Просмотр полной версии : Пираты Карибского моря 2 / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest [Архив]
не нашёл подобной темы, если уже есть извините.
http://c.foto.radikal.ru/0605/d228accf7bc0.jpg
год 2006
страна США
оригинал Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
режисcер Гор Вербински
сценарий Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти
продюсер Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Peter Kohn
оператор Дариуш Волски
композитор Ганс Зиммер
жанр боевик, фэнтези, комедия, приключения
бюджет $200 000 000
премьера (мир) 30 июня 2006
премьера (РФ) 13 июля 2006
В главных ролях:
Джонни Депп
Орландо Блум
Кира Найтли
Билл Найти
Джеффри Раш
Стеллан Скарсгард
Джек Девенпорт
Кевин МакНалли
Наоми Харрис
Джонатан Прайс
Трейлеры:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/63991/
Blood Raven
15.05.2006, 23:34
Надеюсь повторит успех 1 части.
вот здесь можно найти небольшой трейлер http://www.cinema.vrn.ru/arhiv/list.shtml
FoxhaunD
15.05.2006, 23:41
Смотрел рекламу в кинотеатре.Фильм будет комедийный,в ролике показывали одни приколы :D
G.h.o.s.t
16.05.2006, 00:00
Очень понравилась первая часть! думаю вторая тоже порадует.
очень жду мне перваяочень впечатлила надеюсь вторая будет не хуже:wnk:
Leprikon
16.05.2006, 02:29
Странно что так долго снимали. Жду. Надеюсь.
Vektor1987
16.05.2006, 03:28
Помойму даже в первом было мало чего особенного. Ну да...пиратская эстетика...превосходная игра Джонни Деппа, и...всё.:frown:
Боюсь, что вторая часть станет жертвой всем нам известного "синдрома сиквела", ибо те же "щи" могут оказаться не такими уж и вкусными на этот раз. А судя по трейлеру, так оно и будет:frown:
Blood Raven
16.05.2006, 03:41
Vektor1987
Но всёрано этот фильм зароботает много денег на своём имени.
Vektor1987
16.05.2006, 04:04
Но всёрано этот фильм зароботает много денег на своём имени. О, вне всяких сомнений...народ пойдёт хавать (он всегда так делает), а потом узнает, как жестоко его поимели (как, впрочем, и всегда, за редкими исключениями)
Drknz-kun
16.05.2006, 09:48
Жду. Первая часть очень понравилась, от 2 жду не меньшего.
Первая сильно понравилась, надеюсь и вторая неподкачает!!! ЖДУ!!!
Первая часть - красотища невероятная. Угарный юмор, классный сюжет, актёры, особенно Депп, очень хороши, и, что самое интересное. очень хороший дубляж, что совершенно нехарактерно для наших толмачей :)
Вторая часть - мой самый ожидаемый фильм года вместе с "Людьми Икс-3" :)
Первый фильм понравился просто невообразимо! Круть одним словом!
Оч. жду сиквела! И я уверен, что у америкосов с Пиратами Карибского моря получится снять сиквел на много лучше, чем у наших с Бумером...
Будем надеяться на лучшее. :sml:
Уф... жду от фильма много чего. Главное - чтобы был не хуже, чем первая!
Я почти уврен , что фильм будет не хуже первого, а может даже лучше!:sml:
Очень жду, надеюсь повторит успех первой части
Blood Raven
16.05.2006, 19:13
Очень жду, надеюсь повторит успех первой части
Финансовый точно повторит,а вот сюжет и интерес к фильму..
Очень надеюсь, что фильм не подкачает, но повторить такое будет проблематично. Буду надеяться на Деппа, потому что все остальное в фильме, просто выгодно оттеняет мастерство этого актера. Депп жжот!
Ну был бы верующий - молился бы, чтобы фильм не облажал т.к. первый посмотрел раз 10 - 15 и до сих пор нравится.
раз так долго снимали будет хоть что0то хорошеею
Nattefrost
16.05.2006, 21:27
Странно что так долго снимали
Снимали одновременно с третьей.
Очень понравился главный злодей - этакая смесь Ктулху с капитаном Флинтом.
Rambo J.J.
16.05.2006, 23:49
Странно что так долго снимали.
Может изза того, что их обокрали настоящие пираты во время сЪёмок?:Grin: Не, в натуре, там ещё несколько актёров удрали, студия их имена не говорит:lol: .
А так жду, нравиться пиратская тематика, романтика в первой части понравилась, ну и Кира Найтли канеша гууууууд:rolleyes: . А на остальных мне ..................Тока изза неё смотрел фильм:Grin: . Ну и да особенно стёб когда Воробья над костром повесили, а он его сдуть пытался. Ну да юмора тут достаточно.
Blood Raven
16.05.2006, 23:51
MGhost
В этой части то же много юмора будет.
Снимали одновременно с третьей.
Будет и третья часть?! :eek:
Фильм наверняка хороший будет, только тему рано создал, ещё целых полтора месяца до премьеры, и в это теме ничего будет кроме ожиданий от фильма.
Мое мнение - закрыть и открыть ~за две недели до премьерного показа.
сорри если слегка грубо - не люблю понедельники :)
Redmon
Да, это было известно сразу после выхода "Проклятия Чёрной Жемчужины".
Dimoq
Я бы сказал, что здесь можно до выхода пока обсудить первую часть, но это не более чем предложение :)
Iverson
тогда измени тему - "ПКМ 1 и ПКМ 2" :)
Rambo J.J.
17.05.2006, 14:26
Redmon, выйдет следующим летом:wnk:
Blood Raven, дык я про эту часть и говорил :wnk: (да в первой части тоже юмора много, чего стоит только "па" Воробья *жаль показать на могу*:Grin: )
Redmon, выйдет следующим летом
Ух, это круто! Я и не знал! Меня порадовала эта новость!
Итак, до премьеры меньше месяца, самое время открыть темку.
Кто не видел, может заценить относительно новые обоины из фильма:
http://kinomania.ru/movies/p/Pirates_of_the_Caribbean_2/wall.shtml
Однозначно будет хит!!Просто нет сомнений в качестве,трейлер на уровне первой части.Все то же самое,только больше,лучше и смешнее.
Кто не видел, может заценить относительно новые обоины из фильма:
http://kinomania.ru/movies/p/Pirates...n_2/wall.shtml
Волпеперки красивые! Скинул себе парочку.
Ну что ж, ждемс фильма....
Мне первая часть очень понравилась, особенно Джони Депп запомнился, он там просто отлично сыграл. Я просто уверен, что вторая часть будет не хуже первой, даже лучше. Схожу в обязательном порядке.
Apostol 13
17.06.2006, 19:06
чего стоит только "па" Воробья
Да уж. Отлично сыграл. От второй части жду "тех же щей". Плюс кракенов. Интересно как с ними сюжет связан? И сабельных дуэлей. Мне они в первой части очень понравились. Ну и конечно фирменный юмор и не менее фирменную атмосферу и стилистику.
Как только так сразу в Киргизию.
Вообще иду тока из-за Воробья, прёт меня этот псих.
Надеюсь саундтрек буит на высоте
первая часть была супер. на вторую сто пудов схожу хотябы ради Воробья.
первая часть была супер. на вторую сто пудов схожу хотябы ради Воробья.
Не будем кривить душой,все ради него и идут:sot:
Так как очень люблю фильмы(и всё остальное) про флибустьеров, обязательно схожу.
Apostol 13
17.06.2006, 21:09
Не будем кривить душой,все ради него и идут
УГУ.
Вряд ли пойду. Первая часть при всех своих неоспоримых плюсах абсолютно не впечатлила. Наверняка из-за того, что не люблю
1) слащавый фэйс Блума,
2) Пиратскую тематику,
3) Пафосность.
Вряд ли пойду. Первая часть при всех своих неоспоримых плюсах абсолютно не впечатлила. Наверняка из-за того, что не люблю
1) слащавый фэйс Блума,
2) Пиратскую тематику,
3) Пафосность.
Слащавый фэйс Блума меня тоже бесит,но не настолько,чтобы перебить восхищение замечательными ужимками и телодвижениями Деппа.:sot:
Слащавый фэйс Блума меня тоже бесит,но не настолько,чтобы перебить восхищение замечательными ужимками и телодвижениями Деппа.
