Просмотр полной версии : The Mandalorian | Мандалорец
The Mandalorian | Мандалорец
https://i6.imageban.ru/out/2023/02/27/9e66ed590b41beed9730a07e24947821.png (https://imageban.ru)
https://i4.imageban.ru/out/2023/02/27/bad6a0a0c33e9cee3c5419f7b5c4af28.webp (https://imageban.ru)
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1584244036.pngОдинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
✽ Кinopoisk ✽ (https://www.kinopoisk.ru/film/1118138/)
Осталось 2 дня , потом напишите как и что https://b.radikal.ru/b24/1911/30/1bb3c2c6492f.png
The Mandalorian | Special Look | Disney+ (https://www.youtube.com/watch?v=2RVnrBLOBcI)
И почему меня гложут сомнения, что из данной франшизы, вряд ли уже выйдет вменяемое?
Выйдет запросто. Было бы желание снять нормальное взрослое шоу а не сжв дрысню.
Тем временем первый эпизод люто хайпают.
Очень зашел 1 эпизод. Видно, что сделано с душой и для фанов. По картинке никаких нареканий, денег явно не экономили.
100 вопросов
13.11.2019, 13:05
А у них тут система как в Нетфликсе? Все серии разом вываливают? Или по другому?
Nikquest
13.11.2019, 13:26
100 вопросов, https://i111.fastpic.ru/big/2019/1113/d4/5c2f28d623cd10b699b9e7684ab01cd4.jpg
Серьезно? Нам впервые показали лоровую версию расы йоды??
40 минут, а лучше чем 7+8 и два сольника вместе взятые.
Ну ладно, если из первого сольника сцену с дартом вейдером вырезать, то да.
Ганката дроида-баунтихантера прекрасна, я считаю.
По первой серии кажется интересным, но я не уверен, что с таким банальным ГГ что-то долгосрочное можно вытянуть.
Stormhell
14.11.2019, 20:41
Вышла ли какая-нибудь достойная озвучка, или лучше смотреть в оригинале?
Вышла ли какая-нибудь достойная озвучка, или лучше смотреть в оригинале?
Полно, от алексов до ньюсов
Monstrila
16.11.2019, 01:45
Жареный грёмлин на палочке, ездящие кракозябры, боевой дроид с перестрелкой в духе вестерна, непонятное маленькое зелёное ушастое.
По 1й серии весьма всё шикарно. ГГ, правда, скучноват.
Я всё сказал (с)
*посмотрел в озвучке Лостов*
Добавлено через 51 минуту
посмотрел и 2ю серию. слишком короткие серии.
Поэтому я вообще не вижу смысла смотреть пока не выйдет сезон. Это как заходить в какуюто игру на пол часа. Только появился интерес, разогрелся, вспомнил че как, и уже выключать. Как борщ есть разлив на 10 стопарей в 50 грамм, по рюмке каждый час, вместо одной полной тарелки. Вроде суть не меняется а впечатления совершенно другие.
Да действительно неплохо и весело, хоть я не фанат франшизы. В конце это мастер йода что ли?
Глянул пилот. Ничего не ждал от сериала абсолютно, узнал то о нем недавно. Оказалось все шикарно. Крутая картинка уровня кино, нет никаких джедаев и ситхов, которые поднадоели. Сюжет пока не раскручивается, вообще не ясно чего ждать. Однако смотрится гораздо интереснее новой трилогии. Длительность серии адекватная, привыкли конечно к часовым сериям, но и так сойдет. Однозначно топ, жду след серию с нетерпением.
Ole~G,
Нет, события после происходят.
Yagami@Light
16.11.2019, 19:57
Посмотрел наконец обе серии.
Ну почему такие короткие серии :( Только устроишься поудобнее,а уже титры финальные.
Выглядит все дорого-богато.Действо хоть и довольно камерное, но смотрится с интересом.
Про сюжет пока сказать нечего.Есть небольшая завязка,но во что выльется следующие серии покажут.
Столько моментов мощных во второй серии, ох.
Особенно зашло наверное всем тем кто не только фильмами живет.
две серии пока понравились. постоянно возникает геймерское дежавю, что ощущается приязненно. ну и все эти закосы под олдскульные части тоже
и херцог тут забавный. очень колоритный вышел персонаж, с оригинальной озвучкой особенно
можете пояснить, к какому именно периоду относятся события?
к какому именно периоду относятся события?
Между 6 и 7 эпизодами. Если не путаю, то спустя 6 лет после событий 6-го.
GeNoM, я могу сказать точнее.
Между рождением Бена Соло и Рей.
Во времена когда меня вконец запарила эта схема, когда много сериалов выходит сезонами целиком, именно Дисней на своём сервисе решил выпускать по серии в неделю, зараза. Тот случай когда хочется залпом. Удачно выбранная тематика с наёмником, картинка киношного качества, бодрый экшон, приятный юмор и в отличии от фильмов наконец подвезли новый саундтрек, заглавная тема таки очень тащит и надолго застревает и проигрывается в котелке.) Браво Фавро!
Marvelosi
17.11.2019, 15:10
Как он таким коротким ножичком с одного удара убил Эту Зверюгу во 2-й серии??
Без_Имени
17.11.2019, 18:51
Попал в нужное место
а обязательно фильмы смотреть перед сериалом?
ShadowJack
18.11.2019, 12:47
А вы и забыли, что есть сателлит.
Джигмэн, ну ты выдал.
В принципе это самостоятельный продукт. Можно смотреть без багажа.
Но как и в любой подобной ситуации - ты многого не поймешь, какие-то моменты покажутся странными, где-то ты будешь смотреть и пропустишь крутой момент.
По первым двум сериям пока возникает мысль, что это будет самый лучший контент по сегодняшней франшизе со времён "Изгоя-Один".
DoctorWagner
18.11.2019, 19:52
Обязательно к просмотру, но подожду выхода всех десяти серий, а то не люблю смотреть телевизионные проекты маленькими порциями.)
Сел смотреть с настроением: "ну хоть серии короткие если что". И как-то даже прифигел. Во-первых техническая часть очень хороша. Смотреть очень приятно. А во-вторых я не очень понимал как будет работать сериал, где у ГГ 100% времени глухой шлем на голове. Ну, вроде работает.
Все классно, кроме твиста, хотя конечно это уже мой бзик.
Я ненавижу фильмы где все возятся вокруг какого-то ребенка -_- А судя по тому что он еще и форс-юзер, то это явно на долгую перспективу :(
$ith, будет "прикольно" если это новый, тот самый, избранный, по году жизни подходит.
По третьей мысли:
Квест сдал, броньку получил, форсюзера забрал как альтернативный доп. квест - ощущение словно в игру какую-то рпг поиграл. Крутой момент.
Немного странным показалось, что он "узнал" форсюзера как врага, хотя в пред. серии он и понятия не имел что такое форс. (отсылки видимо так хитро вставили, сомневаюсь конечно что к эре Ревана)
Ну и этот рояль из других мандалорцев, мягко говоря меня смутил, как и салютирование в верхних слоях атмосферы.
Yagami@Light
23.11.2019, 05:27
Все же наверно подожду выхода всех серий и посмотрю одним заходом как цельный художественный фильм.
3 серия
В целом хорошо. И сюжетное развитие и экшон. Однако непонятки:
1. Нафига ему этот ребенок? Что он с ним делать собрался. Может нам конечно пока и мало сказали про ГГ, но вопрос все равно остается.
2. Как так у лучшего бойца нет джетпака, а у всех остальных есть, они же вроде общак.
Lasair, заслужить надо или от папки/дяди получить
Lasair,
1. Нафига ему этот ребенок? Что он с ним делать собрался. Может нам конечно пока и мало сказали про ГГ, но вопрос все равно остается.
