PDA

Просмотр полной версии : Общество свихнулось на сексе [АРХИВ]

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Валет
26.04.2006, 20:05
поговорим о психологии обшества в котором живём.

Вам не кажется, что сейчас наше западно-европейское обшество, а что более важно - Россия двинулась на сексе? Косяками пошли ток-шоу, в новостях и всяких вумных передачах, да много где. и постоянно мусолятся способы, позы, перверсии, а так же постоянно твердят о пользе. и всё такое чинно-научное. помойму довольно занятный сдвиг, вроде как самое важное в жизни и всё такое. (а орды всяких дурных комедий с юмором ниже пояса?)
ваше мнение?

Vokudlak
26.04.2006, 21:00
То есть вы полагаете, что раньше, лет 100-200-300 назад все были страшно целомудренными? ХА!

P.S. А что плохого в жопно-сортирных шутках? Всякому юмору место в жизни.

Krutoy men
26.04.2006, 21:01
Лечите обыдлевшее жвачное общество, которое думает только о себе и об удовлетворении своих низменных удовольствий - тогда можно говорить о разложении. Сомневаюсь, что нам сейчас есть, куда разлагаться.

Pro
26.04.2006, 21:02
Да, я согласен. Наше общество давно уже больное, это нужно признать. Иначе как объяснить все эти мерзкие ток-шоу, реалити-шоу и прочие ТВ-извращения? "Мир изменить уже нельзя, тем более спасти"(с)

Habit
26.04.2006, 21:04
То есть вы полагаете, что раньше, лет 100-200-300 назад все были страшно целомудренными? ХА!
А вы думаете иначе?:sml:

P.S. А что плохого в жопно-сортирных шутках? Всякому юмору место в жизни.
А вы не догадываетесь? Именно то, что они "жопно-сортирные".

Vokudlak
26.04.2006, 21:14
Хедин
Да думаю. Я думаю, что вы начитались книг. Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные.
Не только наши. В Древней Греции к мастурбации прямо на улице относились без проблем. В Древнем Риме тоже. В Средние Века пошутить на пирушке аля "Сэр Ричард перепутал у своей жены п*зду с анусом, шотландцы часто делают такие ошибки* и пьяно погоготать - это было нормально.
Улица Красных Фонарей в Париже века эдак 18 в сто раз грязнее и пошлее чем современные сборища жриц любви.
Вы начитались романов. Где рыцари прошлого благородные, а на самом деле Нагиев по сравнению с ними - ангел.

P.S. По поводу шуток. Иная "жопно-сортирная" шутка может оказаться в сто раз глубже и острее, чем пресное словоблудие.

NANA
26.04.2006, 21:15
Вам не кажется, что сейчас наше западно-европейское обшество, а что более важно - Россия двинулась на сексе?Так же оно двинулось на компьютерах, интернете, на онлайн играх и играх обычных и еще 1475365 вещах. Тем более как сказал товарищ Vokudlak раньше было не лучше.

Валет
26.04.2006, 21:40
Нет, я так не пологаю.
Сомневаюсь, что нам сейчас есть, куда разлагаться.
Вобшето есть.
Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные. и это воспринималось нормально, хоть и были некие непонятные люди, которым это ненравилось
Просто меня немного удивляет эта увлечённость, особенно нашими смишниками, данной темой.

Krutoy men
26.04.2006, 22:10
Вобшето есть.
Ну, примеры, примеры.

Etna
26.04.2006, 22:16
Krutoy men, хороший пример - относительная окупаемость так наз. "высокого искусства". Если оно еще не вымерло, значит, есть, куда опускаться еще.

По теме два слова разве что: sex sells.

Vokudlak
26.04.2006, 22:18
Просто меня немного удивляет эта увлечённость, особенно нашими смишниками, данной темой.
Каждому своё

Krutoy men
26.04.2006, 22:26
Krutoy men, хороший пример - относительная окупаемость так наз. "высокого искусства". Если оно еще не вымерло, значит, есть, куда опускаться еще.
В том-то и дело, что быдлу хочется себя чувствовать просвещённым и культурным. Потому и скупают.

Многие и группу "Звери" называют рок-н-роллом...

Tomas
26.04.2006, 23:52
Наиболее приоритетной установкой после самосохранения идет половое влечение - секс, и Фрейд это уже давно доказал. Сейчас же, в силу развития средств массовой информации актуальность данного свойство гомо сапиенс стало наиболее значимо влиять на человека через общество, погрязшее в мелочности, разврате, порочности. Общество губит человека как личность с культурными, моральными и нравственными ценностями, делая из него мразь, недостойная жизни. Ради справедливости, стоит учесть, что и некая вина лежит и на плечах самого индивида, в частности – это любопытство; любопытство личной жизни др. человека, которое способно удовлетворить лишь получение желаемого, которое с лихвой предоставляет безнравственное телевидение по средству разномастных ток-шоу ("Дом", "Офис" и т.п.). Общество губит человека как личность и это неизлечимо!

Murmuazel
27.04.2006, 00:32
Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные.Не только наши. В Древней Греции к мастурбации прямо на улице относились без проблем. В Древнем Риме тоже. В Средние Века пошутить на пирушке аля "Сэр Ричард перепутал у своей жены п*зду с анусом, шотландцы часто делают такие ошибки* и пьяно погоготать - это было нормально.
Улица Красных Фонарей в Париже века эдак 18 в сто раз грязнее и пошлее чем современные сборища жриц любви.
Послушайте-ка уважаемый, сколько вам лет, а?
А то складывается впечатление, что вы там свечку держали...

Krutoy men
27.04.2006, 00:41
Murmuazel
В те временя были и публичные дома, и проституция. В том же "Преступлении и наказании" население Питера показано трахавшимся и развратным. Не все были такими, но развращённость была. Просто она не была столь явной.

Murmuazel
27.04.2006, 00:48
А я и не спорю! Просто забавно сравнивать разные эпохи с различными моральными ценностями без представителей того времени - ведь даже возражать некому!

Krutoy men
27.04.2006, 00:55
Возражать некому, конечно. Но во все времена секс оставался неотъемлемой частью жизни. Остаётся только принять это и стараться не впадать в крайности самой (самому, если вы вдруг потный волосатый мужик).

D@rk
27.04.2006, 02:40
Вот таким вот способом хотят поднять демографический кризис.

marine
27.04.2006, 05:12

:lol:

а вообще это естественно. в 18 - 19 веках проституция была узаконена.
почему мы сейчас так на это реагируем ?моральные ценности сменились причем довольно таки кардинально.секс - это естественно. и многие личность гробят лишь по одной причине - любопытство которое тоже для нас естественно.

v3n0mX
27.04.2006, 06:38
Кто там орал, что общество надо перевоспитывать? Единственное, что может сделать человек один - попытаться стать одним НЕ из большинства.

Пару лет назад был в Москве и пришел в нетихий ужас - там действительно тема ТРАХА порабощает мозги казуального среднестатистического животного, насажденные ценности с запада, все такое. Короче - идите все лесом, мне насрать. Искусство и культура живы, пока жив я и мои единомышленники

Vokudlak
27.04.2006, 10:56
Murmuazel
Странно другое. Когда мои оппоненты говорят о том, что наше прошлое было целомудренным это вопросов не вызывает. Хотя они тоже свечку не держали.
А так - досточно почитать литературу и другие документы того времени, как уже сказал Krutoy men.

not found
27.04.2006, 16:34
тема не раскрыта.. вот если бы вы предложили размножаться исключительно через пробирки - тогда было бы что обсудить. А так и говорить не о чем. Каждый делает себя сам, и если человек не хозяин своим же моральным ценностям.. то это его субъективные проблемы. А общество - понятие очень абстрактное.. просто иллюзия братства. В котором за спиной у каждого нож, как это не назови, хоть общество, хоть стадо.. что-то я увлекся..

Phantom-rus
28.04.2006, 11:36
Общество состоит из таких же людей как и мы. Но если человек сам по себе - существо разумное, то толпа - тупая и безмозглая. Пока ещё есть люди не свихнувшиеся на сексе, общество имеет шанс на спасение. Я считаю, что каждый человек должен иметь своё собственное мнение, пусть даже не совпадающее с мнениями других. Лично я не делаю свою жизнь зависимой от секса, потому что в таком случае я сам отношу себя к безмозглой толпе озабоченных людей.

!eFIOp!!!
28.04.2006, 11:38
НЕ ВАЛЕТ, общество не свихнулось на сексе, оно просто на нём помешалось!!!(вполне хватит трёх,ещё раз и очков накидаю):eek:

Habit
28.04.2006, 15:21
Хедин
Да думаю. Я думаю, что вы начитались книг. Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные.
Не только наши. В Древней Греции к мастурбации прямо на улице относились без проблем. В Древнем Риме тоже. В Средние Века пошутить на пирушке аля "Сэр Ричард перепутал у своей жены п*зду с анусом, шотландцы часто делают такие ошибки* и пьяно погоготать - это было нормально.
Вы начитались романов. Где рыцари прошлого благородные, а на самом деле Нагиев по сравнению с ними - ангел.

Вах! Откуда же это всё известно? Из книг современных людей, пытавшихся очернить прошлое, что бы оправдать настоящее?

P.S. По поводу шуток. Иная "жопно-сортирная" шутка может оказаться в сто раз глубже и острее, чем пресное словоблудие
"Глубже"? Не надо каламбуров, не надо. Когда мы восхваляем такие шутки это вылядит примерное так же, как и восхваление карателя-иезуита.

513
28.04.2006, 20:50
Да,я полностью согласен с творцом темы!Да!Да!Вы посмотрите какие щас рекламы стали снимать!Пошляк!А какое кино начали штампать?Да сейчас даже всамом захудалом сериале есть эти сцены с показом женских прелестей!Ну что это за страна?!Зачем,я спрашиваю все эти Домы-2,а?Ну зачем!Это же полное дерьмо!Сваливать надо из этой страны,блин!

