PDA

Просмотр полной версии : Tom Clancy's The Division 2

Страницы : [1] 2

VANQ
09.03.2018, 17:25
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-https://ubistatic-a.akamaihd.net/0106/PROD/Hunter/img/d2_logo_ncsa.pnghttp://i101.fastpic.ru/big/2018/0309/46/b3035eb993ae1564888bd7daf36ba446.jpg[/IMG]"]Ubisoft работает над продолжением Tom Clancy's The Division. Изначально информация появилась (http://de.4-traders.com/UBISOFT-ENTERTAINMENT-4719/news/Ubisoft-Entertainment-Eine-wichtige-Ankundigung-von-Massive-Entertainment-zu-The-Division-2-26129901/) на сайте немецкого фондового рынка, однако вскоре её подтвердили (http://de.4-traders.com/UBISOFT-ENTERTAINMENT-4719/news/Ubisoft-Entertainment-Eine-wichtige-Ankundigung-von-Massive-Entertainment-zu-The-Division-2-26129901/) в прямом эфире на Twitch-канале игры.С момента выхода The Division мы оставались верны нашей философии. Мы постоянно шли на контакт с вами: через прямые трансляции, опросы или в социальных сетях. Запуск тестовых серверов дал нам возможность получать отзывы напрямую от вас до того, как мы внедрим новые возможности в саму игру. Мы никогда не переставали улучшать The Division. Недавнее обновление 1.8 — это свидетельство того, как мы ценим ваши отзывы и поддержку.UbisoftРазработкой The Division 2 руководит шведская студия Massive Entertainment в коллаборации с Ubisoft Annecy, Ubisoft Red Storm, Ubisoft Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai. Проект создаётся на обновлённой версии движка Snowdrop, который до этого использовался в первой части The Division, Mario + Rabbids Kingdom Battle и South Park: The Fractured But Whole.

Дебютные показ The Division 2 состоится в июне на Е3 2018, где разработчики обещают огромное количество подробностей проекта. Однако поклонников франшизы ожидают (https://ubistatic19-a.akamaihd.net/resource/ru-ru/game/news/tomclancy-thedivision/game/tctd_year3_theroadahead_final_320236.jpg) ещё два крупных обновления для первой части, которые включают новые Глобальные события и две легендарные миссии.

Платформы: PC, PS4, XOne
Жанр: боевик, ролевая игра
Разработчик: Massive Entertainment (www.massive.se)
Издатель: Ubisoft (www.ubisoft.com/ru-ru/)
Дата выхода: 15 марта 2019 г.
Официальный сайт (https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ru-ru/news/detail.aspx?c=tcm:161-319987-16&ct=tcm:154-76770-32)
Ubisoft представила первый год поддержки The Division 2. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12538458&postcount=122)

Sanya123
09.03.2018, 19:11
Дата выхода: конец 2018 г.
Инсайд из википедии? Среж 2 так же имел дату выхода в марте, а потом перенесли на 2019.

VANQ
09.03.2018, 21:40
Инсайд из википедии?Игромания (https://www.igromania.ru/game/30531/The_Division_2.html)

Evgisman
09.03.2018, 21:54
Все может быть, если это и правда, что разработку второй части начали делать через месяц после выхода оригинала, то эта дата выглядит очень даже правдоподобной.

karfagen89
10.03.2018, 03:00
будто бы убикам было когда-то быстро и шаляй-валяй сложно сделать ретекстур уже проданной игры.
фкр праймал тому пример..
крокодилам даже анимацию не поправили
буэ

DoctorWagner
10.03.2018, 06:29
Ну в принципе ожидаемо. Первая часть весьма понравилась. Хотелось бы чтобы к этой части ещё большее взаимодействие с другими игроками прикрутили.

Evgisman
10.03.2018, 14:58
Мне бы хотелось, чтобы подняли уровень героя, все-таки 30 уровень быстро берется)

Neocronic
11.03.2018, 10:43
Мне бы хотелось, чтобы подняли уровень героя, все-таки 30 уровень быстро берется)

Парагон бы какой-нить запилили. На 10 000 уровней. Чем больше качаешься, тем лучше статы становятся.

Evgisman
11.03.2018, 14:40
На 10 000 уровней..
Это перебор, куда столько много?) До 100 уровня хватит.

El Pistolero
11.03.2018, 16:04
Интересно было бы если бы сделали в начале игры выбор за кого проходить сюжетку - агента или ренегата (поиграть за Аарона Киннера). И во время прохождения миссий приходилось сражаться как с мобами так и другими игроками. Этакая глобальная темная зона, только мобы твоей фракции с тобой соответственно не сражаются.

Neocronic
11.03.2018, 17:13
Это перебор, куда столько много?) До 100 уровня хватит.

После капа в оригинале ты так и так качаешься дальше ради сундуков. Но это все бессмысленно. А давало бы бонусы был бы смысл качаться дальше. Например по 1% к наносимому тобой урону за каждый уровень выше капа. Поначалу мелочь, но после тысячи уровней была бы уже серьезная прибавка. Было бы к чему стремиться. А за 1000, 5000 и 10 000 уровни сделали бы какую-нить уникальную косметику, которую нигде больше не достать. Также стимул качаться был бы. И различие было бы между старожилами и новичками. А то сейчас можно с сотней часов игры иметь все в игре и засыпать на одинаковых миссиях.

Evgisman
11.03.2018, 21:56
Neocronic, Я все конечно понимаю, но в любом случае 10к уровней у героя это уже слишком)

El Pistolero
12.03.2018, 00:02
"Издание Gamereactor сообщает о том, что в создании анонсированного на днях сиквела онлайнового боевика Tom Clancy's The Division задействовано рекордное для компании Ubisoft число разработчиков. По информации источника ресурса, близкого к разработке проекта, в настоящий момент производством The Division 2 занимается более 1000 человек, что делает его самым масштабным проектом за всю историю французского издательства".

Evgisman
12.03.2018, 14:32
El Pistolero, Ну то, что набирается солидная компания для работы над продолжением ты уже написал в соседней теме, что конечно не может не радовать)

Neocronic
12.03.2018, 18:17
"Издание Gamereactor сообщает о том, что в создании анонсированного на днях сиквела онлайнового боевика Tom Clancy's The Division задействовано рекордное для компании Ubisoft число разработчиков. По информации источника ресурса, близкого к разработке проекта, в настоящий момент производством The Division 2 занимается более 1000 человек, что делает его самым масштабным проектом за всю историю французского издательства".

Ну так пытаются выжать максимум, чтобы зашло и купили многие. А то если провал, их там точно выкупят с потрохами и прикроют. Надеюсь не получится как с дестини 2, когда игру пиарили в каждом общественном туалете, а на деле вышел кал на 2 вечера, который еще и умудрились зафейлить по крупному несколько раз, что пришлось перед фанатами извиняться. :lol:

El Pistolero
12.03.2018, 18:28
А то если провал, их там точно выкупят с потрохами и прикроют.

Из последнего финансового отчета Юбисофт: "На 2018-2019 финансовый год планируется $2.1 млрд. с продаж и $507 млн. операционного дохода". Так что уверен всё у французов будет хорошо, кстати по моему мнению на последней Е3 самая интересная и сильная презентация была именно у них.

Но вернемся все же ко второй части :sml: Всё тот же анонимный источник Геймреактора сообщает что "в игре появится более одного города". Решили пойти по пути Ghost Recon: Wildlands, как думаете имеет ли смысл???

Neocronic
12.03.2018, 20:16
Из последнего финансового отчета Юбисофт: "На 2018-2019 финансовый год планируется $2.1 млрд. с продаж и $507 млн. операционного дохода". Так что уверен всё у французов будет хорошо, кстати по моему мнению на последней Е3 самая интересная и сильная презентация была именно у них.

Но вернемся все же ко второй части :sml: Всё тот же анонимный источник Геймреактора сообщает что "в игре появится более одного города". Решили пойти по пути Ghost Recon: Wildlands, как думаете имеет ли смысл???

Там также где то новость промелькивала, что одна из студий владеет большинством акций компании и они не прочь выкупить остальную часть, чтобы юбисофт стала ихней компанией.
А по поводу городов, первый их город был настолько с натяжкой "город", что больше подошло бы слово район. Смысл есть сделать чтобы не только по подземкам бегать, а и по суше и какой-нить транспорт личный ввести. Хотя бы мотоциклы.

El Pistolero
12.03.2018, 20:38
А по поводу городов, первый их город был настолько с натяжкой "город", что больше подошло бы слово район. Смысл есть сделать чтобы не только по подземкам бегать, а и по суше и какой-нить транспорт личный ввести. Хотя бы мотоциклы.

Конечно думаю целиком делать города никто не будет ибо нереально. Скорее будут доступны операции в определенных районах разных городов. А вот перемещение между ними как раз по анологии с вайлдлэндс на транспорте.

Evgisman
12.03.2018, 21:35
какой-нить транспорт личный ввести. Хотя бы мотоциклы.
Вот тут с тобой соглашусь, в первой части как раз не хватало транспорта, иногда приходилось пешком преодолевать довольно большие расстояния, чтобы добраться до цели.

DoctorWagner
12.03.2018, 21:51
Вот тут с тобой соглашусь, в первой части как раз не хватало транспорта, иногда приходилось пешком преодолевать довольно большие расстояния, чтобы добраться до цели.
Есть такое, хотя это все таки часть атмосферы, там же кругом разруха, брошенные авто, которые всюду перекрывают путь, не говоря о том, что большая часть районов просто запечатаны, очевидно ещё со времен начала эпидемии. Да и на транспорте там в общем-то развернуться особо негде, ведь опен ворлдом это можно назвать с огромной натяжкой.

