PDA

Просмотр полной версии : Книга Бобы Фетта | The Book of Boba Fett

•=£є○=•
01.01.2022, 09:48
Книга Бобы Фетта | The Book of Boba Fett

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1641019159.png
Русский трейлер (1-й сезон) (https://www.youtube.com/watch?v=zmtQuS7VSGE)
• Премьера: 29 декабря 2021 (мир)
• Платформа: Disney+
• Оригинальное название: "The Book of Boba Fett"
• Жанр: фантастика
• Страна: США
• Режиссер: Джон Фавро, Дэйв Филони, Брайс Даллас Ховард
• Актеры: Темуэра Моррисон, Мин-На Вэнь

Спин-офф сериала «Мандалорец» из культовой франшизы «Звёздные войны» с участием охотника за головами Бобы Фетта.
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1641019652.png

DoctorWagner
01.01.2022, 10:31
Ожидаемый проект. Будем посмотреть.

•=£є○=•
02.01.2022, 09:56
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1641106506.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1641106526.png

Кархайм
02.01.2022, 14:13
Надеюсь что он будет лучше Мандалорца. Но, надежда слабая и не особо ощутимая.

DoctorWagner
02.01.2022, 17:47
Кархайм, а что не так с "Мандалорцем"?

Кархайм
03.01.2022, 04:30
DoctorWagner

Второй сезон у него ощутимо просел, по сравнению с первым. Плюс, излишнее нагнетание пафоса и атмосферы, что на мой взгляд не удалось.
Мандалорец хорош, на фоне иных сериалов. Но нет ощущение той самой вселенной SW.
Вот и надеюсь что Боба исправит это ощущение.

DoctorWagner
03.01.2022, 21:06
Кархайм, не знаю, как по мне, второй сезон был на уровне, и вселенная там чувствуется гораздо больше, чем в той же позорной последней трилогии, это наверно лучшее, что случалось со вселенной за очень долгое время.

Кархайм
04.01.2022, 03:13
DoctorWagner

Последние фильмы по SW, смотрел на перемотке. Ибо по другому... Смотреть это убожество невозможно.
Для меня лучшее, это первые 6 частей прошлых лет. Падме. Оби - Ван. Энакин. Люк. Палпатин. граф Дуку и многие другие.
А то что наснимали позже, вызывает лишь грустный смех. Такую вселенную... Взять и спустить в унитаз.

$ith
04.01.2022, 14:45
Второй сезон у него ощутимо просел, по сравнению с первым. Плюс, излишнее нагнетание пафоса и атмосферы
Форум Игромании > Сателлиты > Star Wars
Star Wars
Вы разделом ошиблись :)
Я перед НГ тут смахнул пыль со старой трилогии и решил понастальгировать. Пафос в ЗВ вообще в каждом кадре вроде )) Мандалорец как раз более приземленный и не такой театральный. А оригинальные ЗВ они даже не фильмом ощущаются, а театральной постановкой. Ну, и в целом, как говориться: "Где счастлив был, туда не возвращайся" :) 5 эпизод норм, а все остальное криндж. Так что я отдал бы предпочтение Мандалорцу даже если говорить о большинстве старых фильмов. А новую-старую трилогию вообще смотреть не смог >.< Это просто очень плохое кино :))) Ну, из новой-новой смотрел ток два фильма. Третий посмотреть никак не заставлю себя.

По сабжу, первая серия симпотичная. Лишь бы опять не вплели каких-нибудь детей в качестве главных героев...

не знаю, как по мне, второй сезон был на уровне, и вселенная там чувствуется гораздо больше
Да он вроде весь на уровне. Ну, то есть, если вы большой фанат ЗВ то ругаться на мандалорца это очень странно. Фавро явно лучше кинодел чем Лукас. Ну, уж касательно ЗВ точно.

Кархайм
04.01.2022, 15:36
Это дело вкуса, можно спорить долго и бессмысленно.)

$ith
04.01.2022, 15:54
Кархайм,
Причем тут вкус? Кино либо тупое, либо - нет :)) А когда автор придумал себе такой невнятный плотдевайс, как Сила, то на какие-то сценарные изыски можно не расчитывать, т.к. он абузит его много. Правда, тут изначально дикий эскапизм, а к таким вещам высокие требования предъявлять тоже такое себе.