Депп, надо сказать, практически полностью вытащил "Пиратов..." на себе. Не будь его, то фильм бы потерял всю соль.
обязательно пойду! как раз на мой день рождения!
Депп, надо сказать, практически полностью вытащил "Пиратов..." на себе. Не будь его, то фильм бы потерял всю соль.
Успех фильма целиком его заслуга,кроме замечательного сценария,шуток и неплохой режиссуры.
Rambo J.J.
18.06.2006, 01:18
Не будем кривить душой,все ради него и идут
Ну не надо........:sot: Сдался мне этот Воробей :sot: Я пойду на Киру Найтли посмотрю :sot: :Grin:
А вообще заметьте очень интересный момент! Сравните игру Деппа в "Пиратах" и в "страх и ненависть в Лас-Вегасе" - движения и мимика лица очень похожи.:sml:
УГУ.
За такие "содержательные" посты буду флуд ставить
А вообще заметьте очень интересный момент! Сравните игру Деппа в "Пиратах" и в "страх и ненависть в Лас-Вегасе" - движения и мимика лица очень похожи.
Видимо он во время "пиратов" тоже под кайфом был.
1) слащавый фэйс Блума,
2) Пиратскую тематику,
3) Пафосность.
1. Согласен
2. Дело вкуса.
3. Есть почти в любом фильме такого жанра.
Да пафос там тока Блум и наводил! От Деппа один лишь стеб и шутки и слышались!
Депп! :ворси:
пойду в любом случае.
Да пафос там тока Блум и наводил! От Деппа один лишь стеб и шутки и слышались!
У Блума везде такое выражение лица,как будто он начитался Гёте,причем в оригинале,даже во время шуток.Но спародировал он Деппа в первой части очень даже неплохо.А в трейлере второй мне понравился момент,когда Блум с мужиками хочет уплыть с острова и вопрошает А где же Джек?Мы не можем его бросить! Тут выбегает Джек,а зам ним толпа туземцев-и Блум: Фиг с ним с Джеком,поплыли!:lol:
DevilArsa
18.06.2006, 17:14
Мне в рекламе понравилась тема, где Депп говорит Кире:
"Элизабет вам не идёт камзол - вам либо платье либо ничего... но у меня на борту нет платьев...":lol: :lol: :lol:
На Пиратов пойду полюбому... Депп всё таки рулит... а вот Кира Найтли мне не очень нравится... какая то она не такая.....
Мне в рекламе понравилась тема, где Депп говорит Кире:
"Элизабет вам не идёт камзол - вам либо платье либо ничего... но у меня на борту нет платьев...":lol: :lol: :lol:
На Пиратов пойду полюбому... Депп всё таки рулит... а вот Кира Найтли мне не очень нравится... какая то она не такая.....
Урра,мне Кира тоже не нравится.Но Депп спасает положение с главгероями по-любому.
Урра,мне Кира тоже не нравится
Она очень неестественная, неживая какая-то.
Она очень неестественная, неживая какая-то.
И выражение лица с вечной претензией.И как губы выпячивает,мне тоже не нравится.
DevilArsa
18.06.2006, 17:32
Урра,мне Кира тоже не нравится
помне уж лучше бы была Натали Портман (Амидала из ЗВ)...
помне уж лучше бы была Натали Портман (Амидала из ЗВ)...
Натали лучше,но еще и в пиратах я б не хотела ее видеть...Новое красивое лицо какое-нибудь...
DevilArsa
18.06.2006, 17:36
Новое красивое лицо какое-нибудь...
сложно найти новое красивое лицо, чтоб оно (лицо) всем понравилось...
Apostol 13
18.06.2006, 17:44
За такие "содержательные" посты буду флуд ставить
Ну ладно в следующий раз напишу "согласен" или "подписываюсь"...
Народ, кто-нибудь подскажет, где можно скачать трейлер в нормальном качестве?
DevilArsa
18.06.2006, 18:23
Народ, кто-нибудь подскажет, где можно скачать трейлер в нормальном качестве?
Вот ссылка: :ЖМИ (http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/63991/)
там есть трейлер, ТВ-ролик и тизер в различных качествах...
Расчитываю на плюс как небольшое вознаграждение....
сложно найти новое красивое лицо, чтоб оно (лицо) всем понравилось...
А мне и не нужно,чтоб всем,мне нужно,чтоб мне понравилось:lol:
DevilArsa
18.06.2006, 18:41
Мне ещё момент в трейлере понравился - со спрутом...
А ещё когда Дейви Джонс кричал "ДЖЕК ВОРОБЕЕЕЙ!!!" кровь застыла...
в киношке аж стулья задрожали...
DevilArsa
Кричал он может и хорошо, только в английском варианте. А в кинотеатре, на русском - не впечатлило. Хоть бы прокатчики не загубили озвучку...
DevilArsa
Тебе от меня очко к карме! Увидел новые тизеры с новыми кадрами, которые до не видел.
Впечатлило, надо сказать, очень! Жду фильм с нетерпением.
DevilArsa
19.06.2006, 11:23
Кстати - обращение к модерам и админам:
Прикрепите ссылку на тизеры из моего 63 поста в первое сообщение, чтобы люди на каждой странице видели ссылку и могли посмотреть ролики...
Давайте всё-таки оставим Киру Найтли в покое :) Для обсуждения актёров и актрис есть отдельная тема
Давайте всё-таки оставим Киру Найтли в покое :) Для обсуждения актёров и актрис есть отдельная тема
Там,кстати,вроде только любимых можно перечислять.А есть тема про ненавистных актеров?
А есть тема про ненавистных актеров?
Такой еще нет :Grin:
Такой еще нет :Grin:
Я тогда создам,хорошо?
Очень мало снимается фильмов на пиратскую тематику,с великим удовольствием посмотрю продолжение...
И тем не менее, мне кажется, что открытие произошло слегка рано...ещё ж целых 18 дней!
И тем не менее, мне кажется, что открытие произошло слегка рано...ещё ж целых 18 дней!
Но пообсуждать уже хочется...Я,кстати,9-21 улетаю из Москвы,так что первую недельку показа Пиратов пропущу:frown:
elain
жалко! Но потом ж посмотришь, это ведь хорошо!
будет что душу греть :)
DevilArsa
20.06.2006, 10:09
Как такое может быть - премьера 30 июня, а я уже в Юноне в Питере пиратку видел... правда не купил - наверное качество аццтойное...
премьера (РФ) 13 июля 2006
вчера афишу смотрел, у нас в городе вроде 15 июля!
я уже ждать замучился, а пиратку покупать нехочу, там качество жуть и ещё перевот, мягко говоря, отстойный.
Rambo J.J.
20.06.2006, 13:36
DevilAr$@, её небось с тестового просмотра(или как они называются?) на камеру кто-то записал. :sml:
DevilAr$@
KS@NDeR
Вы что, какая пиратка?
Мировая премьера - 7 июля!
DevilArsa
20.06.2006, 21:03
Вы что, какая пиратка?
Мировая премьера - 7 июля!
Я тебе зуб даю - не вру!!!
11 июня на Юноне видел!!!
Rambo J.J.
20.06.2006, 22:01
DevilAr$@, да я ж сказал как это делают ;)
DevilAr$@
интересно...скан обложки можешь выложить(если купишь)?
MGhost
похожая ситуация была и со ЗВ3
да я ж сказал как это делают
а что, принимал участие сам? :))
У нас 13 июля будет. Перед Форсажом показывали рекламу Пиратов, это воообще класс. Конечно нафантазировано много, но мне и такое нравиться. А когда морское чудовище( как назвали в ролике) корабль захватило вообще круто !
Snake_IT
10.07.2006, 02:41
Ожидаю увидеть фильм не хуже первого. Не без оснований.
жду.... очень сильно жду...
а если будет хуже очень обижусь... Очень... разгромлю кинотеатр и полечу через океан Гора Вербински убивать..
А меня первая часть как-то не особо зацепила, так что я даже и не досмотрел. Но на вторую часть пойду
Первая часть очень понравилась, на вторую пойду 100%
так что жду 13 июля(премьера в Хабаровске в этот день)
ЗЫ может и игру куплю
Не могу не отписать, хоть и времени нет.
