Просмотр полной версии : FIFA 20
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-https://media.contentapi.ea.com/content/dam/ea/fifa/fifa-20/images/2019/05/fifa20-logotop-teaserpage-xl.pnghttps://c.radikal.ru/c27/1906/de/d3db41751347.jpg[/IMG]"]За несколько часов до презентации EA Play компания Electronic Arts представила дебютный трейлер FIFA 20. Главной особенностью игры станет режим уличного футбола VOLTA Football, который до этого ни разу не появлялся в играх основной серии.
В нём пользователи смогут создать собственного футболиста, мужчину или женщину, и полностью его кастомизировать. Авторы обещают глубокую систему настройки внешнего вида. Уличные матчи будут проходить на площадках в Лондоне, Амстердаме, Токио и других городах. Среди режимов — соревнования 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5 и профессиональный мини-футбол. Арены будут отличаться по размерам. Также в VOLTA появится онлайн-лига и сюжетный режим, в котором игрокам придётся собрать собственную команду.
На самой EA Play разработчики также рассказали об улучшениях «основной» игры. Помимо того, что искусственный интеллект вновь был улучшен, равно как и физика мяча, несколько изменилась механика ударов по воротам в пенальти.
Платформы: PS4, Xbox One и РС
Жанр: Футбол, Sports
Разработчик: EA Sports (www.easports.com)
Издатель: Electronic Arts (www.ea.com/ru-ru)
Дата выхода: 27 сентября 2019 г.Системные требования:FIFA 20 Minimum PC Specs:
CPU: AMD Phenom II X4 965, Intel Core i3-2100, or equivalent
Memory: 8GB
Graphics Card: AMD Radeon HD 7850 2GB, NVIDIA GTX 660 2GB, or equivalent
Hard Drive: At least 50 GB of free space
Online Connection Requirements: 512kbps minimum internet speed. Internet Connection required to install and play.
FIFA 20 Recommended PC Specs:
CPU: AMD Athlon X4 870K, Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8GB
Graphics Card: AMD Radeon R9 270X, NVIDIA GeForce GTX 670, or equivalent
Hard Drive: At least 50 GB of free space
Online Connection Requirements: Broadband connection recommended. Internet Connection required to install and play.https://favicon.yandex.net/favicon/www.ea.com/ Официальный сайт (www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-20) | https://favicon.yandex.net/favicon/www.ea.com/ Предзаказ FIFA 20 (https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-20/buy)
Видео: FIFA 20 | Official Reveal Trailer ft. VOLTA Football (https://youtu.be/9E4HMgh7ZsE) FIFA 20 Live Reveal – EA PLAY 2019 (https://youtu.be/FVRxaQrj1U4)
https://c.radikal.ru/c08/1906/4f/f04e1bc2ab18t.jpg (https://c.radikal.ru/c08/1906/4f/f04e1bc2ab18.jpg) https://b.radikal.ru/b14/1906/ae/edb2bc9ba8fat.jpg (https://b.radikal.ru/b14/1906/ae/edb2bc9ba8fa.jpg)
https://media.contentapi.ea.com/content/dam/eacom/ru-ru/common/october-ea-logo-noring-1.png
Ну, после годичного перерыва от FIFA, можно и купить. Еще и уличный футбол, как приятный бонус.
Razr Callahan
18.06.2019, 14:45
А помимо уличного футбола, какие-то лиги будут добавлены? Или режим карьеры как-то будет обновлен?
Ванюха88
19.06.2019, 15:44
Вот у меня вопрос по поводу "Волты": это будет как баскете от 2K, то есть создаёшь перса и играешь с другими, либо можно будет настоящими игроками поиграть?
Ванюха88, настоящими игроками можно будет играть.
Надеюсь они додумаются добавить возможность в UT выходить из матчей без штрафов, если попадутся донатеры
На тему гандикапа
https://youtu.be/Mh8y1i24Pmw
Всем приветы народ. Давненько я не зависал в Фифу, но вот 20ую собираюсь поиграть как выйдет. Подскажите а как сейчас лучше ее покупать в ориджин? Я так понимаю если я куплю ориджин ацесс премьер на год за 4к это будет выгоднее чем просто взять одну Фифу за 3,5к? Ведь я смогу целый год играть не только в Фифу а и еще в кучу игр? Выглядит очень неплохо.
Всем приветы народ. Давненько я не зависал в Фифу, но вот 20ую собираюсь поиграть как выйдет. Подскажите а как сейчас лучше ее покупать в ориджин? Я так понимаю если я куплю ориджин ацесс премьер на год за 4к это будет выгоднее чем просто взять одну Фифу за 3,5к? Ведь я смогу целый год играть не только в Фифу а и еще в кучу игр? Выглядит очень неплохо.
Бери Акцесс конечно,я в том году брал,поиграл помимо Фифы в некоторые,+маленькие бонусы из-за Премьера в начале Фифа 20 будут приятны
KiTroj, если цену не поднимут на аксесс, то точно с ним лучше в фифу играть. Там тебе и максимальное издание самой фифы и ещё куча игр.
Просто 4000 я бы за фифу не отдал, особенно на ПК. А так в 19 через подписку поиграл, плюс бф5 пощупал, э вэй аут прошел с другом.
KueB HuK
27.07.2019, 00:32
Всем привет. Предзаказал фифу, ну посмотри
Хотя я думаю Пес в этом году выстрелит..
Mello1609
01.08.2019, 07:57
Конечно бери аксесс. Там и ранний доступ и куча других приколюх. Я тоже в прошлом году думал что взять, в итоге взял аксесс . Проиграл в бф1 и 5 , эвейаут и мелких игр там полно. Если сравнить аксесс и покупку прайм версии так уже 1000р выгоды. Конечно денег бешеных фифа стоит. Я помню 3к это было уже дорого, щас 5))) и плюс ранний доступ вроде только при наличии подписки с 20 сентября.
Хотя я думаю Пес в этом году выстрелит..
скорее застрелится
mansur01
18.08.2019, 10:38
ТФ будет?
Whoathat40
22.08.2019, 13:07
Ку фиферам, ну что, кто-то увидел разницу 17 и 20 фмфой?
Просто ору, каждый год одно и тоже, а это дер**мо покупают.:Grin:
Ку фиферам, ну что, кто-то увидел разницу 17 и 20 фмфой?
Просто ору, каждый год одно и тоже, а это дер**мо покупают.:Grin:
Покупают в основном из за онлайна.
mansur01, еж сказал в своем ролике, что будет, но якобы менее имбовый.
Однако все старожилы знают, что 1 патч может все вернуть в исходную точку со всеми этими изменениями.
Всем Привет! Ребят, всегда делал предзаказ на самую дорогую версию игры, там какие то наборы каждые выходные в течении двух месяцев. Сейчас что то больно дороговато она стала, 4999 рублей. есть ли смысл эту версию брать или можно дешевле, сильно они отличаются? Есть за 3499 и 4499 рублей.
edik_ss, если ты про ПК, то дешевле взять подписку ЕА Премьер. Она стоит 4000р в год (если цену не изменили) и там будет максимальная версия фифы + доступна вся библиотека игр в Оригине.
edik_ss, если ты про ПК, то дешевле взять подписку ЕА Премьер. Она стоит 4000р в год (если цену не изменили) и там будет максимальная версия фифы + доступна вся библиотека игр в Оригине.
Если я подписку возьму, то смогу в полную версию Фифа 20 играть?
Если я подписку возьму, то смогу в полную версию Фифа 20 играть?
Да. Я так с 19 сделал.
Да. Я так с 19 сделал.
Подписка стоит 3999 руб., а игра 4999, в чем прикол то? Одна игра дороже?
А когда лучше подписку покупать, если игра выходит 24.09.19?
Добавлено через 3 минуты
А в web приложение с подпиской можно будет заходить?
edik_ss, прикол не ясен, просто пользуйся.
Брать имеет смысл, когда ранний доступ по подписке откроют, обычно за неделю до официального релиза.
В вебку вход не от наличия 20 будет зависеть, а от наличия 19 на этом аккаунте.
edik_ss, прикол не ясен, просто пользуйся.
Брать имеет смысл, когда ранний доступ по подписке откроют, обычно за неделю до официального релиза.
В вебку вход не от наличия 20 будет зависеть, а от наличия 19 на этом аккаунте.
У меня на аккаунте все ФИФЫ, начиная с 2011-ой. Просто всегда так было, вебка сначала работает, а потом если игру не покупаешь, перестает работать вроде
edik_ss, подписочная фифа как полная, вебка будет работать.
edik_ss, подписочная фифа как полная, вебка будет работать.
Спасибо за информацию!
penetradya
03.09.2019, 13:28
Подскажите, когда появятся первые официальные рейтинги игроков, как в прошлых частях с 100 по 80 место, и т.д.?
Подписка стоит 3999 руб., а игра 4999, в чем прикол то? Одна игра дороже?
В том, что подписочные системы не такие популярные на самом деле. В рунете так и вовсе сразу носом крутят, куда ни гляну, мол я хочу чтобы игра у меня была навсегда и так далее... ЕА в прошлом году намекали, что 4к в год будет пробной ценой на первое время, но благодаря тому, что подписка не так популярна, видимо решили оставить пока цену в 4к, ну и прекрасно. Да и общий хейт в сторону ЕА длящийся уже несколько лет этому всему способствует. А лично я считаю, что их подписка самая топовая благодаря своей адекватной цене. Конечно многие говорят, да они через полгода делают приличные скидки на игры, но в ту же фифу всегда хочется играть с самого релиза.
А так по сабжу -
Дата выхода в Origin Access Premier: 18 сентября 2019 г., 18:00 MSK, с 13 сентября предзагрузка, уже добавил игру в библиотеку. Наконец-то классная обложка с Зизу в этой фифе.
Всем доброго времени суток. Подскажите, плиз, я что-то подзабыл, по премьер подписке с 13 сентября можно будет тестить в демо режиме, а с 18-го уже полную версию или как? И когда будет первая уикенд лига в "двадцатке" уже известно?
kelaod, демо-версия никак не зависит от подписки и выходит бесплатно для всех 12 сентября.
18 числа по премьер доступна полная максимальная версия игры.
Первая вл - начало октября, скорее всего 4-7.
