PDA

Просмотр полной версии : Перекличка!

Страницы : [1] 2 3 4

Гиперион
16.10.2022, 20:44
раньше было интересней :) сейчас просто народу меньше и с теми с кем общался практически не заходят сюда, да и так контакты потерялись.
короче суть темы такова
- с кем дружили, в кавычках конечно, ну может и реально подружились
я помню раньше много общался с теми кто в мафию играл, прям дофига. Васекс классный чел, Паркер, дофига общались. Паркер такой скрытный капец. Болдвин зазнайка мне всегда казался, но невероятно адекватный.
многие переругались были, жалко асеф свалил, классный чел. дофига кто еще был. новичков перечислять нет смысла, мало кто их знает(с мафии)
если кто запостит здесь, про того тоже расскажу :)
- с кем враждовали, тоже в кавычка. мне не нравился, носик, сейчас льюис терин вроде. везде совал свой нос, меня тоже терпеть не мог наверно.
еще терпеть не могу шадовджека, хз зачем его супером поставили, бывало время в клане когда его реально побить хотелось, очень сильно мешал. вообще много кто не нравился, например кентавр и ашвуд. первый строил из себя илиту а второй просто не нравился своей манерой общения, наркот короче :))

пишите короче.
всем ярвис :))

toymax
16.10.2022, 23:36
Васекс классный чел
Вымогной
Болдвин зазнайка мне всегда казался, но невероятно адекватный.
Вот поэтому его только и видно справа, числится модератором. Выползал внизу видел, а написать что он тут ни разу ничего не написал. Как и Дитц в последнее время. Один Майлз за всех них тут отдувается

Karno
16.10.2022, 23:45
Никого по-настоящему незаменимого, на форуме Игромании нет.

OutOfNowhere
17.10.2022, 01:27
Civis, Legio, Мота, Luden, Wander, COMMIE, Hartman, Ghosterbiter. Их интересно было читать, кого то больше, кого то меньше. Pokibor да [СССР]Monster хоть иногда заходят - и то радует.

Гиперион
17.10.2022, 06:28
Да, забыл самого главного наркомана, тоймакс, хрен поймёшь что он пишет, но он пишет всегда, он не пишет только когда в бане. Он как наш президентэ такое ощущение, будет с нами всегда.

Karno
Не удалось ни с кем подружиться ?

Manshtein
А лично общался с кем нибудь ?

Karno
17.10.2022, 09:14
Не удалось ни с кем подружиться ?
А с кем тут "дружить", если в игры я сам, уже лет 10 не играю, а контингент тут подростки либо люди, сидящие тут по непонятным причинам? ;)

Вот по форумам Фанталаба, я скучаю. Ибо там сидят люди, в среднем лет 30-50, которые много читают, и умеют излагать, говорить и мыслить (а этому, волей-неволей научишься, если книги читать десятелетиями).

А тут то что...

Leo
17.10.2022, 09:24
в игры я сам, уже лет 10 не играю
Ну это бан.

Karno
17.10.2022, 09:28
Я че, дурачек что ли, на это свою жизнь тратить? И огромные суммы, на железо выбрасывать?

А ты Лео, дурачек или нет? :)

Leo
17.10.2022, 09:38
Я че, дурачек что ли, на это свою жизнь тратить?
Ну я не доктор, чтобы на такие вопросы отвечать. :))

ArtVik
17.10.2022, 09:46
Нефла не хватает. И стихов шиZы.

Гиперион
17.10.2022, 09:52
Karno
Что ты тут сидишь тогда ?

ArtVik
Та нефл по моему заигрался со своими фейками тогда, я его мало видел вообще, наверно сидел в клан/админ разделах.
А он вообще кто, чем в жизни занимался ?

Karno
17.10.2022, 09:58
Ну я не доктор, чтобы на такие вопросы отвечать.
А тебе и не надо, на них отвечать для меня. Я сам для себя, на них ответил. ;)

Что там, у твоей жены-писательницы, с играми кстати? Опять за последние 2 недели, под 100 часов в стиме? :)
Что ты тут сидишь тогда ?
Я тут сижу, ибо в интернете сижу. Круглые сутки дома.
Хотя будь моя воля, я бы сейчас был на Фантлабе.

noname987
17.10.2022, 10:05
а контингент тут подростки
Тоймаксу такое сможешь лично сказать?

Karno
17.10.2022, 10:14
Тоймаксу такое сможешь лично сказать?
Тоймакс до сих пор в игры играет.
Чокнутый дед.

Хочешь стать таким же, в его возрасте? :Grin:
Я нет.

ArtVik
17.10.2022, 10:27
Игры ничем не хуже абсолютно любого другого увлечения.

Karno
17.10.2022, 10:30
Игры ничем не хуже абсолютно любого другого увлечения.
Полное дерьмо и деградация. На фоне книг и чтения.

Leo
17.10.2022, 10:32
Karno, :(

Karno
17.10.2022, 10:40
Leo, сколько и каких книг, ты прочитал за последние, скажем, полгода? :(

noname987
17.10.2022, 10:56
Тоймакс до сих пор в игры играет.

Нет, я про то что ноешь будто на форуме только подростки и школьники, а по факту это не так. Ты еще не родился даже, а тоймакс уже 4 смены на заводе работал

McDragon
17.10.2022, 11:00
У Карно теперь игорьки и игори плохие :(
Он как тот почтальон, вредный из-за того что у него велосипеда нету.

Karno
17.10.2022, 11:04
noname987,
Тоймакс в душе, и есть подросток и школьник. ;) :))
McDragon,
Так когда, на фронт родине пойдешь служить, мальчик? :)

ArtVik
17.10.2022, 11:13
Очень странное утверждение для читающего человека, если честно. Агрессивно спорить не вижу смысла, ибо у меня сегодня доброжелательный настрой (или нет).
Я, к примеру, люблю читать. Читаю по дороге на работу постоянно. В основном фантастику, именно ее мне часто дарят по всяким поводам, но не только. Из совсем недавно прочтенного: Гиперион, Падение Гипериона (Д. Симонс), Потерянные боги, Косиног (Д. Бром), сейчас дочитываю Дюну. Сдержанно люблю классику. Особенно мил мне Тургенев с его страданиями. Вообще вся область рефлексии "лишнего человека" мне нравится. Достоевский дозированно, когда хочется усложнить собственную лексику, впрыснув в мозг живительной нарочитой оборотистости.
При этом, я занимаюсь спортом, воспитываю дочь, по настроению ваяю тексты разной степени читабельности, и да, мне всё еще интересно играть в компьютерные игры. И это всё в свободное от работы время.

Деградация... Быть жирным боровом в цвете лет - тоже не прогресс.

noname987
17.10.2022, 11:29
Читаю по дороге на работу постоянно.
А вот если бы играл в игры, сидел бы на удаленке где-то в Лондоне и кайфовал от жизни как Тоха, делай выводы...

Джигмэн
17.10.2022, 11:36
noname987, у тебя какой-то бзик на Тохе

Karno
17.10.2022, 11:40
Я, к примеру, люблю читать. Читаю по дороге на работу постоянно. В основном фантастику, именно ее мне часто дарят по всяким поводам, но не только. Из совсем недавно прочтенного: Гиперион, Падение Гипериона (Д. Симонс), Потерянные боги, Косиног (Д. Бром), сейчас дочитываю Дюну. Сдержанно люблю классику. Особенно мил мне Тургенев с его страданиями. Вообще вся область рефлексии "лишнего человека" мне нравится. Достоевский дозированно, когда хочется усложнить собственную лексику, впрыснув в мозг живительной нарочитой оборотистости.
При этом, я занимаюсь спортом, воспитываю дочь, по настроению ваяю тексты разной степени читабельности, и да, мне всё еще интересно играть в компьютерные игры. И это всё в свободное от работы время.
Это не чтение, это хобби по убиванию времени.
Если бы, работа от вас находилась, скажем, в 5-ти минутах пешего хода - вы вообще бы читали? :)

https://fantlab.ru/user64986/marks

Вот это, я прочитал с декабря 2017 по лето 2020. Да и то, это мало - 3-4 часа в день.

Деградация... Быть жирным боровом в цвете лет - тоже не прогресс.
Еще какой прогресс. ;)

А вы знаете, что умственный труд (чтение книг, скажем) и физический (кач в спортзале, скажем) несовместим? :)
Я сам, это знаю. В декабре 2019, однажды попробовал.

Leo
17.10.2022, 11:46
ArtVik, ты тратишь время на откровенные набросы.

ArtVik
17.10.2022, 11:55
Leo, чье время? Твоё или своё?
Своим временем я, сам понимаешь, склонен распорядиться как сочту нужным.
Что касается "откровенности" набросов - она нарочита и контекстно оправдана.
Витийствовать, плетя тончайшие нити высокого троллинга, в данном случае неуместно.
Ну и риторика моя пластична. Могу позволить себе вылепить и словесного дерьмодемона иногда. Я же не пытаюсь показать его в качестве белокрылого лебедя.

Гиперион
17.10.2022, 12:05
ArtVik
У меня опыта по чтению фантастики скудно, но Гиперион классный, я покупал здоровый талмут даже, там три книги. Ну и советовали мне к прочтению его здесь же, или я по рекомендации кого то заинтересовался, не помню.

ArtVik
17.10.2022, 12:06
Это не чтение, это хобби по убиванию времени.
Если бы, работа от вас находилась, скажем, в 5-ти минутах пешего хода - вы вообще бы читали?
Вот это, я прочитал с декабря 2017 по лето 2020. Да и то, это мало - 3-4 часа в день.
Согласен, это хобби, но я и не говорил иного. Мой коллега, к примеру, как-то обмолвился, что чтение любой художественной литературы для него - трата времени. Он читает исключительно проф. литературу по юриспруденции, саморазвивается, так сказать. Статьи рекомендовал. Это его путь. Он на нем сосредоточен.
Вы сосредоточены на чтении с минимальными перерывами. И это прекрасно, что вам хочется, вероятно, просто сесть с хорошей книгой и жадно поглощать ее страницу за страницей в любую свободную минуту. Для меня подобное, увы, осталось с детстве. Но это, к счастью, не умалило моих способностей к социализации и развитию.
умственный труд (чтение книг, скажем) и физический (кач в спортзале, скажем) несовместим
Я с этим не согласен. Всю жизнь совмещаю.

