PDA

Просмотр полной версии : New World: Aeternum

DoctorWagner
27.04.2021, 21:17
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/c357a77f050b04d9bdfbac87a9b713ce.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c357a77f050b04d9bdfbac87a9b713ce)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/a06d5d9e4fe19c5ee9092b346f785fec.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a06d5d9e4fe19c5ee9092b346f785fec)

Разработчик: Amazon Games
Издатель: Amazon Games
Дата релиза: 28 сентября 2021
Жанр: ММО/ RPG / Action
Платформы:
Steam

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/8750236427fab702faafa67bce73e8f2.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8750236427fab702faafa67bce73e8f2)

http://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.png (http://radikal.ru/big/db32b766cc004cd0b9e1b12e5d698c01)
Ролевая ММО-песочница, события которой разворачиваются на проклятой земле Нового света. Вы сами выбираете, как играть, что делать и с кем сотрудничать в постоянно изменяющемся мире.

Новый свет встретит вас динамической погодой, сменой сезонов года и времени суток. Вы сможете объединяться с другими игроками в группы, чтобы отбить захваченные монстрами локации и создать развитую цивилзацию, или же вести образ жизни бойца-одиночки, выживающего в условиях постоянной угрозы со стороны сверхъестественных чудовищ и банд преступников.

Игра сосредоточена на погружении в геймплей и богатых социальных функциях, включая интеграцию Twitch, достижения и награды, ограниченные лишь вашими амбициями в Новом свете.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/66cb94f23fdf12f323f63fda7e3716eb.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=66cb94f23fdf12f323f63fda7e3716eb)http s://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/e680752407dcf3f0ad8c7c7615250d12.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e680752407dcf3f0ad8c7c7615250d12)http s://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/d2a3ea1cc1c3dae182613b26719daa3a.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d2a3ea1cc1c3dae182613b26719daa3a)http s://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/4780ea026c2ec4a0c6dc10b883494288.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4780ea026c2ec4a0c6dc10b883494288)

New World - Closed Beta Trailer | Summer of Gaming 2020 (https://www.youtube.com/watch?v=12B4x0FDWBc)

Wolfsheim
28.04.2021, 05:40
Это же Амазон, тему можно закрывать. Игру наверняка перенесут на 22 год, а потом закроют, чтобы не мучить труп.

DoctorWagner
28.04.2021, 10:01
Wolfsheim, да, Амазон уже вскоре станет чем-то нарицательным. Но тут вроде перспектив к выходу больше, чем у недавно отменённой ими же игры по Властелину колец. Вроде как даже бета в том году была.

Wolfsheim
28.04.2021, 17:04
Но тут вроде перспектив к выходу больше, чем у недавно отменённой ими же игры по Властелину колец
Если учесть, что эти занимается команда, которая никогда ничего подобного не делала, то... Прикол в том, что когда люди смотрят на эту игру и ахают - ой, сколько тут интересных задумок - они не понимают простую истину: тут столько задумок не потому, что разрабы гении, а потому, что они понятия не имеют, что делают. То ли они делают выживастик под какой-нить Conan Exile, то ли это сюжетная ммо, то ли дрочильня профессий уровня Archage или BDO, а может всё таки хардкорная пвп игра под BnS? Все эти игры - очень разные и имеют свою аудиторию, которая практически не пересекается. И вот мы в New World'e видим элементы из огромного спектра ммо, совершенно разной направленности. Как оно вместе должно работать? Как ты хочешь совместить сюжет, полный нон таргет и смерт с пары тычек от мобов? Как ты хочешь совместить пвп квесты с фармом ресурсов (а фармеры всегда легкая добыча), менеджментом провианта и фактом, что пве и пвп аудитория вместе не уживается? Почему монстры убивают с пары тычек, а люди друг друга ковыряют по 10 минут? А если пвп необязательное и его можно отключить, зачем заморачиваться с системой опен пвп, когда можно делать аренки, как в других играх?

На деле, к игре миллионы вопросов именно от того, что они сюда пытаются впихнуть будто бы всё, что есть в ммо жанре. В итоге у них видение проект постоянно расплывается, фокус смещается то в пвп, то в пве, то в крафт. А ведь ещё надо угождать прогрессивной общественности, которая воюет с несправедливостью в твиттере - это же Амазон! Значит, сюжетка про порабощение аборигенов уже оскорбительна, давайте её поправим, тут обезличим, там полткорректности добавим... и этот процесс же - бесконечен.

Я перестал интересоваться проектом после последнего переноса (5-го уже вроде?), потому что хотят сделать игру в которой будет что-то для каждого. Но такие игры не живут. Опять же, если что-то стартует в этом году - это не релиз, это в лучшем случае будет бета - настолько игра ещё не готова. Мне кажется альфо-бета релизов мы в последнее время слишком много стали получать, чтобы оставаться глупыми и продолжать за них платить деньги. Вот станет фтп, или действительно если выстрелит - посмотрим. За фулл прайс брать этого франкенштейна - себе дороже.

McDragon
01.05.2021, 05:50
Я даже знаю пару тел, которые уже почти год на предзаказе по фулпарайсу ее ждут и на что-то надеются, кек.

Wolfsheim
01.05.2021, 14:52
Я даже знаю пару тел, которые уже почти год на предзаказе по фулпарайсу ее ждут и на что-то надеются, кек.
Я регулярно Q&A стримы по игре смотрю, так сотни тел по предзаказам ждут эту игру. Но самое смешное, что большинство из них ни во что не играло со времён второй линейки. И когда они пускают слюни на "фишки" NW, им говоришь, что это уже давно есть в такой то и такой игре - для них это откровение. Среди ждунов этой игры реально огромное количество людей, которые вообще не понимают, что в ммо жанре происходит. Собственно поэтому они так и фанатеют к NW - им она кажется мега прогрессивной.

McDragon
02.05.2021, 11:09
Wolfsheim, скорей дело в том что она относится к немногочисленным "западным" ммо, без корейского гринда, фейрверков на пол экрана и гомункулов мало похожих на реальных людей, в этом я с ними солидарен, но все стальное примерно как ты и говоришь.

DoctorWagner
13.05.2021, 01:43
New World: This Is Aeternum Trailer - Coming August 31, 2021 (https://www.youtube.com/watch?v=gaHt-OGdZnI)

Добавлено через 34 секунды
16 Minutes Of New World Expedition Gameplay (https://www.youtube.com/watch?v=Y1KgusZTMtM)

Rumit
13.05.2021, 03:39
DoctorWagner, первый трейлер посмотрел и вроде не плохо, даже появилось небольшое желание опробовать сабж... глянул второй трейлер-геймплейный и чет фуу, зрелищности нет, анимации кривые, эх)

McDragon
13.05.2021, 04:58
16 Minutes Of New World Expedition Gameplay
По началу думал, ну может вначале так, то норм, но нет, весь инст какой-то зерг раш с массой разливаемой хилом зеленки, вообще выпускать такое убожество в 2021 как в визуальном, так и в геймплейном виде - как минимум странно. Думается игра провалится и закроется. Вырвиглазно вообще все, особенно интерфейс, а сложность инста просто вызывает недоумение, 5 тел просто зергают все лениво нажимая кнопки пяткой правой ноги и долбя автоатаками по мобам.

Wolfsheim
16.05.2021, 01:54
а сложность инста просто вызывает недоумение, 5 тел просто зергают все лениво нажимая кнопки пяткой правой ноги и долбя автоатаками по мобам
Ну не автоатаки, а скиллы. Два оружия переключаемых по 3 скилла на каждом. Хотя недавно было три оружия, кек. То есть по факту - 6 активных скиллов. И я бы не сказал, что лениво: в игре нет нормальной системы агро для танков, так что жопу там могут порвать легко и спасти челика быстро не выйдет. Видимо, поэтому врагов мало и они жестко прессингуют и имеют много аое. Впрочем, для 5-ти рыл этого действительно мало. При этом рейнжовое оружие тут довольно убогое, и разрабы буквально заставляют всех лезть в мили, создавая кучу малу и огребая от мобов.

Несмотря на то, что мне увиденное мне скорее понравилось, чем нет, вопросов и претензий к игре меньше не стало. Даже в отдельных моментах их стало больше. Например, инфа о том, что в игре будут платные ускорители опыта, таймсейверы и прочее. В игре, которую надо купить. И вроде как со старта хотят этот сделать. Ну, то есть планы великолепные уже сейчас.

DoctorWagner
18.05.2021, 00:22
...
На прошлой неделе игроки обнаружили в New World от Amazon платную прокачку опыта. Бусты должны были помочь сократить время в получении опыта, и это вызвало негодование у игроков.

Разработчики MMORPG довольно быстро выпустили объяснение. Если коротко, то это стандартное объяснение, что в магазине будет только то, что будет нужно игрокам, а все игроки смогут получить полноценный опыт. Никакого принуждения для покупок не будет.

Кроме того Amazon Game Studios до сих пор не приняла решение по тому, каким будет баттлпасс для игры, а сейчас, во время альфа-теста, активно слушает игроков и проверяет разные гипотезы. Директор New World Рич Лоуренс попросил не делать поспешных выводов.

Wolfsheim
18.05.2021, 01:24
что будет нужно игрокам, а все игроки смогут получить полноценный опыт. Никакого принуждения для покупок не будет.
Дэбилы вводят пей2вин, но считают, что игроки недовольны тем, что их могут принуждать к донатам. Это такой фейспалм. К слову о том, что я говорил, что разрабы понятия не имеют, какую игру они хотят сделать и на какую аудиторию она будет рассчитана.

McDragon
18.05.2021, 12:09
Wolfsheim, самое забавное что есть знакомые, которые считаю бусты в прокачке в покупаемых играх нормой, ну это естественно не бедные товарищи, которые привыкли покупать читы в каких-нибудь тарковых раз за разом и нагибающие кошельком.
А вообще бусты в b2p играх это конечно мощно, что кроуфол, что этот ньюворлд, совсем берега потеряли твари, делали бы тогда бесплатными эти проекты.

Wolfsheim
18.05.2021, 17:04
самое забавное что есть знакомые, которые считаю бусты в прокачке в покупаемых играх нормой
Дык это, когда часть сообщества возбудилась и отменяет предзаказы, другая часть уже создаёт кланы донатеров, куда записываются те, кто готов вливать в игру от 20-30к в месяц, чтобы с ходу быть топами. Я вчера смотрел как раз один стрим, где эту идею разрабов обсуждали, и эти нездоровые фанаты линейки и аркэйджа с удовольствием обсуждали идею донат клана. Но тут такая проблема: американская мегаконторка не может в 21 веке выпустить задротскую скилл бейсед пвп игру на манер худших азиатских гриндилок. Этого никто не поймёт, кроме кучки ретроградов. Пэтому, если игра таки выйдет, она определённо будет разочарованием. Либо для игроков, которые не получат своего хардкора, либо для издателя, который офигеет от нулевых продаж.

McDragon
18.05.2021, 20:08
Wolfsheim, ну создадут они клан с донатерами и что дальше? С кем им играть-то когда онлайн около нулевой? Для таких бичей придумали браузерки с анальным донатом и пей ту вином.

Wolfsheim
18.05.2021, 20:20
ну создадут они клан с донатерами и что дальше? С кем им играть-то когда онлайн около нулевой?
Речь так-то не о том была, а о психологии. Ну вот, например, ждунов обнадёживают тем, что убить перса на 10 уровней выше - вообще не проблема, руки решают. И они уже воображают себя в роли тру нагибаторов, все дела. Но как такая игра в принципе возможна от Амазона, у которого на твиче есть мальчико-девочко-олени? То есть людям обещают некий агрессивный контент, но лично я не верю в то, что оно именно так. Ведь все эти бустеры - это не только желание заработать, но и желание в том числе облегчить жизнь, уровнять шансы против задротов и так далее. А значит, что и пвп будет исключительно добровольным - всем этим нагибаторам стоит сразу забыть про ганги на фарме и т.п. Вот вам осады - наслаждайтесь. А фракционные квесты будут на уровне БнС. А иначе массовой игрок не пойдёт в эту игру - это очевидно. Впрочем, допускаю, что не профессионалам из Амазона.

