Просмотр полной версии : Время идет...
bober_maniac
04.09.2020, 01:12
... а валар — валар.
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=85&pictureid=971
Парни, серьезно, скажите, что вы тут делаете? У меня такое неловкое чувство, как будто я застал вас мастурбирующими на вкладыш от жвачки "Турбо" в незакрытой кабинке привокзального туалета.
А тебя кто сюда звал?
В смысле, снимай портки, присоединяйся! У нас полно вкладышей!
Без_Имени
04.09.2020, 01:40
Парни, серьезно, скажите, что вы тут делаете?
Хороший вопрос, но с точки зрения вселенной мы менее значительны, чем незначительны, чтобы этот вопрос имел смысл.
McDragon
04.09.2020, 02:00
bober_maniac, опять кто-то некромантией балуется.
Лучше помоги сделать форум снова великим =D
ps
Я сурьезно.
bober_maniac
04.09.2020, 02:16
А тебя кто сюда звал?
В смысле, снимай портки, присоединяйся! У нас полно вкладышей!
Спасибо, но когда тебе немного за 30, то встает только на взрослые штуки. Например на выплаченную ипотеку.
Хороший вопрос, но с точки зрения вселенной мы менее значительны, чем незначительны, чтобы этот вопрос имел смысл.
У вселенной не может быть точки зрения. Какая уж тут точка при таких размеров. У вселенной целая вселенная зрения.
опять кто-то некромантией балуется.
Лучше помоги сделать форум снова великим =D
Могу сделать этот форум равновеликим. Например, треугольнику. Устроит?
Я свою первую уже выплатил, так что теперь могу позволить себе дрочить на вкладыши, фантики и даже обертки. Или мечтать о том, чтобы этим заниматься.
Когда тебе слегка за 30, особой разницы уже не видно ;)
https://b.radikal.ru/b43/2009/53/95dac28f4333.jpg (https://radikal.ru)
McDragon
04.09.2020, 07:27
Например, треугольнику. Устроит?
Он станет еще хуже грузиться или чуть лучше? Если второе, то можно и так.
bober_maniac, когда новые комиксы про сов?
Парни, серьезно, скажите, что вы тут делаете?
Времена вспоминаем.
Теперь форум для элиты, а не для всех подряд.
Времена меняются, а Бобер все приходит в РБ (это не в сторону Валара) демонстрировать свой е-пенис раз в год.
Без_Имени
04.09.2020, 17:38
Только он уже не стоит
The_Shrike
04.09.2020, 19:47
Успешная разносторонняя личность, иногда от скуки забредающая сюда потроллить безвольных овощей, которые все ещё тут сидят.
kavalorn
04.09.2020, 19:59
но когда тебе немного за 30
ты небось и седой уже, да?
bober_maniac
04.09.2020, 22:02
Я свою первую уже выплатил, так что теперь могу позволить себе дрочить на вкладыши, фантики и даже обертки. Или мечтать о том, чтобы этим заниматься.
Когда тебе слегка за 30, особой разницы уже не видно
Тебе всего за 30, а рассуждаешь так, как будто уже за 60.
Он станет еще хуже грузиться или чуть лучше? Если второе, то можно и так.
С ним определенно что-то произойдет. Что именно я не могу сказать с достаточной степенью достоверности, но происходящее будет связано или с хомяками, или гипоталамусами. Одно из двух, вне всяких сомнений.
bober_maniac, когда новые комиксы про сов?
Как обычно, когда тлен и разложение перестанут быть политическими и перекинутся на общеупотребительные стороны жизни.
Времена вспоминаем.
Теперь форум для элиты, а не для всех подряд.
Знаешь, так мужики в гаражах обсуждают ремонт любимой пятеры. Мол это всякие дебилы только понакупают себе А4 а потом в ремонт с ними ездят, а нормальные рукастые парни сами все чинят.
Времена меняются, а Бобер все приходит в РБ (это не в сторону Валара) демонстрировать свой е-пенис раз в год.
Раз в год нужно менять пароль, иначе несекьюрно.
Или ты думаешь, что у меня в календаре повторяющаяся встреча с рекакой на 3 сентября?
Только он уже не стоит
Он даже когда не стоит настолько огромный, что им можно пришибить половину местных обитателей.
это кто вообще
Это ты. Поищи под кроватью, возможно что-то станет понятнее.
Успешная разносторонняя личность, иногда от скуки забредающая сюда потроллить безвольных овощей, которые все ещё тут сидят.
По графику. По графику забредающая сюда потроллить безвольных ну и весь остальной бред который ты исторг из своих пальцев.
ты небось и седой уже, да?
Не 300. Всего 30. В 30 люди не седеют в подавляющем большинстве случаев.
Серьезно, ты-то что здесь забыл, друг?
bober_maniac
04.09.2020, 23:19
Серьезно, ты-то что здесь забыл, друг?
Я же два раза сказал, могу третий раз повторить для тех, кто в свои тридцать слышит, как будто ему за девяносто.
Раз в год у меня плановая смена паролей на второсортных сайтах.
А раз уж зашел поменять пароль, можно и темку создать.
Поищи под кроватью, возможно что-то станет понятнее.
полузабытых вахтеров с дефицитом внимания под кроватью не обнаружил, так что совет не помог
Знаешь, так мужики в гаражах обсуждают ремонт любимой пятеры. Мол это всякие дебилы только понакупают себе А4 а потом в ремонт с ними ездят, а нормальные рукастые парни сами все чинят.
Ну хотят и чинят пятеры. В чем проблема? У всех разные развлечения.
Здесь ОЛДЫ, а не БОБРЫ!
В одной конфе ты по спокойнее будешь, я заметил.
В крипту сколько инвестировал? До сих пор не забуду как спрашивал, а чем дело кончилось не сказал.
kavalorn
05.09.2020, 00:46
В 30 люди не седеют в подавляющем большинстве случаев.
так тебе только исполнилось, а никто не поздравил? оО
Я же два раза сказал, могу третий раз повторить для тех, кто в свои тридцать слышит, как будто ему за девяносто.
Хорошо, что ты можешь повторять одно и то же, как будто тебе пять.Раз в год у меня плановая смена паролей на второсортных сайтах.
А раз уж зашел поменять пароль, можно и темку создать.
Я думаю, это лишь предлог. А под этой маской мачизма скрывается робкий ранимый ребенок, которому нужны ласка и тепло.
Помни одно:
Это не твоя вина.
bober_maniac
05.09.2020, 12:57
полузабытых вахтеров с дефицитом внимания под кроватью не обнаружил, так что совет не помог
Не то ищешь. Поищи свои извилины, они явно куда-то запропастились.
Ну хотят и чинят пятеры. В чем проблема? У всех разные развлечения.
Ну кто-то и говно ест. Не то, чтобы я их осуждал, но этот легких флер подгнивших экскрементов явно меня беспокоит.
В крипту сколько инвестировал? До сих пор не забуду как спрашивал, а чем дело кончилось не сказал.
Все свои деньги. Теперь я триллиардер и собираюсь построить хатку на Ганимеде.
так тебе только исполнилось, а никто не поздравил? оО
Ты смеешь применять пассивный залог к своему господину?
Мне не исполняется. Я сам исполняю.
Хорошо, что ты можешь повторять одно и то же, как будто тебе пять.
Я всю жизнь одно и то же повторяю, но к сожалению, люди слишком тупые, чтобы понять даже повторенное миллион раз.
Я думаю, это лишь предлог. А под этой маской мачизма скрывается робкий ранимый ребенок, которому нужны ласка и тепло.
