Просмотр полной версии : Planetside
http://img514.imageshack.us/img514/1008/planetsidern1oo1.jpg
Разработчик: Sony Online Entertainment (http://www.sonyonline.com/)
Издатель: Sony Online Entertainment (http://www.sonyonline.com/)
Издатель в России: Akella Online (http://www.akella-online.ru/)
Дата выхода: 19 мая 2003 года
Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2
Официальный сайт
(http://planetside.station.sony.com/) (Русский официальный сайт (http://planetside.akella-online.ru/))
PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр.
Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль.
Основные возможности:
Присоединиться в одной из трех империй в их борьбе за планетарное господство
Сотни различных конфигураций брони и оружия позволяют создать персонажа, действительно отражающего твой стиль игры
Возможность совершенствовать мастерство в управлении многочисленными боевыми машинами - наземными и воздушными
Десятки боевых навыков и специальностей, позволяющих помочь своей команде в битве
Десять необъятных континентов, охваченные непрекращающейся войной
Огромные поля сражений с тысячами уникальных тактических ситуаций
Оружие (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1549549&postcount=239)
Амуниция (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1549564&postcount=240)
Броня (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1549574&postcount=241)
Техника (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1549578&postcount=242)
Имплантанты (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1552578&postcount=243)
БФР (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1552787&postcount=244)
Ты хочешь поиграть по сети через мобилу? :lol:
PanisherЪ
И правда,объясни.Какая у тя скорость?
Pinky-dReaMs
22.05.2006, 01:17
PanisherЪ
Планетсайду на 256к весьма неплохо.
Халфе на 256к туговато на 128 галяк.
Сколько трафика сьедает игра за час?
Pinky-dReaMs
05.06.2006, 15:50
Гидрал, убей тему. Название игры написано неправильно, про игру ничего нет. :)
Gidralisk
06.06.2006, 00:30
Название правильно написано. Если только пробел не нужен.
А тему лучше не убивать, а то вдруг кто-то захочет сказать что-то умное про игру, а тема закрыта, придется создавать новую, а это уже нарушение правил ;; )
Сегодня поеду за диском с игрой. Очень уж хочеться на неё посмотреть.
Взял игруху. По началу долго качались патчи. Высосала 28 метров. При следующих запусках ничего не качала. Вошёл в игру создал героя и понеслось. За пол часа игры сьело всего 3,5 мб трафика. Ну короче за час до 10 набирает. Битвы сделаны на ура, вот только наших игроков маловато. Умирал правда каждые 5 минут. Всего по моему семь планет в игре и какие-то пещеры. Вобщем советую поиграть. Дофига всякой техники. Наземные, летающие штуковины. Короче Батлфилд 2 только в Sci-fi окружении.
З.Ы. Странно работает система выброса игрока прямо на поле боя. Выбрасывает на ближайшую базу а не в само сражение.
-=Mindell=-
06.06.2006, 09:12
Странно работает система выброса игрока прямо на поле боя. Выбрасывает на ближайшую базу а не в само сражение
Там рес стоит..а если на поле боя выбросят..умрёш..
Я по началу не допёр.. там оружие оказывается покупать не надо. Ты его открываеш за определёные очки и перед боем берёш то что тебе надо. Обалдеть система.
Купил сегодня игруху.Это просто улёт!!!!!!Ну просто незнаю что еще добавить :plazma: :shot: :zasada:
ScarletWind
06.06.2006, 16:52
Ребята играющие на европейском сервере. Передлагаю вам создать собственное подразделение(аналог гильдии). Ибо Задолбало уже играть с англичанами. Хоть я и знаю английский, но довольно часто меня просто ставят в тупик некоторые фразы. Например: "-Where do you take n.
-Not far from gates(отвечаю я)
-c
-cy?"
Вот и понимай как хочешь.
Плюс куча сокращённых названий мест. А так как "добрые" локализаторы перевели всё это, то играть с буржуями становится невозможно.
Pinky-dReaMs
06.06.2006, 20:20
Плюс куча сокращённых названий мест. А так как "добрые" локализаторы перевели всё это, то играть с буржуями становится невозможно.
Вот это точно нахрена все перевели, какой то ужас, разглядываю мелкие буквы чтобы написать местоположение например свое ибо по русски перевод дибильный и вообще тупо переводить ММО игры.
Я по началу не допёр.. там оружие оказывается покупать не надо. Ты его открываеш за определёные очки и перед боем берёш то что тебе надо. Обалдеть система.
Ээ.. Чтобы пользоваться оружием своей империи нужно иметь определнный сертификат, например берешь тяжелое штурмовое сертификат у тебя появляется возможность взять у терминала миниган, не будь у тебя сертификата не было бы ни возможности, ни смысла взять миниган. Брать оружия можно скока угодно, например брать и бросать на пол, но оно нафиг не нужно. Тут основная фишка в шкафчиках, можно крысить оружие с туш гамеров других империй и патронки потом начить и ныкать в шкаф, но когда потерял пушку чужую, то все больше её не вернешь типо... Просто у каждой империи какое то оружие сильнее вот и идет крысятничество трупов с целью получить более сильный прототив противотанковой например пушки.
З.Ы. Странно работает система выброса игрока прямо на поле боя. Выбрасывает на ближайшую базу а не в само сражение.
Ээ.. Ну вообще можешь с HART'а залупенить себя в MAXе в самую гущу мясорубки, вот только толку от этого не будет, это тебе не квейк 3, тут тактика решает, тактика и Тимспик =).
-Not far from gates(отвечаю я)
-c
-cy?"
Вот и понимай как хочешь.
see
типа вижу...
Вообще в нормальные Аутфиты без тимспика не берут, а в тимспике все ясно.
Умирал правда каждые 5 минут.
Вот это интересный момент кстати, смертность зависит от роли которую ты играешь пехота мрет пачками и постоянно, а вот те кто рулит предположим танком+имеет инжиниринг не умирать может часами, отъехал починился и т.д.
P.S. Planetside все таки пишется слитно ;)
Gidralisk
06.06.2006, 21:16
Ну короче за час до 10 набирает.
Значит, по логике, если набегает плавно, а не рывками то можно играть и на мопеде
ScarletWind
06.06.2006, 21:56
Нет. Нельзя. Плавно можно только кататься по своему убежищу на танке. А в бою играть на мопеде очень тяжело.
З.Ы. Кто знает, плз подскажите: мне недавно буржуй изъяснялся про програмку, для более кач-го тимспика, чем по ингамовскому. Так вот, подскажите где эту прогу стянуть можно. Или лучше подскажите нормальный уд. сервер для тимспика.
З.З.Ы. Вопрос об аутфите остаётся открытым.
Поддерживаю идею создания подразделения. А то я тоже устал с этими тупыми америкосами играть.
Кстати кто за кого играет?
Pinky-dReaMs
07.06.2006, 11:12
Поддерживаю идею создания подразделения. А то я тоже устал с этими тупыми америкосами играть.
Кстати кто за кого играет?
Это ты туопй америкос....
На какой ты сервере вася? Ты если не тупой с америкосами точно играть не должен...
Там по мому стока русских аутфитов что деваться некуда как у нас игру выпустили весь евро сервер забит одними русскими.
ScarletWind
07.06.2006, 11:34
Я что-то не нашёл не одного. Впрочем я за СВ играю, возможно он не очень у русских популярен. И всё же, может мне датут таки ссылку на инфу по игре и, если можно, на словарь буржуйских сокращений.
Gidralisk
07.06.2006, 20:29
Повежливее, не стоит разводить ссоры
Pinky-dReaMs
08.06.2006, 01:31
Повежливее, не стоит разводить ссоры
Это фигурально выражаясь...
Pinky-dReaMs
Но ведь действительно. На евро сервере все общаються через быстрые команды. А чтобы по русски кто-нибудь переписывался я не нашёл.
Кстати как насчёт создания общей команды.
Pinky-dReaMs
08.06.2006, 16:36
о ведь действительно. На евро сервере все общаються через быстрые команды. А чтобы по русски кто-нибудь переписывался я не нашёл.
Дык это действительно так, потому как еще в такой мясорубке можно что то там вводить, учи быстрые команды, или ставь ТимСпик. Вступай также в русские аутфиты, чисто даже ради общения. Русских тонны всякие MyTaHT'ы LLIEF'ы бегают пачками, да даже войди в список аутфитов и сразу наткнешься на Rus Only аутфит =)
Pinky-dReaMs
Блин.... признаю свои ошибки. Там действительно достаточно наших игроков. Хм... и куда я смотрел.
Вопрос. Вот я купил когда эту игру там в коробочке никакой карточки нету а только ключ приклеен. При создании аккаунта я там где-то этот ключ ввёл и вроде всё. А мне эти 30 дней халявы дали или нет. Простите если вопрос тупой. Просто я в онлайн-играх только недавно.
GameHacker
09.06.2006, 18:03
Народ, я вот тоже собираюсь приобрести игру и возникло несколько вопросов:
1.Я хочу играть каким-нить боевым противопехотным челом,посоветуйте( слышал про МАКСов и прошу рассказать про них поподробнее)
2.За что мы получаем сертификаты
3. Подскажите хорошие русские аутфиты за ТР.
4. Что может покупать МАКС за сертификаты?
5. Можно ли нормально играть без ТимСпика?(Или можно просто слушать,так как микрофона нет)
Pinky-dReaMs
09.06.2006, 20:13
Pinky-dReaMs
Блин.... признаю свои ошибки. Там действительно достаточно наших игроков. Хм... и куда я смотрел.
Вопрос. Вот я купил когда эту игру там в коробочке никакой карточки нету а только ключ приклеен. При создании аккаунта я там где-то этот ключ ввёл и вроде всё. А мне эти 30 дней халявы дали или нет. Простите если вопрос тупой. Просто я в онлайн-играх только недавно.
Да, 30 дней играй пока спокойно, они у тебя сейчас капают.
1.Я хочу играть каким-нить боевым противопехотным челом,посоветуйте( слышал про МАКСов и прошу рассказать про них поподробнее)
МАХ это такие бронекостюмы, которые медленно передвигаются и обладают громадным количеством брони и бешеная огневая мощь, есть 3 вида МАХов противопехотные, против наземного транспорта и ПВО =). Получаешь сертификат на управление одним из таких или сертификат, который стоит больше очков, но позволяет рулить при желании любым. Медленно передвигаться в МАХе всегда не прилется, имеют режим бега бегают насмного быстрее обычного пехотинца, но на ходу таком стрелять не могут. МАХы каждой империи своими плюшками обладают, например у ТР они умеют стильно вкапываться в землю, увеличивая этим скорострельность, у СВ вообще летают. Все время играть таких утомительно, но во время штурма зданий это машины для убийстф просто таки, когда видишь как в дверях вместо очередного пушечного мяса появляется это, весьма забавно...
С каждым уровнем получаем очки сертификатов, на которые можно выбирать сертефикаты, каждый стоит определенное кол-во очков сертификатов.
Кстати максу кроме сертификата на использование непосредственно МАХ ничего и не нужно, ибо в МАХе находясь ничего нельзя пользовать, брать МАХ можно с периодичностью разв пять минут, а если умер раньше надо же чем то заняться поэтому ...
5. Можно ли нормально играть без ТимСпика?(Или можно просто слушать,так как микрофона нет)
Да, если будешь слушать то можно нормально, многие серъезные аутфиты вообще запрещают кому либо еще говорить, кроме начальников.
GameHacker
09.06.2006, 20:37
Pinky-dReaMs
А я правильно понял, что играть смогу не только МАХом но и другими на одном персе? Просто за их развитие придется тратить лишние сертификаты,да? А сколько всего можно таких, эээ...., профессий получить?
Pinky-dReaMs
10.06.2006, 02:48
GameHacker
Профессий как таковых нет, тоесть аля баттлфилд медик, инженер нету. Просто нужно грамотно и рационально выбирать сертификаты. В принципе ты можешь вообще затариться под самое это самое... Тоесть например взять Тяжелое оружие, Противотанковое оруживе, Особое тяжелое оружие (гранатометы), но в конечном итоге ты сможешь нести только 2 оружия, так что тебе что то явно не нужно так же и с Медиком,Хакером,Инженерингом инвентарь все определяет. Вообщем влом объяснять такие детали уже покупай-играй. Всего уровней боевых 25 я сам до такого не дорос, поэтому сколько всего не скажу, просто в основном ты будешь тратить сертификаты не на "профессии", а на технику...
