Просмотр полной версии : Honkai: Star Rail
DoctorWagner
23.08.2022, 22:02
https://i1.imageban.ru/out/2022/08/23/6bea7cc00d5216c442c5f21031d706c0.png (https://imageban.ru)
https://i3.imageban.ru/out/2022/05/15/8c0167bffed2d1f541598283d7dad866.png (https://imageban.ru)
Разработчик: miHoYo
Издатель: miHoYo
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 26 апреля 2023
Платформы:
EGS, IOS, Android
https://i7.imageban.ru/out/2023/04/23/b41b5b713fd3656bdd6c8f9f48f74ed5.png (https://imageban.ru)
https://i6.imageban.ru/out/2022/05/15/3047c847c6160a4efc054810d34a996f.png (https://imageban.ru)
В Honkai: Star Rail игрокам предстоит отправиться к далеким звездам на космическом поезде. Геймплей будет привязан к путешествиям персонажей по различным мирам и пошаговым тактическим сражениям.
Также в игре будет исследование, диалоги, катсцены и различные яркие персонажи.
Honkai: Star Rail World Premiere Trailer | gamescom Opening Night LIVE 2022 (https://www.youtube.com/watch?v=_KggJRFJacI&t=72s)
https://i2.imageban.ru/thumbs/2022.08.23/05f087a34634c1cebe881915605c45d3.webp (https://imageban.ru/show/2022/08/23/05f087a34634c1cebe881915605c45d3/webp) https://i3.imageban.ru/thumbs/2022.08.23/b9973535177e6b9873c5191d497d5bfd.webp (https://imageban.ru/show/2022/08/23/b9973535177e6b9873c5191d497d5bfd/webp) https://i6.imageban.ru/thumbs/2022.08.23/8502d6ec8e8c4a76ca4dd47d9bb9c813.webp (https://imageban.ru/show/2022/08/23/8502d6ec8e8c4a76ca4dd47d9bb9c813/webp)
https://i2.imageban.ru/out/2023/04/28/f86a477d6dcf4539957d63890826c7c9.png (https://imageban.ru)
McDragon
24.08.2022, 14:42
А ну ясно, андройд, сразу мимо.
Предрегистрацию на Honkai: Star Rail прошли 2 млн человек (https://mmo13.ru/news/post-23737)Разработчики Honkai: Star Rail с гордостью объявили, что предварительную регистрацию на данный момент прошли 2 миллиона человек. Благодаря этому была разблокирована очередная награда. Помимо всего прочего, игроки после официального запуска получат эксклюзивный аватар «Первопроходцы: Приветствие», который зависит от выбранного пола главного героя.
Полный список наград за предрегистрацию следующий:
500,000 (достигнуто) — Кредиты x50000
1,000,000 (достигнуто) — Звездный пропуск x3
2,000,000 (достигнуто) — Аватар «Первопроходцы: Приветствие»
3,500,000 — Персонажа 4★ Сервал
5,000,000 — Звездный пропуск x15
Если вы еще не прошли предварительную регистрацию, то сделать это можно на специальной странице (https://hsr.hoyoverse.com/?lang=ru-ru&utm_source=iamojby).
Напомним, что сейчас Honkai: Star Rail находится в финальной стадии закрытого бета-тестирования.
Интересно когда релиз, так же на Сентябрь как Геншин?
Monstrila
18.02.2023, 16:50
так же на Сентябрь как Геншин?
апрель пишут.
Monstrila,
Да, пишут 26, но пока официально никто не подтвердил.
Вот теперь официально, 26 Апреля релиз.
https://hsr.hoyoverse.com/en-us/
Monstrila
29.03.2023, 17:00
ну да, у девочки гг японский голос 2В - придётся скачать полюбому. :cool:
Neocronic
29.03.2023, 22:55
Кто то еще в 2023 будет играть в пошаговую игру? Есть такие люди? Оо
Кто то еще в 2023 будет играть в пошаговую игру? Есть такие люди? Оо
Все любители jrpg играют пошаговые бои, и как бы уже почти 10 лямов пре-регестраций намекает, не? Это только зумеркам подавай свистопляску везде, у них после тик-тока мозг не может медленно и вдумчиво вести бои.
Neocronic
30.03.2023, 11:30
Все любители jrpg играют пошаговые бои, и как бы уже почти 10 лямов пре-регестраций намекает, не? Это только зумеркам подавай свистопляску везде, у них после тик-тока мозг не может медленно и вдумчиво вести бои.
Только игра не жрпг ни разу в привычном понимании этого жанра. Там нет никаких сложных комбинаций, выбора шмота, спеллов под битву как было допустим в финалках, тащит исключительно донат и гача элемент. А пошаг этот уже уже комом в горле после аналогичных на мобилке за последние несколько лет, он в каждой гаче ровно идет и по мне разрабам уже пора задумываться над более активной боевкой, как к примеру в тоф или генше. А не клонировать игры одну за другой, просто меняя шкурки героев. :facepalm:
Тем более на пк данный жанр вообще отдушины не найдет. Учитывая что с пк банально неудобно играть в пошаг, эта медлительность убивает все положительные эмоции от игры. На телефоне же положил его со скриптом на автонажатие и забыл. Потом пришел забрал награду и вышел.
А пререги там не написано на какой платформе, там процентов 90 это мобила, где самое и место этой игре. А мы сейчас про пк гейминг. Плюс выборка неоднозначная так как игра чисто для геншебоев, нормальный человек более предвзято бы к ней отнесся.
Там нет никаких сложных комбинаций, выбора шмота, спеллов под битву
Там есть комбинации, стихии, слабости врагов, это далеко не просто кликер, где зажал автобой и пошел чай пить. Там он конечно есть, но на сложных боях невозможен.
Зачем разрабам Стар Рейла думать про активную боевку если они уже сделали ее в Геншине и Хонкае, и еще сделают в Зенлес зиро? Это игра для своей касты игроков, кому нравится пошаговое, вот и все.
Neocronic
30.03.2023, 18:06
Там есть комбинации, стихии, слабости врагов, это далеко не просто кликер, где зажал автобой и пошел чай пить. Там он конечно есть, но на сложных боях невозможен.
Зачем разрабам Стар Рейла думать про активную боевку если они уже сделали ее в Геншине и Хонкае, и еще сделают в Зенлес зиро? Это игра для своей касты игроков, кому нравится пошаговое, вот и все.
Ты мне сейчас будешь рассказывать про комбинации и стихии? Я до этого в штук 20 разных мобильных гач переиграл и нигде вообще нет такого же широкого выбора как в любой из финалок. Все ограничено получением героя, а так как это лютый рандом, то у тебя фактически связаны руки. А так как это пошаг, то наверняка в игре будут моменты где без определенных героев ты никогда не пройдешь, значит тебе придется либо донатить, либо ждать стопицот тыщь лет пока выбьется нужный герой.
А про хонкай посмеялся, там настолько примитивная боевка, что она практически уже пошаг. Там и арены сами величиной в кулак, что ты либо закликиваешь врага, либо он закликивает тебя. Развернуться негде.
Вот они вместо того чтобы развивать генш зачем то выкатывают считай клон хонкая. Это кроме как :facepalm: и не назвать больше.
А так как это пошаг, то наверняка в игре будут моменты где без определенных героев ты никогда не пройдешь,
Вот они вместо того чтобы развивать генш зачем то выкатывают считай клон хонкая.
Что ты несешь вообще? Ты играл в Геншин, где там обязательно донатить чтоб пройти?
И они что, прекратили Геншин поддерживать и все кинули на эту игру? У них многомиллиардная компания, хватит денег на несколько команд, не переживай.
Monstrila
21.04.2023, 04:02
осталось 5 дней...
Monstrila
23.04.2023, 17:37
предзаказ, ой предзагрузка стартовала. :rolleyes:
но она бесполезна по мне так, потому что в игру всё равно не зайти.
Wolfsheim
23.04.2023, 18:30
Почему я ее в стиме не вижу?
предзаказ, ой предзагрузка стартовала
Это в их лаунчере?
Добавлено через 31 минуту
Окей, у них нет стимовской версии, шапка врет. Игра в егс выходит на пк, или через их собственный клиент качать.