DoctorWagner
27.05.2021, 02:36
Amazon Game Studios объявила о запуске внутриигрового магазина в MMORPG New World. Разработчики сообщили, что таким образом подготовятся к запуску игры в конце лета, собирая отзывы участников текущего альфа-тестирования.

Разработчики отметили, что на этапе альфы продавать в магазине будут исключительно косметические предметы, не влияющие на геймплейный аспект. По мере развития игры и пожеланиям геймеров в магазине New World могут появиться новые категории предметов — студия сразу предупредила, что может ошибаться, поэтому и начала тестирование

По словам Amazon Game Studios, она не ставит целью добавлять в магазин вещи, которые необходимы для покупки, чтобы получать удовольствие от игры.

Главные цели студии:

Огромный простор для внешней кастомизации персонажей
Никакого pay-to-win
Поддержка новичков — в данном случае имеются ввиду бустеры опыта, которые могут добавить далеко после релиза, чтобы помочь новым игрокам быстрее добраться до высокоуровневого контента

Игру бы ещё нормально запустить в релиз, а они уже внутриигровой магазин готовят. Всё это похоже на какие-то оправдания.

Wolfsheim
27.05.2021, 10:16
Игру бы ещё нормально запустить в релиз, а они уже внутриигровой магазин готовят
Как говорят небезызвестные белорусы: игра может быть кривая-косая, но если в ней есть внутриигровой магазин, будте уверены, что он будет работать идеально.

Насчёт самого магазина уже все всё высказали, но я вчера снова стрим смотрел и поражался тому, насколько донатеры-дрочеры уже мечтают тратить деньги в игре, в которую они даже не играли. В то же самое время часть коммунити хочет подписку. Зачем? Просто потому, что они не знают, что это устарело. Играют только в WoW, в жизни других ммо не пробовали. Другие хотят b2p с шопом. Я, как человек, игравший во множество b2p с шопом могу сказать, что это не работает. Как и подписка. Оба этих варианта не позволяют игре наращивать аудиторию. Так что "профессионалы" из амазона продолжают закапывать игру, которая ещё не вышла. Думаю, даже если она всё же выйдет, что через год или закроется, или станет ф2п.

Wolfsheim
23.07.2021, 07:25
Смотрю я на стримы закрытой беты... мда. Абсолютно все механики заимствованы у ESO. Но при этом жидкий и никакой в общем-то сюжет. Вся ставка - исключительно на фарм ресов и пвп. К тому же, это и монетизировать проще всего. Так что в судьбу b2p проекта с монетизацией верится с трудом. Хотя выглядит игра в целом то неплохо, но требования у нее к компу отнюдь не ммошные. Что есть ещё один минус.

К тому же, уважения ко времени игрока тут нет (думаю, чтобы и это тоже монетизировать) - все действия совершаются очень долго. И это очень странно в игре, где профессии и сбор ресов не являются чем-то совершенно опциональным, а наоборот, практически обязательны, если хочется играть с комфортом. По крайней мере крафт позиционируется именно так. Правда, сам крафт очень удобный и быстрый, тут мне всё понравилось.

Короче, в очередной раз убедился, что если бы игра была ф2п - огонь. А так - нет, не взлетит.

DoctorWagner
23.07.2021, 10:24
Говорят она сжигает видяхи своей «оптимизацией».

Wolfsheim
23.07.2021, 10:50
Ну там проблемы с каким-то драйвером есть, когда видяха начинает работать на макс частотах и может действительно выйти из строя. Но это только, как я понял, на 30х серии. Видимо у разрабов нет этих карт и они не смогли оптимизировать игру под них)))

Текстоплёт
24.07.2021, 18:22
EVGA заменит все RTX 3090, которые сломала игра New World (https://www.igromania.ru/news/107089/EVGA_zamenit_vse_RTX_3090_kotorye_slomala_igra_New _World.html)
После недавнего старта закрытой беты New World владельцы GeForce RTX 3090 от EVGA пожаловались, что они вышли из строя. А теперь производитель пообещал заменить все сломанные видеокарты.

Более того, теперь проблемы при игре в свежую MMORPG стали гарантийным случаем.

Как оказалось, дело в том, что в главном меню нет никаких ограничений по кадровой частоте, что вылилось в масштабный перегрев GPU, а также в некоторых настройках драйверов. Владельцам посоветовали ограничить FPS на 60 и отключить «Максимальную частоту кадров» в параметрах.

Также блогер Джейсон Ланжевен рассказал, что с проблемами столкнулись владельцы других видеокарт — от NVIDIA до AMD. Однако никаких подтверждений этому в сети пока не нашлось.

McDragon
25.07.2021, 02:45
Посмотрим, завтра сам заценю, ключик надыбал на збт.

Wolfsheim
25.07.2021, 05:43
Да чего ключик, можно предзаказ сделать, попасть туда не проблема, так сказать. Сам уже играю. Отзыв потом напишу, когда оценю игру получше, но уже сейчас много вопросов. Например, в игре с бюджетом под пару сотен лямов редактор персов - кусок говна. Чтобы вы понимали: можно выбрать пол, несколько отвратительных рож, цвет волос/кожи, причёску и веснушки/шрамы/тату на роже. 21 год на дворе. Зато всё это можно комбинировать без ограничений, так что мутанты-трансгендеры тут - реальность. К тому же, качество сами моделей персонажей - ниже плинтуса.

Сюда же можно отнести сюжет, которого тут на уровне Аркэйдж и БДО, может даже меньше; элементы управления, которые не используются в геймплее: можно лежать и ползать, приседать - зачем оно нужно в игре? Просто так. Ходить можно только зажав контрл, потому что кнопка переключения бег/ходьба переключает режимы между бежать медленнее/быстрее.

Три скилла на оружии. То есть всю игру вы будете долбить три кнопки. Понимаете, да, какое увлекательное пвп всех ждёт? Конечно, кто-то скажет, что есть же второе оружие и еще три скилла, но проблема в том, что ты свапать оружие не можешь, пока идет кд скиллов. То есть не получится показать скиллуху уровня выстрелил, заблокировал удар, откатился, выстрелил - о которой многие грезили по пресс релизам.

Описаний характеристик, кстати, нет. На что конкретно влияет интеллект - непонятно, иди смотри гайд. В игре почему-то описание добавить забыли. Качаешься в слепую, ориентируясь лишь на привязку оружия и бонусы, которые перс получает, вложив какое-то количество очков в характеристику. Интересный подход. Потому что, когда оружие получает бонусы от двух характеристик, ты понять от какой больше, а от какой меньше, просто не можешь. Запороть билд - легко. Видимо, хотят монетизировать респек характеристик. Древо прокачки на уровне мобильных игр, с парой активных скиллов, усиленных пассивками. Торчлайт 3 посмотрите - вот почти тоже самое. В ммо. 21 год. Коллосальный бюджет. ПВП ориентация. Даже не смешно.

Мне уже страшно, что там дальше меня ждёт.

Добавлено через 3 часа 11 минут
апд

кд не мешают свапать оружие, это уже хорошо. Но три скилла... мде. При чём основная проблема в том, что я особых комбо не вижу между оружиями. Смысла переключать слоты для усиления атак практически нет. Хотя боевую механику на этом и могли бы построить. А так... ну, если только самому что-то выдумывать, вроде комбинирования капканов с рапирой, потому что без стана от неё толку мало, но с ним - она сильная.

DoctorWagner
25.07.2021, 19:24
Так что, в итоге, это просто очередной оверхайп? И как тут дела с квестами? Стандартные принеси-подай?

Wolfsheim
25.07.2021, 19:53
И как тут дела с квестами? Стандартные принеси-подай?
Да, даже сюжетные. Вообще, тут как таковых квестов и нет. Ты просто подоходишь в поселении к доске заданий и набераешь всякого говна: убить овец, убить волков, собрать 250 литров воды, наловить рыбы и так далее. Квестами можно назвать лишь сюжетные и с натяжкой фракционные задания. Но и они убей-принеси, просто немного сценарно обоснованы.

McDragon
25.07.2021, 21:09
можно лежать и ползать, приседать - зачем оно нужно в игре?
Это для пвп, оно снижает дальность высвечивания ника, т.е. можно делать засады.Описаний характеристик, кстати, нет. На что конкретно влияет интеллект - непонятно, иди смотри гайд
Вообще-то есть, в прогресс баре статов все даже наглядно показано картинками, и можно навестись там же и получить ответ.
ты свапать оружие не можешь, пока идет кд скиллов.
С чего бы вдруг, свободно меняется.
Видимо, хотят монетизировать респек характеристик.
Да там первый респек бесплатный и еще два за местную валюту, по сути тоже бесплатные, если оч нужно.

Лично меня немного изумило что игра работает на Dx11 и как бы это очень странно для новой игры 2021 года, и довольно скупое кол-во настроек по видео части. Так же вроде на релизе обещали русский язык, но тест идет сейчас, тоже странно.
Лично меня игра довольно быстро утомила еще до 10 левела, хз на сколько меня хватит и смогу ли я вообще в это втянуться, игре практически нечем цеплять, а то что вроде должно цеплять сделано не то что бы качественно. например пвп активируется лишь в городе, ты поднимаешь флаг войны своей фракции и гордо звиздуешь делать квесты, за которые тебе обещают больше экспы, но тебя не могут атаковать даже челики из противной фракции, если они не сделали тоже самое... Вроде игра про фракции, про пвп, про захват территорий, но какие-то костыли впихнули, которые явно тут лишние, почему не сделать открытое пвп, тем более игра не про потерю всего если убьют. Так-то вроде механика боя для ммо норм, мне даже пофиг что там всего три абилки на оружие, проблема в том как это реализовано, создается ощущение что я играю инвалидом с духарем вместо мушкета, игра за любого рдд тут это боль, тут даже за хила играть это боль, я зачем-то взял хила... ну такое конечно, кач это сплошное поедание кактусов. Сюжет опять же как в опенворлд песочницах, т.е. номинальный. есть что-то там глобальное про скверну, но оно как-то идет боком и всем на него пофиг, я поймал себя на мысли что мне не интересно читать диалоги уже дойдя до первого города.
Так-то вроде бы поиграть можно, игру говном назвать язык не поворачивается, но ее еще очень долго доводить до ума, ну и без переводчика играть тем кто не знает инглиша будет больно, т.к. квесты зачастую довольно заковыристые по описанию и что конкретно надо сделать понятно не сразу даже тому кто понимает.

Wolfsheim
25.07.2021, 22:39
т.к. квесты зачастую довольно заковыристые по описанию и что конкретно надо сделать понятно не сразу даже тому кто понимает.
Квестам тупо не хватает адекватного описания. Например, найти такую-то наживку. Где её искать? Что делать, чтобы её добыть? Нет инфы. Бегай лутай кусты, поднимай камни - пока опытным путём не поймёшь, как добыть. Я извиняюсь, но вы мморпг делаете или выживастик уровня Арк или Конана? Это разные жанры и совмещать их не стоит. Но по ходу разрабы этого не знают.
игра за любого рдд тут это боль,
Тут за всех играть боль - анимации странные, все атаки только из блока лучше делать. Но с ррд другая проблема: в голову попасть трудно, особенно из лука.

Сейчас вот из-за лага выкинуло с серва, перса почему-то обнулило. Каеф... Кач сперва идет на квестах, но потом лвл начинаешь набирать на фарме и крафте, что, опять же, в нормальной ммо не будет работать - только в азиатских гриндилках, где люди на копании морковки качаются. Я снова и снова пытаюсь осмыслить, на какую аудиторию игра рассчитана и не вижу её. Куча народа ломанулась в игру в поисках сюжетной ммо и сейчас расстроенно плачет в чате по поводу квестов. Другие пошли ради пвп, но 90% людей бегает с опущенным пвп-флагом. Окей, осады.. после 50 лвл. До которого качаться очень геморно. Инструментов для ролеплея нет. Фарм всего на свете не имеет смысла, потому что нельзя строить свои дома, как в том же Фоллыче 76, Конане и других таких проектах. Крафтить еду и питье с миллионом рецептов скучно, если это не надо для выживания. Но при этом тебя вынуждают это делать, потому что покупать это невыгодно, а в луте падает мало, что на этом существовать.

