Просмотр полной версии : Unreal Tournament 2007
:: UT2007 ::
Итак, товарищи, свершилось. Разработка UT2007 официально анонсирована. По интернету уже гуляют скриншоты и даже видеоролик, судя по которым нас ждет что-то феерическое, а наши компы - адское наказание.
:: Графика ::
В основу нового UT положен и новый движок - Unreal Engine 3. Долго рассказывать о нем нет необходимости, потому что все его фичи уже довольно давно известны.
В самой игре возможности движка раскручены на всю катушку. Открытые и закрытые пространства, горы спецэффектов, сделанных эмиттерами, шикарные модели, прорисованные до последней вмятины на броне, и многие другие фишки. В движении все это смотрится просто феерически. Кстати, разработчики сообщают, что первым делом в UT2007 перенесена старая-добрая Дека, на которой собственно игру и обкатывают, так что визуально будет что сравнить.
В новой игре будет много переделанных вещей из старых игр. На скринах явно виден танк (Goliath) и старый-добрый Rocket Launcher. Также к нам вернутся Малкольм и некрисы, а также одна из 8 игровых команд будет называться Krall. Насчет скааржей ничего не известно. Пока их не ожидается, но как знать...
:: Геймплей ::
В новом UT практически не будет новых оружий. Ожидаются старые пушки. На сегодняшний день изевстно, что среди пушек будут Rocket Launcher, Flak Cannon, Redeemer, Link Gun, Shock Rifle, AVRiL, Sniper Rifle, Enforcer (в том числе двойной - здравствуй UT99), Stinger из самого первого Unreal и некий Canister Gun, который сравнивают одновременно с гранатометом, миноукладчиком и "зеленкой". Классический набор - лучшие пушки со всех игр. Надеюсь, реализованы они будут достойно. Мне удалось увидеть на ролике в действии старину-Рокет. Сделано неплохо, зрелищно, но звук выстрела несколько странный. Хотя, скорее всего просто непривычно. Что ж, надеемся на лучшее.
Средств передвижения станет ровно вдвое больше. Вместе с 9 тачками из UT2004 (6 из оригинала и 3 из ECBP) будут еще 9 некрисовских, о которых точно еще ничего не известно. Даже концепт-арта нет. Старые развалины немного переделают, например Скорпион получит бустер от джипа из ХМР и ракетницу вместо старой пушки.
Среди типов игры оставили самые популярные - Deathmatch, Team Deathmatch, Onslaught и CTF. Но к ним добавили еще один принципиально новый - Conquest. Информации насчет него пока особо нет, да и у самих разработчиков он существует только на бумаге. Однако некоторые подробности все же известны. Ожидается, что это будет командный режим, схватка двух из восьми возможных команд (египтяне, некрисы, джуггернауты, The Corrupt, Iron Guard, Краллы, команда Jacob'а (морпехи?) и команда игрока), в котором игрокам предстоит сражаться за территорию, захватывать ее и продвигаться дальше. Также игроки будут разделяться на 3 класса, как водится, легкий, средний и тяжелый. Это будет что-то типа войны, притом в онлайне она не будет прекращаться ни на секунду. Несколько карт в процессе игры будут соединяться в одну и по мере завоевания одна будет отваливаться, а другая подгружаться. Если же воевать надоест, то можно выйти и зайти попозже. Перспектива весьма заманчивая. Интересно, будет ли возможно организовать это в локалке?
Система передвижения отрабатывалась разработчиками дотошно. Игру пытаются привести как можно ближе к UT99 по геймплею, и для этого отрабатывают его на старой-доброй деке. Правда, двойой прыжок никуда не делся. Честно говоря, именно его я бы выкинул в первую очередь. Разработчики ориентируют UT2007 на более ближний бой, но двойной прыжок увеличивает расстояние боя, ведь всегда есть куда убежать от противника.
Боты обещают стать еще умнее. Управление ими будет больше смещено в сторону голосовых команд, а каждый бот будет обладать собственной индивидуальностью, что позволит дать ему подходящее задание. К тому же боты переговариваются по радио, так что можно ориентироваться в игре по матюкам в колонках/наушниках.
