Просмотр полной версии : SWAT 4 - обсуждение
SWAT 4
http://www.softkey.ru/images/upload/1/ce9d3a1d818dff73b04eb53feb3ec229.jpg
Жанр: action
Издатель: Vivendi-Universal
Разработчик: Irrational Games
Локализация: «Софт Клаб»
(Русская версия)
Носитель: 2 CD
Упаковка: DVD-box
Статус: В продаже
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Процессор Intel Pentium III 1 ГГц / Intel Celeron 1,2 ГГц / AMD Athlon 1,2 ГГц
256 Мб оперативной памяти
2 Гб свободного пространства на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
Видеокарта NVIDIA GeForce 2 (MX 200/400 не поддерживаются) с 32 Мб видеопамяти или ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти, с драйвером, совместимым с Microsoft® DirectX 9
Операционная система Windows 98, Windows 2000 с установленным пакетом обновлений SP3 или Windows XP с установленным пакетом обновлений SP1
Рекомендуемые системные требвания:
Процессор Pentium 4, Athlon XP 2500+ 2,4 ГГц или эквивалентный
Видеокарта GeForce 4 Ti (не MX) со 128 Мб видеопамяти или ATI Radeon 9500 со 128 Мб видеопамяти, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9
Операционная система Windows XP с установленным пакетом обновлений SP2
О игре
Вам предстоит возглавить отряд из 5 профессиональных бойцов спецназа SWAT. Они — элита правоохранительных органов, карающая десница правосудия, настигающая любого, кто посмел посягнуть на высшую ценность — человеческую жизнь — и выступить против общества и государства. Бойцы SWAT приходят на помощь в самых сложных ситуациях, предотвращают тяжкие преступления и спасают жизни рядовых граждан.
Особенности игры
Производите задержания опасных преступников — грабителей, маньяков и убийц, спасайте заложников, боритесь с преступными группировками, сопровождайте и защищайте VIP-персон.
Вам придется действовать в различной оперативной обстановке: решать чрезвычайные ситуации в ночных клубах, автосалонах, ресторанах, больницах, ювелирных магазинах. В одном из эпизодов вам даже придется штурмовать дом маньяка-убийцы. Сценарий каждой операции идеально продуман — сюжету игры может позавидовать любой полицейский боевик.
В ходе операций помните о мирных жителях. За каждой дверью может скрываться преступник, готовый спустить курок и лишить жизни ни в чем неповинного заложника. Большинство заданий придется выполнять не за счет огневой мощи, а путем принятия правильных тактических решений. Успех операции зависит от усилий и действий каждого члена отряда.
Используйте реальный тактический арсенал отряда SWAT. В вашем распоряжении 9-мм пистолет-пулемет (в том числе с глушителем), карабин Colt M4A1, дробовик Benelli M4 и несколько его вариаций, знаменитый электрошок Taser, перцовая вытяжка, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, а также традиционная спецназовская экипировка и аксессуары — кевларовый бронежилет, шлем, защищающий от светошумовых гранат, наручники и т. д.
В SWAT 4 реализованы четыре режима коллективной игры. Играйте друг против друга или объедините силы в борьбе за безопасность общества!
_Art_ , клан Action SquaD
офигенная гама, тактика на высоте, жалко тока нельзя прорабатывать план действий во время бриффинга, а так все ништяк. Уже прошел.
Verbatim
20.06.2005, 21:31
офигенная гама, тактика на высоте, жалко тока нельзя прорабатывать план действий во время бриффинга, а так все ништяк. Уже прошел.
мне кажется она немного страшная.особенно миссия про маньяка!Нагнетание обстановки!
мне кажется она немного страшная.особенно миссия про маньяка!Нагнетание обстановки!
Вот пойми игрока.
Одни кричат: Реализм, Реализм, мы хотим реализма, не только в плане графы и геймлея, но и в плане правдивой Атмосферы!
Нда, и вправду, желания геймера не понять)))
Мне игра понравилась.
Игра хорошая
Особенно система повреждений у врагов
Мефистофель
20.06.2005, 21:42
Игра хорошая, но недолгая. Эти 14 миссий проходятся на одном дыхании и....и я уже с нетерпением жду адд-она ;)
Verbatim
20.06.2005, 22:12
Игра отличная!Но соглашюсь что маленькая
Great Player
20.06.2005, 22:37
Игра понравилась, только проходится слишком быстро =((
[Кла$ter>
20.06.2005, 23:14
Я поиграл мне понравилась, жду проду... Тактика там на висоте, класс приказывать другим что-то делать!!!
Прекрасная игра! Я до этого ни одного тактического экшена не пробовал, а тут сразу затянуло...
А меня не затягивала эта игра на особо долгое время. А вообще понравилась графа.
Gargarensis
20.06.2005, 23:25
А мну чот не цепанула, нелеблю сватовскую линейку.
Наконец-то они сделали носманьный симулятор спецназа!!!
ШТУРМУЕМ!!!
Verbatim
21.06.2005, 00:05
Наконец-то они сделали носманьный симулятор спецназа!!!
ШТУРМУЕМ!!!
Ты прав...но мне кажется,анимация чуточку недоработана ;)
Да им бы движок доработать и анимацию! И игрушка получиласьбы отменной!
Blackbird
26.06.2005, 18:56
Кто-нибудь уже проходил ЭТО на уровне сложности "Элита"? 95 очков из 100 возможных. Поделитесь, какие уровни оказались непроходимыми.
MagicKnight
26.06.2005, 19:54
А лицензия есть?
MagicKnight
Нет и наверно не будет.
AlieN
Движок у них UnrealEngine2
его не надо доработавать
Blackbird
26.06.2005, 21:57
Дык и не-лицензия работает как часы, а стоит копейки. Разве это мешает играть? Вовсе нет. Кто как проходил уровень "Брюлики ДеПлюсси"? Боюсь, взять там всех живых никак. А без этого - не видать Элиты.
Что делать? :mad:
MagicKnight
Нет и наверно не будет.
AlieN
Движок у них UnrealEngine2
его не надо доработавать
1. Лицензия уже несколько месяцев как лежит на прилавках. Софтклаб. Русский перевод. ДВД-бокс.
2. Что значит "не надо"? Любой разработчик, лицензировавший инджайн доводит его до ума по своему усмотрению.
Помогите !!!!!!!!
Это вопрос жизни и смерти !!!!!
Я не могу установить "SWAT4" с моего компакт-диска, пишит что 2-а битых файла.
D:\Games\SWAT 4\Content\Sounds\TeamLead\Id_OrderedFallIn_8.ogg
и
D:\Games\SWAT 4\Content\Textures\wall_Tex.utx
Если у кого они есть, кинте мне на почту: bosfor@mksat.net
Буду ОЧЕНЬ признателен ! ! !
Blackbird
26.06.2005, 22:37
Эхма... я только снёс, чтобы переставить систему. Может, завтра смогу, если доживу, хе-хе.
Эхма... я только снёс, чтобы переставить систему. Может, завтра смогу, если доживу, хе-хе.
