Просмотр полной версии : Разыскиваем, спрашиваем, помогаем... Только по статьям в журнале
Uncle Splin
14.05.2006, 11:14
Данный топик создан для структурирования Ваших запросов о помощи в поиске программ, получении мелких советов и прочего по статьям, опубликованным в журнале Игромания.
Для того чтобы оставить просьбу/запрос - опишите максимально четко Вашу проблему и запаситесь терпением.
Приятной роботы.
:sml:
Спасибо за создание столь нужной темы. Я буду первым спрашивателем. Вот, кто-нибудь помнит, в каком номере Игромании выкладывала превью на The elder Scrolls IV: Oblivion? Именно ревью, а не обзор..Хочу сравнить обещанное и получившиеся..
Delor-kun
14.05.2006, 11:30
HellGamer
Здесь (http://www.igromania.ru/archive/?95) и здесь. (http://www.igromania.ru/archive/?86)
antony27
30.05.2006, 16:06
Подскажите пожалуйста в каком номере была статья, где описывалось как восстановить уже удаленный из корзины файл?
Подскажите пожалуйста в каком номере была статья, где описывалось как восстановить уже удаленный из корзины файл?
Февральский номер "Игромании" за 2006 год /Полезный Софт/ Свежатина/ DISKINTERNALS UNERASER 2.3
Rodriges
13.06.2006, 20:56
Подскажите где можно достать описываемый в разделе "Железный цех [Экзотика]", в июньском номере, Guitammer Buttkicker Gamer. В России я его нигде не нашел, а в американских магазинах его доставляют только в приделах США. Где же его тогда раздобыла Игромания?:confused:
MaLcHU-GUn
14.06.2006, 19:49
В каком № была рецензия на "В тылу врага"? Ссылочку, если можно.
В тылу врага (http://www.igromania.ru/articles/?83_VTiluVraga)
Гашик{SandE}
24.06.2006, 13:43
У меня два вопроса выходила ли рецензия на Hitman bloodmoney и на TitanQuest
Uncle Splin
25.06.2006, 19:50
У меня два вопроса выходила ли рецензия на Hitman bloodmoney и на TitanQuest
свежий номер игромании от 27 июня сего года содержить рецензии...
Возможно не совсем по теме, но всётаки
Люди ПЛИЗЗ HELP если кто знает прошу ответить .
Я хотел сделать тачку для GTA VICE CITY в ZModeler v1.07b
Сделал половину (как написано в учебнике) как сделать вторую ?
опишите подробнее :confused:
Про Fallout есть материалы??? Статьи, рецензии...
Гашик{SandE}
02.07.2006, 12:18
свежий номер игромании от 27 июня сего года содержить рецензии...
Спосибо я уже всё прочёл!
У меня появился ещё один вопрос я купил Htman последний(лицензия) установил включаю а там только ролик вступительный и меня из игры выкидавает в чём дело помогите!
Uncle Splin
02.07.2006, 15:02
Гашик{SandE}
с подобным в раздел дабл-трабл....
Вопросик. Какие игры кроме HL2 KOTOR и Max Payne 2 получили оценку 10?
Гашик{SandE}
08.07.2006, 15:45
Где можно найти досовского аладина на камп
Проблемка вознила, однако..... Достал пиратскую копию игры Hitman - Blood Money но тормозит ужас - 5 фпс максимум даже при всех выключеных параметра графики и на всех разрешениях одинаково.... накачал из нета патчей непомогло пишет: "The setup has detected that no version of Hitman - Blood Money is installed. This update requires that a previous version of the application be installed". Помогите!!!!!!!!!!! Родина вас не забудет!!!!!!!!!
Вопросик. Какие игры кроме HL2 KOTOR и Max Payne 2 получили оценку 10?KOTOR не получал 10.. А за последнии три года никто кроме халфы и макса не получал 10'ку до этого не знаю.
Здравствуйте уважаемая редакция!
Во всех номерах Игромании,у вас на компьютерах стоит DirectX 9.1c!
Гдеж взять-то такой?
storm_ex
17.07.2006, 14:40
в июльском номере ИГРОМАНИИ было написано две даты вехода GTR 2
(лето 2006 и осень 2006!)!!!
а когда же именно она выйдет????:confused:
Можь я туплю,но хотел посмотреть рецензию на Quake 3 на сайте игроманском,но чё то ни нашёл?
AdAmAstis
19.07.2006, 10:56
Можь я туплю,но хотел посмотреть рецензию на Quake 3 на сайте игроманском,но чё то ни нашёл?
Может на 4? На 3 там и нету...
Не могу никак найти статью про Рагнарок Онлайн, может ее и не было?:confused:
Уважаемая редакция!
Пожалуйста, дайте ссылку на рубрику "Горячая линия: Игрострой" из номера 88.
Заранее благодарен!
Не могу никак найти статью про Рагнарок Онлайн, может ее и не было?:confused:Была в октябарьском номере за 2005 год(97 по счету).
я тут новенький ,но может кто-нибуть поможет мне в одной проблеме:
:frown: у меня недавно появился какой то фаил под названием Wingfile и он неудоляется скажите что за фаил токой :sml:
PR1KOL'щик
29.07.2006, 23:09
Какие письма (в кратце) в новой Игромании? Плиззз... мое есть это просто очень важно поэтому я так горю желанием узнать, а то куплю то как дней эдок через 3-4
Срочно нужна статья по настройке диалап-модема. В каком она номере?
Установить та его как?:frown:
Ksenomorf
31.07.2006, 23:32
В каком-то древнем номере, то ли 2003, то ли 2004 год в разделе "Интересное в сети" была ссылочка на сайт с отличными аватарами. Там адрес ещё заканчивался на ...nm.ru
В одном из номеров, в Горячей Линии: Игры кажется, кто-то прислал ссылку на руководство к воздушному бою. Перерыл сегодня все номера, но так и не нашел! Помогите, плиз!!! Подскажите номер журнала (вдруг я его потерял) и саму ссылку.
Darth_Blade
04.08.2006, 00:28
В январском номере за 2000 год была статья "Пей до дна" про пивной матч в Quake 2. Журнал до наших дней не дожил, а почитать это чудо вдруг захотелось. Поможете? %)
В каком номере была рецензия на SWAT4.
Delor-kun
09.08.2006, 16:42
Nечисть
http://www.igromania.ru/archive/?93
Чё за фигня?Прикиньте,я в одном магазине видел Windows Vista!Откуда она взялась,ведь выйдет ещё не скоро!
Delor-kun
10.08.2006, 02:00
Arcanum
Не в тему.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6887
Stazar
Срочно нужна статья по настройке диалап-модема. В каком она номере?