Я думаю, это — это местоимение. Предлог — в гараж.
Ну кто-то и говно ест. Не то, чтобы я их осуждал, но этот легких флер подгнивших экскрементов явно меня беспокоит.
Ну так что ты тут забыл?
Все свои деньги. Теперь я триллиардер и собираюсь построить хатку на Ганимеде.
Ага, а я вчера виски с королевой Англии распивал, а потом на своем самолете улетел в Улан-Дэ чтобы провести Бэмбичу интернет.
Вечером к нему позвали Дженнифер Лоуренс.
Ну как. Ну посидели, так себе конечно посидели.
Практически 10 лет назад я сделал вид, что ушел с этого форума.
Это очень правильная формула — «сделал вид». Нельзя уйти с форума. Из квартиры уйти можно, из города можно уехать, а с форума уйти нельзя.
Я думаю, это — это местоимение. Предлог — в гараж.
Это не твоя вина.
McDragon
05.09.2020, 17:40
Печальненько, набежал, смешал всех с говном.. хз зачем, хз почему. Видать кто-то обидел.
Без_Имени
05.09.2020, 18:23
Valar, Ты куда батьку дел?
Без_Имени, прогнал. Слишком долго на одном аватаре был.
Поищи свои извилины, они явно куда-то запропастились.
так мне даже извилины напрягать не нужно, чтобы тебя унизить — ты с этим сам прекрасно справляешься, потешный закомплексованный вахтер
rainwalker
06.09.2020, 18:27
лел, человек говорит: "я соскучился пацаны", его на плаху и давай вертеть. haha classic
Без_Имени
06.09.2020, 19:36
Говорить надо уметь, уж когда тебе за 30 уже можно это понять
kavalorn
06.09.2020, 20:52
лел, человек говорит: "я соскучился пацаны"
не, ну ты чо? вроде все и сказали:"мы рады тебя видеть, дружище"...
ShadowJack
06.09.2020, 21:40
Тот момент, когда даже Бемби прогрессировал больше.
bober_maniac
07.09.2020, 02:45
Ну так что ты тут забыл?
Давай я не буду в пятый раз повторять эту потрясающую историю, хорошо? Ты мальчик большой, сможешь сам отмотать на пару постов назад.
Ага, а я вчера виски с королевой Англии распивал, а потом на своем самолете улетел в Улан-Дэ чтобы провести Бэмбичу интернет.
Странный набор. Впрочем, в виски мне верится больше, чем в Улан-Удэ.
Никто в здравом уме не полетит в Улан-Удэ не на Байкал.
Печальненько, набежал, смешал всех с говном.. хз зачем, хз почему. Видать кто-то обидел.
Это называется «стиль».
Впрочем, откуда-то берутся люди, которые до сих пор считают, будто я всех ненавижу, потому что пиписька маленькая. Не буду вас разочаровывать, потому что мне как-то претит общаться с людьми, которые думают о моей пипиське.
так мне даже извилины напрягать не нужно, чтобы тебя унизить — ты с этим сам прекрасно справляешься, потешный закомплексованный вахтер
Нужно еще больше оскорблений. Тогда я смогу влепить тебе что-нибудь типа оскорбления администрации, и ты уйдешь, довольный, ведь ты ПОБЕДИЛ МЕНЯ.
Кажется так это работало у умалишенных 15 лет назад?
Тот момент, когда даже Бемби прогрессировал больше.
Желание прогресса лишь следствие главенствующей в обществе буржуазной морали.
Я исповедую другие ценности. Я созерцаю.
Mr. Wideside
07.09.2020, 07:39
Какой-то портал в 2012й. Только не в весь, а в унылую его часть :(
bober_maniac, как дела? Что нового? Чем занимаешься в последние годы?
McDragon
07.09.2020, 08:59
Это называется «стиль».
Я исповедую другие ценности. Я созерцаю.
Стиль созерцания? Да ты тот еще бехолдер-злобоглаз.
Большой мальчик Витя подружился с маленькими детьми в песочнице. Он знал всякое такое, что малышам только предстояло постичь. Не бог весть какое знание, но большой мальчик считал его непостижимым, а потому делился дозированно, вовлекая друзей в подобие мистической игры.
Прошли годы. Дети выросли. Вырос и Витя. Раз в год он подходит к песочнице, видит возле нее старых друзей, болтающих о всяком, и начинает несмешно нудить о том, что взрослым дядям не гоже возиться в песке. После чего, исчерпав запас изъезженных острот, уходит, чрезвычайно довольный сокрытой тайной. Никто так и не догадался, что у Вити полные карманы березовых листьев, на которые можно без проблем скупить все куличи в песочнице. Но Витя не станет этого делать. Ведь он уже взрослый. И самый умный. И самый хитрый. Конечно. Конечно.
bober_maniac
07.09.2020, 16:20
bober_maniac, как дела? Что нового? Чем занимаешься в последние годы?
Работаю в основном. Руковожу мобильной разработкой мессенджера в Яндексе.
Недавно на Эльбрус сходил. Не дошел, погода не благоприятствовала.
Стиль созерцания? Да ты тот еще бехолдер-злобоглаз.
Стиль — это создавать бурление говн вокруг себя. И созерцать.
Созерцать бурление говн — что может быть лучше?
ArtVik,
это что, лонгрид? Сорян, в 2к20 такую стену текста никто читать не будет. Запили тикток что ли.
ShadowJack
07.09.2020, 16:45
что может быть лучше?
Даже в Улан-Удэ лучше.
Тогда я смогу влепить тебе что-нибудь типа оскорбления администрации
Не сможешь.
Желание прогресса лишь следствие главенствующей в обществе буржуазной морали.
Китайцам расскажи обязательно.
Руковожу мобильной разработкой мессенджера в Яндексе
Это который закрыли недавно и посоветовали всем идти в Telegram? :DDD
Не сможешь.
Тут какая-то битва супергероических титанов.
bober_maniac
07.09.2020, 17:43
Даже в Улан-Удэ лучше.
Ты просто не прочувствовал.
Не сможешь.
Тебе не смогу. А так еще могу, никому мои права за прошедшие 10 лет не понадобились.
Китайцам расскажи обязательно.
Ты случайно не из когорты тех людей, что считают что там коммунизм строят?
Это который закрыли недавно и посоветовали всем идти в Telegram? DD
Да вроде на месте. (https://yandex.ru/chat#/)
McDragon
07.09.2020, 17:51
Тут какая-то битва супергероических титанов.
Ты про ту самую нареченную битвой бобра с ослом? =D
Да вроде на месте.
Расскажи лучше кто им пользуется.
Потому что он звучит как самая бесперспективная разработка.
Ибо шансы выше реанимировать этот форум и притащить новых людей чем все будут пользоваться яндекс-мессенджером.
Добавлено через 3 минуты
Ты про ту самую нареченную битвой бобра с ослом? =D
У них тут замес может быть по круче. Посмотри на манеру общения.
bober_maniac
07.09.2020, 19:17
Расскажи лучше кто им пользуется.
Потому что он звучит как самая бесперспективная разработка.
Ибо шансы выше реанимировать этот форум и притащить новых людей чем все будут пользоваться яндекс-мессенджером.
Ну, ты спросил, я ответил. Бесперспективная так бесперспективная, мне честно говоря лень эти вопросы с тобой обсуждать, мне их и на работе хватает.
Добавлено через 1 час 39 минут
Надо бы еще что-нибудь написать, а то градус начинает спадать.