Кстати проблемка вот в чем про ответ на этот вопрос.
А я правильно понял, что играть смогу не только МАХом но и другими на одном персе?
Играть то конечно можно ты ничего не выбираешь при создании перса, но вот сертификаты забываются по 6 часов, поэтому наигравшись МАХом и захотев покемперить, придется забывать МАХа и брать снайпера и следующие 6 часов играть именно им =) (снайпер это я фигурально выразился)
GameHacker
10.06.2006, 09:17
Спасибо. Последний вопрос. Подскажите самые лучшие русские аутфиты за ТР,хорош ли Красный Октябрь?
Pinky-dReaMs
10.06.2006, 14:18
GameHacker
Сначала с игрой разберись, тебе поначалу аутфиты вообще нафиг не помогут, а когда разберешься сам уже определишь какие лучшие аутфиты... Blood Legion могу посоветовать, они не русские, а UK. Но ребята грамотные.
GameHacker
12.06.2006, 09:07
Чего это темка молчит? Неужели ничего интересного не происходит?
Pinky-dReaMs
14.06.2006, 13:42
Все походу лвлятся.. =)
GameHacker
14.06.2006, 20:57
Вот и я приобрел игру. Впечатления очень положительные! Правда я уже,как бы сказать, загалдропался)))Весь день Searhus(вроде так называется) окучивали. Обидно правда,щас смотрю статистику а уже все обратно отвоевали((Весь день Вану сидят и молчат в тряпочку, а вечером,когда все остальные империи уходят на покой,начинают все отхватывать.
Pinky-dReaMs
15.06.2006, 23:41
В пещеры еще не ходил? Вот уж где "загалдропаешься" реально...
VaidSnakes
19.06.2006, 21:22
А как в игре реальное мясо как говорят или нет?
GameHacker
19.06.2006, 22:20
VaidSnakes
Ну когда как. Если команда грамотная то мяса немного. Если куча новичков то крутой сёма отдыхает)) Но игра суперская,жаль пришлось забросить из-за траффика который игра поглощает в довольно больших количествах((
ЗЫ. Блин нет щас ни одной нормальной онлайн игры кроме линейки которая мало жрет траффика?
Pinky-dReaMs
20.06.2006, 00:24
ЗЫ. Блин нет щас ни одной нормальной онлайн игры кроме линейки которая мало жрет траффика?
Есть и полно, просто ты смачно взял, планетсайд это не ММОРПГ,а ММОФПС, естессно что много жрет, иди в ВоВ или EvE поиграй, там не так сытно хавается трафик.
VaidSnakes
20.06.2006, 00:38
А скока трафы сьедает PlanteSide за час?
GameHacker
20.06.2006, 08:38
VaidSnakes
около 15-20 метров в час.
ScarletWind
20.06.2006, 08:51
Эх. Зато весело. Правда обидно, что за Вану мало русских играет. Я ещё ни одного не встретил.
GameHacker
20.06.2006, 09:17
Блин интересно,на серваках постоянно пишет что не хватает ванушников,а в итоге они больше всех захватывают))
ScarletWind
20.06.2006, 09:30
Просто мы очень хитрые)). Когда темнеет мы берём за пазуху хакера медика и один макс(плюс пару танкоф) и едем зарабатывать мировое господство!!!(которое длится, пока не прибывают земляни и не разносят нас в пух и прах.)
ForceKeeper
20.06.2006, 16:55
Можно ли играть на диал-апе?
Gidralisk
20.06.2006, 21:09
Где-то уже был такой вопрос. Попробуй :wnk: я сомневаюсь
ScarletWind
21.06.2006, 08:40
Действительно попробуй))) Я тебе скажу: незабываемое ущущение. Такая качественная реализация эффекта слоу-мо не часто встречается))))
ForceKeeper
21.06.2006, 14:34
Ага, попробуй. Дык я спрашиваю какая скорость будет. А то куплю, а там у меня слоу-мо будет постоянным)
ScarletWind
21.06.2006, 21:12
Для справки: разработчики не реализовывали в ПС слоу-мо. Оно само както реализовываеца( в основном на диалах))
ScarletWind
21.06.2006, 21:12
Для справки: разработчики не реализовывали в ПС слоу-мо. Оно само както реализовываеца( в основном на диалах))
Pinky-dReaMs
22.06.2006, 09:31
Можно ли играть на диал-апе?
Выделюсь и единственный отвечу без сарказма. Ответ: Нет. globusRULEZ
Эх. Зато весело. Правда обидно, что за Вану мало русских играет. Я ещё ни одного не встретил.
Русский аутфит всегда висит. Хоть 1 да весит, все русские за Красную Армию, у нас это генетически. (За землян всмысле ;))
ScarletWind
22.06.2006, 16:53
Один я такой извращенец) А вообще правда, лучше за красных поиграю, а то с буржуинами бегать надоело.
Ребят, я так с оплатой неразобрался, растолкуйте пожалуста !
Pinky-dReaMs
30.06.2006, 08:54
Ребят, я так с оплатой неразобрался, растолкуйте пожалуста !
Иди там же шде игру купил покупай карточки оплаты на месяц. 5 баксов.
3. Подскажите хорошие русские аутфиты за ТР.
1. МАХ, это такой механический костюм. Большой толстый и не поворотливый, зато бронированый и убойный.
2. Серт мы получаем за левел. Левел за экспу. Экспа за убийства, хаки, поддержку.
3. Хорошие: Red October, -=VIRTUS=-. Плохие: -=KGB=-
4. Конечно. Набор трех костюмов (противопех, антивоздух, антитанк) "стоит" 6 сертификатов.
5. Одному - да. В оутфите - нет. (как правило, если у тебя в клане статус солдата, то микрофон и не обязателен)
Инфа по русскоязычным оутфитам на сервере WERNER:
Республика Землян:
-=VIRTUS=-
Red October
Вану:
13th Russian Armored Brigade
Wing's Of Hell [RUS]
Новый конгломерат:
Russian Legion
Russian Phoenix
Полезные ссылки для новичков:
Как сделать годовую халяву (http://www.virtus-online.ru/forums/index.php?showtopic=6239)
Коллекция ссылок на сайты по игре (http://www.virtus-online.ru/forums/index.php?showtopic=2282)
Короче такая проблема. Сделал аккаунт. скачал обновления. Запускаю игру. И выскакивает такая ошибка
http://img60.imageshack.us/img60/8261/erorrgi2.png
Что это вообще такое и как с этим бороться
У меня тоже ошибка, но другая: при первом запуске ехе-шника (до скачивания патчей) вылетает следующее: The station LaunchPad is unable to connect to the networ at this time. Please try again in a few minutes
эти фев минутс длятся уже 20 часов
ЗЫ QuiCly, тебе на этот форум тут все есть http://forums.akella-online.ru/archive/index.php/t-532.html
Серый Пёс
26.07.2006, 12:36
А что это за игра??
сколько стоит?
И где можно увидить скрины??
И платная ли она?
globusRULEZ
народ из журнала Навигатор Игрового Мира играет за фиолетовых......
не сочтите за рекламу , я для справки
На диал-апе трудно играть говорите ? Вот чёрт, а я собрался поиграть уже. Я вот сейчас с Мании игру установил, акк зарегестрил, вхожу, у меня справа вверху пишет, что скачивает файл какой-то, и что осталось 3 часа. Это что надо ждать пока он скачает его ?
Это что надо ждать пока он скачает его ?
да, надо ждать правда у меня скачивался час
ЗЫ с проблемой "The station LaunchPad is unable to connect to the networ at this time. Please try again in a few minutes" я справился: оказывается, надо бало отключить фаерволы.
ВЫ думали это все??? Неет. при запуске игры (уже пропатченной) появляется окно "отключение" и кнопка OK после нажатия на нее игра закрывается.
Происходит это на всех трех серверах. Help плиз, а то очень поиграть хочется
У меня тоже ошибка, но другая: при первом запуске ехе-шника (до скачивания патчей) вылетает следующее: The station LaunchPad is unable to connect to the networ at this time. Please try again in a few minutes
Отруби фаервалы выньдоса. :sot:
А что это за игра??
сколько стоит?
И где можно увидить скрины??
И платная ли она?
1. Онлайновый массовый шутер.
2. 500р. +150 в месяц
3. Тут матри
народ из журнала Навигатор Игрового Мира играет за фиолетовых......
не сочтите за рекламу , я для справки
Будем рвать навигаторцев, значит. :lol:
Для справки: русскоязычные оутфиты за Вану в сумме по кол-ву человек не превышают любой русскоязычный оутфит за Терран.
ВЫ думали это все??? Неет. при запуске игры (уже пропатченной) появляется окно "отключение" и кнопка OK после нажатия на нее игра закрывается.
Происходит это на всех трех серверах. Help плиз, а то очень поиграть хочется
Отруби фаервалы выньдоса. :sot: Видать ты создал правило только для лаунчпада, а для самой игры нет.
Отруби фаервалы выньдоса. :sot: Видать ты создал правило только для лаунчпада, а для самой игры нет.
Дык все отрубил: и виндовские и фаервол касперского и даже антивирус на время (слышал, из-за них могут быть проблемы) - не помогает
Gidralisk
26.07.2006, 17:41
А патчей много там качать?
у меня качалось 40 минут при скорости 33,4 кб/с
Gidralisk
26.07.2006, 20:23
А ну значит норм, не больше 10 метров
А ну значит норм, не больше 10 метров
33,4 кб/с - 2 метра в минуту, 2*40=80 метров на мопеде уснеш
Gidralisk
26.07.2006, 20:32
:sml: А ну да, нетак посчитал.
Sapfirenok
26.07.2006, 21:36
У меня все загрузилось. А как в игру-то саму зайти? Куда нажимать?
А как в игру-то саму зайти? Куда нажимать?
там после загрузки появляется такая крупная кнопка ИГРАТЬ
А существуют бесплатные сервера?
Итак."Поиграл" я в неё 10 минут. Из них
8 минут- я ждал загрузки каких-то локаций, которая начиналась практически после каждого клика
1 минуту- бежал хз куда со скоростью черепхи
1 минуту- Выходил из игры.
После всего этого желания играть напрочь отпало.
Pinky-dReaMs
27.07.2006, 01:19
Итак."Поиграл" я в неё 10 минут. Из них
8 минут- я ждал загрузки каких-то локаций, которая начиналась практически после каждого клика
После всего этого желания играть напрочь отпало.
Хочется тебя задеть и сказать что нить с сарказмом, но не буду этого делать, нам тебя жаль и понять можно. Попробуй в спокойном состоянии сесть и сделать переоценку сущностей.
А существуют бесплатные сервера?
Долбокрякина нахрена тебе бесплатные сервера, на оффициальных то бесплатно играть можно просто левел кап 6\25. Делитант.
Хочется тебя задеть и сказать что нить с сарказмом, но не буду этого делать, нам тебя жаль и понять можно. Попробуй в спокойном состоянии сесть и сделать переоценку сущностей.
А что мне переосмысливать. Сначала я день пытался запустить игру. Потом запустил и8 минут- я ждал загрузки каких-то локаций, которая начиналась практически после каждого клика
Вот так всё и было. Желание играть отпало. Я написал всё так-как оно есть.
Это ты тьюториал проходил, а чтобы добраться быстро до сражения, там такая функция есть в главном меню
Это ты тьюториал проходил, а чтобы добраться быстро до сражения, там такая функция есть в главном меню
Думаешь я незнаю? Я этот туториал проходил. И в быстрое сражение заходил(где я и бежал хрен знает куда). Потом опять случайно в убежище попал. Летел куда-то на каком-то шатле. Короче меня всё это достало и я вырубил игру
Вообще стоит покупать и сейчас играть?
