Просмотр полной версии : Haze
TORCH IT
11.05.2006, 16:04
Haze
https://i7.imageban.ru/out/2024/03/02/a164b34a5e033869d379b5ca8c41f504.jpg (https://imageban.ru)
Жанр: FPS
Разработчик: Free Radical Design
Издатель: Ubisoft
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Дата выхода: май 2008
Официальный сайт игры: http://www.hazegame.com (http://www.hazegame.com)
Об игре
Haze - новый шутер от Free Radical Design, авторов Second Sight а так же консольной серии
TimeSplitters. Действие игры происходит в 2048 году. Некая корпорация Mantel подчиняет себе весь мир. Она производит буквально всё, но главным её изобретением становится некий напиток Nectar, который наделяет солдат сверхспособностями. Нам предстоит всять под свой контроль одного из подчинённых корпорации и отправится в некую тропическую страну где происходит очередной политический переворот.
Основными особенностями Haze являются Nectar-возможности, всего их четыре: Nectar Focus
(улучшает зрение героя), Nectar Perception (подсвечивает всех врагов в радиусе видимости
оранжевым светом), Nectar Foresight (предупреждает об опасности, демонстрируя, что может произойти через несколько секунд) и Melee Blast (особо мощный рукопашный удар). У повстанцев есть против нас Nectar Grenades,которые создают ядовитые облака. Угодив в них вы перестаёте различать своих и чужих. Это было бы не так страшно, если бы игра не была расчитана на кооператив (до 4-х человек).
В целом же Haze безумно красивый, ураганный, но линейный шутер, рачитанный на совместное прохождение.
Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/784/784479/imgs_1.html)
Видеоролики (http://media.pc.ign.com/media/784/784479/vids_1.html)
Клан "Action squaD" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
https://i2.imageban.ru/thumbs/2024.03.02/fb04e15d29dd9ea2c155b65adc89037f.jpg (https://imageban.ru/show/2024/03/02/fb04e15d29dd9ea2c155b65adc89037f/jpg) https://i2.imageban.ru/thumbs/2024.03.02/a22bf7a96dd9c917b3b403ce8b57c5db.jpg (https://imageban.ru/show/2024/03/02/a22bf7a96dd9c917b3b403ce8b57c5db/jpg) https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.03.02/a28b04b9ac1447807c99ffa95b555f6d.jpg (https://imageban.ru/show/2024/03/02/a28b04b9ac1447807c99ffa95b555f6d/jpg) https://i5.imageban.ru/thumbs/2024.03.02/21d516e7a7c8fe94a49a07ceb17234a3.jpg (https://imageban.ru/show/2024/03/02/21d516e7a7c8fe94a49a07ceb17234a3/jpg)
Интнресно, очень даже. Жаль, правда , что не продолжение полюбившегося Second Sight, а опять футуристический шутер с большими пушками и тачками. Но буду ждать, Free Radical в выпуске барахла замечены пока не были:)
Rambo J.J.
11.05.2006, 17:55
Прикольно. А на Е3 её покажут? Сюжет тож хорош. Ждём однозначно, но мне не вериться в дату релиза, её точно пренесут ИМХО.
Кто здесь?!
12.05.2006, 17:25
Графа какая-то странная.
Растительность вроде бы красивая, а текстурка земли размытая какая-то.
Да и мужик в панталонах угловатый слегка.
FoxhaunD
12.05.2006, 17:36
Графа какая-то странная.
Растительность вроде бы красивая, а текстурка земли размытая какая-то.
Да и мужик в панталонах угловатый слегка.
Это ранная версия игры.Графику улучшат я думаю немного.До релиза ещё минимум год как никак :frown:
Rambo J.J.
13.05.2006, 19:11
Посмотрел ролик с Е3. Вроде там сюжет насколько я понял(там сделанно типа рекламки как в Звёздном Десанте "вступайте в наши ряды......"), какая-то корпорация всё подгребает под себя. Парниша "очухался"(в ролике с него жилет слетел, и он как будто изменился, может их как-то контролируют), и..........всё. Дальше ролик закончился:Grin:
Может сюжет будет и совсем другой, всё это лишь предположения сделанные исходя из ролика. Кто-нибудь видел ролик? Отпишитесь.:sml:
Посмотрел ролик!! Ничего сверхъестественного не увидел!! Подождем увидим...
Rambo J.J.