Tomas
28.04.2006, 21:15
Да сейчас даже всамом захудалом сериале есть эти сцены с показом женских прелестей!Ну что это за страна?!Зачем,я спрашиваю все эти Домы-2,а?Ну зачем!Это же полное дерьмо!
Это "дерьмо" удовлетворяет естественное желание человека – любопытство чужой жизни; среднестатистическому обывателю интересней жизнь др. людей, чем, нежели, своя. И именно на этом "умные" люди зарабатывают нешуточные деньги: на пороках людей строят личностное благополучие. И с ними я солидарен – филистеров нужно использовать как ступени, по которым мы взбежим высь!
Сваливать надо из этой страны,блин!
А ты думаешь, за бугром лучше? Наивен...блин

КолбаСКА
28.04.2006, 21:34
Да, ТРАХО владеет моим мозгом.Да и вашим тоже, чего уж тут скрывать целомудренные вы такие. А то, что по телевиденью сейчас показывают развратом сложно назвать=) Так, жалкие потуги. Наоборот, долой пуританское общество! Даёшь разврат во все сферы жизнедеятельности!:rolleyes:

v3n0mX
28.04.2006, 22:42
Смотря куда валить. К нам все это дерьмо приходит с запада, стало быть, его там излишки )) не питайтесь чем попало, будьте разборчивы в людях - и все будет относительно.... терпимо

Etna
29.04.2006, 02:08
Это дерьмо делается у нас, и потребляется у нас же. Спрос рождает предложение.

Blood Raven
29.04.2006, 02:11
с запада

Ну чего стоит горбатоя гора.

DoctrDiesel
29.04.2006, 02:16
Просто раньше на теме секса стоял большой штамп "ЦЕНЗУРА" а снедавнего врепени у нас "Всё можно" Вот и понеслась на экран всякое,
а среди людей всегда будет спрос на секс, это наши инстинкты и от них не куда не денешся. Об этом можно и нужно показывать но не возводить в ранг товара.

not found
29.04.2006, 02:52
У мну вопрос возник. Что это вы так активно стали чернить секс? Говорите так, словно это что-то ужасное, недопустимое, грязное и бла бла.. Ну не так же все, это прекрасно, важен именно подход к этому делу. Подход тупого потребителя плох, но подстраиваются именно под него, таких же большинство. Но вам же никто не мешает строить свое независимое отношение к этому, а не биться
тупо биться на 2 лагеря 'за' и 'против'.

Allein
29.04.2006, 04:04

P.S. По поводу шуток. Иная "жопно-сортирная" шутка может оказаться в сто раз глубже и острее, чем пресное словоблудие.

а вообще это естественно. в 18 - 19 веках проституция была узаконена.
почему мы сейчас так на это реагируем ?моральные ценности сменились причем довольно таки кардинально.секс - это естественно. и многие личность гробят лишь по одной причине - любопытство которое тоже для нас естественно.

Именно... Вам не кажется что общество уже прошло такой этап? И просто отбросило его..
Или должно отбросить.. Во всяком случае из США понятие "Свободный секс, д0, сестра!" ушло вместе с хиппи..
У мну вопрос возник. Что это вы так активно стали чернить секс? Говорите так, словно это что-то ужасное, недопустимое, грязное и бла бла.. Ну не так же все, это прекрасно, важен именно подход к этому делу. Подход тупого потребителя плох, но подстраиваются именно под него, таких же большинство. Но вам же никто не мешает строить свое независимое отношение к этому, а не биться
тупо биться на 2 лагеря 'за' и 'против'.
"Подход тупого потребителя плох" - именно

OGRЕ
29.04.2006, 12:10
В русском языке есть 3 матерных слова. И все - на тему секса. Этим русские высказывают свою безудержную сексуальность.

Ведь долгое время (во времена СССР) говорить о половых отношениях было сравнимо с предательством.

Теперь этого нет. Да здравствует сексуальная революция! :lol:

v3n0mX
29.04.2006, 13:33
А чего горбатая гора? Я на нее не ходил, и мне совершенно побоку, что там кажут. Силком никого не тянут изучать мужеложство, так что просто надо быть разборчивее и учиться посылать подальше то, что тебе не нужно.

Дерьмо делается у нас, а лицензии на все эти фабрики смерти \ последних гоев - естественно, оттуда. Откуда спрос? После падения занавеса хочется познать некогда запрещенное. И все дружно начали жрать масскульт, кому надо - тот этим воспользовался.

not found
29.04.2006, 16:51
Сижу через сотовый и из-за ограничения в символах немогу изложить что хочу. ужимки всю мысль сбивают.. короче стер до лучших времен.

Uncle Splin
30.04.2006, 12:02
Выскажусь и я малек...

Где-то до 20 секс это смысл, это символ и цель...
Походу "старения" начинаешь понимать, что все таки животность это куль, но человек существо социальное и положить себя на банальный трах это не то, чего ты хочешь от жизни...

Начинаешь понимать, что секс это составляющая жизни, но отнюдь не главная.
Да и от спермотоксикоза еще никто не умирал...

ЗЫ - секс в 11/12 лет это куль, очень все тонко, чувственно и умело...
Все таки обычай, когда девтсвенность теряли с опытной жрицей и получали это на высшем уровне, а не становиилсь закомплексованным трахолом - велик и мудр.
Хотя кому - то проще и в обосснаном подъезде на фоне шприцов и свежего гавнишка получать держурный оргазм, а потом забывать с кем и вообще нафика все это было...

ЗЗЫ - венерическими заболеваниями болеет до 70% девочек в возрасте до 20 дет....

Murmuazel
30.04.2006, 20:36
Выскажусь и я малек...

Походу "старения" начинаешь понимать, что все таки животность это куль, но человек существо социальное и положить себя на банальный трах это не то, чего ты хочешь от жизни...

Все таки обычай, когда девтсвенность теряли с опытной жрицей и получали это на высшем уровне, а не становиилсь закомплексованным трахолом - велик и мудр.
Хотя кому - то проще и в обосснаном подъезде на фоне шприцов и свежего гавнишка получать держурный оргазм, а потом забывать с кем и вообще нафика все это было...

ЗЗЫ - венерическими заболеваниями болеет до 70% девочек в возрасте до 20 дет....

Ну так, правильно! Абсолютно согласна! Осталось только еще нравоучительную статистику привести...;)

OGRЕ
30.04.2006, 22:14

Вообще-то не очень смешно. Всю жизнь человек будет ассоцировать секс с "тем самым подъездом".
ЗЫ. Хорошо что у меня с сексом не такие ассоциации... :lol:

Uncle Splin
01.05.2006, 10:34
Ну так, правильно! Абсолютно согласна! Осталось только еще нравоучительную статистику привести...

мне она совершенно не нужна.
а кому нужна, тот сам найдет или банально повзраслеет.

Etna
01.05.2006, 12:00
венерическими заболеваниями болеет до 70% девочек в возрасте до 20 дет.... А можно узнать, откуда эта статистика?

Murmuazel
01.05.2006, 13:28
Это должно быть намек на то, что мальчиков здоровыми практически не бывает...;)

SaDraK
01.05.2006, 17:09
Всё не читал, но скажу своё мнение.
Вы говорите что общество свихнулось на сексе? А почему?
1) Великая пропоганда, что секс - это кул и этим нужно заниматься где угодно, с кем угодно и когда угодно...
2) По статистике сексом в раннем возрасте(12-13 лет) начинают заниматься люди а) Меньше среднего достатка б) Шалапаи, которые в будущем пополнят преступные ряды...
3) Всё же оглядка на своих ровесников... О, он занимается сексом с тремя девушками. каждый день...АААА, я тоже так хочу!!!

И что мы из этого получаем - беспорядочные половые связи в дальнейшем приведут к разложению психики и неустойчивым отношения при переходе на постоянного партнёра...

Krutoy men
01.05.2006, 17:15
Это должно быть намек на то, что мальчиков здоровыми практически не бывает...
Просто у девушек в 14-16 лет бзик заиметь себе для престижа врослого парня лет эдак 18-22. А кто станет лишать девственности наивную девушку, которой нахрен не нужна любовь, но выпендрёж перед подругами?
Вот именно - тот, кто себе никого больше найти не может из-за всяких там сифаков.

Кстати, у девушек же вроде есть и вполне естественные заболевания типа творожных выделений после начала половой жизни (мазафакин стрептококки изнутри организма)? Если так считать - то да, все мадемуазели переболели чем-нибудь.

Etna
01.05.2006, 18:23
беспорядочные половые связи в дальнейшем приведут к разложению психики и неустойчивым отношения при переходе на постоянного партнёра... Ээ... а по-вашему, пробовавший много партнеров не может довльствоваться одним?

А кто станет лишать девственности наивную девушку, которой нахрен не нужна любовь, но выпендрёж перед подругами? Я бы скорее спросила, кто не станет.
Какие-нибудь мегаморальные товарищи, наверное.

Кстати, у девушек же вроде есть и вполне естественные заболевания типа творожных выделений после начала половой жизни (мазафакин стрептококки изнутри организма)? >_____<

SaDraK
01.05.2006, 18:32
Ээ... а по-вашему, пробовавший много партнеров не может довльствоваться одним?
Не так хорошо как мог бы.Какие-нибудь мегаморальные товарищи, наверное.
Я например.

Uncle Splin
01.05.2006, 20:33
А можно узнать, откуда эта статистика?

Участковый гениколог пойдет?
В купе с данными из обласного кожвена, которые правда дуже сильно не хотять публиковать, а то такое может начаться...

Хм, могу еще добавить - 40% девочек до 20 лет переносили аборт в любом его проявлении.

Просто у девушек в 14-16 лет бзик заиметь себе для престижа врослого парня лет эдак 18-22. А кто станет лишать девственности наивную девушку, которой нахрен не нужна любовь, но выпендрёж перед подругами?
Вот именно - тот, кто себе никого больше найти не может из-за всяких там сифаков.

Другая сторона ранней половой зрелости.

Ээ... а по-вашему, пробовавший много партнеров не может довльствоваться одним?
вообщето сказано про беспорядочные, а не множественные.

Etna
01.05.2006, 21:19
вообщето сказано про беспорядочные, а не множественные. Угу. Но автор почему-то этого не отметил.

SaDraK
01.05.2006, 21:21
Угу. Но автор почему-то этого не отметил.
А смысл? Что множественное, что беспорядочное, всё к единому ведёт.
*А может я под OldBoy'я стал косить и говорю недомолвками =))*

Krutoy men
01.05.2006, 23:11
>_____<
Не у всех, но бывает, да.
Какие-нибудь мегаморальные товарищи, наверное.
Как раз нет - девка потом задолбает своими "я тебе отдала своё самое дорогое" и "у нас будет маленький!".