За первый уик фильм в Штатах собрал 132 миллиона! Это второй результат в истории кино после... Впрочем, думаю итак все знают, что вышло 19 мая прошлого года и собрало 139
И на ИМДБ рейтинг уже 7.9!!! Уоу
Впрочем, думаю итак все знают, что вышло 19 мая прошлого года и собрало 139
Если честно, либо я был в танке, либо просто забыл что именно столько собрало... Кхм, прошлый май... Подскажите для забывчивого меня...
Надеюсь что Джонни Депп опять докривляется до номинации в Оскаре или смежной премии. Фильм будет классный хотя бы из-за него.
Если честно, либо я был в танке, либо просто забыл что именно столько собрало... Кхм, прошлый май... Подскажите для забывчивого меня...
Тогда появился один из шести фильмов всех времён и народов. Звёздные войны: Эпизод 3- Месть ситхов
Тогда появился один из шести фильмов всех времён и народов. Звёздные войны: Эпизод 3- Месть ситхов
Аааа, видно я про него забыл, т.к. он мне особо не понравился и я его почти не ждал, увы. А вот пиратов уже жду с выхода оригинала.
Iverson
7.9? ЧТо-то маловато будет :(
Кстати, откуда инфа про 139 лимонов у мести ситхов? Вот инфа с киномании:
132 млн. долл. стали лучшим в истории показателем сборов за премьерный уик-энд - это на 18 млн превосходит рекорд, установленный в 2002 году «Человеком-Пауком».
Некоторое время спустя. Так, я был прав. Вот инфа о бокс-оффисе США 20-22 мая 2005 года:
Однако выяснилось, что либо на «Месть ситхов» смотались еще не все отъявленные, либо многие из них решили сбегать на фильм повторно, потому как третий эпизод «Звездных войн» заработал в первый уик-энд аж целых $ 108,5 млн. С одной стороны, это второй показатель после $ 114,8 млн. «Спидормена», с другой — после уточнения данных «Месть ситхов» может переместиться на третью строчку в чарте самых крупных уик-эндов, оказавшись позади «Шрэка-2» и его $ 108 млн. А с третьей — уж кому-кому, а Лукасу и компании 20th Century Fox сейчас на эти места плевать с большой колокольни, поскольку «Эпизод III» всего за четыре дня проката отбил свой бюджет и принес такие деньжищи, которые никому и не снились.
http://kino-govno.com/?box&date=220505
Tequila
Ага я тоже это вроде в передаче какой-то слышал.
AleXsir
Я тоже ЗВ не ждал, хоть сейчас бы сходил с удовольствием !
7.9? ЧТо-то маловато будет
Чаво? Это круто. Необходимо учитывать, что в эту оценку входят всякие необъективные оценки противников" Пиратов....", которые пишут: "2/10 - полный отстой, ненавижу Деппа". Да и революции в кинематографе от фильма ждать не стоит - это ж просто лёгкий развлекательный и вполне качественный(о чём говорит нам оценка) фильм
Первая часть очень понравилась. Ожидаю, что вторая, как минимум будет не хуже первой.
Первая очень понравилась))Пойду смотреть 2 часть завтра)
Tequila
Просто "Месть Ситхов" вышла в четверг, а не в пятницу, как Пираты, отсюда и большие сборы. 139 за 4 дня, четверг + уикэнд
Не знаю как у вас,у нас если прем'ера "сильного" фильма,то группу людей наряжают в костюмы героев фильма,которые тусуются возле кинотеатра,прикольно.На первых пиратах было человек 20 в костюмах,и псевдо-Депп был,и капитан пиратов полуразложившийся,и все другие.Такая фишка длится со времён показа "МIВ2". 13 посмотрю что будет,ну и естественно сам фильм.Очень люблю фильмы про пиратов,с Депом лучший.Посмотрим что ждёт во второй...
Мне вообще нравится все на морскую а особенно пиратскую тематику поэтому пойду на него точно первый фильм очень понравился)
первый фильм сильно понравился, поэтому пойду на вторую часть!:Grin:
GRIFONUS
12.07.2006, 21:52
В Америке фильм бьёт все рекорды.
В Америке фильм бьёт все рекорды.
Вот что значит грамотный пиар в смеси с хорошим фильмом
Все, билеты взял, завтра пойду. Уже не терпится
QuiCly
А что пиар? Вон супермена пиарили-пиарили, а если фильм не супер, то и сборы мизерные
А что пиар? Вон супермена пиарили-пиарили, а если фильм не супер, то и сборы мизерные
1. В смеси с хорошим фильмом
2. Грамотный пиар
3. Супермен проиграл битву пиара Пиратам
завтра, завтра, завтра будет премьера... уже билетик себе прикупила... прям на мою днюху фильм попал... как хорошо...
а у нас в городе нету кинотеатра, придется в прокате брать.
sj007
ууууууу, как жалко! на большом экране-то лучше! тем более возмешь ты пиратку, а это качество ваще кошмар! не завидую я тебе...
зато я вам завидую( плозая черта зависть,надо избавится)
ладно, потом дождешься лицензии, и все будет хорошо... через годик...
Круууутттттто! я сегодня сходил на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 2, отличный фильм, все актёры просто отлично сыграли, получил огромное удовольствие от просмотра, да и судя по концовке фильма будет 3 часть.
имхо достойное продолжение первой части.
Сюжет 9.0
Интересность 10
Зрелищность 9.5
Игра актеров 10
Подборка актеров (кастинг) 10
Операторская работа 9.5
Звуковое сопровождение 90
моя оценка 10/10
а у нас в городе нету кинотеатра
бедалаг0...
Сходил на фильм! Блин, столько впечатлений!!! В общем фильм просто потрясающий, наголову лучше первой части!!! Просто нет слов, хотя все будет в моей рецензии, которую я наверное уже сегодня напишу!!!:sml:
И Оценка может быть только одна 10/10
doctor
KS@NDeR
Хм, не думал, что вот так вот 10 просто влепите, ну ладно в воскресенье схожу сам и посмотрю.
doctor
KS@NDeR
Не верю, что 10 заслуживает. Ну что ж посмотрю и отпишусь тут, но всё-таки не ожидаю лицезреть шедевр.
Zloi GAMER
13.07.2006, 15:47
вот сегондя сходили на сеаснс в 10.30 утра но не смотря на это народу было очень много... сели на 12 ряд (последний) но зато посередине...
Поначалу смотришь фильм и не въезжаешь что это такое? нифига не понятно и скучно! даже подумал о том что неплохо-бы пересмотреть первую часть, но потом потихоньку понимаешь что к чему...
Шутки если честно немного туповатые! но одна запомнилась про РОМ...
когда девушка (забыл как зовут) начала залезать к Джеку на судно он приказал типа "РОМ спрятать" ))) , ведь вы помните первую часть?
Конец конечно обломный но ниче... ладно спасибо создателям что хотяб капитана показали!
оценка 9/10
Только что сходил. Подробное описание позже. Щас только оценка
Оценка:8/10
Десятки фильм незаслуживает. Блин, когда народ наконец-то пойймёт какие фильмы заслуживают десятки
от сегондя сходили на сеаснс в 10.30
RS]Согодня с другом в 10.30 ходил в кино
Он чё во всех кинотеатрах идёт в 10.30?
Согодня с другом в 10.30 ходил в кино! Фильм понравился (правда первую часть не смотрел).
ИМХО приколов много.
Понравился момент когда они приплыли на остров отрывать сундук (вообщето уже после отрытия) и начался длиный эпизод когда одни дерутся ....и т.д. (долго писать)! Мы долго угарали!
10\10
моя оценка 10/10
И Оценка может быть только одна 10/10
RS]10\10
Я... как это сказать... в шоке я
Dark princ
13.07.2006, 16:23
Фильм супер, понравились и спецэффекты и сюжет и множество приколов, не радует только грустный финал, за то радует что третий фильм выйдет уже в 2007 году.
