Просмотр полной версии : 1с - это сложно?
У нас похоже возникли новые проблемы в городе на работе. Так как сейчас потребовали установить в компютерах программы 1 с. И работать исключительно в них. Всё вроде бы здорово, но у нас даже курсов нет по 1с. И как вот его брать да изучать? Реально ли самостоятельно изучить 1с. Или придется ездить в столицу, да посещать компьютерные курсы? Да и где собственно гарантия, что там научат. Как бы мне изучить 1с?
tota, нет. Это не сложно. Если на работе не требуют сертификатов 1С, то учи сама.
Да не волнуйтесь Вы так tota. Программа 1С отличная и здорово облегчает труд бухгалтера. У нас на работе как установили тоже никто толком ничего не объяснял.Все постигли методом "научного тыка".Поначалу придется посидеть:внести в программу базы поставшиков, заказчиков, расчетные счета предприятия, списки всех работников и т.д. Программа сама формирует бухгалтерские проводки и выдает готовый баланс.
tota, вернись к нам в RB, я очень прошу меня извинить
Льюс Терин
28.07.2018, 09:15
tota, это просто, там нечего учить. Смысла учить тоже нет, так как надстройка у каждой фирмы мб своя, со своим интерфейсом.
А у нас разрешили почти не скрытую рекламу на форуме? :Emba:
Льюс Терин
28.07.2018, 13:01
Ок.
1с - говно, лучше выбирайте альтернативы если есть возможность. Но у вас ее не будет, так что пользуйтесь 1с.
С другой стороны, где вы еще сможете покодить на русском языке?
Альтернатива есть всегда :))
У нас похоже возникли новые проблемы в городе на работе. Так как сейчас потребовали установить в компютерах программы 1 с. И работать исключительно в них. Всё вроде бы здорово, но у нас даже курсов нет по 1с. И как вот его брать да изучать? Реально ли самостоятельно изучить 1с. Или придется ездить в столицу, да посещать компьютерные курсы? Да и где собственно гарантия, что там научат. Как бы мне изучить 1с?
Конечно волноваться сильно не нужно, ну если нет у вас в городе курсов, то ни чего страшного, ведь те кто будет вам устанавливать эту программу должны будут хоть минимальные знания вам но дать, по моему это в их интересах чтобы вы немного но разобрались, а остальные нюансы можно найти в интернете, есть форумы посвященные это тематике, там очень много чего можно узнать.
Программа 1С(Программирование) устанавливается всегда под потребности каждой фирмы индивидуально и имеет различные конфигурации. Для предприятия занимающегося торговлей это будет одна версия а для транспортной компании -другая. У нас в бухгалтерии тоже был шок когда установил 1С. Если бы не ребята с Киберфорума, то не знаю че бы делали. Они реально помогли.
valeriy12
15.01.2019, 16:47
Как то мне не совсем понятна ваша администрация предприятия. Это что же получается потребовали установить программу 1С и никакого обучения. Ведь так не должно быть. Обычно все, кто будет работать по новой программе, проводится обучение и даже со сдачей зачета. А вас бросили на амбразуру и как хотите. так и работайте. Могу посоветовать вам поискать материал по этой программе 1С на киберфоруме http://www.cyberforum.ru/1c-standard/ Там есть целый раздел и много тем, в которых я думаю вы найдете для себя полезную информацию.
Доброго времени суток! С интернет-ресурсом, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком, это форум программистов и системных администраторов. Здесь Вы можете почерпнуть много полезной информации и получить ответы на интересующие вопросы.
Обычно все, кто будет работать по новой программе, проводится обучение и даже со сдачей зачета.
Зависит от желания левой пятки ноги руководства вкладываться в обучение персонала. На практике сгоняющих своих работников на курсы контор не то чтобы сильно много.
Ну а так - на офф. сайте информационно-технологического сопровождения (https://its.1c.ru/) изложено 99% всей необходимой справочной информации по работе с программой + при ее покупке там в коробке вместе с диском и лицензиями толстенная такая обучающая книга с картинками, иногда даже не одна.
я так понимаю знания 1С актуальны только для РФ?
BrowJex, преимущественно. Есть типовые конфы для бывшего совка и ряда соседних с ним стран (Эстония, Латвия и тд), но не знаю насколько это там используется.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.