросить. А это практически невозможно.

Delaware Jarvis
27.05.2006, 18:45
Фамяк
Если разработчик не афиширует своих прав на игру, это ещё не означает, что их нет. Стоит только выложить и заработать на этом деле некоторую сумму и жди повестки в суд - не сами разработчики, так те, кто их наследует придут и будут требовать свою часть прибыли.

С издателями, конечно, можно договориться. Только вот, они деньги будут просить и немалые. По крайней мере, сопоставимые с доходами от продажи тиража, если не больше. Ведь они продают не только строчки кода, но и имя, которое все ещё имеет цену. Итог: ради одной старой программы заключать договор на грабительских условиях?

ACEqllSSx
Разработчики Касперского идут другой дорогой :)
Им важно не то, у кого и как появилась их программа, а как она эксплуатируется. На Игромании, если мне память не изменяет, ключ действует всего месяц, и предполагается что потом человек будет платить.

.dat
28.05.2006, 18:14
Да ты же сам подтвердил, что игроманцы как бы пиратствуют.Ключ на месяц а журнал то!?Покупаю жур скатываю каждый месяц оттуда ключ и все дела! И кряки не нужны!!

Delaware Jarvis
28.05.2006, 22:02
ACEqllSSx
Ну вот где? Где я написал про пиратство?
Разработчикам, если они не совсем профаны в маркетинге, выгодно такое положение дел. Человек рано или поздно все равно придет платить. Антивирусник на месяц - ну чем не демо-версия?

Dale
29.05.2006, 00:25

Из-за таких "глупостей" мы можем на сотни тысяч долларов залететь.

Да ты же сам подтвердил, что игроманцы как бы пиратствуют.Ключ на месяц а журнал то!?Покупаю жур скатываю каждый месяц оттуда ключ и все дела! И кряки не нужны!!

Ключи дает "Лаборатория Касперского".

Seeker
30.05.2006, 22:22
Да я сам помню, что выкладывали ПОЛНУЮ GTA (самую первую!). Например, где-то уже год назад в инете официально лежал для свободного скачивания "Vangers" (Вангеры) - великая игра своего времени (98 год), идейный вдохновитель Ex Machina. Мало того, эту игру уже днем с огнем не найдешь, т.е. купить её нереально.
Так в чем трабл?..

flashbang_or
01.06.2006, 06:12
некоторые старые игры перевели в разряд бесплатных, большая часть уже не очень интересна, но некотрые неплохи. Как насчет этого?

Delaware Jarvis
01.06.2006, 19:32
flashbang_or
Какие игры и кто перевел? :)

Avi
02.06.2006, 13:20
Машина времени это один из моих любимых разделов. Неверится что скоро в нем появятся такие игры как Fallout, Warcraft 2.

Tomba
02.06.2006, 13:32
Машина времени это один из моих любимых разделов. Неверится что скоро в нем появятся такие игры как Fallout, Warcraft 2.
Все будет со временем.

Кир
02.06.2006, 23:12
А нельзя ли выложить демку Neverhood? Или может разработчики сделали полную игру бесплатной для скачивания?

Xmaster
05.06.2006, 16:08
Представте, что в 2012 в этой рубрике будет FarCry:sml:
Ведь есть такие бесплатные уже игры(просто знаю что есть, но какие-нет).
Выложите демку Quake 2!

Кир
06.06.2006, 21:17
была уже демка quake 2 в 2005 году. Короткая она, да и зачем тебе, поищи полную версию по друзьям

Hungry-Ogre
31.08.2006, 01:38
flashbang_or
Какие игры и кто перевел? :)

эээ... как то неловко... ну помнишь писали про GTA первую в мании... ну.... думаю ты понял? хмм... может это Я чего недопонял...:Emba:

G.h.o.s.t
31.08.2006, 02:14
Представте, что в 2012 в этой рубрике будет FarCry
И не только он может быть... :Grin: .

Fansh
07.09.2006, 15:48
Мортал Комбат 3 !!!
Думаю все за него скажут спасибо!!!

Форд
07.09.2006, 18:11
А мне рубрика вообще не нравится. Ставить какую-то затюканную демку и играть в неё целых 15 минут(а то и меньше) меня не прельщает.

Fansh
07.09.2006, 18:16
А мне рубрика вообще не нравится. Ставить какую-то затюканную демку и играть в неё целых 15 минут(а то и меньше) меня не прельщает.
По затюканной демке модно понять купить игру или нет играть в нее или НЕТ

@ngel
08.09.2006, 01:46
Ну ты можешь представить себе, скока надо отвалить бабок за один даж не самый лучший коммерческий проект? А в машину времени охота только лучшего, не так ли?

Nucleon
11.09.2006, 20:41
Xmaster Или HL2

Форд
13.09.2006, 16:43
По затюканной демке модно понять купить игру или нет играть в нее или НЕТ
Так лучше уж выкладывать демки тех игр которые еще не вышли, чем тех которые можно купить на пиратском ДВД "100 в 1" за 90 рублей.

Fansh
13.09.2006, 17:04
ДВД "100 в 1" за 90 рублей.
Простите за оффтоп!
Я в большинстве случаев покупаю пиратские диски и не обламываюся!!!

Фамяк
15.09.2006, 22:57
Выкладывать его на диск журнала без заключения соответствующих договоров с разработчиками есть пиратство.

Нупожаалуста!Ну договоритесь с локализаторами/разрабамии!!Ну это же тупо,играть в демку дюка там или дума.

