PDA

Просмотр полной версии : Кристофер Паолини

Digis
19.05.2006, 15:49

Немного о книге: На страницах «Эрагона» — первой книги трилогии «Наследие» — Кристофер создает необычную волшебную страну Алагезию, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Все герои говорят на трех языках, выдуманных автором. Главный герой романа — 15-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников. Предназначение всадника так бы и осталось неведомым для Эрагона, если бы однажды он не нашел странный предмет, оказавшийся на самом деле драконьим яйцом. Эрагону суждено принять участие в великой войне, в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через фантастические земли, сразиться с колдунами и чудовищами, спуститься к сердцу горы в королевство гномов,.. чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов…

Ariakas
21.07.2007, 22:19
Для 14 летнего неплохо. Ну уж очень не серьезно. Но все равно прочитал 2 части. Прочитаю и третью ,если она последняя

Хибики
17.08.2007, 16:43
Прикольно, но как-то по-детски. Жду третью, т.к. все-равно интересно.

Ariakas
17.08.2007, 22:09
как-то по-детски
Лишь бы Паолини не начал клепать четвертую книгу а то получиться второй Гарри Поттер. а мне не хочется этого. А третья вроде уже вышла, но переводиться в России.

Ariakas
23.08.2007, 19:00
Третья уже на подходе. Если так мотреть то основную идею книги он взял у Толкиена, и Лукаса.

анонимно
14.02.2009, 19:55
третью ,если она последняя

Говорят у автора всё в одну книгу не влезло и будет 4-ая книга

МефРА
03.03.2009, 15:13
анонимно, Будет Брисинг 2.Ну а на счёт детсадовсти-то в Поттере всё наааамного наивней и полярней(добро и зло там чётко разделены).Больше похоже на помесь Толкина и Сапковского.

Fox007
29.04.2009, 13:46
Эрагон. Брисингр
http://s52.radikal.ru/i137/0904/18/3310d44bab97.jpg (http://www.radikal.ru)
В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов. А в трудную минуту вспоминает советы своего наставника Брома. Вот только Бром, оказывается, не просто наставник… Тайну эту до поры до времени хранила от Эрагона даже верная дракониха Сапфира.

Можно заказать на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4308233/

МефРА
02.05.2009, 13:42
в библиотеках интернета давно есть перевод бесплатный.На либрусеке есть.

Homma
06.05.2009, 13:10
Прочитал две части- вполне вменяемая серия. Есть свой мир, своя легенда. Не пафосная. Только не хотелось бы, чтобы трилогия "Наследие" превратилась в сериал, подобный Гроттер, Поттеру и т.д. Теперь это тетралогия...

Ost1n_ud
28.07.2010, 21:54
Классные книги. Вполне оригинальный мир, какие-то зачатки своего языка (но очень трудно произносимого, я думаю), душезахватывающие сражения (особенно воздушные), в енекоторых местах какие-то занудства, но все же книги очень интересные. Очень хочу прочитать Четвертую книгу "Эрагон: Элдунари".

limpopo
14.08.2010, 14:37
Супер-фентази. ПРочитал каждую книгу не по одному разо, но на мой взгляд уж что то очень затянута "Брисингр". По скроее бы вышла 4ая часть, куплю обязательно

Ost1n_ud
20.08.2010, 15:27
В Четвертой книге Эрагон, как известно, должен попасть в Склеп Душ. И там, я думаю, в него вселятся духи, и он станет шейдом, но шейдом, который может управлять вселившимися в него духами (но они, конечно же, будут пытаться доминировать). С такой мощью он просто обязан уничтожить Гальбаторикса и освободить из под его власти элдунари драконов.