14.05.2006, 15:16
вот статья с АГ www .ag .ru/news/11-05-2006#16164
2031 год. Мировые правительства решили отказаться от содержания армий и предпочитают брать войска "напрокат" у мультинациональных корпораций. Джек Карпентер - новичок, недавно поступивший на службу в Mantel Corporation ради денег и адреналина. Оснащенные высокотехнологичным оружием, новейшей техникой, биологическими усилителями возможностей человеческого тела, бойцы Mantel - гроза террористов, диктаторов и погрязших в интригах политиков. Отряд Карпентера отправляется в пылающую огнем гражданской войны Южную Америку, где особо зверствует повстанческая группировка под названием "The Promise Hand". Поначалу операция проходит как по маслу, однако вскоре начинаются странности...
Haze разрабатывается для РС, Xbox 360 и PS3, поэтому жаловаться на устаревшую графику не придется. Джунгли, гористая местность и интерьеры различных военных баз, достоверная физика, "гиперинтеллигентный ИИ" южноамериканских партизан, продуманный мультиплеер - вот чем Free Radical намерена попотчевать нас в марте 2007 года. Остается лишь надеяться, что слово не разойдется с делом.
Ой блин FoxhaunD почти тоже самое написал, сорри:Emba:
G.h.o.s.t
25.07.2006, 00:58
Видел ролик и думаю, что ждать игру не стоит.... хотя... это моё мнение.
начало 2007 года
тогда предлагаю и открыть
G.h.o.s.t
Тебе это доставляет удовлетворение - старьё поднимать?
Или просто посты по ночам так набиваешь?
а где вы видели геймплей ХАЗЕ? на Е3 токо ролики крутили...
TORCH IT
26.07.2007, 00:42
Indys
посмотри на официальном сайте...
там есть геймплейные вроде ролики...
п.с.
FoxhaunD
извини пжлста что тему такую ещё 1 создал... просто не видел эту тему никогда. там поновее инфа и можно её оттуда взять и сюда вставить...
было бы отлично.
Crosswise
26.07.2007, 09:29
Хм...Судя по фоткам, графика будет не столь...Мхм...Впечатляющей. Полная противоположность Crysis, а это, как минимум, неординарный проект!
неординарный проект!
Да скорей всего простой экшн... Только, наверно, вместо полоски ярости/сло-мо/повышенного урона полоска нектара.
x_EIDOS_x
26.07.2007, 10:06
Да скорей всего простой экшн
А blacksite: аrea 51 не простой. Юбикам нужны деньги, а потому они не могут штамповать некст-ген один за другим.
Наверное, игра будет брать сюжетом, постановкой как halo.
TORCH IT
26.07.2007, 10:45
Ragobam
Skiminog
и графика там очень приятная... просто скрины показывают всё в действии... всё в движении... и из-за этого скрины кажутся не очень.
там графика очень приятная и это очень динамичный экшен.
посмотрите например на скрины lost planet и поиграйте в эту игрушку...
я думаю у вас разные сложатся впечатления о графике. даже в мании когда-то это говорили
Донни Дарко
26.07.2007, 11:47
Игра выглядит хорошо (в плане графики) , выглядит многообещаяюще , в общем HAZE стоит ждать
Ragobam
Да скорей всего простой старорежимный экшн... Только, наверно, вместо полоски ярости/сло-мо/повышенного урона полоска нектара.
Старорежимность геймплея наверняка будет компенсироватся сюжетом, постановкой как halo
TORCH IT
26.07.2007, 11:55
ну там как раз всё наоборот. в общем то примитивность сюжета будет компенсироваться ураганным геймплеем и приятной позитивной графикой
Круто, я игру жду, порой в скоростной шутер, без минуты на передышку охота поиграть...Вообще мне нравится, графика, джунгли, нектар...
Интересная игра, напоминает Империю и повстанцев :)
TORCH IT
27.07.2007, 11:14
последняя нововсть по поводу сюжета.кратко но ясно
копаясь глубже в основной линии сюжета для наступающего Haze от Free Radical Design's мы обнаруживаем и обнаружили на что это походит... Это смотрится как экшен про мятежника.
ну в общем как все и предполагали... я ждал именно этого ведь работать на какую-ту организацию не приятно как минимум
dreaming
27.07.2007, 11:46
Имхо, зауряднейший FPS. Картинка вполне симпатичная, но потягаться сможет разве что с Halo 3. Геймдизайн удручает ещё больше: по-моему, "ураганный", "адреналиновый", "безостановочный" (и пр. слюнявые эпитеты) шутер в снулых кишках локаций - это натуральная стагнация и каменный век жанра. Фичи с нектар-возможностями вряд ли смогут освежить протухшую концепцию в должной степени.