Monstrila
25.04.2023, 19:17
первые промокоды -
HSRGRANDOPEN1
HSRGRANDOPEN2
HSRGRANDOPEN3
вводятся после выбора сервера, создания ГГшки и активации почты в игре.
каждый по 100 нефрита
Wolfsheim
26.04.2023, 17:33
На сеттинг вестись не стоит - это фентезя в космосе, нф тут и не пахнет. Геймплей - урезанный вариант Геншина. Бои раздражают тем, что затянуты из-за анимаций, на которые будешь смотреть снова и снова, и снова... Это скучно. Все персы выглядят как дети. Я, конечно, понимаю, что в азии педофетиш набирает обороты, но это уже через чур. Начальник охраны космической станции - пацан лет 12. Угу. Короче, анимешное говно.
Великолепное начало, хороший дизайн, интересные, харизматичные герои, замудреный сюжет, чистое аниме в общем. Бои простоваты но приятны, и обладают не сложной тактикой, завязанной на слабости к стихиям и ролями в бою. Есть хиллеры, есть баферы, атакующие по области и т.д. То есть стимул прокачивать героев тут неплохой, и по хорошему надо как минимум иметь прокачанных героев каждой стихии, чтоб подгонять их под ситуации в будущем, а в идеале еще именно атакующих. Хотя в целом у каждого противника как минимум 2-3 слабости имеется, что задачу упрощает. Героев кстати нормально сразу насыпали, аж 8 штук. Анимации ударов очень стильные, но если боитесь устать от них, есть кнопка ускорения. Автобой еще, хотя не очень понятно для чего он, не сложные бои проходятся быстро, а на сложных он принимает далеко не мудрые решения, поэтому хз. Система прокачки чистый Геншин, включая меню и гачу, просто один в один.
По первым впечатлениям - отлично. Да, это не развитие Геншина(хотя куда его еще развивать я не представляю), это скорее тоже самое, просто пошаговое. Что будет в дальнейшем и какой эндгейм контент, посмотрим, но то что лично я кайфану в ней как минимум часов 30 это 100%. За бесплатно, такой уровень, miHoYo мое почтение.
Neocronic
27.04.2023, 03:15
Чет какой то мусор для мобилок и непритязательных детей. Все сделано настолько плохо, что я не понимаю как у ЭТОГО столько фанатиков?
Во-первых стиль в игре слишком детский, как выше отметили все персонажи дети. На станции у ребенка ранг ученого, у другого начальник охраны, у третьей вообще главнокомандующая. Это что за звездные дети? Причем реально взрослые занимают только должность прислуги или пушечного мяса.
Во-вторых ГГ просто безвольный безмолвный раб. Ну серьезно 2023 год на дворе и нам продолжают клепать Гордонов Фрименов в играх где все завязано на сюжете. В том же тофе персонаж и разговаривает и все фразы озвучены. А тут просто безликий болван.
В-третьих сэкономили на всем чем только можно, графика в игре на любых настройках одинаковая в виде какого то простенького мультика, задники это просто статичная 2д картинка или размазанные обои. Ролики большинство это просто комикс без анимаций и просто картинки сменяют друг друга. Музыка невыразительная и через 5 минут ты уже выключаешь ее в настройках и включаешь обычное радио.
В-четвертых все такое медленное в начале, туториал буквально каждое действие тебе показывает, как будто ты аутист или ребенок до 5 лет. Анимации ульт в бою не пропускаемые и начинают доставать уже после 5 боев. Автобой ужасен, половину атак героев он попросту вообще никогда не использует. Сама боевка отдельный ужас, в игре всего 8 героев в начале, 4 слота на бой. Но в самом бою зачастую бывает несколько врагов, у которых стихия не совпадает с теми кто в отряде и вот тут начинается весь рак этой игры, а именно что герои непрофильной стихии ни одной атакой практически не наносят урона и в итоге бои затягиваются на 5 минут каждый. И это еще не вишенка на торте, ведь в этой игре за бой ты практически не получаешь опыта, если вообще получаешь его. Тоесть персонажи прокачиваются исключительно за расходники, которых в начале нет, а значит ты при всем желании не сможешь собрать отряд под все элементы противников, что приводит к тому что даже 1 бой приходится переигрывать по несколько раз, хотя у тебя есть нужные герои, но ты банально не можешь им повысить уровень. И даже повысив уровень и сменив героя ты не можешь вернуть потраченные ресурсы назад. Тоетсь если качать всех подряд как того требуют правила игры ты просто упираешься в недостаток ресурсов и идешь нафиг.
В-пятых гача в этой игре это самое поганое что вообще можно было придумать в гача играх. А именно крутя гачу ты получаешь не героев в команду, а просто оружие, кучи их, которое при этом еще и не все нужно, а только по 1 копии на персонажа. А гаранты тут либо отсутствуют как вид, либо надо к примеру открутить 50 раз в первом баннере, как приветственный, все это время ты будешь получать из гачи НИЧЕГО. Самих билетов днем с огнем не сыщещь, я к примеру уже 14 лвл, а так и не смог открутить приветственный баннер, потому что билетов тупо нет.
Как итог в ЭТО играть будет только человек совершенно не разбирающийся в играх, либо фанатик геншина. Остальные люди, которые хоть каплю интеллекта имеют и ценят свое время пройдут мимо.
Wolfsheim
27.04.2023, 14:00
я к примеру уже 14 лвл
Ну ты мазохист) Но зато понятно, почему они продались в егс, а не стали выходить в стиме.
мусор для мобилок и непритязательных детей
фанатиков
в ЭТО играть будет только человек совершенно не разбирающийся в играх
люди, которые хоть каплю интеллекта имеют и ценят свое время пройдут мимо.
Божечки. Уговорил, продолжу это игнорировать. :))
Monstrila
27.04.2023, 18:25
нормальная игра, вау-эффекта может и нет, но и отвращения тоже нет.
просто спешить не надо и скипать всё подряд. я на станции этой самой Герты пока все сундучки не понашёл, все синие квестики не сделал, все двери не пооткрывал, все пузыри не потискал - оттуда не ушёл.
а это уже был 10+ лвл, и круток/прыжков свободно хватило на 40 штук для банера новичка и штук 20 на ивентовый.
вытащил красную мамочку Химеко из новичка - доволен. та самая что тут в шапке темы.
Добавлено через 9 минут
Если верить статистике аналитического портала AppMagic, пошаговое приключение Honkai: Star Rail за первые сутки с момента релиза смогло заработать более шести миллионов долларов, причем, речь идет только про оплату через мобильные телефоны.
Это более чем на 1 миллион больше дохода Genshin Impact в день ее релиза — 4,98 миллиона долларов. Honkai: Star Rail сразу заняла первые строчки по установкам в обоих крупнейших мобильных магазинах, а в Китае с игрой вообще случился казус — местные власти посчитали клиент фишинговой программой, и временно запретили его закачку.
В общем, у HoYoverse вышел еще один однозначный хит.
Wolfsheim
27.04.2023, 18:44
В общем, у HoYoverse вышел еще один однозначный хит.
Ну или он просто показал количество не до конца окученных говноедов на мобилках.
окученных говноедов на мобилках.
А ты сам че в нее полез тогда? Более того, ненавидя аниме все-равно полез, ты тогда не говноед а вообще пришибленный.
Monstrila,
Спасибо хоть один внятный человек.
Wolfsheim
27.04.2023, 19:35
*MS*, как же у тебя жопа горит, любитель маленьких рисованных девочек. Тебя не должно волновать куда и зачем я полез. Тут всё же речь об игре, а она - говно.
как же у тебя жопа горит, любитель маленьких рисованных девочек.
Ахаах, горит только у тебя, ты настолько ненавидишь аниме что даже не смог в механиках игры разобраться нормально. Поэтому твое якобы "мнение" об игре, имеет обоснованность на уровне чайника.