Мда...Посторайся заватра...буду очень признателен... :wnk: :cool:
Verbatim
27.06.2005, 00:07
Мда...Посторайся заватра...буду очень признателен... :wnk: :cool:
я нашел тебе только второй файл а первого у меня нет.
я нашел тебе только второй файл а первого у меня нет.
Скажи асю.Как его тебе передать?
Просто кинь мне его на: bosfor@mksat.net
Verbatim
27.06.2005, 00:14
Просто кинь мне его на: bosfor@mksat.net
Уже кинул
Уже кинул
Спасибо тебе чувак...
Искренне блогодарен...
Что все ???
Больше ни кто не хочет помочь бедному Rhino ???
Хоть и стоит этот движок но все равно что то не то!
Ну нет притяжения к игре, я например проходил игру по 1 миссии в день больше не мог!
Игра,конечно,здоровская,но и сравнивать,в принципе,особенно не с чем. Самоё весёлое начинается,когда всю команду перебивают,у тебя заканчиваются патроны и ты остаёшься с одним пистолетом против толпы хорошо стреляющих террористов! Вот тут начинается настоящий спецназ! Правда,проходится быстро и реиграбельность не очень - я её пару разиков прошёл и больше совсем не хочется...
Я прошел игру один раз но она мне понравилась больше чем Рейбон сикс
Verbatim
28.06.2005, 23:42
Я прошел игру один раз но она мне понравилась больше чем Рейбон сикс
Да Rainbow six спокойно летит в сторонку,не сможет исправить ситуацию даже новая часть Lockdown :lol:
Рэйн боу СИкс рядом не стояла!!!
Посмотрим-что дальше LOckdown покажет
Народ, что ни у кого нет этого файла: Id_OrderedFallIn_8.ogg
Он находится вот по этому пути: D:\Games\SWAT 4\Content\Sounds\TeamLead\Id_OrderedFallIn_8.ogg
:eek:
Spider II
29.06.2005, 01:08
Народ, что ни у кого нет этого файла: Id_OrderedFallIn_8.ogg
Он находится вот по этому пути: D:\Games\SWAT 4\Content\Sounds\TeamLead\Id_OrderedFallIn_8.ogg
Ты мой должник SPECIAL FOR YOU!!!Эксклюзив нах сейчас поставлю горантий немогу дать но попытаюсь
Spider II
29.06.2005, 01:29
Сделано прими и распишись как обещял;)
Игра хорошая. Блин, так классно, когда смотришь что за деврью, выламываешь её и балончиком по глазам с криком Get Down on the ground. В этом время развернутся и его коллеге в глаза тоже прыскать, обоих повязать и так всех других.
Spider II
29.06.2005, 11:32
Игра хорошая. Блин, так классно, когда смотришь что за деврью, выламываешь её и балончиком по глазам с криком Get Down on the ground. В этом время развернутся и его коллеге в глаза тоже прыскать, обоих повязать и так всех других.
А как же электрошокер вот непонятно почему когда из него стреляеш в голову враг недохнет????
Игра в общем неплохая, раздражает огромное количество помещений на картах,бывает по полчаса лазил и искал какого-нибудь придурка,который засел в каморке в темном углу карты.Противники по-видимому умеют видеть сквозь стены и не успеваю я подойти к двери,как он меня сквозь неё убивает,и все сначала...
Они СЛЫШАТ сквозь стены ;)
А так противники ничё так... Если тихо подкрадёшь не замечают...
Бесит то, что всадив пару пуль в ногу бОндита его элементарно убиваешь :(
Всё-таки в тактическом шутере хотелось большей достоверности в этом отношении...
Сделано прими и распишись как обещял;)
Спасибо тебе SPIDER, выручил реально.... :wnk:
Verbatim
29.06.2005, 23:29
Спасибо тебе SPIDER, выручил реально.... :wnk:
Теперь можешь играть ,так сказать в полную силу! :sml:
Да...
Вообще игруля классная, только вот тормозит у меня на 1Гб памяти с видюхой Radeon 9800 Pro....странно это как-то...?
Не нут Халф-Лайф 2 тоже иногда притормаживал, но не так жутко, как это делает СВАТ....?
Вообще у кого нибудь игра идет без тормозов на максимальных настройках и если да, то какая тогда у вас конфигурация компьютера...?
Только давайте честно...не нужно писать что-то в стиле у меня все на первом пне летает...бла, бла, бла и все в таком-же духе... :sml:
Swat4, я согласен она короткая но с ней поставляется редактор, и вот уже на новом диске игромание в игровой зоне, новые карты для этой игры. Если бы игромания описала как работать с редактором карт было бы круто.
Swat4, я согласен она короткая но с ней поставляется редактор
и труъ мультиплеер : )
Ага, а то с тупыми болванчиками, которые иногда лагуют и приказ не прально выполняет играть как то не интересно, а когда слаженной командой действуешь, то вообще круто!
и труъ мультиплеер : )
А ну я забыл, но я еще не пробовал в мультиплеере.
Verbatim
30.06.2005, 14:40
А ну я забыл, но я еще не пробовал в мультиплеере.
Мультиплеер интересный...отдавать приказы и не боятся за их жизни потому что ты что-то неправильно сделал. :cool:
А как там командир выбирается?
=Zabeynavsё=
01.07.2005, 14:24
Кстати, действие игры происходит в 2008 году?Или это просто недочёт в переводе?
Verbatim
01.07.2005, 14:34
Кстати, действие игры происходит в 2008 году?Или это просто недочёт в переводе?
Нет,конечно...в наши дни.А вот предыдущую игру,которая так и не вышла делали в 2008 году :wnk:
Commando
14.07.2005, 12:27
Вообще игруля классная, только вот тормозит у меня на 1Гб памяти с видюхой Radeon 9800 Pro....странно это как-то...?
У меня идот плавно на всем высоком кроми антиелайзинга - я ево на 2х поставил....Иногда чуть-чуть притормаживает...Конфиг : 512 мб Радеон 9800 се П-4 3.0 Гц..Незная я,и халф лайф у меня не тормозил(но я играл не на всьом высоком....
Рульная игруха. Но поиграть по толковому мона только в мультиплеере, в одиночной игре играть с туповатым ИИ не так интересно.
Verbatim
15.07.2005, 13:59
Рульная игруха. Но поиграть по толком мона только в мультиплеере, в одиночной игре играть с туповатым ИИ не так интересно.
Когда твои подчиненные сбиваются в неупровляемую кучу... :confused:
Как мультиплеер?
Я в него не играл :frown:
Купил лицензию (400 руб(!!!)), джевела просто не существует! Хорошо хоть все переведено и круто озвучено, спасибо. Игра руль, люблю игры такой тематики. Пока что мало играл, но помойму Rainbow six 3: Raven Shield посерьезнее будет...
