Просмотр полной версии : Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter - проблемы
HеLLRaiseR
27.04.2006, 04:52
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000375062.jpg
Жанр: tactical shooter
Разработчик: Red Storm Entertainment / GRIN
Издатель: Ubisoft (http://www.ubi.com/)
Издатель в России: Руссобит-М (http://www.russobit-m.ru/)
Локализатор: GFI (http://www.gfi.su/)
Официальный сайт игры: www.ghostrecon.com/us/ghostrecon3
Носитель: 1DVD
Дата выхода: 11 августа 2006 г.
Минимальные системные требования:
Windows 2000sp4/XPsp1;
Pentium IV 2 ГГц (или аналогичный AMD Athlon);
512 Мб оперативной памяти;
Видеокарта: поддерживающая шейдеры версии 2.0, с не менее 128 Мб памяти;
Не гарантируется работа на ноутбуках!
FAQ по игре:
Q: При установке возникает ошибка "An error (-5003 :Ox8004ace8) has occurred while runnind the setup."
A: Очистить папку Temp, что в Windows, убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и устанавливать игру только в директорию по умолчанию, ничего не меняя. Плюс, отключить фаерволл и антивирусы
Q: А как по LANу играть?
A: Нужен аккаунт в GameSpy.
Q: Игра при запуске выдает
Crash in application version: grpcrc1.02
C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cp p(409)Cannot list dir
A:
1)Установите игру в раздел с по умолчанию или на тот же логический диск, где стоит Windows;
2)Обновите драйверы видеокарты.
Q: Хочу более "тонко" настроить графику в игре. Как?
A: Открываем блокнотом файл \Data\settings\renderer_settings.xml
И изменяем такие параметры как
Параметр value="" отвечает за качество текстур (low\medium\high)
Например, на моей видеокарте GeForce 6600GT 128Mb игра нормально идёт только при настройках качества текстур: low
Но я самостоятельно выставил текстуры бойцов, оружия и земли на "high" без ощутимой потери скорости.
Q: Как сделать вид от 3 лица?
A: В PC версии игры вид только от первого лица.
Q: Как запустить игру на видеокарте Geforce FX 5200-5900, а то текстуры превращаются в чёрный цвет?
A: Видеокарты Geforce FX 5200-5900 не поддерживается игрой.
Q: Как улучшить производительность игры?
A:
1) Сделать дефрагментацию жесткого диска, на котором установлена игра
2) Перед игрой обязательно выгружать все программы из системного трея (icq, антивирус, почтовую программу и т.д.)
3) Скачать свежие библиотеки OpenAL (http://developer.creative.com/articles/article.asp?cat=1&sbcat=31&top=38&aid=46) (OpenAL32.dll и wrap_oal.dll). Затем скопировать файлы в директорию с игрой.
4) Создать файл подкачки фиксированного размера (min: 640 - max: 640) и разместить его на самом быстром жестком (логическом) диске.
5) Крайне рекомендуется докупить оперативной памяти (Рекомендуется 1,5-2Gb)
Q: Для меня игра слишком трудная. Есть ли какие-либо советы по прохождению?
A: В игре есть небольшой "секрет". Когда вы доходите до очередного сохранения, сразу же загружайте это сохранение через меню и вы и ваши бойцы будут полностью здоровы.
Лицензионная версия от Руссобит-М - 1.10
Патчи к игре
Для русской версии:
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.30 Patch [233.7 MB] (http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/ghost_recon_advanced_warfighter_1.30ru_mp_pack_3.e xe)
Для Английской версии:
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.35 Patch [273.7 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=3796)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.30 Patch & MP Map Pack 3 [273.7 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=3312)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.21 Patch & MP Map Pack 2 [230.9 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=3034)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.20 Patch [127.9 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2843)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.16 Patch & MP Map Pack [127.9 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2759)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.10 Patch [Retail CD/DVD Version] [28.3 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2695)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.10 Patch [D2D Download Version] [28.3 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2696)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.06 [Retail CD/DVD Version] [15.2 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2659)
Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.06 [D2D Download Version] [15.3 MB] (http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2660)
Ву Corey_XP Action squaD
FoxhaunD
27.04.2006, 07:39
Вообще-то игра вчера вышла.Измени дату релиза.
ХироманТ
27.04.2006, 13:41
Скажите, а у меня пойдет игра?
Моё железо: intel pentium 3 1.2Gh ati radeon 9600, 512 mb ram.:confused:
FoxhaunD
27.04.2006, 15:36
Скажите, а у меня пойдет игра?
Моё железо: intel pentium 3 1.2Gh ati radeon 9600, 512 mb ram.:confused:
Пойдёт как Обливион на GF 5200.
Скажите кто играл - Она действительно так требоваельна к железу:confused:
FoxhaunD
27.04.2006, 17:09
Скажите кто играл - Она действительно так требоваельна к железу:confused:
Да,на GF6800 текстуры на Low 30 fps
smoove_408
27.04.2006, 20:07
лучше скажите как поставить вид от 3его лица ??
ХироманТ
27.04.2006, 20:13
лучше скажите как поставить вид от 3его лица ??
Попробуй нажимать клавиши от F1 до F12, обычно в играх так меняется вид, а вообще посмотри в настройках.
Grey Phoenix
28.04.2006, 21:14
В ПС версии его кажись нет
Rambo J.J.
30.04.2006, 10:32
А я играю на средних настройках и всё ок =)
Кто знает можно в демку по сетке играть? Если да, то как?
Evil Geniuz
30.04.2006, 14:33
Мда.........скачал дему...запускается, но кроме чёрных полигонов я больне ничего не увидел...короче не верьте рекламе, которая идёт в начале игры, типа на Extreeme Edition игруха хорошо идёт....у меня лаги...на моём ЕЕ:(
Вот те и GFX5900....:-!
Snake_IT
30.04.2006, 16:33
Подскажите, нажимаю инсталлировать - мне выкидывает ошибку, мол, вырубайте все программы, очистите Temporary Files, проверьте соеденение с инетом. Код ошибки 6001.
Сделал так же - не работает.
Чо за херня?
FoxhaunD
30.04.2006, 16:35
Мда.........скачал дему...запускается, но кроме чёрных полигонов я больне ничего не увидел...короче не верьте рекламе, которая идёт в начале игры, типа на Extreeme Edition игруха хорошо идёт....у меня лаги...на моём ЕЕ:(
Вот те и GFX5900....:-!
ЕЕ и видеокарта это разные вещи и когда идёт реклама про ЕЕ они имели ввиду не видеокарту, а процессор.
Snake_IT
30.04.2006, 16:50
:удалить:
Snake_IT
30.04.2006, 17:47
Так, ладно, ту проблему решил, возникла другая.
На моей мыше не пашет скролл, а без него как-нибудь нельзя ползать по меню приказов? Ну, там, Attack, Follow и т.п.?
Alexander_Great
30.04.2006, 23:50
Походу игра-самая требовательная к железу на сегодняшний день. И даже Обливион по сравнению с ней-цветочки....Я правильно все понял???
Depechist
01.05.2006, 00:01
Snake_IT
ХЗ. Глянь ini файл, может там чё нить путное есть.
Evil Geniuz
01.05.2006, 01:44
ЕЕ и видеокарта это разные вещи и когда идёт реклама про ЕЕ они имели ввиду не видеокарту, а процессор
Я знаю!;) просто тогда бы уж про видуху писали!
Snake_IT
01.05.2006, 02:19
Depechist
Благодарю, помогло (:
Блин, установил игру, крякнул, запускаю, а она не хочет и выдает мне вот
какую ерунду. Помогите пожалуйста
http://img204.imageshack.us/img204/3204/ghostrecon9us.th.jpg (http://img204.imageshack.us/my.php?image=ghostrecon9us.jpg)
FoxhaunD
01.05.2006, 09:08
Блин, установил игру, крякнул, запускаю, а она не хочет и выдает мне вот
какую ерунду. Помогите пожалуйста
http://img204.imageshack.us/img204/3204/ghostrecon9us.th.jpg (http://img204.imageshack.us/my.php?image=ghostrecon9us.jpg)
Устанавливаем игру на тот же логический диск где стоит Windows :wnk:
Ясно, все сделал. Спасибо. Вот еще вопрос. Допустим мне не нравится мухобойка у командира отряда и я хочу другое оружие. Убил я мексиканца и хочу подобрать его орудие. Так никак. Ни колесиком, ни кнопокой. Или отряду призраков не разрешается подбирать чужое оружие во время операций?
Depechist
01.05.2006, 12:49
Люди!
Срочно нужен кряк и cd-key!!