Надо бы, но лень. Давайте лучше вы меня будете оскорблять, а я буду неумело отшучиваться.
fastBrandon
07.09.2020, 22:05
bober_maniac, тебе наверное надоело в одиночку перед зеркалом.
Im better than all of u, bi4is
Без_Имени
07.09.2020, 22:06
bober_maniac, окей алиса
McDragon
08.09.2020, 00:02
Давайте лучше вы меня будете оскорблять, а я буду неумело отшучиваться.
Это так не работает.
bober_maniac
08.09.2020, 00:14
тебе наверное надоело в одиночку перед зеркалом.
О, я чувствую в этих буковках попытки ПОШУТИТЬ ПРО МАСТУРБАЦИЮ.
Не то чтобы это то, чего я ждал, но засчитываю за попытку.
Это так не работает.
Странно, а выгляди так как будто работает именно так.
Добавлено через 1 час 0 минут
... так вот чем вы тут уже 8 лет занимаетесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143215)
Как сериал? Интересный?
Без_Имени
08.09.2020, 01:38
Как и твой, только первый сезон мог показаться интересным
только первый сезон
Нынешний вроде тоже стартовал интригующе
bober_maniac
08.09.2020, 02:09
Как и твой, только первый сезон мог показаться интересным
Мой первый сезон закончился лет 16 назад.
Б-же, как давно это было, целую жизнь назад.
bober_maniac, Большой, красивый, СИНИЙ.
СИНИЙ, это то, что в первую очередь приходит на ум?
Сколько в неделю?
McDragon
08.09.2020, 06:59
Мой первый сезон закончился лет 16 назад.
Ремейк будет? Сейчас на них мода, не зря же ты нарисовался.
Mr. Wideside
08.09.2020, 07:14
мессенджера в Яндексе
Это случайно не тот, который удалить с компа нельзя было и техподдержка рекомендовала ярлык с рабочего стола удалять?
bober_maniac
08.09.2020, 11:44
СИНИЙ, это то, что в первую очередь приходит на ум?
Сколько в неделю?
Синий это была актуальная шутка в бородатых годах.
Типа я админ, но в то же время у меня синий ник.
Ремейк будет? Сейчас на них мода, не зря же ты нарисовался.
Ремейк делается для привлечения новой публики, а тут все те же самые лица. Для кого?
Это случайно не тот, который удалить с компа нельзя было и техподдержка рекомендовала ярлык с рабочего стола удалять?
Нет, это не тот.
kavalorn
08.09.2020, 11:49
bober_maniac, а ты все еще в холостяках ходишь?
bober_maniac
08.09.2020, 12:25
bober_maniac, а ты все еще в холостяках ходишь?
Ты так пишешь «все еще», как будто свадьба это Б-г весть какое достижение.
У меня в окружении была тонна людей, которые уже окружили себя семьями, ипотеками и спиногрызами. Были, потому что пришлось прекратить с ними общение ввиду того, что кроме семьи, ипотеки и спиногрызов в их жизни ничего больше не осталось, а мне мало интересны чужие кредиты и какашки.
Я все еще постепенно удаляю из инстаграммов бывших знакомых, которые решают посветить детям не только всю свою жизнь, но и все свои бложики.
Впрочем, я не ответил на твой вопрос. Отвечаю: нет, я уже три года как женат.
Я дам тебе то, о чем ты между строк умоляешь всех присутствующих, но не решаешься попросить прямо, потому что очень боишься признать правду!
Бобер, ты яркое говно. Ты мерзкий, спесивый, неуверенный в себе, циничный тип. И сколько бы ты ни пытался пыжиться, рассказывая про тонны знакомых (кто в здравом уме будет мерять людей в тоннах?), фсбшников, жен и детей, ты очень одинокое и озлобленное существо. Ты отрыжка общества. Если бы отрыжка могла быть привлекательной, ты был бы самой непривлекательной из них.
Valar, прямо как солнцеликого, что в кремле, описал. Один в один. Может он и есть?
Valar, тебе бы яркость на мониторе убавить.
bober_maniac
08.09.2020, 14:31
Я дам тебе то, о чем ты между строк умоляешь всех присутствующих, но не решаешься попросить прямо, потому что очень боишься признать правду!
Бобер, ты яркое говно. Ты мерзкий, спесивый, неуверенный в себе, циничный тип. И сколько бы ты ни пытался пыжиться, рассказывая про тонны знакомых (кто в здравом уме будет мерять людей в тоннах?), фсбшников, жен и детей, ты очень одинокое и озлобленное существо. Ты отрыжка общества. Если бы отрыжка могла быть привлекательной, ты был бы самой непривлекательной из них.
Неплохо. Совсем неплохо.
Я бы разве что немного поправил.
Яркое говно — это вообще что? Звучит как название для панк группы. Лучше «перегнившее дерьмо» или типа того, если хочешь с прилагательным.
Из набора от мерзкого до циничного лучше убрать циничный, потому что это слово само по себе не имеет негативных коннотаций. Заменить на "озлобленный на весь мир" и будет ок.
ФСБшников отсюда выкинуть лучше, это из старой пасты про мальчика, 15 лет прошло, никто уже и не помнит.
Про людей в тоннах хорошо, но это надо не в скобочках, а прямо в рожу совать, мол ты сраный мизантроп даже друзей в тоннах меряешь.
Последний пассаж про отрыжку слабоват и больше похож на шутку. Можно заменить отрыжку на выпердыш. А концовку (если уж с отрыжкой делать) сделать типа «если бы отрыжка могла говорить, то у нее был бы паспорт на твое имя».
Бобер, ты претенциозное говно. Ты мерзкий, спесивый, неуверенный в себе, до одури самовлюбленный хам. И сколько бы ты ни пытался пыжиться, рассказывая про тонны друзей и знакомых, жен, несметные богатства, ты очень одинокое и озлобленное существо. Ты даже живых людей измеряешь тоннами.
Бобер, сквозь твое самолюбие, я надеюсь всего лишь сложно пробиться. Надеюсь на то, что это вообще возможно. В противном случае, мне тебя жаль. Хотя нет, не тебя, а тех людей, которых ты считаешь тоннами, но которые по непонятным причинам верят, что ты с ними дружишь, верят в твое лицемерие, видят в тебе то, чего нет и не может быть. Мне кажется, ты и сам это знаешь. Затем и приходишь самоутверждаться на "второсортный сайт".
Ты отрыжка общества. Знаешь, есть такие громогласные отрыжки. Так вот, ты полная противоположность. Ты такая мелкая гаденькая отрыженька, после которой следует неизменный рвотный рефлекс.
Шутки шутками, Бобер. Но есть в этом что-то правдивое, да?
bober_maniac
08.09.2020, 16:06
Шутки шутками, Бобер. Но есть в этом что-то правдивое, да?
Конечно, есть.
Знаешь, есть такая штука как эффект Барнума. Он же эффект гороскопа. Суть его заключается в том, что если взять произвольный состоящий из глухих штампов текст, то люди, читая это описание, будут узнавать там себя.
Обычно это работает в положительную сторону, когда люди читают гороскоп, видят там что-то про «разносторонне развитых личностей, которым иногда тяжело сходиться с людьми» и говорят что да, это вот я. Но если взять описание очень плохого человека, то и в нем можно найти себя.
Так что шутки шутками, но если заменить в этом тексте Бобер на Валар, ничего глобально не поменяется. Разве что пассаж про тонны придется убрать, он все-таки слишком боброспецифичен в этом контексте.