-=<DiZeL>=-
18.07.2005, 00:20
Игра класная. Лично мне понравилась :Grin:
Commando
18.07.2005, 00:23
НАРОД,а ктото умеет серва4к создавать??давайте както порубимся :Grin:
-=<DiZeL>=-
18.07.2005, 01:00
Ломаных серверов нету для этой игры :frown:
-=<DiZeL>=-
не надо врать
Commando
18.07.2005, 17:59
Ломаных серверов нету для этой игры
Бла-бла-бал во всех темах одно и тоже понаписывал...
Есть там ломаные сервера,я каждый день играю...
Так как нащет сервера народ??????
MAGISTER
20.07.2005, 15:06
Поиграл в сват4. и понравилось, но с один ацтоем:
1. люди погибают ну просто не реалистично(2 выстрала в ногу и он мертв-ацтой).
2. передвигаются временами медлено.
3. Один но все же спрячится так что не найдешь.
-=<DiZeL>=-
20.07.2005, 18:18
Игра мне понравилась. Класная вещь!!! А по пиратке играть по инету можно?
Мои впечатления: очень хорошая игра из очень редкого жанра. Все как бы хорошо но...не хватает хардкора. Игра при всей своей крутизне не переплюнула Rainbow Six: Raven Shield. Да графика круче, с шейдерами и бампом, но нет планирования, нет нормальных Go команд, нет большого отряда, мало оружия. Иногда играть из-за этого ОЧЕНЬ неудобно. Карты маленькие, гораздо меньше чем в Радуге. Да и подопечные иногда тупят. ИМХО почетное второе место.
Но всеравно, все должны в нее сыграть.
ЗЫ: у меня в русской версии мата че то почти нет, только "блин" да "черт". Кто в пиратку играл, есть ли там нецензурщина???
Неплохая игра. Но не без недостатков. Например, повреждения от выстрелов сделаны странно: попадаешь в ногу - убит. Попадаешь в голову - обезврежен. Ещё побесило положение дел с ближним боем: в реале оперативники, если оказываются рядом с терористом, то сразу бъют его прикладом (ну или тем, что окажется под рукой) в морду. А уже потом кричат "брось оружие" и т.п. Тут же надо доставать какой-то балончик (как старушки в тёмном переулке, ей богу) или тейзер. Бред.
ЗЫ: у меня в русской версии мата че то почти нет, только "блин" да "черт". Кто в пиратку играл, есть ли там нецензурщина???
Да с чего вы все взяли, что там должен быть мат? В Мании тоже написали, что мол "ваши подчинённые так ругаются, что прям ужас".
У меня английская версия, и там даже терористы ругаются редко (и то не особо грубо), а SWAT'овцы не ругаются вообще.
В пиратке вообще нет мата
Commando
25.07.2005, 14:04
Да мата там нет...НО самое большое мое удевление было ,когда 5 здоровых,до зубов воружоных дядек не могли заломать бабушку во второй миссий...Меня тогда так поперло с них,что мне даже до конца игру проходить не захотелось...Кстати я только первые 2 миссий прошол...Я в неё по нету играю,там рульно.... :cool:
Меня игра реально ПОБЕСИЛА. Че за йухня, чтобы нормально пройти миссию надо всех спасать. Ваще брад, бегаю как идиот с пейнтбольным ружем и фигачу газов, брееед. А ведь у кого то противогаз, тогда что, с пистолетиком по ноге, еп№%;. А если с норм. пушкой ходить, то вражины редко полюбе сдаются, даже после 3 выстрелов в ногу. А с балончиком бегать без мазы. Даже блин прикладом нельзя приложить, что это за СВАТ??? Я разочарован, да. В Радуге можно было хоть всех мочить, никак это не влияло на рейтинг, грррр...
John Davis
25.07.2005, 18:56
Нормальная игра, но однообразный (давайте уж откровенно!) геймплей начал конкретно приедаться.
Играю через силу, чесслово. Уже стал жалеть, что купил лицку за 400 руб....
Я в неё по нету играю,там рульно....
Расскажи как игра по нету.
А то заново устанавливанть не охота
Commando
25.07.2005, 20:54
Расскажи как игра по нету
есть 4 режима :
Коммандная игра,обезвреживание бомб,сопровождения,коператив.
Коммандная игра-самая популярная..Есть 2 комманды,когда какаята набирает определьное количество фрагов(зависет от сервера)она выигрывает...За убийство один фраг,за арест 5,за убиство своево -3 фрага...Очнь интересный режим,главное знать нормальные серваки....
Обезвреживание бомб-Есть несколько бомб случайным образом разбросаных по карте....Задача свата обезвредеть их,террористов-защитить...Мой любимый вид,потомушто тут саме больше проявляютса командные действия....
Кооператив-прохождения миисий в кооперативе(сам не играл,мне так говорили)
Сопровождение-Сват сопровождает випа до пункта назначения,тероры должны ево убить или арестовать,не понятно....Игра на время....
Воще мультиплеер славный..Я думаю он завдячуе етим реалистеке и коммандным действиям...Во время игры можна обмениватса командами и откликами.Очень интересно...Да и когда прицел набигу разводитса почти на весь екран,то очнь трудно в ковото попасть...Сначала очнь тяжело привыкнуть,но попрактековавшись вы узнаете настоящий вкус етова мультиплеера...Вопщем РУЛЬНО...Всем пробовать,главное не кидать игру через полчаса....... :cool:
Po mojemu prikolnaja igra! :idea:
ЕСЛИ СРАВНИТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ТО ОООЧЕНЬ РЕДКО В РЕАЛЕ СОБРОВЦЫ ТАК ЦЕРЕМОНЯТСЯ КАК В ИГРЕ. ЕСЛИ ЧЁ ТО ИХ ТУТ ЖЕ, КАК ГОВОРИТСЯ, УНИЧТОЖАЮТ (да да по новостям так и говорят: "... сегодня в р-не... были уничтожены террористические силы в количестве 6.5 штук" :zasada: :zasada: :zasada:
Air-A-Cobra
31.07.2005, 22:03
Скорее всего завтра мне младшая сестра его подарит (в честь днюхи). Я люблю подобные игры, а swat 3 мой первый командный шутер, так что надеюсь на хорошую игру.
люди погибают ну просто не реалистично(2 выстрала в ногу и он мертв-ацтой).
ниче вы не поняли :), просто ты все время попадаешь в артерию (терористы нарики и у мих кроме вен и артерий вздутых нифига нету), твоя пуля ползет по этой вздутой от наркоты артерии, попадает в аорту, потом в сердце и все - инфаркт.
С 3 части много что изменилось
Игра выезжает тока за счет мульти, вот. И она у меня еще нестабильно работает почему то, видюха радеоновская. Выкидывает частенько, наверно все дело в дровах. Че то эти выбросы так побесили что забил нафиг до выхода новых дров...
Destruction
01.08.2005, 09:25
Вылеты не из-за дров. У меня на Radeon никаких проблем нет...
У пиратка на DVD,работает нормально :sml: .А игра клевая,на новых картах тоже хорошо играть.SWAT 4 rulezzz!ИМХО: :pray:
Не, игра хорошая, стоит денег своих.
