Просмотр полной версии : X-Men: The Official Movie Game
Разработчик : Beenox Studio
Издатель : Activision
Жанр игры : Action
Дата выхода : 16-05-2006
Не прошло и трех месяцев с момента подписания договора между Activision и Marvel Enterprises о продлении лицензии на использование брендов X-Men и Spider-Man до 2017 года, как один из крупнейших игровых издателей официально анонсировал игру под рабочим названием X-Men: The Official Movie Game. Несмотря на название, ее действие разворачивается не во время событий фильма "Люди-Икс: Последнее противостояние" (X-Men: The Last Stand), а незадолго до них.
Игроку предстоит взять управление Росомахой (Wolverine), Айсбергом (Iceman) или Ночным змеем (Nightcrawler), а затем одолеть кучу уровней, постоянно наращивая свои мутантские суперспособности. Главным героям будут помогать и другие персонажи из команды Профессора Икс, а приспешники Магнито постараются как следует испортить игроку жизнь. Релиз X-Men: The Official Movie Game состоится 23 мая в США и 26 мая в Англии, причем одновременно на PC, PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, GameCube и DS. Разработкой занимается студия Beenox.
Spider II
09.05.2006, 12:11
Да,видел пару роликов,выглядит не плохо,даже интересно,но во графика помоиму устарела модели какие-то квадратные.Вообщем будет чем пару вечерков скоротать.
Да игруха вроде прикольная.Всё таки приятно вспомнить такие игры как X-men,они всегда были прикольными.
Да, графика не очень, что характерно для игр этой серии. Но судя по роликам, геймплей неплох. Ну и конечно вселенная Х-men'ов. Будем ждать
Да,надеюсь это будет не типичная игра по фильму
В принципе игра буит хорошая, если разрабы сумеют нормально реализовать управление всеми героями(что, судя по всему, не есть легко), сделают ее нормальной длины(что б она не проходилась за 2 часа)....Да собственно, и все. В общем, посмотрим, но я надеюсь на благополучный исход.
Надеюсь гамплей будет похож на X-men: Wolverine's Revenge - было бы круто, и исчо дадут пауправлять Ночным Призраком - мой любимый перс у иксменов, после Росомахи конечно. Вот еслиб их скрестить)))))))):mania:
Spy-Shadow
09.05.2006, 23:24
надеюсь возможностей у персонажей будет придостаточно. чтоб Ice Man в любом месте мог проложить себе лядяную дорожку..замараживал кого хотел и т.д и тп со всем присущеми ему кач-вами :sml: ,..былоб хорошо если бы игра была похожа на Ultimate Spider-Man, а графика не всегда главное...хотя тут она бы не помешала,главное чтоб геймплей не подкачал...
Да, главное геймплей. Хорошо бы сделали его разнообразным. А то бывает в игре куча героев, вроде как с разными способностями, а прохождение абсолютно не отличается
VaidSnakes
13.05.2006, 16:23
ну игра вроде бы вышла уже.
Кто нибудь купил?
FoxhaunD
13.05.2006, 16:26
ну игра вроде бы вышла уже.
Кто нибудь купил?
Врятли кто-нибудь уже купил.Если только скачал :\
VaidSnakes
13.05.2006, 17:47
Я рассчитаываю на хороший динамичный файтинг за которым можно в обнимку с геймпадом(не подумайте не правильно)провести пару вечеров.
Эх как же будет хорошо, если, ах если..
Я рассчитаываю на хороший динамичный файтинг за которым можно в обнимку с геймпадом(не подумайте не правильно)провести пару вечеров.
Эх как же будет хорошо, если, ах если..
Да не игра будет хорошей. НЕ такой как последняя. Хорошая боевая система, узнаваемая вселенная, любимые герои, а что ещё надо?
Графика на ПК будет как на XBOX 360 или как на PS2, кто-нибудь знает?
Привет всем.Игра будет класной.:Grin: Я в этом уверен.Играл в Wolwerine's Revange.Геймплей хорош.
И тем не менее, есть кто-нибудь кто играл?
И тем не менее, есть кто-нибудь кто играл?
Дата выхода : 16-05-2006
Вопросы? Насчет графы могу сказать тока одно. Все ролики, которые я видел графикой не блистали. Да и не так уж это важно(для меня, по крайней мере).
VaidSnakes
15.05.2006, 00:17
Вот ISO релиз ужо есть, тока обьяснтие мне что такое это ISO?
Вот ISO релиз ужо есть, тока обьяснтие мне что такое это ISO?
ISO - образ игры, который можно смонтировать "Алкоголем" или DaemonTools или записать на болванку Nero.