Вроде эта http://www.igromania.ru/articles/?91_int6
Народ у меня есть небольшой ролик, хочу его в Манию отправить, но так как он слишком большой, по сети я передать его не могу. Как мне поступить ????? :confused:
Вот помнится, году в 2004 была на "Мании" отличная версия CS 2D. Не подскажите, на каком она диске?
The Truth
12.08.2006, 17:39
Не могу найти файл php.ini из 82 номерав в рубрике интернет! Помоготе рожалуйста.
Igromaniak
20.08.2006, 21:12
Есть ли у игромании архивы старых Журналов??????:confused:
Delor-kun
20.08.2006, 21:28
Igromaniak
http://www.igromania.ru/?ys
L.A.R.S.
22.08.2006, 10:45
Вопрос по модмэйкерству
--------------------------------------------------------------------------------
Splinter Cell: Chaos Theory - Versus multiplayer
Уважаемая редакция, немогли бы Вы описать в одной из своих статей (или в этой теме) процесс создания мода для мультиплеера Сплинтер Сэлла (имеется ввиду Versus).
Мы давно практикуем игру по домашней сети, но столкнулись с тем, что на компьютер "портирован" консольный баланс между сторонами. И те гаджеты, что должны были компенсировать неудобное упровление с пада приставки, при наличии у компьютера мышки и клавиатуры, превращают наёмников во всевидящие машины по уничтожению, абсолютно беззащитных перед ними, шпионов.
К сожалению внутриигровые опции не позволяют отключить некоторые "встроенные" гаджеты наёмников ("покраснение прицела", халявный фонарь и детектор шума...) и способа их упрощения мы так и не нашли, а ведь до идеального баланса надо поправить всего-ничего.
Подскажите, какие "ресурсы" и при помощи каких редакторов нужно отредактировать, что бы изменить параметры, количество и свойства гаджетов наёмников (и шпионов) в игре?
Буду очень признателен за любую полезную информацию по данному вопросу. ))
michka80
24.08.2006, 16:51
в Игромании за июль или август, по моему в рубрике железные новинки, Игромания хвалила медиаплеер за 200$, журнал оставил на курорте, кому не сложно, посмотрите пожалуйста модель плеера и какая контора их выпускает?
в Игромании за июль или август, по моему в рубрике железные новинки, Игромания хвалила медиаплеер за 200$, журнал оставил на курорте, кому не сложно, посмотрите пожалуйста модель плеера и какая контора их выпускает?
В агусте есть за 220$ Direc MF1168 www.direc.ru
I.C.WieneR
29.08.2006, 00:58
С радостью бы прочитал рецензию хоть на какую-нибудь Operation Flashpoint. Я чё то не нашёл, а кто найдет -> ссылку плз.
На дисках мании выкладывали флэш игру с персонажами из игры Sims кто ниить скажите нормер журнала или сайт автора
Я чё то не помню,или мне кажется?,
помоему я где-то видел скоростное прохождение morrowinda,в каком номере не подскажете,если есть!
Call of Duty 2.
Народ у меня проблема с редактором карт для "Call of Duty 2" выложенном в "Игромании 08_2006".
Мне кажется вообще, что дело не в редакторе, а в Русской версии игры, хотя может я ошибаюсь. В общем запускаю "CoD2Radiant.exe", открываю "cod2.prj" потом вылазит мессага с заголовком:"ASSERTION FAILUTURE... (this text is on the clipboard)" вот что дальше:
Expression:
*pos < 'A' || *pos > 'Z'
fonts/RUSFONT7
Module: D:\Games\CallofDuty2\bin\CoD2Radiant.exe
File: .\r_utils.cpp
Line: 37
<unknown module>: <unknown function>
Что это, и как это исправить (если это из-зи русификации, то не предлагайте купить англ. версию, а скажите как эту заставить работать с редактором)?
В сентябрьском номере, статья по вскрытию NFS Most Wanted, было написано как достать ролики из игры, сделал все правильно, но звук воспроизводится с замедленной скоростью, отправил нескольким людям в сети, у ним было аналогично.
Может знаете способ как исправить эту ситуацию?:confused:
В каких номерах игромании писались превью и рецензия на игру Psychonauts?
Uncle Splin
17.09.2006, 14:46
В каких номерах игромании писались превью и рецензия на игру Psychonauts?
В разработке - Октябрь 2004
Вердикт - Июль 2005
reanim@toR
18.09.2006, 09:08
Подскажите Сайт или Мыло A-Gaming, очень нужно!?:mania:
Народ помогите с Call of Duty 2. (см. выше)
Uncle Splin
18.09.2006, 18:26
Подскажите Сайт или Мыло A-Gaming, очень нужно!?
http://www.a-gaming.ru/
Подскажите статьи по редактированию карт и созданию новых для Postal 2.
Да и вообще по редактированию этой игры.
asu742TTJDT
19.09.2006, 05:15
нужна статья по удалению из реестре Daemon Tools 4.03 пожалуста
reanim@toR
20.09.2006, 09:13
http://www.a-gaming.ru/
Спасибо, а то я долго искал.
Ксати подскажи: ещё есть команды которые спонсирует (публикует) ИГРОМАНИЯ? и есть ли у них Сайты?:rolleyes:
Простите за оффтоп, подскажите пожалуйста, есть ли здесь тема про GTA:San Andreas, типа моддинга, или мастерской?
есть ли здесь тема про GTA:San Andreas, типа моддинга, или мастерской?
Есть вот здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2805
Здраствуйте уважаемые редакторы Игромании! Вы классный журнал крутые парни ну и т.д. и т.п.
Тут на форуме Сухого я услышал про интервью с Олегом Меддоксом по поводу нового адд-она для Ил-2. Якобы Навигатор взял интервью у О. М. но не выложил на DVD, и сказано что якобы ваш журнал то же взял интервью. Но вот где он? Когда выйдет (если вы его действительно взяли)? И есть ли возможность откуданибудь стянуть его (ссылка, сайт или на форуме выложите)в текстовом формате (ибо трафик у меня дорого стоит, очень дорого). Отзавитесь! Я жду вы моё спасенье!
Претензий у меня к вам нету! Журнал действително хорош! А вот предложений полная жо...
P. S. Где тут у вас игровой взлом могу рассказать как редактировать миссии в "в тылу врага".
Народ, короче где-то в каком то номере описывалась мыша с памятью. Короче, там на доп. кнопки жмешь и она те вбитую заранее инфу вставляет куда-либо.
И еще когда-то был отрецензирован вентилятор beecooler. Короче такой маленький вентилятор, подклучаемый по usb, на гнущейся ножке.
У вас в МАНИИ было описание возможностей редактора к X2 угроза;
Немогу не как найти работу с этим редактором.
неукажите в каком номере есть описание работы с ним, если нету то подскажите как мне сохранить свою карту в игре.