Etna
01.05.2006, 23:37
SaDraK
Что множественное, что беспорядочное, всё к единому ведёт. Сомневаюсь, что у тебя были множественные и/или беспорядочные - откуда же такая уверенность?

Krutoy Prinny
Как раз нет - девка потом задолбает своими "я тебе отдала своё самое дорогое" и "у нас будет маленький!". Сомневаюсь, что об этом мальчики будут думать, когда получат предложение ;-)

SaDraK
01.05.2006, 23:40
Сомневаюсь, что у тебя были множественные и/или беспорядочные - откуда же такая уверенность?
Ну не надо прям так с места в карьер...У меня ясен пень нету...А вот у друзей...

Krutoy men
01.05.2006, 23:45
Krutoy Prinny
Хм, как это вы догада... А, ну да.
Сомневаюсь, что об этом мальчики будут думать, когда получат предложение ;-)
18-тилетний мальчик уже скорее всего потерял девственность и понимает, что проблемы ему лишние не нужны. Впрочем, если ума нет - конечно, согласится.

SaDraK
01.05.2006, 23:48
18-тилетний мальчик уже скорее всего потерял девственность и понимает, что проблемы ему лишние не нужны. Впрочем, если ума нет - конечно, согласится.
18 летнии мальчики знают как сделать так, чтобы она не залетела, раз уже на то пошло...

Krutoy men
01.05.2006, 23:54
SaDraK
Вы переоцениваете 18-ти летних мальчиков. Один посоветовал партнёрше после полового сношения без презерватива потужиться, чтобы всё им напущенное вылить.

SaDraK
01.05.2006, 23:57
Вы переоцениваете 18-ти летних мальчиков. Один посоветовал партнёрше после полового сношения без презерватива потужиться, чтобы всё им напущенное вылить.
А ты уверен что они были 18 летние? А то на 10 летнего смахивает больно=))

Krutoy men
02.05.2006, 00:11
SaDraK
У вас, я погляжу, большой опыт :]

SaDraK
02.05.2006, 00:13
У вас, я погляжу, большой опыт :]
У однолюбов большого опыта в беспорядочных связях не бывает...Так что на малолеток таких я забиваю...

Murmuazel
02.05.2006, 00:27
Но ответственности у разного возраста мальчиков - ноль!

Сомневаюсь, что об этом мальчики будут думать, когда получат предложение ;-) Молодец! Я тебя поддерживаю!

Krutoy men
02.05.2006, 00:32
Молодец! Я тебя поддерживаю!
В чём?
А сами мы кристально чистые и вообще всё хорошо... У дам тоже есть пятна почище мужских. Мальчик мальчику - рознь. Но стереотипы будут всегда - ими проще думать. Что доказывает травля то в одну, то в другую сторону. Либо сам(а)(о) лезешь раздирать эти дебри, либо будешь ведомым до конца дней своих.

SaDraK
02.05.2006, 00:34
:lamo:
Эх... :lol: Промолчу.Молодец! Я тебя поддерживаю!
Женская солидарность?

Murmuazel
02.05.2006, 00:40
Женская солидарность?
;) Не все ж одной девочке отдуваться за женский пол!

А сами мы кристально чистые и вообще всё хорошо... У дам тоже есть пятна почище мужских. Мальчик мальчику - рознь. Но стереотипы будут всегда - ими проще думать. Что доказывает травля то в одну, то в другую сторону. Либо сам(а)(о) лезешь раздирать эти дебри, либо будешь ведомым до конца дней своих.
Я так подозреваю, что собрались самые серьезные и ответственные представители разных полов...Тогда в чем резон обсуждать подобную тему, если все мы знаем как нужно поступать?

SaDraK
02.05.2006, 00:44
Я так подозреваю, что собрались самые серьезные и ответственные представители разных полов...Тогда в чем резон обсуждать подобную тему, если все мы знаем как нужно поступать?
Есть и те. кто не знает как надо поступать, правда в такое время они спят...(у меня 5:44 на часах :) )Не все ж одной девочке отдуваться за женский пол!
Да и сами вы не без греха, чего уж там таить +)

Krutoy men
02.05.2006, 00:55
Ну так я и предлагаю прекратить тему "какие они тупые, эти незнающие непросвещённые люди". Мы знаем, что делать - хорошо. Лучше переключиться на что-нибудь другое.
Не все ж одной девочке отдуваться за женский пол!
У неё есть подруга Флонн и злобный повелитель Лахарл-сан.

PioneerDNL
02.05.2006, 00:56
Ух какая тема горячая...
А главно какая высокая активность!

Murmuazel
02.05.2006, 00:57
Есть и те. кто не знает как надо поступать, правда в такое время они спят...(у меня 5:44 на часах :) )
Ну вот, а я о чем? (у меня - 00:00 :sml: )

Да и сами вы не без греха, чего уж там таить +)
Объяснитесь!

У неё есть подруга Флонн и злобный повелитель Лахарл-сан.
Не знаю о ком вы, но теперь есть и я! ;)

Krutoy men
02.05.2006, 01:00
Объяснитесь!
Дамы играют очень часто мужскими чувствами. Дамы часто ведут себя как девушки лёгкого поведения, показывая свою "любовь"(искренне считая это провялением высшего чувства). Дамы вообще часто бывают сволочами.

PioneerDNL
02.05.2006, 01:03
Дамы играют очень часто мужскими чувствами. Дамы часто ведут себя как шлиухи, показывая свою "любовь"(искренне считая это провялением высшего чувства). Дамы вообще часто бывают сволочами.

Эти дамы, ещё очень часто, много о себе мнят!

Murmuazel
02.05.2006, 01:12
А вот если я начну перечислять, что делает и не делает мужской пол, то боюсь, что и всего форума не хватит! :P

Krutoy men
02.05.2006, 01:14
Murmuazel
Давайте, давайте, говорите. Нам нужна динамика в споре, а не пустые угрозы, woman.

Flonne
02.05.2006, 02:26
В СССР секса не было. Затем рухнул железный занавес и все изменилось, ня. TV все-таки бесплатная штука, поэтому там и крутят передачи, которые переваривает большая часть населения. Сортирный юмор и программы относятся к этому "общепиту". Не нравится то, что крутят по TV? А пульт от телевизора на что, ня? ^_^
По статистике сексом в раннем возрасте(12-13 лет) начинают заниматься люди а) Меньше среднего достатка б) Шалапаи, которые в будущем пополнят преступные ряды...
Давненько я не слышала подобной глупости. =)

Murmuazel
02.05.2006, 02:39
Murmuazel
Давайте, давайте, говорите. Нам нужна динамика в споре, а не пустые угрозы, woman.
Я никому не угрожаю - я за справедливость!
А писать...правда, жаль свои ногти! ;)

Krutoy men
02.05.2006, 02:40
Murmuazel
*хлопает себя по лбу от безысходности*
У вас ещё и наращённые ногти...

Murmuazel
02.05.2006, 02:48
В том-то и дело, что свои Кrutoy men...;)
А еще и на спор с вами меня просто не хватит!

Krutoy men
02.05.2006, 02:50
Murmuazel
Поэтому сдайтесь победителю, женщина - тогда я вполне смогу вас пощадить.
В том-то и дело, что свои
Не, это не очень выгодный способ ногти удлинять.

Murmuazel
02.05.2006, 03:00
Не вам судить и не та тема!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Я хожу сама по себе и отлично справляюсь с самозащитным расцарапыванием....

Krutoy men
02.05.2006, 03:18
Murmuazel
А я просто бью в незащищённый дамский живот и ногами по лицу, но это действительно не та тема, чтобы обсуждать жестокости...
Я хожу сама по себе
Пока защищены от окружающего мира другими людьми.

Murmuazel
02.05.2006, 03:26
Murmuazel
А я просто бью в незащищённый дамский живот и ногами по лицу, но это действительно не та тема, чтобы обсуждать жестокости...
Как мило...Действительно джентельменский поступок! :mad:

Krutoy men
02.05.2006, 03:38
Как мило...Действительно джентельменский поступок!
Девушка открыто лезет в драку против мужчины, который может её избить. Следовательно, она признаёт себя равной и тоже может избить мужчину ногами, если сможет. А равному противнику поблажек не дают. Найдите недостаток в этой логике и я вам пообещаю встречных дам не избивать без крайней необходимости.

DoctrDiesel
02.05.2006, 04:10
Девочка-девушка-жнещина-Мама-бить,избивать,унижать НЕЛЬЗЯ
Ошибка логики-Девушка может признавать что она равная,но это не значит что это так

Krutoy men
02.05.2006, 07:42
DoctrDiesel
Ошибка логики, а не манер, уважаемый.

NeuroBurner
02.05.2006, 10:14
в 18 - 19 веках проституция была узаконена
Не узаконена, просто тогда в публичном доме было можно и министра встретить, и боротся с ней было никому не выгоднго(да и не нужно)
"Моральные ценности"? "Развращённое общество"? О чём вы говорите, всё за прошедшие 2000(даже больше) лет ничего не изменилось, только раньше СМИ небыло, поэтому и не говорила вся страна о человеке похожем на ген поркуроа в постели с парой проституток.

Uncle Splin
02.05.2006, 11:37
общество точно свихнулось...
такую муть и уже почти 100 постов обсуждать...

SaDraK
02.05.2006, 22:00
Объяснитесь!
Прям девушек нет таких, которые наиборот парней разводят на секс? +)Давненько я не слышала подобной глупости. =)
Я те говорю, поверь!!! проводили социологи там какой-то опрос, вот и выявили.такую муть и уже почти 100 постов обсуждать...
Да и нафлудили порядком.

Flonne
04.05.2006, 04:15
Я те говорю, поверь!!! проводили социологи там какой-то опрос, вот и выявили.
Ну знаете - у меня полно знакомых, имевших первый половой опыт в раннем возрасте, так никто из них не подходит под категорию "гопника из малообеспеченной семьи". Я верю своим глазам и ушам, а не социологам.

SaDraK
04.05.2006, 11:45
Я верю своим глазам и ушам, а не социологам.
А я своим, и у нас в городе такое сплошь и рядом.
ЗЫ. Я говорил ен о гопниках из малообеспеченной семьи, а либо то, либо другое.