Wolfsheim
27.04.2023, 20:58
ты настолько ненавидишь аниме
даже не смог в механиках игры разобраться
Очень взаимосвязанные вещи, конечно. Ни разу не дешевый наброс фанбоя. Тебе уже все претензии (ну или почти все) уже высказали. Ты что хочешь услышать, по второму кругу? Визуал нищенский, дефолтный убогий немой перс, которому даже внешность задать не дают. Отвратительная работа со статами, когда ты просто ничего сделать не можешь без уязвимостей. При чем разрабы это прекрасно понимали, для этого им даже пришлось кучу говна вводить, чтобы ты ослаблял врагов, нападая первым. Ты меняешь челов в пати не потому, что тебе интересно, а потому, что ты не пройдешь без определенных стихий. Сюжет -типичное азиатское говнище. Пошаговый клон Геншина, который во всем хуже. Ну ок.
Ух ты, срач из-за мобильной гачи.
Визуал нищенский, дефолтный убогий немой перс,
Он/она вообще-то говорит, мало, но говорит, но ты же этого не слышал естественно, потому, что все скипал.
Отвратительная работа со статами, когда ты просто ничего сделать не можешь без уязвимостей.
Все ты можешь, если уровень позволяет, можно и без уязвимостей победить. А твой бред послушать, так вообще сражаться нельзя если нет нужной стихии.
Ты меняешь челов в пати не потому, что тебе интересно, а потому, что ты не пройдешь без определенных стихий.
То есть необходимость менять персов не просто так это поганый геймдизайн называется? Ну да ну да.
Сюжет -типичное азиатское говнище.
Ох да, ты же за 2 часа проведенные в игре весь сюжет понял и увидел. Расскажи еще.
Хотя че с тобой базарить, ты уже известный надмозг на этом форуме, засираешь все ради процесса.
Wolfsheim
27.04.2023, 23:52
Он/она вообще-то говорит, мало, но говорит,
Да, давай пару реплик за 20 лвл найдем и приведем как аргумент моей неправоты. Ух, здорово, пару бэ и мэ услышать - это же все меняет!
Все ты можешь, если уровень позволяет, можно и без уязвимостей победить.
А можно и гвозди членом забивать. Вопрос в том, насколько это будет приятно.
То есть необходимость менять персов не просто так это поганый геймдизайн называется? Ну да ну да.
Мы говорим о серьезной тактической игре или мобильной гачи-дрочильне? Мне кажется, ты очень многого в этой жизни не понимаешь ещё. Ну ничего, подрастешь поймешь.
Ох да, ты же за 2 часа проведенные в игре весь сюжет понял и увидел.
Если сюжет говно с первых минут, он всегда говно. Иного расклада я в своей жизни не встречал.
Если сюжет говно с первых минут, он всегда говно.
Спланированная диверсия на корабль ученых и перемещение опасной материи в сосуд в виде человека, что говеного в этой завязке?
DoctorWagner
28.04.2023, 10:27
А кто-то ещё говорит, что форум умер.
DoctorWagner, да я просто реально планировал проигнорировать эту игру.
Геншин был ок на релизе, сюжетку пробегал - вполне кайфово. Но все подобные игры щупать желания нет.
Но тут такие страсти кипят, что пожалуй гляну что там, как время появится.
Но тут такие страсти кипят, что пожалуй гляну что там, как время появится.
Да какие страсти, 2 человека за, 2 против, при чем один из них тот, кто систематически срачи разводит.
*MS*, взрослым дядям не лень кому-то что-то доказывать про мобильную гачу.
Явно там что-то не так. :))
Wolfsheim
28.04.2023, 15:54
Спланированная диверсия на корабль ученых и перемещение опасной материи в сосуд в виде человека, что говеного в этой завязке?
Всё? Ты книжки читай, чтобы вкус сформировать, а не мультики свои смотри. А если серьезно, я видел кучу завязок с нападением на космические корабли/станции, и все они были лучше, чем этот бред. Уже за одно Общество гениев эта игра получает от меня не зачет - это бред для детей. Телепортирующиеся куда угодно враги - это ещё больший бред, потому что открывает огромное пространство для логических несостыковок. Я уж молчу про чуваков, которые бегают по измерениям или временным отрезкам и как-то меняют будущее.. это говнище не является хорошей фантастикой, потому что ведет к куче проблем с логикой. Там вообще весь лор такой убогий.
Wolfsheim,
Простите о величайший, вы конечно лучше всех в сюжетах и фантастике шарите, куда нам сирым, до вас.
:lol::lol::lol:
Wolfsheim
28.04.2023, 17:10
*MS*, назови мне хорошую фанастику, основанную на паттернах HSR, и я признаю свою неправоту. Ты ещё маленький, поэтому я открою тебе секрет, но есть сюжеты, которые невозможно сделать интересными. Именно поэтому ты никогда их не встретишь в списке лучших произведений, а только в дешевых фанфиках бумагомарателей.
Neocronic
28.04.2023, 17:57
*MS*, назови мне хорошую фанастику, основанную на паттернах HSR, и я признаю свою неправоту. Ты ещё маленький, поэтому я открою тебе секрет, но есть сюжеты, которые невозможно сделать интересными. Именно поэтому ты никогда их не встретишь в списке лучших произведений, а только в дешевых фанфиках бумагомарателей.
Там сюжет вообще начинается с того, что ноунейм пацан, которого мы получаем в качестве гг с первых минут убивает супер оружие какого то космического зла, которое якобы до этого уничтожало планеты. Тоесть гг уже на старте прошел игру. Потому что еще ему она может предложить после этого?)
И потом мы спотыкаемся о генерик мобов уже на Ярило, когда только что убили дракона уничтожителя миров)
назови мне хорошую фанастику, основанную на паттернах HSR, и я признаю свою неправоту.
Ты никогда не признаешь и никогда не признавал свою неправоту, это точно фантастика.
Wolfsheim
28.04.2023, 22:32
И потом мы спотыкаемся о генерик мобов уже на Ярило, когда только что убили дракона уничтожителя миров)
Сейчас тебе фанбои объяснят, что это игровая условность, а не тупость сценария. это точно фантастика
Нет, фантастика, это когда ты требуешь аргументов, доказывающих что игра плохая, но не приводишь доказательств того, что она хорошая. Если я говорю, что игра - говно, то я набрасываю. А если ты говоришь, что игра отличная - это не наброс. Я понимаю, что в твоем мире если тебе что-то нравится, то оно объективно хорошее, а не ты - говноед. Но представляешь, в реальном мире если тебе что-то нравится, то оно вообще не факт, что хотя бы чуть-чуть хорошее. Поэтому вперед - распиши почему игра хорошая и поглядим, насколько твои аргументы будут убедительными. Пока что твоя позиция инфантильна: мне нравится = игра классная, кому-то не нравится = он набрасывает.
DoctorWagner
28.04.2023, 23:09
Тем временем у игры всё хорошо.
Более 30 миллионов человек предварительно зарегистрировались в ролевой игре Honkai: Star Rail от китайской студии HoYoverse перед её запуском — по этому показателю она смогла опередить даже Genshin Impact. 20 миллионов регистраций оформили китайцы, остальные 10 пришлись на игроков из других стран.
Всего в первый день более 20 миллионов человек загрузили и установили Honkai: Star Rail. Она установила рекорд по количеству первых мест в чартах iOS разных стран среди всех игр в истории платформы Apple.
Поэтому вперед - распиши почему игра хорошая и поглядим, насколько твои аргументы будут убедительными.
То есть мое самое первое сообщение ты решил проигнорировать, где я описал в деталях что это за игра и что в ней хорошо? О чем тогда разговор вообще?
Убедительные кому, тебе? Ты когда эту ересь пишешь хоть сам осознаешь масштаб бедствия? Абсолютно на все аргументы, ты всегда находишь свое недовольство, абсолютно всегда. Потому, что ты считаешь себя самый правильны м и обьективным человеком на планете, твое эго не поддается исчислению. Поэтому более идиотской траты времени как доказывать тебе что игра хороша, придумать просто невозможно. У меня был единственный вопрос, зачем человек, который на дух аниме не переносит, лезет чисто в анимешную игру, хотя более чем очевидно, чтоб просто в очередной раз пернуть в лужу и сказать какие все говноеды, но он то правильный!
Тем временем у игры всё хорошо.
Это стартовый эффект, туда из Геншина пошли и из Хонкая все, поэтому не удивительно что такие цифры, а вот сколько из них удержится, это уже вопрос.