Все-таки РПЛ в игре не по принципу участников ЛЧ, как казалось.
Жаль, я уже мысленно набросал состав из Зенита, Локо и Краснодара. Вполне себе выходило.
Ну все. Ориджин Ацесс Премьер оформил, можно спокойно ждать игру. Там кстати написано что предзагрузка для виндоус будет 16ого сентября в 20.00. А выход игры в ориджин 19ого сентября в 18.00. Это по Москве.
Изменения в FIFA будут с выходом новых приставок.
Процессор будет намного лучше - значит физика будет реалистичная.
Именно физику нужно сделать реалистичной в Fifa, чтобы физика мяча была реалистичной и игроки обрабатывали мяч реалистично в зависимости от своих характеристик.
Давненько не играл. Чет не могу найти в инете. Подскажите а что такое за цифры в веб приложении FUT в правом верхнем углу? Там можно переключать на 1,2,3,4.
Давненько не играл. Чет не могу найти в инете. Подскажите а что такое за цифры в веб приложении FUT в правом верхнем углу? Там можно переключать на 1,2,3,4.
у игроков палить физуху/контракты/травмы
TurtleEkb
16.09.2019, 16:18
а когда старт Web ?
TurtleEkb, в среду, скорее всего ближе к вечеру.
Первая TOTW
https://pbs.twimg.com/media/EEwPzSfW4AEF_3y?format=png&name=900x900
Вебка стартанула,дали в аренду Ван Дейка,Винисиуса и Санчо+4 пака за преданность-12 игроков и 1 рарный,по 4 бронзовых,серебряных и золотых,
Вебка стартанула,дали в аренду Ван Дейка,Винисиуса и Санчо+4 пака за преданность-12 игроков и 1 рарный,по 4 бронзовых,серебряных и золотых,
У меня не заходит. Говорит надо сперва войти в ФУТ на консоли/пк. А как я зайду если релиз игры в ориджин только завтра.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/#
Ну как и предполагалось, в начальных паках не упало ничего) кто чем может похвастаться?
Если нет подписки то на PS4 надо помимо аксесса ещё и подписку купить?
Если нет подписки то на PS4 надо помимо аксесса ещё и подписку купить?
Пс плюс?
угу
Без плюса в онлайн не поиграешь. Странный вопрос.
$NeK, просто думал может аксесс специально покрывает недостаток подписки.
Talspar, аксесс даёт доступ к играм еа. Ничего больше.
Попробовал немного и сразу же не понравилась одна вещь, они походу убрали обозначения пониженных и повышенных игроков, просто на самой команде есть зелёные и красные стрелки, открываешь состав и ничего нет, просто сразу изменены цифры игроков, я что наизусть должен помнить все составы, чтобы понимать что этот игрок понижен, а этот повышен...
Де Хея выпал) найс найс, придержу пока
Хотел купить на ИксБокс подписку на месяц,пишут "продукт ЕА аксесс не доступен",кто-нибудь сталкивался с таким?
Хотел купить на ИксБокс подписку на месяц,пишут "продукт ЕА аксесс не доступен",кто-нибудь сталкивался с таким?
Через Рашку вроде не вариант. Зайди на cd keys, 300р месяц
Ночью не спалось, собирал сбч с телефона. За центральный матч голландской лиги внезапно упал Дибала. О_о
Приберег его. думаю после общего релиза будет стоить 200-250к, щас 100к. Да и в состав он мне зашел идеально, я как раз первым сквадом решил СериАл собрать.
Ну что можно сказать, по первым впечатлениям 20ая мне понравилась. Точно лучше чем 19ая. Пасы немного улучшили, мощный заброс добавили и точный контроль мяча поудобнее сделали на мой взгляд. Сыграл вчера в УТ онлайн пару матчей и показалось что по скорости игры какой то кисель, медленновато как то отклик. Давно не играл но раньше вроде пошустрее было. Или это пока что так, после релиза, потом поправят. Пока буду карьеру гамать для начала, там тоже много чего интересного добавили.
Пс: в стартовых паках конечно же гавно.
Кстати на пк там никаких новых махинаций с поинтами не придумали опять?)
Добавлено через 1 час 40 минут
И кстати пинпонг никуда не делся, сиграл 10 матчей,
меньше 5 голов в матче еще не видел
Точно лучше чем...
Наверное самая популярная фраза на старте каждой новой Фифы) все эти улучшения похожи на обычную подкрутку ползунков, чтобы каждая новая Фифа воспринималась, как нечто свежее, не такое, как предыдущая часть. Надеюсь всё таки с выходом новой консоли, они действительно шагнут вперед и внесут какие то кардинальные изменения, должно же это рано или поздно произойти.
ready87, А мне кажется самая популярная фраза всегда это - "Верните все как было в прошлой фифе!" Типо она была удобнее и реалистичнее. На самом деле все дело в привычке. Через пару месяцев фиферы привыкают и она им даже нравится, до выхода новой части.. Круговорот фифы в природе)
Скипнул 19, вернулся в 20, купив подписку, кто че там говорит, объясняет про изменения, серьезно, нифига кардинально не изменилось что-то убавили, что-то прибавили.
На рынке стало больше профи, читаки никуда не пропали, охренел когда в товарках, типо новый режим для меня по крайней мере увидел их, хотя понятно, контракты не тратятся.
Классик фифа
Поделитесь хоть дропом у кого что за 10 часов и СБЧ упало?
Успел в последние 2 часа выиграть драфт и получить пак за 50к, нападало бичей 83-84 рейтинга, ИФы Пеллегрини и Орье, из норм игроков разве что Санчо, Кансело и Ндомбеле. В целом лучше, чем могло бы быть)
MaDraDeuS
22.09.2019, 16:41
Стандартное издание FIFA 20 купленное по предзаказу, будет доступно 24 сентября в 00:00?
В Origin, в описании к игре говорится, что только за предзаказ изданий Champions FIFA 20 и Ultimate FIFA 20 доступ 24 сентября.
У меня куплено стандартное издание FIFA 20 (загружено уже), но в Origin сообщение - Дата выхода 24 сентября 2019 г., 00:00 MSK. Начну я играть в 00:00 24.09.2019 или старт игры перекинется на 27 сентября?
MaDraDeuS, Как у тебя на самой игре в ориджин написано тогда и выйдет. Написано 24ого значит сможешь играть 24ого. По идее.
Я искренне надеюсь, что ближе к первой ВЛ выкатят патч, который пофиксит защиту, ибо в нынешнем виде это тот еще абзац. Задумка была понятна, заставить людей больше обороняться ручками, но реализация как обычно через одно место получилась.
Игрока атаки на дриблинге теперь контролировать просто невозможно. Если раньше комбинация опека+жокей позволяла контролить расстояние до игрока с мячом, а в нужный момент прожимать отбор, то теперь остался только жокей, который работает с жесточайшей задержкой. Опека понерфлена в хлам, в итоге условный Дибала или Неймар уходят просто на движениях левым стиком. Это даже хуже, чем было на релизе 18 фифы, когда были хоккейные счета. Тут уже не хоккейные, а баскетбольные!
А еще защита позиционно себя ведет очень странно, линию вообще не выдерживают, фланги защиты постоянно голые, даже если ставить КЗ указание "оставаться сзади".
Это ад и сотона.
Из других "фишек" отмечу, что теперь нельзя в ДР посмотреть грань между первым и вторым рангом и соответственно оценить, какой у тебя запас есть по очкам, чтоб не свалиться во второй ранг. Гениальное решение.
Поделитесь хоть дропом у кого что за 10 часов и СБЧ упало?
Успел в последние 2 часа выиграть драфт и получить пак за 50к, нападало бичей 83-84 рейтинга, ИФы Пеллегрини и Орье, из норм игроков разве что Санчо, Кансело и Ндомбеле. В целом лучше, чем могло бы быть)
Очень годный улов.
я выловил Де Хея Льорис Ди Мария.
EsTeT, На ком остановился, ДеХеа или Льорис? или обоих на продажу?
Вообще в этой игре киперы какие-то странные, играешь против бича с кипером 75 и он за одну атаку делает 3 диких сэйва успевая каждый раз подняться и выпрыгнуть. Не знаю даже плюс это или минус, но реализовать выход 1в1 стало сложнее
EsTeT, На ком остановился, ДеХеа или Льорис? или обоих на продажу?
Вообще в этой игре киперы какие-то странные, играешь против бича с кипером 75 и он за одну атаку делает 3 диких сэйва успевая каждый раз подняться и выпрыгнуть. Не знаю даже плюс это или минус, но реализовать выход 1в1 стало сложнее
Льориса пришлось слить, остальных пока держу.
Vikingvs1983
23.09.2019, 14:36
Здарофф, народ! Из годноты выпали Льорис и Ляказет. Особой разницы между Ферманом и Льорисом не заметил, Ляказет пока радует!
Подкрутили немного слабую ногу игрокам. В 19ой я вообще не мог одноногими играть, они тупо слабой ногой били в молоко. Я из за этого В карьере за Аякс Тадича продал чуть ли не сразу. Это невозможно было им играть. В 20ой снова бомблю карьеру за Аякс и Тадич один из лучших бомбардиров. Нерес с Зайехом тоже заметно улучшили играбельность. Это мне нравится.
KueB HuK
23.09.2019, 19:40
Если я изначально купил предзаказ фифы Ультимейт издание до 5ого августа, а вчера подписку аксес(платформа ПС4), затупил я, ну что же бывет..
Не могу понять играя 10часов первых перекинутся ли мне все завтра на мою купленную фифу, и будет создан ли уже в моём ультимейт издании клуб?
И не пойму где буст по пакам за предзаказ, так как при создании клуба в УТ ничего не дали и так же не пойму как ИЗМЕНИТЬ название клуба и где?
KueB HuK, прогресс 10 часов перейдет в полную.
Паки хз, вчера что-то выдали, было похоже на те самые из альтимейт издания. Но это на ПК. На пс4, думаю начнут выдавать со следующей недели.
Название клуба можно сменить через одно из сезонных заданий.
$NeK,
За Champions Edition пак прилетел сегодня утром
KueB HuK
23.09.2019, 23:42
Я в упор не вижу, можно скрином, спасибо
MaDraDeuS
24.09.2019, 01:07
MaDraDeuS, Как у тебя на самой игре в ориджин написано тогда и выйдет. Написано 24ого значит сможешь играть 24ого. По идее.
