Просмотр полной версии : Салют, маня, есть одна тян
rainwalker
08.08.2020, 02:41
Представьте существо женского пола лет 30 (сам я такой же пень косматый, да), врач. Одинока, привлекательна, умна, начитана (причем читает в невообразимых объемах все, от Толстого до занимательной астрономии). Однако, кажется, не умеет подходить к освоению информации системно, не видит в этом осознанное духовное стремление, скорее чтение для нее - физиологическая потребность, берет первую попавшуюся книгу на любую тему и читает от корки до корки, но зачем? Случайный интерес, одномоментно вспыхнувший и погасший. Пытаешься понять, что есть в голове - просто все. Любая книга на ваш выбор. Пытаешься понять, как усвоена концепция (допустим) Войны и мира/Великого Гэтсби/Игры в бисер, и тут начинаются молчаливые, протяженные, слегка удивленные взгляды: "Зачем меня это спрашивают? Это надо было еще и осмысливать?" (хотя, хотя.. может я просто хочу видеть хоть какие-то недостатки. Мб мне просто недоговаривают). Может поехать за границу - одна, и не будет скучно. Играет на пианино, крайне флегматична, при разговоре имеет привычку не отрывать глаз от книги/смартфона, тон обычно или ровный равнодушный или равнодушный с нотками тепла/веселья, ноль экцентричности, эмоций. Чужда позерству, карьеризму, любому проявлению презрения в принципе. В беседу вступает и поддерживает ее вполне охотно (без колючих сигналов, мол, достал отвали), но опять-таки в lawful-neutral стиле. Чувствуется, что человеку ни капли не доставляет удовольствия поучать, перемывать кости третьим лицам, пытаться использовать тебя как средство. Что-то такое в себе. Окукленность. И тяжело добиться близости, хотя бы чуть большей, чем просто рабочая доброжелательность некаждодневных коллег. Кажется, она забывает о тебе, как только ты выходишь за дверь. На мое предложение пойти в московский "хронотоп" (Сомнусу пламенный привет, идея топовая!) на Хичкока тактично ушла от ответа. Знает, что я женат, но я этого никогда не скрывал.
Я чувствую на себе свой пристальный укор. За все 6 лет счастливой совместной молодости и далее за все 8 лет счастливой семейной жизни у меня не было даже мысли. Но сейчас выпотрошить и закопать эту явленную мысль для меня как сломать свою душу о колено. Не могу и не хочу.
Если вдруг у кого родились интересные советы о штурме крепости - делитесь. Благо, я смотрю на это с некоторым хмурым отстранением, наверно возраст сказывается, глупостей не наделаю
если эта прекрасная дева имеет в своем моральном кодексе прекрасный принцип не связываться с женатыми, то она еще более прекрасна и пускай такой остается
Sam & Leon
08.08.2020, 05:56
Это прямо какой-то идеальный образ и достаточно редкий на мой взгляд.
Без нормальных абзацев читать прямо не могу, не текст, а какой то труд по партийной линии. Ну вправду. Стоит взгляд от текста на миллисекунду отвести и все, ищи где это место докуда дочитал.
Не знаю каким цепким взглядом надо обладать для такого.
По абзацам подели плиз
Это прямо какой-то идеальный образ и достаточно редкий на мой взгляд.
До поры до времени. Потом с некоторой долей вероятности окажется, что "она кроме книжки ничего не видит" и "слушает вполуха, уставившись в смартфон". Девушка, похоже, интровертного типа, у таких слишком активные действия рождают противодействие)
если эта прекрасная дева имеет в своем моральном кодексе прекрасный принцип не связываться с женатыми, то она еще более прекрасна и пускай такой остается
Совершенно согласна
серьезно?
Возможно. Простыни не читаю, а так он там по видимому создал альтернативу.
Если конечно тема получит развитие и будут совсем другие парадоксы. А то один однобокий взгляд уже как бы...
rainwalker
08.08.2020, 09:50
Не успел проснуться, а меня уже осудили, обрядили в русалочью чешую и жарят меня в ней
rainwalker, случаем не сон описал?. Да не, если только во сне писал, а это уже сомнабула))
Да никто тебя не это, но похоже ведь, одним махом и без передышки
Без_Имени
08.08.2020, 11:00
rainwalker, а чего ты ожидал?
maxim 4rever
08.08.2020, 11:07
Попробуй.
Не попробуешь - не узнаешь.
Ничего не теряешь.
Может даже что-то приобретёшь.
Только катком не дави.
Испугаешь.
время летит, вчерашние школьники страдают от кризиса среднего возраста. профиль на детском форуме как slice of life обычного человека. вот он делится впечатлениями о свеженьком oblivion, вот он показывает фотки со свадьбы, вот он хочет изменить жене. какой простор для рефлексии открывают блага цифровой эпохи
rainwalker уже не тот. Решил в Артвика поиграть. :D
Что будет если жена на форум зайдет?
Cходи лучше к психологу. 8 лет брака так коту под хвост пойдут.
предложение пойти в московский "хронотоп" (Сомнусу пламенный привет, идея топовая!)
вот это поворот!
<3
время летит, вчерашние школьники страдают от кризиса среднего возраста. профиль на детском форуме как slice of life обычного человека. вот он делится впечатлениями о свеженьком oblivion, вот он показывает фотки со свадьбы, вот он хочет изменить жене. какой простор для рефлексии открывают блага цифровой эпохи
одна из главных причин, почему до сих пор захожу сюда
есть что-то в наблюдении за этим такое притягательное
Вот жаль Ada Wong была внизу (или привиделось, что была внизу) не написала. Если бы Райнвалкеру приснилась она, это было бы совсем другое начало.
Потомучто. Вот есть Sasiska с прагматичным взглядом учителя алгебры
А Ada, господи, может там не так ее звали, но точно была она, за ней охотились все.
Это в мультсериале: Конан - мальчик из будущего, там даже старше ее на не знаю сколько капитан одного судна вскрикивал - Ада! Милая Адочка!
Они все знали насколько она необыкновенная
Вот так он кричал -
https://d.radikal.ru/d23/2008/b9/7616b434df0c.png (https://radikal.ru)
Ada_Wong
08.08.2020, 12:54
:))
Тоймакс, доброе утро! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/skype-smile/90.gif
Ada_Wong, вообще все так, как в песне:
Утро-вечер, утро-вечер день и ночь
Сутки прочь, сутки прочь
Утро-вечер, утро-вечер сутки прочь
День и ночь, день и ночь
(с) Группа Стаса Намина (пластинка была), но стихи явно не ихние.
kavalorn
08.08.2020, 17:04
какой же ты косматый если пишешь сюда D:
задумал чо ну мозги свои включай или к тридцати так и не выросли (((
McDragon
08.08.2020, 18:25
http://www.pictureshack.ru/images/84030_4876029_Facepalm.jpg
rainwalker, все же прочитал. А ты мог бы усадить ее рядом и вначале рассказав последеюю четверть сказанного убедить прослушать все остальное
Вот знаешь
Есть сериал Сумеречная зона.
Первый сезон, почти последняя серия. 1959-й год
Человек пишет роман и перед ним женщина. А его жена увидя в окно тут же открыла дверь и никакой женщины. Он ей решил объяснить, я записываю с микрофона на магнитофон что хочется и это появляется. Отрезаю части лент и делаю с ними что хочу. Она его решила сдать в психушку, еще приговаривала, я сама тут прекрасно поживу. Он ей эту даму вновь воссоздал, но она дура, это невозможно и тебе конец. А она тоже была его пленкой. Размагнитил. И создал именно такую настоящую, какую и хотелось.
rainwalker
08.08.2020, 19:59
Примитивные паттерны какие-то у вас в голове, братцы -_- Тут в общем самое скучное, когда начинают по списку про измену (слово которое констатирует социальную ситуацию и только косвенно имеет отношение к действующим лицам и их мотивам), кризис (для которого, пожалуй, у меня в жизни все слишком арбузно) и пр. Любое бытие отдельно взятого примата можно свести к простым и буквальным контурам, в чем же тут фокус?
SaSiska,
До поры до времени
Жизнь тоже до поры до времени, но основная коллизия здесь:
-Как ты посмел не поцеловать девушку? Как же ты посмел?