Срочно нужен кряк и cd-key!!
Ха! При установке просит ключик? Знакомая тема. Ключик в личке. С вас благодарности!
Depechist
01.05.2006, 20:36
HellGamer
Я бы и так нашёл, просто была опасность отрубания инета, т.к. не заплатил ещё за новый месяц)
Какой файл редактировать, что б графу лучше сделать? (текстуры)
Папка Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\Data\settings, там файл renderer_settings.
Snake_IT
01.05.2006, 20:54
Какой файл редактировать, что б графу лучше сделать? (текстуры)
Что значит лучше?
Лучше бы ее как-нить оптимизировать, а то бывает лагает, сцукко(
FoxhaunD
01.05.2006, 21:17
*Забросил игру до апгрейда,т.к. ей мало GeForce 6800 и 1.5 вагона памяти * :)
Depechist
01.05.2006, 21:40
Snake_IT
Не знаю... Я подредактировал конфиг файл, и всё равно не тормозит совсем... В общем вот какие настройки:
<render_settings>
<variable name="aspect_ratio" value="0"/>
<variable name="brightness" value="1"/>
<variable name="dynamic_lights" value="true"/>
<variable name="effect_quality" value="high"/>
<variable name="max_anisotropy" value="1"/>
<variable name="post_effect_quality" value="high"/>
<variable name="shadow_quality" value="high"/>
<variable name="texture_managed_backdrop" value="false"/>
<variable name="texture_managed_buildings" value="false"/>
<variable name="texture_managed_buildings_low" value="false"/>
<variable name="texture_managed_characters" value="false"/>
<variable name="texture_managed_default" value="false"/>
<variable name="texture_managed_effects" value="false"/>
<variable name="texture_managed_ground" value="false"/>
<variable name="texture_managed_lightmaps" value="false"/>
<variable name="texture_managed_no_lod" value="false"/>
<variable name="texture_managed_plants" value="false"/>
<variable name="texture_managed_player_vehicles" value="true"/>
<variable name="texture_managed_props" value="false"/>
<variable name="texture_managed_props_bump" value="false"/>
<variable name="texture_managed_props_high" value="false"/>
<variable name="texture_managed_silhouettes" value="false"/>
<variable name="texture_managed_sky" value="false"/>
<variable name="texture_managed_vehicles" value="true"/>
<variable name="texture_managed_weapons" value="true"/>
<variable name="texture_managed_weapons_third" value="false"/>
<variable name="texture_quality" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_backdrop" value="high"/>
<variable name="texture_quality_buildings" value="high"/>
<variable name="texture_quality_buildings_low" value="high"/>
<variable name="texture_quality_characters" value="high"/>
<variable name="texture_quality_default" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_effects" value="high"/>
<variable name="texture_quality_ground" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_lightmaps" value="high"/>
<variable name="texture_quality_no_lod" value="high"/>
<variable name="texture_quality_plants" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_player_vehicles" value="high"/>
<variable name="texture_quality_props" value="high"/>
<variable name="texture_quality_props_bump" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_props_high" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_silhouettes" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_sky" value="high"/>
<variable name="texture_quality_vehicles" value="high"/>
<variable name="texture_quality_weapons" value="high"/>
<variable name="texture_quality_weapons_third" value="medium"/>
</render_settings>
P.S. Когда попробовал ВСЁ на макс поставить, появились какие то чёрные глюки и подтормаживать начала.
FoxhaunD
01.05.2006, 21:57
Depechist
У меня с твоими настройками 9-16 fps :Grin: (cказывается то,что у меня всего лишь 128мб видеопамяти)
Depechist
01.05.2006, 22:03
™®/V][5!8®™
На самом деле, при той графике, что она имеет, она не должна тормозить даже на максе) Ибо графика, лично меня, не впечатлила. Явно видно что с консолей гость.
FoxhaunD
01.05.2006, 22:05
™®/V][5!8®™
На самом деле, при той графике, что она имеет, она не должна тормозить даже на максе) Ибо графика, лично меня, не впечатлила. Явно видно что с консолей гость.
Да я полностью согласен!:mad:
Мне так вообще показалось что движок Battlefield 2. Те же деревья, земля.. Не находили ничего общего? Гость с консолей говорите? Но зато с каких! С самой XboX 360! А там графика не такая уж плохая, надо заметить. Или игра также выходила на консолях старого поколения? Просто я забыл.. Как бы то ни было - оптимизаторам надо оторвать руки. Ибо так кошмарно даже F.E.A.R. не оптимизировали..
Depechist
01.05.2006, 23:06
HellGamer
Насчёт с консолей какого поколения не в курсе (вроде как с нового), но ощущения знакомые... О_о
FoxhaunD
01.05.2006, 23:24
Мне так вообще показалось что движок Battlefield 2. Те же деревья, земля.. Не находили ничего общего? Гость с консолей говорите? Но зато с каких! С самой XboX 360! А там графика не такая уж плохая, надо заметить. Или игра также выходила на консолях старого поколения? Просто я забыл.. Как бы то ни было - оптимизаторам надо оторвать руки. Ибо так кошмарно даже F.E.A.R. не оптимизировали..
F.E.A.R. то у меня отлчно бегал,а вот сабж...только на минимуме.И то 30 fps хреново.
Snake_IT
02.05.2006, 01:46
™®/V][5!8®™
Вся твоя проблема в том, что ты (не)счастливый обладатель карточки нвидиа. GRAW их почему то не переваривает.
Depechist
Thx, попробуем.
И еще вопрос:
Как во втором уровне, когда взрываешь заправку, завалить танк?
Rambo J.J.
02.05.2006, 15:21
А у меня было всё на: текстуры на ср.(на макс не ставит), AF4X, и качество спецэффектов ср., всё ост. на максе, поменял качество спецэффектов(на макс) - ещё быстрее бегать стал :lol: . Чёта игры стали выходить приколисты:Grin: .
Как во втором уровне, когда взрываешь заправку, завалить танк?
Посмотри радом не лежит ли базука или ракетница. По крайней мере, в главном меню в ролике было видно, что танк волили именно так. Ну или если есть - кинь дымовуху и пробеги с отрядом в нужное место.
Rambo J.J.
02.05.2006, 21:06
А в демке можно по сети играть(если да то, как? я запускаю мультиплеер а у меня там пустой список)? И если кто видел в продаже скажите где(я в Питере) =)
Да, демку можно проходить в кооперативе, но серверов по демке нету, да и врядли будут. Вот когда выйдет полная версия, тогда возможно порталы вроде пурги или плейграунда запустят свои серваки. Жди и надейся. А пока в Питере нету Ghost recon полной версии. Я ее качал с интернета. Что и тебе советую сделать, если жаждешь поиграть.
А в демке можно по сети играть(если да то, как? я запускаю мультиплеер а у меня там пустой список)? И если кто видел в продаже скажите где(я в Питере) =)
сеть магазинов 505 ,пока только там
Rambo J.J.
02.05.2006, 21:27
GIZMO, Сенкс.
HellGamer, а откудова качать та? =)
FoxhaunD
02.05.2006, 21:29
GIZMO, Сенкс.
HellGamer, а откудова качать та? =)
Можешь с торрента скачать :)
Rambo J.J.
02.05.2006, 21:38
™®/V][5!8®™, сенкс уже нашёл. Если кому надо вот тут можно скачать pro-warez.ru/2006/05/02/ghost_recon_3_advanced_warfighter.html?do=feedback - 27 файлов примерно по 100 мегов :sml:
Protag@r
03.05.2006, 15:50
Люди, как избавится от ошибки установщика.Пишу сразу на машине мопеда нет.
А по-конкретней ошибку установщика описать не можешь? Если ты про окно, которое выскакивает после установки, то убедись, что игра стоит на диске С:, а не на D. А так, я тебя точно не понял.
Protag@r
03.05.2006, 16:41
Самое начало установки,и сразу ошибка из трёх пунктов.
1.Закрыть работающие программы
2.Очистить папку
3.Соединение с инетом.
Копировал содержимое на диск "C",не помогло.
Protag@r
03.05.2006, 16:58
Уряяя сделал,ну пираты на реё вам болтаться.
Блин! Ну если вы решили, то неужто так сложно сказать как вы это сделали? Я пока папки не буду очищать (а то вдруг зря), проги все вырубил. Так как вы избежали этой проблемы?!
Молодцы конечно Snake_IT и Protag@r! Товарищи вы чем писать о том что проблему ошибки 6001 решили, лучше бы написали КАК вы ее решили! Тема создана для того чтобы помогать РЕШАТЬ траблы, а не хвалиться решении.
