Просмотр полной версии : Epic Games Store — EGS
Текстоплёт
20.05.2019, 12:40
https://i6.imageban.ru/out/2023/08/24/bccb7b4cd9c5f88c512edf331d2a4048.png (https://imageban.ru)
Epic Games Store (сокращённо EGS) — онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр, разработанный и управляемый американской компанией Epic Games. Также крупнейший китайский провайдер Tencent приобрел 48,4% акций за $330 млн. Эта доля позволила китайцам назначить двух членов совета директоров. Поэтому проект можно даже считать американо-китайским.
Собственные игры Epic Games будут доступны исключительно через данный магазин, и компания планирует финансировать релизы только через их магазин, используя гарантии дохода для разработчиков, которые выбирают данные условия, при этом Epic платит разницу, если игра не оправдывает ожиданий по доходам.
Главная страница магазина (https://www.epicgames.com/store/ru/)
Официальный F.A.Q. (https://epicgames.helpshift.com/a/epic-games-store-and-launcher/)
Добавлено через 1 минуту
DoctorWagner
20.05.2019, 13:42
О как, выросли над собой, даже удосужились отдельной темы на форуме Игромании.
Earth2Space
20.05.2019, 13:47
Ну не знаю. Всё равно его только в контексте стима упоминают. Оттуда сюда гнать, отсюда туда)
Текстоплёт
20.05.2019, 14:01
Ну не знаю. Всё равно его только в контексте стима упоминают. Оттуда сюда гнать, отсюда туда)
Можно размещать объявления о бесплатных играх :)
Сейчас там раздают очередную инди-игру - квест Stories Untold. (https://www.epicgames.com/store/ru/product/stories-untold/home)
А через неделю начнут раздавать RiME.
Будут поступать замечания и предложения - доработаю шапку.
vasyalus
20.05.2019, 14:57
https://gcshelp.org/upload/news_images/00/04/03/28/z3UkCu23at.jpg
Без_Имени
20.05.2019, 15:06
Худший магазин в галактиках
Нормальный, с удовольствием прошел Финча.
Halkbigus
21.05.2019, 00:02
Ну не знаю, кому как, а я лично прикупил Детройт за 349 рублей и доволен жизнью и их сервисом.
Deep_wolf
21.05.2019, 01:18
Последний раз не удалось даже установить программу магазина, тупо сайт не давал скачать установочник. Может через пару лет...может через пару лет.
Сулариус
21.05.2019, 02:45
Это днище лишь ради халявы можно использовать. Покупать или ставить лаунчер настолько позорно, что проще пользоваться другими магазинами.
vasyalus
21.05.2019, 06:39
Это днище лишь ради халявы можно использовать.
По моему, на торренте получше.
Ну не знаю, кому как, а я лично прикупил Детройт за 349 рублей и доволен жизнью и их сервисом.
Да я тоже также прикупил) Лишь бы на выходе потом все ок было)))
Halkbigus
22.05.2019, 00:52
Да я тоже также прикупил)
Вот, свои люди подъехали :)
Лишь бы на выходе потом все ок было)))
Согласен, надеюсь не будет никаких косяков и в день релиза можно будет спокойно поиграть.
Покупать или ставить лаунчер настолько позорно, что проще пользоваться другими магазинами.
А что с ним?
Магазин как магазин, хорошо даже наверное, что без лишней ерунды которой напичкан тот же стим.
По моему, на торренте получше.
Торрент лучший сервис, что тут говорить.
А что с ним?
Да пока это все выглядит так, что если что вдруг, то пошлют на 3 буквы, либо самому разгребать придется. Галенкину и всем этим конторам не привыкать. На стиме хоть какая то пооддержка и сообщество есть.
methosean
22.05.2019, 09:07
А можно в шапку добавить что сервис американо-китайский, как никак у Тенсентов миноритарный пакет владения
Текстоплёт
22.05.2019, 11:59
Какая-то фантасмагория у них там...
Магазин Epic Games начал блокировать пользователей, покупающих много игр на распродаже (https://www.ferra.ru/news/games/magazin-epic-games-nachal-blokirovat-polzovatelei-pokupayushikh-mnogo-igr-na-rasprodazhe-21-05-2019.htm)
Теперь пользователи сообщают о том, что магазин блокирует те учётные записи, которые приобретают слишком много игр по скидке слишком быстро.
Об этом рассказал стример Патрик Бойвин (Patrick Boivin). По его словам, он купил на распродаже пять игр по цене от 5 до 50 долларов. После этого сервис заблокировал его профиль по причине «мошеннических действий».
Представитель Epic Games Store объяснил, что в данном случае сработала «агрессивная система», направленная на борьбу с мошенниками. Действия Бойвина она классифицировала как подозрительные. Представитель попросил всех игроков, которые столкнутся с такой же проблемой, обращаться в службу поддержки.
После такого даже EA Origin уже не кажется столь плохим )))
vasyalus
22.05.2019, 12:20
После такого даже EA Origin уже не кажется столь плохим
Да, на его фоне даже юплей кажется из 22 века, а юплей на мой взгляд в плане юзабилити даже хуже Origin. Вообще не понимаю, чем вам Origin в своём нынешнем виде не угодил. Пользоваться им не менее приятно, чем стимом. Вот юплей порой бесит, как Origin когда-то.
Я вот все размышляю, поставить его или нет?
Интересно он дальше фундаментом обрастет, и будет ли твердым и популярным сервисом? Или его так и будут хейтить и обмазывать коричневой субстанцией.
Halkbigus
22.05.2019, 18:56
Интересно он дальше фундаментом обрастет, и будет ли твердым и популярным сервисом? Или его так и будут хейтить и обмазывать коричневой субстанцией.
Москва тоже не в один день строилась. К концу года можно будет что-то определенное говорить, а пока рано.
Если нужны игры которые уже есть в нем то ставишь, если не нужны то не ставишь, изи.
DoctorWagner
22.05.2019, 19:40
Наверно только лишь ради халявы. Я ежемесячно забираю по две игры в нём, и далее забываю о его существовании на моём пека.
Я ежемесячно забираю по две игры в нём
Ну ты хоть играл в них? или берешь лишь бы было)
Без_Имени
22.05.2019, 21:02
Москва тоже не в один день строилась. К концу года можно будет что-то определенное говорить, а пока ран
А, так это early access магазин :))
Sam & Leon
22.05.2019, 22:06
Вот юплей порой беситА что с ним? Запустил игру и вперед играть. Что еще нужно то?
В эпик сторе что-то брал бесплатное и больше туда не заходил. Пока он выглядит мягко говоря плохо.
Halkbigus
22.05.2019, 22:29
А, так это early access магазин
Типа того :)
Earth2Space
23.05.2019, 02:20
Так бесплатное можно через браузер забирать.
Сулариус
23.05.2019, 02:41
EGS нужно быстрее доделать свой убогий лаунчер, пока "мелкие" конкуренты не унизили их.
GOG обновит лаунчер Galaxy — он будет собирать игры с других клиентов и платформ в одну библиотеку
Цифровой магазин CD Projekt уже несколько лет развивает собственный лаунчер, но планирует полностью перезапустить его с Galaxy 2.0.
Судя по всему, разработчики собираются создать единую игровую экосистему. На сайте Galaxy указано, что программа позволит импортировать игры с ПК и консолей, при этом библиотеки, статистика, достижения, чаты, списки друзей и другие функции будут собраны в одном месте.
Похоже, что сторонние сервисы вроде Steam, Uplay и EGS нужно будет подключать по отдельности — информацию об играх соберут оттуда.
В CD Projekt подчеркнули, что не собираются собирать личные данные пользователей и «шпионить» — код Galaxy 2.0 будет открытым, а всю информацию об игроке удалят с серверов, как только тот отключит другую платформу от лаунчера.
Кроме того, разработчики обещают поддержку плагинов, полную синхронизацию настроек между устройствами и возможность менять оформление библиотеки и других разделов.
Создатели Galaxy 2.0 также обещают усовершенствовать функции облачных сохранений и матчмейкинга для игр, купленных в GOG, а также добавить возможность «откатиться» на предыдущую версию после патча.
Earth2Space
23.05.2019, 02:54
Лаунчер для лаунчеров.
DoctorWagner
23.05.2019, 07:57
Ну ты хоть играл в них? или берешь лишь бы было)
Я вообще сомневаюсь в том, что буду играть во что-либо из отданного, но пусть лежит, может внуки играть будут, если конечно магазин доживет до тех пор.))
vasyalus
23.05.2019, 10:02
Может станет, если раньше не загнётся. А так, если они хотя бы косячить перестанут, то может хотя-бы хейта в их сторону меньше станет, но пока предпосылок к этом я лично не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Запустил игру и вперед играть. Что еще нужно то?
Как-бы это не только лаунчер для игр, но ещё и магазин. И вот с этим у него проблемы.
Sam & Leon
23.05.2019, 11:00
но ещё и магазин.Хз, я там ничего и не покупаю, онли стим. А там уже привязка идет к уплей. Ну из последнего АС Юнити раздавали - взял.
vasyalus
23.05.2019, 17:56
Хз, я там ничего и не покупаю, онли стим. А там уже привязка идет к уплей.
И это само по себе бред, а если вспомнить фаил с ANNO 2070... Я долгое время также двигался, а потом пришёл ЕГС и юби, как парижская девица лёгкого поведения сразу отдалась ему. Тут уж пришлось выбирать из двух стульев. На одном псевдомагаз ЕГС, а на другом глючный стор юби, а т.к. игры всё равно из него пускаются, то выбор очевиден. И вот с магазинной частью проблемы. Глючит, лагает, поиск не интуитивен и сортировка длс оставляет желать лучшего, но всё равно баще, чем ЕГС.
star_wiking
23.05.2019, 17:58
ЛОЛ: Забудьте о сохранности ваших данных в этом "магазине" (https://forum.zoneofgames.ru/topic/54350-epic-store-po-oshibke-otpravil-lichnye-dannye-polzovatelya-drugomu-igroku/).
но всё равно баще, чем ЕГС.
У Эпиков то не лагает ничего.
Без_Имени
23.05.2019, 19:18
У Эпиков то не лагает ничего
Лагать нечему, лол
Sam & Leon
23.05.2019, 20:03
И это само по себе бред, а если вспомнить фаил с ANNO 2070...Не знаком с этим случаем.
Я долгое время также двигался, а потом пришёл ЕГС и юби, как парижская девица лёгкого поведения сразу отдалась ему.Я вообще не понимаю этого, если честно. Нет, мотив ясен, но как бы обычные игроки от этого страдают. И скорее не найдется игра, которая заманит меня будь это Эпик, Юплей, ЕА и другие. Монополизм не есть хорошо.Глючит, лагает, поиск не интуитивен и сортировка длс оставляет желать лучшегоВот наверное поэтому остаюсь и останусь в стиме.
Вот наверное поэтому остаюсь и останусь в стиме.
Так тебя оттуда никто не выгоняет, всего лишь цифровую хрень купить и попользовать предлагают в другом месте.