Пока единственное что в игре явно плохо - количество информации, ее просто какое-то безумное количество и она не выдается порционно, а бесконечно валится.
Wolfsheim
29.04.2023, 14:14
То есть мое самое первое сообщение ты решил проигнорировать, где я описал в деталях что это за игра и что в ней хорошо?
Там твое восприятие игры, перечисление того, что есть, без анализа и аргументов в пользу того, почему оно работает. А оно как раз не работает, и не работает потому, что людей надо разводить на деньги, чтобы они гачу собирали. Баланс специально сделан кривым и убогим. Рассуждения в духе, а я не доначу и мне нормально - можете сразу в жопу засовывать. Ну или вот пример,
Анимации ударов очень стильные
Они не стильные, а вычурные и затянутые, если мы говорим об ультах. Из всех ульт классная только у тётки с пистолетами в самом начале, да и то потому, что идея взята из другого проекта. Собственных достойных идей у игры просто нет.
чистое аниме в общем
Аниме бывает разным. И перед нами - образец плохого аниме.
Monstrila
30.04.2023, 16:31
ну только она не мобильная.
я только на ПК играюсь.
ну только она не мобильная.
Она симбиос как и Геншин, + тут атрибуты мобилок вроде гачи и энергии на день. Хотя безусловно что в то, что в это гораздо удобнее и приятнее играть на ПК.
Опишите игру в двух предложениях, желательно без приколов.
Пошаговый Геншин, самое емкое описание.
Wolfsheim
30.04.2023, 23:18
Геншин Импакт для бедных: пошаговая боевка с 3 скиллами (аа, скилл, ульта), урезанный в возможностях геймплей, тупой и неинтересный сюжет, который ещё и толком не сделан - это же игра-сервис, всё только начинается. Ну и по сути это просто казино, прикрытое игрой.
Monstrila
07.05.2023, 03:56
11 дней играю, пока не надоела.
37й ранг завтра, сюжет правда тютю до 7го июня наверно.
даже задонатил 449 рублёв на местную Луну (проездной) на месяцок.
McDragon
07.05.2023, 11:42
Monstrila, это заявка на премию Дарвина, не меньше =D
даже задонатил 449 рублёв на местную Луну (проездной) на месяцок.
Это минимум который должен заплатить каждый в благодарность за такой уровень контента.
Я в целом никуда не спешу, 31 уровень пока, все нужные леги получил, просто теперь качать шмот, тратить смолу и квесты доделывать.
Пока единственное что реально огорчило это главный герой, который опять собирает в себя все возможные стихии, и опять поход по тем же локациям что и Геншин, вторая у нас опять китайской направленности и дальше видимо так же будет. Просто реально задаешься вопросом, вы не могли ничего нового придумать?, у вас целая вселенная в космосе, новые герои, миры могут быть какие угодно, а вы опять делаете как в Геншине. =(
McDragon
07.05.2023, 20:26
Просто реально задаешься вопросом, вы не могли ничего нового придумать?, у вас целая вселенная в космосе, новые герои, миры могут быть какие угодно, а вы опять делаете как в Геншине. =(
Это минимум который должен заплатить каждый в благодарность за такой уровень контента.
Кек.
Monstrila
07.05.2023, 21:04
ну БП я что в Геншике никогда не брал, что тут не собираюсь.
а Луны покупаю периодически, сейчас там 90+ дней еще.
ну а тут пока одну купил, дальше глянем-с.
это просто обычный премиум, как в любой игре.
Попробовал данное творение , не зашло как то мне , ибо пошаговая боёвка не моё.
https://www.ixbt.com/live/games/honkai-star-rail-poshagovyy-genshin-impact-na-minimalkah.html
Neocronic
09.05.2023, 00:45
Я нынче видел на гохе новость, что в игре идет какой то конкурс скриншотов или хз чего. За первые 60 мест дают 120 местного доната. 1 крутка стоит 160. А за письмо на днюху дают вообще 100. Почувствуй себя бомжом так сказать)
Почувствуй себя бомжом так сказать)
Намек что без доната тут нечего делать?
Honkai: Star Rail — стоит ли играть после Genshin Impact и чем зацепила? Отзыв без спойлеров (https://rozetked.me/articles/28704-honkai-star-rail-stoit-li-igrat-posle-genshin-impact-i-chem-zacepila-otzyv-bez-spoylerov)Из последних игр-сервисов для меня кладезью впечатлений стала небезызвестная игра Genshin Impact, в которой было потрачено целых два года жизни. Время летит быстро, и тут HoYoverse представила новую игру со схожим сеттингом, но другим жанром — Honkai: Star Rail. Мне стало интересно, что ещё интересного могла выпустить китайская студия, поэтому десять дней с момента выхода игры я провёл в ней. Не могу не поделиться собственными впечатлениями.
Monstrila
21.05.2023, 18:39
26 апреля текущего года состоялся глобальный релиз Honkai: Star Rail, которая сразу же показала крайне успешный старт с 50 миллионами долларов заработков за две недели, но, как оказалось, проект принес разработчикам более 110 миллионов долларов за 21 день.
35% от всех заработкой игре принесли геймеры из Китая, 26% — из Японии, 15% — из США, а оставшиеся 34% были получены от игроков из остального мира.
Не стоит забывать и о том, что это игра от авторов Genshin Impact, которая показывает очень большие цифры заработков на постоянной основе.
Monstrila, а сколько крутки на кафку им принесет игра, все симпы планеты земля будут косплеить фрая из футурамы.
McDragon
22.05.2023, 02:06
Qvaetsu, таким образом?https://ne-kurim.ru/forum/attachments/shut-up-and-take-my-money-jpg.1599819/
Сильно недооценил автобой в игре, если пати может победить, он сделает все чтоб это произошло, при чем мне даже кажется он некоторые вещи предугадывает, что игрок сделать не в состоянии. Виртуалку финальных боссов размотал чисто на автобое, что мне казалось невозможным.
McDragon
30.05.2023, 00:15
*MS*, думается там исходят из логики, что если ты собрал отряд способный победить врага, то автобой это должен сделать, даже если у самого руки крюки.
Wolfsheim
30.05.2023, 00:25
думается там исходят из логики
Там исходят из логики, что потенциальных донатеров нельзя расстраивать, камон.
McDragon
30.05.2023, 01:01
Wolfsheim, может и так.
10 причин, почему Honkai: Star Rail лучше Genshin Impact (https://coop-land.ru/helpguides/blogs/26115-10-prichin-pochemu-honkai-star-rail-luchshe-genshin-impact.html)Новая игра под названием Honkai: Star Rail покорила игровую сферу, привлекая огромное количество игроков и неизбежно вызывая сравнения с другим хитом от разработчика HoYoverse — Genshin Impact. Оба этих проекта основаны на популярной системе gacha и демонстрируют множество схожих аспектов, касающихся предметов и игровой механики. Honkai: Star Rail уже продемонстрировала впечатляющие достижения и становится признанным именем в игровой индустрии.
Обе игры обладают фантастическим дизайном, музыкой и сюжетными линиями. Но между этими проектами есть некоторые различия, начиная от сражений и заканчивая талантами. Вот все, что вам нужно знать о различиях, сходствах и многом другом между Genshin Impact и Honkai: Star Rail.
то автобой это должен сделать, даже если у самого руки крюки.
Ну автобой мог бы и тупить в некоторых вещах, особенно мне это в начале показалось, а он наоборот гораздо грамотнее чем можешь ты быть местами.
McDragon
31.05.2023, 01:17
*MS*, не удивлюсь если это нейросеть дрессировали.
Monstrila
05.06.2023, 22:59
10 причин, почему Honkai: Star Rail лучше Genshin Impact
Рейл не лучше Геншина, как и Геншин не лучше Рейла. (с)
и "сравнения" явно бредовые.
Текстоплёт
23.06.2023, 18:46
Honkai Star Rail авторов Genshin Impact получила трейлер с новым персонажем (https://www.igromania.ru/news/127730/honkai-star-rail-avtorov-genshin-impact-poluchila-trejler-s-novyim-personazhem/)
Создатели ролевой игры Honkai: Star Rail представили трейлер нового персонажа Лоча. Ролик получил название «Клятва странника», а его описание гласит:
То, что утрачено, будет возвращено.
