PDA

Просмотр полной версии : Голая Анджелина Джоли

Rambo J.J.
28.12.2017, 01:57
>2017
>укажите URL вашего изображения
:mania:
Наверно, ещё и уведомлений нет, что кто-то отписался в моем тредике?

Nomad
28.12.2017, 02:09
Rambo J.J., но ведь она уже старая =( И уведомлений, соответственно, никто не хочет.

Льюс Терин
28.12.2017, 07:28
Rambo J.J.,
☺️
��
��

Sam & Leon
28.12.2017, 09:31
Укажу попозже.

Cyclops
28.12.2017, 13:33
Я даже поверил.

Nomad
28.12.2017, 14:32
На самом деле Ремба не так прост, как кажется. Ведьнеспраста он активизировался как раз после того, как Понурай предложил замутить что-то. Это какой-то паззл: помимо уведомлений и 2017 в теме поста первые буквы складываются в слово "гад". Хм...

The End
28.12.2017, 14:41
Rambo J.J., Привет ремба. :3
Ня тебе, всфапни. :3

http://stopudof.com/wp-content/uploads/2014/03/Golaya-Angelina-Jolie.jpg

sefand
28.12.2017, 15:13
я сегодня Игроманию в ларьке за 500 рублей видел
журнал был тонкий как ветка сакуры

вопрос:

почему с экономической точки зрения выгодно продавать мало но за пятьсот, чем много но за сто?

Deetz
28.12.2017, 15:49
потому что математика

но и не факт что выгодно

Nelve
28.12.2017, 18:03
Padoru?

Cyclops
28.12.2017, 18:47
журнал был тонкий как ветка сакуры

вопрос:

почему с экономической точки зрения выгодно продавать мало но за пятьсот, чем много но за сто?
Да я тоже удивлен таким ценам. Когда-то за 180р брал, потом за 200р, потом за 300р, цена растет, а денег не так много.
Когда денег уже много, то и за 500р журнал не нужен.

Я вот видел игроманию с диском и думаю, куда этот диск девать. Его только в очко можно кому нибудь затолкать т.к приводов ни у кого не осталось.

Льюс Терин
29.12.2017, 07:32
Тред - обман.

Jack of Еvil
30.12.2017, 02:23
журнал был тонкий как ветка сакурыПод рукой нет журнала, но если взять манию образца 2006-2008 розничной ценой 150-200р количеством страниц около 200 из них примерно 100 уделены рекламе. Тяжелое время было до вайфая в макдоналдсе да.

Nomad
30.12.2017, 02:44
Помню своё разочарование, когда они вырезали из журнала колонку с юмором - самые интересные страницы этой макулатуры. Наверное, посчитали, что людям достаточно смеха после прочтения их рецензий.

CityGhost
30.12.2017, 04:02
Видал я в одном фильме ее цыски, она там еще молоденькая была. По сюжету какой-то языческий ритуал при свечах проводили. Ничо так, фапабельно было. Сейчас, конечно, уже не то.

Teamat
30.12.2017, 15:53
CityGhost, Ну она молодая только хорошенькая была, а сейчас без слез не взглянешь. Понятно что возраст не красит, но посмотрите на Монику Белучи, она в свои 53 краше и сексуальней многих молодых.

Ash wooD
30.12.2017, 16:01
http://imagesait.ru/photos/aHR0cDovL3d3dy5zdGFyc2xpZmUucnUvaW1hZ2VzL2NvbnRlbn RfaW1hZ2VzL19zb2x0X192X2xvc19hbnpoZWxlc2VfYjQ0YjVk YTAuanBn/aktrisy-v-polnyj-rost.jpg
она никогда не была красивой.
слишком длинные и тонкие руки, слишком большие и корявые кисти
ноги уродские, колени не красивые.
морда квадратная
глаза разве что...

хоть и говорят на вкус и цвет конечно, но когда женщина не пропорциональна - это всегда уродски смотрится.

Teamat
30.12.2017, 16:08
Ash wooD, Ну как ты говоришь на вкус и цвет и это да. Скорее не красивая, а
c неким своеобразным женским шармом и очарованием.
Но уродкой ее точно назвать нельзя.

Ash wooD
30.12.2017, 16:13
Teamat, я не написал, что она вся целиком уродина.
я конкретно написал, что мне не нравится и что, по идее, у женщины не женственно, в моем понимании. у нее еще и плечи шире опы, ща присмотрелся.

Jack of Еvil
30.12.2017, 16:32
Острые локти, 0/10, не вдул бы

Teamat
30.12.2017, 16:36
Острые локти, 0/10, не вдул бы
Каким образом острые локти мешают вдуть:Grin:

Jack of Еvil
30.12.2017, 17:09
/шмарказм
/йумор

CityGhost
30.12.2017, 17:32
Понятно что возраст не красит, но посмотрите на Монику Белучи, она в свои 53 краше и сексуальней многих молодых.
Кейт Бекинсейл - топ милфа, имхо. До сих пор выглядит как в 30. Ну и британский акцент - автоматические +5 к сексуальности.

Ash wooD
30.12.2017, 18:03
CityGhost, ты прямо различаешь акценты на чужом языке?

