Просмотр полной версии : Пришельцы - среди нас или да?
gammerok
20.09.2018, 02:50
Всем привет! Недавно задал себе вопрос, а есть ли пришельцы среди нас и посещали ли они нашу планету?
Может кто-нибудь имел контакт с инопланетянами или видел НЛО? :Grin:
Тут все пришельцы, насчет нло, это к taken, к спилбергу
Strelook
20.09.2018, 11:09
я придерживаюсь идеи о том, что если пришельцы и посещали нашу планету, то не нашли на ней разумных форм жизни и улетели. ибо если бы они за нами наблюдали и решили на основе наблюдений вступить в контакт, то выглядел бы он вот так вот :
- ну что, как там наши подопытные?
- они лечатся гомеопатией, отказались от прививок, а недавно снова решили, что их планета плоская
- ...
https://media.moddb.com/cache/images/groups/1/3/2055/thumb_620x2000/2011-03-19_00023.jpg
gammerok, я часто вижу пришельцев, когда обдолбан. Единственный способ завязать с ними контакт. Дальше мы с ними ладим, играем в плейстешон и пьем пиво.
какие же людишки эгоцентричные. никому, кроме нас, этот жалкий шарик не сдался. к нам разве что инопланетяне-извращенцы могут прилететь, которые по slum tourism угорают
Strelook
20.09.2018, 12:39
какие же людишки эгоцентричные. никому, кроме нас, этот жалкий шарик не сдался. к нам разве что инопланетяне-извращенцы могут прилететь, которые по slum tourism угорают
дело не в эгоцентризме. мы судим по себе. нас же интересуют чужие шарики планеты с пригодными условиями
Ash wooD
20.09.2018, 13:10
с фейками разговаривать - моветон, господа.
неужели настолько уныло, что на средненький вброс очередного фейка тему нафлудите?
Strelook
20.09.2018, 13:13
неужели настолько уныло
это же риторический вопрос, да? -_-
[UPD] я, вроде, недавно тут объявился, а это уже вторая на моих глазах унылая попытка раскачать. но тут хоть кто-то что-то пишет
Да этот фейк возможно секретная разработка спецслужб, на предмет реагирования.
Почему бы и не ответить.
А насчет у Стрелка, типа мы судим по себе, а вот был же роман и кино, как инопланетная система прокладывала трассу и Земля оказалась на пути. А так мило начиналось - у фермера федеральные власти решили снести дом, мешал проложить дорогу.
Strelook
20.09.2018, 13:44
toymax, ну да, норм книга была. читабельная. и юмор норм. но я скорее не об этом, а о том, что мы судим о пришельцах по земным меркам. а ведь это вполне могут оказаться синтетики, или просто те, кому чужд наш образ мышления и существования
Ash wooD
20.09.2018, 14:06
toymax, ну что ты марсианин понятно итак, можно было не отписываться об этом.)
gammerok
20.09.2018, 14:13
gammerok, я часто вижу пришельцев, когда обдолбан. Единственный способ завязать с ними контакт. Дальше мы с ними ладим, играем в плейстешон и пьем пиво.
Тебе нужно поменьше играть и употреблять всякую дурь, а то в один прекрасный день нормально мыслить перестанешь. :Grin:
Добавлено через 13 минут
Да этот фейк возможно секретная разработка спецслужб, на предмет реагирования.
Почему бы и не ответить.
А насчет у Стрелка, типа мы судим по себе, а вот был же роман и кино, как инопланетная система прокладывала трассу и Земля оказалась на пути. А так мило начиналось - у фермера федеральные власти решили снести дом, мешал проложить дорогу.
