Просмотр полной версии : VK Play
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1679491389.png (https://vkplay.ru)VK Play — площадка для любителей игр, разработчиков и авторов контента. VK Play объединяет в себе все необходимые для игрового сообщества сервисы и предлагает развлечения для каждого: каталог игр, облачный гейминг, стриминг и киберспорт и многое другое. На площадке представлены игры на любой вкус — от легких головоломок до хардкорного экшена с возможностью запускать игры через сервис облачного гейминга с любого ПК. Для фанатов киберспорта VK Play также проводит любительские и профессиональные, открытые и эксклюзивные кибертурниры.
DoctorWagner
22.03.2023, 22:02
Ещё один бесполезный магазин.
Сулариус
23.03.2023, 00:40
Когда вылазит очередной онлайновый магазин игр :))
https://a.d-cd.net/e8d11ds-1920.jpg
Пришлось там покупать Atomic Heart , помните раньше был клиент - лаунчер от Mail.ru
Это собственно он и есть , один к одному , что произошло не знаю , раньше брат очень давно играл там в Skyforge
Вот тут я писал про этот клиент : http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12660174&postcount=44
92% в Steam. В VK Play бесплатно раздают «Мокрые шаги», славянскую визуальную новеллу Orika Nekoi (https://ixbt.games/news/2023/05/29/92-v-steam-v-vk-play-besplatno-razdayut-mokrye-sagi-slavyanskuyu-vizualnuyu-novellu-orika-nekoi.html)
В VK Play периодически устраивают бесплатные раздачи. До Epic Games Store пока далеко, но тоже есть примечательные образцы
В VK Play началась новая бесплатная раздача игры. На этот раз предлагают получить «Мокрые шаги».
Визуальная новелла Wet steps несколько лет представлена в Steam, у игры более 90% положительных отзывов. Разработчиком указали Orika Nekoi.
Wet steps позиционируют как «"городское фентези" с элементами славянской мифологии».
Забрать «Мокрые шаги» в VK Play можно бесплатно по ссылке (https://vkplay.ru/play/game/wet_steps), акция действует до 31 мая.
DoctorWagner
29.05.2023, 21:18
Пусть сразу Atomic Heart раздают.
DoctorWagner
13.07.2024, 00:07
В цифровом магазине VK Play появилась возможность поиграть в две игры Nintendo. На это обратили внимание пользователи Сети.
Речь идет о The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Animal Crossing: New Horizons, которые доступны через "облачный" стриминг. Дьявол кроется в деталях, ибо VK предлагает пиратские игры, которые запускаются через эмулятор Yuzu 1734.
Более того, настройки программы можно изменять. При этом Tears of the Kingdom получила патчи на улучшение производительности.
Странички с играми Нинки в самом деле появились:
https://media.vkplay.ru/games/legend_of_zelda_ocarina_of_time/
https://media.vkplay.ru/games/the_legend_of_zelda_breath_of_the_wild/
Сулариус
13.07.2024, 02:49
Странички с играми Нинки в самом деле появились:
https://media.vkplay.ru/games/legend_of_zelda_ocarina_of_time/
https://media.vkplay.ru/games/the_legend_of_zelda_breath_of_the_wild/
А вот прикольно, если бы ещё всю ретро классику добавили для подписки :))
Текстоплёт
04.12.2025, 19:00
В VK Play добавили синхронизацию со Steam — игры из двух библиотек появятся в одном месте (https://www.igromania.ru/news/159989/v-vk-play-dobavili-sinhronizatsiyu-so-steam-igryi-iz-dvuh-bibliotek-poyavyatsya-v-odnom-meste/)
В российском игровом лаунчере VK Play появилась синхронизация со Steam. После связывания учётных записей пользователи смогут устанавливать и запускать игры прямиком из Игрового центра. Беспокоиться за свои данные не нужно — VK Play использует лишь открытую информацию из профиля Steam, поэтому игрокам придётся правильно настроить опции приватности.
По итогам синхронизации в библиотеке VK Play начнут отображаться игры из обоих магазинов. Объединение коллекций игроков называют логичным шагом для развития экосистемы. В дальнейшем у VK Play есть гораздо более обширные планы: ведение единой статистики, «бесшовные покупки» и не только.
В обозримом будущем разработчики VK Play хотят добавить страницы с достижениями из игр в Steam. А опыт приобретения ключей для игр и их активации в Steam с добавлением в библиотеку VK Play улучшат. Так станет меньше шагов между покупкой и непосредственно игрой.
https://newcdn.igromania.ru/editor/images/62/4e8ce37a-1f4b-4ffb-a16e-e2cf12ff2615.jpg
Инициативу VK Play можно назвать полезной. Российский игровой магазин решил не конкурировать с гигантом индустрии, где у пользователей уже накопились сотни игр в библиотеке. Синхронизация лишь позволит получить более удобный опыт и возможность лицезреть свою библиотеку в одном месте.