Так в том то и дело что покупать необязательно - ставь с диска и играй 7 дней (русская версия) или целый год но с ограничениями в английскую
Pinky-dReaMs
27.07.2006, 15:02
Щас можно спокойно скачать, но играть с левелом 6 (а это отрез от роботов-куриц и еще много чего и будешь ты всегда рабом, а не командором) А вообще сейчас стоит, ибо в России она слишком дешевая 5 баксов в месяц (за рубежом коробка стоит 50 и каждый месяц по 13) так что смысл есть, но русифицированность игру убивает. Кроме как с такими же русскими невозможно играть, потому как все переведено мля хрен объяснишься с наазваниями.
А сколько надо платить в месяц, если в русскую играть после семи дней, и можно дальше прокачивать созданного перса?
149р./месяц и прокачиваешь дальше
CLIIP
Так это круто, я думал ~15$, а чем оплачиваешь? Кредиткой?
заходишь в любой крупный магазин и покупаешь. можно еще на сайте акеллы заказать
CLIIP
Чё заказать? я спрашиваю вы 149 руб/месяц каким макаром оплачиваете? Клиент игры у меня есть(на последнем диске игромании взял). У меня просто в среду бесплатные 7 дней игры заканчиваются, и я не знаю как её оплатить.
еще раз повторяю: заходишь на http://www.akella-online.ru/catalog.php?product=4 и покупаешь или идешь туда, где обычно покупаешь игры и берешь
CLIIP
Блин у нас в городе таких дур точно нету, где в москве можно найти? В СОЮЗе есть?
эх...установил гаму...зарегался...думал хоть немного получится по мопеду погамать, а тут такой облом, всякие апдейты качать надо :(
Androlix
30.07.2006, 02:38
Мопед - зло, в Планетсайд порой на выделенки играть сложно, особенно когда замесы от 100 человек)
В СОЮЗе есть?
Точно не отвечу, но скорее всего есть
думал хоть немного получится по мопеду погамать
гы у меня на ADSL 200 кбайт/сек лагает по страшному
особенно когда замесы от 100 человек
а там меньше и не бывает
А у мну 2.5 мб/с летает, очень порадовало: за два дня джогамал до продвинутого хакера, и теперь с маск. костюме бегаю, в команды охотно берут.
Androlix
30.07.2006, 14:30
Буржуй..... А я инженером бегаю, пока 9-ый лвл)
А у мну 2.5 мб/с
везет...:pray: :vis:
1.Играл за Республику землян. Создал перс за Вану, но потом удалил. Захотел зайти за основной перс землян, а он заблокирован на 12 часов! WTF?
2. Я знаю, что игра стоит 5$. Но как заплатить и куда? Больших магазинов у нас в городе нет!
Но как заплатить и куда
см выше
c5vercion
30.07.2006, 20:04
Подскажите русский портал по этой игрушке -- сори если было(хочеться поподробнее про игру почитать):Emba:
русский портал по этой игрушке:Emba:
http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=114
форум акеллы по PlanetSide
Так. Сорри за оффтоп.
Хочу отдать пин с Мании на 7 дней, так как самому он не нужен, если на выделенке лагает)))), то ... У самого модем на 31.2 рулит.
А у нас тут нету выделенок как у вас((... За 1к руб. - Анлим. Да и того меньше.
Стучаться в 315-192-615.
ЗЫ Еще раз за оффик сорри)
ЗЗЫ Уже отдал!
Поиграл я сегодня в этот планетсайд. Ребят, идите все лучше в БФ2 играть. Там и графика получше и баланс, и играть поинтереснее. Ну карты поменьше, д0. А тут тупая беготня, к тому же еще и долгая в попытке кого-то слегка подстрелить, и еще может быть захватить точку.
По-крайней мере это тупо.
Это все конечно ИМХО.
Блин у нас в городе таких дур точно нету, где в москве можно найти? В СОЮЗе есть?
www.akella-online.ru покупаешь коды для игры за ВМЗ, ЯД или креду и не паришься.
1.Играл за Республику землян. Создал перс за Вану, но потом удалил. Захотел зайти за основной перс землян, а он заблокирован на 12 часов! WTF?
Специальный таймаут для того, чтобы не было шпионов. :sot: Если хочешь поиграть за другую сторону - создай чара на другом сервере.
2. Я знаю, что игра стоит 5$. Но как заплатить и куда? Больших магазинов у нас в городе нет!
Читай первый ответ. Клиент у тебя уже есть, значит покупай игру, вписывай код и наслаждайся.
Ребят, идите все лучше в БФ2 играть. Там и графика получше и баланс, и играть поинтереснее. Ну карты поменьше, д0. А тут тупая беготня, к тому же еще и долгая в попытке кого-то слегка подстрелить, и еще может быть захватить точку.
Иди себе мальчик в БФ2, не мешай... :lol: Любой адекватный игрок игравший в обе игры скажет тебе, что их не стоит и сравнивать, ибо БФу до ПС как до Луны пешком.
http://www.virtus-online.ru/forums/index.php?showforum=50
Читай первый ответ. Клиент у тебя уже есть, значит покупай игру, вписывай код и наслаждайся.
Там на сайте есть карта оплаты за 5$ и еще вроде как активация игры, тока намного дороже. Мне только карту оплаты покупать?
Мне только карту оплаты покупать?
вот блин сколько повторять надо. Если игра установлена с мании - да -тебе нужна только карта оплаты, если ты скаччивал клиент с сайта акеллы - тебе нужна активация, если покупал в магазине - у тебя 30 дней оплачено, а потом - карта оплаты
CLIIP ошибается. В любом из вариантов сначала придеться покупать либо коробку с игрой, либо код активации, что равнозначно. После того как пройдет месяц переходишь только на карточки оплаты.
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=54173#post54173
c5vercion
01.08.2006, 01:08
Может кто поподробнее описать ограничения в американской триалке(год которая)
зы еще одно за выстрелы в своих дают очки вроде какие то -- они что то вроде штрафа на экспу так?
Может кто поподробнее описать ограничения в американской триалке
вроде как ты не можешь быть выше 6-го уровня, т.е. не можешь брать добрую половину пушек и вообще не можешь управлять техникой
С сегодняшнего дня у меня ужасный глюк в игре. Камера постоянно едет влево! Снайпером играть невозможно. Что делать?
Может кто поподробнее описать ограничения в американской триалке(год которая)
Я уже давал ссылку насчет триала:
http://www.virtus-online.ru/forums/index.php?showtopic=6239
зы еще одно за выстрелы в своих дают очки вроде какие то -- они что то вроде штрафа на экспу так?
Штрафы, но не на экспу.
Первый уровень (0-600) - вас предупреждают, с помощью текстового окна о том что убивать своих - плохая идея и объясняют как работает система наказаний.
Второй уровень (600-1000) - вас предупреждают с помощью сообщений в центре экрана, что убивать своих - плохая идея и это может навлечь на вас кучу проблем. Сообщение появляется раза 3-4, прежде чем перейти на следующий уровень.
Третий уровень (1000+) - Отключение оружия, и снижение максимальной скорости любого вашего стредства передвижения до 10% (что бы вы не смогли больше никого протаранить) Это длится столько минут, сколько points повреждений вы нанесли. Это ОЧЕНЬ неприятно.
Четвертый уровень (1600?) - Бан акаунта. Вам конец. Что бы попасть с третьего уровня на четвертый, с заблокированным оружием нужно очень сильно постараться, и это возможно только самым злостным TKillerам.
вроде как ты не можешь быть выше 6-го уровня, т.е. не можешь брать добрую половину пушек и вообще не можешь управлять техникой
Не более 6 боевого ранга и 2 командного. Насчет стволов ошибаешься, можно будет поиграть с любыми пушками и водить любую технику. Просто у тебя в сумме будет не большое число сертификатов, чтобы взять всё много и сразу.
С сегодняшнего дня у меня ужасный глюк в игре. Камера постоянно едет влево! Снайпером играть невозможно. Что делать?
Вытрясти пыль из мышки :lol:
c5vercion
01.08.2006, 15:53
Спасибо .. жаль конечно что нельзя набрать лвл выше 6 ...меня и так рвут как тряпку все попадающиеся :(
Oxothik, ты не унывай и пробуй различные конфигурации. Как правило новичкам проще начинать МАХами или снайперами, потому как просто для освоения и эффективно. Со временем начнешь разбираться в жевучести той или иной боевой единицы, будешь знать её убойность и так далее.
c5vercion
01.08.2006, 17:38
а что для Маха надо,,?:confused: изучить в смысле
Я еще игру не устанавливал т.к. журнал сегодня преобрел (еле нашел, почти весь город оббежал, журналы разбирают как свежие пирожки) , но хочу узнать, после установки игра будет требовать обновления(патча) из нета, если да то скоко весит, и скоко игра жерет трафика за час.
после установки игра будет требовать обновления(патча) из нета, если да то скоко весит, и скоко игра жерет трафика за час.
качать придется около 80 метров а трафик - от 15 до 40 в час
качать придется около 80 метров а трафик - от 15 до 40 в час ты наверно шутиш 0_o.
ты наверно шутиш
никаких шуток
отдам ключик блогодарному человеку.
Gidralisk
02.08.2006, 22:29
40 метров в час это, конечно, неподетски.
40 метров в час это, конечно, неподетски.
За три с половиной часа безпрерывной стрельбы у меня получилось порядка 154 мегов ( ну плюс минус один-два:sml: ). Слава Богу безлимитка...
А если собственно по игре, то это по-моему лучшая демонстрация НАСТОЯЩЕЙ войны, где один, отдельно взятый солдат, ничего не стоит и где, иногда, за каждый метр приходится отдавать сотни жизней...очень советую безлимитчикам или людям, которым не жалко своих кровных :sml:
Pinky-dReaMs
03.08.2006, 00:42
А если собственно по игре, то это по-моему лучшая демонстрация НАСТОЯЩЕЙ войны, где один, отдельно взятый солдат, ничего не стоит и где, иногда, за каждый метр приходится отдавать сотни жизней...очень советую безлимитчикам или людям, которым не жалко своих кровных
Очень советую тупым мелким недоделкам не соваться в эту взрослую и умную игру.
Очень советую тупым мелким недоделкам не соваться в эту взрослую и умную игру.
Это ты про меня сейчас сказал??:jedi:
Я прокачался до 7 левела(BR) но так и не понял, как прокачивать CR!?
40 метров в час это, конечно, неподетски
а что ж ты хотел при таком размахе игры...
Pinky-dReaMs
03.08.2006, 21:30
Я прокачался до 7 левела(BR) но так и не понял, как прокачивать CR!?
Я чесно говоря забыл что такое CRI, но наверно ты говоришь о коммандирском ранге. Набирается он, когда ты возглавляешь отряд и вы делаете че то толковое. =) В последствии за высокий КР дадут стильную кэпку.
c5vercion
03.08.2006, 21:58
оооо ...а кепкудают как вид армора .. или она будет постонно как пассивный перк висеть?какие нить + дает?:confused:
Pinky-dReaMs
04.08.2006, 02:58
оооо ...а кепкудают как вид армора .. или она будет постонно как пассивный перк висеть?какие нить + дает?
Во первых батенька не кепка, а кЭпка.
Во вторых собсно, нифига она не дает но подчиняться будут охотнее. Кэпка это самое крутое поначалу там медали дают и все такое, а вот самое брутальное это кэпка и очки.
Блин, у меня при Подключении игра ничего не делает, висит скбк с надписью "Ход регистрации" и всё.
Блин, у меня при Подключении игра ничего не делает, висит скбк с надписью "Ход регистрации" и всё.
У меня один раз такое было, минут 40 не мог зайти, а потом все нормально стало...
Во первых батенька не кепка, а кЭпка.
Во вторых собсно, нифига она не дает но подчиняться будут охотнее. Кэпка это самое крутое поначалу там медали дают и все такое, а вот самое брутальное это кэпка и очки.
Здорово!Т.е. получается, ч то мужики с кЭпками и очками крутые ребята???Я раньше думал, что это часть формы...спасибо что просвятил...:sml:
Master Yoda
Ты хочешь сказать что мне надо 40 минут ждать? :eek:
Master Yoda
Ты хочешь сказать что мне надо 40 минут ждать? :eek:
Что, до сих пор нет???Тогда 40 минут не помогут (я имел в виду, что в эти 40 минут можно заняться чем угодно, но видимо в твоем случае это не так) и проблема более глубокого характера...