:: Сетевая игра ::
Как ожидается, сетевая часть функицонально будет кардинально переработана. Будет разработана система глобальной статистики, благодаря которой нубам не придется играть с отцами. Каждый игрок может ориентироваться по статистике, подбирая игроков себе по уровню. Будут созданы различные игровые комнаты (что-то типа встроенного IRC-чата), где можно набрать народ для сетевой игры, чтобы потом с ними поиграть "не отходя от кассы". Заодно в игру будет встроен HTML-браузер, чтобы можно было копаться по различным клановским ресурсам не отвлекаясь от игры. Надеюсь, что изменение коснется такого важного для средней полосы России параметра как скорость соединения, ведь в UT в интернете можно играть не иначе как на выделенке.
:: В целом ::
Подробностей насчет игры не так много, однако вкусностей с каждым днем становится все больше. Презентация UT2007 на недавней European Entertainment Expo прошла за закрытыми дверями и показухи из нее не делали, но народ из-за дверей, как положено, выходил с подвязанной челюстью и отдавленными пальцами на ногах. Известные на сегодня подробности уже заставляют ждать игру, а на скриншоты хочется облизываться (хотя комп нервно стонет, предчувствуя тяжелую и продолжительную работу). Ждем новых подробностей и потихноьку копим на апгрейд. Лично я уже сейчас готов отдать деньги за лицензию.
(с) Копирайт бай umod.47, будете тырить - хотя бы поставьте перед фактом (а лучше дайте ссылку на автора).
P.S. Написано в конце мая 2005 года и с тех пор не менялось, так что уже малость старовато.
Вот вроде все. Это цитата с форума сайта http://www.uxaos.ru
Сюда кидаем новую информацию, делимся мыслями....
Вот скриншоты:
http://www.pcnews.ru/news/unreal-tournament-2007-epic-games-engine-counter-strike-quake-doom-iv-playstation-pc-xbox-109094.html
http://s-game.ru/wall/categories.php?cat_id=82&sessionid=66f83827b2254655f6935409f0a51e74
Видеоролики:
http://www.cn.ru/games/news/rubric/shooter/ut2007/video/
FoxhaunD
01.05.2006, 15:10
Вроде была в том году такая тема.
Ну что сказать,жду игру,графика красивая,придётся апгрейд делать,геймплей врятли изменится.
Кажись в Октябре 2006 года обещали. :)
Да уж графический движок суперский графика супер будет. Скорей бы вышла.™®/V][5!8®™
А насчёт апгрейда то да, и не хилого!:sml:
Мда... Ждемс с нетерпением, только вот привыкать прийдется...
BTW, от скааржей они вроде оф-но отказались, заменив их Krall - рабами скааржей.
dark991
А про двойной прыжок ты зря - разнообразит геймплей(особенно на дистанциях меньше средней) и спасает неочень метких игроков;)
нее, я покупать не буду. Во-первых, я не собираюсь делать такой дорогой апгрейд, во-вторых просто мне это не шибко интересно.
Miravingin
01.05.2006, 21:29
Апгрейд действительно придётся делать нехилый, скриншоты и слова разработчиков о возможностях движка это подтверждают. Хотя может быть адаптируют хорошо
Хотя может быть адаптируют хорошо
Мда, надеюь... По крайней мере во всех предидущих сериях у них это получалось(iMHO), но судя по скринам на многое лучше не расчитывать\\\
Rambo J.J.
01.05.2006, 23:35
™®/V][5!8®™, ошибочка, недавно смотрел интервью с разрабами, так там чел говорить типа "как сделаем так выпустим, и не верьте никаким датам, но примерно всё же надеемся выпустить в.................начале 2008", говорит если надо и название поменяем. Я аж сам офигел, начало 2008-го это ж ещё 1,5 года ждать :frown: . Хотя может и хорошо, к тому времени успею апгрейд сделать :Grin:
warriorinside1
04.05.2006, 21:06
Да, столкнутся два титана-Quake 4 и Unreal Tournament 2007!)
warriorinside1
О_О
Quake 4 уже некоторое время как вышел.
Скорее уж Энеми территори:квайке ворс и Анрыл. И черт его знает, чем это на самом деле кончится. Но на апгрейд для анрыла лично меня душит жаба(прокачатся с 512 до 2 гигов оперативки...да еще проц приличный..избавьте).