Пиратка глючная
не ты неправ! в этот раз только перевод кривой а так игра нармальная без глюков
Maximus_2
23.08.2005, 16:36
Игра меня очень порадовала... :sml:
Народ, ищу карты для кооператива. А то стандартные давно пройдены, на игромании выкладывали несколько. но то же прошили давно их, может кто нить знает где скачать можно. Помогите :read_help :read_help :read_help
Maximus_2
Пользуйся поисковиком или жди новою манию
Legion
Значит проблемы с железом
Прикольная игруха особенно когда челы арать начинают типа всем лежать
Толька жалка короткая зделали бы ещё отделные миссии как в Ревенд Шилде3 тогда бы ещё интереснее было бы
Добавлено через 02 минут(ы) 23 секунд(ы)
Перевод ваще долбаный всё в кучу непонять где конец слова где начало
вот и сидиш разбираешся вэтой азбуке
Да она зверски сложная(я никак не могу одолеть уровень с домом маньяков)но и зверски интересная и атмосферная.Есть ощущение настоящей операции спецназа(Raibow Six:Raven Shield(или Rainbow Suxx-это кому как :sml: )больше напоминала детскую игру в войнушку,уж больно все шумно,только стреляют и все.)А в СВАТе террористов желательно не расстрелять,выпотрошить,повесить,раздавить под паровым катком,всплющить под прессом и сжечь в печке крематория,а сохранить им жизнь.Это уже реалистично.Да и хоть и заскриптованная,но реальная реакция бойцов в зависимости от обстановки(например в доме маньяка один из них зайдя в коинату с масками сказал чето навроде ,,I dont like this mess,,.Короче разрабы постарались и слепили качественную гаму.ИМХО:9.5
Raven Shield полюбе лучше, он гораздо глубже и интересней, действия можно планировать, оружия больше, гаджетов больше...
RagHaR
Какие гаджеты? Ты наверное забываешь, что это всего лишь симулятор спецотряда полиции. За mirror еще спасибо сказать надо. Если сравнивать эти игры в своем классе, т. е. SWAT 4 - это симулятор SWAT, а радуга - симулятор крутого спецназа, то SWAT намного лучше.
SWAT ущербная игра т.к. нет планирования, это главный минус. Координировать действия подчиненных очень неудобно...
MagicKnight
01.09.2005, 00:28
Народ, что вы ругаете ЛУЧШУЮ в своём классе игру?! А СВАТ просто МЕГА игра. Если честно: до сиих пор не могу оторваться
Какое может быть планирование если все операции выполняются на лету. Это ведь симулятор спецотряда, а не вольное рассуждение разработчиков на тему
Народ, что вы ругаете ЛУЧШУЮ в своём классе игру?! А СВАТ просто МЕГА игра. Если честно: до сиих пор не могу оторваться
Про одиночную игру могу согласиться, но мультиплеер меня совсе не порадовал, играть было очень неудобно.
В Raven Shield поиграй, ога. И не надо говорить что они совсем непохожи...
Какое может быть планирование если все операции выполняются на лету. Это ведь симулятор спецотряда, а не вольное рассуждение разработчиков на тему
Можно было сделать удобнее управление подчиненными. Например очень сложно штурмовать 1 комнату синхронно с 2 дверей. Обязательно кто то раньше войдет, кто то позже. В Raven Shield это решено при помощи Go команд, а они даются именно в режиме планирования...
Ну игра просто зашибись. Побольше бы таких игр и всё было бы ништяк.Графан ништяк Миссии интересные.Так что интересно swat 5 будет????????
Ну игра просто зашибись. Побольше бы таких игр и всё было бы ништяк.Графан ништяк Миссии интересные.Так что интересно swat 5 будет????????
Ну насчет графы ты перегнул палку.Анимация на мой взгляд не очень.А так клевая гама.
Нащёт штурмования комнат это точно косяк уних вышел, нету эфекта внезапности пока переключишся на себя они там уже всех грохнули
Destruction
03.09.2005, 17:17
Будет, но нескоро (http://www.ixbt.com/news/news.php?id=121577).
Не такто и долго осталось.И его определенно нуна ждать
Очень порадовало качество локализации! СОФТ КЛАБ респект, и еще за то что в джевелах выпустили!
Чуваки, как пройти уровень где терористы засели в доме со взрывчаткой, шестая вроде бы. С каким оружием, и с какого входа (с болкона или с парадной) лучше? Плиз:read_help
Quiеt
Тебе в раздел Double Trouble но я отвечу.
С балкона, а насчет оружия не помню какое брать.
Очень порадовало качество локализации!
Согласен качество локализации на высоте.
Только очень не радует оптимизация.У меня уровни грузились по пять минут....Хотя системки не очень уж и плохие.
локализация хороша но всетаки фразы на англ. встречаються
Кто-нибудь знает когда аддон выйдет??????
Quiet
Как я знаю аддон ещё не заявлен.
Как я знаю аддон ещё не заявлен.
А я знаю, что ты незнаешь! Аддон разрабатывается уже два месяца, но когда он выйдет никто не сообщает!!!!!!!!
A1ex_Romano
09.01.2006, 19:36
Мдяяя, прочитал я ваши восхищения по поводу локализации и решил приобрести лицку, т.к. игра мне понравилась. Ктонить из вас играл в английскую версию или просто сравнивать не с чем было? Перевод какой-то без накала, как будто-бы не операция спецназа а прогулка по магазинам, голоса кислые вообщем, после пиратской английской версии Эта локлизация показалась мне просто отстоем...
Commando
10.01.2006, 00:20
И мулультиплеер класный!Меня так порадывал!
Мдяяя, прочитал я ваши восхищения по поводу локализации и решил приобрести лицку, т.к. игра мне понравилась. Ктонить из вас играл в английскую версию или просто сравнивать не с чем было? Перевод какой-то без накала, как будто-бы не операция спецназа а прогулка по магазинам, голоса кислые вообщем, после пиратской английской версии Эта локлизация показалась мне просто отстоем...
Это очень зря - перевод точный, аккуратный... Единственный СРАВНИТЕЛЬНЫЙ минус - меньше накала в голосе. Если честно, меня в оригинале крики "Это полиция!!! Всем на колени!!", которая перекрывала все остальные звуки меня слегонца напрягала %) А тут потише, поаккуратнее... Меня вполне устраивает одним словом...
Вообще это единственное, к чему можно передраться... Одной фразе %)
FoxhaunD
11.01.2006, 18:21
Это очень зря - перевод точный, аккуратный... Единственный СРАВНИТЕЛЬНЫЙ минус - меньше накала в голосе. Если честно, меня в оригинале крики "Это полиция!!! Всем на колени!!", которая перекрывала все остальные звуки меня слегонца напрягала %) А тут потише, поаккуратнее... Меня вполне устраивает одним словом...
Вообще это единственное, к чему можно передраться... Одной фразе %)
Ещё можно придраться к иногда возникающим английским фразам в локализованной версии. Странно...
А так лока на 9.5\10 игра 9.0\10 ИМХО
Очень классная гама:cool:
Ещё можно придраться к иногда возникающим английским фразам в локализованной версии.
