PDA

Просмотр полной версии : Borderlands 3

VANQ
28.03.2019, 22:04
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-https://cdn.2kgames.com/2019/03/28/5c9ceb38080132KGMKT_TEST_LOGO_OAK.pnghttps://cdn.2kgames.com/web/borderlands.com/b3/fob_oak_sup_M_2_huKy5bR.png[/IMG]"]Gearbox анонсировала Borderlands 3, разработка которой длится уже более пяти лет. Первые подробности появятся на следующей неделе, 3 апреля.

Впрочем, уже известно, что никакой королевской битвы в шутере точно не будет — эту вероятность ещё в начале панели на PAX East опроверг основатель Gearbox Ренди Питчфорд.

В дебютном трейлере шутера засветились многие известные герои вселенной, включая некоторых протагонистов первой и второй частей, а также главный герой Tales from the Borderlands Риз, которого в оригинале озвучивает Трой Бэйкер.

3 апреля, впрочем, ожидаются не только первые подробности Borderlands 3, но и: бесплатное обновление для сборника Borderlands: The Handsome Collection, которое добавит на PS4 Pro и Xbox One X поддержку 4К и текстур высокого разрешения;
выпуск обновлённой версии оригинальной Borderlands на PS4 и Xbox One с рядом улучшений, включая добавление мини-карты, сплит-скрина на четверых, SHIFT-кодов и скинов.Вдобавок летом Borderlands 2 VR получит бесплатное обновление, с которым в шутере появятся все сюжетные дополнения.

Не стоит забывать и о карточной Borderlands: Tiny Tina's Robot Tea Party, где основная цель — быстрее остальных игроков построить собственного Клэптрэпа. Перед началом матча каждый должен выбрать себе одно из пяти туловищ Железяки.

В наборе за $20, помимо Клэптрэпов, находятся 54 детали для сборки и 21 «действие». Карточная игра рассчитана на 2-5 человек.
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/0/9/f/d/f/1/81798/html/more/1e9f13cb17c78ff2_original.jpgПлатформы: PlayStation 4, Xbox One, PC
Жанр: Боевик от первого лица
Разработчик: Gearbox Software (http://www.gearboxsoftware.com)
Издатель: 2K Games (https://2k.com)
Дата выхода: 2019 г.
Официальный сайт (https://borderlands.com)
Видео: Borderlands Teaser Trailer - Mask of Mayhem (https://youtu.be/LkHNbsQMxPI)
Borderlands 3 Official Developer Trailer (https://youtu.be/x4o5g_PGkiA)

klop
28.03.2019, 22:06
я уж думал не дождусь, пушка с ножками, разные планеты, не такая маленькая тина, продано, хотя кого я обманываю, в любом случае купил бы

PVL_93_RU
28.03.2019, 22:12
БОЖЕ МОЙ НУ НАКОНЕЦ-ТО

OLEGEK
28.03.2019, 22:15
Жесть сколько фейлов на конференции у них было)
Новая борда на первый взгляд похожа именно на борду 2 и её длс и это хорошо.
Осталось дождаться демонстрации геймплея за всех персонажей и можно брать.

VANQ
28.03.2019, 22:16
Сегодня просто праздник! Я безумно рад! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Презентация настолька заряжена была, что никак не могли запустить трейлер VR версии второй борды, а потом и анонс тормозил)))

Всем так понравился анонс, что трейлер запустили ещё пару раз, но уже скорее всего с YouTube )))

Встроенный плеер Windows 10 подвел))

В трейлере какой-то большой город засветился с небоскребами

P.S. Наверно, первая за долгое время игра, которую возьму на выходе. Продано!

klop
28.03.2019, 22:20
что никак не могли запустить трейлер VR версии второй борды
не запускался трейлер ремастера первой части, а не борды 2 Вр

PVL_93_RU
28.03.2019, 22:22
И ведь реально праздник

Ремастер БЛ1, апдейт для БЛ2 и ТПС, официальный анонс БЛ3

Вот оно, счастье

klop
28.03.2019, 22:38
Ремастер БЛ1
которое, кстати, абсолютно бесплатно для обладателей первой части на ПК

OLEGEK
28.03.2019, 22:53
Меня ещё порадовало, что в игре засветили кучу персонажей из всех игр серии, даже из Tales from the Borderlands.

funny_Pafee
28.03.2019, 23:04
наконец-то повод жить дальше..ооч клевый трейлер..Лилит и Майя прям няшечки

PVL_93_RU
28.03.2019, 23:21
наконец-то повод жить дальше..ооч клевый трейлер..Лилит и Майя прям няшечки

Гаечку только куда-то потеряли, Фионы тоже нет

funny_Pafee
28.03.2019, 23:24
надеюсь где-нибудь засветятся

$NeK
29.03.2019, 08:11
Наконец то старый добрый ламповый кооп, а не батлрояль.
Жду с нетерпением.

DoctorWagner
29.03.2019, 08:47
А я вот не разделяю общего восторга. Первая часть меня совсем не зацепила (видимо потому что начинал проходить в одного), а во вторую тоже довелось поиграть совсем немного. Да и визуальный стиль мне как-то не очень по душе. Кто знает, может тройка со временем заинтересует.

$NeK
29.03.2019, 09:08
DoctorWagner, потому что в бордюры нужно играть в коопе.

Teamat
29.03.2019, 11:39
А я вот не разделяю общего восторга. Первая часть меня совсем не зацепила (видимо потому что начинал проходить в одного),
Такая же хрень. Вторую даже не ставил. Не мое это, и кооп здесь не поможет. Не понравился не геймплей не визуал.

OLEGEK
29.03.2019, 12:02
Такая же хрень. Вторую даже не ставил. Не мое это, и кооп здесь не поможет. Не понравился не геймплей не визуал.
В прошлом году перепроходил 1 часть впервые, за последние кучу лет. Еле осилил, очень примитивно и слабо, в кооп разумеется.
Пре-сиквел смог пройти только с 3-й попытки, очень на любителя, слишком перемудрили с цветовой гаммой особенно.
Но вот вторая часть пройдена от и до со всеми длс несколько раз и она прекрасна. А длс особенно круты.
Поэтому я бы советовал пропустить 1 часть и пре-сиквел и распробовать вторую, как настоящий образец идеальной борды.

Evgisman
29.03.2019, 12:58
Ни в одну часть не играл, смотрел видео, не скажу что не понравилось, просто наверное не сделал для себя важным поиграть в игру.

Текстоплёт
29.03.2019, 21:06
Я очень цел-шейдинг люблю ) Это была одна из основных причин, почему включился в эту серию.

Мне даже в одиночку играть понравилось.
Теперь будет повод переиграть первую часть. )

Evgisman
01.04.2019, 23:07
Утечка: Borderlands 3 выйдет 13 сентября, а РС-версия станет эксклюзивом Epic Games Store (https://www.igromania.ru/news/81865/Utechka_Borderlands_3_vyydet_13_sentyabrya_a_RS-versiya_stanet_yeksklyuzivom_Epic_Games_Store.html ).

Как этот Эпик стор надоел, что это за магазин вообще и откуда он взялся?

Sanya123
01.04.2019, 23:29
Как этот Эпик стор надоел, что это за магазин вообще и откуда он взялся?
Это шутка такая? Галёнкин хайпит с декабря. И продолжит это делать весь оставшийся год.

klop
02.04.2019, 07:51
как же они задрали со своим EGS, ну до встречи на ПК через пол года-год BL3, а на старте, возьму на плойку

ArtChery
02.04.2019, 12:48
а что за игра, только кооп, сингла нет?

OLEGEK
02.04.2019, 13:16
Официальная уже инфа про егс или пока слухи?

VANQ
02.04.2019, 13:26
ArtChery, можно в одиночку, можно в кооп. Проходишь тоже самое, только в кооп веселее и быстрее.
OLEGEK, слухи, завтра будет вся информация.

Marvelosi
02.04.2019, 14:03
Твиты трут просто ппц, даже твитты разработчиков.

Один из их компании выложил ( наверно тупо достали), кратко Анрил 4-й - Эпик гаймс!

У ребят я думаю выбора та не особо было Анрил чей? 4-я ревизия движка пока мало кто на ней вот и дополнительная реклама.

У меня вопрос. Ребят, а эти все стим, эпики много кушают ресурсов на компе? Я просто последний раз на ПК играл в Готики...

И тоже слегка не понимаю такой злобы где и откуда играть.

Без_Имени
02.04.2019, 14:12
И тоже слегка не понимаю такой злобы где и откуда играть.
Стим это сервис в первую очередь с множеством возможностей, скидками на распродажах и.т.п. Эпик это голый магазин наполненный spyware, который позволяет разрабам издателям получать больше бабосов, для игроков плюсов ноль, одни минусы. Да и в целом тащить на пк консольную тему такая себе идея.

Teamat
02.04.2019, 17:55
Да и в целом тащить на пк консольную тему такая себе идея.
Чем тебе идея плоха?
А если не хочешь у эпиков качать, торрент поможет. McDragon не даст соврать ))

Без_Имени
02.04.2019, 20:00
Чем тебе идея плоха?
Тем что эксклюзивность это деградация и вотчина фанатиков, а на платформе, которая всегда была свободной и открытой этого всего дерьма не нужно.

crosstalk
02.04.2019, 23:39
Del

funny_Pafee
03.04.2019, 00:32
мне вот интересно какой они сделают систему перков..оставят как во 2ой части или снова перелопатят..или к 1ой вернутся

OLEGEK
03.04.2019, 02:38
мне вот интересно какой они сделают систему перков..оставят как во 2ой части или снова перелопатят..или к 1ой вернутся

Где-то читал, вроде бы из утечек, что теперь у каждого перса будет не один активный скилл, а несколько. Ну а в целом скорее всего оставят систему прокачки как раньше ибо зачем менять то, что работает.

funny_Pafee
03.04.2019, 02:47
неее..я не про скиллы, а про пассивные статы, которые за жетоны получаешь..уровень безбашенности..+ процент к щиту, хп, урону от стихий, шанс стихий, скорость перезарядки и пр

Teamat
03.04.2019, 10:56
Тем что эксклюзивность это деградация и вотчина фанатиков, а на платформе, которая всегда была свободной и открытой этого всего дерьма не нужно.
Какой-то каламбур выходит. Ну эксклюзивность - это плохо, и долбанные EGS занимаются хренью. Тот же Метро условно эксклюзивен для Эпиков, как и некоторые другие игры. Тогда чем отличаются портированные экзы плойки с той же политикой, от того же Метро? Тогда вопрос стоит не в этом:Да и в целом тащить на пк консольную тему такая себе идея. а вообще в дутой эксклюзивности, которую пытаются Эпики протолкнуть.

Кархайм
03.04.2019, 11:53
Пробовал ещё первую часть, не зацепила. Вырвиглазная графика, убила весь интерес к игре. Была бы нормальная графика, да, а так... Или в настройки бы добавили возможность - Менять эту карикатуру, на то, что не будет вызывать презр... Недоумение.

klop
03.04.2019, 17:28
предзаказ открылся, в макскимальном издании butt stallion cosmetic pack, продано

OLEGEK
03.04.2019, 17:55
Ясно, эксклюзив егс. Поиграю через пару лет, когда выйдут все длс и воткнут скидку в стиме.

Что-то персонажи какие-то не очень, особенно женские)
В 1 и 2 части няшные сирены Лилит и Майя по большей части дальнобойные и уязвимые, в пре-сиквеле была баронесса, почти копия Майи.
А тут в качестве сирены какая-то мужебаба-танк с милишной атакой. Мерзость.

Count Zero
03.04.2019, 18:19
Пора вострить абордажную саблю.

Neocronic
03.04.2019, 20:34
Что странно, стим годами собирал с 2000х нас голодранцев, одевал и показывал нам цивилизацию и баловал дешевыми играми. Мы наконец то встали на ноги, зажили как белые люди. И вот на рынок игроиндустрии пришли Эпики и снова отбирают у нас игры, прячут за сотни лаунчеров и всячески намекают, вам здесь не рады, возвращайтесь обратно в пещеры.

И что печально сам благодетель в лице стима пока никак не старается изменить ситуацию, вернуть все что похищено назад.

Такими темпами глядишь под новый год распродаж в стиме уже не будет, так как продавать уже нечего будет. У всех все куплено старое, а новинок нет ни одной. И куча пиратов снова безнаказанно качает все подряд, радуясь соло игре и куче вирусов у себя на пк...

McDragon
03.04.2019, 21:04
И что печально сам благодетель в лице стима пока никак не старается изменить ситуацию, вернуть все что похищено назад.
Скорей занимается немножко не тем, они там перерисовывают меню магазина или что-то такое, а надо завлекать обратно или не допускать утечки новых "эксклюзивов" в egs просто снизив до церковной десятины поборы, вместо 30%.
Я кстати докупил себе допы что раньше не купил в стиме, за сущие копейки для второй борды, там скидка в районе 90%+ почти даром.
А третью не вижу смысла брать игру у эпиков, поиграю на пиратке пока в стиме не выйдет, в коопе по какому-нибудь хамачи или еще какой приблуде (если получится), а если не получится, то соло побегаю, я неприхотлив.

Marvelosi
03.04.2019, 21:11
Некоторая пресса, взяла интервью у Ренди Пичфорда. Инфа появиться сегодня ночью и ближайший месяц.

Главные герои (Наемники). Больше не кучка не пойми от куда наемников. Зейн, нашел Амару, когда Майя убила предводителя храма. Воспитал ее в месте с Флаком.

Флак нашел ребенка в военной каски на могиле тогда еще безымянного сержанта (офицера) Бут. Моуз-настоящие имя Елена Яковлева, на шеи носит два жетона Матери и Акстона. На поясе обручальное кольцо Акстона.

Все в команде относится к друг другу как к полноценной семье. Будут особые комбо когда играют 2-3-4 человека. Доступно подбрасывания друг друга.