А вот и нет. Запускаю Origin 24 сентября в 00:05 и вижу, что дата на игре с Дата выхода 24 сентября 2019 г., 00:00 MSK поменялась на Дата выхода 27 сентября 2019 г., 00:00 MSK.
А вот такое письмо я получил на почту 24 сентября 00:10 : "Наконец-то! Предварительно заказанный вами товар теперь доступен. Не теряйте ни секунды: закройте это письмо, откройте раздел "Библиотека" в клиенте Origin и играйте в свое удовольствие". :confused:
Я так понимаю функции обновить стандартное издание FIFA 20 до издания Champions FIFA 20 нет? Доплатить 1 000 рублей, чтобы стандартное издание FIFA 20 стало изданием Champions FIFA 20, чтобы играть уже начать сегодня 24 сентября?
Если возврат денег запросить, то ждать двое суток на ответ и максимум 10 дней на возврат денег. Не вариант.
А так бы к возвращенным деньгам докинул бы 1 000 рублей и купил бы издание Champions FIFA 20 и играл бы уже сегодня 24 сентября.
Я в упор не вижу, можно скрином, спасибо
https://i.gyazo.com/f0fe323fd8dcccde4be36bbda97fb382.png
Вон оно как оказывается. У меня просто ультимейт было издание и как было написано 19ого так ровно она и вышла.
"Наконец-то! Предварительно заказанный вами товар теперь доступен. Не теряйте ни секунды: закройте это письмо, откройте раздел "Библиотека" в клиенте Origin и играйте в свое удовольствие"
Еще и тролят, сволочи)
Кстати, а с кем вас коннектит в Райвалс?
У меня просто по первой неделе от немцев уже глаз дергается. 8 из 10 соперников немцы. Не 41-й же год, ну(
Bigbadaboom
25.09.2019, 13:17
Ну как и предполагалось, в начальных паках не упало ничего) кто чем может похвастаться?
Из годного только Neto выпал. За неимением иного вратаря своял состав.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bo8OefrJbHM4:FFA20XBO
Добавлено через 2 минуты
Я искренне надеюсь, что ближе к первой ВЛ выкатят патч, который пофиксит защиту, ибо в нынешнем виде это тот еще абзац. Задумка была понятна, заставить людей больше обороняться ручками, но реализация как обычно через одно место получилась.
Игрока атаки на дриблинге теперь контролировать просто невозможно. Если раньше комбинация опека+жокей позволяла контролить расстояние до игрока с мячом, а в нужный момент прожимать отбор, то теперь остался только жокей, который работает с жесточайшей задержкой. Опека понерфлена в хлам, в итоге условный Дибала или Неймар уходят просто на движениях левым стиком. Это даже хуже, чем было на релизе 18 фифы, когда были хоккейные счета. Тут уже не хоккейные, а баскетбольные!
А еще защита позиционно себя ведет очень странно, линию вообще не выдерживают, фланги защиты постоянно голые, даже если ставить КЗ указание "оставаться сзади".
Это ад и сотона.
Из других "фишек" отмечу, что теперь нельзя в ДР посмотреть грань между первым и вторым рангом и соответственно оценить, какой у тебя запас есть по очкам, чтоб не свалиться во второй ранг. Гениальное решение.
Защиту если подправить, то не много. В принципе ручками она рулится не плохо. Кто фишку не просек, тот получает полную авоську. Вчера я накидал 7 одному фантику. Он так и не понял, что выдергивать защитников не думая это плохая идея. ))))))
В прнципе понравилось как поменяли физику, движения и обработку мяча. Судя по вчерашним пробам Сайнт-Максимина, по крайней мере в начале, бегунки будут решать. Бомжовая защиты пыль глотает на ура.
Кстати, а с кем вас коннектит в Райвалс?
У меня просто по первой неделе от немцев уже глаз дергается. 8 из 10 соперников немцы. Не 41-й же год, ну(
У меня тоже. Немцы и турки в основном. По крайней мере русских названий команд пока не замечал. Наши наверно ближе к 27ому подтянуться.
Вопрос - Подскажите в сбч задание где 11 лиг и 99 сыгранность, там только бразилы же подходят правильно?
KiTroj, аргентинцы еще подходят. Но в любом случае нужно будет лояльность выбивать.
Bigbadaboom
25.09.2019, 16:23
Вопрос - Подскажите в сбч задание где 11 лиг и 99 сыгранность, там только бразилы же подходят правильно?
В прошлом году сделал не бразилами. Кажется испанцев накидал. Но бразилами легче всего.
Порадовала результативность.
В нападении Мората+Иглесиас в испанской части.
Мората 14 матчей 16 голов 11 передач
Иглесиас 14 матчей 13 голов 13 передач
Начало бодрое ))))))
Кто собирает изначально АПЛ, советую собрать Пукки, очень понравился по вчерашним играм, разве что не хватает роста ему
Bigbadaboom
25.09.2019, 18:18
Кто собирает изначально АПЛ, советую собрать Пукки, очень понравился по вчерашним играм, разве что не хватает роста ему
Это будет второй Лукас.... По цифрам, играться он долго будет. Сборка копеечная.
Сейчас вот пыжусь, собираю за него задания. Почти первое собрал, осталось одного игрока купить за 5к а в кармане по нулям.. Сколько второе задание буду собирать вообще не знаю. Монеты просаживаю не на усиление команды а на сбч. Непросто блин. В старые времена не было такого в УТ.
Взял за Райвалс антрейдрбл паки, выпали Робертсон и Дуглас Коста.
В этом году дроп прям неплох в начале игры)
Уже писал подобный коммент на ютубе под каким то видео про фифу 20, тут тоже отмечусь.
19 пропускал, поэтому не знаю была такая проблема или нет, в 17-18 насколько помню такие случае бывали, но не часто.
В 20 же это прям бросается в глаза, мб патчами фиксанут, но пока частенько
Goal 1 (https://gyazo.com/649a327cba79c7057cfbd85390c45caa)
Goal 2 (https://gyazo.com/42fdd895e47cae625d3ef9e02439ff9d)
Дамагер, в 19й половина мячей была с отскоков, тут их всё же меньше на данный момент
Дамагер, в 19й половина мячей была с отскоков, тут их всё же меньше на данный момент
Понятно, но отскоки это нормально, основной момент с которого горит, то что вратари отбивают перед собой по центру.
основное правило вратарей отбиваешь, отбивай в сторону чтобы не было повторного удара.
Из 10 ударов отбил 9 в сторону, разок ошибся перед собой это нормально, в этом класс вратаря заключается, а когда ты из 10 ударов 7-8 перед собой отбиваешь, а 2-3 в сторону что это?
Причем в игре это может и Облак и Де Хеа исполнить, встречал уже.
У меня тоже. Немцы и турки в основном. По крайней мере русских названий команд пока не замечал. Наши наверно ближе к 27ому подтянуться.
Немцы, голландцы, аргентинцы, испанцы, колумбийцы.
https://sun9-40.userapi.com/c850420/v850420088/1bb80a/B6cMuK2fiCY.jpg
https://sun9-30.userapi.com/c850420/v850420088/1bb812/PtgdYL_a3S8.jpg
https://sun9-36.userapi.com/c850420/v850420088/1bb81b/-0-qe_NReLI.jpg
https://sun9-99.userapi.com/c850420/v850420088/1bb82d/MHYALq_vVg4.jpg
Подскажите пожалуйста, если сейчас купить подписку ea access на пс, будет доступно только 10 часов или безгранично?
Keltos, на пс4 только 10 часов. На ПК 2 версии - 10 часов и безлимит.
MaDraDeuS
27.09.2019, 17:34
KueB HuK, прогресс 10 часов перейдет в полную.
Паки хз, вчера что-то выдали, было похоже на те самые из альтимейт издания. Но это на ПК. На пс4, думаю начнут выдавать со следующей недели.
Было задание "сменить название клуба" - сменил (изменил старое название клуба).
Как обратно сменить на прошлое название клуба - не понял (галочка уже стоит напротив задачи сменить название) и ни каких вариантов кроме "B" (назад).
Удалил клуб вообще. Подумал, что в новом клубе создам название.
Как теперь название клуба поменять? Галочка уже стоит напротив задания "сменить название клуба" и ни каких вариантов смены клуба. В других вкладках так же не нашел где меняется название клуба.
Было задание "сменить название клуба" - сменил (изменил старое название клуба).
Как обратно сменить на прошлое название клуба - не понял (галочка уже стоит напротив задачи сменить название) и ни каких вариантов кроме "B" (назад).
Удалил клуб вообще. Подумал, что в новом клубе создам название.
Как теперь название клуба поменять? Галочка уже стоит напротив задания "сменить название клуба" и ни каких вариантов смены клуба. В других вкладках так же не нашел где меняется название клуба.
Никак. Можешь в поддержку написать попробовать.
Ванюха88
27.09.2019, 19:43
Ребята, а как, собственно, в Волту поиграть онлайн? Или никак не поиграть? Я так же в роликах видел, что можно реальными командами в мини-футбол поиграть, подскажите, пожалуйста, как это сделать?
MaDraDeuS
27.09.2019, 19:49
Баг или фича?
В карьере тренера, игроки ЦП после матчей переклассифицируются в ЦАП-ов. Начинал с одним ЦАП-ом в команде, после 5-ти матчей предсезонки и двух матчей в лиге, у меня уже 7 ЦАП-ов.
Даже скаут нашел молодого 16-ти летнего русского ЦП, поставил его на позицию ЛЦП. Пока менял ему бутсы и вытаскивал футболку из трусов - смотрю он уже ЦАП на той же позиции ЛЦП куда я его поставил.
Схема у меня:
ФРД
ЦАП
ЛП, ЛЦП, ПЦП, ПП
ЛЗ, ЛЦЗ, ПЦЗ, ПЗ
ВРТ
Карьеру начал за Crawley Town из English Football League Two.
Добавлено через 1 час 20 минут
Как то в это и играть уже не хочется, когда у тебя все ЦП вдруг становятся ЦАП.