За все время прохождения, мне попалась только одна фраза на английском( One suspect inside, миссия в банке), а еще какие фразы есть??
Suspect down- миссия в лаборатории!!!!
Для тех, кто еще ничего не знает про аддон
Коммерческий успех тактического шутера SWAT 4 подвиг Vivendi Universal Games на финансирование разработки аддона. "Добавкой", получившей странное для русского уха название SWAT 4: The Stetchkov Syndicate занимаются всё те же люди из студии Irrational Games. В отличие от оригинала, здешняя 7-уровневая кампания объединена сюжетом. Поначалу, казалось бы, ничем не связанные между собой происшествия выведут наших бойцов на безжалостный восточноевропейский синдикат тов. Стечкова.
Основная "изюминка" аддона - полноценный режим совместного прохождения на десятерых человек (то бишь, в игре участвуют две команды по 5 игроков максимум, при этом только один из них занимается общим руководством операцией). Среди прочих радостей - новый мультиплеерный режим "Smash & Grab", дополнительные виды оружия для спецназа и негодяев, голосовая связь, улучшенный интеллект противников, возможность задержки исполнения команд в "сингле" и Интернет-сервер статистики для сетевых матчей.
Борьба с нехорошим семейством Стечковых начнется уже в первом квартале 2006 года.
Скрины тут http://www.******/screenshots/swat_4_the_stetchkov_syndicate
Трейлер тут http://www.******/files/videos/swat_4_the_stetchkov_syndicate/p1/#15013
Моя оценка - 7.0. Игра не очень понравилась. Мне вообще тактика не нравится! Ты иди сюда, ты сюда... скучно, СВАТ4 такая же фигня. Я вот думаю, может будет симулятор полиции, который мне понравится? Не знаю..
Графа кстати не очень хорошая, правда - не лагает,что есть хорошо. Геймплей однообразен, каждая миссия - захватите террористов,бандюков и т.д с минимальным использованием оружия и жертвами! Засыпаешь к середине игры
Здесь был Я
12.01.2006, 22:25
Кому как , тогда советую идти в темы по фиру и кваку 4!
A1ex_Romano
13.01.2006, 15:14
Кому как , тогда советую идти в темы по фиру и кваку 4!
Во Во:Grin: :Grin:
Игру я купил давно. Понравилась очень. Командные действия реализованы на высшем уровне, AI достаточно умный. Правда проходится игра за два вечера. Прошел я её ещё осенью (или раньше , точно не помню). Но вот недавно подключился к сети, попробовал S.W.A.T.4 в онлайне, и вот уже целый месяц в него режусь. Игра просто С.У.П.Е.Р.!!!
FoxhaunD
18.01.2006, 18:07
Ну чо создадим отдельную тему для адд-она или будем здесь обсуждать его?
Мне всё равно потому как про адд-он ничего не слышал пока.Это про The (не помню какой) Syndicate или чё?
Здесь был Я
18.01.2006, 21:29
Да да он самый!
judas-christ
01.02.2006, 08:56
Люди плиз подскажите! застрял на 13 мисси там где Исследовательский центр нужно зачищать.всех убил всех спас, но там есть задача охранять портфель так я и не врубился где он и как его охранять,подскажите.
А так в целом игра понравилась, жду продолжения
портфель? его вроде хапнуть надо ) а где он точно сказать немогу ибо рандом
Delor-kun
02.02.2006, 00:04
Портфель оьычно там же, где командир боевиков.
Портфель находиться чаще всего в подвале, где есть главный исследователь и главный боевик, но место всегда меняется.
Ужасная игра,особенно модели спецназа вызывают полное отвращение,они же как полено!
Delor-kun
08.02.2006, 18:16
mongrel
Не нравится не играй. Зачем людян настроение портить? Мне вот ГТА не нравится, и я ведь не ору об этом в каждом разделе. А модели между прочим неплохие.
P.S. А кроме моделей тебя претензий нет?
Ужасная игра,особенно модели спецназа вызывают полное отвращение,они же как полено!
Мда, логика железна... Из области "не Халфа-Лайфа, значит ПОЛНЫЙ отстой" %)
Аргументированние, товарищи, критикуем... Иначе спокойно буду килять посты...
Игра нудная просто вот и все...
baron-kun
08.02.2006, 18:53
Хорошая игра. Один из немногих экшенов от первого лица, с удобным управлением и нормальной тактической системой, к тому же реалистичная.:gun:
А по-моему неплохо... Конечно не HL2 но и не Starship Troopers :sml: .
Игра нудная просто вот и все...
А где ты видел реально тактические экшены с ураганным гемплеем типа Painkiller или Serios Sam... Я видел только на приставках *кисло мощится* - там реалистичность и не ночевала. А SWAT 4 в своем роде симулятор, и даже очень ничего получился...
Delor-kun
09.02.2006, 14:28
meduZA
Я с тобой согласен. Но сват все равно играется очень даже бодро.
И в таких играх главное не динамика, хотя она тоже важна, а главное реалистичность и реиграбельность.
A1ex_Romano
09.02.2006, 16:07
Так продолжение СВАТа вышла иль нет?
baron-kun
09.02.2006, 16:25
Так продолжение СВАТа вышла иль нет?
Соседняя тема.
вобщето на максимальных настройках графика очень даже неплохая конечно есть придирки к моделям рук гражданских и обычных преступников
Анимация самих сватовцев немного корявая.......а так если на них несмотреть то нормально всё.
Здесь был Я
10.02.2006, 21:56
Анимация самих сватовцев немного корявая.......а так если на них несмотреть то нормально всё.
Во всяком случае намного круче чем в лукдауне
Commando
10.02.2006, 22:35
Да и сам СВАТ круче логдауна..Я его видел на консоли - редкостный отстой ;)...
Отличная игра! Отличный дизайн уровень, ощущение реальности происходящего. Прошёл взахлёб, каждый уровень был по своему оригинален, поэтому не надоедает...
Здесь был Я
11.02.2006, 01:09
Для меня кстати 4 сват стал первой игрой в серии , но когда я думал , что это лишь серядничек , глубоко ошибался , теперь вот жду адонна.
FoxhaunD
11.02.2006, 01:13
Для меня кстати 4 сват стал первой игрой в серии , но когда я думал , что это лишь серядничек , глубоко ошибался , теперь вот жду адонна.
Для меня тоже первой и демка меня не особо порадовала(отчасти из-за того что я не понимал чо там делать и бегал как нуб),но полная версия(от софтклаба) ОЧЕНЬ понравилась!:sml: :sml: :sml:
Delor-kun
11.02.2006, 01:20
А я наоборот, два дня играл в одну только демку. А потом неделу бегал по пиратам, ждал когда выйдет. Зацепила игруха. Не знаю даже чем.
FoxhaunD
11.02.2006, 02:17
А я наоборот, два дня играл в одну только демку. А потом неделу бегал по пиратам, ждал когда выйдет. Зацепила игруха. Не знаю даже чем.