Решил проблему. Надо убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и все заработает!
помогите у меня выдает ошибку в установке " An error (-5003 :Ox8004ace8) has occurred while runnind the setup.
Жалуется на что-то при установке игры? Попробуй очистить папку Temp, что в Windows, убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и устанавливать игру только в директорию по умолчанию, ничего не меняя. Плюс, отключи фаерволл и антивирусы.
Плагиатщик фигов... А от третьего лица играть низя?
}{екромант
04.05.2006, 20:06
Спасибо, messerST!
FoxhaunD
04.05.2006, 20:08
Плагиатщик фигов... А от третьего лица играть низя?
Низя,низя.:frown:
Низя,низя.
Плохо, плохо... Хотя может и хорошо, все таки от третьего лица играть сложнее.
Спасибо, messerST!
Надо это не сдесь писать, а в репе )))
Rambo J.J.
05.05.2006, 11:01
Простите за вопрос нуба конечно :lamo: :Grin: . А сколько она места занимает(ещё не скачал сёдня докачаю ииии.......:sml: )?
А сколько она места занимает
у меня 3.6 Г
FoxhaunD
05.05.2006, 13:22
у меня 3.6 Г
3,57 ГБ (3*842*556*209 байт) - если быть точным :sml:
Rambo J.J.
05.05.2006, 17:05
Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный :frown: Что делать?
Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный :frown: Что делать?
А диск какой, то есть игра - лицензия, пиратка?
Rambo J.J.
06.05.2006, 14:03
vel33, да уже разобрался :wnk: Я просто когда скачал, не обратил внимание на папку Crack, там был нужный экзешник =)
Snake_iT
как ты решил проблему с ошибкой 6001?
Rambo J.J.
06.05.2006, 14:30
Как по сетке играть? Кто-нибудь играл? Обязательно в ГеймСпай региться?
Да, объязательно нужен аккаунт в GameSpy, без него никуда..
как ты решил проблему с ошибкой 6001?
Смотри мой пост № 53
А как по LANу играть.Че то отрубается от сервера.
Я же сказал, что для игры в LAN нужен аккаунт в GameSpy, регишься там, прямо в игре авторизируешься и пояавляются списки доступных сервакрв, работающих из под этой системы.
На пиратке не пробовал, потому что у меня ее нету, но в скачанной версии (с ключом к доступу и т.д.) вроде все возможно было
А можно всетаки установить игру на диск например D?А то на С всего 600 мегов осталось,просто я на диск С выделил ровно столько места чтоб под винду хватило,и на всякое другое(гдето 6-7 гигов)
Rambo J.J.
06.05.2006, 20:44
HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации :sml: . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?:Grin:
HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации :sml: . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?:Grin:
че за ключ активации? вы чтоль покупали через direct2drive???
Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.
че за ключ активации? вы чтоль покупали через direct2drive???
Ключ активации = CD-Key. Его вводишь для подтверждения своей копии. И мы не покупали, а качали.
Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.
А вот и нет. Я так делал - регался , врубаю инет - жму логин, появляется список серверов, выбираю любой, коннекчюсь или создаю -грузит, загружается а потом пишет "Сd-key rejected" тобишь не такой. так что интернет обломился. надо искать мастер сервер
Rambo J.J.
06.05.2006, 22:42
ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?:sml:
ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?:sml:
Надо мастер сервер найти как для quake 4
Rambo J.J.
06.05.2006, 23:46
ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать?
ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать? Ну мастер сервер - вообщем помнигь проверку ключа в quake 4? а мастер сервере находятся все адреса серверов, и когда ты создаешь сервак - отсылается на мастер-сервер. И когда хочешь серваки найти - то тоже на мастер коннектишься. Иначе бы ты искал вечно сервак - Ip адресо в интеренете наверн миллиарды и все б пришлось просканить на предмет сервера GRAW. Так вот с мастер сервером связана система проверки ключа. Надо как в quake 4 отрубить коннект к мастер серверу, играть правда можно будет только зная точный адрес - ведь список серверов на мастере - а туда не коннектит.
Вообщем надо ждать всяких хакеров/крякеров и проч или собственно локализацию
Rambo J.J.
07.05.2006, 13:13
Ну что там никто не нашёл этот мега мастер сервер?
ManWithAGun
07.05.2006, 13:39
Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа) :confused:
Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа) :confused:
Странно, у меня таких проблем не возникает. А нагрузка(вес) у тебя большая?
З.Ы. Попробуй чувствительность мыши уменьшить.
=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 05:05
Люди может кто поможет, игруха не запускается. У меня дома два компа, на одном без проблем работает, а на моем нипрет, дрова стоят последние
видюча x800pro проц P4 3.2 . Игру установил, начинает запускаться, черный экран и обратно в винду вылетает...
dozormen
08.05.2006, 07:58
Народ! Срочно нужна помощь. Купил GRAW, установил, загрузил и чёрные текстуры. Моё железо: Pentium 4 2.7, Nvidia 5700 256 mb.
Что делать????!
=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 09:05
Короче, путем проб и ошибок я выяснил что он конфликтет с какой-то службой (выяснил через msconfig) я оключил все, перезагрузил комп и игра заработола, мож кто знает с какой службой игра может конфликтовать, еслив все отключать по очереди, это свихнуться мона. ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ:lamo:
Методом тыка я сумел выяснить, что игра не работает из-за службы Windows audio
Кто-нибудь подскажите что делать?
FoxhaunD
08.05.2006, 10:17
Народ! Срочно нужна помощь. Купил GRAW, установил, загрузил и чёрные текстуры. Моё железо: Pentium 4 2.7, Nvidia 5700 256 mb.
Что делать????!
Купить новую видеокарту.Для такой игры нужно минимум GeForce 6600.
Что делать????!
Да нет, карточка у него нормальная, пойдет. Тут ошибка в самой игре. Установи последние драйвера от Nvidia 81.98 - на них все прет, без пробем. Плюс, убедись, что игра установлена на диске С.
HellGamer, у меня на GF 6600GT стояли 81.95, играть было невозможно. Поставил 84.21 - все нормализовалось
Rambo J.J.
08.05.2006, 12:58
Ну что там насчёт серверов, никто не нашёл? Я тут думаю, может проблема в кракнутом экзешнике? Если да, то можно где-нить скачать NoCD? Кто что думает? Интересная игра, в нэте хоца порубаться:sml:
Да они еще не скоро появятся. Я имею ввиду эти мастер-сервера. А твой кракнутый экзешник
это и есть NoCD. Ну, если тебе так хочется, то можешь попробовать вот этот (http://www.stopgame.ru/nocd/tom_clancys_ghost_recon_advanced_warfighter/nocd.html)
=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 13:05
vel33
У меня карта X800pro на 256мб, игра отлично прет (сам разобрался с Windows audio), щас тока резался, единственно фигофо что AGEIA PhysX Processor not installed, не знаете мож есть какой-то эмулятор этого, а то 250 баксов выплачивать не хочется...
Дрова поставил 6.3
vel33
У меня карта X800pro на 256мб, игра отлично прет (сам разобрался с Windows audio), щас тока резался, единственно фигофо что AGEIA PhysX Processor not installed, не знаете мож есть какой-то эмулятор этого, а то 250 баксов выплачивать не хочется...
Дрова поставил 6.3
А зачем? По сути - APXP вроде должен просчитывать физику, снимая нагрузку с ЦП, а эмулятор наоборот загрузит по полной. Если просто позырить, то в игре нет элементов геймплея с упором на физику. Вроде так?
=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 13:12
А зачем? По сути - APXP вроде должен просчитывать физику, снимая нагрузку с ЦП, а эмулятор наоборот загрузит по полной. Если просто позырить, то в игре нет элементов геймплея с упором на физику. Вроде так?
А ты видел демку физического движка, на что он способен?
Не помню, кажется нет. Поэтому и спрашиваю - зачем? Если лом объяснять, то как хотя бы называется ролик?
dozormen
08.05.2006, 14:03
HellGamer
Игра конечно установлена на диск С, драйвера у меня 84,20. Думаешь с этими драйверами игра не пойдет?
FoxhaunD
08.05.2006, 14:08
HellGamer
Игра конечно установлена на диск С, драйвера у меня 84,20. Думаешь с этими драйверами игра не пойдет?
Пойдёт полюбак.
Rambo J.J.
08.05.2006, 14:32
HellGamer, NoCD то разные бывают. Думаю может образ где кто выложил. Ну вобще ладно придётся ждать либо лицензию, либо мастер-сервер.
dozormen
08.05.2006, 15:16
FoxhaunD
C теми драйверами, которые я указал, в игре были чёрные текстуры.