OGRЕ
04.05.2006, 11:45
Девушка открыто лезет в драку против мужчины, который может её избить. Следовательно, она признаёт себя равной и тоже может избить мужчину ногами, если сможет. А равному противнику поблажек не дают. Найдите недостаток в этой логике и я вам пообещаю встречных дам не избивать без крайней необходимости.

Во-первых, не стоит доводить девушку до того, чтобы она начинала бить тебя. Т.е. надо её оскорблять, унижать, доставть и проч. Тогда она вряд ли будет бить тебя.

-Если уж всё-таки довёл девушку - не бей, а защищайся - хватай поперёк туловища, уворачивайся - сама выдохнется. А после извинись.

-Ну уж если девушка - стерва, которую ещё поискать - просто уйди. Вообще.

сплин
Если можно - переделай тему в голосование "В каком возрасте вы имели секс-опыт"

Ответы:
От 10 до 14 - жестЪ
От 14 до 16
От 16 до 18
От 18 до 24
От 24 до 30
От 30 до бесконечности
Не имел
Не хочу

SaDraK
04.05.2006, 11:56
переделай тему в голосование
А смысл?Во-первых, не стоит доводить девушку до того,
ДОВОДИТЬ? теперь это так называется? не бей, а защищайся
Ага, когда тебе лезут когтями в лицо, и орут на тебя благим матом?просто уйди
Ага, повернись к ней спиной, и просто жди...
Крутой чел прав, если девушка начала сама, то значит она уравновесила себя с тобой.

OGRЕ
04.05.2006, 12:01
SaDraK
Ну не знаю... на меня девушки никогда не лезут с когтями. Потому что я их не довожу. Они ведь такие эмоциональные :lol:

Krutoy men
04.05.2006, 12:45
JK514
Это вас. А я сам имел опыт общения с дамой без тормозов ещё в далёком детстве. Всех, кто её не трогал и не лапал, она считала тряпками и сама лезла драться. Получая сдачи - пряталась в лучших традициях за парней. Всё закончилось, когда я разбил ей нос. Замолкла, зауважала.

Только вот парни решили показать, какие они крутые (16 лет, 4 человека) и погнались за мной, пацанёнком, по гаражам. Благо, несмотря на свои уже тогда немаленькие размеры я знал каменные джунгли как облупленные и свалил по секретному для них пути. Осадка не осталось, лишь недоумение.

И мне очень больно осознавать, что это продолжается. "Мужская дружба" при виде симпатичной попы просто разваливается на части, люди готовы друг другу глотки перегрызть за призрачную надежду, что та когда-нибудь им даст за подвиги. И ничего не меняется, женский пол считает себя самым хитрым и вертит мужиков словно марионеток... Абсурд, но он не кончается.

SaDraK
04.05.2006, 12:55
"Мужская дружба" при виде симпатичной попы просто разваливается на части
Что это за дружба такая?когда я разбил ей нос
Уважаю. И тут нет ничего зазорного, ведь ты ударил не девушку, коих бить нельзя ни в коих случаях и должно караться их битьё, а ПАЦАНКУ. сама виновата.та когда-нибудь им даст за подвиги
Ага. ОЩЕСТВО СВИХНУЛОСЬ НА СЕКСЕ!!! =)

Etna
04.05.2006, 13:40
Krutoy Prinny, так их!

SaDraK
Я говорил ен о гопниках из малообеспеченной семьи, а либо то, либо другое.
Я вроде как не гопник, и от голода тоже мы тут не помираем.

Парадокс?

OGRЕ
04.05.2006, 13:47
Krutoy men
Но всё-таки битьё - последний довод. Легче уйти. Или устроить "тёмную".

SaDraK
04.05.2006, 13:54
Или устроить "тёмную".
;)Парадокс?
Отнюдь, исключение, соцопрос же не говорит о каждом, он говорит о ситуации в общем.

Krutoy men
04.05.2006, 16:35
Но всё-таки битьё - последний довод. Легче уйти. Или устроить "тёмную".
У меня тогда было очень мало друзей, а тёмную устроили мне :] Но я сбежал, сиё было благо. Мир поменялся, люди изменились и заинтересовались мной, но мне до сих пор противно наблюдать, как самцы пытаются казаться лучше перед самкой...

SaDraK
04.05.2006, 16:46
самкой...
гы гы гы =)мужчины пытаются казаться лучше перед самкой.
Инстинкт природный, что бы заинтерисовать для последующего соития.

OGRЕ
04.05.2006, 18:05
Krutoy men
А как ещё развести самку? Надо как-нибудь её удивить. Не обязательно прыгать с крыши :lol: Достаточно умной фразы, верно? :)

SaDraK
04.05.2006, 18:09
А как ещё развести самку
Берёшь 1000 рублей, звонишь по определённому номеру и к тебе приезжает девушка.Не обязательно прыгать с крыши
Ага - лучше побить детишек, что в песочнице, и показать насколько ты крут =)

Etna
04.05.2006, 18:16
как мужчины пытаются казаться лучше перед самкой Самцы тогда уж.

Krutoy men
04.05.2006, 19:47
Etna
Ну ладно, поправил. Всё равно я положением дел не очень доволен, да.

DEAD-MOPO3
05.05.2006, 01:28
Гарная тема,я балдею ))
А может наоборот,хотят этот кризис разрешить? Ведь большинство неизлечимой заразы передаётся половым путём ))

513
06.05.2006, 12:20
Что-то вы,ребята далеко полезли в конкретно в половые отношения,а ведь мы обсуждаем здесь ОБЩЕСТВО,свихнувшиеся на сексе,а не секс в частности.Но уже достаточно сказано,топик надо закрывать кажись,начался флуд.

v3n0mX
06.05.2006, 15:51
Вот вам пища - цитата американского генерала Даллеса, позднее ставшего директором ЦРУ
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность: Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. :Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать...

Вообще, статью надо читать в оригинале, но ссылку, увы я потерял...

Charlston
06.05.2006, 17:46
секс, секс, секс-как это мило! ))))
Люди, не партесь по этому поводу, он был, есть, и будит всегда!

SaDraK
06.05.2006, 18:27
Люди, не партесь по этому поводу, он был, есть, и будит всегда!
Он был, есть и будет. Но каково будет отношение к нему, вот что выжно...

Charlston
06.05.2006, 19:13
Если у тебя неприязнь к сексу, мож этим не заниматься

SaDraK
06.05.2006, 19:20
Ты мне?
У меня нет к нему неприязни. Его любят все, и я в том числе, НО мы ыоспринимаем его не так как надо, нам насадили в СМИ(и пр.) несколько иное понятие секса...

Murmuazel
06.05.2006, 19:50
А ты можешь здесь не писать... Люди пытаются понять морально-философскую сторону этого занятия, в отличии от других, тупо ним занимающихся... ;)

Charlston
06.05.2006, 19:57
SaDraK
Ничего личного

513
06.05.2006, 20:01
понять морально-философскую сторону этого занятия
Вот общая картина: Люди продолжают свой род,при этом получая удовольствие.Так будет всегда.Аминь.

GreenGidra
06.05.2006, 20:11
кажись общество всегда было помешано на сексе, только в разные времена и различных странах это проявлялось по-разному....хотя что касается конкретно россии это связано с тем, что религия перестала влиять на нашу жизнь, она отходит на последний план для многих...просто раньше на Руси религия была на первом плане, а вы наеврное знаете ее отношение к плотским утехам, сейчас же в век компьютерных технологий, индустриализации количество верующих намного (НАМНОГО) меньше...значит у общества появляются иные ценности , идеалы, на некоторые аспекты нашей жизни мы стали смотреть по-другому..с этим и связано изменение в отношении к сексу

Murmuazel
06.05.2006, 20:26
SaDraK
Ничего личного
Так-то лучше! *SaDraK, с вас магарыч! ;)*

Goliaf, не обижайся, но так рассуждают только маленькие, которым все интересно! Подрастешь и тебе все наскучит, и относиться будешь ко всему без юношевского максимализма! ;)

alessa, историю любишь? не заметно... Во-первых, в СССР секса не было! Был железный занавес, и люди не знали, что за сексуальные революции происходят на западе! Даже за контрабанду (джинсы или пластинки с иностранной музыкой) грозил расстрел!
А во-вторых, в СССР также пропагандировался атеизм. В школах и ВУЗах был такой предмет, а старенькие люди прятали иконы, а человек, очутившийся возле церкви, автоматически становился врагом народа!

Charlston
06.05.2006, 20:37
alessa практически все верующие (кроме бабушек у подъездов) занимаются сексом

GreenGidra
06.05.2006, 20:40
ха-ха-ха...в ссср сексу не было..не смеши меня...как же ты тогда на свет то божий появилась? аист принес?..это ты своим родителям скажи..был у них секс или нет....просто раньше такие вещи не выносились на всеобщее обозрение...а в СМИ такие темы были под запретом

да и вообще вы мысль не поняли мою...просто раньше не трубили о таких вещах...сейчас половина шуток тех же самых квн-щиков ниже пояса

Vokudlak
06.05.2006, 20:48
В СССР секс был, но в андерграунде. Всё знали. Я лично слышал истории о том, как моряки разрезали Playboy и провозили в томиках Ленина, от человека который провозил)))

GreenGidra
06.05.2006, 20:53
да...вспоминаю когда мы с мамой..перебирали кладовку которая неперебиралась со времен ссср..и нашли пакет с привезенными из германии призервативами, которые сохранились....с этих же времен...:sml: ...так что даже в те времена предохранялись....=)...

513
06.05.2006, 20:59
Ну.....если бы в ссср не было секса,кто бы сейчас писал этот пост?

GreenGidra
06.05.2006, 21:18
ага..я про тоже....просто фраза клеше набитое....из той же песни про медведей в ушанках распивающих водку на красной площади

SaDraK
06.05.2006, 21:24
если бы в ссср не было секса,кто бы сейчас писал этот пост?
Секса не было, было обычное продолжение рода и это ИМХО.просто фраза клеше набитое
Которая имеет под собой основу.

513
06.05.2006, 21:40
Секса не было, было обычное продолжение рода и это ИМХО.
В каком-то смысле ты прав,да.Рассуждаешь как истинный бог. ;)

Murmuazel
06.05.2006, 21:45
ха-ха-ха...в ссср сексу не было..не смеши меня...как же ты тогда на свет то божий появилась? аист принес?