Evgisman
13.03.2018, 15:10
DoctorWagner, Возможно и так, может быть в новой части мир будет более открытым и тогда уж точно появится необходимость в транспорте)

autistic
13.03.2018, 15:50
я покупад дивижн, и не пожеалел об этом. играл прилично времени, прокачал игрока, прошел все на максималке боссов и уперся в потолок. игра точно не донная. у меня хорошие воспоминания... возможно 2ю часть возьму..

Evgisman
13.03.2018, 15:53
возможно 2ю часть возьму..
Так, давай поувереннее, не возможно, а точно возьмешь, и будем проходить как и первую часть вместе)

DoctorWagner
13.03.2018, 21:39
Возможно и так, может быть в новой части мир будет более открытым и тогда уж точно появится необходимость в транспорте)
Ну от расширения мира игры я уж точно не откажусь, лишь бы только другие аспекты не пострадали. Не шибко то хочется созерцать огромные, но совершенно пустые локации.
я покупад дивижн, и не пожеалел об этом. играл прилично времени, прокачал игрока, прошел все на максималке боссов и уперся в потолок. игра точно не донная. у меня хорошие воспоминания... возможно 2ю часть возьму..
Мне игра оставила невероятно много приятных впечатлений от прохождения с друзьями, так что я буду точно брать.

Evgisman
15.03.2018, 14:22
Мне игра оставила невероятно много приятных впечатлений от прохождения с друзьями, так что я буду точно брать.
Я кстати у тебя хотел спросить, ты в первую часть играл с премиумом или без?

DoctorWagner
15.03.2018, 20:29
Я кстати у тебя хотел спросить, ты в первую часть играл с премиумом или без?
Обычная версия была. После прохождения игры я думал прикупить сизон пасс, но поняв, что из моих друзей его скорее всего никто не купит, решил отказаться от этой идеи.

Evgisman
15.03.2018, 21:42
DoctorWagner, Знаешь, я долго думал, брать или не брать премиум, хотел с одним другом-футболистом поиграть, но он не стал покупать, а скидка на игру была очень хорошая, за премиум просили где-то в районе 1к, сейчас уже точно не помню, в итоге взял премиум и остался им очень доволен.

DoctorWagner
18.03.2018, 00:11
Evgisman, да мы тут с друзьями в конце прошлого года пытались возвращаться в игру, ведь там новый контент добавляли, только мы до него так и не дошли, зато весело побегали пару вечеров и снова забросили.)

Evgisman
18.03.2018, 15:12
DoctorWagner, Да, сейчас много нового контента в оригинале, но мне уже не хочется что-то возвращаться в игру, так как наигрался в нее и жду вторую часть)

autistic
19.03.2018, 18:00
Evgisman, я играл посл раз, как корабль появился. там новые режимы добавили, типа волны ботов, а между ними нужно успевать бегать заряды ставить...

приелась игры в целом уже, я б в новую купил, главно что б трейлеры покрасивше сделали, что б так, что аж ВАУ

DoctorWagner
19.03.2018, 21:26
главно что б трейлеры покрасивше сделали, что б так, что аж ВАУ
Ну уж как минимум на это то точно можно рассчитывать.)) У первой части они примерно такими и были.)

Evgisman
19.03.2018, 21:47
я б в новую купил, главно что б трейлеры покрасивше сделали, что б так, что аж ВАУ
Ничего не знаю, готовься осенью этого года оставить футбольный мяч и взять в руки оружие.

Evgisman
17.05.2018, 22:24
Ubisoft сообщила примерную дату релиза The Division 2. Компания планирует выпустить игру до 31 марта 2019 года, то есть есть большая вероятность, что сиквел, как и оригинал, выйдет в марте.

El Pistolero
18.05.2018, 01:00
Ubisoft сообщила примерную дату релиза The Division 2. Компания планирует выпустить игру до 31 марта 2019 года, то есть есть большая вероятность, что сиквел, как и оригинал, выйдет в марте.

Добавлю: Ubisoft планиpуeт учeсть oпыт, полyчeнный пpи пoддepжкe пeрвой чaсти. Hа стаpтe в The Division 2 бyдeт большe кoнтeнта, кpоме тoгo, Ubisoft Massive cобиpаeтcя знaчитeльнo aктивнee выпycкaть oбнoвлeния.

ArtChery
18.05.2018, 13:50
а они не собираются учесть ошибок оптимизации на старте, когда она тормозила у всех подряд?

Evgisman
18.05.2018, 14:31
Оптимизация тоже важная вещь конечно, хотелось бы на старте игры чтобы она уже была.

El Pistolero
19.05.2018, 13:08
"Ubisoft обещает больше контента в The Division 2 на момент релиза: Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинес и гендиректор компании Ив Гиймо обсудили грядущую The Division 2 в рамках последнего финансового отчета.

Гиймо выразил удивление насчет того, с какой скоростью игроки оригинальной The Division изучили весь доступный контент, поэтому для сиквела разработчики готовят гораздо больше контента на момент релиза, а также намерены поддерживать игру потоком нового контента в течение последующих лет.

Мартинес добавил, что эндгейм в оригинальной The Division мог бы быть и получше и заявил, что в The Division 2 команда разработчиков точно знает, как правильно оформить поздние этапы игры".

crosstalk
19.05.2018, 15:57
Главное, что бы стрельбу сносную завезли.

-=Lost=-
19.05.2018, 16:04
Эндгейм был главной проблемой Дивижн-1. Надеюсь во второй части они проработают этот момент. Сеттинг интересно тот же будет? я бы хотле весь НЙ с центральным парком,которого я так и не дождался.
а они не собираются учесть ошибок оптимизации на старте, когда она тормозила у всех подряд?
у меня даже бетка шла великолепно. А на релизе тем более.

Evgisman
19.05.2018, 22:24
-=Lost=-, Нью-Йорк конечно интересная локация, но мне бы лично хотелось что-нибудь новое, какой-нибудь другой город.

Evgisman
10.06.2018, 15:14
Местом действия The Division 2 может стать Вашингтон.

В сети появился постер The Division 2, который может кое-что рассказать об игре. Например, на нём видно вашингтонский Капитолий — вероятно, местом действия продолжения станет столица Соединённых Штатов Америки. Помимо этого, в кадре засветились два новых вида оружия — арбалет и гранатомёт.

https://d.radikal.ru/d16/1806/cd/84ef19a2b542.jpg (https://radikal.ru)

El Pistolero
11.06.2018, 02:15
Вашингтон был самым защищенным городом на земле, но распространению вируса это не помешало. Америка оказалась на грани катастрофы, но кое-кому удалось выжить...

Выход на Xbox One, PS4 и PC состоится 15 марта 2019 года.

Вслед за вирусом, бури, наводнения и последующий хаос радикально изменили Вашингтон, Исследуйте живой открытый мир, полный разнообразных локаций, от затопленных городских районов до исторических мест в течение одного из самых жарких летних событий в истории. Улицы были захвачены вражескими группировками и каждая из них соперничает за контроль над городом. Вам будет необходимо освободить город и защитить остатки общества.

The Division 2 была создана с учетом эндгейм контента, гарантируя, что игроки всегда будут иметь доступ к новым, уникальным и разнообразным видам деятельности после завершения основной кампании. Игра представит новые испытания и системы прогресса, уникальные повороты и сюрпризы, и впервые, рейды (в рейд можно будет собирать отряд из 8-ми игроков.). Игроки также смогут получить доступ к большому количеству контента после запуска, включая полный год бесплатных миссий дополняющих сюжет, расширений карты и игровых режимов.

После завершения основной кампании игрок получит доступ к новым специализациям, таким как подрывник, снайпер и эксперт по выживанию. Каждая специализация откроет целую новую систему прогресса с новыми навыками, модами и уникальными талантами для приобретения и максимизации эффективности вашего агента в выбранной вами роли. Динамический живой мир - гражданские и вражеские группировки постоянно стремятся выжить, борясь за предметы первой необходимости, такие как еда, медицина и боеприпасы. Поскольку фракции сталкиваются друг с другом, они будут бороться, чтобы захватить контроль над ресурсами и территорией. Различные потребности и мотивации каждой фракции будут сталкиваться, вызывая различные столкновения между врагами и дружественными группировками, гражданскими лицами и, в конечном счете, вами как Агентом, создавая динамичный живой мир, полный сюрпризов.

Гражданские лица объединились в поселениях для восстановления своего общества, но само их существование находится под угрозой. Работайте в тесном контакте с ними, чтобы сохранить их в безопасности и, в свою очередь, они придут на вашу помощь и обеспечат поставки и помощь для создания вашей операционной базы, придавая более глубокий смысл человеческим отношениям и окружающему миру.

Темная зона - это область карты с лучшим лутом в игре. Темная зона также является самой опасной областью в игре, где страх, предательство и напряжение высоки, так как любой другой агент может повернуться против вас и украсть заработанные вами заработанные деньги. В The Division 2 эта игровая площадка будет предназначена для обеспечения справедливого и захватывающего опыта для всех игроков, независимо от их уровня прогресса.

autistic
11.06.2018, 10:49
в целом я доволен увиденным, все то что и нравилось в 1 части. жду выходу...

Tom Clancy's The Division 2: E3 2018 World Premiere Gameplay Walkthrough Trailer | Ubisoft [NA] (https://www.youtube.com/watch?v=ZdPlH5RE_WU&has_verified=1)

ну серьезно, выглядит топово. надеюсь мы с евгисменом еще порубимся в кооперативе против боссов)

Добавлено через 8 часов 47 минут
Если вы хотите раньше других опробовать The Division 2, прямо сейчас можно пойти на страницу бета-теста (https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-gb/beta) и записаться на него.

autistic
12.06.2018, 11:13
еще немного геймплея (https://www.youtube.com/watch?v=DjbUgttMf_k)

Evgisman
12.06.2018, 14:35
Игра выходит 15 марта 2019 года, почти через пару недель после релиза Anthem, Metro Exodus, Days Gone...Начало 2019 года прямо щедрое на хиты.