Второй скаут нашел испанца Montenegro 16 лет. Перевожу в основной состав. Не выставляю его, он так в резерве и находится. Даже календарь на один день не передвинул. Меняю этому Montenegro бутсы - вижу, что по хар-ам, которые не меняются (фамилия, имя, имя в комментариях...) у него год рождения 1970 (типа ему 49 лет, а на самом деле 16). Выхожу из меню "изменить игрока". Смотрю состав, этот Montenegro уже ЦАП. Смотрю его в "центре составов", во вкладке "финансы" - он уже прибавил к стате +4 и повысил свою стоимость на 130% (стоимость 750 000 €). И это сразу после перехода из молодежки и не сыграв ни матча.
ОВ выкатили, а пак за предзаказ с халявным ОВ раздать забыли. Ох уж эти канадцы.
Баг или фича?
В карьере тренера, игроки ЦП после матчей переклассифицируются в ЦАП-ов. Начинал с одним ЦАП-ом в команде, после 5-ти матчей предсезонки и двух матчей в лиге, у меня уже 7 ЦАП-ов.
Даже скаут нашел молодого 16-ти летнего русского ЦП, поставил его на позицию ЛЦП. Пока менял ему бутсы и вытаскивал футболку из трусов - смотрю он уже ЦАП на той же позиции ЛЦП куда я его поставил.
Так это же не особо важно в карьерном режиме. У некоторых игроков есть несколько позиций на которых они могут играть. Например ЦАП\ЦП\ПП и тд. Тоже начал карьеру только за Аякс и пока такого не замечал, может дальше будет.
ОВ выкатили, а пак за предзаказ с халявным ОВ раздать забыли. Ох уж эти канадцы.
Мне выдали, хотя я игру не покупал, оформлял подписку, причем я её оформил недавно, а чтобы получить отв надо было до 5 августа все сделать, предзаказать игру вроде, насчет подписки хз
Вот этот парниша упал, думаю это оч хорошо из того что могло быть, про топов не думал
https://i.gyazo.com/4649f0eddb328025dd41b88402ef863d.png
Дамагер, Тоже самое выпало. Я так понимаю это за подписку ацесс премьер дали чтоль? Я тоже оформлял ее недавно, вроде 12ого сентября.
Дамагер, Тоже самое выпало. Я так понимаю это за подписку ацесс премьер дали чтоль? Я тоже оформлял ее недавно, вроде 12ого сентября.
Я на пару тройку дней позже оформлял, гц с тем что упало, в апл в перспективе самый сильный пз, а то в игре, если будет апы получать ) Легенд не беру в расчет
Дамагер, Согласен. Перспективный парнишка. Подписка рулит я смотрю)
MaDraDeuS
27.09.2019, 22:36
Так это же не особо важно в карьерном режиме. У некоторых игроков есть несколько позиций на которых они могут играть. Например ЦАП\ЦП\ПП и тд. Тоже начал карьеру только за Аякс и пока такого не замечал, может дальше будет.
:Grin: Вот мне вообще нафик не нужно, чтобы у меня пол команды состояло из ЦАП-ов.
Оказывается на англоязычном форуме уже десятки постов от пользователей о проблемах в карьере https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Career-Mode-Issues-Megathread/m-p/8244343#M5853
Другие позиции игроков тоже меняются.
Я то только сегодня начал в карьеру играть, но уже удивился тому, что в 4-м по счету дивизионе (English Football League Two) все игроки с легкостью принимают контракты на 5 лет, в изменении молодых игроков их год рождения 1970, игроки ЦП вдруг становятся ЦАП...
В общем в таком виде Карьера не играбельна. А какая реклама карьеры была с её нововведениями... Так ждал :mad:
MaDraDeuS, Я карьеру запустил ради интереса, посмотреть что добавили, мало что поменялось, поэтому не играл и не могу с уверенностью сказать по поводу твоего вопроса, но вероятнее всего это баг, уверен на 95%.
MaDraDeuS
27.09.2019, 22:39
У меня все которые были ЦП или с ЦП+др. позиции, стали только с одной позицией ЦАП.
EXSeKuTOR
27.09.2019, 22:51
KiTroj, Давно не видел тебя)))
Ванюха88
27.09.2019, 23:26
Так и в Волте чепуха творится: начинаю играть Турне, а там против меня выходят игроки, которые в моей команде есть, даже в такой же одежде. Вообще странно это. И почему онлайн нельзя было сделать- вообще загадка.
У меня все которые были ЦП или с ЦП+др. позиции, стали только с одной позицией ЦАП.
Офигеть. Ну значит пификсят скоро, раз столько жалоб на форуме еашном. Рекламка новой карьеры меня тоже заинтересовала. В целом стало поинтереснее играть в неё.
Добавлено через 39 секунд
KiTroj, Давно не видел тебя)))
Здарова) Я наконец купил нормальный комп для фифы. Мой старый тянул тока 15ую и то с тормозами.
Дали пак с ОТВ. Выпал Пепе. А у меня ЛаЛига + Бундес. Теперь всю голову сломал, что с ним делать. Через Беллерина можно в основу ставить, но что делать дальше не знаю. Тот состав который хочу, пока не тяну по монетам.
GeNoM, А какой состав хочешь?
Покажи)
Redi, что-то такое (https://www.futbin.com/20/squad/8594191) хочу.
Есть вариант отказаться от Эрнандеза и поставить Старка и тогда хватит на всех остальных, но француз крутой в защите.
Расскажите по смене позиций в UT. Хочу своего лукаса моуру из цфд переделать в вингера. Это возможно? Думал нельзя раньше... но увидел на рынке Пепе ПФД, и как его переделать обратно в пв? Такой карточки нет смены из пфд->пв.
Zigfrid, горизонтальной смены позиции нет. Из игрока центральной оси вингера не сделать никак.
ПФД, по сути, это тот же вингер, только в схемах, где наверху 2-1. И да, карточка смены позиции из ПФД в ПВ есть. Смотри внимательней. Нет из ПФД в ПП.
У кого нибудь было такое на ПК? Что играешь себе спокойно матч в Райвалс и вдруг игра сворачивается из полноэкранного режима в окно. И сразу пишет что вам техпоражение, типа нельзя нажимать альт таб во время матча. Но я ничего не нажимал. Сегодня 2 раза такое было. Че делать то?
Часто было в FIFA 19, в этой ни разу пока не было. Как решить эту проблему не знаю.
Max M, Как мне объянили там есть какое то сочетание клавиш на геймпаде. Короче, в попытке пропустить повтор не надо жать все подряд кнопки. Тогда такого не должно быть.
Короче, в попытке пропустить повтор не надо жать все подряд кнопки.
Ну да, там достаточно нажать комбинацию L1+R1 или LB+RB.
EXSeKuTOR
28.09.2019, 18:57
KiTroj, ну это классно) поздравляю))
GeNoM, ты знаешь кому писать если не тянешь монеты))
KiTroj, понял, (я на клаве играю)))
Ну да, там достаточно нажать комбинацию L1+R1 или LB+RB.
Во. Походу это я и нажал тогда. Спасибо, буду знать.
KiTroj, ну от такой комбинации клавиш у меня ничего не сворачивалось ни разу в 19, в 20 тоже пока.
$NeK, Аа. Это чтоб повтор пропустить комбинация, я понял) Тупанул немного. Значит я что то другое наклацал.
еашники со старта кайфуют смотрю, сделали пик на трех игроков в отв сбч, отдавая свой голос за которого ты получал его в аренду, а на старте бегунок с апл это очевидный выбор.
"Голоснули" за бегунка, добавили его в сбч и хочешь его плати двумя составами 84 и 85 рейтингом, причем первый чисто апл, а апл самая дорогая лига.
Собираешь его и ждешь, только чего?
Челик 79 из команды на дне таблицы апл, забивающей меньше гола за игру, он за год не получит трех апов, 79-82 82-84 84-86 это великим сложно сделать, а они играют во всех турнирах и в сборной, в отличие от игрока Ньюкасла. Еще и лимит в пять дней на сбор.
Вышечка
Ванюха88
29.09.2019, 09:42
Ребята, ну подскажите, пожалуйста, вот кто в Волту играл, у всех такая тема, что в команде "противника" те же игроки, что и в твоей? Я просто понять не могу.
Ванюха88, Думаю трудно будет найти тех кто серьезно играет в Вольту. Все любят классический футбол.
Ванюха88
30.09.2019, 00:00
KiTroj, понятно, спасибо. В таком случае, подскажите, пожалуйста, как футболиста тренером в карьере сделать? Я слышал, что так можно вроде. И правда ли, что топ-команды 3-и составы выставляют на игры?
Немцы, голландцы, аргентинцы, испанцы, колумбийцы.
https://sun9-40.userapi.com/c850420/v850420088/1bb80a/B6cMuK2fiCY.jpg
https://sun9-30.userapi.com/c850420/v850420088/1bb812/PtgdYL_a3S8.jpg
https://sun9-36.userapi.com/c850420/v850420088/1bb81b/-0-qe_NReLI.jpg
https://sun9-99.userapi.com/c850420/v850420088/1bb82d/MHYALq_vVg4.jpg
Блин засада. Там требование - 8 рарных из 11ти. Я аргентосов собрал и их там только 6.
MaDraDeuS
30.09.2019, 03:03
Раньше проблем с проводным Геймпадом Microsoft Xbox 360 в играх FIFA не было.
С 27.09.2019 с момента выхода игры FIFA 20 играю с проводным Геймпадом Microsoft Xbox 360 - проблем не было.
29.09.2019 играю 10-й матч в карьере за тренера. Забиваю гол и сразу раздается короткий звуковой сигнал и открывается меню в игре с изображением геймпада (с выбором сторон за кого играть). Жму "В" (назад), и продолжаю играть за свою команду. Как снова забиваю гол, так опять менюшка открывается с выбором сторон за кого играть. Доиграл. Закрыл игру. Отключил геймпад, перезагрузил ПК. Подключил геймпад, запустил игру. Начал играть (полазил в меню и пр.). Начинается матч, пропускаю тренировку, жму start на геймпаде, чтобы начать матч..... и опять всплывает меню с изображением геймпада с выбором за чью сторону играть.
И как это объяснить? В игре проблема или геймпаде? Индикатор на нем не мигал, когда такое происходило (т.е он не отключался и не подключался вновь).