То, что взято, будет возмещено.
Лоча, пятизвёздочный персонаж мнимого типа пути Изобилия, станет доступен для игры 28 июня. Подробнее о герое можно узнать в конце новости.
Honkai: Star Rail доступна на PC, Android и iOS, а релиз на PlayStation 5 ожидается в четвёртом квартале года.
Кстати, ранее в сети нашли возможные кадры новой игры авторов Genshin Impact в стиле Animal Crossing.
Больше информации о Лоче
https://newcdn.igromania.ru/editor/images/14/3db7f2b7-4d41-4bfa-8d44-d9c5d37781b8.webp
https://newcdn.igromania.ru/editor/images/73/a708ea10-a881-44f8-826e-6a631d266990.webp
Видео (https://youtu.be/0MDsyvr8SMY)
Какой-то неудобный метод отображения скриншотов на сайте теперь.
Или по крайней мере непривычный.
Я уже все кристаллы спустил на хакершу, помянем.
Monstrila
27.06.2023, 22:10
дада, кручу завтра дохтора этого и 2ю лисожену.
McDragon
28.06.2023, 10:52
Че там по сюжету, он хоть есть, он хоть вменяемый?
Я уже все кристаллы спустил на хакершу, помянем.
Получил в итоге или нет?
Сюжет отличный, одна из сильнейших сторон игры, да вот беда - это огрызок, который не продолжается уже 2 месяц, и до Августа не продолжится.
Neocronic
29.06.2023, 12:57
Сюжет в духе ты начинаешь непойми кем, звать никак, в процессе из жопы достаешь невиданные силы и сразу в туториале убиваешь главное галактическое зло. А потом уже убив его, тебя зачем то начинают гонять по всей галактике делать квесты в духе подай принеси. У азиатов самый страшный босс, не тот кто выглядит страшно или огромный, а работа курьером. Поэтому во все свои игры они пихают этого часто и много, мол почувствуй себя героем сражающимся со злом :lol:
Но меня лично убило, то что в боях ни в какую не пропускается анимация и после 10 боев уже блевтаь охота. А там еще кнопка ускорения битвы и с нею блевать охота вдвойне, ведь эти же анимации идут в ускоренном темпе и на экране мешанина из эффектов и анимаций.
Естественно ни о каком ролеплее или jrpg механиках думать не стоит. Игра настолько простая, что тебе банально надо иметь уровень выше чем у врагов и этого достаточно чтобы пройти любой бой совершенно не раздумываю над тактикой. А получать уровни можно за книжки, что даже не фармятся в бою зачастую. Тоесть от игрока в принципе не требуется играть. Просто тыкать кнопку авто боя в каждом бою и читать невнятный текст, написанный школьнегом на коленке во время перемены.
Добавлено через 9 минут
Сюжет отличный, одна из сильнейших сторон игры, да вот беда - это огрызок, который не продолжается уже 2 месяц, и до Августа не продолжится.
вот это поворот, в игре, которую в каждом сортире рекламировали нет сюжета, а то что есть огрызок и почему я не удивлен? :lol:
Игра настолько простая, что тебе банально надо иметь уровень выше чем у врагов и этого достаточно чтобы пройти любой бой совершенно не раздумываю над тактикой. А получать уровни можно за книжки, что даже не фармятся в бою зачастую. Тоесть от игрока в принципе не требуется играть. Просто тыкать кнопку авто боя в каждом бою и читать невнятный текст, написанный школьнегом на коленке во время перемены.
Ну попробуй это на хай энд контенте, при том, что уровень выше там поднять нельзя. И мне крайне интересно как ты играл, если не знаешь что там есть спец. место для фарма этих самых книжек? То,что в игре автобой, не значит что не надо играть, это просто такой способ для удобства.
*MS*, он на ютубе наверное послушал какого-нибудь очередного алёшу
Neocronic
29.06.2023, 18:20
Ну попробуй это на хай энд контенте, при том, что уровень выше там поднять нельзя. И мне крайне интересно как ты играл, если не знаешь что там есть спец. место для фарма этих самых книжек? То,что в игре автобой, не значит что не надо играть, это просто такой способ для удобства.
Тоеать ты мне с умным лицом предлагаешь играть в генерик мобильную недорпг до хай энда, чтобы найти там сложности? А типа в самой игре походу они их сделать не могли? Зачем городить всю игру с сюжетом, когда весь челлендж там где контент уже закончился и начался гринд одинаковых активностей?)
А играл я просто, дропнул сразу как понял о чем эта игра. У меня нет времени играть в генерик игры, коих на мобилке миллиёны. Мне заходят одна две гачи и обычно в них я играю 100% времени. И они явно не уровня хонкая.
Про автобой поржал, во всех играх где он есть это не способ, это единственный путь для игры. Те игры, которые ставят все на тактику этого самого авто боя не имеют и в помине. А таи где он есть зачастую вся сложность заключается в нажимании 1 скилла в нужное время, как в сабже.
Тоеать ты мне с умным лицом предлагаешь играть в генерик мобильную недорпг до хай энда, чтобы найти там сложности?
Без негатива, но именно это ты мне говорил в теме по Grim Dawn, когда я побухтел на унылые первые 20 часов. :))
Neocronic
29.06.2023, 21:13
Без негатива, но именно это ты мне говорил в теме по Grim Dawn, когда я побухтел на унылые первые 20 часов. :))
Там это пропустить можно и сразу начать с максимальной сложности. И вообще это разного толка игры. Могу рассказать как пропускать в стиме если в лс напишешь.
А так в грим давне если начать на том же хардкоре ветеране, то пригорать будет уже как в начале из первой заставы спустишься в мир) А это даже не максимальная сложность. Я лично прошел все 4 на хк, но только на втором персе, первый умер бесславно из за неправильной прокачки.
В сабже ты не можешь неправильно качаться. Тут ни запороть ничего нельзя и как такового выбора у тебя тоже нет. Игра сама в себя играет и тебе дает только кнопочки в диалогах нажать, которые ни на что не влияют и все равно приведут к одному исходу.
Тоеать ты мне с умным лицом предлагаешь играть в генерик мобильную недорпг до хай энда, чтобы найти там сложности?
В сабже ты не можешь неправильно качаться.
Забавно, человек который удалил игру через 2 часа, рассказывает что что-то в игре нельзя? Запороть перса ты можешь в легкую и аккаунт в целом ты можешь запороть, неправильно распределив ресурсы и навесив на персов херовый шмот. И сложность ты тоже найдешь очень быстро, если не с головой будешь качать персов. Так что завязывай с умным видом строить из себя будто ты что-то понял, поиграй нормально, потом будешь рассказывать сказки.
Neocronic
30.06.2023, 00:10
Забавно, человек который удалил игру через 2 часа, рассказывает что что-то в игре нельзя? Запороть перса ты можешь в легкую и аккаунт в целом ты можешь запороть, неправильно распределив ресурсы и навесив на персов херовый шмот. И сложность ты тоже найдешь очень быстро, если не с головой будешь качать персов. Так что завязывай с умным видом строить из себя будто ты что-то понял, поиграй нормально, потом будешь рассказывать сказки.
Ты не можешь запороть перса по определению в игре, где фарм всего бесконечный. В игре нет веток прокачки, пассивных древ, выборов класса. Есть просто гринд и сюжетка. А баланс силы и наличия героев напрямую определяет твой кошелек и не более.
Давай расскажи мне где ты там чего запорол в игре, где даже рпг элементов практически нет, а все завязано на банально удаче. :lol:
Там кстати уже ливают народ с игры. Игра пустышкой оказалась.
https://www.youtube.com/shorts/I4E1e6eWluk
Ты не можешь запороть перса по определению в игре, где фарм всего бесконечный. В игре нет веток прокачки, пассивных древ, выборов класса.
Очередное твое незнание, материал который качает шмот быстро восполнить нельзя как все остальное, он крайне в малом количестве дается, и если ты его сольешь на фигню, тебе месяц понадобится чтоб его нафармить обратно.