El Pistolero
12.06.2018, 17:19
Если кому интересно с Четверга и по конец Февраля можно будет начать зарабатывать плюшки для второй Дивизии.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/12/a126cf3d4f4bf144456b17678c289b47-full.jpg

P.S. Похоже вражеские медики теперь смогут поднимать мобов с "коленок" - так что 8 человек в рейд выглядит вполне разумным нововведением.

Evgisman
12.06.2018, 22:40
El Pistolero, Хороший повод вернуться в игру, это как в батле с их "дорогой в battlefiled 5". Но я наверное уже не буду возвращаться и буду ждать вторую часть)

Ted Foulke
12.06.2018, 22:43
Смотря какие плюшки еще будут, если годные то можно и поиграть.

Evgisman
12.06.2018, 22:54
Я пропустил один момент, сизон пасс в игре будет?

El Pistolero
12.06.2018, 23:16
Я пропустил один момент, сизон пасс в игре будет?

Технически сизон пасс будет - на первый год запланировано 3 крупных DLC и несколько обновлений поменьше. НО распространятся всё это будет бесплатно.

autistic
13.06.2018, 12:00
Evgisman, говорили что длс будут бесплатными. но судя тенденциям - последующие обновления будут заложены в базовую цену игры

ArtChery
13.06.2018, 13:40
вы серьезно будете брать это дополнение для первой части?) ничего абсолютно нет тут нового для того, чтобы выбрасывать 3к за нее или сколько она там будет стоить

I7ETPOBI4
13.06.2018, 14:10
Атмосферы вообще нет, это не дивижн,а гострекон какой-то.

Evgisman
13.06.2018, 14:50
ArtChery, Ты про какое дополнение говоришь?

ArtChery
13.06.2018, 15:00
Несколько (https://youtu.be/_HoViQ7hGjg) геймплейных (https://www.youtube.com/watch?v=QSUVtKPIKaY) роликов (https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=VbbZvoMukWU)

-=Lost=-
13.06.2018, 15:16
вы серьезно будете брать это дополнение для первой части?) ничего абсолютно нет тут нового
Новый сеттинг,Большой Вашингтон. Как минимум 2 новых пушки-арбалет,гранатомет. Новые абилки, Рейды. Ну это пока из того, что увидели.

ArtChery
13.06.2018, 15:24
арбалет,гранатомет
Это сильно, конечно)

Kaystar
13.06.2018, 18:14
ArtChery, ну мне понравилось видео гемплея. Я бы поиграл. Хотя вот незнаю насколько атмосферная игра получится. В первой части атмосфера создавалась благодаря зиме, снегу.

El Pistolero
13.06.2018, 18:25
Друзья к сожалению издатель обновил информацию о The Division 2 и платный сезонник всё таки будет :mad:. В дополнение к анонсированным бесплатным dlc игрокам предложат приобрести premium pass с эксклюзивным контентом за денюжку.

-=Lost=-
13.06.2018, 18:46
El Pistolero, конкретнее, что же тогда входит в Премиум, если длс бесплатные?

El Pistolero
13.06.2018, 21:24
El Pistolero, конкретнее, что же тогда входит в Премиум, если длс бесплатные?

Пока совершенно непонятно - более подробной информации практически никакой нет. С одной стороны разработчики говорят что выпуск платных endgame dlc для первой Дивизии был их ошибкой, т.к. это разделило игроков прошедших основной сюжет на два лагеря, тех кто получил больше послеигрового контента и тех кому достался "обрубок", соответственно вторые попросту из игры уходили. Во второй части они хотят этого избежать поэтому весь контент для игры после прохождения сюжетки будет для всех бесплатным. А вот платными вполне могут стать например дополнительные мисси внутри сюжета, но это пока предположения, т.к. ещё раз повторюсь разработчики и издатель это никак не комментируют :frown:.

Ted Foulke
13.06.2018, 21:28
создавалась благодаря зиме, снегу.
А рождество тебе атмосферу не добавляла?

Kaystar
13.06.2018, 23:58
Ted Foulke, ну кстати да сам незнаю почему не написал))) естественно это в первую очередь.

Evgisman
09.07.2018, 22:45
В The Division 2 можно будет играть в одиночку (https://www.igromania.ru/news/76002/V_The_Division_2_mozhno_budet_igrat_v_odinochku.ht ml).

autistic
12.07.2018, 15:05
Evgisman, ждем ждем

Evgisman
12.07.2018, 22:39
autistic, Я тоже жду. Надеюсь, что к выходу игры обновлю компьютер или хотя бы поменяю видеокарту, чтобы игра пошла нормально.

autistic
13.07.2018, 14:17
как раз в выходу д2 уже будет и ВК nvidia с троссировкой лучей UE4 Real-Time Ray Tracinг, будем играть и веселиться)

Evgisman
06.08.2018, 15:37
Герои The Division 2 обоснуются в Белом доме (https://www.igromania.ru/news/76606/Geroi_The_Division_2_obosnuyutsya_v_Belom_dome.htm l).

Evgisman
22.08.2018, 23:09
Ubisoft рассказала об особых изданиях The Division 2.

На выбор в магазине Ubisoft есть три издания: обычное, Ultimate и Gold. Цены начинаются с 1999 рублей.

За «золотое» издание придётся отдать 3800 рублей. В него включены сезонный пропуск на первый год и ранний доступ к игре с 12 марта.

https://c.radikal.ru/c16/1808/36/c8ce5bac339f.jpg (https://radikal.ru)

Покупатели самого дорогого (4600 рублей) издания Ultimate получат ещё три дополнительных набора: «Элитный агент», Battleworn secret service и The first responder.

https://d.radikal.ru/d43/1808/72/07c431af2b0f.png (https://radikal.ru)

А вот коллекционное издание со статуэткой оперативницы, артбуком, картой мира, саундтреком и обеими консольными версиями доступно лишь в определённых странах.

https://b.radikal.ru/b11/1808/48/c6b85fa8b923.jpg (https://radikal.ru)

Evgisman
13.12.2018, 19:44
На выходных начнётся закрытое тестирование The Division 2.

Ubisoft объявила, что с 15 по 18 декабря проведёт закрытое тестирование The Division 2 на РС, предоставив доступ к альфе очень узкому кругу игроков среди зарегистрировавшихся на публичную бету.

Разработчики уже выбрали участников и начнут рассылку приглашений завтра, чтобы дать пользователям время подготовиться к грядущему тестированию. Всем избранным предстоит подписать соглашение о неразглашении, поэтому не стоит ожидать впечатлений, скриншотов, роликов или трансляций от игроков.

Кроме этого, как и в случае Anthem, контента в альфе будет совсем немного, поэтому представленное в ней никоим образом не отражает масштабы и качество финального продукта.

Выход The Division 2 состоится 15 марта на PS4, Xbox One и РС. Незадолго до релиза Ubisoft проведёт публичное тестирование, записаться на которое можно на сайте проекта.

autistic
14.12.2018, 14:23
вот дивижн 2 жду, одна из не многих игру в которую я достаточно долго поиграл... в скваде с фрэндами, очень даже весело ходить по боссам

Evgisman
14.12.2018, 14:40
autistic, Да, я тоже жду. Теперь можно будет поиграть на старте, железо позволяет.

Evgisman
09.01.2019, 22:23
The Division 2 не выйдет в Steam, но доберётся до Epic Games Store (https://www.igromania.ru/news/79809/The_Division_2_ne_vyydet_v_Steam_no_doberyotsya_do _Epic_Games_Store.html).

ArtChery
11.01.2019, 12:49
брать не планирую, хоть первая и понравилась. Во второй я не вижу ничего нового

Marvelosi
11.01.2019, 13:28
Ребят! Есть у кого инфа в продолжение, все так же как в первой части, надо в семером стрелять в одного противника чтоб убить его?

autistic
12.01.2019, 10:26
Marvelosi, в 1 части ты играл в семером? не более 4 же...

а в этой вроде слышал будет супер рейд на 8 человек..

Leo
12.01.2019, 11:48
Первая была довольно приятной гриндилкой. Но мне заходило из-за сеттинга и атмофсеры.
Сейчас уже все как-то совсем пошло выглядит. Еще и арбалеты эти ссяные (они в тренде, что ли?).
То есть уже без духа выживания игра, а постапок какой-то. Хотя все равно поиграл бы. Но не за фулпрайс уж точно.

Evgisman
12.01.2019, 15:14
Ubisoft представила системные требования The Division 2.

Минимальные системные требования (1080р и 30 FPS)

ОС — Windows 7, 8 или 10;
Процессор — AMD FX-6350 или Intel Core i5-2500k;
Видеокарта — AMD Radeon R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 670;
Оперативная память — 8 гигабайт;
DirectX — 11 или 12.

Рекомендуемые системные требования (1080р и 60 FPS)

Процессор — AMD Ryzen 5 1500X или Intel Core i7-4790;
Видеокарта — AMD Radeon RX 480 или NVIDIA GeForce GTX 970;
Оперативная память — 8 гигабайт;
DirectX — 11 или 12.

Системные требования для 1440р и 60 кадров в секунду

Процессор — AMD Ryzen 7 1700 или Intel Core i7-6700k;
Видеокарта — AMD Radeon RX Vega 56 | NVIDIA GeForce GTX 1070;
Оперативная память — 16 гигабайт;
DirectX — 11 или 12.