не радует только грустный финал
Хрена себе грустный. Ничего грустного когда тебе в прямую говорят. Никто не умер, всё узнаете в следующей части
Я... как это сказать... в шоке я
Я никогда не сравниваю фильмы развлекательного жанра и "авторское" кино! А как раз в развлекательном этот фильм один из лучших. Так что очень непонятно в каком ты "шоке"?!
Я никогда не сравниваю фильмы развлекательного жанра и "авторское" кино!
А я вообще авторское кино нифига не смотрю, но я по прежнему в шоке.
По систему форума
10
Блеск, гениально, шедеврально! Бесподобно! *(c) King Kong*. Фильм, который западает в душу надолго.
Как может по сути пародийное кино западать в душу надолго. Этот фильм будут обсуждать ещё очень и очень долго? Да там обсуждать нечего
По моей системе
Я вообще ещё не видел фильма на десятку, и не факт, что увижу(я всего двум играм и одному музыкальному исполнителю могу поставить 10, фильма ещё не видел такого, чтобы я мог поставить десятку). Такой фильм должен запасть мне в душу очень надолго
По систему форума
Именно по этой системе я и ставлю оценку(хотя все еще под впечатлением от фильма):sml:
Да там обсуждать нечего
:Grin: :Grin:
По моей системе
Это равносильно ИМХО, и фильмы на "десятку" редкие, но существуют(ИМХО как этот):sml:
хотя все еще под впечатлением от фильма)
Дна через три посмотрим будешь ты под впечатлением или нетфильмы на "десятку" редкие
Ну я ещё не видел
Плохо, что те места, которые были в трейлере-анонсе ,в самом фильме озвучили по-другому (например в трейлере "Обожаю такие моменты. Я машу им рукой, когда они проходят мимо", а в фильме "Люблю такие моменты. Особенно мне нравится их упускать") А так фильм удался, ждем 3 части, чтоб понять некоторые моменты (например как выжил тот капитан из 1 части, которого Джек застрелил)
которые были в трейлере-анонсе ,в самом фильме озвучили по-другому
А вот это реально бесят. При чем в большинстве случаев в фильме получается перевод хуже, чем в трейлере
ХВАТИТ РАСКРЫВАТЬ ТУТ ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ФИШКИ!!! Читать невозможно :(
ValeyDoL
13.07.2006, 20:36
"Пираты Карибского Моря - Сундук Мертвеца"
ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО... Развите сюжета - ОБАЛДЕННОЕ... Сцены - КУЛЬНЫЕ... Про Музыку вообще молчу... Млин, стока хочется выразить, а нет слов... Короче, ЖДУ 3-их, так как 2-ые - ещё не конец...
11/10
ЗЫ Смотрел сегодня... т.е. как раз попал на премьеру...:Grin:
Freewill
13.07.2006, 20:55
ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО...
Здрасте товарищ Кузьменко:Grin: :sot: :wnk:
Фильм вообще супер! Класс! И вообще высшее достежение киноискуства) Обязательно куплю dvd что бы ещё раз посмотреть.
сеня посмотрел, круто!!!!!!
как раз попал на премьеру...
Третьи пираты однозначно будут.
11/10
Честно говоря, просто не верю, что развлекательный фильм может получить 10 баллов(ну или...кхм... 11). Завтра проверю ;)
Здрасте товарищ Кузьменко
:confused:
Здрасте товарищ Кузьменко
Да ладно. До него эта фраза тоже была популярна. Чё теперь всех называть Александром КузьменкоЧестно говоря, просто не верю, что развлекательный фильм может получить 10 баллов(ну или...кхм... 11). Завтра проверю
+1
Честно говоря, просто не верю, что развлекательный фильм может получить 10 баллов(ну или...кхм... 11). Завтра проверю
не веришь потому что не смотрел!!!:mad: Фильм - МЕГА!
не веришь потому что не смотрел!!! Фильм - МЕГА!
А я вот смотрел. И говорю фильм максимум на 8,5 с половиной. Десяткой там и не пахнет
QuiCly
Ну на любителя.
Ну правда 2 я часть немного затянута по сравнению с первой...
не веришь потому что не смотрел!!! Фильм - МЕГА!
Уже то, что там есть Кира Найтли - симпатишная девушка и не очень актриса - ставит под сомнение "меговость" фильма. В первой части она была невыразительна.
CrazyNurse
я думаю на фиковой фильм, 150мл$ не выделили
Ну на любителя.
Какой нафиг на любителя. Там нет десятки. Будь ты хоть супер фанатом фильмов про пиратов. Не может быть фильм-пародия(по сути это так) быть на десятку
CrazyNurse
я думаю на фиковой фильм, 150мл$ не выделили
Вообще-то я не говорю, что фильм плох, просто "10" для блокбастера - это слишком.
А вообще качество фильма не от бюджета зависит.
фильм-пародия(по сути это так
а накого пародия ( а то я не в курсе)
а накого пародия ( а то я не в курсе)
Пародия на все пиратские фильмы(книги, игры) вместе взятые. Завёрнутая в серьёзную оболочку
Завёрнутая в серьёзную оболочку
в смешную
в смешную
Это не смешная оболочка. Оболочка серьёзная. Фильм пародия. Этот фильм совершено не серьёзный
Это не смешная оболочка
Этот фильм совершено не серьёзный
не понял
не понял
Ядро фильма это пародия. Оболочка фильма это серьёзность и эпичность. Чувствуешь разницу между ядром и оболочкой?
QuiCly
вот теперь все понятно
+1
Фильм пародия
Хоть убей, никакой пародией там и не пахнет! Эта мысль даже в голову не приходила?!
Хоть убей, никакой пародией там и не пахнет!
Да? А поведение Джека Воробья это что? Это ли не пародия на всех знаменитых капитнов из рассказов и фильмов. А фильм по сути на нём и держится.
Да и весь фильм несерьёзен и нелогичен(и это плюсы). Но фильм никак не на десятку, этот фильм, если и будут вспоминать лет через 50. То только при контексте, вот какие раньше были пародии
Это ли не пародия на всех знаменитых капитнов из рассказов и фильмов.
Нет
А фильм по сути на нём и держится
Вот это правда. Как я писал в рецензии, он - визитная карточка фильма! Только ради него уже можно идти на фильм:sml:
Нет
А что его поведение по твоему? Это поведение которое как-то похоже на поведение реального человека? Да никак. Это просто высмеивание
------------------------------
Да, возможно я с пародией переборщил. Но ты ответь. Это серьёзный фильм?
хороший фильм 8/10, но QuiCly правильно заметил.
Это серьёзный фильм?
Серьезно к ниму относиться невозможно - это ведь развлекательное кино, но Какое!!!:sml:
Серьезно к ниму относиться невозможно - это ведь развлекательное кино, но Какое!!
Развлекательное, неразвлекательное. Фильм несерьёзен. Вот например Люди-икс, Сайлент Хилл это серьёзные фильм. А ПКМ нет
но Какое!!!
Хорошое
очень хорошее
Согласен
Хорошое
очень хорошее
ЗЫ правда Джек не очень, подлый слишком
ох, похоже надо ждать 3 части:( так долго
QuiCly
Глупости. Фильм никак не пародия. В нем полно юмора, но он все равно серьезный.
А сам фильм просто великолепен. Невероятное количество событий, отличный сюжет, великолепная игра Деппа. Редкий пример, когда сиквел гораздо лучше третьей части. Десять из десяти. Буду с нетерпением ждать третьей части.
Глупости. Фильм никак не пародия. В нем полно юмора, но он все равно серьезный.
Короче. Понятно. Я не разбираюсь в кино. И вообще я не вижу серьёзности там где она есть. пойду убюсь. Всем спасибо. Всем пока
Десять из десяти
Не, ну мне точно пора убиться
Редкий пример, когда сиквел гораздо лучше третьей части
Очепятка?
10 по 10-бальной системе =)
Всем до свидания
*убивается*
GabbeR
да, депп играет просто суперски! я не помню, откуда он взял такую манеру говорить? у какой-то звезды
10 по 10-бальной системе =)
Фильм реально захватил с самого начала. Даже в предыдущей части у меня были сомнения, что Воробей с Тёрнером так легко отвертелись =) так что с первых минут всё стало ясно.