У меня есть предположение. Когда ему куют броню, он видит флэшбэки, и в последнем родители погибают, но дройд все равно находит его. С сепаратистами, как известно, воевали клоны под началом джедаев. Вот наверное джедай его и спас когда он был ребенком из-за чего в результате у него возникает внутренний конфликт: с одной стороны он тоже чувствует себя обязанным теперь уже перед ребенком "джедаем", с другой они как бы враги там уже стопицот тыщ лет. Но в то же время к импам у них примерное такие же счеты...
Monstrila
02.12.2019, 08:52
простенькая 4я серия, в принципе ниочём.
Monstrila, надо сказать, что тут так-то все серии кроме первой ниочем.
Словно процедурал смотрится. Хотя все равно неплохо вечерком потупить в него. Красиво, атмосферно.
Недостаток хронометрожа только вредит всему этому. Очень быстро пытаются форсить какие-то взаимоотношения. Выглядит неправдоподобно.
ГГ спасли мандалорцы и они его вырастили
Видно для Мандо не этично детей на опыты сдавать.
Четвертая серия очередной пересказ Семи самураев
Посмотрел первые серии , визуально сериал выглядит шикарно .
Порекомендовал бы для просмотра в кругу семьи .
Чёт после первой серии совсем слабо. Уже половину сезона выпустили, а кроме тонн ностальгического фансервиса почти ничего и нет - ни сюжета толком, ни персонажей. Спин-оффы и те же Ребелз как-то посодержательнее были. Отснято красиво, но максимально сейфово чтоб гарантированно сожрали и добавки попросили. Дропну до нового года, по одной серии здесь смотреть не на что.
Mr. Wideside
05.12.2019, 13:37
Официально в России его где-нибудь показывают?
Без_Имени
05.12.2019, 13:47
Mr. Wideside, Его показывают есно только на Disney+, который на данный момент у нас не доступен официально.
Vertrigo
06.12.2019, 09:09
Начал смотреть сериал, интересный, но 4 серия слабая.
Его показывают есно только на Disney+, который на данный момент у нас не доступен официально.
Почему-то он вообще доступен только в трех странах: Нидерландах, Канаде и США. Даже европейцы вынуждены пиратить.
star_wiking
06.12.2019, 16:04
А чем плох Дисней без "+"? это разные ТВ?
Без_Имени
06.12.2019, 16:09
star_wiking, Да, дисней + это стриминговый сервис, а не канал.
Добавлено через 36 минут
кто не смотрел сериал - не смотрите (https://www.youtube.com/watch?v=dh4uUt3Bbjs)
Да норм серия 4я. К сожалению не вижу цели вообще сериала, к чему идет то все, что ждать, даже погадать невозможно, ибо не от чего играть.
AT-ST наконец то как угроза показан, бабавоин 100% еще появится, но как то сумбурно очень в этой серии все, можно было на две растянуть имхо.
А так смотреть нравится, в выходной под ужин заходит на ура.
бабавоин 100% еще появится
Хотя бы потому что в трейлере были другие кадры с ее учевтием :D
Monstrila
06.12.2019, 22:03
5я серия пободрее пошла.
хотя всё равно - слишком короткие серии.
6 серия
Все бодрее и бодрее. НО, сюжета как не было так и нет. Напоминает первый сезон сверхъестественного, где общая завязка скорее фон. Вероятно авторы идут примерно тем же путем, покажут нам в первом сезоне что к чему, медленно расскажут о персонажах и тп, в финале дадут завязку и все.
Сцена в темном коридоре с мигающим светом один в один из темного рыцаря, круто здесь адаптирована.
Без_Имени
14.12.2019, 19:50
Осталось две серии, будет конфликт в конце, а может и вовсе оставят все до второго сезона,лучше хоть немного подводили по ходу сезона.
Monstrila
15.12.2019, 17:02
та да, сюжета просто нет.
герой занимается потихоньку своими наёмными делами и всё.
но делает это интересно.
местный Хеллбой прикольный получился, хотя я в конце в картинках с бородкой он лучше выглядел
Marvelosi
15.12.2019, 21:19
Кстати.... Твитере Джон Фавро, реально кричит что это не Йода и советует дождаться конца сериала.
Marvelosi,
Я вообще думаю что мелкий появится в 9м эпизоде, и там уже скажут че кого.
Все бодрее и бодрее. НО, сюжета как не было так и нет.
А может это и хорошо. Может так и надо. Вон к центральным фильмам пипл горит, докапывается. А тут и докапываться не к чему. Просто жизнь наёмника в далёкой-далёкой галактике, что уже обеспечивает экшон и приключения, и прикреплённый к нему мемный персонаж. Вот и секрет успеха.
Кстати.... Твитере Джон Фавро, реально кричит что это не Йода и советует дождаться конца сериала.
Конечно не он. Это его сын. Даже ушастому хочется иногда...
Ell,
Не долгосрочный успех, как по мне. Смотреть как главный герой летает по галактике и пинает всякую шваль тоже по своему весело, но содержания не хватает. На данном этапе его заменяет большое внимание к мат. части, но и на этом долго не вырулишь. Нужно развитие центральной линии и достойный оппонент.
Там в трейлере кстати показывали "Густаво Фринга" в образе имперского офицера. Надеюсь они введут его персонажа в конце сезона не для того чтоб сразу с ним разобраться. Актер здоровский.
star_wiking
16.12.2019, 18:33
... Даже ушастому хочется иногда...мдэ ... это насколько нужно быть "узколобым" чтоб призвать только один способ "размножения", т.е. рука-лицо познания. Уроки биологии, походу, тупо были прогуляны.
$ith, в том то и дело. На нечто долгосрочное тут задела и не видно. Может сезона 3 максимум. Впереди ж серич про Оби Вана. Там тоже кажется будет мини сериал и всё.
star_wiking, ага, именно таким "узколобым" нужно быть, чтоб не видеть шутейки.
Ell,
Задолбали своими обиванами. Как буд-то во вселенной больше ничего нет кроме этих скайвокеров и их друзей :)
Они так боятся сделать что-то новое. Как Мандалорец-то вообще появился, не понятно.
Не, ну я бы похайпил если бы там будет МакГрегор, но чтот сомневаюсь.
Не, ну я бы похайпил если бы там будет МакГрегор, но чтот сомневаюсь.
Так так и будет, ващет
$ith, актер и анонсировал сериал, привет)
(ну в открытую, так то все знали давным давно)
Monstrila
19.12.2019, 18:03
в 7й серии сюжет таки завезли, еще и на 8ю растянут
я так и не понял, кто за генерал в конце появился? (как то не очень я по персонажам ЗВ)
ну и мелкого дедка жалко - я всё сказал (с)
Майлз,
Qvaetsu,
Ох...Ладно, тогда не буду бубнеть
7 серия огонь. Сюжет дал рывок наконец то, и прям неплохой такой).
Экшона не подвезли на этот раз, да и черт с ним. Интерес подогрели очень. Хотя зачем нужны были все эти кульбиты с приманкой не ясно. Почему не ворваться и не рубануть этого имперца не ясно, или со снайперки загасить, явно же не ждет. Что за ребенок так нифига и не ясно, мб в финале скажут хотя б.
Текстоплёт
21.12.2019, 11:13
Замечательная картинка всё-таки.
Я бы её в шапку добавил, как альтернативный постер :)
https://cdn.jpg.wtf/futurico/f0/3a/1576767903-f03a77bdecb47685bcac03bed0417095.jpeg
Monstrila
24.12.2019, 01:30
как альтернативный постер
:Grin::Grin:
Monstrila
27.12.2019, 19:55
Финалочка сезона тоже не подкачала.
Даже показали мандалорца без шлема - помоему где-то я его видел, но не помню где. ну и местный Терминатор - МУЖИИИК!
