PDA

Просмотр полной версии : Доменные имена и их продление?

Ungen
10.12.2021, 01:07
По акции нарегал в прошлом году очень много доменов. А в этом году, когда пришло время продлевать, я понял, что жестко попал с этими доменами. Потому как ценник на продление получается в 8 раз выше цены регистрации доменов. Причем при регистрации я не наблюдал никаких таких цен. В мои планы не входило продлевать по таким ценам. Что теперь делать? Отказываться от доменов или можно продлить как-то дешевле? Ведь перенести к другому регистратору я могу только после продления?

Cyclops
12.12.2021, 10:46
Ungen, что за регистратор? Форум должен знать своих героев.

BrowJex
18.12.2021, 17:22
В том то и дело, что такие акции лучше обходить стороной, чтоб потом вот так боком не вылазило. А теперь имеете то, что имеете. Я в прошлом году тоже нарегал пачку доменов, но регал у Fozzy (https://fozzy.com/), где все понятно с ценами, ничего не скрывается изначально. И цены прописаны на 10 лет вперед. Кстати, у таких слишком дешевых доменов есть и плюс. Регаешь их и потом сразу переносишь к нормальным проверенным регистраторам и получаешь таким образом двойную выгоду.

Ungen
21.12.2021, 11:19
Ungen, что за регистратор? Форум должен знать своих героев.
Да никому не известный регистратор походу, повелся я на эти акционные цены.

Кстати, у таких слишком дешевых доменов есть и плюс. Регаешь их и потом сразу переносишь к нормальным проверенным регистраторам и получаешь таким образом двойную выгоду.
Да надо было сразу переносить, но я же не думал, что цены на продление здесь будут такими дорогими.

BrowJex
25.12.2021, 22:01
Ну тогда нужно пользоваться услугами проверенных регистраторов, чтобы не случались подобные сюрпризы