Системные требования для 4К и 60 кадров в секунду

Процессор — AMD Ryzen 7 2700X или Intel Core i9-7900X;
Видеокарта — AMD Radeon VII или NVIDIA GeForce RTX 2080 TI;
Оперативная память — 16 гигабайт;
DirectX — 11 или 12.

DoctorWagner
12.01.2019, 23:11
Leo, ну мне тоже нынешний сеттинг пока что не очень заходит, какой-то простенький что ли.

Evgisman
16.01.2019, 22:20
«История запомнит это»: сюжетный трейлер и сроки тестирования The Division 2 (https://www.igromania.ru/news/79976/Istoriya_zapomnit_yeto_syuzhetnyy_treyler_i_sroki_ testirovaniya_The_Division_2.html).

Ted Foulke
16.01.2019, 22:53
Evgisman, Ты это, фаворита заменил чтоли?)) Стал новостным ботом)
Надеюсь что после 30 уровня, игра будет выше размахом чем первая часть. Больше миссий, оружий, брони и т.д.

Evgisman
17.01.2019, 12:44
Ted Foulke, Division одна из моих любимых серий, так что нет ничего удивительного, что я уделяю ей много внимания.

Evgisman
18.01.2019, 15:46
Авторы The Division 2 представили PvP-режимы игры: «Тёмную зону» и «Конфликты» (https://www.igromania.ru/news/80004/Avtory_The_Division_2_predstavili_PvP-rezhimy_igry_Tyomnuyu_zonu_i_Konflikty.html).

autistic
20.01.2019, 12:23
я смотрю на ролики, уже есть геймплей на ютубе. меня пугает графоний. та же 1 часть вылядит более сочнее и качественнее.. вот такое мое наблюдение

Evgisman
20.01.2019, 14:45
The Division 2 на DirectX 12 будет работать быстрее, чем на DirectX 11 (https://www.igromania.ru/news/80051/The_Division_2_na_DirectX_12_budet_rabotat_bystree _chem_na_DirectX_11.html).

DoctorWagner
20.01.2019, 17:51
autistic, вторая часть вообще сильно растеряла в атмосфере.

Evgisman
20.01.2019, 22:19
autistic, Все равно не отговоришься от покупки, брать и играть обязательно!

autistic
20.01.2019, 23:55
Evgisman, я жду эту игру, не хочется разочароватся

Evgisman
21.01.2019, 00:51
autistic, Не надо много надежд на эту игру возлагать, продолжение полюбившегося нам дивижна, а там посмотрим, как все будет.

Evgisman
30.01.2019, 22:43
Сюжет, PvP, «Тёмная зона» и эндгейм — Ubisoft представила контент беты The Division 2 (https://www.igromania.ru/news/80355/Syuzhet_PvP_Tyomnaya_zona_i_yendgeym-Ubisoft_predstavila_kontent_bety_The_Division_2.ht ml).

autistic
05.02.2019, 11:22
Evgisman, игра скоро выйдет, будем бегать и веселится

Tom Clancy's The Division 2 - Вступление (https://www.youtube.com/watch?v=9QsE8xDqixY)

Evgisman
05.02.2019, 14:45
autistic, Не получится как с пятой батлой?

autistic
05.02.2019, 18:21
Evgisman, див2 купить планирую точно, 1часть мне понравилась, надеюсь и 2 не разачорует

Evgisman
05.02.2019, 22:05
autistic, С батлой также планировали, а вышло, сам знаешь как. Тут хотя бы цена будет 1,6к с бонусами юплея.

autistic
06.02.2019, 13:30
лысый обозрел демку

Поиграл в The Division 2 - чего ждать от беты и первые впечатления от endgame геймплея. (https://www.youtube.com/watch?v=MH0q0T3sdz0&index=6&list=WL&t=0s)

Добавлено через 2 минуты
пришла бэтка

https://i.gyazo.com/8226fb180ea569317f143433c6ddd496.png

Evgisman
06.02.2019, 19:38
autistic, В бетку будешь играть еще?

ArtChery
07.02.2019, 12:29
как то полегче можно сделать бету, 45 Гб скачать не проблема, но куда там столько?!

autistic
07.02.2019, 13:34
Evgisman, да, сегодня планирую посмотреть на игру. правда жаль что на консоль пришла бетка, хотя я 2 просил, на пк тоже. Если и брать буду - то на пк.

Ted Foulke
07.02.2019, 14:18
Поиграл часок, обязательно буду брать на старте игру. Сюжет особо не проходил, лишь прошелся по улицам и пострелял по врагам) Мне нравится, плюс еще отличная оптимизация и красивая графика на высоких.

https://i.ibb.co/kycYgnD/Tom-Clancy-s-The-Division-2-Private-Beta2019-2-7-13-11-4.jpg

Evgisman
07.02.2019, 14:54
autistic, Ну давай, напишешь потом, какие впечатления от бетки.

Sanya123
07.02.2019, 17:28
+
Оптимизация
Много контента
Отличная графика
Быстрая загрузка игры

-
Проблемы с сетевым кодом
Вылет в самый разгар задания. Возможно, что дело в моём странном конфиге, который частично подходит под низкие и рекомендуемые, но решил поиграть на высоких.

Брать не планирую. Хотя про 1 часть точно так же говорил, но в итоге затарился максимальным изданием.

Obk
07.02.2019, 21:20
Поиграл. Подойдет только тем, кому не надоела первая. А так ничего нового.

Count Zero
07.02.2019, 23:27
Глючный кусок. Техническая реализация беты отвратительна.

Джест
08.02.2019, 07:42
Оптимизация
Отличная графика
Вот вообще нет. Графика мыльная, оптимизация так себе. На 1080ти при 1440р выдаёт в районе 50 фпс на ультра. Не нашёл где настраивается сглаживание. Ну и в целом скучная и унылая
Подойдет только тем, кому не надоела первая
Полностью согласен

autistic
08.02.2019, 11:27
поиграл 30 мин. как ДЛС к 1 части. атмосфера не понравилась. боты в шортах и майках и в противогазе выглядят смешно. побегал по грязюке, думаю, чего не хватает - и вспомил, что это далеко не рдр2. следов грязи нету... вообщем как представил что ходить по босам в компании на новой локации - меня это обрадовало. но как подумал что сначала нужно развивать главную базу и кучу мини баз - расстроился, лень этим заниматся...

Evgisman
08.02.2019, 15:13
autistic, Что в итоге решил? История с пятой батлой все-таки повторяется?

autistic
08.02.2019, 15:52
Evgisman, пока что жду середины марта. предзаказ не делаю

Evgisman
08.02.2019, 19:03
autistic, Правильно, купить всегда успеешь, может потом через какое-то время уже скидки пойдут плюс опять же бонусы юплея.

Leo
10.02.2019, 13:17
Поиграл в бетку, в том числе и в их "эндгейм".

Сразу скажу, у меня 140 часов в первой части. Я понимаю, что это гриндилка тупая, но, видимо, это для меня гриндилка, уж больно мне нравилось там бегать (в одно лицо не пробовал и не собираюсь, там поди вообще говно унылое). Так что я предвзят.

Как по мне, крайне дегенеративная идея, давать топового персонажа и одну миссию для заценить. Как был прокачан этот перс хрен разберешься без игрового опыта. и что делать со всей этой кучей обвесов тоже непонятно.

Что касается самой игры в целом, перемудрили с модами на все подряд, ресурсами, крафтом. Стало сложней, при этом базовая механика как была непонятной, так и осталась. Что это за цифры, какой именно профит будет то перчаток на 400 вместо 389? Моды на оружие типа забалансили, ага. Теперь у всех есть свои минусы тоже. Фиксированные. Подозреваю, что можно навешать моды таким образом, чтобы они обнуляли бонусы друг-друга. ;D

Играется все привычно. Лично мне приятно было побегать (если не считать технических косяков). Довольно аддиктивно.
В основных миссиях враги перестали впитывать сто рожков в голову. Как противовес, теперь в группе играется сильно легче. Просто выщелкиваешь врагов, пока они стреляют не в тебя. Но тактически унылей гораздо. Но тут нельзя было сложность ставить. Первую часть всю проходил на харде с напарником, было самое оно.

Ах да, новые навыки - говнище. Да и разлочили всего три, оценить потенциал невозможно. Играли в два лица и чет не получилось что-то цельное собрать. Да еще и использовать их очень неудобно.

Ощущения от геймплея ровно такие же, как от первой части. Изменили локацию, какие-то нюансы с прокачкой и шмотом, но игра дает ровно тот же опыт. Это как "еще больше дивижена", вместо "новый дивижн".
То есть основная проблема в том, что я, поиграв в демку лишь захотел поставить первую часть и побегать там еще, вместо того, чтобы купить вторую часть. Потому что принципиально она ничего не улучшает.

Багов хватало. Последний патч сломал звук. Юби советуют перезапускать игру, т. к. эта проблема возникает и усугубляется со временем, но там анал-карнавал начинается в рамках одной энд-гейм миссии. То есть просто взять и ливнуть из миссии как-то не вариант. Зато к ее концу у меня только музыка и некоторые выстрелы воспроизводились. В остальном полная тишина.

По фулпрайсу точно брать не буду, но в целом доволен. Жаль что основные изменения только в самой непрозрачной части игры.
Все эти специализации, поселения и прочие "основные" нововведения на самом деле ничего не меняют в процессе.

ArtChery
11.02.2019, 12:30
ни о чем - дополнение к первой части. Зима мне больше зашла. Брать точно не буду даже по скидке, учитывая, что допы к первой даже не прошел.