Игра очень слабая по факту выходит, и проще вернуться в ЕSO, Финалку или другие нормальные ммо, чем играть в этот странный проект, которые не знает, чем он хочет быть.

McDragon
26.07.2021, 02:25
Wolfsheim, а чего ты хотел от студии, которая не сделала ни одной норм игры? Прежде чем покупать стоило подумать об этом.Я снова и снова пытаюсь осмыслить, на какую аудиторию игра рассчитана и не вижу её. Куча народа ломанулась в игру в поисках сюжетной ммо и сейчас расстроенно плачет в чате по поводу квестов. Другие пошли ради пвп
Аудитория, которая хотела новую европейскую ммо, которым нравится гринд ресурсов и немножко пвп, ну и те кто в крупных гильдиях, вроде меня пришли за компанию и кто первыми отвалятся.

Wolfsheim
26.07.2021, 03:01
а чего ты хотел от студии, которая не сделала ни одной норм игры?
Ничего, я же уже давно говорю, что не верю в игру. Но тут такое дело, что стримы довольно обманчивыми выходят, очень много моментов многие отчего то пытаются скрыть или просто опустить, рассказывая об игре. Я, например, не знал, что с квестами всё настолько плохо. Я не думал, что боевая система настолько примитивна. Сравнить её, например, с Blade and Soul даже язык не повернётся. Что для пвп ориентированной игры - позорище. Плюс нонтаргет очень кривой, посохами стрелять невероятно утомительно, к тому же они промахиваются даже в упор.
Я просто сделал возврат средств, мне то что. В предрелизные сессии можно играть сколько влезет, правило 2 часов на них не распространяется.

McDragon
26.07.2021, 03:13
Wolfsheim, типы которые рвались и больше года жили в ожидании на предзаказах или реально кайфуют, или делают вид что кайфуют от этой игры. Ну хз похмелье у них явно будет поздним. Ща вкачают 50е уровни, посидят пару недель на нем, поймут что там делать в общем-то нефиг кроме как крабить бесконечно ресы и бегать на осады в 50 рыл, естественно попадут туда не все желающие, что уже как бы отсеет часть аудитории топ гильдий в академки всевозможные (самых упорных) или из игры.

Wolfsheim
26.07.2021, 03:29
бегать на осады в 50 рыл, естественно попадут туда не все желающие, что уже как бы отсеет часть аудитории топ гильдий в академки всевозможные (самых упорных) или из игры
Это самое классное, что разрабы могли придумать, чтобы убить пвп игру. Не попал в топ 50 гильдии - соси бибу в академке, выходя раз в месяц на бой с такими же неудачниками. Просто если учесть, какая в принципе небольшая территория в игре, то я сомневаюсь, что у многих будет возможность на регулярной основе участвовать в осадах.

Wolfsheim
29.07.2021, 00:04
Продолжаю угорать с горящих пердаков фанатов. Часть из них верит, что квесты в игре исправят. То, что релиз через месяц, их вообще не волнует.

Часть утверждает, что гринд ресов не нужен, чтобы нормально играть. Интересное утверждение для игры, в которой цель - доминирование пвп. А вещи покупаются только на ауке или крафтятся. То есть сразу возникает вопрос: а деньги на аук откуда возьмутся?

Часть говорит, что боевая система нормальная, а кому не нравится - те просто не разобрались. 6 скиллов на оружие, обвешанные пассивками. Невероятно трудно разобраться.

А, сюжет. Когда говоришь, что его нет, сразу идёт могучий аргумент - "он тут в записках, но ты языка не знаешь, потому их не читал!". Забавно это слышать, поскольку как раз утверждающие это записок и не читали, иначе бы они знали, что это уныло написанная беллетристика, зачастую не относящаяся к сюжету никак. А если относится, то... например, стоит деревенька из 6 домов. В каждом доме записка, в которой по 1-2 строчки текста уровня "...вчера слышал за домом какие-то шорохи...". Ну, то есть пара записок вполне могут использоваться тупо для одного предложения. Гениальная работа с лором, ничего не скажешь.

McDragon
29.07.2021, 00:17
А вещи покупаются только на ауке или крафтятся. То есть сразу возникает вопрос: а деньги на аук откуда возьмутся?
Вещи вполне себе можно выбивать, на 35 уровне видел данж там синие шмотки с гнездами падали, такие же данжи есть и на более ранних этапах и на более поздних и с мобов просто частенько зеленка дропается и дают сундуки за выполнение квестов.
А так да, крафт в игре штука в общем-то обязательная и вокруг него строится довольно многое.
Квесты дно, это факт, и их скорей всего не исправят, я в этом уверен, кстати забавно что я тоже слышал такой аргумент, что сюжет в этих записульках раскиданных по зонам.

Wolfsheim
29.07.2021, 01:00
Вещи вполне себе можно выбивать, на 35 уровне видел данж там синие шмотки с гнездами падали, такие же данжи есть и на более ранних этапах и на более поздних и с мобов просто частенько зеленка дропается и дают сундуки за выполнение квестов.
Это понятно, что можно что-то нафармить. Вопрос лишь в том, насколько этот шмот адекватен будет в пвп. То есть, будет ли крафтовый много лучше? Или топ шмот таки фармится в данжах? Топ разломах? Я просто пока не понимаю, за счёт чего экономика будет в игре работать, и не скатится ли она к торговле предметами из шопа, как в том же Perfect World'e.

Кстати, про записульки. В стартовой зоне из 3 штуки. Я задался целью собрать все. Не смог. Может баг, а может просто они распиханы безо всякого смысла. Суть в том, что час пылесосил локу и не нашёл. Так что, полагаю, даже любители почитать записки будут в этой игре страдать.

XXX-3
29.07.2021, 01:04
Квесты как квесты.
Квесты из сингловых рпг таким играм и не нужны, как и сюжеты. Все равно все время будем заниматься вот этим вот.
Хотя мне игра не понравилась. Зато вот сестра сидит кайфует. Еще бы, взяли все лучше от любимых игр.
Арка и бдо :frown:

McDragon
29.07.2021, 16:43
Вопрос лишь в том, насколько этот шмот адекватен будет в пвп. То есть, будет ли крафтовый много лучше? Или топ шмот таки фармится в данжах? Топ разломах?
Пока не могу это подтвердить, знаю лишь что там и там он фармится, а топ он или нет - хз, есть ведь еще и репутационный шмот фракций. Ну и по идее с таким закосом под дроч ресурсов и крафт должен быть как минимум не уступающим, но там есть еще рыжий грейд всего и вся и вот тут опять же - хз, возможно с топ активнорстей шмотки все же поинтересней чем крафтовые будут, но может получиться так что для участия в таких активностях понадобится топовый крафтовый шмот...
Шоп наверняка будет играть сильную роль, вряд ли там ограничатся внешкой, наверняка будут маунты в тч и боевые, упростители телепортаций, оружие, сами ресурсы\валюта, какие-нибудь банки и другой пей ту вин, это ж амазон, эти челики как наш меил ру.
Записки я как-то даже не пробовал все собирать по локам, нашел - активировал, я их даже не читал, первые пару читканул, понял что какая-то малоинтересная муть и забил.
UPD
С топ инстов фармятся топ ошметки для крафта топ шмота.

Wolfsheim
01.08.2021, 18:25
Тут челик ответил по моим претензиям, и это прекрасно, я считаю. Я написал, что NW не может определиться с аудиторий, пытается отсыпать "всего для каждого", а потому всё поверхностно, нет глубоких механик, в общем, такая себе болванка, из которой еще непонятно, что сделают и сделают ли что-то вообще.

1. Сюжет есть, квесты есть. Все заточенно на социальные взаимодействия и есть сюжетная линия.

Собственно, с таких вещей я всегда угорая. Как говорится, кому и Толкиен слабоват, а для кого и Донцова - шедевр. Но если серьёзно, то я не понимаю людей, которым в ммо не нужен сюжет. А почему в сессионки не уйти? Писюнами мериться удобнее, социальное взаимодействие удобнее, скилл не купишь... ой, ну да, тогда понимаю, почему до сих пор в ммо играют.

2.это и не выживач как бы…Просто Атмосфера его напоминает.
3. 50 на 50, 3 на 3, 5 на 5, фри пвп привключение с бонусами, прокачкой, валютой за пвп и рангами, и ещё обещают полные пвп локации(ну это уже поживам,увидим)
Просто перечислил обещания разрабов. Великолепно, я считаю. Занёс деньги, и будет годами ждать обещанного. Что на релизе - не волнует. Главное, что дорожная карта красивая.

4.опен пвп вполне гуманный, ждём расширений обещанных.
Гуманный опен пвп... это когда в пвп игре 95% людей не пвпшеры? Моя то претензия была в том, что игру форсят как пвп, но в ней опен пвп нет. Возможность снять/поднять флаг это не опен пвп - это костыль, который, к тому же, с точки зрения нарратива никак не объяснён. Если в Blade and Soul у тебя есть фракционные одёжки, которые объясняют пвп, то тут ничего такого нет. Элементарную фигню не продумали.

5.что для вас ролеплей? Кастом перса есть, покраска одежды есть, разный визуал брони есть.
Понятно, что малыш не знает таких вещей и в нормальные ммо даже не заходил.

6. Ну в ГВ 2 10 скилов по 5 на 2 панельках. И да, по поводу комб, вы точно играли в NW? Там очень много комб завязанных на 2 оружиях. Ну и плюс это первый и единственный честный гон таргет, а не как в ТЕСО(он не плохой, просто это не честный гон таргет, когда достаточно просто направить в сторону врага прицел) + в NW есть балтистика КАРЛ. Даже в КС её нет 😂😂😂
Даже не знаю, а что пациенту на такое можно ответить? Баллистика есть... Я брал мушкет, стрелял во врагов с большого расстояния - пули просто исчезали в воздухе. Подходил на расстояние поражения - пуля летит по прямой в голову. Какая продуманная баллистика - мы видим. Видимо, всё же челик имел в виду разброс при движении, а не баллистику. Кроме гемора и факта, что ренж дпсеры в пвп - кусок кала, где тут плюсы? Затем зачем-то приводит в пример гв2, явно показывая, что даже она получше будет, чем NW - там ведь 10 скиллов, а не 6. Мда. Про комбо, это вообще смешно. В игре, где нет механики комбо, этот пациент увидел комбо, завязанных на двух оружиях! Видимо, для школьника комбо - это дать стан, а потом залить какой-то скилл, который долго кастуется или требует высокой точности. Вау...

Ну а дальше чел признаётся в любви к л2 и диагноз становится понятен.