Rambo J.J.
08.05.2006, 19:09
а мне этооо, в 3-й миссии говорят типа "задание поменялось, вызови авиаподдержку на АДАТы". Чё за...... что делать?:sml:
Ничего сложного, найдешь этот ADAT, указываешь на него курсором и вызываешь авиаудар.
Spider II
09.05.2006, 00:28
а мне этооо, в 3-й миссии говорят типа "задание поменялось, вызови авиаподдержку на АДАТы". Чё за...... что делать?
Это 2 бронитранспортёра находящиеся один на площади,а другой за домом (их хорошо видно со спутника).
Блин!!! Офигенная игруля! Только вот блин уже перелазал много инета, что б найти один ответ: Че зараза тормазит так не хило? Я просто не могу поверить, что 3700+ 64 с кэшом 1мб, 6800gs 256, 2 гига оперы, просто встают на колени перед этим чудом... Не ужели все дело в службе, или в драйверах. драйвера использую 81.85
vel33
Дрова поставил 6.3
А у меня x850xt на 256мб,а игра жуть тормозит, как это исправить?Как разобраться c windows audio?
У меня 6600 GT 128 Mb. Вроде при нормальном разрешении не тормозит!:lol: Дрова 81.96.
Все тормоза сязаны с вашими картами. Игра банально заточена под ATI и под NVIDIA практически не оптимизировалась. Если вы предпочли NVIDIA, то вам нужна миниму 6600 GT и дрова последней версии. Да и то, торомзить не хило будет.
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 11:22
HellGamer
У меня прет угарно на моей видюхи от Ati, у другана, с которым режимся в неё по сети, притормаживает тока во время высадки с вертолетов, когда пыль летит у него от nvidia 6600 GT
Все тормоза сязаны с вашими картами. Игра банально заточена под ATI и под NVIDIA практически не оптимизировалась. Если вы предпочли NVIDIA, то вам нужна миниму 6600 GT и дрова последней версии. Да и то, торомзить не хило будет.
Может она и под ATI не оптимизировалась?:Grin: Вон ксандер пишет.
А в целом, у меня как раз 6600GT - не то что бы летает но учитывая качество графики, вполне приемлимо.
Вообще то он говорит, что у него x850 xt. У него, естественно, не тормозит. Плюс, я видел баннер ATI - Ghost Recon. Так что большую роль сыграла оптимизация.
На счет оптимизации я пошутил. Csander же пишет что с х850хт 256 мб, у него жуткие тормоза. Странно
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 12:36
vel33
Ну у меня же на X800pro отлично идет, просто надо дрова новые ставить
vel33
Ну у меня же на X800pro отлично идет, просто надо дрова новые ставить
Ты это ему адресуй, и что там у тебя с Windows Audio було. А то человек интересуется. См. посты выше.
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 13:58
vel33
Не заметил:Emba:
csander
А у тебя какая звуковая карта? Вот у меня X-fi, я с диска ставил только дрова, поэтому игра и не шла... В игре есть какая-то поддержка, чего-то связанного с програмным обеспечением звуковых карт (в этом я разбираться не стал). Я просто тупо взял и при установке ПО на карту поставил галочку на FULL установку, вот и всё. Просто устанавливать все компоненты по очереди это идиотизм, но если всё таки ты так будешь делать, скажи мне какой проги не хватало:sml:
Кстати, а чтобы стены и т.п. простреливались, надо чтобы был физический "ускоритель" PhysX? А то даже если стрелять через угол ящика во врага, то все равно не простреливает...
Не знаю на счет физускорителя. Но в подсказках, которые даются во время загрузки, говорится что из снайперки можно стрелять через дерево и даже через бетонные стены. О штурмовых винтовках - ни слова
Rambo J.J.
09.05.2006, 15:30
messerST, хороший вопрос. Я даже через тонкий лист металла(автобусная остановка) не могу никого завалить(надеюсь это не мои кривые руки?:sml: ). Да врядли физический ускоритель, ведь в других играх такое можно.
А у тебя какая звуковая карта? Вот у меня X-fi, я с диска ставил только дрова, поэтому игра и не шла... В игре есть какая-то поддержка, чего-то связанного с програмным обеспечением звуковых карт (в этом я разбираться не стал). Я просто тупо взял и при установке ПО на карту поставил галочку на FULL установку, вот и всё. Просто устанавливать все компоненты по очереди это идиотизм, но если всё таки ты так будешь делать, скажи мне какой проги не хватало:sml:
звуковая карта у меня встроенная,так все-таки как разобраться с windows audio,а то играть не возможно уровни грузятся минут по шесть и выдает 10FPS?
messerST, хороший вопрос. Я даже через тонкий лист металла(автобусная остановка) не могу никого завалить(надеюсь это не мои кривые руки?:sml: ). Да врядли физический ускоритель, ведь в других играх такое можно.
Нормальные у тебя руки:Grin: Просто в игре препятствия не простреливаются, либо они разрушаются, либо нет. Но можешь попробовать снайперку.
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 17:31
звуковая карта у меня встроенная,так все-таки как разобраться с windows audio,а то играть не возможно уровни грузятся минут по шесть и выдает 10FPS?
У меня игра из-за windows audio вообще не начаналась.
А тебе:
Попробуй поменять настройки в
sound_settings, отключи EAX и качество звучания поставь на LOW
По подробнее конфиг компа дай
Rambo J.J.
09.05.2006, 17:59
vel33, блин, а в ролике из Мании там вроде бы можно было:frown: Нет ну это тупо, как не прострелить тонкий лист металла? :sml:
vel33, блин, а в ролике из Мании там вроде бы можно было:frown: Нет ну это тупо, как не прострелить тонкий лист металла? :sml:
Конечно тупо. Бесит когда сидит какая-нибудь сволочь за дощечкой и приходится пол-обоймы тратить на то чтобы ее разнести. Не знаю, может это дело как-то можно поправить? Кто знает?
По подробнее конфиг компа дай
Pentium 4 2.40GHz 512mb ram x850xt
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 20:32
csander
И у тебя тормозит? Мой тебе совет сначала попробуй отключить гипертреадинг в биосе. Большая часть проблем на пентюхах из-за этого.
А вот служба Windows Audio. Управление звуковыми устройствами для Windows-программ. Эта служба необходимо для воспроизведения любого звука. Отключать можно только при отсутствии звуковой карты, иначе система не будет издавать звуки вообще.
У меня была проблемма с ПО на карту, и я её исправил.
Какая у тебя мать?
И какой у тебя драйвер на видюху?
2VsithV
Не уверен что у него поддерживается НТ. Да и оперативки у него маловато для такой игры.
csander
Какая у тебя мать?
И какой у тебя драйвер на видюху?
P4P-800 SE,catalyst 6.3.Новые дрова не предлагай ставить,пробовал.
Pentium 4 2.40GHz 512mb ram x850xt
По-моему у тебя оперативы мало. Файл подкачки на сколько стоит?
По-моему у тебя оперативы мало. Файл подкачки на сколько стоит?
Мне кажется,что не в этом дело.Наверное просто систему надо переустановить.Год не переустанавливал.
:eek: :eek: :eek: Ну ты и мажор! Столько систему не переустанавливать! Отсюда и все вытекающие...
FoxhaunD
10.05.2006, 14:29
Мне кажется,что не в этом дело.Наверное просто систему надо переустановить.Год не переустанавливал.
Переустанови - комп забегает быстрее.Проверено на личном опыте.
http://img85.imageshack.us/img85/9436/graw5hh.jpg вот посмотрите на этот скрин, сам снимал стоят настройки:
Текстуры низко
Эффекты Высоко
Анизотропия 4х
динамические тени отключены
Вот теперь вопрос, это из-за текстур(низко) такая отстойная графика? Дерево как будто спрайтовое и кто-то может скинуть скрин собственный с нормальной графикой, тоесть на полное...
2 вопрос: текстуры можно поставить высоко или только низко или средне?
И вот тоже скрин: http://img78.imageshack.us/img78/3065/graw23ab.jpg
на нём какие-то чёрные полосы над текстурой кусвов..., что это ?
может из-за видюхи?
Rambo J.J.
10.05.2006, 15:46
Fisher, а на втором скрине дерево даже прикольно выглядит:sml:
А вообще, да, изза видяхи, чего ты собсно хотел от 9600?:sml:
Высоко поставить увы нельзя. По-моему только владельцы 7-й серии GeForce'ов могут ставить. Насчёт ATi не знаю, но там думаю с 1х00-й серии можно.:sml:
=\/=SITH=\/=
10.05.2006, 16:55
MGhost
Неправильно думаешь, я на X800pro на HIGH всё ставлю
Fisher
Дрова какие?