Думаю, что никакой апгрейд не поможет. Даже на топовых системах будет подтормаживать. Ведь кто читал интервью знают, что для макса понадобится около 1GB Видеопамяти! А я думаю, если такие и будут к октябрю, то поставят себе их не все. А вы представляете, какие серваки будут глючные? Такие требования, да еще и с другими игроками.. В общем, поначалу, думаю игра бешеным спросом не будет пользоваться..
да для этой игры наверника будут не хилые системные к примеру :P4 3.0Ghz DDR 1024 и видак 7800 GT
Rambo J.J.
05.05.2006, 12:11
Enemy Territory выйдет в конце этого года, а UT'07 в начале 2008, какие конкуренты? А насчёт системок, это да. Думаю минимум GF 8-й серии и 512Mb памяти =)
Однозначно нужен апгрейт, до релиза далеко, так что время еще есть.
Вау...как я рад сюда венуться...вижу... форум тут не стынет!)))
Кстати скоро нам удасться пощупать бета-версию..анриала 2007))))
Rambo J.J.
06.05.2006, 21:50
rezak, с возвращением о великикй фанат(без обид:wnk: ) анрила!!!!!!!!!! О какой это бета-версии ты говоришь? Сказал "А", так говори "Б"!!!!!!!!:sml:
Вероятно, он имеет в виду, что кто-нибудь обязательно скоммуниздит версию с Е3. Тока щупай - не щупай, комп для анрила такой есть не у многих.
Rambo J.J.
07.05.2006, 00:51
Вероятно, он имеет в виду, что кто-нибудь обязательно скоммуниздит версию с Е3. Тока щупай - не щупай, комп для анрила такой есть не у многих.
:lol: И я знаю из какой страны будут эти молодцы. Ну а хотя твоя правда, компы для Анрила это как голубая роза:Grin:
Pr1nceOfHell
11.05.2006, 00:51
Интиресно.... там графа будит рульнее чем в обливионе или нет!?!?
Разъясню чуть-чуть:
апгрейд для UT2007 не будет нужен. Почти никому.
Нужна будет новая система, с другим поколением сокетов, шин, памяти и т.п. Ибо современное поколение не потянет никак.
Это очень обидно, потому что киберспортивной дисциплине эта навороченная графика никак не нужна. Более того, она лишь создаст лишние проблемы. Не в каждом клубе будут компьютеры, способные потянуть UT2007. Уже можно сделать пессимистичный прогноз: с UT2007 вымрет дисциплина UT в России.
Terrapin
11.05.2006, 13:36
Разроботчики все показывают свой навороченый движок.А что будет с геймплеем? Не испортят ли они всего того хорошего что было в прошлых частях?:confused:
GameHacker
11.05.2006, 16:56
AleSH
ИМХО такое убить будет очень сложно.Геймплей думаю останется старый добрый, зачем что-то менять?
Да, геймплей, скорее всего, останется таким же, как и в прошлых частях. Ну могут нормальную сюжетную линию прикрутить, только зачем?
А насчёт производительности не стоит уж так пессимистично говорить.
Когда эта игра выйдет, наверное, все уже сделают апгрейд или на старых драндулетах потянет. Увидим.
Rambo J.J.
11.05.2006, 21:14
Да потянет на старых, пусть и без таких красот, но потянет. RoboHordes же пошёл.
Imho но мне кажется что они сделают супер графику и кривой геймплей.Xoтя кто знает ....
GameHacker
12.05.2006, 16:37
-=SQX=-
На двигло конечно у них уходит очень много сил,так как он будет законодателем мод,в ближайшие пару лет.А если еще подумать что у него столько всего в запасе,чего на данном этапе компы просто не поддерживают...
они сделают супер графику и кривой геймплей.
Будет лучше, если они перенесут геймплей старых частей в новую.
Будет лучше, если они перенесут геймплей старых частей в новую.
Так и будет. Они же не совсем маньяки что-то менять в системе.
Так и будет. Они же не совсем маньяки что-то менять в системе.