Такое чувство, что тем кто покупает пройти как среднестатистический гамер насрать где покупать.
Кладовщики, ачивкодрочеры и им подобные держатся за свою кладовку и делать это будут до последнего.
Вот вот, не консоль ж покупать.
Sam & Leon
24.05.2019, 08:50
Так тебя оттуда никто не выгоняет, всего лишь цифровую хрень купить и попользовать предлагают в другом месте.Еще этого не хватает. Потому что как ты выразился "хрень" предлагают, поэтому и не надо другого. Библиотеки стим (возможно гог) с головой хватает. А то и больше.
Добавлено через 2 минуты
Такое чувство, что тем кто покупает пройти как среднестатистический гамер насрать где покупать.Почему среднестатистического игрока должны ограничивать в выборе магазина? Дайте выбор, а кому что близко, выберет сам себе магазин.
Этот магазин отъедит через пару лет со всеми вашими там купленным играми, потом пепелом голову посыпать будете, Стим надёжнее, проверен временем. Зачем изобретать велосипед и создавать себе проблем на ровном месте?
Глубокая аналитика от Барбекю. Поцоны, прислушайтесь, пацан явно не на пустом месте выводы делает: тут глубокий анализ конкурентов и рисков и возможностей был проведён стопудово.
А в Эпик клиенте игры как вообще запускаются? По типу Стима и Юплей - открыл, щелкнул на игру и запустил? Или как в драном Ориджин - через браузер, и еще хрен пойми через что.
Потому что как ты выразился "хрень" предлагают
Что тут хрень, что там. Выводы для себя можно сделать под одеялом, не раздувая соплей публично, поддаваясь хайпу уровня социалок.
Добавлено через 4 минуты
Стим надёжнее, проверен временем
Габен не бессмертный.
Earth2Space
24.05.2019, 12:18
Габен не бессмертный.С чего такие выводы?
С чего такие выводы?
Реальность.
DoctorWagner
24.05.2019, 14:15
А в Эпик клиенте игры как вообще запускаются? По типу Стима и Юплей - открыл, щелкнул на игру и запустил?
Пробовал играть через него в бету второй Дивизии, и он запускал и лаунчер Юбиков. Но и всё остальное скорее всего запускается как и в Стиме.
Earth2Space
24.05.2019, 15:27
sanmal, ты что думаешь, раз все умирают, то и он умрёт? Да на тебя в суд за такое подать надо. Откуда тебе знать такое, все люди разные, нельзя всех под одну гребенку.
Sam & Leon
24.05.2019, 15:39
Что тут хрень, что там. Выводы для себя можно сделать под одеялом, не раздувая соплей публично, поддаваясь хайпу уровня социалок.Так а зачем мне вторая "хрень"? Одной достаточно.
Для меня социалка и есть форум игромании, больше нет. Так что пишу здесь. Ну и, обсуждать человека, это как-то незрело.
Но и всё остальное скорее всего запускается как и в Стиме.
Возможно, не все так безнадежно.
Сулариус
24.05.2019, 19:20
всего лишь цифровую хрень купить и попользовать предлагают в другом месте.
Зачем там тратить деньги, когда можно потом взять в стиме спустя год? Если совсем хочется заценить свежие баги и проблемы с балансом, то проще воспользоваться торрентом.
А в Эпик клиенте игры как вообще запускаются?
Как и везде, кликнул на ярлык-запустилось.
Дайте выбор, а кому что близко, выберет сам себе магазин.
Все бы выбрали стим, как и в случае с никому не нужным гогом или дискордом.
Сулариус
24.05.2019, 21:37
как и в случае с никому не нужным гогом
Гог один из лучших магазинов после стима.
Так а зачем мне вторая "хрень"? Одной достаточно.
Зачем там тратить деньги, когда можно потом взять в стиме спустя год? Если совсем хочется заценить свежие баги и проблемы с балансом, то проще воспользоваться торрентом.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Также думает и другая сторона, которая имеет с ваших распродажных копеек только на туалетную бумагу.
Зачем там тратить деньги, когда можно потом взять в стиме спустя год?
Значит не сильно надо. А раз не сильно надо, то в стиме и без этого есть чем обмазываться, не вспоминая и не обсуждая сторонние магазины и их релизы. :))
Гог один из лучших магазинов после стима.
Ну вот, а продажи там так себе относительно стима.
http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/25/0036/0346/2412890/90/6b5827fcf0.jpg (http://joxi.ru/D2PqEEguqlQxLA) Что за история, демка доступна не только всем или как? Минут двадцать назад пробовал.
Текстоплёт
25.05.2019, 13:54
Что за история, демка доступна не только всем или как? Минут двадцать назад пробовал.
Quantic Dream удалила демку Heavy Rain для РС из-за критической ошибки (https://www.igromania.ru/news/83096/Quantic_Dream_udalila_demo_Heavy_Rain_dlya_RS_iz-za_kriticheskoy_oshibki.html)
Вскоре после появления демоверсии Heavy Rain в Epic Games Store французские разработчики из Quantic Dream поспешили удалить её из-за критического бага — у большинства пользователей клиент попросту не запускался, выдавая при этом ошибку.
Студия уже нашла причину проблемы и занимается её устранением, однако в твиттере компании сообщается, что о статусе исправления демки объявят только завтра утром, около 11:00 по московскому времени.
Тем не менее некоторым игрокам всё же удалось запустить пробную версию Heavy Rain, где доступны пара небольших эпизодов за двух главных героев. Релиз полной версии на РС состоится 24 июня.
http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/25/0036/0346/2412890/90/6b5827fcf0.jpg (http://joxi.ru/D2PqEEguqlQxLA)
Обидно транзистор пропустил.
Halkbigus
25.05.2019, 23:42
Обидно транзистор пропустил
На летней в стиме рублей за 80 возьмешь :)
Halkbigus, в стиме есть. Путной халявы мало не бывает)
Обидно транзистор пропустил.
Хорошая игра? RiME отличная штука, только вот пройдена она уже давно- и вообще все, что раздают бесплатно, я не запускал ни разу, даже не знаю, зачем мне вся эта халява.
Halkbigus
26.05.2019, 15:38
Хорошая игра?
Если играл в предыдущие игры студии, по типу Bastion, то точно зайдет. Мне оч понравилась и саунд шикарнейший.
RiME отличная штука
Вот кстати единственное во что не играл и есть желание опробовать из всех полученных игр в EGS.
Halkbigus,
Вот кстати единственное во что не играл и есть желание опробовать из всех полученных игр в EGS. В свое время в личном топе занимала второе место среди игр вышедших в тот год. Только вот первые пятнадцать минут хотел удалить игру, вернулся к ней только через месяц и вот после открытия ворот из начала игры- оторваться было уже не возможно. Финал так просто... ты совершаешь действие, потому, что это правильно- так нужно, а не потому, что другие клавиши не работают. От игры остались только положительные впечатления.
DoctorWagner
27.05.2019, 03:03
Интересно он дальше фундаментом обрастет, и будет ли твердым и популярным сервисом
Этого никто не знает, там видно будет.
Хорошая игра?
Так себе. Второй раз те же приемы уже не особо прокатывают, но в коллекцию вполне себе сгодится.
http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/25/0036/0346/2412890/90/6b5827fcf0.jpg (http://joxi.ru/D2PqEEguqlQxLA) Что за история, демка доступна не только всем или как? Минут двадцать назад пробовал.
попробовал демку- мне понравилось. И сама игра и оптимизон, хотя сколько уже лет прошло, уж должны были постараться. Наверное все таки куплю, смотрю и на другие игры от Квантиков... кризиз в бюджете мешает купить все. А, почему "Детройт..." такой дешевый, он хуже предыдущих игр?
Сулариус
28.05.2019, 23:03
А, почему "Детройт..." такой дешевый, он хуже предыдущих игр?
За мыльное кинцо нельзя много платить.
За мыльное кинцо нельзя много платить.
А, это прямо такой частый жанр в играх? Мне кажется по пальцам одной руки можно пересчитать все из этого жанра.
Сулариус
28.05.2019, 23:18
А, это прямо такой частый жанр в играх? Мне кажется по пальцам одной руки можно пересчитать все из этого жанра.
До, как будто контора Telltale не успела своим конвейером всем наскучить.
Сулариус, Я играл только в "Ходячих..." ну и "Назад в будущее" против Фаренгейта от Квантик и Late shift и как бы -они не похожи между собой ни по графике не по игровому процессу.
Сулариус, если думать как ты, то...
Дивинити и Скайрим это одно и тоже.
Халф-лайф 2 и Батлфилд это одно и тоже.
Цивка 5 и Стелларис...
Хартстоун и Пасьянс паук... А ну тут не ошибся.
Halkbigus
30.05.2019, 14:34
почему "Детройт..." такой дешевый, он хуже предыдущих игр?
Фишка Эпиков в скидку 650 рублей на время распродажи. Пиар ход, не более, потом она 1к будет стоить.
Удивляют, честно говоря, наезды на ЕГС из-за эксклюзивов.
Ребят, это в первую очередь бизнес. Они заходят на рынок и хотят урвать свою часть пирога. И, соответственно, им надо привлечь чем-то клиентов от других магазинов (в первую очередь Стима).
Если в ЕГС будет все тоже самое, то понятно, что со Стима на него не перейдут. И они делают А) мощные ААА эксклюзивы Б) классный сэйл, реально хороший.
Если расплачиваться в рублях, то по сравнению со Стимом, все вообще бомба.
Что касаемо меня, мне дорого покупать за гривны, что в Стиме, что в ЕГС. В рублях в ЕГС покупать нормально, например, купил Контрол за 649 рублей и доволен.
Путем некоторых действий я смогу купить и в Стиме за рубли, но, например стандартная цена для ААА сейчас - 2000 руб. я отдавать не готов. Про, например, Рейдж 2 за 1859 грн. (почти 70 баксов) я просто молчу.
Поэтому для рублевых покупок, ЕГС на данном этапе явно лучше, надеюсь так будет и дальше.
Единственное, чего мне не хватает в ЕГС, это ачивки и отзывы на странице с игрой. Прочие свистелки и перделки Стима мне не нужны.
По большому счету, конкуренция это всегда хорошо, а монополия это всегда плохо.
А вообще, сейчас такая тенденция, что всех крупных издателей (да и не только крупных) немного утомила монополия Стима и его коммерческие условия , что четко прослеживается не только в агрессивной политике ЕГС, но и Юплей и Баттлент (новая Каллодюти, кстати, будет доступна только там).
Поэтому борьба с монополией Стима была практически неизбежна, наша же задача (игроков) максимально выиграть на этой борьбе, путем покупки тайтлов по минимальным ценам.