McDragon
02.08.2021, 06:53
Мне после беты не то что бы игру горит купить. Все это дрочево ресурсов и проф... куча эксплойтов на прокачку - челики с помощью городской доски апнули 60е уровни в первый день, найс и я как минимум слышал еще про один не пофикшенный подобный эксплойт. Кривая система гир скора - когда ты будучи 50й левел со шмотом низкого гс можешь отлететь от типа 20го левела с гс на свой левел или выше него... это соотношение в системе просто идиотизм лютый. Отсутствие нормального контроля в пвп (и это в пвп ориентированной игре), его имеет по моему всего 2 оружия и то при определенных и довольно трудновыполнимых условиях (это не считая высокой прокачки самого оружия), было забавно смотреть как мы толпой в 12 рыл не могли челика убить, он тупо убегал и так раз за разом, от засады толку мало, если нельзя обездвижить тело.
Не понятная система разделения на тяжелую, среднюю и легкую броню, на редкость кривая система, кто угодно может носить любую броню, есть общий вес, от которого зависит разве что реген маны и способность кувыркаться - все, алес и это разделение на броню, зачем нужна легкая - не понятно, у нее мало защиты, а учитывая что в игре есть те же хэдшоты, то игра с легким шлемом вообще исключается.
Кривая раскачка перса, если ты хилом играешь, то на квесты в принципе можно класть болт побольше и идти крабить только ресурсы и ресурсные задания, ибо хилом не прокачаешься в бою без паровоза, что бы посох жизни дамажил. нужен интеллект, а что бы хилить нужен фокус, а еще нужно хп что бы жить, а прокачаешь в лучшем случае 2 стата нормально... тем кто не хилл это норм, тем кто хилл - это физическая невыносимая боль, уже на 20 уровне одного моба приходится ковырять по 20 секунд и бегать вокруг него кувыркаясь, а учитывая что нередко там налетает сразу пачка, то.. думал пилон вытащит из ледяной перчатки, но нет, его дамаг смешон, когда качаешь хила и смысла нет. В общем система стат и привязки к оружию кривейшая, как и система прокачки, редкостное казуальное говно.
У меня еще целый список притензий к игре, и это не считая откровенных лютых багов вроде респауна и невозможности бегать, застревания анимации и перса парализует, мерцание интерфейса и пропажа всплывающих кнопок быстрых действий, если ты зашел не с анг раскладкой в игру... и это самый минимум. У игры вроде бы есть потенциал, но его не могут раскрыть челики что не имеют опыта в подобных играх.
Лично я отказался от идеи купить игру на релизе. Вообщ в последнее врея ммо не радуют от слова совсем, что кроуфол, что эта поделка, еще небось "пепел сотворения" тоже подведет.

Wolfsheim
02.08.2021, 07:02
McDragon, полностью согласен. При чём эти проблемы не какие-то скрытые, которые доступны только челам 50 лвл, а оно всё вылазит с первых же уровней по нарастающей. И преданные фанаты игры, ждавшие ее годами, сейчас находятся тупо на стадии отрицания, делая вид, что с игрой всё ок и проблем почти нет.

DoctorWagner
02.08.2021, 09:53
Я что-то за последние годы вообще не припомню действительно годных ММО, в которые действительно хотелось бы играть и играть.

McDragon
02.08.2021, 17:39
преданные фанаты игры, ждавшие ее годами, сейчас находятся тупо на стадии отрицания, делая вид, что с игрой всё ок и проблем почти нет.
Они делают вид что на месяцок ее хватит и ладно, раньше они били себя пяткой в грудь и орали что это откровение всех времен и народов, чуть ли не убийца вов и финалки, сейчас даже бету не все до конца отсидели.

Wolfsheim
02.08.2021, 18:32
Они делают вид что на месяцок ее хватит и ладно
Было бы ф2п, вообще бы вопросов не было, вот правда. Говно/не говно - плевать. Попробовал и ушёл, если не нравится. Но ведь продают же, чтобы потом ещё и донатом обмазать. Такое ощущение, что они оттолкнуть игроков пытаются, а не зазвать как можно больше.

DoctorWagner
05.08.2021, 00:15
Перенесли на 28 сентября:

https://b.radikal.ru/b04/2108/d6/94efa6cc92f3.jpg (https://radikal.ru)

Wolfsheim
05.08.2021, 01:43
Перенесли на 28 сентября:
:D :D :D :D :D
Блин... поскорее бы они просто разорились и закрылись, и перестали людям мозги парить по поводу того, что способны сделать хотя бы что-то. Пока 5 человек делают Valheim, 12 делают Ascent, человек 30 делют Некромунду... тут сотни криворуких имбецилов за сотни миллионов долларов не могут сделать второсортную шаблонную ммо.

McDragon
05.08.2021, 05:16
человек 30 делют Некромунду
И получилось говно, если что. Вальхейм не видит обнов со времен запуска, Асент пожалуй единственный норм пример.
Ну пара месяцев у них есть что бы игру отполировать, хотя бы от самых бесячих багов избавить, если не смогут будет фейл.
зы
Небольшое сраче-обсуждение на форуме золотой орды (https://ghorde.ru/forum/threads/obsuzhdenie-new-world.86092/page-16) после збт)))

Wolfsheim
05.08.2021, 13:34
И получилось говно, если что
Получился офигенный шутан. Там есть проблемы, которые связаны с желанием напихать побольше контента, но это не отменяет того факта, что там офигенные уровни и ганплей.
Вальхейм не видит обнов со времен запуска
Наверное потом, что там 5 человек работает? Я просто намекну, что для нормальной поддержки таких игр (то есть патч раз в месяц, наприме) нужно около 500 человек команды. Они сейчас команду набирают, расширяются, у них пока не хватает времени. Посмотрим, что будет дальше. Они в любом случае уже сделали больше, чем Амазон смог.

McDragon
05.08.2021, 21:56
Получился офигенный шутан.
Получился мусор с графикой 2013 года с геймплеем из кваки арены и мобами снайперами с переапаным дамагом, стоит только выше средней выставить настройки и идеей из нового дума с хабом и заданиями, как и пополнение хп через экзекуцию себя и мобов, если бы я и смирился с первой частью про геймплей и мобов, то вторая часть вымораживает. Зачем в этой игре болтганы с оптикой если бой всегда в ближнем бою, когда мобы тебя всегда окружают, такой же вопрос про глушители и тд. Это бредовая игра с дерьмовым геймплеем насилующая лор Вахи и конкретно Некромунды, при этом я фан вахи 40к и люблю бодрые щутаны, но даже так я не стал в это играть что говорит о многом. То что игр по вахе мало, а хороших почти нет - не является поводом жрать любое говно по сеттингу.
Наверное потом, что там 5 человек работает? Я просто намекну, что для нормальной поддержки таких игр
Это нынче такое оправдание? Они игру пилили лет 5, выпустили и наобещали выпустить кучу контента за год, а в итоге в конце года будет ток 1 апдейт с херней всякой вроде кухонной мебели или чего-то такого с рецептиками хавки, просто ор, сказали бы сразу у нас куча бабла, нам теперь некогда.

Осада с ЗБТ NW (https://youtu.be/D5aXaBmkQFw)

Так же датамайнеры накопали, пистолеты, арбалет, одноручная и двуручная дубины, так же стоит ждать двуручный меч, воид перчатка, ДД посох природы, кинжал.

Wolfsheim
05.08.2021, 22:07
Ты столько бреда написал, что даже комментировать это не вижу смысла.

McDragon
06.08.2021, 02:57
Если что-то не лезет в твой маня-мирок, это не значит что это бред, но все, как известно, относительно, ну или как вариант аргументированно ответить ты просто не смог, да и не надо, этого не требуется, просто все что ты назвал было мной испробовано и я имею взвешенное мнение на этот счет, к тому же я в курсе деталей об этих играх. Я тебе мог бы много рассказать о косяках той же некромунды, о том какая всратая там баллистика например, но ты и сам это знаешь если играл, а не на ютубчике проходил.
Однако я с тобой согласен что рукожопы сидят и делают NW за много миллионов долларов и не способны даже удобный чат скопировать из успешных игр, при этом амазон является всемирной шарашкой по предоставлению серверных мощностей, а в своей новой игре не могут решить вопрос с очередями на входе. Хотя в общем-то это тенденция, фейлы близов, биоварей, беседки и других с их многомиллионными вложениями и штатом дормоедов это уже норм.

Wolfsheim
06.08.2021, 04:50
всратая там баллистика например
Ты для начала узнай, что такое баллистика, а потом рассказывай о ней в Некромунде. Просто какой смысл с тобой о чём-то говорить после такого бреда:
такой же вопрос про глушители
Ну, ты не знаешь, зачем тут глушители, о чём дальше говорить?
Зачем в этой игре болтганы с оптикой если бой всегда в ближнем бою
Ты играл в игру или на ютубчике смотрел? Мало того, что бред, так ещё и сам расписываешься в двух вещах: ты не смог в прокачку и ты не смог в передвижение по арене. Ставь изи и играй спокойно, стрелялки просто не твоё.

McDragon
06.08.2021, 12:59
Wolfsheim, т.е. ты все же просто слился не ответив по существу, так и запишем. Зачем вообще тогда трогал эту тему? (вопрос риторический) Видимо ты любитель шутанчиков с кривой механикой стрельбы, где приходится брать упреждение по движущейся цели когда стреляешь с револьвера, притом цель визуально в 20 метрах, лул.

DoctorWagner
26.08.2021, 12:11
...
Amazon Games объявила о скором старте открытого бета-тестирования MMORPG New World. Запустить игру можно будет с 9 по 12 сентября, а доступ к ней появится на странице тайтла в Steam.

McDragon
27.08.2021, 11:29
DoctorWagner, походу будут тестить нагрузку на сервера, но тут подстава в том что те кто уже наигрался на збт не пойдут тратить три дня жизни ради гринда ресурсов которые вайпнут по окончании этих трех дней, т.е. теста нагрузки на сервера и вообще какого-то нормального теста не будет. А т.к. игра вполне себе платная, то и случайных хомячков не набежит что бы проверить нагрузку. Вот если бы амазончики давали награды за тесты, народ бы подсуетился. А так в конце сентября будет очередной фейл на старте и очереди в километр от желающих наконец-то гриндить без вайпов.
upd
Вход бесплатный для всех желающих, тогда все ок, могут посмотреть кто не в курсе.

Wolfsheim
27.08.2021, 16:45
Как написал один упоротый фанат "неважно, если в игре есть баги и эксплойты, играть-то можно! пускай уже выпускают скорее!". Это всё, что нужно знать о коммунити этой игры.

DoctorWagner
10.09.2021, 22:38
...
В Steam стартовало новое открытое бета-тестирование New World от студии Amazon Games. Продлится оно до 12 сентября.

DoctorWagner
13.09.2021, 21:02
...
Недавно стартовал открытый бета-тест MMORPG New World. Согласно данным сервиса Steam Charts, пиковый онлайн составил 141 тысячу человек. Прошлый рекорд, 200 тысяч одновременных игроков, тайтл побить не смог. Тогда проходил закрытый бета-тест.

Wolfsheim
13.09.2021, 21:28
Норм треть игроков отвалилась после увиденного, лул. На самом деле понятно, что не все захотели три дня качаться по новой, ибо прогресс всё равно скинут. А в целом занятно, как накачивается аудитория твича. Куча стримеров, которые никогда к ммо отношения не имели, внезапно бросились свои гильдии создавать, и заявлять, что теперь половина контента будет по NW. Только дурачок поверит, что они внезапно настолько сильно прониклись игрой, в которую даже не играли. Ну или играли чуток на збт недавнем и теперь это их любимая игра. Я фигею с таких дешёвых манипуляций и лицемерия самих стримеров, которые на полном серьёзе любое говно защищают, которое рекламируют. Самое смешное, когда они рассказывают, что без этого не будет контента, покупая себе новую квартиру. И люди ведутся на это. Ну, поглядим, как они запоют через месяц-другой.

Leo
14.09.2021, 17:30
Шо NW - Амазон, шо Твич - Амазон.
Понятное дело, как бы.

P.S. ММО не нужны.

McDragon
14.09.2021, 17:58
На самом деле понятно, что не все захотели три дня качаться по новой, ибо прогресс всё равно скинут.
Я тебе больше скажу, крупные гильдии вообще не пошли на этот тест, т.к. на последнем збт наелись, и как ты правильно подметил, ради трех дней и вайпа это никому не интересно. Тем более что игра из себя представляет фарм ресурсов, которые вайпнут опять же, смысла 0. Некоторые в одиночку набежали глянуть изменения + те кто не знает что и как, короче такое себе, на старте игры будет виден онлайн, особенно через пару-тройку месяцев, когда народ прочухает что в игре делать нечего и вместо контента завозят товары в местный шоп.

DoctorWagner
14.09.2021, 18:00
Может ещё и релиз перенесут.

Wolfsheim
14.09.2021, 18:47
Шо NW - Амазон, шо Твич - Амазон.
Понятное дело, как бы.
А в целом занятно, как накачивается аудитория твича.
Есть мнение, что я об этом и написал -_-

Добавлено через 1 минуту
Некоторые в одиночку набежали глянуть изменения
Кстати, многие как раз гильдии создавали уже сейчас. Интересно только, не вайпнут ли и их.