Да если поменять геймплей это будет уже не Unreal
Да что вы волнуетесь, никто геймплей менять не будет. Ведь за такую долгую серию турнира разработчики ни разу не внесли серъёзных изменений. Да и правильно, для счастья, геймплея Unreal'а предостаточно.
Rambo J.J.
13.05.2006, 19:27
JackWalters, они не волнуются(может и волнуются, но в сообщении не выражают волнения), просто надо написать сообщение и набить пост.(сорри если кто не преследовал цели описанной мною, не обижайтесь:wnk: )
P.S. OldBoy, ты здесь вроде модератор? Можешь удалить мой пост, просто ответил JackWalters'у.:sml:
MGhost
А зачем удалять то, что истинно? ;)
Я бы темку давно бы прикрыл, но "начальство не велит"... В принципе, вам же лучше (посты, общение, времяпрепровождение)...
Если вы здесь боитесь про системки,то Crysis всем покажет настоящую графику и сист. требоания.
Ссори за оффтоп.:sml:
Вообще-то UT2007 попрет у всех. Без графических наворотов, но попрет очень хорошо. Говорилось даже о Software-рендере
Выход игры назначен на зиму 2006 года. Быстрее бы!
FoxhaunD
14.05.2006, 22:44
Выход игры назначен на зиму 2006 года. Быстрее бы!
В последнем интервью разрабы сказали,что выход игры состоится скорее всего в I квартале 2008 года. (именно 2008 года)
Rambo J.J.
14.05.2006, 23:44
FoxhaunD, и сказали "не верьте никому и никаким датам релиза, как сделаем так выпустим" :wnk:
Maksim Burak
15.05.2006, 19:14
Imho но мне кажется что они сделают супер графику и кривой геймплей.Xoтя кто знает ....
Ничего сверх-мега-пупер-нового в геймплее разработчик нам не обещает. Следовательно, велосипед изобретать заново тоже не будут. Да и не нужны UT какие-либо поправки. имхо.
Та ладно что вы розсказуете.програмисты Ут...хорошо стараються..даже 2004..на то время думали не пойдет...а запускаеться даже на слабых такчах..правда со слабым розришением..также само в ут2007 будет.... правда графика одуренная)!
новые скрины кто не видел.... идите на мог бы и нормальную ссылку дать не пожелеете...также там скрины GearOfWar от техже создателей...это якобы игра года=)
Кстати, что непонятно:
Графика вроде как готова - потрясающих скриншотов уйма, ролик видели с Е3 2005, и т.п.
Анимация хороша (тот же Е3 2005-ролик)
И этот пресловутый ролик был сделан за месяц.
Система игры есть, оружие есть, режимы есть, всё есть.
Спрашивается: какого хрена они там делают? %)
FoxhaunD
19.05.2006, 12:30
Кстати, что непонятно:
Графика вроде как готова - потрясающих скриншотов уйма, ролик видели с Е3 2005, и т.п.
Анимация хороша (тот же Е3 2005-ролик)
И этот пресловутый ролик был сделан за месяц.
Система игры есть, оружие есть, режимы есть, всё есть.
Я бы поставил вопрос вот так:"Что они будут делать с игрой ещё год с лишним(а может и 2 года) :eek: ?"
Ну они будут доделывать, дописывать скрипты, уровни, ai и т.п.
Вобщем будут всякие мелочи исправлять.
FoxhaunD
19.05.2006, 17:26
Ну они будут доделывать, дописывать скрипты, уровни, ai и т.п.
Вобщем будут всякие мелочи исправлять.
Всякие мелочи исправлять 1.5-2 года?:eek: А...понятно :???:
Ну а что еще то по твоему они делать будут?
<<Skinner>>
19.05.2006, 21:30
может менюшку покрасивее интерфейс поприкольнее но что-то 1.5-2 года для этого явно многовато
GameHacker
19.05.2006, 21:57
Я вообще не знаю откуда вы взяли 1.5-2 года.нигде эту дату не встречал.
FoxhaunD
19.05.2006, 22:03
Я вообще не знаю откуда вы взяли 1.5-2 года.нигде эту дату не встречал.
Игру обещают в 2008 году. Теперь понятно?