С другой стороны, некоторые игры мне выгодно брать в Стиме, что я и делаю (например сейчас взял трилогию Петьки, мб еще что-то прикуплю), потому что в моей понимании пользование одним не должно исключать пользование другим, мы всгда должны исходить из ого, что выгоднее нам. Я понимаю, что удобнее держать все игры в одном месте, я согласен с этим, но так не получиться, т.к. борьбу за рынок никто не отменит и взрослые люди должны это понимать, ну а школота может продолжать хейтить Метро 1 и 2 в Стиме, т.к. Метро 3 вышло только в ЕГС, не понимаю первопричины этого поступка (и последующих аналогичных). Повторюсь, как бы это для кого не звучало, но это бизнес, а там на первом месте деньги, нравится нам это или нет.
serguntchik
01.06.2019, 14:36
Ребят, это в первую очередь бизнес. Они заходят на рынок и хотят урвать свою часть пирога.
Конкуренция всегда нужна, но не такая. Стим уже давно не yet another launcher - стим это коммунити (включая моддинг-коммунити), токсичные форумы, трансляции, big picture и т.д. И вместо того, чтобы предложить что-то подобное или даже больше, эти ребята выкатили откровенной кривой и сырой сервис, в котором нет практически ничего. Сейчас EGS хуже даже ориджина, хотя, казалось бы, как такое возможно? Но вместо того, чтобы хотя бы попытаться догнать стим по функционалу, они стали скупать эксклюзивы и кричать про 12%, до которых игрокам вообще по барабану. Игроки играют в игры, а не считают прибыль, и игрокам нужен удобный сервис с кучей фич, а не осознание того, что разработчики меньше башляют создателям сервиса. Таким образом они никогда не перетянут игроков к себе. Те, кто уже привык к удобству и фичам стима, скачают EGS только ради бесплатных игор.
Вот когда Галенкин и компания начнут думать об игроках, а не издателях, и попытаются обойти стим не по комиссии, а по полезным/удобным фичам, тогда у них будет хоть какой-то шанс. Я, например, никогда не пересяду на EGS пока у них не появится, как минимум, аналог стимовского big picture с нативной поддержкой PS4 контроллеров без сторонних драйверов. А пока они вместо этого скупают очередную пачку эксклюзивов, наезды на них совершенно справедливы.
Earth2Space
01.06.2019, 15:49
Те, кто уже привык к удобству и фичам стима, скачают EGS только ради бесплатных игор.
Игры можно через браузер забирать, так что даже ради этого никто не скачает)
классный сэйл, реально хороший.
Если расплачиваться в рублях, то по сравнению со Стимом, все вообще бомба.
Что-то мне подсказывает, что такая распродажа проходит в первый и последний раз, сугубо привлечения для. Повелись на неё - значит вас купили, а дальше можно кормить говнецом, благо с крючка уже не сорвётесь.
ЕГС это в первую очередь огромный денежный мешок полученный с тупых школьников из фортнайта и их подачки в виде совершенно безумной распродажи, включающей даже предзаказы, это всего лишь способ "сжечь" лишние свои деньги, коих у них дофига.
Это как если бы какой-нибудь условный менеджер Газпрома, получающий по ляму в день, вдруг решил раздать пару лямов "народного достояния" нищим на благотворительность, привлекая при этом кучу прессы и создавая хайп. Будут ли его любить после этой подачки, которую его кошелёк даже не заметит, учитывая что сам по себе он никогда говном быть не перестал?
Вряд ли.
Единственный плюс у ЕГС это выход нескольких эксклюзивов от сони на пк, за что им наверное спасибо. Хотя кто знает, может порт на пк уже давно планировался, разрабы просто искали того, кто это оплатит.
Так что пусть их магазин остаётся прибежищем подобного рода эксклюзивов, своего покупателя они найдут. Равно как GOG ассоциируется со старыми играми. Ну а стим был и останется основным магазином со всеми удобствами.
DoctorWagner
01.06.2019, 18:17
Купил пару игорей в EGS по скидке - стал защитником магазина и их политики.
Наплодили ненужного ПО, блин. Игрокам нужны игры, а не 1000 лаунчеров для их покупки. Школьники, наверное, не знают, что играм не нужен специальный запускатор для нормальной работы.
Mr. Wideside
04.06.2019, 09:26
классный сэйл
Настолько хороший, что аж две самые ожидаемые игры ближайшего года в ужасе сбежали с неё. При этом одна из них-эксклюзив эгс. Не говоря уже про индюшатину, у которой внезапно ценник подскочил почти на 30%. Топчик, чо. Забота об издателях во все поля.
попытаются обойти стим не по комиссии, а по полезным/удобным фичам
Все это так, но не забывай, что ЕГСу полгода, а Стиму почти 16. Ведь даже бигпичку добавили относительно недавно.
Что-то мне подсказывает, что такая распродажа проходит в первый и последний раз, сугубо привлечения для.
Не вопрос, не будем там брать, делов то.
Вообще, основная мысль касается не только ЕГС. Сейчас все магазины пытаются сломить гегемонию Стима и делают это разными способами. Ведь посмотрите, юплей+, хбокс пасс (вообше гуд выглядит), вон у ориджина подписка вообще давно есть, ЕГС экслюзивами давит. И возможно, Стим начнет предпринимать ответные действия, может и подписку прилепят, может и региональные цены подкрутят, короче возобновится борьба за покупателя.
Сулариус
14.06.2019, 02:39
Все это так, но не забывай, что ЕГСу полгода, а Стиму почти 16. Ведь даже бигпичку добавили относительно недавно.
Только вот кривой Origin на первом году жизни смотрелся лучше, чем EGS. Сам магазин больше напоминает мыльный пузырь для отмывки денег от Fortnite)
Earth2Space
18.06.2019, 19:03
Вроде кто-то тут ванговал такое. (https://www.igromania.ru/news/83654/Igry_Quantic_Dream_podorazhali_v_Epic_Games_Store_ v_poltora_raza.html)
DoctorWagner
19.06.2019, 10:40
Earth2Space, не удивительно. Эпики что-то там сами решают, только это не устраивает разработчиков и издателей.
fastBrandon
23.06.2019, 18:34
Наплодили ненужного ПО, блин.
угу. дык еще и тред этот наплодили для этого уг. вот нафига?
предлагаю тех кто здесь писюлит заточит в этом треде. типа эпик экз
Установил я давиче данный сервис, и вот вопрос возник! Он у всех такой тормозной?
Нажимаешь на вкладку, он задумывается сек на 5 и только тогда открывает. Плюс была игрушка бесплатная (не помню как называется, да и не суть важно) Я так и не купил. Нажал на иконку, пишет "Выполнение" или что-то типа этого, так и висел минут 10-15 и ничего не произошло. Я закрыл сие чудо и больше не открывал.
Может в неудачный момент просто открыл?
Earth2Space
24.06.2019, 14:04
Может в неудачный момент просто открыл?
Да. Попробуй через годик-другой.
Да. Попробуй через годик-другой.
:Grin:
Точняк. Если он протянет столько, можно будет попробовать.
Он у всех такой тормозной?
Нет, все пучком.
Грешным делом задонатил Эпикам, купил Heavy Rain. Думал приобщиться к классике.
Оспеде, это такая дырявая и низкопробная графомания, оказывается.
Единственная игра от QD, которую я вообще никак не заспойлерил себе.
И в конце ароматного сценария с лопаты в лицо накидали. Хотя в целом все шло терпимо.
Даже не знаю, стоило ли эпикам заморачиваться и обеспечивать порт этого творения на ПК.
Сразу резко перехотелось покупать другие игры QD.
Я аж расстроился. Их так пиарили, как чуть ли не повод консоль покупать.
Minor_Art
31.07.2019, 20:11
Как бы это шедевр и лучшая игра 2010 года.
Просто в игры надо играть в момент выхода, а не через 10 лет
Это не шедевр, а посредственная графомания.
Но вот насчет времени это да, тут ты прав.
Тому же Фаренгейту простил трэшовый сюжет, потому что такой крутой опыт игра давала. Ну и мистика плюс НФ создавали простор для допущений.
Но когда вышел ремастер, запустил и понял, что в это уже невозможно играть. Безнадежно устарела.
Хэви Рейн же, хоть и выглядела устаревшей и деревянной, не вызывала никаких проблем с восприятием. На релизе я бы, наверное, закрыл глаза на сюжет, если бы такой опыт получал впервые и графон бы меня шокировал. Но классика она же типа вечная должна быть, не?
Ну ок, горит просто. Хранил себя от спойлеров все эти годы, думал шыдевр. :))
Вроде как лучшая их игра. На контрасте обжегся.
Сейчас я могу сказать только "Спасибо, QD, что продвинули жанр. Больше не надо".
Текстоплёт
31.07.2019, 20:59
Ну жанр интерактивного фильма довольно давно появился в игропроме.
Начиная ещё с Dragon’s Lair для игровых автоматов, который много раз потом на ПК переиздавали.
Всегда было занятным аттракционом, когда сам попробуешь несколько раз - это любопытно, но быстро пресыщаешься. Мне так кажется.
DoctorWagner
31.07.2019, 21:15
Leo, если Хэвик не зашёл, то всё остальное не зайдёт тем более. Детройт, разве что только во время прохождения действительно удивляет вариативностью. Но я его что-то так до конца и не добил.
всё остальное не зайдёт тем более
Ну я думал, что остальное это мистика/НФ. Там проще на одних эмоциях и саспенсе вытащить.
Или там и с этим беда? Хочу найти повод задонатить QD и эпикам и не расстроиться. ;D
Leo, HR перехвалили сильно, сам когда пробывал на ПС3 вообще недоумевал это как так то вообще. Бьенд по более зашел, а ведь его в отличии от ХР знатно топили, не понимаю как это работает.
Текстоплёт, Не в жанре проблемы, а в играх, почему то визуальных новел куда больше нормальных, а ведь геймплейно еще проще.
DoctorWagner
31.07.2019, 21:28
Leo, он и пытался вытащить на эмоциях и саспенсе, да только не работает нихрена. В том же Детройте мне было наплевать буквально на всех персонажей, кроме совершенно безэмоционального Коннора, вот уж где парадокс. И судя по всему, у многих было примерно аналогичное.
Но классика она же типа вечная должна быть, не?
Да.
Неужели это было так давно.
Просто в игры надо играть в момент выхода, а не через 10 лет
Я макспейна, сталкера и hl2 прошел с приличным запозданием. С поправкой на время в поносню макать не стал.
Сулариус
01.08.2019, 03:19
Я аж расстроился. Их так пиарили, как чуть ли не повод консоль покупать.
Я на PS3 сразу же избавился от этого кинца в будущем. Еще игры Naughty Dog сильно меня разочаровали. Последнюю их игру Last of Us проходил через силу, хотя почти все критики ставили 10 из 10 и называли игрой года(
Последнюю их игру Last of Us проходил через силу, хотя почти все критики ставили 10 из 10 и называли игрой года(
Проходил на ютубчике и как кинцо вполне зашло. Играть я в такое я могу очень под настроение. Ибо там на 100% консольные продукты для лежачих диванных прохождений. Я видимо слишком ПК-игрок. И практика показывает, что кинцу место на консолях таки.