К спецслужбам отношения не имею. А тема для статистики - глядишь, какой-нибудь пришелец разговориться и спалиться. :Grin:
Strelook
20.09.2018, 14:39
в один прекрасный день нормально мыслить перестанешь
Cyclops, тут на тебя подло клевещут, говорят, что ты мыслишь нормально
gammerok, такое может выйти только циклами, вначале длинные, потом все короче и короче, и в итоге... Вот в психиатрической больнице лежат вполне нормальные люди. Как и мы, ходят, интересно разговаривают. А стоит задеть только им ведомую струнку окончательного цикла и все, придушит и будет дальше так же спокойно ждать следующего
Добавлено через 8 минут
Вы только не говорите, что Циклоп от слова цикл
gammerok
20.09.2018, 15:51
gammerok, такое может выйти только циклами, вначале длинные, потом все короче и короче, и в итоге... Вот в психиатрической больнице лежат вполне нормальные люди. Как и мы, ходят, интересно разговаривают. А стоит задеть только им ведомую струнку окончательного цикла и все, придушит и будет дальше так же спокойно ждать следующего
Добавлено через 8 минут
Вы только не говорите, что Циклоп от слова цикл
Для психов эта среда обитания вполне нормальная и в больнице они себя чувствуют вполне вольготно, но выпусти их за стены учреждения, так они моментально почувствуют себя больными, а также от глаз нормальных людей это не скроется. Они нормальные только в определённых рамках и общаются нормально только между собой. :sml:
Razr Callahan
20.09.2018, 16:42
Побольше Рен-ТВ смотрите, вам и не только пришельцы будут казаться.))
Razr Callahan, ты что, до сих пор телик смотришь? Удивлен, это не то слово.
Здесь то все по настоящему
Razr Callahan
20.09.2018, 17:17
Razr Callahan, ты что, до сих пор телик смотришь? Удивлен, это не то слово.
Здесь то все по настоящему
Да я скорее ради прикола смотрю, поугарать.:Grin::lol:
gammerok
20.09.2018, 18:00
Побольше Рен-ТВ смотрите, вам и не только пришельцы будут казаться.))
Лично я уже давно зомби ящик не смотрю, а вот полезную информацию в сети из нужных книг черпаю. Рен-ТВ - это полное дно!
Ради прикола мозг мусором засоряешь? )))
Razr Callahan
20.09.2018, 18:02
Лично я уже давно зомби ящик не смотрю, а вот полезную информацию в сети из нужных книг черпаю. Рен-ТВ - это полное дно!
Да я в курсах про Рен-тв, это был рофл) А если реально серьёзно, то страшновато наверное будет если тарелка зависнет где-нибудь в центре моего города, ну знаете как в сериале Визитёры.))
gammerok, посоветуй полезную книгу про пришельцев
Razr Callahan
20.09.2018, 18:29
Ради прикола мозг мусором засоряешь? )))
Ну иногда хочется посмеяться )). Если хочется почитать про пришельцев, то я лично читаю Хайнлайна, например Кукловоды, ну ещё "Войну миров" Уэллса в руки беру.
gammerok
20.09.2018, 18:54
Да я в курсах про Рен-тв, это был рофл) А если реально серьёзно, то страшновато наверное будет если тарелка зависнет где-нибудь в центре моего города, ну знаете как в сериале Визитёры.))
Хорошо если мы доживём до такого момента, а то как-то очень хочется увидеть разумных внеземных существ, которые посетят нашу землю. По мне так ничего страшного в этом нет, но главное чтобы прилетели с миром. :) Кстати сериал надо глянуть, а то я как-то пропустил - хотя являюсь ярым фанатом фантастики. :sml:
Strelook
20.09.2018, 18:59
Джигмэн, Саймак "Пересадочная станция" и Рэй Брэдбери "Марсианские хроники"
gammerok
20.09.2018, 19:02
gammerok, посоветуй полезную книгу про пришельцев
Я в основном читаю литературу по бизнесу, психологии, а ещё увлекаюсь научными книгами.
Про пришельцев и прочую фантастику в основном смотрю на экране.
Ash wooD
20.09.2018, 19:09
Для психов эта среда обитания вполне нормальная и в больнице они себя чувствуют вполне вольготно, но выпусти их за стены учреждения, так они моментально почувствуют себя больными, а также от глаз нормальных людей это не скроется. Они нормальные только в определённых рамках и общаются нормально только между собой. :sml:
Вранье и не владение предметом. Сразу видно, что в психушке ты не был, в отличии от меня, например.