Посмотрел в свойствах - проблем нет, драйвера установлены и в обновлении не нуждаются.
Bigbadaboom
30.09.2019, 15:44
Ребята, ну подскажите, пожалуйста, вот кто в Волту играл, у всех такая тема, что в команде "противника" те же игроки, что и в твоей? Я просто понять не могу.
Получается так. Видимо стартовых игроков не много. Я заметил, что китаянка на воротах у всех одна например. Выигрывая, начинаешь забирать игроков посильнее и они старовый комплект убирают. Как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Ванюха88, Думаю трудно будет найти тех кто серьезно играет в Вольту. Все любят классический футбол.
Люблю классический вариант, но дворовый как-то понравился. Разнообразие нужно все-таки.
Наконец определился с пока что самым играбельным составом в 20ой УТ. Парочка Пукки-Варди - очень радует. Нето недавно опять взял, первый раз он сильно тащил но потом пришлось засунуть в какое то дикое сбч. Справа всегда играл Ричарлисон но сегодня выпал Марэз и пока погоняю его на этой позиции, если не зайдет верну бразильца. Схемка эта 424 вообще интересная, есть пространство для творчества.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=jAUaPXo5nRnvZ:FFA20PCC
dmitrix77
01.10.2019, 03:46
абсолютно конченная фифа, сочетание медленного геймплея и новой механики защиты на лагучих серверах это ппц, представляю как будут радоваться наши киберспортсмены когда будут отборы на говночемпы :D
Bigbadaboom
01.10.2019, 15:36
абсолютно конченная фифа, сочетание медленного геймплея и новой механики защиты на лагучих серверах это ппц, представляю как будут радоваться наши киберспортсмены когда будут отборы на говночемпы :D
Бред и нытье. Скорость нормальная. Защита новая, но если понимать как играть, то это лучше чем прошлогодний вариант, когда комп защищаться помогал активно. Любой нуб в защите играл. Сейчас народ с жуткими счетами влетает, когда зоны банально не кроет и бездумно защитников выбрасывает в отбор. Лаги, были в 1-2 матчах из 70. И то это видимо инет лагал у соперника.
MaDraDeuS
01.10.2019, 17:00
01.10.2019 г. после 01:00 было обновление (патч) для версии ПК. Теперь в режиме карьера за тренера, при редактировании игроков (смены бутс и пр.) - их позиции не меняются, и остаются все те же, на которых игрок может играть.
Хорошо хоть это исправили.
Bigbadaboom
01.10.2019, 19:33
01.10.2019 г. после 01:00 было обновление (патч) для версии ПК. Теперь в режиме карьера за тренера, при редактировании игроков (смены бутс и пр.) - их позиции не меняются, и остаются все те же, на которых игрок может играть.
Хорошо хоть это исправили.
Пока только на компе обнова, но вроде как киперов поправили. Отбивать перед собой так рьяно не будут. Немного жокея подшаманили. Пасы. Удары низом.
Защита новая, но если понимать как играть, то это лучше чем прошлогодний вариант
в нормальном коннекте лучше. в ненормальном - жопа, в которой шансов даже на борьбу почти нет. в 19 же вполне можно было играть даже при плохом коннекте.
для тех, у кого серваки под жопой, это действительно хорошая часть, в которой пока явных багов не наблюдается.
Раньше проблем с проводным Геймпадом Microsoft Xbox 360 в играх FIFA не было.
С 27.09.2019 с момента выхода игры FIFA 20 играю с проводным Геймпадом Microsoft Xbox 360 - проблем не было.
29.09.2019 играю 10-й матч в карьере за тренера. Забиваю гол и сразу раздается короткий звуковой сигнал и открывается меню в игре с изображением геймпада (с выбором сторон за кого играть). Жму "В" (назад), и продолжаю играть за свою команду. Как снова забиваю гол, так опять менюшка открывается с выбором сторон за кого играть. Доиграл. Закрыл игру. Отключил геймпад, перезагрузил ПК. Подключил геймпад, запустил игру. Начал играть (полазил в меню и пр.). Начинается матч, пропускаю тренировку, жму start на геймпаде, чтобы начать матч..... и опять всплывает меню с изображением геймпада с выбором за чью сторону играть.
И как это объяснить? В игре проблема или геймпаде? Индикатор на нем не мигал, когда такое происходило (т.е он не отключался и не подключался вновь).
Посмотрел в свойствах - проблем нет, драйвера установлены и в обновлении не нуждаются.
Попробуй в другой юсб вставить геймпад, а если есть возможность то еще и на другом пк проверить.
в нормальном коннекте лучше. в ненормальном - жопа
А коннект пока воистину отвратительный. Причем начало матча вроде ок со всеми соперниками. а потом внезапно посреди матча такой лагодром начинается, что просто сидишь и молишься, как бы не пустить из-за этого лагодрома пару плюх, при том что видишь, что у соперника все ок и он как играл, так и играет.
ArtChery
02.10.2019, 14:10
мужики, кто в демку играл - там есть уличный футбол?
EXSeKuTOR
02.10.2019, 16:31
Кому-то вообще понравился режим Вольта? Сыграл в начальной заставке чуть чуть, вообще какая-то дикая аркада, в пустые ворота с метра не попадешь)) В чем там фишка вообще? Шмот на своих игроков покупать за деньги?
Mello1609
03.10.2019, 08:09
Ну что сказать, фифа 20 зашла сначала очень хорошо, конечно сначала горело иногда от медленного геймплея, но играть было все же приятнее. Тут вышла обнова вчера запустил и все, медленного геймплея как не бывало играть стало легко и не так интересно. Опять все как обычно в УТ)))
самовнушение великая вещь.
ArtChery
04.10.2019, 13:08
не понял, а че у ЕА не хватило на Юви?? Что за бред и огрызок такой
Ванюха88
04.10.2019, 13:43
ArtChery, ну это было известно до выхода, что эксклюзивные права у Про Эволюшн.
Готовимся к первой УЛ. Буду благодарен за замечания, комментраии и поелания по подобранным бойцам (первый раз собираю Ла Лигу)
https://i.gyazo.com/57139df23ed45daa77e242499ebd786b.jpg
В запасе есть ещё Фекир, Луис Суарез и Диего Коста
kelaod, схема полная шляпа, тебя через центр будут насиловать стабильно без смс и регистрации. Узкий ромб лучше.
kelaod, схема полная шляпа, тебя через центр будут насиловать стабильно без смс и регистрации. Узкий ромб лучше.
Ну хз, играется отлично, когда конеект хороший, внимательно в защите и все норм, зато фланги узкий ромб толька так пролетают.
Чето да, в последних фифках 41212 не тащит. А раньше помню была топовая, когда еще схемы игрокам нужно было применять. Стоила дороже всех.
Друзья подскажите где посмотреть сколько матчей в ВЛ осталось играть? Чет не найду
EXSeKuTOR
04.10.2019, 23:02
KiTroj, ну ты старый))) тут люди такого и не помнят уже))
Kapa6ac, смотри на свою стату просто, всего 30 матчей.
Kapa6ac, смотри на свою стату просто, всего 30 матчей.
Ну допустим у меня 10 побед, где общее число сигранных матчей глянуть?
Что то не встречал еще составы из китайской лиги у сопов. Странно. Там такую команду бистов можно подсобрать за совсем недорого. С любым стандартным АПЛом может потягаться. Один Андерсон Талиска чего стоит. Я его в любой состав на замену выпускаю и он постоянно затаскивает. Играл бы в другой лиге - стоил бы под полтос думаю.
EXSeKuTOR
05.10.2019, 20:27
KiTroj, https://www.futbin.com/20/squad/9052553 вот такой я гибрид себе намутил кстати сегодня днем))
KiTroj, https://www.futbin.com/20/squad/9052553 вот такой я гибрид себе намутил кстати сегодня днем))
Бакамбу не играл, а так атака мощная выходит. Караско, Паулиньо, Талиска - это сила. Халк только мне совсем не зашел. Пытался его с Талиской гибридить и передумал. Слишком уж он вялый.
Гибрид от Mozz'a ? :sml:
EXSeKuTOR
06.10.2019, 20:41
KiTroj, да халк вообще на фланге никакой. Не знаю как Мозз им играет что ему нравится. Сейчас на флангах без скорости игроки вообще не прокатывают. У ПЗ ЛЗ пейс под 90 и все он съедает Халка.
Да и вообще по цифрам состав да, хороший, но по игре провал получился. Бакамбу кучу моментов запорол. У Карраско пасы совсем неточные. Защита проваливается))
Вообщем пойду собирать опять АПЛ))
kelaod, ага)) но не вышло(
Интересную карточку Варана на рынке встретил
https://i.gyazo.com/6d07a2f8c339d7f4f34523a43f3bf5ca.png
4 матча, в первых трех получил по желтой, в 4 удалился и улетел на маркет :sml:
А вобще кто им играл уже в боевых условиях, что можете сказать?
EXSeKuTOR
08.10.2019, 11:38
Дамагер, ёж хвалил его. В этой за него не играл еще, в 19 был неплох, быстрый.
Ванюха88
09.10.2019, 12:48
Ребята, я вот не могу понять, а у всех, кто играет в карьеру, матчи заканчиваются со счётом 1:0 в 80% случая? Просто какая-то возня, а не матчи: даю пас, сразу нажимаю на удар другим игроком, но он не бьёт, а бежит с ним дальше. Конечно, отберут мяч сразу и поэтому немногие моменты запарываются. Я вот раньше мог достаточно долго в карьере просидеть, а тут изматывает уже после пары матчей. Я просто не пойму, это типа реализм такой?
Bigbadaboom
09.10.2019, 15:07
Друзья подскажите где посмотреть сколько матчей в ВЛ осталось играть? Чет не найду
Напрягало это тоже. Нашел где явно пишется. В разделе с ВЛ есть "график турниров" или нечто похожее. Там где даты пишутся. Вот на текущем турнире будет остаток матчей.
Напрягало это тоже. Нашел где явно пишется. В разделе с ВЛ есть "график турниров" или нечто похожее. Там где даты пишутся. Вот на текущем турнире будет остаток матчей.