Но оптимизация в бете порадовала, в отличие от той же первой части

Evgisman
11.02.2019, 22:24
Что-то все плохо отзываются об игре, придется тогда ждать большой скидки.

1ns0lent.[f]
11.02.2019, 22:39
Играть надо летом,а первая часть под снежок заходила отлично!
Юбики мастера впаривать одно и тоже (:

Evgisman
12.02.2019, 22:21
Ну я уже соскучился по этой игровой серии если честно, наверное уже больше года не включал первую часть.

•=£є○=•
13.02.2019, 08:27
Открытая бета с 1 - го по 4-е марта : https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ru-ru/beta

Evgisman
14.02.2019, 14:04
Предзаказавшие The Division 2 на РС бесплатно получат дополнительную игру (https://www.igromania.ru/news/80783/Predzakazavshie_The_Division_2_na_RS_besplatno_pol uchat_dopolnitelnuyu_igru.html).

Evgisman
17.02.2019, 13:48
Глава Ubisoft объяснил уход The Division 2 из Steam (https://www.igromania.ru/news/80834/Glava_Ubisoft_obyasnil_uhod_The_Division_2_iz_Stea m.html).

autistic
23.02.2019, 11:01
если что, 14% скидка в буке сейчс

https://i.gyazo.com/f14cd4f3eef73aac0ca81ed72bd054b7.png

Evgisman
23.02.2019, 14:23
autistic, А толку? В юплее со скидкой выходит 1600.

autistic
23.02.2019, 16:56
Evgisman, а если нету балов на 20% скидку юплея?

Evgisman
23.02.2019, 22:29
autistic, Должны быть. У меня их уже больше тысячи. Надо тратить! Тем более юбики ввели нововведение, согласно которому срок действия этих баллов ограничен.

Evgisman
26.02.2019, 14:38
Ubisoft приглашает на открытое тестирование The Division 2 (https://www.igromania.ru/news/81081/Ubisoft_priglashaet_na_otkrytoe_testirovanie_The_D ivision_2.html).

Evgisman
28.02.2019, 15:09
Ubisoft представила первый год поддержки The Division 2.

https://a.radikal.ru/a12/1902/03/711f9562eb69.jpg (https://radikal.ru)

autistic
02.03.2019, 12:33
Evgisman, скачал бэтку? на пк можно вечером побегать

Leo
02.03.2019, 12:46
Есть ли в бетке отличия от закрытой?
Ту я полностью прошел и непонятно, увижу ли я тут что-то новое.

Sanya123
02.03.2019, 14:28
Есть ли в бетке отличия от закрытой?
Добавили новую сюжетную миссию (одну).

Evgisman
02.03.2019, 14:50
autistic, Я в бету никогда не играл, ты же знаешь. Жду уже полноценного выхода игры.

Ted Foulke
02.03.2019, 21:24
Оптимизация кстати в открытой бете стала лучше, на моем старом ведре, играясь с настройками, получил стабильные 60фпс. Жду релиз)

Evgisman
02.03.2019, 22:46
Ted Foulke, Напомни пожалуйста свою видеокарту.

Ted Foulke
03.03.2019, 00:55
Evgisman, 950m 2гб.. ))

Evgisman
05.03.2019, 22:44
Ted Foulke, Это хороший показатель для мобильной видеокарты)

Ted Foulke
06.03.2019, 20:09
Evgisman, У меня первая часть хуже работала)

Evgisman
07.03.2019, 13:34
Ted Foulke, Даже так?) Ну это будет чудо если вторая часть будет работать лучше первой)

tork879
08.03.2019, 03:47
может кто в курсе, правильно ли я понимаю что пропуск первого года даёт лишь ранний доступ к дополнениям, но их в любом случае получат и обладатели обычных изданий? какие-то значимые привилегии получат обладатели ultimate-издания кроме вышеназванного пропуска и пукалок которые ещё более-менее тянут на первых порах,а потом полный шлак?

M.S.-1
08.03.2019, 17:09
tork879, помимо этого откpоют новыe cпециaлизaции cpaзy жe поcле иx пoявлeния в The Division 2.
А вот это вроде эксклюзивом будет:
Тaкжe влaдeльцы пpoпyска пepвого гoда полyчат cеpью из вocьми сeкрeтныx зaдaний, проeкты oпеpaциoннoй бaзы, большe цeлeй для ликвидaции, уникальныe тpoфeи и пpедметы кaстoмизaции.

tork879
09.03.2019, 13:09
M.S.-1, из всего вышесказанного ценность имеют разве что "секретные операции",но вот что это за операции будут по итогу вообще непонятно. Так то если б всё за 3к то ещё можно,но почти за 4...ну такое

Wolfsheim
09.03.2019, 13:24
За предзаказ более ранний доступ предусмотрен или нет?

Sanya123
09.03.2019, 13:28
За предзаказ более ранний доступ предусмотрен или нет?
1-е издание за 2к = играешь 15 марта
2 и 3 = играешь 12

Evgisman
09.03.2019, 19:14
Ubisoft поделилась деталями предзагрузки The Division 2 — она уже частично стартовала.

До релиза The Division 2 осталось меньше недели, поэтому Ubisoft подробно рассказала о предварительной загрузке боевика.

Обладатели игры на Xbox One и РС (Uplay, Epic Store) уже могут загрузить грядущую новинку вне зависимости от купленного издания — покупателям розничной версии, однако, предстоит загрузить масштабное обновление первого дня (1.0), которое весит от 48 до 52 ГБ.

Итоговый размер игры на жёстком диске составит те же 48–52 ГБ в зависимости от региона и установленных локализаций.

Leo
09.03.2019, 21:37
Детали предзагрузки.
Частичный старт предзагрузки.

Я слишком стар для этого дерьма. Видимо вся надежда на инди.

Evgisman
09.03.2019, 22:32
Детали предзагрузки.
Частичный старт предзагрузки.
Да что они тебе, купишь игру просто в день выхода и все.

Evgisman
11.03.2019, 13:48
autistic, Ну что решил по игре? В пятницу же уже выходит.

tork879
11.03.2019, 19:30
старт 12.03 в 2 ночи или дня?

Evgisman
11.03.2019, 20:04
tork879, Детали предзагрузки и старта игры (https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ru-ru/news-updates/345468/the-division-2-launch-everything-you-need-to-know).

Отвечая на твой вопрос-Игра The Division 2 будет доступна 12 марта, в полночь по местному времени для всех игроков во всех странах.

I7ETPOBI4
12.03.2019, 22:21
Играет уже кто-то? Есть у кого проблемы со звуком? Видел пока решение только в отключение процесса от логитех, но у меня вообще нет их оборудования.

Evgisman
12.03.2019, 22:22
I7ETPOBI4, Ты уже купил? Как игрушка?

I7ETPOBI4
12.03.2019, 22:30
Evgisman, У меня предзаказ был. Да никак. Я не играю. Буду ждать решение проблемы со звуком. Играл в обе бетки, нововведений мало, почти все как раньше. Атмосферы вообще нет. Стрельба чуть приятней стала.

tork879
13.03.2019, 13:01
I7ETPOBI4, уже 8-ой лвл,проблем не наблюдается со звуком. наверное должны исправить

Ted Foulke
13.03.2019, 13:09
Как обычно, сижу и жду 15 число)) Не хватило смелости взять голд или ультимат издание.. как бы я не любил дивижку. СП в первой части мне совершенно не понравился.

autistic
13.03.2019, 16:45
Кто то даст код на скидку 20%? У меня не хватает, увы

spud
16.03.2019, 00:45
Народ пропустил первую часть,приобрёл вторую на плойку.Обьяснитк нубу,вот у меня компания как бы миссии там ,если я присоединюсь к друзьям в сессию и буду выполнять миссии мне потом придётся заново их проходить в своём мире или как?

Ted Foulke
16.03.2019, 09:30
если я присоединюсь к друзьям в сессию и буду выполнять миссии мне потом придётся заново их проходить в своём мире или как?
Не обязательно, но эти задания в будущем, можно будет потом перепроходить… выбирая еще и уровень сложности.

spud
16.03.2019, 10:41
Аааа,ну хорошо .Спасибо.А то друзья уже воюют во всю ,а я работаю ))

Evgisman
16.03.2019, 13:47
autistic, Да, я решил пока не брать игру, что-то дорого. Думаю, можно подождать первых скидок, потом вместе возьмем, если нужно будет я тебе конечно передам скидку на 20%)

Wolfsheim
16.03.2019, 13:47
Побегал малость... значительных изменений нет, так что кому не нравилась первая часть, тот может смело проходить мимо второй. А так по мелочам добавили много всего. Но надо вникать. Прокачка, правда, не очень удобная, потому что надо каждый раз возвращаться зачем-то на операционную базу. Ну и модельки персонажей по-прежнему довольно убого выглядят. Боевку только улучшили, добавив навыков...

Evgisman
16.03.2019, 13:49
кому не нравилась первая часть, тот может смело проходить мимо второй.
А кому очень понравилась первая часть?)

Ted Foulke
16.03.2019, 14:03
Игра во всем лучше первой части. Кто играл достаточно много в первую часть, сразу поймет о чем я.

Wolfsheim
16.03.2019, 14:35
Уже сказали, что вторая часть лучше во всём. А так.. тут постапок иного рода. Нет того чувства зимней изоляции, всё как-то спокойнее, олени бегают, еноты... То есть уже когда один играешь, менее одиноко, что ли. Но мелких деталей стало больше, лут сперва вообще было трудно искать, потом освоился. В общем, надо самом играть, на словах непросто описать различия между играми.

autistic
16.03.2019, 15:28
Evgisman, давай мне 20% скидочнй код, бери игру сам - и наченм воевать!