Я имела ввиду, что это не было темой для разговоров и т.д. И религия тут не причем, тем более православная (с религией мы тоже не знакомы, я так понимаю?). Батюшка может иметь детей, а его жена становится матушкой...
Этого нет в католической вере, но ты ведь о Руси писала...

GreenGidra
06.05.2006, 21:59
Murmuazel
так и я про тоже, что раньше это не было темой, что раньше было другое отношение к сексу, люди религиозные к нему относятся иначе

SaDraK
06.05.2006, 22:03
люди религиозные к нему относятся иначе
Ты уверена? А то что поп проституток нанимает, это нормально?другое отношение к сексу
Его раньше не было.(в СССР)

513
06.05.2006, 22:09
SaDraK
Значит,ты понимаешь под словом "секс" вступание в половой акт ради удовольствия,а если половой акт совершался ради того,чтобы продлить свой род,то это уже не секс.Я правильно тебя понял?

Murmuazel
06.05.2006, 22:09
Murmuazel
так и я про тоже....
Нет, ты не про это... SaDraK, верно подметил!

GreenGidra
06.05.2006, 22:25
SaDraK
это уже не нармально, но это уже к вопросу о человеческой сущности

SaDraK
06.05.2006, 22:30
Я правильно тебя понял?
агао человеческой сущности
А все люди одинаковые. за исключением Меня любимого и пары тысяч на земле.

513
06.05.2006, 22:35
ага
Твою версия основана на чисто моральном убеждении,по этому поводу спорить нельзя.У каждого своё ИМХО.

SaDraK
06.05.2006, 22:39
Твою версия основана на чисто моральном убеждении,по этому поводу спорить нельзя.У каждого своё ИМХО.
занятие Любовью - прежде всего не соитие как таковое физическое. сколько душевное.
Секс - занятие этим ради наслаждения(где попало, с кем попало, когда попало)
Продолжение рода - просто дело без эмоций(хотя удовольствие и есть, но это физиология)

Murmuazel
06.05.2006, 22:39
SaDraK
это уже не нармально, но это уже к вопросу о человеческой сущности
А соответсвенно это уже другая тема! мы здесь другой вопрос обсуждаем! ;)

Валет
07.05.2006, 01:43
Вот вам пища - цитата американского генерала Даллеса, позднее ставшего директором ЦРУ
Цитата:
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность: Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. :Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать...
На это как я понимаю никто внимания и не обратил. а зря. ведь именно так сейчас и происходит.

=\/=SITH=\/=
07.05.2006, 07:32
Секс - занятие этим ради наслаждения(где попало, с кем попало, когда попало)

Такой тезис основан на миропонимании 16-18 летнего подростка. А когда тебе стукнет под 30-ть, ты уже по-другому будешь смотреть на вещи, и в том числе и на секс, особенно если ты будешь к этому времени и женат.

Вот ты говоришь

Продолжение рода - просто дело без эмоций(хотя удовольствие и есть, но это физиология)

Странные мысли… Ты же согласился завести детей, тебя же не заставили пойти на это… По-моему, тут не просто будет физиологическое и “эмоциональное” удовольствие, но ещё появится и “моральное” удовольствие от мыслей о том, что ты скоро станешь отцом. Ты так не считаешь?

И вообще как мне кажется понятия “занятие Любовью” и “Секс” нельзя разделять друг от друга, это одно и тоже. Тут можно лишь выделить: Секс(занятие Любовью) с любимым человеком и секс(занятие Любовью) с “нелюбимым” человеком

З.ы. под “нелюбимым” я подразумеваю партнеров, скажем так на один день:wnk:

Uncle Splin
07.05.2006, 11:19

ЗЗЗЫ - чет точно озабоченные пособирались...

с таким чувством обсуждать свихнулся али нет это круто, потаенный сокральный смысл бытия...
Ню-Ню, поглядим на Вас лет через 5, если доживу каешно ;)

ЗЗЗЗЫ - займитесь чтоли сексом товарищи...... :Emba:

=\/=SITH=\/=
07.05.2006, 11:57
Хм… сказанул. Для кого-то и после 20 секс это смысл, это символ и цель..., для кого-то и после 30 и после 40. Не согласен?
Начинаешь понимать, что секс это составляющая жизни, но отнюдь не главная. Да и от спермотоксикоза еще никто не умирал...
Ха прикололся:lol: . Хотя в чем то ты прав… НО.… Представь такую ситуацию, тебе 20-25 лет, у тебя ещё никого не было, и ты ждешь ту единственную, но, тут случайно лазя по сети ты узнаешь, что твоя симпатичная соседка сверху не против с кем-нибудь переспать, ну неужели ты этим не воспользуешься?
Особенно для девствиниц:lol:
А тебе не кажется, что наоборот, если девушка опытней тебя, то вероятность появления закомплексованности больше?
Приколист:lol:
ЗЗЗЫ - чет точно озабоченные пособирались...
И вам здрасте
Март кончился…, уже не озабоченный?
Ню-Ню, поглядим на Вас лет через 5, если доживу каешно
Помираем’с? :eek: Неуж-то венерическую болезнь подхватил, неужто неизлечима?

Uncle Splin
07.05.2006, 13:32
НО.… Представь такую ситуацию, тебе 20-25 лет, у тебя ещё никого не было, и ты ждешь ту единственную, но, тут случайно лазя по сети ты узнаешь, что твоя симпатичная соседка сверху не против с кем-нибудь переспать, ну неужели ты этим не воспользуешься?

всему свое время, кто созрел в 30 его личные проблемы, но почему-то таких единицы....

А тебе не кажется, что наоборот, если девушка опытней тебя, то вероятность появления закомплексованности больше?

читай пост правильно, а не придумывай всяку ерунду ;)

И вам здрасте
Март кончился…, уже не озабоченный?

привет, тему перечитай - я повторил свой же пост дето недельной давности, обсуждают одно и тоже....

Помираем’с? Неуж-то венерическую болезнь подхватил, неужто неизлечима?

ага, шас...
просто не люблю загадывать, как оно будет когда-то там....

=\/=SITH=\/=
07.05.2006, 14:20

Ну прочитал и? Может быть я тебя конечно не понял что ты имел ввиду, тогда я извеняюсь. Ну тогда расставь знаки припинания правильно, или рассталкуй свою мыслю:rolleyes:

ага, шас...
просто не люблю загадывать, как оно будет когда-то там....
Да я просто пошутил:lol:

Uncle Splin
07.05.2006, 14:35
Да я просто пошутил

да я тоже.

Ну прочитал и? Может быть я тебя конечно не понял что ты имел ввиду, тогда я извеняюсь. Ну тогда расставь знаки припинания правильно, или рассталкуй свою мыслю

алаверды: факт опыта отнюдь не гарантирует, что все будет хорошо...
а факт, того, что жрице платять за ОБУЧЕНИЕ и РАСТОЛКОВАНИЕ.....
И она будет всю ночь показывать, рассказывать и прочая...

А опытная бабенка - трахнула и усе, а малец ниче не понял толком....
И это верно в 95 случаях из ста, у кого нет - настоящий счастлиФчик.

=\/=SITH=\/=
07.05.2006, 14:46
да я тоже.
алаверды: факт опыта отнюдь не гарантирует, что все будет хорошо...

Хм... Ну может в этом есть какая-то истина, но всё зависит от человека...

Но как мне кажется, всё-таки в первый раз лучше оприходовать девственицу (вот только проблемма такую найти, за свою жизнь их было только две, остальные уже с опытом:lol:)

Murmuazel
07.05.2006, 15:25
...факт опыта отнюдь не гарантирует, что все будет хорошо...

Какой опытный однако нашелся! ;)

Uncle Splin
07.05.2006, 15:32
Какой опытный однако нашелся!

в каком плане??? :Emba:

Murmuazel
07.05.2006, 15:46
в каком плане??? :Emba:
Покраснели, сударь?;) В плане первого опыта.... где... с кем... когда....
Может быть отдельную темку создадите с вашими советами, умудренный опытом учитель? ;)

=\/=SITH=\/=
07.05.2006, 15:52
Murmuazel
А тебе так их хочется знать?:confused: Тогда уж надо создать всеобщую тему Учителя и ученицы:wnk: Учителя будут выезжать на дом, по запросу чему-то научить учениц:lol: :lol:

Murmuazel
07.05.2006, 16:18
А тебе так их хочется знать?:confused:

Да, нет! Я вижу просто многие в них нуждаются! :))

Тогда уж надо создать всеобщую тему Учителя и ученицы:wnk: Учителя будут выезжать на дом, по запросу чему-то научить учениц

Угумс! Мальчики по-вызову, короче! ;)

=\/=SITH=\/=
07.05.2006, 16:23
Угумс! Мальчики по-вызову, короче! ;)

Ну нет мальчики по-вызову это 02
А мы будем учителя по вызову, организуем так сказать домашнее обучение:lol: :lol: :lol:

OGRЕ
07.05.2006, 20:30
VsithV
Murmuazel
Учить чему?

Uncle Splin
07.05.2006, 20:53
Покраснели, сударь? В плане первого опыта.... где... с кем... когда....
Может быть отдельную темку создадите с вашими советами, умудренный опытом учитель

кто нуждаеться или кому нужен мой скромный совет - для того личка и аська всегда открыты...
Если человеку необходима помощь - он найдет у кого ее спросить.

Murmuazel
07.05.2006, 21:29
кто нуждаеться или кому нужен мой скромный совет - для того личка и аська всегда открыты...
Если человеку необходима помощь - он найдет у кого ее спросить.
Ах, скромность так и пре...;) хорошо еще приехать не обещаете, как некоторые...:))

Uncle Splin
07.05.2006, 21:45
Ах, скромность так и пре... хорошо еще приехать не обещаете, как некоторые...

это констатация факта.
а ехать я никуда не собираюсь ибо работы немеренно, а в отпуск я в Египет все равно поеду...

Murmuazel
07.05.2006, 21:57
это констатация факта.
а ехать я никуда не собираюсь ибо работы немеренно, а в отпуск я в Египет все равно поеду...
ню-ню...;)
Боже упаси, а я никого и не приглашаю!

SaDraK
07.05.2006, 22:01
Боже упаси, а я никого и не приглашаю!
Даже меня? :Emba:
займитесь чтоли сексом товарищи.
Уже...Щас, только девушку найдём...И будем...

