PDA

Просмотр полной версии : Codename Gordon

uRbaniC
03.05.2006, 16:45
http://s57.radikal.ru/i155/1502/1e/7c460af44c80.jpg (http://www.radikal.ru)

Разработчик: Nuclearvision Entertainment
Издатель: Nuclearvision Entertainment
Модель распространения: бесплатная
Жанры: 2D Arcade

Вот небольшое описалово:
Действия адвенчура имеют место во вселенной Half-Life и игра содержит шесть глав геймплея. Codename Gordon заставляет игроков разгадывать загадки и сражаться с восемью противоборствующими созданиями, используя пять видов оружия и полностью функциональную коляску. Игра включает систему определения лучших очков, поддержку сети и огромное количество веселых секретов. Игра Codename Gordon была создана компанией Nuclearvision Entertainment.

Предлагаю обсудить эту интересную и увлекательную игршку, созданную по мотивам Half-Life. Те кто играл - отписывайтесь, те кто не играл, советую скачать по этой (http://download.gamezone.cz/_plnehry/codenamegordon.rar) или по этой (ftp://ftp.4players.de/pub/pc/codenamegordon/codenamegordon.zip) ссылке.

Glottis
03.05.2006, 21:02
используя пять видов оружия и полностью функциональную коляску.
Функциональную что простите? Игрушка неплохая, но на мой взгляд ничем не выдающаяся. Не самая лучшая аркада, даже не смотря на то, что сделана по халфе.

uRbaniC
03.05.2006, 21:24
А меня почему-то проперла. Сам не знаю, но может быть потому что я фанат Халфы и в частности Гордона Фримена. Локации там разнообразные, звуки взяты из второй части игры, поэтому иногда кажется, что играешь в реальную Халфу. Но это быстро опровергается, ибо 2-D. Кста, это злой G-Man украл у Valve третье измерение и нам надо его вернуть нашей любимой компании. Это сюжет такой. Оригинально, ничего не скажешь.
P.S. Что за коляска? Сам не знаю. Я просто привел оффициальное описание игры, переведенное на русский язык. Может это переводчики постарались? А тоя тоже никакой коляски не находил..

Glottis
03.05.2006, 21:50
P.S. Что за коляска? Сам не знаю. Я просто привел оффициальное описание игры, переведенное на русский язык. Может это переводчики постарались? А тоя тоже никакой коляски не находил..
Все дело в промте. Я так понимаю, имелась в виду багги.
Я просто не такой фанат халфы(я вообще не фанат халфы), что бы переться от всего, что как-то с ней связано. Нл игрушка неплохая, спору нет.

Delor-kun
04.05.2006, 19:01
Я ее так и не прошел. Длинная для аркады, а сейвов нет.

Glottis
04.05.2006, 19:24
Она на самом деле вовсе не длинная, где-то полчаса, минут 40. Но без сейвов действительно неудобно.

uRbaniC
04.05.2006, 21:06
Согласен с вами, без сейвов вообще тьма и жуть. Проиграл, вышел и дуй все заново! Очень неудобная система! Хотя, какие в аркадной флешке сейвы?

Delor-kun
05.05.2006, 22:35
HellGamer
У меня артмани платная версия, там можно процесс сохранять. Иногда работает. Так и проходил. Но через полчаса игры компу приспичило нерезагрузиться.....
Кто-нибудь ее прошел? Что там в конце?

uRbaniC
05.05.2006, 22:49
Как это не смешно, но я сам ее не прошел. Чето времени не хватает. Дела, уроки, Condemned, скачиваем фильмы, Condemned, спать.. А вот мне еще прикалывает заглавная тема. Микс диалогов из первой части..

Glottis
05.05.2006, 23:07
В конце бой со страйдером, а после..а что было после, я уже не помню.

Багор
10.05.2006, 18:30
Довольньно весёлая и неплохая аркада про Великую и Могучую ХЛ.Когда-то на Мании выкладывали

Ныыы!
10.05.2006, 23:35
Забавно, я в нее играл до второй халфы и она тоже повлияла на покупку нормальной игры.

Xmaster
12.08.2006, 21:33
Игра Рулеззз. 40 мегабайт чистого счастья. Владельцы Сеги и Денди меня поймут. Я кстати, перевод игры пишу. Качал игру со стима.

Xoopk
13.08.2006, 16:09
так понимаю, имелась в виду багги.
Именно на багги я и запоролся.
Сейвов этой игре точно не хватает.

Xmaster
13.08.2006, 22:41
Простейшая игра, на норме прошёл за 1 час. Точнее, я её три дня проходил. Но как-то утром сел, и сразу прошёл.

Кир
19.08.2006, 23:51
Угарная игра. В свое время очень понравилась. Отсутствие сейвов оправдывается тем, что она вроде сделана на Flash, полностью или частично - не могу сказать точно, но это объясняет факт отсутствия сейвов.

ZaVok
15.09.2006, 19:45
Я проперся от диалогов, а точнее от вариантов ответов Фримена:

...
...?
...!
!!!
...?!

marine
19.09.2006, 09:10
прикольная вещь *качает* . проходил уже однажды.

там в конце страйдер и усе. дальше ничего.

Xoopk
19.09.2006, 23:15
Отсутствие сейвов оправдывается тем, что она вроде сделана на Flash, полностью или частично
Эта игра использует полноценный 2D движок и из за рисованых текстур вспоминается флэш.
Жаль что короткая да и продолжения скорей всего не будет.