Leo
14.09.2021, 19:04
Есть мнение, что я об этом и написал -_-
Но у меня тоже есть мнение. %(

McDragon
14.09.2021, 20:20
Может ещё и релиз перенесут.
Я не удивлюсь даже.Интересно только, не вайпнут ли и их.
В смысле создавали? Этот трехдневный тест с полным последующим вайпом, если в игре создавались, то вайпнут без вариантов даже.

Wolfsheim
14.09.2021, 21:14
В смысле создавали? Этот трехдневный тест с полным последующим вайпом, если в игре создавались, то вайпнут без вариантов даже.
Лол? Я прямо на стриме смотрел, как стример создал гильду и всех туда принимал. Вот у них жопу порвет, если реально гильдии расформируют и всё по новой надо будет делать.

Wolfsheim
28.09.2021, 08:55
Ну вот и начали вскрываться стримеры в связи с приближающимся запуском игры. Рассказывали, что любимая игра, впечатлившая их на всю жизнь. А сейчас смотрю - все обмазаны рекламой "Купить голду на сайте хххх". Так и живём.

Neocronic
30.09.2021, 12:45
По отзывам судя это "Игра года", впрочем чему удивляться, это ж амазон.

Wolfsheim
30.09.2021, 12:51
100к играет, 400к стоит в очереди. Игра от богатейшей студии в мире, лол.

DoctorWagner
30.09.2021, 13:04
А я наоборот думал, что будет провал по продажам.

Neocronic
30.09.2021, 13:05
100к играет, 400к стоит в очереди. Игра от богатейшей студии в мире, лол.

Так у них вроде уже была какая то игра, Crucible что ли, тоже самое все было, только они ее потом вообще в жертву принесли, даже доделывать не стали. Тут похожий сценарий будет. Деньги состригли и можно закрывать)

Wolfsheim
30.09.2021, 13:15
Так у них вроде уже была какая то игра
Там не было интереса, а тут наоборот. Так что закрывать не будут, но вот вопросы к развитию есть. Пока что выглядит как план по развитию донатной помойки, но проблема то в том, что игра не бесплатная. Так что посмотрим.
А я наоборот думал, что будет провал по продажам.
Ну да, с таким то скупом каждого бомжа на твиче. При этом, кстати, тем, кто мог бы критиковать игру, блатных условий не предоставили. И в итоге получается забавно, когда стримеры с 10-30 зрителями сидят в игре, а стримеры с 100к зрителей сидят в очереди в игру :D

Neocronic
30.09.2021, 13:54
Ну да, с таким то скупом каждого бомжа на твиче. При этом, кстати, тем, кто мог бы критиковать игру, блатных условий не предоставили. И в итоге получается забавно, когда стримеры с 10-30 зрителями сидят в игре, а стримеры с 100к зрителей сидят в очереди в игру :D

Я вчера у асмона видел, он короче стоял в очереди 100к, еле пустило, после он бежит и там самая первая открытая лока, посреди леса стоит толпа игроков и все бегут упершись в деревья бесконечно на месте. :lol:

DoctorWagner
30.09.2021, 14:05
А я вот никак понять не могу, а почему именно вокруг этой ММО такой хайп? Их же кучи чуть-ли не ежегодно выходят. Только потому что Амазон, и забашляли стримерам? Нынче даже с новыми дополнениями для WoW не так носятся.

Wolfsheim
30.09.2021, 14:28
А я вот никак понять не могу, а почему именно вокруг этой ММО такой хайп?
Около 600 лямов влили в игру, теперь надо как-то отбивать. Вот и раздули хайп. ММО не оцениваются по первым дням. Посмотрим, как оно дальше будет. Многие просто реально не понимают, что в игре нет ни одной новой оригинальной идеи, не понимают, что в ммо может быть отличный сюжет с постановочными роликами, может не быть гринда и так далее. Основное "мясо" НВ сейчас - бывшие линягеры, вылезшие и поросших мхом пещер и не знающие про иные ммо, а также другие фанаты азиатских дрочилен. Они просто увидели дрочильню "белого человека", и побежали туда, устав от азиатской стилистики. Я так это вижу.

Leo
30.09.2021, 14:32
а почему именно вокруг этой ММО такой хайп?
Маркетинг. Хайп раздут за много миллионов денег.

McDragon
30.09.2021, 16:14
Есть мнение что нормальных европейских ммо нет просто, ну за исключением пары-тройки мамонтов, а однообразная азиатчина не всем заходит. потому народ набежал, но учитывая что я видел на бете игры и что творится сейчас, это не надолго.

Текстоплёт
30.09.2021, 16:23
Всё ещё опасная для железа игра.

Видимо, New World продолжает ломать видеокарты — под ударом GeForce RTX 3080 (https://www.igromania.ru/news/109253/Vidimo_New_World_prodolzhaet_lomat_videokarty-pod_udarom_GeForce_RTX_3080.html)
Сообщается, что New World продолжает ломать видеокарты. Так, пользователь Reddit пожаловался на проблемы с GeForce RTX 3080 Ti от GIGABYTE. Также ропщут и владельцы GeForce RTX 3080 от EVGA.

Если это так, видимо, авторы не смогли исправить ошибку бета-версии, вызывавшую высокую нагрузку на видеокарты. Напомним, тогда пользователи сообщали о сгоревших GeForce RTX 3090 от EVGA — всё дело оказалось в проблемах с пайкой.

Ранее игра установила рекордный для этого года пиковый онлайн в Steam — одновременное количество пользователей превысило 734 тыс человек. Сейчас в New World играет всего 419 тыс геймеров.

На старте игроки столкнулись с перегруженными серверами. В очередях стояли десятки тысяч человек, а те, кто всё-таки попали в виртуальный мир New World, могли тут же вылететь в лобби.

Amazon признаёт проблемы с серверами New World и обещает их исправить. Для этого компания улучшит сетевую инфраструктуру и выделит дополнительные сервера. А вот на консолях игру пока что выпускать не планируют.

McDragon
30.09.2021, 17:17
Текстоплёт, твоя новость 2 месяца как протухла.

Текстоплёт
30.09.2021, 17:31
Текстоплёт, твоя новость 2 месяца как протухла.
Но тут формулировка в том, что из-за игры видеокарты продолжают ломаться.
Можно было бы ожидать, что после тех происшествий в игру внесли исправления и видеокарты перестали перегружаться/перегреваться.
А этого не случилось.

Amazon придётся изрядно раскошелиться на компенсации карточек?..

McDragon
30.09.2021, 18:11
Текстоплёт, там смысл в том что дефект именно у видеокарт этих вендоров одного или двух, и они без проблем меняют эти видеокарты, если они сгорают. Они признали этот косяк и если сгорит, то заменят.

Текстоплёт
02.10.2021, 17:39
Джефф Безос доволен тем, как стартовала New World (https://www.igromania.ru/news/109341/Dzheff_Bezos_dovolen_tem_kak_startovala_New_World. html)
Основатель интернет-компании Amazon, аэрокосмической компании Blue Origin и владелец издательского дома The Washington Post Джефф Безос заявил, что доволен успехом вышедшей на днях онлайновой ролевой игры New World.

После множества неудач и задержек мы добились успеха. Я горжусь упорством команды. Рассматривайте неудачи как полезные вехи, которые помогают нам учиться. Какими бы ни были ваши цели, не сдавайтесь, как бы ни было тяжело.
Джефф Безос

Пока глава компании доволен, игроки далеко не так счастливы. Релиз New World откладывался как минимум четырежды: изначально её собирались выпустить в мае 2020 года. За время разработки она кардинально изменила многие из обещанных черт и функций, вдобавок подверглась критике за расизм в изображении колонизации — после чего свела сюжет к мистической порче.

С момента старта игра превратилась в симулятор очередей. Команда открывает новые сервера (пока что в основном в Америке), планирует расширить старые и ввести бесплатный трансфер — вероятно, уже на следующей неделе.

Чтобы предотвратить перенаселённость, на 28 серверах уже закрыли создание новых персонажей. А между тем игра уже полна ботов и продолжает ломать дорогие дефицитные видеокарты RTX 3090 и RTX 3080.

Безос сослался на материал Bloomberg, в котором утверждалось, что у Amazon получается всё, кроме игр. В нём приводились в пример Breakaway, ММО по Lord of the Rings и геройский шутер Crucible. Что касается New World, то в Steam у игры по-прежнему смешанный рейтинг (57%), однако она не покидает топы продаж. В настоящий момент только Steam-игроков в ней 525 тысяч.

Wolfsheim
05.10.2021, 15:36
Такое ощущение, что игра привлекает умственно дефективных) Наткнулся на стримера, который из-за очередей пару дней в прокачке потерял и теперь носится по карте, делая все "квесты" (а без кавычек о них не напишешь) подряд. Ну и чтобы не тратить время, он покупает ресы на ауке и сразу сдает квест. И безостановочно ноет, что из-за этого у него нет голды на дом. При этом у него весь канал увешан рекламой покупки голда. На очевидный коммент: так если голды не хватает, иди и купи её в рекламируемом тобой сервисе, обижается вплоть до банов. Хорошая игра, которая притягивает хороших людей.

Текстоплёт
11.10.2021, 18:43
Ишь чего придумали!

Игроки в New World используют систему жалоб, чтобы добиться временного бана своих противников перед большой PvP-битвой (https://dtf.ru/games/899884-igroki-v-new-world-ispolzuyut-sistemu-zhalob-chtoby-dobitsya-vremennogo-bana-svoih-protivnikov-pered-bolshoy-pvp-bitvoy)

Сообщения о том, что воюющие стороны используют против друг друга систему репортов, появились ещё на днях, но постепенно их становится всё больше.

Судя по постам на форумах, игроки из одной компании массово жалуются на соперников из другой гильдии, тем самым добиваясь их 24-часовой блокировки прямо перед «Войной» — событием в New World, в котором участвуют сразу 100 игроков. В ходе масштабного ивента одна команда должна захватить территорию, а другая — защитить её.

Реддитор под ником grayson1478 написал, что из-за «абьюза» системы репортов потерял сразу 50 человек из своей гильдии.

50 из 100 человек в моей компании забанили. Это очень смешно, и что теперь? Мы просто должны отдать свои территории противникам, потому что они просто жмут пару раз кнопку для жалобы? Это какое-то безумие, и такое нужно срочно поправить.
grayson1478
пользователь Reddit

Лидеры компаний отмечают, что их соперники намеренно выбирают наилучших из списка бойцов, чтобы затем временно заблокировать их с помощью массовых репортов.

Сегодня моя компания готовится к битве, и наши соперники зарепортили лучших игроков из моей команды, чтобы они получили 24-часовой бан, и не могли участвовать в битве. Это очень глупо, и было бы здорово, если бы администраторы смогли разобраться с этим. Если это не читерство с «абьюзом» системы, то я уже не знаю, как это иначе называть. En0ka, Rylynn, Sticc и Dankrng на данный момент лучшие из наших игроков, и так уж совпало, что все они получили 24-часовые баны в день нашей войны.
Nevkrision
пользователь форума New World

Amazon тем временем только запутала игроков, заявив, что все блокировки выдаются реальными людьми, которые изучают каждый случай. При этом сами фанаты уже смогли определить, что в New World всё же есть автоматическая система банов.

Это уже второй крупный скандал в New World, связанный непосредственно с механиками и функциями самой игры. Ранее один из игроков обманом разорил целую фракцию, а затем скрылся с накопленными деньгами на новом персонаже.

Wolfsheim
11.10.2021, 19:56
Переносить персов нельзя, унылые автобаны за количество репортов.. это игру делали полные профаны в ммо, чему удивляться.

Текстоплёт
11.10.2021, 21:57
Переносить персов нельзя, унылые автобаны за количество репортов.. это игру делали полные профаны в ммо, чему удивляться.
Денег у Амазон много и они пока что готовы терпеть эти убытки.

Но подход к покорению игровой индустрии очень странный.

Текстоплёт
19.10.2021, 19:14
Запоминающийся курьез получился.

