Просмотр полной версии : Telegram-группа (чат) "Игромании"
maxim 4rever
27.10.2023, 19:24
ЭТА ТЕМА - НЕ ЧАТ!
Имейте ввиду, что в имена перед никами некоторых пользователей стоят не просто так, это означает, что данный человек наделен определенными правами (например, никакими, просто подпись ника на форуме, а может быть наделён админкой), поэтому к их словам стоит прислушиватся, грубить им, хамить или оскорблять их крайне не рекомендуется. Просто помните, что если у вас вышел конфликт с таким юзером (он вас кикнул\забанил, сделал замечание, как вам кажется не справедливо, скажите об этом вышестоящему юзеру).
Так как старый чат на сайте «Игромании» был заменен на IRC, а теперь на Telegram, и ввиду того, что у многих пользователей возникают вопросы по поводу использования телеграмом, его функций и прочего, создается группа под названием [TELEGRAM#STAFF] , которая будет заниматься «просветительством» среди форумчан, а так же помогать в решении различных проблем и вопросов, которые могут возникнуть при работе с Telegram. Группа создана из людей, которые являются экспертами-юзерами и модераторами форума «Игромании», поэтому мы хорошо разбираемся в вопросе и вы можете полностью рассчитывать на нашу помощь.
Строго рекомендуем почитать написанное ниже, а также различные статьи и хелпы, ссылки на которые вы можете найти там же, т.е. ниже. Это избавит вас от множества вопросов касательно Telegram, на оставшиеся, как уже было сказано мы вам ответим.
—————————————————————————————————
Описание
Telegram (от др.-греч. τῆλε «далеко» + др.-греч. γράμμα «запись») — кроссплатформенная система мгновенного обмена сообщениями (мессенджер) с функциями обмена текстовыми, голосовыми и видеосообщениями, а также стикерами, фотографиями и файлами многих форматов. Также можно совершать аудио и видеозвонки, устраивать трансляции в каналах и группах, организовывать конференции, многопользовательские группы и каналы. Функциональность приложения может быть значительно расширена при помощи ботов. Клиентские приложения Telegram доступны для Android, iOS, Windows, macOS и GNU/Linux. В июне 2022 года вошёл в пятёрку самых загружаемых приложений, а число его постоянных пользователей превысило 700 миллионов. По словам основателя сервиса Павла Дурова, на начало 2023 года Telegram стал вторым мессенджером в мире по популярности, уступив лишь WhatsApp.
Плюсы
1. Мультиплатформенность: существуют вы можете зайти в Telegram-чат с любого устройства: компьютер, моноблок, смартфон, планшет.
2. Быстрота и минимум трафика.
3. Всегда можно выбрать сеть, которая вам по душе, чат, который к вам ближе всего, и канал, на котором собираются люди, с которыми вы можете разделить общие интересы.
4. Низкая нагрузка как на компьютер клиента, так и на устройство.
и т.д. (плюсов на самом деле много)
Минусы
1. Telegram - это модерируемое средство общения. Это означает, что вести себя в сети следует примерно так, как вы вели бы себя в общественном месте.
2. Несмотря на то, что большинство клиентов не требует почти никакого знания Telegram, придется все-таки выучить десяток команд, чтобы чувствовать себя комфортно. Особенно, если в чате используются боты.
3. Наличие гифок и стикеров. Изначально для Telegram не задумывалось никаких гифок и стикеров, хотя есть и любительские сборки без них.
Статьи (рекомендуются к прочтению)
Tenchat F.A.Q. (https://tenchat.ru/media/1102844-telegram-gayd-po-interesnym-funktsiyam-messendzhera) - хорошо объяснены общие вопросы
с сайта telegram.org (https://telegram.org/) - вопросы по Telegram.
с сайта vc.ru (https://vc.ru/s/1254619-trafficcardinal/679544-gayd-po-vozmozhnostyam-telegram-kak-sdelat-platformu-maksimalno-komfortnoy-dlya-sebya)- статьи на разные темы
Также рекомендуем почитать стандартный Telegram Support, если у вас нормально с английским. Почерпнете ОГРОМНОЕ количество полезной информации.