CrazyYura
04.01.2022, 21:53
Кино либо тупое, либо - нет
Слишком простые категории оценивания у тебя. Или ты это в шутку написал?)

$ith
05.01.2022, 15:24
CrazyYura,
Это не категория оценки, а уже вердикт :)

•=£є○=•
18.01.2022, 12:37
Хотел посмотреть 1-ю серию , начал смотреть , выключил где то на 20-ой минуте , смотреть не буду .
Почему не стал смотреть , не спрашивайте .http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1642499087.png

Сериал в топку , ждите это : https://www.youtube.com/watch?v=2TG20G6IJ7I
P.S кто задрот звёздных войн , будьте добры запилить тему этого сериала тут на форуме , я не задрот и не хочу делать , надоело .

DoctorWagner
18.01.2022, 18:54
ждите это : https://www.youtube.com/watch?v=2TG20G6IJ7I
Ох, очень ожидаемый проект, прям соскучился по героям первых трёх эпизодов.

$ith
19.01.2022, 21:01
Все было хорошо пока на татуине не появились какие-то сраные хипстеры. Я чуть со стула не упал, когда увидел этих клоунов :)) Эти граждане явно сбежали из какой-то другой вселенной или планеты в крайнем случае. Даже их байки так миленько украшены: все очень разные и здорово подчеркивают ИнДИвИдУаЛЬноСть каждого фрика :D

NEMM
20.01.2022, 15:57
Вуки гладиатор, который может разрывать человека, не может одолеть старого деда.
Разноцветные байки не выгорают при двух солнцах.
это американцы!

Qvaetsu
20.01.2022, 17:59
$ith, на тему киберпанка было модно чихать, так что, пока популярно - нужно рубить бабло! Они просто не учли, что ко времени выхода сериала уже все забудут про это.

NEMM, Черный вуки - это просто препятствие, которое преодолевается главным героем с помощью грамотно расставленных пианино.
Разноцветные байки - выкрашены с помощью великой Силы сценария.

p.s. на такие мелочи внимания обращаете и гневаетесь, лучше бы порадовались пока еще живы.

$ith
20.01.2022, 20:37
Qvaetsu,
Они очень инородно выглядят. Одеты, как золотая молодежь, а живут на Татуине и воруют там воду 0_o + Буб Фетт какой-то добрый. Какая-то хамоватая крашеная в блевотные цвета мымра, что-то там вякает ему. Я думал, он ей в бубен даст или сразу перейдет к части с огнеметом. А потом вспомнил, что не в то время живем :)) Блин, а Вуки отправил гулять... Я бы с этим гладиатором чувствовал себя куда спокойнее. Особенно учитывая тот факт, что этот здоровенный хрен видимо еще и нереальный диверсант, раз пролез в покои... Т.е. его напарница супер ассассин где-то гуляла, хряки спали, дети видимо бухали, а дроиды все были на подзарядке... Балин, ну на столько каряво сделано. Прям мысли сценариста читаются сразу: "Так, Буб Фетт взял на службу каких-то дурачков. Надо показать зрителю как они спасут ему жизнь!" Ну вот и показали... Он не пришиб их сразу при встрече и не пришиб никого, за то что у него там проходной двор. В общем, я разочарован. Тоже мне криминальный авторитет. Тряпка какая-то. Работа с личным составом на кол. Лорд Ведеркин бы такой службы не понял.

лучше бы порадовались пока еще живы
Эммм...Не понял заход :) Если ты жив то ты и радуешься, и гневаешься. Ну а если же ты только радуешься, то что-то тут не так :D

Qvaetsu
20.01.2022, 21:12
Они очень инородно выглядят. Одеты, как золотая молодежь, а живут на Татуине и воруют там воду 0_o
Выглядят как бомжи в киберпанке :)) С другой стороны подобных челиков уже показывали. Правда никто им не давал разноцветных самокатов.

Блин, а Вуки отправил гулять... Я бы с этим гладиатором чувствовал себя куда спокойнее. Особенно учитывая тот факт, что этот здоровенный хрен видимо еще и нереальный диверсант, раз пролез в покои... Т.е. его напарница супер ассассин где-то гуляла, хряки спали, дети видимо бухали, а дроиды все были на подзарядке... Балин, ну на столько каряво сделано.
Он брал уроки невидимости у дракса :lol:

А вообще Боба когда убил Бибу решил полечить свое здоровье и был якобы в плохом состоянии, после желудка сарлакка. - по сути сериал про оздоровительный курорт бобы.