Правда так и не понятно с этим мелким. но он такой классный - улыбаемся и машем (с) - https://i2.imageban.ru/out/2019/12/27/5df9f74fc2140155254c4d2847493602.png (https://imageban.ru)
Без_Имени
28.12.2019, 14:11
помоему где-то я его видел
Нарко, Игра престолов
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1578458009.png
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1578458036.png
http://ipic.su/img/img7/fs/5.1578458077.png
http://ipic.su/img/img7/fs/4.1578458135.png
fastBrandon
08.01.2020, 11:22
Даааааааааа, внезапно клевый серич получился. такая в нем чтоли самобытность присутствует, что крайне удивляет, ибо из вселенной ЗВ там юзается вообще-то все тоже самое. змееголовые чубрики - наконец -то)
притом я не следил за инфой, трейлерами... хотя трейлер крайне не похож на то что ждет в сериале.
Блин, им удалось правильно все сочетать, ибо история по мандолорца постоянно в шлеме это конечно странно. я их по Котору помню, вообще как по мне очень странное впечатление создают - их и жалко как-то и в тоже время их философия и поведение противоположны этому. вообщем милота. тут Дисней прям в тему.
кстати, такой момент - в одной из серии Гриф назвал эту расу чебурах Годвингами, хотя вроде как по канону инфы об этом нет и не должно быть по задумке Лукаса. типа очередная попытка переписать?
DoctorWagner
08.01.2020, 17:21
кстати, такой момент - в одной из серии Гриф назвал эту расу чебурах Годвингами, хотя вроде как по канону инфы об этом нет и не должно быть по задумке Лукаса. типа очередная попытка переписать?
Лукас вообще не хотел как-то раскрывать расу Йоды, просто желал окружить его своего рода ореолом загадочности на момент съёмок оригинальной трилогии, да и трилогии приквелов судя по всему тоже.
Yagami@Light
11.01.2020, 09:36
Посмотрел на праздниках все серии.
Неплохо.Простенькая история о буднях наемника.И где то там на заднике чуть заметный главный сюжет.Не так чтобы зацепило и появилось сильное желание поскорее увидеть продолжение.
P.S. Лучшее в сериале это финальные титры каждой из серий.Арты классные.
P.S. Лучшее в сериале это финальные титры каждой из серий.Арты классные. Плюс один , они тут (https://shazoo.ru/2019/11/22/87473/arty-mandalorca-ot-hudozhnikov-lucasfilm-i-frilanserov)
ArtChery
28.01.2020, 11:37
И чего? Не густо вы тут накропали.
Соглашусь со многими - снято круто, но одной картинкой сыт не будет! Сюжета 0.1. Ничего толком не объясняют, просто набор маленьких историй на 30 минут хронометража. Они это умеют, и все мы прекрасно об этом знают.
Милота со зверьком, которому 50 лет, но до сих пор он не умеет даже говорить? Да ладно. Густаво Фринг Ситх? Да ладно. Такая чушь, что я даже не понимаю, что вас тут зацепило... Мандо лучше бы даже не показывал своё лицо, тут же весь интерес к нему пропал. Ну а сопли в конце с терминатором это вообле лол, жаль ещё палец вверх не показал, как Арни..
В общем, проходняк, который почему то многим понравился. По сравнению с последними фильмами ЗВ, тут конечно, всё гораздо интереснее, спора нет.
Без_Имени
29.01.2020, 15:31
Вот и ворвался в тред не такой, как все.
Ну все, пора сворачивать контору, Васе Пупкину не зашло.
ShadowJack
30.01.2020, 15:02
Ну все, пора сворачивать контору, Васе Пупкину не зашло.
Ну все, закрываем интернет, Ване Сидорову не зашло мнение Васи Пупкина.
ShadowJack, где ты там мнение увидел? или ты просто из P.E.T.A.?
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1580440343.png
Стартовали предзаказы на коллекционную фигурку Baby Yoda из «Мандалорца» — реалистичная игрушка в полный рост обойдется всего в $350
Производитель коллекционных игрушек Sideshow открыл предзаказ на самого милого представителя вселенной Star Wars — Малыша Йоду из сериала «Мандалорец». Фигурка Baby Yoda (он же просто The Child) в полный рост обойдется фанатам всего в $350, сумму также можно разбить на шесть равных платежей всего по $52,20.
Отправка заказов стартует примерно в августе-октябре текущего года, как раз к премьере второго сезона «Мандалорца».
Фигурка «The Child» выполнена из пластика, резины и ткани, ее рост составляет 41,9 см, ширина — 33 см, толщина — 22,9 см. Как видно по фотографиям, она отличается весьма высоким уровнем реалистичности — создатели воспроизвели буквально каждый волосок на голове героя и даже поместили в его руку набалдашник с рукоятки корабля мандалорца Razor Crest.
Обычно подобный мерчандайз выходит в преддверии сериалов, однако Disney специально не стал запускать тематические игрушки в продажу, чтобы не испортить впечатления от просмотра первого сезона The Mandalorian. Ксати, на том же сайте можно заказать фигурки того самого мандалорца Дина Джарина и дроида-убийцы IG-11 в масштабе 1/6.
P.S. Если вы считаете, что $350 — это много, просто оцените цены на другие фигурки по Star Wars на сайте Sideshow.
Источник itc.ua
ShadowJack
31.01.2020, 11:46
где ты там мнение увидел? или ты просто из P.E.T.A.?
Ну да, у тебя мнения нет. Там вполне законечнное короткое мнение, которое не совпало с твоим и поэтому оно, конечно же, не нужно.
ShadowJack, Если тебя на улице бомж поганым пришельцем назовет, это будет его мнение и ты должен будешь быть этому рад и пожать ему руку.
Надеюсь ты так и сделаешь, а не будешь лицемерить.
p.s. а у чувака мнения выше нет, ровно по одной причине: человек не понимает ничего что он пишет. Любой человек который разбирается в зв на любом уровне это подтвердит.
Когда человек что-то не понимает это называется заблуждение.
человек не понимает ничего что он пишет. Любой человек который разбирается в зв на любом уровне это подтвердит
ЗВ-коммьюнити сожрут любой калл, слегка присыпанный сверху волосами с лобка Вуки.
А сериал в итоге и правда какой-то никакой. Давненько не припомню нигде настолько плоских персонажей. Даже в так-себешных Ребелзах они и то как-то развивались, а тут просто постоянный обмен пафосными речовками безхарактерных голов, без намека на харизму ни с чьей стороны. "Я все сказал, ыыы". "Таков путь, ыыы". Раз пять за четыре часа будем показывать флешбек Мандо из детства, с первого раза никто ведь не поймет какой у нас тут персонажистый персонаж с глубокой личной травмой. Из Мандалорцев сделали какое-то полу-оккульное сборище убийц-хиккарей, хотя ни в Повстанцах, ни в Ребелзах ничто такого не предвещало (да, наверное в новой книжной вселенной нашелся какой-нибудь сопливый графоман который это как-то объяснил, но лезть вникать в это не тянет - я хочу видеть самодостаточные продукты по телеку).
Единственный кто понравился - Мофф Гидеон, они его хоть слить не успели. Хотя вот, опять будут обсасывать тему этого одного-единственного меча одного-единственного мандалорского жидая. Ну и зеленый чертенок свою функцию нормально выполняет - игрушки теперь будут продаваться ух.
Athar, Забавно, что единственный слитый в дно персонаж из другого сериала тебе понравился, даже у кринжовых твилеков больше шансов на симпатию.
ЗВ-коммьюнити сожрут любой калл, слегка присыпанный сверху волосами с лобка Вуки.
Новой трилогии это не очень помогло, поперхнулись уже на втором фильме.
P.S.: до сериала еще не добрался, но я так понимаю что половина его успеха - это контраст с полнометражными фильмами, которые опустили планку на дно.
до сериала еще не добрался, но я так понимаю что половина его успеха - это контраст с полнометражными фильмами, которые опустили планку на дно.
У меня к этому сериалу отношение, как к недавнему Ведьмаку.