Будет хаб, где можно будет поболтать с командой.

Персонажи теперь очень говорливые (можно отключить), к кат-сценам и квестам не относиться.

Можно менять расцветку оружия (Любого), доступно аксессуары для оружия ( типа брелков, висюлька висячей елочки для освежителя воздуха, привет донат)

Мы больше узнаем о Сиренах и Пришельцах хранилища. Будет две ветки главного сюжета.

Планет больше 5-ти сколько точно не говорят. Но не надо думать что на каждой планете по 20 видов локаций....

Дальше куча спойлерных моментов которые будут к концу Апреля известны.

Как появиться первые интервью, кину суда ссылку пока сделать этого не могу ибо увольнение...

VANQ
03.04.2019, 23:02
Глава Gearbox косвенно подтвердил временную эксклюзивность Borderlands 3 для Epic Games Store (https://www.igromania.ru/news/81870/Glava_Gearbox_nameknul_na_vremennuyu_yeksklyuzivno st_Borderlands_3_dlya_Epic_Store.html)

Ой, вот это он, конечно, отмазался. Ну что же, мы тоже "всего лишь" покупатели, мы подождем релиза на Steam, попивая бутылку рома ;)

Верно отметили выше, Steam проделал громаднейшую работу для ПК-бояр и вот так просто уходить с него не собираюсь. Возвращаюсь на 10-15 лет назад: пиратка, а потом покупка в Steam.

$NeK
03.04.2019, 23:15
Темные времена для пекабояр. Хорошо не быть заложником одной платформы.
Эпик агрессивно, но делает бизнес. Даже слишком агрессивно.
Хорошо, что релиз уже в сентябре.

Без_Имени
03.04.2019, 23:23
Посмотрим, что будет через год.

McDragon
04.04.2019, 11:22
Посмотрим, что будет через год.
Да ничего особо не изменится если жирдяй не начнет чесаться для привлечения разработчиков и издателей, только вот egs не сможет в тот же уровень сервиса и удобства и так и останется сторонним магазинчиком играющим сам с собой. Борду скорей всего вскроют уже сразу на релизе со всеми плюшками, качай и радуйся, денуву они туда пихать вряд ли станут да и проку, отсрочит на пару дней.

VANQ
04.04.2019, 12:00
Если бы они однозначно ответили, что будет релиз на EGS, а позже в Steam, то и покупатели их поняли бы. А так резко бросаться в другой магазин, отказываясь от предыдущего, потом, возможно, облажаться и вернуться в Steam. Ну и как на них потом смотреть?..

Потом будут жаловаться, что пиратство, взлом защиты, низкие продажи...

$NeK, да какие заложники)) Поставить EGS и купить Борду не проблема. Просто не хочется плодить лаунчеры и дробить библиотеку своих игр на разных площадках.

Думаю, хайп вокруг EGS спадет скоро, а Steam к этому времени помимо нового дизайна выкатит ответку, там тоже не дураки сидят. Отсутствие реакции Steam обосновано тем, что они сами не знали и хотели посмотреть как пойдет EGS: загнется/ не загнется. ИМХО.

klop
04.04.2019, 12:33
Потом будут жаловаться, что пиратство, взлом защиты, низкие продажи...
не будут, эпики отваливают достаточно денег за эксклюзивность + 12%, что бы покрыть потери издателям от временной эксклюзивности в EGS + большей части людей вообще плевать, где покупать

Marvelosi
04.04.2019, 12:49
не будут, эпики отваливают достаточно денег за эксклюзивность + 12%, что бы покрыть потери издателям от временной эксклюзивности в EGS + большей части людей вообще плевать, где покупать

Большой части людей (Особенно тут) важно себя уговорить и уйти чистеньким после того как Спиратят игру... через каждое слово спирачу да спирачу. Реально, хоть кто нибудь сидя на ПК собирался ее купить?????

klop
04.04.2019, 12:57
Большой части людей (Особенно тут) важно себя уговорить и уйти чистеньким после того как Спиратят игру... через каждое слово спирачу да спирачу. Реально, хоть кто нибудь сидя на ПК собирался ее купить?????
ну я уже купил, на ps4... в апреле 20 возьму в стиме

funny_Pafee
04.04.2019, 15:42
Реально, хоть кто нибудь сидя на ПК собирался ее купить?????

Я собираюсь..вот только в стиме..только до этого радостного момента придется таки спиратить т.к. мне очень нравится эта серия, и ждать год я не намерен

$NeK
04.04.2019, 16:03
?????
Да, собирался взять в стиме, но теперь либо на пс4 возьму, либо подожду апреля. Шанс покупки в егс низок.

Count Zero
04.04.2019, 17:12
Конечно.

sanmal
04.04.2019, 22:26
VANQ, шапка ни разу не адаптирована под мелкие мониторы.

McDragon
05.04.2019, 21:09
Как только в стим завезут, возьму на распродаже с парой допов сразу.

Кстати, знатный ретекстур завезли в пресиквел и вторую часть, текстуры сочные.

VANQ
07.04.2019, 21:55
sanmal, под какие (пример)?
Под твой вроде адаптирована. После покупки нового монитора подстраиваюсь под него. На работе квадратный, рвет страницу, но мне пофиг. У большинства думаю FHD как минимум.

Многие кидают картинки выше 800 пикселей без спойлера, нарушая правила, в том числе в шапках, которые приходится править.

Конкретно у этой темы, обновится вторая картинка (обложка диска будет). Размеры соблюдены и не нарушены. Сейчас рвет потому что соотношение колонок (картинка | текст) разное и/или равно. Когда Картинка будет больше занимать слева, то текст справа не поплывет.

Тема создавалась спустя пару минут после анонса, поэтому такие моменты нормальны.

Как говорится, критикуешь - предлагай. Скопировать шапку, подправить и отправить отредактированный вариант в ЛС... но нет это сложно, лучше ляпнуть прямо в тему, как всё криво. Такие моменты лучше в ЛС пиши.

По поводу кто из ПК-бояр собирался купить: я собирался купить в Steam. Но зная борду, можно дождаться выход всех дополнейний и купить комплектом.

sanmal
23.04.2019, 18:40
под какие (пример)?
На 10" нетбуке, вроде 1024 x 600. Не с него сейчас.
Как говорится, критикуешь - предлагай.
Не выпендриваться с оформлением. Левая картинка почти все поле заняла, а текст справа растянулся простыней по 1-2 слова на строку.
но нет это сложно
Каэшно. Всем насрать и мне тоже. Подкинул на ус, на будущее.

Текстоплёт
23.04.2019, 20:55
В ожидании третьей части можно кое-какой чепухой позаниматься будет:
Gearbox анонсировали программу Borderlands V.I.P (https://www.dualshockers.com/borderlands-3-vip-vault-insider-program/)

Borderlands V.I.P (Vault Insider Program) предлагает своим участникам выполнять задания для получения специальных очков.

В будущем, заработанные очки можно будет потратить на внутриигровой контент в Borderlands 3, ключи для золотых сундуков, а также покупку V.I.P обоев на рабочий стол.

Зарегистрироваться в Borderlands V.I.P можно уже сейчас. Нужен будет аккаунт. (https://shift.gearboxsoftware.com/home)
Примечательно, что на сайте есть привязка профилей Steam, PlayStation или Xbox, а вот подключить учетную запись EGS нельзя. Но обещают добавить их в будущем.

За что начисляют очки:

просмотр видео;
обмен кодов;
чтение статей;
подключение аккаунтов социальных сетей и других игровых учетных записей.

На что можно тратить очки:

ключи от Golden Loot Chest;
обои на рабочий стол;
игровой контент для Borderlands 3 (будет реализовано позже).

Кроме того, все зарегистрированные игроки получат Welcome Pack для третьей части. Он включает в себя редкие гранаты, модули для щита и брелок для VIP-оружия.

VANQ
26.04.2019, 15:27
sanmal, ок, тебя понял. "Не выпендривайся" с хотелками, смотри что дают.Ещё раз повторяю, шапка создавалась спустя пару минут после официального анонса, вставил то что было.

Хочешь исправить? 1. В ЛС. 2. Делай сам. Но, пожалуйста, не забивай тему "мусором".Перезалил, 1280х1024 смотрится нормально.

https://c.radikal.ru/c10/1904/52/da80e9b37ecb.jpgРазработчик игры студия Gearbox Software опубликовала небольшой тизер и напомнила (https://twitter.com/Borderlands/status/1121051164840083456), что показ дебютного геймплея шутера Borderlands 3 состоится 1 мая в 20:00 МСК.

fujiko
26.04.2019, 22:22

узнав что в стиме нет - не куплю. и пиратить не буду ибо без коопа там не айс

funny_Pafee
01.05.2019, 22:01
ну что тут сказать..куча эмоций..боюсь я не смогу дождаться релиза в стиме..готов взять в егс прям ща

PVL_93_RU
01.05.2019, 22:08
Показали 1.5 часа геймплея.

Завезли новых фич:
- У каждого персонажа 3 разных экшн скилла
- Взрывающиеся бочки теперь можно швырять в противников
- Взаимодействие с жидкостями вроде нефти (ее можно поджечь если выстрелить из оружия)
- Лут в кооперативе теперь скейлится под уровень каждого игрока отдельно
- Скольжение на бегу а-ля Call of Duty
- Можно путешествовать между несколькими планетами
- Укрытия вроде мелких заборов и баррикад можно уничтожать
- Пополнять все боеприпасы теперь можно одной кнопкой
- Весь крутой неподобранный лут собирается в новом вендоре, из которого его можно будет забрать при посещении Санктуария

OLEGEK
01.05.2019, 23:47
Надеюсь сделают аналог дробилки из пре-сиквела, чтобы было куда скидывать ненужный лут, дабы нафармить что-нибудь интересное.

Стрельба стала ощущаться как-то живее и интереснее, прицелы неплохие у каждого оружия. Интерфейс подбора оружия более детальный и современный что ли, нравится.

В остальном пока сдержанные эмоции, игра просто выглядит как борда 2 с рядом косметических изменений. Что ни есть плохо, а наоборот круто.

Всё видео не смотрел, badass прокачка осталась?

Neocronic
02.05.2019, 00:54
- Весь крутой неподобранный лут собирается в новом вендоре, из которого его можно будет забрать при посещении Санктуария

Это очень плохо, какой смысл вообще что либо лутать, если можно просто забирать это в убежище? Сделали бы сразу автолут тогда и не парились бы.

Добавлено через 1 минуту

Всё видео не смотрел, badass прокачка осталась?

Осталась. Ближе к концу первого трейлера когда появляется лилит у игрока сбоку высвечивается прогресс челленджа на восстановление хп.

Выглядит пока совсем вау и плевать что это на самом деле просто длс ко второй борде. Даже наоборот хорошо без всех наворотов будет на любом пне идти. С нетерпением жду выхода игры, обязательно прикуплю ее в первые дни на торренте и друзьям порекомендую. Поддержим разрабов за такой труд, морально :mania:

Kryonix
02.05.2019, 09:21
Игра выйдет 13-го сентября , доживём ?http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1556774135.png

PVL_93_RU
02.05.2019, 10:39
какой смысл вообще что либо лутать, если можно просто забирать это в убежище?
Ну а вдруг где-то упала крутая пушка, а игрок не заметил ее и побежал себе дальше по сюжетной миссии? Наоборот здорово, что такую фичу завезли

CORSA
02.05.2019, 11:46
а по какому принципу крутизна лута высчитывается? тупо по цвету? странная фича.
хотяя, я в кооп никогда не играл, мож там она понадобится, когда несколько игроков в разных точках открывают сундуки, действительно, можно что-нить пропустить.

сирена новая мне совсем не нравится =/ и по дизайну и по озвучке она какая-то плоская получилась. Лилит и Майя лучше были.
буууууу
яяяяя!111

methosean
02.05.2019, 12:21
Мне понравилась новость что не будет микротранзакций при этом Питчфорд не в курсе что скины за реал тоже входят в это понятие. Уже итак неприятно что игра сначала выйдет в этой китайской помойке склепанной на коленке, так из-за их решения рейтинг у других частей полетел вниз

Marvelosi
02.05.2019, 12:54
CORSA,

Ну важно еще совмещать стихийный урон у пушек. Самые крутые пушки помогали валить боссов + одному на последней сложности, сложно было завалить кучу мобов.

Для тех кто не любит кооп, дадут возможность вызвать себе на помощь ботов в лице героев игры. Да и сложность они понизят, для тех кто играет один.

А про потерянный лут это здорово, сделано как раз для тех кто стримит, я не любитель этого всего, просто видел пару видео как они играют, тупо несутся сломя голову не разбирая дороги. Я не про демку 3-й части. Я вообще не понимаю с чего они получают удовольствия в игре....

funny_Pafee
02.05.2019, 12:55
и плевать что это на самом деле просто длс ко второй борде

шта?? делают самую большую борду, графику и технологии подтянули, новые фичи и прочее..какой-то вы странный

Neocronic
02.05.2019, 12:58
шта?? делают самую большую борду, графику и технологии подтянули, новые фичи и прочее..какой-то вы странный

Погляди текстурки бро, это вторая борда с текстур паком. А большая или нет игра мы не узнаем до релиза. Вторая со всеми длс щас вообще на 3 игры тянет. Те фичи что показали в видео могли и во вторую запилить, ты бы не заметил разницы. Раньше ты мог прыгать и приседать, тепреь еще подкат и карабкание. Раньше у оружия был 1 режим стрельбы, теперь 2. При этом сами виды оружия те же, просто вариаций больше. Тоесть база игры это вторая борда, к которой прикрутили новые фишки.