страшновато наверное будет если тарелка зависнет
А я бы был рад. Потому что более всего от этого закопошились бы главные гады
И вот еще есть фильм Меланхолия, там такая неизбежность показана неотвратимая, что вот мне на все пофиг, а глядя на такое совсем не пофиг стало.
Добавлено через 51 минуту
в психушке ты не был, в отличии от меня
И от меня
дело не в эгоцентризме. мы судим по себе
в нем и дело
Добавлено через 1 минуту
посоветуй полезную книгу про пришельцев
Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом
Тебе нужно поменьше играть и употреблять всякую дурь, а то в один прекрасный день нормально мыслить перестанешь.
Мне можно. Я с пришельцами заодно.
Strelook
20.09.2018, 21:00
Я с пришельцами за одно.
тоже просек фишку, да?
http://img.allzip.org/g/84/orig/373546.jpg
И от меня
И от меня
Добавлено через 32 секунды
значение знаешь?
фикс
Добавлено через 4 минуты
тоже просек фишку, да?
Мы рептилоиды, должны держаться вместе.
McDragon
21.09.2018, 12:00
Всем привет! Недавно задал себе вопрос, а есть ли пришельцы среди нас и посещали ли они нашу планету?
Может кто-нибудь имел контакт с инопланетянами или видел НЛО?
Я как прибыл, так и осел тут.
Strelook
21.09.2018, 12:50
аж интересно стало - почему? никуда больше не пускают или, быть может, климат понравился?
Strelook, в ссылку отправили за нарушение галактического законодательства
Strelook
21.09.2018, 13:19
Джигмэн, в галактическом альянсе к власти нацисты что ли пришли? это же бесчеловечно жестоко - ссылать на землю. ни один нарушитель не заслуживает такого
Ash wooD
21.09.2018, 13:58
да никакой дракон не пришелец, его из забытых королевст под жопу выпинали за жульничество с D&D - кубики шельма с грузиками кидал и выигрывал у челяди.
спалился на эльфийке. вот теперь тут трется
Истинно говорю вам. Среди вас НАС точно нет! Так что не кипишуйте понапрасну.
Strelook
21.09.2018, 17:54
Draugen, тут уже вопрос - кто среди кого. вы среди нас, или мы среди вас
Без_Имени
21.09.2018, 23:43
Партас и Аравис
McDragon
22.09.2018, 00:09
аж интересно стало - почему? никуда больше не пускают или, быть может, климат понравился?
Люблю всякую дичь.
да никакой дракон не пришелец, его из забытых королевст под жопу выпинали за жульничество с D&D - кубики шельма с грузиками кидал и выигрывал у челяди.
спалился на эльфийке. вот теперь тут трется
А я не говорил что прибыл сюда на каком-то железном корыте, с соркой пошаманили, открыли портал и вуаля, она кстати сейчас закончила местный вуз и притерлась в местной же администрации районной.
ShadowJack
22.09.2018, 08:16
Подтверждаю, с первых дней осел.
gammerok
22.09.2018, 14:41
Ну ты хоть поделись, откуда прибыл и если возможно - кинь точные координаты. :Grin:
McDragon
22.09.2018, 15:39
gammerok, другой мир с отличающимися от этого глобальными материальными (для вас физическими) и духовными законами. Точные координаты: 7я точка Водолея, параллель Антиги, дробь 72. Туда увы не попасть из этой реальности, т.к. попросту отсутствует "топливо" для заклинаний перемещения - "эфирный элемент", точней его так мало что не хватит, что бы сработало нужно обработать объем пространства примерно с Юпитер размером для концентрации достаточной для открытия перехода или собирать его очень длительное время, но однажды я вернусь домой.
Ash wooD
22.09.2018, 22:17
она кстати сейчас закончила местный вуз и притерлась в местной же администрации районной.
это ты похвастался, что твоя девушка в команде президента?
дело не в эгоцентризме. мы судим по себе. нас же интересуют чужие шарики планеты с пригодными условиями
Интересуют то эгоцентрично. :D
с фейками разговаривать - моветон, господа.