:lamo::lamo::lamo:Всем привет в этом чяте!:lamo::lamo::lamo:
maxim 4rever, ты клея обнюхался?
McDragon
28.10.2023, 14:54
О чем эта тема?
DoctorWagner
28.10.2023, 16:00
Видимо копия вот этой темы - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24671&page=35
Льюс Терин
28.10.2023, 18:11
не советую
McDragon
28.10.2023, 19:32
копия вот этой темы
То-то она мне знакомой показалась.
Да уж, кто не успел, тот опоздал. И где теперь Michail Shep?
maxim 4rever
28.10.2023, 22:21
Ссылка на вступление в Telegram-группу (чат) форума "Игромания" (https://t.me/+tTaErLkJLx9kMzM6)
McDragon
29.10.2023, 00:00
Ссылка на вступление
Зачем? Оо
Piston 63
30.10.2023, 11:28
Ссылка на вступление в Telegram-группу (чат) форума "Игромания" (https://t.me/+tTaErLkJLx9kMzM6)
ты давай тут секретные ссылки не раздавай :lol:
McDragon
30.10.2023, 12:21
Piston 63, там наверное тот самый лонг...
Piston 63
30.10.2023, 12:41
McDragon, боюсь тебя расстроить, но даже там его нет)
maxim 4rever
30.10.2023, 14:19
McDragon, боюсь тебя расстроить, но даже там его нет)
Там шорт-пересказ лонга :))
Maru-sempai
02.09.2024, 14:24
discord?
Jump1kkkk
03.09.2024, 11:05
Дайте свежую ссылку, все забывал зайти
Jump1kkkk, я тебе скинул в лс
Гиперион
05.09.2024, 05:41
Не рекомендую. Постят мужские писькижопы.
Гиперион, так ты же их и постишь
Гиперион
05.09.2024, 13:08
У тебя пруф есть? Нет.
У тебя пруф есть? Нет.
Ты суслика видишь? Нет. А он есть.
toymax, а ты в чат заходи.
Как раз как mIRC в старые добрые времена.
Для тебя отдельно придумали web.telegram.org.
Для тебя отдельно придумали
Что для меня, вы для андроид 4.2.1 придумайте. Тогда и войду.
вы для андроид 4.2.1 придумайте
telegram x есть для слабых устройств
toymax, Telegram-X (https://github.com/TGX-Android/Telegram-X)
Apkmirror (https://www.apkmirror.com/apk/telegram-fz-llc/telegram-x/)
Cyclops, спасибо, завтра займусь вплотную, сегодня день не совсем летный.
toymax, там делов буквально на пару минут)
Ты не забывай, что тебе всегда доступна веб-версия телеграм (https://web.telegram.org/) и такая (https://webk.telegram.org/)
Льюс Терин
08.09.2024, 08:36
Гиперион, так ты же их и постишь
Это я постил
toymax, Telegram-X
Apkmirror
Слушай, вот я глянул там, скажи какую именно версию под 4.2.1 выбрать? Их там куча всяких.
Слушай, вот я глянул там, скажи какую именно версию под 4.2.1 выбрать? Их там куча всяких.
Я же не знаю твой девайс.
Попробуй универсальную (https://www.apkmirror.com/apk/telegram-fz-llc/telegram-x/variant-%7B%22arches_slug%22%3A%5B%22arm64-v8a%22%2C%22armeabi-v7a%22%2C%22x86%22%2C%22x86_64%22%5D%2C%22minapi_s lug%22%3A%22minapi-16%22%7D/).
Я же не знаю твой девайс.
Попробуй универсальную.
Мой девайс хоть и называется Prestigio PAP 5044, но он первой ревизии и начинка в нем Pioneer S90W
Обзор https://j-phone.ru/reviews/otherbrands/822-s90wreview.html
Техническая составляющая смартфона довольно проста: Android 4.2.1 четырехъядерный 1,3 Ггц процессор MediasTEK MT6589, 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти, основная 8 Mpix камера, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. По большому счету, все, что нужно среднестатистическому потребителю.