PVL_93_RU
02.05.2019, 13:13
Тоесть база игры это вторая борда, к которой прикрутили новые фишки.
Не вижу в этом ничего плохого. Я хотел новую Борду, мне дают новую Борду

Neocronic
02.05.2019, 13:46
Не вижу в этом ничего плохого. Я хотел новую Борду, мне дают новую Борду

новую старую борду :wnk:

star_wiking
02.05.2019, 16:57
новую старую борду :wnk:

лучше такая борда чем ее полное отсутствие

XXX-3
02.05.2019, 17:56
Будто предыдущие игры были не на одно лицо.

Neocronic
02.05.2019, 19:55
Будто предыдущие игры были не на одно лицо.

Ну пресиквел делала другая студия по лекалам, а вот между первой и второй бордой просто пропасть. От третьей ожидали именно этого, а получилось тоже самое только с мелкими улучшениями.

PVL_93_RU
02.05.2019, 20:00
Просто в БЛ2 формулу довели до ума, соответственно зачем Гирбоксам переизобретать велосипед?

Neocronic
02.05.2019, 20:06
Вот неплохое видео от чувака что снимает новости по варфрейму. Там етсь моменты которых не было в трейлерах, например бой с музыкальным боссом.
https://www.youtube.com/watch?v=VIn6w9J1zHA

Ммм, новая Мокси просто конфетка.

Добавлено через 6 минут
Полтора часа игры за Зейна
https://www.youtube.com/watch?v=e6bNobqW1kk

CORSA
02.05.2019, 20:17
а вот между первой и второй бордой просто пропасть.
да как сказать, основная механика одинаковая в общем то, просто во вторую много новых фишек напихали, ну и в целом она сильно больше первой. то же самое и тут. те же ассеты, много старых противников, или их вариаций, анимации, графон, стрельба, звуки, да всё короче то же самое.) с другой стороны, народ примерно этого и ожидал.
но вообще, при желании тут много чего можно было бы серьёзно перелопатить. ганплей то в серии традиционно хреновый. и в сабже он никак не поменяется.

Rywer
05.05.2019, 12:21
но вообще, при желании тут много чего можно было бы серьёзно перелопатить. ганплей то в серии традиционно хреновый. и в сабже он никак не поменяется.
Зачем все эти телодвижения, когда фанаты и так захавают? Хоть какая-то борда лучше же чем никакой вовсе.

Neocronic
05.05.2019, 17:49
Зачем все эти телодвижения, когда фанаты и так захавают? Хоть какая-то борда лучше же чем никакой вовсе.

Как это никакой? Вторая бессмертна. Недавно вот завезли новые текстурки. А чуть позже планируется ивент с добавление в игру радужного качества предметов. Тоесть возможно будет самый топовый топ в игре.

А еще планируется завезти новые челленджи, выполнение которых будет давать уникальные вещи в третьей борде. Типа щитов из дивизион.

К тому же я недавно установил мод Reborn, там столько изменений, что игра становится как борда 2.5 Куча новых оружек, из первой части, из пресиквела, даже есть образцы из дестини. Ребаланс старых. Повышен дроп рейт. Все места фарма определенных пушек поменяны. Добавили несколько новых цветов качества. У мокси теперь своя категория оружек ее тематики красного качества. И т.д.
Вот тут полный лог изменений:
https://borderlands.fandom.com/ru/wiki/Borderlands_2:_Reborn

Monstrila
05.05.2019, 20:32
Являюсь, скажем так, фанатом 1й и 2й частей. Любая Борда для меня - это соло.

Особенно 1й, она для меня лучшая, самая брутальная и интересная.
Новомодные текстурки Ремастера (ой, смотрите - воооон то дерево теперь стало шикарно выглядеть, или воооон тот костерок вдалеке стал лучше смотреться) и казуальные "улучшения" считаю бесполезными и ненужными.
ну хорошо хоть 2 версию игры дали, а не поломали Оригинал.
Брик форева!

2я часть это полюбому Майя+Гайка. куплено для неё всё что можно в Стиме. сильно распространяться не буду - игра большая, хорошая, ДЛСочки приятные, но казуал тоже присутствует.

А вот 3ю, я не знаю... Вот честно - выйдет и выйдет.
я не буду бежать и её предзаказывать, я не буду "радостно" бежать и кидать деньги в монитор 13го сентября (кстати это пятница, уууу). нет никакого ажиотажа или желания "прямо сейчас поиграть".

Может быть куплю когда-нибудь в 2020м.

Добавлено через 9 минут
Продюсер Gearbox Крис Брок отметил, что разработчики Borderlands 3 отказались от некоторых слов, используемых в описании противников.

Так, в триквеле мы не увидим слова midget (карлик), которым называли врагов очень маленького роста, поскольку это не очень корректно. Теперь мини-версии противников называются словом Tinks (на русский можно перевести как «Дзынь»).

Ряд других уничижительных терминов в описании врагов сохранились в Borderlands 3, но, по словам Брока, теперь они более уместны.

Слово «психопат» (psycho), которое ранее использовалось для описания определённого типа врагов, есть в Borderlands 3

Текстоплёт
05.05.2019, 23:30
я не буду бежать и её предзаказывать, я не буду "радостно" бежать и кидать деньги в монитор 13го сентября (кстати это пятница, уууу). нет никакого ажиотажа или желания "прямо сейчас поиграть".

Разумно.
Я так поспешил вторую брать, как только она вышла... а оказалось, что после первой части мне нужна была пауза и разнообразие по жанру ) Так что забросил сиквел, а там и дополнения посыпались... Пришлось для полного комплекта ещё собирать их )

•=£є○=•
08.07.2019, 21:19
Все, что известно об игре (https://cubiq.ru/borderlands-3-data-vyhoda-i-drugie-podrobnosti/)

Амодеус
09.07.2019, 15:52
Лучшую Борду создали Телтейлы. Всё остальное - это попытка испортить самобытный мир унылой стрельбой без импакта и гриндом.

$NeK
09.07.2019, 16:08
Амодеус, гринд чего?

Амодеус
09.07.2019, 16:53
Амодеус, гринд чего?
Гринд всего. Бабла. Опыта. Однотипных квестов.

Лучшее, что есть в Борде - это мир. Но основные игры серии подают его маленькими ошмётками.

$NeK
09.07.2019, 18:50
Амодеус, зачем гриндить бабло, если его в достатке? Зачем гриндить опыт, если прокачка, необходимая по сюжету, равномерна? Может ты не совсем понимаешь, что такое настоящий гринд в играх?
Какую то чушь вбрасываешь, честное слово.

Амодеус
10.07.2019, 10:53
Амодеус, зачем гриндить бабло, если его в достатке? Зачем гриндить опыт, если прокачка, необходимая по сюжету, равномерна? Может ты не совсем понимаешь, что такое настоящий гринд в играх?
Какую то чушь вбрасываешь, честное слово.
Окей, а если выбросить лвлапы и коллекционирование пушек, что остаётся? Стрельба вообще без импакта. Она перестаёт быть весёлой уровне на 10-ом, когда враги начинают мутировать в губки для пуль, лениво реагирующие на попадания.

OLEGEK
10.07.2019, 13:18
Там это, новое длс для второй борды, которое бесплатно раздавали, теперь за 700 рублей продают. Чё-то как-то борщ. Не стоит оно того вообще.

VANQ
10.07.2019, 14:12
Амодеус, последнее о чем можно было подумать в первой и второй борде так это гринд.

OLEGEK, да, дороговато, если ты про этот: https://store.steampowered.com/app/872280/Borderlands_2_Commander_Lilith__the_Fight_for_Sanc tuary/?curator_clanid=4067475
Есть мизерная надежда, что после выхода третьей части ценник упадет.

На русском не будет?

Амодеус
10.07.2019, 14:33
Амодеус, последнее о чем можно было подумать в первой и второй борде так это гринд.
Окей, а что первое?

VANQ
10.07.2019, 14:50
Амодеус, твой же ответ выше Лучшее, что есть в Борде - это мир

fastBrandon
10.07.2019, 14:52
лол лучший мир для гринда и лутания. то есть мир на первом месте в предложение. :head:

OLEGEK
10.07.2019, 14:55
да, дороговато, если ты про этот: https://store.steampowered.com/app/8...clanid=4067475
Есть мизерная надежда, что после выхода третьей части ценник упадет.

На русском не будет?

Ага оно. Ну учитывая, что на распродаже отдавали 2 борду и пре-сиквел со всеми длс за смешные 100-200 руб, то явно никто в здравом уме не купит это длс за фул прайс. На ближайшей распродаже небось будут отдавать со скидкой 80%.

Про русский маловероятно, ибо сам клиент борды 2 для русского гетто давно заброшен и не поддерживается, а в оригинальном клиенте русского языка нет, только фанатские переводы или переносы перевода из русского клиента в английский. Вполне возможно, что перевод будут делать какие-нибудь фанаты, но официального почти наверняка не будет.

Хотя я прошёл его без перевода, оно не особо большое и сюжет незамысловатый, всё понятно в целом.

Амодеус
10.07.2019, 14:58
Лучшее, что есть в Борде - это мир
Ага. И в основной линейке он подаётся микроскопическими порциями, между которыми только унылая стрельба. Именно поэтому у Телтейлов получилось лучше: там мир подаётся вообще без перерывов.

fastBrandon
10.07.2019, 15:08
Лучшую Борду создали Телтейлы.
Именно поэтому у Телтейлов получилось лучше
они ващет ее не создали, а на готовом дополнили и причем в другом жанре.

Амодеус
10.07.2019, 15:49
они ващет ее не создали, а на готовом дополнили и причем в другом жанре.
Игру они создали? Или её кто-то за них сделал?

$NeK
10.07.2019, 16:15
Окей, а если выбросить лвлапы и коллекционирование пушек, что остаётся? Стрельба вообще без импакта. Она перестаёт быть весёлой уровне на 10-ом, когда враги начинают мутировать в губки для пуль, лениво реагирующие на попадания.

Остаётся замечательный кооп. По-моему никто и не восхваляет стрельбу в сабже. А ты с пустого места взял и давай сравнивать адвенчуру и лутершутер в теме последнего. Зачем? Чего ты хочешь добиться?

Амодеус
10.07.2019, 16:20
Остаётся замечательный кооп.
Кооп любую хрень сделает лучше.

fastBrandon
10.07.2019, 17:54
Игру они создали? Или её кто-то за них сделал?
демагег, я знаю как ты намерен переобуватся. ты писал про Борду, ну а борда етож игра все сходится. дык ты же пояснял и дал понять что борда это мир. делали они ее вместе с гирбокс.
и кстати, у тейтел не игры, а кинцо. Flawless victory!

Амодеус
11.07.2019, 14:39
демагег, я знаю как ты намерен переобуватся. ты писал про Борду, ну а борда етож игра все сходится. дык ты же пояснял и дал понять что борда это мир. делали они ее вместе с гирбокс.
и кстати, у тейтел не игры, а кинцо. Flawless victory!
О, так вы лучше меня знаете, что я писал?
https://wallpapercave.com/wp/wp3722867.jpg
Вот под спойлером, по вашему, что, если не Борда?

Mr. Wideside
11.07.2019, 14:57
если выбросить лвлапы и коллекционирование пушек, что остаётся
Если выбросить из дума стрельбу, что остаётся? Если выбросить из игр теллтейл сюжет, что остаётся? Если выбросить из рпг ролевую систему и квесты, что остаётся?

methosean
11.07.2019, 15:04
выбросить из рпг ролевую систему и квесты
игры от Тодда Говарда

Амодеус
11.07.2019, 15:08
Если выбросить из дума стрельбу, что остаётся? Если выбросить из игр теллтейл сюжет, что остаётся? Если выбросить из рпг ролевую систему и квесты, что остаёт
Некорректное сравнение. В Дум стрельба крутая.
В играх Телтейл сюжет - это главное.

А в нашем клиенте стрельба, как в польском шутере.

Текстоплёт
16.07.2019, 11:36
Borderlands 3 не получит кроссплей на старте (https://www.igromania.ru/news/84422/Borderlands_3_ne_poluchit_krosspley_na_starte.html ?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
В начале апреля глава Gearbox Рэнди Питчфорд намекал, что Borderlands 3 может получить кроссплей, а теперь основатель компании подтвердил, что его не будет на старте.

Однако Питчфорд заявил, что сейчас Gearbox тесно сотрудничает с платформодержателями, чтобы Borderlands 3 получила кроссплей после выхода как можно скорее. Разработчики намерены добавить функцию на максимальное количество платформ.

Ранее Gearbox представила свежий трейлер Borderlands 3 (https://youtu.be/2sAeqUhledQ), посвящённый Пандоре — планете, где начнутся основные события шутера. Затем игрокам предстоит покинуть мир и отправиться в другие части галактики.

УБИВЕТС
16.07.2019, 12:11
Ранее Gearbox представила свежий трейлер Borderlands 3,

о боги, какая же мерзкая графа. смешное ,что фанбои пишут, что графа во вторйо лучше чем в первой, а в третьей лучше чем во второй. Как по мне и там и там отвратительное месиво рисунков умственно отсталых школьников. В динамике это не так бросается в глаза, а вот на скрины без слез не глянуть. Селшейдинг в шутере от первого лица - это ад.
Я нагонял в коопе во второй часов 40, ибо геймплей веселый надо признать, но потом глаза кровоточили

VANQ
16.07.2019, 12:53
Ранее Gearbox представила свежий трейлер Borderlands 3Да нормальная графика. Приятна в деталях и анимации, видно что немного "докрутили". По локациям из ролика ближе к первой части, вторая более красочная и цветная.

УБИВЕТС, И такая графика, это же фишка Борды, что ты хотел увидеть?! Не та игра где красивые скрины можно делать, лишь забавные :)
Более 50 ч наиграно, ничего не кровоточит. Одна из любимых серий.