Так господин вы почему пропускаете? Штрафную ашвуду!
еужели настолько уныло, что на средненький вброс очередного фейка тему нафлудите?
не уныло, а просто пустынно. вымерли почти уже.
Может кто-нибудь имел контакт с инопланетянами или видел НЛО?
Все видели много. Но не все нло пришельцы. Ну и пришельцы не нло по большей части. Не потому что они не летают у нас на непонятных штуках, а потому что они вообще не летают.
McDragon, ты наркоман что ли?
А за всем этим из космоса наблюдали полные бессильной злобы глаза Михайло, его чики, Рикки и гиен
gammerok
23.09.2018, 16:42
McDragon, ты наркоман что ли?
Есть 4 варианта: пришелец, наркоман, юморист или в психушку инет провели. :Grin:
McDragon
23.09.2018, 20:59
Что вы такие серьезные? Аж тошно.
gammerok
23.09.2018, 21:47
Ну или весёлый тролль! :Grin: А вообще все мы разные - кто-то серьёзный, некоторые ведут себя по жизни как шуты, а другие стараются быть незаметными. :sml:
Ash wooD
23.09.2018, 21:55
блевани и возвращайся, а мы пока смишных шуток напостим для тебя.
А вообще все мы разные - кто-то серьёзный, некоторые ведут себя по жизни как шуты, а другие стараются быть незаметными.
отлично сказано! хорошие мысли. твои бы слова, да богу в уши
Полный хохотач, а не тема!
McDragon
24.09.2018, 20:19
Ash wooD, я вернулся, где мои шутки за 500?
Ash wooD
24.09.2018, 21:01
я вернулся, где мои шутки за 500?
не знаю, вчера были.
циклоп наверно сп... .подрезал.
у него вон там полный хохотач
Полный хохотач, а не тема!
Вот Циклоп, вот был момент в фильме, когда ему выбили единственный глаз. Лазишь с неестественно вытянутыми в длину руками по местным коридорам. И еще и притворяешься слепым.
К сожалению, этого не было. А ты есть. И будущее впереди
Jack of Еvil
24.09.2018, 23:50
- они лечатся гомеопатией, отказались от прививок, а недавно снова решили, что их планета плоская
- ...А еще и планету в честь грязи назвали.
gammerok
25.09.2018, 15:15
Решившие, что планета плоская - это стадо, которое принимают за чистую монету всё, что ему внушают. Такие люди лишены здравого смысла и у них напрочь отсутствует механизм анализа. Ещё кстати в кругах плоскоземельщиков бытует слух, что Австралии вовсе нет и все рассказы про этот материк чистейшая пропаганда. :))
gammerok, ты вот знаешь, у меня сосед в Алейске этажом ниже и десятью годами тоже, он вообще был уверен, что Америки не существует, а все что показывают по телику, это специально придумывают, чтобы людям было не так скучно.
Лан бог с ним. А вот счас вышло кино UFO. Просто только кино и набрало невероятный рейтинг. Я поглядел минут двадцать, в принципе норм, секретные материалы именно так нужно было начинать, все по серьезному, дети расшифровавшие неизвестный сигнал, бдительное ФБР, ну реально на сериал тянет вещь. Вот на поиске https://www.kinopoisk.ru/film/nlo-2018-1021576/
Решившие, что планета плоская - это стадо, которое принимают за чистую монету всё, что ему внушают. Такие люди лишены здравого смысла и у них напрочь отсутствует механизм анализа
Заменяешь плоскую планету на большую часть окружаеющего, и ... ничего не меняется.
FENL, ее лучше вообще бы заменить на другую, посмотреть как у них там
Strelook
25.09.2018, 17:32
я бы одну шарообразную планету поменял на любую другую, только без плоскоземельцев. например, где вместо них - котики
Идешь такой себе и ни одного кота. Неправильно это
Добавлено через 56 минут
Вот еще в 70-х в классе бытовой шансон у Владимира Шандрикова уже была песня "Несостоявшийся контакт с инопланетянами". Весьма себе поучительная.