GameHacker
19.05.2006, 22:36
FoxhaunD
Прошу кинуть ссылку. Нигде не слышал об отложении игры на такой срок. Видел либо осень этого,либо начало следующего года.
FoxhaunD
19.05.2006, 22:43
FoxhaunD
Прошу кинуть ссылку. Нигде не слышал об отложении игры на такой срок. Видел либо осень этого,либо начало следующего года.
Разработчики в интервью(смотрел на диске РС ИГР) сказали,что релиз планируется на конец 2007-начало 2008 года.
GameHacker
19.05.2006, 22:53
ИМХО ошибка тама. Нет,ну сам посуди, официально никто ничего не заявлял. Если бы на их сайте была написана эта дата то я бы не спорил.
2 года им просто нечего делать.Работы над двигом вроде давно кончились так что начало 2007 самая нормальная дата.
Народ, алле! Скриншоты да, не спорю, но прикрутить этот движок к геймплею, что б это нормально работало, физику прикрутить. Да и потом, если бы он вышел сейчас, нормально поиграть в него мог бы 1 из 1000.
GameHacker
19.05.2006, 23:00
Glottis
Дык никто же про сейчас не говорит! Но за год-то неужели они не управятся? Физику прикрутить не будет такой сверхзадачей(да и ее уже вроде прикрутили), что значит прикрутить геймплей? Геймплей тот же так что схема должна быть уже обкатана.
ЗЫ. А вообще прикрыть бы пока темку, инфы все равно никакой.
Terrapin
20.05.2006, 01:15
Игру обещают в 2008 году. Теперь понятно?
В таком случае игру придется переиминовывать в UT2008.
Тут кто-то насчёт графы говорил... Так вот, представь, если графа круче чем в Обливионе будет, то скорость сетевой игры опустится до 1 бита в час... =)
баланс наверное. а вообще ждут релиз PlayStation3 (ибо туда и на РС)
GameHacker
20.05.2006, 07:00
Vega mk
Графа будет МНОГО круче обливиона,да я и не совсем понял какое отношение имеет графика к скорости сетевой игры? Зависит от оптимизированности сетевого кода,а с этим у эпиков никогда проблем не было.
GREMeZ
Эпики же сами заявляли то что сначала игра появится на ПК а потом через какое-то время на ПС3.А вообще это издевательство выпускать такие шутеры на консолях. Управление херовое,поиграть получив максимум удовольствия не получится.
Crazy_Lynx
20.05.2006, 12:14
GameHacker
Ну почему же издевательство?Хотя я тоже так думал до того как поиграл в Unreal Championship 2 на x-box'е.
Главное чтобы не получилось как с Oblivion-скрины,ролики из игры супер,а потом выходит игра, графика там не такая уж и хорошая и при этом тормозит.Так что пускай разработчики за это время отлично оптимизируют игру.
FoxhaunD
20.05.2006, 13:09
В таком случае игру придется переиминовывать в UT2008.
Разрабы сказали,если надо будет - переименуем,нам это не трудно.
GameHacker
Epic заявляли? что игра выйдет когда будет готова. Доделывать можно бесконечно, но уж точно не раньше запуска PS3. Сони нужены эксклюзивы. С реальными играми для PS3, как показала последняя E3, небогато. UT2007 отличная замануха. Тем более что Microsoft и Epic запускают Gears of War как раз к PS3. Ни одна из этих игр не появиться на ПК раньше чем на консолях. Либо одновременно (UT2007), либо как нибудь потом (GoW).
UT2007 как Сони-эксклюзив? Вот это сорреализм воистину. Чисто PC-шная кибердисциплина - приставочный эксклюзив. Вы, товарищ, в индустрии ничего не понимаете по-моему.
[RandoM]
21.05.2006, 10:21
Вы, товарищ, в индустрии ничего не понимаете по-моему.
Сами-то, товарищ, прежде чем выпендриваться поучились чуть-чуть.
Конечно, UT2007 - не PS3 эксклюзив, но и не PC-эксклюзив. Он и для тех и для других.
Разработчики обещают, что играть будет увлекательно как на компе, так и на джойстиках.
Кстати, выход 2007-2008
Сами-то, товарищ, прежде чем выпендриваться поучились чуть-чуть.
чему поучился? играть в UT может быть? ХА.