Добавлено через 4 часа 48 минут
Попробуй универсальную
Циклоп! Либо ты слишком хитрожопый, либо я тупой.
Ты что творишь? Твой универсал включает две версии general update и еще кучу таких же мелких версий.
Ты мне блин дай точную совершенно прямую ссылку, чтобы заботиться не пришлось, правильная ли она, чтоб ее просто скачать apk, переместить на смарт и поставить.
Но если он после кирпичом станет, морально убью
Ты тысячу строк уже мне писал и тут и в ЛС и в почте и ни одной полезной.
Как тебе верить?
toymax, багира работает
че ты мне мозги гебешь
вот хауй тебе 1 (https://www.apkmirror.com/apk/telegram-fz-llc/telegram-x/telegram-x-0-25-6-1615-release/telegram-x-0-25-6-1615-universal-android-apk-download/) версия!
Просто качаешь и ставишь, если не работает, можешь из Google Play.
Еще придумали веб версию, которую кидал выше
Cyclops, тебе всегда доступна веб-версия телеграм
да мой телефон увидела, но код не приходит. может я поздно фай вай включил. он нужен?
ты вообще на связи был бы уж
Добавлено через 3 минуты
Как иконка там зовется ее поставить? Х разберешь их. Так то поставилась, а где?
Добавлено через 12 минут
В телефоне код с смс там сработал, всех все увидело, а на компе код с веб телеграм не прошел
Еще там вроде сча посмотрю.
мне с телеграмом не телефон нужен а комп.
В телефоне код с смс там сработал, всех все увидело, а на компе код с веб телеграм не прошел
Еще там вроде сча посмотрю.
мне с телеграмом не телефон нужен а комп.
Ну так код еще не только по смс приходит, если авторизовался, то потом код будет приходить в приложение телеграм
Бутылка кончается, я датый совсем, с ней и разобрался, завтра давай все обсудим. Скажи московское время когда
toymax, ну пиши знаешь куда
знаешь куда
В DNS
Добавлено через 3 минуты
напишу. может не знаю как завтра. сегодня было хорошо но ты опоздал
Добавлено через 10 минут
на телефоне норм, все контакты, но там вай фай нужен, а мне он нужен? батарею жрать только умеет.
toymax, ну да, нужен. Это как ватсап.
Хочешь включай Wi-Fi, хочешь выключай, хоть через 4G сиди.
ссылку отправил
Несколько страниц мануалов, про то, как установить телегу, на раритет. Это всё явно не спроста!
Гиперион
10.09.2024, 10:11
Престижио
Maru-sempai
10.09.2024, 10:58
у меня такой нетбук был
я его потом выкинул, когда переезжал
Гиперион
10.09.2024, 15:26
Maru-sempai
Если сравнивать с авто то ?
Maru-sempai
10.09.2024, 17:40
Гиперион,
конечно, само собой
Гиперион
10.09.2024, 21:07
Maru-sempai
Чё само собой ?
Если сам с собой, то уже никакая телега не нужна :).
Бутылка кончается, я датый совсем, с ней и разобрался
Ну ты пьяный или где?
Пойдешь уже к нам?
DoctorWagner
10.09.2024, 22:28
toymax, залетай в чат.
Гиперион
11.09.2024, 05:38
Не ходи тебя там плохому научат
DoctorWagner
11.09.2024, 08:19
Гиперион, Тоймакс уже видел некоторое дерьмо, вряд ли его сейчас отпугнет хоть что-то.)
Гиперион
11.09.2024, 12:10
Тоймакс видел некое дерьмо :))
Я тебе бутылку водки куплю, ты уже только зайди
Cyclops, мне купиш, как бонус, за то, что вошёл в это ?
Cyclops, del, и еще раз del
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Короче ну его нафиг, не надо никаких бутылок, сам куплю (завтра).
Че он на телефоне виснет через 4-5 тыков, с десктопной код хз куда отправляется, не смс точно, ну его нафиг и дурова и францию.