Текстоплёт
16.07.2019, 13:58
УБИВЕТС, И такая графика, это же фишка Борды, что ты хотел увидеть?! Не та игра где красивые скрины можно делать, лишь забавные
Более 50 ч наиграно, ничего не кровоточит. Одна из любимых серий.
Это скорее вопрос личного отношения к отдельным технологиям и эффектам в графике.
Когда много блюра используют, то говорят, что картинка мыльная стала, неприятная. А я помню времена ещё в 2005 году, так тогда для Half-Life 2 специально прикручивали эффект Bloom и кому-то это было интересно.

В случае с Borderlands получается, что кому-то не нравится эффект Cell-shading.
Один из первых экшенов с этим эффектом очень популярный был - шпионский боевик XIII, стилизованный под комиксы.

Я сам, наоборот, очень люблю cell-shading в играх, эту стилизацию под нарисованную картинку. На мой взгляд, технология редко встречается и поэтому не могла надоесть, игры с таким решением графики искать приходится.

Но можно понять, что кому-то не нравится. Так же как есть люди, которым всё анимешное противно, даже независимо от конкретного произведения.

tusavip
16.07.2019, 21:20
А про локализацию слышно что-нибудь?

VANQ
18.07.2019, 18:41
tusavip, в EGS пока только такая информация:Поддерживаемые языки
Английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, Корейский, Китайский (упрощённый), Японский
Субтитры: русский, Португальский (Бразилия)

Текстоплёт
02.08.2019, 11:54
Свежий трейлер Borderlands 3 (https://youtu.be/uOW31oa7zhU)
В кооперативном шутере Borderlands 3 на старте позволят выбрать одного из четырёх Искателей Хранилища — каждый со своими уникальными особенностями и навыками (за трёх остальных могут играть друзья в совместном режиме). Недавно разработчики из Gearbox Software познакомили публику с помешанным на технике матёрым агентом Зейном Флинтом, а теперь пришло время аналогичного ролика, рассказывающего о стрелке Моуз.

Ролик повествует о том, как Моуз стала владелицей могучего экзоскелета, который она называет «Железным медведем». Когда-то она была солдатом корпорации Vladof и воевала по приказу в связке со своим отрядом. Однажды командир пообещал ей, что Дарзаран станет последней и весьма простой миссией, после которой она сможет оставить 15-тонную махину себе. Последнее оказалось правдой, однако само задание — настоящим самоубийством, так что выжила лишь Моуз.

С той поры она неразлучна с «Железным медведем», поддерживает его в рабочем состоянии и привязалась к полезной железке, которая способна охранять её даже во сне. Все ветки навыков героини связаны с экзоскелетом. «Щит Возмездия» позволяет бить врагов в контактном бою или использовать рельсовую пушку (электрифицированные высокоскоростные снаряды, которые могут легко испарить цель). Ветка «Взрывная женщина» даёт возможность использовать гранатомёт V-35 или ракетную установку. А ветка «Бездонные магазины» позволяет экзоскелету редко перезаряжаться, используя миниган, а также применять огнемёт «Саламандра» чтобы поджарить соперников. Каждая ветка умений предлагает также массу пассивных навыков и своих плюсов.

Текстоплёт
08.08.2019, 12:59
Ух какие страсти кипят!..
Когда-нибудь нужно забацать художественный остросюжетный фильм про игровую индустрию :)

Блогер против Take-Two (https://www.igromania.ru/news/85074/Take-Two_nanyala_syschikov_dlya_raskrytiya_istochnika_u techek_po_Borderlands_3.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

Take-Two не была довольна различными утечками на тему готовящегося проекта и осенью 2018 года наняла пару частных сыщиков для выявления их источника.

Две недели назад, 25 июля, детективы добрались до нью-йоркской квартиры Мэтта Сомерса, блогера под ником SupMatto, который в течение года публиковал различную конфиденциальную информацию о Borderlands 3. Она, к примеру, касалась сведений о новых протагонистах и различных геймплейных механиках новинки.

Сыщикам же была интересна информация об учётной записи Сомерса на YouTube и источниках, которые он использовал для съёмки своих роликов.
Согласно заявлению Take-Two, многие видео блогера искажали правду, не давали полной картины и в некоторых случаях попросту основывались на ложных слухах. Это, по словам издателя, негативно сказывалось на других СМИ, блогерах и поклонниках ожидаемого проекта.

После разговора с детективами блогер удалил несколько видео по Borderlands 3, а его Discord-канал, куда можно было попасть только после пожертвования пяти долларов, удалили держатели платформы. Если верить сведениям в сети, на нём Сомерс делился другой неанонсированной информацией об игре.

По данным IGN, Twitch также изучает информацию об учётной записи блогера на своей платформе. Как сообщает сама Take-Two, случай с блогером — это лишь часть более масштабного и продолжающегося расследования касательно торговли сведениями о Borderlands 3.

В социальных сетях после известий о расследовании и информации о том, что к блогеру приходили частные детективы, некоторые пользователи начали, конечно же, призывать бойкотировать Borderlands 3. В какой-то момент обсуждение даже попало в тренды под хештегом «Бойкотируйте Borderlands 3».

Как бы Take-Two сами себе не подгадили теперь, если сообщество так захочет массово бойкотировать игру и испортят им продажи.

Neocronic
08.08.2019, 15:48
Ух какие страсти кипят!..
Когда-нибудь нужно забацать художественный остросюжетный фильм про игровую индустрию :)

Блогер против Take-Two (https://www.igromania.ru/news/85074/Take-Two_nanyala_syschikov_dlya_raskrytiya_istochnika_u techek_po_Borderlands_3.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

Как бы Take-Two сами себе не подгадили теперь, если сообщество так захочет массово бойкотировать игру и испортят им продажи.

Так они сами себе продажи подпортили уже эксклюзивностью в эпик сторе. Ты думаешь те кто хотел свободы выбора где играть в игру после такого шага вообще будут покупать в эпиках игру? Когда игра появится в стим за фулл прайс ее тоже бойкотируют, будь уверен, все скажут игре полгода, почему фулл прайс? Разрабы сами выкопали себе могилу, а подобное отношение к коммьюнити их только добьет в итоге.

Текстоплёт
08.08.2019, 19:40
Gearbox представила последний персональный трейлер Borderlands 3, посвящённый таинственному искусственному интеллекту — охотнику З4ЛПу (в оригинале — FL4K).

Ролик не углубляется в характер и мотивацию героя, показывая стиль ведения боя персонажа и его верных напарников. (https://youtu.be/5NG3HwDD40M)

fastBrandon
08.08.2019, 22:14
радует что комьюнити консолидируется. быть может это начало нового витка в развитие, и дальше это только будет набирать обороты. в отдаленном будещем комьюнити станет просто молниеносно влиять на продажи, причем именно как организованный рой. по сути это не в интересах многих издателей, хе-хе. сами себя же закапывают. и настанет эра щедевров!

CrazyYura
08.08.2019, 22:40
Текстоплёт, а что в этом плохого? Компания защищает свои интеллектуальные права.

fastBrandon, так если бы игры не покупали, их бы не делали.

fastBrandon
08.08.2019, 22:46
так если бы игры не покупали, их бы не делали.
смысл в том что они не умеют зарабатывать деньги иначе, столько времени отданно одному, сколько разработчиков взрастили. они теперь какбе в ловушке. придется делать годно.

Текстоплёт
12.08.2019, 20:48
Как всё у них круто... (В смысле нравов и наказаний).
Впрочем, пока ещё претендентов не было.

На форумах Borderlands 3 могут забанить за неправильное местоимение З4ЛПа (https://www.igromania.ru/news/85205/Na_forumah_Borderlands_3_mogut_zabanit_za_nepravil noe_mestoimenie_Z4LPa.html)
Разработчики Borderlands 3 на форуме шутера сообщили, что единственное правильное местоимение охотника З4ЛПа — «они».

Gearbox не намерена насильно менять мнение пользователей, но просит соблюдать правила форума и называть героя так, как это задумано авторами — не прибегая к использованию мужского рода, поскольку это противоречит замыслу людей, которые придумали героя.

Более того, намеренное использование неправильного местоимения, по словам модератора, может быть для кого-то оскорбительным, а это уже прямое нарушение правил форума, где нельзя использовать расистские, сексисткие, гомофобные, трансфобные и другие виды оскорблений.

Похоже, если писать о ЗАЛПе в мужском роде, можно получить вполне серьёзный бан на форуме Gearbox. Неожиданное новшество современного общества.

Leo
13.08.2019, 10:13
может быть для кого-то оскорбительным
Справедливо вообще для любого мнения и даже факта.

Neocronic
13.08.2019, 11:15
Как всё у них круто... (В смысле нравов и наказаний).
Впрочем, пока ещё претендентов не было.

На форумах Borderlands 3 могут забанить за неправильное местоимение З4ЛПа (https://www.igromania.ru/news/85205/Na_forumah_Borderlands_3_mogut_zabanit_za_nepravil noe_mestoimenie_Z4LPa.html)

Тоесть получается Залп у нас трансгендер? :lol:

•=£є○=•
28.08.2019, 09:35
Опубликованы системные требования Borderlands 3 (https://club.dns-shop.ru/post/21211)

•=£є○=•
31.08.2019, 14:09
https://b.radikal.ru/b20/1908/a5/24b22bb9f106.png

Добавлено через 17 часов 26 минут
Если покупать игру в эпик гейм сторе то можно получить в придачу комплект психа в фортинайтhttp://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1567308923.png

VANQ
01.09.2019, 12:45
Опубликованы системные требования Borderlands 3Движок всё тот же, наверно. Будет летать на максималках ;)
Хотя в Steam как обычно будет куча руководств, как запустить на древнем пне :)

Добавлено через 54 секунды
получить в придачу комплект психа в фортинайт
ага, уже бегу и спотыкаюсь :D Прям "весомая" причина купить в egs.

•=£є○=•
01.09.2019, 13:02
VANQ, :sml: ну это для этих : https://www.youtube.com/watch?v=AcnHNUIDMQw
Там недавно запилили локацию в стиле бордерландс

Marvelosi
09.09.2019, 18:37
Первые оценки!

XGN - 9,5/10
IGN - 9/10
Destructoid - 9/10
Forbes - 9/10
Shacknews - 9/10
Vandal - 9/10
Game Informer - 8/10
GameSpot - 8/10
USgamer - 4/5
PC Gamer - 6.3/10

За Издательством PC-Gamer уже выехали.

Не забываем оставлять сообщения что все куплено, чемоданы завезены. И кто не поиграл, говорить обязательно что игра получилась плохой.

Wolfsheim
09.09.2019, 18:44
Конечно, куплено. Роботом-трансгендером.

•=£є○=•
09.09.2019, 19:45
Подожду когда сломают игру , cтяну с торрента .
Cудя по системным требованиям движок у игры действительно остался старым , мой калькулятор должен потянуть оную .
По поводу пека версии :

Версия для персональных компьютеров будет распространяться эксклюзивно в магазине Epic Games Store в течение полугода.

Trovatore
09.09.2019, 22:50
PC Gamer поставил игре 63/100... Главная претензия - юмор недостаточно интеллектуальный и отношения между персонажами недостаточно трогательные. Што. Я уже несколько раз перечитал рецензию, сижу, тру глаза, ничего понять не могу.

sanmal
12.09.2019, 03:57
https://cdn.2kgames.com/borderlands/news/Article+Embeds/Masterpiece/masterpiece-4K.jpg?size=original

Rackot
13.09.2019, 11:35
Играя через EGS я могу приглашать друзей из Steam. Забавно.
Правда только тех, кто слинковал свои аккаунты.

Wolfsheim
13.09.2019, 15:58
Как тупо, что заставку не прервать. Хочется просмотреть всех персов, а каждый раз фулл вступление смотреть бесит :(

Rackot
13.09.2019, 16:48
Игра сырая. Словил вылет, когда менял оружие. Пункты в меню выбираются двойным кликом мыши. Встречаются графические баги в инвентаре.

Marvelosi
13.09.2019, 17:29
Wolfsheim, Скипать дадут только после первого прохождения=) Как и в первой и второй части....

Wolfsheim
13.09.2019, 17:31
Словил вылет, когда менял оружие. Пункты в меню выбираются двойным кликом мыши. Встречаются графические баги в инвентаре.
Ничего такого не было у меня. Все гладко.
Как тупо, что заставку не прервать. Хочется просмотреть всех персов, а каждый раз фулл вступление смотреть бесит
Оказывается, там по-другому нового перса создавать надо, не через новую игру. Впрочем, это не отменяет того факта, что вступление никак не скипнуть.

Вообще пока скучнова-то. Мы всё это видели сто раз, юмор уже так не доставляет (потому что тоже не меняется). Снова фарм, снова побегушки по огромным картам. Пока только бистмастер выглядит чем-то свежим, остальные классы уже видели.

Текстоплёт
13.09.2019, 23:24
Драйвер Radeon 19.9.2 принёс поддержку Borderlands 3 и Image Sharpening на старых видеокартах (https://3dnews.ru/994016?utm_source=nova&utm_medium=vk)

К запуску Borderlands 3 от Gearbox Software компания AMD представила второй сентябрьский драйвер — Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.9.2. Как обещает производитель, установив этот драйвер, пользователи получат рост производительности на видеокарте Radeon RX 5700 в Borderlands 3 на 16 % по сравнению с Radeon 19.9.1 (тесты проводились в режиме DirectX 12 при максимальных настройках качества и в разрешении 1080p).

Второе новшество — добавление поддержки рекламировавшийся ранее новой технологии Radeon Image Sharpening (RIS) на видеокартах Radeon RX 590, Radeon RX 580, Radeon RX 570, Radeon RX 480 и Radeon RX 470 в режимах DirectX 12 и Vulkan. Ранее эта возможность была доступна только на ускорителях семейства Radeon RX 5700 с архитектурой RDNA. RIS позволяет понизить разрешение рендеринга, добившись при этом сохранения или даже увеличения чёткости картинки. RIS сочетает коррекцию резкости с адаптивной регулировкой контрастности, а также масштабирование с использованием графического процессора — в результате получается более резкое изображение практически без снижения производительности. Высококонтрастные грани RIS не трогает, а повышает резкость на неконтрастных объектах и текстурах.