В игре есть статы, и каждому классу нужно качать только определенные, в игре есть классы, только поделены они на персонажей, есть стихии, которые тоже надо учитывать, а у главного героя к твоему сведению есть несколько классов сразу, и надо решать в каком он у тебя будет лучше прокачан. Я говорю, ты просто лепишь то, что сам себе придумал, или дебилов в интернете наслушался. Да, игра конечно далека от полноценных, больших рпг со скрупулёзной прокачкой, но говорить что в ней вообще ничего нет, это только дураком себя выставлять.
*MS*, да тут давно всё понятно уже, зачем ты с ним споришь.
Игра успешная, интересная и пользуется популярностью. Чел просто как попугай повторяет слова таких же токсиков с ютуба как и он сам - все они ничего не смыслят ни в играх ни в тенденциях, ладно челы с ютуба, крутят просмотры. А тут что? Вопрос: Зачем только он это смотрит и слушает, а самое главное зачем он в это пробует играть? Видимо его игры настолько говнарские, что он идет, по его мнению, в еще более "лютое говно" играть. Ответ уже есть: явные проблемы с логикой и психикой.
Успокаиваемся и желаем челу найти свою игру в которой ему будет интересно время проводить.
Neocronic
30.06.2023, 09:35
Очередное твое незнание, материал который качает шмот быстро восполнить нельзя как все остальное, он крайне в малом количестве дается, и если ты его сольешь на фигню, тебе месяц понадобится чтоб его нафармить обратно.
В игре есть статы, и каждому классу нужно качать только определенные, в игре есть классы, только поделены они на персонажей, есть стихии, которые тоже надо учитывать, а у главного героя к твоему сведению есть несколько классов сразу, и надо решать в каком он у тебя будет лучше прокачан. Я говорю, ты просто лепишь то, что сам себе придумал, или дебилов в интернете наслушался. Да, игра конечно далека от полноценных, больших рпг со скрупулёзной прокачкой, но говорить что в ней вообще ничего нет, это только дураком себя выставлять.
В грим давне если ты прокачал чара неправильно его даже через месяц правильным не сделать. Только удалить и начать заново. В этой игре книжки можно покупать напрямую за донат, я видел местный шоп можешь мне не лепить сказки тут о том что все фармится и надо месяцы. Все и покупается также и за донат ты можешь всех хоть в первый день выкачать спокойно.
В игре классы только для галочки, у всех совершенно героев всего 1 активный навык и всего 1 ульта. Это ничтожно мало, чтобы определять целый класс, почти все из них бьют нормал атакой, скилл же или лечит или калечит. Ошибиться в выборе невозможно, так как выбора по сути и нет. А если включить автобой, то он начнет выбирать навыки так как если бы ты с нейросеткой играл. Тоесть присутствие игрока вообще не нужно в этой игре. Он лишь как наблюдатель.
А все эти твои классы, стихии и прочее, что ты зачем то мне в сревнение привел выше роазбиваются об одну очевидную механику игры и жанра, а именно гача элемент. Где тебе за всю игру может не упасть нужный тебе класс или персонаж. Но зато опять таки задонатив ты можешь получить всех и прокачать на максимум. Отсюда получается что единственный вариант игры в ЭТО - донат. В остальном ты просто будешь себя ограничивать во всем чем только можно и раздувать челлендж там где его по сути нет.
Добавлено через 1 минуту
*MS*, да тут давно всё понятно уже, зачем ты с ним споришь.
Игра успешная, интересная и пользуется популярностью. Чел просто как попугай повторяет слова таких же токсиков с ютуба как и он сам - все они ничего не смыслят ни в играх ни в тенденциях, ладно челы с ютуба, крутят просмотры. А тут что? Вопрос: Зачем только он это смотрит и слушает, а самое главное зачем он в это пробует играть? Видимо его игры настолько говнарские, что он идет, по его мнению, в еще более "лютое говно" играть. Ответ уже есть: явные проблемы с логикой и психикой.
Успокаиваемся и желаем челу найти свою игру в которой ему будет интересно время проводить.
А тебе советую, кроме как затычкой в бочке попробовать еще свое мнение заиметь. А потом вступать в разговор на равных. А не подпердывать когда два человека между собой общаются. Больше это и никак не назвать.
Neocronic, зачем ты мне про мнение пишешь? у тебя его самого нет, твое мнение - мнение рандома на ютубе, на которого ты передергиваешь по ночам.
В игре классы только для галочки, у всех совершенно героев всего 1 активный навык и всего 1 ульта.
Я в этот Хонкай не играл вообще .
Но. Разве в этой игре ты не меняешь персов на лету как в Геншине?
То есть на бумаге да, у тебя, например, одна ульта на героя и один навык.
Но технически ты меняешь героев на лету. То есть твой набор навыков определяется текущей декой героев.
С точки зрения геймдизайна это не особо отличается от четырех сменяемых навыков на одном герое, которые ты должен комбинировать.
Или эта фигня как-то иначе работает?
Neocronic
30.06.2023, 13:45
Neocronic, зачем ты мне про мнение пишешь? у тебя его самого нет, твое мнение - мнение рандома на ютубе, на которого ты передергиваешь по ночам.
Я не смотрю по хонкаю никого на Ютубе. Видос выше всплыл в реплеях когда искал видосы совершенно по другой игре.
Добавлено через 3 минуты
Но технически ты меняешь героев на лету. То есть твой набор навыков определяется текущей декой героев.
С точки зрения геймдизайна это не особо отличается от четырех сменяемых навыков на одном герое, которые ты должен комбинировать.
Иначе, это не генш. Тут ты берешь в пати героев и в бою сражаешься только ими. Сменить их можно только вне боя. Но в 90% контента тебе это не нужно. А там где нужно зачастую нужного героя у тебя попросту нет. Мне например за 150 круток ни разу не упала Зеле, а она в одиночку проходит метавселенные и вся текущая мета играет только от нее.
Monstrila
30.06.2023, 14:17
в бою ты не можешь менять героев сам, НО их ход определяется твоими характеристиками скорости на каждом/навыками во время боя и прочим, плюс всякими усилениями (которые можно наложить во время хода), или же ослаблениями/дебафами/пробитием уязвимостей врагов.
а с Неокроником не спорьте, у него "ТОФ головного мозга". :Grin:
Neocronic
30.06.2023, 14:53
в бою ты не можешь менять героев сам, НО их ход определяется твоими характеристиками скорости на каждом/навыками во время боя и прочим, плюс всякими усилениями (которые можно наложить во время хода), или же ослаблениями/дебафами/пробитием уязвимостей врагов.
а с Неокроником не спорьте, у него "ТОФ головного мозга". :Grin:
Я помимо тофа и в другие игры играю. Например сейчас играю в пгр, отличный гача слешер, идейный наследник мгр, с очень хорошим сториком и саундтреком. На пк аышел недавно. И в another eden, тоже на пк есть, он как раз жрпг старой школы, с созданием группы, прокачкой широкой, никакого авто боя и в помине нет. Донат только на покрутить гачу. Которая по сути просто приятное дополнение, ведь всех героев дают по сюжету и они зачастую лучше призывных. Так что сравнивать есть с чем.
В игре классы только для галочки, у всех совершенно героев всего 1 активный навык и всего 1 ульта. Это ничтожно мало, чтобы определять целый класс, почти все из них бьют нормал атакой, скилл же или лечит или калечит. Ошибиться в выборе невозможно, так как выбора по сути и нет.
А все эти твои классы, стихии и прочее, что ты зачем то мне в сревнение привел выше роазбиваются об одну очевидную механику игры и жанра, а именно гача элемент. Где тебе за всю игру может не упасть нужный тебе класс или персонаж. Но зато опять таки задонатив ты можешь получить всех и прокачать на максимум.
Я сваливаю, это как с пнем разговаривать, который дальше опушки ничего не видел и не знает, но рассказывает как весь мир устроен.
В Геншине ты тоже не можешь менять персов на лету, у тебя есть 4 в пати, и в бою они не меняются.
Neocronic
30.06.2023, 15:19
Я сваливаю, это как с пнем разговаривать, который дальше опушки ничего не видел и не знает, но рассказывает как весь мир устроен.
Вполне ожидаемо. Фанатик хонкая не может объяснить где же в игре есть челлендж, которая создана лишь для вытягивания бабла и не несет никакой иной ценности для игрока.