Гиперион, мне подарил первые две книги коллега. Эндимион читать не советовал. Я и не стал. Но первые две действительно хороши.

OutOfNowhere
17.10.2022, 12:13
А лично общался с кем нибудь ?
С некоторыми в ЛС переписывался, но лишь по каким-то конкретным вопросам. Я ни IRL, ни в сети обычно не стремлюсь к знакомствам, поэтому и о них знаю не то что бы прям много.

Leo
17.10.2022, 12:13
чье время?
Своё. Он же с лопаты накидывает. Кто, блин, кроме бабушек будет так категорично разделять медиа только по формату? %)

noname987
17.10.2022, 12:21
у тебя какой-то бзик на Тохе
нет, просто он самый успешный а челик выше обычный нормис выпендривается тем, что читает а Тоха прочитал одну книгу по монтажу и кайфует себе за рубежом.Еще Тоймакс в СССР говорил что работать надо не 24/7, а воровать.

Karno
17.10.2022, 12:43
Мой коллега, к примеру, как-то обмолвился, что чтение любой художественной литературы для него - трата времени. Он читает исключительно проф. литературу по юриспруденции, саморазвивается, так сказать. Статьи рекомендовал. Это его путь. Он на нем сосредоточен.
Да, чтение ТОЛЬКО проф литературы по профессии - это тоже путь.

Но и чтение худ. книг, очень полезно.

Посмотрите, что написано у этого человека в подписи. Мне бы так. ;)
https://fantlab.ru/user30228

ArtVik
17.10.2022, 13:01
Leo, а, ты в этом смысле. Я тебя неправильно понял. Подумал ты про мои набросы.
Скажем так, за откровенными набросами иногда кроется человек, уставший самовыражаться дипломатично, получая в ответ на свои выверенные, но пресные тексты ожидаемо такую же безвкусную обратную связь. Порой наброс - это лишь провокационный способ обратить на себя внимание. Приглашение к столу. Да, за этим столом, возможно, откликнувшегося собираются съесть. Но мне это не мешает развлекаться.

noname987, к тебе вышеописанное не относится, к слову.

maxim 4rever
17.10.2022, 13:04
Мегамен, как вы его забыли?
йАжЫр был забавный тип.
До сих пор помню его тейк про то что, мол, объявим сухой закон, но разрешим пить стакашку вечером понедельника.

Был понитрахер какой-то, забыл ник его. Nyx вроде. Забавный был чел.

Ещё был, общались, забыл ник. Короче он в Китае давно уже. Сейчас где -- я не знаю.

ШД хейчу, потому что ведёт себя стрёмно. Помню по началу он мне нравился и я импонировал ему.

Покеном помню из Хабаровска был, с ним даже в ВК общались, потом разошлись.

Гиперион
17.10.2022, 16:09
maxim 4rever
Жир был овощем, ты забыл ?
Из Китая вроде только был аби, если не путаю. На нем ещё китайцы отрабатывали кунфу и он писал что ищет школу единоборств, чтоб показать кунфу в ответ.
Ещё был казах который себя за женщину выдавал, ник не помню, сейчас у него аббревиатура вместо ника вроде. Может ты про него ?
Сам то как ? Ты что реально только учиться закончил ? Или ты на заочке ?

Karno
17.10.2022, 16:37
Ну и срам, а не "контингент".

maxim 4rever
17.10.2022, 17:33
Жир был овощем, ты забыл ?
В РБ он был актив. И в других разделах.
Из Китая вроде только был аби, если не путаю. На нем ещё китайцы отрабатывали кунфу и он писал что ищет школу единоборств, чтоб показать кунфу в ответ.
Да, Аби! Точно, забыл ник. Спасибо. Интересно как он там.

Ещё был казах который себя за женщину выдавал, ник не помню, сейчас у него аббревиатура вместо ника вроде. Может ты про него ?
Не понял, это ты про Nyx? Или ты про D-лемма?
Он на меня обиделся, когда не получилось с ним увидеться. Эх.

Сам то как ? Ты что реально только учиться закончил ? Или ты на заочке ?
Да потихоньку. Также в КПРФ РАБотаю юристом.
Да, я закончил аспирантуру, диплом вручат в ноябре. Вот 6 октября последний экзамен был, защита научного доклада. Жду не дождусь диплом.
Остался вопрос с защитой диссертации решить. А там и к.ю.н. получу.
Нет, я на очной форме был.

noname987
17.10.2022, 17:34
Ну и срам, а не "контингент".
ну так чемодан,вокзал,европа кто держит-то?

Karno
17.10.2022, 17:37
ну так чемодан,вокзал,европа кто держит-то?
Ахахахахахаха. :Emba: :sot: :Grin:

Гиперион
17.10.2022, 17:46
Не понял, это ты про Nyx? Или ты про D-лемма?
Он на меня обиделся, когда не получилось с ним увидеться. Эх.
Не, я не помню как его, он ещё помню как в блондинку перекрасился на спор. Отбитый чел короче.
Нюх по моему как ребенок себя вел.
Делема говорил заходит время от времени. Нормальный парень, адекватный.
А ты кстати с аферусом разосрался ?
Да потихоньку
Есть перспектива повыше во власть залезть ? Образование гуд, двери открывает вроде.

Karno
17.10.2022, 17:54
Ребятки, вам самим, это не стыдно читать? :Grin:

4-ех значные цифры в сообщениях и репутации, красивые аватары, ники и подписи. 10+ лет регистрации, и прочее, и прочее, и прочее.

А содержание постов... :lol: :Emba:

noname987
17.10.2022, 17:56
А содержание постов
нормальное содержание, скажи спасибо что форум еще не снесли и кто-то платит за хостинг.А ведь форум игромании вполне может повторить судьбу ag ru

Karno
17.10.2022, 18:01
хостинг.А ведь форум игромании вполне может повторить судьбу ag ru
"Баба с возу - кобыле легче." ;)

maxim 4rever
17.10.2022, 18:41
Не, я не помню как его, он ещё помню как в блондинку перекрасился на спор. Отбитый чел короче.
Слушай, а это время SuperJail было? Я начал активно тут сидеть с 2012-2013 года.
Я его не помню, честно.
Нюх по моему как ребенок себя вел.
Ну да, он мне подарил Frozen Synapse, я до сих пор не играл, хотя прошло почти 10 лет.
Делема говорил заходит время от времени. Нормальный парень, адекватный.
Ну да, я на него обиды не держу.
Баир, вроде, его звали.

А ты кстати с аферусом разосрался ?
Не, почему? Мы с ним вообще ок. Просто давно не списываемся.
Если что я и с Тео норм, мы с ним даже виделись в 2020, пивка выпили и кальянчика покурили на тройном яблочке.

Есть перспектива повыше во власть залезть ? Образование гуд, двери открывает вроде.
Шепард, сложный вопрос. Надо решить просто куда дальше идти: быть и дальше правозащитником, либо делать крен в политическую составляющую. Во втором варианте есть перспектива, но и огурец с солью доедать неохота.
Я сейчас жду диплом и пойду сдавать экзамен на адвоката. Дальше посмотрим.

Ты сам как? Мне говорили ты женился.

Karno
17.10.2022, 18:47
Надо решить просто куда дальше идти: быть и дальше правозащитником, либо делать крен в политическую составляющую. Во втором варианте есть перспектива, но и огурец с солью доедать неохота.
Я сейчас жду диплом и пойду сдавать экзамен на адвоката. Дальше посмотрим.
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar301530_75.gif

Гиперион
17.10.2022, 19:07
Слушай, а это время SuperJail было? Я начал активно тут сидеть с 2012-2013 года.
Я его не помню, честно.
Не знаю точно, я в 13 уже наигрался и заходил редко, посмотреть что с кланом и все.
Да, Баир.
Не, почему? Мы с ним вообще ок. Просто давно не списываемся.
Если что я и с Тео норм, мы с ним даже виделись в 2020, пивка выпили и кальянчика покурили на тройном яблочке.
Неожиданно, а мы как то разошлись. Он сначала в мафии накосячил, мы короче в альянсе играли знали роли друг друга и разыгрывали схемы. он что то там сделал что мне не понравилось. Потом он начал сраться с кем то с клана вроде, что запрещено было. Ну а потом его кикнули и мы как то разошлись. А Тео овощил, тоже кикнули, но он вроде не обиделся. Я знал что он с ребенком возился ими... Зря кикнули, вон в других кланах вообще мертвяки сидели и ничего, а мне хотелось чтоб были только активные. Дерьмо короче.
Да, женился. Работа получше, залез в филиал Хруничева, роскосмос - звучит гордо и прикольно. Оборонка, весь фарш. Квартирой обзавелись, не в ипотеку и в центре города(немного хвастовства)
Короче игрульки закончились.
Хотел мир посмотреть, попутешествовать, а тут "железный занавес", хоть в Крым успел съездить.
Учиться пойду, не хочу всю жизнь "гайки крутить"
К слову мы работаем 6 дней в неделю сейчас, ангару на днях запустили удачно, может премию дадут)
Вкратце вот так.

maxim 4rever
17.10.2022, 20:12
Слушайте, а куда делся Ремус Энктос?
В ВК не отвечает. Видимо обиделся и наша встреча ему не понравилась.

Гиперион
17.10.2022, 20:20
maxim 4rever
ты его фотки видел?