ЗЫ
Попробуй сейчас, зайдет или нет???
Master Yoda
Запустил игру, и сидел целый час.
Нифига не запустило. :frown:
Master Yoda
Запустил игру, и сидел целый час.
Нифига не запустило. :frown:
Тогда я не знаю, мне помогло...:frown:
Купил игру.
Сидел и играл сегодня весь вечер.
В общем все вроде круто, только я пока немного не догоняю:
Очень тяжело кого-то убить.Просто псц.
Подбегаю сзади пехотинца, стреляю в него долго-долго.А он оборачивается и убивает меня секунды за три.
Тоже и с самолетами.
Выпускаю рокет 5 по пехотинцу-он сцука живой.
Может расскажите куда вы вкладываете свои серты и какое оружие при это берете, или какую технику?Что-то типо билдов в общем.
c5vercion
05.08.2006, 02:13
ну наскоко я понял там определенный вид оружи рулит против определенного вида врагов .....типа из ракетницы пехотинца не убьешь...
и старайся вкладывать сертификаты в один вид ... типа решить стать танкистом не покупай снайперку --- и еще 1 сначала поиграй МАХ.ом он рулит =)
да это понятно
Кстате, как открыть маелсторм пушку?
а по модэму можно в игру поиграть?
а по модэму можно в игру поиграть?
нет там нужна скорость от 256 кб/с
c5vercion
05.08.2006, 16:21
У меня с 256кбс интернетом игра подлагивает иногда (оссобенно когда сразу очень много народа меситься)
так что о модеме даже и не думай:(
У меня с 256кбс интернетом игра подлагивает иногда
я и говорю ОТ 256кб/с
У меня 256.
Все отлично.
Куда кинуть серты чтоб на танках не обламываться?
И еще вопросы:
1)Как-нить снайперку можно поточней сделать?Или всегда ловить сидящих неподвижно и их убивать?
2)Как стрелять долбанными воздух-воздух на самолете?Не стреляет и все блин.
3)Не могу за людей собрать нормального пехотинца.Чтоб он кого-нибудь хоть убить мог.Может расклад дадите?
Куда кинуть серты чтоб на танках не обламываться?
И еще вопросы:
1)Как-нить снайперку можно поточней сделать?Или всегда ловить сидящих неподвижно и их убивать?
2)Как стрелять долбанными воздух-воздух на самолете?Не стреляет и все блин.
3)Не могу за людей собрать нормального пехотинца.Чтоб он кого-нибудь хоть убить мог.Может расклад дадите?
про танки вопрос требует уточнения (что означает "на танках не обламываться"
1) Стрелять сидя после того как кольцо прицеливания будет иметь наименьший размер по неподвижным целям. как наловчишся переходи по движущимя.
2) Ракеты "возду-воздух" будут стрелять только после захвата воздушной цели. для того что бы захват состоялся необходимо удерживать в прицеле вражеский самолет.
3) Расклад вооружения - дело вкуса и наличия сертов, любым оружием можно успешно валить противника. Хитрость в опыте использования самого оружия. Т. к. практически любое оружие имеет разброс при стрельбе, ну а если стрелять еще и в движении, то разброс будет всегда максимальным. пройди обязательно тренировку в тире и посмотри как какое оружие работает и какие патроны против какого противника эффективны.
вообще уберштурмовик имеет хорошую броню и тяжелое вооружение, далее варианты: наличие гранат, медаптечки и/или медшприц, устройство для ремонта брони, устройство для влома (РЕК), переносной ракетный комплект для борьбы воздушной/наземной техники, несколько обойм обычных/бронебойных патронов.
Монарх, уже на вашем форуме успел все изучить более менее :)
Но все равно спасибо
c5vercion
06.08.2006, 17:00
эээ как бронебойные патроны заряжать???чо то я не допер .. я их в сумку кидаю а чо дальше хз:(
как вариант, тяжелый штурмовик с двумя МГЦ - один снаряжен простыми, другой бронебойными. в данном случае смена МГЦ по времени проходит быстрее, чем смена боекомплекта в самом МГЦ.
Монарх, а не расскажешь про пещеры?
Что это и с чем едят?
И как туда попасть вообще? :)
Смотрю на пушку маелсторм и не могу понять, как её взять блин.В пещерах повоевать?
скажите сколько игра траффика съедает?
c5vercion
07.08.2006, 02:34
мда .... моразм крепчал....батенька а вам посмотреть или почитать страницы до этого сложно ...или слишком много букофф???
а не расскажешь про пещеры?
Что это и с чем едят?
И как туда попасть вообще?
Смотрю на пушку маелсторм и не могу понять, как её взять блин.В пещерах повоевать?
где-то есть инфа про пещеры, очень хорошо подана. накопаю дам ссылочку (своими словами будет коряво).
как туда попасть - принцип тот же как при перемещении с планеты на планету - сперва определить маршрут: нажать "М" и "G" на глобальной карте выбрать нужную открытую пещеру кликнув по ней левой кнопкой мышки - от нее протянуться цветные линии связи с планетами к соответствующим воротам на этих планетах, обозначенные зеленым треугольником. такие планеты будут промежуточным звеном твоего пути в пещеру. но, прежде чем перемещаться на промежуточную планету, загляни на карту планеты (двойной щелчек) и отыщи нужные ворота и прочитай действуют или не действуют они, если не действуют - ищи другой путь.
как попасть в ворота - можно использовать челнок и десантироваться рядом с воротами, а можно прыгнуть из ворот Убежища прямо в ворота расположенные на промежуточной планете (бывают случаи когда действующие ворта расположенны на вражеской территории - только на чем-нибудь летающем добирайся туда облетая башни и базы противника, при этом промежуточных планет будет больше). после десантирования двигайся в ворота и заходи в луч, если использовал перемещение ворота - ворота надо покинуть купол ворот в пещеру и далее как после десантирования.
все инопланетное вооружение можно получить в пещерах в терминалах баз и башен. иногда, за счет удачных действий империи, оружие можно приобрести не посредственно на базах планет не заходя в пещеры. хорошо взять какой-нибудь транспорт и доступное оружие складировать в багажник. а вернувшись - перетаскать в личный шкафчик, от туда и доставать его по мере надобности. заряды к нему доступны в терминалах всех планет. так что удачи )
а если игру поставить с ИгроМанского ДВД (август), то сколько патчей придется скачивать (объем)? -)
да, уже нашел. прочитал всю темку, ладно 80 мег в начале еще ничего, но сначала писали, что 10 мб в час, ща уже 40. я конечно понимаю, что варьируется в зависимости от происходящего на экране, но не на столько же -)
Ок, спасибо большое за ответы.
Примерно понял :)
Димитрий
На столько: у меня за день непрерывной игры сожрал 125 мб.
У меня игра в час кушает 15-16мб!
Мне игра понравилась щас 7 дней играю а потом ещё на 1 год оставлю как там на DVD написано и в журнале!
Народ вы все на ЕВРОПЕ играете?? Я за РЕСПУБЛИКУ ЗЕМЛЯН а кто из вас за кого?? Мой ник Dimarok!!!
sem
Выше 6-ого уровня на английской триалке не наберёшь!
Гм.... поиграл я....
Чет меня не прикололо. Может я конечно еще прост не въехал...но....
Разобраться в управлении просто не реально, там черт ногу сломит - куча окошек, менюшек, подминю, подподминю и тд и тп...
Да и вообще как то быть пушечным мясом меня не впечатляет. Дохну тока респанувшись, а респаун этот самый происходит оч. долго. Вощем играешь 20 % времени и еще 80 % смотришь на всякие загрузки, перезагрузки.
Короче, пойду ка я лучше во FlatOut 2 в мультиплеере погоняю. Там хоть риал э лот оф фан, спид и ни кто не дохнет (если уж очень не стараться:Grin: ).
ИМХО
evilHedgehog
14.08.2006, 00:13
попытался запустить
- the station launchpad is unable to connect to the network at this time. please try again in few minutes
че за хня????
з.ы. к инету подключен был. эт так чтоб чего не подумали
з.з.ы я знаю английский. предупреждали бы хоть что у них профилактики
Gidralisk
14.08.2006, 01:51
Советую учить английский, иногда помогает ;; )))
Попробуй зайти чуть посже
the station launchpad is unable to connect to the network at this time. please try again in few minutes
у меня такое тоже было отключи файерволы и брадмауэр
я вот щас качаю патчи, установил триальную версию покачто хочу посмотреть что за игра.. если мне не шибко понравится то не буду играть так как 20-40 мб в час это не шутки...
Уже не играю кстате
Неделю погонял, надоело
установил триальную версию покачто хочу посмотреть что за игра..
А скока в месяц за нее платить?
вопросы по игре:
Как набирать уровни
Как получить право кататься на летающих машинах
В чем смысл игры?
Какой максимальный уровень
Что дают уровни?
Мона ли будет карточки оплаты достать в магазинах?
c5vercion
15.08.2006, 18:33
Zmey-z --- да ты тоже умом и сообразительностью не блещещ ... все твои вопросы обсуждались здесь и не раз .. мог проявить свой Моск и полистать форум
1-прохождение тренеровок и убийство врагов(БР)командование отряддом(Кр)
2-за полученные БР ты получаешь сертификаты и тратишь их на изучение навыков у модуля сертификатов
3-дагадайся с 3х раз -- у каждого они будут разными ... но звучит примерно так -- убей их всех и захвати как можно больше планет
4-25(БР)5(КР)
5-смотри пункт 2
6-да они уже продаються 150р если не ошибаюсь
Zmey-z --- да ты тоже умом и сообразительностью не блещещ ... все твои вопросы обсуждались здесь и не раз .. мог проявить свой Моск и полистать форум
1-прохождение тренеровок и убийство врагов(БР)командование отряддом(Кр)
2-за полученные БР ты получаешь сертификаты и тратишь их на изучение навыков у модуля сертификатов
3-дагадайся с 3х раз -- у каждого они будут разными ... но звучит примерно так -- убей их всех и захвати как можно больше планет
4-25(БР)5(КР)
5-смотри пункт 2
6-да они уже продаються 150р если не ошибаюсь
я видел что когда попадаешь в своих пишут на экране +5 (или больше) что это значит? где найти этот модуль сертификатов? Какой максимальный уровень?
И например если человек оч сильно прокачался и стал крутым в чем это выражается?
Zmey-z
1 - это штрафные очки, пока их меньше 1000 они не на что не влияют.
2 Модуль сертификатов Ангаре ХАРТ, или в любой биологической лаборатории.
3 Боевой ранг(за них начисляются очки сертификации) мах 25ый. Командный(тебе это пока не грозит) 5ый.
4 Во внешнем виде, на некоторых Боевых рангах ты получаешь новый вид костюма.
я уже потихоньку разбираюсь прошел тренировки и тд, купил сертификат на летание на шершне (вроди)
тока меня всеранво на поле боя как мясо рвут я даже ниче сделать не успеваю
c5vercion
16.08.2006, 01:42
а так и будет ... пока опыта не наберешься ... выбери себе квалификацию и ищи по ней себе подходящие цели:Grin:
охотник давай забудем разногласия, просто поговорим в этой теме как человек с человеком.
Я так понял специализаии есть - Пилот, водитель, танкист (к нему роботы относятся?) снайпер , тяжелый пехотинец. Если ты разбираешься в этой игре помоги пожалуйста выбрать спец. мне? (не реши за меня а просто опиши эти специализации и чем они должны заниматься на поле боя а то я лечу бомбить и меня сразу сбивают ))
c5vercion
16.08.2006, 14:02
эхм ну я в принципе серьезно написал -- приведу примеры возможных специализаций--
1-Танкист (все виды тежелых танков +ремонт)--ездишь стреляешь по себе подобным
2-снайпер(сертификат на снайперское вооружение + медик + инжинер поставит около себя турели и тому подобное)
3-МАХ (берешь махи и гоу гоу гоу базы захватывать)
4- Анти техника ( берешь гранотометы и гоу гоу гоу на охоту за самолетами танками и тому подобным)
Вариантов много ... очень много..