Lellyan
07.05.2006, 22:07
оооооу.. ндам)) а собственно почему?))
Да наверное и раньше так было,только всё было спрятано поглубже...да и посекретнее..а так..тоже пуританство..и тп))
мы не лучше и не хуже....просто у нас открытость...иногда черезмерная...

SaDraK
07.05.2006, 22:15
открытость...иногда черезмерная...
Не открытость, а пропаганда, и не того, что есть секс на самом деле.

Uncle Splin
07.05.2006, 22:18
оооооу.. ндам)) а собственно почему?))
Да наверное и раньше так было,только всё было спрятано поглубже...да и посекретнее..а так..тоже пуританство..и тп))
мы не лучше и не хуже....просто у нас открытость...иногда черезмерная...

это озабоченность, когда только о сексе при сексе и во время секса....
типо кроме секса ничего в жизни нет...

ню-ню...

тоже любим сие искусство???

Murmuazel
07.05.2006, 22:32
тоже любим сие искусство???
какое?

SaDraK
07.05.2006, 22:36
какое?
Секс? Исскуство?
ЗЫ. После игр, башка совсем не варит? Да Murmuazel?

Murmuazel
07.05.2006, 22:50
Секс? Исскуство?
Да, не варит с температурой 38*С...
Подождем'с Сплина...объяснит может...

SaDraK
07.05.2006, 22:55
Сплина...объяснит может...
Ага, и меня с должности погонят =))всё-таки в первый раз лучше оприходовать девственицу
Поверь мне - нет, лучше опытную, причём не ты её, а она тебя.

OGRЕ
07.05.2006, 23:29
Секс? Исскуство?

Секс иногда может быть искусством. Например, кхм..совокупление вверх ногами на высоте 300 метров.

Murmuazel
07.05.2006, 23:35
Мдя... вы правы, сплин... свихнулись! ;)

=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 10:35
Murmuazel
А ты как относишся к сексу?

Uncle Splin
08.05.2006, 11:10
Дяденьки/тетеньки - введите слово Ню в гугле и просветитесь, что это такое.... :))

=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 11:18
сплин
Приколист, а ещё ты какие слова узнал юзая гугл:lol:

з.ы. сорри за оффтоп

Uncle Splin
08.05.2006, 11:21
Приколист, а ещё ты какие слова узнал юзая гугл

да почти никаких, а вот читаю книжки....

=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 11:46
сплин
А ты бы ещё прикололся про выражение "просто так" и "нырять в пилотку":lol: :lol: :lol:

А по теме
ИМХО тему надо было называть не "Общество свихнулось на сексе" а "Общество свихнулось благодаря сексу":cool:

Uncle Splin
08.05.2006, 14:06
"нырять в пилотку"

а давайте порассуждаем об энтомологии данного выражения...

Пионер - пилотка - красный - всегда готов - нырять - жидкость - тело - и т.д. ...... :sml:

=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 14:09
сплин
Да я же прикололся, а ты всерьез, девушки же тему смотрят тоже:wnk:
Надеюсь выражение "просто так" мы разбирать не будем:lol:

з.ы. Кстати, Murmuazel, здрасте ещё раз:Grin:

Murmuazel
08.05.2006, 14:13
Дяденьки/тетеньки - введите слово Ню в гугле и просветитесь, что это такое.... :))
...да мы решили уточнить, осознали ли вы то, что имели ввиду... хорошо, что хоть кроме таких интересных увлечений...у вас еще - да почти никаких, а вот читаю книжки.... А то бедные ученички! :sot:

Uncle Splin
08.05.2006, 14:25
Да я же прикололся, а ты всерьез, девушки же тему смотрят тоже
Надеюсь выражение "просто так" мы разбирать не будем

нет, почему же???
надо познать все глубины наших глубин.... ;)

А то бедные ученички!

вынужден поправить - ученички это не мой размер, мне лишнего не надо...
а вот второкурсницы это самое то :cool:

Murmuazel
08.05.2006, 14:36
вынужден поправить - ученички это не мой размер, мне лишнего не надо...
а вот второкурсницы это самое то :cool:

Ооо... Тем более! И сколько фоток "ню" вам сдают студентки, чтобы вы их не завалили? ;)

=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 14:41
сплин
Может фотками поделишься? Ты же не жадный?

Я не свихнулся на сексе, просто интересно увидеть какие девушки на украине:wnk:

Phatom
08.05.2006, 16:13
Ну блин,развели тут порнографию.
VsithV
Тебе на photofile.ru НЮ мало чтоли?

=\/=SITH=\/=
08.05.2006, 16:50
Phatom
Часто бываем там?
Я просто хочу увидеть какие девушки на украине

Валет
08.05.2006, 19:05
Я не свихнулся на сексе
просто ты ешё не всё обшество.
...
Чтож, всем спасибо, все свободны.
ответ на вопрос получен. однозначно - да.

Uncle Splin
08.05.2006, 19:19
ответ на вопрос получен. однозначно - да.

я это сказал в первом же своем посте.

Может фотками поделишься? Ты же не жадный?

ага, шас всю коллекцию выложу....
:sot:

Валет
08.05.2006, 19:24
я это сказал в первом же своем посте.
Ну это ты сказал в своём ервом посте, а я пособирал койкакую инфу, понаблюдал, почитал... и просто сделал для себя определёные выводы, основываясь на которых... ну не важно. отталкиваясь от этого я и пишу "всем спасибо. все свободны"
ага, шас всю коллекцию выложу....
тут не стоит, а вот мне на мыло будь добр прислать... :sot:

OGRЕ
08.05.2006, 20:49
Phatom
Часто бываем там?
Я просто хочу увидеть какие девушки на украине

А ты где живёшь, чтобы до Украины тебе было далеко? Купи билет и езжай - смотри...

Phatom
08.05.2006, 21:10
Во-во,даже сейчас видно,что отношение к сексу со времён СССР изменилось,тогда за такое бы убили.А сейчас можно спокойно,никого не боясь разговаривать в общественном месте на интимные тему,так сказать.

Uncle Splin
09.05.2006, 11:56
Во-во,даже сейчас видно,что отношение к сексу со времён СССР изменилось,тогда за такое бы убили.

чего сделали :))
Товарисч, меньше читайте стериотипы.

Ashwedu
09.05.2006, 11:58
Но все вышесказанное подтверждает название темы в полной мере...

OGRЕ
09.05.2006, 15:27
Во-во,даже сейчас видно,что отношение к сексу со времён СССР изменилось,тогда за такое бы убили.А сейчас можно спокойно,никого не боясь разговаривать в общественном месте на интимные тему,так сказать.

Тогда люди жили другим. Теперь все помешаны на сексе. По крайней мере, в МСК.

Etna
09.05.2006, 15:46
тогда за такое бы убили. Будто ты тогда жил и при тебе кого-то за такое убили.
Тьфу.

OGRЕ
09.05.2006, 15:50
Etna
Перед войной стоял полный разврат. После войны вплоть до Олимпиады80 половые отношения были скрытой темой (за просмотр эро-фильмов грозил срок). Но после 80-х секс стал более обсуждаем.

Phatom
09.05.2006, 21:43
Товарисч, меньше читайте стериотипы.
Гы,я вас не понял.
Etna
Не тьфукайте пожалуйста,гражданка.Я не тьфукал,когда узнал,что вы спали с подругами.У каждого свои взгляды.

Commando
09.05.2006, 23:33
Всю тему прочитал.
Общество свихнулось на сексе ? Нет. Только если вы не имеете в виду то, что смысл жизни многих подростков сейчас сводится к "че сделать :eek: " т.д и т.п ("нажратца","набухатцца","накурритцца")

vel33
10.05.2006, 22:36
Почитал; в целом, дело не столько в сексе, на котором помешано общество.
Просто, идет моральная деградация общества, дебилизация, которая активно поддерживается "сверху". Общество не хочет ничего, кроме сиюминутных удовольствий, желательно минимальными затратами, а лучше совсем без них. Отсюда - как верно заметил товарисч Commando, отсутствие стремлений к чему-либо, кроме как "нажрацца", "накурицца" и "совершить половой акт средней интенсивности :Grin: ".

Tomas
10.05.2006, 23:56
Просто, идет моральная деградация общества, дебилизация, которая активно поддерживается "сверху". Общество не хочет ничего, кроме сиюминутных удовольствий, желательно минимальными затратами, а лучше совсем без них. Отсюда - как верно заметил товарисч Commando, отсутствие стремлений к чему-либо, кроме как "нажрацца", "накурицца" и "паибатца".
И потому не удивительно, что элита поощряет деградацию – легче, да и удобней, управлять тупы стадом, нежели осознающей действительность коммуной.

Валет
11.05.2006, 01:46
И потому не удивительно, что элита поощряет деградацию – легче, да и удобней, управлять тупы стадом, нежели осознающей действительность коммуной.
Да. Плохо дело товариши, плохо.:mad:

Phatom
11.05.2006, 15:19
Да. Плохо дело товариши, плохо
Нас загоняют в стада,и подчиняют своей воле,взамен мы получаем Секс.City 17 млин. :lol:

Shpekakk
11.05.2006, 15:33
Мда народ Сити17 не такая уж и фантастика (лет через 80 так усё и будет):frown:
а вааще каждый пользуется "плодами " ""цивилицации"" ("""общества"""?) в меру своей испорченности:wnk:
да понял я , модераторов прошу не беспокоиться и не разукрашивать мои посты (подряд больше писать не обязуюсь):mania: - форева!
я понял но просто никто больше не писал и поэтому вышло подряд!:Emba:

хорошо...в следующий раз пользуйся правкой=))/SaDraK

да не вопрос! а за подряд сорри!

Магистр
11.05.2006, 17:29
Для кого-то секс - удовольствие! Для кого-то нет...
Секс - он нужен: 1) или для того, чтобы, ясное дело, завести детей;
2) просто удовольствия ради;
3) некоторые учёные говорят, что от секса
дольше живёшь (о, как!).
Общество свихнулось... неа... нет. Многие может, но не все. Это главное!!!

Валет
11.05.2006, 18:12
Общество свихнулось... неа... нет. Многие может, но не все. Это главное!!!
Ок.
А если так? Быдло поехало на сексе.
помойму звучит.:Grin:
а вообше тема что-то не та пошла. ладно, все со мной соглашаемся :sml: Быдло поехало на сексе.
и темку закрываем.