У меня для тебя три варианта ответа. Но я как та обезьяна, поэтому выбрать не могу. Выбери сам:
1. Эх, Бобер, как бы уместно ты смотрелся в желтухе на стрелочном переводе станции Крюково!
(подвох в том, что там автоматический перевод)
2. Бобер, приведенный тобой феномен характерен для текстов, адресованных неопределенному кругу лиц, а приведенная мной выборка качеств адресована персонально тебе.
3. Нет, это ты говно, а я молодец.
Можем еще долго перебрасываться какашками, если ты не захочешь воспользоваться своими полномочиями, но это довольно скучно.
bober_maniac
08.09.2020, 16:39
Можем еще долго перебрасываться какашками, если ты не захочешь воспользоваться своими полномочиями, но это довольно скучно.
Мы не перебрасываемся. Я же озвучил план — вы меня оскорбляете, а я вяло отшучиваюсь. Я строго держусь обозначенного плана.
А, точно, спасибо, что повторил!
bober_maniac
08.09.2020, 16:49
Всегда пожалуйста. Первые 3 повторения бесплатно, для каждого следующего придется выслушать тираду о том, как я устал бесконечно повторять одно и то же.
VERGIL_01
08.09.2020, 17:14
Циклоп зафоллови в тви обратно плиз я все прощу
VERGIL_01, ну ладно, так и быть. Кидай новый ник.
fastBrandon
08.09.2020, 18:44
О, я чувствую в этих буковках попытки ПОШУТИТЬ ПРО МАСТУРБАЦИЮ.
Не то чтобы это то, чего я ждал, но засчитываю за попытку.
я чувствую в этих буковках попытку неумело отшутиться на будто бы оскорбительную шутку. но почему?
обмен колкокостями в которых проскакивают понтовые словечки и остроты для дрочки. или я все не так понимаю и в этом очень важный нетривиальный смысл?
Silverwing
08.09.2020, 19:01
Кто бобра из дурки выпустил?
VERGIL_01
08.09.2020, 19:45
Cyclops, я зафолловил сегодня, с розовым аватаром
ShadowJack
08.09.2020, 19:56
У меня в окружении была тонна людей
Т.е. около 11 человек? Или ты вместе с женами, детьми и какашками считал?
Добавлено через 4 минуты
о том, как я устал бесконечно повторять одно и то же.
Но ведь повторения это единственное, что тебя удерживает. Убери эти ритуалы, повторения, цикличность и что останется? Просто скопище говн, которое одновременно пытается бурлить и отстраненно за этим наблюдать?
Можем повторить, но не можем понять что именно.
bober_maniac
08.09.2020, 20:44
я чувствую в этих буковках попытку неумело отшутиться на будто бы оскорбительную шутку. но почему?
Повторяю во второй раз.
Потому что таков план моего прихода.
Вы меня оскорбляете, я неумело отшучиваюсь.
или я все не так понимаю и в этом очень важный нетривиальный смысл?
Попробуй подумать об этом с другой стороны. Через каких-нибудь пару триллионов лет, когда произойдет большой разрыв, все следы нашего существования будут стерты. Тогда какой смысл делать вообще хоть что-нибудь?
Утипути.
Т.е. около 11 человек? Или ты вместе с женами, детьми и какашками считал?
Среднестатистический человек весит все-же ближе к 70 килограммам, особенно если брать женщин, детей и какашки.
Никто конечно не знает, чем ты срешь (кроме тебя самого и твоего лечащего врача), но по выбранному тобой базису можно предположить, что урановыми ломами.
Но ведь повторения это единственное, что тебя удерживает.
Меня удерживает тоннель эго. И сова, которая рисует сама себя и еще меня на полставки.
Можем повторить, но не можем понять что именно.
Колодец облицован черепицей. — Хулы не будет.
fastBrandon
08.09.2020, 21:40
bober_maniac, ну то есть ты со мной согласен. только вместо "да" всякие маневры чтобы стриггерить на оскорбление. эк воно как закольцовано то! ГЕНИтально! но так и без этого плана у тебя всегда тоже самое. какой смысл бабуинить в шляпе с бокалом вина, если ты от этого бабуином быть не перестаешь?
У меня такое неловкое чувство, как будто я застал вас мастурбирующими на вкладыш от жвачки "Турбо" в незакрытой кабинке привокзального туалета.
в конечном итоге бобер залез к нам в эту кабинку и даже помогает ручкой, правда, все еще активно выражая свое пренебрежение
довольно неловко получилось, согласен
bober_maniac
08.09.2020, 21:52
ну то есть ты со мной согласен
Нет. В моих действиях нет смысла.
вместо "да" всякие маневры чтобы стриггерить на оскорбление
Нет.
У меня нет плана триггерить кого-то на оскорбления. Вы должны захотеть оскорблять меня безо всякого триггера.
но так и без этого плана у тебя всегда тоже самое
Да.
какой смысл бабуинить в шляпе с бокалом вина, если ты от этого бабуином быть не перестаешь?
Нет никакого смысла. Вообще.
Ты пытаешься в каждом своем выпуке смысл обнаружить?
в конечном итоге бобер залез к нам в эту кабинку и даже помогает ручкой, правда, все еще активно выражая свое пренебрежение
Нет. Мы обсуждаем белые пятна на стенах.
Иногда я презрительно тыкаю в них пальцем, но выходя я помою руки, не беспокойся.
bober_maniac
08.09.2020, 21:59
ВНЕЗАПНО резкий поворот сюжета.
Посмотрел тут интервью усатого диктатора русским пропагандистам и увидел любопытную цитату.
Моё появление с автоматом означало только одно: я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца".
Интересно, ощущает кто-то из присутствующих разницу в коннотациях между фразой «я буду защищать мою страну» и «я буду защищать свою страну»?
fastBrandon
08.09.2020, 22:03
лол типа величайшай манипулятор и парадигма шифтер.
bober_maniac, твои ответы всегда честные?
kavalorn
08.09.2020, 22:06
Ты так пишешь «все еще», как будто свадьба это Б-г весть какое достижение.
ну ты же с ипотеки тут начал, подумал может тебе выговориться надо. А тут три года уже... Обнимите кто-нибудь парня, он же сам не попросит!
Гиперион
08.09.2020, 22:31
bober_maniac
ты стал рок музыкантом ?
fastBrandon
09.09.2020, 00:11
ну чо где ты сцыкло
McDragon
09.09.2020, 00:34
Вы должны захотеть оскорблять меня безо всякого триггера
Это не интересно, перформанс недостаточно воодушевляющий на такое. Лучше смени направление деятельности тут с хаоса на созидание чего-либо.
Silverwing
09.09.2020, 00:46
И всех остальных с ним спорящих.
Забыл добавить.
bober_maniac, хотел бы спросить - что в данный момент ждешь от жизни и радуешься ли еще чему нибудь?
bober_maniac
09.09.2020, 01:34
bober_maniac, твои ответы всегда честные?
Конечно. Ложь требует слишком много волевых усилий, у меня столько нет.
ну ты же с ипотеки тут начал, подумал может тебе выговориться надо
А я что? У меня нет ипотеки на 20 лет, я не страдаю.
ты стал рок музыкантом ?
Я выпустил примерно один альбом, после чего мы разбежались.
Это не интересно, перформанс недостаточно воодушевляющий на такое. Лучше смени направление деятельности тут с хаоса на созидание чего-либо.
Созидание это довольно тупо.
