Просмотр полной версии : Игровые традиции
Коль поднялся вопрос о личных игровых традициях в одной из соседних тем, мне пришла мысль посвятить этому отдельную тему. Собственно, вот :sml:.
Начну с себя: есть у меня несколько хороших давних ежегодных (или почти ежегодных - если вспомню и не провороню :))) традиций еще со школы - это проходить что-нибудь этакое в честь 23 февраля, а также - начиная с 16 апреля по 9 мая включительно проходить первую Call of Duty в честь Дня Победы). Смысл - чтобы финальная миссия выпала аккурат на 9 мая; а там, если помните, есть сцена с водружением Знамени Победы на рейхстаг (кто играл и кто помнит - тот поймет). Также, со школы тянется еще одна давняя ежегодная традиция (опять же, если не провороню): начиная где-то с 15-17 ноября и по 9 декабря включительно, я ежедневно понемногу играю в Sims Makin' Magic за одну из своих семей (а точнее - за одного там мужика, в прошлом ученого). Просто нравится атмосфера этой игры, да и как-то так повелось - играть в эту игру именно за этого сима в этот период до 10 декабря, своего ДР (9 - последний день). В другое время в первый симс тоже, бывает, играю за другие семьи, но редко. Но в канун ДР - это уже стало давней и многолетней традицией)))
Razr Callahan
23.04.2026, 15:28
Раньше каждые 30-31 декабря мы с друзьями ходим в баню я проходил No One Lives Forever 2, так как мне очень нравилась там Сибирь. Но со временем я утратил эту традицию, может быть возрожу её в этом году. Также стабильно на 9 мая любил играть Call of Duty 2, особенно со штурмом рейхстага. Ну про Скайрим я уже писал в другой теме, тут как правило дата ни к чему не приурочивается( это может быть и 10 мая, 25 февраля и т.д.)
Тот_Самый
23.04.2026, 16:05
фига вы затейники
у меня прост прохождение tes oblivion ежегодное, без привязки к периоду
DoctorWagner
23.04.2026, 16:08
Лично у меня нет такой традиции, которая заключается в прохождении конкретной игры стабильно раз в год. Но некоторые игровые традиции все же сложились, к примеру, стабильно раз в пять лет, я начинаю заново проходить мою любимую Final Fantasy 8, от сюжета, атмосферы и героев которой, получаю невероятное удовольствие. Происходит и так, что я начинаю марафонить какие-то конкретные серии. К примеру, в том году начал Call of Duty, и до сих пор продолжаю, к слову.) А до этого были марафоны по серии Gears of War, а лет 10 назад плотненько пробежал номерные части Resident Evil.) Еще иногда запускаю NFS High Stakes, так как любимая часть серии и буквально кайфую там от музыки.)
Тот_Самый
23.04.2026, 16:23
марафоны по серии Gears of War
слава Роду, первую Gears of War выпустили везде, и можно теперь играть по кайфу где хочется
вот бы еще остальные выпустили - было бы ну очень круто.
но эт я че т много захотел.
DoctorWagner
23.04.2026, 20:12
вот бы еще остальные выпустили - было бы ну очень круто.
Слухи о ремастере первой трилогии уже давно ходили, но вместо этого, они снова перевыпустили только первую часть. :))
к слову о марафонах. Года 2-3 назад я таким образом прошел почти все части ассассина, начиная с самой первой по Одиссею. Вальгалла оказалась глючной и вылетала, поэтому я ее снес (да и не любитель я скандинавов и их мифологии, если честно). А мираж на моем железе вряд ли пойдет. Тоже было что-то вроде марафона: прям целенаправленно проходил его часть за частью
DoctorWagner
23.04.2026, 21:05
Года 2-3 назад я таким образом прошел почти все части ассассина, начиная с самой первой по Одиссею.
Ну это мощно. Я бы в лучшем случае на третьей части закончился.
Тот_Самый
23.04.2026, 21:45
Слухи о ремастере первой трилогии уже давно ходили, но вместо этого, они снова перевыпустили только первую часть.
В майкрософт традиция - раз в 10 лет выпускать первую часть на новом поколении консолей.
Верить в ремастер сиквела не бросим.
к слову о марафонах. Года 2-3 назад я таким образом прошел почти все части ассассина, начиная с самой первой по Одиссею.
Пробовал играть в старые части. Всё, что до Юнити, не могу долго играть - душусь от боевки, паркура и квестов "последи за братишкой".
Без выпивки даже и мысли нет, чтобы какую нибудь игру запустить. Всегда так было.
25 декабря играть в Worms Armageddon
все части ассассина
Пару раз начинал третью и быстро забрасывал. Ей бы нормальный ремастер, потому что есть подозрения, что это винчик
Sanya123
24.04.2026, 12:22
Ей бы нормальный ремастер
Дак в 2019-м году же вышел ремастер.
Sanya123, там был ремастер в духе рокстаровского, нужен как для Black Flag
Сулариус
24.04.2026, 15:10
Лично у меня нет такой традиции, которая заключается в прохождении конкретной игры стабильно раз в год. Но некоторые игровые традиции все же сложились, к примеру, стабильно раз в пять лет, я начинаю заново проходить мою любимую Final Fantasy 8, от сюжета, атмосферы и героев которой, получаю невероятное удовольствие. Происходит и так, что я начинаю марафонить какие-то конкретные серии. К примеру, в том году начал Call of Duty, и до сих пор продолжаю, к слову.) А до этого были марафоны по серии Gears of War, а лет 10 назад плотненько пробежал номерные части Resident Evil.)