Разработчики обещают, что играть будет увлекательно как на компе, так и на джойстиках.
никто не спорит о возможности кроссплатформинга, товарищ сказал о приставочном эксклюзиве, что является ересью. попрошу впредь пустыми словами не кидаться, я не "выпендривался"
Terrapin
21.05.2006, 17:04
Играл в пару FPS на PS 2.Не знаю какое может быть удобство игры на геймпаде.Так что скорее всего владельцам приставок будет облом,нормально поиграть и получить удовольствие от UT2007 они не смогут,в отличие от писишников.
Rambo J.J.
21.05.2006, 17:44
AleSH, разрабы сами сказали, что мол вот мы делаем так и так, и нам самим удобно играть.
UT2007 как Сони-эксклюзив? Вот это сорреализм воистину. Чисто PC-шная кибердисциплина - приставочный эксклюзив. Вы, товарищ, в индустрии ничего не понимаете по-моему.
Не сюрреализм, а реальность. Консольный рынок богаче ПКшного.
Возможно стараниями EPIC и Sony появиться консольная кибердисциплина :sml:
GameHacker
22.05.2006, 11:29
GREMeZ
Богаче-то богаче но играть будет неудобно. ФПС я думаю в ближайшие годы не станут кибердисциплиной на консолях,пока там не появится нормальная клава и мышка)))
mr Ляфчик
22.05.2006, 14:13
жду с нетерпением, хочеться посмотреть какая там графа
ScarletWind
23.05.2006, 13:57
Мда. ПлСт 3 эксклюзив? Реальность?!?! Кто ентого лола на форум пустил?! Вот интересно, а как он представляет игру в скоростой шутер лёжа на диване в позе пьяницы и сжимая в руках полубубликовый геймпад?
[RandoM]
23.05.2006, 17:02
жду с нетерпением, хочеться посмотреть какая там графа
Я уж посмотрел в роликах. Ненаю пчему Игромания не выложила их, но я посмотрел на дисках другого журнала(называть не буду) - у друга взял. Красиво. Очень. На 7800 запускали. Красиво, но не поражает - качество ролика ужасное, не очень мона разобрать. Вот эфффекты ништяк. Хотя взрыв дома пока ввел меня в недоумение, будем надеяться - доработают.
Мда. ПлСт 3 эксклюзив? Реальность?!?! Кто ентого лола на форум пустил?!
Вот и я том же. Молодец. Давно пора элементарный тест при регистрации сделать.
Delor-kun
23.05.2006, 17:02
globusRULEZ
А Call of Duty 2? Он ведь на боксе вышел. Так что все нормально.
ScarletWind
24.05.2006, 15:04
Вышел. Но нормального тут нет. В него на гробе играют только из-за отсутствия других вразумительных игр("Камео" оказалась слабой, а "Ыдеальный Тёмный Бублик" ориентирован на онлайн игру т.к. кампания в нём являет собой полное гумно, а многие хотели именно сингла).
Вот на компе "Зофф Долга" жж0т безвапросаф.
Эй, мы тут обсуждаем Ut 2007(8), а не FPS на Xbox 360 и PS 3.
Я думаю, что UT2007 оптимизируют-помните, как все боялись 2004 а он спокойно шёл?
gl@di@tor
25.05.2006, 23:21
Я думаю, что UT2007 оптимизируют-помните, как все боялись 2004 а он спокойно шёл?
Вполне возможно но это не факт.
Rambo J.J.
26.05.2006, 12:17
Таааак-с заканчиваем с бессмысленными постами, ато придёт "злой" модер и закроет темку. А вообще я думаю её и так надо закрыть, ибо нет новой инфы, выйдет ещё хрен(енто не ругательство :) ) знает когда. А обсуждать графику и нубские слухи типа "UT'07 эксклюзив для PS3" нет смысла(тем более, что графику уже 2-й год как обсуждаем(ну я в общем, с того момента как показали на Е3'04)).
GREMeZ
Ну, эксклюзивом это НЕ будет. Задерживать ее выход для компа - не слишком умно, по-мойму. Я думаю, старт будет одновременным на всех платформах. С другой стороны, меня это в любом случае не касается.=))
ScarletWind
26.05.2006, 17:41
И По поводу оптимизации.