Льюс Терин
17.10.2022, 20:49
с кем враждовали, тоже в кавычка. мне не нравился, носик
Я уже даже не помню почему.

fastBrandon
18.10.2022, 04:33
Нюх по моему как ребенок себя вел
не, то был СемШепард
Работа получше, залез в филиал Хруничева, роскосмос - звучит гордо и прикольно. Оборонка, весь фарш. Квартирой обзавелись, не в ипотеку и в центре города(немного хвастовства)
аааа, таки мутки с кейсами в ксго
Я уже даже не помню почему
у Понирая в его старой клетке надо искать, на доске почета. Можно повторить, я соскучился.

Piston 63
18.10.2022, 11:44
Гиперион, Падение Гипериона (Д. Симонс)
Кстати как по 10 бальной системе? У Симонса только Террор читал, очень понравился.

Читаю по дороге на работу постоянно.
Читалку или физические издания?

ArtVik
18.10.2022, 12:31
Кстати как по 10 бальной системе?
Первая книга является чем-то вроде сборника нескольких новелл, объединенных центральным связующим сюжетом.
Каждая из них воспринимается очень по-разному из-за разных жанровых опор. Где-то больше боевика, где-то романтики, где-то пронзительной драмы. И оценить книгу в целом, сведя к среднему арифметическому субъективную оценку каждой новеллы, как-то, на мой взгляд, неправильно.
Скажем так. Мне очень понравились История священника, История ученого, История консула. Они лично для меня прямо на 10. Местами меня жгло, местами обдавало холодом от эмоций, в паре моментов я почти заплакал прямо в метро, хотя не назвал бы себя чересчур сентиментальным.
Три других истории в составе первой книги, напротив, не вызвали у меня никакого отклика. Они неплохо написаны, но по внутренним ощущениям на 7.
Вторая книга структурно выстроена иначе и написана как цельное произведение. Ее я бы оценил где-то на 8-9. Весьма хорошая вовлекаемость, визуалистичность написанного, богатая авторская лексика.
Обе книги рекомендую к прочтению. Первую отчасти - даже не ярым любителям фантастики.

Читалку или физические издания?
Чаще всего бумажные издания. В электронном виде читаю только если объективно не могу найти в бумаге. Но такие случаи редки.

Джигмэн
18.10.2022, 12:45
ArtVik, на общественном транспорте ездишь? Если не в такси, то неудобно же с бумажной

ArtVik
18.10.2022, 12:56
Джигмэн, в общественном. Каждый день на такси - довольно накладно. И я не испытываю никакого дискомфорта в подземке. Т.е. не из тех, у кого панические атаки в метро случаются, например.
По поводу неудобно... Да нет, норм в основном. Иногда бывает так, что встрять приходится в дверях из-за переполненности вагона, и книгу не достать. Но это редко.
Я еду не как основная масса людей к 8-9, а к 10-11, поэтому уже довольно свободно и можно удобно притулиться с книжкой.

Piston 63
18.10.2022, 13:15
Обе книги рекомендую к прочтению. Первую отчасти - даже не ярым любителям фантастики.
Спасибо, возьму тогда как дочитаю Гроздью Гнева Стейнбек-а (тоже друг посоветовал, который в свое время и Террор рекомендовал)

Чаще всего бумажные издания. В электронном виде читаю только если объективно не могу найти в бумаге.
Я в свое время даже Pocketbook купил, думал пересесть полностью на электронку, но что то вообще никак, правда прочел на ней всего Ведьмака и трилогию Первый закон Аберкромби, но потом забросил, до сих пор пылится, все таки бумажные издания читать как то приятнее, но в транспорте проблематично, особенно когда на автобусе едешь)

ArtVik
18.10.2022, 13:54
Первый закон Аберкромби
Я одно время запоем читал Аберкромби. Особенно "Герои" мне понравилась. Но вот "Эпоха Безумия", которая является прямым продолжением трилогии "Первый закон" меня как-то не зацепила с первой книги "Немного ненависти". Что-то уже не то. То ли исписался Джо, то ли повесточки слишком много.

Piston 63
18.10.2022, 14:09
Я Первый закон прям запоем прочитал чуть ли не за пару недель, а вот дальше дела становились все "хуже" в итоге Лучше подавать Холодным и Герои прочитал и все, застопорился.
Мне еще в свое время очень понравился Скотт Линч, но у него всего 3 книги, это Обманы Локки Ламоры и Красное море под красным небом, правда в 17 году вышла еще Республика Воров, но я ее нигде не смог найти.

Текстоплёт
18.10.2022, 14:43
Джигмэн, в общественном. Каждый день на такси - довольно накладно. И я не испытываю никакого дискомфорта в подземке. Т.е. не из тех, у кого панические атаки в метро случаются, например.
По поводу неудобно... Да нет, норм в основном. Иногда бывает так, что встрять приходится в дверях из-за переполненности вагона, и книгу не достать. Но это редко.
Я еду не как основная масса людей к 8-9, а к 10-11, поэтому уже довольно свободно и можно удобно притулиться с книжкой.
Раньше и я с бумажными книгами ездил, читал. В школе вообще хорошо было: на больших подоконниках раскрываешь, читаешь и света хватает.
А когда читалки на e-ink появились, понравилось - такую штуку проще держать, чем раскрытую книгу )
Больше всего чтение выручало на обратной дороге из университета: в это время автобус в пробках едва-едва двигался, а я зато с книжкой стою и не скучаю.
Когда в других случаях ездить недалеко, то читать не очень хочется - урывками едва-едва успеваешь проникнуться материалом. Тут уже желательно основательно погрузиться в чтение.

Karno
18.10.2022, 14:56
https://www.youtube.com/watch?v=O6z-9t2WBWM

Все, комната готова. Дальше, хоть трава не расти. ;) :rolleyes:

Piston 63
18.10.2022, 15:09
https://www.youtube.com/watch?v=O6z-9t2WBWM

Все, комната готова. Дальше, хоть трава не расти. ;) :rolleyes:

Зачем столько карт и глобус?

Karno
18.10.2022, 15:28
Зачем столько карт и глобус?
А зачем, они вообще нужны по-вашему? :Grin:

Piston 63
18.10.2022, 15:32
Karno, ну если честно это для меня загадка, если человек не учиться и не является учителем географии. Не я конечно понимаю зачем они в принципе нужны, но что бы повседневной жизни пригодились, сложно сказать)

Karno
18.10.2022, 15:53
Karno, ну если честно это для меня загадка, если человек не учиться и не является учителем географии. Не я конечно понимаю зачем они в принципе нужны, но что бы повседневной жизни пригодились, сложно сказать)
Я с детства, в идеале знаю физическую, историческую и политическую географию. Мне на эти вещи, просто приятно смотреть.
Даже на глобус, который на присосках, и в нем можно смотреть только северное полушарие. ;)

ArtVik
18.10.2022, 16:01
Все, комната готова
А каков контекст этой презентации? Может ранее где-то обсуждалось, что вот-вот дождемся, и это наконец оно. Чтобы порадоваться. Или чтобы погрустить. Есть ли смысл обсуждать дизайнерские решения. Или не для того выставлено.

Karno
18.10.2022, 16:18
А каков контекст этой презентации? Может ранее где-то обсуждалось, что вот-вот дождемся, и это наконец оно. Чтобы порадоваться. Или чтобы погрустить. Есть ли смысл обсуждать дизайнерские решения. Или не для того выставлено.
Какая еще презентация? :Grin:
Это кустарное видео, снятое на неважную камеру планшета (на столе с креслом, где белая подставка для книг пустая, он должен стоять), и выложенное на ютуб.

Хотите - смотрите. Хотите - не смотрите. Хотите - посмотрите, и оставьте комментарий увиденного.
Я просто, оставил это тут. ;)

ArtVik
18.10.2022, 16:34
Какая еще презентация?
Да никакая. Я без подтекста просто пишу так, как мне удобно называть увиденное.
Комментарий хотелось бы дать предметный, с поправкой на цель подачи.
Не совсем понятно, с чего вдруг комната. Ремонт в ней давно тянулся, о котором ты ранее, возможно, упоминал в других темах. Или просто внезапно нахлынуло желание поделиться радостью.

Ну ок. Если контекста нет, то отмечу, что диван для видео неплохо было бы сложить, убрать с него покрывало и подушки из прабабушкиной коллекции, шмотки, висящие на спинках кресел, тоже. Провода бытовых приборов скрыть. Вид был бы другой. В целом показанное сильно напоминает стандартную комнату "под сдачу". Если это свежий ремонт, то концептуально он, увы, сильно устарел.

Ах да. Зловещее сопение на фоне доставило :)

Karno
18.10.2022, 16:47
Ремонт в ней давно тянулся, о котором ты ранее, возможно, упоминал в других темах. Или просто внезапно нахлынуло желание поделиться радостью.
Что то я не помню, где я это упоминал?
Ремонта пока не будет, ибо задолбаешься, все это со стен отвинчивать.
Если контекста нет, то отмечу, что диван для видео неплохо было бы сложить, убрать с него покрывало и подушки из прабабушкиной коллекции, шмотки, висящие на спинках кресел, тоже. Провода бытовых приборов скрыть. Вид был бы другой. В целом показанное сильно напоминает стандартную комнату "под сдачу". Если это свежий ремонт, то концептуально он, увы, сильно устарел.
Диван не сложишь, ибо угол для телевизора будет плохой. 137 см (или сколько там) диагональ, я выбрал самый большой кронштейн, но даже с ним прямого угла не получилось.

Подушка дорогая и отличная, просто на ней наволочка не презентабельная. Я эту подушку, в январе 2020 за 3.000 купил, а она до сих пор, форму держит.

Одежда пусть висит где есть, а вот с проводами, действительно надо что то делать.

Ах да. Зловещее сопение на фоне доставило
:)) :(

McDragon
18.10.2022, 16:53
У чела точно дефицит внимания.