Но игры Ноти Дог Эпикам на ПК перетащить все равно не под силу. :)
Хочу заметить, что без отзывов и прочего обиталища "токсичного комьюнити" магазин эпиков кажется совсем бесполезной площадкой.
Это просто магазин, как ориджин какой-нить.
Задротская туса в Стиме хоть и токсичная бывает, но заваливает площадку контентом по игре. Руководства, гифки и прочее такое.
А у эпиков скучно.
CrazyYura
03.08.2019, 03:21
Leo, я ради Хэвика PS3 купил. Не пожалел. Для меня она шедевр. Если игра не твое, это не говорит еще не о чем.
И да, для меня дико проходить игры на Ютюбе.....
Я видимо слишком ПК-игрок.
В этом то и кроется проблема.
Но игры Ноти Дог Эпикам на ПК перетащить все равно не под силу.
А зачем? Консоли благодаря экзам только держатся.
Чем мне нравится магазин Эпиков, так бесплатным играми. Вот For Honor забрал.
Чем мне нравится магазин Эпиков, так бесплатным играми. Вот For Honor забрал.
Ни в одном другом магазине такого нет!
Earth2Space
03.08.2019, 06:42
For HonorТак себе пример. А если учесть, что его месяцев 6 назад везде раздавали бесплатно, то вообще.
DoctorWagner
03.08.2019, 10:03
Ибо там на 100% консольные продукты для лежачих диванных порождений.
Сории, чё то прям фиксануть захотелось.))
я ради Хэвика PS3 купил. Не пожалел. Для меня она шедевр.
Ну скажем так, да, одна из тех игр, ради которой действительно хотелось купить консоль. До сих пор помню видеообзор Кузьменко и Логвинова, и то, с каким удовольствием они рассказывали про игру, называя её новым словом в жанре.
Ну не обязательно. Хуаны до сих пор ведь продаются. Есть много и тех, кто просто не приемлет пека, как платформу.
У меня свое отношение к консолям. Для меня это очень неудобная приблуда, которую меня вынуждают купить, создавая искусственные барьеры в виде эксклюзивных игр. Я такое поддерживать своими деньгами не хочу. Единственное объективное преимущество консоли - цена. Нет денег на норм ПК - закинул 20k в консоль и играешь себе.
Для меня она шедевр. Если игра не твое, это не говорит еще не о чем.
Для меня это говорит о многом. :) И я бы поспорил, но пока не готов. До сих пор жопа горит.
Я не против интерактивного кинца. И не хейтил эпиков никогда, потому что они консольные "шедевры" вытащили.
И опять же, я могу понять тех, кто любит эту игру. Все норм, я бы 10 лет назад тоже впечатлился бы, наверное. Но такие дырявые и идиотские сюжеты для детективного триллера делать это надо вообще аудиторию свою за тупых держать. Обидно очень.
Halkbigus
04.08.2019, 03:32
Нет денег на норм ПК - закинул 20k в консоль и играешь себе.
А через год оглядываешься и видишь еще 40к потраченных на игры, думаешь лучше бы Пк купил и у эпиков бесплатные игры забирал :)
Текстоплёт
04.08.2019, 12:02
Epic Games Store вновь задерживает обновления (https://shazoo.ru/2019/08/02/82722/epic-games-store-vnov-zaderzhivaet-obnovleniya)
Ранее в этом году Epic попыталась заверить пользователей в развитии EGS при помощи плана на месяцы вперед. В него входили такие особенности, как:
Корзина
Редизайн магазина
Дополнительные методы оплаты
и многое другое
Однако, Epic по-тихому отодвигала обещанный функционал все дальше и дальше. К примеру, то, что должно было выйти в июле, задерживается как минимум на месяц.
PC Invasion сообщает, что следующие особенности, запланированные на июль, теперь выйдут в течение августа:
Интеграция Humble Bundle
Отслеживание времени за игрой
Улучшение, связанное с размером патчей
Хранение видео
Редизайн магазина
Epic не объявляла о задержках, лишь сдвинула план на месяц в самом графике Trello. Кроме того, облачные сохранения уже помечены, как "выпущенные", хотя пока работают только в нескольких играх.
Все это значит, что среднесрочные и долгосрочные планы EGS на 4-6 и более 6 месяцев будут реализованы лишь в самом конце года и 2020 году — если никаких новых задержек не случится.
А через год оглядываешься и видишь еще 40к потраченных на игры, думаешь лучше бы Пк купил и у эпиков бесплатные игры забирал
Так раздают в основном игры, которые даже на офисном калькуляторе будут работать.
Такой ПК у любого владельца приставки есть. :)
Halkbigus
04.08.2019, 18:55
Так раздают в основном игры, которые даже на офисном калькуляторе будут работать.
Такой ПК у любого владельца приставки есть.
Ну я не знаю, просто реально, как бы в стиме на релизе берешь максимум за 2к игру-ААА, а на плойку как посмотришь 4-4.5к, ну разница на лицо, а еще с учетом что обычно через 1.5-2 месяца еще -30%, а то и -50% скидка подъезжает, так вообще красота. Поправь если чего то недопонимаю) На самом деле всегда останавливали цены на игры консольные, а так еще с 3 плойки все собираюсь покупать)
Без_Имени
04.08.2019, 19:04
Если игра не твое, это не говорит еще не о чем.
Если игра твое, это не говорит еще не о чем.
В этом то и кроется проблема.
Это не проблема.
Чтобы наконец все начали играть в игры, а не в платформы, так или иначе за этим будущее.
CrazyYura
04.08.2019, 22:25
Leo,
Halkbigus, да, на ПК новинки дешевле стоят - преимущество. В остальном же на ПК буду играть в те игры, которых нет на плойке.
Halkbigus, ну к слову сейчас вообще покупательская способность упала и даже новинки через месяцев 6 стоят дешевле на консолях.
fastBrandon
08.08.2019, 20:41
До сих пор помню видеообзор Кузьменко и Логвинова, и то, с каким удовольствием они рассказывали про игру, называя её новым словом в жанре.
ух, хорошо наверное занесли им.
Кузьменко от такой суммы прям светится щедевыр!!! (http://forum.igromania.ru/member.php?u=231780)
ух, хорошо наверное занесли им.
Я думаю в то время это было впечатляюще само по себе, как скачок в жанре. Сейчас проще оценить как есть.
Между тем, снова задонатил в этот нелюбимый многими магаз и приобрел Beyond. :))
Ну и вышло, что игра на порядок качественней Хэви Рейна.
То есть обосраться в сценарии шансов гораздо меньше, когда работаешь всего с парой ключевых персонажей, а остальные эпизодические. Плюс сама история линейная.
Непоследовательное повествование помогает сгладить углы. Когда историю собираешь по кускам, мозг по другому работает и сам находит нити для связывания событий, игнорируя неровности.
В итоге тут не детектив, которые Кейдж делать не может, не типовая история про оживающий ИИ.
Сместили на эмоции, Понравилась Элен Пейдж (благо можно поиграть только с сабами русскими и оригинальной озвучкой).
Хитрый ход, заплести историю вокруг всей жизни персонажа от самого детства. Свыкаешься, проникаешься. Да, история гипертрофированная, малость девочковая, но цельная и киношная.
Короче доволен остался. Как ни странно. ;D Вероятно со мной что-то не так. Так что решил задонатить и на Детроит потом, как он выйдет. Может там еще лучше будет.
Так что тут Эпикам спасибо, что притащили игру на ПК.
CrazyYura
09.08.2019, 18:07
Leo, для меня главный минус Бейонда - игра сама себя проходит, ты можешь вообще ничего не нажимать. Да и история меня не тронула, если с Хэвиком сравнивать.)
А Детройт и Хэвик на одном уровне. Да и в Детройте много отсылок к Хэвику, взять ту же линию Коннора.))
Так что тут Эпикам спасибо, что притащили игру на ПК.
Ну QD теперь будет делать мультиплатформу, так что Сони логично поступили.)
игра сама себя проходит, ты можешь вообще ничего не нажимать.
Не пробовал. На нормале QTE дебильные, поставил низкую сложность, чтобы подсказки были. Правда так вообще почти все без ошибок легко проходится.
Не уверен, что игра прошла бы сама разговорные эпизоды и всякую ходьбу.
Если сравнить с Хэвиком, мне кажется линейность Beyond это именно преимущество, как кинца.Ну QD теперь будет делать мультиплатформу
Не знал. Анонсов еще не было?
Короче доволен остался. Как ни странно. Вероятно со мной что-то не так.
Все нормально, мне тоже больше зашло.
ты можешь вообще ничего не нажимать.
Не можешь.
QTE некоторые сами проходятся, но, в Хеви так же было.
CrazyYura
09.08.2019, 18:48
QTE некоторые сами проходятся, но, в Хеви так же было.
Это в каком моменте в Хэвике было также, напомни?
Добавлено через 31 секунду
Leo, не было.
CrazyYura, Когда на машине по встречке над было ехать.
Еще с электрощитами герой сам находит выход, но там для этого нужно наобум таки что нибудь понажимать завалив требуемое действие.
CrazyYura
10.08.2019, 00:08
XXX-3, все равно в Хэви надо больше нажимать, чем в Бейонде.
В Бейонде вообще никакого влияния твои поступки не оказывают, в отличии от Хэвика и Детройта.
Хорошо конечно, что вам понравилась Бейонд.
Что значит не влияют действия- ничего не будет если у меня пара персонажей умерла, я как то не сориентировался как их спасти?
Мне как то Бьенд лучше зашёл чем Дождь... Как то поинтереснее, чем просто триллер, чем то Фаренгейт даже напомнило "индейцами" наверное.
Тоже задумался о покупке Детройта..., но как то по истории мне кажется не мое, не очень люблю подобную тему.
Earth2Space
10.08.2019, 02:36
Сколько бабок надо было разрабам занести, чтобы те разрешили бесплатно раздавать Mutant Year Zero?
DoctorWagner
10.08.2019, 10:34
Earth2Space, просто дети в Фортнайт до сих пор отлично заносят.
CrazyYura, qte кнопочек больше, что вообще не делает игру лучше, а вне qte в бьенде контроля по больше, там даже кооператив был.
В Бейонде вообще никакого влияния твои поступки не оказывают
Опять неправда, там есть вариативность и последствия, просто они локальные.
Добил сегодня Beyond: Two Souls, мне понравилось, интересно. Посмотрел пару обзоров на игру и понял, что мне нужно пройти её повторно- во первых, где то я упустил хронологию истории, были какие то событие между бомжами и пустыней? И самое главное- половины сцен из обзоров у меня просто не было.
Стоит ли обратить внимание на Detroit: Become Human- что там вообще, драма по типу фильма Искусственный разум Artificial Intelligence: AI или боевичок как Я, робот / I, Robot?
Earth2Space
11.08.2019, 09:09
Тем по этим играм нет на форуме что ли?
были какие то событие между бомжами и пустыней?
Сцена погони (начинается в поезде) и сцена с полицейским из самого начала игры.