Тем что она очень качественная и одна такая у нас.(Rainbow Six не в счёт)
Commando
11.02.2006, 02:27
А как славно дезайнеры постарались.Уровни очень оригенальны и в них так и чуствуетса атмосвера...
Приятная графа,и музыка хорошая тока грузит долго даже меню ужас.Но игра от этого не пострадала все также интересна и красива.
Меня тож дема зацепила сразу и всерьез... но дождался локализации. Кто-нибудь кинет ссылки на сайты с игровыми картами-самоделками под локализацию...
Клевая игруха. Графика нормальная, атмосфера, геймплей-все на месте. Тактические действия очень хорошо реализованы. Жаль, что снайпера сами стрелять не могут.
Небольшая просьба. Пожалуйста, кто играет в англоязычную версию SWAT4, напишите, как по-английски называются уровни ”Дом Фейрфакса” и ”Офис Red Library”.
Russ
Вроде Fairfax Residence и Red Library Office(или Offices), уже точно не помню...
[Мать-пере-мать, ну сколько можно говрить не пользовать транслит, а? Пока устное внушение. OldBoy]
Огромное спасибо!!! :)
[Подобные сообщения являются флудом и я за них ДОЛЖЕН давать предупреждения... Пока предупреждение тебе устное, но на будущее запомни - со всеми этими "Спасибо, сладкий!!!" и т.п. обращайся в личку к тому, кого столь сильно хочешь поблагодарить. OldBoy]
я чё то не могу пройти 1-ю миссию! Там еще снайпер какой ! Че мне делать?
Идти лесом или в Дабл Трабл, здесь обсуждается игра, не пробдемы с прохождением.
THEBEST
Идти лесом или в Дабл Трабл, здесь обсуждается игра, не пробдемы с прохождением.
Намёк понят, надеюсь? Могу процентов для закрепления материала дать. ;)
подскажите, какой патч ставить на русскую версию игры? есть ведь тока английский и американский...
FoxhaunD
04.04.2006, 23:47
подскажите, какой патч ставить на русскую версию игры? есть ведь тока английский и американский...
Нет,ещё есть русский как ни странно.
посмотри на сайте софтклаба. ВотЪ (http://softclub.ru)
обсмотрел данный сайт ещё вчера... ничего похожего на патч не нашёл :(
Тады посмотри на сайте Мании или тут (http://zoneofgames.ru).
А вообще с такими вопросами идут в Дабл трабл. там даже тема отдельная есть, там и поспрашивайте.
как ни странно, нашёл на сайте Вивенди...
как ни странно, нашёл на сайте Вивенди...
Я за тебя очень рад, но давай этот вопрос закроем... Очень уж не хочу процентов давать. ;)
Nice'man
08.05.2006, 15:59
люди!а на счёт сетевой ? кто где предпочитает рубится?
Сетевуха не по мне.А игра жесть-без недостатков
Snake_IT
14.07.2006, 12:51
Когда была демка - постоянно переигрывал уровень, уж очень понравилась.
Появилась полная - прошел пару уровней и стер %))
Когда хочется мяса,иду на дефматч,а когда слаженной игры,на "нелетальные" сервера.
Я щас заново ват прохожу.Заново хуже однако.Вывод:игра на один раз
Silent_End
25.07.2006, 12:46
игра очень поравилась настоящий тактический шутер.
На технологическом уровне игра просто отличная только вот у меня напарники часто тупят.
Прошел - не цепляет ,хотя поорать на заложников прикольно или током их.
Игруха- просто класс. Два раза прошёл и забрасывать не собираюсь.
Ayd-0077
26.07.2006, 22:30
Игруха- просто класс.
Это правильно, а аддон к ней ещё лучше.
Это правильно, а аддон к ней ещё лучше.
Синдикат Стечкина?Да,и правда клевый аддон.Может быть будет 2-ой аддон.
Синдикат Стечкина?Да,и правда клевый аддон.Может быть будет 2-ой аддон.
Может будет, а может нет. Первый вроде небольшим тиражом продался.
Orcondil
29.07.2006, 14:30
мне например очень понравилась игра. я увлёкся когда ещё увидел и поиграл в Swat 3 .
NerevarRus
Сам сегодня играл в Сват 3 но графика там по сравнению с 4 просто УЖОС!
Пля ктонить прошол миссию где нада Тараса Кошкина задержать?
scorch062
31.07.2006, 23:31
Игра крутая , но не совсем правдоподобная
Не сказал бы,что игра неправдоподобная,на нелетальных серверах там все очень даже правдоподобно:они с автоматами и дробовиками,а вы с газовыми гранатами и гороховыми дробовиками=)
Ура!Я сегодня прошёл Сват 4!
scorch062
01.08.2006, 23:59
В игре очень красивый дизаин уровней
scorch062
Да,только жаль сметать всё как в аддоне нельзя.
VaidSnakes
02.08.2006, 23:38
Ура!Я сегодня прошёл Сват 4!
Радость та какая.
В игре очень красивый дизаин уровней
Чем могут быть красивы засранные американские квартиры?
Delor-kun
02.08.2006, 23:44
Зато достоверно выглядят, да. Маса мелких делаей и тд.
Кстати, а русские квартиры все как на подбор чистые и вылизанные? :lol:
VaidSnakes
02.08.2006, 23:51
Зато достоверно выглядят, да. Маса мелких делаей и тд.
Выглядит то достоверно и реалистично, но разве красиво?
Естественно лучше, то очень вдумчивая тактика, а R6:L - обычный шутер.
scorch062
28.08.2006, 21:36
Естественно лучше, то очень вдумчивая тактика, а R6:L - обычный шутер.
Эх, А раньше и Rainbow 6 был отличным тактическим шутером
FoxhaunD
28.08.2006, 22:11
scorch062
Оффтоп, устное предупреждение.
Master D
19.09.2006, 16:54
мне понравилось.задумка хорошая.никто не знает,будет ли продолжение?
scorch062
19.09.2006, 16:57
мне понравилось.задумка хорошая.никто не знает,будет ли продолжение?
Есть add-on, а про продолжение я ничего не знаю
Классная, честная, умная, интересная, в меру сложная, реалистичная игра, эпитеты к ней можно долго придумывать...
FoxhaunD
19.09.2006, 19:30
никто не знает,будет ли продолжение?
Есть продолжение в виде адд-она под название SWAT 4 : Stechkov Syndicate
О полноценном продолжении пока ничего не слышно.
Игра классная! Но что бы получить реальный кайф от игры, это игра в онлайн!
Это ваще самая изюминка в игре. Помню раньше собирался играл всю ночь с реально крутыми чуваками. Постоянно играл освобождения випа очень были крутые времена :) !
А никому не показалась игра както однообразной? Дошол тока д места с обезвреживанием бомбы, 2 раза попробовал пройти миссию... а потом стёр игру...
Delor-kun
04.10.2006, 16:43
DaGi!
Не показалась. Ты вообще видел разнообразные игры, а? Тут наоборот постарались сделать в игре хорошую реиграбельность. Ты в местный мини редактор заглядывал?