-Вы ведь знаете, чем это кончилось бы!
-Нет, не знаю! Ты не любил ее.
-Неправда!
-Ты не любил её, иначе великая сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад – из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?
- Я отказался от нее.
- А ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда у них все получается Ты прозевал свое счастье. Прощай, я тебе больше не буду помогать, ты мне не интересен
rainwalker, ты жив, ты здесь. Ищи скилл осмотрительность
rainwalker, расскажи своей жене о великой силе безрассудства и попирании ногами примитивных паттернов. она как посторонний наблюдатель непременно оценит пронзительность драмы меж действующими лицами
kavalorn
08.08.2020, 20:46
rainwalker, вы оба жуткие зануды, идеально подходите друг другу, бросай жену, разводись, уже ведь давно перегорело все? Твоя судьба ждет тебя, а ты тут на манечке как девятиклашка сопельки пережевываешь
rainwalker
08.08.2020, 20:55
Тут дело в чем, короч. Встретился человек, резко выделяющийся в моем мировосприятии. Я хочу его себе, как Моргот хотел сильмариллы, и не хочу что-то классифицировать, именовать и планировать. Этот идефикс занимает слишком много места в моей голове, и нет рубильника, который бы его выключил. Что это будет: дружба/романтика/родственное чувство, - будет ли это взаимно и будет ли вообще - последнее, что меня интересует. Сейчас сознание может лишь делать слайды того что совершается вне моей воли.
rubl, зачем мне намеренно делать больно человеку, дороже которого у меня нет
kavalorn, общение с манечкой - это акт рефлексии больше чем собственно общнение, ну и умных людей тоже послушать приятно
Твоя судьба ждет тебя
Югославский певец Ивица Шерфези старательно на ломаном русском пел:
Твоя судьба всегда в твоих руках
Все было не напрасно
как Моргот хотел сильмариллы
Смеялся пять часов
Хорошая аналогия, добрая
Но по сути — ничего не получится. По твоим описаниям химии то нет. Вернее односторонняя
А если её нет с той стороны, то дело швах
Вот и весь сказ
Ada_Wong
08.08.2020, 21:27
Чет вспомнился этот куб :Emba:
Осторожно - мат.
https://coub.com/view/1tuoezo
а мне чет вспомнилось это (https://esquire.ru/topnews/196833-remont-ekskavatora-posobie-dlya-krovelshchika-i-metallovedenie-v-twitter-obsuzhdayut-kakie-knigi-aziatskie-devushki-vybirayut-dlya-fotosessiy/#part0)
https://leonardo.osnova.io/4e62600d-9ee3-df31-c529-832eb8067b7c/-/resize/600/
Ремонт экскаватора Э-505 мой фаворит всех времени
вот это (https://youtu.be/6u1ADgiz8W8?t=46) вспоминается
Arhitecter
08.08.2020, 22:21
Тут дело в чем, короч. Встретился человек, резко выделяющийся в моем мировосприятии. Я хочу его себе, как Моргот хотел сильмариллы, и не хочу что-то классифицировать, именовать и планировать. Этот идефикс занимает слишком много места в моей голове, и нет рубильника, который бы его выключил. Что это будет: дружба/романтика/родственное чувство, - будет ли это взаимно и будет ли вообще - последнее, что меня интересует. Сейчас сознание может лишь делать слайды того что совершается вне моей воли.Ну, во-первых никогда нельзя понять о чём думают тараканы в голове у таких дам. Во-вторых, ты женатый коллега, о котором у неё уже сложилось какое-то своё мнение, которого ты не знаешь. Стать ближе можно:
1. Корпоратив с большим количеством спиртного
2. Тимбилдинг на шашлычках/в походе и так далее, спиртное конечно же входит в комплект
3. Можно пригласить её (вот прям так и пригласить) с парнем или подругой на какое-нибудь твоё собственное событие, где будет и твоя жена в том числе (тут уж либо друзья, либо сам понимаешь к чему всё идёт). Подойдут опять же какие-то выезды на природу, дачу или что-то вроде того - где будет время и пространство для создания каких-то душевных связей. Тут главное какую компанию соберешь, и почему ты позовёшь в неё именно её (это должно быть ей интересно). Ну например, ты собираешь компанию любителей классической русской прозы и поэзии у себя на даче, где вы будете устраивать реконструкцию "Неоконченной пьесы для механического пианино", а она на твой взгляд чудесно вписывается на роль Анны Петровны.
rainwalker
Обладание ничего не даст
Это очень глупая штука
Только во взаимодействии кайф
А взаимодействовать можно оттуда, где ты сейчас
Смена статусов ничего не даст
Это очень глупая штука
Статусы настолько же эфемерны как и все происходящее в тебе
При всей реальности
Такой восторг очень деструктивен, пусть и приятен
Он ничего не даёт
Штурм невозможен
Потому что ты ничего не можешь дать
Ни один человек не может дать другому ничего, как один человек не может сказать другому ничего
Можно только взаимно брать и осознавать этот обмен
Это и есть коммуникация равноправия
Почти такая же прекрасная как импровизационная музыка
Двигай туда
Штурм это варварский замес, атавизм
Ассимилируй себя, Конан
McDragon
08.08.2020, 22:36
rainwalker, чел, завязывай, особенно если она себя не на помойке нашла и знает что ты женатый - тебе с ней ничего не светит, в тебе она не увидит никаких перспектив создать семью, а если нет, то зачем ты ей такой хороший, вообще тебе в тред бемби надо, кек.
rainwalker, она об этом знает?
Если знает, то уж точно не просто так знает.
Может именно она натравила на тебя прекрасно зная твои вкусы ту телку и попутно свою секс подругу. И сейчас наблюдает глядя на тебя прекрасно понимая твой разрыв внутри. Тебя просто готовят к утехам. Беги от них всех Беги
Тут в общем самое скучное, когда начинают по списку про измену (слово которое констатирует социальную ситуацию и только косвенно имеет отношение к действующим лицам и их мотивам)
Это теперь так называется.
Достаточно забавно, что ты втрескался в коллегу и хочешь ей засандалить, но вместо чтоб спокойно заявить об этом, ты корчишь из себя высокодуховного чертилу демагога.
Я был о тебе лучшего мнения, если честно.
Ты мне напомнил моего друга, который живет с девушкой, но ищет друзей в тиндере, а потом жалуется, что к нему эти друзья противоположного пола клеются. А то ты не знал на что идешь?
Так и здесь. Забавно подменять одно понятие другим.
Может лучше кризис со своей женой преодолеешь?
Добавлено через 33 минуты
Беги от них всех Беги
А Тоймакс дело говорит!
kavalorn
09.08.2020, 00:50
ну и умных людей тоже послушать приятно
тебе вот умные люди трижды предлагают набухать ее, причем третий вариант какойто вообще групповой... картинки, лирика и полупьяные подпевания певичкам из ближнего зарубежья. Ну походу к этому явно стоит прислушаться
rainwalker
09.08.2020, 12:40
Deetz,
Прекрасная позиция, но слишком уж умозрительная. Если у тебя 80 лвл просветленности или ты просто свободный дух, плавающий в эфире, то супер. Но если против этой установки внесознательные императивы, и вообще вся твоя нейрофизиология, то это как прикованному к стене предлагать накрытый стол, до которого он не дотянется. Это сейчас общие рассуждения, а не касательно себя.
Ну и химия она на то и химия, чтобы химичить, катализировать. К тому же, у меня начало пути, а не рассказ об уйме бесполезных усилий, так что все впереди. Человек - это же про иррациональные цели рациональными средствами.
Arhitecter, kavalorn, проблема в том, что никто из нас не любит ни спиртное, ни большие компании. И ни в коем случае все это вместе. Да и по сути это дубинкой по антикварным часам, лучше б туда маленьких гремлинов
Cyclops,
Достаточно забавно, что ты втрескался в коллегу и хочешь ей засандалить, но вместо чтоб спокойно заявить об этом, ты корчишь из себя высокодуховного чертилу демагога.
Здесь ни одного верного утверждения. Зачем все так упрощать-_-
Я был о тебе лучшего мнения, если честно.