что там вообще, драма по типу фильма Искусственный разум Artificial Intelligence: AI или боевичок как Я, робот / I, Robot?
Ближе к первому. Тем по этим играм нет на форуме что ли?
В ПК разделе нет. Создавать лень, проще тут написать. :)
Earth2Space
11.08.2019, 14:01
Leo, так пишите в консольном - не про тех. проблемы же, какая разница. Я спойлеров боюсь.
CrazyYura
19.09.2019, 20:48
Расщедрились на Бэтмена. А в следующем месяце еще и Метро завезут, уххх.
DoctorWagner
19.09.2019, 21:03
Подгон конечно хороший, да только всё это уже давно есть в библиотеке Стима, и пройдено по нескольку раз.
"Бесплатно не покупка" (с). Точно не ошибка ЕГСа?
Halkbigus
20.09.2019, 10:58
Расщедрились на Бэтмена. А в следующем месяце еще и Метро завезут, уххх.
Ну такое себе... Все это уже по 10 раз пройдено. Вот если бы они нормальные скидки и акции устраивали постоянно, как в стиме. А так..
Ну я забрал, так как у меня в стиме только первый бэтмен был куплен и пройден)
CrazyYura
25.09.2019, 03:40
Halkbigus, в стиме не дают бесплатных игр, насколько я знаю...
Earth2Space
25.09.2019, 03:53
CrazyYura, конечно дают.
Без_Имени
25.09.2019, 19:54
CrazyYura, Только недавно первый дирт раздавали
Halkbigus
25.09.2019, 20:17
в стиме не дают бесплатных игр, насколько я знаю...
В стиме раздали раз так в 100 игр больше, чем в EGS, ну это так, к сведению.
Паровые игры да с десяток махнатой годноты, остальное копеешный мусор, который ради карт и количества говноеды сгребают. И это за последние 10+ лет.
Sam & Leon
26.09.2019, 08:23
То что ЭГС подкупает бесплатными играми и эксклюзивами - факт.
В остальном, много недостатков. Самое простое - нет даже счётчика, который бы показывал, сколько проведено времени в игре.
Список с такими недоработками можно собрать солидный.
Самое простое - нет даже счётчика, который бы показывал, сколько проведено времени в игре.
Он есть.
Серый текст на белом фоне. Надо посмотреть на установленную игру, нажать на шестеренку и попытаться, не сломав глаза, увидеть надпись "Вы играли столько-то".
Что меня порвало: после какого-то количества часов EGS решает, что я хочу знать, сколько ДНЕЙ я играл, вместо того, сколько ЧАСОВ я играл. В итоге "Вы играли 6 дней" - нормальная тема. А шесть дней и один час или шесть дней и двадцать три часа - ну, тебе, игрок, какая разница?
Магазин для разрабов, щито поделать.
Halkbigus
26.09.2019, 16:09
Магазин для разрабов, щито поделать.
Ну так вот пускай они там сами друг у друга игры и покупают, а Эпики в это время им будут приплачивать за эксклюзивность. У игроков должен быть выбор, а не навязывание говно-сервисов.
Sam & Leon
27.09.2019, 00:19
Он есть.
Серый текст на белом фоне. Надо посмотреть на установленную игру, нажать на шестеренку и попытаться, не сломав глаза, увидеть надпись "Вы играли столько-то".Внезапно таки да.
https://i87.fastpic.ru/thumb/2019/0926/1c/_1d008a1fccd80d828ca519231466b41c.jpeg (https://fastpic.ru/view/87/2019/0926/_1d008a1fccd80d828ca519231466b41c.jpg.html)
Пожалуйста удалите этот аккаунт на этом форуме. Во избежании ненужных постов.
Sam & Leon
27.09.2019, 00:30
Магна, пожалуйста, прекрати. -_-
Детсад какой-то устроил.
Sam & Leon, он своего добился) а жаль, смешной тип был
К слову, сайт humblebundle чуть ли не каждый месяц раздает стим-игры, годные бывают реже, но все же.
Sam & Leon
27.09.2019, 00:40
Rumit, таки да.
Еще по старым временам помню его в ГБ.
Добавлено через 1 минуту
К слову, сайт humblebundle чуть ли не каждый месяц раздает стим-игры, годные бывают реже, но все же.Бываю достойные игры. Это конечно не ААА игры, которые раздают в ЭГС, но тоже приятно.
DoctorWagner
27.09.2019, 21:04
Это конечно не ААА игры, которые раздают в ЭГС, но тоже приятно.
Эпики просто вынуждены раздавать ААА. Если сильно раскрутятся, начнут раздавать фуфло.
Halkbigus
27.09.2019, 22:42
Эпики просто вынуждены раздавать ААА. Если сильно раскрутятся, начнут раздавать фуфло.
Не понимаю, где вы там нашли ААА... Половина была инди, вторая половина игры 3-5 летней давности, в которые уже все кто хотел поиграли.
Без_Имени
27.09.2019, 22:55
Ну та часть ААА игр которые они раздают не свежие, поэтому по сути для коллекции для большинства, в стиме примерно такая же схема. Вон недавний дирт, ААА игра, но кто хотел в нее давно поиграли.
Что хорошего Стим то раздавал? На Dirt я не успел, а до него, что было? Помню второй Фоллаут дарили и Холат, как бы презенты вообще никакие.
Без_Имени
27.09.2019, 23:53
кук, Ну например помню отдавали - Crusader Kings 2, Saints Row 2, PAYDAY 2, Shadow Warrior, For Honor, Limbo, Rising Storm, Metro 2033, Kingdom: Classic, F1 2015, Killing Floor, GRID 2.
Без_Имени, Unreal Gold еще был. Limbo успел взять, но как всегда ни чего из холявы не играл.
Единственную игру в подарок которую установил и прошел, был ABZU ну и второй лего Бэтмен по не многу играю. По факту, что они раздают либо не сильно и надо, либо уже куплено, либо пиратка пройдена.
Без_Имени
28.09.2019, 01:50
кук, а у эпиков так же, о том и речь.
Earth2Space
28.09.2019, 06:07
Да, надо равняться на гог - там двадцатилетнюю Freespace 2 раздают. Вот неслыханная щедрость где.
По факту, что они раздают либо не сильно и надо, либо уже куплено, либо пиратка пройдена.
Всякие Shadow Warrior, Limbo, Metro 2033, GRID 2... которые на стиме раздавались уже до этого были массово слиты на каком-нибудь хамбле, другом сайте либо просто по дешевке -90%. Т.е. по сути ценность данные подачки имели только для последних слоупоков и жопашников.
EGS меньше, чем за год выдал годноты больше, чем другие лет за 5. Юбики вот как то раздавали еще на своем, но уже не помню чего и сколько.
sanmal, Юбики вот как то раздавали еще на своем, но уже не помню чего и сколько. вот юбики красавчики, Ассасинов несколько отдали- мне не пришлось коллекционки вскрывать, Watch Dogs был, World in Conflict и большое спасибо за Steep ни когда бы не купил, а в бесплатную много наиграл.
Текстоплёт
28.09.2019, 14:03
Да, надо равняться на гог - там двадцатилетнюю Freespace 2 раздают. Вот неслыханная щедрость где.
Зато в gog была ещё такая опция - привязать свой Steam-аккаунт и получить в гог.ком бесплатные копии некоторых игр, купленных в стиме.
Тем временем...
Epic Games опубликовали новый отчёт и план развития магазина (https://www.epicgames.com/store/ru/news/september-store-feature-update). Можно заметить, что новый дизайн главной страницы... подозрительно напоминает дизайн Steam :)
https://fast.gameguru.ru/clf/a2/08/1c/64/news.wccfepicgamesstore3.jpg
100 вопросов
28.09.2019, 16:15
Решил закрыть приложение во время скачивания игры (при этом поставил её на паузу) и докачать позже, так мне выползло предупреждение, что в таком случае установка будет отменена. Сам я не рискнул проверить это, ибо было скачано уже 30 гигов из 60-и, но мне просто любопытно. У их клиента реально нету такой банальной фичи, как возможности докачать игру после перезахода в прогу?
CrazyYura
01.10.2019, 17:56
Halkbigus, это ж какие? Можно пруфы?
Акции не считаются...
К слову, сайт humblebundle чуть ли не каждый месяц раздает стим-игры, годные бывают реже, но все же.
Я где-то упоминал этот сайт? Речь идет про сервис Стим...
Earth2Space
01.10.2019, 18:17
Я где-то упоминал этот сайт? Речь идет про сервис Стим..."Сервис Стим" не может САМ раздавать игры. Это всегда делает правообладатель. И не важно как это происходит - ключи на хамбле, напрямую в стиме, либо как-то ещё.
Halkbigus
02.10.2019, 01:04
это ж какие? Можно пруфы?
Акции не считаются...
Сразу видно, что вы, товарищ, стимом пользуетесь раз на раз и библиотека игр у вас дай бог насчитывает несколько десятков тайтлов, не в обиду сказано, но те кто активно пользуются стимом на протяжении последних хотя бы 5 лет в курсе что раздач было гораздо больше, нежели в ЕГС.
Я где-то упоминал этот сайт? Речь идет про сервис Стим..
А в чем разница собственно? Активация происходит в сервисе стима.
По факту, я просто как бы не понимаю разницы магазина от Эпиков с тем же торрентом. И судя по их развитию, допиливаться их магазин будет ещё очень долго, раз они свои же графики и планы по 5 раз переделывают за год ,всё отодвигая банальные вещи, по типу облачных сохранений и достижений.
Ну и как бы наверное на вкус и цвет фломастеры у всех разные :) Просьба не принимать на свой счет и не держать зла, если чем-то обидел. Всё сугубо в рамках спора и обсуждения EGS :)
Без_Имени
02.10.2019, 01:37
По факту, я просто как бы не понимаю разницы магазина от Эпиков с тем же торрентом.
Игры с торрентов менее проблематичны :)),всё отодвигая банальные вещи, по типу облачных сохранений
Если они еще и вводить их будут, как в случае с 3ей бордой, когда они стирали многочасовой прогресс.
CrazyYura
02.10.2019, 22:41
Halkbigus, так оно и есть, тебя это удивляет? Знал бы, не спрашивал.
Вот и получается, что EGS по годной халяве круче Стима раз в сто.
Обида на форуме? Пфф.)))
Без_Имени
02.10.2019, 22:51
Не получается, примеров обратного уже привели массу, кроме бэтса не было ни одной раздачи крупной ааа-игры, в стиме без хэмбла больльше было, а про инди и говорить не стоит. Вот и получается, что ты очередной балабол, не способный подтвердить свои слова фактами.
Сулариус
03.10.2019, 00:25
Origin в свое время раздавал полную коллекцию Sims 2, а это намного круче всех раздач EGS.
Earth2Space
03.10.2019, 02:46
Без_Имени, для него и правда выгоднее, ведь за полгода он тут получил много игр, а в стиме за это же время он так много игр не получил.
Это надо одним днем жить, чтобы на основе этого глобалить.