На PC в этом году появятся Crysis, Gears of War и HL2:Orange Box, на боксе - Halo 3, на хлебнице - UT3 и (чуть позже) KillZone 2. Для всех платформ - Call of Duty 4 и MoH:Airborne. Haze наверняка затеряется в этой звёздной компании.
А мне вот уже надоели все эти обещания "умных" экшенов. Haze же, как представитель староый школы, наверняка найдет своих поклонников (и я буду среди них).
TORCH IT
27.07.2007, 11:57
Morfius
согласен...
dreaming
а ты полностью знаешь что в игре будет? если нет то не делай поспешные выводы...
Super Hero
27.07.2007, 12:15
Честно говоря на меня шутер произвёл впечатление обычного боевика... никаких новых слов в жанре не будет, просто отличный экшен.
dreaming
27.07.2007, 12:22
TORCH IT
а ты полностью знаешь что в игре будет? если нет то не делай поспешные выводы...
Что вижу, о том и пою. А до релиза любые выводы поспешны и пусты.
Morfius
Haze же, как представитель староый школы, наверняка найдет своих поклонников
Идейный застой и прямолинейность - это не олдскул. Это творческая импотенция.
Настоящий олдскул - это Painkiller. В котором, тем не менее, имеются неординарные уровни, оружие и парочка занятных фич.
Haze в эту нишу и не метит. Напротив, его позиционируют как nextgen-шутер. Имхо, Haze не соответствует этому званию ни концептуально, ни технологически.
TORCH IT
27.07.2007, 12:23
NecroZed
ну я думаю никто от него не ждёт чего-то сверхъестественного.. никаких новых слов в жанре... но будет добротный экшен в который будет очень интересно ,я так думаю, играть...
да и нету если что ничего инновационного в том же сталкере halo3 и crysis(только графика). всё это уже было. но добавили чего-то совсем незначительно новое...
на счёт геймплея- я давно не видел игр с таким ураганным геймплеем...
dreaming
27.07.2007, 12:27
ураганным геймплеем...
Какая банальная фраза. Отечественные издатели часто лепят её на обложку всяких дерьмошутеров, которым нечем похвастаться.
crysis(только графика).
...разрушаемость, нанокостюм + открытые пространства и нелинейность.
TORCH IT
27.07.2007, 12:52
Какая банальная фраза. Отечественные издатели часто лепят её на обложку всяких дерьмошутеров, которым нечем похвастаться.
это явно будет не плохой шутер... я создают люди которые относятся к UBISOFT а вы частенько видели плохие игры от неё?
в Haze вроде тоже будет разрушаемость...
нанокостюма нету зато есть нектар...
на счёт нелинейности в haze пока ничего не известно... и про пространства тоже
FreeStyle
04.08.2007, 14:09
Не, после интервью со сценаристом я в нее 100% сыграю))
Dark Slayer
04.08.2007, 14:35
Не, после интервью со сценаристом я в нее 100% сыграю))
Хочется посмотреть на неё после такого эмоционального интервью:)..по его словам это вообще Новое Слово в жанре!
TORCH IT
04.08.2007, 14:50
Dark Slayer
ну не новое.. а всё хорошо забытое старое....всё это мы видели в разных играх но всё вместе это будет интересно....
Dark Slayer
04.08.2007, 15:29
ну не новое.. а всё хорошо забытое старое....всё это мы видели в разных играх но всё вместе это будет интересно....
Типа экшен старой школы? Тогда просто замечательно.
Чё там хоть за способности будут у игрока?
Чё там хоть за способности будут у игрока?
Есть 4 возможности:Nectar Focus-наделяет орлинным зрением.Nectar Perception-подсветка врагов в определённом радиусе видимости,Nectar Foresight-предупреждает об опасности за несколько секунд до неё,Melee Blast-мощный рукопашный удар.
Мне не нравится,то что в игре всё статично.Никакой разрушаемости.
Dark Slayer
04.08.2007, 16:02
Мне не нравится,то что в игре всё статично.Никакой разрушаемости.
КАк это, некст-ген и нет разрушаемости? Это не простительно!