Джигмэн
18.10.2022, 16:54
Karno, а что телевизор не в нише под крестом, не помещается? Ты православный?

Karno
18.10.2022, 16:59
Джигмэн, не помещается.

И смотреть не удобно, пусть будет как есть.

Я атеист, крест просто как украшение. :(

Гиперион
18.10.2022, 17:20
У чела точно дефицит внимания.
Помнишь дикчленсяйцами ?

Льюс Терин
18.10.2022, 17:54
ArtVik, у него справка с дурки. Не суди строго.

Karno
18.10.2022, 18:09
ArtVik, у него справка с дурки. Не суди строго.
А ты парень, не хочешь на мое место? :Grin:

Повестка пришла? Или ты, уже удрапал из страны?
Скоро на фарш пойдешь.

Гиперион
18.10.2022, 19:12
Льюс Терин
Его уже закрывали?

McDragon
18.10.2022, 19:46
Помнишь дикчленсяйцами ?
Нет, а должен?
Повестка пришла?
Скажите ему уже кто-нибудь что мобилизация закончилась и он может из под шконки выползти.

Льюс Терин
18.10.2022, 20:14
Гиперион, он сам писал что тусил там регулярно раньше.

Karno
18.10.2022, 20:32
Скажите ему уже кто-нибудь что мобилизация закончилась и он может из под шконки выползти.
Господи, не позорься. Какая наивность.

Что там закончилось или нет, решает Москва. А Москва, дальше своего носа не видит, и не хочет видеть.

Когда началась война, говорили что она будет вестись, силами контрактников и проф. военных.
Потом объявили о мобилизации, когда мясо подзакончилось.

Потом еще объявят, цифры и количество, одной Москве ведомое.
он сам писал что тусил там регулярно раньше.
Я много чего пишу. Или не пишу.

Гиперион
18.10.2022, 20:35
Нет, а должен
Не знаю, что ты сразу должен не должен

Льюс Терин
Не помню его, наверно недавно ожил

McDragon
18.10.2022, 20:40
Господи, не позорься. Какая наивность.
Чухча не читатель, чухча писатель... Понятно.Не знаю, что ты сразу должен не должен
Да хз не помню такого.

Льюс Терин
18.10.2022, 20:48
Гиперион, да это вообще хз кто. Вылез пару месяцев назад, и строчит кучу шизы каждый день.

Karno
18.10.2022, 20:51
да это вообще хз кто
Какая хорошая рекомендация.

Wolfsheim
18.10.2022, 20:56
АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ А
Санитары, где? Тут у парня с башкой беда.
https://www.youtube.com/watch?v=UTjIIy7ilyM

Книги сейчас точно также деградируют, как игры и фильмы.

Гиперион
18.10.2022, 20:59
Льюс Терин
Чего не скинитесь толпой ? Опустили бы на дно, кафе уже не то ?

Karno
18.10.2022, 21:05
Wolfsheim,
Ну если ты читаешь комиксы, Донцову, 50 оттенков серого и прочее - то еще как деградируют.
Только вот с чего ты взял, что и я это читаю? ;)
Гиперион,
Мы не в реале, где можно "скинулись толпой".
Для того, чтобы кого то "на дно" в интернете отправить, надо владеть письменным языком и острым языком, не говоря уже о уме.

Думаешь, у него это есть? Или у тебя? ;) :)

McDragon
18.10.2022, 21:58
Санитары, где? Тут у парня с башкой беда.
Да о как бы и не скрывает что он шиз, просто не в дурке лежит. И чего ты ржешь, грешно смеяться над больными людьми, классика же.

Karno
19.10.2022, 01:38
просто не в дурке лежит. И чего ты ржешь, грешно смеяться над больными людьми, классика же.
Картина маслом - "Кому при Путине жить хорошо."

Видел моя комнату? Нравится? То-то. :Grin:

Wolfsheim
19.10.2022, 06:49
Только вот с чего ты взял, что и я это читаю?
Потому что ты не сказал, что ты читаешь и я делаю выводы на основании того бреда, что ты несешь. А поскольку пишешь ты чушь, я не уверен, что ты сам читаешь что-то сильно лучше Донцовой.

Karno
19.10.2022, 07:04
Wolfsheim, похвальные выводы, на которые мне плевать.

Вон выше по теме писал. Или ты читать не умеешь? :)

Wolfsheim
19.10.2022, 08:08
Вон выше по теме писал.
Ты правда думаешь, что я отслеживаю твою писанину?

А твой список - это банальщина соевого мальчика. Да, там есть кое что неплохое, но этого мало, чтобы понты тут кидать. Лавкрафт, Кристи, Кинг, Роулинг - уровень средней школы. Где сильные фантасты? Стругацие, Булычов это неплохо, но это тоже школьный уровень.

И никакой широты взглядов - тупо взял автора и вычитал все работы. Ну ок, конечно, лучше, чем ничего, но из-за этого понты кидать? Серьёзно?
А потом мы видим Айн Ренд 10 баллов за её убогий высер, и это множит твой интеллект на 0.

Karno
19.10.2022, 08:18
Ты правда думаешь, что я отслеживаю твою писанину?
Ну наверное, мальчик мой, раз ты пишешь
и я делаю выводы на основании того бреда, что ты несешь
;) :)
А твой список - это банальщина соевого мальчика. Да, там есть кое что неплохое, но этого мало, чтобы понты тут кидать. Лавкрафт, Кристи, Кинг, Роулинг - уровень средней школы. Где сильные фантасты? Стругацие, Булычов это неплохо, но это тоже школьный уровень.
Понты это ты кидаешь, когда раз в 3-4 месяца покупаешь книжку в твердой обложке, чтобы напоказ перед друзьями почитать.

Стругацкие и Булычев швах кстати, кроме некоторых избранных вещей. И фантастикой я не увлекаюсь, то что я сижу на Фантлабе - это не жанровый показатель. Фантлаб это "кинопоиск по книгам", как бы они там, себя не позиционировали.
Любимые писатели - Лавкрафт, Стивен Кинг, Мартин, Оруэлл, Айн Рэнд.
И никакой широты взглядов - тупо взял автора и вычитал все работы.
Я это комментировать, не буду даже.
А потом мы видим Айн Ренд 10 баллов за её убогий высер, и это множит твой интеллект на 0.
Каждые год-полтора перечитываю. ;) :rolleyes:

Wolfsheim
19.10.2022, 08:43
Ну наверное
С логикой немножко ознакомься, а? У тебя бред в каждом посту, для этого не надо их все читать.
Любимые писатели - Лавкрафт, Стивен Кинг, Мартин, Оруэлл, Айн Рэнд.
Это достаточно говорит о том, что вкус у тебя не сформирован, в литературе ты не шаришь.
И фантастикой я не увлекаюсь
А по твоему профилю вообще непонятно, чем ты увлекаешьcя. У тебя не из школьных авторов реально одна фантастика и детективы. При чём классика. Ты вообще не в курсе, что происходит в современной литературе, но при этом делаешь какие-то дерзкие выводы, что А - это говно, а Б - круто. И потом рассказываешь, что ты не идиот.

Karno
19.10.2022, 08:53
Wolfsheim, а что ты, кстати, это все тут пишешь? Зачем ты вообще, в эту тему влез, и со мной разговариваешь? :)
Мне вот на тебя плевать, а вот тебе на меня, видимо нет. Интересно.

Мальчик мой, иди лучше набей еще больше постов, на этом гнилом подростковом форуме. А то почти 17к, маловато наверно. :))

И ты когда последний раз, в игрушку играл? Игры наверняка, по тебе уже заскучали. А ты по ним нет? Вот и займись "делом". ;)

ArtVik
19.10.2022, 09:44
надо владеть письменным языком и острым языком
Для человека, невпопад мечущего запятыми, сильное заявление.

Karno
19.10.2022, 09:46
ArtVik, запятые для текста - это как масло для каши. :Grin: :sot:

Много - ничего, пережить можно.
Мало - дерьмо полное.

ArtVik
19.10.2022, 09:55
Karno, я бы не сказал. Многие грешат, скажем так, интонационными запятыми, выделяя ими мысленные паузы в своем спиче, прокручиваемом в голове параллельно написанию. Но это не твой случай. Ты шлепаешь их от фонаря, что с головой выдает безграмотность, отсутствие хоть каких-то остатков школьных знаний о правилах пунктуации и дисграфию. Никто не идеален, безусловно. Это интернет, и мы "нинадиктанти". Но тебе ли заикаться о владении отточенной лексикой.
набей еще больше постов, на этом гнилом
когда последний раз, в игрушку играл
Вот уж реально стыдоба.

Karno
19.10.2022, 10:05
ArtVik, я приму во внимание, ваше мнение и писанину, по этому вопросу. ;)
Нет.

Гиперион
19.10.2022, 10:10
Вы [beep], пишите по теме.

ArtVik
19.10.2022, 10:33
Гиперион, если писать лишь по теме, она быстро себя изживет. Неужели это настолько неочевидно.
Мало кому жжет ваять оды людям, имевшим когда-то форумный вес и способным влиять на кого-то. В основной своей массе люди это были самовлюбленные, переоценивающие себя и недооценивающие других. Остальные примазывались и поддакивали.
Были и те, кого я лично читал с интересом. Но они, в основном, продолжают иногда тут появляться. Поэтому тосковать по ним не получается.

я приму во внимание, ваше мнение и писанину, по этому вопросу
Угар. Учебник русского языка на фанлабе поищи ))

Karno
19.10.2022, 11:03
Учебник русского языка на фанлабе поищи ))
Там такого нет, там только стихи, документальные и художественные произведения. Плюс все, что издается и тиражируется, но учебники это нет.