Wolfsheim
17.03.2019, 03:09
Как выходить из пати?

Ted Foulke
17.03.2019, 09:02
Wolfsheim, В общения нажимаешь на свой ник и покинуть.

Wolfsheim
17.03.2019, 13:21
В общения нажимаешь на свой ник и покинуть.
В каком общении? На всё нажимал - никакого толка. Можешь объяснить пошагово?

Evgisman
17.03.2019, 14:06
autistic, То есть ты теперь меня будешь ждать?)

Ted Foulke
17.03.2019, 14:23
Wolfsheim, Жмешь ESC - Общение (где написано друзья в сети), дальше нажимаешь два раза на свой ник и выход из группы.

Evgisman
17.03.2019, 17:19
Tom Clancy’s The Division 2. Твою дивизию! Обзор на игру от Игромании (https://www.igromania.ru/article/30701/Tom_Clancys_The_Division_2_Tvoyu_diviziyu.html?fro m=mpp).

ArtChery
18.03.2019, 12:34
Evgisman, ты аутисту дашь скидку на игру или мне заняться этим вопросом?

Evgisman
18.03.2019, 13:50
ArtChery, А ты здесь как нарисовался то? Это наше с Юрой дело. :Grin:
Мы договорились ждать скидку на игру.

Ted Foulke
18.03.2019, 21:25
Я наверное еще ни в одной игре, не встречал таких умных ботов как в дивижке… Как раньше в одном месте теперь точно не посидишь, сразу погибаешь)

eNkee
19.03.2019, 00:58
мне не нравится, что агент стал каким-то медленным
дольше берет гранату, дольше ставит турель
дольше выползает из укрытия

скиллы постоянно лагают и не применяются
эффект от взрыва мины просто смех

по чувству персонажа и анимациям первая пока лучше

Я наверное еще ни в одной игре, не встречал таких умных ботов как в дивижке… Как раньше в одном месте теперь точно не посидишь, сразу погибаешь)
больше обходных путей появилось

autistic
19.03.2019, 11:22
ArtChery, прием, Арти. У тебя есть монеты на скидку? мне б они не помешали. приму с удовольствием

Evgisman, ты ж знаешь, играть в пати будем. если я раньше тебя и куплю, то играть буду в перерывах между таймами футбола))

Ted Foulke
19.03.2019, 11:32
больше обходных путей появилось
Это не отменяет того, что противники стали сильнее, умнее.

ArtChery
19.03.2019, 13:20
autistic, у меня все есть, но я без понятия как их передавать

Evgisman
19.03.2019, 13:43
autistic, Ты же сам написал мне, что будешь ждать скидку. Определись все-таки)

ArtChery
19.03.2019, 13:45
Evgisman, где он тебе такое написал? Внимательно читай уже
Evgisman, давай мне 20% скидочнй код, бери игру сам - и наченм воевать!

Evgisman
19.03.2019, 13:46
ArtChery, В личных сообщениях.

autistic
19.03.2019, 14:21
Зачем ждать скидки, если ее сделает Артчи... надеюсь прокатит активация код с другого акка, если не прокатит тогда точно остается ждать скидку

Leo
19.03.2019, 14:31
Это не отменяет того, что противники стали сильнее, умнее.
Не могу сказать, что это заметно. Сейчас уже 16-й уровень, кажется. Не часто приходится менять позицию во время перестрелок. Дробовики стали более полезными, таскаю с собой всегда вторым оружием, что бы набегающих отстреливать.
Рукопашники и с дробовиками в первой части доставляли больше проблем. Сейчас же они менее танкующие. Так что враг, пытающийся тебя обойти или зарашить - легкая цель, т. к. открывается.

Что подбешивает, так это появление противников не понять откуда. При штурме укреплений могут просто из-за спины из двери поспавниться.
А бывает еще из-за багов их просто не видно какое-то время и можно забежать в окружение, того не зная.

В первой части все миссии изначально проходили на харде, тут же выбрать сложность нельзя. Играется слишком легко. Понерфили абилки (почти все какое-то барахло, да еще и использовать долго и неудобно), гранаты (долго кидать, у врагов много времени среагировать), и все равно миссии проходятся как тир командой в два человека.
Дохнем только если совсем расслабляемся.

Ted Foulke
19.03.2019, 15:45
Не могу сказать, что это заметно.
Ну еще рано, ты всего 16 уровень.. я до уровня 25, не умирал в игре вообще) В соло кстати легче играть чем в отряде, меньше противников и слабее.
тут же выбрать сложность нельзя. Играется слишком легко.
Сложность можно будет менять лишь после 30 уровня и вроде после 3 глобального этапа. Но это не точно.
PS Радуют в игре охотники, с которых выпадают маски) Уже 3 штуки собрал)

fujiko
19.03.2019, 18:46
я наиграл 50-60 часов в первую часть, далее чето не пошло дело, надоело. поетому вторую часть не куплю

Leo
19.03.2019, 19:08
В соло кстати легче играть чем в отряде, меньше противников и слабее.
Одному еще и скучнее. Примерно на уровне "игра говно". Но в коопе прям расцветает, как и Wildlands. И дело не в том, что в коопе все лучше. Игры и правда задизайнены под патртию.
Когда сыгрываешься и тактикульно разматываешь сложные ситуации - очень крутые ощущения от игры.

Но тут, как я понял, до специализаций не будет особого фана.
Сложно затачивать персонажа и продумывать билд, пока идет большая ротация лута с возрастающим качеством. Проще вкачать 30 и там уже затачивать под какую-то роль.я наиграл 50-60 часов в первую часть
Ну у меня почти столько же, вроде. За это время оно проходится и весь эндгейм тоже. Только какие-то там операции совсем злые мы не делали и в ТЗ редко бегали.

Надеюсь вторая примерно столько часов сможет подарить. А то уже половину уровней набрал за выходные.

Ted Foulke
19.03.2019, 19:33
Одному еще и скучнее.
Так одному лучше и не играть, я писал что игра помогает одиночкам, ибо они тоже есть... Для них же и добавили ПВЕ темную зону.
Проще вкачать 30 и там уже затачивать под какую-то роль.
Так и нужно делать) Все на 4 глобальном этапе, когда нужно 450 уровень экипировки. Во второй части просто БОЛЬШОЕ кол-во вариации с тех- статами. Можно собрать кого угодно)
я наиграл 50-60 часов в первую часть
У меня часов 30 наверное ушло на прохождение одной миссий, после который падала Броня-Баррет, у который шанс выпадение был 0.01)

eNkee
19.03.2019, 19:53
За это время оно проходится и весь эндгейм тоже. Только какие-то там операции совсем злые мы не делали и в ТЗ редко бегали.
это как
в дивижене эндгейм вечен

вот как раз миссии на легендарках и вторжения по сути и были топовым эндгеймом, которые без нормальной пати не пройдешь

в этой чето пока все стримеры говорят о легкости

Ted Foulke
19.03.2019, 21:04
вот как раз миссии на легендарках и вторжения по сути и были топовым эндгеймом, которые без нормальной пати не пройдешь
Рейдов по типу "Падение Ястреба" еще нет в игре... обещают уже скоро выпустить на 8 человек, так что ждем.

Evgisman
19.03.2019, 23:14
я наиграл 50-60 часов в первую часть, далее чето не пошло дело, надоело. поетому вторую часть не куплю
Значит, наигрался.

А я еще ведь дополнения покупал, еще сколько-то десятков часов в них побегал. Наверное где-то сотку в игре точно наиграл.

DoctorWagner
20.03.2019, 11:38
Сабж покупать совершенно не хочется, хотя первая часть прям дико доставила в своё время. Покатал ещё в бету, и от игры устал буквально в первые же 15 минут, немного побегал, завалил каких-то болванчиков и выключил. Может под настроение не попало. Ещё оптимизация в бете не понравилась, хотя в настройках ковыряться не стал особо. Может куплю как-нибудь, если будут внушительные скидки.

Evgisman
20.03.2019, 13:35
DoctorWagner, С друзьями она заходит очень хорошо.

Leo
20.03.2019, 13:54
Ещё оптимизация в бете не понравилась,
В релизе получше. Но у меня порой бывают фризы (иногда это приводит к подыханию). иногда пропадает звук на пару секунд и может не отображаться интерфейс.
Хотя последний баг вчера не воспроизводился.

А, ну и еще было отлично, когда игра не успевала подгружать объекты, отображая только лоды некоторых.
Это позволяло отстреливать ботов за укрытиями. Когда на линии огня внезапно возникал двухэтажный автобус, я малость прифигивал. Пока на клиенте его нет, я могу убивать ботов сквозь, а напарник - нет. Инфа о попаданиях идет с клиента. Потом еще какой-нить античит забанит. ;D

Эмиель
20.03.2019, 17:15
Можно ли как-то апнуть гирскор какой-либо вещи? Например, с 440 до 450? Или только новые выбивать?

Ted Foulke
20.03.2019, 17:25
Эмиель, Нельзя. Только гринд.

tork879
20.03.2019, 22:06
Ted Foulke, жесть О_О я оч рассчитывал на эту возможность,в первой оч даже к делу пришлась. Оооочень странно что её не ввели. Гринд в таком виде это просто ппц

Ted Foulke
20.03.2019, 22:19
tork879, А тогда какой смысл в шмоте, если его можно было просто в уровне поднимать)

DoctorWagner
21.03.2019, 00:25
Leo, вот поэтому если вдруг и буду покупать, то как можно дальше после релиза. Может допилят.

autistic
21.03.2019, 11:16
я заработал сам 100 монет для скидки, Арчи так и не дождался... Вопрос снимается

Wolfsheim
21.03.2019, 13:29
Что-то я не очень понимаю одну вещь... вот бывает появляется сообщение, что такому то агенту требуется помощь, жму М, чтобы принять вызов... и ничего. Как вообще эта штука работает?