КАк это, некст-ген и нет разрушаемости? Это не простительно!
Да-да именно.ИгроМания же об этом писала.
Донни Дарко
04.08.2007, 16:07
Dark Slayer
В этом особенность Haze , он игнорирует всю жанровую эволюцию.
Dark Slayer
04.08.2007, 16:22
В этом особенность Haze , он игнорирует всю жанровую эволюцию.
Так получается он нам предоставит только 4 способности и обычный экшен?
Ну что-то в этом роде
Dark Slayer
04.08.2007, 16:30
RESEN
Ну ладно, допустим..но должна же у него быть какая-то фишка, ну кроме красивых CJI роликов..
Зато какой экшн, думаю будет очень много драйва и правильный и разнообразный дизайн уровней.
Ну ладно, допустим..но должна же у него быть какая-то фишка, ну кроме красивых CJI роликов..
Кстати хорошие ролики это тоже много значит, также сюжет обещяют интересный, думаю это и есть фишка.
Dark Slayer
04.08.2007, 16:33
Зато какой экшн, думаю будет очень много драйва и правильный и разнообразный дизайн уровней.
Ну как я посмотрел вроде там в основном на открытых пространствах, или я ошибаюсь..
Посмотрел ролики,превью почитал..хм...честно говоря совсем не впечатляет.Графика какая то блеклая что-ли,много размытых текстурок,и дизай уровней такой же блеклый,и вобще всё как то неуклюже...Хзхз что получится,может сценарием вытянут.
должна же у него быть какая-то фишка
Фишка в игре в том,что это безостановочный экшен.Ты всё время бешишь,ездиешь на тачках,останавливаться в игре нельзя или тебе этого просто не дадут:rocket: :zasada: :dob_m16:
Dark Slayer
04.08.2007, 16:48
Фишка в игре в том,что это безостановочный экшен.Ты всё время бешишь,ездиешь на тачках,останавливаться в игре нельзя или тебе этого просто не дадут
Блин, что то мне это напоминает, Серьёзный Сэм был с такой же задумкой..
Мне вроде сюжет понравился..хотя смахивает на Bet on Soldier
Донни Дарко
05.08.2007, 12:49
Драйв которым будет обладать игра , ну и нектар.
Да ладно вам... Есль игра - не новое слово в жанре, это не значит что она плохая! Лично я после того, как увидел интервью со сценаристом (имя забыл) сразу захотел купить игру. Serious Sam тоже не продвинул жанр вперед, но какая была игра!
Обычнай такой оооооооооочень сильно разрекламированый шутер. Куплю, конечно, поиграть, как раз в кризис и биошок наиграюсь.
Донни Дарко
06.08.2007, 10:03
Ой..что-то у меня такое чувство что это му уже где-то видели..
Ну и ? В том что в игре будет старорежимный геймлей ничего страшного нет , Ragobam привёл удачный пример в виде Serious Sam , где ставка была сделана опять же на старорежимный геймплей , и всё таки игра получилась хорошей и обрела фанатов , может с HAZE будет подобная история.
Dark Slayer
06.08.2007, 13:01
iRiver
Не, я ничего не имею против :), хорошая разкрутка, старая схема геймплея, и 4 вида нектара...главное что бы такие люди как тот сценарист не попортили всё.:)
как тот сценарист не попортили всё.
А меня дак сценарист прикольнул - так рассказал о своей игре, как будто она - смысл его жизни! :)
Dark Slayer
06.08.2007, 13:33
Ragobam
Понятное дело, впервые пригласили на проект подобного размаха:) ещё бы так не говорить
Кстати он говорил что игру вроде лучше будет проходить в кооперативе..
Донни Дарко
06.08.2007, 17:58
... главное что бы такие люди как тот сценарист не попортили всё.
Судя по интервью он в сюжет вложит всю душу :D , так что особо напрягатся по этому поводу не стоит.
Кстати он говорил что игру вроде лучше будет проходить в кооперативе..
Наверно будет возможность сыграть за сотрудников (остальных солдатов).
Dark Slayer
06.08.2007, 22:41
Наверно будет возможность сыграть за сотрудников (остальных солдатов).
Так и не только там же вроде рекомендованно(!) играть с живыми людьми..
Единственная вещь, которую я не понял, что такое Мировые Игры или Игры Страха?
FEARop
Я потерял свою мать при атаке на Мировые Игры. Они называли их Играми Страха.