Какие игры и кто перевел?

Дюк Нюкем 3Д,вы даже выкладывали его полностью,если правильно помню..

Delaware Jarvis
17.09.2006, 17:54
Фамяк
Как уже было написано выше, такие договоренности отнюдь не такое простое занятие. Разработчики далеко не всегда идут на контакт.

Ulitka
17.09.2006, 22:04
А я жду демку(на полную и не надеюсь :frown: ) квеста Monkey Island 3

Razor
27.09.2006, 12:16
Ну у них с каспером наверное договор. А с теми кто марио скажем делал попробуй сначало связатся а потом надо еще права на размещение выпросить. А это практически невозможно.
и им надо будет не только марио выложить и еще другие игры.
а касперский только один и тем более русский

Глупости-глупости,издатели уже и забыли об этих боянистых играх,а демки.. неужели низя как-то с издателями договориться?
Ты бы забыл про кукую нить вещь за которую получил миллионы долларов

Нупожаалуста!Ну договоритесь с локализаторами/разрабамии!!Ну это же тупо,играть в демку дюка там или дума.
Ты не будешь долго играть в полную версию старый игры, тебе надоест.

Xmaster
30.09.2006, 21:33
Doom I id разрешила качать полный, причем давно. И выложите демки Kings
Bounty 1-2, и Героев 1-3.

Osobist
01.10.2006, 14:44
Kings bounty - давно бесплатна. Ее к стати выкладывали на писи играх(у друга брал)

ForceEx
02.10.2006, 23:16
А пусть туда вставят Mortal Combat трилогия

Eugene-NFS
03.10.2006, 00:19
Ну не чуваки на первую страницу(типа тут) посмотри ясным языком сказано надо соглашение с этими как их там разработчиками чтоль

snowman312
03.10.2006, 11:50
плин, а я на олд-геймс качаю много - это тоже пиратский сайт... там вроде дисклеймер есть - если разработчик заявит о своих правах - игру уберем...

хотя, я понимаю, то сайт - ищи-свищи его создателей, а то - журнал, который и искать особо не надо...

но много игр стали полностью бесплатном, даже код полностью открыли для модификаций - чего бы их не выкладывать?

Fansh
09.10.2006, 13:20
А дендевские игры с эмулем на Мании разместить могут?

Darien
09.10.2006, 14:40
Блин а ведь обещали в этом номере что-то типа 10 великих стел-экшенов так как в прошлом из-за Е3 не выложили, опять облом

D0M
15.10.2006, 23:34
Чой-то я демки DooM-а не видел. А она вроде такая- же шароварная как и демо 1- го Quake -а.

SkyBon
02.11.2006, 19:02
Я на олд-геймс качаю много - это тоже пиратский сайт... там вроде дисклеймер есть - если разработчик заявит о своих правах - игру уберем...
Ну это ты не говори...Если сайт распространяет Abandonware (например, old-games.ru), то его определённо нельзя назвать пиратским.

31ou Myx
02.11.2006, 23:03
куда делись Стэс Экшэны ???
на ноябрьском номере ваще квэсты!

Delaware Jarvis
02.11.2006, 23:05
31ou Myx
Читаем журнал внимательнее. Ещё внимательнее.

31ou Myx
02.11.2006, 23:17
нет чтоб подсказали страничку так они народ мучають на ночь глядя

Xmaster
15.11.2006, 15:53
На стелсы рассчитывать можем?

asђ ™
29.11.2006, 14:04
по мне так вообще !!! лишняя растрата места на диске =)
где взять такое железо )))) чтоб эти игры шли ) шутка .

Fansh
29.11.2006, 16:30
Эти игры вешают то...кот наплакал

Osobist
10.12.2006, 12:35
Я предлагаю выкладывать те демки - про которые написано в рубрике Гейм Овер

ВАСЕКС
28.12.2006, 11:45
Выложите все существующие МАРИО. Всё-таки мировая игра! Можно уделить ей один номер! Или хотя бы машину времени - это же в тему!

SoVa
14.02.2007, 16:57
Ретро-игры это хорошо,они дают представление тем кто их в глаза не видел:) оценить так сказать глубину; а по поводу того, что выкладывают демки,то это прально, потому как 1. это не нарушает закона 2. если тебе понравилась игра, так возьми и купи\скачай, в чем проблема проблема-то?
Выложите все существующие МАРИО
Поддерживаю!Хит-100%

Кrеs
14.02.2007, 18:00
Ты не будешь долго играть в полную версию старый игры, тебе надоест.
ну ну ну, не надо пожалуста...Я только сейчас ВПЕРВЫЕ прохожу ПЕРВЫЙ metal gear.И очень даже интересно!А в "Машине времени" всё очень даже нужное т.к. Ну это было сказано выше.Имхо.

Донни Дарко
14.03.2007, 13:04
Согласен с Kres,я сам время от времени сажусь за Doom первый

Shift
14.03.2007, 13:10
Можно и полные версии выкладывать:rolleyes: Если не много будет занимать.
Не все.

iceman_91
14.03.2007, 20:38
Чуваки, не знаю как вы а вот я большой поклонник серии ГТА, я отслеживал всю историю этого хита (тогда это был хит!), от ГТА-1 и до ''Сани'' (San Andreas), играл во все серии!
Вообщем игры прошлого времени тоже достойны не меньшего внимания, чем игры нашего поколения!