Rambo J.J.
10.05.2006, 17:06
VsithV, и неудивительно ведь игра подточена под ATi. А у тебя есть режим текстур HIGH?
Fisher
Извиняюсь, мож не в тему, но где ты русик взял?:horse:
=\/=SITH=\/=
10.05.2006, 17:15
VsithV, и неудивительно ведь игра подточена под ATi. А у тебя есть режим текстур HIGH?
А у тебя нет???????
http://img306.imageshack.us/img306/3177/111111vo.jpg (http://imageshack.us)
Есть ли для игры нормальный руссификатор?
Rambo J.J.
10.05.2006, 18:57
VsithV, неа :frown:
А у тебя нет???????
http://img306.imageshack.us/img306/3177/111111vo.jpg (http://imageshack.us)
Можеш кинуть скрин с такими настройками?Кстати я уже говорил,максимальные текстуры можно поставить в файле renderer_settings.
Плохо, что придётся играть с такой графикой :(
stalker28 русик у меня вместе с пираткой был...
VsithV дрова стоят 6.1
=\/=SITH=\/=
10.05.2006, 20:44
Fisher
Ставь 6.3 или 6.4 и будет тебе счастие ИМХО
Neo!
На
http://img57.imageshack.us/img57/741/clipimage0028pl.jpg (http://imageshack.us)
Neo!
Не понял чё те кинуть?[/QUOTE]
Кинуть мне скриншот из игры с твоими настройками,у тебя же все на максе,вот и хотелось бы посмотреть на ЭТО:sml:
=\/=SITH=\/=
10.05.2006, 20:54
Neo!
Ну кинул
Ну чегото разницы почти никакой в графике,ну да ладно.Спасибо.
Русик выложыли на Zoneofgames! Шя попробую и скажу! немного времениспустя. Русик просто гэ! шрифтов воше нету!!
Русик дерьмо я тоже скачал кое где по русски а остальное Англ:frown: :mad: :wall: :shot:
=\/=SITH=\/=
12.05.2006, 01:37
Фильм, фильм,фи... Тьфу ты, то есть всем всем всем
После установки русификатора, для отображения шрифтов,скопировать из Data в Local\English папку Fonts.
Локализации нет чтоль??? Чё-то руссики на руссики... :sml:
А от кого локалка будет? От 1С???
А от кого локалка будет?
в течение 2006 года
От 1С???
Нет от GFI и Russobit-m
ForceKeeper
12.05.2006, 18:44
При загрузке сэтапа такая вот лажа.
Setup has experienced an error.
Please do the following:
-Close any running programms
-Empty your temporary folser
-Check your internet connection
Error code: -6001
1 и 3 пункт не помогли. А вот второй не знаю как выполнить. Как открыть папку с temporary файлами? Или проблема в чем-то другом?
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=549908&postcount=51
FoxhaunD
13.05.2006, 11:50
Версия: 1.06
Размер: 15,2 Мб
Когда появился: 11 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Вносимые изменения:
- при падении сервера в кооперативном режиме сообщение «CD key rejected» не появляется;
- решены проблемы с покиданием зоны миссии в кооперативном режиме;
- решены проблемы с некорректным отображением интерфейса в кооперативном режиме;
- устранены проблемы с инвентарем, которые могли вызывать дупликацию оружия;
- ники игроков корректно сокращаются для правильного отображения в интерфейсе;
- устранена утечка памяти, возникавшая в ряде ситуаций при игре в режиме Domination;
- бойцы, управляемые компьютером, реже застревают в стенах при прикрытии;
- отрегулированы настройки карты и устранены баги в миссиях 3, 4 и 10;
- скорректирована анимация;
- отрегулированы звуковые эффекты ряда объектов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Есть ли для игры нормальный руссификатор?
есть. на zoneofgames (появилась улучшенная версия)
При загрузке сэтапа такая вот лажа.
Setup has experienced an error.
Please do the following:
-Close any running programms
-Empty your temporary folser
-Check your internet connection
Error code: -6001
1 и 3 пункт не помогли. А вот второй не знаю как выполнить. Как открыть папку с temporary файлами? Или проблема в чем-то другом?
была точно такая же проблема. Поставил игру в Windows 2003 Server.
Поставилась. Как альтернатива-переставь винду.
Empty your temporary folser
Третий пункт гласит, что папка с временными фалйами загрязнена. От правляйся и почисти ее. Она находится в WINDOWS\Temp. Также отруби все антивири, фаерволы и вооще интернет.
Я же сказал вам, как это исправить. Зачем флудить?
Такой траббл, нажимаю запуск, появляется окошко рекона, потом чёрный экран, справа сверху какой-то мелкий квадрат потом всё вырубается.
Железо:
Пень 4 3.2 Ггц
Опера гиг Первый DDR
Видео Сапфир 1800XT
Не врублюсь никак.
Переставь дрова и директ икс. Вроде должно помочь.
Переставлял, даже ставил те что в комплекте с видюхой шли, директ с последними обновлениями с самого диска.
=\/=SITH=\/=
14.05.2006, 00:05
YoF
Блин ну скока мона говорить, если такая трабла, это не видюха, это из-за звуковухи. Отключи службу Windows audio
N.E.DSaid
14.05.2006, 08:58
Люди подскажите чё она там в реестре прописывает, а то патч немогу поставить, пишет мол игруха не установлена
YoF
Блин ну скока мона говорить, если такая трабла, это не видюха, это из-за звуковухи. Отключи службу Windows audio
Звуковуха у меня Audigy 4, Где вырубать вашу F***g службу, в каком конфиге?
=\/=SITH=\/=
14.05.2006, 12:18
YoF
У меня X-fi. Одна фигня
Заходишь
Пуск-выполнить-msconfig-службы и там её отрубаешь, а вообще ответь на такой вопрос ты во время установки дров ставил FULL или тока дрова и установил?
=D1amonD=
14.05.2006, 12:32
А что вы говорили, что мол какой-то PhysX-драйвер? Где его взять-то и чего ж он там делает с игрой (или с процессором?)?
=\/=SITH=\/=
14.05.2006, 12:48
|JILy4ok|
Он ставится с игрой
AGEIA PhysX Processor
Rambo J.J.
14.05.2006, 14:12
|JILy4ok|, PhysX-драйвер, без физкарты ничего не делает. Ставиться с игрой так для понтов. Один чел тут с форума уже писал, что он удалил эти драйвера и ничего не случилось.
Физкарта нужна для просчёта физики. Сейчас физику просчитывают процессоры. Физкарта же берёт эту нагрузку на себя и разгружает проц.
Видел как реалистично отображаются ткани(ну там простыня из нового Brothers in Arms) в играх нового поколения? Вот, я думаю, что это всё благодаря физическому чипу.
Сорри за оффтоп.:sml:
Кто-нить знает: как и какой файл подправить, чтобы увеличить\уменьшить мощность оружия и каки-нить читы на эту игру?
Кто-нить знает: как и какой файл подправить, чтобы увеличить\уменьшить мощность оружия и каки-нить читы на эту игру?
надо много файлов править.
faka-angel
14.05.2006, 20:42
Мож не в тему!! Но Тормаза в игре из-за проца!! Мы запускали игру на Селероне 2.8Ггц и запускали на Пентиуме Д 2.8Ггц Так вот на селероне загрузка ЦПУ 100% а на Пеньке 30-60% Делаем выводы!!! Тормаза из-за проца!! Компы отличались только процессорами!!Точнее это был один и тот же комп просто разные комплектующие ставили!!
Тормазов небыло на: Pentium D 2.8Ghz 1024RAM Ge-Force 6600GT 128Mb
Тормаза были на: Celeron 2.8Ghz 1024RAM Ge-Force 6600GT 128Mb
Два раза писать не объязательно было. И тем более сравнил - Двухядерный процессор и обычный! Давно доказано, что двухядерники рвут всех и везде. И от них зависит очень многое.
faka-angel
14.05.2006, 20:48
Два раза писать не объязательно было. И тем более сравнил - Двухядерный процессор и обычный! Давно доказано, что двухядерники рвут всех и везде. И от них зависит очень многое.
Просто вдруг человек только сюда заходит!!И пень Д это 64Разрядный а не двух процессорный пень!!