Мне теперь с этим жить
Добавлено через 9 минут
McDragon, особенно если она себя не на помойке нашла и знает что ты женатый - тебе с ней ничего не светит
Ты исходишь из положения, что абсолютное стремление каждого человека - завести семью и жить в комфорте. Но это не так. Иногда человек делает то, что хочет его правая пятка.
Arhitecter
09.08.2020, 12:50
rainwalker, а тут только дубинка и сработает.
Но по сути — ничего не получится. По твоим описаниям химии то нет. Вернее односторонняя
есть допущение, что её холодно-отстраненная от чувственной сферы модель мышления не придает большого значения химии, и в условиях осмысления этой ситуации рассудком человек может захотеть попробовать хотя бы просто ради опыта
но очевидно, что это один из тысячи случаев, на который рассчитывать не приходится
в среднем думаю, что у неё под этой отстраненностью может крыться как раз сложный чувственный мир, и если уж её от тебя не торкает, то, как сказал диц, едва ли ты чего от неё добьешься
разве что при большом упорстве и на безрыбье, от скуки, но нужно ли это тебе в такой форме?
склоняюсь еще к тому, что она в принципе не привыкла думать о тебе в потенциально романтическом смысле, поскольку за все эти годы, как ты сам говоришь, все между вами было весьма пресно, и то, что ты вдруг начал совершать действия в её направлении, должно её настораживать
поэтому расклад будет более прозрачным, когда для неё твои намерения станут понятными
какой ты сам, такое мышление и навязываешь другим
слышали, знаем
rainwalker
09.08.2020, 13:58
Arhitecter, допускаю такой вариант, но посмотрим
sоmnus, не, ее как раз за пределами случайных пересечений на работе, типа "привет/пока", знаю около месяца, а попытки первого контакта так вообще недавно начались
проблема в том, что никто из нас не любит ни спиртное, ни большие компании. И ни в коем случае все это вместе.
Тоже не люблю, а вот одному даже не представляешь в какую радость. Никто тебе ничего не скажет.
И вот если подсчитать сколько раз говорят плохое и хорошее, плохого больше. А хорошее скажут. А потом выйдут и скажут совсем другое.
Лучше расскажи, как ты живешь, вот чисто вправду, какой имеешь с всего этого кайф? Ведь должен какой то иметь. Иначе зачем.
Добавлено через 13 минут
Сча просто постараюсь с Новостей Горного Алтая свои комменты процитировать. Минусов накидали, да это даже в плюс. Только секунду, белье достиралось, развешаю и приду..
1-й
"Техническая эстетика Вчера в 15:30
А что на стадионы через забор женщины в солидном возрасте забыли? Молодость не вернет никто. А махая (по видимому под присмотром опытного инструктора) палками, внутривенно лишь ее себе сделают.
В США примерно так же развивают йогу. Она нафиг бы не нужна, а вдалбливают, вы будете всегда молодыми.
Неужели нельзя понять, что все, прошло то время юности."
Там же следом 2-й
"Техническая эстетика Сегодня в 16:10
Водка (умеренное употребление, где то литр в неделю) продлевает и жизнь, и благополучное состояние организма и духа, и самое главное — ограждает от вас милые девочки. Милые…как же. Фуриями можете стать в момент и хоть самозакопайся от вас. как котик в мультфильме том и Джерри. И еще высунуть с земли руки, чтобы плитку надгробную поставить."
Добавлено через 26 минут
Даже так уже жить, а понимаешь, все это блажь. Нужно быть совершенно недалеким человеком, чтобы вцепиться в богатства и чтобы еще руки от этого треморились.
На последний данный момент, снимок месячной давности
https://b.radikal.ru/b39/2008/e7/5a455726dcad.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 41 минуту
А знаете, что еще добавлю.
Самое интересное - представлять, как делаешь добро людям. На самом деле конечно я ничего такого не сделаю, но когда вот представишь себя таким и люди тебя благодарят, тут прямо слезы наворачиваются, какой я хороший.
maxim 4rever
09.08.2020, 14:50
Волкер, ты не ссы.
Не подойдёшь, не пообщаешься -- не узнаешь никогда.
Подошёл, взял за талию, подтянул к себе и сказал: го пост-рок слушать.
Клюнет, отвечаю.
А все кто пишут про измену итд -- болото, которое тянет тебя к себе. Будь уверенней. Я тебя поддерживаю.
Вот
https://c.radikal.ru/c03/2008/13/ca8a112f0269.png (https://radikal.ru)
какой ты сам, такое мышление и навязываешь другим
слышали, знаем
Найс маневр. Может еще добавишь, что кто не с нами - тот под нами?
Здесь ни одного верного утверждения. Зачем все так упрощать-_-
Ну так это не я романтизирую коллегу на работе и хочу её штурмовать.
Вещи нужно называть своими именами, а не преподносить их завуалировано.
Я читаю посты, как чувак романтизирует коллегу на работе и хочет с ней выпить, да и не только.
Ему говорят, что это полный фейспалм и куда ты лезешь, дебил, оно тебя сожрет.
Но нет! Это духовная связь!
Даже в мыслях не было! Что вы обо мне подумали!
ЭТО НЕ ТО ЧТО КАЖЕТСЯ!!1
А что это такое тогда? Это какая-то *слишком много нецензурных слов и запикивающий звук*
Романтики блин.
Добавлено через 1 минуту
Подошёл, взял за талию, подтянул к себе
подтянул к себе и сорвал красиво цепочку. Она сразу твоя!
Добавлено через 4 минуты
Иногда человек делает то, что хочет его правая пятка.
Ты кстати сам сказал, что в данной ситуации думаешь правой пяткой.
Вместо пятки должна быть опечатка. Всегда можно сказать, ошибка и не я виновавт.
А золотые цепочки, вот интересно уже, если бы каждый раз кто тут про них читал и очевидно неоднократно вспоминал, вот сразу бы появлялись, с самой первой. Сколько бы их сейчас насыпалось.
Найс маневр. Может еще добавишь, что кто не с нами - тот под нами?
да не, дядь, просто не разумно ограничивать вещи тем, как ты их воспринимаешь
по такой логике потребление пельменей в хрущевке от потребления алмазной икры на берегу тихого океана ничем не отличается - и то, и другое, в физиологической сути это потребление пищи
но это не значит, что разницы на самом деле нет
и здесь схожая ситуация; если хочешь воспринимать отношения как социальную игру, ведущую к заветному пёхаться, то пожалуйста
но выдавать, будто бы сверх этого ничего нет, прости, дурость
rainwalker
09.08.2020, 18:03
Cyclops, я могу опровергнуть каждую твою фразу, ибо ты делаешь ровно противоположные выводы из моих слов (про романтизацию и духовную связь особенно наглядно), но нет, сори, чет скучно
Ты кстати сам сказал, что в данной ситуации думаешь правой пяткой
Да, в этом и суть. Ток к чему это уточнение, не понял
rainwalker, ты для простых людей поясни хотя бы, чего ты хочешь добиться от этой девушки? Чтобы она чувствовала или делала что в отношении тебя?
игру, ведущую к заветному пёхаться
Эта игра пережиток прошлого. Вот подумай сам, они сами не знают за что им это досталось, а тут еще и мы. Вследствии всего всей этой эволюции случилась такая система, что поневоле им приходиться быть красивыми. носить платья и уметь подкрашивать глазки и губы.
А на самом деле они проклинают тот час, когда их вытащили на свет
Вот поэтому они всегда на нас так смотрят, но потом при приближении понимают, что не все так хорошо
Мелкая эгоистичность переходящая в откровенную злобу, а если рядом на столе ножик, запросто, у нас в республике каждую неделю
Все в том, как природа определила.
Хорошо сумел смотаться от нее и живу с котом, и в принципе все невероятно нормально.
rainwalker
09.08.2020, 19:01
rubl, до сих пор пытаюсь разобраться. В прошлом посте сформулировал, как сумел
Я хочу его себе, как Моргот хотел сильмариллы, и не хочу что-то классифицировать, именовать и планировать... Что это будет: дружба/романтика/родственное чувство, - будет ли это взаимно и будет ли вообще - последнее, что меня интересует.
какое-то поди туда не знаю куда.