Можно нагуглить послушать влет. А вот текстовый вариант увы, почти все его есть, а ее нет.
Просто ради приличия и типа, чтобы понимать уровень сознания людей из 70-х, одно творение текстом скопирую сюда
Слова: В. Шандриков
Исп.: Владимир Шандриков
Разрешите закурить? Извините...
Только щас вот отпустил вытрезвитель.
Пил с кентухой я вчера возле свалки,
Подъезжает "Луноход" и - пожалте!
"Please, sit down!, - говорят, - и не спорьте!"
Своим видом, мол, пейзаж очень портим!
Вот такие, брат, дела! Слышь, усатик!
Где-то я тебя встречал раньше, кстати?
По наколке вижу звать тебя Петей,
Ну а я из алкашей - вечно третий.
Может, нам и по пути? А, братуха?
Точно знаю где щас есть бормотуха.
Колотун и у тебя, вон - икаешь...
Видно, тоже с бодуна и страдаешь.
Чё, говоришь, деньги шибко жгут тебе ляшку?
Хорошо б тогда принять по стакашку!
Вся душа моя горит, мать честная!
Прям никак не отойду со вчера я.
А меня тут дразнят все просто - Вася!
Ну так что, опохмелишь? Признавайся...
Слышь, Петро! А чтой-то ты, в самом деле,
Разнаряженный такой средь недели?
А, ты отпуск обмывал свой с кирюхой,
Кстати, вот и магазин с россыпухой!
Вобщем так, не жмись - бери, сколько сможешь,
А я буду, так сказать, тебе должен!
Щас слетаю до кустов, там на ветке
Испокон висит стакан мой заветный.
Пять минут всего прошло, ну от силы -
Трёхлитровую припер! А осилим?
Ешь сырок-то, раз купил! Петя, накось!
Иль ранетку, вон, сорви - тоже закусь!
А винцо-то - всё ничё, в хмель бросает!
Незаметненько, гляди, исчезает.
Мне поменьше наливай, мне уж хватит!
Банку новую допьём и по хатам.
Мне домой ещё ползти на разборки,
Зойке где-нидь по пути взять махорки.
Баба, крепкая моя, - сельских женщин -
Курит только мохрячок и не меньше!
Ты однако ж заторчал... Слышь, Онуфрий!
Хоть ширинку б застегнул, льёшь на туфли!
Э, да ты совсем хорош, между нами...
Ну, чего улёгся здесь под кустами?
Зря связался я с тобой, не хватало,
Чтоб милиция твой храп услыхала.
Галстук шею тебе жмёт, так негоже!
Да и джинсы, я гляжу, тесны тоже!
Всё сыму-ка я с тебя, друг сердешный!
Так-то! В майке и в трусах будет легче.
А на голом-то - часы - смех и только!
О таких котлах мечтал сын мой, Колька.,
Он пришёл из ЛТП, как неряха,
Подойдут ему штаны и рубаха.
Утро надо, брат, встречать телом бодро,
Не давило, чтоб бельём грудь и бёдра.
Извини, что вышло так неуклюже,
Но тебе и кошелёк щас не нужен!
Ну, покеда! Похмелились и будет!
Как подъедет "Луноход" - он разбудит...
В положении твоём - не дряннее,
Утро вечера всегда - мудреннее...
знатно вас плоскоземельцы затролили. 2018 год на дворе, пора бы научиться выкупать постметаиронию
Strelook
26.09.2018, 12:12
пора бы научиться выкупать постметаиронию
о, так помимо всех твоих способностей ты еще и термины на ходу умеешь придумывать? круто
хотя, если называть иронией любой вид человеческой глупости - будет жить намного проще. эк антипрививочники всех знатно троллят. некоторые уже успешно "затроллили" своих детей
на самом деле отказ от прививок - не единственное, но просто самое странное и неразумное, что я могу вспомнить. чет я зачастил его упоминать. ну можно сыроедение еще вспомнить, адептов гомеопатии. и ладно бы, если бы это касалось только идиотов, так они оказывают влияние на других
не, на месте инопланетян - я бы с нами не связывался
Добавлено через 19 минут
а если свяжутся. да еще по наивности предложат мир. ну, земля им пухом. через пару десятилетий начнут джинсы подворачивать и питаться в макдаках, развивая ожирение. как там было у Брэдбери из уст марсианина - война ужасна, но мир куда страшнее.