Он не несет никакой культурной или драматической ценности. Но прикольно, что он есть. Можно глянуть из любопытства и даже получить удовольствие. Главное относиться проще. Эдакий нестыдный придаток ко всему остальному по крутой вселенной. Ощущение, словно крутой артбук был в комплекте, листаешь его, любуешься сценками.
Видео дня (https://www.youtube.com/watch?v=_tpTOwXVu8g&feature=emb_logo) : 10 минут отменённого сериала по «Звёздным войнам» Джорджа ЛукасаЗа два года до покупки Lucasfilm компанией Disney режиссёр Джордж Лукас планировал выпустить крупнобюджетный сериал по вселенной «Звёздных войн». Он назывался Star Wars: Underworld — «Другой мир» или попросту «Подполье». К сожалению, столь амбициозному проекту не суждено было сбыться, однако каким он мог стать, можно оценить по отснятым материалам, которые внезапно обнаружилась в Сети.
Судя по описанию, действие сериала разворачивалось между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды». Место — планета Корусант, которая была центром Галактики. Underworld должен был показать её криминальный мир, порядки синдикатов и жизнь на самых нижних уровнях. По сюжету сериал мог быть связан с игрой «Star Wars 1313», которая тоже так и не вышла.
(с) lifehacker.ruP.S по поводу мандалора , если честно не очень (кроме нескольких серий ) огласен с Leo .
Может во втором сезоне всё испраят и сделают из него Санта-барбару=)
DenisFord
01.02.2020, 21:57
"Мандалорец" - вполне себе отличный сериал, единственное что, хотелось бы какой то новой истории и желательно про старую "Империю" , а не история какого то одного персонажа вырванного из контекста.
Но Вообщем оценка 9 из 10!
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_5/13640681925305.jpg
fastBrandon
01.02.2020, 22:48
Забавно
угу, причем фильм без претензий на что-то там, позиционируется таким какой есть, но срывателям покровов и всяким типичным орущим что фантастика эта нириальнэ и ниправда тоже хочется вписаться в эту милоту как-то.
Добавлено через 24 минуты
апд: ток щас дошло, Джина ведь снималась еще в Ред Алетр 3.
хз, как они дальше будут выстраивать повествование, но если в том же духе, то пожалуй в начале 2сезона оно и стухнет(для взрослых детишек есесне).
ShadowJack
03.02.2020, 12:04
человек не понимает ничего что он пишет. Любой человек который разбирается в зв на любом уровне это подтвердит.
Ты сам своё мнение подводишь к ничтожному, заявляя, что оценка Мандалорца должна быть завязана на неких знаниях по ЗВ.
Ситуация как с Рог-1, когда довольно хреновый военный боевичок, превозносили, просто потому что он снят в рамках ЗВ, а "там так ещё не делали". Как будто зрители ЗВ это люди, которые смотрят/читают/играют только в произведения, сделанные в рамках этой вселенной.
Мандалорец это арка первых и последних серий, в которые ещё запихали филлерных серий посередине. Филлерные серии представляют из себя абсолютно шаблонные сюжеты, вытащенные из архетипа вестерна, при этом с шаблонами работы никакой. Полно логических ляпов и странных действий. Экшен выглядит довольно тяжеловесно (в мире где случился Джон Уик в Мандалорца как убервоина уже не очень веришь) и часто глупо. Бэби Йода милый, ГГ в начале выглядит даже интересно (потом к сожалению сливается), актеры отнюдь не все играют хорошо (баба ребелтрупер бревно, в серии про побег из тюрьмы море переигрывания).Новой трилогии это не очень помогло, поперхнулись уже на втором фильме.
А третий фильм все равно собрал ярд.
Мандалорца должна быть завязана на неких знаниях по ЗВ.
Ну так иначе что-то воспринимать попросту невозможно.
Контекст обязателен и Мандалорца смотрят в контексте ЗВ. Оторвать от всего этого дела и получится ненужная ерунда, потому что там даже сюжета толком нет. Это в чистом виде фансервис и воспринимать это иначе смысла нет.
Сам ж знаешь, что любое произведение воспринимается через призму культурного багажа, жизненного опыта и блаблабла.
ShadowJack
03.02.2020, 12:54
Оторвать от всего этого дела и получится ненужная
Именно это и выдает в мандалорце пустое безыскусное произведение.
Это в чистом виде фансервис
Да даже в таком виде это не фонтан ведь.
Да даже в таком виде это не фонтан ведь.
Ну, как я уже писал, на уровне Ведьмака. Типа прикольно, что оно есть, но если бы не было, не расстроился бы.
Я кайфанул с картинки и более приземленного исследования лора ЗВ. Ну и ганката дроида, конечно же.
ShadowJack, Фонтан, половина серий во всяком случае. Видимо знаток зв из тебя унылый как и твои решения кому по какому поводу отвечать на форуме.
Другое дело если загонять себя в рамки и пытаться троллировать на фоне, то жизнь в принципе не фонтан.
ShadowJack
03.02.2020, 15:33
Видимо знаток зв из тебя унылый как и твои решения кому по какому поводу отвечать на форуме.
Замечательный ответ. В принципе на этом дискуссию с тобой можно сворачивать и сводить всё на твой упертый фанатизм и/или слабый общекультурный багаж.
Ну, как я уже писал, на уровне Ведьмака.
В Ведьмаке хоть яркие актерские работы есть. А тут аниматроник переиграл всех.
Рог-1
довольно хреновый военный боевичок
А ничего, что это чуть ли не самый лучший фильм по сегодняшней франшизе "Star Wars"? Который не стыдно ставить рядом с оригинальной трилогией?
ShadowJack
03.02.2020, 16:11
А ничего, что это чуть ли не самый лучший фильм по сегодняшней франшизе "Star Wars"?
Это многое говорит о состоянии франшизы, но мало о фильме. А сцену про то, как залетная девочка воодушевляет на битву ветеранов-повстанцев вообще так запала в душу, что хочется найти того, кто это утверждал и спросить как это вообще работает.
А ничего, что это чуть ли не самый лучший фильм по сегодняшней франшизе "Star Wars"?
Это можно было бы считать достоинством, если бы он был вехой в спиноффах и дальше было бы лучше. Но это тупик.
Сказка, которую пытаются рассказать на серьезных щах. Без правильного настроя на простенькое фентези, можно сильно расстроиться.
Сделали бы мульт диснеевский со всем этим гротеском и песен бы добавили - отлично вышло бы. А так очень глупое кино. Но кстати да, что касается ЗВ, до Мандалорца это было лучшее что я видел после возрождения франшизы.
А зачем вы тему постоянно дергаете то в сериалы, то сюда?)
Добавлено через 2 минуты
У меня к этому сериалу отношение, как к недавнему Ведьмаку.
Он не несет никакой культурной или драматической ценности. Но прикольно, что он есть. Можно глянуть из любопытства и даже получить удовольствие. Главное относиться проще. Эдакий нестыдный придаток ко всему остальному по крутой вселенной. Ощущение, словно крутой артбук был в комплекте, листаешь его, любуешься сценками.
В сравнении с Ведьмаком, мто Мандалорец небо и земля. И какую именно культурную ценность он должен нести?
И какую именно культурную ценность он должен нести?
А должен?
Alex3162
20.03.2020, 23:26
#StarWarsMandalorian — Официально: Асока Тано появится во 2-ом сезоне сериала «Звёздные Войны: Мандалорец», персонажа сыграет актриса Розарио Доусон.
https://sun2.is74.userapi.com/c857620/v857620288/1ad710/nFcVG-NzseM.jpg
Асока Тано
Ее так и не убили ни в одном мультсериале?
Alex3162
21.03.2020, 11:16
Живее всех живых :)
Shotgun,
убили
потом спасли
Сериал «Мандалорец» Disney+ продлили на третий сезон. Проект находится на стадии предпроизводства, а шоураннер Джон Фавро разрабатывает сценарий. Тем временем в октябре этого года ожидается выход второго сезона шоу — к счастью, коронавирус до него не добрался.