У NVidia проблем нет? Или они пока не подготовили исправления?..

Wolfsheim
14.09.2019, 00:29
У NVidia проблем нет?
Не заметил никаких проблем. Все работает идеально.

Marvelosi
14.09.2019, 00:34
Так, вообщем. Поиграл, играю дальше.

$NeK
14.09.2019, 00:54
Так, вообщем. Поиграл, играю дальше.

Обязательно держи нас в курсе.

Neocronic
14.09.2019, 10:03
На сайтах пишут что у многих косяки с оптимизацией, в особенности кто на 4 ядерных интелах сидит, есть такие в этой темке? Как там с игрой у вас? Еще пишут что игра автоскалируется под лвл врагов вокруг, тоесть перерасти/недорасти их нельзя и что в игре катастрофически мало патронов и 90% времени ты их бегаешь ищещь, а не стреляешь.
Еще ганплей я так понимаю вообще не завезли. По стримам у оружия любого типа нет никакой отдачи вообще.

LightFlower
14.09.2019, 13:55
что в игре катастрофически мало патронов и 90% времени ты их бегаешь ищещь, а не стреляешь.
До открытия прокачки кол-ва патрон и так всего хватало, если конечно не с одним оружием бегать.Еще ганплей я так понимаю вообще не завезли. По стримам у оружия любого типа нет никакой отдачи вообще.
По стримам :D Все там завезли, каждое оружие по своему чувствуется. На геймпаде особенно.

Добавлено через 1 минуту
Еще пишут что игра автоскалируется под лвл врагов вокруг, тоесть перерасти/недорасти их нельзя
За это теперь отдельный мод игры отвечает, что если к тебе хай лвл залетят, то у них мобы будут под их лвл, а у тебя под свой. Ну или можно по старинке врубить.

Neocronic
14.09.2019, 16:22
До открытия прокачки кол-ва патрон и так всего хватало, если конечно не с одним оружием бегать.
Ну хз на стриме чувак бегает собирает патроны из ящиков, стреляет, а рядом бегают напарники с 1-2 патронами и у них те патроны что берет напарник не приплюсовываются, а ящик уже полутан. В итоге само их пребывание в игре сродни режиму наблюдателя.

За это теперь отдельный мод игры отвечает, что если к тебе хай лвл залетят, то у них мобы будут под их лвл, а у тебя под свой. Ну или можно по старинке врубить.

Хорошо если так, иначе смысла фармить просто нет. Зачем если мобы всегда будут под твою огневую мощь скалироваться.

star_wiking
14.09.2019, 17:06
Ну хз на стриме чувак бегает собирает патроны из ящиков, стреляет, а рядом бегают напарники с 1-2 патронами и у них те патроны что берет напарник не приплюсовываются, а ящик уже полутан. ...В предидущих Бордах, если ящик открыт, то содержимое исчезает спустя какое-то время ... может "напарникам" стоит ходить рядом, а не шарахатся черт знает где чтоб успеть подобрать то, что не подобрал другой игрок.
+ вроде, в начале игры есть настройка (в момент создания игровой сессии: создание и выбор персонажа и т.п.), лут "общий" либо лут "у каждого свой" ... и сервера (напарников) будет подбирать по включенной настройкой. нет?

•=£є○=•
15.09.2019, 10:22
Геймеры объявили войну Borderlands 3
Источник (http://4pda.ru/2019/09/13/361567/)
Только вот ждать придётся долго , Денуво обновила свою систему защиты
2.2.1. Запрещается употребление обсценной и ненормативной лексики (в том числе мата) на любом языке.//VANQ

Niov
17.09.2019, 04:03
Че народ так третью часть начал хайпить вообще? Куча новостей, будто это главный шутер года. Хотя шутерная механика там всегда была парашной. Да и остальное так себе.
Какое то искусственное нагнетание.

sanmal
17.09.2019, 04:43
Че народ так третью часть начал хайпить вообще?
В сравнении со второй это ничто, при том, что наиграться в это достаточно было первой.
Обычному мясу главное ведь на кнопки потыкать в компании с кем-нибудь, борда это предоставляет. Плюс в пиар с поддержкой вложено. Даже я покупать пока точно не собираюсь, а випы с июня набираю.

•=£є○=•
17.09.2019, 16:20
Гайд по устранению неполадок (https://cubiq.ru/borderlands-3-gajd-po-ustraneniyu-nepoladok/)
Перенесите уже тему в раздел Action , так как игра давно уже в релизе

Neocronic
17.09.2019, 16:26
Игра пока в альфа версии судя по кол-ву новостей о неполадках. На иск боксе например игра вообще приводит консоль в негодность.
Самое забавное такие же проблемы были на старте в фоллаут 76 и в итоге ее потом прикладывали в нагрузку при покупке наушников за 100 рублей. Вот думаю в стиме она почем через полгода будет? Рублей 50 наверное со всеми длс)

Wolfsheim
17.09.2019, 22:38
Neocronic, не, ты что, там же фанбои визжат, что игра прекрасна, а ее минусят ни за что.

star_wiking
18.09.2019, 17:34
"Крупные" блогеры по прежнему проходят эту игру и удивительно что баги их не касаются. Или все-же "баги" имеют единичный характер?

Marvelosi
18.09.2019, 17:56
star_wiking, Баги критичны только для людей кто не любит ЕГС, все кто просто играют в игру, обычные баги которые не как не портят игру.

Хейт ради Хейта. Классика....

Без_Имени
18.09.2019, 18:18
Особенно этот не критичный баг с сохранениями, который создали именно криворукие разрабы егс при внедрение облачных сохранений.

Rumit
18.09.2019, 18:33
Marvelosi, ты же на консоли играешь, откуда тогда знаешь что в пк версии нет критических багов?

$NeK
18.09.2019, 18:36
Хейт ради Хейта. Классика....
Потерянные игроками в егс сохранения наверно тоже хейт ради хейта.

Neocronic
18.09.2019, 19:51
Вот кстати да, вчера друг ЕГС вместе с игрой так в порыве ярости удалил. Наиграно было уже около 50 часов и весь прогресс испарился.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Angry Joe записал гневный ролик о том, что ЕГС во время игры в бордерлендс 3 демонстрирует на экране рекламу призывающую купить бордерлендс 3, причем окошко закрывает часть экрана до тех пор пока его вручную не закроешь. Что это? Типа как в Первому игроку приготовиться что ли? Глава корпорации тот все таки нашел пасхалку и заполонил игры рекламой?))

На 3:20 смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=fP2-dNbaL8s

DoctorWagner
18.09.2019, 21:39
что ЕГС во время игры в бордерлендс 3 демонстрирует на экране рекламу призывающую купить бордерлендс 3, причем окошко закрывает часть экрана до тех пор пока его вручную не закроешь.
Это просто какой-то дичайший фейл.

Neocronic
18.09.2019, 22:38
Это просто какой-то дичайший фейл.

Купил игру, а чтобы отключить рекламу надо купить игру дважды)

Без_Имени
18.09.2019, 23:07
Не это уже придирки, все там в настройках отключается легко

Барбекю
20.09.2019, 21:55
То есть ещё и самому лезть куда-то, выяснять что-то, чтобы отключить? Почему реклама во время игры в этом шляпном магазине не отключена по умолчанию? Всё же правильно сделают те, кто будет играть торрент эдишен.

RazerX
21.09.2019, 11:10
Никакая реклама не мешает,я ее не отключал,даже не знаю где это. Также у меня нет лагов,багов и утерянных сохранений. Игра-шедевр на уровне 2 борды,особенно если выпустить десяток длц. Расстроило отсутствие снайпера,потом добавят видимо.

Текстоплёт
21.09.2019, 13:43
Хэллоуинский ивент добавит в Borderlands 3 огнедышащие тыквы (https://www.igromania.ru/news/86471/Hyellouinskiy_ivent_dobavit_v_Borderlands_3_ognedy shaschie_tykvy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

Издатель 2K Games и разработчик Gearbox Software поделились скриншотами и подробностями о «Кровавой жатве», грядущем ивенте в Borderlands 3.

Бесплатное мероприятие в честь Хэллоуина стартует в октябре. В нём игроков ждёт новое легендарное оружие, тематическая карта, уникальные скины для персонажей и дополнительные типы врагов — например, летающие огнедышащие тыквы.

Чтобы получить доступ к тематической карте, нужно будет зарабатывать гектоплазму, убивая призраков в базовых игровых локациях — они будут появляться из павших противников. При этом столкновение с привидениями может испугать героя и наложить на него новый дебафф, который влияет на точность и дальность стрельбы.

Также пользователей ждёт встреча с сезонным боссом: восставшим из мёртвых Капитаном Траунтом.

В награду за победу над нечистью игроки получат скины для всех четырёх Охотников и уникальное оружие — на одно из них можно посмотреть ниже.

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/e/6/7/9/d/86471/html/more/c2a62a1b106fccfc_original.jpg

OLEGEK
21.09.2019, 15:24
Расстроило отсутствие снайпера,потом добавят видимо.
Ты имеешь ввиду отсутствие снайперских винтовок или перков для снайперов?

RazerX
21.09.2019, 21:05
Ты имеешь ввиду отсутствие снайперских винтовок или перков для снайперов?
Перков конечно. Винтовок хватает,а ярковыраженного снайпера нет.

OLEGEK
21.09.2019, 21:14
Перков конечно.
О как, неожиданно для меня. Во всех частях были подобные скиллы у дефолтных персов.
Видимо ждать длс с другими персонажами придётся, блин, всегда любил снайпера качать.

RazerX
22.09.2019, 02:22
Во всех частях были подобные скиллы у дефолтных персов
В пре-сиквеле снайперша тоже появилась вроде в длц.

Да,баронесса появилась в длц,уточнил.

OLEGEK
22.09.2019, 11:09
Да,баронесса появилась в длц,уточнил.
Я пре-сиквел как раз проходил уже после выхода всех длс именно за неё, так что даже не помнил, являлась она дефолтной или длс персом)

Marvelosi
23.09.2019, 00:58
OLEGEK, Разработчики сказали что новый персонажей не будет. Будут добавлены новые ветки развития и будут сосредотачиваться на развитии истории этих персонажей.

Много кто просит как раз таки добавить кому то (Флак) из персонажей ветку как раз под снайпера. Разработчики ответили что подумают.

OLEGEK
23.09.2019, 10:37
Разработчики сказали что новый персонажей не будет.
Любопытно, но зная Ренди-балабола я бы не стал в это верить. Особенно учитывая обилие длс ко 2 части.
Вообще на первый взгляд из имеющихся героев мне никто не приглянулся, но это лишь поверхностное суждение, в игру я ещё нескоро поиграю и проверю что к чему)

Monstrila
23.09.2019, 18:58
ждём-с в Стиме с кучей патчей уже.

Marvelosi
23.09.2019, 20:50
OLEGEK, Ренди глава студии. А Пол Сейдж директор проекта который это подтвердил про Героев. По статистики что они выкладывали все сидят на старых героях.

Ренди говорил что не вмешивался в разработку игры и не собирается его все устраивает и он сам играет в эту игру. Вмешивался он только в рекламу.

Все рекорды: Borderlands 3
• 5 миллионов за 5 дней с релиза

• Продажи на 50 процентов лучше, чем у Borderlands 2

• Игроки предпочитаются брать игру в цифре. На нее приходится 70 процентов от всех проданных копий игры. 30 процентов копий игры брали на дисках.

• Самая быстропродаваемая игра 2K Games в истории

• Самая быстропродаваемая игра на ПК в истории 2K Games

• Самая предзаказаываемая игра в истории 2K Games

• Самая предзаказываемая игра в истории Epic Games Store

Где там бойкотирующие в Стим?

Барбекю
24.09.2019, 06:14
Бойкотирующие давно с торрентов утащили.

Neocronic
24.09.2019, 09:28
Бойкотирующие давно с торрентов утащили.

Можешь в лс дать ссыль на торрент версию? До сих пор в сети кряка не вижу. :lamo:

Добавлено через 1 минуту
OLEGEK, Ренди глава студии. А Пол Сейдж директор проекта который это подтвердил про Героев. По статистики что они выкладывали все сидят на старых героях.

Ренди говорил что не вмешивался в разработку игры и не собирается его все устраивает и он сам играет в эту игру. Вмешивался он только в рекламу.

Все рекорды: Borderlands 3
• 5 миллионов за 5 дней с релиза

• Продажи на 50 процентов лучше, чем у Borderlands 2

• Игроки предпочитаются брать игру в цифре. На нее приходится 70 процентов от всех проданных копий игры. 30 процентов копий игры брали на дисках.

• Самая быстропродаваемая игра 2K Games в истории

• Самая быстропродаваемая игра на ПК в истории 2K Games

• Самая предзаказаываемая игра в истории 2K Games

• Самая предзаказываемая игра в истории Epic Games Store

Где там бойкотирующие в Стим?

Игру купили в первые 5 дней на волне хайпа, многие предзаказывали, потом оказалось что игра треш. Так что это мало что доказывает. Лучше б вместо этой воды зашел на метакритик и ознакомился с оценкой игры. Если у игры такая оценка я просто не понимаю почему игру еще не вернули. Либо Ренди как обычно заливает нам статистику ДО возвратов.

ArtChery
24.09.2019, 12:52
да скин там на Фортнайт давали, вот все и побежали покупать!)) Не шарите..

Marvelosi
24.09.2019, 17:00
Neocronic, Отталкиваться от оценки ресурса где буквально любой выродок или школьник может поставить оценку НЕ ИГРАЯ в игру.

Тупо от завистью или от того что мамаша не дала денег.