Магазин VK Play в своём видении оказался не одинок. Ранее подобную инициативу с синхронизацией библиотек реализовала CD Projekt с помощью GOG Galaxy. Пользователи могли собрать коллекцию из разных магазинов на PC и даже с консолей в едином месте — сортировать игры и видеть основную информацию о них.
Однако в случае с VK Play у части игроков возникли серьёзные опасения. Российский магазин может готовиться к потенциальной блокировке Steam на территории страны — после недавней ситуации с запретом доступа к Roblox страхи геймеров нельзя назвать беспочвенными. Сама Valve выполняет все требования российских властей, но в случае реальной блокировки Steam лаунчер VK Play может выступать «буферной зоной» с возможностью покупать ключи и активировать их на своём родном аккаунте.
DoctorWagner
04.12.2025, 19:31
В VK Play добавили синхронизацию со Steam — игры из двух библиотек появятся в одном месте
Это всё хорошо, наверно, но нафига козе баян?)
Сулариус
04.12.2025, 20:10
Это всё хорошо, наверно, но нафига козе баян?)
Подобное уже было с GOG, когда синхронизировали общую библиотеку. Тогда я много игр там получил :))
DoctorWagner
04.12.2025, 20:40
Сулариус, ну у Гог это хотя бы как-то всё органично было + там можно консольные аккаунты добавлять и так далее. У ВК это всё будет криво, косо.)
Подготовка перед баном стима, непрозрачный намек на возможность спасения своего накопления?
Или
Возможность легально поиграть в атомик харт через стим в ру регионе стима?
ZakSaturday
04.12.2025, 21:37
Qvaetsu, подготовка к блокировке стима, сами вот увидите что блоканут стим рано или поздно.
Сулариус
04.12.2025, 21:45
Подготовка перед баном стима, непрозрачный намек на возможность спасения своего накопления?
VK станет последним убежищем хентай пазлов? :))
Добавлено через 52 секунды
Qvaetsu, подготовка к блокировке стима, сами вот увидите что блоканут стим рано или поздно.
Тогда они лично убьют российскую игровую индустрию :))
ZakSaturday
04.12.2025, 21:47
Сулариус, а была ли эта российская индустрия? Смуту в расчте не берем, это игросодержащий продукт, вызывающий тошноту и диарею.
а была ли эта российская индустрия?
Ну хорош уже показывать свою безграмотность.
Русских разрабов очень много.:facepalm:
ZakSaturday
04.12.2025, 22:30
Qvaetsu, вот только не надо щас про атомик харт затирать нам всем тут, атомик это кипрская игра не русская.
ZakSaturday, браток, ради прикола, скинь свой диагноз.
ZakSaturday
04.12.2025, 23:46
Qvaetsu, снаала ты скинь свой диагноз, хотя я итак его знаю это дурновкусие, российский геймдев это всякие смуты, невские титбиты и лады рейсинг клабы всякие, шедевров уровня масс эффекта нету в русском геймдеве.
ZakSaturday, Ты даже близко не попал.
профиль в стиме открыт если что, душевнобольной ты не долечившийся мой.
Сулариус
05.12.2025, 00:08
Сулариус, а была ли эта российская индустрия? Смуту в расчте не берем, это игросодержащий продукт, вызывающий тошноту и диарею.
Для зумеров может никогда не существовала :))
ZakSaturday
05.12.2025, 00:10
Сулариус, защитник игросодержащих продуктов детектед. как там смуту купил уже или скидок ждешь?
Сулариус
05.12.2025, 00:11
Qvaetsu, снаала ты скинь свой диагноз, хотя я итак его знаю это дурновкусие, российский геймдев это всякие смуты, невские титбиты и лады рейсинг клабы всякие, шедевров уровня масс эффекта нету в русском геймдеве.
Это слишком старый форум для таких жирных набросов :))
ZakSaturday
05.12.2025, 00:13
Сулариус, я надеюсь вы лицухи этих русских игр не покупали:?
https://www.gamer.ru/p/top-10-hudshih-russkih-igr-ZQt6RLhVTMAAG
ибо это деньги на выкидон.
Сулариус
05.12.2025, 00:14
Сулариус, защитник игросодержащих продуктов детектед. как там смуту купил уже или скидок ждешь?
Могу лишь пожелать найти другую песочницу для молодых троллей :))
Могу лишь пожелать найти другую песочницу для молодых троллей :))
Добрая душа, я уже отпевать его начал. :Emba:
ZakSaturday
05.12.2025, 00:39
Qvaetsu, назовите хотя бы топ 5 лучших российских игр от которых кринж и фейспалм не словишь, слабо назвать?