ПРОБЛЕМА: По карте играю - но непоказаны сектора на карте галактики,
и еще не совсем по моей карте игра, где врата убраны в игре они заново поивляются.
Зарание СПАСИБО!!!
Xan Kriegor
07.11.2006, 07:24
Здравствуйте, редакторы Игромании!
У меня такой вопросец: есть ли продолжение статьи "Нереальный Carmageddon: Создание боевой машины для Unreal Tournament 2004" (№1/88 2005, рубрика "Игрострой"), и в каком номере? Если можно, киньте ссылочку, плиз.
Заранее спасибо!
D_i_M_A_$
22.11.2006, 12:17
Здравствуйте! :rolleyes: Редакторы ИГРОмании! Я ищу музыку из игры Bard's Tale (Музыка из главного меню) Дайте плиз ссылку на музыку(mp3)... а то в разделе "музыка из игр" такой песни неоказалось... :frown:
На дисках мании выкладывали флэш игру с персонажами из игры Sims кто ниить скажите нормер журнала или сайт автора
В 4 мании за апрель 2006, в читательских работах.
Не нашла в новом номере (за декабрь 2006) программ, нужных для переделки Fallout 2 (статья из раздела "Игрострой"). Где можно их взять?
Не нашла в новом номере (за декабрь 2006) программ, нужных для переделки Fallout 2 (статья из раздела "Игрострой"). Где можно их взять?
тоже самое! в разделе игрострой нету. блин! обидно-то как!
St.woody
28.11.2006, 22:51
Даите ссылку на танцуещих персанажеи от великого и ужасного WoW
А то диск потерял(
Подскажите статью о том ка можно из халфы2 вставить оружие в контру сорс?
GIGAGerc
10.12.2006, 16:57
ПОМОГИТЕ!!Рештл поиграть в Mta San Andreas а журнал с описанием потерял!!Киньте ссылочку на статью!!:lamo:
KOTOR не получал 10.. А за последнии три года никто кроме халфы и макса не получал 10'ку до этого не знаю.
Ну здравствуйте. Как это KOTOR не получал 10 баллов? http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?3595
Подскажите, в каком номере был обзор одной игры. Описываю.
Геймплей упирается на законы физики: управляем шаром, проходим уровни. Действие происходит высоко над землей. В опред. местах шар из деревянного можно превратить в каменный или бумажный. Соответственно меняется и управление: бумажный быстрый, но не может двигать предметы. Каменный медленен и не может взбираться наврх, но передвигает кубы.
Требуется название
KamikaZ
Ballance, 8 номер за 2004 год.
http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?3887#1
SNICKERSMAN
07.02.2007, 20:03
ИЩУ статьи!
Особые приметы: 1)Создание col для GTA Vice City.
2)Как вставить свою модель (здания) в GTA VICE CITY.
SpiriTofWOLF
09.02.2007, 13:27
А разве в новых номерах недолжно быть нового деритикса???там же они постоянно обновляют на дисках в разделе софта!!!и еще шото невидно чтобы последнее аремя писали о линейдже???
Здарова Мужики,я вот не знаю писали ли вы про такую игрушку как "Shenmue Online",если нет то может напишете... был бы пре много благодарен.
срочно нужна статья из старых выпусков игромании(2002-2004)
назывались как то вроде ии в коробке или разум в коробке
там описывалось как обучить 300 спичечных коробков играть в крестики-нолики(с помощью разноцветных бусин вроде)
пожалуйста выложите скан или скажите в каком номере это было опубликовано
заранее благодарен
-------------Второе сообщение-------------
все уже нашел сам статья называется разум из коробка из 66 номера
советую почитать
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
Общая безграмотность текста - отсутствие знаков препинания и заглавных букв (спасибо хоть пробелы не забыли).
При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy
ghost4tune
21.02.2007, 09:47
Здарова Мужики,я вот не знаю писали ли вы про такую игрушку как "Shenmue Online",если нет то может напишете... был бы пре много благодарен.
Shenmue Online закрыли. Такой амбициозный проект был.
Barney_Gumbl
21.02.2007, 14:51
Напомните номер журнала, где статья о прогах, которые отслежывают трафик инэта. (не downloader'ы)
Скажите пожалуйста задавали ли какие-нибудь вопросы про Half-Life в февральском номере Игромании?
P.@.V.E.L.
27.02.2007, 14:04
Скажите пожалуйста задавали ли какие-нибудь вопросы про Half-Life в февральском номере Игромании?
Да, задавали. Всего вопросов было два, первый вопрос был про модификацию "Куб" для half-life2, а вот второй был таков: В одном из прошлых номеров вы сказали, что Гордон Фримен - это летающая камера. Так вот, это не правда. Гордон вполне реальный человек, он встречается в аддонах к первой части half-life. В Opposing force можно увидеть Фримена, прыгающего в портал, а в Blue shift он появляется в самом начале, когда едет на поезде.
DikAAbraZ
02.03.2007, 20:06
Привет народ! Сори если не по теме, но для меня этот вопрос очень важен, а более удачного раздела я не нашёл. Перейдём к делу:
В одном из номеров за прошлый (2006) год, в почте я вычитал вопрос про то куда пойти учиться, тогда Старпом посоветовал какой-то институт в Питере и сказал что из него "с руками оттяпоют в любую игровую компанию" или что то вроде того.
Тогда я не предал этой статье особого значения,но сейчас мне очень нужно название этого университета, а журнал я найти не могу! Не привиделось же мне эта статья? Помогите ПЛЗ! (год мог перепутать:frown: )
DikAAbraZ
Санкт-Петербургский институт информационных технологий(мания за октябрь 2005).
Также говорилось в одной статье о институте СПБГИТМО (ГИТМО)
Этот институт считается лучшем в России.
Бельгарат
03.03.2007, 13:13
:lamo: Уважаемые игроманы помогите нужна програма для локальной сети чтобы можно было общаться по сетке. нету опыта поиска в инете может кто подскажет работоспособную:lamo: заранее спасибо
P.@.V.E.L.
07.03.2007, 11:47
UniChat, NET SPEAKERPHONE, Vypress Chat, Network Assistant, KillWatcher.
У каждой сети своя программа для входа в сеть и в компании тебе должны были дать диск с дровами для модема и этой программой
P.@.V.E.L.
08.03.2007, 09:42
Мы говорим о программе для общения в сети, а не для входа в неё!!!
Бельгарат
09.03.2007, 18:18
Народ помогите найти програмку для связи по локальной сети типа аськи У меня домашняя сеть между двумя домами
Народ помогите найти програмку для связи по локальной сети типа аськи
попробуй qip (http://qip.ru/), хорошая русская прога, да и рекламу не показывает.