Крупный сбой на сервере перевел внутриигровое время в New World на 690 часов вперёд (https://www.igromania.ru/news/109915/Krupnyy_sboy_na_servere_perevel_vnutriigrovoe_vrem ya_v_New_World_na_690_chasov_vperyod.html)
В полку казусов, связанных с успешным, но не лишённым проблем запуском New World, прибыло. На Reddit развернулась драма, приключившаяся на азиатско-тихоокеанском сервере Baralku.

Из-за сбоя в работе внутриигровое время прыгнуло аж на 690 часов вперёд, что привело к трате прогресса: героев телепортировали в другие локации, начатые войны завершились и так далее.

Увы, из-за того, что с момента падения сервера прошло много времени, Amazon Game Studios решила не рисковать, пытаясь вернуть всё в исходное состояние. Никакой компенсации «пострадавшим», впрочем, тоже не предложили.

К слову, создатели New World обещали уже на этой неделе представить обновление, которое добавит в MMORPG возможность переноса персонажа с одного сервера на другой.

Текстоплёт
29.10.2021, 14:06
Интересные события в игре :)

В New World научились бороться с собирающими ресурсы ботами — для них строят ловушки из палаток (https://dtf.ru/games/921768-v-new-world-nauchilis-borotsya-s-sobirayushchimi-resursy-botami-dlya-nih-stroyat-lovushki-iz-palatok)

Игроки-боты появились в New World вскоре после релиза, но постепенно в MMO встречают всё больше их разновидностей. К примеру, некоторых персонажей злоумышленники программируют на автоматический сбор ресурсов в открытом мире, не оставляя их для обычных игроков.

Один из видов таких ботов фанаты называют HempBot — из-за того, что они специально собирают конкретный вид травы, которая растёт на сервере каждые несколько минут. Но из-за ботов честные игроки не успевают их подобрать.

Некоторые решили ловить таких ботов с помощью ловушек в виде палаток, которые мешают им пройти дальше. Для этого игроки выучили их способы передвижения, а затем расставили «ловушки», предугадав, куда они побегут дальше.

Так, к примеру, поступили участники сервера Takamagahara. Игроки отмечают, что это всего лишь временное решение, но «дефицит» ресурсов всё равно отчасти сходит на нет.

McDragon
29.10.2021, 15:03
Ага. амазону класть на ботоводство, игроки сами должны решать такие проблемы. ну и помойка.

DoctorWagner
01.11.2021, 21:03
Популярность и интерес игроков к MMORPG New World постепенно падают. Если в начале месяца одновременный онлайн составлял более 900 тысяч игроков в Steam, то вчера вечером он не превышал 400 тысяч.

Если посмотреть на график (https://steamdb.info/app/1063730/graphs/), то падение было достаточно плавным, без резких провалов. Это не массовый отток по итогам месяца, но вполне предсказуемое развитие событие — геймеры столкнулись с гриндом, багами, очередями на серверы, однообразным геймплеем и всем тем, что видели в десятках других MMORPG.

Видимо это вполне закономерно.

McDragon
01.11.2021, 21:49
Еще через месяц останется тысяч 100, если не меньше. Останутся крупные гильдии, ботоводы и немногочисленные страдальцы-одиночки заходящие погриндить вечерком.

Wolfsheim
02.11.2021, 00:38
А в комментариях на сайте тем временем защитники игры продолжают доказывать, что даже 200к игроков это отличный показатель для новой игры.

Текстоплёт
03.11.2021, 12:40
Пикирование продолжается?..

В New World отключили любую возможность торговли из-за эксплойта (https://www.igromania.ru/news/110396/V_New_World_otklyuchili_lyubuyu_vozmozhnost_torgov li_iz-za_yeksployta.html)
Amazon приняла решение остановить любую возможность торговли в многопользовательской ролевой игре New World из-за возникшего эксплойта золота.

Разработчики приостановили отправку валюты, работу казны гильдии и торговых постов, а также передачи между игроками. Против игроков, воспользовавшихся этим эксплойтом будут применяться наказательные меры. Авторы заверили, что уже работают над исправлением ситуации.

Напомним, что всего за месяц New World потеряла около 70% игроков, а недавно о проблемах игры рассказал бывший сотрудник Amazon.

McDragon
03.11.2021, 17:50
Наес, начали резать социалочку в ММО, такими темпами через пол года могут закрывать, и идти работать над новой. Казну гильды запороть, это надо быть гениями, учитывая что социалочка это последняя нормальная веревка что держала аудиторию в игре, если быстро это не пофиксят, а растянут на недели, плакал их онлайн.

star_wiking
08.11.2021, 01:49
Не понял, персонажа можно было "копировать" (https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/58828/zablokirovannye-igroki-new-world-nashli-sposob-obojti-blokirovku)? а потом "скопированные" деньги переслать основному персонажу и так по кругу?

McDragon
08.11.2021, 10:20
star_wiking, угу, дюп валюты с трансфером персов, так даже мэил.ру не лажала.

Текстоплёт
10.11.2021, 21:30
Появились детали первого крупного патча для New World (https://www.igromania.ru/news/110662/Poyavilis_detali_pervogo_krupnogo_patcha_dlya_New_ World.html)
Авторы MMO New World представили наполнение грядущего патча, релиз которого ожидается в скором времени.

Для новинок создали специальные тестовые миры-сервера, которые будут активны с сегодняшнего дня, 10 ноября, с 23:00 МСК. Разработчики предупреждают, что пользователи могут столкнуться с багами и другими неприятными моментами, поскольку авторы только проверяют работу грядущих обновлений. На старте в Европе будет один мир, поэтому спрос у игроков может быть большим.

Поучаствовать в тесте смогут все обладатели копии оригинальной игры — в библиотеке Steam появится специальное приложение New World Public Test Realm, которое нужно будет скачать отдельно. Перенести туда персонажа из самой New World не получится.

В патче, тем временем, добавили:

Новое оружие «Перчатка пустоты» — на работу будут влиять значения Интеллекта и Концентрации, а само оружие подходит для сражений с группой. Можно прокачивать как ближний урон, так и лечение союзников.
Новый тип врагов 16-20 уровней — Налётчики, которые высадились на южных берегах и установили базы в разных регионах (среди них есть рыцари, стрелки и тому подобное).
Новые враги на самом континенте.
Два новых квеста, связанных с налётчиками.
Серия квестов с легендарным оружием — стартует после достижения 60 уровня и прокачки Перчатки пустоты.
Улучшения заданий в квестах основной сюжетной линии.
Новые PvP миссии фракций — захват точек, перехват врагов и грабёж лагерей.

Stepanov s
11.11.2021, 15:54
Стоит ли пробовать играть в эту игру?

Wolfsheim
11.11.2021, 16:02
Стоит ли пробовать играть в эту игру?
Смотря, что ты ждешь от игры. Если нравится рубить деревья и долбить камни,то да. Но больше в игре ничего нет.

Stepanov s
11.11.2021, 16:14
Отличное обновление вышло

Wolfsheim
12.11.2021, 19:11
А игроков, тем временем, банит за вход на тестовый сервер. 500 лямов бюджета во своей своей красе. Лучшие специалисты индустрии в деле. Там, наверху, серьёзные дяди не могут ошибаться. Ну и, конечно же, это просто лучшая игра в жанре.

Leo
12.11.2021, 19:26
Ну... Они хоть попытались.
И тут либо маркетинг совсем поехавший, либо людям и правда свежих ММОРГ не хватает, раз не смотря на всю дичь игра очень востребована.

Wolfsheim
12.11.2021, 23:14
Они хоть попытались.
Это не маленькая инди студия, чтобы так снисходительно думать о них. Это не неудачная попытка, а именно "обосрались по полной". Я не понимаю, почему люди готовы прощать такие фейлы компаниям, у которых денег столько, что ими печку можно топить и спокойно жить.
людям и правда свежих ММОРГ не хватает
Увы. Вообще забавно, что на заре ммо было много игр с уникальными концепциями, которые сейчас бы зашли на ура, но тогда они опередили время, так как народу ещё не приелся стандартный геймдизайн. И вместо того, чтобы брать идеи из прошлого, нам выкатывают одинаково унылые гриндилки.
маркетинг совсем поехавший
Кстати, забавно, что часть стримеров, которые мамой клялись, что НВ - лучшая игра в их жизни, уже тоже его не стримят, растеряв аудиторию. Видимо, бонусы от Амазона не такие уж хорошие были. Зато у них теперь есть аргумент, что их не покупали на старте.

Vetrova
15.11.2021, 15:39
Смотря, что ты ждешь от игры. Если нравится рубить деревья и долбить камни,то да. Но больше в игре ничего нет.Вот да. Мне заходит заниматься гриндом под унылые созвоны на удалёнке. Ну и на дом коплю, ибо единственное, что ещё кое-как интересно в этой игре. В остальном вообще не понимаю, что народ здесь забыл. Игра уныла и сломана, и просто патчиками не починишь, там в корне многое переделывать нужно, чтобы это стало играбельно.

Leo
16.11.2021, 17:41
Это не маленькая инди студия, чтобы так снисходительно думать о них.
Я вообще не знаю, что там за студия и что за люди. Не шарю в ММО. Но если мне дать бесконечные деньги, я тоже найму кучу опытных людей и сделаю дерьмовую игру.
Ну, надо же не просто ММО делать, а жанр встряхнуть! :)

McDragon
16.11.2021, 20:02
Если мне дать бесконечные деньги, я тоже найму кучу опытных людей и сделаю дерьмовую игру.
Да ты секешь фишку, именно так игра и создавалась.

Wolfsheim
24.11.2021, 17:58
Блин, они до сих пор не пофиксили мелочи вроде той, что когда с русской раскладкой заходишь в игру, у тебя кнопки не отображаются, а показываются черные квадраты; когда иной раз лаг происходит и дисконнект, потом показывается, будто перс 1 лвл - всё это с хрен знает какой беты идёт. Разрабам вообще пофиг.

Текстоплёт
16.12.2021, 19:59
«Мы поспешили»: директор New World признал ошибки и рассказал о будущем (https://www.igromania.ru/news/111824/My_pospeshili_direktor_New_World_priznal_oshibki_i _rasskazal_o_buduschem.html)
С момента релиза New World прошло почти три месяца. Если в первое время игра ставила рекорды по продажам и загруженности серверов, то вскоре бравурные новости сменились жалобами на баги и дисбаланс, а разработчики начали планировать слияние миров.

В интервью изданию PCGamesN директор New World Скот Лейн признал, что разработчики совершили массу ошибок, пытаясь как можно быстрее добавлять и править контент.

Но со временем они сумели расставить приоритеты, найти баланс между скоростью и качеством, вспомнили о необходимости общаться с сообществом, и открыли тестовый сервер, чтобы не выпускать непроверенные обновления.

Эксплойты разрушительно влияли на игру, и нам пришлось приложить много усилий для их исправления. Как остановить эксплойт, так и откатить всё назад и удалить затронутые элементы из экономики — это трудоемкие задачи.

Процент игроков и компаний, использующих эксплойты, крайне мал, и подавляющее большинство преимуществ, которые они получают, временные. Но несмотря на то, что процент читеров невелик, они влияют на восприятие игроков: неинтересно играть и что-то зарабатывать, когда кто-то другой получает всё быстрее или с меньшими усилиями благодаря нечестной игре.
Скот Лейн

В настоящее время разработчики концентрируют свои усилия на ряде аспектов и областей. Игру хотят сделать более увлекательной на начальных и средних этапах, в особенности для игроков-одиночек. А на высоких уровнях игроков хотят привлечь ко всему ассортименту занятий: пока что их увлекает лишь малая часть имеющихся механик, и они просят больше контента.

Впрочем, над контентом студия тоже работает. Для игроков готовят новые экспедиции, у них появится ещё больше противников, в том числе варяжские рыцари, дополнительные типы квестов, а также динамичные мировые события. У разработчиков нет жёстких лимитов на размер мира или количество серверов, и это даёт пространство для развития.