McDragon
30.06.2023, 16:58
Поздравляю, ты познал дзен общения с ним =D
https://usagif.com/wp-content/uploads/gif-eating-popcorn-54.gif.webp
у тебя есть 4 в пати, и в бою они не меняются.
Да, но получается, что у тебя билд строится на навыках пати.
Учитывая что ты всеми играешь как одним, то технически это тож самое, что на одного героя навесить много навыков.
Я об этом говорю только в контексте сравнения рельсы с дьяблоидами, мол тут мало навыков на героя. Но у нас-то герой не один, то есть выбор навыков для игрока в бою все таки большой.
Neocronic
30.06.2023, 17:26
Да, но получается, что у тебя билд строится на навыках пати.
Учитывая что ты всеми играешь как одним, то технически это тож самое, что на одного героя навесить много навыков.
Я об этом говорю только в контексте сравнения рельсы с дьяблоидами, мол тут мало навыков на героя. Но у нас-то герой не один, то есть выбор навыков для игрока в бою все таки большой.
Да, но герои ходят друг за другом. Если бы они использовали все 4 навыка за 1 ход, а так в каждый свой ход у них только выбор между базовой атакой и скиллом. В любой жрпг у одного героя минимум выбор из 4х, а зачастую между 10 и более. Это не включая предметы и расходники, которые в этой игре ты только до боя можешь поюзать. Тоесть в бою игра через авто поведение ии ничем не отличается от твоего, он точно также выбирает между двумя вариантами. Отсюда не использовать его только растягивать длительность битвы.
то есть выбор навыков для игрока в бою все таки большой.
Не большой, в 90% случаев героями ты юзаешь их спец прием, остальные 10 атаку, чтоб восполнить очки на тот же самый спец прием. Единственное над чем стоит иногда думать это супер атаки. Поэтому тут не столько что ты используешь, а когда и на кого больше.
Бездна это наверное единственное что ну никак ты полностью не закроешь без нужных персов. Нет щитовика крутого или 2 хила? - до свидания у тебя просто нет шансов выжить там. А хилы как мы знаем все легендарные, и уж не повезет, значит не повезет.
*MS*, господи, да успокойся уже :))
Monstrila
16.07.2023, 00:08
копим для мамки Кафки и бьем большую самку-босса по сиськам - 1.2 близко... :cool:
господи, да успокойся уже
В чем претензия, мне ничего говорить нельзя?
копим для мамки Кафки и бьем большую самку-босса по сиськам - 1.2 близко...
Да чет Кафка не сказать что прям крутой будет, больше скорее вайфу фактор. Блейд так вообще без Лочи такой себе перс, хилить задолбаешься.
*MS*, претензия простая - неокроник уже убежал играть в другую помойку, а ты все ему отвечаешь, на его бессмысленные посты.
Мимо смотрел, мысль еще была, что Star Rail может поезд какой то. Нет, друг другу бить морды
претензия простая - неокроник уже убежал играть в другую помойку, а ты все ему отвечаешь, на его бессмысленные посты.
Какой Некроник, на какой пост я ему отвечал, если я даже цитату не выводил?
Monstrila
29.07.2023, 17:18
Да чет Кафка не сказать что прям крутой будет, больше скорее вайфу фактор. Блейд так вообще без Лочи такой себе перс, хилить задолбаешься.
Блейда пропускаю, а мама Кафка всё ближе. :sot:
потом наверно буду на ЦзинЛю копить в 1.4....
Блейда пропускаю, а мама Кафка всё ближе.
Реально только вайфу фактор. Сделали ее какой-то странной, даже не дали гипноз как скилл, хотя по факту он у нее вообще основа персонажа. Да и механика дотов, крайне ограничивает ее в выборе команды.
А вот 1.3 с Фу Суань и Пожирателем весьма интересны, к тому же еще Рысь как хиллера докинут.
Текстоплёт
22.09.2023, 19:09
На выставке TGS 2023 показали новый трейлер Honkai Star Rail (https://www.igromania.ru/news/130822/na-vyistavke-tgs-2023-pokazali-novyij-trejler-honkai-star-rail/)
Авторы Honkai: Star Rail в рамках выставки Tokyo Games Show 2023 представили свежий трейлер игры с геймплеем и кинематографическими моментами.
В ролике можно увидеть разных персонажей ролевого приключение, причём один из них играет в сам проект на мобильном устройстве — так авторы напомнили, что их творение доступно не только на PC.
Ранее стало известно, что игра появится на PlayStation 5 уже 11 октября, причём она станет временным эксклюзивом для платформы Sony.
Кроме того, в конце прошлого августа игра получила крупное обновление 1.3, а недавно в Honkai Star Rail добавили героиню Фу Сюань, которая тоже обзавелась личным трейлером.
Видео (https://youtu.be/IXYWvYXoyuU)
Текстоплёт
27.10.2023, 19:31
Авторы Honkai Star Rail показали способности обворожительной Топаз (https://www.igromania.ru/news/132020/avtoryi-honkai-star-rail-pokazali-sposobnosti-obvorozhitelnoj-topaz/)
HoYoVerse поделилась свежим роликом, посвящённым героине Топаз и её питомцу Счетоводу в Honkai: Star Rail. Ранее разработчики показали трейлер персонажа, а в новом выпуске «Ближе к звёздам» игроков знакомят со способностями Топаз.
Она стала персонажем огненного типа и идёт по Пути Охоты. Базовой атакой Топаз наносит огненный урон выбранному противнику, а дополнительно увеличить урон можно с помощью сканирования долгов врага — тут к бою подключается Счетовод. Сверхспособность Топаз значительно увеличивает множитель и критический урон Счетовода.
Топаз и Счетовод появились в Honkai: Star Rail в начале октября, вместе с релизом игры на PlayStation 5. Героиня отвечает за взыскание долгов и постоянно ищет проекты для инвестирования, а её главной проблемой в настоящее время стал поиск красивого слогана для визитки.
Видео - Топаз (https://youtu.be/8CAq-XWpU90)
Текстоплёт
15.11.2023, 11:33
Для Honkai Star Rail вышло обновление «В тумане иллюзий» (https://www.igromania.ru/news/132635/dlya-honkai-star-rail-vyishlo-obnovlenie-v-tumane-illyuzij/)
HoYoVerse выпустила для Honkai: Star Rail обновление 1.5 под названием «В тумане иллюзий». Оно принесло в игру много интересного:
новая локация Сад безмятежности — грот, построенный столетия назад мастерами лисьего народа, в котором, по слухам, обитают привидения;
новые персонажи: пятизвёздочные Хохо (Изобилие: Ветряной) и Аргенти (Эрудиция: Физический); четырёхзвёздочная Ханья (Гармония: Физический);
новые Световые конусы;
новые миссии: «Лисья история о привидениях» и «Ночь космических галлюцинаций»;
Новые события: Лисья история о привидениях, Турнир выдающихся талантов Камнеграда и Подарок кометы;
другие нововведения вроде дополнительных противников, реликвий и функций, а также ещё больше изменений и улучшений (полный патчноут на русском языке).
К релизу «В тумане иллюзий» команда Honkai: Star Rail также выпустила два свежих ролика, посвящённых Хохо:
Момент звёздного путешествия - «П-привет, я Хохо»
«Единственный способ победить страх… убежать!»
Honkai: Star Rail доступна на PC, смартфонах и PlayStation 5. Число игроков на платформе Sony превысило 1 млн всего за месяц после релиза версии в октябре.
Видео - первое (https://youtu.be/ZahX2evhmcI)
Видео - второе (https://youtu.be/h4qmo31MDkU)
Текстоплёт
06.12.2023, 14:06
Свежий ролик Honkai Star Rail посвятили одному из Рыцарей Красоты Аргенти (https://www.igromania.ru/news/133304/svezhij-rolik-honkai-star-rail-posvyatili-odnomu-iz-ryitsarej-krasotyi-argenti/)
HoYoVerse выпустила свежий ролик Honkai: Star Rail из серии «Ближе к звёздам». Его посвятили персонажу по имени Аргенти, доступному в баннере второй половины обновления 1.5 «В тумане иллюзий».
Аргенти — пятизвёздочный персонаж и один из Рыцарей Красоты. Его путь — Эрудиция, а тип урона — физический.