Скачал недавно ролик. Впечатляет, конечно, но есть один нюанс. В ролике прекрасно видно, что игра тормозит и рендерится не ровно(явный признак того, что одна из видеокарт не справляется со своей задачей). Но более чем очевидно, что видеокарты самые топовые. Из этого напрашиваестя неприятный вывод: игра жрёт ресурсы большой ложкой. А если так, то игроки будут поставлены перед выбором: либо играть с двумя видеокартами(тогда будет наблюдаться эффект, который мы лицезрели в ролике), либо играть с одной видеокартой(без комментариев), либо играть с двумя видеокартам на минимальных настройках(удовольствия от этого будет не много). Можно конечно не играть вообще, но этот вариант даже не рассматривается.
Rambo J.J.
26.05.2006, 21:14
globusRULEZ, а тебя не смущает тот факт, что игра выйдет ещё только через 1,5-2 года. К тому моменту эти топовые карты уже будут не топовые. Да и графика уже будет нормой(ну максимум чуть выше нормы).
P.S. А слабо пообсуждать что-нибудь другое, кроме геймплея и графики? :)
ScarletWind
26.05.2006, 21:39
Нет не слабо! А действительно, давайте обсуждать, ну скажем, сюжет! О какой в АНРЕАЛ ТОРНАМЕНТЕ насыщенный сюжет!!! Вы уже знаете? Инопланетяне напали на людей. Явно не обойдётся без лав стори! Только представьте: он - бравый морпех, готовый в одиночку побидить нашествие алиенов; она - его любимая Штурмовая Винтовка! Они вместе проходят войну, набирают двести фрагов, высаживаются в логово глав. гада, и устанавливают в нём(логове) бомбу. За ними прилетает звездолёт, и они почти добегают до него... Но глав. гад успевает отстрелить морпеху голову!!! И всё же морпех делает над собой усилие, и на последней секунде до взрыва закидывает зубами Штурмовую Винтовку в звездолёт... Она кричит "нееет", но уже поздно...
Ну вот, сюжет обсудили... А если серьёзно, то в АНРЕАЛ ТОРНАМЕНТЕ бессмысленно обсуждать что-то, кроме гамплея и графики.
Rambo J.J.
27.05.2006, 00:11
Ну вот, сюжет обсудили... А если серьёзно, то в АНРЕАЛ ТОРНАМЕНТЕ бессмысленно обсуждать что-то, кроме гамплея и графики.
Я про тоже. Обсуждать нечего. Посмотри мой не предыдущий пост, а до него. Уже ВСЁ что можно обсудили, дальше пойдёт лишь флуд ;) (собсно уже пошёл:Grin: )
кто нибуть знает когда выдет UT2007:confused:
Crazy_Lynx
27.05.2006, 11:25
ZERGUS
Проведи небольшой эксперимент-прочитай всю темку и посчитай сколько раз это говорилось и заодно ответь сам себе на этот вопрос.
Автор темы или модеры,поместите пожалуйста FAQ к теме чтобы не было таких вопросов,а впрочем может тему стоит закрыть хотя бы до новой информации?
Crazy_Lynx
Какая новая информация?!Сказали ведь,что геймплей тот же,графика-Unreal 3 Engine.Выйдет в период 2007-2008 года.Закройте тему,здесь ничего толкового нет.
Rambo J.J.
27.05.2006, 18:47
Jakob, значит закрыть до ВЫХОДА игры. Я уже предлагал закрыть тему, потому что дальше пойдёт лишь флуд, и сразу после моего поста появился вот ентот зацените, господа кто нибуть знает когда выдет UT2007
Ну не ЛОЛ ли? Грустно становиться, когда видишь что на форуме есть ТАКИЕ вот ,а не смешно(не в обиду).
Автор темы или модеры,поместите пожалуйста FAQ к теме чтобы не было таких вопросов,а впрочем может тему стоит закрыть хотя бы до новой информации?
Проще закрыть, чем делать FAQ (на основе ЧЕГО?)... До поступления новой информации...
http://img355.imageshack.us/img355/8495/logonzmmma59gh.gif (http://imageshack.us)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.