Другое дело - как события развивались дальше. Это просто невероятно :) закрученный сюжет, захватывающие моменты, повороты событий, короче ощущений море :) В зале 3 раза раздавались аплодисменты после нескольких моментов. Много шуток, приколов, некоторые будут непонятны тем, кто не смотрел (или забыл) первых Пиратов - так что рекомендую пересмотреть =) Музыка - как всегда на высоте, спасибо Гансу Циммеру (Hans Zimmer), стиль почти полностью взят из первой части, с небольшими доработками. (здорово было услышать такой же мотив за день до показа фильма, скачав саундтрек :)
В общем рекомендую фильм всем, кто хочет получить море ощущений от просмотра потрясающего, захватывающего и интересного фильма =)
P.S. Третья часть - Пираты Карибского моря 3: Конец света / Pirates of the Caribbean: At World's End - должна появиться приблизительно 25 мая 2007 года. Ух, целый год ждать :)
Короче. Понятно. Я не разбираюсь в кино. И вообще я не вижу серьёзности там где она есть. пойду убюсь. Всем спасибо. Всем пока
Не разбираешься, да. Раз не можешь отличить комедийные элементы от пародии.
да, депп играет просто суперски! я не помню, откуда он взял такую манеру говорить? у какой-то звезды
Да нет. Просто он гений актерского мастерства.
P.S. Третья часть - Пираты Карибского моря 3: Конец света / Pirates of the Caribbean: At World's End - должна появиться приблизительно 25 мая 2007 года. Ух, целый год ждать :)
Не "Конец света", а "На краю земли". А ждать год - это недолго. Вторую часть ждали три года. Не зря, как оказалось.
Не разбираешься, да. Раз не можешь отличить комедийные элементы от пародии.
Да с пародией я погоричился. Но фильм не серьёзный. Есть очень нелогичные моменты присущие комедиям. Да фильм не комедия, но фильм не серьёзный. Я неопнимаю, неужели кому-то стало бы грустно за персонажей, если бы всё закончилось тем что появилось суперчудище и разорвало их на кусочки, а потом пошутило по этому поводу
Да с пародией я погоричился. Но фильм не серьёзный. Есть очень нелогичные моменты присущие комедиям. Да фильм не комедия, но фильм не серьёзный
Почему это не серьезный? Отличная эпическая пиратская история, не скатывающаяся в пафос за счет юмора. Вспомни старые фильмы про пиратов - пафоса много, а серьезности не больше, чем в сабже.
Для начала: Образ капитана Джека Воробья - это вовсе не пародия. Это уникальный образ, созданный Деппом, Брукхаймером и ВЕрбински. Сам Депп признается, что вдохновил его знаменитый Кит Ричардс, солист Rolling Stones (который, по-видимому, появится в триквеле "На краю земли" в роли отца Джека). И фильм по своей сути вовсе не пародия. Если желаете как-то описать все это безумие, то лучше подойдет термин "экранизация аттракциона" - вспомните сцену с кораблем Барбоссы в первой части и мельничное колесо в сиквеле. Но это - ядро, настолько крохотное и столь незначительное, что на него попросту не обращаешь внимания. Оно завернуто в такую толстую оболочку отменной актерской игры, шикарной музыки, удивительного сюжета, отличной операторской работы и спецэффектов, наконец, что его, это ядро, не замечаешь. А если и замечаешь - то только порадоваться остается
Сегодня ходил в 15.30 - это к тому, что не все сеансы в 10.30
Впечатлений море. Быстрее, выше, сильнее - как бы пафосно это ни звучало, это - суть. Фильм стал круче во всех отношениях. Отличный пример того, что сиквелы бывают лучше оригинала (из других примеров на ум приходит разве что ЗВ и Спайдермен).
Сразу скажу тем, кто считает, что фильм держится на игре Деппа: вы не правы, товарищи. Первый фильм действительно сдох бы без Джека Воробья, а тут... Бесподобная игра Билла Найи (ну как обычно), вполне сносная - Найтли и Блума. Особенно хочется отметить Джеффри Раша - если вы не заметили, он там появляется не только в самом финале.
Кстати, о финале. Супер. Последние кадры - клевый сюрприз. Когда слышишь слова "Вам понадобится опытный капитан" и чьи-то шаги, сердце прямо замирает. Он? Неужели Он возваращается? ДА! Шикарно.
Слышал тут что-то типа "первые полчаса смотреть скучно и нифига не понятно". Я не соглашусь. Первый фильм надо было смотреть внимательней. Я бы первые полчаса охарактеризовал, опять-таки, очень пафосно: затишье перед бурей.
Хочется отдельно отметить новый образ командора Норингона - он ему идет гораздо больше.
В общем моя оценка: 10/10, товарищ Quicly, не падайте в обморок.
Commando
13.07.2006, 23:05
Отличный приключенческий фильм.Всем советую посмотреть.Депп потрясен)
Вот недавно пришёл с фильма. Вообщем.
Мне очень понравилось, интересно, только слишком нафантазировано, но это не портит. Депп великолепный актёр, классный момент ещё был, когда ему поверх глаз ещё нарисовали глаза, и на щеках.
А третья часть будет ? Ведь непонятно закончилось как-то, продолжение просто должно быть, ведь должны мы узнать, что с Воробьём случилось :)
Да и музыка классная ещё :)
Моя оценка: 9.5/10.
Кит Ричардс, солист Rolling Stones
Вокалист RS - Мик Джаггер. Ричардс - гитарист. Ну а в остальном полностью согласен.
Nismo
а называет ся так, потому что они поплывут на край света, чтобы воскресить джека?
А вот спойлеры надо прятать под тегами.
Так, ещё дописываю. GabbeR, я написал солист. Но все равно, спасибо за поправочку :)
Хочется сказать спасибо Александру Баргману, озвучившему Воробья. И спросить у Гоши Куценко, вы и дальше собираетесь радовать нас своим голосом в кино?
а кого куценко озвучивал?
Вот я хоть убей не понимаю как можно называть серьёзным фильм, когда в один из кульмиционных моментов происходит такое действие
Дерутся три мужика. По их поведения явно видно, что убивать никто, никого не собирается. А дерутся они за сундук. потом один из этих мужиков уходит за этим самым сундуком
-Всё, я пошёл за сундуком
-Давай, давай. Токо потом вернись с ним, а мы пока по фихтуем
.Дальше происходит совершено бредовая сцена(но от этого не менее зрелищная и смешная) с дракой на катящемся колесе и бегущим Хомяком внутри. При том, что это колесо пересекает по своему ходу все места основных действий. В итоге оно прикатывается на плж, где Элизабет пытается остановить драку изображая падающую в обморок женщину
И где тут серьёзный фильм?
Без обид, господа, но я сегодня сходил на фильм, и, пожалуй, больше соглашусь с QuiCly...
С пародией он правда переборщил, но фильм на серьезность не тянет!
Это фильм-развлекалка, качественный, не спорю! Яркий, интересный, временами захватывающий! Но не серьезный...
И по-моему от фильма изначально не стоило ждать исключительноё серьезности. Если вы еще не ходили, то подготовьте себя к красочному приключенческому фильму с колоритными персонажами, сыгранными прекрасными мастерами актерами! И тогда вы получите от фильма максимум удовольствия!
Я ставлю фильму 9.0 из 10; и с уверенностью могу сказать, что отлично провел время!
З.Ы. Всё вышесказанное - ИМХО!
Вот и я сходил. Еле-еле попал (последний билет отхватил, причём это не шутка :) ), впечатлений море, как и у других.
НЕ буду ничего говорить про "пародийность" и "комедийные элементы", тут итак всё ясно. Теперь непосредственно о фильме. Прежде всего хочется сказать, что фильм немного отличается от первой части. В частности тем, что действия намного меньше. Я имею ввиду именно action. Если в первой части были постоянные погони, перестрелки, бои на шпагах, битвы на кораблях, то здесь кроме пресловутых сцен с туземцами, сцены с колесом и преследованием голландца жемчужины больше ничего не вспоминается. Спецэффекты были лучше в первой части. Не скажу, что это хорошо, или что это плохо, просто немного по другому сделано, больший упор делается непосредственно на развитие сюжета, на знакомство зрителей с новой историей.