Так инопланетяне тут есть? Я не понял.
Strelook
26.09.2018, 13:19
Cyclops, они ассимилировались. для точных данных надо было опрос делать, наверное
Sam & Leon
26.09.2018, 13:57
на самом деле отказ от прививок - не единственное, но просто самое странное и неразумноеСмотря какие прививки имеются ввиду. Если от гриппа, то это палка о двух концах.
Strelook
26.09.2018, 14:29
Смотря какие прививки имеются ввиду. Если от гриппа, то это палка о двух концах.
я знаю мало палок с одним концом -_- мне больше нравится фразеологизм про обоюдоострый меч. но так или иначе - что угодно может быть повернуто во вред при неразумном использовании. собственно, к прививкам есть противопоказания, этого достаточно
Добавлено через 2 минуты
на взрослых-то пофиг, они сами вправе решить - как себя убивать. меня больше расстраивают родители. ведь детей прививают в первую очередь не от гриппа, а от малярии, коклюша, кори и прочих инфекционных прелестей, про которые я только в детской медицинской энциклопедии читал
Sam & Leon
26.09.2018, 14:46
к прививкам есть противопоказания, этого достаточно
Ну в общем-то да.
Больше знаком о прививках против гриппа, особенно последние лет 10-15, когда постоянно вещают об обязательной вакцинации.
То что человек должен быть идеально здоров, перед прививкой, это одно. Другое, мне кажется идет серьезное лобби от производителей вакцин. Так что хрен знает.
Но это касается не только медицины/фармацевтики.
Решившие, что планета плоская - это стадо, которое принимают за чистую монету всё, что ему внушают. Такие люди лишены здравого смысла и у них напрочь отсутствует механизм анализа. Ещё кстати в кругах плоскоземельщиков бытует слух, что Австралии вовсе нет и все рассказы про этот материк чистейшая пропаганда.
а ты к факту шарообразности земли пришел сам, путем анализа? точно так же кто-то тебе сказал, а ты поверил. ты наверняка даже не усложнял себя чем-то большим, чем школьный курс и осознание наличия у себя здравой логики.
а ты к факту шарообразности земли пришел сам, путем анализа? точно так же кто-то тебе сказал, а ты поверил. ты наверняка даже не усложнял себя чем-то большим, чем школьный курс и осознание наличия у себя здравой логики.
Шаровары проклятые. Вот плоская же земля. Я иду прыгаю вот, не падаю же. Что за фигня?
Strelook
26.09.2018, 17:54
Шаровары проклятые. Вот плоская же земля. Я иду прыгаю вот, не падаю же. Что за фигня?
тебя шаровары держат
https://i2.stat01.com/1/1986/19858320/afacdb/shirokie-indijskie-sharovary-750-rub-kupit-v-internet-magazine.jpg
тебя шаровары держат
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/07/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B1%D1%8B-2.jpg
Strelook
26.09.2018, 17:56
вообще, я когда много выпью, то начинаю чувствовать, что земля круглая. так что не надо тут
Добавлено через 36 секунд
Cyclops, там же "шаролюбы" были?
Strelook, а я подобрать слово без мата не смог. Шаролюбы не пришло в голову сначала.
Добавлено через 41 секунду
вообще, я когда много выпью, то начинаю чувствовать, что земля круглая. так что не надо тут
Я под спайсами в космос летал. Видел, что Земля круглая!
Sam & Leon
26.09.2018, 18:44
Я под спайсами в космос летал. Видел, что Земля круглая!Это вот отсюда? https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/07/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B1%D1%8B-2.jpgИ тут вот двойные стандарты!
Это вот отсюда?
Это я в космосе накуренный фоткал.
И тут вот двойные стандарты!
Да отсылка это была, а не двойные стандарты.