Бельгарат
10.03.2007, 12:28
Всем польшое спасибо!!!!!!!!!!
P.@.V.E.L.
12.03.2007, 05:16
Люди, помогите пожалуйста найти программу, которая умеет создавать новые команды в NBA LIVE 2007!!!
привет! я здесь новенький так что если что не ругайтесь...
значит у мя вопрос!
мы с другом соиснили.. вернее переделали песню и я не знаю куда ее выложить? скажите, а? ну я имею ввиду в журнале? в какую рубрику ее отправить?
По моему в последней игромании есть совет от Дм.Горячева - насчет флешек, которые не определяються...
Помогите, приведите текст этого совета...
Может я пишу не по теме, но все же: Игромания полтора года назад публиковала статью к десятилетию серии NFS и использовала в материал полные версии игр (1-5 часть со всеми роликами, etc.). На великих просторах Интернета я нашел лишь урезанные версии. Может кто-нибудь может помочь найти полные?
P.@.V.E.L.
12.03.2007, 21:41
Пожалуйста ответьте на мой пост #94. Блин, очень нужно.
P.@.V.E.L.
12.03.2007, 21:43
Пожалуйста ответьте на мой пост #94. Блин, очень нужно.
P.@.V.E.L.
нам с тобой обоим нужна помощь! но здесь ее нам не дождаться... эх!
я разочарован! такой журнал!! но такой форум((
P.@.V.E.L.
14.03.2007, 05:07
P.@.V.E.L.
нам с тобой обоим нужна помощь! но здесь ее нам не дождаться... эх!
я разочарован! такой журнал!! но такой форум((
Возможно ты прав, потому что и тема про нба 07 тоже остановилась и там давно никто не общается. :frown:
Донни Дарко
14.03.2007, 12:08
Где скачать VTF-plugin (прога для редактирования текстур Half-life 2 и других игр на движке Source).А то на диске не нашел.
P.@.V.E.L.
14.03.2007, 14:29
VTF-plugin (http://http://bbs.nashalife.ru/attachment.php/25174/vtf.rar)
P.@.V.E.L.
14.03.2007, 14:33
Упс...ошибочка. Вот VTF-plugin (http://http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=35024)
P.@.V.E.L.
14.03.2007, 14:36
Да чё такое-то с форумом!!! Всё никак не могу разместить ссылку. :mad: :mad: :mad:
P.@.V.E.L.
14.03.2007, 14:43
Дико извеняюсь ссылка битая. Да и форум немного глючит.
stainlicker
18.03.2007, 14:18
Здрассте. Не могли бы вы помочь? ОООчень заинтересовала статья в июньском журнале за 2004год о том, как создавать модельки для Унриала 2004. В ней написано было, што окончание буит в июльской мании. Щелкаю туда, а там только FAQ (не буим па-русски ругацца), а окончания нет. Еще есть ссылка (словесная) на полную ХТМЛ-ку, а там тока картинка. Можно ли как нибудь достать окончание статьи (или же полную версию)?
Пробовал также найти в здешнем магазине ентот журнал, но здесь тока за 2006-2007 годы...
CHe}|{ok
21.03.2007, 14:37
Скажите пожалста, какую оценку поставили Варкрафту 3.
А куда и в каком виде отправлят Фоты, конкурс Скринмания.?
P.@.V.E.L.
24.03.2007, 06:21
А куда и в каком виде отправлят Фоты, конкурс Скринмания.?
А ты разве журнал не покупаешь, ведь там всё написано.
А ты разве журнал не покупаешь, ведь там всё написано.
Спасибо конечно. Но я просил ответа, а не совета.
В журнале я ни чего не понял.
В журнале про скрин манию не написано.
Помогите пожалуйста!В апрельском номере проблема с рубрикой ,,Горячая линия Железо".Там рассказывалось о том,как изменив один параметр в редакторе реестра можно добиться увилечении производительности в несколько раз,НО текст у меня размыт(деформирован) и не видно.Может скажите как это сделать?И не опасно ли это.:sml:
Forester
29.03.2007, 17:03
Помогите найти статьи об историях игровых компаний, в частности, Blizzard.
ALIK
Это первоапрельская шутка.
alterhead
01.04.2007, 01:21
я здесь новый человек и, в общем-то, в играх не силён. Нравится разве что Carmageddon TDR 2000... с ним и проблема. я скачал пакет (v.1.14f), установилось всё нормально, но вот запускаться не хочет, пишет, что не хватает нескольких библиотек... если у кого-то есть - закиньте, пожалуйста все библиотеки из папки с игрой в архив и киньте его, скажем, на рапидшер или мегааплоад, буду очень вам признателен. заранее спасибо...
(или может быть кто-то знает - где можно скачать инсталляху со стопроцентно рабочей версией?)
Падсуажите плиз.Млин чёто неполучается активировать Каспера мартовским номером. Там тока серийный номер а чё с ним делать то надо ?
B@k@ZZZoid
01.04.2007, 16:54
А кто знает как для ГТА СанАн txd файлы правильно делать?
Падсуажите плиз.Млин чёто неполучается активировать Каспера мартовским номером. Там тока серийный номер а чё с ним делать то надо ?
Надо что бы Инет был включен,потом запускаешь Касперского и он у тебя запрашивает серийный номер,ты его вводишь он там в нэте пошарит и вуаля! Ниче сложного.
Был в рубрике "горячая линия:игры" вопрос о чартах продаж в Великобритании, США и т.д. Внимание вопрос: в каком номере этот вопрос задавался?
asaharoff
07.04.2007, 14:34
в каком номере была рецензия на trainz и trainz2006 и сколько им поставили?
классная статья в последнем номере про искусственные языки, сам когда то мечтал создать (только понял, что полезней и проще учить английский). И там сказано, что язык из the sims - не белиберда, а что-то осмысленное, и даже на сайте thesims2.ea.com есть уроки для него. Так вот хочеться посмотреть, ссылку на них не датите ? :)
lost.enigma
03.05.2007, 15:48
Здраствуйте!
Люди! В игромании писали что с 1 аккаунта можно играть во все игры от ЕА(так если есть ключ от бателфилда играй в карбон) обьясните, поподробние как это?
это было в рецензии кажется о карбоне или БФ2142
я тут новенький ,но может кто-нибуть поможет мне в одной проблеме:
:frown: у меня недавно появился какой то фаил под названием Wingfile и он неудоляется скажите что за фаил токой :sml:
У меня такой же появлялся когда-то, это вирус.
asaharoff
05.05.2007, 17:59
lost.enigma:ну просто вводишь тот же код,что и на аккаунте в бф2142 и играешь,и наоборот,это было в рецензии на карбон.
я потерял диск игромания за июль 2004 года , ищу все статьи которые там были особенно музыку. Если найдёте напишите в личку , буду очень благодарен.