Весь мир только и делает что созидает. Такую башню построили что чихнешь на нее и рухнет. Но чихать нельзя, это неконструктивно. Шатать тоже неконструктивно. И критиковать хрупкость конструкции неконструктивно. Конструктивно только добавлять по зернышку сверху, надеясь что твое зернышко не станет последней каплей.
bober_maniac, хотел бы спросить - что в данный момент ждешь от жизни и радуешься ли еще чему нибудь?
С интересом жду завтрашнего дня. Обычно каждый новый день все интереснее и интереснее.
Радуюсь каждому утру.
Без_Имени
09.09.2020, 01:58
Я выпустил примерно один альбом, после чего мы разбежались.
Даже моих высот не достиг, а я себя к рок-музыкантам никогда не причислял
bober_maniac
09.09.2020, 02:30
Даже моих высот не достиг, а я себя к рок-музыкантам никогда не причислял
С моей точки зрения эта фраза семантический мусор.
Представь себе, сколько в ней допущений.
Во-первых ты считаешь, что есть некоторая общность называемая "рок-музыкантами".
Во-вторых ты считаешь, что членство в ней идет по принципу самоидентификации.
В третьих, ты считаешь что эта общность монолитна а не разбита на несколько несвязанных между собой конкурирующих за единственно правильную общностей.
В-четвертых ты считаешь, что я себя к ней причисляю.
В-пятых, ты считаешь, что в этой общности определено понятие успеха.
В-шестых — что успех определяется количеством выпущенных альбомов.
Ну а в-седьмых, ты считаешь, что соревноваться в рамках общности по заданному критерию можно находясь вне общности.
Не многовато ли допущений?
Так то некоторым и одной песни достаточно
Гиперион
09.09.2020, 05:50
bober_maniac
а ты такое же длинноволосый ?
я тебя запомнил!
пысы
я не гей.
bober_maniac
09.09.2020, 10:36
а ты такое же длинноволосый ?
Я постригся лет 6 назад.
Без_Имени
09.09.2020, 11:30
bober_maniac, Ну не смешно ли, столько софистики, я считаю фактически, остальные размышления и есть мусор
McDragon
09.09.2020, 11:44
Созидание это довольно тупо.
Ну да, когда над тобой всеми своими складками жира нависает лень, то наверное так и будешь думать.Весь мир только и делает что созидает.
Нет, большая часть мира выживает или воюет так или иначе. Вон Украина, даже не сразу определишь, выживают или воюют... В такой ситуации не до созидания. А тем кто не занят выживанием или войной упиваются собственной ленью\развратом и тд, в итоге почти никто ничего не созидает.
bober_maniac
09.09.2020, 11:54
bober_maniac, Ну не смешно ли, столько софистики, я считаю фактически, остальные размышления и есть мусор
Ко-ко-ко софистика кукареку фактически ко-ко-ко мусор.
Ну да, когда над тобой всеми своими складками жира нависает лень, то наверное так и будешь думать.
Лучше с другой стороны — даже лень заросла жиром.
Нет, большая часть мира выживает или воюет так или иначе. Вон Украина, даже не сразу определишь, выживают или воюют...
МАСТЕРСКИЙ ПЕРЕВОД ТЕМЫ НА УКРАИНУ CONFIRMED!
На дворе 2к20, Украина уже не актуальна. Сейчас актуальна Белоруссия.
А тем кто не занят выживанием или войной упиваются собственной ленью\развратом и тд, в итоге почти никто ничего не созидает.
И это прекрасно.
Чем меньше мы создадим, тем больше шансов, что этот шарик не навернется под грузом нашей коллективной безответственности.
Слыш, Бобрина, а у тебя есть какой-нибудь альбом или архив со старыми фоточками, как та, где ты в тележке, и ты достаешь их раз в год (ну или открываешь на компе), смахиваешь скупую слезу, или расчехляешь там что-нибудь и мастурбируешь?
Без_Имени
09.09.2020, 12:42
bober_maniac, Мог бы и молча слиться :mania:
Ко-ко-ко
Такое ответо тебе не идет. Ну ни как. Ты же все таки достаточно успешный, а вот в ответ не можешь найти подходящих слов и отвечаешь - Ко-ко-ко. И это ты?!
А я помню и видео твое, где ты, дааа, с длиннющими волосами загробным голосом что то вещал на публику.
А потом создал алтарь, все с РБ по очереди подходили и ложили на него кусочек своего самого дорогого.
А потом ты меня забанил. За смешное дело - я раскритиковал купленное тобой кресло и показал, какие нужно покупать. В момент бан на неделю пришел в гости.
Вот ты какая разносторонняя личность!
Unspeacable, сэр
fastBrandon
09.09.2020, 13:48
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
ну то есть ты со мной согласен
Нет. В моих действиях нет смысла.
хм, интересно а с чего ты взял что я считал иначе?
Конечно. Ложь требует слишком много волевых усилий, у меня столько нет.
то к чему я тебя подвел никак не бьется, это имба. это фейл чувак.
Лучше смени направление деятельности тут с хаоса на созидание чего-либо.
дык мы и созидаем здесь строя новые кирпичи-посты.
bober_maniac
09.09.2020, 14:28
Слыш, Бобрина, а у тебя есть какой-нибудь альбом или архив со старыми фоточками, как та, где ты в тележке, и ты достаешь их раз в год (ну или открываешь на компе), смахиваешь скупую слезу, или расчехляешь там что-нибудь и мастурбируешь?
Мастурбация на себя в тележке? Мсье знает толк.
Мои вкусы конечно довольно специфичны, но не настолько.
bober_maniac, Мог бы и молча слиться
Ты же этого не сделал, почему требуешь от меня?
Такое ответо тебе не идет. Ну ни как. Ты же все таки достаточно успешный, а вот в ответ не можешь найти подходящих слов и отвечаешь - Ко-ко-ко. И это ты?!
Да что вы все прицепились к этому успеху? Успех это категория которой принято мериться среди люди с дорогими машинами, пиджаками и женщинами. А не с буковками в интернете.
Ко-ко-ко, кукареку, царствуй лежа на боку.
Я все еще такое же быдло, как и вы.
то к чему я тебя подвел никак не бьется, это имба. это фейл чувак.
*пожимает плечами*
Я не понял какой смысл в этой фразе, прости. Не мог бы ты расшифровать мне, недалекому, что же ты имел ввиду?
Без_Имени
09.09.2020, 14:32
Ты же этого не сделал, почему требуешь от меня?
Ох, ты еще решил и стрелочки метать, ну ты совсем так низко то не падай
fastBrandon
09.09.2020, 15:15
*пожимает плечами*
Я не понял какой смысл в этой фразе, прости. Не мог бы ты расшифровать мне, недалекому, что же ты имел ввиду?
*вводит эти буквы*
время идет, мессаги размещаются...
кукареку
Ну блин, почему все принимается ну не знаю. Даже у меня, не должно такого быть, а оно есть. Хотя не причем. Я понимаю, что ты от незнания, но имей ввиду, такое говорить, приобретать не рекомендуется
https://c.radikal.ru/c30/2009/b9/fa5469570b50.jpg (https://radikal.ru)
Мои вкусы конечно довольно специфичны, но не настолько.
Ладно, сойдет. И куда ты деваешь сперму после дрочки?
bober_maniac
09.09.2020, 16:24
Ох, ты еще решил и стрелочки метать, ну ты совсем так низко то не падай
Я пытаюсь вернуть свою потерянную молодость, когда я, красивый и успешный, пререкался с дебилами на этом форуме.
Пока идет неплохо. Мы уже спустились на уровень, где нам по 15. Предлагаю добавить немного самтаких, 12-летним быть еще прикольнее.