Магистр
11.05.2006, 18:17
Ок.
А если так? Быдло поехало на сексе.
помойму звучит.:Grin:
а вообше тема что-то не та пошла. ладно, все со мной соглашаемся :sml:
и темку закрываем.
Думаю, могут и не закрыть...
А про быдло правильно!

†Raven†
12.05.2006, 08:54
Как бы люди не возвышали себя над животными большинство из них недалеко ушли от зверей в своих жизненных приоритетах - поесть( дабы продлить свое жалкое существование), достать денег дабы поесть, потрахаться дабы произвести на свет еще одного( возможно ничем не лучше их самих) человека. Жаль, что "настоящих" людей очень мало. Секс был и останется чуть ли главнейшим человеческим жизненным приоритетом и с этим ничего нельзя поделать, как бы нам это не нравилось.

vel33
12.05.2006, 10:34
Фрейд все это, очень подробно и доступно разъясняет

Девушка
12.05.2006, 11:54
Секс был и останется чуть ли главнейшим человеческим жизненным приоритетом и с этим ничего нельзя поделать, как бы нам это не нравилось.
Хочется верить что ты не прав.... Но если парням еще куда ни шло быть в такой ситуации и в таком мире... то представьте хотя бы на секунду, как надоедают девушкам постоянные домогательства (или я одна такая?! :confused: ). Черт... черт... черт

Krutoy men
12.05.2006, 15:15
Девушка
У парней гормоны в крови играют, им надо обо что-то почесать. Через пару лет угомонятся, а пока развивайте разум (потому что потом для хорошего отношения людей понадобятся не только титьки) и радуйтесь повышенному вниманию к персоне.

Uncle Splin
14.05.2006, 13:35
Фрейд все это, очень подробно и доступно разъясняет

кстати он ошибался.Хочется верить что ты не прав.... Но если парням еще куда ни шло быть в такой ситуации и в таком мире... то представьте хотя бы на секунду, как надоедают девушкам постоянные домогательства (или я одна такая?! ). Черт... черт... черт

Хм, что-то меня всякие намеки и двиги только раздражают...

vel33
14.05.2006, 13:48
кстати он ошибался.
не то чтобы совсем. Есть у него умные мысли. Но все как-то однобоко, по-моему, он что называется, "судил в меру своей испорченности"

frozen Dok
14.05.2006, 18:30
Хочется верить что ты не прав.... Но если парням еще куда ни шло быть в такой ситуации и в таком мире... то представьте хотя бы на секунду, как надоедают девушкам постоянные домогательства (или я одна такая?! ). Черт... черт... черт

Плодитесь и размножайтесь. Тебе известна эта фраза?
Если нет, то всё понятно.

Tomas
14.05.2006, 21:38
Плодитесь и размножайтесь..
Смысл этих слов заключается в инстинкте самосохранения, присущий как животным, так и человеку, и направленный на продолжение рода (вида) в лице потомства (детей). Но не в коей мере не оправдывает то либидо, что пышным букетом благоухает в современном обществе, цель которого не продолжение рода, а удовлетворение порочного желания, получая то удовольствие, что присуще половому акту. Как не прискорбно, но общество действительно очень зациклено на сексе, а декаданс культуры этому только сопутствует. Упадок культуры, начавшийся в начале 20-го века, есть причина того, что сейчас мы наблюдаем: разврат, порочность, упадок морали и нравственности – и это только начало. Если не принимать меры, нас ожидает окончательное разложение общества, а тот факт, что люди (а особо молодежь) выстраивают свои жизненные ценности на соитие, есть наглядный пример упадка.

Девушка
16.05.2006, 11:09
Если нет, то всё понятно.

Знакома. Не тупая я. Но чессссно уже достало некоторое поведение некоторых молодых людей... А когда им даешь... но ПОЩЕЧИНУ... то они удивляются и говорят что больно. Черт.черт.черт. Куда катиться мир. Где мой чехол для танка... может так не будут приставать...

Krutoy men
16.05.2006, 12:44
Девушка
Если вам нравятся танки с их продолговатыми дулами, то мужчины могут подумать, что увлекаетесь страпоном.

Как женщине может не нравиться такое классное действо - секс? Ай-ай-ай, она просто кокетничает. Именно так будут думать основные массы мужчин. Не без основания, надо заметить.

KraG0t
16.05.2006, 14:11
Но "совершить половой акт средней интенсивности :Grin: " и домогайтесь это другое.
Как женщине может не нравиться такое классное действо - секс?
Не знаешь что-ли. Что-то не так пошло, первый партнер попался не тот...

Obscurus
16.05.2006, 14:50
Лично я не помешан на "основном инстинкте". Я не лапаю девах средней затисканности в школе -- мне это просто противно. Мне интереснее другие развлечения.

Krutoy men
16.05.2006, 15:12
Не знаешь что-ли. Что-то не так пошло, первый партнер попался не тот...
Вы не заметили сарказма фразы? К тому же, говоря грубо, если даме попался плохой партнёр - это её проблемы и нынешний ни в чём не виноват,
и уж тем более все окружающие мужики тоже.
Лично я не помешан на "основном инстинкте". Я не лапаю девах средней затисканности в школе -- мне это просто противно. Мне интереснее другие развлечения.
Пфф... Вот как раз хотел поднять тему о постах подобного рода (ничего против не имею, я рад, что товарищ целомудренный и не шлюха). В теме часто говорят, от какого порока избавлены, но не принимают участия в дискуссии. Это ведь не есть добро...

513
16.05.2006, 15:31
Вы не заметили сарказма фразы? К тому же, говоря грубо, если даме попался плохой партнёр - это её проблемы и нынешний ни в чём не виноват,
Без обид,но ты слишком мало знаешь о женской психологии.

KraG0t
16.05.2006, 15:33
и нынешний ни в чём не виноват,
Если он есть конечно. Насчет окружающих мужиков согласен...
женской психологии
Оооо.. об этом можно говорить годами...

Krutoy men
16.05.2006, 16:54
Есть три науки, в которых любой считает себя гением.
Это психология, медицина и юриспруденция. Нет понятия "женская психология", увы. А плохой первый партнёр - это уже физиология, кстати.

Гамлет
16.05.2006, 18:49
Знакома. Не тупая я. Но чессссно уже достало некоторое поведение некоторых молодых людей... А когда им даешь... но ПОЩЕЧИНУ... то они удивляются и говорят что больно. Черт.черт.черт. Куда катиться мир. Где мой чехол для танка... может так не будут приставать...
Ну так и давайте пощечины. Приобретете репутацию девушки, чуть что дающей в морду - и от вас отстанут. Они ведь не полные идиоты, а девушек, которые не находят в себе силы дать в морду и просто глупо хихикают, как и тех, кому это банально нравится, на свете хватает. Поворчат и уйдут их лапать. Или полное отсутствие мужского внимания - это тоже плохо?

Uncle Splin
16.05.2006, 20:52
Это психология, медицина и юриспруденция. Нет понятия "женская психология", увы. А плохой первый партнёр - это уже физиология, кстати.

вообщето политика а не юриспруденция ;)

А вообще тема неопнятно к чему свелась...

513
17.05.2006, 14:00
А плохой первый партнёр - это уже физиология, кстати.
Причём тута физиология?Всё дело в том,как девушка это воспримет.Всмысле,воспримет не то,как он там....это,кхм...,а то,как он будет себя вести.
Зы. ну,как всегда бред

Krutoy men
17.05.2006, 14:09
Причём тута физиология?Всё дело в том,как девушка это воспримет.Всмысле,воспримет не то,как он там....это,кхм...,а то,как он будет себя вести.
Понятнее, уважаемый.

513
17.05.2006, 14:16
Понятнее, уважаемый.
Ведь впечатление от первого партнёра остается чисто психологиеское.И поэтому,если с первым партёром,не всё удалось удачно,то девушка будет чувствовать себя неспособной сделать это с другими.
-------------------------------------------------------------------------
Понятней уже не могу.Может,тебе спросить у наших жэньщин? ;)

Krutoy men
17.05.2006, 14:27
Goliaf
Ну. Психология переплетается с физиологией, нэ? Тогда объясните такой феномен: девушка быстрее учится получать полноценный оргазм, если партнёр ей симпатичен и она его любит. Я-то научный ответ знаю, но если вы полагаетесь на полное разделение психологии и физиологии...

513
17.05.2006, 14:30
Я-то научный ответ знаю
Женская психология - не наука,вы (ты?) сам(и) говорил(и).

Krutoy men
17.05.2006, 15:12
Goliaf
Но женский организм поддаётся ей.

513
17.05.2006, 19:17
Да,но речь ведь не об этом вовсе.

Krutoy men
18.05.2006, 07:43
Я вёл речь об этом. Уж не знаю, про что вы там думали.

OGRЕ
19.05.2006, 19:26
Krutoy men
Но женский организм поддаётся ей.
Большинство парней во время секса крутят девушек как хотят - то в обычной позе, то раком, то вниз головой. И большинство девушек лишь кротко ахают.

Как ей может быть подвластен её организм, если её тело вертают аки пропеллер? :lol:

Krutoy men
19.05.2006, 20:58
JK514
О, я вижу, у вас немалый опыт в подобном. Расскажите подробнее.

vel33
19.05.2006, 23:04
Расскажите подробнее.
Думаю, не стоит. Лишний раз подтверждать сабж вовсе не обязательно - и так все понятно

OGRЕ
19.05.2006, 23:51
Krutoy men
Это и пингвину понятно - мужчина играет главенствующую роль в сексе.

Krutoy men
20.05.2006, 01:19
JK514
Это когда девушка соглашается на секс "чтобы не обидеть". Если две стороны друг друга люб... Да блин, о чём я говорю, сегодня это почти миф.

OGRЕ
20.05.2006, 15:28
Krutoy men
гм...согласен. Любовь на один вечерок.

Uncle Splin
21.05.2006, 12:03
Жалкое общество, а потом еще про мораль рассуждают...