зы Если кто то знает ссылки на варианты раскачки персонажей киньте ссылки .. можно и англисские если будет надобность то переведу
А я за Хакера играю, в костюме-невидимке, прям сплинтер селл, причём меня редко замечают на вражеской базе.
Oxothik
А у тебя в игре такой же ник как здесь? Если да то мы с тобой пересекались: я WElemen7al.
я играю на европейском (последний в списке) ник ZmeyRus
буагаг.
мне игруля понравилась думаю что теперь буду игарть в неё
МАХ - это такие огромные роботы да? привлекательная специализация ))
снайпер - круто с турелями -))
хакер-тоже классно, но не понимаю куда там на базе идти нужно будет и чего взламывать
медик, ремонтник - в принципи не понимаю как играть ими, тобишь бегаешь с ремонтным комплектом и чинишь все подряд? во бред , тебяж убьют пока ты будешь бегать
Zmey-z
У хакера главная цель взломать главную панель, она на радаре обозначается скрещёнными флагами, но по пути тебе не кто не запрещает захватить терминал экипировки и взять оружие помошьнее, я помню на вражеской биологической лаборатории сертификатор взломал и прям на ихней базе очки распределял=) Так все Русские на Вернере играют. Ты за какую империю? Их три: Республика Землян(красные), Новый Конгломерат(синие), Сувернитет Вану(фиолетовые). Ты за кого?
МАХ - это не роботы(роботы это BFR) МАХ - это броня, трёх типов: против пехоты, против авиации, против наземной техники(у Сувернитета вану они летают).
я за суверенитет )).
Я хочу быть пилотом бфр - мощная весч. И вообще нада постоянно с русскими собираться. блин нада определится пока я на триал версии (мона скидывать профы сколько хочешь)
как это ты можешь взять хакеру мощное оружие? в невидимке мона тока пистолет и нож носить... интерестно у меня в городе продаются карточки оплаты?
Zmey-z
Большинсво Русских за Землян играют. А в СУвернитете только если к Wings Of Hell присоединишся.
советуешь к землянам примкнуть?
Zmey-z
Какой ранг? Если не выше 6-ого, то лучше к нам иди.
ок у меня 5 ранг, а существуютли гильдии в этой игре? меня в сквад приглашали... я так понял это просто пати временная
Zmey-z
Как присоединишся, и пройдёшь обучение нажми P, выбери поиск отделения, и найди Virtus, Присоединяйся к нам, потом может тебя в аутфит зачислят.
я уже 6 уровень почти 7, играю макс-штурмовиком, пробывал хакером, танкистом =-))
Чтобы играть дальше нужно именно купить игру - мне сказали. тоесть если я куплю - смогу ли я продолжить играть с тем же акком и с тем же клиентом (не хочу заного качать чара и кучу патчей)?
Чтобы играть дальше нужно именно купить игру - мне сказали. тоесть если я куплю - смогу ли я продолжить играть с тем же акком и с тем же клиентом (не хочу заного качать чара и кучу патчей)?
врятли будешь играть с тем же ником, ести только не проплатишь самой СОЕ (как я понял ты скачивал триал с сервера СОЕ).
кем быть - можно посмотреть с какими сертами кто бегает заглянув сюда http://myplanetside.station.sony.com/outfit_index.jsp
введите название запомнившегося аутфита, там выберайте ники игроков с БР 25 и изучайте, будет ясно к чему надо стремиться. легко вычесляется основной конфиг для игроков за определенную империю.
к вопросу пешер, вот ссылка http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=644
большое спасибо за ссылки. Нет я играю с триалом от игромании.
ладно хрен с чаром 8 ранга - набиру за пару дней, но вот патчи качать... смогу ли я с тем же клиентом играть дальше?
достаточно проплатить текущий акк. затем, наверное, будет обновление/подключение core combat и далее как у всех:sml:
неправильно! Я у акеловского консультанта спросил - он сказал что нельзя продлевать триальный акк , там какието траблы с SOE (Sony Online Entertament) и кстати стоимость ключа для активации акка и стоимость игры - одинаковая , так что клиент мона сказать бесплатный
неправильно! Я у акеловского консультанта спросил - он сказал что нельзя продлевать триальный акк , там какието траблы с SOE (Sony Online Entertament)
если триал качать с сайта Акелы, иначе - можно.
MOHAPX
Так я смогу, купив карту активизации акка, продолжить с вами играть, не придёться мне создавать новый акк? Сколько кстати ща в Аутфите человек? Сёдня читал в ЛКИ ОГРОМНУЮ рецензию на ПС.
MOHAPX
Так я смогу, купив карту активизации акка, продолжить с вами играть, не придёться мне создавать новый акк? Сколько кстати ща в Аутфите человек? Сёдня читал в ЛКИ ОГРОМНУЮ рецензию на ПС.
скорей всего нет (с этим чаром, а проплатив нормальный аккаунт можешь. если тебе ник очень нравиться и для тебя он принципиален, на триальной версии выйди из аутфита; удали чара с нужным ником и потом создавай новый аккаунт с полюбившимся ником и стучись папкам в личном чате или кричи в ТСе). Акелла это Акелла, СОЕ это СОЕ. где-то на ГоХе говорилось о проплате игровой картой СОЕвский аккаунт. иначе - рассматривайте тральный аккаунт как проверкой возможностей вашего компа и вашего провайдера на данный момент времени.
147 мемберов, в онлайне к вечеру набираенся 2 сквада, ТС используют пока около 10 челов.
состояние аутфта смотри здесь
http://myplanetside.station.sony.com/outfit.jsp?outfitId=7930&worldId=21
это ни вкоем случае не реклама аутфита -=VIRTUS=-, в меню слева можно посмотреть любой аутфит, статы любого мембера играющего (или когда-то игравшего) , на любом сервере (их всего 3), за любую империю.
:sml:
MEgaLamozz
24.08.2006, 02:55
Господа! Подскажите бедному нубу что с серверами PlanetSide'а???? Хочу посмотреть что из ся представляет игра. Установил, зарегился где нада, прописал триал-код, короче ВСЁ сделал по инструкции! Пытаюсь войти в игру, мне сначала пишут "Обработка имени пользователя", а потом вылетает масага типа "Ошибка: сервер не отвечает. Пожалуйста, проверьте подключение к сети Интернет и попробуйте снова". ОДНАКО! Моя выделенка работает в этот момент идеально и никаких проблем с "подключением к сети Интернет" ... ну просто НЕТ! Потыкал все три сервера игры - не помогло. Скажите бедному нубу в чем дело, плз! Может у них тама не круглосуточные сервера?
P.S.
:lamo:
MOHAPX
Что значит: нормальный аккаунт? Я иею ввиду карточку не продления, а активации за 395 руб, если я её активизирую я всё равно не смогу играть за прокачанного чара? Дистрибутив у меня с мании с диска.
зайди на сайт акеллы, там есть чат техподдержки, они тебе все обьяснят
(мне сказали что ничего не получится нужно делать новый акк)
Zmey-z
Новый акк, или перса только нового? Просто удалить перса я не могу, так как триал давно закончился.=(((
Новый акк, или перса только нового? Просто удалить перса я не могу, так как триал давно закончился.=(((
Что значит: нормальный аккаунт? Я иею ввиду карточку не продления, а активации за 395 руб, если я её активизирую я всё равно не смогу играть за прокачанного чара? Дистрибутив у меня с мании с диска.
на форуме ГоХи тоже говорилось об оплате игровыми картами, но это было давно. я точно не знаю как МилМарины оплачивали. самое простое - новый аккаунт через Акеллу (дешевле). с ником триального чара можно проститься года на полтора. или проплатить триальный аккаунт на тех условиях, что предлагает СОЕ, и тогда твой чар будет жить.
нормальный аккаунт - проплаченный аккаунт.
2 MEgaLamozz
если еще не получилось подключиться, то сделай следующее (или проверь)
- правой кнопкой мыши щелкни по рабочему столу;
- выбери закладку Screen Sover;
- на ней выбери Power;
- в строке Power Schemes включи режим Always On;
- подтверди выбраноое Ок и еще Ок.
также может мешать работе файервол (он может блокировать работу программы ПС).
BlackThor
01.09.2006, 17:05
Я активизировал акк с маньки картой за 395р и все нормально играю чаром которого в триале начал.
N1ghtroad
02.09.2006, 14:51
Игра тема! Смахивает на UT2004, но с гигантской картой и тучей игроков=)
Пока гоняю на Lighting за землян и радуюсь.
Если за неделю не надоест - куплю карточку=)
PS
Только вот память жрет как хз что=\
Gidralisk
03.09.2006, 00:02
Да, конечно, с такой графкой игра торомзит неслабо. Т.е. сама-то игра не очень сильно тормозит, но вот грузится в начале она ужааасно долго, да и локации потом тоже. С моими постоянными дисконектами это вобще проблема ; (((
Я че-то понять не могу. Вот я поставил с мании игру. Создал аккаунт, ввел этот ключ. Потом игра че-то качала. Появилась кнопка "Играть". Я жму. Говорит мало места, нужно 3.5 гб. Жму отмену. Чищу место, но кнопки играть больше нет. Вместо нее "полное сканирование", но она не подсвечена. Жму на "полное сканирование" внизу справа и игра начинает че-то выкачивать. Когда она выкачала 220 метров не набежало и 10%!!! Это что прикол? Так и должно быть? Растолкуйте че к чему.
- - - - - - - - - - - - - -
Все, проблема рещена!
BlackThor
Спасибо, друг ты меня спас: монарх в игре не так тупит, обьясняю ему за 395, нет написать бы за сколько он имеет ввиду "Нормальный акк.".
Leo
Ты за кого играешь?(Бить или не бить(=)
Gidralisk
04.09.2006, 01:01
Наконец-то меня перестало дисконектить и удалось поиграть....
Если честно меня сильно впечатлила игра (за исключением того, что графика убогая, а тормоза просто ужасные).
Такой вопрос? Когда я получаю ранг новый, я могу себе что-нибудь прокачать? И если могу, то где?
Спасибо, друг ты меня спас: монарх в игре не так тупит, обьясняю ему за 395, нет написать бы за сколько он имеет ввиду "Нормальный акк.".
читай внимательнее, нормальный аккаунт - проплаченный аккаунт. цена нипричем. лично я плачу 12.99$.
Когда я получаю ранг новый, я могу себе что-нибудь прокачать? И если могу, то где?
с каждым новым боевым рангом игрок получает либо сертификационный балл, либо возможность установить имплантант. сертификационные баллы можно перебрасывать с одного вида вооружения на другой используя "забыть" - "выучить". нужно помнить, что после сброса одного "умения" до сброса другого должно пройти 6 часов. можно сбросить корневое "умение" и следом будут сброшены связанные с ним серты. (сбросив среднее вооружение вы забудете умение снайпера, специального вооружения, вооружение против техники, тяжелое вооружение - если у вас все это было).
если вы создали чара только что, то в течении недели можете менять без ограничений по времени. как таковой прокачки какого-нибудь умения нет, но ведется статистика ваших успехов и вас награждают шевронами, три из многих можете прикрепить себе на левое плечо. при вашем росте боевого уровня ваша форма приобретает незначительные элементы (наколенники, нарукавники, головной убор берет или без него, наушник, очки) и цвет формы становиться более насыщенным (более серый цвет имеют игроки низких уровней, ярких цвет - высоких уровеней).
получение или сброс имплантантов, трата сертов или сброс умений производиться у специальных терминалов. терминалы расположены в зданиях отправки челноков (в Убежище), или в базах Биолабораториях.
Your PlanetSide Account Key activates your subscription to PlanetSide and ties the game to your Station Account.
Please enter account key here
Скажите,что там вводить? Я в английской версии,на триал. Регистрировался - вот это просит
Your PlanetSide Account Key activates your subscription to PlanetSide and ties the game to your Station Account.