Всем привет!
Ищу старое интервью с Сергеем Орловским, которое было в Игромании года два или три назад. К сожалению, журналы того времени уже не сохранились. Искал по сайту - интерью такой давности вообще нет :(
Кто может помочь, буду очень благодарен! :)
Всем прив! В рубрике "на прилавках" в апрельском и майком номере говорилось о игре что то вроде "Crack Down". Напишите плиз как она действительно называется и где про нее можно узнать по подробней....
Заранее спасибо.
asaharoff
21.05.2007, 17:41
MorgenS:значит,нашёл интервью с Орловским на дтф:
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=37485.
DogмаТ:Вот оф. сайт игры:
http://crackdownoncrime.com/
+на этом форуме есть тема крэкдаун:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30725.
Если кому помог,можете отблагодарить.
Здравствуйте. В 115 номере (апрель), в рубрике новостной меридиан была статья ROCKSTAR под "Эйфорией". В конце стати была картинка из арта Star Wars: The Force Unleashed. Я облазил инет но ненашёл такой картинки. Подскажите где её взять?
Спасибо огромное и респект....ASAHARoff
Обычно все благодарности осуществляются через систему репутации.
Такие сообщения можно расценить как флуд.
Здравствуйте.Не подскажете,как создать элитный e-mail?
NOVOROSMAN
26.06.2007, 19:50
Привет! Напишите пожалуйста , где можно узнать победителей конкурса от МТС ("Про СМС") (помимо журнала) который проходил в майском номере "Мании"! Спасибо!
battleteck
03.07.2007, 07:56
Люди прочитал статью о старкрафте !!!!! ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ !!!!
ВАУУУУУ!!!! Но радоваться пока рано . не известно что эти хады ещё
выкинут. Может КАК всеГДА наговоРЯт всего всего а из этого сделают с гулькин нос. как к примеру с вархамером . если честно то в оригенальный стар крафт мне пойграть не удалось только в какое-то дополнение к нему
и то не слишком много !!!
присоединяюсь к Arcanum'у реально где вы такие берёте ? Где собственно я такой могу взять ? Поделитесь секретеком пожалуйста !!!
Данный топик создан для структурирования Ваших запросов о помощи в поиске программ, получении мелких советов и прочего по статьям, опубликованным в журнале Игромания.
battleteck
Ваше сообщение является оффтопом, т.е. не соответствует тематике данного топика. Устное предупреждение.
Маленько странная проблема: где найти картинку милой 3D-девушки, которая символ конкурса 3D моделей. Если кто не понял вот этой девушки (http://www.igromania.ru/img_new/pages/3dhero/konkurs-3dhero-600x450.jpg). Желательно в высоком разрешении... ато уж очень хотца поставить ее на рабочий стол...
Хасхадыщ
15.07.2007, 20:16
классная статья в последнем номере про искусственные языки, сам когда то мечтал создать (только понял, что полезней и проще учить английский). И там сказано, что язык из the sims - не белиберда, а что-то осмысленное, и даже на сайте thesims2.ea.com есть уроки для него. Так вот хочеться посмотреть, ссылку на них не датите ? :)
Язык симсов называется симлиш (Simlish). Обучение проводится здесь:
http://thesims.ea.com/us/getcool/graphics/index.html
возможно этот вопрос уже где-то обсуждался, но к сожалению не нашел на него ответа.
В августовском номере за этот год в рубрике special на врезке к статье "Играть по-русски" на 171 странице есть список игр, которые собирается локализовывать 1с. И среди них есть многими заочнолюбимая мморпг конан.
Вопрос в том, 1с действительно будет ее локализовывать, или это некая нетончоть автора статьи?
Потому, что вроде как никаких слухов о переводе этой мморпг на русский не было.
Заранее благодарен.
ggrreenn
09.08.2007, 17:05
Всем привет. Народ, в апрельском номере , в рубрике: "интересные места в сети" была ссылка на сайт художника( к сожилению незнаю как его зовут) Он рисовал довольна таки странные картины: к примеру лестница по который поднимаешься, а оказываешься опять в её начале...
ГДЕ ИТОГИ КОНКУРСА ПО TEST DRIVE (НОВЫЙ НОМЕР) ?
//На будущее: сообщения целиком из заглавных букв на форуме запрещены.
Dima R.
напомни что за конкурс?? нечего в новом не заметил такого....
ГДЕ ИТОГИ КОНКУРСА ПО TEST DRIVE (НОВЫЙ НОМЕР) ?
Их обещали в августовском! Или перенесли?
напомни что за конкурс?? нечего в новом не заметил такого....
Нужно было придумать и сделать(нарисовать вылепить) тачку
Ну итоги можно посмотреть на сайте Акеллы, очень смешные итоги...
Здравствуйте! Не скажете, как можно узнать на сайте Игромании, попало ли моё письмо и ответ на него в журнал? Просто я покупаю журнал не каждый месяц и поэтому боюсь пропустить...
}|{ENYA>>//(
23.08.2007, 19:07
В декабрьском номере Игромании за 2006 год, 12 (111) 2006, в разделе вскрытие, вы писали как сделать новые оружия для Half-Life 2. Для пеерерисовки текстур нужен был плагин для Фотошопа, чтобы открыть файлы формата .vtf. Вы написали что он есть на диске, но я его там так и не нашел. Где его можно взять?
}|{ENYA>>//(
Мда, мне так кажется, что нет ничего затруднительного в том, чтобы найти соответствующий плагин в сети (поисковики рулят, дооо). Вот одна из ссылок: http://max07.moy.su/load/7-1-0-30
Кто дайти ссыль на статью по игре Naruto: Rise of Ninja !!!! А то написано что в июльском номере есть статья, а я не могу найти(((
Crosswise
28.08.2007, 08:51
А вот я хочу задать вопрос. Почему очень многие игроки зациклены на прохождении игр? Я говорю о какой-то игре, а он мне сразу: ой, да я ее прошел! Ведь игры для того, чтобы ИГРАТЬ, а не считать, скоко ты их там прошел.
Ну так мне кто нить поможет или как?
DesignerNDA
30.08.2007, 21:49
У вас есть статья Интересное в сети я хотел бы помогать вам писать прямо в Игроманию но вы сами говорили что у вас много спама а за зря писать не охота напишите куда и с какой темой писать буду помогать
С уважением Дмитрий
Данил gta sa
03.09.2007, 22:12
как мне отпраааавить вам модификацию подскажите пожалуйста!!!
--- Второе сообщение ---
Правильно думаеш Skiminok ! слушай как мне отправить свою модификацию подскажи!
Оставлять два и более сообщений подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "правка".