По поводу игры - графика будет точно не самая крутая, скоро варез запрещён - там и посмотрю :Emba:
скоро варез идёт лесом - там и посмотрю :Emba:
давай Шикльгрубер. Хочется послушать наконец факты из первых рук
По поводу игры - графика будет точно не самая крутая, скоро закачаю - там и посмотрю
Хочется послушать наконец факты из первых рук
ЗЫ Онаж там 2 Гига весит! у тебя чё мегабайты бесплатны!
Snake_IT
15.05.2006, 05:37
ALEX@NDER
Есть такое понятие как "анлим", рад вас просвятить.
Игра будет г., ибо графика страшна, а игры по фильмам - никогда нормальными не выходят.
ALEX@NDER
Есть такое понятие как "анлим", рад вас просвятить.
Игра будет г., ибо графика страшна, а игры по фильмам - никогда нормальными не выходят.
Несоглашусь. Кинг Конг, Властелин Колец нормальные игры.
вы-мен-но!
з.ы: игру буду ценить через полчаса, как заценю - отпишусь :)
VaidSnakes
15.05.2006, 22:54
Как думаете завтра купить уже можно будет?
зы:кто поиграл отпишитесь не тените кота за ....
Crazy_Lynx
15.05.2006, 23:34
Да игра не очень...мягко говоря.Управление,управление...Атаки назначены на кнопки: J K L ;.Короче говоря без геймпада лучше даже не пытаться в это поиграть.ИМХО
Snake_IT
15.05.2006, 23:37
Несоглашусь. Кинг Конг, Властелин Колец нормальные игры.
Лол. Пеши исчо.
Кинг-конг и ВК также были направлены именно на то, чтобы сорвать побольше денег, ибо "недалекие" граждане после просмотра фильма сразу бежали в магазин за игрой.
ура счастливым абладателям гампада, игра уже в магазинах есть?:mania:
ура счастливым абладателям гампада
я один из них!
Есть такое понятие как "анлим", рад вас просвятить
я об этом и забыл, спасибо вспомнил!:sml:
VaidSnakes
16.05.2006, 16:01
Ё ну кто нибудю отпишитесь если поиграли.
Мне так хочется погомать в хороший файтинг.
Хрен с вами со всеми. Пока дождешься... Скачал наконец игруху. Буду устанавливать.
Так, установил. Прошел первую миссию.
Первые впечатления - графика... хм, в наличии, могло быть и хуже - чисто консольная, есть разрушаемые объекты:Grin:
Боевая система - в Wolwerines revenge была лучше.
Есть РПГ-элементы.
Хуже, чем я ожидал, но не настолько, насколько могло бы быть. По первому впечатлению - в WR интереснее играть за счет более развитой боевой системы
Пока все.
Так, установил. Прошел первую миссию
сколько там персов доступных для управления?
и можно ли вдвоём гамить(если гемпад есть)?
VaidSnakes
17.05.2006, 16:49
Оч не плохая игра, но конечно и не без недостатков.
Если разрешение на макс поставить можно увидеть достаточно симпотные спецэффекты.
Тут кто то говорил что комбо ударов нет, так вот комбо есть, просто видимо автор не понимает значения этого слова.
Просто игру не надо бросать на 1 уровне, пройдя дальше игра меня увлекла.
Не знаю, что там говорилось насчет комбо, но они в игре есть. Не слишком богато, но достаточно разнообразно.
Играть можно тремя персами: Айсбергом, Логаном и Найткроулером.
Логан, конечно - это наше все, но мне больше всего понравилось играть за Найткроулера. Он может телепортироваться в пределах прямой видимости, и соответственно атаковать, телепортируясь.
На миссиях будут помогать другие мутанты, но от них толку не слишком много
Не понравилось как сделаны межмиссионные ролики - довольно дурацкое решение. В Гарри Поттере Кубок огня точно так же. Кто играл - поймет
В целом от игры впечатления приятные, если кому нравятся подобные проекты и не пугает консольная ориентировка - вперед. Ну, а фанатам Людей Хэ - маст хэв
:confused: Играть можно тремя персами
а циклопом и грозой нельзя?:frown:
ALEX@NDER
Нет, и об этом уже упоминалось не раз. Я и так себе плохо представляю, как они реализивали передвижение Айса или телепортацию.
ЗЫ А за Ксавьера не хочешь поиграть?
А за Ксавьера не хочешь поиграть?
quicly9
там есть кнопка - центровка камеры, можешь мышью управлять, но это извращение. А в принципе - меня не ломает, поиграл немного и привык
можешь мышью управлять
Я на геймпаде играю, и цетровка нифига не помогает, но впринципе когда привыкнешь, даже прикольно
З.Ы:У меня после игры за Логана рука минут пятнадцать болела
Darth Smith
23.05.2006, 02:27
А в целом, если подвести предварительный итог, то какова будет игра и стоит ли её брать?
