PDA

Просмотр полной версии : Star Wars:Republic Comando

Проф.Chaos
14.05.2006, 18:24
В самом начале рецензии рецензент Ставицкий упоминает "это два с лишним гигабайта торжествующего маркетинга", в конце статьи "закрыть свои глаза на приставку Star Wars". Минусы геймплея можно описать словами "однообразно", "серо" и тд. Рецензент не указал почти никаких явных минусов игры, тем не менее постоянно подчеркивая, что SW:RC - "хамский блокбастер". Оценка 8.0. явно завышена и не ничем не обоснована.

Delor-kun
14.05.2006, 18:34
Проф.Chaos
Минусы были указаны. В том числе твои любимые "однообразные коридоры".

Проф.Chaos
14.05.2006, 18:39
Какие там минусы были указаны???:) Вот мне к примеру неитересно в 2006 году играть в игру с геймплеем на уровне 96, да еще не самым лучшим.

Delor-kun
14.05.2006, 18:41
Проф.Chaos
Все экшены такие. И тогда, и сейчас.
Минусы? ИИ, дизай уровней, отсутстие сюжета, отсутствие привязки к ЗВ, неиспользование физики.

Equilibrium
14.05.2006, 18:49
Минусы? ИИ, дизай уровней, отсутстие сюжета, отсутствие привязки к ЗВ, неиспользование физики.
Кстати, это уже достаточно, по-моему, чтобы не ставить 8 ("однозначный хит").

Проф.Chaos
14.05.2006, 18:52
Кстати, это уже достаточно, по-моему, чтобы не ставить 8 ("однозначный хит").
Про что я и пытаюсь сказать:rolleyes:

Delor-kun
14.05.2006, 18:56
Проф.Chaos
Прочитай сначала тему про игру. А может тут и про статью есть. Там наверняка все описано....

QuiCly
14.05.2006, 22:23
отсутствие привязки к ЗВ

Это что там отсутствует?:eek:

Strateg-06
14.05.2006, 22:37
Да вы чего нормальная игра!:confused: В ней тока один минус - это что она слишком короткая:frown: даже ели она устарела:wnk:

Careful
14.05.2006, 23:52
Одна из самых объективных рецензий из тех, что я читал в Игромании. Оправданный скептический настрой, разложенные по полочкам недостатки и достоинства игры, справедливая оценка. Раффе большой респект.

QuiCly
14.05.2006, 23:54
Раффе большой респект.

А у Раффы практически всегда так

Careful
14.05.2006, 23:57
А у Раффы практически всегда так
Call of Cthulhu: DCotE? :)

QuiCly
14.05.2006, 23:59
Call of Cthulhu: DCotE?

Вот именно из-за этой рецензии:sml:
практически

P.S:Ладно заканчиваем оффтоп

Дарт Кувалда
18.05.2006, 02:01
Да статья норм. оценка хорошая)
тока вот это "Но даже если отбросить в сторону наше фанатское нытье и прекратить причитать по поводу отсутствия в сюжете намеков на лазереные мечи и джедаев" автор че-то загнул. Гамес изначально преподносился как игра БЕЗ джедаев и МЕЧЕЙ. ИМХО садясь за игру, уже все знали, чо там будет.
ЫЫЫ:sml:

Miravingin
18.05.2006, 17:43
Игра очень даже ничего, в неё интересно играть, выглядит тоже неплохо (уж по сравнению с Battlefront). Другое дело, что если бы она была не по Вселенной StarWars, а просто про каких-нибудь space спецеазовцев, то оценка у неё была бы намного меньше. Играм по SW, всегда накидывают балы, и это правильно, потому как играть в просто хорошую игру (пусть и не идеальную) по любимой вселенной очень интересно. Кроме того пусть из игр по SW мало идеальных, они всё равно во много раз лучше просто игр по фильмам. Оценка 8 - потому что это StarWars и любой фанат как SW, так и фантастики с этим согласится (не так много хороших футуристических шутеров ведь выходит). Так что с оценкой согласен.

Проф.Chaos
21.05.2006, 18:42
любой фанат как SW, так и фантастики с этим согласится
Я фанат и я несогласен. Единственное, что осталось в игре от вселенной - это монстрятник и примочки. Все. В сатье еще и про атмосферу говорили. Только какую атмосферу? Star Wars? Так сами же и говорят, что мол "комерция и от SW в игре почти ничего нет".