Разумеется, больше всего понравилась сцена с фруктами, и моменты с летучим голландцем и Кракеном. Здесь просто челюсть на полу, а в другом моменте ты сам валяешься по полу от смеха :)
Единственное, я не понял, почему Элизабет предала Джека? По сути он ведь вернулся, чтобы сражаться, да и говорили же, что пока Кракен займётся "Жемчужиной", они все успеют на шлюпке до берега добраться. А она так довольно подло его пристегнула, ещё и Уилл заметил, как она целовалась с Джеком (интересно, будут ли выяснять отношения по этому поводу в третьей части? :)) ). Плюс она сказала, что дескать это он сам остался там, а не она его пристегнула. В общем, на мой взгляд, здесь сценаристы немного переборщили. Я понимаю, что надо было как-то придумать лазейку, чтобы на третью часть оставить не только сердце в Порт Ройале и спасение Прихлопа. Но чтоб так...
И самый главный вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БАРБОСА? =)))) Он же умер в первой части? С другой стороны, эти двое (у одного из которых глазик вставной) тоже ведь не умерли... Короче, жду с нетерпением, как и все здесь, третьей части.
Ставлю 9.5, так как первая часть была настоящим откровением, великолепным фильмом на довольно оригинальную тематику, именно она заслуживала десятку. Именно первая часть была задумана как картина сама по себе, а не как продолжение перед заключительной частью.
Фильм шикарен, захватывающ и запоминается на долгие годы. Квикли, это ты зря говорил про воспоминания. Первую часть я помню наизусть, и буду помнить ещё долго, как и вторую,и, я уверен, третью часть. Не надо говорить за всех. Все люди разные.
Iverson
Насчёт Элизабет:
Вообщем, мне кажеться предала она его так как до этого просила сделать доброе дело, и потому что этот Кракен за ним охотился, а сказала, что он остался, что бы его матросы спасти не могли. А вообще в этом месте, я сам удивился, надеюсь в третей части Воробей будет жив, а то без него не фильм уже.
Iverson
В первой мне понравилось, то что пиратская тематика хорошо показана, абордажы кораблей и т.п. А тут уже больше зрелища, типа этих морских тварей.
Сходил в киношку - мне очень понравилось! Фильм просто улётный! Я даже и не ожидал, особенно спрут - маханький был!! Интересно будет 3-я часть?? Буду ждать с нетерпением.:sml:
Интересно будет 3-я часть
будет точно, это я те говорю
Фильм замечательный, обязательно приобрету его на DVD. Не ожидала, что будет настолько весело и здорово =))
по дестибальной - 10 баллов))
Nienna
Как кого? Норингтона. Такое нельзя спутать.
Кто-нибудь досмотрел до конца титры? там есть что-нибудь, как в первой части или в Шреке? Кстати, именно послетитровый момент в ПКМ1 объясняет то, что обезьянка undead
ChaoSKnight
14.07.2006, 12:57
Кстати, о финале. Супер. Последние кадры - клевый сюрприз. Когда слышишь слова "Вам понадобится опытный капитан" и чьи-то шаги, сердце прямо замирает. Он? Неужели Он возваращается? ДА! Шикарно.
Спасибо тебе блин большое, спойлером надо было пользоваться! :mad:
Вот и я посмотрел. Что сказать? Это качественный, интересный, крепкий блокбастер, во второй раз уже выезжающий исключительно благодаря игре Деппа(ну и Летучему голландцу и всему, с ним связанному ;) ). Фильм получился затянутым и местами скучноватым, вобщем во второй раз на него в кино не пойду. Огорчает, что забавных моментов не так много.
Моя оценка - 9/10. Меньше поставить не даёт совесть, так как в фильме всё на высшем уровне. Не 10, так как фильм затянут и порой скучноват.
П.С. До сих пор поражаюсь, что, отстояв нехилую очередь, смог достать VIP билеты в "Пушкинский" прямо перед сеансом.
во второй раз уже выезжающий исключительно благодаря игре Деппа(ну и Летучему голландцу и всему, с ним связанному ).
Вот в этот раз фильм выезжает не только на Деппе. Найтли и Блум наконец-то вспомнили, что они одни из главных героев, а не статисты.
Фильм получился затянутым и местами скучноватым, вобщем во второй раз на него в кино не пойду. Огорчает, что забавных моментов не так много.
Странно. Я лично вообще не заметил скучных моментов в фильме. Да и юмора намного больше, чем в первой части.
Вот в этот раз фильм выезжает не только на Деппе. Найтли и Блум наконец-то вспомнили, что они одни из главных героев, а не статисты.
Они то вспомнили, но без Деппа. ФИльм бы все-равно и вполовину не был бы столь хорош
Без Деппа фильм был бы просто наивной сказкой о пиратах, совсем без юмора, так как почти все смешные моменты завязаны на актёрской игре Деппа.
Они то вспомнили, но без Деппа. ФИльм бы все-равно и вполовину не был бы столь хорош
Это понятно.
Без Деппа фильм был бы просто наивной сказкой о пиратах, совсем без юмора, так как почти все смешные моменты завязаны на актёрской игре Деппа.
O RLY? Далеко не все шутки завязаны на Деппе. Разумеется, всем понятно, что без Деппа фильм бы не удался... но утверждать, что он затянутый, местами скучный и с малым кол-вом юмора - это надо умудриться заснуть где-то на пол-фильма.
O RLY? Далеко не все шутки завязаны на Деппе.
Например?
но утверждать, что он затянутый, местами скучный и с малым кол-вом юмора - это надо умудриться заснуть где-то на пол-фильма.
Я не спал и утверждаю, так как этот фильм уж точно для меня не смотрелся на одном дыхании.
Например?
С ромом, к примеру. С безголовым пиратом-амфибией, с собакой в конце-концов.
Я не спал и утверждаю, так как этот фильм уж точно для меня не смотрелся на одном дыхании.
А, ну да - это же не Silent Hill, в нем нет "философии" и "скрытого смысла".
+1. Фильм я тоже на одном дыхании не сморел. Было иногда скучновато. А вот шуток в фильме в самый раз.
А вот зачем на личности переходить?(мне-то Сайлент не нравится, но всё же..)
Действительно, куда без них? Каково же было моё разочарование, когда не нашёл глубины и тайны в причёске Воробья и символах на его лице.
О юморе:
Я не отрицаю, что всяких неплохих моментов там достаточно много. Но многие просто забавные, не более тогочел.-амфибия. По-настоящему смешные моменты завязаны на Деппе. Помимо них есть только парочка
ром, обморок Найтли, "символы" от "призрака невесты"
а мертвая обезьяна? два придурка из старой команжы? Наконец появление капитана Барбосы. Кстати как он выжил-то?
Фильм я тоже на одном дыхании не сморел
а я фильм смотрел на одном дыхании, незаметел как время прошло.
По-настоящему смешные моменты завязаны на Деппе
соглошусь, почти все смешные моменты завязаны на Деппе
Dart Luke
я тож непонял, как он выжел?
Безымянный
14.07.2006, 17:41
Просто великолепный фильм !!! Я в полном восторге ! ИМХО, лучше первой части, да и зрелищнее. Причём эта сволочь ещё и закачивается на самом интерсном месте. Уже с нетерпением жду третью часть.
[QUOTE]я тож непонял, как он выжел?[/QUOTE
]кстати загадо много почему Воробей заключил сделку с этим морским чудиком*имени не помню, Черная жемчужена уже похоже тонула. Возможно эти собития описывались в игре ПКМ, что такого особеного в Тернере старшем? Почему кстати имено его кровь сняло проклятье? За что на Воробья взъелся сволоч из Ост-Индийской компании?
Dart Luke
Наверняка это будет объяснено в третьей части.
А с девушкой стоит идти на фильм, или лучше с друзьями сходит и нормально посмотреть ?=))
Сегодня посмотрел и вот что я скажу, ОООООО*********. Давно я такого фильма не видел. Спец. эффекты на высшем уровне, комп. графику уже почти нельзя отличить от жизни, игра актеров ВЕЛИКОЛЕПНА(особенно Воробей), сюжет класс. Единственное, что расстроило, так это концовка, я даже и не думал, что в тот момент фильм оборвется :frown:
Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Я такого еще не видел ! Потрясающий сюжет , музыкальнное оформление , много комедии , и просто ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ:mania:
:tooth: :jmp:
Dart Luke
Возможно Воробей заключил сделку с летучим голандцем(или как там его звали?) чтобы получить Жемчужину.