я когда работал у нерусей хоть и мог их понимать и обьяснить им что нужно было, но вообще не различал что либо похожее на акценты.

Teamat
30.12.2017, 18:23
Кейт Бекинсейл - топ милфа
Согласен. Топчик.

CityGhost
30.12.2017, 18:47
ты прямо различаешь акценты на чужом языке?
Не все безошибочно, но да, различаю. Просто язык уже не то чтобы чужой. Иногда думаю на нем. Лондонский, американский северный, южный отличить - это без проблем. А вот шотландский от ирландского и разных региональных британских - это уже сложнее. Кокни вообще порой понять сложно, фильмы Ричи только с англ сабами смотрю.

FENL
30.12.2017, 21:14
сеф, ремба, тред про джоли, что происходит? o_O

Кейт Бекинсейл - топ милфа, имхо. До сих пор выглядит как в 30.
после пластики на нее смотреть грустно.

Ash wooD
30.12.2017, 21:34
что происходит? o_O
2008 вместо 2018?

McDragon
30.12.2017, 21:52
Это все Ашвуд, это все он.

Мозг
30.12.2017, 21:58
Так щас У Джоли не свои титько. Она удалила груди, боясь, что по наследству может заболеть раком онных. У неё мать умерла от рака грудей. Так что, сейчас силикон.

Valar
01.01.2018, 01:01
РЭМБАААААА!

Jack of Еvil
01.01.2018, 13:45
CityGhost, ты прямо различаешь акценты на чужом языке?Как будто это сложно.

Ash wooD
01.01.2018, 13:50
я не различал.
работал с немцами поляками итальяшками.
английский, немецкий

McDragon
01.01.2018, 14:38
Как будто это сложно.
+ после некоторого времени общения начинаешь довольно четко распознавать акценты, особенно в английском.

Arhitecter
02.01.2018, 01:21
никогда не понимал что в ней находят
как и в кукурузе

Nomad
02.01.2018, 01:48
как и в кукурузе
в кукурузе
кукурузе
Э, слышь, нужно и меру знать.

Rambo J.J.
03.01.2018, 10:41
http://imagesait.ru/photos/aHR0cDovL3d3dy5zdGFyc2xpZmUucnUvaW1hZ2VzL2NvbnRlbn RfaW1hZ2VzL19zb2x0X192X2xvc19hbnpoZWxlc2VfYjQ0YjVk YTAuanBn/aktrisy-v-polnyj-rost.jpg
она никогда не была красивой.
слишком длинные и тонкие руки, слишком большие и корявые кисти
ноги уродские, колени не красивые.
морда квадратная
глаза разве что...

хоть и говорят на вкус и цвет конечно, но когда женщина не пропорциональна - это всегда уродски смотрится.

Вкусовщина. Мне наоборот нравятся угловатости. Забавно, что ты показал картинку с премьеры Солт, потому что там она очень хороша по мне.

А типаж Моники Белуччи наоборот мне не по нраву. Как уже сказал - вытянутые форсы и лёгкие угловатости моё, а округлости(по лицу, например, как у Белуччи, не моё) :)

Ну и как уже сказали выше, обаяние. Джоли очень милая и обаятельная. Это намного лучше внешней красоты.

Добавлено через 4 минуты
РЭМБАААААА!

Здарова! Че как сам? :3

Добавлено через 6 минут
я не различал.
работал с немцами поляками итальяшками.
английский, немецкий

Британский английский отличить от американского не проблема. Достаточно один раз послушать и тех, и других.
Американцы порой глотают звуки и в целом их английский по произношению довольно ленив. Британцы выговаривают почти все звуки.

Jack of Еvil
03.01.2018, 11:07
как и в кукурузеСлышь

Deetz
03.01.2018, 15:35
Клан Кукурузы!

Deetz
03.01.2018, 15:36
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/ba/Cornholio.jpg

Jack of Еvil
03.01.2018, 18:03
Слабоватый Кукурузо. Вот, Никита Сергеевич...

Ash wooD
03.01.2018, 20:55
Вкусовщина. Мне наоборот нравятся угловатости.
Спорить не буду, но искренне не понимаю, как такое может нравится.
У такого типажа обычно еще и вены и жилы везде проступают.
На руках, на своде ступни на ногах и даже на голенях.
если присмотреться то и на фото что я выложил в спойлере это видно.
ключицы же торчат так, что мне просто охота ее покормить что ли. (

по крайней мере у большинства женщин это в старости выражено, соответственно округлые дольше смотрятся не старыми.

Sam & Leon
03.01.2018, 21:52
по крайней мере у большинства женщин это в старости выражено, соответственно округлые дольше смотрятся не старыми.Очень спорный вывод.

Проявление старости или большая выраженность зависит от некоторых факторов: гены, образ жизни (пьет, курит), стрессы и прочее, прочее.

FENL
03.01.2018, 22:40
ключицы же торчат так, что мне просто охота ее покормить что ли. (
ключицы не ключицы, а по последним фото, которые видел у джоли тоже возникало такое желание.

У такого типажа обычно еще и вены и жилы везде проступают.
вены как-то хз.