Разработчики откликаются на запросы игроков. Им уже позволили бегать быстрее по дорогам и добавили больше маркеров квестов и ремесленных занятий. Команда продумывает способы помочь тем, кто ищет группу для экспедиций, и планирует улучшения карты. Вдобавок игрокам позволят на бегу копаться в инвентаре.

McDragon
16.12.2021, 22:43
Какие-то убогие оправдания. Они вообще игрой толком не занимаются.

DoctorWagner
17.12.2021, 00:19
Видимо скоро фри ту плей будет.

Wolfsheim
17.12.2021, 05:37
Они вообще игрой толком не занимаются.
Я думаю, что занимаются, но судя по тому, что они наворотили - тут проблема в том, что они ничего не умеют и мало что понимают. Ну то есть челы делают ммо, а про то, что апдейты обкатываются на тестовом сервере они не подумали. П- профессионализм.

Wolfsheim
20.12.2021, 13:25
Серваки уже объединять начали. Больные фанбои рассказывают кул стори о том, что за 500 часов в игре они и половину контента не освоили. Чем эти ущербные столько времени занимаются в игре, в которой контента по сути нет, они, конечно же, не уточняют. Есть ощущение, что некоторым людям кажется будто сбор ресов по 10 часов в день - это геймплей и освоение контента.

McDragon
20.12.2021, 21:26
за 500 часов в игре они и половину контента не освоили
Ну если под освоением контента понимать прокачку всех профессий, то может быть, а так в игре делать нечего, я надеялся на увлекательное пвп, но даже его сделать не смогли.

Shoroh
20.12.2021, 21:58
прокачку всех профессий
Рубить деревья и долбить камни? Гриндить как на работу ходить.

DoctorWagner
20.12.2021, 23:46
Рубить деревья и долбить камни? Гриндить как на работу ходить.
М-м-м, всегда мечтал о таком...

Текстоплёт
09.01.2022, 17:36
Amazon продлила зимнее событие в New World на две недели (https://www.igromania.ru/news/112411/Amazon_prodlila_zimnee_sobytie_v_New_World_na_dve_ nedeli.html)
Amazon объявила о продлении зимнего события Winter Convergence в New World. Мероприятие, стартовавшее 16 декабря, должно было завершиться послезавтра, но, похоже, игрокам оно так понравилось, что разработчики решили продлить веселье.

Напомним, что в рамках Winter Convergence геймеры могут поучаствовать в тематических квестах и заполучить особые награды. Теперь разжиться ими можно будет до 21 января, а сам ивент завершится 25 числа.

При этом Amazon отметила, что потратить праздничные токены и открыть подарки нужно до 21 января — в противном случае всё это будет утеряно.

Также напомним, что в настоящее время проводится тест новой функции под названием «экспедиционные мутаторы».

Текстоплёт
19.03.2022, 18:50
Все уже забыли об этой игре, но у Амазон денег много, чтобы продолжать держать проект.

Новая территория и три экспедиции: авторы New World объявили планы на 2022 год (https://www.igromania.ru/news/114571/Novaya_territoriya_i_tri_yekspedicii_avtory_New_Wo rld_obyavili_plany_na_2022_god.html)
Несмотря на все проблемы онлайновой ролёвки New World, компания Amazon Game Studios не сдаётся. Разработчики опубликовали перспективный план развития игры на 2022 год. И первое из запланированных крупных обновлений уже доступно на тестовом сервере.

В соответствии с программой, расширение Heart of Madness должно выйти уже в этом месяце. Оно включает экспедицию Tempest Heart, PvP-арену на команды по три игрока, оружие Blunderbuss и расширенный набор наград за участие в PvP.
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/4/6/8/7/a/3/114571/html/more/76e50edc99d94ce488abf9dd_848xH.jpg
На лето намечен выход ещё одной экспедиции, Barnacles and Black Powder с пиратской тематикой. Заодно разработчики планируют ввести систему поиска групп для экспедиций и проведут некий неанонсированный игровой ивент.

Самое крупное расширение намечено на осень, к годовщине выхода New World. Карта мира расширится на новый регион, Brimstone Sands, а игроки получат доступ к ещё одному виду оружия с собственным набором навыков: большой меч. Осеннее обновление добавит также ещё одну экспедицию, Ennead, и два игровых события: Nightvale Hallow и Turkulon 2022.
Видео - сидят и рассказывают (https://youtu.be/M4xw-_sEoEY)

Текстоплёт
29.03.2022, 13:36
Масштабное обновление New World, завершающее сюжетную арку, выйдет сегодня (https://www.igromania.ru/news/114845/Masshtabnoe_obnovlenie_New_World_zavershayuschee_s yuzhetnuyu_arku_vyydet_segodnya.html)
Amazon сообщила, что премьера крупного обновления для New World под названием Heart of Madness состоится сегодня. В 15:00 МСК начнётся загрузка апдейта на серверы — процедура предположительно займёт не более двух часов.

Что же даст игрокам Heart of Madness? Прежде всего, завершение основной сюжетной линии — финальное задание будет связано с Изабеллой. Также геймеры получат доступ к мушкетону, экспедиции Tempest's Heart и ряду побочных активностей. А ещё обновление принесёт массу исправлений багов, правок в балансе, боевой системе, крафте и так далее.

Тем временем Amazon Game Studios покинул её глава и основатель Майк Фраззини. Бизнесмена, прежде не имевшего отношения к играм, геймеры не раз критиковали, хотя в компании считают, что своей популярностью New World прежде всего обязана теперь уже бывшему сотруднику.

Текстоплёт
29.04.2022, 19:20
Игру продолжают поддерживать. Ну, Amazon богатые...

В New World добавят PvP-битвы на аренах и новые мутаторы экспедиций (https://www.igromania.ru/news/115752/V_New_World_dobavyat_PvP-bitvy_na_arenah_i_novye_mutatory_yekspediciy.html)
Amazon Games раскрыла подробности очередного обновления New World, которое уже доступно на тестовых серверах.

Ключевой особенностью апдейта является новый режим арены, в котором двум командам из трёх участников предстоит биться друг с другом. Для победы необходимо выиграть в трёх раундах из пяти, а для доступа к новому режиму — обладать персонажем как минимум 20-го уровня.

Помимо этого апдейт добавит в New World три новых мутатора, делающих прохождение экспедиций более сложным, а также четырёх новых врагов — с ними игроки столкнутся в рамках новой сюжетной арки, посвящённой варягам. Создатели настоятельно рекомендуют прокачаться до 20-30 уровня, прежде чем брать данные задания.

Ну и, само собой, не обошлось без многочисленных исправлений багов.

Текстоплёт
27.05.2022, 11:59
В New World появились арены и трекер PvP-наград (https://www.igromania.ru/news/116451/V_New_World_poyavilis_areny_i_treker_PvP-nagrad.html)
Создатели New World объявили об установке нового контентного обновления. Апдейт Arenas, часть майского цикла патчей, добавляет в игру режим арены, трекер PvP-наград, новые миссии в цепочке заданий Varangian Knights, очередные мутаторы экспедиций и другой контент.

Пока что в игре доступна лишь одна арена, на неё могут попасть команды по три игрока 20-го уровня и выше. Бои идут пять раундов по две минуты, и для победы необходимо выиграть в трёх из них. Если бой затянется, вокруг бойцов начнёт сжиматься огненное кольцо.

За доблесть на аренах игроки могут получить награды, в том числе уникальные предметы для жилья. А за участие в любых PvP-активностях они теперь будут получать новую валюту, Azoth Salt, которую можно потратить на определённые награды. Они разблокируются, когда игрок достигает определённого значения PvP-опыта, и следить за прогрессом помогает новый трекер.
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/1/3/d/4/2/3/116451/html/more/78f1f54eae590912f46eaf39_848xH.jpg
Любители PvE смогут продолжить знакомство с историей варяжских рыцарей, их ждёт встреча с четырьмя новыми врагами. Новая цепочка квестов рекомендуется для игроков 25-30 уровня.

Видео - арены (https://youtu.be/NrJ2ort4j14)

Текстоплёт
03.10.2022, 17:52
Обновление Brimstone Sands к New World выходит 18 октября (https://www.igromania.ru/news/119693/Obnovlenie_Brimstone_Sands_k_New_World_vyhodit_18_ oktyabrya.html)
На днях отпраздновала свою годовщину онлайновая ролевая игра с открытым миром New World. После целого ряда проблем на старте разработчикам удалось спасти проект и довести его до вполне играбельного состояния. Доказательством может служить хотя бы Steam-рейтинг: отзывы со смешанных сменились на в основном положительные, и теперь рекомендует игру 76% покупателей.

И вот теперь Amazon Games назвала дату установки очередного крупного обновления. Новая обширная территория Brimstone Sands появится в игре 18 октября, и это будет крупнейшее контентное расширения с момента запуска New World.

Разработчики заверяют, что усвоили все уроки спорного запуска и каждая деталь обновления была создана и протестирована с любовью и тщанием. Игрокам предстоит попасть на территорию, созданную по мотивам римской и египетской мифологий, где Имхотеп противостоит армиям Юлия Цезаря. А чтобы справиться с наплывом игроков, откроют новые серверы.

Незадолго до этого к годовщине игры команда опубликовала инфографику с рядом статистических данных. Из неё можно узнать, к примеру, что игроки New World провели в Этернуме 570 миллионов часов, почти половина из них выбрала своей фракцией Синдикат, а самым востребованным навыком оказалась кулинария.
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/c/e/9/b/6/119693/html/more/3191c79e5ee363dbc2f932c6_848xH.jpg

Текстоплёт
19.10.2022, 16:14
New World получила крупнейшее обновление контента с релиза (https://www.igromania.ru/news/120109/New_World_poluchila_krupneyshee_obnovlenie_kontent a_s_reliza.html)
Состоялся релиз обновления Brimstone Sands для New World, с которым в MMO добавили самую большую порцию контента после релиза.

Главной «жемчужиной» новинки стала огромная дополнительная зона с песками, полная опасных врагов и квестов — а главное задание подтолкнёт путешественников к изучению местных тайн.

Кроме того, в игру добавили «великие» мечи, которые можно увидеть в трейлере. Пользователям будет доступно две ветки для прокачки вооружения, одна выстроена вокруг защиты, а другая полагается на мощные атаки.

Помимо прочего, игроков ждут новые способности, испытания и так далее. Ещё авторы переработали стартовые этапы проекта для новичков, улучшив механику квестов, «причесав» историю и добавив всевозможные исправления других элементов.

А с 18 октября по 1 ноября в New World пройдёт специальное тематическое событие в честь Хэллоуина — игроки 35 уровня (и выше) смогут получить уникальные награды, выполнив особое задание.
Видео (https://youtu.be/aCeK0rFlUJg)

Текстоплёт
08.11.2022, 08:43
«Свежий старт» поднял посещаемость New World до 100 тысяч одновременных игроков (https://www.igromania.ru/news/120557/Svezhiy_start_podnyal_poseschaemost_New_World_do_1 00_tysyach_odnovremennyh_igrokov.html)
Компания Amazon Games в октябре выпустила крупнейшее с момента релиза New World обновление Brimstone Sands. А на днях, 2 ноября, открыла ряд серверов «Новый старт»: в этих мирах игроки начинают с нуля, с чистой экономикой, переработанным игровым процессом и сюжетной кампанией, требующей меньшего количества путешествий и усилий.

Новые сервера не только заметно улучшили темп игры, они вызвали новый всплеск интереса к ней. По данным SteamDB, впервые с января 2022 года онлайн New World превысил 100 тысяч человек. В настоящий момент в игре находится почти 117 тысяч игроков, а за последние сутки это количество доходило до 136 тысяч.

Все эти изменения привели к тому, что смешанные обзоры в Steam сменились на очень положительные. За последний месяц игру рекомендует 81% покупателей, а с учётом скидок на 50% их набралось тысячи.