В первой части Воробей говорит Тернеру младшему что мол его отец был добряком,а потом мы узнаем что Тернер страший был против бунта на Жемчужине возможно из-за этого его кровь снимала проклятие.
А глава Ост-Индийской кампании охотился за Воорбеем из-за компаса который был нужен для нахожденния сердца голандца
Фильм супер:приколы ; чёрный юмор ; графика 3д уровня ; продолжительность ; немного стращный и + ко всему этому хоть и запутанный но очень интересный сюжет...Актёры супер особенно Джэк воробей ой извиняюсь Капитан Джэк Воробей...
Даю оцценку фильму 10+
А то что будет 3 часть я уверен почти на все 100
А то что будет 3 часть я уверен почти на все 100
Ну она точно будет(:
Даю оцценку фильму 10+
Да что же такое. Судя по оценкам это самый великий фильм в истории кинематографаА то что будет 3 часть я уверен почти на все 100
А чё почти? Чтобы её не было, должен случиться апокалипсис. Она полюбак будет(уже жду)
http://img182.imageshack.us/img182/5442/piratesofthecaribbean315ly.jpg
Все наверно видели, но вот всё же. Вроде настоящий момент, да? Тогда Край Земли, судя по всему, - это где-то в Азии, судя по одежде.
Все ждём 3 часть и давайте гадать что будет в 3 части (А мне понравился эфект неожиданости концовки...Я офигел когда увидел тово чела...) И ещё одно у меня мнение что они сначала хотели снять 1 фильм большой но неуспели и разделили на 2 части уже 3 наполовину получаеться сняли и покажут в скором времени....Фильм и так долгий...
CrazyNurse
Я чего-то по-моему не уловил. В чём фишка?
QuiCly
Ну если не самый великолемный в истории кинематографа,то уж лучший фильм этого лета
QuiCly
Фишка в том, что это третьи пираты.
CrazyNurse
А это типа из 3 части и кто знает как будет называться 3 часть?
ArtLip13
"ПКМ:На краю земли" вроде
А вы незнаете где скачать музон вот такой напев-тутурутуру-тутутуду-тудудудудудду...Очень прикольная музыка
CrazyNurse
Именно так,но это только пока черной вариант
Брукхаймер(Продюссер ПКМ) также в своём интервью черновой вариант тэглайна третьей части - At World's End (На краю земли), но этот вариант не конечный и может изменится еще с десяток раз.
вот такой напев-тутурутуру-тутутуду-тудудудудудду
Гениально.
--------------------------------
Мне кстати тоже интересно где саунд скачать. есть прикольные треки
CrazyNurse
А это типа из 3 части и кто знает как будет называться 3 часть?
Конец света
Фильм неплохой, концовка ужасная. Не хватает только надписи To be continued. Даже в Матрице обрывали не так бесцеремонно. А сам фильм очень изобретательный и выезжает даже не на актерах, а на фокусах, которое выдумали сценаристы(типа водяной мельницы и "прыжков с шестом"). А ещё фильм очень насыщенный, всё время что-то происходит, плотность действа намного выше, чем в первой части. Тем не менее, фильм очень неплох.
CrazyNurse
Понаглее надо быть. Подходишь к кассе, суешь какой-нибудь ближайшей милой девушке деньги, подключаешь все обаяние и просишь купить "ещё один". Я так в Питере попал на Дневной Дозор. Правда наслушался в свой адрес столько интересного...
ChaoSKnight
Спойлер - от слова spoil=портить - то, что может испортить впечатление от фильма. Прочитав мое высказывание человек несмотревший нифига не поймет. И ты, наверняка, тоже не то понял
А вот теперь можно и спойлер: Как вы думаете, как умудрился выжить Барбосс? Насчет мартышки ясно, она в конце первой части (после титров) стащила медальончик и стала undead. Если она сунула медальон мертвому Барбоссу, он бы не ел яблоко с таким аппетитом
Третья часть называется вообще-то "На краю земли".
Исправьте кто-нибудь имя композитора на "Циммер". Z в немецком читается как Ц
Интересно а Джэк вижил?
Я думаю что 100 пудоф выжил...
ArtLip13
1. спойлер
2.Ясень пень, что выжил. Тебе же это в самом конце сказали
Сегодня посмотрел
Что тут сказать - так хороший фильм, но до первой части не дотягивает. Что мы имеем - злобные пираты под командованием Джонни Депа бороздят просторы каспийского моря в поисках чего-то там. Как выяснилось - сердца. За ними гоняется веселый балаган мутантов (Люди Икс нервно курят в сторонке) под командованием человека-спрута, который вместо руки налепил себе клешню. Сюда же каким-то боком приплывает Орландо Блум и по своей глупости попадает на пьянку.. нет не к Джонни Деппу, он предпочел тусовку мутантов. Там они играют в кости, в странной вариации русской народной карточной игры "нае*и соседа". Причем как выяснилось блефовать товарисч Леголас так и не научилсяя, зато проиграл своего папашу этому человеко-крабу=)) Потом идут массовые уличные драки с применением весел и бутылок, по ходу которого искомый орган куда-то потерялся, но нашелся хз где, и непонятно откуда вообще он в итоге взялся...
И весь этот веселый балаган зовется главным блокбастером лета. Что тут сказать... Всем смотреть!!
Ах, да. Кое-кого в конце съел кракен (осьминог-переросток), но на поле выпуустили запасного игрока с мартышкой в придачу, так что нас ждет третья часть
каспийского моря
:lol: Карибского. Название тебе в помощьТам они играют в кости, в странной вариации русской народной карточной игры "нае*и соседа"
Я правил так и не понял
Орландо Блум и по своей глупости попадает на пьянку.. нет не к Джонни Деппу, он предпочел тусовку мутантов
А этот момент я вообще не уловил. Кто, куда зачем попёрся?
Manaos
Спрячь свой пост. Там же сплошные спойлеры.
Я правил так и не понял
Аналогично. Четыре пятёрки, восемь пятёрок - это к чему?!
Да, все именно так и есть, верно подметил=) Только ты еще забыл упомянуть, что папуасы решили съесть Деппа, чтоб освободить его божественную душу, но вместо этого они кинулись потом освобождать душу псины. Два хмыря вдвоем спустили корабль на воду с берега. корабль ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ НА БЕРЕГУ... сто пудов главный блокбластер лета, смотреть всем, время еще есть!=)
ЗЫ
правила там Верю-неверю, ты говоришь, а другой должен согласиться или нет, если согласился, а ты соврал, то значит ты выиграл, а если согласился, а ты был прав, то выиграл тот кто угадал. и наоборот... если не соглашается, а там правда как ты и сказал, то ты выиграл, а если не согласился а там не правильно, то ты проиграл... ну или все вообще наоборот... я не понял почему леголас не проиграл...
Имеется ввиду то что джек выменял тернера взамен своей души ,и потом искал еще 99.
:lol: Карибского. Название тебе в помощь
:Grin: ;)
Я правил так и не понял
Игра у них была в кости в вариации верю-не верю. У нас эта же игра есть, только карточная. По русски завется "на*** соседа"
Уильям в одиночку гордо пошел громить команду Летучего Голандца и там нажил себе дополнительных неприятностей
правила там Верю-неверю, ты говоришь, а другой должен согласиться или нет, если согласился, а ты соврал, то значит ты выиграл, а если согласился, а ты был прав, то выиграл тот кто угадал. и наоборот... если не соглашается, а там правда как ты и сказал, то ты выиграл, а если не согласился а там не правильно, то ты проиграл... ну или все вообще наоборот... я не понял почему леголас не проиграл...
А потому что проигрывает тот, чей обман раскрыли. Уильям вроде как слил, но его папаша опередил людо-краба и сказал свою комбинацию и проиграл в итоге он. Во как!