Жил себе спокойно, нет надо достать же.
maxim 4rever
13.09.2024, 11:36
toymax, когда пиво будем пить? В гости приглашай.
maxim 4rever, ты же не пойдешь
https://i.imgur.com/5uSsZlD.png
На пенсию нацелился, не иначе. Ради этого и приехал.
maxim 4rever
13.09.2024, 17:59
На пенсию нацелился, не иначе. Ради этого и приехал.
Давай посчитаем твою пенсию вместе.
Piston 63
13.09.2024, 19:19
Давай посчитаем твою пенсию вместе.
Он тебя точно порешит за такие предложения)
Он тебя точно порешит
Сегодня я добрый, коньяк наверно возьму с шоколадкой и пачкой Кэмела. Четыре часа подождать осталось.
Буду смотреть Чужой. Ромул 2024
maxim 4rever
14.09.2024, 07:11
toymax, адрес напомни, я приду с пивом. Я на Павла Кучияк живу.
Если рассчитывать визит на 6-8 вечера, то либо за пределами кондиции буду (хотя может и не буду, когда как), либо спать лягу. То есть не лягу, а рухну. Лягу, это к лягушкам.
Вообще ведь - кто ходит в гости по утрам, тот поступаеи мудро.
А я Максиму координаты с телефоном еще в 11 утра скинул.
Может это, как обещанного, может только на следующий третий год возможен прием посетителей.
maxim 4rever
14.09.2024, 11:33
toymax, будь в кондиции, доделываю дела и к тебе.
После 20 приду.
После 20 приду.
Ты ночной охотник что ли? 4,5 часов до 20-и. А придешь вообще к полуночи. У меня белье успеет высохнуть, утром в машинке стиранул развесил. Знал наверно.
После 20... что ты сейчас в субботу делаешь? Программу КПРФ?
Я не знаю какой я к 20-и буду. На ногах буду нет не знаю. Написал и пришел бы не откладывая. А тут жди весь день.
Считаешь это нормально? У тебя наверно и часов нет.
Добавлено через 11 минут
toymax, тогда заходи в телеграм, чтоб держать связь со мной и Максимом
Добавлено через 2 минуты
Может это, как обещанного, может только на следующий третий год возможен прием посетителей.
Обязательно зайду
Cyclops, вот скажи - чем тебе не нравится здесь? Майлз не нравится?
ЛС есть для обсценки лексикона. Что для жизни надо лучше? Что хочешь?
Вот блин, слово блин, все понимают какое настоящее слово оно заменяет. Слово фиг, ты же ведь знаешь, что на самом деле это такое. Нет, вам нужно в телеграм.
100 вопросов
14.09.2024, 12:50
Нет, вам нужно в телеграм.
Им аудитория нужна, чтоб рекламу в телеге у них покупали))
toymax, все нравится. Кстати Майлз тоже есть. А ты не быкуй, попробуй сначала, потом сравнишь.
maxim 4rever
14.09.2024, 14:14
Ты ночной охотник что ли? 4,5 часов до 20-и. А придешь вообще к полуночи. У меня белье успеет высохнуть, утром в машинке стиранул развесил. Знал наверно.
После 20... что ты сейчас в субботу делаешь? Программу КПРФ?
Я не знаю какой я к 20-и буду. На ногах буду нет не знаю. Написал и пришел бы не откладывая. А тут жди весь день.
Считаешь это нормально? У тебя наверно и часов нет.
Слушай, ты 4 дня как целка ломался и не хотел видеться. Теперь согласился. У меня сегодня дела, увы, могу после 20:00. Думаю до 20:30 приду.
Если у тебя вообще нет желания видеться - так и скажи, что я будто навязываюсь к тебе и будто мне это нужно. Хотел увидеть хорошего человека, а он ещё хлюздит, мол, то не так, это не так.
Комп бы тебе починил. По-дружески.
не быкуй
Я совершенно не Ред Булл.