Please enter account key here
Скажите,что там вводить? Я в английской версии,на триал. Регистрировался - вот это просит
как я понял, аккаунт уже создан. для триала не нужно вводить ключ. нужно ввести свой логин и пароль на соответствующем этапе. ксожалению, более точно где не подскажу. давно не создавал новый аккаунт (более 2-х месяцов).
Наконец-то меня перестало дисконектить и удалось поиграть....
Если честно меня сильно впечатлила игра (за исключением того, что графика убогая, а тормоза просто ужасные).
Такой вопрос? Когда я получаю ранг новый, я могу себе что-нибудь прокачать? И если могу, то где?
в терминале, тебе дают 1 очко (на которе только ацтой купишь/изучишь) так что лучше подкопить.
А мне уже надаела вот играл я на триале... думал проплатить но передумал =)) иногда поигрываю на годовом триале (в маньке было написано как так сделать)
Gidralisk
10.09.2006, 21:43
У меня тоже триал кончился, на годовом играю.
Gidralisk,как?
Я зарегился- пришло пиьсмо с моим ником и паролем. Захожу через лаунчер - просит пароль и логин - ввожу,просит какой-то ключ...
читай статью игрмании за август, там все написано
Gidralisk
11.09.2006, 23:06
+Где-то ссылка была на подробное описание, как все делать
а +эту ссылку на дадите? Журнала Мании нету за август
Проблема в запуске игры. Зарегестрировался пропатчел всё прошло нормально. Запускаю игру, появляеться чёрный экран, и играет музыка. Один раз было так. Появилась картинка, загрузка выбор сервера. Но мышкой я двигать не мог, и мигала полоска пуск. HELP!!!!!
Народ !!! а кто знает какогоранга можно максимум добиться на годовом триале? И какой вообще максимальный ранг в этой игре?
Gidralisk
14.09.2006, 14:03
Проблема в запуске игры. Зарегестрировался пропатчел всё прошло нормально. Запускаю игру, появляеться чёрный экран, и играет музыка. Один раз было так. Появилась картинка, загрузка выбор сервера. Но мышкой я двигать не мог, и мигала полоска пуск. HELP!!!!!
Такого рода проблемы лучше спрашивать на офф форуме
Народ !!! а кто знает какогоранга можно максимум добиться на годовом триале? И какой вообще максимальный ранг в этой игре?
На годовом триале максимум 6 ранг, а вобще, если я не ошибаюсь, всего 24 ранга
а +эту ссылку на дадите? Журнала Мании нету за август
Так сложно полистать тему? http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=821651&postcount=53
На годовом триале максимум 6 ранг, а вобще, если я не ошибаюсь, всего 24 ранга
ясно. а я-то думаю чего меня так мочать часто.
правда пинг еще , меньше 700 не бывает.
Gidralisk
14.09.2006, 22:53
;; ) Да с 6 рангом норм играть, на самом деле.
всего боевых рангов 25.
но триальщики ущемлены не только ограничением боевого и командного рангов, но и в очереди на "залоченную" планету. их отодвигают, когда приходит мембер с проплаченным акком.
так, аа как проплатить аккаунт? у нас на камчатке никаких карточек нет, а с сетевыми деньгами заморочек много.
JeV@S.ki
22.09.2006, 21:03
На триале не доступно очень много интересного. Например, управление транспортом.
JeV@S.ki
Оно доступно, но не всем: ты просто не сможешь прокачаться до нужного тебе транспорта, так же забудь о БФР'ах.
CrazzyKiing
25.09.2006, 19:40
Чего-то затихло обсуждение. Неужели играть перестали...?:puls:
CrazzyKiing
Чё то кстати да, триальку играл, а потом чё-то хотел платить, денег не хватило(= и забил.
GMerc500
27.09.2006, 14:50
Пожалуйста помогите!!!
Короче суть такова... Я поступил как и сказано в игромании, на бесплатную годовую игру... Регистрация* Заполняю все данные... Нажимаю ОК, и мне пишут "Please enter a forum name."
А 50 Кбит хватит?
Neversmile
27.09.2006, 14:56
А 50 Кбит хватит?
У меня 42 и играю(правда во время масштабных битв лаг ужаснейший).
FoxhaunD
27.09.2006, 16:47
GMerc500
Используй кнопку "ПРАВКА" , чтобы не было даблпостинга (2 поста подряд)
GMerc500
27.09.2006, 19:21
ЭЙ! Как мне поменять разрешение не в игре, а в корневой папке игры,( точнее сказать, как этот файл называется?) Обычно "config" но увы, там такого нету!
Я выхожу в игру с пингом 700 и выше. А какой у Вас пинг, и в каком городе вы ?
mexdez
я с Хабаровска играл с пингом в 200 - 250 на Европе.
Продаю ключики за ++++ ((:
ЗЫ:
стучать в личку.
я Вмоскве играл с пингом 70-100 на Европе
Myrzik_91
27.10.2006, 23:52
Извините за глупый вопрос, но сколько стоит один месяц игры ???
Myrzik_91
Первый месяц(если ты брал клиент игры с диска мании, или из инета) 400 руб., остальные по 150., если покупал игру в магазине, то у тебя все месяца будут по 150 руб.
ArteminEm
20.12.2006, 18:08
Есть две карточки для бесплатной игры в PlaneSide на 7 дней!
Каждая карточка по 70 реблей!
Если один человек берёт две карточки отдам за 120 рублей!
Оплата через яндекс деньги!
Есть желающие?
arteminem@mail.ru
Calavera
28.12.2006, 15:35
Люди,кто за теранов играет?
Calavera
Я когда то, уже очень давно не играл, хотя состою в виртусе.
Вот захотелось опять вернутся в игру, если затянет, то возможно купить месяц. Кто может вышлете 7 дневный триал на Stapols@rambler.ru :mania:
DaVinchi
17.02.2007, 17:19
Просьба всех кто играет за НК, писать мне на мэйл kboat@mail.ru
ибо ищу друзей для совместной игры, и еще, если не лень, напишите мне номер вашего ICQ. Спасибо
Gidralisk
18.02.2007, 22:56
Вот захотелось опять вернутся в игру, если затянет, то возможно купить месяц. Кто может вышлете 7 дневный триал на Stapols@rambler.ru
Зарегь зарубежный аккаунт и играй год бесплатно
В
Зарегь зарубежный аккаунт и играй год бесплатно
c ограничением на 6лвл не интересно
Gidralisk
21.02.2007, 22:25
Я играю с большим удовольствием. Это тебе не РПГ, здесь от ранга не так много зависит.
Дам совет как лвл набить я 14 за неделю заделал. На первые сертификаты (это к обладателям выделенки) покупаете снайпера и берете болторезку. 2 выстрела-1 труп+умение видеть количество хп у противника или оптику улучшенную но 1 предпочтитльней. Дальше-дело техники, в гущу не лезете а отстреливаете по одному. Опыт просто летает. Потом приобретаете невидимку. Тоже ходячая эксподобыча. Для невидимки берете умение видеть других невидимок и открываете на них охоту. Мочатся они с пары выстрелов. Вообще надо стараться как можно быстрее попасть в пещеры ибо мехи рулят. Хотя я выносих мехов противотанковым МАХом. 2 обоймы удачно попадут и готово. Из леталок лучше всего договоритесь со знакомым и берите бомбардировщик. Или Равена. МАХов он ракетами выносит на ура, ток приноровится надо. Не забывайте использовать катапульту. Падение с любой высоты если вы катапультировались вреда не принесет. И обязательно пройдите весь обучающий курс к его концу вы станете 6м левелом ни разу не умерев.
Кто пробывал играть через ИСХОДЯЩИЙ+СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ??? RFonline, Lineage2, норм играеться!
Оружие:
Общее:
AMP
Производитель: Все империи.
Класс: Пистолет
Урон: Средний
Дальность: Средняя
Скорострельность: Очень быстрая
Используемый сертификат: Стандартное штурмовое
AMP разработан для ведения ближнего боя. Только он является полностью автоматической системой ведения огня в своём классе и способен разрядить обойму за очень короткий срок. Хотя страдает от сильной отдачи, которая отражается на кучности при ведении полностью автоматического огня, разброс выстрелов становится очень высоким.
Bolt-Driver
Класс: Винтовка(Снайперская)
Урон: Очень большой
Дальность: Очень большая
Скорострельность: Однозарядное
Используемый сертификат: Снайперское оружие
Bolt-Driver вляется самым мощным доступным снайперским ружьём. Самым большим недостатком является то, что после каждого выстрела ружьё приходится перезаряжать и довольно значительное время.
Decimator
Класс: Противо-воздушная ракетница
Урон: Большой
Дальность: Большая
Скорострельность: Однозарядное
Используемый сертификат: Специальное штурмовое
Decimator является самым мощным и в то же время самым простым ручным ракетным комплексом, работающим по принципу "куда наведешь туда и полетит". Уникальный дизайн позволяет после отстрела трех ракет - саморазрушаться, что позволяет быть компактнее по сравнению с другими образцами.
Sweeper Shotgun
Класс: Дробовик
Скорострельность: Средняя
Используемый сертификат: Среднее штурмовое
Сконструированный по стандартной технологии Sweeper Shotgun стреляет картечью способных эффективно поражать тяжелую броню на близком расстоянии и делает его отличным оружием, как против пехоты, так и против бронированной техники.
Punisher
Класс: Винтовка(Снайперская)
Скорострельность: Быстрая
Punisher можно использовать несколькими способами, основной из которых как высокоскорострельная штурмовая винтовка, или использовать однозарядный подствольный гранатомёт. Является одним из популярнейших стандартных вооружений пехоты, идеален как для сдерживания атак на дальних подступах и внутри небольших помещений, а так же становится не беспроигрышным вариантом против бронетехники, если с тобой 3-4 таких же пехотинца.
Rocket Launcher (A.K.A. Rocklet)
Класс: Противо-транспортная ракетница
Компактное Ракетное ружьё (Rocket Launcher) является не чем иным как шестиствольной переносной ракетной установкой, эффективность которой не превышает средней дистанции. Каждая ракета обладает значительной разрушительной силой.
Suppressor
Класс: Пистолет-пулемет
Скорострельность: Очень быстрая
Используемый сертификат: Стандартное
Эффективный, лёгкий, компактный устрашающий в ближнем бою - вот что характеризует Suppressor. Так же он оборудован глушителем, существенно снижающий шум выстрелов. В придачу низкий уровень отдачи делает прицеливание лёгким, а использование удобным.
Thumper
Класс: Гранотомет
Стандартный гранатомёт (Thumper) способен забрасывать гранаты на среднее расстояние. Использует систему наведения Arc, которая закрашивает небольшой круг от взрыва на экране солдата, примерно показывая место приземления гранаты.
Сувернитет Вану
http://img231.imageshack.us/img231/4566/10501086108710801103vanzh6.jpg
Force-Blade
Производитель: Сувернитет Вану
Класс: Ближний бой
Дальность: Очень небольшая
Скорострельность: -
Используемый сертификат: Не требуеться
Force Blade является стандартным боевым ножом Вану, использование которого наносит ощутимые поражения цели. При использовании дополнительной функции ножа, эффект возрастает в несколько раз.
Beamer
Класс: Энергитический пистолет
Дальность: Небольшая
Продолжение руки Вану - вот как можно охарактеризовать Beamer. Который использует энергетические батареи взамен обыкновенных патронов, в связи, с чем является более гибким среди своих аналогов. Одна из возможностей позволяет стрелять сгустками энергии, способным легко пробивать броню, но требует больше энергии. Хотя это компенсируется при стрельбе с близкого расстояния и становится неплохим оружием против бронированных целей.
Lancer
Класс: Энергетическое оружие
Скорострельность: Низкая
Используемый сертификат: Противо-транспортное
Lancer - лучевое оружие, крепится на плечо и служит Вану для уничтожения вражеской бронетехники. Специально разработан для нанесения максимального количества повреждений для вражеской бронетехники.
Lasher
Класс: Ближнее энергитическое оружие
Дальность: Средний
Используемый сертификат: Тяжелое штурмовое
Lasher стреляет сгустком энергии, которое эффективно на близком расстоянии, как против пехоты, так и техники. Цель, которую "лизнул" этот сгусток получает незначительные повреждения, а в которую попал полностью - получает катострофические повреждения.