Сулариус
03.10.2019, 02:56
Без_Имени, для него и правда выгоднее, ведь за полгода он тут получил много игр, а в стиме за это же время он так много игр не получил.
Это надо одним днем жить, чтобы на основе этого глобалить.
Если бы он покупал еще на Хамбле кучу игр за 1 бакс почти каждую неделю, то о EGS можно было сразу забыть.
Earth2Space
03.10.2019, 07:52
Сулариус, где там норм игры за бакс, да ещё и почти каждую неделю.
Halkbigus
03.10.2019, 22:34
так оно и есть, тебя это удивляет? Знал бы, не спрашивал.
Нет, абсолютно ничего не удивляет, на вкус и цвет, фломастеры разные) И никаких скрытых подтекстов.
Ну если судить с твоей позиции не особо заинтересованного человека в стиме, то - да, сейчас EGS из-за своих раздач и эксклюзивности смотрится намного интереснее, нежели стим. Но увы у меня библиотека в стиме 1к+ и все игры которые раздают в ЕГС давно имеются, а большинство из них также получены бесплатно или куплены на распродажах по 50-100 руб. Теперь понимаешь почему для меня ЕГС совсем не актуален, а просто раздражает из-за того, что в стиме не выходят игры, которые могли бы, не появись эпики.
Обида на форуме? Пфф.)))
Не все это понимают) Да и многим кажется что их пытаются обидеть, хотя это банальное обсуждение :)
где там норм игры за бакс, да ещё и почти каждую неделю.
Поддержу, бывает проскакивают нормальные бандлы, но это раз в пару месяцев, не боле.
Сулариус
04.10.2019, 04:13
где там норм игры за бакс, да ещё и почти каждую неделю.
Нормальные инди из моего списка желаемого. Из крупных в бандле получал Mafia 2, Spec Ops: The Line, The Bureau XCOM Declassified и т.д.
Поддержу, бывает проскакивают нормальные бандлы, но это раз в пару месяцев, не боле.
Ну, за несколько лет там столько годноты для себя собрал, что EGS даже не снилось. EGS раздаст игры еще несколько месяцев и может закроет халявную лавочку, как это было с Origin.
Halkbigus
04.10.2019, 12:08
EGS раздаст игры еще несколько месяцев и может закроет халявную лавочку, как это было с Origin.
Скорее всего так и будет. А еще мне кажется что они со временем введут платную подписку, типа как у тех же ЕА.
Ребят а что там все говорили что EGS типа следят за пользователями, собирают инфу с компа и тд?
Вообще хотел этот EGS установить из за игр которые есть только там и вот думаю а не нагружает ли он систему своими этими слежками?
Установить хотел из за detroid became human, ну и еще там есть игры которых нет в стиме.
Earth2Space
04.10.2019, 17:41
Kaystar, кто говорил? Ссылки дай. Я не слышал даже такого.
Без_Имени
04.10.2019, 17:56
Kaystar, как и любой сервис просто собирает информацию
DoctorWagner
04.10.2019, 21:12
Earth2Space, была такая инфа несколько месяцев назад. Кто-то выяснил, что EGS каким-то образом мониторит файлы Стима (если он установлен конечно), и отправляет некую статистику Эпикам.
Я так понимаю сейчас новая шутка, что на консолях альфа-тест, в ЕГС бета-тест, а в Стиме финальная версия.
Барбекю, классная шутка, где прочитал?))))
Барбекю, классная шутка, где прочитал?))))
В стиме
CrazyYura
13.10.2019, 03:31
Скоро прям ожидается шикарный подгон - DLC к Алану и Observer. Как раз будет возможность заценить.
Сулариус
13.10.2019, 17:29
Скоро прям ожидается шикарный подгон - DLC к Алану и Observer. Как раз будет возможность заценить.
Слабый подгон, ибо эти игры уже давно по большим скидонам продавали.
fastBrandon
13.10.2019, 20:48
про чо длс?
MegaSilent
14.10.2019, 00:12
fastBrandon, там не DLC а спин офф. Где Алан попадает во временную петлю.
Wolfsheim
14.10.2019, 17:14
Каким-то образом из библиотеки игра исчезла - тупо не отображается. Как вернуть?
Текстоплёт
25.10.2019, 12:56
Установщик Fortnite на Android готовится стать мобильным Epic Games Store (https://www.igromania.ru/news/87522/indev.html)
Epic Games переименовала установщик Fortnite на Android — теперь он называется просто «Приложение Epic Games». Скорее всего, это первый шаг к ребрендингу платформы, о котором студия сообщала ещё на запуске своего магазина для РС.
Компания намерена попробовать себя на попроще мобильных тайтлов, запустив и там собственную платформу для распространения игр — в данном случае на Android.
При этом, как и в случае с самой королевской битвой, благодаря открытости платформы всё это будет работать без участия Google, однако и загрузить мобильный Epic Games Store предстоит с сайта компании, а не через Google Play.
Пока в мобильном клиенте всё ещё можно скачать только Fortnite.
Итак, сам магазин до сих пор не особенно развивается по функционалу. Но уже как паразит готов плодиться дальше ) Паразитам быть существами со сложной структурой и ни к чему.
Такое явление пора изучать и монографии по нему писать.
В Гарварде будут изучать историю компании Epic Games (https://regnum.ru/news/2755599.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)
Студенты школы будут изучать историю компании, уделяя особое внимание старту магазина Epic Games Store. Отмечается, что глава Epic Games Тим Суини не принимал участия в организации образовательного процесса.
Напомним, Epic Games — это американская компания, наиболее известная по игре Fortnite и онлайн-магазину Epic Games Store. Она была основана в 1991 году.
CrazyYura
25.10.2019, 22:41
Сулариус, да тебе не угодишь, это итак понятно.
Тем временем новая раздача также радует.
А я всегда думал, что они наиболее известны по Унриал.
Earth2Space
26.10.2019, 08:45
Барбекю, аналогично.
Сулариус
27.10.2019, 19:43
Сулариус, да тебе не угодишь, это итак понятно.
Ну, раздача трилогии Бэтса с Лего была годной. А вот радоваться раздаче двух игр, которые в стиме можно было вместе спокойно купить за 150 руб, совсем нет смысла.
А я всегда думал, что они наиболее известны по Унриал.
Сомневаюсь, что нынешние школьники играли в Unreal. А еще ведь и Gears of War они когда-то сделали.
Earth2Space
29.10.2019, 04:03
Я думал это про Unreal который Engine :)
Earth2Space, про это мало кто думает. Хотя это один из основных движков.
Текстоплёт
30.10.2019, 17:53
Развиваются потихоньку
В Epic Games Store появились топ продаж, фильтр по жанрам и новые разделы (https://www.igromania.ru/news/87642/V_Epic_Games_Store_poyavilis_top_prodazh_filtr_po_ zhanram_i_novye_razdely.html)
Компания Epic Games выпустила обновление для своего цифрового магазина Epic Games Store, которое добавило на главную страницу сервиса такие знакомые многим пользователям Steam разделы, как «Новые игры», «Скоро», «Игры со скидками», «Набирающие популярность», «Наиболее популярные» и «Недавно обновлённые».
Также вместе с новым обновлением на главной странице Epic Games Store появился раздел «Бестселлеры» с топом продаж. На данный момент там лидирует The Outer Worlds, а замыкают первую пятёрку предзаказы Red Dead Redemption 2, Borderlands 3, Surviving the Aftermath и Control.
Кроме того, разработчики магазина обновили внешний вид раздела с еженедельной бесплатной раздачей игр, а также добавили в каталог Epic Games Store фильтр по жанрам.
Развиваются потихоньку
В Epic Games Store появились топ продаж, фильтр по жанрам и новые разделы (https://www.igromania.ru/news/87642/V_Epic_Games_Store_poyavilis_top_prodazh_filtr_po_ zhanram_i_novye_razdely.html)
Зашевелились. Такое ощущение, что EGS студенты делают, а не ветераны индустрии с миллионами долларов.
Текстоплёт
02.11.2019, 12:07
Чтобы не шибко радовались за Steam!
Electronic Arts не отрицает возможного партнёрства с Epic Games Store в будущем (https://3dnews.ru/996659?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)
Два дня назад Electronic Arts объявила о партнёрстве с Valve и появлении игр издательства в Steam. На фоне этого некоторые пользователи предположили, что собственный сервис компании, Origin, не слишком успешен. Старший президент ЕА Майк Бланк (Mike Blank) поспешил опровергнуть это в интервью изданию GamesIndustry. Он сообщил, что в сервисе зарегистрированы миллионы пользователей, но компания меняет стратегию действий. Теперь Electronic Arts постарается предоставить пользователям больше способов для запуска игр издательства.
В интервью Майк Бланк сказал: «Мы шли к этому в течение нескольких последних лет. Немногие знают, но у ЕА есть 85 партнёров, предоставляющих игры для Access и продажи в Origin. Наша подписка работает на большем числе платформ, чем у любого другого издателя. Это новая стратегия компании, направленная на охват широкой аудитории. А дополнительным преимуществом выступает расширение возможностей кроссплея».
На фоне заявлений о новой стратегии Electronic Arts у старшего вице-президента спросили о потенциальном сотрудничестве с Epic Games Store. Майк Бланк ответил, что издательство открыто для новых партнёрств, которые принесут выгоду игрокам. Однако пока он не готов делать анонсы, так как ЕА нужно «посмотреть, что преподнесёт будущее».
Earth2Space
02.11.2019, 13:22
Текстоплёт, суть-то в том, что можно купить игры там где ты хочешь, а с кем они ещё так сотрудничают - до лампочки.
Бывают ли у эпиков распродажи в магазине? Что то захотелось длс к бесплатной Mutant Year Zero купить.
DoctorWagner
04.11.2019, 12:32
кук, недавно на Хэллоуйн была точно. Еженедельных нет точно, библиотека магазина слишком скудна для этого.
Halkbigus
04.11.2019, 14:28
Бывают ли у эпиков распродажи в магазине? Что то захотелось длс к бесплатной Mutant Year Zero купить.
Бывают, но там нет таких скидок как в том же стим, больше -40% на предыдущей вроде и не нашел даже.
Earth2Space
06.11.2019, 12:49
В Epic Games Store обнаружилась серьёзная брешь. Она позволяет запускать игры, не покупая их (http://4pda.ru/2019/11/06/363818/)
Без_Имени
06.11.2019, 13:35
Да всем издателям и разрабам будет пофиг, ведь им от эпик нужны лишь чемоданы.
Текстоплёт
12.11.2019, 13:36
Epic Games Store: Событие в Честь Авторов (https://dtf.ru/games/81019-epic-games-store-sobytie-v-chest-avtorov)
Если кратко, при покупке от 15 долларов, дадут купон на 10 долларов на любую другую покупку.