У меня там просто всегда писалось что осталось 30 матчей) но в итоге просто на гавном экране стало отображатьсяя, не только сколько выиграл, а ещк сколько осталось, пипец игра сырая, тут еще столько ошибок, как достали моменты когда мяч или нога бьющего через ногу сопкрника проходят... Фифа 20...
Кстати напы перестали нормально забегать под пас за защитников, в начале фифы на ура работало, какую тактику выставить что бы они активней это делали?
Купил напа Мале информ, скорость 94, повесил хантера, вроде как стало 99, а от защитников убежать не может, еашники просто цифры дорисовали и забыли реально апнуть карточку? Или с каким то патчем опять скорость ни на что не влияет?
Bigbadaboom
11.10.2019, 13:21
У меня там просто всегда писалось что осталось 30 матчей) но в итоге просто на гавном экране стало отображатьсяя, не только сколько выиграл, а ещк сколько осталось, пипец игра сырая, тут еще столько ошибок, как достали моменты когда мяч или нога бьющего через ногу сопкрника проходят... Фифа 20...
Кстати напы перестали нормально забегать под пас за защитников, в начале фифы на ура работало, какую тактику выставить что бы они активней это делали?
Купил напа Мале информ, скорость 94, повесил хантера, вроде как стало 99, а от защитников убежать не может, еашники просто цифры дорисовали и забыли реально апнуть карточку? Или с каким то патчем опять скорость ни на что не влияет?
На коробке остаток матчей в графике ВЛок пишет нормально. Может на ПК косяк...
С забеганиями. Играю в 2 форварда и CAM под ними. Таран и бегунок. Кейн и финн СБЦшный. У Кейна "таргетмен" в настройках и у финна "забегать за защитников". С открываниями и стенками нет проблем. Единственное но. Вперед их принудительно через пас с забеганием выкидываю.
По скорости. Выпал Мане. Апнул ему пас+удар. Летает только в путь. Как и в прошлой фифе, думается работает комбинация цифр и массогабаритных характеристик. Т.е ориентир идет не на скорость 99, а на скорость + рост и вес. Хочешь забегания? Ок. Берешь игрока ростом 175-180 и весом не более 70 кг. Оптимально до 175 и вес 65 + скорость 99.
Как я понял остаток матчей показывает ни сразу, а при опр. количестве матчей начинает показывает.
Багов действительно куча, решил карьеру игрока запустить глянуть на изменения, играю несколько матчей, качаю игрока дриблинг в частности, получаю 1 звезду на финты, потом вторую и у меня звезды на финтах багаются, я сначала подумал баг анимации в успехах у меня на отображение кол-ва звезд на финтах, в игре жму правый стик не работает.
Мб повисло, перезахожу в карьеру, все также не работает, подумал геймпад умер, поехал на тренировочное поле там пашет, возвращаюсь в карьеру снова не пашет, захожу снова в успехи звезды не горят, ну все ясно....
Сейв на карьеру в итоге убит и есть ли смысл заново начинать, вдруг также забагуется.
ПОТМ Левандовский - это просто убийца. В этой фифе, где все играют мелкими бегунками, стал для меня откровением. Хотя первые 10 матчей после Вернера я вообще не понимал как им играть. А потом привык и господи, что это за удар. За пушку Левы ему можно простить все. При том, что в штрафной он не бревно и достаточно разворотливый. Стата по итогам почти 100 матчей прилагается.
https://sun9-3.userapi.com/c858036/v858036675/a9972/c5WuyLsB-HY.jpg
Всё. Перехожу на следующий уровень. Ауба прилетел с паков за ультимейт. Теперь можно более менее сквад собрать к вл. Лёву надо точно брать, арендованный меня дико впечатлил.
Добавлено через 57 секунд
GeNoM, Вот вот. Но мне и обычного хватит думаю.
EXSeKuTOR
14.10.2019, 21:33
KiTroj, поздравляю)) я не очень могу играть фрв без пейса, хотя бы в паре с ним должен быть кто-то. Да и больше нравится на дриблинге уходить, чем спамить кнопку корпуса)
EXSeKuTOR, Ты попробуй им поиграть. Это просто голевая машина. Я своему еще хантера прикрутил на всякий случай. Пока что 2 игры - 6 голов. Думаю я его не скоро продам.
EXSeKuTOR
15.10.2019, 11:34
KiTroj, да мне его в апл не всунуть)
Пригорает знатно, 6 матчей подряд в вл забивая в первом тайме 3-4 мяча, соперник вообще еле шевелится, во втором тайме, во второй половине он за 10 минут сравнивает и на 90 минуте побеждает! У защитников мяч прокатывается через ногу и они его не трогают, от мяча все разбегаются, напы лупят по штангам и перекладинам (кстати в этой части их особенно много), но все меняется когда собераю юомж состав в сезонах, для ввполнения задний, там все наооборот, если сам не вытягиваю, начинаю забивать фантастические голы защитником практически с центра поля)....... Бесит чет, а вчера я еще понял что за все это еашникам плачу)
Добавлено через 1 час 19 минут
8 матчей...
Kapa6ac, 3 или 4 раза было такое за эту вл. Веду спокойно 2-3 мяча и соп чудесным образом обретает скилл и начинает меня драть. Странная тема, в райвалс такого не замечал.
Пригорает знатно, 6 матчей подряд в вл забивая в первом тайме 3-4 мяча, соперник вообще еле шевелится, во втором тайме, во второй половине он за 10 минут сравнивает и на 90 минуте побеждает! У защитников мяч прокатывается через ногу и они его не трогают, от мяча все разбегаются, напы лупят по штангам и перекладинам (кстати в этой части их особенно много), но все меняется когда собераю юомж состав в сезонах, для ввполнения задний, там все наооборот, если сам не вытягиваю, начинаю забивать фантастические голы защитником практически с центра поля)....... Бесит чет, а вчера я еще понял что за все это еашникам плачу)
Добавлено через 1 час 19 минут
8 матчей...
Прессингом не балуешься? Если на постоянку подрубать в игре например командный прессинг, минуте к 70 команда выдохнется и встанет, начинаются проблемы.
Если тебе так легко дается начало, сделай несколько схем в кастомках и после того, как ты повел крупно в счете уходи в деф схему и все
Прессингом не балуешься? Если на постоянку подрубать в игре например командный прессинг, минуте к 70 команда выдохнется и встанет, начинаются проблемы.
Если тебе так легко дается начало, сделай несколько схем в кастомках и после того, как ты повел крупно в счете уходи в деф схему и все
Да, спасибо, так и стараюсь уйти в оборону, но минуте к 80 начинается ад) тем более когла стараюсь играть на удержание точно пропускаю)
Добавлено через 26 секунд
Kapa6ac, 3 или 4 раза было такое за эту вл. Веду спокойно 2-3 мяча и соп чудесным образом обретает скилл и начинает меня драть. Странная тема, в райвалс такого не замечал.
Ага, тоже заметил в сезонах такого нет
krasav4ik93
26.10.2019, 06:29
EsTeT, привет!!! хочу поиграть с кем нить!
Кто кого из кумиров брать будет?
Добавлено через 40 секунд
И что за задания на вторую волну обменов будут, стоит ли заморачиваться?
Кто кого из кумиров брать будет?
Добавлено через 40 секунд
И что за задания на вторую волну обменов будут, стоит ли заморачиваться?
Если ты двух собрался брать то конечно, Креспо+Клюйверт например.
Я лично возму Фердинанда, жаба давит Ван Дайка покупать, дорогой, лучше в напа монеты пустить.
Если ты двух собрался брать то конечно, Креспо+Клюйверт например.
Я лично возму Фердинанда, жаба давит Ван Дайка покупать, дорогой, лучше в напа монеты пустить.
Я вот тоже на ферди смотрю, но еще бутрагенье нравится) на самом деле особого смысла 2 брать нет, только если с прицелом на какое то сбч (фердинад+посредственный цоп, ну или что то в этом роде)
Добавлено через 2 минуты
Просто вроде хороших напов хватает в игре, а цз топовые - единицы
Баллака заберу, если с ноябрьскими заданиями не начудят. Идеальная карточка для центра поля.
Психанул на прошлой неделе, продал весь состав и на 500к открыл всяких паков, почти ничего не выпало, оставил тысяч 80 на драфты, пару матчей поиграл в райвалс за неделю. Открыл награды нищенские, взял паки продаваемые, мегапак и электрумовый. в Мегапаке - Дебрюйне. Продал за 350к, думаю дай соберу СБЧ Баварии, там тоже мегапак. Собрал, открываю, там Стерлинг и карточка хэлоуина за 120к, за два пака отбил всё что слил в никуда до этого.. ЕА..
PostalSH
02.11.2019, 08:38
В этой части тоже есть уровень сложности Ultimate? Играю в карьеру в 19. Такое ощущение, что когда компу надо, он сделает так, что ты и мяча не коснешься и вклепает тебе голешник. Так в 90% случаях. А так вообще играть можно на этом уровне сложности.
Увидел на видео, что оказывается в дивизионы ривалс и драфт можно играть по сети с другом за одну команду (2х2) как это сделать? Не нашел этого режима. Или на пк этого нет?
Добавлено через 2 минуты
Или это обязательно за одним пк надо находиться?
Увидел на видео, что оказывается в дивизионы ривалс и драфт можно играть по сети с другом за одну команду (2х2) как это сделать? Не нашел этого режима. Или на пк этого нет?
Добавлено через 2 минуты
Или это обязательно за одним пк надо находиться?
В начале матча, перед матчем, можно добавить гостя в матч, на пк можно, но да за одним компом
Карьера за Гамбург в Fifa 20 (https://youtu.be/Nc2gbA8cIuI) Если кому интересно, можете посмотреть)
Нужен совет: выбираю в гибрид игрока центра поля в компанию к фабинье и аллану, из серии А, остаеовился на пьяниче 87 и наинголане (пьянич красный уже есть), но и наинголан копейки стоит, кого ставить хз, можкт я еще кого то упустил?
Kapa6ac, Скрим Меделя попробуй, стоит недорого
Впервые в этой фифе повезло в красных пиках. За Золото 3 упал Уокер, ну и в довесок к нему Лукаку.