Объявление: разыскивается элегантный и прекрасный рыцарь с огненными волосами. Он обладает утончённой речью и выдающимся боевым мастерством. На борту Звёздного экспресса этот рыцарь оставил множество лепестков, из-за чего проводнику пришлось устроить большую приборку. За информацию о нём Звёздный экспресс назначает щедрое вознаграждение.
До 26 декабря в Honkai: Star Rail пройдёт событие «Колючий венец отваги», во время которого повышается шанс получить Аргенти и других героев.
Видео - Аргенти (https://youtu.be/cgibFUo9x_g)
Текстоплёт
27.12.2023, 14:55
Ролевая игра Honkai Star Rail авторов Genshin Impact получила свежее обновление (https://www.igromania.ru/news/133942/rolevaya-igra-honkai-star-rail-avtorov-genshin-impact-poluchila-svezhee-obnovlenie/)
Создатели ролевой игры Honkai: Star Rail из HoYoVerse выпустили свежее крупное обновление 1.6 «Венец смертного и божественного». В его состав вошло много интересного:
новые играбельные персонажи: пятизвёздочные Жуань Мэй (Поддержка, Гармония: Ледяной) и Доктор Рацио (Урон, Охота: Мнимый) и четырёхзвёздочная Сюэи (Урон, Разрушение: Квантовый);
новая локация: Зона изоляции, закрытая из-за странных аномалий;
новые Световые конусы: «Отражение прошлой меня» (5 звёзд, Гармония) и «Крещение чистой мысли» (5 звёзд, Охота);
новые события: «Охота на экзотических питомцев», «Пахучее приключение», «Предложение от доктора Рацио» и «Подарок кометы» с наградами за ежедневный вход в игру;
новые испытания, противники и игровые режимы, а также различные улучшения — полный патчноут.
Тем временем Honkai: Star Rail вошла в список самых обсуждаемых игр ВКонтакте в 2023 году.
Видео (https://youtu.be/mjcwVCT-ek8)
Текстоплёт
26.04.2024, 21:19
Авторы Honkai Star Rail показали красочный трейлер грядущего обновления (https://www.igromania.ru/news/137981/avtoryi-honkai-star-rail-pokazali-krasochnyij-trejler-gryaduschego-obnovleniya/)
Создатели Honkai: Star Rail выпустили трейлер грядущего обновления 2.2., которое получило название «Пробудись — рыдай!». Причём выход новинки намечен уже на 8 мая.
С обновлением в игру добавят двух новых пятизвёздочных персонажей — певицу Зарянку и киборга Бутхилла, а ещё пользователей ждёт завершение приключений, связанных с Пенаконией.
Самих героев, кстати, как раз можно увидеть в тематическом трейлере.
Прелюдия снов, полных воспоминаний, её конец - забвение.
Кроме того, в обновлении фанаты смогут сыграть за других знакомых пятизвёздочных героев — Топаз и Счетовода, как и за Фу Суань, которых можно будет заполучить в ходе нового прыжка события.
Заодно пользователи смогут изучить новые локации вроде Рифа потока сновидений или местного грандиозного театра, которые появятся в рамках продолжения основной сюжетной линии. Ещё путешественники посетят «Фестиваль гармонии», где их ждёт Великий Септимий, Хор баланса.
Ранее, кстати, авторы выпустили несколько трейлеров с геймплеем за азартного Авантюрина.
Видео - трейлер (https://youtu.be/3_rC7OTCbEY)
Neocronic
26.04.2024, 22:17
Авторы Honkai Star Rail показали красочный трейлер грядущего обновления (https://www.igromania.ru/news/137981/avtoryi-honkai-star-rail-pokazali-krasochnyij-trejler-gryaduschego-obnovleniya/)
Видео - трейлер (https://youtu.be/3_rC7OTCbEY)
В "ЭТО" еще кто то играет? Оо
Текстоплёт
29.11.2024, 17:29
Свежий трейлер путешествия тысячи звёзд Honkai: Star Rail посвятили Воскресенью (https://www.igromania.ru/news/145018/svezhij-trejler-puteshestviya-tyisyachi-zvyozd-honkai-star-rail-posvyatili-voskresenyu/)
Создатели Honkai: Star Rail представили свежий трейлер путешествия тысячи звёзд «После заката» с Воскресеньем (и Зарянкой). Многие фанаты в комментариях отметили, что ролик получился особенно красивым — хоть каждый кадр ставь на заставку.
Одна птица парит в сновидениях, другая взмывает в небеса. Одна птица взмахивает крыльями, другая закрывает глаза и опускает голову.
«Пусть звёзды всегда сияют тебе с небес».
Воскресенье — это новый играбельный 5-звёздочный персонаж поддержки, следующий по пути Гармонии. Он станет доступен в версии 2.7 «И на восьмой день он отправился в путь», которая выходит 4 декабря.
Игроков ждут разные новинки, в том числе в режиме «Расходящаяся вселенная: Комедия жизни», где появятся новые уравнения, взвешенные диковины и диковины и не только.
Видео (https://vk.com/video-228396525_456260263)
Текстоплёт
08.04.2025, 19:02
Музей космонавтики и Honkai: Star Rail проведут первый киберкосмический фестиваль (https://www.igromania.ru/news/149599/muzej-kosmonavtiki-i-honkai-star-rail-provedut-pervyij-kiberkosmicheskij-festival/)
В этом месяце популярной космической фэнтези-RPG Honkai: Star Rail компании HoYoverse исполняется 2 года! И по случаю годовщины с 13 по 27 апреля в Музее космонавтики пройдёт первый киберкосмический фестиваль.
Посетителей ждёт масштабная программа — с лекциями научных популяризаторов, выступлениями экспертов по теме космических технологий, встречами с космонавтами, тематическими экскурсиями, мастер-классами и другими активностями.
Мероприятия охватят всё пространство музея, включая творческую мастерскую, где пройдут мастер-классы по созданию маленького спутника, росписи памятного шоппера с символикой игры, конструированию игрушки с помощью 3D-ручки и даже написанию живописной картины. Дополнительными активностями для гостей фестиваля станут квест по постоянной экспозиции музея, выступления игровых блогеров, косплееры, а также выпуск специальной лимитированной коллекции в честь коллаборации музея и Honkai: Star Rail, которую можно будет приобрести в магазине музея.
Полное расписание с программой можно найти на сайте коллаборации. Ключевые мероприятия:
13 апреля — мастер-классы по созданию объёмной ракеты с помощью 3D-ручкии и по космической живописи; лекция научного популяризатора Ильи Овчинникова о трендах в современной космонавтике;
19 апреля — мастер-класс по сборке спутника от компании «СПУТНИКС», лекция научного популяризатора Алисы Зариповой о международной науке в космосе и её достижениям; лекция «Автостопом по Галактике: невозможные способы межзвездных путешествий» основателя Научно-технологической гильдии «Рубежи науки» Ильи Чеха;
20 апреля — мастер-класс «Багаж космонавта» и лекция научных популяризаторов «Орбитальные посиделки»;
26 апреля — мастер-класс по космической живописи; лекция астронома и первооткрывателя звёзд Леонида Еленина о чудесах Солнечной системы; лекция фотографа Ивана Тимошенко о непростых космических съёмках;
27 апреля — повторные мастер-классы «Ракета 3D-ручкой» и «Багаж космонавта». Лекция Ильи Овчинникова о о современной китайской космонавтике; лекция космического инженера Вероники Каменевой «Звездный экспресс» о космических кораблях.
В космическом кинозале музея пройдут показы художественных фильмов киностудии «Мосфильм» — в будние дни с 14 по 18 и с 21 по 25 апреля.
Зрителей ждёт путешествие в эпоху расцвета советской фантастики вместе с лентами «Таинственная стена» (1967 г.), «Солярис» (1972 г.), «Укрощение огня» (1972 г.), «Взлёт» (1979 г.), «Кин-дза-дза!» (1986 г.), «Город Зеро» (1988 г.) и не только.
Кроме того, программа включает лекции-квизы научных популяризаторов Павла Гайдука и Дениса Прудника, а также мастер-класс по изготовлению меча из Honkai: Star Rail, организованный Галереей «Ростокино».
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.