Интересно, причем тут олимпиада, а?
Думал это эксклюзив для PS3. По геймплею игра напоминает только Area 51, только покрасивее ;) Обажаю такие.)
FEARop
Интересно, причем тут олимпиада, а?
На мировые игры могли напасть террористы которые мать и убили. игры страха. может так Мантел манипулировал, кровавым спортом. что если будете плохо себя вести так и будет с вами.
Моё мнение Просто тупой шутер.(бегаеш и стреляеш)
Я думайу там мало драйва будит, ведь остоновки всё равно будут ( а то как савки делать?)
Я лично врядли его брать буду.
Мне такие не очень нравятся.
@D$
Serious Sam по-твоему тоже тупой шутер? Игра хорошая, просто ничего принципиально нового в ее геймплее нет
А у меня вопрос. Эти четыре способности после употребления нектара даются одновременно или нужно выбирать какую-то одно для использования.
Morfius
Скорее всего будет четыре вида самого нектара.
Дату выхода меняй:
XBOX360 и PC-30.11.07
PS3-23.11.07
PS:ненадо вводить людей в заблуждение
TORCH IT
09.08.2007, 11:15
bicho
исправил....хотя не знаю где ты такую дату выхода взял...
я смотрел как-то в новостях и там говорили что выдет только в начале 2008 года...
Ragobam
по поводу 4 видов нектара полностью солидарен
BLoomy3D
09.08.2007, 11:22
После интервья из "Игроманни"-она мне очень понравилась!
BLoomy3D
Да-да мне тоже.Понравилось,то что если твой напарник умрёт-это будет большой трагедией для нас.
TORCH IT
09.08.2007, 12:50
BLoomy3D
в игромании работают замечательные люди и могут даже про плохую игру написать кучу всего интересного... я думаю что в этот раз всё оправдано...
RESEN
да. становится интересно играть и когда убивают напарников просто перезагружаешь игру и опять пытаешь пройти без смертей... чем больше народу тем проще...это прямо как в альфа антитеррор очень мне там фишка эта понравилась
nixkixta
09.08.2007, 15:42
не давно посмотрел ролик с выставки Е3 гд мужик рассказывает про игру он делает это так усердно, что под конец он охрип. Вот как он любит свою игру
xTAYLORx
09.08.2007, 16:54
После интервья из "Игроманни"-она мне очень понравилась!
Ага, если учесть то, как эмоционально себя вёл сценарист Хейз, рассказывая нам об игре, Хейз должна быть как минимум лучшей игрой 10-летия. :lol:
nixkixta
09.08.2007, 18:07
мне кажеться что сценарист хотел покозать действие этого припората который используеться в игре:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
xTAYLORx
09.08.2007, 19:06
мне кажеться что сценарист хотел покозать действие этого припората который используеться в игре
Возможно. :))
А может он просто бухой был. Так или иначе, ждём. А вдруг это всё, что он сказал, будет правдой???
TORCH IT
09.08.2007, 21:44
бухой был
был он явно трезв. просто если это дело всей твоей жизни то и не так описывать будешь свою игру...это как мне кажется начальный отчёт для этой компании-производчика...их судьюа зависит от этого проэкта...
когда она выйдет тада и посмотрим эту игру десятилетия
bicho
исправил....хотя не знаю где ты такую дату выхода взял...
я смотрел как-то в новостях и там говорили что выдет только в начале 2008 года...
Ragobam
по поводу 4 видов нектара полностью солидарен
инфу взял с gameland.ru
Посмотрите интервью со сценаристом на последней мании. Там геймплея много вставлено. Да и само интервью ржачное.
инфу взял с gameland.ru
Судя по этой инфе PC версия уже вышла в I квартале 2007 года.
Prеtеndеr
15.08.2007, 07:23
Serious Sam по-твоему тоже тупой шутер? Игра хорошая, просто ничего принципиально нового в ее геймплее нет
Ну смотря какая часть.)
Игру почти не жду. Играть за заколотого всякой бредятиной человека меня как то не тянет, да к тому же говорят что это будет просто хорошо сваренный шутер, а не новое слово в жанре, так что...
TORCH IT
15.08.2007, 08:56
Игру почти не жду. Играть за заколотого всякой бредятиной человека меня как то не тянет, да к тому же говорят что это будет просто хорошо сваренный шутер, а не новое слово в жанре, так что...
разработчики называют эту игру убийцу хало...