ShadowJack
26.04.2020, 23:36
Какого фига это спойлер?
Disney+ подготовил восьмисерийный документальный сериал Disney Gallery: The Mandalorian о съемках «Мандалорца» с Джоном Фавро в роли ведущего, премьера состоится 4 мая — в «День Звездных Войн»Компания Disney приготовила особенный подарок всем фанатам ко Дню «Звездных Войн» 4 мая 2020 года в виде документального сериала Disney Gallery: The Mandalorian. В проекте будет целых восемь серий, выйдет он на стриминговой платформе Disney+, а в качестве ведущего выступит шоураннер сериала «Мандалорец» Джон Фавро, который расскажет о всех нюансах съемок.
Кроме Джона Фавро в сериале можно будет увидеть ключевых актеров и членов съемочной группы сериала The Mandalorian. При этом помимо стандартных интервью в проекте можно будет увидеть видео со съемок, не вошедшие в финальную версию монтажа сцены, а также реальные живые обсуждения сценария и других аспектов сериала.
По словам Disney каждая серия будет посвящена отдельному аспекту создания сериала, начиная с подбора актеров и заканчивая спецэффектами.
«Disney Gallery: The Mandalorian — это возможность для поклонников шоу заглянуть внутрь и увидеть другую перспективу и, возможно, лучшее понимание того, как именно создавался первый сезон Мандалорца руками невероятно талантливых авторов. Мы получили огромный опыт в процессе создания сериала и нам не терпится поделиться им с вами» — отметил Джон Фавро.
Премьера первой серии документального сериала Disney Gallery: The Mandalorian состоится 4 мая 2020 года, следующие серии будут выходить каждую пятницу.
Напомним, что первый сезон сериала The Mandalorian / «Мандалорец» по вселенной Star Wars для сервиса Disney+ вышел в ноябре 2019 года, при этом премьера второго сезона уже назначена на октябрь 2020 года. По слухам, в нем может появиться джедай Асока Тано из Star Wars: The Clone Wars в исполнении актрисы Розарио Доусон. ( c) itc.ua
Инфа о документальном сериале Disney Gallery: The Mandalorian ( https://www.youtube.com/watch?v=PilA-kKxNHE)
Композитор «Мандалорца» выложил клип на заглавную тему шоу, исполненную на разных инструментах
Инфа с гохи (https://www.goha.ru/news/kompozitor-mandalorca-vylozhil-klip-na-zaglavnuyu-temu-shou-ispolnennuyu-na-raznyh-instrumentah-lWOQ6V)
DoctorWagner
10.07.2020, 18:16
Классная композиция конечно.
20 сентября пройдет 72-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми», а сегодня были объявлены претенденты на престижную телевизионную награду.
«Мандалорец» попал в число лучших драматических сериалов .
Инфа с Гохи (https://www.goha.ru/news/netflix-oboshel-hbo-po-chislu-nominacij-na-emmi-mandalorec-popal-v-chislo-luchshih-dramaticheskih-serialov-lnM5BJ)
Второй сезон стартует 30 октябряhttp://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1602540613.png
Monstrila
02.11.2020, 21:08
Очень ждал новый сезон и первая серия не разочаровала. еще и Джаба Фетт на горизонте.
хотя можно было сразу червю бомбу-буйвола скормить, ну да ладно
Monstrila, чеж не боб феторович? :))
Тоже смотрел S02E01 , норм получилосьhttp://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1604688857.png
S02E1-2.
Крайне крутой старт сезона. Дорого богато. На несколько голов лучше последних говно-фильмов. Сюжетно движухи по прежнему мало, но уже привыкается к этому. Офигительная вторая серия хороша и без основной сюжетки. Графически прямо топ, не хуже основных фильмов, смотреть одно удовольствие.
С другой стороны серия типичный сайд квест ниачем, а еще всякие допущения а-ля суперметкие повстанцы стреляющие с рук по паукам, от которых не способен в одиночку мандо отбиться... ну такое.
ВАСЕКС, ну в определнном смысле это полезная серия с точки зрения человека, знакомого с лором только по фильмам. Нигде не раскрывается особо, кроме превью к "пробуждению", судьба новой республики. В конце первого сезона мы увидели первый орден. Здесь мы видим, что республика есть, но уже переживает "непростые времена". Понятно, что это такое ружжо на стене, теперь ждем когда оно выстрелит.
Повторюсь, для тех, кто в лоре "глубоко" сюжетно серия еще больший проходняк, чем первая.
Valar, наоборот, был очень рад посмотреть на всю эту тему. Погадать хотт это или илум или что-то еще. А вот как раз таки тем кто не шарит это трип был вникуда, ниочем и ниоком, даже жалко было наблюдать за их попытками заинтересоваться, только the child и спасал для них серию.
Очень часто в интернете натыкался на кадры из этого сериала, почитал отзывы, положительных давольно много, решил глянуть.
Супер сюжета у сериала конечно нету, но он и не нужен ведь это часть большой вселенной. У самих серий сюжет практически один: прилетаем на планету, устраиваем заварушку, улетаем :)
Картинка и музыка супер, загадка с ребенком интригует, серии жаль короткие. В целом сериал гуд, будем посмотреть.
S2E3
Пока лучшая серия в сезоне, одна из лучших вообще. Опять крайне крутой графен, дофига отсылок , крутые новые персы, движ в сюжете и о боже упомянули Асоку, хоть и знал о том что ввели в сериал, но все же круто.. Для фана вселенной лютый кайф.
Lasair, Да, для фаната круто было, Дэйв Филони режиссировал пятый эпизод, можно уже догадаться)
Monstrila
16.11.2020, 18:39
Асока близко, моя в предвкушении.
Асока близко, моя в предвкушении.
Зная как "работает" сериал, след серию он будет до нее добираться, а в 5м эпизоде уже пересечется.Lasair, Да, для фаната круто было, Дэйв Филони режиссировал пятый эпизод, можно уже догадаться)
Наверное, не особо наблюдаю кто какой эпизод снимал :)
Lasair, так он еще не вышел, я про твой спойлер)
Qvaetsu,
Моя сильно тупить. Думал это третий как раз эпизод он снимал. Не обратил внимание про какую ты серию)
в 5м эпизоде уже пересечется
Значит так и будет)
S2E3
Пока лучшая серия в сезоне, одна из лучших вообще. Опять крайне крутой графен, дофига отсылок , крутые новые персы, движ в сюжете и о боже упомянули Асоку, хоть и знал о том что ввели в сериал, но все же круто.. Для фана вселенной лютый кайф.
А мне наоборот не зашла. Грустно, что из приключения сериал в этой серии скатился к боевичку, в котором четыре крутых чела без потерь всех месят.
это уныло, говенно, заезженно и тупо. Надеюсь дисней больше не будет так делать
NEMM, фига у тебя заявления, сериал за одну серию скатился. Ловите наркомана.
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1605758139.png
Джина Карано послала недовольных фанатов «Мандалорца» цитатой из «Острых козырьков»
В Twitter и других социальных сетях с прошлой недели началась кампания, где недовольные фанаты сериала «Мандалорец» требуют уволить Джину Карано (Gina Carano), которая играет в шоу роль бывшего штурмовика Повстанческого Альянса Кару Дьюн. Недавно актриса ответила всем подписавшимся на тэг #FireGinaCarano роликом из сериала «Острые козырьки».
Травля началась, когда актрису уличили в поддержке Дональда Трампа (Donald Trump). Карано опубликовала его сообщение, где Трамп утверждал о вбросах на президентских выборах. Также Карано призвала регистрироваться в социальной сети Parler, где в основном общаются сторонники Трампа.
Фанатам не понравилось и то, что актриса выступила против ношения масок. Ранее Джину Карано также обвиняли в негативном отношении к трансгендерным и транссексуальным людям.