Pulsar
Класс: Энергитическое оружие
Используемый сертификат: Среднее Штурмовое
Pulsar автоматическая штурмовая винтовка разработана Вану и зарекомендовала себя как эффективное оружие своего класса. С минимальной отдачей благодаря энергетической технологии стрельбы, Pulsar может быть опустошающим оружием на небольшой и средней дистанции.
Республика Землян
http://img231.imageshack.us/img231/2874/10501086108710801103terre6.jpg
Chainblade
Производитель: Республика Землян
Используемый сертификат: Не требуется
Repeater
Класс: Пистолет
Скорострельность: Высокая
Это основное оружие для офицеров Терранов. Характеризуется средним магазином, хорошей пробиваемостью и неплохой дальностью, что позволяет спокойнее себя чувствовать в бою на средних дистанциях.
Chainblade служит Теранам боевым ножом, использование которого наносит ощутимые поражения цели. При использовании дополнительной функции ножа, эффект возрастает в несколько раз.
Cycler
Класс: Республика Землян
Скорострельность: Очень большая
Cycler является самым скорострельным атакующим вооружением. Он оснащен лазерным 4-х кратным прицелом, позволяющим улучшить прицеливание. Использует магазин в виде барабана.
Mini-Chaingun
Класс: Тяжелое штурмовое
Скорострельность: Очень высокая
Mini-Chaingun является штурмовым вооружением пехоты Теранов и разработан специально для высокоскоростной и продолжительной стрельбы из вместительного магазина. Не причиняя сильный ущерб одиночными выстрелами противнику, шквал огня выдаваемый Чейном способен разрезать цель на части.
Striker
Используемый сертификат: Противо-танковое
Striker является ручным ракетным комплексом пехоты теранов предназначенного для уничтожения бронированных целей противников. Имеет два режима стрельбы один из которых - навёл и стрельнул, при втором Striker попытается захватить бронированную цель (макс армор, бронетехнику, турель) и сопровождать её до тех пор, пока она остаётся в прицеле наводчика.
Новый Конгломерат
http://img266.imageshack.us/img266/5594/10501086108710801103nc8su5.jpg
MAG-Cutter
Производитель: Новый Конгломерат
Используемый сертификат: Не требуется
MAG-Cutter стандартный боевой нож НЦ, использование которого наносит ощутимые поражения цели. При использовании дополнительной функции ножа, эффект возрастает в несколько раз.
Gauss Rifle
Класс: Штурмовая винтовка
Gauss Rifle использует технологию магнитных полей и стандартного капсюльно-порохового эффекта, при котором патрон получает максимальную скорость выстрела в момент выстрела. Это позволяет Гаусу более эффективно применять стандартную амуницию по сравнению с другими штурмовыми винтовками.
Jackhammer
Класс: Штурмовой дробовик
На ряду с вместительным магазином и значительным уровнем огня Jackhammer является приоритетным многоствольным помповым ружьём НьюКонгломерата. Имея в своём арсенале два вида стрельбы при первом позволяет одновременно выстреливать из всех стволов, при другом они стреляют поочередно, причём стрельбу можно начать при полной перезарядке магазина.
MAG-Scatter
Класс: Тяжелый пистолет
Дальность: Небольшая
По существу MAG-Scatter разработан для ведения ближнего боя. Из-за его короткого ствола, Скаттер теряет эффективность на средней и дальней дистанции.
Phoenix
Изначально ручной ракетный комплекс Ньюконгломерата Phoenix использует технологию управляемых ракет с помощью кабеля тянущегося за ракетой и оператора управляющего полетом ракеты. В момент выстрела ракеты оператор переключается на вид камеры находящийся в боеголовке ракеты. В течение полёта оператор способен контролировать полёт вплоть до попадания в цель или просто отключить контролируемый полёт давая ракете попадать в заданную отметку.
Амуниция:
Гранаты
Fragmentation Grenade
Осколочные гранаты покрывают радиус взрыва шрапнелью. Особенно уязвима к ней пехота, потому как их лёгкая броня особенно уязвима для осколков. Чем ближе находится пехотинец к разрыву осколочной гранаты, тем более серьёзные повреждения он получит. Граната имеет два режима взрыва: взрыв при касании объекта или взрыв после двухсекундной задержки.
Jammer/Mine Sweeper Grenade
Специально разработана для проникновения в электрические системы, Джеммер не наносит физических повреждений, но устраивает хаос в электрическом оборудовании. Любое электрическое оборудование в радиусе поражения будет подвержено эффекту. Эффект прямолинейно зависит от близости цели к месту взрыва, чем ближе электрическое оборудование к эпицентру тем дольше эффект замыкания будет иметь место. Граната также имеет два режима взрыва: при контакте и с двухсекундной задержкой. Она поражает радары, лазерные пушки и т.п. Она не поражает МАКСы. И в тоже время является своеобразным миноуничтожителем. При взрыве, создавая индукцию, которая взрывает все мины в радиусе поражения.
Plasma Grenade
Плазменная граната содержит сильно сжатый заряд плазмы, которая разбрызгивается во время детонации, поражая местность, солдат, объекты и технику. Любой объект, будь то солдат или техника, на которого попала плазма, будет получать повреждения до тех пор, пока плазма не остынет. Плазменная граната так же имеет два вида детонации: непосредственно при соприкосновении с объектом либо по истечении 2х секунд.
Различное оборудование
REK
REK является ручным инструментом для взлома различного вида вражеских терминалов с небольшого расстояния. Большинство функций REK требуют наличие сертификатов Hacking & Advance Hacking, но на ряду с этим есть функции, которые не требуют сертификата взломщика (например, открытие дверей), но требуют для выполнения операции значительно больше времени.
BANK
Оборудование для починки брони (THE BANK). Для использования BANK необходим сертификат Engineering. The BANK использует канистру с жидким веществом, которая ремонтирует броню, когда канистра заканчивается, инженер может поставить другую.
Nano Dispenser
The Nano Dispenser представляет из себя большой инструмент для починки бронетехники и держится в руках аналогично штурмовой винтовки. Солдат способен ремонтировать любой поврежденный объект как то терминалы, турели, машины, бронетехнику используя тот же принцип жидкой брони поставляемой из резервуара. Для возможности использования этого оборудования необходим сертификат Engineering. Использует сменные резервуары.
ACE
АСЕ использует нано технологии для создания матричных объектов 4х вариаций. Могут быть использованы только боевыми инженерами (Combat Engineers) и размещено следующее оборудование: 1. Мина; 2. Радиоуправляемый бумер; 3. Лазерная турель наземного размещения; 4. Датчик движения.
Medkit
Стандартная аптечка восстанавливает 25 очков жизни солдата и может быть использована только единожды. Для простоты испольования может быть вынесена на панель горячих клавиш, чтобы применять во время боя.
Medical Applicator
The Applicator многоцелевой медицинский инструмент, который может использоваться как для окружающих, так и для себя. The Applicator использует стандартный резервуар для лечения, в зависимости от тяжести ран пропорционально и расходуются резервуары. С помощью этого инструмента при наличии у медика сертификата Advance Medic, можно оживлять упавших солдат.
Command Uplink Device
Прибор доступен только для тех, у кого есть Command Rank. Имеется 4 функции. Полностью данные о приборе зашифрованы и до сих пор не известны, можно сказать одно, что его непосредственная задача является обеспечивать связь с орбитальными командными базами и обеспечивать командиров дополнительной тактической информацией.
Броня:
Новый Конгломерат:
Экзо костюм MAX:
Защита: 650
Кобуры: Нет
Вместимость: Максимальная
Преимущества: Высокая огневая мощь
Недостатки: Ограниченная подвижность
Сертификат: MAX
Противовоздушный:
Стоимость в сертификатах: 2
Этот MAX стреляет небольшими ракетами, нежели Falcon (смотри о нём ниже), но в то же время с высокой скорострельностью и что не мало важно, повторный захват цели не нужен для продолжения стрельбы. Как только захват цели произведен, огромное количество зарядов может быть выпущено по воздушной цели в течении очень короткого промежутка времени.
Противотанковый:
Стоимость в сертификатах: 3
Стандартная пусковая ракетная установка как есть, оператор наводится на цель, и стреляет после разрешительного сигнала и наблюдает за уничтожением выбранной цели. Falcon характеризует вместительный магазин как, в общем, то и всё оружие НК.
Противопехотный:
Душераздиратель представляет из себя не что иное, как огромный дробовик, но который еще и ходит. Имеет три вида стрельбы: узконаправленный, но дальний выстрел, с небольшим разбросом на среднюю дистанцию, с большим радиусом покрытия, но на близкое расстояние. Повреждения с близкого расстояния, катастрофические, однако на дальнее расстояние разброс очень велик, что ведет к снижению точности. Таким образом, чем плотнее заряд, тем меньше шрапнели выпущено, и тем меньше убойная сила, однако и она полезна при определенных обстоятельствах.
Спец. возможность:
MAX НК имеет персональный защитный щит. Этот щит можно включать и отключать, он питается от независимого источника питания. Когда щит включен макс НК способен выдержать огромное количество попаданий, хотя урон от стрельбы заметно падает.
Маскировочный экзо-костюм:
Защита: 0
Кобуры: Один пистолет
Вместимость: Низкая
Преимущества: Возможность маскировки
Недостатки: Нет брони, малая вместимость
Сертификат: Маскировочный экзо-костюм
Укрепленный экзо-костюм:
Защита: 200
Кобуры: 2 пистолета, 2 винтовки
Вместимость: Высокая
Преимущества: Нет
Недостатки: Уменьшенная пешая скорость
Сертификат: Укрепленный экзо-костюм
Подвижный экзо костюм:
Защита: 100
Кобуры: 2 пистолета, 1 винтовка
Вместимость: Средняя
Недостатки: Нет
Сертификат: Не требуется
Стандартный экзо-костюм:
Защита: 50
Кобуры: 1 пистолет, 1 винтовка
Недостатки: Очень слабый
Сертификат: Стандартная
Республика Землян:
Экзо-костюм MAX:
Защита: 650
Кобуры: Нет
Вместимость: Максимальная
Преимущества: Высокая огневая мощь
Недостатки: Ограниченная подвижность
Сертификат: MAX
Противовоздушный:
Прочность: 650
Спаренная зенитная пушка, бегло стреляющая по захваченной цели. Захват во время выстрела корректирует снаряды для взрыва на определенной высоте (высоте захваченной цели), но нацеливание всё равно остается за оператором. Эффективность оружия вызвана тем, что Вы можете проложить коридор из взрывающихся снарядов.
Противопехотный:
Тяжелые пулеметы установленные на каждой руке способны выпустить огромное количество шрапнели за считанные секунды, особенно во "вкопанном" состоянии.
Противотанковый:
Тяжелые гранатомёты установлены на каждую руку. Во вкопанном состоянии радиус поражения, кучность и разрушения увеличиваются. Конечно, гранаты не прямой наводки и могут быть установлены как на "взрыв при контакте" или же "с разрывом после двух секунд" (для использования эффекта рикошета)
Спец. возможность:
MAX РЗ может вставать на якорь, то есть вкапывать в землю крюками и становиться очень устойчивой огневой платформой. Это снижает подвижность, зато скорострельность возрастает практически вдвое.
Укрепленный экзо-костюм:
Подвижный экзо костюм:
Стандартный экзо-костюм:
Сувернитет Вану:
Экзо костюм MAX:
Противовоздушный:
Стреляет сгустками энергии очень похожими на обыкновенные ракеты, способен захватывать цели и стрелять непосредственно по ней. Альтернативным способом стрельбы является стрельба без наведения, но ущерб значительно меньше.
Противопехотный:
Первостепенное оружие квазара является улучшенный и утяжеленный вариант ручной винтовки Pulsar. Как бы то ни было, но Квазар так же имеет ограниченный запас системы наведения, позволяющей вести управляемую стрельбу, но расход боезапасов повышается вдвое.