Но ты же вроде собирался что-то предпринимать, а не ровно сидеть на попе, тихо смакуя ощущения в духе петрарки. Соответственно действия предполагалось направлять на реализацию неких ожиданий. Значит какие-то ожидания ну просто должны быть.
Кто ждет, тот дождется. Просто раньше всех
rainwalker
09.08.2020, 20:19
rubl, разумеется, я совершаю определенные ходы, ток пытаюсь все же не превращать тему в бложик и не описывать каждый свой чих и его промежуточный результат. Вот ща будет хлеб - будет и песня. Ожидания в самых общих чертах - сблизиться
McDragon
09.08.2020, 20:39
Ты исходишь из положения, что абсолютное стремление каждого человека - завести семью и жить в комфорте. Но это не так. Иногда человек делает то, что хочет его правая пятка.
Это настолько "иногда", что это на 99% не твой случай. Сейчас люди крайне прагматичны, особенно бабы.
Я хочу его себе
Так ты обратную связь видишь у человека? Если она не положительная, то шансов нету. Ты же понимаешь это, да? Во всяком случае прямо сейчас.
А если положительная реакция на твои шаги есть, то там уж куда выведет. Лови поток и меньше рефлексируй. Остальное дело техники.
Но мне так показалось из описания, что реакция холодная с её стороны. Тогда или ты можешь попробовать её заинтересовать, или оставить как есть.
Если же тебе важна просто дружба, то это ещё проще тогда. Но это те же самые скиллзы нужно иметь, только в области построения дружбы. Не пытаться её присвоить, а дать самую настоящую дружбу. И тогда она опять же может среагировать в ответ.
HopeNick
09.08.2020, 22:13
rainwalker, самим описанием — возведение ординарного объекта в сан Вещи — ты задал вектор толкования, который написавших в теме (в меру культуры каждого) направил в верные толкования (хотя наиболее верно, конечно, сексуализированная активность без секса, вечная отсрочка брутального акта, вечно фрустрирующего, возбуждающего желание испытать ещё один, но обязательно не такой, как прежде, что и отличает человека от животного: позитивность негативного).
И кроме факта вменения объекта-причины-желания случайному человеку сказать тут нечего. Пока ты не вскрыл свои цели более определённо, нежели чем "сблизиться", тебя можно уличить в том, что ты хочешь вернуть утраченное без видимой компенсации — немного восстановить себя в том статусе, который ты отвёл случайной девушке. Ведь за чем ещё, как не за этим, ты сюда пришел? Может, за тонкой рационализацией слишком естественных явлений? Рубл дала тебе отповедь. За советом? Движение вокруг неопределённости никогда не достигнет цели. Ну, если есть ресурс всегда можно неопределённость сформировать, задать ей Понятие. Привнести свой Ordo.
Очень странно, что брак не освободил тебя от страсти.
я этот пассаж что-то совсем не поняла
HopeNick
09.08.2020, 22:49
я этот пассаж что-то совсем не поняла
Я нарочито с пропусками. Пусть сначала Рейнволкер будет откровеннее в изложении своих целевых причин.
Или что? Ты хочешь понять?)
HopeNick, ну, я могу и подождать, если для ответа больше данных - лучше. если не обязательно, разъясняй в лс-_-
kavalorn
10.08.2020, 00:28
HopeNick, ты ведь совсем не шаришь в том о чем говоришь?
Ada_Wong
10.08.2020, 01:46
Ставлю что Волкер никогда ранее не испытывал и в будущем не испытает такого же интереса и желания сблизиться к человеку своего пола.
Это интерес мужчины к женщине. Тоска по тем чувствам, которые давно не испытывал.
kavalorn
10.08.2020, 01:56
сблизиться к человеку своего пола.
и это правильно!
Ada_Wong
10.08.2020, 01:58
:))
С человеком конечно.
я могу опровергнуть каждую твою фразу, ибо ты делаешь ровно противоположные выводы из моих слов (про романтизацию и духовную связь особенно наглядно), но нет, сори, чет скучно
Да опровергай сколько угодно. Тут сам факт и есть проблема которую тебе нужно решить.
Тут не я пришел на форум с желанием узнать способы как штурмовать коллегу.
да не, дядь, просто не разумно ограничивать вещи тем, как ты их воспринимаешь
по такой логике потребление пельменей в хрущевке от потребления алмазной икры на берегу тихого океана ничем не отличается - и то, и другое, в физиологической сути это потребление пищи
но это не значит, что разницы на самом деле нет
и здесь схожая ситуация; если хочешь воспринимать отношения как социальную игру, ведущую к заветному пёхаться, то пожалуйста
но выдавать, будто бы сверх этого ничего нет, прости, дурость
Да-да. Только пельмени я могу на берегу океана употребить, а дома в хрущевке съесть копченые гланды молодых тапиров и запивать их вином с затонувших испанских галеонов.
Вкус еды здесь не поменяется.
Но давай рассмотрим тот факт, что ему мешает также штурмовать жену?
Ada_Wong
10.08.2020, 22:31
Cyclops, проблем у Волкера пока нет. Он щас в самом кайфовом состоянии - когда замечаешь достоинства человека, наслаждаешься ими и еще не вкусил недостатков.
Но давай рассмотрим тот факт, что ему мешает также штурмовать жену?
То что эта крепость уже давно им завоевана.
Все этапы пройдены, хочется обновления чувств и эмоций.
А вот если к примеру кто то захочет её отвоевать то Волкер сразу обратит на это внимание и будет защищать.
Arhitecter
10.08.2020, 23:43
С человеком конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE
The_Shrike
11.08.2020, 01:00
Ставлю что Волкер никогда ранее не испытывал и в будущем не испытает такого же интереса и желания сблизиться к человеку своего пола.
Это интерес мужчины к женщине. Тоска по тем чувствам, которые давно не испытывал.
Проходил через такое, с переменным успехом, и с практически теми же симптомами, только с той стороны был кардинально иной типаж.
К счастью, это прошло, хотя дури натворить все равно успел.
rainwalker
11.08.2020, 01:01
HopeNick,
Ведь за чем ещё, как не за этим, ты сюда пришел?
Как уже писал, ради объяснения себе неотвратимых и болезненных процессов, со мной происходящих. Сеанс групповой аутотерапии. Когда оркестр голосов в голове дополняется комментариями форумчан, как-то все светлее и четче. Ведь, если на что-то нельзя повлиять, это надо объяснить, станет чуток легче. Кст, спасибо, вот в т.ч. ради твоих постов. Если когда-нибудь научатся препарировать психику, вполне что-то тобою сказанное у меня могут найти.
Советы - скорее они более способствуют этой терапии, чем имеют прикладной эффект, ибо прекрасно понимаю, что - пойди туда не знаю куда. Цели? Что ж вы меня без ножа режете : D Если счас копать мои желания, самые заветные, самые искренние, самые выстраданные, то найдется обязательно самое низменное: покорить, собрать, притянуть и в черную цепь сковать. Но я не хочу в Слизерин. Я не хочу выбирать что-то просто из-за его имманентности. Полковник Курц из "Сердца тьмы", разрушающий в себе человеческое не воспаряет, а проваливается в бездну потому, что другого базиса в нем нет.
Я просто хочу счастья для всех, даром, и пусть никому не будет больно.
Я чувствую на себе свой пристальный укор. За все 6 лет счастливой совместной молодости и далее за все 8 лет счастливой семейной жизни у меня не было даже мысли. Но сейчас выпотрошить и закопать эту явленную мысль для меня как сломать свою душу о колено. Не могу и не хочу.
Знает, что я женат, но я этого никогда не скрывал.
В качестве предисловия к основной мысли набросаю абстракную ситуацию. Женатый мужчина встречает женщину. Женщина не знает о том, что мужчина женат, поэтому встреча ей на данном этапе потенциально интересна. Мужчина, чувствуя взаимный интерес, оказывается перед выбором - закосить под свободного и развить успех (что, в принципе, задача нетривиальная), либо сыграть в открытую. Да, мол, женат, скрывать не стану. Больше того, жену люблю и об измене не помышлял... До сего дня (естественно, тут женщина просто обязана почувствовать свою исключительность и растаять).