время идет, мессаги размещаются...
Ох, опять этот проклятый пассивный залог.
Мессаги размещаются, деньги тратятся, выборы выигрываются, и во всем этом нет ни единого субъекта. Ничья воля не омрачает этот процесс.
Не мир а стойло для философских зомби.
Я понимаю, что ты от незнания, но имей ввиду, такое говорить, приобретать не рекомендуется
Мне чужда тюремная этика, прости, ко-ко-ко.
Ладно, сойдет. И куда ты деваешь сперму после дрочки?
Поливаю ей цветы. Хорошо растут на белковой подкормке.
Мб в презерватив?
Какое бессмысленное расточительство.
bober_maniac, ты не ответил на мой вопрос!
Ответил, но не сразу
bober_maniac
09.09.2020, 16:30
bober_maniac, ты не ответил на мой вопрос!
Это, конечно, неправда.
Сама по себе фраза «ты не ответил на мой вопрос» становится правдой только в момент моей смерти. Только тогда ты можешь с абсолютной уверенностью заявить, что да, я не ответил на твой вопрос. И уже никогда не отвечу.
в презерватив?
я не знаю, куда успешные люди девают эякулят после мастурбации. А поскольку Бабер у нас единственный успешный, интересуюсь у него. Я тоже хочу быть успешным.
Добавлено через 2 минуты
Это, конечно, кококо.
Сама по себе фраза «ты не ответил на мой вопрос» становится кококо только в момент моего кококо. Только тогда кококо, я не ответил на твой вопрос. И уже кококо.
Успешные кококо не делятся своими секретами малолетними дебилами =(
Добавлено через 4 минуты
Поливаю ей цветы
Нужны пруфы, иначе ты кококо.
bober_maniac
09.09.2020, 16:39
Успешные кококо не делятся своими секретами малолетними дебилами =(
Успешные кококо постоянно делятся и своими секретами, и своими малолетними дебилами.
А будучи малолетними дебилами успешные кококо еще никакими секретами не владеют.
Похоже на задачку на логику. Некоторые кококо малолетние дебилы, все кококо в будущем успешные. Были ли все успешные люди были малолетними дебилами?
Нужны пруфы, иначе ты кококо.
Могу показать тебе свой отличный цветок.
Правда по нему не совсем очевидно на чем он вырос, но я не уверен, что мир готов увидеть пруфы любого другого формата.
Без_Имени
09.09.2020, 16:46
Я пытаюсь вернуть свою потерянную молодость, когда я, красивый и успешный, пререкался с дебилами на этом форуме.
Кого ты пытаешься обмануть, ты всегда онанировал на себя
Похоже на задачку на логику. Некоторые кококо малолетние дебилы, все кококо в будущем успешные. Были ли все успешные люди были малолетними дебилами?
Нет. Это вот этой ерунде вас, погромистов, в университетах учат?
Успешные кококо постоянно делятся и своими секретами, и своими малолетними дебилами.
Ой, слыш, предлог "с" случайно удалил, нашел к чему придираться. К себе попридирайся. У тебя вообще цветы на сперме растут. И ты кококо.
Могу показать тебе свой отличный цветок
Лучше подари мне.
пруфы любого другого формата.
Ну что ты, лично я буду рад увидеть видеофайл или хотя бы фоторепортаж с места событий!
Я надеюсь, меня все присутствующие поддержат.
И да, по поводу твоего возможного блаблабла на тему, что Валар не весь мир и поэтому мои доводы не катят:
не выделывайся, не ломайся и не ищи отговорки. Весь мир ждет пруфы.
А что касается его готовности... Он видел Грету Тунберг, Бэмби и твой альбом, серьезно сомневаюсь, что может быть что-то страшнее этих вещей.
bober_maniac
09.09.2020, 17:27
Кого ты пытаешься обмануть, ты всегда онанировал на себя
Нормальный мир:
— Что ты тут делаешь?
— Просто развлекаюсь.
— Нет, ты пытаешься вернуть утраченные годы!
Перевернутый мир:
— Что ты тут делаешь?
— Пытаюсь вернуть утраченные годы.
— Нет, ты просто... oh shi~
Нет. Это вот этой ерунде вас, погромистов, в университетах учат?
Ты очень плохо учил мою биографию. Я не учился на программиста в университете.
Кстати, опять какое-то дебильное «вас». Откуда эти попытки приписать меня к некой общности? Неужели оскорбить общность проще, чем меня лично?
Ой, слыш, предлог "с" случайно удалил, нашел к чему придираться. К себе попридирайся. У тебя вообще цветы на сперме растут. И ты кококо.
Не надо случайно ничего удалять. Разрушать нужно вдумчиво и целенаправленно.
Ну что ты, лично я буду рад увидеть видеофайл или хотя бы фоторепортаж с места событий!
Мои вкусы довольно специфичны, но на твоем фоне я просто образец пуританской чистоты.
А что касается его готовности... Он видел Грету Тунберг, Бэмби и твой альбом, серьезно сомневаюсь, что может быть что-то страшнее этих вещей.
Он видел многое, но рад ли он увиденному? Сомневаюсь.
Какое бессмысленное расточительство.
куда успешные люди девают эякулят
Интро: была у меня искусственная вагина, фирма KOKOS, размер М. Маленькая. С надписи на коробке перевел в гугле, что рекомендуется использовать с презервативом и обязательно перед этим внутрь капнуть специальный гель. И гель вместе с ней заказал.
Что сказать по использованию. Да так. Вроде и похоже, в итоге все равно проще руками. Я ее потом на мусорку вынес и отдельно на земле фейсом к людям положил на коробку вместе с недоиспользованным гелем. Кто то забрал.
Кто то сейчас на время забирал мое я
Добавлено через 51 минуту
Голова-ластик
Время
https://a.radikal.ru/a20/2009/3a/a307d0f2ea52.jpg (https://radikal.ru)
Гиперион
09.09.2020, 18:55
toymax
чё как школьник жрёшь у монитора
Ты очень плохо учил мою биографию.
Во-первых, я ее вообще не учил. Если бы она у меня была, держал бы дома в двух экземплярах.
Во-вторых, все успешные люди погромисты. Это знают все. Если ты не учился на погромиста, значит ты ничего не знаешь о погромах, значит ты лжеуспешный человек.
Я не учился на программиста в университете.
В-третьих, мне пофиг. Хвастайся этим в другом месте.
Откуда эти попытки приписать меня к некой общности? Неужели оскорбить общность проще, чем меня лично?
Ты дурак, дядя. Проще. Но через общность интереснее. Да и потом за эти тридцать лет на форуме игромании ты был и психологом, и психиатром, и физиком, и митолюгой, и унылым понторезом (к этой общности ты кстати до сих пор подходишь), ты же сам приписывал себя к чужим общностям, бесполезное ты чучело.
Мои вкусы довольно специфичны, но на твоем фоне я просто образец пуританской чистоты.
Исходя из твоей логики, следователь, который ведет дело об изнасиловании трупа семилетнего мальчика просто конченный извращуга.
Сомневаюсь
Балаболка.
Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…
Бабер, ты не образец, а просто образина пуританской чистоты.
Кстати, ты не ответил на мое предложение подарить мне цветок. Я очень рассчитываю на тебя, у меня пока даже кактуса в квартире нет.
чё как школьник жрёшь у монитора
С как научился читать. С пяти лет осознанно. Ну понимаешь, вот похавать приготовил, на те моменты бабушка или мама готовили, всегда ставлю книгу и только с ней могу кушать. Без нее только вне дома, транзитные столовые, учтиво поглощаю обед в столовой с неизвестными людьми.