Комп бы тебе починил. По-дружески
С этого бы и начинал, ло утра ждать буду, сейчас схожу еще бутылку коньяка куплю.
Слушай, ты 4 дня как целка ломался и не хотел видеться. Теперь согласился. У меня сегодня дела, увы, могу после 20:00. Думаю до 20:30 приду.
Что ты гонишь за 4 лня? Утром в 10 утра спросил и в 4 лня превратились?
Целка. Не называли меня еще так.
Если у тебя вообще нет желания видеться - так и скажи, что я будто навязываюсь к тебе и будто мне это нужно. Хотел увидеть хорошего человека, а он ещё хлюздит, мол, то не так, это не так.
Дак блин, в будни вечер понятен, а пишешь с утра, ну так наверно и это. Откуда мне твое расписание знать?
Ты же не написал сразу - к 8-и весчера. Ты написал - приду. А день длинный.
К 8 + лан, на ногах буду.
Добавлено через 1 минуту
Откуда ты узнал, что комп слегка починить надо??????
100 вопросов
14.09.2024, 15:15
toymax, скажешь потом, если он опять затролллит и просто не придёт :))
100 вопросов, скажу. Полезное он уже сделал.
100 вопросов, По логике - не придет. Можно сейчас уже писать.
Он не в Горно-Алтайске. Давно уехал.
Он хотел прийти, и в прошлом году хотел прийти. Теперь я понимаю почему никогда не придет.
Вот смотрите, был у меня очень хороший сосед. Вместе и ему комп в 2005-м покупали и вместе мне в 2006-м тоже.
Неужели бы он ко мне на день два не приехал? Кент и туда и сюда приезжал, а он нет. И знаю почему никогда не приедет.
Узнал через третьих лиц, "добрые люди" сказали, а у нас в тайне держали - он ссался иногда в постель.
Какой может быть приезд?
Вот и Максим, он бы рад со мной увидеться, но ведь понимает, выпивка, ушатнется и спать положу, а он нассыт.
А матрасы нынче, я покупал и то тогда за 11,900 ортопедический, коты боялись на него ссать.
Поэтому никогда не зайдет. Финита Ля и Се Ля Ви.
DoctorWagner
14.09.2024, 18:23
Вот и Максим, он бы рад со мной увидеться, но ведь понимает, выпивка, ушатнется и спать положу, а он нассыт.
Серьёзное обвинение.
https://i5.imageban.ru/out/2024/09/14/17d6d76a88d56462016c58ef2a540784.webp (https://imageban.ru)
Мы сейчас сидим вдвоем и пьем, отдыхаем. Прости за неимение электронной подписи. Потвердить присутствие. А оно будет
Maru-sempai
14.09.2024, 19:06
22:05 Некто Д. знал, что где-то происходит не ладное, но всё никак не мог понять где
maxim 4rever
14.09.2024, 19:43
Полёт нормальный.
Пьём.
Льюс Терин
14.09.2024, 19:50
пить вредно
Откуда ты узнал, что комп слегка починить надо??????
Это я ему сказал
maxim 4rever
14.09.2024, 21:55
Тоймакс, я дома, не теряй.
Спасибо за вечер.
я дома, не теряй
Вот так пешком в белом дошел? Они все наверно видели Бога.
Не, даже я.
toymax, опасно идти по Горно-Алтайску?
Добавлено через 13 минут
К Тоймаксу приехала компьютерная помощь аж из самой МОСКВЫ
МОСКВА ПРЯМ
Maru-sempai
15.09.2024, 04:49
из самой МОСКВЫ
а написано другое
опасно идти по Горно-Алтайску?
В центральной части может быть и нет, да уничтожают ее (опасность). А по окраинам время от времени, с месяца в месяц кого то режут, то девочка мальчика, то наоборот, то друг друга.
Вот у нас тут рядом сейчас у остановки Салон оптических и солнцезащитных очков, я сам там одни купил, с виду просто как бы солнцезащитные, а они еще противобликовые, спецтехнология.
Ну и вот, до этого салона был пивбар, нормальный абсолютно, по временам 2014-го вполне очень, все в нем было, гаванские сигары и презервативы.