Evgisman
21.03.2019, 14:31
autistic, Будешь покупать? Ты сам же мне писал, что будешь ждать скидку, забыл что ли.

autistic
21.03.2019, 15:14
Evgisman, так я дождался, 20% же ))

Leo
21.03.2019, 15:24
Evgisman, autistic, задолбали флудить. Вы уже две страницы не можете скооперироваться и купить игру. Идите куда-нить в дискорд с этим, пожалуйста.
Тут вопросы покупки не обсуждаются.

Evgisman
21.03.2019, 20:04
Leo, Все, извиняюсь, для этого есть ЛС.

Часто просто в темах вообще тишина, хотел какую-то активность создать.

Я определился, буду ждать скидку, хотя поиграть конечно очень хочется.

tork879
22.03.2019, 01:14
Ted Foulke, всмысле? в первой была такая возможность и надобность в шмоте не отпадала

Leo
22.03.2019, 09:59
в первой была такая возможность и надобность в шмоте не отпадала
Тут по ходу игры мы получаем чертежи.
Уровень создаваемого шмота зависит от нашего.
Сам не разбирался с крафтом, решил после максимального уровня уже заниматься, но был анонс, что предметы можно будет перекалибровать (как пример с оффстраницы, делаем из фиолетовой сумки легендарную):
https://thedivision2.pro-tos.ru/wp-content/uploads/2019/02/td2-recalibration-1024x576.jpg

autistic
22.03.2019, 12:48
что то не понял, уже чемодана доктора нету, его заменил дрон?

поставил макс графоний, и моя 1060/3 тянет в 60 фпс стабильно.

с лутом все еще намного сильнее и более чем в 1 части. но реально заморачиватся на первых порах нету смысла, так как ботов и базовым оружием можно крошить

Leo
22.03.2019, 20:31
Есть граната с дронами "улей". Два варианта навыка для медика - один чинит броню, второй реанимирует упавших. Работает в радиусе, как чемодан медика в первой части.

Дрон восстанавливает броню гораздо эффективней.

Wolfsheim
22.03.2019, 21:59
И хилок нет. Только ремонтные наборы для брони.

Ted Foulke
23.03.2019, 18:26
Похвастаюсь. Выбил себе наконец то первую экзотику, правда она полное г.. Ну и мк17, это наверное лучшее оружие в игре с классом Снайпер, еще есть М700, которая ваншотит в пвп почти любого.
https://i.ibb.co/S0R2gch/Tom-Clancy-s-The-Division-22019-3-23-17-16-0.jpg

1ns0lent.[f]
23.03.2019, 20:39
Ted Foulke, Не со всем согласен. Всё таки снежные и тёмные тона смотрятся куда лучше!

Wolfsheim
23.03.2019, 22:05
И как только успеваете... я с релиза только 12 лвл взял..

Evgisman
23.03.2019, 22:39
Кстати по уровням, максимальный уровень такой же остался?

Wolfsheim
23.03.2019, 23:14
Насколько я понимаю, макс лвл 30, а потом открывается доступ к специализациям, в которых ты ещё какое-то время набираешь уровни.

Evgisman
23.03.2019, 23:26
Wolfsheim, А в прошлой части тоже был 30? Вот не знаю, могли бы уж поднять хотя бы до 50)

Ted Foulke
24.03.2019, 00:01
А какой смысл в 50? Там после 30 уровня, есть ещё 4 глобальных этапа, скоро будет пятый)

Wolfsheim
24.03.2019, 01:02
могли бы уж поднять хотя бы до 50)
Зачем? Ты к 30 лвл прокачиваешься всё, что только можно... а дальше просто статы повышать? Мало смысла.

Leo
24.03.2019, 01:06
А в прошлой части тоже был 30? Вот не знаю, могли бы уж поднять хотя бы до 50)
Ты какой-то странный. Зачем тут вообще уровни нужны? Получая уровень тебе просто дают лутбокс и все. Прокачка уровней нужна только чтобы плавно подвести к потолоку под конец сюжетки, когда ты уже начинаешь осознавать персонажа и продумывать билд.
Вся прокачка навыков, как и раньше, выведена в прохождение миссий и поиск скиллпоинтов на карте.

Evgisman
24.03.2019, 13:58
Ну у меня просто такое хобби что-ли, как сетевой проект какой, то получение уровней персонажа мое любимое занятие) То есть получение максимального уровня для меня как правило означает завершение игры)

V!st@
25.03.2019, 12:18
получение уровней персонажа мое любимое занятие)
Получай.
30-ый уровень - по сути разминка, пока сюжетные и побочные квесты закрываются.
Дальше начинается развитие специализаций. Их три...качаются не быстро.

Плюс очки брони, по аналогии с Destiny.
Насколько помню, эти самые очки от обновления к обновлению поднимают, не забывая вводить новые сэты брони и прочего.

А если и этого мало (по части любования цифрами и их ростом), есть еще Темная зона. У нее свой рейтинг и свои награды за повышение.

Выбил себе наконец то первую экзотику
В смысле скрафтил? Или упала с очередного моба?

Ted Foulke
25.03.2019, 16:49
Или упала с очередного моба?
С босса упала, когда проходил Капитолий, раза с 6 наверное.

Leo
25.03.2019, 20:30
Словил баг - активировал сеть спецотряда в сессии напарника.
В итоге в своей сессии кнопка недоступна и миссия таким образом не проходима и нет доступа к финалу игры.

Жду патч. Не круто.

Evgisman
28.03.2019, 13:54
План по выпуску контента на ближайший год.

https://c.radikal.ru/c41/1903/0e/ed94688ba44a.jpg (https://radikal.ru)

spud
29.03.2019, 07:33
Народ,что за патч последний?И у меня баг такой с выхода игры уже.Практически всегда как запускаю игру играю негром,но делал то белого персонажа.Я серьёзно,может кто тоже с таким сталкивался?

Evgisman
01.04.2019, 15:07
The Division 2 - Распаковка коллекционного издания PHOENIX SHIELD (https://www.youtube.com/watch?v=Q4tfyM9qVW0).

Neocronic
02.04.2019, 03:59
Зачем вообще в игре кланы и есть ли живой от игромании? А то бегаю сюжетку, за все время игры встретил только 1 живого игрока, не бота. Такое ощущение что онлайн в игре 0. Помню в первой везде движуха была, а тут куда не зайдешь везде соло. И какая нафиг тут гильдия если один вечно бегаешь?

Ted Foulke
02.04.2019, 10:55
Такое ощущение что онлайн в игре 0
Народу в игре достаточно, людей на разных заданиях, находит за пару секунд.

Leo
02.04.2019, 10:59
И какая нафиг тут гильдия если один вечно бегаешь?
PVP. У меня в убежищах постоянно народ тусит. Блокпосты и поселения - не хабы. Только убежища.

Evgisman
03.04.2019, 15:25
autistic, Ну что, как игра тебе? Много прошел уже или играешь по 20 минут, остальное время забиваешь голы?

autistic
03.04.2019, 16:40
играю с мк17 и дробовик для ближнего боя. специально нашел пост тут, помню что видел тут отзыв про это оружие, реально лучшее...

еще одна винтовка есть не плохая, даже лучше мк17, без очереди, но у нее минус, это обойма 10 патронов. сделать бы ей кастомную ее штук так до 20...

Evgisman, играю по чуть чуть, но уже 27 левел *( очень быстро прокачался.

кстати, я так и не увидел вроде локции, кк в трейлере была и в первых геймпейных ролика, где посреди площади самолет и бос там вокруг ходит...

Добавлено через 5 минут
я еще в рейд не играл. можно собраться как то форумчанам...

юплей: usmishka

Neocronic
03.04.2019, 20:49
А рейд разве уже есть? В мае же обещали.
Я сам ток сегодня 30й взял, чет сюжетка нереально большая или это потому что я манчкин, собираю все что плохо лежит и только потом иду дальше. Так наткнулся например на секретный квест, где в конце дают костюм.

В первой бесило как раз то что макс лвл брался за вечер и на следующий ты уже просто фармил сеты ради бонусов, потому что был достигнут макс тир. Тут уже неделю играю, пока ток 30й.

Сильно ищу гильдию, так как есть раздел с ачивками про группы и клан, где вообще ничего еще не сделано. А тут какие то еще ранги за ачивки. Щас уже почти 2й ранг.

Добавлено через 7 часов 32 минуты
Как подбирать патроны для супер оружия? Они падают с врагов, подбегаю к ним и ничего, ни собрать, ни кнопку нажать, ноль эффекта. Истратил все и теперь стрелять нечем. В чем фишка?

Evgisman
05.04.2019, 00:22
Ubisoft рассказала о «Битве за Вашингтон» (https://www.igromania.ru/news/81946/Ubisoft_rasskazala_o_Bitve_za_Vashington_dlya_The_ Division_2_vklyuchayuschey_reyd.html).

tork879
05.04.2019, 04:18
Как подбирать патроны для супер оружия? Они падают с врагов, подбегаю к ним и ничего, ни собрать, ни кнопку нажать, ноль эффекта. Истратил все и теперь стрелять нечем. В чем фишка?
ты видимо имел ввиду бронебойные. насколько я заметил, они подбираются только из ящиков (и то рандомно) и в ограниченном количестве

autistic
05.04.2019, 12:42
не совсем разобрался.
1.дошел до 30 уровня. но нету развития новых навыков, как анонсили после 30 уровня которые появляются - новые специализации?