Darth Smith
В целом от игры впечатления приятные, если кому нравятся подобные проекты и не пугает консольная ориентировка - вперед. Ну, а фанатам Людей Хэ - маст хэв
Можно позарубаться
ScarletWind
23.05.2006, 15:47
Отличная игра. Пусть не идеальна, пусть сэйвы идиотские и сложность недецкая, пусть... Всё равно играть очень даже интересно.
Отличная игра. Пусть не идеальна, пусть сэйвы идиотские и сложность недецкая
Вот-вот я тоже самое хотел сказать, я на самой лёгкой сложность один уровень россомахой уже раз семь пробовал пройти и нифига, а всё из-за идиотской системы сейвов.Но даже восьмой раз проходить этот уровень мне не будет скучно, и в этом главное преимущество игры, пускай геймплей для каждого героя однообразен, но всё-рано играть интересно
Брать пиратку?(Вообще стоит брать?)
Брать пиратку?(Вообще стоит брать?)
Странный вопрос, как можно посоветовать человеку брать ли игру совершенно не зная об его игровых предпочтения. Ну моя личная оценка 8.0, то есть, если купишь деньги на ветер не выкинешь, а если ты ещё и фанат, то маст хэв
наконецто купил игру!
круто! Моя оценка 8,5
ЗЫ жалко циклопом играть нельзя.
пусть сэйвы идиотские и сложность недецкая
Чем тебе сейвы неугодили?
Сложность нормальная!я на среднем спокойно играю!
круто! Моя оценка 8,5
Чем тебе сейвы неугодили?
Сложность нормальная!я на среднем спокойно играю!
Я на среднем играю вообще без напряга
Оценил бы игру в 6,5-7 баллов, и накину еще пару баллов за идею - люблю вселенную Хыменов
ScarletWind
24.05.2006, 14:43
Ну-ну. И я тоже за Крадущегося в ночи играл и на среднем и на сложном уровнях, да и за отморозка гамал на супергерое. Но за Россомаху Ты хрен пройдёшь последдние уровни на средней или высокой сложности, так что не бахвалься.
Ну-ну. И я тоже за Крадущегося в ночи играл и на среднем и на сложном уровнях, да и за отморозка гамал на супергерое. Но за Россомаху Ты хрен пройдёшь последдние уровни на средней или высокой сложности, так что не бахвалься.
Terrapin
24.05.2006, 22:50
Когда нифига не сохраняется перед сложными местами это бесит
Тогда я наверное не буду покупать игру.Не хочу потом покупать новую клавиатуру(четвертую по счету).
Не хочу потом покупать новую клавиатуру(четвертую по счету).
Кстати я на клаве не играл, но мне кажется без геймпада будет очень неудобно
P.S: Ура!!! Я наконец-то прошёл этот уровень , дальше всё гораздо легче
Darth Smith
25.05.2006, 01:08
А на скольких CD/DVD должна быть игра?
А на скольких CD/DVD должна быть игра?
Darth Smith
1 DVD...
Ну это очевидно, а вот на скольки CD она вышла, это более интересно
Ну это очевидно, а вот на скольки CD она вышла, это более интересно
А их ещё кто-то покупает? %))
На харде игра занимает не слишком много, так что 2 CD Должно хватить с головой.
OldBoy
Есть на одном CD !!!(Я видел чуть не упал брать не стал а вообще стараюсь брать всегда DVD:Grin: )
quicly9
Игру купил интересная:Grin: жаль только за троих играеш:frown: (играю на среднем;))
жаль только за троих играеш
А почему жаль? В самый раз, жаль только не за самых известных. Вместо того же Айсмена могла быть Гроза
quicly9
Да за грозу прикольно:sml: было бы:frown: или ещё 4-ый циклоп:wnk:
Хао Ассакура
26.05.2006, 22:55
Был бы Ангел...
ScarletWind
26.05.2006, 23:31
Неа... Вот был бы Магнетто... Ммм... Но и Циклоп бы не помешал. А вообще Найткроулер - МЕГАРУЛЬ!!!
Пошёл пустой флуд... Пора закрывать тему?
ScarletWind
27.05.2006, 20:38
Пора. Всё равно нового никто уже не скажет.
ОК. Если кому-то приспичит продолжить обсуждение - отпишитесь мне в личку.
http://img355.imageshack.us/img355/8495/logonzmmma59gh.gif (http://imageshack.us)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.