Напомним, что с территории России купить New World просто так нельзя. В игре не предусмотрена и не будет предусмотрена русская локализация.
Видео - что изменилось? (https://youtu.be/UJSRUqWxOl8)

Текстоплёт
16.12.2022, 17:04
В New World стартовали бесплатные выходные (https://www.igromania.ru/news/121647/V_New_World_startovali_besplatnye_vyhodnye.html)
В многопользовательской ролевой игре New World стартовали бесплатные выходные в Steam*— акция закончится 19 декабря в 21:00.

Разработчики отмечают, что игрокам, запустившим пробную версию, будет недоступен ряд функций. Они не смогут покупать предметы за реальные деньги в местном магазине, а также запускать новые сервера, имея возможность лишь присоединиться к уже созданным другими.

Все сгенерированные персонажи и их прогресс при этом сохранятся в игре на случай, если пользователь в дальнейшем приобретёт полную версию New World. После окончания пробного периода можно будет продолжить свои приключения, купив стандартное или делюкс-издание игры со скидкой в 50%. Предложение актуально до 5 января 2023 года.

Кроме того, к старту бесплатных выходных разработчики выпустили видеоролик, в котором рассказали об особенностях игры.

В ноябре авторы сообщали о заметном приросте игроков, которому поспособствовал релиз самого крупного контентного обновления в истории New World — Brimstone Sands.
Видео (https://youtu.be/g_3MkblDYiw)

Так, глядишь, игру и вовсе бесплатной сделают )

Wolfsheim
16.12.2022, 17:07
Рано или поздно до клоунов дойдет, что ф2п больше денег приносит.

Текстоплёт
23.02.2023, 18:24
New World переходит на сезонную модель с 28 марта (https://www.igromania.ru/news/123684/New_World_perehodit_na_sezonnuyu_model_s_28_marta. html)
Создатели онлайновой ролевой игры New World объявили о переходе к сезонной модели выпуска нового контента. Первый сезон стартует 28 марта, и для него приготовили ряд новых наград и испытаний.

Все игроки смогут выполнить требования бесплатного пропуска и получить за это награды: новые скины, питомцев, жетоны усиления, оружие и доспехи, тайники с материалами и другие ресурсы. На разблокировку уровней уходит сезонный опыт, который добывается в миссиях, в том числе городских проектах, на аренах, в сражениях с боссами и других занятиях.

Игроки, достигшие 25-го уровня бесплатного сезонного пропуска, смогут купить за 20 тысяч марок премиум-версию, которая позволит добраться до 100 уровня. В числе дополнительных наград — косметические предметы, знаки удачи и ещё больше сезонных трофеев, причём получить их можно в любой момент в течение сезона.

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/4/c/9/2/0/c/123684/html/more/7e10a6921e5b73d772eabb0f_1920xH.jpg

Первый сезон получил название Fellowship & Fire и он откроет новую сюжетную линию: The Silver Crows. Игроки выше 60 уровня смогут отправиться в новую экспедицию The Empyrean Forge, а после 25 уровня можно будет сохранять любимые наборы снаряжения и быстро переключаться между ними.

Для всех игроков будет доступен ряд игровых событий. Узнать о них, а также о деталях нововведений первого сезона, можно на официальном сайте.

Wolfsheim
14.03.2023, 03:03
От нефик делать решил погонять. 23 лвл взял. Ну, за прошедшее время игра стала лучше. Поменьше гринда стало: вещи очень долго не ломаются, деталей для ремонта с избытков - отчего вообще можно забыть о необходимости что-то крафтить. Экономика устаканилась, цены на лоу грейд ресы и шмот очень низкие. Сюжет стал куда плотнее. Баги, которые я помню, поправили. Но, увы, никуда не делась основная проблема игры: убогий сюжет, очень скучные тексты диалоги, отсутствие нормальных заданий. Баланс всё такой же кривой: если моб выше тебя по лвл, твой дамаг очень сильно режется. Со шмотом тоже какая-то фигня - за квесты даюткак специально не то, во что качаешься; дроп тоже идет вне билда, будто специально так сделано. Крафтить вещи можно, но статы рандомно определяются, иногда очень долго не можешь ничего путного скрафтить. Благо, пока мне это и не нужно: потихоньку апаю уровень профессий просто, чтобы делать квесты с доски объявлений.

Delaware Jarvis
15.03.2023, 11:00
дроп тоже идет вне билда, будто специально так сделано
Иначе игроки будут игнорировать аукцион :))
Крафтить вещи можно, но статы рандомно определяются, иногда очень долго не можешь ничего путного скрафтить
Иначе игроки не будут крафтить предметы по специальным рецептам или вообще не станут ходить в групповые активности :))

Wolfsheim
15.03.2023, 14:17
Delaware Jarvis, это понятно. Только вот в игре нет мотивации крафтить, кроме такой искусственной. При есть куча странных решений, которые отбивают всякое желание этим заниматься - это и множество ингридиентов, которые случайным образом фармятся в мобов или животных (например, ты не можешь пойти просто наловить рыбы - из 10 пойманных штук ты можешь не получить нужного ингридиента, что является тратой времени впустую), это сложная для запоминания система с миллионом ресурсов, это искусственные барьеры в виде прокачки отношений с поселением, что уменьшить штрафы, пошлины и так далее. Пока что у меня была единственная мотивация - задания с доски. Но по сути это просто трата времени, так как награды за них абсолютно никакие, а часто их делаешь в убыток, так как приходится докупать ресы. В общем, унылый симулятор фермера, который вредит собственно игре.

DoctorWagner
08.06.2024, 13:03
Amazon анонсировало New World: Aeternum.

На релизе игра привлекла к себе повышенное внимание, чему способствовала пандемия. Однако аудитория быстро покинула проект из-за дефицита высокоуровнего контента, многочисленных проблем и плохой поддержки со стороны разработчиков.

За счет Aeternum компания надеется дать ММО второй шанс. При этом большой акцент делается на том, что теперь игру можно пройти в гордом одиночестве. PvP-активности сохранились, но отошли на второй план.

New World: Aeternum - Announce Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=c5HrkNz1pSU)

McDragon
08.06.2024, 18:02
Зачем ММО, которую можно соло пройти?))

DoctorWagner
14.09.2024, 19:31
Экшен от Amazon доступен бесплатно для всех игроков — в обновленной New World: Aeternum стартовало открытое бета-тестирование. До вечера 16 сентября все желающие, включая геймеров из России, могут опробовать проект.

https://www.newworld.com/en-us/open-beta
https://store.steampowered.com/app/1063730/New_World/

Текстоплёт
14.10.2025, 22:10
Игроков New World радуют бесплатным дополнением Rise of the Angry Earth (https://www.igromania.ru/news/157135/igrokov-new-world-raduyut-besplatnyim-dopolneniem-rise-of-the-angry-earth/)

В New World: Aeternum, MMORPG компании Amazon Games, проходит 10-й сезон Nighthaven. В честь его запуска дополнение Rise of the Angry Earth сделали бесплатным для всех игроков на PC.

Оно включено в оригинальную базовую версию New World и должно «открыться» автоматически. Счастливчики, купившие DLC в течение последних 30 дней, получат возврат средств.
https://newcdn.igromania.ru/editor/images/90/97da11b9-59fc-44e3-8f1c-8c22816b16a7.jpg
Важно: Rise of the Angry Earth включает контент, который есть в New World: Aeternum. Поэтому DLC доступно обладателям оригинальной New World в Steam, которые купили игру до выхода New World: Aeternum в 2024 году.

Оригинальная New World вышла в 2021 году на PC и на запуске обогнала по популярности Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.

Позже MMORPG выпустили на консолях, и она получила подзаголовок Aeternum. В России официально купить New World нельзя.

Текстоплёт
29.10.2025, 13:13
Авторы New World сообщили о прекращении контентной поддержки (https://www.igromania.ru/news/158000/avtoryi-new-world-soobschili-o-prekraschenii-kontentnoj-podderzhki/)

Amazon Games сообщила о том, что дальнейшая контентная поддержка MMORPG New World стала невозможной. Чем, в общем-то, косвенно подтвердила информацию о масштабных сокращениях в игровом подразделении компании.

В качестве прощального подарка аудитории разработчики сделали обновление Nighthaven и дополнение Rise of the Angry Earth бесплатными для всех игроков. Сервера продолжат работу, по меньшей мере, до конца 2026 года.

Напомним, что New World вышла в 2021 году на PC и на запуске обогнала по популярности Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2. За минувшие четыре года в игре прошли десять сезонов — последний стартовал в октябре.

В 2024-м MMORPG выпустили на PS5 и Xbox Series с подзаголовком Aeternum. В России официально купить New World нельзя.

Wolfsheim
29.10.2025, 14:26
За минувшие четыре года в игре прошли десять сезонов
Которые в итоге не смогли сделать игру жизнеспособной. Впрочем, для современных ммо, которые обычно закрываются через пару лет, этот гумункул оказался жизнеспособным.

McDragon
29.10.2025, 19:11
Wolfsheim, действительно живучая ММО будет, когда выдадут нечто с реально огромным миром изначально, с очень хардкорным геймплеем, где каждая не базовая шмотка это очень ценная вещь, где не будет респавна каждые 2 секунды всего и вся включая игрока, который если отъехал, то его респавна ждать долго и упорно, например сутки реального времени и не хилый штраф. Где второстепенные квесты и поведение неписей будут контролироваться нейросетками, т.е. персонажи будут максимально имитировать личности и жизнь, вот тогда это будет СОВРЕМЕННОЙ ММО, где будет возможна гибель даже целых городов и стран в результату каких-то мировых событий, даже не запланированных и где свобода действий игрока будет практически сравнимой с реальной, и где каждый игрок не будет лютой имбой от рождения способной пойти на 1 уровне в лес и вырезать всю живность там за пару минут, а будет сбалансированным и с продуманным развитием, де все изначально одинаковые, где получается какая-то профессия и класс в процессе развития\обучения\тренировок. Вот где будет ММО, а не это вот все... Но проблема в том что бы создать такой шедевр, нужны титанические усилия кучи профи в разных областях. Потянуть такое могут только очень хорошо обеспеченные кампании, которые будут стремиться к цели создать в первую очередь именно такую игру и у которой цель срубить бабла будет не будет стоять на первом месте. Что практически сводит к нулю вероятность появления такой игры в ближайшем будущем, никто не заинтересован, максимум что выходят всякие азиатские гриндилки. Там одних только нейросетей уровня грок и gpt понадобится несколько штук на одну игру для контролирования процессов.

Текстоплёт
08.11.2025, 13:14
Почти 30 тысяч человек подписали петицию о сохранении New World: Aeternum (https://www.igromania.ru/news/158541/pochti-30-tyisyach-chelovek-podpisali-petitsiyu-o-sohranenii-new-world-aeternum/)

Фанаты New World: Aeternum продвигают петицию о сохранении игры и команды разработчиков после новостей о прекращении поддержки.

Автор петиции, которую подписали почти 30 тысяч человек за неделю, отмечает, что у игры очень активное сообщество. Многие игроки, по его словам, хотят, чтобы игра продолжила развиваться, а у Amazon есть все возможности для того, чтобы её сохранить.

В комментариях также отметились владельцы консолей, которые пожаловались на недостаток MMO и отметили, что New World стала отдушиной для всех фанатов жанра. Петиция обращена к Amazon, но компания пока никак не реагировала на неё.

Напомним, что информация о прекращении поддержки New World появилась в конце октября. Последним подарком от разработчиков стало то, что обновление Nighthaven и дополнение Rise of the Angry Earth сделали бесплатным. Серверы игры продолжат работать до конца 2026 года, однако что будет с ними дальше — неизвестно.

Геймеры винят в случившемся Amazon, в игровом подразделении которой проходят масштабные сокращения. По данным разных источников, работы лишатся от 14 до 30 тысяч человек.

Тем не менее пока обновления в New World: Aeternum выходят. Недавно в неё добавили кинжалы. Отзывы на игру в Steam летят в пропасть негатива, потому что фанаты в комментариях очень недовольны ситуацией, развернувшейся вокруг MMO.

Будет экспонат виртуальной кунсткамеры )

McDragon
09.11.2025, 06:54
Фанаты New World: Aeternum
Не думал что такие есть.