Карано же опубликовала твит, где главный герой сериала «Острые козырьки» обращается к своей возлюбленной и посылает подальше «всех этих людей вокруг».
Ожидается, что в четвертом эпизоде второго сезона «Мандалорца», который будет показан на этих выходных, как раз вернется персонаж актрисы.
Пока что Disney никак не прокомментировала ситуацию.
(с) vgtimes.ru
S2E4
Наверное первый совсем говеный эпизод. Хороших моментов абсолютно нет. Запороли все.
Полагаю хотели сделать крутую встречу со старыми друзьями. Прокатило бы, если бы это произошло спустя пару сезонов, а не спустя 4 серии, что за нафиг. Сюжетные повороты - словно посмотрел серию повстанцев. Невероятно тупые штурмовики, нет, они конечно всегда тупые, но здесь это возведено в абсолют, ни разу ни в кого не попали, даже на истребителях. "Логика" защиты базы просто ад, ничему их звезда смерти не научила. Любой дегенерат может спокойно пройти к ядру и деактивировать, изи. Нижнюю дверь никто не охраняет, ядро собственно тоже. В прошлой серии обосновать крутость героев было можно, ибо они все супер солдаты, а здесь - хз. Короче это можно расписывать вечно. Логика пробила дно. Плюс абсолютно пропало ощущение опасности для любого из героев. Разве что Гидеон вероятно еще что-то сможет, остальные - нет.
Lasair, это филлер по истории мандо, но по истории этого времени показали важные элементы, клоны на базе и мощные труперы/роботы из игор.
Вполне было ожидаемо что будет муть перед Асокой)
Вполне было ожидаемо что будет муть перед
а после?)
S2E4
совсем говеный эпизод.Я бы так не сказал. Погоня вполне себе удалась.
Невероятно тупые штурмовикиОни вечно мрут, как мухи :lol:
Любой дегенерат может спокойно пройти к ядру и деактивировать, изи.Главное, что практически всегда и на каждой базе есть кнопка с самоуничтожением :Grin:
Нижнюю дверь никто не охраняетВидимо охраняли, но на верху, а Мандо с джекпаком застал всех врасплох.
Для меня героем 4 серии стал:
https://funkyimg.com/i/38NEJ.jpg
Погоня вполне себе удалась.
меня там чет выбесила стрельба снизу в скалы. типа совет дизайнеров решил, что промахиваться в небо - некрасиво выглядит, а если в скалы - то это дополнительные бухбабахи со спецэффектами, кусками земли... и ладно бы пару раз, там все время попадания из броневика только в скалы вокруг при том что стреляет по небу.
меня там чет выбесила стрельба снизу в скалы.
Ага, тоже глаз резануло.
малой в школе - настолько пустая сцена, немыслимо просто. разве что лишний раз показали, что обладает силой. может, там инфа учителя какую-то роль играет, но вряд ли...
Добавлено через 2 минуты
ну и многие жалуются, что серии сайд квесты какие-то, а я больше основной линии сюжета боюсь - ну вот вам главный злодей мухахахакает со своими зловещими планами, очень интригует мдаа
Monstrila
24.11.2020, 19:51
я так понял, они там супер-джедаев делать собираются?
Monstrila, показывали попытки сделать сноука
а с гидеоном на корабле киборги/дроиды крутые
Monstrila
25.11.2020, 20:16
сноука
для незнающих - это кто?
Monstrila, Сноук — персонаж VII и VIII эпизодов киносаги «Звёздные войны», чувствительный к Силе гуманоид, верховный лидер Первого Ордена
S2E5
Видимо у меня были завышенные ожидания к эпизоду, норм, но могло быть лучше.
Асока хороша, актриса и сам перс, этого не отнять. Ее участие в сюжете только чтобы сказать "бро лети дальше". Стало смешно. Круто, что хотят побольше планет показать, но не каждую же серию). Сюжет двигается с диким скрипом, неужели ничего интереснее не придумали. Вангую что по прилету на планету с храмом, столкнутся с гидеоном и полетят на следующую. Почему Асока не забрала зеленого к себе, вообще не понял, притянули за уши максимально. Что она делала на этой планете, что будет дальше делать (искать учителя этой бабы с копьем?), почему не полетела с мандалорцем. Короче слишком много вопросов без ответов. Участие джедая в сюжете чисто для боя на мечах чтоли.
Короче очередной сайд-квест, безумно жаль что так бездарно сунули такого крутого перса в сценарий.
Для меня сериал в последних сериях все таки немного просел.
p.s: есть ощущение что Асока или Мандо и в одно рыло бы вынесли несколько таких городов. Но сплотить персов конечно нужно было именно так. Рианна Пратчет там чтоли сценарий пишет.
7/10 только за Асоку
Lasair, ну это один из адекватных поворотов, нежели если бы она просто сказала что уже не джедай и чтоб он шел на три буквы. Я боялся того что это случится :))
А тк получается она подыграла ему в квестике его, не стала ему на мозги капать почему конкретно она не может помочь, а послала его В САМОЕ ЛОРНОЕ МЕСТО ВСЕЛЕННОЙ)
Stormhell
28.11.2020, 22:59
Немного охренел когда увидел Майкла Бина в 5 серии, даже не поверил что это действительно он, пошел гуглить актеров серии чтобы убедиться в своей правоте.
Асока Тано прям шикарная вышла, будто с мультсериалов и пришла. Правда где она куковала столько времени? Плюс отсылки для особо сильно прошаренных в РВ. Снимаю шляпу за оммаж к Куросаве.
Посмотрел S02E05
Оставлю АРТЫ из этой серии от kanobu.ru (https://kanobu.ru/news/vse-10-artov-izkontsovki-5-epizoda-2-sezona-mandalortsa-430463/)
S2E6
Пошло пободрее, хорошая серия. Даже неожиданные повороты есть, ну и наконец то какая никакая цель появилась у ГГ.
Бои конечно стали утомлять, нужны враги поинтереснее. С чудищами всякими типа пауков конечно повеселее, ибо штурмовики совсем уныло, пиф-паф и все лежат, вообще без изобретательности.
Но благо сюжетка двинулась. Что появится Гидеон было ясно еще с прошлой серии. Но Фетта я здесь не ждал, крутое появление, дал жару старикан. Нисколько не жалко старую посудину Джарина, надеюсь новую покрасивше найдет. Благо ГГ теперь не один, думаю как минимум до финала сезона. Мб там и Асока еще разок появится, есть смысл ее позвать.
В целом было бы вообще все супер, если б не опять тупой момент. Ну нафига он свой джетпак оставил -_-. Нет, понятно чтобы не кинул Фетта и не полетел сразу за пацаном, но потом то что не взять, решило бы все проблемы, и успел бы спасти. Но сценаристы, такие сценаристы.
2 последние серии должны задать жаришки.
Мб там и ... еще разок появится, есть смысл ее позвать.
Это очевиднее некуда, учитывая ее оборванный монтажом диалог с копейщицей, у которой ее интересовало только одно - кто ее учитель.
Добавлено через 1 минуту
вроде были намеки на появление еще одного джедая, которого привлечет грого. мб омоложенный люк?
Добавлено через 2 минуты
сезон конечно так себе в целом)
ВАСЕКС, много кто может прийти, вариантов вагон
Stormhell
09.12.2020, 00:00
А вдруг это будет Кэл Кестис из Павшего Ордена? Он вполне так влезает во временные рамки, да и актер под него уже готов. Вполне возможный вариант, учитывая как часто Фавро делает отсылки к играм по звездным войнам.
вроде были намеки на появление еще одного джедая, которого привлечет грого. мб омоложенный люк?
Вряд ли кто то известный будет. О Доусон сразу известно было, такого актера как Хэмилл на съемках спалили бы сразу, да и актера который играл в падшем ордене тоже. Так что думаю либо новый ноунейм, либо чей то призрак (йода?), либо Эзра Бриджер как вариант, что довольно вероятно кстати.