Хочешь, я тебе открою секрет? Надо просто читать книги, написанные проф писателями, и отредактированные проф корректорами и редакторами. Много книг читать. Зрительная память - лучший "учебник". ;)

ArtVik
19.10.2022, 12:06
Karno, ну тебе это, очевидно, не помогло никак. Так в чем секрет?

Karno
19.10.2022, 12:20
ArtVik, вы уверены, что непомогло? Еще раз, написать про текст, запятые и "кашу с маслом"? И то, что я вас услышал и принял во внимание? :))
Нет.

В любом случае, тема исчерпана. Разговор закругляю.

Джигмэн
19.10.2022, 12:56
Karno, НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО. Например, не хочу, не буду, не смотрит. НЕ с глаголами пишется СЛИТНО, если слово без НЕ не употребляется: ненавижу (т.е. нет слова навижу), негодовать. Также пишется СЛИТНО, если есть составная приставка НЕДО-, имеющее значение неполноты действия (недоварить суп). Однако следует различать глаголы с приставкой НЕДО- от глаголов с приставкой ДО-, которой предшествует отрицание с частицей НЕ, обозначающее, что действие не доведено до конца (не добежать до финиша).

Karno
19.10.2022, 13:39
:Grin: :Grin: :Grin:

http://forum.igromania.ru/customprofilepics/profilepic161786_7.gif

ArtVik
19.10.2022, 13:58
вы уверены, что непомогло
Конечно уверен. Я же, очевидно, подкармливаю тебя и вижу, что ты пишешь. Как ты пишешь.
Разговор закругляю
Жаль тебя расстраивать, но муха в паутине ничего не в силах закруглить :)

Karno
19.10.2022, 14:01
ArtVik, паук может закруглить. Что я сейчас и сделаю. ;)

Где этот ублюдок Волфшейм? Артвик тухлятиной пошел. А мне об играх, хочется поговорить. По делу, так сказать. :))

Leo
19.10.2022, 14:06
Karno, ты какой-то не дружелюбный. :(

ArtVik
19.10.2022, 14:17
Leo, вот так раз в столетие нагуляешь аппетит, сразу диетолог прибегает :(

Гиперион
19.10.2022, 15:11
Ура, вместе мы победили

McDragon
19.10.2022, 15:13
ArtVik, ты и так жирный)

ArtVik
19.10.2022, 15:22
McDragon, мой индекс массы тела на текущий момент 22.1. Это в пределах нормы. Но ты, вероятно, не об этом :)
Парадоксально. Каждый мой визави уверен, что не кормит меня, и когда же я успел так разожраться :(

Leo
19.10.2022, 15:24
ArtVik, это автобан, янивиноват. %(

Льюс Терин
19.10.2022, 15:39
Шиз уехал в санаторий на месяцок.

Mr. Wideside
20.10.2022, 09:47
Я помню как Карно в Гб, в разделе свитков, кидался говном во всех, кто не разделял его вкусы. Годы прошли, а поменялся только сорт говна, которым кидаются

ArtVik
20.10.2022, 10:15
А я его вообще не помню в ретроспективе. Хотя, как мне казалось, время от времени цеплялся сальными пальцами со всеми более или менее напрашивающимися персонажами.

McDragon
20.10.2022, 11:39
Mr. Wideside, точняк, я его вспомнил, все думал, где же я с ним пересекался.

Cyclops
20.10.2022, 11:49
ты и так жирный)
Обвинять кого-то, что он жирный, когда ты сам жирный. Это очень забавно.

Я с медициной получше тебя знаком, у меня нормальный вес для моего роста и твои намеки что я жирный, потому мне не холодно и жарко от повышения температуры ошибочны, еще раз, я много занимался плаванием, причем зачастую в прохладную погоду (нет, не моржевал), потому организм адаптировался к немного более низким температурам, в моем кругу, кто занимался плаванием как я все были примерно такими же, легко гуляли в футболке в +16 и не испытывали дискомфорта. Плаванием так я уже не занимаюсь, но адаптация организма осталась.

Гиперион вернулся как раз. Отлично. Давно тебя на улице кстати не видел

ArtVik
20.10.2022, 12:02
Cyclops, очевидно, в заданном контексте патриотично и точка имел в виду жир моих претензий на лавры тролля. Не думаю, что ему есть дело до веса моей тушки :)

McDragon
20.10.2022, 16:55
ArtVik, ему не очевидно(
Трындец, что баня с людьми делает...

Джигмэн
20.10.2022, 18:05
когда ты сам жирный
Почему жирный? Просто качок, раз пловец, Иан Торп вот больше сотки весит

Гиперион
22.10.2022, 20:16
Cyclops
Вы кто ?

Cyclops
22.10.2022, 21:43
Гиперион, советую тебе поднапрячь память, Семён

Гиперион
23.10.2022, 06:05
Cyclops
Я вспомнил!
Вы трол

toymax
23.10.2022, 14:30
Cyclops
Вы кто ?
Тот, кто на четыре курса старше тебя в этом институте.
PS Раздобыл сейчас! Сквозь дождь и ветер в пакете нес домой! Ура товарищи форумчане!

http://lostpix.com/img/2022-10/23/kmjrqckpdrgc7cmr9qvxqhoku.jpg (http://lostpix.com/)

toymax
23.10.2022, 14:35
Cyclops!
Вот ты пишешь о всяких экзотических выпивках в твоем баре-холодильнике и ни одного документального потверждения.
Левое не ищи, с твоим счастливым портретом чтобы было.

Гиперион
23.10.2022, 15:38
жаль тут нельзя заливать картинки, я бы запостил свой винный шкаф и коллекцию виски

Добавлено через 3 минуты
в иркутске

toymax
23.10.2022, 17:05
жаль тут нельзя заливать картинки
Да? Я же заливаю. Отмазка у тебя однако + винный ресурс.
Вот с этого залей http://lostpix.com/
Третья по счету сверху вниз строка для правильного отображения ВВ кодов
http://lostpix.com/img/2022-10/23/1w5yjo6xn4jzbtz5a14bit6re.png (http://lostpix.com/)

Cyclops
24.10.2022, 08:12
toymax, а ты попробовать хочешь? Там бутылок 5 всякого осталось и не более того
У меня то не так много всего, а вот пиво брать лучше в баре и даже в кб конкретно.

toymax
24.10.2022, 17:05
даже в кб
У нас оно открылось на днях. Даже рядом. Может сползаю.
Фотку со своими бакарди давай не гнушись))

Гиперион
24.10.2022, 19:25
пью сейчас баллантайнс, вкус лучше чем у белс прямо таки нормально. до этого его пил. хочу вспомнить джеймесон и дальше знакомство с новыми для меня напитками. вот такие планы. к слову.

Cyclops
25.10.2022, 08:14
хочу вспомнить джеймесон
Лежит еще до сих пор с черноголовкой мешаю

А Баллантайнс хотел найти с обложкой Бордерлэнд

toymax
25.10.2022, 09:40
хочу вспомнить джеймесон
Джеймисон брал как то в частной лавочке 0,350 бутылка, вещь была по вкусу, и по крепости ощущалось как все 70, хотя на этикетке 40.
А потом спустя полгода купил в пятерке 0,5, там ни о чем, бодяжный какой то, больше на коньяк походил чем на виски.

ArtVik
25.10.2022, 10:05
Мне Singleton 12-летний нравится. Потягиваю чистым. Пьется очень мягко. Вкус приятный.
Ballantines раньше был мне тоже весьма приятен. Но в текущей действительности он то ли испортился, то ли просто надоел. С колой норм. Чистым не лезет.

Гиперион
25.10.2022, 10:47
Cyclops
В КБ есть на красном пути, в районе сибзавода

Cyclops
25.10.2022, 12:42
Гиперион, запомню. Проверю как буду в городе

Гиперион
25.10.2022, 16:34
Cyclops
Зачем он тебе

Cyclops
26.10.2022, 05:46
Гиперион, в коллекцию

maxim 4rever
26.10.2022, 09:20
Вот вы бухаете, письки не стоят.
А мне что-то в голову щёлкнуло и не пью уже полтора года.
Да и не тянет особо.

ArtVik
26.10.2022, 09:27
А мне что-то в голову щёлкнуло и не пью уже полтора года.
И писька наконец стоять начала?

Cyclops
26.10.2022, 09:33
Одно другому не мешает

Гиперион
26.10.2022, 13:04
Вот вы бухаете, письки не стоят
:lol:

McDragon
26.10.2022, 13:22
Казалось бы, ничто не предвещало фейла =D

Karno
26.10.2022, 14:51
Вобщем мальчики, я тут почитал тему, после начала бана.

И что могу сказать... ;) :rolleyes: :sot: :Emba:

https://www.youtube.com/watch?v=XtbtM5T1g_U&t=2s

VERGIL_01
26.10.2022, 16:58
Хэнкока помню, и его истории одна круче другой. Носика просто по манере общения всегда хотелось тряхнуть за грудки через монитор, не знаю почему. За пределами этого раздела общался с ZiCell, он писал интересные, как мне тогда казалось, рецензии на конкурс Олд боя. Ну Женю Баранова как не вспомнить, его рецензии стоили того, чтобы зайти в профильную тему даже когда уже забил на форум, спи спокойно. Помню ShadowJack мне по малости лет казался добрым и мудрым, но когда его фиолетовым сделали, как будто подменили. С Бингом пару раз гоняли в бф3 и мв3, запомнился веселым человеком, лайтовым. Еще помню Туземца, мы даже не общались ни разу нормально, как-то раз в одной теме пересеклись случайно, я тогда был еще девственным новорегом, а он уже жирнониким сэром, после этого в любой теме где он меня встречал, здоровался как со старым другом и при возможности плюсовал в карму, запомнился таким прям концентратом дружелюбия и позитива, и казалось бы, с чего вдруг. Ну такой человек видимо, мало таких.