[QUOTE=faka-angel]Мож не в тему!! Но Тормаза в игре из-за проца!! Мы запускали игру на Селероне 2.8Ггц и запускали на Пентиуме Д 2.8Ггц Так вот на селероне загрузка ЦПУ 100% а на Пеньке 30-60% Делаем выводы!!! Тормаза из-за проца!! Компы отличались только процессорами!!Точнее это был один и тот же комп просто разные комплектующие ставили!!
Я не согласен потому что у меня друг запускал на Pentium 4 2-х ядерном с частотой 3,0 памятью 1 гб и видяхой GeForce 6600gt 256 и всё равно тормоза были даже на ср графике.Тут дело не в проц а в чем то другом:wnk:
YoF
У меня X-fi. Одна фигня
Заходишь
Пуск-выполнить-msconfig-службы и там её отрубаешь, а вообще ответь на такой вопрос ты во время установки дров ставил FULL или тока дрова и установил?
Короче запустилась игра, но нет звука, я так понял нужно ставить дрова для встроенного в материнку кодека? Или что?
=\/=SITH=\/=
14.05.2006, 22:25
YoF
У тебя запустилась после отключения службы?
Если да, то ответь как ты дрова ставил на звуковуху.
YoF
У тебя запустилась после отключения службы?
Если да, то ответь как ты дрова ставил на звуковуху.
Запустилась, но звука нет вообще, не в винде не в игре, дрова ставил все, сначала дрова потом какой-то Creative MediaSourse, ну в общем все дрова ставил, х\з...
=\/=SITH=\/=
14.05.2006, 22:43
YoF
Надо выбирать полную установку с диска дров, вот как тока установишь всё, так включай Windows audio, и всё заработает!
Sanek1987
14.05.2006, 23:26
Не знаю , мой друг windows audio отключил ничо не изминилось а дрова на звуковуху другие поставил (с мартовской игромании) и все зароботало Значит дело в дровах для звуковухи!!!!!!
N.E.DSaid
15.05.2006, 00:31
Ктонить может написать ветки реестра которые прописывает лиц. версия?!
Кто нить знает? где можно скачать обновленные дрова на видюху 6600ГТ (128мб)??????? помогите!!! ссылки пожалуйста выложьте!!
Sanek1987
15.05.2006, 17:23
Кто нить знает? где можно скачать обновленные дрова на видюху 6600ГТ (128мб)??????? помогите!!! ссылки пожалуйста выложьте!!
Зайди на сайт NVWORLD.RU или NVIDIA.RU
Sacred II
15.05.2006, 20:23
Помогите плиз а когда в России офицально Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter запустят?
Глупый Кот
15.05.2006, 22:21
Слушайте я тащусь от splinter cella а когда выйдет double agent??? Коты любят быть незамеченными!!!
FoxhaunD
15.05.2006, 22:43
Помогите плиз а когда в России офицально Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter запустят?
В 2006 году.Слушайте я тащусь от splinter cella а когда выйдет double agent???
Оффтопим? В Сентябре.
ManWithAGun
15.05.2006, 23:36
Читал я одну тему что мол оптимизировалась игра для Ati т.е. на видюхе 6600ГТ НВидии будет 30-40 ФПС то на такой-же системе с аналогичным видео от АТИ будет 60-70...
П.С. Не пинайте меня.
FoxhaunD
16.05.2006, 02:34
Читал я одну тему что мол оптимизировалась игра для Ati т.е. на видюхе 6600ГТ НВидии будет 30-40 ФПС то на такой-же системе с аналогичным видео от АТИ будет 60-70...
П.С. Не пинайте меня.
Если бы было 30-40 fps никто бы не жаловался - поверь мне.
На 6600GT fps обычно колеблется от 0 до 25 при ЛЮБЫХ графических настройках. То есть практически неиграбельно.
Blood Raven
16.05.2006, 02:44
То есть практически неиграбельно.
У меня примерно 20-25,я не жалуюсь.
У меня примерно 20-25,я не жалуюсь.
У меня примерно так же. Хотелось бы больше, но в принципе - вполне играбельно
=D1amonD=
16.05.2006, 18:26
Мож не в тему!! Но Тормаза в игре из-за проца!! Мы запускали игру на Селероне 2.8Ггц и запускали на Пентиуме Д 2.8Ггц Так вот на селероне загрузка ЦПУ 100% а на Пеньке 30-60% Делаем выводы!!! Тормаза из-за проца!! Компы отличались только процессорами!!Точнее это был один и тот же комп просто разные комплектующие ставили!!
Неааа! Тормоза не из-за процессора, уверен на 90%. В разрешении 800*600 у меня, как у всех, были тормоза, но когда я поставил разрешение 640*480 (картинка не изменилась, а вот буквы стали за рамки выходить) - тормоза как корова языком слизала: ниже 30 fps не падает! И теперь я играю и с тенями дин., и освещением дин., и все на максимуме (естественно, кроме разрешения (и текстур (разработчики - козлы (это я насчет текстур)))), и фильтрация 8x, и т. д. и. п. (Естественно, понятно, что если бы был виновен процессор, то тормоза были бы при любом разрешении)
ЗЫ Разрешение менять так: заходим в папку с игрой, дальше в Data -> Settings. Нажимаем правой кнопкой на файл render_settings и в контекстном меню выбираем кнопку изменить. В первом столбике найдете строку со своим разрешением и измените его на "640 480" (например было "800 600", а стало - "640 480")
П.С. Не пинайте меня.
*Не пинает*
Ошибка при установке :frown:
http://img411.imageshack.us/img411/1439/1234566vf.jpg (http://imageshack.us)
Чо делать ???
Не врубаюсь что она хочет
Как пройти место в миссии, в коророй ещё надо сначало подзаридиться на вертолёте можно взять что-то типо базуки, а потом надо взорвать танк(в пиратке перевод Тяжёлая броня) вот надо как-то его взорвать, но этой базукой целишся, но пишется нет источников тепла, как это место пройти???
Blood Raven
16.05.2006, 22:29
MGS
Отключи все программы,Очисти пространства на харде,Проверь своё интернет соединение.
=\/=SITH=\/=
16.05.2006, 22:31
Fisher
Там, если не ошибаюсь арт-поддержка доступна
Fisher
Целься в башню сбоку. Там какая-то хрень типа решетки. На нее тепловизор реагирует
СПС. Проблему решил - но теперь игра при запуске выдает
Crash in application version: grpcrc1.02
C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cp p(409)Cannot list dir
=((((
vel33
Спасибо буду пробовать!!! +1
Blood Raven
16.05.2006, 22:49
MGS
У тебя пиратка?Или ты с инета скачивал?.
Пиратка, конечно. Короче трабла такая же как в последнем посте на первой странице у HellGamera был, но там все решилось установкой игры на диск с виндой, но у меня то один хард. Прям не знаю что делать =((((
HеLLRaiseR
17.05.2006, 07:51
Установи дрова на видюху самые последние. У миня такая же хрень была.
faka-angel
17.05.2006, 13:14
Неааа! Тормоза не из-за процессора, уверен на 90%. В разрешении 800*600 у меня, как у всех, были тормоза, но когда я поставил разрешение 640*480 (картинка не изменилась, а вот буквы стали за рамки выходить) - тормоза как корова языком слизала: ниже 30 fps не падает! И теперь я играю и с тенями дин., и освещением дин., и все на максимуме (естественно, кроме разрешения (и текстур (разработчики - козлы (это я насчет текстур)))), и фильтрация 8x, и т. д. и. п. (Естественно, понятно, что если бы был виновен процессор, то тормоза были бы при любом разрешении)
Имменно что из-за проца!! Ты как нибудь посмотри на сколько твой проц загружен С разрешением в 640*480 а потом 1024*768 и посмотри как тогда нагрузка на ПРОЦ!! Не спорте проверена ещё и на Атлоне 64Разрядном 3.2(3.5Ghz)Разогнаном!! Анологично без тормазов на максе!! С тойже видяхой и всем остальным!! Ну ещё и зависит от того сколько у тебя процесов запущено!!Вот-так!!