В целом кульминация неплохая, ждём эпичной развязки...
Во всех сериях очень хорошая звукорежиссура. Вот, кто не зря свой хлеб ест. Это касается и музыки. Она не так ярко запоминается, как в первом сезоне,но обратите внимание на ее применение почти во всех моментах.
Там кучу проектов анонсировали, среди которых сериал про Асоку.
ВАСЕКС, за душу берет)
Monstrila
15.12.2020, 18:52
ага, сериалов намутили аж жуть. и про Асоку отдельно, и про пухлую Зену тоже отдельно (стала шерифом, на тебе свой сериал).
ну и Мандалорец официально продлен на 3й сезон. так что еще серия и ждём-с год.
ага, сериалов намутили аж жуть. и про Асоку отдельно, и про пухлую Зену тоже отдельно (стала шерифом, на тебе свой сериал).
С финальной серии есть сцена после титров. Вероятно спойлер еще одного сериала.
2*8
Сразу скажу пишу сразу после просмотра, немного на эмоциях так сказать).
Лучшая серия за 2 сезона, финал не подкачал, имхо, после обосравшейся новой трилогии, это прямо вышка для фанатов ЗВ.
Конечно бои с ботами штурмовиками, уже давно не несут никакой интриги. Но эти новые дроиды внушают (внушали?) пока что. Бой один на один с Дином показал это прекрасно, если б не броня, то третьего сезона бы не было. Крутой противник. Бой с Гидеоном тоже хорош. В целом Эспозито и злодеи в кино вещи максимально совместимые, поэтому все сцены с ним отдельное наслаждение еще со времен BB. (Где прятал копье все это время мандалорец?:confused:). Историю темного меча я особо не знаю, но темка что просто так его забрать нельзя дает новый сюжетный замут, хотя было бы забавно если б Бо Катан сказала, мол пофиг, и забрала меч.
Появление иск-винга было предсказуемо в целом (ну или любого дружеского корабля ладно), хотя честно говоря ждал Асоку с самого начала серии. Ждал ждал, и обидно даже было, когда увидел, что под капюшоном мужик. Жаль что так мало ей времени уделили в этом сезоне, персонаж ведь топ. Но конечно после снятия капюшона можно простить сериалу все, я прямо не ожидал, гадали в интернетах что это мог быть Люк, ибо временной промежуток совпадает, однако никаких похожих актеров не было в касте, а сам Хэмилл стар. Но 2020 год дает о себе знать, графон подарил неподдельный восторг от появления Люка. Тут особо и писать то нечего, просто шик сцена.
Короче, ждемс что нам преподнесет третий сезон, наверное треть крутости сериала в его пересечениях с другими произведениями по ЗВ.
Надеюсь расчехлят таки игровую вселенную, падший орден хотя бы, актера искать не нужно (вероятно на то и был расчет). Но мечта это конечно пересечение (хотя бы упоминание) со старой республикой.
Stormhell
18.12.2020, 23:48
Дай Бог здоровья Джону Фавро за то что он вернул веру во вселенную Звездных Войн.
Как по мне 2 сезон просто на голову выше первого, и уж точно заткнул за пояс последнюю трилогию Звездных Войн. Это было прекрасное приключение, которое я просмотрел на одном дыхании, и я очень надеюсь что успех Мандалорца пересмотрит мнение директоров на всю вселенную ЗВ в целом, возможно даже вернет в канон большинство вещей из расширенной вселенной.
DoctorWagner
19.12.2020, 22:24
Появление иск-винга было предсказуемо в целом (ну или любого дружеского корабля ладно), хотя честно говоря ждал Асоку с самого начала серии.
Да там сразу же было очевидно, что это Люк прилетел, как только в кадре появился Икс-Винг. Ну а вообще, сцена конечно с ним крутейшая, прям, что называется - постановка, её уровень. Немного конечно расстроило компьютерное лицо, по моему даже Таркин в "Изгое" получше смотрелся, но тем не менее, это прям топ.
Фавро с командой делает сейчас именно то, за что всегда любили "ЗВ".
DoctorWagner, Таркин мультяшно смотрелся, посмотри еще раз) Люк норм)
ааа, финал бомба, прям радость в мир ЗВ.
За дроидов и сюрприз в финале создателям респект! Жаль, что целый год придётся ждать третий сезон. Наверное там Мандо возглавит мандалорцев, правда это уж слишком очевидно, посмотрим.Люк имба, я уже и забыл, что кто-то должен появиться из джедаев.
https://media1.tenor.com/images/768ad5e5c727e5830d03763758cf2b79/tenor.gif?itemid=19627908
Кто здесь Ванга?
ВАСЕКС Ванга!
Ну что, как думаете, подвинут они сиквелы из канона? У меня прям какое-то светлое чувство появилось.
DoctorWagner
22.12.2020, 07:45
Qvaetsu, финальную трилогию стоило бы с корнем вырвать, но у меня подозрение, что этого не будет. Но пока что вроде бы в верном направлении пошли.
DoctorWagner, там что-то около 8 проектов сейчас, сериалов/фильмов по отрезку времени где Мандо. Я просто очень сомневаюсь что они хотят их отснять и прийти к этому болоту с Рэй.
Это как минимум тупо.
Ребелсов смотрел? Видел как Эзра Асоку спас?
DoctorWagner
22.12.2020, 14:21
Qvaetsu, да я согласен, Кэтлин Кеннеди ответственную за это дерьмо там подвинули после того, что приключилось с девятым эпизодом. Хотя часть из новых проектов она вроде бы тоже лоббирует, там один или два, но хотя бы на остальные влияние не распространяется.
«Повстанцев» пока не смотрел, только «Войны клонов».
DoctorWagner, я даже не знаю как тебе сказать без спойлеров тогда. Короче Эзра нашел способ сделать так, чтобы приключения Рей и Бена Соло не были такими всратыми :))
Но Филони нужно будет быть очень смелым.
p.s. а так, посмотри ребелсов, там хоть и не все эпизоды крутые, но те что крутые - прям охонь.
DoctorWagner
22.12.2020, 18:49
Qvaetsu, хотел пару дней назад начать, но что-то решил приобщиться к "Звёздному крейсеру Галактика" пока что.)
___Популярная косплеерша, известная в сети под ником Kalinka Fox, выложила в свободный доступ новую фотосессию. На этих кадрах модель перевоплотилась в женскую версию Мандалорца.
Фотографии были опубликованы в личном сообществе косплеерши на Reddit.
(С) vgtimes.ru
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1608397411.png
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1608397429.png
http://ipic.su/img/img7/fs/3.1608397445.png
Qvaetsu, финальную трилогию стоило бы с корнем вырвать, но у меня подозрение, что этого не будет. Но пока что вроде бы в верном направлении пошли.
Тоже поймал себя на этой мысли после финала Мандалорца. Сериал такой дух звездных войн вернул, что вспоминая 7,8,9 эпизоды, понимаешь, что с с духом не угадали. И Люк всетаки герой джедай, а не то что было в последних эпизодах.
DoctorWagner
23.12.2020, 07:47
Zigfrid, вернулась вера во франшизу, надеюсь теперь-то Дисней поняли, как именно нужно двигать ее.
DoctorWagner, я думаю они поняли когда посадили фавро и филони за один проект)
Хочется верить что там тоже люди работают.
Выход третьего сезона "Мандалорца" откладывается (https://rg.ru/2020/12/24/vyhod-tretego-sezona-mandalorca-otkladyvaetsia.html)Анонс отдельного сериала про Бобу Фетта внес некоторую сумятицу в расписание премьер новых шоу по "Звездным войнам".
Многие фанаты, например, и вовсе подумали, что "Книга Бобы Фета" будет третьим сезоном "Мандалорца".
Ясность в ситуацию внес шоураннер Джон Фавро в эфире передачи Good Morning America.