Дошол тока д места с обезвреживанием бомбы, 2 раза попробовал пройти миссию... а потом стёр игру...
Ну и молодец, и что дальше? Никогда не понимал зачем люди такое пишут...
Мароженка
04.10.2006, 18:53
Прошёл игру ещё как купил в апреле прошлого года. Впечатления - только положительные. С каким пристрастиям я выбирал оружие себе и коллегам. Как осторожничал и ловил нереальный кайф, когда изредка осозновал, что это только игра...
9.5/10
DaGi!
Уважаемый, я вынужден сделать вам устное замечание, связанное с безграмотностью ваших постов (хотя это уже относится к очень многим - пора устраивать дни грамотности на форуме).
scorch062
05.10.2006, 17:15
Прошёл игру ещё как купил в апреле прошлого года. Впечатления - только положительные. С каким пристрастиям я выбирал оружие себе и коллегам. Как осторожничал и ловил нереальный кайф, когда изредка осозновал, что это только игра...
9.5/10
В игре действительно надо осторожно играть а то мигом могут убить
В игре действительно надо осторожно играть а то мигом могут убить
Реализм, как он есть. Пулю можно словить даже от противника сложившего оружие(от тех у кого есть второй пистолет). Именно из-за реализма игра настолько интересна.
Игра очень короткая. Даже вместе с аддоном, который меня еще больше раззадорил. Любительские карты не спасают положение т.к. большинство отборниешие г. В принципе спас бы мульиплеер, но с моим соединение это невозможно.
Krutoy men
07.10.2006, 05:28
SWAT 4 : Stechkov Syndicate
Stetchkov Syndicate. Хотя удивительно, вроде читается не как "Стетчков".
Игра опупительная и красивая, хотя и с немалыми недоработками. К примеру, откровенно тупящие боты (их спасает меткость и ещё бОльшая тупость соратников игрока), кое-где каменное окружение и отсутствие нормальных зеркал (вместо этого поставили камеры, которые весьма криво отображают наших героев).
Delor-kun
07.10.2006, 13:06
К примеру, откровенно тупящие боты (их спасает меткость и ещё бОльшая тупость соратников игрока),
ну вот даже не знаю.... Все дружно ругают АИ в SWAT 4, а мне он показался даже неплохим. Во всяком случает откровенных глупостей они делали.
scorch062
07.10.2006, 13:28
Мне больше всего не понравилось в игре то что стрелять надо стрелять только если в тебя уже стреляют. На первых мисиях это еще выглядит правдопадобно (когда врагов мало), но уже в середине врагов становится очень много и у большенства из них очень мощные оружия.
Delor-kun
07.10.2006, 13:37
scorch062
Это Америка. Там все так почти и делается. У нас, кстати тоже так положено, но.....
А из нелетального оружия можно стрелять сразу.
Krutoy men
09.10.2006, 05:19
ну вот даже не знаю.... Все дружно ругают АИ в SWAT 4, а мне он показался даже неплохим. Во всяком случает откровенных глупостей они делали.
Я одну миссию прошёл не заметив на лестничной клетке засевшего в темноте бота, который УПЁРСЯ в стену и не видел проходящий мимо него отряд. Еле нашли. Или вот штурм комнаты - спецназ врывается в комнату и орёт всем "поднять руки вверх!". Пара мужиков, естественно, не слушается и тикает. Спокойно так сматываются через всю комнату, а наши им кричат почти умоляющим голосом: "Стоять!".
Это тупость.
Delor-kun
09.10.2006, 13:16
Krutoy men
Ну, первое обычный баг, я таких к счастью не видел....
А второе скорее проблема не аи а игровой механики. Хотя черт знает.
Как показали долгие опыты одиночные противники любят убегать за подмогой, а также будучи ранеными. При этом бегать за ними можно очень долго, причем все время по кругу...
А напарники стреляют на поражение только в ответ.
Игра среднячок так как мне понравиллись тактический режим, а графика немного слабовата
Игра среднячок так как мне понравиллись тактический режим, а графика немного слабовата
Графика на уровне, а вот движок оптимизировали только к аддону(что есть хорошо), до этого уровни грузились дольше.
scorch062
24.11.2006, 23:26
Графика на уровне, а вот движок оптимизировали только к аддону(что есть хорошо), до этого уровни грузились дольше.
Согласен, игра грузится долго хотя графика не такая крутая как в Doom 3 (Doom 3 у меня даже быстрее грузится чем Swat 4).
Детализайия офигенная, всё что взял с собой отображается на персонаже. Играть интересно, никогда не знаешь что произойдёт в следующей комнате, а при перезагрузки террарюги уже на других местах находятся.
scorch062
27.11.2006, 12:54
Детализайия офигенная, всё что взял с собой отображается на персонаже.
Согласен, детализация персонажей и всех уровнях очень хорошая. Вот толька отображение в стеклах очень неправдоподобное.
Игра класная. Пожалуй единственный тактический симулятор который мне понравился. Хотя в Swat 3 поинтереснее было, там больше огнестрельного оружия.
scorch062
04.12.2006, 17:01
Мнк кажется что в таких играх как SWAT 4 оружия должно быть немного, но зато каждым придется воспользоваться во время игры (не то что в Rainbow Six:Raven Shield где половина оружий валялось на складе).
Vlad.ink
07.12.2006, 15:45
Полностью согласен, я ненавижу левые игры они глючат вылетают, читать субтитры не очень охота. А в такой игре как S.W.A.T. нужно делать все быстро и читая при этом субтитры можно схлопотать пулю в лоб!
scorch062
07.12.2006, 19:34
В игре выглядит неправдаподобно то что в команде только 5 полицейских против гораздо большего кол-ва врагов. Для облегчения могли бы убоать штрафные очки.
"Мне больше всего не понравилось в игре то что стрелять надо стрелять только если в тебя уже стреляют. На первых мисиях это еще выглядит правдопадобно "
Почемуж, убивать противников можно, миссия после этого не проваливается, но брать живыми конечно приоритетнее.
scorch062
08.12.2006, 16:10
Korso
Согласен с тобой. В начале игры это еще нормально но к концу это нереально. В реальности полицейские такое не делают.
SWAT - классная игра. Не буду говорить, что наизусть помню ТТХ основного стрелкового оружия в мире или что я - заслуженный ветеран "Радуги"/Ghost Recon. SWAT 4 - единственный тактический шутер среди моих игр. Просто какая-то гордость распирает, когда все идет так, как ты задумал. Помню, как на лекциях сидел, рисовал по памяти карту и начинал думать, как двигаться, как экипировать команду, где нужно быть особенно осторжным и т.д. Хотя есть и вещи, которые не очень понравились.
Со штрафными очками ерунда получается. Вчера переигрывал первую миссию, на меня выбегает преступник, в руках пистолет. Поднимать уже начинает. Тупить и орать "бросай оружие" я не стал, а очень метко (даже сам удивился) всадил ему пулю между рогов. Влепили минус 10 баллов - неоправданное применение оружия.