Я вот стараюсь к зимним праздникам проходить игры со снежными локациями. Марафон у меня только с изучением библиотек старых консолей. Как раз в прошлом году заценил полную библиотеку GBA, а в этом хочу заценить SMS и GG :))
Еще иногда запускаю NFS High Stakes, так как любимая часть серии и буквально кайфую там от музыки.)
Тоже любимая игра в серии :))
Razr Callahan
24.04.2026, 15:23
Я вот стараюсь к зимним праздникам проходить игры со снежными локациями. Марафон у меня только с изучением библиотек старых консолей. Как раз в прошлом году заценил полную библиотеку GBA, а в этом хочу заценить SMS и GG :))
Тоже любимая игра в серии :))
Минуточку, а как же NFS Most Wanted 2005 года?
нужен как для Black Flag
Тот же ещё не вышел. Мало ли. Да и выглядит не интересно пока что. Мб и не надо такой?
Насчет традиций - сейчас таких нет. Раньше на НГ собирались в L4D2 или Worms Armageddon. Ну как-то старые компашки поразваливались, привычки поменялись.
Не часто сюжетные игры переигрываю. В песочницы часто очень возвращаюсь, но это не про традиции.
Тот же ещё не вышел. Мало ли. Да и выглядит не интересно пока что. Мб и не надо такой?
Я нутром чую, что будет эпик вин и грандиозное возвращение Юбисофт в прайм. Есть такое наитие. А если ещё Логвинова почитают и закупят ботов для раскрутки в стиме...
Сулариус
24.04.2026, 17:24
Минуточку, а как же NFS Most Wanted 2005 года?
В моем топе она даже ниже Hot Pursuit :))
Добавлено через 5 минут
Насчет традиций - сейчас таких нет. Раньше на НГ собирались в L4D2 или Worms Armageddon.
Я как раз L4D2 проходил в зимние праздники, когда стим еще в баксах был :))
Джигмэн, братишка, так нутро - это кишки. Ты бы лучше мозгами чувствовал или сердцем, всяко лучше.
Qvaetsu, все проблемы решаемы! И по тебе будут скорбеть, даже если кажется, что это не так. Не совершай ошибку. Помощь доступна по телефону 8-800-2000-122
DoctorWagner
24.04.2026, 19:54
А если ещё Логвинова почитают и закупят ботов для раскрутки в стиме...
Я кстати почитал этот поток бреда. У меня единственный вопрос - почему Сони не делает это же самое сейчас со свалившимся онлайном Марафона? Или почему ЕА это не делала спустя неделю после релиза Вейлгарда, когда онлайн пошёл на дно?) Ну таким макаром высокий онлайн же спокойно можно держать пару или тройку месяцев к ряду, да прогревать народ на покупку.)
DoctorWagner, долго доходит до больших неповоротливых корпораций. Но сейчас китайцы юбикам покажут, как бизнес делается, накрутят ремастеру онлайн 500к+ со старта
Qvaetsu, все проблемы решаемы! И по тебе будут скорбеть, даже если кажется, что это не так. Не совершай ошибку. Помощь доступна по телефону 8-800-2000-122
Тут по идее это пермабаном караться должно, но админы тут максимум тебе варн кинут за такое, и то, если я буду каждый день долбить их. :Emba:
Но ничего, я знаю, что ты просто дурачок и тебе еще в этой жизни предстоит поумнеть. :Emba:
Тут по идее это пермабаном караться должно
Сигналы о помощи? Ты даже на форуме самозабаниться хочешь?
В последний раз твои посты открывал, когда ты в теме резика несколько страниц тоймаксу предъявлял за пенсию (???), уже тогда страшно за тебя стало. Обратись к специалистам и не совершай непоправимое
Джигмэн, то, как ты пытаешься что-то извернуть, выглядит крайне нелепо и по-детски.
Про тоймакса просто смех.
За клевету жалко тоже не дают тут пермач, ты бы отлетел еще очень давно.
Да тут только спамерам пермачи дают.
Однако как растет высокомерная нетерпимость пользователей друг к другу немного печалит.
Leo, меня только печалит, что джига не может выйти из своего образа или просто думать головой. А так мне пофиг на него вообще, Лео, нашел о чем печалиться.
Qvaetsu, я счастлив, если хотя бы немного помогаю тебе справляться с депрессией и не против того, что уже больше года цель твоего существования на форуме — написать что-нибудь в мой адрес. Можешь и в ЛС стучаться, если станет сложно. Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Добра
Джигмэн, братан, ты если не заметил, я всех с говном дебичей тут ровняю. Ты не исключение и не единственный такой.
Razr Callahan
27.04.2026, 14:54
Было время когда я стабильно раз в год проходил Half-Life 2, но сейчас уже только воспоминания остались. Как-то уже потерял эту традицию. Может просто потому, что история незакончена( VR Alyx, не в счет, так как нет шлема), если ещё лет 5 назад ждал, третий эпизод, то сейчас уже и не надеюсь на выход не то что, третьего эпизода, а и 3-ей части в целом. Все эти бабкины байки, типа "один инсайдер" где-то там шепнул, отношусь со скепсисом.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.