Он пояснил, что это два совершенно разных проекта - в декабре 2021 года будет выпущен дебютный сезон про Бобу Фетта, а продолжение "Мандалорца" точно не стоит ждать раньше 2022 года.
При этом более точный временной интервал премьеры третьего сезона режиссер не назвал.
DoctorWagner
26.12.2020, 20:30
Ну скорее всего в первой половине 22 выпустят.
(Мнение )Пара слов о «Мандалорце», «Асоке», «Оби-Ване Кеноби» и других сериалах по «Звездным войнам» (https://www.goha.ru/mnenie-para-slov-o-mandalorce-asoke-obi-vane-kenobi-i-drugih-serialah-po-zvezdnym-vojnam-dDw3EV) от goha.ru/
YouTube-блогер forrestfire101 выпустил небольшой анимационный ролик Lego Mandalorian (https://www.youtube.com/watch?v=-9kyZ6LL0ps&feature=emb_logo), который создан из конструктора LEGO. В этой короткометражке нет проработанного сюжета, но поставлена она качественно. В ней Мандалорец прибывает на некий рынок и устраивает там перестрелку.
В конце 2020 года Disney выпустила второй сезон «Мандалорца». Сейчас уже идет работа над третьим сезоном, его премьера, если пандемия не помешает, состоится осенью этого года.
(с) ru.ign.com
Досмотрел все жё. Ну как я и говорил, печально, что сериал скатился в уг. Из интересных приключений наёмника сериал стал тухлым типичным американским боевичком
NEMM, это что, типа какой-то вброс? или ты сын Райана Джонсона?
где доводы, где в принципе что-либо? твое эмоциональное и психологическое состояние в инете никого не волнует.
NEMM, это что, типа какой-то вброс? или ты сын Райана Джонсона?
где доводы, где в принципе что-либо? твое эмоциональное и психологическое состояние в инете никого не волнует.
Начальные серии, серия где Мандалорец против паучихи какой-то сражался, серия с тем полицейским в броне Боба Фета. В таком ключе должен был идти сериал, космические приключения где Мандалорец в соло.
А тут добавили каких-то фемок, боевые группы, Боба Фет с другой фемкой, они всех разносят. Ну короче типичный унылый треш-боевик сша
NEMM, то что как-то по твоему воображению должен идти сериал - это твои личные проблемы. Проблемы с фемками, тоже, твои личные (которых кстати нет в сериале). То что ты ничего про персонажей не знаешь - твои проблемы тоже. :)) Как-то качество сериала от твоих проблем не страдает.
Единственная проблема реальная во втором сезоне - это слишком переборщили с мемом про труперов, уже не смешно было, совсем.
NEMM, то что как-то по твоему воображению должен идти сериал - это твои личные проблемы. Проблемы с фемками, тоже, твои личные (которых кстати нет в сериале). То что ты ничего про персонажей не знаешь - твои проблемы тоже. :)) Как-то качество сериала от твоих проблем не страдает.
Единственная проблема реальная во втором сезоне - это слишком переборщили с мемом про труперов, уже не смешно было, совсем.
Быть фанатиком это не очень здорово, товарищ.
Фемок нет? А та фемка, которая дала отпор Бобу Фетту в последней серии? рофл же
Съёмки «Книги Бобы Фетта», похоже, подошли к концу (https://www.igromania.ru/news/105817/Syomki_Knigi_Boby_Fetta_pohozhe_podoshli_k_koncu.h tml)
Минг-На Вен, исполняющая во вселенной «Звёздных войн» роль наёмницы Феннек Шэнд, рассказала о подарках в честь завершения съёмок «Книги Бобы Фетта».
Судя по всему, эта стадия производства спин-оффа «Мандалорца» действительно завершилась, хотя официально об этом не объявляли, а сообщение в теории может касаться не всего проекта, а роли самой актрисы.
Ожидается, что сюжет шоу поведает о противостоянии Фетта с разными преступниками — ведь в финале второго сезона «Мандалорца» он занял бывшее место Джаббы Хатта. При этом недавно появилась информация, что третий сезон самого «Мандалорца» пока ещё не начали снимать.
Также предполагалось, что новый сериал будет завершённым, однако некоторые удивились надписи «первый сезон» на карточках-подарках актрисы. Возможно, что история будет развиваться и дальше.
Премьера «Книги Бобы Фетта» намечена на декабрь этого года.
Текстоплёт
30.03.2022, 14:15
Съёмки третьего сезона «Мандалорца» подошли к концу. Ждём ориентировочно в декабре.
DoctorWagner
26.05.2022, 23:10
...
В рамках Star Wars Celebration стали известны сроки выхода третьего сезона "Мандалорца" (The Mandalorian). Новые эпизоды стартуют в феврале следующего года.
DoctorWagner
27.05.2022, 17:28
Немного олдскула, трейлер третьего сезона в самом всратом качестве, как говорится, для тех, кому не терпится:
https://vk.com/video17294798_456240192
Текстоплёт
11.09.2022, 10:49
Дебютный тизер третьего сезона "Мандалорца" — премьера в 2023 году (https://shazoo.ru/2022/09/10/132155/debiutnyi-tizer-tretego-sezona-mandalorca-premera-v-2023-godu)
На презентации Disney был представлен первый тизер третьего сезона "Мандалорца".
Судя по ролику, сезон в первую очередь будет посвящен культу Мандалорцев. В тизере также показали механика Бабу Фрик.
Премьера состоится в 2023 году.
Видео (https://youtu.be/odnRRZKhNPk)
1 марта стартует 3 сезон (https://data-vykhoda.ru/the-mandalorian-season-3-release-date/)http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1677514575.png
Перестрелки на звездолетах в тизере третьего сезона "Мандалорца" (https://shazoo.ru/2023/02/28/139984/perestrelki-na-zvezdoletax-v-tizere-tretego-sezona-mandalorca)
Disney представила тизер-трейлер третьего сезона "Мандалорца" (https://www.youtube.com/watch?v=yI3YdCLjjH8), в котором показано много экшена. Начинается все с перестрелок на звездолетах в космосе, а заканчивается ими же, но уже в каньоне на одной из планет далекой-далекой галактики.
Естественно, не обошлось и без Грогу. Малыш здесь снова показывает, что умеет обращаться с силой.
В комментариях шутят, что Педро Паскаль почти довел одну девушку до Светлячков, и теперь ему предстоит обеспечить безопасность другого малыша, но уже в целой галактике.
Первый эпизод третьего сезона "Мандалорца" выйдет 1 марта на Disney+. Всего будет восемь серий.
Вчера посмотрел первую серию,нормально , жду вторую серию 8 марта .
Вторую серию пока не стал смотреть , пришёл к выводу что сериалы нужно смотреть когда сезон выйдет полностью , иначе просто забываешь что происходило в прошлой серии .
6 вещей для фанатов «Мандалорца» (https://journal.citilink.ru/articles/6-veshej-dlya-fanatov-mandalorca/)1 марта вышел третий сезон сериала «Мандалорец». Мы нашли способы не скучать в ожидании новых серий: пить чай из шлема и играть с Малышом.
DoctorWagner
18.04.2025, 17:10
Качество шакальное, но в целом, можно оценить будущий фильм.
https://vimeo.com/1076628626
DoctorWagner
23.09.2025, 21:24
Там трейлер полноценного фильма вышел. И что-то он какой-то совсем не эпичный. Словно очередную серию сериала показали. При том, не самую топовую.
Director
Jon Favreau
Writers
Jon Favreau, Dave Filoni, George Lucas
Я думаю это будет успех.
Dave Filoni без Jon Favreau натворил дичи в недавних проектах (последний сезон мандо, асока) а тут режик Jon Favreau в соляново будет тащить. Уверен, он сможет.
OutOfNowhere
03.10.2025, 01:10
Я думаю это будет успех.
Да ничего себе, от кого я это слышу...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.