Вам пруфы давать не кто не собирается, вам бумага из бухгалтерии нужна? Кто ее предоставит?

Чем вам Пичфорд не угадил, совершает ошибки обычного человека?

P.S.Издатель 2K Games сообщил, что серия Borderlands заработала $1 миллиард. Добиться такого отличного результата помогла недавно вышедшая Borderlands 3, старт которой оказался очень успешным. Также Borderlands 3 стала самой быстро продаваемой игрой в серии.

Leo
24.09.2019, 17:16
Marvelosi, Так-то у игры довольно специфичный жанр.
И я даже не уверен, что само наличие этого жанра в природе - хорошо.

Так что ничего удивительного, что игра может не нравится. Мне вот не нравится. И вторая часть не нравится. первая была норм, как адекватный вариант Хеллгейта, но там вторая половина игры сломана из-за баланса.

И со своей колокольни я вижу следующее - трейлеры и хвалебные отзывы на фоне видеоряда, где происходит что-то совсем неубедительное и скучное. Слегка озадачен, почему это должно понравится вообще. Выглядит очень так себе.
Бегать и хейтить правда не хочется, но суть не меняется.

Если бы мои друзья были фанатами и накупили себе эту игру, я бы естессно над ними позлорадствовал. Типичная человеческая говнистость, так сказать. ;D

Neocronic
24.09.2019, 21:07
Я так понимаю многим сюжет в борде 3 вообще не зашел (https://www.youtube.com/watch?v=x2gRYKXcFbA).
Говорят злодеи вообще не очень главные герои не очень, события второй и третьей части почти никак не пересекаются, шутки все не смешные и т.д.

DoctorWagner
24.09.2019, 21:11
И со своей колокольни я вижу следующее - трейлеры и хвалебные отзывы на фоне видеоряда, где происходит что-то совсем неубедительное и скучное. Слегка озадачен, почему это должно понравится вообще. Выглядит очень так себе.
Прям вот аналогичные впечатления от всего этого дела.

Neocronic
24.09.2019, 21:16
Neocronic, Отталкиваться от оценки ресурса где буквально любой выродок или школьник может поставить оценку НЕ ИГРАЯ в игру.

Тупо от завистью или от того что мамаша не дала денег.

Вам пруфы давать не кто не собирается, вам бумага из бухгалтерии нужна? Кто ее предоставит?

Чем вам Пичфорд не угадил, совершает ошибки обычного человека?

P.S.Издатель 2K Games сообщил, что серия Borderlands заработала $1 миллиард. Добиться такого отличного результата помогла недавно вышедшая Borderlands 3, старт которой оказался очень успешным. Также Borderlands 3 стала самой быстро продаваемой игрой в серии.

Не нужно играть в игру, чтобы понять что она треш. Да даже сравнить реддит до выхода игры и после и это уже даст объективную оценку игре. Почти каждый второй пишет что игра треш и сюжет там просто для галочки. А чем была хороша вторая борда и почему провалился пре сиквел? А именно тем что всю игру тянул Джек и в пресиквеле сюжет без него был мега уныл. Ты банально засыпал во время игры.
Если сравнивать с пресиквелом борда 3 конечно удалась, но если со второй бордой, то это шаг назад. Покупать это за фулл прайс я бы конечно же никому не рекомендовал. Пресиквел в начале тоже за 1999 продавался. Потом через полгода уже был в паке сперва за 500, а потом и за 200 рублей.

Niov
25.09.2019, 06:26
оффтоп
Господа, игра гавно. Давайте признаем, и перестанем играть словами.

RazerX
25.09.2019, 17:11
Адепты стима и торрентов возбудились из-за невозможности поиграть и начали поливать игру грязью, делясь интимными подробностями своей ненависти к игре. Да всем насрать,форум давно мертв.

$NeK
25.09.2019, 19:10
Да всем насрать,форум давно мертв.
Тем не менее ты сюда зашёл и высказал свою точку зрения. Что за интерес к мертвечине получается?)

Сулариус
27.09.2019, 02:18
Так что ничего удивительного, что игра может не нравится. Мне вот не нравится. И вторая часть не нравится. первая была норм, как адекватный вариант Хеллгейта, но там вторая половина игры сломана из-за баланса. И вторая часть не нравится. первая была норм, как адекватный вариант Хеллгейта, но там вторая половина игры сломана из-за баланса.
Мне вот первая часть скучной показалась, поэтому сразу же бросил проходить. Вторую брал для коопа и она оказалась намного интереснее, хотя к ней контента еще очень много выпустили. Пресиквел был слабее, но там контента меньше было и разрабов быстро закрыли. А вот кинцо по Борде лучше всего зашло. Третью часть возьму только в виде золотого издания, так как не хочу быть очередным бета тестером EGS.

fastBrandon
27.09.2019, 10:30
как адекватный вариант Хеллгейта
штууу? какой хелгейт?

Leo
27.09.2019, 12:46
штууу? какой хелгейт?
Который Лондон. -_-
На момент выхода первой Борды его еще помнили. И кроме него не было диаблошутеров. Хеллгейт оказался говном, борда показала, как можно делать такие игры нормально.Мне вот первая часть скучной показалась, поэтому сразу же бросил проходить.
Ну так-то да, но я до конца ее добил из принципа. Со второй частью даже в коопе не справился. Ну на деле это просто не моё. Оружие не доставляет, а бесит. Я больше за нормльные стволы, а не стреляющие хрен пойми чем со странными перезарядками. Может быть я просто унылый. ;D

fastBrandon
27.09.2019, 14:21
Leo, а, пынятно. так в нем вроде даже милишники были и переключение вида от 3л. то есть хеллгейт даже ближе к жанру в его изначальном виде. взяли просто пушки и всякое добавили. а в борде наоборот в шутер добавили лут. поэтому хз, по мне так борда тут как-то вообще какбе по восприятию не пересекается.

Текстоплёт
27.09.2019, 16:08
Gearbox выпустила первый патч для Borderlands 3 — он повышает производительность (https://www.igromania.ru/news/86664/Gearbox_vypustila_pervyy_patch_dlya_Borderlands_3-on_povyshaet_proizvoditelnost.html)

Разработчики отмечают, что это лишь начало процесса, а сейчас команда направила все силы на самые больные точки новинки. Специалисты студии продолжают трудиться над дальнейшим повышением стабильности для будущих патчей.

На РС, помимо прочего, изменили процедуру стриминга текстур во время прицеливания, поэтому игра больше не должна тормозить у некоторых пользователей, а на консолях стандартным углом обзора выставили значение в 75 — хотя это не касается тех, кто уже начал прохождение.

Примечательно, что обладатели младших моделей PS4 и Xbox One не столкнулись с плохой производительностью, что сильно удивило даже Digital Foundry.

sanmal
27.09.2019, 16:45
Вдруг кому на оружки со скинами
https://mentalmars.com/game-news/become-a-borderlands-vip/
https://forums.gearboxsoftware.com/t/borderlands-3-e-mail-code/2382059/

Neocronic
27.09.2019, 17:57
Я чекнул сайт со всеми кодами, все вбил, в итоге смог купить только 5 оружия, а чтобы получить уник в борде 3 надо 8. Каким образом получить остальные 3 пушки? И тот уник что дадут в борде 3 (у меня пока ее нет) хоть нормальный? Или говно в духе тех что там уже продаются? Там типа 10й лвл макс оружие.

sanmal
28.09.2019, 04:41
Каким образом получить остальные 3 пушки?
Эм. Ну с июня скупил все скины, обои(для пк), сколько то пушек для разный частей и еще 15к осталось.
За видосики и прочее очки дают, на мыло приходит и на форуме по второй ссылке челики постят.

Tviter
29.09.2019, 15:33
Может кто то подсказать, в миссии космический лазертаг, после того как мы падаем через шахту на нижний уровень и проходим зону с сферами, мы попадаем на локацию , смотровая площадка или как то так, в ней есть вверху 3-я запись Тифона, как до неё добраться ?

Marvelosi
29.09.2019, 17:31
Tviter, Как в эту зону входите, вот прям прямо смотрите, вам налево до упора, уведите лестницу, не неситесь как поезд оглядитесь и лестницу будет видно.

Tviter
29.09.2019, 18:37
Спасибо, час там всматривался, не видел.

McDragon
02.10.2019, 19:30
Ну че, как там бета-тест игры? К релизу в стиме хоть баги выпилят и нормальную оптимизацию с новыми dlc завезут?) Или не успеют?

•=£є○=•
04.10.2019, 12:09
Эти ребята думали что Деново так просто )
Дайте посонам денег на пивко )

$NeK
04.10.2019, 14:24
•=£є○=•, какие ребята?

Без_Имени
06.10.2019, 19:23
$NeK, найти те, которые уходят с форума по 5 раз в день.

star_wiking
06.10.2019, 19:43
Эти ребята думали что Деново так просто )
... Может как раз наоборот, как ЕпикСтор, занесли чемоданчик чтоб игру пару месяцев не трогали. Элементарно, Ватсон. :wnk:

Marvelosi
06.10.2019, 21:05
star_wiking, В Новою защиту денувоскую вложилась сама Рокстар, эта защита как пираты ее описали привязывается как то к компу, так сломать можно но только для каждого индивидуально=)

Пираты на это разумеется не пойдут...

$NeK
06.10.2019, 21:09
Marvelosi, скинь пожалуйста источник, где сказано о вкладе рокстар.

McDragon
06.10.2019, 23:12
Marvelosi, если защита привязывается персонально к железу, то ничего сложного во взломе нету, откуда ты это взял я не понимаю, подменить или произвести обратный инжениринг такой фичи пираты как раз вполне в состоянии, было бы желание. Вообще любую защиту можно взломать далеко не одним способом.

Без_Имени
07.10.2019, 00:46
В Новою защиту денувоскую вложилась сама Рокстар, эта защита как пираты ее описали привязывается как то к компу, так сломать можно но только для каждого индивидуально
Откуда ты этот бред берешь или тебе платит представители денуво, чтобы ты разносил по интернетам эту ересь?

RazerX
18.10.2019, 16:01
Переставил 10 вместо 7, стим скачал тихо сам себе обнову и заработал. Эпик стор ни себя ни борду запустить не смог,пришлось перекачивать. Редкостная какаха этот магазин от эпиков.

Сулариус
30.10.2019, 22:02
Там вроде бы нормальную пиратку залили, но я все равно подожду полное издание в стиме)

Marvelosi
14.11.2019, 19:03
Первое сюжетное DLC анонсируют 20 Ноября 2019.
https://twitter.com/Borderlands/status/1195008523622465536

Это DLC будет в шутливой форме не относящейся к сюжету игры. Про Красавчика Джека.
https://borderlands.com/en-US/news/2019-11-14-borderlands-3-dlc-1-reveal-tune-in/?email_address=&timestamp=1573747460&user_id=159845597&username=5f02279f2787ef1cd8f52ff32278c5088b9d5290c ddfa553eec02e9eb269296f&verified=1&sig=2b624d833cab75564081485513165951

Два других аддона будет напрямую продолжать 3 часть.

Текстоплёт
20.11.2019, 22:57
Первое сюжетное дополнение для Borderlands 3 выйдет 19 декабря — в нём игрокам под руководством Мокси предстоит ограбить космическое казино Красавчика Джека. (https://www.igromania.ru/news/88297/19_dekabrya_v_Borderlands_3_nachnyotsya_ograblenie _kazino_Krasavchika_Dzheka.html)

В Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot появится новая сюжетная линия, вспомогательные задания и прорва нового лута. Чтобы иметь возможность отправиться на дело, предстоит сначала получить в оригинальной игре доступ к кораблю «Убежище-3», а затем путь будет открыт.

Не стоит беспокоиться, что вы придёте слишком слабым или сильным: Gearbox обещает тонкую динамическую настройку сложности на основе уровня игроков, чтобы всем было интересно отстреливать врагов.
Видео (https://youtu.be/3xNqOHiTlwA)

Satellitte
28.11.2019, 15:17
через панель управления NVidia в Борде отключите Сглаживание FXAA
у кого вылетает Афина

•=£є○=•
02.12.2019, 18:18
Там вроде бы нормальную пиратку залили, но я все равно подожду полное издание в стиме) :sml: ога , наконец то поломали денуву , мои скриныhttp://ipic.su/img/img7/fs/borderlands32019-12-0220-11-12.1575299873.png

http://ipic.su/img/img7/fs/borderlands32019-12-0220-11-37.1575299892.png

Брал эту версиюhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1575394933.png

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1575394950.jpg

BICTOR 13
03.12.2019, 16:13
А что за прога у тебя, которая температуру комплектующих на игру накладывает ?

•=£є○=•
03.12.2019, 17:24
BICTOR 13, вот эта (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12404999&postcount=9) , а можно и так (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12493889&postcount=13) глянуть .

BICTOR 13
05.12.2019, 19:41
Спасибо. Правда почему то постоянно внизу выводится инфа что это демо доступ, даже когда фпс и температуру включаю просто посмотреть, запись видео вроде не включал. Хотя это может из за того что 6 версия. Можно это как то убрать ?
P.S. Что это за шрифт ты выбрал ?
P.P.S. Скачал 5 версию (сборка 3107) как у тебя на скринах, но блин половины плагинов просто нету... Той же RAM нету вообще. Чего то как не везет мне сегодня )

mastykal
23.12.2019, 22:33
Столкнулся с проблемой, при любом действии в меню настроек, всплывает сообщение: Не удалось сохранить параметры. Повторить попытку?
Сколько бы раз я не кликал да, табличка не убирается, при нажатии нет, ничего не сохраняется, прогресс игры так же не засчитывается.
Windows 10, EGS. Защитник винды получил все разрешения, запускаю от имени администратора, в пути к игре русских букв нет. Пробовал ставить на HDD и SSD, файлы игры проверял, облачное сохранение выключал, экзорциста вызывал. Что еще сделать?