QuiCly
21.05.2006, 18:44
Я фанат и я несогласен. Единственное, что осталось в игре от вселенной - это монстрятник и примочки. Все. В сатье еще и про атмосферу говорили. Только какую атмосферу? Star Wars? Так сами же и говорят, что мол "комерция и от SW в игре почти ничего нет".

Если бы ты был фанатом ты ьы знал, что ЗВ это не только джедаи и сила.

Проф.Chaos
21.05.2006, 18:47
Если бы ты был фанатом ты ьы знал, что ЗВ это не только джедаи и сила.
А по вашему SW - это куча монстров и куча пушек? Срочно на просмотр SW 4,5,6. Посмотрите, на чем там строятся сражения.

QuiCly
21.05.2006, 18:48
[QUOTE=Проф.Chaos]А по вашему SW - это куча монстров и куча пушек? QUOTE]

Это одна из составляющих(коих очень много) вселенной

Проф.Chaos
21.05.2006, 18:52
Это одна из составляющих(коих очень много) вселенной
А помоему вы ошибаетесь. Ну или судите по бездарным 1 и 2 эпизодам

QuiCly
21.05.2006, 18:56
А помоему вы ошибаетесь. Ну или судите по бездарным 1 и 2 эпизодам

Я сужу по 25 книгам, 15 играм, 6 гениальным фильмам

Проф.Chaos
21.05.2006, 19:03
Еще настольную игру можно вспомнить, там тоже были коридорымонстрыкоридоры.

Delor-kun
21.05.2006, 19:12
Еще настольную игру можно вспомнить, там тоже были коридорымонстрыкоридоры.
Мало ты в настольные игры играешь..........
И на претензии ты как то неправильно отвечаешь. Дались тебе эти коридоры. Почти в любом экшене. И нормально. Никто особо не жалуется. Главное - что бы играть было интересно. А с этим у RC проблем нет. Чистый драйв.
А на то, что там типа нет атмосферы ЗВ мне начхать. Не поклонник.

Olenek
21.05.2006, 19:13
Проф.Chaos
Слушай,тебе не надоело наезжать на объективность мании, статьи пишут обычные люди и с их объективность ты можешь и не согласиться( с 30-40% рецензий я не согласен).Мне вот например игра понравилась и она заслуживает полученной оценки и многие могут со мной согласиться.

OGRЕ
21.05.2006, 19:20
Проф.Chaos
1. Мнение автора может не совпадать с мнением игроков и редакции. Вроде, Варнавский (?) говорил, что доверие к ревью - дело индивидуальное. Не веришь - не надо. Не соглашаешься - не надо.

2. Не нравиццо - читай другие журналы.

3. Достал уже! Репаблик Коммандо - отличная игра с пропитанной насквозь ЗВ атмосферой.

Модеры, закройте тему, а?

Donny D
21.05.2006, 19:32
А по вашему SW - это куча монстров и куча пушек? Срочно на просмотр SW 4,5,6. Посмотрите, на чем там строятся сражения.
почитай книжки. вселенная намного глубже трилогий. и игра тоже внесла в неё кое-что своё.

Проф.Chaos
21.05.2006, 20:58
почитай книжки. вселенная намного глубже трилогий.
Согласен. Только во времена выхода первой трилогии эта глубина нафиг никому не нужна была. Лукас засунул в свои новые творения (1 и 2) столько тупой агитпрограммы "демократию в массы", что просто тошнит. Ну а книги - дрянь еще та чесснгря. Сальваторе и кО сделали (написали) кучу макулатуры. Бессмысленные сюжетные ветки.
уж извините за оффтоп

QuiCly
21.05.2006, 22:59
Лукас засунул в свои новые творения (1 и 2) столько тупой агитпрограммы "демократию в массы",

А потом показал, что получится

Ну а книги - дрянь еще та чесснгря

У каждого свой мнению

Как всегда в теме Проф.Chaos
начался оффтоп, тему нужно крыть

OGRЕ
22.05.2006, 01:35
quicly9

не забудь 25серийный мульт и огромную кучу комиксов+фанфиков

Старпом
22.05.2006, 15:02
В теме обсуждается игровая вселенная, а не статья. Закрыто.