Karno
26.10.2022, 17:09
А я помню только Лео (игры это его хобби, и сидел он где "придется" - от взрослой аудитории аг, до болота типа тут), Ирину (человека, сделавшего убогий и неудачный выбор профессии (бухгалтер), и чтобы не умереть от скуки и рутины, протирающая штаны тут и в подростковом клане), Паладина (эксцентричного парня, с которым мы ладили, ибо я не меньший псих) и Эксайла (что то среднее, между Лео и Ириной).

Все, всех остальных, хоть на потроха. :Grin:

Гиперион
26.10.2022, 17:39
VERGIL_01
Туземец вроде как купил плюшки. У него свой ресторан был на тот момент, РЕСТОРАН. Ты в курсе ?)
Я помню как хенкок спрашивал как тянку окучивать, прикольно было

Leo
26.10.2022, 18:11
и сидел он где "придется"
Да только тут в ГБ и на АГ в тактических стратегиях. Всё таки у меня не так много свободного времени.
Паладина
Помню срались с ним весело. Как договорились, что я проездом буду в МСК и передам ему какой-то раритетный лицензионный дисок с игрой (по мне так простой джевел, но ему было важно зачем-то). Но встреча не состоялась, потому что меня тогда Авульф и Джек встретили, я как-то счёт времени потерял и не успел в назначенный срок.
Единственный раз когда я слышал его голос - он истерично орал на меня по телефону, что я его обманул и не пришел и зачем я так поступил и всё вот это вот. А я и оправдать себя не мог ничем, мямлил извинения. Не помню чтобы мне было за что-то так стыдно. До сих пор иногда перед сном его взвизгивания вспоминаются.
Этот парниша и правда был максималистом во всём, а не только на форуме таким прикидывался для образа.

Karno
26.10.2022, 18:36
Leo, помню однажды (начало 2010 года), я что то пишу, в какой то теме на аг.
Внезапно мне отвечает человек - "Привет, Карно", а дальше ответ по теме.

Я прихожу к нему в личку, говорю привет, и спрашиваю откуда, он меня знает. А он мне отвечает, что он Паладин, а дальше "стыдно тебе неузнавать меня. Я ведь был единственным человеком, что головал за твое возвращение в клан." Ну, помнишь - в 2009 году, я метался, сначала вышел из клана, потом ушел с модерства, потом на кланфоруме какой то неадекват был, потом опять в клан попросился и прочее. Даже вспоминать стыдно. :rolleyes: :Emba:

Вобщем - паладин карно видит издалека. Как рыбак рыбака. ;) :Grin:

VERGIL_01
26.10.2022, 20:13
VERGIL_01
Туземец вроде как купил плюшки. У него свой ресторан был на тот момент, РЕСТОРАН. Ты в курсе ?)было
Даже вроде что-то такое вспоминается на задворках памяти)

Valar
27.10.2022, 16:37
Из тех, кто ушёл Нефол, Лектер, Базя, Зерокул, Аби ровные типы. Я с ними на районе потусил бы. Паркер, Болд, Ада тоже клевые. Почти весь клан котанов и артмастеров норм пацаны.
Неспикобель и Лолбой прикольные типы.

Karno
27.10.2022, 16:39
ровные типы. Я с ними на районе потусил бы.
Ну потуси.

Нафига вам этот форум?

Valar
27.10.2022, 16:49
Karno, я тут из любопытства, ностальгии по собственной юности и из-за тоймакса.

VERGIL_01
27.10.2022, 17:01
из-за тоймакса.
фактс

Гиперион
27.10.2022, 17:52
Почти весь клан котанов
школьники

Valar
27.10.2022, 18:18
Гиперион, кто школьник, сам школьник

noname987
28.10.2022, 06:59
и из-за тоймакса.
Эх, у нас в СССР за такое статья была.... Хорошее время

Karno
28.10.2022, 08:17
Эх, у нас в СССР за такое статья была.... Хорошее время
Секс с младенцем?

Гиперион
28.10.2022, 09:09
Секс с младенцем
С тоймаксом и его котом

maxim 4rever
31.10.2022, 15:35
Знаешь, да.

ArtVik
01.11.2022, 09:07
Знаешь, да.
Прекрасно. Теперь твоя священная миссия - сделать из олененка секс-гуру, побудив его к трезвости собственным примером.

Shift
01.11.2022, 14:25
Привет всем!
Начал сидеть на форуме еще 10 летним малышом, раз в год-два заглядываю сюда проверить живы ли вообще вы все. Поименно не буду перечислять, боюсь забыть какую-нибудь тёплую личность) Арт мастерс правда отмечу, потому что это было одно из первых моих коммьюнити в сети с единомышленниками, был там как внучок. Благодарен всем тем, кто со мной-школьником терпеливо переписывался тут и в аське, посоветованные в то время жанры музыки, фильмы, аниме так и отправили меня по нужным рельсам в плане вкусов. Да и вообще на всем форуме в то время было столько иронии, сарказма, ролевого отыгрыша и разнообразных людей и их мыслей, что это неплохо так сформировало мой слог и долгосрочно повлияло на поведение. На улицу-то я не выходил, только на форуме сидел :D
На днях пересекся со Steklov'ым, кажется, он единственный форумчанин с кем я вживую встретился. Для меня это было так удивительно и странно, но рядом никто не понимал насколько, пришлось задавать контекст и объяснять весь путь с 2006 года.

maxim 4rever
02.11.2022, 11:40
Прекрасно. Теперь твоя священная миссия - сделать из олененка секс-гуру, побудив его к трезвости собственным примером.
Ну он в Одинцово сейчас живёт. Недалеко ехать.
Шедоу Джек подвезёт на своём снобизме, там научу.

Cyclops
02.11.2022, 11:59
Shift, о! Я тебя помню, ты из Казахстана, еще и танцор

Steklov
Я последний раз его в 2013 году видел.
Много кого из форума повидал, ну кроме Максимки. С ним попозже увижусь, неважно хочет он или нет

toymax
03.11.2022, 13:11
Был я один раз женат. Счастье, что прямо вовремя разбежались.
А то представьте, говорит - представляешь, что будет у нас через девять месяцев?
Представил сейчас, думаете ребенок?
Пять котят.

Пять котят.

Shift
05.11.2022, 10:51
Shift, о! Я тебя помню, ты из Казахстана, еще и танцор

Да, мы с тобой одно время переписывались по игровой теме)
Плотно перестал танцевать уже лет десять назад, как начал съемкой и монтажом заниматься. Так и превратилось это (режиссура) в основной вид деятельности, в работу и в творчество.
Кому интересно можете работки посмотреть (http://ikarchin.com/) кстати.

toymax
05.11.2022, 12:32
Shift, если танцами увлекался, у тебя осанка должна быть прямая, как струна.
Племянник в Красноярске с детства лет 10 на них ходил, с девочками бальные всякие, капец прямой, у аоенных такой осанки нет.

Nelve
05.11.2022, 20:14
с кем дружили
Когда я был молодым и наивным я думал, что у меня здесь есть друзья.
Когда я стал старым и ворчливым, то понял что у меня их не было в принципе.
с кем враждовали
Чтобы прямо враждовать такого не было, но помню некий Ремус Энктос люто на меня агрился. Пытался самоутвердиться что-ли... довольно забавно выглядели его попытки всячески показать что он лучше меня.
Архитектор примерно из той же категории. Позёр, читает "сложныя" книги, просто ради того чтобы было чем повыпендриваться. Не люблю таких, ну да тогда много кто этим баловался, это как пафосная аватарка с курящим нуар мужиком.

А вообще пустое это всё. Как и в любом крупном социуме, на форуме сбивались группки по интересам и ценили людей внутри себя просто по факту принадлежности, а не за какие-то конкретные качества. А всем кто из "банды" - коллективное порицание, которое порой доводилось до абсурда как с драгонленсами.
До сих пор не понимаю какой прикол был уничтожать клан ценой уничтожения раздела фрпг.

100 вопросов
05.11.2022, 23:03
Nelve, а я до сих пор помню твоего персонажа в ФРПГ "Возрождение 2983". Мы тогда в одной локации стартанули. Жаль, что игра быстро заглохла и мы так и не пересеклись.

Ada_Wong
06.11.2022, 06:52
это как пафосная аватарка с курящим нуар мужиком.
:))

Cyclops
06.11.2022, 07:31
Да, мы с тобой одно время переписывались по игровой теме)
Чет за консоли помню затирали)

McDragon
06.11.2022, 08:44
Nelve, я думал ты совсем пропал. Ваши с Неокроником срачи в онлайн играх всегда было забавно читать :))

Гиперион
06.11.2022, 12:32
Shift
круто, заказов хватает ? получается хороши жить с такой работой ?

Nelve
ваш клан мой любимый клан, жаль номад поехал(
как жизнь твоя устроилась ?Чтобы прямо враждовать такого не было, но помню некий Ремус Энктос люто на меня агрился. Пытался самоутвердиться что-ли
тогда не мало таких было

Гиперион
06.11.2022, 14:33
Ada_Wong
че ржош фейкота

Karno
06.11.2022, 16:30
Боже мой, вы все ничтожества. :( ;)

Ada_Wong
07.11.2022, 12:25
Гиперион, вижу ты здоров и полон энергии :))

Nelve
07.11.2022, 20:05
100 вопросов, а я ведь до сих пор угораю по текстовым и не только ролёвкам. И все спасибо фрпг-разделу.

McDragon, в целом ты недалёк от истины.
А Неокроник... да по сути о нём и вспомнить нечего. Я на таких как он столько натыкался, что уже не обращаю внимание.

жаль номад поехал(
Это да.
Жизнь... вроде устроилась. Правда без семейных приколов. Часть меня кажется навечно застряла в 2009 и люто орёт.