•=£є○=•
07.01.2020, 16:49
BICTOR 13 вот так я поменял шрифт в проге :
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1578404753.png

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1578404777.png

http://ipic.su/img/img7/fs/3.1578404806.png

Палатино линотайп .
Эту прогу насколько я знаю ещё не сломали , так что проще купить ибо недрого , имхо :http://ipic.su/img/img7/fs/cukku.1578404884.png

http://ipic.su/img/img7/fs/yayaya.1578404904.png

mastykalhttp://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1578427398.png

Freak2010
20.01.2020, 10:58
Подскажите, у меня на пиратке дикие лаги каждый раз при открытии карты. На лицензии проблем нет?

star_wiking
28.02.2020, 10:21
Ну что. 13 марта Борда 3 выходит в Стим-е. (https://store.steampowered.com/app/397540/Borderlands_3/?snr=1_1056_615__1601)

Neocronic
11.03.2020, 01:54
В стиме с 50% скидкой стоит брать или подождать 75%? Супер делюкс какой то конский у них. С 50% скидкой 1800 рублей. Серьезно? Тоесть они сперва накрутили ценник в 2 раза и хопа скидочка 50% Вспомнил как парадоксы с ценами мудрили их тогда все коммьюнити обосрало, пришлось извиняться.

Piston 63
11.03.2020, 08:39
Neocronic, +++++ тоже в шоке прибываю от цены на Супер Делюкс, бред какой то......скорей всего основную игру возьму сегодня-завтра за косарь, а сизон пасс потом докуплю на распродажах.

PS: я бы понял такую цену если бы она только только вышла, игре год уже практически и они пытаются ее задвинуть со скидосом в 50% за 1800 рублей...клиника.

OLEGEK
11.03.2020, 09:36
Ну в егс борда стоит столько же сколько по фулпрайсу в стиме, так что 50% это ещё щедро.
а сизон пасс потом докуплю на распродажах.
Что-то я глянул страницу борды 3 в стиме и не увидел там сизон пасса как отдельную покупку, может его только в комплекте полной версии оставили?
Сам буду брать борду только когда все длс выйдут, чтобы сразу всё пройти, а не ждать месяцами. К тому времени 75% как раз подвезут)

$NeK
11.03.2020, 09:41
Что-то я глянул страницу борды 3 в стиме и не увидел там сизон пасса как отдельную покупку, может его только в комплекте полной версии оставили?

В егс сизон пасс есть отдельным товаром, значит и в стиме позднее появится в таком виде.

Piston 63
11.03.2020, 10:04
Ну в егс борда стоит столько же сколько по фулпрайсу в стиме, так что 50% это ещё щедро.

Сам буду брать борду только когда все длс выйдут, чтобы сразу всё пройти, а не ждать месяцами. К тому времени 75% как раз подвезут)

Сейчас да, только с Супер Делюксом если брать, но думается мне что отдельно появиться после выхода всех ДЛС.

Neocronic
21.03.2020, 09:59
Купил за 999 стандарт и решил таки пройти ради сюжета. Хотя заранее знал что игра кал еще тот. Ну думал все поносят сюжетку, а боевку боготворят. Как же я ошибался! Первые 10 уровней и первая планета это такой лютый высер, что после него даже инди игры кажутся ААА играми. Боевка максимально деревянная и примитивная. Такое ощущение что все просто стоят на одном месте и ты без какой либо отдачи стреляешь во все как в тире. Ощущения что в руках мощная двустволка или снайперка нет никакого вообще, все оружие стреляет одинаково в любом режиме. Враги все настолько тупые и кривые, что порой проще пробежать мимо них к цели миссии, потому что они в буквальном смысле не наносят герою никакого вреда. Можно афк отойти в разгар боя и вернувшись обнаружить что за 5 минут они лишь снесли герою щит. Те бандиты что в первой и второй части давили тебя на машине сразу в состояние на коленях, в этой игре просто откидывают тебя в момент тарана в сторону, снося жалкие 5% от щита. Боссы просто жирные версии обычных врагов, которые буквально 1-2 новых атаки имеют и точно также не наносят никакого ощутимого урона. Просто губки для впитывания урона.

Мир игровой это огроменные карты, которые безжизненны чуть более чем полностью и на всю карту величиной с 4 карты борды 2 размазано всего 2-3 квеста. В итоге 90% времени ты бежишь/едешь через пустыню где ничего нет. И даже более того, все предметы сбора отмечены на карте, дух исследования просран окончательно.

Ролики на движке и вообще экшен сцены отсутствуют как вид. Все нпсы буквально стоят и делают пару телодвижений. Как куклы обычные которым прописали диалоги. Во всех абсолютно кат сценах нет ни единой музыки, складывается ощущение что просто в тишине нападают бандиты и сами с собой переговариваются.

Сюжетка просрана окончательно и бесповоротно. Главные злодеи это просто подростки с комплексом неполноценности. Мужик поведением похож на бабу, а баба на мужика. Плюс закос под стримеров, как будто игру делали для малолеток. Во всей игре преобладает феминистический настрой и показывается образ сильных и независимых женщин на фоне слабых и беспомощных мужиков.

По длс, в первом опять нас ждет Джек, его воскрешают уже который раз? 5й? А второе что выйдет будет про гей свадьбу. Ну тоетсь вы уже понимаете курс на что взяли разрабы.

Вообщем Ренди как всегда лжец и лицемер, нагло врал фанатам все время до выхода игры, потом продался эпикам, когда его стали обсирать за игру все слил на то что это недовольные фанаты стима и грозился вообще ее в стиме не выпускать. А щас ради денег выложил ее и там и там. Хотя откровенно говоря в стиме она и нафиг никому не нужна, там и так мусора хватает.

CrazyYura
24.03.2020, 22:22
Neocronic, на Игромире через силу демку прошел... Ради сумки и открыток.

$NeK
24.03.2020, 22:38
Вы оба в соло поди бегали?
Хотя про огромные безжизненные карты Нео попал в точку. Утомляет. Плюс сама мини-карта идиотская теперь. Плутаешь дольше, чем стреляешь. Никакой кооп от этого не спасает.

Neocronic
26.03.2020, 23:47
Вы оба в соло поди бегали?
Хотя про огромные безжизненные карты Нео попал в точку. Утомляет. Плюс сама мини-карта идиотская теперь. Плутаешь дольше, чем стреляешь. Никакой кооп от этого не спасает.

Я дошел до планеты Эдем 6, там уже такие карты пошли, что я минут 5 только втыкал как проехать к тому же особняку Аурелии по квесту. Вроде понятно где по карте, а там столько поворотов и еще уровней карты, что 3-4 раза я приезжал по карте где вроде единственная дорожка к цели, а там стена или я просто внизу а цель на горе. Хотя по карте там дорога. Или вообще еду, а там на пути ворота, которые открываются с другой стороны, а чтобы объехать надо в буквальном смысле полный круг по всей локации делать :lol:

По поводу боевки я малость погорячился, где то начиная с Прометеи, когда идем ломать хранилище первое, начинается тот самый экшен как во второй борде. И становится прям бодрячком. Но это было у меня примерно на 10м часу игры, тоесть 10 часов игра не может как следует стартануть и кажется поделкой школьников на коленке.

Я даже думаю что этап с атакой метеорита Маливан и защита штаб квартиры Атласа это лучшее что вообще было в игре. Куча экшена и сюжет прям ммм. А дальше опять пошло поехало.

Такое ощущение что игру делали кусками разные люди, а потом просто все что сделано было сшили в одно целое.

P.S. это я еще не говорил про баги, самые бесячие когда банально скрипт не идет дальше и мы не можем пройти квест пока не перезайдем в игру. У меня за все время игры 5 квестов так багнулось, причем один сюжетный. В моменты где надо бежать за каким либо нпсом он вполне может вставь возле лестницы и как Клептреп отказаться по ней взбираться и все его уже никакими действиями туда не заставить идти.
А еще почти все побочные квесты и записи Тифона не имеют субтитров. А еще даже сам сюжет порой переведен на от*бись, просто одно предложение висит на экране весь диалог, который длится несколько минут. Такое ощущение тчо забыли прокрутку ввести или дальше первого предложение не переводили даже.

star_wiking
28.03.2020, 17:28
...
А еще почти все побочные квесты и записи Тифона не имеют субтитров. А еще даже сам сюжет порой переведен на от...Это тоже баг. Помогает перезаход в игру, помогает использование исключительно дефолтного скина ЭХО и т.п. потому как у меня почти все субтитры при активации постаментов Тифона были. Сначала, потом, через некоторое время они пропадают т.е. опять баг словил. Хорошо хоть это не критично и ларец локации с лутом открывается.
Зато фоновая музыка локаций разнообразная, бодрая и приятная.
В игра началась неделя щедрости (вродь до 2-го апреля), в магазинах исключительно легендарки (кроме уникальных с боссов).

Neocronic
28.03.2020, 20:12
Это тоже баг. Помогает перезаход в игру, помогает использование исключительно дефолтного скина ЭХО и т.п. потому как у меня почти все субтитры при активации постаментов Тифона были. Сначала, потом, через некоторое время они пропадают т.е. опять баг словил. Хорошо хоть это не критично и ларец локации с лутом открывается.
Зато фоновая музыка локаций разнообразная, бодрая и приятная.
В игра началась неделя щедрости (вродь до 2-го апреля), в магазинах исключительно легендарки (кроме уникальных с боссов).

И смысл в этом какой? Есть уровень редкости выше легендарок? Я вот на 28 уровне сейчас одет полностью в легендарки и смысла что то фармить попросту не вижу. Тоесть игра убивает собственно свою основную составляющую луто шутера. Тебе уже не нужно стрелять чтобы получать лучший лут, стой себе возле автомата и обновляй до бесконечности.

star_wiking
28.03.2020, 22:04
И смысл в этом какой? Есть уровень редкости выше легендарок? Я вот на 28 уровне сейчас одет полностью в легендарки и смысла что то фармить попросту не вижу. ...Во 2-й же есть "эридианское" качество (бирюзовый или около того) и не факт что его не введут когда-нибудь. А пока да, "легендарки" (оранжевый) пока максимальный + это временно.

McDragon
29.03.2020, 13:43
Забавно что у третьей борды даже спустя год после релиза и недавно в стиме играющих больше чем в новый дум, хотя борда далеко не топ, походу как я и думал новый дум совсем уг распиаренное.

Leo
29.03.2020, 22:43
McDragon, делать выводы на любителях борды, это какой-то особый метод гадания.
На самом деле всё просто. Большинство людей - говноеды. ;D

Сулариус
01.04.2020, 00:48
Забавно что у третьей борды даже спустя год после релиза и недавно в стиме играющих больше чем в новый дум, хотя борда далеко не топ, походу как я и думал новый дум совсем уг распиаренное.
Ты бы еще сравнил онлайн глобальных стратегий Парадокс и всех других RTS) Новый Дум точно будет скучнее Борды.

Neocronic
01.04.2020, 14:56

В борде так то пободрее будет чем прыгать паркур по аренкам и делать 100500 тыщь добивай ради патронов.

McDragon
01.04.2020, 15:07
Neocronic, да ты чо, у некоторых новый дум шутан десятилетия не меньше.

OLEGEK
14.07.2020, 22:32
Вопрос тем кто играл/играет в сабж в стиме. Ачивки за открытие локаций не рабочие? Игру прошёл, по всей галактике написано что все места открыты, но ачивка за это вылезла только с последней планеты.

И ещё непонятка - вот во 2й борде очки безбашенности давали за действия типа: нанести 1к урона коррозией, убить 100 варкидов и т.д. В процессе первого прохождения борды 3 постоянно вылезали подобные сообщения. После прохождения открылись уровни стражей и там с нуля всё надо набирать. Т.е. все эти постоянно вылезающие сообщения о промежуточных успехах нафиг не нужны поскольку не дают никакого профита? Так ещё когда друзья играют одновременно, то и их успехи постоянно у меня отображаются во время игры. В чём смысл этого? Только отвлекает.

Neocronic
15.07.2020, 19:03
Вопрос тем кто играл/играет в сабж в стиме. Ачивки за открытие локаций не рабочие? Игру прошёл, по всей галактике написано что все места открыты, но ачивка за это вылезла только с последней планеты.

И ещё непонятка - вот во 2й борде очки безбашенности давали за действия типа: нанести 1к урона коррозией, убить 100 варкидов и т.д. В процессе первого прохождения борды 3 постоянно вылезали подобные сообщения. После прохождения открылись уровни стражей и там с нуля всё надо набирать. Т.е. все эти постоянно вылезающие сообщения о промежуточных успехах нафиг не нужны поскольку не дают никакого профита? Так ещё когда друзья играют одновременно, то и их успехи постоянно у меня отображаются во время игры. В чём смысл этого? Только отвлекает.

1) у меня все планеты и места на них засчитались, видимо ты не прошел арены, арены это своего рода отдельный подуровень, который тоже считается в ачивку для нахождения мест.
2) за ачивки эти дают ток эридиум, никакой смысловой нагрузки не несут.

OLEGEK
16.07.2020, 00:01
у меня все планеты и места на них засчитались, видимо ты не прошел арены, арены это своего рода отдельный подуровень, который тоже считается в ачивку для нахождения мест.
Да нет, ситуация куда хуже, погуглил этот вопрос основательно. Уже минимум полгода ачивки за открытие локаций багнутые, т.к. не сохраняют свой прогресс. Единственный рабочий способ на данный момент их открыть - за один присест полностью пробежать все локации на нужной планете.