Эммм...Не понял заход :) Если ты жив то ты и радуешься, и гневаешься. Ну а если же ты только радуешься, то что-то тут не так :D

та я про сериал, я просто поржал со всех странных элементов. че с него негатив получать.:Emba:

$ith
20.01.2022, 21:39
та я про сериал, я просто поржал со всех странных элементов. че с него негатив получать
Не, я согласен. Кадры хорошие, мат. часть тоже аутентичная только демократия и дайверсити не надо сюда завозить :) ЗВ это всегда был эскапизм и вещь в себе. А я тут слишком много от реального мира начинаю улавливать. Причем даже не столько реального, а повесточки, которая его искажает под странным углом.

Qvaetsu
27.01.2022, 18:25
Почему у меня ощущение что пятую серию делали совершенно другие люди?))

$ith
27.01.2022, 22:21
Почему у меня ощущение что пятую серию делали совершенно другие люди?))
Блин, я думал, что это я себе сочиняю :))

Qvaetsu
27.01.2022, 23:50
$ith, видимо на этом сериале тренируются новые кадры и дают фору той команде что делает мандалориана

$ith
28.01.2022, 19:57
Qvaetsu,
видимо на этом сериале тренируются новые кадры и дают фору той команде что делает мандалориана
Оказалось наоборот: этот сериал делают условные новички, а последний эпизод делала женщина (уже вылетело из головы имя), которая работала над Мандо.
Ну мандалорец был лучше. Причем сильно. Там главный герой был банально бэд эсс. Собсна даже тут серия начинается с отпиливания головы. А Бобба унылый. Хотя это он должен быть Чаком Норрисом в мире ЗВ. Но он берет на борт тупых подростков, вежливо и почти застенчиво общается с другими бандюганами. Он должен всех обмануть, "делать предложения от которых нельзя отказываться" и вертеть остальных на известном органе. Мне как бы понравились все его флэшбэки с песчанными людьми, но его похождения в настоящем скучные очень.

Qvaetsu
31.01.2022, 23:18
Оказалось наоборот: этот сериал делают условные новички, а последний эпизод делала женщина (уже вылетело из головы имя), которая работала над Мандо.

так я ж тоже самое сказал

Qvaetsu
03.02.2022, 07:49
Мысли на тему шестой серии:

Что творят, что творят...

ай-яй-яй...

Что творят, что творят...

Как жить-то теперь?

$ith
03.02.2022, 20:59
Qvaetsu,
Я еще не смотрел. Подготовь меня. Это в смысле плохо или... ?

Qvaetsu
03.02.2022, 21:58
$ith, или)

$ith
06.02.2022, 13:17
Qvaetsu,
Дааа....нормас. А откуда этот синий кавбой? он пря до боли знакомый какой-то, но не могу вспомнить где видел. Игра что ли какая была или мультик...

DoctorWagner
06.02.2022, 14:01
$ith, сабж не смотрел ещё, но видимо речь про охотника за головами из мультсериала «Воины клонов». Кэд Бэйн звали.

Qvaetsu
06.02.2022, 21:41
$ith, учытель бобы это

vasyalus
07.02.2022, 15:05
Кэд Бэйн звали.
Так-то его Бобба грохнул ещё во время войн клонов.

Qvaetsu
07.02.2022, 17:39
Так-то его Бобба грохнул ещё во время войн клонов.

хы:rolleyes:

$ith
07.02.2022, 18:27
vasyalus,
Даже если тебя разрубили попалам и скинули в бездну или буквально четвертовали а потом подлжгли, ты еще не можешь оффициально считаться мертвым :D
А так вроде бы дисней говорил, что "все сделанное до нас, кроме фильмов, не считается".

Qvaetsu,
Поглядел тут на трудовой коллектив сериала и в частности кто и над какими серими работал. Ну, все встало на свои места. Самые дрянные делал известный говнодел Роберт Родригес :) Он так любит своих детей шпионов, что и сюда их принес :))
А так конечно занятно получилось, что самое интересное в Книге Боббы Фетта происходит в тех эпизодах, где его нет ))

Qvaetsu
07.02.2022, 18:36
$ith, видимо им очень нужно было время на разработку третьего сезона.
но брать перерыв не хотели.
странное решение.