Sam & Leon
26.09.2018, 19:21
Да отсылка это была, а не двойные стандарты.Шучу же. %(
Это я в космосе накуренный фоткал.Об этом сразу и подумал.
Видел, что Земля круглая!
Вообще-то ваша планета имеет форму додекаэдра. Почему ваш зрительный аппарат и сознание воспринимает её, как шарообразную, - это одна из загадок вашего вида, на которую мы до сих пор ответа не нашли.
Jack of Еvil
27.09.2018, 09:50
Все знают что планета 4Д тессеракт.
gammerok
27.09.2018, 18:40
А зачем мне эти вещи доказывать и что-то объяснять, если астрономами и астронавтами доказано, что планеты имеют шарообразную форму, в том числе и наша планета. Я кстати лично посещал обсерваторию с мощным телескопом и имел честь ближе ознакомиться со звёздным небом. К великой радости плоских объектов я там не увидел, что утверждает племя плосколобых. :Grin: Так что вынужден разочаровать - земля не плоская.
постметаиронию
Вот по частям разобрать. "пост" это после, "мета", это только какой то метакритик слышал, может есть иное значение? А ирония есть ирония. То есть получается после метакритичная ирония, так? Метакритичные все стали? Не вы, а он, так и иронию судьбы поймать невзначай можно. Она всех сверху видит
Тем временем арабский шейх и мулла о тупых шароверах. (https://youtu.be/qDpHgJMZvvs)
Strelook
01.10.2018, 14:59
тем временем у кого-то был секс:
Уфолог Найджел Уотсон в своей новой книге "Screwed by the Aliens" ("Связи с пришельцами") собрал множество самых странных и невероятных рассказов людей о сексуальных контактах с инопланетянами, которые они якобы пережили.
https://a.radikal.ru/a37/1810/09/5b521a6f4aaf.png
http://paranormal-news.ru/news/ufolog_vypustil_knigu_v_kotoroj_sobral_istorii_o_p olovykh_kontaktakh_ljudej_s_prishelcami/2018-09-26-15032
Strelook, я такие истории слышал по ТНТ в передаче "Необъяснимо, но факт".
Strelook
01.10.2018, 15:11
я такие истории слышал по ТНТ в передаче "Необъяснимо, но факт".
я тоже. но такие истории про зонды и похищения всегда рассказываются со свидетельств представителей человечества. а я надеюсь послушать рассказ второй стороны. у нас тут кто-то был "не с Земли"
да и книга свежая
но такие истории про зонды
Я в Южном парке, этот зонд пытался уничтожить у себя в анусе.
Strelook
01.10.2018, 18:13
пытался уничтожить у себя в анусе
вот так, посылаешь на планету высокотехнологичное оборудование, а аборигены его анусом перекусывают. ты аккуратнее, так можно и войну развязать. так себе у них будут впечатления от первого контакта
тем временем у кого-то был секс:
Это точно не мы! У нас принципиально иная схема размножения. По сути, это даже не размножение в вашем понимании. Ничего похожего на ваш секс у нас нет. Короче, эти истории - просто фантазии некоторых представителей вашего вида с определёнными характеристиками нейронных связей мозга.
У меня такое чувство, что настоящий пришелец - твой радиотелефон на авке, и ты с ним разговариваешь
https://a.radikal.ru/a09/1810/42/04044c77a308.png (https://radikal.ru)
toymax, почему тебя пугает Motorola DynaTAC 8000X ? Ты никогда не видел её?
В том то и дело, что один раз либо это, либо подобное видел. И где? У двоюродной тети. А она очень так неслабо существует. И по медицине шарит. Почти не как люди.
Рассказывай давай, что пришелец тебе по телефону наговорил
toymax, он сказал почаще заходить на форум игромании и ставить плюсики Тоймаксу.
Без_Имени
05.10.2018, 12:52
Эти зонды потом достают и делают из них вейпы.
Cyclops, обманываешь. Он наверно сказал: вы должны добавить плюсы кому то еще, прежде чем...