И этот тактический маневр - признать или не скрывать то, что женат, почему-то многие романтизируют в глазах женщины. Хотя для нее это чаще всего крест на перспективе сближения, если статус мужчины не поменяется в ближайшее время.
Но как же так? Я же мог скрыть. Слукавить. Недоговорить. Сказать правду, но с нотками сарказма (любимая уловка бабников). И уж тогда ты, голубушка моя, точно не устояла бы. Но я ведь так не поступил. Я же честный. Виновен ли я в том, что вопреки всем этим глупым социальным табу все еще готов рвать сердце на части? С болью прорываться к попытке осознать каково это - любить двух женщин одновременно?!
И она такая: Ну что же ты сразу не сказал? В таком случае я вся твоя в любое удобное для тебя время (свободное от супружеских обязанностей)... Ахахах. Нет.
Не хочу дальше ёрничать, просто отмечу, что с женщинами, знающими себе цену, вся эта паутина из напускной драмы, витиеватых слов и красивых жестов, якобы не подразумевающих ничего такого, не работает.
Сближение без четкого понимания перспектив возможно лишь с целью краткосрочной интрижки, а это далеко не всем интересно после 30.
rainwalker, есть мнение (я его не навязываю), что твой карточный домик переживаний, терзаний и запретного желания обладать другой женщиной рассыпется сразу после того как ты попадешься супруге на горяченьком. А ты попадешься рано или поздно при любом раскладе, если твоя жена тебя всё еще любит и не забила на ваши отношения болт.
И да. Сочувствую от чистого сердца. Но лучше соскакивай, если дорог брак.
Но лучше соскакивай, если дорог брак
Вот наверно. Ты ж с ней когда то познакомился, между вами возникло чувство, свадьба, все такое. И тут появляется на горизонте еще одна.
Нафиг тебе это надо?
Этой девочке может быть только и нужно, разрушить твой брак, а после она тебя покинет и пойдет искать кому бы следующему разрушить. А такие есть, ползают и высматривают нас.
Этой девочке может быть только и нужно, разрушить твой брак, а после она тебя покинет и пойдет искать кому бы следующему разрушить. А такие есть, ползают и высматривают нас.
Я теперь понимаю мотив Тоймакса почему он обокрал бывшую жену.
Провернул бы в современном мире, то вышло бы круче. Отсудил бы всё и вся, вылил в инфопоток и стал бы знаменитым.
rainwalker, есть мнение (я его не навязываю), что твой карточный домик переживаний, терзаний и запретного желания обладать другой женщиной рассыпется сразу после того как ты попадешься супруге на горяченьком.
Вот это весь тред твердят.
Мне на подобную же мысль начали, что я просто ничего не понимаю.
Я просто хочу счастья для всех, даром, и пусть никому не будет больно.
Звучит как за всё хорошее и против всего плохого, но так не бывает.
Хорошее и плохое подменяется абсолютно всеми.
То что эта крепость уже давно им завоевана.
Все этапы пройдены, хочется обновления чувств и эмоций.
А вот если к примеру кто то захочет её отвоевать то Волкер сразу обратит на это внимание и будет защищать.
Что мешает обновить все эмоции с женой? Я просто не понимаю. Либо я может слишком традиционный и старый человек. :D
Он же как-то всё сделал, провернул, а не завоевал царство и не получил дочь короля.
обокрал бывшую жену
Вот знаещь. Слов нет. Может быть ты не понял, я же писал зао самое ценное, да пофиг. Это она меня обокрала при разводе, мелочно и еще и обручальное кольцо мне вернула, а потом пришла начала его требовать. Детские шалости.
А обокрал, ну неужели вы забыли, у папу ее, то есть тестя была подруга. У той подруги тоже была подруга. Работала на приеме телеграмм (сам разносил их работал и знаю их стрекочущий зал)
Вот ее. Но поначалу сек5с, потом поглядел как живет, ее и это. румынские кресла, гжель, очень хорошее белье.
Да по моему все там знали только ничего делать не стали, потому что нефиг ей было еще со стороны водить. А вот они вынесли у нее неисправный черно белый телевизор Taurus, и их нашли почти у Телецкого озера с ним. Все остальное на них тоже повесили.
Тут надо иметь момент, мы идем с другом (с которым кресла крали), а его одноклассник следак и ему как раз повесили это дело. И он так идет и осторожно того выспрашивает, а тот не ведая все высказывает по делу.
Я бы в жизнь бы не поверил, что такое может быть, если бы не шел рядом.
А бывшая жена Наташка, родная младшая сестра этого друга. Очень все связано было и замотано, не знаю, как там будет у кого.
Мне на подобную же мысль начали, что я просто ничего не понимаю.
Только мне можно безнаказанно играть в АртВика.
Что мешает обновить все эмоции с женой? Я просто не понимаю.
Таки да. Ты просто не понимаешь.
https://sun1-23.userapi.com/B3X5NIQTIWUH0mE4IoCcbJm7MAvIOgv5hUrYVA/LAzusNZ1WYE.jpg
Мешает на текущий момент то, что дядя удобненько устроился. Обложился со всех сторон самотерзанием, оголил нерв в районе паха и бренчит на нем печальную мелодию чувственной боли себе в усладу. И никто ему не указ. Особенно те, кто никогда не крутил сомнительные шашни на стороне, будучи по уши в обязательствах.
Как бы жалеть дядю незачем. Ему кайфово. И ничье мнение о ситуации, кроме своего собственного, ему по-настоящему не интересно. Особенно эта шняга про "О-ё-ёй, измена нехорошо! Закончи одни отношения, прежде чем начать другие! А вот если бы твоя жена влюбилась в другого ты бы как отреагировал?!".
Уж поверь мне, удивить его трудно. Для себя он всё решил, сам себя отругал изощренными словесными конструкциями и счел это достаточным.
Ничо. Перебесится.
И да.
по сути — ничего не получится. По твоим описаниям химии то нет. Вернее односторонняя
Вот и весь сказ
Подписываюсь. Так что закончиться всё должно хорошо. С послевкусием теплой старперской грусти.
Была бы обоюдная химия - вот эт куда менее предсказуемая веселуха.
Была бы обоюдная химия - вот эт куда менее предсказуемая веселуха.
Так в том и дело, что веселухи нету. Что-то там намечтал и вывалил тред на форуме. А в реале она плевать на него хотела. Вместо того, чтобы высвободить из себя эту энергию, и направить в русло потока жизни, он ходит зажатый и думает как эту принцессу себе захапать. Но в этих делах хапать невозможно, это не федеральный бюджет рф.
Phaeton, да ну в этих делах "захапать" - не самая мякотка, как по мне.
Существенная часть кайфушек - помаяться, потомиться, потерзаться, посаморазрушаться и помусолить все эти процессы с аудиторией. Посмотреть на реакцию, отличную от стандартной.
Хотел бы человек обсудить чисто перспективы с девушкой - не написал бы о том, что женат. В этот нюанс нас посвятили неспроста. Ну эт я так считаю в силу субъективного опыта в похожей ситуации.
ShadowJack
13.08.2020, 02:56
Благо, я смотрю на это с некоторым хмурым отстранением, наверно возраст сказывается, глупостей не наделаю
Слишком дофига самолюбования во всем этом.
Тебе не баба нужна, а показать себе, что ты ещё ого-го.
Довольно примитивно это всё. Если девушка реально умная, то пошлет тебя куда подальше.
Mr. Wideside
13.08.2020, 06:05
Блин, это прям конкуренция сериалу про Бемби. Так похожий сюжет сейчас разворачивается. Только у бембы этакий трешеватый мизантропический сериальчик от showtime, а тут высокодуховное(тм) и интеллектуальное(тм) творение от нетфликс. К сожалению, с типичными нетфликсовскими косяками.
Без_Имени
13.08.2020, 09:14
К сожалению, с типичными нетфликсовскими косяками.
Что лгбт сейчас попрет и некоторые персонажи внезапно станут черными? :))
Без_Имени, в конце сезона выяснится, что коллега лесбиянка и все это время у жены уже был любовник-афроамериканец
Слишком дофига самолюбования во всем этом.
Тебе не баба нужна, а показать себе, что ты ещё ого-го.