Monstrila
07.02.2022, 21:19
хочу сериал про Асоку.

Обиваныч как то не очень впечатляет.

$ith
07.02.2022, 22:45
Qvaetsu,
Или не особо понимали что с персонажем делать. Т.е. он же был такой молчаливый плохиш, который все проблемы решал в основном с помощью своего арсенала. Ну, делать сериал про плохиша не захотели, а в дугу характера не смогли :) Хотя пытались. Но криво вышло, да. Хотя я и не особо понимаю как они планировали к этому придти поскольку персонаж у них стремиться стат криминальным авторитетом. А вместе с этим быть хорошкой не получится. Получится тупость вместо этого. К примеру, когда в его заведении вуки порвал на части ящеров буржуев. Эта контора приносит ему деньги. Буржуи там эти деньги и оставляют, доля с которых ему и идет. А за что ему идет эта доля? Зато что он крышует их (ну да, в составе человек 10 они крышуют там целый город/поселок и не спрашивайте меня как). А тут на его глазах какая-то детина рвет на части клиентов, а Бобба ухмыльнулся и ушел. Одной этой ситуации было бы уже достаточно чтобы подорвать авторитет безвозвратно. После такой выходки он этого вуки должен был убивать там показательно при всех часа 2. Таким образом не очень получается у меня понять что они хотят вообще делать с этим Боббой. Он там силой любви всех хочет на этом диком западе замирит что ли?
И еще при этом рассуждал там с подругой как им приказы отдавали "всякие дурачки, но больше не бывать этому! все по уму у нас будет!". рукалицо))) Бобба иди дальше головы отстреливать, а рулить ты не могешь :))

Qvaetsu
08.02.2022, 07:53
$ith, о ты тоже прочувствовал некую бессмысленную дуальность персонажа.
хотя наверное трудно было не прочувствовать.
он будет не криминальным авторитетом, а уВаЖаЕмЫм правителем :))

жду финал, чтоб окончательно мнение про бобика сложить.
тем временем: https://www.youtube.com/watch?v=o0TI1NzZA-I

Qvaetsu
10.02.2022, 00:07
ммм, годнота
шляпа короче, еще и слили линию с грогу походу

Lasair
10.02.2022, 20:21
Посмотрел в общем тоже. После мандалорца конечно совсем слабо. Сериал про бобу фетта, где боба фетт вообще никакой, а после 5й серии и вовсе перестает быть главным героем. И серии где ГГ не боба фетт вышли самыми лучшими.
Начало третьего сезона мандалорца лучшее что есть в книге бобы фетта, реально вернулся интерес после унылых 4х серий. Не скажу, что первые 4 были дикой фигней, ибо флешбеки в целом были интересные. И вообще если забыть кто такой боба фетт, то смотрибельно даже, на один раз. Но фетта просто уничтожили, где самый крутой наемный убийца в галактике, не ясно, хотя ясно, Кэд Бейн уничтожил своей харизмой бобу фетта за несколько минут экранного времени. Таким должен был быть сам Фетт. Короче кто смотрел, все и так всё поняли. После 5-6 серии были надежды на норм финал, но нет. Экшена много, но тупости происходящего еще больше. Дроиды не попадающие в упор в целую толпу на протяжении нескольких минут это сильно, пожалуй у штурмовиков появился конкурент. Да и в целом весь финал пропитан тупым экшеном, абсолютно не вызывающим интереса. Реально жалко только, что слили Бэйна, чел реально тащил харизмой и внушал, что может грохнуть кого угодно.
Короче, фанам смотреть еще можно, остальным лучше мимо.
p.s: радует кол-во проектов по ЗВ, ждем Оби вана и Асоку в сольнике, а потом мб и Вейдера сольник подвезут.

$ith
10.02.2022, 23:37
Qvaetsu,
еще и слили линию с грогу походу В каком плане? Как только в серии, где клепали корабль, порт для дроида переделали под миленькое посадочное место, я сразу понял, что мелкого вернут мандалорцу :)

В целом, не смотря на многие дурацкие моменты (которых если честно навалом и в старой трилогии и в старой-новой тем более, идеальным ЗВ для меня является только 5 эпизод), это во многом то самое ЗВ, которое мне нравится. Я бы хотел только побольше всяких космических полетов, звездолетов и всей это космической романтики.