Vovan_king
17.05.2006, 22:36
Подскажите что делать ...при запуске игры - синий экран и перезагрузка. Ставил с двд образа заменял exe. Что харакатерно на старом конфиге запускалась без проблем после апргрейта вот такая лажа (((
=D1amonD=
18.05.2006, 16:27
Я поставил дрова Forceware 84.20 и производительность в игре возросла где-то на 110% (в 2 раза). И даже на high-текстурах (как их сделать см. ниже) и настройках, в разрешении 1024*768 не тормозит! (на видеокарте 6600GT 256 mb)
Чтобы сделать доступными high-текстуры, делаем так: заходим в папку с игрой, далее в Data -> Settings. Нажмите правой кнопкой мыши на файл "render_settings.xml" (НЕ ЗАБУДТЕ сделать резервную копию этого файла) и выберите кнопку "Изменить". Теперь, в следующих строках заменяем слово "medium" (все строки я прировнял "medium", хотя половина из них была "high)" на слово "high" (кстати, а можно поставить и наоборот - "low", тем самым увеличев себе производительности (ха! максимум на 5 fps!)), а можно и балансировать) (естественно, редактировать не обязательно все строки). Собсно, вот эти строки:
<variable name="texture_quality" value="medium"/> (поставив сдесь "high" вы абсолютно не заметите изменений, кроме одного - в опциях видео, напротив строки качество текстур теперь будет вместо "medium" светиться "high" (ну еще гранаты будут выглядеть лучше и все!), поэтому забейте вы на эту опцию!)
<variable name="texture_quality_buildings" value="medium"/> (качество текстур на зданиях)
<variable name="texture_quality_characters" value="medium"/> (качество текстур персонажей)
<variable name="texture_quality_default" value="medium"/> (что это такое - не знаю)
<variable name="texture_quality_ground" value="medium"/> (качество текстур дорог)
<variable name="texture_quality_props_bump" value="medium"/> (качество бампа на вспомогательных объектах)
<variable name="texture_quality_props_high" value="medium"/> (связан с параметром выше)
<variable name="texture_quality_vehicles" value="medium"/> (качество текстур машин)
<variable name="texture_quality_weapons_third" value="medium"/> (качество текстур оружия в руках у персонажей)
<variable name="texture_quality_silhouettes" value="medium"/> (качество текстур на статуях)
<variable name="texture_quality_plants" value="medium"/> (качество текстур на растениях)
<variable name="texture_quality_effects" value="medium"/> (качество еффектов)
<variable name="texture_quality_backdrop" value="medium"/> (качество фона)
<variable name="texture_quality_sky" value="medium"/> (качество текстур неба)
<variable name="texture_quality_weapons" value="medium"/> (качество текстур оружия у вас в руках)
Вот и все! А остальное вам нафиг не нужно (или просто можно поменять в настройках игры). Кстати, очень советую поменять качество текстур персонажей, качество текстур на зданиях и качество текстур машин на "high".
G.h.o.s.t
18.05.2006, 16:32
Подскажите что делать ...при запуске игры - синий экран и перезагрузка. Ставил с двд образа заменял exe. Что харакатерно на старом конфиге запускалась без проблем после апргрейта вот такая лажа (((
Видюху может разгонял?
=\/=SITH=\/=
18.05.2006, 18:26
Отключи автоперезагрузку при критических ошибках
Vovan_king
18.05.2006, 18:58
Видяху не гнал....должна на номинале хорошо идти...а на счет отключания перезагрузки спасибо...не успевал позырить что именно пишеться )
Ошибка при установке
Чо делать ???
Не врубаюсь что она хочет
у меня тоже самое.Как её убрать.Дам +
=\/=SITH=\/=
19.05.2006, 12:56
BigThief
По теме лень поискать? 0_o
Надо убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и все заработает!
HеLLRaiseR
19.05.2006, 13:23
Есть мысли что на первой странице разместить еще и сделать FAQ по игре нужно или нет?
Есть мысли что на первой странице разместить еще и сделать FAQ по игре нужно или нет?
Для таких как я ДА
При минимальных настройках и разрешении 800х600 подтормаживает, а когда начинается бой начинаются сильные тормоза и зависание компа. Помогите
При минимальных настройках и разрешении 800х600 подтормаживает, а когда начинается бой начинаются сильные тормоза и зависание компа. Помогите
оперативки купи побольше 1 гиг и видяху помошьней на 512мб или хотябы на 256 мб
HеLLRaiseR
20.05.2006, 19:15
оперативки купи побольше 1 гиг и видяху помошьней на 512мб или хотябы на 256 мб
Не у миня 9600 на 128 метров не турбованный и 512 DDR и ничё на среднем играю.
I-hate-u
20.05.2006, 19:54
кароче народ, немогу пройти миссию где надо спасти американского президента, вернее самого президента(тот ещё тормоз:))) я спас а вот сам когда сожусь на броневик, вроде миссия дожна закончится, а она незаканчивается и этот броневик едет и едет до бесконечности. че делать? может кто сахронёнку даст
Миссия не заканчивается на этом, если я не ошибаюсь. Броневик останавливается и дальше - ножками
Не знаю товарищи, может у вас версия паленая, у меня всё бегает весьма живенько. Выставил всё на макс. (даже текстуры, через спец. файл), разрешение 1024*768, бегает всё с 30-50 кадрами в секунду, в принципе вполне играбельно(хотелось бы конечно 60, но и так сойдёт) и, что самое главное, игра не дёргается (что меня бесило в Обливион), а идёт плавно, без рывков.
Вопрос: можно ли как-нибудь активировать сглаживание? Или, как отключить HDR, который и тормозит игру и не даёт активировать сглаживание (даже через драйвер)?
HеLLRaiseR
22.05.2006, 10:07
Turbo
С такой тачтой и бульён тормозить не будет!
Помогите, пожалуйста(с тормозами смирился). Как вид от третьего лица сделать?:blink:
В игре НЕТ вида от 3 лица.Обломись=))))
KIP4LIFE
23.05.2006, 19:00
Я чёт нихрена не понимаю у меня AMD3000+ 1Гиг оперативки и видяха GeForce6800 256mb на минимальных тормозит:eek: я в шоке. Но у меня не установлен сервис пак мож в этом проблема.
KIP4LIFE
Дровишки попробуй обновить.
I-hate-u
24.05.2006, 06:05
Миссия не заканчивается на этом, если я не ошибаюсь. Броневик останавливается и дальше - ножками
нет, я пол-часа ждал, а они всё едут и едут
HеLLRaiseR
24.05.2006, 07:31
I-hate-u
Это баг, сохранялку скатай!
I-hate-u
точно - баг. Слушай SAURON.MKа - он дело говорит. Если я тебя правильно понял, то это конец миссии, дальше - загрузка след. То есть скатаешь сэйв, и ничего не потеряешь.
Что делать во второй миссии ,когда взрываеш бензоколонку?
stalker28
А что написано? (текущее задание)
=D1amonD=
24.05.2006, 19:07
Вопрос: можно ли как-нибудь активировать сглаживание? Или, как отключить HDR, который и тормозит игру и не даёт активировать сглаживание (даже через драйвер)?
Нет, Turbo, ксожалению, HDR отключить нельзя - это стандартное освещение. У меня к тебе вопрос: сможешь найти хоть одно отличие (кроме чисел) между 25 fps и 60 fps? (Естественно, учитывая то, что фпс остается неизменным)
между 25 fps и 60 fps
Ты в каком смысле? Если на глаз - то 25 это самый минимум, приемлимый для шутера, 60 - лафа
I-hate-u
25.05.2006, 02:23
I-hate-u
точно - баг. Слушай SAURON.MKа - он дело говорит. Если я тебя правильно понял, то это конец миссии, дальше - загрузка след. То есть скатаешь сэйв, и ничего не потеряешь.
выложите кто-нибудь или ссылко дайте
Нет, Turbo, ксожалению, HDR отключить нельзя - это стандартное освещение. У меня к тебе вопрос: сможешь найти хоть одно отличие (кроме чисел) между 25 fps и 60 fps? (Естественно, учитывая то, что фпс остается неизменным)
Отличия видны невооружённым глазом, для видеоролика, квеста, какой-нибудь неторопливой РПГ 25 может и сойдёт, но не для шутера, коим отчасти является GRAW они не приемлимы(в идеале). У меня идёт примерно как у тебя, играть можно, но комфорта нет - теряется точность прицеливания. Я бы и рад чего-нибудь убавить, да только после убавления качества, никакого прироста не получаю(кроме ухудшения картинки).
Интресно, а как HDR работает на картах Radeon 9600, они же вроде не поддерживают его?
Я чувствую никогда у меня не кончатся проблемы с этой игрой.Я в ручную поставил все настройки на макс.идет отлично никаких тормозов,но на асфальте появляются черные дыры.Как это исправить?