А я тогда еще пил пиво. Ну и вот алтайцы, подхожу, нереально у входа два их блатных стоят, дорогу чуть закрыли, и так типа - зажигалки не найдется? Я и раньше понимал, что хотя бы спички с собой иметь нужно, зажигалку всегда беру. Будь сигареты недорогими и их бы тоже таскал. Вот так решаются вопросы входа при людях, сказал ему, вот пожалуйста не вопрос. А если бы зажигалки не было?
toymax, а если бы зажигалки не было, то делай ноги
а если бы зажигалки не было, то делай ноги
Ну да конечно. Сказал бы, что я слепой, да придумал бы что нибудь, просто зажигалку лучше с собой иметь, чем не иметь.
С водки совершенно другой характер, а с коньяка, тут и через проспект сходить закупиться надо, а вот - неохота.
В кресле сидеть самое то. Вот думаю, как бы сделать, чтобы продукты сами прилетали. Не, так то соцработница есть, но сейчас новая, лет ей где то года 22, пальто у нее, как в корейских сериалах у богатых девочек, мыть пол совершенно не умеет, как вообще оказалась непонятно.
Я за нее сам подоконник от жопы кота протер, он там на нем елозит после туалета.
Навряд ли она надолго приживется. Денег у нее нет, у прежних занимать можно было, только красивый внешний вид и еще спросила - нужна ли помощь с овощами. Понятно, что нужна.
toymax, познакомь с Максимом
Maru-sempai
15.09.2024, 13:42
В кресле сидеть самое то. Вот думаю, как бы сделать, чтобы продукты сами прилетали
так-то "самокат" есть
если есть
maxim 4rever
15.09.2024, 14:18
Maru-sempai, в Горно-Алтайске только самолюлей можно получить, а не доставку.
познакомь с Максимом
Ты точно этого хочешь? Я могу ее и в понедельник и во вторник позвать. Но тут это лирика конечно, а вот сейчас встать, хотя бы к тетке ну рядом два шага дом напротив сходить квартплату отдать, нужно одеваться обуваться, ноги переставлять. А у нее дома в подъезде лестница градусом повыше, чем у меня, ну нафиг. Вот действие длительного коньяка. С водки, как кенгуру бы наверно. Ну не как он, но безмятежности бы не было.
Ну натурально.
Добавлено через 8 минут
Сейчас Максим сказал придет
Сейчас Максим сказал придет
Нежданчик, да?
Maru-sempai, в Горно-Алтайске только самолюлей можно получить, а не доставку.
"купер" есть с магнитом и пятерочкой
Джигмэн, ты скажи теперь где материнку 1155 достать в Горно-Алтайске
Cyclops, Циклоап, что материнка, я два часа мучился ссд на ноут поставить, в биосе перепроерил все енаблед и дизаблед, вот совершенный капец.
Бедный Максим, вот человек с большой буквы, столько времени на меня угробил, и ништяков новейших что люди сбросились напокупал.
СПАСИБО Всем, кто так меня поддержал!
А так что, но ноуте поставил старую обратно ХДД, завелась с ходу, почему и в инет вышел. А думал, что совсем конец.
Максим чел, редкий гость, голубь на подоконник чаще прилетает, чем вот такие люди.
Я невероятно ему благодарен за упорство и терпеливость. И за умение все с полуслова понимать и в технических терминах и не в технических.
Тебе спасибо, ходят по земле из города в город, а один из них ты. Вот реально нормальный человек.
Где нибудь 1155 всплывет, ноут пока работает.
DoctorWagner
15.09.2024, 19:54
Максим, тоже респектую!
Циклоап, что материнка, я два часа мучился ссд на ноут поставить, в биосе перепроерил все енаблед и дизаблед, вот совершенный капец.
Я так и не понял, что у тебя с материнской платой товарищ.
Удаленно только услышал от Вас, что блок питания сдох.
Не вопрос, подвезли, что в магазинах было, а вот раритета на 1155 нету в Горно-Алтайске.