Lasair,
Асоку в сольнике, а потом мб и Вейдера сольник подвезут А изветстно будет ли ее и дальше играть Розарио Доусон? Уж очень она хороша в этой роли как по мне

•=£є○=•
10.08.2022, 13:30
Боба Фетт из сериала Disney+ получит детальную фигурку этой зимой (https://shazoo.ru/2022/08/10/130527/boba-fett-iz-seriala-disney-polucit-detalnuiu-figurku-etoi-zimoi)
Компания Kotobukiya анонсировала новую фигурку по вселенной "Звездных Войн". Коллекцию пополнила 18.5-сантиметровая версия Бобы Фетта из сериала "Книга Бобы Фетта" от Disney+.

Фигурка включает полный костюм, бластер и ружье, основанные на дизайне персонажа из сериала. В ногах размещены магниты, что позволяет стабильно размещать фигурку на стальной подставке или другой магнитной поверхности.http://ipic.su/img/img7/fs/1.1660129080.png

toymax
10.08.2022, 16:02
•=£є○=•, что на него все так дрочат то? Сериал куча сидеров, фигурки.
Как может вполне вот как ты вменяемого человека зацепить то, что придумали и на самом деле никогда не было?
Мир фантазий лучше? Вот вас туда такими способами и пихают.

Qvaetsu
10.08.2022, 16:53
toymax, дисней ко всей своей продукции мерч заказывает, ничего нового.

фигурки делают студии и произвольно, потом за бешенные бабки продают.

есть люди которым это интересно.

по всему миру люди собирают всякий хлам из разных категорий и называют это увлечением. они тебе не мешают и ты им не мешай.

toymax
10.08.2022, 17:25
и ты им не мешай.
Ну не знаю. Ихнее дело, превратится потом мир в фильм Идиократия

Qvaetsu
10.08.2022, 20:26
toymax, причем тут идиоты? Я 100% уверен, ты в детстве вкладыши собирал или еще какое говно. Люди по жизни всё собирают, из игровой сферы пример: игры в стиме,/платина на ps.

•=£є○=•
11.08.2022, 06:58
toymax, дисней ко всей своей продукции мерч заказывает, ничего нового.

фигурки делают студии и произвольно, потом за бешенные бабки продают.

есть люди которым это интересно.

по всему миру люди собирают всякий хлам из разных категорий и называют это увлечением. они тебе не мешают и ты им не мешай.Судя по комменту там , да :http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1660192095.png

toymax
11.08.2022, 12:00
Я 100% уверен, ты в детстве вкладыши собирал или еще какое говно. Люди по жизни всё собирают
Вот ни разу ничего не собирал. А на тех, кто марки собирали, вообще не понимал зачем они их собирают.
Еще не хватало, чтобы вкладыши.
Чтобы все собрать, а потом, как в песне Машина Времени спеть - и только вещи верные нам помнят все до конца. Так что ли?
Ты пойми - собирать смысла нет.
А вот алкоголикам в завязке еще в СССР учили вышивать, ну чтобы чем нибудь занимались, лишь бы не пили. У моего деда даже картина от его брата, тоже деда была им вышитая, пока не пил вышивал ее, медвежонок на льдине. И при этом он был майором КГБ.

toymax
11.08.2022, 12:20
игры в стиме,/платина на ps
Платина на PS единственная на первой плойке суперлицензия в Гран Туризмо 2
А в стиме да, но опять же - чисто поиграть и все. Но денег сука я туда, да и не только туда еще до стима лицензии с МСК покупал почтой немеряно потратил. За что? А вот за то, что сейчас помню только и мне этого достаточно.
Собирать фигурки всех игр, что запали в душу я точно не буду. Пусть их собирают те, у кого воображение уровня колеса деревенского трактора.
Им это нужно. Потому что если не увидят любимую фигурку, сразу начнут нервничать и на преступление какое нибудь пойдут.

toymax
11.08.2022, 12:43
Люди по жизни всё собирают
Ладно, вот допустим аудиокассеты, некий фетиш в них был и есть. Но ведь там в них что - магнитная пленка с музыкальной информацией.
А так да, TDK DS-X100 или еще подобные кайф в зрительный нерв вливали.
https://i120.fastpic.org/thumb/2022/0811/20/_795803731cf86cb7e6bd77fd4deb1b20.jpeg (https://fastpic.org/view/120/2022/0811/_795803731cf86cb7e6bd77fd4deb1b20.jpg.html)