Спец. возможность:
Вану MAX способен использовать небольшие ракетные двигатели для небольших прыжков. Во время полета корректировать курс не возможно, за то использование небольшой начальной скорости бега и направления поможет в управлении прыжка. ВС макс способен перепрыгивать стены, как внутрь зданий, так и наружу. Это делает макс более подвижным по сравнению с другими, за это он расплачивается меньшим количеством брони. Ракетные движки питаются от независимого самовосстанавливающегося источника питания для определения продолжительности прыжка. (Вывод: Подвижность дает тактическое преимущество. Убитые враги лучшей показатель отличной тактики)
Укрепленный экзо-костюм:
Подвижный экзо костюм:
Стандартный экзо-костюм:
Техника
Стандартная(Общая)
Поддержка
A.M.S.
Тип: Точка возрождения и база снабжения
Назначение: Улучшенная мобильная станция
Основное оружие: Нет
Дополнительно оружие: Нет
Вместимость: 1
Управляемость: Очень низкая
A.N.T.
Тип: Сборщик ресурсов
Назначение: Улучшенный нано-транспорт
Router(Технология Древных)
Тип: Станция для телепортации
Назначение: Такчитеская поддержка
Вместимость: 1(Водитель)
Управляемость: Средняя
BXT
Basilisk
Тип: Штурмовой четырехколесный BXT
Назначение: BXT
Основное оружие: 12мм пулемет "Вулкан"
Управляемость: Очень высокая
Fury
Тип: Штурмовой четырехколесный BXT
Назначение: BXT(Эскорт)
Основное оружие: Ракетная установка "Hellfire"
Wraith
Тип: Малозаметный BXT
Назначение: BXT(Разведка)
Управляемость: Крайне высока
Если вы одеты в Костюм-невидимку, то при езде на Wraith'е можете включить невидимость, так же как и при ходьбе, транспорт тоже станет невидимым.
Switchblade(Технология Друвних)
Тип: BXT на антигравитационной подушке
Назначение: BXT(Туррель)
Основное оружие: Пушка "Scythe"
Вместимость: 1(Водитель-стрелок)
Багги
Harasser
Тип: Легкий штурмовой багги
Назначение: Разведчик
Основное оружие: 12мм пушка "Вулкан"
Вместимость: 2(Водитель, срелок)
Управляемость: Отличная
Skyguard
Тип: Средний штурмовой багги
Назначение: Штурмовой багги(Система ПВО)
Основное оружие: Зенитная установка
Дополнительно оружие: 12мм пулемет
Вместимость: 2
Управляемость: Высока
Транспорт
Sunderer
Тип: Тяжелый бронетранспортер
Назначение: Наземный перевозчик
Основное оружие: 75мм танковое орудие х2
Вместимость: 11
Управляемость: Низкая
Deliverer
Тип: Средний бронетранспортер
Назначение: Наземный перевозчик
Основное оружие: 20мм безотказное орудие х2
Вместимость: 5
Танки
Lightning
Тип: Легкий танк
Назначение: Разведчик
Основное оружие: 75мм орудие
Дополнительно оружие: 12мм пулемет "Вулкан"
Управляемость: Высокая
Elail
Тип: Артилерия
Назначение: Бронированная штурмовая техника
Основное оружие: Снаряд "Flail"
Вместимость: 1(Водитель-стрелок)
Авиация
Mosquito
Тип: Легкий штурмовой самолет
Назначение: Воздушная кавалоерия(Разведка)
Основное оружие: 12мм пулемет "Вулкан"
Reaver
Тип: Штурмовик
Назначение: Воздушная кавалоерия
Основное оружие: 20мм безотказное орудие
Дополнительно оружие: Ракетная установка
Liberator
Тип: Бомбардировщик
Основное оружие: 35мм орудие
Дополнительно оружие: 25мм пулемет
Вместимость: 3
Galaxy
Тип: Десантный корабль
Назначение: Воздушная поддержка
Основное оружие: 20мм безотказное орудие х3
Вместимость: 12-15
Управляемость: Отличная
Lodestar
Тип: Воздушный транспорт
Назначение: Воздушная поддержка
Сувернитет Вану
Thresher
Тип: Тяжелый штурмовой багги
Назначение: Штурмовой багги
Основное оружие: Нейтронная пушка
Aurora
Назначение: Наземный транспорт
Основное оружие: Нейтронная пушка х2
Magrider
Тип: Средний танк
Основное оружие: Тяжелый лучевой ускоритель
Дополнительно оружие: Легкий импульсный ускоритель
Республика Землян
Marauder
Основное оружие: Тяжелый гранатомет
Дополнительно оружие: 12мм пулемет "Вулкан"
Raider
Тип: Средний бронетраснпортер
Основное оружие: 15мм пулемет "Вулкан" х4
Дополнительно оружие: нет
Prowler
Основное оружие: 100мм орудие х2
Дополнительно оружие: 15мм пулемет "Вулкан" х2
Новый Конгломерат
Enforcer
Основное оружие: Улучшенная ракетная установка
Thunderer
Основное оружие: Гауссова пушка х2
Vanguard
Основное оружие: 150мм орудие
Дополнительно оружие: 20мм безотказное орудие
Имплантанты
Улучшенное прицеливание
Этот имплантант находиться в лобной доле мозга и отвечает за распознование объекта при помощи прямой спутниковой связи с базой данных вашей империи. Информация постоянно обновляеться последними разведданными о вражеском оборудовании и личном составе.
Преимущества:
Определение имени врага.
Индикаторы здоровья врага.
Обнаруживает установленные врагом приспособления на большем расстоянии.
Ограничения:
Работает на определенном расстоянии.
Усилитель звука
Этот имплантант вживляеться во внутренне ухо. Отвечает за определение местонахождения источников звуков.
Преимущества:
Усиливает звуки шагов вражеских солдат
Отмечает местонахождение обнаруженных врагов на экране радара.
Ограничения:
Работает на определенном рсстоянии.
Ночное зрение
Этот имплантант вживляеться в сетчатку глаза. Усиливает входящие источники света во всем спектре.
Преимущества:
Позволяет увидеть замаскированных врагов.
Ограничения:
При активации уменьшает зону видимости.
Рукопашный бой:
В бицепс и предплечье вживляються усиленные синтетические мускулы, существенно увеличивая силу руки.
Преимущества:
Увеличивает систему повреждений, наносимых оружием ближнего боя(ножи).
Ограничения:
Расходует выносливость вашего тела.
Личный щит
Биомеханический преобразователь энергии и генератор щита, вживляемые в грудину.
Преимущества:
Создает личное "силовое поле", которое блокирует получение повреджений.
Ограничения:
Расходует выносливость вашего тела.
Увеличитель дальности
Этот имплантант вживляеться в роговицу глаза.
Он использует систему микро линз для усиления и фокусировки фходящего света.
Преимущества:
Увеличение в 4, 8 и 12 раз вне зависимости от оптических систем оружия.
Ограничения:
Измениние дальности обзора.
Регенерация
Синтетический нано резервуар, расположенный возле сердца, который имеет быстрый доступ к кровеносной системе организме. Предназначен для быстрого рассеивания нанитов по телу.
Преимущества:
Восстанавливает здоровье.
Ограничения:
Расхожует выносливость вашего тела в расчете 2 единицы выносливости за 1 восстановленную единицу здоровья
Второе дыхание
Шприц с химическим стимулятором, расположенный возле легких.
Преимущества:
Когда человек почти при смерти, этот имплантант автоматически восстанавливает здоровье до безопасного уровня.
Ограничения:
Для повторного использования нужна перезарядка.
Бесшумный бег
В ступни вживляються световые излучатели, подавляющие звук. Они регенирируют белый шум, обладающий обратной частотой звуковых волн.
Преимущества:
Нейтрализует звук шагов бегущего солдата.
Ограничения:
Расходует выносливость тела в зависимости от типа носимой брони. Чем тяжелее броня, тем больше выносливости расходуется для глушения звуков.
Рывок
В бедра и икры вживляються усиленные синтетические мускулы, существенно увеличивая силу ног.
Преимущества:
Увеличивает пешую скорость солдата.
Ограничения:
Расходует выносливость тела в зависимости от типа носимой брони. Чем тяжелее броня, тем больше выносливости расходуется для глушения звуков.
БФР
Сувернитет Вану:
Aphelion
Оружие: Легкий импульсный ускоритель х2
Управляемость: Нормальная
Сертификат: БФР
Примечание: Стандартный БФР, может быть вооружен любым орудием пилота БФР.
Eclipse
Примечание: БФР с прыжковыми ускорителями, может быть вооружен любым орудием пилота БФР.
Orion
- Plasma Mortars/40
Примечание: БФР с прыжковыми ускорителями, может быть вооружен любым орудием пилота БФР.
Орудия пилота БФР Сувернитета Вану:
Противопехотный лазер.
Легкий импульсный ускоритель
"Starfire": Наводящееся противовоздушное орудие, стреляющее раскаленными плазменными зарядами.
Орудия канонира БФР Сувернитета Вану:
Immolation Cannon:
Бронебойное энергетическое орудие с большим радиусом поражения.
Плазменная мортира
Новый Конгломерат:
Peregrine
Оружие: Противо-танковый пулемет х2
Eagle
Sentinel
Примечание: БФР с дополнительным отсеком для канонира, может быть вооружен любым орудием пилота БФР и любым орудием канонира.
Орудия пилота БФР Нового Конгломерата:
Противотанковый пулемет стреляющий урановыми патронами.
"Hammer":
2 метода стрельбы: 1) Скорострельная противопехотная пушка с маленьким радиусом действия но большим поражающим эфектом. 2) Увеличивается радиус стрельбы за счет снижения скорости перезарядки и мощности поражающего эффекта.
Противовоздушное скорострельное орудие требующе 2 секунды чтобы закрепится на цели и стреляющее ракетами.
Орудия канонира БФР Нового Конгломерата:
Бронебойное плазменое орудие
Ракетница ближнего радиуса действия
Республика Землян
Colossus
Оружие: 75мм пушка х2
Invader
Оружие: 75мм пушка х2
Juggernaut
Оружие: 75мм пушка х2, 100мм пушка х2
Примечание: БФР с дополнительным отсеком для канонира, может быть вооружен любым орудием пилота БФР и любым орудием канонира.
Орудия пилота БФР Республики Землян:
Скорострельное противовоздушное орудие стреляющие разрывными снарядами.
30mm скорострельный пулемет для защиты от пехоты и воздушных целей с маленькой отдачей и высокой убойной силой. Единственный недостаток - большой расход боеприпасов.
75mm пушка, схожая с той что установлена на Lighting, но с увеличеной движущей силой и немного увеличено скорострельностью.
Орудия канонира БФР Республики Землян:
Противотанковая 100мм сдвоенная пушка стреляющая тяжелыми снарядами с мощной убойной силой.
Противопехотная мортира. Стреляет одним снарядом или сразу пачкой.
Вообще есть такая вещь как спойлер %)
Arax
Пара страниц флуда, и эти посты уже не будут видны(=
Высказывайте пожелания по поводу шапки(будущей), замечания, ошибки, все учту.
Народ а кто из каких аутфитов??? (если кто состоит)
P.S. Аутфит -=Pycb=- набирает бойцов:wnk:
DaVinchi
27.03.2007, 20:42
Я играю за НК, в аутфите Russian Legion
:Grin: :Grin: :Grin: Кстать мы частенько видемся в игре я Prozektor....:sml: Кстать ты знаеш когда приведут в порядок шришты в игре???:confused:
|{nighT
Прожектор, а ты чего как редко по вечерам появляешься?
P.S. VisageFV мну.
2all НК, может как-нито соберёмся и захватим пару материков? %)
|{nighT
Прожектор, а ты чего как редко по вечерам появляешься?
P.S. VisageFV мну.
2all НК, может как-нито соберёмся и захватим пару материков? %)
Баааа какие люди)))))):eek: Вечером... работа... вот сегодня может появлюсь)))
Да мысль кстать.... НК давайте вечерком-ночью как небудь захватим усе материки... (реально сделать) вот сюрприз ТР СВ будет:Grin: :Grin: :Grin:
Шашлык личка
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.