Оказалось материнка сдохла, нежданчик.
В итоге просто старый HDD вотнул?
А SSD лежит?
Ну придется везти тебе из другого края страны материнку.
Поставишь сам? Я так и не понял.
Оказалось материнка сдохла, нежданчик.
В итоге просто старый HDD вотнул?
А SSD лежит?
Материнка сдохла (надеюсь все же, что не сдохла) на Пк
Старый HDD воткнул в ноут, мы пытались на нем на SSD хотя бы семерку поставить, вот его лежит флешка 16 Гб загрузочная.
В итоге не ставится, начинает ставится и тормозится. Почему непонятно. Я сам не сегодня, счас под воздействиями, этот вопрос пробивать по гуглу буду.
А вот знаешь, с неожиданной стороны открываются такие вещи.
Я их изучу.
Материнка сдохла (надеюсь все же, что не сдохла) на Пк
Я тут порешал, кажись нашел в Горно-Алтайске барыгу, он посмотрит есть ли материнка рабочая и придумаем че нить.
Максим уже в курсе.
Добавлено через 27 секунд
В итоге не ставится, начинает ставится и тормозится. Почему непонятно. Я сам не сегодня, счас под воздействиями, этот вопрос пробивать по гуглу буду.
А вот знаешь, с неожиданной стороны открываются такие вещи.
Я их изучу.
Ну это уже ноутбук что-то моросит, надеюсь забудешь о нем скоро и пересядешь на пк. (Не обещаю т.к ситуация сложная)
т.к ситуация сложная
Вчера был Silent Hill 1, а сегодня Silent Hill 2
Все так было.
Вчера был Silent Hill 1, а сегодня Silent Hill 2
Все так было.
Там у тебя пила, две части. С этим компом, страшно ппц
вопрос, вот если не материнка, а проц сдох, что нибудь бы замигало? Признаки жизни какие.
Да вот все думаю, что не так. Может не так не тем штырьком провод к охлаждению вентилятора подключили, может вткнули в какой входит, а нужно в который не входит.
Сейчас буду искать точное наименование матери, и что там и как
Добавлено через 27 минут
Блин не найдешь ведь, ноут выдаст за свою, а там Гигабайт какая то какой то степени какого то года.
вопрос, вот если не материнка, а проц сдох, что нибудь бы замигало? Признаки жизни какие
Если бы проц сдох, то у тебя бы не было изображения, а тут вообще не стартует
Ктож знал что материнка в черной копоти и пыли, а CR2032 вообще ржавая
Ты воду туда наливал или кот нассал?
Можешь поковырять конечно, но если чел с Авито найдет завтра, то попробуем. В Горно-Алтайске ВООБЩЕ НИЧЕГО на авито
Можешь от пыли почистить может замкнуло чё, вытряхни всю пыль нахер оттуда, кисточкой прочисти или пылесосом
Эту материнку воткнуть, уже вин 10 поставить и всё что притаранили все подарки, сиди там хоть ящик водки купи, видосы смотри кайфуй
Вообще кенту с Авито сказал, что комп деду собираем, интересует именно эта материнка, мол деду ничего больше не надо, там Уральских пельменей смотреть, да в инете сидеть, именно поэтому старый ай3 надо завести
пылесосом
С ним вчера эпизод был, его еще пришлось разбирать.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Cyclops, с ноутом может и лучше пока что, там на HDD телеграм уже стоит верифицированный. Я просто Акронисом сейчас образ сделаю на всякий случай, вдруг что не срастется с десяткой, то этот всегда будет. На почти любую систему.
с ноутом может и лучше пока что, там на HDD телеграм уже стоит верифицированный. Я просто Акронисом сейчас образ сделаю на всякий случай, вдруг что не срастется с десяткой, то этот всегда будет. На почти любую систему.
Вариант конечно интересный.
Видимо место позволяет.
Видимо место позволяет.
На флешку 64Гб, там и образ до телеграмма и образ с телеграммом. И еще на ноуте на разделе D так же сделал его.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.