Добавлено через 1 час 18 минут
зонды
Не, не медицина
Был диск Контрасьена, на нем было Промо
Одна из их (мои слова созвучные с ими)
Я никогда не взлетаю наверх
Выбравшись с ниоткуда
И никогда ничего уже нет
Врать не хочу и не буду
пр:
Точны мы к этой зимы
Прощай, зонд TV
Вы не поймете, но оно так! Диск отдан, в наших руках, но далеко от меня.
Там реальную западную промозапись с Апрелевской студии прислали тогда.
Когда этот центр еще был FH-B 1200
gammerok
04.11.2018, 01:12
Почитал все ваши высказывания и умозаключения, но конкретики не уловил! Похоже, что никто о пришельцах ничего не знает и не слышал, а жаль...возможно когда-нибудь они прилетят с миром. Будем ждать и надеяться)
gammerok, им не надо тут быть. Плюс и минус едины, 0 и 1 едины. Земля секретный эксперимент взаимодействия молекул. Это они о бессмертии думают, а мы как опытные кролики думаем об этом за них.
Прекрасно знают, к каким приходим выводам. И если бы одни. Каждый вечер смотрят на подобную нам планету, как на кинокомедию. И ждут
kavalorn
04.11.2018, 16:31
Земля секретный эксперимент взаимодействия молекул.
ты бы не палился так (:
Arhitecter
04.11.2018, 19:31
Земля секретный эксперимент взаимодействия молекул.теперь всё ясно
Всем привет. Хочется верить, что кроме нас еще кто нибудь да где нибудь существует. Но чет как то не очень пока верится к великому сожалению.
Да они среди нас инфа сотка. Никто не раскрывается.
Mr. Wideside
18.06.2019, 13:15
У меня друг-рептилоид с Нибиру. Он ест как не в себе и не толстеет и при этом не срёт вообще. Каждую весну пропадает куда-то на 2 недели. Говорит, что сносившуюся человеческую кожу сбрасывает и ждёт новую с Нибиру.
Cyclops, буэээ, эта пикча с киану и так изо всех щелей лезет, а теперь еще и ты... нигде от него спасения нет
McDragon
18.06.2019, 17:01
Каждую весну пропадает куда-то на 2 недели. Говорит, что сносившуюся человеческую кожу сбрасывает и ждёт новую с Нибиру.
Ну так у нас поставки в срок, не успеешь будешь в драной шкурке примата весь следующий год ходить, из дома толком не выйти будет.
Monstrila
22.06.2019, 20:21
я лунатиков видел, но я не помню.
нет, серьезно.
мелким, лет 7-8, на даче был и там вдалеке был такой красный шар большой необычный. дача находилась на оврагах таких, и он там висел.
я засмотрелся на него, было ощущение что он приближается, и всё... дальше ничего не помню.
сколько времени прошло, не знаю.
очнулся с ощущением, что делаю что-то, только непонятно зачем. я не хотел этого делать и был не там, но теперь почему-то это делаю.
но так как был мелким, не придал этому значения, быстро забылся и т.д.
потом уже лет через 5 вспоминал (и сейчас иногда вспоминаю) этот момент.
как то так..... :cool:
fastBrandon
22.06.2019, 21:12
Никто не раскрывается.
это лгбт то не раскрывается?
это лгбт то не раскрывается?
Жопотрахов с инопланетной развитой цивилизацией то не путай.
Jack of Еvil
25.06.2019, 06:09
https://funkyimg.com/i/2UZbW.jpg
я лунатиков видел, но я не помню
Вот тоже самое. Хоть раз бы увидеть, как их с вперед протянутыми руками куда то влечет вперед. Может они на самом деле есть? Не знаю.
А вот, что бабуся рассказывала, к ним в форточку очень медленно влетел светящийся шарик и убрался обратно, в это верю. Шаровая молния.
Где-то в космосе может и есть жизнь, не зря же ученые ее ищут. Но на Земле инопланетян нет. Ответ дан, тему можно закрывать.
McDragon
26.06.2019, 22:07
Админы и модеры еще не определили чей это фейк? Пора бы этого юнита на 400 помножить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.