ZakSaturday, тебе каких, до дня твоего рождения или после?
ZakSaturday
05.12.2025, 00:44
Qvaetsu, все топы русских игр но что бы именно топ был а не кринж аля смута.
ZakSaturday, что в твоем понимании топ? я откуда знаю, ты ж не здоров.
Добавлено через 25 секунд
И на вопросы отвечай, а не веди себя как шизик.
ZakSaturday
05.12.2025, 00:48
Qvaetsu, топ это по типу забугоного масс эффекта или фолыча нью вегаса.
ZakSaturday, уже лет 15 не топ, видишь, у тебя искривленная призма восприятия.
Так че, какие тебе кидать, до др или после?
ZakSaturday
05.12.2025, 00:52
Qvaetsu все топ игры от российских разрабов что бы сто процентов хиты были и студии сто процентов русские не кипрские или белорусские.
Меня твои рамки вонючие не устраивают, мне пофиг где живет человек, если он русский, он и в африке русский.
Ты по 5 просил, ну до твоего ДР:
Космические рейнджеры 2: Доминаторы и собственно ее ре-релиз.
Операция Silent Storm: Часовые
Мор (Утопия)
Герои 5
King’s Bounty. Легенда о рыцаре
Когда твой батя был ребенком:
Вангеры
Ил-2 Штурмовик
Периметр
Дальнобойщики 2
Бригада Е5: Новый альянс
После твоего ДР, прости вышло 8, надеюсь умеешь до 8 считать:
Крупные
Atomic Heart
Warhammer 40,000: Space Marine 2
Warhammer 40,000: Roguetrader
Pathologic 2
Около инди:
Чёрная книга
Escape from Tarkov
SnowRunner
Beholder
ZakSaturday
05.12.2025, 01:21
Qvaetsu, 18 игр всего, это маловато, на западе же хиты за хитами ыходили, вот лишь самое крупное:
GTA SA
GTA VC
Star Wars: Republic Commando
Star Wars Jedi Academy
half-life 2
Skyrim
system shock 2
Dredd vs Death
Sin episodes
Portal
Portal 2
farcry
crysis
crysis 2
crysis 3
fallout NV
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
Star Wars Battlefront 2 2005
Star Wars KOTOR 1 и 2
Star Wars: Empire at war
mass effect
как видите все это хиты, в них и щас играть можно, особенно в kotor или в mass effect. вот пока русские не создадут топ уровня хотя бы скайрима или масс эффекта ни о каком подъеме геймдева в РФ речи не будет идти.
Твой ответ никакой логики не имеет, даже близкой, спасибо что посмешил.
Хотя бы хоть в какой-то диалог сначала научись.
Тетрис тоже не легенда? Или не прокатит, потому что разработан во времена СССР?)
Qvaetsu, да лучше не подкармливай.
Я, кстати, Смуту купил!
PostalSH
05.12.2025, 14:25
Я, кстати, Смуту купил!
Нууу, и кааак?)
Добавлено через 1 минуту
Qvaetsu, может быть в он вас (нас) просто троллит? :)
может быть в он вас (нас) просто троллит? :)
100%:facepalm::lol:
Сулариус
05.12.2025, 18:37
Qvaetsu, 18 игр всего, это маловато, на западе же хиты за хитами ыходили, вот лишь самое крупное:
GTA SA
GTA VC
Star Wars: Republic Commando
Star Wars Jedi Academy
half-life 2
Skyrim
system shock 2
Dredd vs Death
Sin episodes
Portal
Portal 2
farcry
crysis
crysis 2
crysis 3
fallout NV
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
Star Wars Battlefront 2 2005
Star Wars KOTOR 1 и 2
Star Wars: Empire at war
mass effect
как видите все это хиты, в них и щас играть можно, особенно в kotor или в mass effect. вот пока русские не создадут топ уровня хотя бы скайрима или масс эффекта ни о каком подъеме геймдева в РФ речи не будет идти.
Если Dredd vs Death тот самый западный хит, то российская игровая индустрия давно стала лучше западной :))
ZakSaturday
05.12.2025, 18:43
Если Dredd vs Death тот самый западный хит
это реально хит,вы просто не играли в игру данную и не смотрели фильм Dredd 2012, игра как раз как и фильм по комиксам сделана и игра качественная, особенно весело внутреигровая сатира когда там идешь по локации и идет объявление: это пушок дорогая, он умер умер хнык хнык, это доктор Икар, пушок он жив но как? Биореген вернет ваших питомцев к жизни, звоните 555-реген.