Нужен совет: выбираю в гибрид игрока центра поля в компанию к фабинье и аллану, из серии А, остаеовился на пьяниче 87 и наинголане (пьянич красный уже есть), но и наинголан копейки стоит, кого ставить хз, можкт я еще кого то упустил?
Ты схемы обознач какими играешь, а то непонятно какого плана игрок тебе нужен в центр и после того как схемы покажешь, с какой схемы ты перестраиваешься в них, а если одна и начальная и финальная то полностью состав скинь. И тогда уже можно будет дать какой-то совет, который тебе поможет реально, а не наугад игроков предлагать.
Ты схемы обознач какими играешь, а то непонятно какого плана игрок тебе нужен в центр и после того как схемы покажешь, с какой схемы ты перестраиваешься в них, а если одна и начальная и финальная то полностью состав скинь. И тогда уже можно будет дать какой-то совет, который тебе поможет реально, а не наугад игроков предлагать.
Уже не актуально, да и человек выше смог уде помочь)
З. Ы. На сбч лежит халявный варди, довольно неплох
Привет.
Сегодня вечером появилось сообщение "Спасибо за проявленный интерес. К сожалению, вы не можете использовать сетевые возможности EA из-за ограничения по возрасту". Вычитал, что это бан. Но никакого письма от ЕА не приходило, я ничего противозаконного не делал, монеты никогда не покупал, даже подозрительной активности на трансферном рынке не было. Вчера за день купил два десятка игроков, готовясь к СБЧ Лиг.
Но. Ночью пришло сообщение, что кто-то запрашивал мой секретный код. Я после прочтения (на утро) пароли изменил. Но мне кажется, что причина именно в этом. Приложение и веб-приложение работают, а в Ут не пускает.
Не подскажите, что делать?
dmitrix77
12.11.2019, 22:54
Привет.
Приложение и веб-приложение работают, а в Ут не пускает.
Не подскажите, что делать?
да это один из косяков переходящий из версий в версию, как раз то что вебка работает и показывает что никакого бана нет, просто перелогинься, перезапусти клиент, или там через vpn зайди
да это один из косяков переходящий из версий в версию, как раз то что вебка работает и показывает что никакого бана нет, просто перелогинься, перезапусти клиент, или там через vpn зайди
Да, все верно. Сегодня утром запустилось без проблем, но перед этим было какое-то обновление Ориджина. Я не знаю, что именно помогло.
Хех, решил забить на ВЛ, пособирать сбч на титульные, и упал вандайк) теперь еще к нему ферди в пару и топ зпщита, поперло чет, недавно абуба еще упал)
Добавлено через 1 минуту
Где бы теперь еще тень найти...
Kapa6ac, в заданиях на мбабу есть одна, ещё охотник. Ну или часы снайпинга на рынке)
Kapa6ac, в заданиях на мбабу есть одна, ещё охотник. Ну или часы снайпинга на рынке)
Все это тяжело) но я его продал, добавил 10к и купильс тенью)
Добавлено через 1 минуту
Но потом и его продал и купил бутрагенью с хантером) за 1.15кк поробовать захотелось, он конечно ураган)
Добавлено через 1 минуту
Вандайка потом куплю) ферди с санчксом будут пока)
Добавлено через 4 минуты
Я кствти незнаю что в еа подкрутили, открыл сегодня 6 паков, в 4 волкауты: вандайк, бензема, навас и информ теллеса (не продавайемый), ну и еще норм игроков насыпали... Кароч это самый удачливый мой пакдень за 3 фифы
А кто нибудь знает, талант лидерство работает в УТ? У меня Неста с лидерством и Рой Кин. Кин всегда капитанит, ну это же Кин, как не поставить кэпом. Но таланта лидерство нет. Если я Несте капитана отдам это что то поменяет? Типо может если он будет хорошо отбирать у команды повысится настрой и все такое. Или это всё чушь?
KiTroj, в этой игре половина цифр - чушь) талант если и работает, то в каких-то других режимах)
hellbee, Я вот тоже так думаю.
Каждый раз когда хочешь бросить, падает годнота. В паке за 15к за титульники выпало это, ценник какой-то кошмарный за такие средние скиллы
https://b.radikal.ru/b31/1912/e1/f2fb2d325e5b.jpg https://c.radikal.ru/c17/1912/6b/fa14f8112a86.jpg
hellbee, Жуть ценник. Согласен.
Каждый раз когда хочешь бросить, падает годнота. В паке за 15к за титульники выпало это, ценник какой-то кошмарный за такие средние скиллы
https://b.radikal.ru/b31/1912/e1/f2fb2d325e5b.jpg https://c.radikal.ru/c17/1912/6b/fa14f8112a86.jpg
На позицию цоп, самое то. По этмоу и ценик такой.
EsTeT, Погба с тенью будет не хуже, при цене в 3 раза дешевле.
EsTeT, Погба с тенью будет не хуже, при цене в 3 раза дешевле.
Ну хз хз. Блан идеальный разрушитель, хороший пейс, рост, статы защиты и физики, плюс линкуется.
Энгельский
12.12.2019, 10:48
Ребят, вопрос: так уж вышло, что я только начал, можно сказать, в ут играть на ПЕКА, и чот не пойму как с бонусом к контракту работает, у меня у всех тренеров по 0% переговоров написано, а бонус 7%. Позавчера было 4%. Попробовал купить рарных тренеров и ничего не меняется. Как, что, от чего бонус та?
P.S. Ну что, теперь понятно, всё как раньше, просто написано нулина у всех, а по факту, если покупать тренеров, перезаходить в ут, растёт.
Я сегодня сломал игру, похоже. Такого дропа я еще не видел. Взял антрейд награды за ДР, начал с паков по 15к. Два пака подряд - Кьелини и Канте. И добивочка в паке за 50к в виде Дибалы. А после открыл за ВЛ - в паке за 35к ТОТГС Тер Штеген, в следующем паке за 50к - второй ТОТГС Тер Штеген + Дибала.
Энгельский
13.12.2019, 12:01
Народ, здарова, составьте, пожалуйста, топ имбовых вратарей для вас. Глаза разбегаются, хочу пробовать новых вратарей, а выбора не мало. Про хандановича да, знаю, имба!
Энгельский, Лучший Тер Штеген.Потом наверное Ноер и остальные.
Из икон Лев наш Яшин.
Энгельский, Тер Штеген пока лучший в этой фифе. Все сходятся в таком мнении.
Добавлено через 1 минуту
GeNoM, Вот это сыпануло тебе. Давно такого не видел.
Энгельский
17.12.2019, 23:18
В скуард батлс дошел до элиты 1 и далее, сколько бы очков не заработал, ползунок не двигается, а находится ровно между элита 1 и топ 100. Что это значит? мне нет смысла дальше играть до окончании турнира или что? как вообще попасть в топчики эти. Там награды просто привлекательные такие, а ползунок застрял.
Энгельский, топ-100 требует космических усилий.
Вот (https://www.futbin.com/squad-battles/points) можешь посмотреть, сколько требуется для топ-100 или сколько требовалось в прошлую неделю.
есть какие площадки по продаже моннет?*
есть какие площадки по продаже моннет?*
Кефир на своем канале рекламирует Kefir coins. Это последнее что видел. А так полно их.
Parohood
24.12.2019, 18:02
Всем привет! FIFA 20 PS4. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ни в одном режиме игры арбитр не фиксирует игру рукой (карьера, быстрый матч, squad battles), хотя в настройках пункт "Игра рукой" - ВКЛЮЧЕНО. Перерыл весь интернет, решения так и не нашёл. Не могу сообразить даже в чем проблема. Мячи просто летят по рукам, (просматриваю каждый повтор) а игра рукой не фиксируется. Если кто сможет помочь, буду очень признателен! Подскажите, может сейчас как то по-другому считается игра рукой? В последний раз играл в Fifa 17 на PS3 , так там все чётко и понятно. Может здесь какие то правила игры рукой другие?
Valtasaar
25.12.2019, 14:29
Доброго всем!
Пробовал кто-нибудь в карьере перенести все российские клубы в другой чемп и там играть? Была проблема в еврокубках с этими командами, но ее вроде решили. А как вообще карьера, играбельная получается или нет?
Parohood, Просто косяк ЕА наверно. Я играю только в УТ и там ни разу фол за игру рукой не видел.
В ультимейт тим игра рукой не фиксируется.
Энгельский
30.12.2019, 01:32
Кто мне раскроет секрет. Я просто вот смотрю на топ 100 скюард батл и не понимаю, как вообще такие очки набирают. Я выиграл 31 матч из 40, у меня 85813 очков и как бы, даже если я оставшиеся выиграю, смысла их играть нет, так как мне изредка дается хотябы 2900, чаще всего от 2600 до 2800 с копейками и каким образом достичь вообще отметку в хотябы 126к, я уже молчу про количество очков у топа 50. Каким образом ваще? что это? если прикинуть, то судя по очкам, первым лидерам дают по 3,5к примерно очков каждый матч. Я цифры больше чем 3,2к не видел ни разу, и то, это мне кома выпала такая, там рейтинг за 90 был и сыгранность 100. Я забыл сказать, что это я всё про сложность самую последнюю, ultimate. Все матчи выиграны с ней, и с другой я даже не играю в этот турнир сейчас. Нет понимая, что нужно ещё.
Энгельский, нужно на Алтимейте выигрывать все матчи по 5:0.
Кто мне раскроет секрет. Я просто вот смотрю на топ 100 скюард батл и не понимаю, как вообще такие очки набирают. Я выиграл 31 матч из 40, у меня 85813 очков и как бы, даже если я оставшиеся выиграю, смысла их играть нет, так как мне изредка дается хотябы 2900, чаще всего от 2600 до 2800 с копейками и каким образом достичь вообще отметку в хотябы 126к, я уже молчу про количество очков у топа 50. Каким образом ваще? что это? если прикинуть, то судя по очкам, первым лидерам дают по 3,5к примерно очков каждый матч. Я цифры больше чем 3,2к не видел ни разу, и то, это мне кома выпала такая, там рейтинг за 90 был и сыгранность 100. Я забыл сказать, что это я всё про сложность самую последнюю, ultimate. Все матчи выиграны с ней, и с другой я даже не играю в этот турнир сейчас. Нет понимая, что нужно ещё.