Мероприятие ограничено по времени. Купон Epic можно получить только в рамках события в честь авторов до 17:00 МСК 18 ноября 2019 года. Срок действия всех купонов Epic, полученных во время события в честь авторов, истекает 1 мая 2020 года в 10:59 МСК. Купоны Epic можно использовать только для покупок соответствующих условиям цифровых игр, доступных на веб-странице Epic Games Store
От себя: что-то как-то сложно... у Гейба конкретно и понятно распродажи проводят и иногда могут обычные купоны со скидкой упасть в инвентарь.
Halkbigus
13.11.2019, 23:56
Если кратко, при покупке от 15 долларов, дадут купон на 10 долларов на любую другую покупку.
Хорошая попытка, но нет :)
No problem=)
07.12.2019, 14:46
В Epic Games Store началась бесплатная раздача приключенческого экшена Jotun: Valhalla Edition.
Текстоплёт
19.12.2019, 21:17
В Epic Games Store появились купоны (https://www.igromania.ru/news/89102/V_Epic_Games_Store_poyavilis_kupony.html)
Главным нововведением свежего обновления стали купоны, которые теперь доступны в рамках специальных мероприятий магазина и которые можно применить при оформлении покупки. В будущем разработчики расскажут о способах получения купонов.
Сетка библиотеки стала более плотной, чтобы вы могли видеть больше игр одновременно, а игровое время и размер на диске стали более заметными. Также разработчики оптимизировали скорость визуализации библиотек и производительность главной страницы магазина.
Наконец, в компании уже начали тестирование серверной части и компонентов для добавления отзывов критиков на страницы игр. Кроме того, разработчики продолжают работать над списком желаемого. По их словам, эта функция потребовала больше времени, чем первоначально планировалось.
Текстоплёт
25.01.2020, 12:58
Чего смог добиться Epic Games Store - косвенно к этому причастен:
NPD: в 2019 году пользователи РС потратили на игры меньше из-за войны Epic Games Store и Steam (https://www.igromania.ru/news/89979/NPD_v_2019-m_polzovateli_RS_potratili_na_igry_menshe_iz-za_voyny_Epic_Store_i_Steam.html)
Аналитик NPD Group Мэт Пискателла сообщил, что в 2019 году американские пользователи РС потратили на игры меньше, чем годом ранее.
Одной из главных причин снижения денежного потока на платформе Пискателла называет приход Epic Games Store и его войну с другими цифровыми площадками — в первую очередь, со Steam. Для некоторых игроков эта война не обернулась повышением интереса.
Более того, «Эпик» не фокусировалась на повышении качества своего сервиса, а также забрала к себе ряд проектов, уменьшив ассортимент тайтлов на других площадках. Всё это привело к снижению денежного оборота.
Впрочем, в целом 2019-й был более спокойным годом, нежели 2018-й. В продажу поступило меньше блокбастеров. Если верить данным SuperData, снижение оборота коснулось и консольного сегмента.
Тем более данные Пискателлы касаются лишь США, тогда как в других регионах всё может заметно отличаться.
Dmitriandr
03.03.2020, 17:13
Здравствуйте. У меня с недавнего времени после запуска игр из EGS с ярлыков на рабочем столе стала появляться такая ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: EpicGamesLauncher.exe
Версия приложения: 10.13.2.0
Отметка времени приложения: 5e597a3d
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Отметка времени модуля с ошибкой: 521eaf24
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000000000004e4e4
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0b0e
Дополнительные сведения 2: 0b0e1ab7de34b2c6e3a2b543b6497b42
Дополнительные сведения 3: dab1
Дополнительные сведения 4: dab189fc96e41e43a8957ccb177f5691
А если запускать игры напрямую из библиотеки лаунчера EGS, то никаких ошибок нет. У кого-нибудь есть или был подобный случай? Все компоненты от майкрософта у меня установлены. Проблем со Steam'ом и другими лаунчерами от магазинов у меня нет. В тех. поддержку EGS обращался, но она мне помочь не смогла.
P.S. EGS обновили свой лаунчер. Эта ошибка была исправлена.
Halkbigus
03.03.2020, 19:17
В тех. поддержку EGS обращался, но она мне помочь не смогла.
Вывод напрашивается сам собой - ты выбрал темную сторону силы, а теперь пожинаешь плоды. Никогда не пользуйся EGS и будет тебе счастье :) Ну а если по делу, то очень мало информации, в частности какая версия ОС стоит, пробовал ли запускать от имени администратора, обновлял ли драйвера в последнее время и т.д. Ошибка ntdll.dll довольно распространенная и на ее появление может влиять масса факторов, поэтому необходимо больше конкретных фактов.
Dmitriandr
03.03.2020, 20:18
какая версия ОС стоит
У меня стоит Windows 7 SP1 64 bit максимальная. Драйвера на видеокарту я не обновлял. Но всё это дело не в этом. Сейчас попробую объяснить подробнее суть работы этого мягко говоря говнолаунчера EGS. Дело в том что если после добавления любой игры в библиотеку лаунчера и потом установить эту игру на компьютер, то при установке игры автоматически предлагается установить ярлык с игрой на рабочий стол. А вот тут и начинаются танцы с бубном! Если лаунчер EGS у вас НЕ запущен, то если запустить ярлык с игрой созданный лаунчером с рабочего стола, то вместе с игрой как правило запускается и сам лаунчер EGS. В этом случае никаких ошибок не выскакивает. НО! Если лаунчер EGS у вас УЖЕ запущен, и вы запустите ярлык с игрой с рабочего стола, то вместе с игрой КАК БЫ запускается вторая "копия" уже запущенного лаунчера, но уже с данной ошибкой! Самое смешное это то, что эта ошибка никак не влияет на запуск игр и самого лаунчера EGS. После этой ошибки всё продолжает работать как и работало. Просто выскакивает окошко с ошибкой и всё. Раньше такой фигни не было. Всё работало как надо. Но с последними обновлениями разработчики ллаунчера что-то перемудрили.
P.S. Также если запустить игру из самой папки с игрой, то ошибок тоже никаких нет.
Halkbigus
04.03.2020, 09:56
Dmitriandr, пока читал глаза вытекали))) удали EGS и забудь как страшный сон. Честно и хотелось бы помочь, но к сожалению как я понял тут однозначного решения проблемы не будет и она завязана на криворукости Галенкина и Компании.
Dmitriandr
04.03.2020, 17:33
Dmitriandr, пока читал глаза вытекали))) удали EGS и забудь как страшный сон. Честно и хотелось бы помочь, но к сожалению как я понял тут однозначного решения проблемы не будет и она завязана на криворукости Галенкина и Компании.
Ну вы просили подробней, я и написал. А вообще я EGS установил для того, чттобы забирать оттуда некоторые халявные игры, которые раздают в этом магазине. А в основном мне и STEAM'а вполне хватает. Хотя я очень редко покупаю игры. В основном качаю их с торентов. А EGS удалять не буду. Ошибка хоть и назойливая, но не критичная.
Сулариус
05.03.2020, 03:21
Ну вы просили подробней, я и написал. А вообще я EGS установил для того, чттобы забирать оттуда некоторые халявные игры, которые раздают в этом магазине. А в основном мне и STEAM'а вполне хватает. Хотя я очень редко покупаю игры. В основном качаю их с торентов. А EGS удалять не буду. Ошибка хоть и назойливая, но не критичная.
Все нормальные люди забирают игры через сайт EGS, а богомерзкий клиент даже не трогают. Сам забираю игры в EGS ради лишних денег разрабам и общей библиотеки в GOG.
Dmitriandr
05.03.2020, 17:16
Сулариус
библиотеки в GOG
У меня GOG не установлен. А в EGS яя не только забираю халявные игры, но в некоторые из них играю.
Текстоплёт
11.03.2020, 10:08
Доросли до нового уровня :)
В Epic Games Store появились списки желаемого (https://dtf.ru/gameindustry/111393-v-epic-games-store-poyavilis-spiski-zhelaemogo)
Специальную кнопку с иконкой в виде сердца добавили на все страницы игр в каталоге магазина — она находится рядом с кнопкой «Купить».
На данный момент в самом списке желаемого можно только сортировать игры по дате добавления, цене или названию, а также показать те, которые продаются со скидкой.
Позже разработчики обещают добавить систему фильтров, а также уведомления по электронной почте — они будут сообщать, когда игры в желаемом продаются со скидкой, поступают в продажу или становятся доступны для предзаказа.
https://leonardo.osnova.io/de743491-dc61-c22b-0045-407679e4bd22/-/resize/1200/
serguntchik
11.03.2020, 14:44
Глядишь, лет через 5 и корзину сделают.
Halkbigus
11.03.2020, 16:34
В Epic Games Store появились списки желаемого
Достижения в игры случайно не добавили ещё?
Сулариус
12.03.2020, 02:39
Зачем добавлять, ты же не в сервис играешь?)
Halkbigus
12.03.2020, 11:29
Зачем добавлять, ты же не в сервис играешь?)
А зачем тогда вообще эти все сервисы? Получается можно идти на торрент.
Dmitriandr
14.03.2020, 00:31
EGS недавно добавили ещё поддержку Twinmotion 2020.1.
Ачивки должны по идее добавить в этом году. А пока что они у них в планах.Глядишь, лет через 5 и корзину сделают.
Добавление корзины у них тоже в планах. Но она у них почти на самом последнем месте в списке запланированного. Так что в этом и на следующий год её ждать точно не стОит.
Chesh1re
30.03.2020, 15:08
Всем привет. Есть пара вопросов по EGS. Со вчерашнего дня какая то трабла с ним. При каждом входе в лаунчер надо авторизовываться (галочка "запомнить меня" естественно стоит). Да еще и с капчей. При том что у меня белая статика. У кого нибудь еще есть такие траблы?
И еще вопрос по купону. У меня есть эпик купон на 600р. действует при покупке свыше 850р. Стал читать условия и чет не врубился, то ли надо что-то выбрать на сумму не меньше 850, то ли надо чтобы после применения купона сумма сделки была не меньше 850р. Кто нибудь применял такой купон?
DoctorWagner
30.03.2020, 21:25
Chesh1re, по купону, да, нужно чтобы ценник игры был свыше 850 рублей, либо равным.
Dmitriandr
01.04.2020, 23:34
Всем привет. Есть пара вопросов по EGS. Со вчерашнего дня какая то трабла с ним. При каждом входе в лаунчер надо авторизовываться (галочка "запомнить меня" естественно стоит). Да еще и с капчей. При том что у меня белая статика. У кого нибудь еще есть такие траблы?
У меня точно такая же проблема появляется по сей день. Только что обновил лаунчер EGS и думал, что проблема исчезнет. Но нет. Видимо эпики снова накосячили со своим лаунчером.
P.S. Данная проблема исправляется чисткой кеша лаунчера EGS. Я у себя почистил кеш и лаунчер стал загружаться быстрее и авторизация больше не слетает.