Спешу обрадовать всех, кому не нравится HDR и монотонный жёлтый цвет, в котором выполнена игра. Я нашёл способ как его отключить, в общем, делаем следующее: заходим в папку с игрой, находим там файл renderer_settings, отвечающий за графику (наподобие того, что есть в Обливионе) и в нём изменяем параметр <variable name="post_effect_quality" value="high"/>(или что у вас там выставлено) на <variable name="post_effect_quality" value="disable"/>
Итогом такого нехитрого преобразования будет увеличение производительности на 20%, более яркие цвета и реалистичная засветка карты (а не один жёлтый цвет). Минусом соответственно является само отсутствие HDR, которое здесь реализовано хуже, чем в какой либо другой игре. Всё это подтверждаю двумя скриншотами:
Без HDR http://img213.imageshack.us/img213/6778/graw20060526022630432of.th.jpg (http://img213.imageshack.us/my.php?image=graw20060526022630432of.jpg) и с HDR http://img213.imageshack.us/img213/7870/graw20060526022736855jx.th.jpg (http://img213.imageshack.us/my.php?image=graw20060526022736855jx.jpg)
А КАК СДЕЛАТЬ ВИД ОТ 3-ГО ЛИЦА?
Ты n-тысячный кто это спрашивает! Нету в игре вида от третьего лица. Никак его не сделать.
Protag@r
26.05.2006, 16:50
Его нет,в РС версию не включили вид.
очень плохо
Еще , че то дисбаланс в игре начался!
Включи кросс-ком и побегай перед напарником, и будет тебе вид от третьего лица. А если серьёзно, то это есть только в версии X360. По мне так в РС-версии он и не нужен.
Кстати, а нельзя сделать так, чтобы окно кросс-ком было, как на первых скриншотах(и том же X360), ну чтобы прям ввиде камеры, а не ввиде схемы? Может я просто чего не понимаю, полноэкранный кросс-ком то выполнен как обещали?
VLASTILIN
27.05.2006, 11:06
Братва, что за хрнь,откуда вы взяли, что игра тормозит на моем Celerone 3000, 1,5 GB,GEforce 6000 GT на MAX настройках с разрешением 1024 на 768 30-50 FPS, как не фиг делать
VLASTILIN
Сильно помогают проц и оперативка.
pomogite plzzz smogu ja komfortno igratj hotj na srednih nastrojkah na takom kompe? AMD Athlon 2500+, 768Ram, GF 6600Gt 128Mb (proizviditelj CLUB 3D):lamo:
Братва, что за хрнь,откуда вы взяли, что игра тормозит на моем Celerone 3000, 1,5 GB,GEforce 6000 GT на MAX настройках с разрешением 1024 на 768 30-50 FPS, как не фиг делать
Неверю я тебе.Неможет у тебя быть на селероне и с 6000GT:lol: 30-50 кадров.Врете вы все товарищ
Самое главное.Пардон за длинный пост. =)
Данный вариант настроек даст нормальную производительность вместе с более-менее вменяемой графикой.
<render_settings>
<variable name="aspect_ratio" value="0"/>
<variable name="brightness" value="1"/>
<variable name="dynamic_lights" value="false"/>
<variable name="effect_quality" value="low"/>
<variable name="max_anisotropy" value="1"/>
<variable name="post_effect_quality" value="disable"/>
<variable name="shadow_quality" value="disabled"/>
<variable name="texture_managed_backdrop" value="false"/>
<variable name="texture_managed_buildings" value="false"/>
<variable name="texture_managed_buildings_low" value="false"/>
<variable name="texture_managed_characters" value="false"/>
<variable name="texture_managed_default" value="false"/>
<variable name="texture_managed_effects" value="false"/>
<variable name="texture_managed_ground" value="false"/>
<variable name="texture_managed_lightmaps" value="false"/>
<variable name="texture_managed_no_lod" value="false"/>
<variable name="texture_managed_plants" value="false"/>
<variable name="texture_managed_player_vehicles" value="true"/>
<variable name="texture_managed_props" value="false"/>
<variable name="texture_managed_props_bump" value="false"/>
<variable name="texture_managed_props_high" value="false"/>
<variable name="texture_managed_silhouettes" value="false"/>
<variable name="texture_managed_sky" value="false"/>
<variable name="texture_managed_vehicles" value="true"/>
<variable name="texture_managed_weapons" value="true"/>
<variable name="texture_managed_weapons_third" value="false"/>
<variable name="texture_quality" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_backdrop" value="low"/>
<variable name="texture_quality_buildings" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_buildings_low" value="low"/>
<variable name="texture_quality_characters" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_default" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_effects" value="low"/>
<variable name="texture_quality_ground" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_lightmaps" value="low"/>
<variable name="texture_quality_no_lod" value="low"/>
<variable name="texture_quality_plants" value="low"/>
<variable name="texture_quality_player_vehicles" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_props" value="low"/>
<variable name="texture_quality_props_bump" value="low"/>
<variable name="texture_quality_props_high" value="low"/>
<variable name="texture_quality_silhouettes" value="low"/>
<variable name="texture_quality_sky" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_vehicles" value="medium"/>
<variable name="texture_quality_weapons" value="low"/>
<variable name="texture_quality_weapons_third" value="low"/>
</render_settings>
Эффекты на минимуме,HDR отрублено.
Красные строки лучше не менять,иначе игруха будет постоянно подгружаться с жесткого диска.
Это все вставляем в файл render_settings,находящийся в папке с игрой.К примеру,D:\Games\Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\Data\settings
У меня на p4 630(3 ghz),512 mb(dual channel 256+256 kinston),6600 GT стабильно было 30-40 fps.
<variable name="post_effect_quality" value="disable"/>
в ночных миссиях не стоит ставить этот параметр на disable - отрубается ночной визор. То есть совсем не работает - щелчок есть, эффекта ноль
VLASTILIN
27.05.2006, 15:04
Неверю я тебе.Неможет у тебя быть на селероне и с 6000GT:lol: 30-50 кадров.Врете вы все товарищ
Верь не верь, а идет
VLASTILIN
27.05.2006, 15:10
И еще почитай сообщения G.H.O.S.T в раздели по журналу и компакту:sml:
Ты уж необижайся но комп у него покруче будет.Вот у него вполне возможны 30-50 кадров.И какая у тебя видюха то?6000GT:lol: ,6600GT,6800GT
=D1amonD=
27.05.2006, 20:09
6000GT
Ха! А у меня вообще - 1000000 SUPERTURBO :Grin: !
VLASTILIN
27.05.2006, 20:42
Ты уж необижайся но комп у него покруче будет.Вот у него вполне возможны 30-50 кадров.И какая у тебя видюха то?6000GT:lol: ,6600GT,6800GT
6800GT(прости за опечатку)
VLASTILIN
27.05.2006, 20:46
Кстати, а 6000GT вобще бывает
BlackZombie
27.05.2006, 21:50
Pen 3.0
2x512
6600GT 128mb(AGP)
Как начинаешь играть тормозов нет вообще, как только загружаешь игру тормоза ужас
Ужасная проблем: При начале установки игра выдает окно:
http://up.li.ru/?id=184510;untitled.JPG
После этого сетуп закрывается и все. Драйвера все новые, железо прекрасное, ОСь - Windows Media Center Edition (SP2)
Че делать???
=D1amonD=
27.05.2006, 22:26
Ужасная проблем: При начале установки игра выдает окно:
http://up.li.ru/?id=184510;untitled.JPG
После этого сетуп закрывается и все. Драйвера все новые, железо прекрасное, ОСь - Windows Media Center Edition (SP2)
Удали папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701
Кстати, а 6000GT вобще бывает
Конечно, нет.
Как начинаешь играть тормозов нет вообще, как только загружаешь игру тормоза ужас
А у меня тоже такая проблемка. 5-10 сек. после загрузки игра пыхтит. Это она с винта всякие тектуры, вейпойнты и скрипты подгружает.
у меня блин в опциях в разделе управление кнопки имеют плохой непонятный шрифт!
Например , бег - закарючка какаято, хотя должно быть w (по умолчанию)
Ну кто играл в Civilization 4 ,тот поймет!
Ну так знаете как решить эту проблему
6800GT(прости за опечатку)
А ну тогда беру свои слова на счет тебя обратно.Я то думал у тебя что-то типа 6600GT или меньше.А так на 6800GT он конечно будет бегать с 30-50 кадрами
expa_kun
28.05.2006, 01:23
игра без PhysX должна работать?
а то у меня демка незапускается
у меня блин в опциях в разделе управление кнопки имеют плохой непонятный шрифт!
Например , бег - закарючка какаято, хотя должно быть w (по умолчанию)
Ну кто играл в Civilization 4 ,тот поймет!
Ну так знаете как решить эту проблему
Поменяй русскую раскладку клавы на английскую.
игра без PhysX должна работать?
а то у меня демка незапускается
Обязана, карточки PhysX всё равно ни у кого нет.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.