Довольно примитивно это всё.
По моим ощущениям любой, кто позволяет себе хоть малейший намек на способность контролировать процессы взаимодействия с противоположным полом, почти сразу клеймится самолюбованием.
Как будто чтобы чем-то поделиться, попросить совета у премудрых форумных старцев обязательно приползти к их ногам разбитым, растерянным, неопытным, чистым душой и готовым с жадностью поглощать услышанное (прочитанное).
Да тут почти все любуются собой. Не пойму, что в этом плохого (:
и все это время у жены уже был любовник-афроамериканец
Ладно еще афроамериканец. Вот любовник барбекю - это поворот. Зрители будут визжать от разрыва шаблонов.
Не пойму, что в этом плохого (:
(:
Ничего, это же просто треп.
Вообще забавно наблюдать за несколькими ситуациями, которые развиваются параллельно, есть вот Бемби, Фишер и теперь Рейнвокер. Корень ситуации примерно один -- нарциссизм ("Вот он я, смотрите на меня, форумчане!" У каждого даже есть свой эксклюзивный тред для процесса) с нотками самобичевания (тут степень зависит от персонажа). Но забавнее всего наблюдать за реакцией окружающих, некоторые из которых готовы забанить и убить бемби-тред, знать не знают о Фишере и Его Носе, но при этом готовы увидеть что-то высокодуховное и глубокое в страдания Вокера :)))
от любовник барбекю - это поворот.
типа такого чтоли?
https://media.tenor.com/images/bbd5a27ffff6906202c4a27343c47cb7/tenor.gif
rainwalker
13.08.2020, 12:57
Корень ситуации примерно один -- нарциссизм ("Вот он я, смотрите на меня, форумчане!"
блин, где вы это берете, ищите и обрящете называется -_- чет вроде просто фиксирую, что со мной проиходит, здраво, без каких-либо скрытых мотивов и ни слова о том, какой я распрекрасный. Но непременно нужно нарисовать мишень для втыкания ножей, иначе слишком прозрачен импульс стадного осуждения. Ок, это норм, даже несколько с запозданием, уже что-то
McDragon
13.08.2020, 13:08
Я так и не понял чем закончилась эпопея с ведром дидца, может хоть тут финал покажут.
Mr. Wideside
13.08.2020, 13:12
McDragon, это артхаус с открытой концовкой, свободной для интерпретации
ShadowJack
13.08.2020, 13:42
амек на способность контролировать процессы взаимодействия с противоположным полом,
Мне кажется, что способность контролировать процесс взаимодействия с противоположным полом не очень хорошо коррелируют с просьбами подсказать "а шо мне делать с этой бабенкой манька" и рассказами про я вообще н-цать лет в браке, НО.
Типа: "Привет ребята, я отличный водитель с 10 летним стажем и никогда не попадаю в ДТП, не подскажете как смыть кровь с капота эффективнее и кому давать взятки, чтобы от наезда на пешехода на переходе отмазали?"
Да тут почти все любуются собой.
Я не люблю лицемерие просто.
блин, где вы это берете, ищите и обрящете называется -_- чет вроде просто фиксирую, что со мной проиходит, здраво
Ну если тебе несколько человек подряд говорят одно и тоже, то варианта два, либо ты Д'артаньян, либо ты сам ни черта не понимаешь, что с тобой происходит, но слушать других не готов, потому что излишне самоуверенен.
Добавлено через 31 секунду
Я так и не понял чем закончилась эпопея с ведром дидца
Протестами в Беларуси же.
типа такого чтоли?
Гомеру не хватает ковбойской шляпы. Но тогда бы я вообще животик надорвал :D
В любом случае спасибо.
чет вроде просто фиксирую, что со мной проиходит, здраво, без каких-либо скрытых мотивов и ни слова о том, какой я распрекрасный
Дык, а что, собственно, происходит? Есть девушка, которая тебя проваливает по всем фронтам, обладая для этого исчерпывающим набором инструментария. И есть ты - выкручивающий контрасты рефлексии для придания обыденному увлечению женатого мужчины какой-то особенной специфики.
Ответь, если можно, на простой вопрос. Если твой план завоевания удастся, что ты намерен делать дальше? Какое развитие событий представляется тебе наиболее вероятным?
Судя по тому, как ты описал девушку, которой увлекся, роль любовницы ее явно не утроит.
Тебя не пугает перспектива того, что если она вдруг не просто поддастся твоим завоеваниям, а сама захочет за тебя побороться? И пойдет в наступление, круша твой брак, ехидно угорая над твоей женой, калеными клещами вынимая из тебя выбор (и выбор ли это будет в таких условиях).
Мне кажется, что способность контролировать процесс взаимодействия с противоположным полом не очень хорошо коррелируют с просьбами подсказать "а шо мне делать с этой бабенкой манька" и рассказами про я вообще н-цать лет в браке, НО.
Типа: "Привет ребята, я отличный водитель с 10 летним стажем и никогда не попадаю в ДТП, не подскажете как смыть кровь с капота эффективнее и кому давать взятки, чтобы от наезда на пешехода на переходе отмазали?"
Да-да. Именно по этой причине я лично всегда оттормаживался когда хотел чем-то тут поделиться (:
ShadowJack
13.08.2020, 14:39
Именно по этой причине я лично всегда оттормаживался когда хотел чем-то тут поделиться (:
Да дело именно в подаче и посылах.
Меня от одного описания девушки например потянуло к тазику.
Mr. Wideside
13.08.2020, 15:14
Без_Имени, кто знает? Может, там и не девушка вовсе)
кто знает? Может, там и не девушка вовсе)
А это из сериала на ТНТ.
Без_Имени
13.08.2020, 16:54
кто знает? Может, там и не девушка вовсе)
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/QXTlgj1F2GOn9SKXSUc7BJ29xor7IBqgth1bfm8j3hAp6C-bptmbE3Y5fD1oM6UvJLmztGd01BW3pNoxTAv2pz499vPtow1ry pZy0emGhSz9NQ5eD6pNJPlC57LDD8prJ-jE9E-YDM63NJ3szNyfvzFcC2pWgwkVTHN_Usx5O37Bjp_8r9gvzN_6f 9TKi4nr6S0wP5XzN-qu-NRwh6IXNp7vnBDeJUEsg7QsgxPD3wd0vOAeYjEJAFLK4YNt5Nz Sy23vDkEYVFd4LTZyQltdrSS9mjgqXN86vtKqD8g_eEn0h_T-BKIMOlOy6v8-DabJ74kN6Aw0peAOFf9AdMLwyJMPtyB07cqBd9rh3cd2SnU
Mr. Wideside
14.08.2020, 06:15
Так, пока у Бембы события интересней разворачиваются. Если тут сюжет не начнёт набирать обороты, то сериал на второй сезон не продлят
Судя по активности автора, он разочаровался в идее, получив не те отклики на пилотную серию (после которой никакой ценной входящей информации не поступало).
просто автор пытался снять Твин Пикс, но получилась Доярка из Хацапетовки
пытался снять Твин Пикс
Там же в начале вроде какую то убитую находят. Ты это к чему?
Mr. Wideside
14.08.2020, 14:09
ArtVik, скорее выглядит как жалобы художника на то, что плебс не понял его гениальный замысел. Прям как Дэвид Кейдж в своё время
ShadowJack
14.08.2020, 14:50
Судя по материалу первой серии, не удивлюсь, если там ремастер Зеленого слоника выйдет.
Благо, я смотрю на это с некоторым хмурым отстранением, наверно возраст сказывается, глупостей не наделаю
лул.
Кароч, Бацька в трэдэ.
1. Если ты и добьешься чего-то, тебе это не доставит никакого удовлетворения. Мадам очевидно пофигу твой павлиний хвост.
2. Все в этом треде, включая райнвакера, мастурбируют райнвакеру. Все вместе. Да, и я тоже. Не люблю быть в стороне. А Вика умудряется мастурбировать не только райнвакеру, но и себе. Он вообще всегда в плюсе.
3. Джек и Вика правы, но только вместе. Райнвакеру нужны эмоции и внимание.
4. Вы все об этом и так уже знаете.
Тред можно закрывать.