Никогда не был хейтером EGS, но сколько же с ним проблем. Я пользовался наверное всему существующими лаунчерами на планете земля и у многих есть разные недостатки. Прошел через EGS Metro Exodus и почему то периодически после выхода в главное меню игры (после продолжительной сессии) игра намертво висла вместе с лаунчером, что помогала только перезагрузка ПК. После этого при входе в игру слетали все настройки графики и происходил конфликт сейвов на компе с облачными, я смотрю тут вообще постоянно лаунчер в какой то фрустрации находится с сетью, постоянно он пытается подгрузить локальные сейвы в облако и у него этого не выходит, потом он зависает, я его перезапукаю и он пишет ваши сейвы не совпадают, но это в принципе терпимо, но когда игра намертво с лаунчером зависает это не очень приятно. Пофиг даже на дизайн не дизайн, работает он медленно, постоянно в нем что-то грузится, не сразу открываются окна. В общем прошел год, а работы там еще непочатый край.
Dmitriandr
04.04.2020, 16:42
постоянно он пытается подгрузить локальные сейвы в облако и у него этого не выходит
Облако в EGS ещё до конца не доработано и работает не на всех играх. Поэтому облачные сохранения в настройках лаунчера EGS желательно вообще отключить. Тогда багов и зависаний станет меньше.
Сулариус
04.04.2020, 18:10
Облако в EGS ещё до конца не доработано и работает не на всех играх. Поэтому облачные сохранения в настройках лаунчера EGS желательно вообще отключить. Тогда багов и зависаний станет меньше.
Зачем вообще пользоваться таким убогим клиентом, когда есть нормальная альтернатива?
Dmitriandr
04.04.2020, 21:43
Зачем вообще пользоваться таким убогим клиентом, когда есть нормальная альтернатива?
Конечно же только ради халявы и всё. А так это самый убогий магазин и лаунчер среди всех остальных магазинов и лаунчеров. И походу таким же убогим он и останется.
100 вопросов
05.04.2020, 00:29
Видимо я один такой везунчик, у которого пока что никаких проблем с этим сервисом не было. В 3 игры успел неоднократно сыграть и никаких глюков, никаких слётов сохранений, никаких зависонов, ничего.
Dmitriandr
05.04.2020, 02:10
В 3 игры успел неоднократно сыграть и никаких глюков, никаких слётов сохранений, никаких зависонов, ничего.
У меня проблем с играми в EGS тоже не было. Облачные сохранения в лаунчере у меня отключены, ибо они и нафиг не нужны. А вот проблемы с запуском самого лаунчера EGS иногда случаются. Но это уже ошибки самих разработчиков лаунчера EGS, а не юзеров, которые этим лаунчером пользуются.
Wolfsheim
06.04.2020, 02:45
Есть какой-нить способ вернуть в библиотеку игру, которая оттуда пропала? Пытался писать в техподдержку, но там постоянные ошибки вылазят, не давая оставить запрос. Это вообще пипец. Тупее и хуже сервис разве что у ЕА.
Dmitriandr
07.04.2020, 00:51
Есть какой-нить способ вернуть в библиотеку игру, которая оттуда пропала?
Помнится был такой случай с игрой Детройт. Там из-за одного бага можно было добавить эту игру в библиотеку бесплатно. Но этот баг был почти сразу же исправлен. И у тех кто добавлял эту игру себе в библиотеку у них её оттуда конечно же убрали. А вообще просто так игры пропадать из библиотеки не могут. Правда если вы не нарушили правил условий соглашения магазина EGS.
Wolfsheim
07.04.2020, 21:09
А вообще просто так игры пропадать из библиотеки не могут.
При удалении игры было два пункта, которые были сформулированы очень криво и не совсем было ясно, какой из них удаляет игру с компа, а какой из библиотеки. Сейчас при удалении игры, только один пункт про удаление есть.
Dmitriandr
08.04.2020, 18:28
При удалении игры было два пункта, которые были сформулированы очень криво и не совсем было ясно, какой из них удаляет игру с компа, а какой из библиотеки.
А, вы в этом смысле. Тогда не знаю. Я установленые из библиотеки EGS игры ещё не пробовал удалять с компьютера. Я вообще думал, что удалять игры из библиотеки EGS нельзя. Но если вы говорите, что раньше при удалении игр из библиотеки EGS былJ два варианта: удалить игру с компьютера и удалить игру из библиотеки EGS, то это уже получается сверх идиотизма! Я позже попробую у себя удалить какую-нибудь игру с компьютера из EGS и проверю сам.
P.S.Проверил. Удалил игру с компьютера. В библиотеке EGS игра осталась, и удалить её самостоятельно из библиотеки EGS невозможно.
Текстоплёт
15.04.2020, 12:25
Магазин утащил к себе ещё одну приманку.
Стратегию 10 Crowns переименовали в Old World и отправили в Epic Games Store (https://www.igromania.ru/news/92737/Strategiyu_10_crowns_pereimenovali_v_Old_World_i_o tpravili_v_Epic_Games_Store.html)
Впервые об игре Old World мы услышали в начале 2018 года. Тогда она звалась 10 Crowns, а права на её издание принадлежали компании Starbreeze. Много месяцев спустя уже компания Epic Games объявила, что историческая 4Х-стратегия летом выйдет в ранний доступ.
Над игрой трудится студия Mohawk Games, в состав которой входит ряд ветеранов серии Civilization. В частности, с самого начала к проекту был причастен Дориан Ньюкомб (Civilization V). А теперь, после завершения работы над Offworld Trading Company, к команде присоединился Сорен Джонсон, ведущий дизайнер Civilization IV.
Old World — глобальная историческая 4Х-стратегия. Ветераны Civilization увидят в ней много знакомых черт. Однако основной упор создатели планируют сделать на реальные исторические личности, истории персонажей и их династий, и непростые решения, которые им придётся принимать.
DoctorWagner
15.04.2020, 22:08
Ну такая себе приманка, для любителей стратегического жанра, да и то, как-то совсем не на слуху, хотя могу ошибаться.
Сулариус
16.04.2020, 14:25
Ну такая себе приманка, для любителей стратегического жанра, да и то, как-то совсем не на слуху, хотя могу ошибаться.
Тем более в EGS почти нет любителей стратегий, ибо количество самих стратегий в этом магазине ничтожно мало.
Dmitriandr
17.04.2020, 20:07
В EGS сейчас до 23 апреля бесплатно раздаётся игра Just Cause 4. Любители этого жанра берите её пока не поздно. Игра в EGS полностью русифицирована.
В EGS сейчас до 23 апреля бесплатно раздаётся игра Just Cause 4. Любители этого жанра берите её пока не поздно. Игра в EGS полностью русифицирована. Плюсанулhttps://a.radikal.ru/a22/2004/ac/6070b5d438e9.png
DoctorWagner
17.04.2020, 21:52
Dmitriandr, халява халявой, но третья часть была в разы лучше. Эту бросил буквально через 30 минут.
Dmitriandr
18.04.2020, 18:50
Dmitriandr, халява халявой, но третья часть была в разы лучше. Эту бросил буквально через 30 минут.
Не знаю. Я вообще не играл в эту игру. Хотя на метакритике действительно у игры Just Cause 4 отзывы чуть ли не ниже среднего. Себе же в библиотеку EGS я эту игру решил не добавлять. Но фанатам такого жанра игр может и понравится. Всё таки раздаётся бесплатная лицензионная версия этой игры.
Не знаю. Я вообще не играл в эту игру. Хотя на метакритике действительно у игры Just Cause 4 отзывы чуть ли не ниже среднего. Себе же в библиотеку EGS я эту игру решил не добавлять. Но фанатам такого жанра игр может и понравится. Всё таки раздаётся бесплатная лицензионная версия этой игры. Там проблема в том что не написали мультиплеерный мод как в 3-ей частиhttps://a.radikal.ru/a15/2004/ea/6be0f86ae7d1.png
https://c.radikal.ru/c42/2004/e1/d04646a1f989.png
Если бы запилили , то было бы здорово , но увы
А так скачал и запустил на своём калькуляторе , озвучка переведена на русскийhttps://d.radikal.ru/d02/2004/aa/d8b9115d6fe0.jpg
Dmitriandr
21.04.2020, 20:18
Там проблема в том что не написали мультиплеерный мод как в 3-ей части
А мне как-то всё равно. Я в мультиплеерные игры не играю. Мне больше нравятся синглплеерные игры на прохождения компаний с хорошим сюжетом.
Halkbigus
22.04.2020, 10:25
Мне больше нравятся синглплеерные игры на прохождения компаний с хорошим сюжетом.
Just Cause 4 определенно не про это)
Ребят как сейчас вообще egs? Ставить можно? Раньше помню чета народ ругался что информацию он собирает с компа?
А спрашиваю потому что мне надо его поставить так как там игра выходит которую долго ждал.
Earth2Space
22.04.2020, 14:48
Kaystar, собирает, потом по телику показывают в Америке как ты в труселях гоняешь, а по ради рассказывают какие игры у тебя там есть.
P.s. У меня дежавю от вопроса.
Earth2Space, понял спасибо! Значит ставлю!
Earth2Space
22.04.2020, 14:50
Что за игра хоть?
Earth2Space
22.04.2020, 15:15
фу, он продался что ли.
Dmitriandr
22.04.2020, 17:52
Kaystar
Ребят как сейчас вообще egs? Ставить можно? Раньше помню чета народ ругался что информацию он собирает с компа?
Конечно ставьте смело. А то, что EGS раньше собирал инфу со стима, так это уже давным-давно было исправлено. Не бойтесь. Главное не в коем случае не покупайте там ничего за деньги.
Ted Foulke
22.04.2020, 23:09
Главное не в коем случае не покупайте там ничего за деньги.
:D
В свое время за 300р купил Детройт.
vasyalus
23.04.2020, 11:50
А спрашиваю потому что мне надо его поставить так как там игра выходит которую долго ждал.
А смысл тогда спрашивать, если выбора нет?
Dmitriandr
23.04.2020, 23:25
А смысл тогда спрашивать, если выбора нет?
Выбор всегда есть. Можно например с торрента скачать игру, если она тебе так нравится.
Текстоплёт
29.04.2020, 15:16
Магазин Epic Games Store изменил условия получения бесплатных игр (https://www.igromania.ru/news/93218/Dlya_polucheniya_besplatnyh_igr_EGS_trebuet_dvuhfa ktornuyu_autentifikaciyu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)
Epic Games объявила, что до 21 мая будет периодически требовать от пользователей Epic Games Store включить двухфакторную аутентификацию, прежде чем они смогут получить бесплатные игры магазина.
В компании отмечают, что приняли такое решение, чтобы у игроков появился стимул предпринять шаги для повышения безопасности своей учётной записи.
Если двухфакторная аутентификация не включена, то при попытке получить бесплатную игру пользователи увидят следующее сообщение:
Требуется двухфакторная аутентификация
Чтобы получить эту бесплатную игру, необходимо включить двухфакторную аутентификацию для вашей учётной записи. Двухфакторная аутентификация обеспечивает дополнительную защиту вашей учётной записи Epic Games и позволяет предотвратить несанкционированный доступ к ней.
Включить двухфакторную аутентификацию можно в настройках учётной записи Epic Games по ссылке, а прочесть подробное руководство — здесь.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.