Mr.Ecko
07.11.2022, 20:42
Ой, а я сейчас зашёл на страничку своего бывшего клана - роад мастерс. Чуть скупую мужскую слезу не пустил)) Вихорь, Айс мэн, Эир23, Патфайндер, Скорпион, Хавок, СССР Монстр. В ф1 челлендж помню начинали гонять. Потом по гтр2 турниры были. Никто не забыт, ничто не забыто))

У Скорпиона (http://forum.igromania.ru/member.php?u=6846) даже фотка в профиле, там же самая стоит до сих пор)

Pyrokar
07.11.2022, 21:06
Привет!

Джигмэн
07.11.2022, 22:30
А за что у номада пермабан? Вроде не писал ничего такого, чего не писали бы другие

Leo
07.11.2022, 23:54
Вроде не писал ничего такого
Ну его неплохо так разорвало (не знаю с чего).
Он может обратиться к Ярвису, но, видимо, он забил.

Гиперион
08.11.2022, 05:06
Ada_Wong
Смотри
.|.
Оп

Mr.Ecko
Вихрь модерил ещё что то. Помню в мафию играл с ним, тогда общались на сторонние темы. В Стиме подобавлялись... Норм чел, оч приятный.
Ещё вспомнил как конкурс пилили текстовый квест и в качестве образца Васекс буквально за день такой крутой написал что я офигел.
Фрпг я уже на закате застал, было очень интересно почитать. Представляю сколько сил ушло на это.

Piston 63
08.11.2022, 07:21
А за что у номада пермабан? Вроде не писал ничего такого, чего не писали бы другие
Присоединяюсь к вопросу, вроде был, был, фотоконкурсы делали, а потом чего то зашел а у него пермач.

toymax
08.11.2022, 11:35
Без_имени давненько что то не видно. А ведь он отсюда считай не вылазил. Или ник поменял шифранулся?

Гиперион
08.11.2022, 13:09
точно, безимени. активно писал. в меру адекватный чел был.

Piston 63
08.11.2022, 17:10
Без_имени давненько что то не видно. А ведь он отсюда считай не вылазил. Или ник поменял шифранулся?

Ну сюда наверное просто заходить перестал, в ВК сидит периодически, ник старый у него остался.

Гиперион
09.11.2022, 02:35
Piston 63
А где там сидеть то ?

Джигмэн
09.11.2022, 05:40
https://vk.com/gay.planet
В этом паблике, где ещё-то

Piston 63
09.11.2022, 06:35
А где там сидеть то ?
да черт знает, я ВК использую чисто для переписки, ну кто то музыку еще послушивает)

Добавлено через 1 минуту

В него пускают только настоящих ♂️dungeon master♂️

toymax
09.11.2022, 07:34
Джигмэн, черкни ему, что тут без него жизнь останавливается.

Cyclops
09.11.2022, 08:07
Вы зачем группу ТОЙМАКСА ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?!

Где без Имени. Я его сам ищу, скучно без него стало

Гиперион
09.11.2022, 09:38
Piston 63
Я раньше там музон искал, слушал и на рутрекер за флаком. Кто там постит что то я хз, это годами привыкать надо наверно, ибо то что есть здесь на форуме там нету совершенно

ArtVik
09.11.2022, 10:08
безимени, как по мне, довольно посредственный форумный "стервятник", способный полакомиться только лексическим трупом. Ни разу не наблюдал, чтобы его брюзжащий яд свалил с ног хоть одного более или менее живого, троллеустойчивого юзера. Брехлив, токсичен, арсенал подковырок скудный, риторика слабая. О чем можно тосковать - мне непонятно, изуинити.
Если уж по таким персонажам начали скучать, то всё действительно плохо.

Piston 63
09.11.2022, 13:05
Piston 63
Я раньше там музон искал, слушал и на рутрекер за флаком. Кто там постит что то я хз, это годами привыкать надо наверно, ибо то что есть здесь на форуме там нету совершенно

Это да, там скудные возможности оформления постов и их редактирования, я просто там время от времени музло постил на странице свой и в группах, да и до сих пор вкидываю редко правда.

Добавлено через 33 секунды
Я его сам ищу, скучно без него стало
Я могу ему в ВК написать, что бы вернулся)))

McDragon
09.11.2022, 13:12
Кентявра же вес помнят?)

Гиперион
09.11.2022, 13:27
McDragon
Да, типа программист, чсвшным считал его

Cyclops
09.11.2022, 18:50
Я могу ему в ВК написать, что бы вернулся)))
А давай!

Кентявра же вес помнят?)
Он жив здоров, могу его дернуть. Он же еще в Хабаровске, там часовой пояс далеко от Москвы

Добавлено через 27 секунд
Если уж по таким персонажам начали скучать, то всё действительно плохо.
Я тролль и скучаю по своим

toymax
09.11.2022, 19:24
Кентявра же вес помнят?)
Именно Кентявр, а не Кентавр? А есть еще и Кельтар.
Спасибо скажи, конечно он все видит, что живой.
Если уж по таким персонажам начали скучать, то всё действительно
Ну вот смотри, он возможно, играл роль среднечастотного динамика.
То есть акустика, у меня двух полосники, средние угадиться можно аналоговыми крутилками ВЧ убавить НЧ добавить.
Можно, но каждый раз на кажого исполнителя достало.
Были трехполосники, серьезные, сил колонку утащить бы не хватило. Пожалел соседей, панельный дом, со мной здороваются.
А так с НЧ СЧ и ВЧ (СЧ прячется в отдельный изолированый бокс там внутри всегда! Специально и у всех) покомфортнее было. Но такая акустика не для кухни Вега 50 АС-104
http://lostpix.com/img/2022-11/09/1e9hjste6dm8ylj3j5mj13hmh.jpg (http://lostpix.com/)

Piston 63
09.11.2022, 20:10
А давай!

Дело сделано, черканул)

McDragon
09.11.2022, 20:28
Именно Кентявр, а не Кентавр
Кентавр.

Без_Имени
09.11.2022, 21:58
Где без Имени. Я его сам ищу, скучно без него стало
Здраствуй дорогой

давненько что то не видно. А ведь он отсюда считай не вылазил.
Вышел за сигаретами, а потом бросил курить, вот и не вернулся :))

да черт знает, я ВК использую чисто для переписки
Собственно тоже

безимени, как по мне
Чел ты кто?

Братство троллей
https://i.ibb.co/kSrWCZq/bez-bab-bukin.png

Гиперион
10.11.2022, 02:32
Без_Имени
Как сам?

Cyclops
10.11.2022, 05:05
Здраствуй дорогой
О вернулся! Где пропадал? Как сам?

Piston 63
10.11.2022, 07:11
Собственно тоже

Просто в СНГ все таки одна из самых удобных средств связи, есть практически у всех, мне вот в телге более удобно, но как оказалось в телеге много кого нет из друзей/знакомых

Добавлено через 26 секунд
О вернулся!
Обещал, вернул :Grin:

Без_Имени
10.11.2022, 08:12
Как сам?
О вернулся! Где пропадал? Как сам?
В порядке, время то летит быстро, если не заходить не замечаешь, что давно не был :))
Вы тут как?

VERGIL_01
10.11.2022, 13:18
А по мне

Karno
11.11.2022, 00:33
Без имени, не знаю как сейчас, но 9 лет назад был дите дитем.
А знаете, что отличает детишек? Они пытаются казаться взрослыми, при этом, у них своего мнения нет.

Вобщем - сначала в клантеме было это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=10869016#post10869016). Не подумайте, что я говорю что кто то прав, а кто то нет, но со стороны это смотрится, как смотрится. ;) :))

Через некоторое время, я начинаю что то писать, в одной из этих тем. Внезапно, ко мне "подкатывает" Без имени, и начинает что то там писать (возможно, кстати, сообщения этого где то в недрах форума сохранились, но мне лень искать) и наезжать. Я ему пишу и спрашиваю, что с ним. А он мне, без слов кидает ссылку на клантему. Дитя дитем.

И не он один - рядом в одном из разделов, есть модератор Нателиан. Когда то в 2007 годах, я играл в первый Сталкер, как и он, и вместе мы обитали в разделе по этой игре. Потом он с кучей "пацанов", создал на юкозовском сайте, что то типа форума-клана по этой игре. Я туда для интереса прибежал, и мы там общались. Так вот - в 2013 году, он от меня "фанател". До сих пор помню, в какой то из тем, кто то что то написал против Атланта (вроде даже, это был Архитектор, сообщение которого на Фантлабе, я никогда не прочитаю, ибо зайти не могу. :rolleyes:). Я за книгу заступился, а Нателиан (буду называть его так, я не помню, какой у него был ник в 2007 году и на форуме клана по сталкеру. :Grin:) прочитав мой выпад, написал что то типа - "Саня, когда это прочитаешь, вспомни меня и мне ответишь!!!" :facepalm:

Вобщем - он тоже увидел тот "диалог" в клантеме, и сразу ко мне "охладел". 8 июля 2013, он в какой то теме, даже хотел на меня презрительно наехать, когда я сказал, что идеальная грамотность в сообщениях неважна.

Вы мои младенцы. :P

toymax
11.11.2022, 01:09
Вы тут как?
Ты на Карно не обращай внимания, такое понапишет
Невероятно рад, что ты жив и надеюсь здоров.
Объяснять ничего не нужно, нарисовался - что может быть лучше на свете
На душе сразу стало лучше.

Cyclops
11.11.2022, 06:00
А по мне
Рука не в том шоколаде

Ты меня сам в твиттере и где только можно забанил

Добавлено через 23 секунды
Karno, ты наркоман что ли?

Льюс Терин
11.11.2022, 06:02
опять припадок случился

toymax
11.11.2022, 06:46
ты наркоман что ли?
Насекомое. Ползает ксами шевелит.
А вот Без Имени, как вновь прибывшему, не, действительно, в общем месяц не трогают. Присматривается пусть, трогать новичков табу.
Он конечно не новичок, но как вновь прибывший считается новичок, я сам через это проходил и тут уже серьезные плюсы. Или кто действительно впервые, или уже все знающий.