Нельзя закрыть самый большой голландский штурвал в истории!
Валар, я люблю тебя, Валар.
Без_Имени
15.08.2020, 09:36
Valar, пачым бульбачка?
Mr. Wideside
15.08.2020, 11:25
Deetz, надо подавать заявку в книгу Гиннесса
Mr. Wideside, там уже Пол Пот первое место имеет. Блин, тут вообще о другом. Или нет.
Добавлено через 1 минуту
явку в книгу Гиннесса
С твоей то авкой
Пол Пот (сокращение от фр. politique potentielle («политика возможного»); настоящее имя — Сало́т Сар (кхмер. សាឡុត ស); 19 мая 1925 — 15 апреля 1998) — камбоджийский политический и государственный деятель, Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Кампучии (1963—1981)
ArtVik, я моряк бывалый, сымай портки!
Valar,вот знаешь, вот гляжу гляжу и вот так думаю - ЦК КПСС не совсем есть хорошо, но какую модель государства устроили сейчас еще больше не подарок. А из двух зол обычно меньшее выбирают. Наверно без зла просто не обойтись. Вот ты злобный человек? Скорее всего да, чем нет. И обязательно окажешься там, где это можно применить. Написал вот наверно на свою голову.
toymax, дядь Тоймакс, смотри, здесь все просто. Мы тут не политику обсуждаем, а собираемся трахать АртВика, ты с нами или нет?
Valar, если он на самом деле она, надо приглядеться. А так конечно нет. В чем он провинился то?
У Бориса Рубашкина:
Чай пила, всю посуду перебила
Накухарничала.
А он что сделал?
Добавлено через 7 минут
Увел ее у райнвокера
kavalorn
17.08.2020, 00:01
создатель темы безвозвратно утерял внимание аудитории... предсказуемо жалкая развязка незаслуживающего внимания сюжета
rainwalker
17.08.2020, 12:26
Когда адекватный обмен мнений перешел в коллективное изливание гноя на выдуманные фантомы, я подумал, что хватит. Меня, наивного, такие аттракционы невиданной щедрости могут задевать за живое
ShadowJack
17.08.2020, 12:46
такие аттракционы невиданной щедрости могут задевать за живое
Для человека, который вынес на публику обсуждение то, как бы ему попортить жизнь двум женщинам, ты слишком чувствительный. Опыта маловато чтоле?
rainwalker, ты так и не ответил.
Если твой план завоевания удастся, что ты намерен делать дальше? Какое развитие событий представляется тебе наиболее вероятным?
Судя по тому, как ты описал девушку, которой увлекся, роль любовницы ее явно не утроит.
Тебя не пугает перспектива того, что если она вдруг не просто поддастся твоим завоеваниям, а сама захочет за тебя побороться? И пойдет в наступление, круша твой брак, ехидно угорая над твоей женой, калеными клещами вынимая из тебя выбор (и выбор ли это будет в таких условиях).
rainwalker
17.08.2020, 13:23
ShadowJack,
как бы ему попортить жизнь двум женщинам
перешел в коллективное изливание гноя на выдуманные фантомы
я не очень хочу прикасаться к смоляному чучелу (хотя уже поздно), но ты берешь эти выводы из воздуха, просто как почву для избывания внутреннего негатива, ибо я НИГДЕ подобного не говорил. Ну вот цитируй, друже, если дофига. И помни - мысли, которые ты очень хочешь, чтобы я подразумевал, никак не могут быть объективно соотнесены с моими мотивами. Настолько повелитель мух уже, хоть в хрестоматию
ArtVik, я про это пишу на первых страницах. Если для тебя завоевание -это обязательно какая-то форма аддикции, то мы о разных вещах.
Развитие - интересное сосуществование в первую очередь, без причинения кому-либо душевной травмы.
Меня не пугают перспективы быть сбитым, когда я перехожу пустую дорогу, пусть даже на красный свет. То есть в перспективе возможно вообще все, но максимально вероятный прогноз помогает мне отличать разумные действия от неразумных.
rainwalker, ты сейчас пытаешься уворачиваться от всех как от пуль, весь такой Нео из матрицы, но на деле как Угорь которого кинули на сковородку в масло.
Уже реально не отвертишься.
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия.jpg
ShadowJack
17.08.2020, 14:33
но ты берешь эти выводы из воздуха
Будет ли по кайфу твоей жене, что ты ей изменишь?
Будет ли по кайфу "идеальной тянучке, которая смотрит при разговоре в сторону", быть поиметой женатиком, который потом соскочит?
Испортишь ли ты в случае успеха им жизнь тем или иным образом? Несомненно (особенно учитывая настрой и манеру изложения).
Испортишь ли ты себе? Это уже твоё дело.
Почему лично я, например, должен такие выкрутасы поглаживать, я не знаю.
Чо вижу, то пою.
Развитие - интересное сосуществование в первую очередь, без причинения кому-либо душевной травмы.
И конечно же для развития необходимо завоевать эту няшную цитадель, а то какое же развитие, если не ввести свои войска через приоткрытые ворота.
rainwalker
17.08.2020, 15:26
ShadowJack, зачем было редактировать мой пост- не врубил
что ты ей изменишь?... быть поиметой женатиком... а то какое же развитие, если не ввести свои войска через приоткрытые ворота.
это звучало где-то у меня в качестве главного приоритета? Ты по-прежнему игноришь момент с наглядным подкреплением своих фантазий конкретикой.
Почему лично я
я уже говорил про поиск русла для избывание внутренней агрессии. Иначе зачем, никто ж тебя лично не просит
ShadowJack
17.08.2020, 15:57
это звучало где-то у меня в качестве главного приоритета?
Божешь ты мой, кого ты тут обмануть пытаешься то? Первый пост у всех на виду.
Близость, штурм крепости, бла бла бла. Даже если ты и намекаешь только на эмоциональную близость, то женщины это в целом воспринимают посерьезнее чем случайный или разовый секс.
поиск русла для избывание внутренней агрессии
Все тут чего-то избывают. Это никак не меняет твоих посылов.
никто ж тебя лично не просит
Если бы ты хотел спросить кого-то лично, лично тому бы и написал.
rainwalker, в сценарии, который подошел бы для твоего театра, героиня должна быть зависима от героя, а не наоборот.
Тогда герой может всласть заламывать руки, с пробирающей горечью порицать своё греховное нутро, певуче вскрикивать во тьму зрительского зала, что день завтрашний будет пуст и лишен красок вне зависимости от того, бросится ли герой в пучину запретной и пугающей страсти или продолжит прозябать под гнетом ханжеской навязанной морали.
Всё это патетичное безобразие заходит на ура, если девушка уже увлечена тобой. Если она сознательно идет на сближение, прекрасно понимая и принимая условия игры.
Такие барышни есть и среди умных (я гарантирую это). Им по большому счету пофигу, чем ты там себя оправдываешь. Твоё дело. Твои отношения с женой - ты и разбирайся. А ей главное - успеть урвать хоть минутку личного счастья, пусть и с сомнительным привкусом.
Но если девушка мыслит рационально и ставит свои интересы превыше перспектив запастись на зиму лапшой, то все твои велеречивые суждения - пшик. Даже если ты её в итоге заинтересуешь, "завоевание" твоё, скорее всего, не распространится дальше легкого ни к чему не обязывающего флирта. Ты не получишь то, на что рассчитываешь. Потому что по-настоящему близкие люди не любят и не хотят делиться своей близостью.
Такого не бывает, если в цепочке есть звено, потенциально несогласное с тем, что ты делишь себя с кем-то еще.
Как только наладится твоя двусторонняя связь с женщиной на стороне ты начнешь растрачиваться, выхолащиваться эмоционально. Интересные темы, которые ты уже обсудил с ней, станет неинтересно обсуждать повторно с женой. Своими ранее невысказанными мыслями ты будешь делиться с другой, потому что жена всё равно тебя не поймет, как тебе начнет казаться чаще и чаще... И тому подобное.
И даже если ты ни разу не выдашь себя, всё равно ты будешь вором, крадущим свои чувства, эмоции и время у семьи. Хоть как ты это завуалируй.
