Просмотр полной версии : Блицкриг 2
Проф.Chaos
14.05.2006, 18:28
Игра, погнавшаяся за новыми комерческими веяниями. В ней не осталось ничего от первой части. Обоснование оценки сводится к тому, чтоповсюду там царит экшн, напреженный игровой процесс и тд. Тогда смысл был называть игру БК2??? Назовите ее "очередной клон C&C" и все дела. В рецензии на RS:LD рецензент отмечает, что это не тот RS. БК2 явно тот самый судя по оценке.
Delor-kun
14.05.2006, 18:33
Проф.Chaos
А по твоему там вообще не должно быть действия? Все правильно в статье написано. Интересная, динамичная, сложная игра.
Напиши нормальные претензии.
Проф.Chaos
14.05.2006, 18:38
Помоему мнению превращение достаточно неплохой стратегии в веселый атракцион само по себе глупо
Delor-kun
14.05.2006, 18:42
Проф.Chaos
Нет никакого аттракциона. Весьма жесткая игра.
А если ты про графику, то да, там достаточно спорный стиль. Но погоды это не делает.
Еще раз прошу.
Напиши нормальные претензии.
1mmortaL
14.05.2006, 18:49
Полностью согласен со статьёй,в игре убраны все недостатки первой части,и с первой частью вообще не сравнить.(имхо).
Проф.Chaos
14.05.2006, 18:55
Проф.Chaos
Нет никакого аттракциона. Весьма жесткая игра.
А если ты про графику, то да, там достаточно спорный стиль. Но погоды это не делает.
Еще раз прошу.
Видимо для вас жесткая.
Delor-kun
14.05.2006, 18:57
Проф.Chaos
Это все, что ты можешь сказать?
Какие у тебя преензии к игре и статье???
Проф.Chaos
14.05.2006, 19:05
Какие у тебя преензии к игре и статье???
Моя претензия к игре, что под названием "блицкриг 2" мне подсунули клон C&C. Я хотел приобрести сиквел к БК.
Delor-kun
14.05.2006, 19:08
Моя претензия к игре, что под названием "блицкриг 2" мне подсунули клон C&C. Я хотел приобрести сиквел к БК.
Я вот схожести не нашел. Особой аркадности нет. Нет и безумной реалистичности. Почти идеальный баланс.
Проф.Chaos
14.05.2006, 19:12
В том то и дело что БК выделялся из серии однообразных поделок благодаря большей склоности к наработкам Close Combat. БК2 сливается с тучей таких же как она ртс
Delor-kun
14.05.2006, 19:18
Проф.Chaos
Например? И не надо говорить про C&C! Она на него совсем не похожа. А если похожа, то чем?
А если тебе нравится дикий хардкор - играй в Close Combat или в Squad Assault
Проф.Chaos
14.05.2006, 19:20
Например?
Codename: Panzer
Проф.Chaos
Блин насоздавал флудильных тем:mad:
По сабжу игра именно такая какой должна быть 'сложная' стратегия даже лучше.
Хотите напрять моСССк? Пожалуста! Но при этом хотите драйва? Вам сюда! Так что тема не катит....
Evil_devil
16.05.2006, 03:54
Проф. Chaos совет не нравится не играй. Тебя никто не заставляет.
Ты ни**на не приводишь доводов, почему тебе игра не понравилась?
КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ! иначе народ тебя не поймёт.
Проф.Chaos
21.05.2006, 18:37
такая какой должна быть 'сложная' стратегия даже лучше.
Так должна выглядить RTS для массового пользователя. Я еще раз подчеркиваю - в БК2 не осталось почти ничего (кроме названия и мульта) от 1 части. Смысл называть игру БК2 - чисто комерческий. С таким подходом опять же можно и RS:LD 9.0. ставить.
Delor-kun
21.05.2006, 19:40
Смысл называть игру БК2 - чисто комерческий.
Как и все нормальные игры. Назови мне нормальную некомерческую стратегию.
И приведи наконец, что тебе конкретно не нравится!!!
Задолбал уже писать, что игра "игра типо для тупых, а я умный".
Проф.Chaos
21.05.2006, 20:47
Назови мне нормальную некомерческую стратегию.
Combat Mission, Close comabat, Take command second manassas, Hearts of Iron, Europa, Victoria:empire under sun,серия Total war.И приведи наконец, что тебе конкретно не нравится!!!
Задолбал уже писать, что игра "игра типо для тупых, а я умный".