3400-3500 будут давать если выигрывать как выше написали по 5-0 на ультимейт.
Но, немного статистики, что бы ты понял с чем имеешь дело.
На Хбох для попадания в топ50 на прошлой неделе хватило 105 тыщ очков.
На ПС4 110тыщ очков.
На ПК 135тыщ очков!!!
№1 в этом режиме на приставках не попали бы даже в топ 100 на ПК со своим количеством очков. А начисляют их за матчи на всех платформах одинаково.
Тут напрашивается только 1 вывод - на ПК самые скилловые и честные игроки в УТ в мире))
З.Ы.
Кстати на Хбох №100 83тысячи набрал, так что ты бы там был в топ 100)
Гениальная игра. И разработчики отличные.
В сегодняшних наградах за ВЛ вместо красных информ пиков игроки получили обычные пики :D
Интересно, как быстро исправятся?
https://wampi.ru/image/6tWwO3q
Мне Криштиано выпал в паке за награды ВЛ.
Интересно, заберут его у меня в связи с ошибкой в пиках?
взял недавно игру, сейчас в 7 дивизионе в ривалс
и во всех дивизионах у 8 из 10 сопов составы рейтингом выше 90
мой еле дотягивает до 80
почему такой странный матчмейкинг?
за 50 матчей встретил только одного бронзового читера
почему такой странный матчмейкинг?
за 50 матчей встретил только одного бронзового читера
сопа подбирает по дивизиону, а не по составу.
это не читер, а дайвер из высших дивов. нырял вниз для выполнения заданий.
Читал, что они обновили некоторых легенд до 4 уровня ?
Энгельский
19.02.2020, 14:14
Хочется ругаться матом, но правила форума не позволяют!
Я так хочу быть в спокойствии и согласии, но фифа 20...EA...
Первое, о чем хочу сказать в этот раз - это викенд лига. У меня одного именно викенд лига абсолютно всегда с плохим коннектом? Итак сопы бывают сложные, так ещё вдобавок эта гребанная шнень с коннектом игры. Всё медленней, и вот эти лаги, когда на пару секунд завис, а потом с быстрой перемоткой происходящие дальнейшие события на поле. Такое и в ривалс бывает, но крайне редко. Я в викенд лигу, которая последняя была пару дней назад, играл и кого-то даже по-выигрывал только потому что эти лаги были реже у моих ворот, чем обычно. Что это такое? Этот завис-перемот, когда происходит, то либо я теряю мяч, либо пропускаю гол, либо и то и другое разом. У сопа в эти моменты не так же? или все стали мазахистами, которые адаптировались под такой коннект? И дело точно не в моём интернете. У меня проводной высокоскоростной домашний интернет. Да и в других режимах фифы же такого нет. Сказать, что это издевательство над пользователями сия продукта ЕА, это умереть от молчания. Почему я вынужден видеть и страдать от этого? Фигово быть тем, кто любит футбол, но у него нет альтернативы, у разрабов нет конкуренции никакой совсем ( и я не ничего против ПЕС не имею ввиду). Ну вот скажите мне, как?? как можно превратить эти проблемы с коннектом, которые в фифе, сколько её помню, всегда были, в, ска, быструю перемотку, и так, что ты ничего не можешь сделать, а соп играет как обычно, только с наименьшим сопротивлением от тебя и так весь матч, не один два раза, как изредка бывает в ривалс. ЕА прикалывает(на руку) этот хайп по бомбежке от их тваорения.
Ещё что хотел сказать.
Случилось сегодня новенькая тень хрена. Играю в ривалс, очередной матч. Забиваю на первых минутах быстрый гол, соп ставит на паузу. Дальше какой-то странный коннект, всё медленнее стало немножко и в определенные моменты джостик не реагирует на мои нажатия, а происходит следующее: мой игрок начинает бежать к своим воротам, либо идет распасовка назад и до вратаря, где последний пытается вкатить мяч в ворота, но за весь матч, так и не получилось. То просто побежит и убежит куда-то за линию ворот вне ворот, то ударит, но не в ворота, а за линию ворот, после чего угловой. А, и пару раз где так же назад перепасовка до крайнего защитника и тот стоит просто, соответственно, никак не реагируя на мои нажатия, соп отнимает мяч и бежит забивать. В итоге так не разу и не оказался в моих воротах мяч:) Что это было??? Мне так жаль, что я не смог записать видос, чтобы все посмотрели на эту жесть. Знать бы где упадешь, как говорится. Свернуть нельзя без тех поражения. Но с другой стороны, кто бы поверил, может я так специально управлял, чтобы лишний раз помесить какули на форуме. Может во мне играет максимализм!) На форуме мало активности для таких вещей.
Я высказался и мне немного легче.
Хочется ругаться матом, но правила форума не позволяют!
Я высказался и мне немного легче.
Если хочешь более быстрого отклика на свои высказывания, рассуждения и т.п., то стоит обратить внимание на другие платформы, более популярные и динамичные сегодня, чем форум.
Например один из вариантов дискорд и его каналы по фифе, он более удобен в мобильном приложении, чем форум.
Я не говорю, что форум плохо, захожу сюда изредка, но диапазон свой расширить стоит.
KueB HuK
24.04.2020, 15:26
А че так Мертво?
Eagle005
27.04.2020, 14:12
А че так Мертво?
Походу фиферов здесь не так много
Здрасьте в вашу хату. Как дела?
Я из прошлого. Куда Снека дели?))
Eagle005
18.05.2020, 13:02
Нормульно
Да с 16 фифы не играл. От нашел сайт да фифу в Ютубе. И чёт ностальгия заиграла. Думаю зайду. Смотрю все те же лица в форуме
Да с 16 фифы не играл. От нашел сайт да фифу в Ютубе. И чёт ностальгия заиграла. Думаю зайду. Смотрю все те же лица в форуме
Я тоже с 17ой не играл. На игромании УТ форум умер уже. Никакой активности.
mansur01
21.05.2020, 18:24
Я тоже с 17ой не играл. На игромании УТ форум умер уже. Никакой активности.
ну как бы не умер, а убили
и кто убил всем известно
а тут еще и соседский помер, но уже физически, неделю никак не поднимется
mansur01, Я и решил сюда заглянуть потому что фифасоккер помер) А здесь тоже мертвяк. Совсем форумов не осталось из тех где всегда зависал. Кто нибудь знает толковые форумы по ультимейт тим?? Подскажите плиз.
Добавлено через 2 минуты
mansur01, А кто убил? Я не в курсах совсем что тут происходило. Последние года 3.
dmitrix77
22.05.2020, 04:52
все кто в теме сидят в дискордах и соц сетках про игроков и стримеров, если коротко игра полная помойка с плохими серверами в которой все зависит от скриптов + и это все 50 баксов за год игры
это больше игра не про футбол, не про киберспорт а про казиныч с донатами
KiTroj, Есть телеграмм. Там все можно сделать и чат и канал. Вся задача подтянуть туда народ старый и новый.
Добавлено через 4 минуты
dmitrix77, По моему это с 16 фифы как началось, так и идёт)) Плохие сервера в дивизии это ещё терпимо, но в вл это уже недопустимо. Причем вылеты сервера это уже легендарный косяк.
Но как -то хочется иногда вернуться хотя и знаю что меня там ждёт))
DoctorWagner
19.06.2021, 17:29
Azkiy, темы нет, но её всегда можно создать.;)
DoctorWagner, возможно кто то из папашек создаст и маякнет) я явно под эту роль не подхожу)
Oleg5555
20.06.2021, 20:10
Я так хочу быть в спокойствии и согласии, но фифа 20...EA...
Первое, о чем хочу сказать в этот раз - это викенд лига. У меня одного именно викенд лига абсолютно всегда с плохим коннектом? Итак сопы бывают сложные, так ещё вдобавок эта гребанная шнень с коннектом игры. Всё медленней, и вот эти лаги, когда на пару секунд завис, а потом с быстрой перемоткой происходящие дальнейшие события на поле. Такое и в ривалс бывает, но крайне редко. Я в викенд лигу, которая последняя была пару дней назад, играл и кого-то даже по-выигрывал только потому что эти лаги были реже у моих ворот, чем обычно. Что это такое? Этот завис-перемот, когда происходит, то либо я теряю мяч, либо пропускаю гол, либо и то и другое разом. У сопа в эти моменты не так же? или все стали мазахистами, которые адаптировались под такой коннект? И дело точно не в моём интернете. У меня проводной высокоскоростной домашний интернет. Да и в других режимах фифы же такого нет. Сказать, что это издевательство над пользователями сия продукта ЕА, это умереть от молчания. Почему я вынужден видеть и страдать от этого? Фигово быть тем, кто любит футбол (https://ru1.su/video-galereya.html), но у него нет альтернативы, у разрабов нет конкуренции никакой совсем ( и я не ничего против ПЕС не имею ввиду). Ну вот скажите мне, как?? как можно превратить эти проблемы с коннектом, которые в фифе, сколько её помню, всегда были, в, ска, быструю перемотку, и так, что ты ничего не можешь сделать, а соп играет как обычно, только с наименьшим сопротивлением от тебя и так весь матч, не один два раза, как изредка бывает в ривалс. ЕА прикалывает(на руку) этот хайп по бомбежке от их тваорения.
Ещё что хотел сказать.
Случилось сегодня новенькая тень хрена. Играю в ривалс, очередной матч. Забиваю на первых минутах быстрый гол, соп ставит на паузу. Дальше какой-то странный коннект, всё медленнее стало немножко и в определенные моменты джостик не реагирует на мои нажатия, а происходит следующее: мой игрок начинает бежать к своим воротам, либо идет распасовка назад и до вратаря, где последний пытается вкатить мяч в ворота, но за весь матч, так и не получилось. То просто побежит и убежит куда-то за линию ворот вне ворот, то ударит, но не в ворота, а за линию ворот, после чего угловой. А, и пару раз где так же назад перепасовка до крайнего защитника и тот стоит просто, соответственно, никак не реагируя на мои нажатия, соп отнимает мяч и бежит забивать. В итоге так не разу и не оказался в моих воротах мяч:) Что это было??? Мне так жаль, что я не смог записать видос, чтобы все посмотрели на эту жесть.
Очень похожая хрень и у меня на пиратке...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.