Поэтому и сейчас такой же. Экран монитора и особенно если есть что прочесть, - это та же книга. Ну вот так.
Добавлено через 20 минут
следователь, который ведет дело об изнасиловании трупа семилетнего мальчика просто конченный извращуга.
А паталогоанатом, который исследует этот труп.
Уууумер! поет он
А с кружка юных паталогоанатомов у него на практике дети хором повторяют - уууумер.
Напротив морга роддом. И там разродилась. И там все поют, вначале санитарки - сыыын!, после медсестры - сыын! И в конце самый главный акушер тоже поет сыыын
Нужно еще больше оскорблений. Тогда я смогу влепить тебе что-нибудь типа оскорбления администрации
закомплексованный вахтер угрожает банхаммером. кто бы сомневался
Просто по теме выше три снимка. Ну это
https://a.radikal.ru/a15/2009/d4/9df460f5339a.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d27/2009/11/6fa30f072681.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b03/2009/36/f6f4aa7e3875.png (https://radikal.ru)
Добавлено через 47 секунд
Джигмэн, взял и выполз. всю картину испортил.
Добавлено через 1 час 54 минуты
bober_maniac, все просек. Притворяешься человеком.
Ну как же - электромагнитная сила есть разум. Твои слова?
Тебя зафиксировали еще в 1963-и году.
Вот что сумел передать радиотелескоп, это его настоящая фотография
https://d.radikal.ru/d20/2009/ad/a6963cca5651.jpg (https://radikal.ru)
The Outer Limits
Arhitecter
09.09.2020, 23:50
Парни, серьезно, скажите, что вы тут делаете?https://www.youtube.com/watch?v=jHbpWb3ZNGY
Arhitecter, выкладывая такое можно подумать, что ты сам такой. Ага. Живешь взирая на привокзальную площадь, аппаратура дома поди хай энд класса
Зачем какого то АУЕшника показываешь? Что, считаешь, что мы тут все такие?
Льюс Терин
10.09.2020, 09:22
bober_maniac, ты вообще кто такой?
Добавлено через 2 минуты
А это бобер.
Beep, и правда что я тут делаю, пойду поработаю лучше.
ShadowJack
11.09.2020, 01:37
Интро: была у меня искусственная вагина, фирма KOKOS, размер М. Маленькая. С надписи на коробке перевел в гугле, что рекомендуется использовать с презервативом и обязательно перед этим внутрь капнуть специальный гель. И гель вместе с ней заказал.
Что сказать по использованию. Да так. Вроде и похоже, в итоге все равно проще руками. Я ее потом на мусорку вынес и отдельно на земле фейсом к людям положил на коробку вместе с недоиспользованным гелем. Кто то забрал.
Бобер, верни Тоймаксу вагину!
Льюс Терин
11.09.2020, 09:24
Почему на ентом форуме нельзя ругаться матом?
Без_Имени
11.09.2020, 10:06
можно
Льюс Терин, какой-нибудь несовершеннолетний ребенок по дороге домой из школы в киоске купит свежий номер журнала "игромания", зайдет на форум, а тут ты материшься, как сапожник. куда такое годится?
Как можно вернуть себя кому-то?
Льюс Терин
11.09.2020, 13:30
Хотя конечно афтар темы безусловно прав. Здесь в соседней теме люди учат жить бэмби, так же как 10 (десять) лет назад. Те же самые люди.
Задумайтесь.
McDragon
11.09.2020, 14:13
Льюс Терин, какой ужас(
Льюс Терин
11.09.2020, 14:15
Слабоумие - это ужасно дракоша.
bober_maniac
11.09.2020, 15:34
Кстати, ты не ответил на мое предложение подарить мне цветок. Я очень рассчитываю на тебя, у меня пока даже кактуса в квартире нет.
Коллапсирую весь твой словесный понос в один короткий тезис.
Не для тебя моя роза цвела.
закомплексованный вахтер угрожает банхаммером. кто бы сомневался
Слабенько, это на оскорбление не тянет. Попробуй еще раз.
Во ты пристал. Я выиграл ее в честном бою на мечах.
Коллапсирую
Так давно уже. Жаль, что еще не закончил.Не для тебя моя роза цвела.
мне твоя девственность, что мертвому припарка. Я про цветок говорил.
Обычная история: старый ленивый обрыган зажал свой гнилой сорняк.
Не для тебя моя роза цвела
Подари ему чехословацкое кино "Адела еще не ужинала" Фильм про цветок. И про то, как опасно находиться рядом с хромосомой ((др.-греч. χρῶμα «цвет» + σῶμα «тело»), у них две X-хромосомы, у нас одна.
Пинк Флойд в киноальбоме The Wall пытался показать, что делают вагины с людьми.
Valar тут не при чем. Говоря "ему" точно знал, что не ему.
Пинк Флойд в киноальбоме The Wall пытался показать, что делают вагины с людьми.
Я тебе так скажу, Бобер это худшее, что вагины сделали с людьми.
Valar, :sml::sml::sml::sml:
И это лишь за три года. Страшно представить, что будет дальше.
ArtVik, а что было три года назад?
а что было три года назад?
А где был ты три года назад?
Вот человек с регой 2018-го вправе спросить, но ты.
Так выглядит, как будто тебя завербовали в 2007-м, ну и ты в консервации был, а тут пошли дела и тебя запустили шпионить.
Льюс Терин
11.09.2020, 23:28
Джигмэн, этот школьник попомойности рта тебя уделает в легкую.
ShadowJack
11.09.2020, 23:30
Как можно вернуть себя кому-то?
Ну Бобер же возвращает себя себе раз в год, может и себя другому вернуть и смазку не расплескать.
Во ты пристал. Я выиграл ее в честном бою на мечах.
Теми мечами был Альберт Эйнштейн и он до сих пор борется с ПТСР после. Плюс Тоймакс его ещё и обокрал.
И это лишь за три года. Страшно представить, что будет дальше.
Дальше будет четыре менее страшных, но более страшные пять. А виноватый у нас нихто.
Здесь в соседней теме люди учат жить бэмби, так же как 10 (десять) лет назад. Те же самые люди.
Задумайтесь.
Бемби он одновременно бабка со скамейки у подъезда и вырядившаяся по полной мамзель 16 лет, проходящая мимо. Притягивает на орбиту неодолимо.
Без_Имени
12.09.2020, 00:15
Это вопрос выбора, если вы голодны, то будете рады любой еде. Впрочем я все равно не рекомендую вкушать тухлятину.
Впрочем я все равно не рекомендую вкушать тухлятину.
А если тухлятину сделать острой, то можно и затмить вкус тухлятины.
Так что Бобру нужно?
Бобер! Назови свои требования!
Спорим, что его не успешный мессенджер не удовлетворяет?
Без_Имени
12.09.2020, 02:09
А если тухлятину сделать острой, то можно и затмить вкус тухлятины.
Вкус, но не свойства.
Так что Бобру нужно?
самоутверждение. Ваш к.о.
Спорим, что его не успешный мессенджер не удовлетворяет?
Его не удовлетворяет собственная неуспешность.
maxim 4rever
12.09.2020, 09:48
И чё ты свой блог забросил?
Последняя статья в 2017.
Или от второсортного блога пароль забыл?)))0000
Даже сомнительно как-то, что успешный насяльник-програмер из яндекса тратит время на вот это вот всё. Где-то зарыт подвох.