К тому же ваш пост не имеет никакого отношения к топику. Внимательнее читайте журнал, там всё подробно расписано, куда что высылать.
IgAre4ek
05.09.2007, 16:40
где можно купить компьютер который описывается в статье "разумный компьютер за разумны деньги" из раздела "тебя я видел во сне"?
~Getman way~
05.09.2007, 16:55
где можно купить компьютер который описывается в статье "разумный компьютер за разумны деньги" из раздела "тебя я видел во сне"?
В интернет-магазинах sunrise oldi ultracomp и другие
Только колонки имхо получше возьми
Да и вообще некоторые комплектующие можно и получше подобрать
по соотношению цена/качество.
Господа, закругляйтесь с оффтопом о покупке "железа", иначе буду вынужден "поощрить" предупреждениями наиболее активных участников.
Подводились ли итоги конкурса "Трехмерный герой", если да то в каком номере?
NemesisMax
16.11.2007, 09:02
Можете помочь найти статьи и письма читателей, так или иначе связанные с влиянием игр на человека, желательно из журналов более позднего времени. (щас пишу соц. исследование по этой теме, очень нада)
У кого есть декабрьский номер Игромании выпишите пожалуйста список победителей конкурса скинтурс.
Номер игромании за ноябрь. Колонка "Цифровая жизнь". Камера Canon HG10. Указанная цена 12000 р. Вы где такое видели? На сайте www.price.ru минимальная стоимость 46989.5 р.
У кого есть декабрьский номер Игромании выпишите пожалуйста список победителей конкурса скинтурс.
Не скринтурс а фотографическая память:sml:
Шрифты на ЖК мониторе какие-то смазаные. Где-то видел статью как исправить... Поможите люди добрые!
//Сообщение не по теме. Предупреждение.
mardu скидка для читателей игромании. IgAre4ek такой компьютер можно везде купить в магазинах которые занимаются в серьёз компами!
Почему в последних 2 выпусках убрали раздел юмор?Или в скором он появится?
Сори удалите пожалуйсто пост а то у меня чет не получается
По поиску музыки есть отдельная тема, будьте внимательнее.
Smile : )
12.12.2007, 20:04
Прочитал статейку,в игрострой,о бесплатных движках,скачал себе OpenSceneGraph, а как с ним работать?подскажите пожалуйста.
Evil_Volk
28.12.2007, 16:01
Вопрос: В каком выпуске было тестирование карты Ati Radeon hd 2600 pro? Если вообще было.
AdAmAstis
30.12.2007, 07:43
В каких выпусках есть большие статьи по видеокартам(история и тд.)? Нужно очень срочно...
Заранее спасибо!
в каком выпуске было статья про изменение внешнего вида компа под стиль второй халфы?
plz очень надо
Подскажите на каком диске мании лежит прога для создания .gif-картинок.
"Игромания" №1(124) статья "Биошоковая терапия
Новое оружие в BioShock".
При изменении любого параметра в файле ConfigINI.IBF (BaseMagazineSize, BaseReloadRate, BaseFireRate ит.д.) игра не запускается. Сообщение об ошибке и об отправкке отчета. Меняю параметры обратно на исходные - не запускается. Заменяю на предварительно сохраненый ConfigINI.IBF - работает. Что неправильно делаю.
sasha5235630
05.02.2008, 14:47
Есть ли вопрос в "Горячая линия: игры" sasha5235630:@:tut.by? А то журнал в городе ещё не продают(Я в Беларуси живу)
Павлентий
27.02.2008, 17:19
Привет.Я сегодня купил две видеопамяти GeForcee 8800GTX от ASUStek и хотел их объединить а в коробке не оказалось sli соеденителей подскажите пожалуйста что мне делать и где их можно было бы купить.
Вопрос не по теме.
Кто может помочь с рисунком в Фото Шопе?, надо для Микстейпа!!!!Плиз!
Оффтоп. Здесь же ясно сказано в названии темы: помощь и поиск - только по статьям.
Вот, кто-нибудь помнит, в каком номере Игромании выкладывала превью на Psi-Ops. Именно превью а не обзор. Заранее, спасибо.
Вот не помню вроде на какой-то Игромании был распознователь текса: Readirst Pro. На каком?
Еще раз напоминаю, что в названии темы говорится о поиске и помощи ТОЛЬКО ПО СТАТЬЯМ в журнале. Уважаемый Елисеев Иван, никто здесь вам про игру Trainz ничего не подскажет, тема не та. Идите уже в раздел по играм, "Gamez Bazaar" называется.
NewTone92
06.04.2008, 11:19
Извините, а какой пароль к архиву в разделе гвоздь номера (Tux Paint), апрельского номера, я всё что можно перебробовал а он не открывается(
Там всё написано, пароль - слово в верхнем левом углу программы. С большой буквы.
В апрельской игромании(2008) в разделе "из первых рук", в статье "Жизнь других"(про Sims 3) во врезке "Модели для сборки", были описаны и показаны три программы. На программу "Брак" ссылка была, а на остальные нет. К сожалению небыло даже названий этих программ, а хотелось бы их посмотреть/потрогать, не могли бы Вы дать какую либо информацию? Заранее спасибо.
daniil-surgu
17.04.2008, 16:04
Может я говорю не потеме но ответьте мне пожайлуста как подписаться по инету к новостям по игромании скажите пожайлуста :confused: :confused: Заранее благодарю
Оффтоп.
hi-hi007
17.04.2008, 18:55
Я вот на DVD-мании нашол тот сюрприз о каком говорилось в статье,но чот ни одно слово на кнопке в верхнем левом углу экрана я не нашол.перепробовал всё:краска,штамп,формы и т.д и т.п..скажите пожалуйста этот пароль,а то любопытство замучало.
ваня елисеев
20.04.2008, 12:59
ку43
Флуд
А можно ссылочку на рецензию для Morrowind?))))
Crazy Cat
21.04.2008, 19:17
http://www.mirf.ru/Reviews/review84.htm
В одном из номеров Игромании была упомянута какая то книга по геймдизайну на англ. языке. К сожалению не помню ни номер в котором это было, ни собственнно говоря в каком именно разделе. Где то про игрострой. (да и не факт что номер у меня сохранился ).
Если кто нить помнит как она называлась и авторов - напишите, пожалуйста, буду очень признателен.
romastapor
24.04.2008, 10:13
дайте ссылочку на какой нибдь сайт где лежит S.T.A.L.K.E.R. LtxEditor v1.02a из августовского номера
Feeling-83
01.05.2008, 10:35
В статье давалась наводка на сайт Amiestreet.com. Но непонятно, как можно получать реальные деньги с этого ресурса, находясь, например, в Барнауле. Не могли бы вы объяснить подробней? И если есть список сайтов подобной направленности, которые заслуживают доверия, выложите, пожалуйста, я думаю, что многим нашим людям это бы сильно помогло.:lamo:
\_STALKER_/
05.06.2008, 15:07
В одном из номеров Игромании была упомянута какая то книга по геймдизайну на англ. языке. К сожалению не помню ни номер в котором это было, ни собственнно говоря в каком именно разделе. Где то про игрострой. (да и не факт что номер у меня сохранился ).