а это не мало значит...
не зря её сначала на ps3 выпускают...чтобы была конкуренция для хало и xbox. так что думай какая игрушка будет!
Prеtеndеr
15.08.2007, 09:02
TORCH IT
Ну меня эти вопли разработчиков, захлёбывающихся слюной уже с нового года не поражают. В этом плане прислушиваюсь только к незаинтересованным журналистам щупавшим игру. А та же Игромания говорит что это просто хоршо отточеный экшен, не более.
разработчики называют эту игру убийцу хало...
Дружно вспоминаем Лада: Рейсинг Клаб. "Руский НФС!!!" - кричали пиарщики. Ну вот так как то. Слова ни что во время наступления нект-гена.
TORCH IT
15.08.2007, 09:39
Bafford
ну ведь эта лада не выходила на пс3...
пс3 это хорошая приставка и абы-чё выпускать не будет...
<Gameover>
15.08.2007, 09:51
ну не знаю,мне Haze понравился,даже очень,эта задумка с нектаром...
графика тоже хорша,да и возможность кооператива до 4х человек:)думаю и вправду будет очень драйвовая игра:)
я буду очень ждать:)
Prеtеndеr
15.08.2007, 11:24
ну ведь эта лада не выходила на пс3...
пс3 это хорошая приставка и абы-чё выпускать не будет...
Я не говорю что игра плохая. Просто одновременно с Хэйз выдут такие что на Хэйз банально денег не хватит. Да и времени%)
ну не знаю,мне Haze понравился,даже очень,эта задумка с нектаром...
А что тут такого? Как то все эти способности же должны быть связаны с сюжетом.
TORCH IT
15.08.2007, 11:31
Как то все эти способности же должны быть связаны с сюжетом.
ты читал инфу? всё будет завязано на этом нектаре и из-за него и будет по-моему вся перепетия... это так же как TimeShift связан со временем... и определённые места просто невозможно без этих способностей пройти
Я не говорю что игра плохая. Просто одновременно с Хэйз выдут такие что на Хэйз банально денег не хватит. Да и времени%)
вспомни Call of Juarez.... и ты всё поймёшь
<Gameover>
15.08.2007, 11:42
TORCH IT
про хуареса правильно:)
вот я точно буду играть в хейз,не на соньке,так на пк точно,потому что уж очень хочется побнгать по джунглям,с отрядом,к которому(как говорит сценарист) мы очень привяжемя морально и "постарайтесь не допустить чтобы он сдох"
bloodninja
15.08.2007, 14:04
Только что посмотрел интервью сценариста HAZE в августовской Видеомании. До этого все руки не доходили. Да, игра рульная, судя по ролику, а сценарист... Давно я так не смеялся!...
Prеtеndеr
15.08.2007, 18:00
ты читал инфу? всё будет завязано на этом нектаре и из-за него и будет по-моему вся перепетия... это так же как TimeShift связан со временем... и определённые места просто невозможно без этих способностей пройти
Помойму сначала придумывают основы геймплэя, а потом сюжет. А потом уже всё это соединяется воедино. Не могу оценить пока не покажется какоенибудь превью. Пока не шибко прёт и всё тут.
вспомни Call of Juarez.... и ты всё поймёшь
Не могу вспомнить - не играл.
TORCH IT
15.08.2007, 20:03
Не могу вспомнить - не играл.
ты что... поиграй обязательно...классная игрушка...
Помойму сначала придумывают основы геймплэя, а потом сюжет
как раз таки всё наоборот...
Пока не шибко прёт и всё тут.
это дело времени...
Посмторел ролик, т не верится что такую плохую графу можно с детищем Крайтек сравнивать! Сюжет ничего, но качество графики :(
Хорошо что может к ПС релизу графику подлатают, да и чего нибудь добавят!
<Gameover>
15.08.2007, 22:20
Awolf
ты чего?графа там вполне на уровне...(пошёл пересматривать ролик)
<Gameover>
Да действительно графика там хорошая.Вот к сожалению там всё статичное.А каком движке вообще делается игра?
<Gameover>
15.08.2007, 22:30
RESEN
я так думаю снуля,если они и а.и. с нуля писали,тогда бы уж и движок новый,хотя имхо:)
я так думаю снуля,если они и а.и. с нуля писали,тогда бы уж и движок новый,хотя имхо
Так на каком движке они делают игру?Ты так и не ответил.