Валет
21.05.2006, 13:28
Жалкое общество, а потом еще про мораль рассуждают... А как же, ведь насытили побырому свои потребности, можно и о высоком минут пять подумать,пока вновь не восхочется тёплых баб. без этого никуды... есть конечно подвижники, флаг им в руки. Они молодцы. меня вот забавляли всякие ток шоу на которых стороники воздержания говорили - мы против секса, а им все кому не лень - бростье, нет ничего лучше, вот мы им постоянно занимаемся и вы занимайтесь! поняли!

OGRЕ
21.05.2006, 14:48

Ну зачем, мне, 18летнему парню постоянная девушка?:lol:

Sergius
21.05.2006, 16:55
Ну зачем, мне, 18летнему парню постоянная девушка?
Ну это тебе решать, а вообще я тоже весьма не постоянен...

OGRЕ
21.05.2006, 17:51
Sergius
Иными словами - бабник... :)

Кстати, может мне записацца в КАС?

Мефистофель
21.05.2006, 19:00
Да, что не говори, а животные инстинкты дают о себе знать ;)

А самое интересное, что потом, после всего этого, ну_вы_сами_поняли, на форуме создаются топики типа "несчастная любовь или он (она) хочет меня на один вечер", где люди просят совета как сохранить свою любовь или, наоборот, уберечься от неё. Мы, как самая последняя инстанция эрудированности, даём им ценнейшие советы, и уже следующим постом рассказывает всем, как заволокли бабу в кровать и провели с ней ночь...
Романтика, господа, чего уж болей :rolleyes:

Sergius
21.05.2006, 19:16
Иными словами - бабник...

Кстати, может мне записацца в КАС?
Не не бабник...
А че такое КАС?

OGRЕ
21.05.2006, 20:17
Sergius
КАС - клуб анонимных сексоголиков. И это несмешно! Я уже много лет не могу найти постоянную девушку - смотрю налево

Sergius
21.05.2006, 20:34
Бывает, но ниче все проходит...

OGRЕ
21.05.2006, 23:08
Sergius
лучше лечиться от этого, чем от болезней амурного свойства...

Murmuazel
21.05.2006, 23:13
Сплин, пора уже кабинет сексолога создавать! :)) народ таки свихнулся...

OGRЕ
21.05.2006, 23:18
Murmuazel
полностью согласен!

Uncle Splin
22.05.2006, 15:52
КАС - клуб анонимных сексоголиков. И это несмешно! Я уже много лет не могу найти постоянную девушку - смотрю налево

рассказываю.
Тебе, какую девушку, а в будущем жену хочется - как в том анекдоте 512 или все же с какими-то рамками???
Или тебе в один прекрасный день хочется поймать себя на мысли, что ты "свою пипиську не на помойке нашел абы совать, куда не попадя" (суровая правда жизни, так что девушки - особо не краснейте)???

Или ты думаешь, твоей девушке будет приятно узнать, что ее парень/жених/муж есть местный траХОльсчиК???
Зато жену все хотят с понятиями, воспитанием, моралью и прочим...

Валет
22.05.2006, 15:59
Наивные, они такиеж как мы... аж волосы встают дыбом. Где? да везде! хотябы чего стоят те с которыми я работаю...

Sergius
22.05.2006, 16:26
Наивные, они такиеж как мы...
А кто бы спорил, ни чем не лучше, особенно когда выпьют =))

Гамлет
22.05.2006, 16:28
Ну зачем, мне, 18летнему парню постоянная девушка?
А чем она тебе мешает? Я вот чуть помладше буду, так мне однако же нужна зачем-то... Ну зачем, я тут распространяться не буду, мы же люди черствые, циничные и взрослые, нэ? А вообще, когда можно в дождливый вечер приехать к любимому существу, выпить приготовленного ею кофе и подремать у нее на коленях, имхо это намного приятней, чем в тот же дождливый вечер ехать в клуб, подомогаться какой-нибудь глупой деффачки, жестоко и цинично ее поиметь, после чего остаться в одиночестве и без кофе. Любимая постоянная девушка - это ж не эфирное создание, с ней секс тоже имеет место быть, и он не хуже, а то и лучше сексу с большим количеством случайный дифтенок на одну ночь. Однако помимо этого с существом любимым и постоянным имеет место быть множество других приятнейших вещей, которых вы НИКОГДА не испытаете с вышеобозначенными нетяжелого поведения.
Плохо собственно то, что культивируется мнение в рядах молодежи, что постоянная девушка - это непонтово, а чем больше ты лиц противоположного полу поимеешь, тем ты оттого становишься опытней и круче. Это, наряду с буханием, тусовками и нежеланием учиться, называется "отрываться, пока молодой", широко распространено среди *см. тему "быдло"* и считается чем-то само собой разумеющимся и самостоятельно дезавуирующимся с наступлением взрослости - вроде как, в молодости поотрывались, а потом все разом превратились в примерных отцов семейства с кроткой женой, маленькими детишками и дачей с белым заборчиком.

OGRЕ
22.05.2006, 17:30
рассказываю.
Тебе, какую девушку, а в будущем жену хочется - как в том анекдоте 512 или все же с какими-то рамками???
Или тебе в один прекрасный день хочется поймать себя на мысли, что ты "свою пипиську не на помойке нашел абы совать, куда не попадя" (суровая правда жизни, так что девушки - особо не краснейте)???
Или ты думаешь, твоей девушке будет приятно узнать, что ее парень/жених/муж есть местный траХОльсчиК???

надеюсь это уйдёт с возрастом:Grin:

Гамлет
22.05.2006, 17:36
надеюсь это уйдёт с возрастом
Ох ты мля...
Все надеются, да... Вроде как возраст обладает собственной силой, бац - наступает возраст и все берет и уходит. Не надейтесь на возраст, сами живите, сами. Это вы определяете свое поведение, а не ваш возраст.

Валет
22.05.2006, 17:37
Гамлет
Сказанул просто ЗЗЗдорово... :appl: :appl: :appl: (я про большой пост)
ага, а вот такие отрываюшиеся становятся потом отбросами... и не понимают как же так, спиваются и отправляются на свалку истории...

OGRЕ
22.05.2006, 17:48
Гамлет
Сказанул просто ЗЗЗдорово... :appl: :appl: :appl: (я про большой пост)
ага, а вот такие отрываюшиеся становятся потом отбросами... и не понимают как же так, спиваются и отправляются на свалку истории...

поэтому, от этого надо лечиться. Для начала надо науиться видеть в женщине человека, а не самку.:)

MarkelOFF
26.05.2006, 23:21
Зачем нужна просто девочка-резиновая-кукла? Ну зачем? Зачем человек который два слова не вяжет,только потому что тупая или язык сломала? Нет. Постоянная девушка она и есть ПОСТОЯННАЯ!!! С постоянной имеет место Любовь,а не с постоянной просто можно иметь.(СОРРИ ЗА ПРЯМОЛИНЕЙНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,НО ТЕМА ТАКАЯ...)

SaDraK
28.05.2006, 05:25
любимому существу
Начнём с этого...Существо??? гг, как то не катит=)) Постоянная девушка это не существо(ну или парень)..Это нечто такое, что невозможно описать словами, но можно сказать так - "даритель". Ведь что нам дарят отношения? Всё, всё что можно, и эмоции и чувства..Короче всё!!! А непостоянные отношения? Что, только секс? Лично мне непостоянка претит. Я так не могу. что постоянная девушка - это непонтово, а чем больше ты лиц противоположного полу поимеешь, тем ты оттого становишься опытней и круче
Это не мнение, это уже давно устоявшийся факт. И причём это воспринимается нормально. Даже те кто на "постоянке" частенько пытаются как то этому подрожать. Но у них есть хоть какие-нибудь барьеры, чувства например.
Что можно сказать про секс? Да нифига...И вся эта понтовость - что секс круто, и наслаждение занебесное то же бред. Знаете есть такой эффект, самовнушение что ли. Все долгие годы одиночества и девственничества, человек навязывает себе мнение, что секс круто и дарит тайные наслождения, вот и попробовав его, он верит в это, потому что он не хочет разачороваться. А постоянка - что это? Банальная, как сказал Гамлет подремать у нее на коленях? Но что это даст? Подумаешь просто духовная близость, это не круто, это не то, секс давай, секс. Нужны нам эти отношения, нужны нам эти чувства, когда знаешь, что ты любишь и любим? Не знаю как вам, но мне нужны, это одно из немногих чувств, которое держит нас на земле, не делает нашу жизнь безцельной...И все сторонники "быстрых" отношений - многое теряют, и не надо говорить, подростём нагоним, шо типо мол я в 25-30 девушку заведу и женюсь, и буду её любить. Да так оно и будет, но это будет уже не то. Все чувства, которые испытывает подросток, ни в какую не катит с теми, что испытывает взрослый, ведь там это больше необходимость. Всё..И всё что я написал, ИМХО.

З.Ы. Гамлет, с меня плюс, как только смогу, так сразу =)

Murmuazel
28.05.2006, 17:42
Гамлет, SaDraK! Не верится, что такие парни еще существуют!:)

Гамлет
28.05.2006, 18:30
Начнём с этого...Существо??? гг, как то не катит=)) Постоянная девушка это не существо(ну или парень)..Это нечто такое, что невозможно описать словами, но можно сказать так - "даритель". Ведь что нам дарят отношения? Всё, всё что можно, и эмоции и чувства..Короче всё!!! А непостоянные отношения? Что, только секс? Лично мне непостоянка претит. Я так не могу.
Ради бога... Я откровенно против пользовательского и пренебрежительного отношения к противоположному полу, но и особая возвышенность зачастую лишней бывает. Ну называю я свое любимое существо существом, нравится мне это. Хорошее слово, имхо симпатичнее, чем "даритель".

И в крайности тоже не надо уходить...
В сексе нет ничего плохого, собственно, и вообще хорошего много. А при наличии духовной близости они друг другу не мешают, а вовсе даже способствуют.

SaDraK
28.05.2006, 23:12
они друг другу не мешают, а вовсе даже способствуют.
Ага, как в Коде Да Винче (если книгу читать). То да согласен. Я то же не имею ничего против секса, я даже за ;) но просто нужно уметь не превращать это в смысл и в связующее звено отношений.Гамлет, SaDraK! Не верится, что такие парни еще существуют!
Спасибо!!!Хорошее слово, имхо симпатичнее, чем "даритель".
Симпатичнее, но всё же. Существо как то не так звучит, неодушевлённо что-ли =)))