Насчет саундтрека - я думаю под этим турутуту имелась ввиду мелодия из титров, вот нашел кусочек ,жаль что не полная, да и названия не знаю... - http://codecosters.jino-net.ru/pkm_soundtrack.rar
Полные версии здесь вроде - http://myzuka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=431
MaLcHU-GUn
15.07.2006, 00:07
Перед просмотром не видел ни статей, ни превью. Просто офигел, когда закончилось ни на чём, по сути. Ладно ВК, там по книгам, правда нечётко. Но это ж водевиль для молодёжи! Треклятая "Sinовская" эпизодизация заразила даже киношку по аттракциону. Едрён батон!
А чё по фильму сказать..... Продолжение смотреть не буду по убеждению: нечего с горечью созерцать, как по-девчачьи бегающий, гм, пират сабелькой зарубит бессмертного Ктулху. Аль вы плачете, будто умер? ЩаZ! М-ру Деппу ашшо колледж деткам оплачивать надо! Не отвертится от ролей. Не всё же Сэндлеру кривляться. Вот.
В шестом эпизоде "Грот Дьявола" дружно смотрим с замиранием перикарда на проглачивание Джека by Вельзевул...
ChaoSKnight
15.07.2006, 00:38
Прочитав мое высказывание человек несмотревший нифига не поймет. И ты, наверняка, тоже не то понял
А вот теперь можно и спойлер:
Извиняюсь за наезд, я подумал, что там типа с Воробьём что-то случается и потом он неожиданно появляется. А английский я знаю (вроде)
И вообще нафига я всё это читаю - скоро все фишки фильма узнаю млин
Смотрите фильм в кино дома неинетресно будет....
Фильм классный и приколов там много. Единственное мне показалось, что как-то все излишне драматизировано. Я вообще думала фильм окончится второй частью. Понравилось каким стал Норрингтон - гораздо лучше того высокомерного чудика. А в целом фильму оценку 9,5.
Manaos
Игра у них была в кости в вариации верю-не верю. У нас эта же игра есть, только карточная. По русски завется "на*** соседа"
Игра по-русски называется именно верю-не верю.
Уильям в одиночку гордо пошел громить команду Летучего Голандца и там нажил себе дополнительных неприятностей
Бред. Было следующее:
Джек сказл Уильяму, что если Уил украдет ключ Джонса, он спасет свою невесту. А на последок ещё сказал непонятное "передай, что ты от Джека в уплату долга". Уил отправился на место кораблекрушения и попадает благодаря "привету" от Джека на корабль Дэви Джонса. Попадает, чтобы своровать ключ - он это даже отцу своему сказал.
MaLcHU-GUn
Вообще-то давным-давно было известно, что сиквел и триквел снимаются одновременно, выйдут с перерывом в один год. Так что конец "ни на чем" - не сюрприз
В США кассовые зборы за трёхдневный уик-энд побили все рекорды.
Пираты студии Walt Disney Pictures пустили ко дну всех, кого могли, установив абсолютный рекорд трёхдневного уик-энда за всю историю! В "Сундуке мертвеца" оказалось $135.6 млн. – это значительно больше, чем у "Человека-паука" ($114.8 млн.) и "Звёздных войн III" ($108.4 млн.).
Да, неплохой старт. Дисней здорово наживется на этом фильме
все ж я считаю, что зв лучше
все ж я считаю, что зв лучше
Да это вообще без вопросов. Американцы вообще странные какие-то. У них-то звёздные войны популярны у двух поколениий(не то что у нас). А сборы у ПКМ выше
Давайте всё-таки оставим ЗВ в покое, а то сейчас опять в сотый раз начнётся. ЗВ с Пиратами ну никак нельзя сравнивать, и дело даже не в разных жанрах.
Что же касается действия, как я сказал, во второй части его намного меньше, чем в первой, не знаю с чего Глоттис взял обратное :)
Фильм неплохой, концовка ужасная. Не хватает только надписи To be continued.
ТЫ назад в будущие смотрел? Там всегда кончалось все на самом интересном месте
Фильм великолепный просто. Не представляю себе, как можно снять что-то лучше вторых "Пиратов" в рамках его жанра.
Не представляю себе, как можно снять что-то лучше вторых "Пиратов" в рамках его жанра.
А уж учитывая редкость такого жанра:))
боевик, фэнтези, комедия
ChaoSKnight
15.07.2006, 18:53
Давайте всё-таки оставим ЗВ в покое, а то сейчас опять в сотый раз начнётся. ЗВ с Пиратами ну никак нельзя сравнивать, и дело даже не в разных жанрах.
Согласен. ЗВ-3 - это фильм-драма, невероятная эссенция психологизма. ПКМ - блокбастерный боевик-комедия
Блин, припёрся я сегодня, значит, в кинотеатр, а там все билеты до послезаватра заняты, чуствую не посмотреть мне этот фильм....... :frown:
даже 1 часть так сильно не интриговала концовкой, как во 2... Там, напомню, была макака, которая опять сперла монету, а здесь... опять эта же макака, но с хозяином...
Чё-то я неврубился какая макака в конце 1 части был лишь капитан Джэк воробей который куда-то поплыл!!!
Terrapin
16.07.2006, 01:46
Я вот только не понимаю,почему такой ажиотаж?Первый фильм был хороший,но не больше,да и такого ажиотажа не было.И вдруг сразу все так на вторую часть рванули(можно судить по кассовым сборам).Неужели из-за того что летом нечего смотреть.
Нет фильм действительно хороший.
Krutoy men
16.07.2006, 07:56
ArtLip13
После титров был момент с макакой. Если смотрели в кинотеатре - то разумеется ничего не увидели.
Фильм обалденный.седня посмотрел.Приколов раза в 2 больше.Концовка-заинтриговала.Ждем 3 части которая планируется в конце 2007года.
AleSH
Просто взрывной коктейль - всеми любимый Депп + незаезженная тематика про Пиратов + разбавлена мистикой + отличный юмор + зрелищные спецэффекты + Джерри Брукхаймер + не тупой :)
YzyRpАToR
16.07.2006, 14:45
Решил себе сегодня устроить маленький праздник: а именно посмотреть фильм, который написан выше:)
Что могу сказать, народу было много, что и не удивительно, ведь сегодня выходной, да и премьера была не так давно. Если сравнивать две части, то скажу, что первая мне понравилась больше. Это не значит, что вторая хуже, просто она немного затянута в середине, что не есть хорошо, для фильмов такого уровня. Актерская игра впечатляет, правда герой Орландо Блума был не так заметен на фоне остальных персонажей.
В сундуке мервеца гораздо больше юмора, чем в первых пиратах. Хотя бы ради него стоит идти в кинотеатр. А вот любителям морских сражений... Не знаю. В фильме была только одна битва на море, да и то с кракеном... Но это фильм не портит, по-крайне мере сильно.
Тут я позволю себе немного поспойлерить.
Меня очень интересует, зачем Элизабет приковала Джека к грот-мачте? Довольно странный поступок... Бабья дурь?
Krutoy men
16.07.2006, 14:56
Сходил. Фильм идеально снят, за что и уважаю создателей. Есть некоторое кол-во ляпов, но они не очень портят всеобщее впечатление.
Тортуга, у Элизабет короткая стрижка. На следующий день она плывёт с Воробьём на его корабле в поисках сундука. Волосы прежней длины, заметим, немаленькой!
Так и знал, что самое вкусное оставят на третью часть - Братья Вачовски поступили так же... Ну ладно, посмотрим, чем всё закончится.
кот Базиля
16.07.2006, 16:30
Только не смейтесь,вчера посмотрел первую часть ПИРАТОВ и понравилось обязательно схожу на 2-ую часть!
MaRiuS
Очень смешно. Я к тому, что далеко не все выделенные "спойлеры" могут испортить впечатление
После титров был момент с макакой. Если смотрели в кинотеатре - то разумеется ничего не увидели.
А кто знает, может в сундуке мертвеца тоже после титров чето было... блин нафиг так делать, в кинотеатрах сразу как титры начинаются всегда свет включают... иногда даже не до конца доигрывают эти титры...
Фильм убойный,жалко Джека-Воробья.
Apostol 13
16.07.2006, 18:23
Только не смейтесь
Над чем?понравилось обязательно схожу на 2-ую часть!
Да! Я тоже завтра пойду. Надеюсь на лучшее.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.