Повнимательней читайте посты пожалуйста. Мои претензии сводятся не к этому. Блицкриг 2 - это обычная, ничем не выделяющаяся на фоне других RTS игра. Но почему то названая БК. Мои сравнения с рецензией на RS думаю ясны.
Проф.Chaos
21.05.2006, 20:48
почему тебе игра не понравилась?
Не игра а рецензия
Delor-kun
21.05.2006, 20:51
Combat Mission, Close comabat, Take command second manassas, Hearts of Iron, Europa, Victoria:empire under sun,серия Total war.
Не хочу тебя расстраивать, но это все коммерческие игры, сделанные профессионалами, и стоящие денег. Неужели Рим некоммерческая игра?:lol:
Блицкриг 2 - это обычная, ничем не выделяющаяся на фоне других RTS игра.
Ну почему. Там есть пара занятных фишек типа подкреплений и прокачки....
Но почему то названая БК.
Ну ка, разница между Блицкригом и Противостоянием?
Мои сравнения с рецензией на RS думаю ясны.
Неа. Напиши понятней.
Проф.Chaos
21.05.2006, 21:05
Не хочу тебя расстраивать, но это все коммерческие игры, сделанные профессионалами, и стоящие денег. Неужели Рим некоммерческая игра?
Видать понятие комерции у нас с вами разные. На моей памяти в серии TW еще не выходили игры, где нам предлогалось от первого лица отстреливать сарматскую конницуНу ка, разница между Блицкригом и Противостоянием?
а это тут причем?
Неа. Напиши понятней."Все то, за что мы любили «Радугу», было безжалостно выкинуто на свалку истории, и вместо серьезного симулятора нам предложили, не напрягаясь, побегать по в меру красивым уровням и пострелять по глупым врагам, которые толпами выскакивают из каждой подворотни. И если бы в названии не стояли два заветных слова Rainbow Six, мы с чистой совестью выставили бы игре семь баллов и порекомендовали ее как неплохое средство разгрузки мозгов. Весело, симпатично, не напрягает."
Проф.Chaos
тебе не надоело придираться к играм. Если ты бы придрался к lrc или другой трешовой игре,...но Блицкриг 2 и Репаблик коммандо.
Кароч, ты просто необъективный ворчун
Evil_devil
21.05.2006, 21:23
Просто надо закрыть тему и нет проблем.
Delor-kun
21.05.2006, 21:29
Видать понятие комерции у нас с вами разные. На моей памяти в серии TW еще не выходили игры, где нам предлогалось от первого лица отстреливать сарматскую конницу
А в Блицкриге 2 так можно?:lol:
Что вообще такое по твоему мнению некоммерческая игра?
а это тут причем?
У них есть некоторая схожесть. Весьма сильная, кстати.
Проф.Chaos
21.05.2006, 22:58
А в Блицкриге 2 так можно?
Что вообще такое по твоему мнению некоммерческая игра?
Я имел ввиду проекты, которые выходят только для сруба бабла и паразитировании на раскрученом брендеУ них есть некоторая схожесть. Весьма сильная, кстати.
И что с того?
"Все то, за что мы любили «Радугу», было безжалостно выкинуто на свалку истории, и вместо серьезного симулятора нам предложили, не напрягаясь, побегать по в меру красивым уровням и пострелять по глупым врагам, которые толпами выскакивают из каждой подворотни. И если бы в названии не стояли два заветных слова Rainbow Six, мы с чистой совестью выставили бы игре семь баллов и порекомендовали ее как неплохое средство разгрузки мозгов. Весело, симпатично, не напрягает."
Вот-вот игре снизили за это всего один балл
Delor-kun
22.05.2006, 01:28
Я имел ввиду проекты, которые выходят только для сруба бабла и паразитировании на раскрученом бренде
Знаеш, Рим тоже можно сюда отнести. Сильно упростили, отупили.......
И никто особо не жалуется. Потому, что получилась игра интересная всем. Как и второй Блицкриг.
Проф.Chaos
Меня поражает твоё невежество! Мало того, что в экономике не понимаешь, ты ещё что то пыташься умное сказать. Не смеши людей, товарисьч!
Проф.Chaos
22.05.2006, 16:07
Мало того, что в экономике не понимаешь
Термин коамерции упростил сознательно, дабы не разводить оффтоп. товарисьч!
слово пишется "ТОВАРИЩ". На конце "Щ". Мало того, что в русском не понимаете, так еще и меня в незнании экономических терминов осуждаете.Впредь прошу вас воздерживаться от искушения придираться к словам.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.