P.S. Да, я понимаю прекрасно, что рассуждаю из ямы своего низменного распределения. А ты трехсотлетний старец, которому мир абсолютно понятен, и он ищет одного - покоя, единения умов, сосуществования в нирване и лицезрения себя со стороны глазами триллиона прожитых жизней.
rainwalker
17.08.2020, 21:18
ShadowJack,
Божешь ты мой, кого ты тут обмануть пытаешься то? Первый пост у всех на виду.
То есть вопрос об отсутствии конкретики остается открытым
Все тут чего-то избывают.
Абсолютно. Но агрессия, мотивы которой притянуты за уши, не является адекватной коммуникацией
Если бы ты хотел спросить кого-то лично, лично тому бы и написал.
ты воспринимаешь приглашение к дискуссии как императив, а потом сокрушаешься по этому поводу? Ок, case is solved
ArtVik, убедительно обоснованная гипотеза -это прекрасно, аппеляция к личному опыту - это легально и не менее прекрасно. Но, допустим, квадратное уравнение имеет два решения. Допустим, флейта. Сыграй на ней что-нибудь. Это так же просто, как обосновывать гипотезу. Перебирай отверстия пальцами, вдувай ртом воздух, и из нее польется нежнейшая музыка. И тут ты собираешься играть на человеке, ты приписываешь себе знание клапанов этого человека. Ты уверен, что выжмешь из человека голос его тайны. Ты воображаешь, будто все ноты снизу доверху тебе открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее ты не можешь заставить ее говорить. Что ж ты думаешь, с человеком это легче, чем с флейтой? Объяви его каким угодно инструментом, ты можешь расстроить его, но играть на нем нельзя
https://i.imgur.com/MD7Kd9m.png
— Дорогая, ты мыслишь примитивными категориями! Мы тут ставим Гамлета и решаем квадратные уравнения!
Допустим, флейта. Сыграй на ней что-нибудь. Это так же просто, как обосновывать гипотезу. Перебирай отверстия пальцами, вдувай ртом воздух, и из нее польется нежнейшая музыка.
Кожаная флейта за three hundred bucks
ShadowJack
18.08.2020, 01:39
вопрос об отсутствии конкретики
Человеку, который literally льет воду не то, что ушатами, а цистернами, не стоит так сокрушаться за отсутствие конкретики.
Допустим, флейта. Сыграй на ней что-нибудь. Это так же просто, как обосновывать гипотезу. Перебирай отверстия пальцами, вдувай ртом воздух, и из нее польется нежнейшая музыка. И тут ты собираешься играть на человеке, ты приписываешь себе знание клапанов этого человека.
Делай раз: дайте советов как завоевать человека.
Делай два: человек это так сложно, что вы вообще смерды в этом понимаете.
в сценарии
У Коломбо тоже была жена. Но ее никто не видел. Наверно из за слова сценарий о нем.
Покажи фотки обеих и мы будем догадываться, кто есть кто. Редкий случай.
Сам подумай кого мы выберем.
Конечно желательна нейтральная тюремная в фас и анфас, но и так все сойдет.
McDragon
20.08.2020, 20:39
Так и знал концовку сольют(
McDragon, ведь есть еще ты. Признавайся сразу
Покажи фотки обеих и мы будем догадываться, кто есть кто.
Если выложить фотку первой, увидит вторая. Если фотку второй, увидит первая. Нельзя.
Настоящий рыцарь печального самолобзанья грехопадает одиноко, желательно в море, в штиль. Дабы, приближаясь к неминуемой гибели, иметь возможность рассмотреть себя любимого в водной глади как в зеркале.
fastBrandon
22.08.2020, 08:19
А что это такое тогда? Это какая-то *слишком много нецензурных слов и запикивающий звук*
продвинутый бабуизм.
rainwalker, если я правильно понял твой невероятный мессаг, то может нужен научного толка подход.
она дура. а ты эволюционировавший бабуин стало быть, раз оголил ее.
попробуй понюхать и увидеть ее испражнения и т.п.
и по итогу тут какбе такие себе морготы и уж тем более сильмариллы. скорее...у Артвике лучше получиться это описать. :))
ну что там с деньгами с женщиной?
rainwalker
03.09.2020, 17:45
sоmnus, у меня тут Лакан с ДоvоД' ом , а ты про женщин. Когда остыл все пошло прекрасно, если что
Мы здесь не довод обсуждаем, а твои моральные извращения. Так ты ее трахнул?
Пацаны, поддержите меня, кому жизнь райнвакера интереснее довода!
Пацаны, поддержите меня, кому жизнь райнвакера интереснее довода!
Да кому вообще нужно претенциозное кино от переоцененного режиссера, два чая Батьке Валару!
Гиперион
08.09.2020, 21:36
игромания повзрослела ыыы
такие темы, ору
Будет конец сезона или нет?
Mr. Wideside
09.09.2020, 06:15
Cyclops, пилот не взлетел, сериал лишился финансирования. Ну ещё бы, выпускаться параллельно с такой бомбической(бембической, хехе) концовкой сериала про Бембу.
Как бы, если даже зерно ситуации даст некие околоадюльтерные ростки, мы всё равно об этом не узнаем. Кто стал бы рассказывать об этом после таких откликов на старте? :)
ArtVik, Сыграть на противоходе, вызвать бурление говн и привлечь любителей испачканого бельишка в сочувствующие, разыграть драму самца на привязи, рвущегося к свободе. Не высокие оценки, но высокие рейтинги гарантированы.
В конце-концов Бемби на противоходе уже 8 лет ловит хайп.
Valar, Бэмби не раз писал прямо о том, что суть наших мнений ему давно не интересна, а нужно лишь какое никакое внимание к его персоне. Лулзов или хайпа ради.
rainwalker, как мне показалось, хотел именно мнения, а не вот это вот всё - грязь, цинизм, трололо, холодец из женской смазки.
Надо понимать, что большинство адекватных мужчин, находящихся в браке, не будут абы где распространяться об амурных делах (не помыслах) на стороне.
rainwalker
10.09.2020, 15:43
было буквально следующее: внезапно случилось то, что я не смог вместить, это меня раздражало, разрывало мозги изнутри, и не с кем разделить эту болезненную прелесть. как говорил Бродский от сильного чувства "защищаться бессмысленно. Может быть, даже лучше дать ему полностью вас раздавить — это будет, по крайней мере, хоть как-то пропорционально случившемуся". Поэтому самодеструкция ок, нормально, нормально. При том что привычный порядок деструктивен сам по себе, если линеен, поэтому выходить на (не) свежий воздух порой полезно. Я не совершил преступления против нравственности, это главное. В целом здравомысленое участие в определенном сегменте вызывает благодарность. Остальное разной степени изощренности -сойдет, вполне ожидаемо для инфантильного импульса. Сейчас в третьем лице гляда на это, с вклинением этой дофаминергической мотивации в поседневное, я б тыщу раз подумал. Надо было предугадать, но самодеструкция не учитывает эти мелочи.
Ну что ж, не самый захватывающий конец сериала, но спасибо за то, что без клиффхэнгера.
не будут абы где распространяться
А где? Здесь то как раз можно. Форум практически закрытый, тут уже все знают всё друг о друге. Ну или рано или поздно узнают.
Добавлено через 1 минуту
rainwalker, да чтож ты абзацы то не знаешь слова такие
А где?
Да, по-хорошему, об этом лучше вообще нигде. Разве что близкому другу, который знает тебя достаточно хорошо для конструктивной обратной связи.
Во всех остальных случаях подобные истории, как правило, воспринимаются максимально предвзято, опошляются и превращают автора в мишень для острот.
Ну это моё мнение.
Разве что близкому другу
Единственный в Барнауле кент. Получилось, что скентовались. А так по моему их в жизнь не найдешь
Ну каждый человек определяет по-своему, кто-то разделяет друзей и знакомых по темам: может рассказать одну историю одному, другому - другую, но никогда не наоборот, а кто-то всему "ближнему кругу" готов вывалить подноготную, кто-то вообще никому не рассказывает такие вещи (правильно делает к слову) и слывет при этом душой компании и хорошим другом, а последний так вообще готов открыть свои подвиги каждому встречному и бравирует ими при любом удобном случае, даже не особо стесняясь жены.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.