Phaeton, пффф, яндекс. в игровом разделе форума у нас вообще инженер Facebook Reality Labs обитает
Phaeton, пффф, яндекс. в игровом разделе форума у нас вообще инженер Facebook Reality Labs обитает
в где?
McDragon
13.09.2020, 23:29
в где?
Где-то тут, в посте 24393 (Где-то тут, в посте 29333)
ShadowJack
14.09.2020, 03:02
Даже сомнительно как-то, что успешный насяльник-програмер из яндекса тратит время на вот это вот всё.
Значит ты знаешь жизнь хуже, чем думаешь.
Silverwing
14.09.2020, 03:31
Даже сомнительно как-то, что успешный насяльник-програмер из яндекса тратит время на вот это вот всё. Где-то зарыт подвох.
Скорее он мылит жопу ради хотелок правительства.
Скорее он мылит жопу ради хотелок правительства.
И какое это правительство?
Ему наверно даже взятку взять не у кого
То ли дело Роскосмос, там дважды платили за одно и СК уже расследовать начал.
Это в смысле, что Украина уже, Белоруссия в стадии, а тут остается Путин, взирает и нервно прикидывает варианты.
Вот знаешь, Глеб Павловский правильно сказал, у нас все на нем держаться они. Без Путина по этой шайке-лейке Басманный суд плачет.
Единственно Медведева от суда бы отвел. Не дали ему попрезидентствовать нормально. Он и почти вчера сказал, безусловный доход каждому, а что он тогда делал - все пенсионерам включая меня поручил выплатить по пять тысяч рублей. Это еще в каком году.
Он нормальный, остальные все шакалы, даже не так - шакалье.
Денег нет но вы держитесь Трамп Китай
Значит ты знаешь жизнь хуже, чем думаешь.
Раз ты утверждаешь, то значит знаешь её лучше меня. Но "чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю". Таким образом, можно ли утверждать, что я прожил больше, чем ты, или ты прожил больше, чем я, и в какой-то момент инвертировался в обратном направлении, вобрав в себя знания жизни обратно, а после инвертировавшись обратно? И самый главный вопрос, кто из нас протагонист, - ты или я?
Денег нет но вы держитесь
Позавчера сидел на скамейке, курили вдвоем с челом, разговаривали обо всяком.
И тут выползает женщина полупреклонного, и вытаскивает три черных мешка.
Не удержался, вслух сказал, - вы что три мешка мусора копили. Она так посмотрела на меня.
А оказывается, мусора мешок всего один, а два с какими то штуками кому то передать.
И пока она с этим одним мешком на в мусор выносила, выяснилось, что чел, с кем я курил на скамейке ее муж. Вот он прибалдел то.
McDragon
15.09.2020, 01:28
И самый главный вопрос, кто из нас протагонист, - ты или я?
Я уже слышал как некоторые неписи так же шушукаются за моей спиной.
Я уже слышал
McDragon вот так тут вышел
Ну и где факты, скаже где вот вот
Лазишь сам не сверяя такты
И ноги дрыгаешь, как в франции кино
И что тут ьлин сто бою дальше вветит
Да что и нафиг. что и как бы а
Вся жизнь не так пошла на белом свете
Из за тебя из за тебя из за тебя
Добавлено через 37 минут
Я сегодня сам не плиз
Я сегодня блин
McDragon
15.09.2020, 06:57
McDragon вот так тут вышел
Ну и где факты, скаже где вот вот
Лазишь сам не сверяя такты
И ноги дрыгаешь, как в франции кино
И что тут ьлин сто бою дальше вветит
Да что и нафиг. что и как бы а
Вся жизнь не так пошла на белом свете
Из за тебя из за тебя из за тебя
Добавлено через 37 минут
Я сегодня сам не плиз
Я сегодня блин
Интермедиат ускоряет мембранный бабувизм, tertium nоn datur.
Мне было б грустно мир оставить
Залог достойнее тебя
Гетерогенный выход целевого продукта — колебание или уравнение?
Консерватизм — удел мёртвых
Спирт мономолекулярно испаряет диактрический знак
Еще в ранних работах Л.Д.Ландау показано, что знак методологически диссоциирует этиловый луч
Так что откуси кусочек сочного базальта!
Раунд!
выход целевого продукта — колебание или уравнение
Тебе к Перельману. А он отказался от Нобелевки. А ты?
Так сладостно бы все
И радость и яхта тут же в свет
И ты такой стоишь
И в зеркало взираешь на портрет
Вот так вся эта жуть
Прекрасной кажется
И понимаешь путь
Что с выше он не вяжется
Подумал он
McDragon
ShadowJack
15.09.2020, 20:36
Раз ты утверждаешь, то значит знаешь её лучше меня
Нет, я могу знать её хуже тебя, но то, что любой человек может заниматься любой фигней, понял давно. И это никак не коррелируется с социальным статусом, образованием и прочим. Это в области отклонений психики скорее лежит.
Раз ты утверждаешь, то значит знаешь её лучше меня
Логическая ошибка в первом же выводе, на котором строятся остальные измышления. Найс, найс.
Ты вместе с бобром делишь бабло за рекламу довода на второсортном сайте?
Позавчера сидел на скамейке, курили вдвоем с челом, разговаривали обо всяком.
И тут выползает женщина полупреклонного, и вытаскивает три черных мешка.
Не удержался, вслух сказал, - вы что три мешка мусора копили. Она так посмотрела на меня.
А оказывается, мусора мешок всего один, а два с какими то штуками кому то передать.
И пока она с этим одним мешком на в мусор выносила, выяснилось, что чел, с кем я курил на скамейке ее муж. Вот он прибалдел то.
Я часто выношу сразу несколько пакетов. Готовлю на неделю, вот мусор и собирается. Жены нету.
Так что не все то правда, что кажется.
Добавлено через 54 секунды
Нет, я могу знать её хуже тебя, но то, что любой человек может заниматься любой фигней, понял давно. И это никак не коррелируется с социальным статусом, образованием и прочим. Это в области отклонений психики скорее лежит.
Вай соу сириус?
ShadowJack
15.09.2020, 21:40
Вай соу сириус?
Меня покусал Титан.
сириус
Мебиус. Скрытые кинофильмы, как люди в ленте Мебиуса пропадали, можно подумать любовь там искали. У Ивана Васильевича и то в начале - с любовью встретиться проблема трудная, планета вертится круглая круглая
McDragon
16.09.2020, 05:19
Меня покусал Титан.
https://pm1.narvii.com/6503/688dbdca7d850e1cfd16c0555de81c78c6015ab7_hq.jpg
BaZilisk
06.05.2021, 23:40
Мortuis resurgere!
А что тут такое? Еще один олдотред?
Значит Бобру можно, а мне нельзя?
Льюс Терин
07.05.2021, 08:28
кукулды
Бобру тоже нельзя
Но это одна общая тема для олдов
И одной вполне достаточно
maxim 4rever
07.05.2021, 20:04
У дица синдром былда-вахтёра.
McDragon
08.05.2021, 15:25
Он просто следит за порядком.
maxim 4rever
07.06.2021, 12:13
Порядок за ним следит.
Человек-порядок
Порядочный человек
sоmnus, он же не девочка. Написал бы сразу, ищу субстанцию человек-передок.
ilyanikitin
12.06.2021, 21:24
Все мы тратим время в никуда, только не замечаем этого
Исход инерции, почти.
Теперь под небом мы живем,
А пол прогрызли мыши
Все мы тратим время в никуда, только не замечаем этого
рил ток
Теперь под небом мы живем,
А пол прогрызли мыши
Cat said.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.