А как-то я случайно шариком с перечным газом попал в уже сдавшегося заложника (стрелял по преступнику рядом с ним). "Неоправданное применение оружия НД". То, что этого заложника бы расстреляли, никакой роли не играет.
Да, и очень не понравилось то, что у главного героя не отображаются модель тела и ног. Все вроде бы продумали - а это не сделали.
Но все равно - гордость моей не очень большой коллекции игр.
WHITE BIRD
25.02.2007, 03:50
Я тоже люблю эту игру, отличная тактика и нагнетенные уровни! (сам не понял чего написал)! Кароче каждый день по сетке вечерком рублюсь. Особенно радует режим с vip персоной! Помню как я один добежал до места эвакуации да еще и пристрелил около десятка врагов! Правда мне повезло что все боялись меня убить и пытались аэрозолем уложить!
Double Agent
26.02.2007, 15:45
Я м тем что сразу убивать нельзя смирился.Я обычно просто не беру летальное оружие.У меня всегда либо, не помню как оружие называется,шариками которое стрелят.Или дробаш не летальный.Иногда беру пестик с патронами.
LeBron James
08.03.2007, 11:04
дайте плз ссылку на русификатор с русскими голосами
Ловите кому нужен русификатор.
http://www.alex-studio.ru/swat4.html
Я тоже люблю эту игру, отличная тактика и нагнетенные уровни! (сам не понял чего написал)! Кароче каждый день по сетке вечерком рублюсь. Особенно радует режим с vip персоной! Помню как я один добежал до места эвакуации да еще и пристрелил около десятка врагов! Правда мне повезло что все боялись меня убить и пытались аэрозолем уложить!
А ну скажите ваш никнеймв SWAT:sml: наверное против нюбчегов играл=) Я в мультик играюсь с самого релиза=) просто супер тактики валом, команда решает все! Ситуаций, когда можно самому вытянуть игру при тупорылых действиях команды очень мало=) Я в игре |WM|Ablomis :cool:
LeBron James
08.03.2007, 17:05
спасибо за русификатор
zuzma_LP_
08.03.2007, 18:36
игра мелкая. ет правда, зато классная и интересная... нащет прохождения не могу сказать т.к. играл в одиноцные миссии. играл в s.w.a.t.4 стечков синдикат..
†SnIper†
09.03.2007, 20:32
Чумовая игра, просто шик,всё красиво и оперативно!
Самый лучший симулятор спецназа, безусловно! Самые сложные и захватывающие миссии именно в этой игре. Жаль, что на последней сложности убивать нельзя вообще. Ну правильно, игра про американский спецназ, а в Америке даже преступники погут подать в суд на спецназ за грубое обращение.
Очень хорошая игра!!!!!!!! По мне лучше всяких вегасов :grin: :grin:
scorch062
10.03.2007, 09:36
По мне лучше всяких вегасов
В отличие от Вегаса, Swat 4 на много сложнее и риалистичнее.
†SnIper†
10.03.2007, 20:39
Игра вообще с вегасом несравненна! Реалистичность, вот залог успеха этой игры!
Misteltein
17.03.2007, 06:02
У меня вопрос не по оригиналу а по аддону - кто нить научился пользоваться одновременными действиями команды??? Если да - научите мя плз.
Там все просто, когда наводишь на дверь, из дроп-меню выбираешь пункт типа "пробить по команде" (и так для обоих комманд) а дольше жмешь гоу (не помню клавишу) и все. В общем запусти туториал=)
Как выдарь из игры звуки и музыку?
Очень не нравится, что преступник уже кладет оружие на пол и тут - бам - из дробовика палит ваш сослуживец, кровь фонтаном и преступник улетает в другую часть комнаты. И снимают очки %(
alien_hard
01.07.2007, 03:24
Naкимов
Сослуживцам можно оружие выбирать, раздай им всем нервнопаралитическое оружие и всё...
alien_hard
Если им всем раздать "нервнопаралитическое" (а точнее- травматическое оружие), то очки уже будут сниматься за ранение и смерть подчинённых:Grin:
alien_hard
01.07.2007, 16:52
t19errr
В умелых руках и *** балайка...
Если грамотно расставить своих подчинёный то вполне можно обойтись без смертей, я так всю игру прошёл, мне обычно выставляли 95/100 очков...
alien_hard
Ну на некоторых картах можно и 100 набрать на сложном уровне (например, закусочная), а там где в помещении сложной формы по 3-4 вооружённых террориста (например, ночной клуб) без урона или террористам, или подчинённым не обходится и на среднем.
alien_hard
01.07.2007, 21:05
t19errr
А гранаты и клин тебе просто так выдают?
Берёшь, все двери заклиниваешь, приказываешь своим подчинённым бросить гранату, да и сам вдобавок кидаешь и всё пучком... я там 100 очков набирал
Rozerlef
03.07.2007, 09:55
Да игра лучшая после Full specrtum warrior, после того как Rainbow six переделали в простой и легкий экшен.
Yuri
Согласен, с маленькой поправкой- лучшая ПЕРЕД Full spectrum warrior:Grin:
Aptimist
02.10.2007, 13:50
Как арестовать бабулю во второй миссии ? ее надо спасти, а она сопротивляется ... и газом на нее пшикал, и в ноги стрелял - не поддается !!!
Как арестовать бабулю во второй миссии ? ее надо спасти, а она сопротивляется ... и газом на нее пшикал, и в ноги стрелял - не поддается !!!
странно...
Покричи, попшикай побольше, электрошоком заряди. Должна поддаться.
Ну или её сына-маньяка найди\убей. По-моему после этого ей уже не захочется брыкаться.
Aptimist
03.10.2007, 23:01
Прошол короче, теперь такая пробла - не включается след. задание, к концу мисси нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...
Классная игра. Особенно понравилось, что каждый раз преступники на карте располагаются случайным образом. Если же играть по сети с живыми людьми, то игра становится еще круче! Мы как-то с друзьями играли в клубе. Сначала пытались проходить миссии, но никак не получалось, тк кто-нибудь постоянно "случайно" попадает в кого-нибудь и начинается deathmatch между нами. Потом уже устроили реальный deathmatch. Вот там мы повеселились наславу! Никаких слов, только эмоции! Вобщем всем кто еще не играл в SWAT по сети, настоятельно рекомендую.
Пожалуста помогите мне - вчера видел эту игру, очень хочу поиграть, скачал установил не могу убрать инверс мышки в опциях, обратно ставится, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ:mad:
Классная игра. Особенно понравилось, что каждый раз преступники на карте располагаются случайным образом. Если же играть по сети с живыми людьми, то игра становится еще круче! Мы как-то с друзьями играли в клубе. Сначала пытались проходить миссии, но никак не получалось, тк кто-нибудь постоянно "случайно" попадает в кого-нибудь и начинается deathmatch между нами. Потом уже устроили реальный deathmatch. Вот там мы повеселились наславу! Никаких слов, только эмоции! Вобщем всем кто еще не играл в SWAT по сети, настоятельно рекомендую.
Да, по сети с кем-то просто класс играть! :Grin:
Мне понравилась игра.Хороший тактический шутер получился.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.