2. на операционой базе вижу задание, восстановить генератор, такой не стандартный ивент, на карте позначен как желтый квадрат с лучем света к нему. находится возле базы, практически 100 метров. но добегаю до позначки, в парке - и там ничего нету. думал может под землей, но входа не нашел... это баг или замудренный ивент?

Эмиель
05.04.2019, 13:56
дошел до 30 уровня. но нету развития новых навыков, как анонсили после 30 уровня которые появляются - новые специализации?
Надо пройти операции по уничтожению лидеров группировок - их пока три штуки (сегодня четвертую завезут уже часа через два), и потом появятся специализации.

восстановить генератор
Не очень вспомню конкретный момент, но либо на базе где-то надо зафигачить этот генератор, либо баг, что очень вряд ли.
Сделай задание активным и в игре смотри на маркер. Он должен светить и через стены, и через всё на свете.

autistic
05.04.2019, 14:29
Эмиель, так я по маркеру дошел, он вывел рядом с базой в парке, но там ничего нету. стою ровно на нем - 0 метров показывает. но просто лужайка ))

eNkee
05.04.2019, 21:24
у кого-нить появились проблемы с производительностью после патча?

у меня раньше на 560ой было 60 фпс в помещениях, сейчас все дико лагает, 5-10 максимум

и еще
звук глушителей поправили?
у меня прежний остался, что он есть, что его нет

Ted Foulke
05.04.2019, 22:29
у кого-нить появились проблемы с производительностью после патча?
У меня фпс выше даже стал)))
Прошли один раз операцию на героизме... тяжело конечно очень, но это радует. Новые сэты, полное говно, ради них вообще не советую жопку рвать)

autistic
05.04.2019, 23:30
eNkee, звук оружия изменили, с глушитеелм проверял. фпс стал дерганее. но сбились все настройки, может там у тебя что то біло настроенно дя твоей 560й

Wolfsheim
06.04.2019, 00:07
Хз как это полно народу играет - я на операции часто вообще не могу найти людей. Такое ощущение, что на сюжетные варианты почти никто пати не ищет.

Leo
06.04.2019, 00:14
либо баг, что очень вряд ли.
Не был бы я так лоялен.
У меня так и остался персонаж с заблокированным прохождением на 30-м уровне (нельзя активировать сеть и миссия в капитолии недоступна).
Пришлось второго выкачивать с нуля.
Проверю еще после патча, конечно, но обидно. Ибо баг легковылавливаемый, как по мне. Их QA обосрались.

Добавлено через 56 минут
Охохо, таки починили багулю. А я уже забил на этого перса...

Evgisman
06.04.2019, 16:25
autistic, Дружище, ты сильно так не увлекайся, а то мне потом проходить игру будет не с кем) Получится как в прошлый раз, я зашел в игру, ты уже прокаченый, крутой в тот раз бегал, как ветеран)

autistic
06.04.2019, 17:06
Я уже ветеран

Добавлено через 42 секунды
Могу дать акк будешь новым персом бегать

Wolfsheim
09.04.2019, 19:57
Открыл доступ к специализациям и что теперь? Снова фармить всю карту, но уже без сюжета? О_о

Ted Foulke
09.04.2019, 20:38
Wolfsheim, Собираешь себе топовый лут. Фарми и фарми)

V!st@
09.04.2019, 21:10
Открыл доступ к специализациям и что теперь? Снова фармить всю карту, но уже без сюжета? О_о

Ну так называемый сюжет не сказать, что обрывается. Теперь бодаться надо с бивнями, а там и куски лора всплывают, между делом.

Эмиель
09.04.2019, 22:15
Снова фармить всю карту
Эндгейм же!

Neocronic
11.04.2019, 14:10
ты видимо имел ввиду бронебойные. насколько я заметил, они подбираются только из ящиков (и то рандомно) и в ограниченном количестве

Нет, те которые ты используешь чтобы стрелять с гранатомета, арбалета и снайперки.
Уже давным давно этап 5, уже почти весь в 500м шмоте, прокачал на макс подрывника и наполовину снайпера, патроны к этих 3 типам оружия не выпали еще ни разу ни откуда, хотя перки на шанс выпадения замаксены. Причем если союзники выбивают для меня эти патроны и я их подбираю, то у меня все равно они не добавляются в обоймы этих оружек. Просто исчезают при подборе.

Спросил у друзей, у них такая же шляпа, оружие есть, патронов к нему нет и где их собирать непонятно.

Такое ощущение что с этими 3 пушками нас прокатили, потому что из спеков юзабельны только пассивки, сами оружки просто можно подержать в руках и все. На большее они не способны.

Добавлено через 3 минуты
Ну так называемый сюжет не сказать, что обрывается. Теперь бодаться надо с бивнями, а там и куски лора всплывают, между делом.

Лор там такое, ты уже до старта фарма крепостей бивней знаешь наперед сюжет, почему пропал Эллис и что в итоге нас ждет. И зачем то между глобалом 4 и 5 еще впихнули бесполезный квест где этим нам тычут в лицо, как будто мы и без того еще не поняли.

Кстати тайдел базин очень клевая крепость. Прям запомнилось. И босс там давал мне просраться в 1 каску. В остальных крепостях "основной фишки" бивней я так и не уловил, все теже болванчики, только перекрашенные в черный цвет. Хоть какой то толики тактики я у них не заметил. Хотя разрабы на стримах божились, что мол у них продвинутый ИИ и позиционирование в бою. На деле же не раз замечал как они пытаются садится в укрытие с обратной стороны, тоесть к тебе тушкой или бегают упершись лицом в стену. Просто верх "продвинутости" ИИ.

Кстати лайфхак на заметку. Как в 1 каску фармить Виверну в но дамаг на любой сложности. У нее такой же отстойный ИИ как у других бивней, если все сделать правильно. А именно надо чтобы она села в любое укрытие, которое не сплошное, а какой-нить просто ящик на арене, чтобы была щель если смотреть на нее сбоку. После начинаем немного наискось стрелять ей по ногам, что слегка выпячивают из-за укрытия из любого оружия, но лучше ручной пулемет. В результате этого она перманентно сидит под статусом "Подавление" и не может высунуться, чтобы ответить нам, а мы в то время снимаем ее броню просто стреляя ей в ноги. Причем за время перезарядки выйти из под подавления она не успевает. Итого изи килл на любой сложности.

autistic
11.04.2019, 22:52
патч какой то кривой. после него стабильности нет, фпс скачет. просадки дикие

Neocronic
12.04.2019, 01:03
патч какой то кривой. после него стабильности нет, фпс скачет. просадки дикие

Мой конфиг в профиле, ни одной просадки за всю игру не встретил. Стабильные 60 фпс в фулл хд. ЧЯНД?

V!st@
12.04.2019, 12:08
Лор там такое, ты уже до старта фарма крепостей бивней знаешь наперед сюжет, почему пропал Эллис и что в итоге нас ждет.
А в играх под маркой Тома Клэнси когда-то иначе было?

Обновили вчера Вторжение.
Сложилось впечатление, что всех бивней, которые не влезли в крепость и мемориал, запихали в федеральное убежище. Если играть в коопе, то супостатов там просто полчища.

Ted Foulke
12.04.2019, 12:17
В котельной их реально очень много , я подумал в один момент, что это баг. Благо на испытаний, все достаточно легко, проблемы лишь на героизме, когда они тебя кучой рашат.. шансов почти нет, особенно в узком помещений

Neocronic
12.04.2019, 14:16
А в играх под маркой Тома Клэнси когда-то иначе было?

Учитывая что я играл ток в первый и второй дивизион, а также в сидж где сюжета вообще нет. То я не в курсе то и особо.

Добавлено через 1 минуту

Обновили вчера Вторжение.
Сложилось впечатление, что всех бивней, которые не влезли в крепость и мемориал, запихали в федеральное убежище. Если играть в коопе, то супостатов там просто полчища.

А кто в соло играть мешает? Уже давно в соло героизм фармят только потому что в пати на героизме у них в 4 раза больше хп и урона и там тупо не порашить уже. Вообще кооп в этой игре противопоказан фарму чего либо.

Добавлено через 2 минуты
В котельной их реально очень много , я подумал в один момент, что это баг. Благо на испытаний, все достаточно легко, проблемы лишь на героизме, когда они тебя кучой рашат.. шансов почти нет, особенно в узком помещений

Это баг кстати, его пофиксят, там пишут у них ИИ должен просчитывать момнеты когда рашить когда сидеть, а щас все мобы ток и делают что рашат в независимости от ситуации.

V!st@
15.04.2019, 08:37
Учитывая что я играл ток в первый и второй дивизион, а также в сидж где сюжета вообще нет. То я не в курсе то и особо.

Ну игры под маркой Тома Клэнси (так же как и книжки) никогда выдающимися сценариями не отличались.

А кто в соло играть мешает?

Понимание того, что это игра для компании и коопа.
Если я захочу играть в пулялку от третьего лица в соло, то куплю условный Uncharted.

autistic
15.04.2019, 11:28
я так понял, что зеленый шмот, самый топовый? и кстати, уже на 5 глобалке, но ни 1 экзотки не упало...

выбрал выживальщика с арбалетом. стрелы хорошо летят))

V!st@
15.04.2019, 12:31
я так понял, что зеленый шмот, самый топовый?
Он комплектный от слова совсем. Все 6 зеленых шмоток дают все бонусы от комплекта.
Желтые тоже комплектами собираются (по три), и вариативности получается больше.

Насчет топовости пока вопрос...

Эмиель
15.04.2019, 14:44
но ни 1 экзотки не упало...
Там их чаще всего надо по-особому собирать либо усиленно долго и нудно фармить, просто так ничего и не упадет. :3