<Gameover>
15.08.2007, 22:37
RESEN
я не знаю:)я же написал "я думаю"
Так на каком движке они делают игру?Ты так и не ответил.
Дак скорее всего на своем собственном, пока не анонсированом.
pøst'П'Mæn
16.08.2007, 20:41
Знаете в Хейзе пока больше всего примечается его ммм.. сценарист. Очень уж он яро пропагандирует очередное чадо игроиндустрии)) По-моему из игры выйдет опять таки середнячок, тут говорят, что и графика не вполне впечатляющая, поэтому ещё увиим.
народ а кто-нибудь знает на каком движке игра делается? чтоб примерно знать системки
TORCH IT
16.08.2007, 21:59
Vitaly
ну а ты не видел предыдущие посты? просто повоторять одни и те же вопросы это флуд... игра вроде требовать не много будет...ну 3 шейдеры сто пудова... кажется 512 оперативы так как без открытых пространств. ну и 3 ггц процессор
и инфа с официального сайта игры...
haze включили в символическую пятёрку самых лучших игр на PS3 по версии Gamespy
Nickolas
01.09.2007, 10:20
Компания Ubisoft огорчила многомиллионную армию владельцев РС и Xbox 360. Сегодня издатели объявили, что многообещающий боевик Haze от студии Free Radical Design появится только на одной платформе – консоли PlayStation 3.
Напомним, первоначально игра должна была выйти на персоналках, а также консолях от Sony и Microsoft. Однако несколько месяцев назад Ubisoft объявила, что ключевой платформой для Haze станет PS3. Теперь же издатели решили и вовсе отказаться от выпуска игры на РС и Xbox 360.
Вот такие вот пироги...
Nickolas
01.09.2007, 11:31
FORD
http://www.igromania.ru/GameNews/19252/Haze_pokidaet_RS.htm
FORD
на главной странице читай
думаю тему можно закрывать......
Ну в принципе не сильно велика потеря. Очередной консольный шутер, который наверняка плохо бы смотрелся на ПК. Хотя я сомневаюсь, что это окончательное решение. Ну в крайнем случае потом ПС3 я полюбому куплю:)
думаю тему можно закрывать......
справедливо
FORD не думаю что Убики не выпустят на ПС. Выйдет чуть позже. Да и не та это игра чтобы так её ждать!
FORD не думаю что Убики не выпустят на ПС. Выйдет чуть позже. Да и не та это игра чтобы так её ждать!
Действительно, есть же ещё такие игры как: Кейн и Линч, Арми оф ту, Гирс оф вар:sml: их я тоже жду, но всё равно в Хейз хотелось поиграть тоже.:sml:
R.S.A. Army of Two только на консолях к сожалению!
да кинули нас Free Radical Design с Haze, а я ждал игру, конечно обидно
Ну, очеродной хороший шутер, но все равно жалко! Я хотел Х-ящик себе брать! А тут и его обломали!
Gro не та игра, ради которой ящ брать надо - Fable 2, Force Unleashed, Halo 3, Gta 4, Mass Effect это да.
Вот только вопрос - почем Сони эксклюзивность досталась?
Ждем ответный ход от М - объявление MGS 4 на ПС и Боксе :)
Вот только вопрос - почем Сони эксклюзивность досталась?
Тут больше видно, как плохи дела у сони, раз они зубами цепляются в заведомо проходной проэкт.
ЗЫ извините за оффтоп.
FoxhaunD
01.09.2007, 14:57
Закрыто.
Sanya123
03.03.2024, 10:34
Начало игры напоминает Крайзис, да и вообще первый час геймплея неплох для своего времени, когда под эффектом способностей. Но дальше началась духота за вторую сторону: покатушки по минам, зачистка затонувшего судна, пляж и отель, джунгли, классическая миссия сопровождение, лаборатория и финал на транспортнике. Как-то сильный перевес в одну часть, можно было и подсократить, равноценно поделить сюжет. Жаль не прикрутили трофеи и странно, что отменили порты на другие платформы. Пробежать разок можно, хотя бы компьютерные напарники рядом и нет ощущения зачистки в одиночку.
DoctorWagner
03.03.2024, 17:07
Sanya123, смотрел на неё "Разбор полётов" от Стопгейм в прошлом году. Душноватый шутер, как мне показалось, диск к слову, тоже уже давненько лежит, но что-то пробовать желания вообще не возникло.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.