В три захода вчера-сегодня полностью пробегал нужные мне планеты разом - ачивки получил. Вот только остались 2 ачивки - открыть все локации и ачивка просто за выполнение всех ачив в основной игре. И чтобы их взять, нужно... пробежать за один присест все планеты и все локации не выходя из игры и не заходя в убежище.
Нет спасибо, я еле вытерпел отдельные забеги на каждую планету, но повторять всё это опять и разом, что займёт часа 4 минимум - к такой дичи я не готов)

В саппорт разрабам писали уже люди, всем приходила стандартная отписка, мол о проблеме знают, но пока что не могут её решить. И так уже последние полгода. Такие дела.
Мне думается, что как выйдет 4-е длс, так и пофиксят и выдадут всем ачивы.

Кстати, я даже не начинал НГ+ на новой сложности, у меня уже кап лвл 60. Смысла перепроходить никакого, в отличие от 2 части. Тут слишком легко идёт кач. Даже длс ещё не начинал. Видимо решили нивелировать дополнительные уровни режимом хаоса.

Neocronic
16.07.2020, 00:33
Да нет, ситуация куда хуже, погуглил этот вопрос основательно. Уже минимум полгода ачивки за открытие локаций багнутые, т.к. не сохраняют свой прогресс. Единственный рабочий способ на данный момент их открыть - за один присест полностью пробежать все локации на нужной планете.

В три захода вчера-сегодня полностью пробегал нужные мне планеты разом - ачивки получил. Вот только остались 2 ачивки - открыть все локации и ачивка просто за выполнение всех ачив в основной игре. И чтобы их взять, нужно... пробежать за один присест все планеты и все локации не выходя из игры и не заходя в убежище.
Нет спасибо, я еле вытерпел отдельные забеги на каждую планету, но повторять всё это опять и разом, что займёт часа 4 минимум - к такой дичи я не готов)

В саппорт разрабам писали уже люди, всем приходила стандартная отписка, мол о проблеме знают, но пока что не могут её решить. И так уже последние полгода. Такие дела.

Кстати, я даже не начинал НГ+ на новой сложности, у меня уже кап лвл 60. Смысла перепроходить никакого, в отличие от 2 части. Тут слишком легко идёт кач. Даже длс ещё не начинал. Видимо решили нивелировать дополнительные уровни режимом хаоса.

Понятия не умею о чем ты, проходил игру в мае, открыл все ачивки без особых проблем. Даже не знал что в игре есть баги.

По повогу нг+ бесполезная трата времени, ни в коем случае не начинай ее иначе у тебя залочатся уровни стража и уровни хаоса до прохождения сюжетки на нг+ На капе в этой игре есть чем заняться благодаря собственно режимам хаоса, потому что по сути это дополнительный стимул фарма, на каждой сложности свое по силе оружие вплоть до 10 сложки где падает самый топ перетоп, плюс там свои модификаторы как в какой нить диабло, порой уровень просто так не пройдешь. Ну и враги там только самые ультра безбашенные версии, например у бандитов будут сплошь одни помазанники, у маливан одни мехи и т.д. Но самый фарм это на секретной базе маливан и в новой гробнице стража. Этого своего рода рейды, как типа цифропика из борды 2. Плюс там любая смерть обнуляет прогресс прохождения, а не умереть там крайне проблемно. У боссов рейдовые механики, которые порой заставляют серьезно так напрячься. Например на базе маливан есть босс Вотан неуязвимый, у него 5 или 6 фаз и там такое свето шоу, что рейд боссы борды 2 отдыхают.

OLEGEK
16.07.2020, 01:29
Плюс там любая смерть обнуляет прогресс прохождения, а не умереть там крайне проблемно.
Вот это конечно напрягает, в идеале иметь конст пати для подобного, в соло чёт скучно.
НГ+ вообще не планировал даже начинать, игра сама по себе больше и разнообразней чем 2 часть, которая вынуждала перепроходить игру.
А ранги стража никак не ограничены? Т.е. гипотетически могу прокачать все 3 ветки до максимума?

Понятия не умею о чем ты, проходил игру в мае, открыл все ачивки без особых проблем. Даже не знал что в игре есть баги.
Хз как у тебя это вышло, где я только не гуглил, у людей с ноября 2019 ачивки на открытие локаций не работают адекватно. В стиме под новостями с последними апдейтами каждое 2-е сообщение про необходимость фикса ачивок. Да и число людей с выполненными ачивками на открытие локаций всего 2-3%, что слишком мало, т.к. эти все локации даже при простом прохождении сюжета и побочек спокойно открываешь)

Neocronic
16.07.2020, 09:53
Вот это конечно напрягает, в идеале иметь конст пати для подобного, в соло чёт скучно.
НГ+ вообще не планировал даже начинать, игра сама по себе больше и разнообразней чем 2 часть, которая вынуждала перепроходить игру.
А ранги стража никак не ограничены? Т.е. гипотетически могу прокачать все 3 ветки до максимума?

Гипотетически прокачать можно вообще все. Но исходя из личного опыта я во время прошедшего ивента на Картели фармил подряд все 10 сложностей для выбивания топового оружия, прошел наверное этот данж раз 100 и еще столько же маливанскую эту базу и прокачал только 94 ранг одной ветки.

OLEGEK
16.07.2020, 10:43
во время прошедшего ивента на Картели
А я вообще этот ивент пропустил, вроде только через год перезапустят(

•=£є○=•
07.08.2020, 17:36
Пользователи ПК и PlayStation 4 могут тестировать полную версию игры до 12 августа — если у вас нет планов на выходные, за это время вполне можно пройти сюжетную кампанию — а уже потом решить, хотите ли вы продолжать исследовать мир в мультиплеере или перепроходить за других персонажей.
Если вы всё же решите приобрести Borderlands, у вас будет возможность перенести свой прогресс и сэкономить: на PS4 игра стоит 1 679 рублей вместо обычных 3 999, в Steam — 999 рублей вместо 1 999.
В PlayStation Store нужно выбрать демо-версию, в Steam есть кнопка «Играть бесплатно». Для многопользовательской игры на PS4 вам понадобится подписка PS Plus.
https://store.steampowered.com/app/397540/Borderlands_3/
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1001-CUSA08025_00-000000000OAKSIEE
(с) lifehacker.ru

OLEGEK
10.09.2020, 22:39
Вот только остались 2 ачивки - открыть все локации и ачивка просто за выполнение всех ачив в основной игре.
Вышло 4-е длс, только что загрузил, зашёл в хранилище и сразу выпали эти две ачивки. Как и подозревал)
Начало вообще крышесносное, вот такая борда мне нравится.

Текстоплёт
30.10.2020, 12:33
Gearbox анонсировала ультимативное издание Borderlands 3 (https://www.igromania.ru/news/99365/Gearbox_anonsirovala_ultimativnoe_izdanie_Borderla nds_3.html)
В рамках восьмого эпизода The Borderlands Show разработчики из студии Gearbox Software анонсировали ультимативное издание Borderlands 3, включающее основную игру, два сезонных пропуска и различные косметические предметы. Его релиз состоится уже 10 ноября.

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/a/5/1/b/f/e/99365/html/more/2_7a69ba7bed94145f6e8d1e_848xH.jpg

Кроме того, 10 ноября состоится релиз первого дополнения второго сезонного пропуска — Designer’s Cut, — которое можно будет купить и отдельно. DLC добавит новые деревья прокачки для всех героев, а также режим Arms Race. Трейлеры нововведений можно посмотреть ниже.

Действие Arms Race разворачивается на заснеженном острове планеты Пандора, где расположена военная база Stormblind Complex. После высадки на остров у игроков будет ограниченное время, чтобы доставить максимальное количество лута к точкам эвакуации, пока их не убил ледяной шторм.

При этом авторы отмечают, что в новом режиме все способности персонажей будут отключены, чтобы сфокусировать игровой процесс на умении владеть оружием. В Arms Race можно играть и коопе, поэтому игроки смогут воскресить павших союзников в специальных местах.

Если игроки хотят получить легендарный лут, который выпадает только в Arms Race, им предстоит сразиться с финальным боссом Stormblind Complex — Heavyweight Harker.
Видео - новинки дополнения (https://youtu.be/B5KkYohE4H8)
Видео - трейлер дополнения (https://youtu.be/X5hY0vtlp1o)

Neocronic
30.10.2020, 19:31
Ультимативное издание наконец то дадут за 250 рублей купить, как аналогичное для второй борды?

pickman
31.10.2020, 09:29
Ультимативное издание наконец то дадут за 250 рублей купить, как аналогичное для второй борды?
Конечно, годика через полтора отдадут, что за вопрос.

Текстоплёт
22.01.2021, 11:28
Работать теперь будет немного лучше?..

Из Steam-версии Borderlands 3 убрали антипиратскую защиту Denuvo (https://www.igromania.ru/news/101682/Iz_Steam-versii_Borderlands_3_ubrali_antipiratskuyu_zaschit u_Denuvo.html)
Разработчики из студии Gearbox Software выпустили свежий патч для ролевого лутер-шутера Borderlands 3, в котором внесли изменения в баланс оружия и исправили некоторые ошибки, а также убрали из Steam-версии антипиратскую защиту Denuvo.

На отсутствие Denuvo намекает размер исполняемого файла, который стал весить почти на 400 МБ меньше. Однако упоминание антипиратской защиты на странице игры в Steam пока не убрали.

Одновременно с выходом патча в Borderlands 3 стартовало мини-событие Clear Skies, которое доступно обладателям дополнения Designer's Cut. Мероприятие завершится 28 января.

Кроме того, в ближайшие недели обладателей дополнения Designer's Cut ждёт ещё два мини-события: Extra Extra Extraction пройдёт с 28 января по 4 февраля, а Gear Rush — с 4 по 11 февраля.

Подробности мероприятий — по ссылке (https://borderlands.com/en-US/news/2021-01-21-arms-race-mini-events/).

Neocronic
22.01.2021, 14:32
Работать теперь будет немного лучше?..

Из Steam-версии Borderlands 3 убрали антипиратскую защиту Denuvo (https://www.igromania.ru/news/101682/Iz_Steam-versii_Borderlands_3_ubrali_antipiratskuyu_zaschit u_Denuvo.html)

А на обладателей оригинала разрабы уже болт положили? А клялись что будут контент для всех игроков предоставлять и где? Все 3 ивента для обладателей последних длс, остальные лесом идите :mad:

Marvelosi
03.02.2021, 13:00
Gearbox Entertainment Купили с потрохами, компания Embracer Group!(THQ Nordic)

Общая сумма сделки составила 1,3 миллиарда долларов. 363 миллиона Embracer Group выплатит сразу, но в течение шести лет Gearbox может рассчитывать на миллиардный бонус, если достигнет заранее оговорённых финансовых показателей.

Как отмечается в заявлении, слияние позволит компании сотрудничать внутри Embracer в области разработки, технологий, интеллектуальной собственности, а также даст возможность для дальнейших приобретений в Северной Америке.

https://twitter.com/GearboxOfficial/status/1356872571078254598

https://twitter.com/TimWillits/status/1356840126266097664

Ренди больше не глава компании. Дальнейшие DLC под вопросом.

Похороны компании пройдут сегодня вечером на Реддите.

Текстоплёт
11.02.2021, 09:49
Дополнение Director’s Cut для Borderlands 3 выйдет 18 марта (https://www.igromania.ru/news/102288/Dopolnenie_Director's_Cut_dlya_Borderlands_3_vyyde t_18_marta.html)
Разработчики из Gearbox объявили, что дополнение Director’s Cut (или же «Режиссёрская версия») для Borderlands 3 выйдет 18 марта. Его можно будет приобрести отдельно или же получить в составе второго сезонного пропуска.

Director’s Cut добавит в том числе:

новейшего босса для рейда – Гемоворосу Неуязвимую, прятавшуюся на Пандоре за таинственной запертой дверью с самой премьеры игры;
миссии по раскрытию убийств, в которых будут представлены новые локации и сюжетная механика анализа сцены преступления;
доступ к трём картам Хранилища, которые послужат билетом к будущим наборам тематической добычи. И первая из них станет доступна в день выхода дополнения — она предложит предметы, посвящённые любимым павшим героям Borderlands;
сокровищницу ранее не показанных материалов «из-за кулис».

Кроме того, сегодня в Borderlands 3 возвращается мероприятие «День разбитых сердец», которое продлится две недели, до 25 февраля. Игрокам предстоит сбивать сердечки вокруг врагов, чтобы активировать непредвиденные эффекты и открывать тематические награды.

Текстоплёт
13.05.2021, 17:18
В Borderlands 3 пройдёт шесть мини-событий с наградами в виде легендарок (https://www.igromania.ru/news/105009/V_Borderlands_3_proydyot_shest_mini-sobytiy_s_nagradami_v_vide_legendarok.html)
Разработчик из Gearbox объявили, что в ближайшие шесть недель в Borderlands 3 пройдёт шесть мини-событий True Trials.

Каждую неделю разработчики будут выбирать одно Proving Grounds Trial и превращать его в True Trial. Финальный босс испытания получит больше здоровья и усиление урона.

После победы над боссом игроки получат два легендарных предмета: один из базовой игры, а второй — из любого дополнения. Однако легендарный предмет из дополнения смогут экипировать только обладатели DLC.

В конце каждой недели игроков также ждёт сундук с легендарными предметами. Первая неделя начнётся уже сегодня, 13 мая, в 19:00 МСК. Последняя неделя завершится 24 июня в 19:00 МСК.

Сразу после окончания мини-событий в игру вернётся сезонное событие Revengence of Revenge of the Cartels, однако 24 июня авторы обещают и другие обновления.

•=£є○=•
12.06.2021, 07:13
Не знаю есть ли тема этой игры нафоруме , оставлю тут : https://playwonderlands.2k.com/ru-RU/2K и Gearbox анонсировали Tiny Tina’s Wonderlands — ответвление Borderlands c фэнтезийным антуражем, драконами и пушками

star_wiking
04.12.2022, 14:05
Интересно, щас можно купить, не дорого, Стим версию сезонника под №2 (или ключ его активации), отдельно?