игра хит 2003 года, поиграйте вам понравитя!
Нууу, и кааак?)
Не играл пока. Все грозился попробовать. И даже было интересно.
Обучающие бесплатные проекты запускал, но они тормозили сильно.
Смуту на какой-то распродаже за 400р брал. Ну, подозреваю, что говно.
Если Dredd vs Death тот самый западный хит, то российская игровая индустрия давно стала лучше западной :))
та там половина списка мусор или просто серийники, он бы еще все части отсосинов вписал.
По факту там две-три игры в списке.
ZakSaturday
05.12.2025, 18:46
Leo, смута и есть говно, покупать ее не стоило, надо было поробовать пиратку с рутрекера скачать, посмотреть что это за кал и не покупать а раз купили то вернуть потом бабло будет очень и очень сложно ибо в стиме после месяца покупки уже не реально вернуть деньги.
есть говно
Займусь этим, как только руки до смуты дойдут. Пока занят менее значимыми для индустрии играми.
ZakSaturday
05.12.2025, 19:08
Leo, лучше в ведьмака поиграйте и то будет лучше чем смута.
ZakSaturday, пройдено уже.
Нельзя же всю жизнь по кругу гонять древние игры.
ZakSaturday
05.12.2025, 19:11
Нельзя же всю жизнь по кругу гонять древние игры.
можно ибо старые игры качественнее новых и там хотя бы нет пропаганды а вот в смуте есть проаганда и от смуты вы станете патриотом потом будете киселва соловьева смотреть и молиться на портрет путина.
Мы все тут молимся на портрет Путина, ты не знал?
Когда на форуме регаешься, там в условиях написано, что молиться надо.
ZakSaturday
05.12.2025, 19:15
Мы все тут молимся на портрет Путина, ты не знал?
молиться надо на портрет Трампа что бы он третью мировую не устроил.
и от смуты вы станете патриотом
А минусы будут? Не терпится уже стать патриотом.
Но я пока в Тарков играю. Он вроде как, по твоей системе исчисления, не российская игра, так что не кал и хитяра.
ZakSaturday
05.12.2025, 19:19
А минусы будут? Не терпится уже стать патриотом.
минусы быть патриотом это то что вы свято будете верить во все то что говорят с тв, сказали что зарплаты в стране ратстут и вы будете этому верить, сказали что российский кинематограф хиты за хитами выпускает и вы будете тоже в это верить пока вот такое не произойдет:
https://img2.safereactor.cc/pics/post/fuuuu-auto-108702.gif
Leo, я так понял из его ответов, что нам с тобой нужно сильней молиться на портрет Путина.
Сулариус
05.12.2025, 20:30
это реально хит,вы просто не играли в игру данную и не смотрели фильм Dredd 2012, игра как раз как и фильм по комиксам сделана и игра качественная, особенно весело внутреигровая сатира когда там идешь по локации и идет объявление: это пушок дорогая, он умер умер хнык хнык, это доктор Икар, пушок он жив но как? Биореген вернет ваших питомцев к жизни, звоните 555-реген.
игра хит 2003 года, поиграйте вам понравитя!
Лучше бы оригинальные комиксы читал, чтоб подобный бред не писать :))
ZakSaturday
05.12.2025, 23:12
Сулариус, так игра по комиксам и сделана, темные судьи как раз в комиксах и фигурировали как и судья смерть.
Сулариус
06.12.2025, 00:01
Сулариус, так игра по комиксам и сделана, темные судьи как раз в комиксах и фигурировали как и судья смерть.
Как будто я этого не знал. Я к тому, что фильм 2012 года плохо передаёт дух комикса из-за своей попытки приблизиться к реализму. А темные судьи были еще в игре 95 года.
ZakSaturday
06.12.2025, 00:05
Сулариус, а что за игра 1995 года если не тайна? Никогда о такой не слышал.
Сулариус, а что за игра 1995 года если не тайна? Никогда о такой не слышал.
Это потому что ты еще тогда у папки в тестикулах плавал. А речь об игре про Дредда для MegaDrive.
ZakSaturday
06.12.2025, 17:28
Bosko, а почему больше про Дредда нет игр новых и фильм застопрился после 2012 года? Хотя говорили будет сиквел.
Сулариус
06.12.2025, 18:34
Bosko, а почему больше про Дредда нет игр новых и фильм застопрился после 2012 года? Хотя говорили будет сиквел.
Потому что нужно было активнее ходить в кинотеатр в момент выхода фильма :))
ZakSaturday
07.12.2025, 01:50
Сулариус, В РФ это было бесмыссленно ибо РФ капля в море и на глобальный кино рынок не имеет веса, видимо сами американцы в кинотеатры не ходили и фильм не окупился.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.