Karno
11.11.2022, 06:53
ты наркоман что ли?
Что за глупый вопрос?

Гиперион
11.11.2022, 07:53
Что тут происходит ?

McDragon
11.11.2022, 08:05
Карно опять забыл таблетки принять.

ArtVik
11.11.2022, 08:36
Давно я так не смеялся :D Шизофазия как она есть.

Karno
11.11.2022, 09:07
Карно опять забыл таблетки принять.
У меня будильник на 9 утра.
Не забываю. ;) :Grin:

SethounD
11.11.2022, 10:01
Здрасте D:

Leo
11.11.2022, 10:28
Кто-то упоролся в некромантию.

McDragon
11.11.2022, 10:37
У меня будильник на 9 утра.
Не забываю.
Тогда дозу увеличивай :(
Здрасте D:
И тебе не хворать

SethounD
11.11.2022, 10:53
Ирку и Змея забыли ещё призвать :c

И тебе не хворать
:3

noname987
11.11.2022, 10:57
А если всем попросить Владимир Владимировича вернуть печатную игроманю, он вернет?

Cyclops
11.11.2022, 11:01
noname987, на горячую линию позвони
Еще попроси Антона Логвинова чтоб вернули, там за ним прям отдельную фуру с крановщиком вышлют

Добавлено через 26 секунд
SethounD, вроде помню, а вроде нет

Добавлено через 2 минуты
А вот Без Имени, как вновь прибывшему, не, действительно, в общем месяц не трогают. Присматривается пусть, трогать новичков табу.
Он конечно не новичок, но как вновь прибывший считается новичок, я сам через это проходил и тут уже серьезные плюсы. Или кто действительно впервые, или уже все знающий.
Есть два раздела:
Один с петушарами точенными в гб, другой с геям моченными рб
Куда сам сядешь, а куда Тоймакса посадишь?

Без_Имени
11.11.2022, 11:23
Karno, Ты когда-нибудь пробовал писать осмысленно?

А вот Без Имени, как вновь прибывшему
Мы же тут все олды, теперь то точно :))

Nelve
11.11.2022, 11:53
noname987, а о чем писать-то? Геймдев мёртв уже который год. Кроме графона ничего не развивается.

noname987
11.11.2022, 12:24
а о чем писать-то?
Тупо копипастишь новости 4-5 часиков в день и с кайфом получаешь свои 90-100к. Есть ли работа лучше?

Piston 63
11.11.2022, 12:28
с кайфом получаешь свои 90-100к
Маловато будет, за 200к в месяц согласен

Добавлено через 1 минуту
Karno, Ты когда-нибудь пробовал писать осмысленно?
только когда будильник не на 9 ставит :lol::lol::lol:

Без_Имени
11.11.2022, 13:01
только когда будильник не на 9 ставит
Странное какое-то казино, будильники вместо фишек :))

Piston 63
11.11.2022, 13:25
Странное какое-то казино, будильники вместо фишек :))

Поэтому ***** этого казино :Grin:

Гиперион
11.11.2022, 13:45
Джойказино три топора

Гиперион
11.11.2022, 13:48
Сетхаунд это по моему чел на моцике. Его в клан взяли за фоточки, типа он же крутой с моциком. Выглядело это примерно так.

VERGIL_01
11.11.2022, 14:27
Рука не в том шоколаде

Ты меня сам в твиттере и где только можно забанил
Так я всех побанил, ну был такой период. С кем не бывает) Мне еще и аккаунт потом забанили в тви за мискондакт.

SethounD
11.11.2022, 16:58
Сетхаунд это по моему чел на моцике. Его в клан взяли за фоточки, типа он же крутой с моциком. Выглядело это примерно так.
O_o

toymax
11.11.2022, 22:17
Кроме графона ничего не развивается.
Да и он со своей трассировкой оучей в тупик уперся. 4090 размером в пять килограмм.

fastBrandon
12.11.2022, 05:16
да черт знает, я ВК использую чисто для переписки, ну кто то музыку еще послушивает)
Собственно тоже
присоединяюсь, вк всегда под рукой :))
С возвращением!

Давно я так не смеялся :D Шизофазия как она есть.
и ты был чтоли в том клане?

вроде помню, а вроде нет
по моему есть еще какой-то ...Hound и он более легендарный.

Гиперион
12.11.2022, 05:37
Хаунда я тоже помню, но он был активным до того как я здесь зарегался. Я даж не знаю в каком клане он был, наверно в самом коеативном на тот момент. Это потом появились тупые орлы с жвестом, который как мне казалось нихрена не делал как Модер, а модером его держали, как и других к слову

Добавлено через 13 минут
Ну в орлах были прикольные челики. Рембу помню, прикольный армянин (похож на армянина, весёлый позитивный), приватжокер интересный, симпатизировал, такой независимый. А вот рубл стервозная я считаю. Насколько я помню они мутили друг с другом. Наверно ещё кто то был, не помню так с ходу. Ну Олдбой понятное дело. Мне тогда интересно все это было и я писал ему спрашивал про форум, старый ник у него прикольные был. Вообще суперкреативный челик. Помню он прикольно сделал с коробкой конкурс.

Без_Имени
12.11.2022, 15:21
присоединяюсь, вк всегда под рукой
С возвращением

Постараюсь не пропасть снова :))

Гиперион
12.11.2022, 16:37
Без_Имени
откуда подпись ?

Джигмэн
12.11.2022, 16:44
Гиперион, знать всё на свете нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально

Гиперион
12.11.2022, 17:09
я подключаюсь к галилео ?

Без_Имени
12.11.2022, 17:27
Гиперион, Пушной, Галилео

Гиперион
12.11.2022, 17:31
Без_Имени
воспоминание разблокировано

McDragon
12.11.2022, 17:49
Гиперион, тебя словно из криокамеры спустя десяток лет вынули =D

Гиперион
12.11.2022, 17:57
McDragon
та сейчас просто все как то устаканилось, больше времени на интернет появилось. комп еще этот. форум то классный, по играм вон база какая. всё мечтаю заново скайрим со всеми допами поиграть да инквизицию допройти.
вообще мечта в леса уйти с палаткой, на несколько дней. жажду приключение. и чтоб горы были как в сериалах.

noname987
12.11.2022, 20:29
по играм вон база какая.
В СССР у нас такой сайт был ****** назывался, мало кто помнит вот это сайт так сайт был

Phaeton
12.11.2022, 22:23
удачно я зашел на форум.

- с кем дружили, в кавычках конечно, ну может и реально подружились
я помню раньше много общался с теми кто в мафию играл, прям дофига.
В принципе помню почти всех.

В мафии постоянно играли. Если я не ошибаюсь, то в самую первую партию меня пригласил Enzo. Я её выиграл каким-то образом. И меня затянуло. Потом и свои проводил, особенно любил с двумя группировками мафии создавать, очень весело было. А Enzo был веселый парнишка, но потом куда-то стал пропадать с форума, он с Украины был вроде.

Я немного удивлен, что меня никто не вспоминает даже вскользь. Хотя благодаря мне чуть ли не каждый второй олдфаг на форуме получил 100500 кармы, а также плюхи типо аватаров, статусов и т.д. Всякие магазины, биржи, банк мутил.

Одно время я даже заделывался благотворителем и через Ярвиса раздавал очень большие суммы кармы (тысячи) на призы в разделе FIFA. Просто в детстве играл в неё. А в один момент зашел в подраздел на форуме и увидел новое поколение юзеров в виде кучи школьников. И предложил им организовывать конкурсы, а с моей стороны финансировать призы.

Из юзеров помню ирл с Наем виделся в мск, когда в командировку приезжал. В сети часто с Максимом общался.

Клан у нас хороший был. Интересные интеллигентные ребята.

Так-то интересно даже повспоминать те годы и сравнить с тем, как сильно извилины в голове поменялись, да и сама жизнь.

OutOfNowhere
12.11.2022, 22:36
Dead Titan, Мне в свое время интересно тебя читать с разделе Общество и Жизнь. Кой чего мы даже в ЛС обсуждали. Я даже жалел, что ты в какой-то момент ушел с нашего раздела.

McDragon
12.11.2022, 22:59
Phaeton, че нового в экономике. хорошие новости есть?)

Гиперион
13.11.2022, 07:43
ООО дед титан :)
Как жизнь устроилась ?

Phaeton
13.11.2022, 21:39
Dead Titan, Мне в свое время интересно тебя читать с разделе Общество и Жизнь. Кой чего мы даже в ЛС обсуждали. Я даже жалел, что ты в какой-то момент ушел с нашего раздела.
Ага, частенько писал там. Сейчас вспомнил, что на сам форум за два года до реги заходил почитать подраздел про философию и всякие житейские темы. Потом зарегался и узнал, что оказывается интересная движуха в РБ происходит.

McDragon, ничего хорошего. Погружаемся на дно =))

ООО дед титан
Как жизнь устроилась ?
В целом норм. С материальной точки зрения жизнь удалась, всех своих скромных целей достиг. К 30 годам успел взять уже вторую ипотеку :Grin: на видовую трешку в центре города, с подземным парковочным местом и кладовой. Сейчас делаю ремонт. Работаю в банке на стабильном месте. Планирую к лету окончить ремонт и пешком до работы за 15 минут ходить (или на велике).

Не женился. Найти подходящую женщину в наше время намного сложнее, чем заработать бабла :Grin:

Ну и периодически депрессую от того, что жизнь скучная стала. Возможности развлечь себя есть, а желания нету. А сейчас ещё война на мозги давит. И всё идет в крайне неблагоприятном направлении.

McDragon
13.11.2022, 22:50
ничего хорошего. Погружаемся на дно =))
Я думал мы его давно достигли и начали подъем, а тут вон оно как...

Майлз
14.11.2022, 00:43
видовую трешку
Это в башнях у москоу-сити?