Если кто нить помнит как она называлась и авторов - напишите, пожалуйста, буду очень признателен.
Andrew Rollings and Ernest Adams on Game Design
Жанр: учебник по дизайну комп. игр
Авторы: Эндрю Роллингс и Эрнест Адамс
Издательство: New Riders Publishing
Мягкий переплёт 648 стр.
:mania:
MakedoneZzz
06.08.2008, 22:48
Подскажите пожалуйста номер в котором была статья про ЖЖ.
Ну и желательно эту же статью в электронном виде))
Заранее благодарен)))
GreyZombie
07.08.2008, 14:19
У меня наверное наивный, но очень важный для меня вопрос: как ваша редакция заказала хедкраба (HEADCRAB HAT) через магазин store.valvesoftware.com (http://store.valvesoftware.com/) в январском-2008 (124) номере (страница 187 рубрика Special)? Ведь там нет доставки в Россию. Очень расчитываю на вашу помощь! :wall:
Здравствуйте! В этой статье Игромании http://www.igromania.ru/Articles/5324/GTA-avtopark.htm рассказывалось как можно добавить новый транспорт в GTA San Andreas, но когда я всё сделал так как там было написано, меня стало выкидывать сразу при её загрузке.
Боюсь я что-то неправильно сделал при измении текстовых файлов. Прошу, если можете напишите в какие именно места в файлах надо вставлять новые строчки.
Если вы считаете что мне нужно в тему по моддингу San Andreas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2805) спешу сообщить, что она не работает.
Заранее благодарен.
Боюсь я что-то неправильно сделал при измении текстовых файлов. Прошу, если можете напишите в какие именно места в файлах надо вставлять новые строчки.
Сообщение не по теме.
Где можно взять полное прохождение Stalker:Clear Sky ???
Наверняка будет в новых номерах ЛКИ (http://www.lki.ru/). %)
Dr.Feelgood
29.08.2008, 17:57
Вот,или ищи прохождение в журнале Лки за октябрь
http://hg-go.com/articles/sol/215-prokhozhdenie-stalker-clear-sky-stalker-chistoe.html
S.t.i.n.G
30.08.2008, 07:54
Подскажите пожалуйста в каком номере Игромании рецензия на Gothic 3 и
Oblivion
Gothic 3
Журнал “Игромания” №12/111 2006 (http://www.igromania.ru/Articles/8574/Gothic_3.htm)
Oblivion
Журнал “Игромания” №5/104 2006 (http://www.igromania.ru/Articles/5103/The_Elder_Scrolls_IV_Oblivion.htm)
_Tallas_
30.08.2008, 17:28
В каком журнале была рецензия на Splinter Cell: Chaos Theory?
Dr.Feelgood
30.08.2008, 18:24
В каком журнале была рецензия на Splinter Cell: Chaos Theory? Ну вообще,то рецензия на такую игру была во всех пк журналах мира.В Игромании она например была в номере 5(92) http://www.igromania.ru/Magazine/92/
roman-zxc2
31.08.2008, 20:40
дел
_Tallas_
31.08.2008, 20:47
скоко на жесткаче займет gta4
Отжог. Мало того, что вопрос не по теме, так еще и спрашиваешь фиг знает что.
скоко на жесткаче займет gta4(на рс
Питсот тыщ гигабайт. Честно-честно.
Выдано предупреждение за флуд - чтобы больше таких вопросов не было.
Mike 007
31.08.2008, 21:55
Нужна рецензия на Хитмамна 1 и 3 а также на Макс Пейна 1
Mr. M@VeRiCk
01.09.2008, 08:46
Скажите плз в каких номерах рассказывается про выбор домена для своего сайта?
roman-zxc2
01.09.2008, 13:37
в каком номере рецензия на постал2.
Здравствуйте!
в одном из крайних номеров я видел статью, в которой были перечислены российские и иностранные сайты, занимающиеся продажей электронных версий компьютерных игр. Можно ли перечислить эти сайты? попытка найти их через поисковые системы ничего не дала...
Што получил Сталкер от мании??
Оффтоп. Об оценках "Мании" есть отдельная тема.
Как-то я читал что есть поисковик по картинкам... Ну т.е. загружаешь свою карт и он выдаёт тебе похожие... Не помню в каком номере я видел это... Дайте пожалуйста ссылку
В одном из ближайших номеров ,один читатель жаловался, что мол в последнее время в играх мало крови, а Старпом посоветовал одну флэш игру ,про тотальный геноцид зомби.
Как называется эта игра и на коком сайте её можно найти?
_Tallas_
15.09.2008, 18:17
про тотальный геноцид зомби.
Или Crimsonland, или Alien Shooter 1-2. Первое, что приходит в голову.
В журнале вы пишете и показываете о победах тех или иных геймеров на чемпионатах, а не подскажете как и где заранее можно узнать об очередном проходящем соревновании геймеров если не живёшь в городе где они могут проходить и не общаешся с теми кто в них участвует? :read_help
Добавлено через 9 минут
В каждом номере вы рассказываете про настольные игры, а не подскажете где об этом можно узнать поподробнее. Например где можно приобристи такую игру. А то весь Краснодар оббегал в поисках, или может я не в тех местах искал, подскажите!:lamo:
Подскажите плиз!в последнем выпуске был вопрос(правда или нет)я нехочу на него отвечать но просто интересно!БУДЕТ ЛИ FFXIII Final Fantasy13 портирована на пк?
LORD BIA
26.09.2008, 18:32
В каих номреах игромании есть рецензии на TES4: Oblivion и Gothic 3 (хочу сравнить эти игры)
В каих номреах игромании есть рецензии на TES4: Oblivion и Gothic 3 (хочу сравнить эти игры)
Ну есть же поиск по сайту. -__-
http://www.igromania.ru/Articles/5103/The_Elder_Scrolls_IV_Oblivion.htm
http://www.igromania.ru/Articles/8574/Gothic_3.htm
Номера там указаны, если что.
_Tallas_
28.09.2008, 01:54
Ну есть же поиск по сайту. -__-
http://www.igromania.ru/Articles/510...V_Oblivion.htm
http://www.igromania.ru/Articles/8574/Gothic_3.htm
Номера там указаны, если что.
Тема создана именно для поиска по статьям, здесь уже не к чему придраться.
Supernova
29.09.2008, 19:46
Вопрос: какая игра была "Игрой месяца" в феврале 2004. С меня плюс.
(Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка), подскажите пожалуйста как справиться с этой ошибкой или в каком выпуске игромании она(ошибка) обсуждалась.
А что имеется в виду под игрой месяца?
На обложке был арт из SpellForce: The Order of Dawn
Жирным шрифтом были игры SW: KotOR и Prince of Persia: SoT
Supernova
Если вы про итоги голосования, то там на первом месте GTA Vice City
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность легально скачать старые (за 2005-2006 годы) номера Игромании? К сожадению, бумажный архив приказал долго жить, а жаль. Те номера были дороги как память.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность легально скачать старые (за 2005-2006 годы) номера Игромании? К сожадению, бумажный архив приказал долго жить, а жаль. Те номера были дороги как память.
Статьи можно посмотреть на сайте: http://www.igromania.ru/Magazine/133/ (последние три цифры меняем на тот номер журнала, который хотим посмотреть). Далее вполне можно разобраться.
А в каком номере журнала и за какой год находится рецензия на Halo 2(PC)?
Sam_71
Юзаем поиск по сайту и вуаля. (http://www.igromania.ru/Articles/12057/Halo_2.htm)
OldBoy
Спасибо. А в pdf старые номера не выкладываются, как у "Мира Фантастики"?
Спасибо. А в pdf старые номера не выкладываются, как у "Мира Фантастики"?
Нет, есть только "ворованные пиратские", в галимом качестве и нелегальные.
MehoNemesis
18.10.2008, 16:58
В последнем номере была статья об Онлайн-обучении (Раздел "Игра в Онлайне"). Где можно узнать ещё больше инфы по этой теме?
MehoNemesis
Ну если подумать, то об обучении можно посмотреть на сайтах этих компаний.
Помогите!
Не могу найти исходники проги Текстовый редактор "Супер"
Игромания №5 2003 год!!!
Может у кого нибудь есть???
кот Базиля
02.11.2008, 00:13
Народ помогите плиз в каком то номере Игромании была статья про DJ-пультик подключающийся к компю через USB( если я ничегт не путаю) подкажите мне плиз номер этого журнала
P.S. Номер этого года 100% просто брал у друзей почитать а забыл в каком номере была эта статья
Ревуцкий Рад
03.11.2008, 13:42
Парни у мя вопрос, подскажите номера про редактирование в C&C3 Tiberium wars&&
Pro100_IgOr
27.11.2008, 03:43
В журнале игромании (№11 (134) '08) есть статья про тестирование нотбука MSI GX620(железный цех стр. 140), такой вопрос: а нотбук тестировали с функцией Turbo?
Crying kiler
03.12.2008, 01:05
Народ,опишите примерно как писать сообщения с хинтами и пасхалками?чтоб не ошибиться то?
Такой вопрос, по поводу конкурса "Ананасовый Экспресс". Видел эту игру, не на одном сайте, и везде разные доски почета. Как будет выбираться победитель?
Прочитав эту (http://www.igromania.ru/Articles/12562/Armed_Assault_2.htm) статью на сайте "Игромании" про давно интересующую меня игру Armed Assault 2, я не нашёл ответ на терзающий меня вопрос: есть ли в вышеупомянутой игре свобода выбора стороны конфлика, например, можно принять роль российского солдата (всмысле, поиграть за него)? Избавьте от терзаний бешеного игромана... ну, всмылсе, ответьте.
СталкерТёма
11.01.2009, 02:05
Ответьте пожалуйста - адресс почтового ящика , куда можно присылать адреса сайтов для дальнейшей печати в журнале. Где то видел а теперь найти не могу ! или хотя бы раздел журнала
Тёма
Сейчас адреса сайтов вроде в журнале не печатают
Здраствуйте!
Мне нужна статья из 135 номера игромании (Декабрь 2008)
В рубрике "Горячая линия : игрострой" Вопрос был "Бумажный игрострой"
упс... а это уже не статья....
xxZneoZxx.
07.02.2009, 15:35
Я вот непонел в статистике за январь 2008 у half life вышло 6 игр с декабря 2003 откудо столько? Вышел же только half life 2 и 2 эпизода?
Molodchick
10.02.2009, 22:32
Уважаемая Игромания В одном из номеров было написано что выйдет в продажу игровой жилет с отдачей.Скажите пожалуйста когда он выдет и где его можно купить или заказать?:confused
Подскажите пожалуйста, где можно найти/скачать изображение Sony Playstation 3, опубликованное в Игромании №2 (137) 2009 на странице 18, в левом нижнем углу (раздел: Новостной меридиан, название новости: Помимо PC. прошлое и будущее консолей). Очень надо... Заранее спасибо!
SiNn3R
Нам с тобой одна картинка понравилась) Вот два варианта:
http://s60.radikal.ru/i168/0902/16/6e3e444d74b1.jpg
http://i032.radikal.ru/0902/90/45bb20259be4.jpg
Virz, спасибо...
PS: нашел картинку на deviantart, спасибо гуглю...
Дайте ссылку плиз, на картинку размещенную в 134-м выпуске, на странице 18 ( там где Ленин дулю показывает ), срочно надо.
leave_plz
20.02.2009, 00:51
хм. . .я могу попытаться помогать вам со свежими новостями в варе тфт и рок.
очень много статей будет про лидирущий клан MYM].если что то будет надо тоже смогу найти.
точнее не я у нас есть небольшая команда(на игромании как клан она не зареганена)
мы сможем собирать пачки новых новостей из вара.(будем пытаться работать без плагиата.будем тока брать основу той или иной новости)могу предоставить нескока своих недавних статей.или когда будет надо наберу новые статьи.
а да ещё будем выдовать видео-интервью с ютуба.
leave_plz
Это тема для поиска уже имеющихся статей в журналах.
Давиджан
23.02.2009, 22:59
Здравствуйте! У меня проблема с компом, почему-то указатель мышки всё время показывает будто находится в фоновом режиме. Я посмотрел диспетчер задач, там почему-то выполняется очень много поцессов services.exe, они потом проходят и всё становится нормально, но один процесс то появляется то исчезает и список задач показывает, что выполняется какой-то Project 1 ! В чём дело?
Вам сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=69) или даже скорее сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73825).
Stas110392
28.02.2009, 21:56
Метро 2033. В какомто номере писали про ету игру. А что с ней она будет или уже есть? Чтото затихло с ней(
Ответьте здесь и в ЛС.
Так получилось , что мой любимый номер Игромании - номер 97 года с прохождением dungeon keeper , там в конце статьи по этой игре было написано , как играть в сетевые уровни с компьютером , почему-то этой части статьи нет на вашем сайте , может пожалуйста ее выложить , кстати у вас почему-то там перепутаны скриншоты.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.