Ash wooD
03.01.2018, 23:42
Очень спорный вывод.
это не вывод, а мои личные наблюдения, не претендующие на звание абсолютной истины.
Проявление старости или большая выраженность зависит от некоторых факторов: гены, образ жизни (пьет, курит), стрессы и прочее, прочее.
Ок, не будем обобщать - просто присмотритесь к ее кистям, к куче всях выпирающих частей, прожилок, вен, складок и мослов на них - это уже даже не просто не красиво - это уродство, причем такие руки у нее были всегда.
Лицо то же уже уходит, как правило это еще и последствия пластики, вокруг глаз черт знает что, мимические уже не скрыть, если представить, что у нее нет бровей, то охота просто зажмурится и убежать. а ей и 45 нет.
Шея - просто старой женщины.
Миллионы женщин даже не имея ее возможностей выглядят в 42 гораздо лучше. Видимо у нее с генетикой плохо от рождения и много курила и пила.=/
http://i41-cdn.woman.ru/images/gallery/9/9/g_99beef7a4ae6a0555e89e74cb44ed443_2_1400x1100.jpg ?02
http://angelinajoliebrasil.com.br/gallery/albums/userpics/10001/091208-042.jpg

Cyclops
04.01.2018, 00:01
Так, я не понял. Фотки голой Джоли будут или нет?!

Sam & Leon
04.01.2018, 00:03
Ash wooD, ну судя по фото, для 42 лет, она очень даже хорошо выглядит.

А вот нравятся или нет какие-то черты, уж точно в разряд вкусовщины идет.

И добавлю, что Джоли не является моим идеалом. И я не считаю ее "богиней" красавицей.

Но в то же время, признаю, что она обладает некой харизмой, изюминкой и притягательностью.

Ash wooD
04.01.2018, 00:25
ну судя по фото, для 42 лет, она очень даже хорошо выглядит.
Очень спорный вывод. я в 41 гораздо лучше выгляжу
А вот нравятся или нет какие-то черты, уж точно в разряд вкусовщины идет.
уфф. есть вкусовщина, да. А есть общие какие то моменты. Есть и общепризнанные сексуальные отклонения. все есть в этом мире.
когда кому то нравятся уродства или не нравится и бесит гармония.
но не смотря на все правила ведения аргументированных споров, не смотря ни на что, нельзя относить к вкусовщине откровенные уродские черты, особенно когда речь идет о публичной "красавице"

Sam & Leon
04.01.2018, 00:29
Ash wooD, так я и не говорю, что она красавица и эталон красоты.
Не это ведь важно, ну.

Она обладает теми качествами, которые привлекают большинство мужчин (не меня). Очень спорный вывод. я в 41 гораздо лучше выгляжу
Ну вот по моему, нормально она выглядит для своих лет.

Вообще не люблю осуждать людей, так что пас.

Lordvadix
04.01.2018, 01:06
У бедной женщины выпирают скулы, вены видны под кожей сильнее, чем у остальных и много чего, на ногах еще чего-то, хотя и в расчет никто не берет, что данные люди изматывают себя, постоянные стрессовые ситуации, которые отрицательно влияют на тело, а её тут "уродкой" условно называют.
Как-то
откровенные уродские черты
нет. Природа вообще уродская штука, если все рассматривать. Разные типажи.
Под уродскими чертами понимание другое, что-то по типу очевидных аномальных отклонений от нормы, учитывая разные типажи нашей планеты. Так что, цитируя тебя, как раз-таки есть место тотальной вкусовщины.
Даже человека с синдромом дауна не назовешь уродом.
А тут другое. Обычная взрослая женщина.

Ash wooD
04.01.2018, 13:44
А тут другое. Обычная взрослая женщина.
Именно обычная, а приписывают прям какую то офигенную красоту многие.

Без_Имени
04.01.2018, 13:56
Есть и общепризнанные сексуальные отклонения.
Это либо не касается внешности, либо касается отклонений. Но угловатость или округлость черт это разные типы внешности, в них нет отклонений.
Более того в разные эпохах или в одно время, но в разных местах, существуют радикально отличимые общепризнанные представоения о красоте.
Стандарты красоты приходят из вне и специально популяризируются, но даже одному человеку в разные периоды нравятся разные типажы.

Добавлено через 1 минуту
Потому, что для их представлений о красоте она офигенная, для твоих нет. Тайна раскрыта.

McDragon
04.01.2018, 14:18
Потому, что для их представлений о красоте она офигенная, для твоих нет. Тайна раскрыта.
Тайна разноцветных фломастеров раскрыта, расходимся...

Ash wooD
04.01.2018, 15:00
ты скидываешь со счетов такой небитый козырь, как мой абсолютный вкус относительно всех остальных.:3
Но угловатость или округлость черт это разные типы внешности, в них нет отклонений.
Более того в разные эпохах или в одно время, но в разных местах, существуют радикально отличимые общепризнанные представоения о красоте.
Стандарты красоты приходят из вне и специально популяризируются, но даже одному человеку в разные периоды нравятся разные типажы.
Каждый здоровый(хотя бы в смысле гетеро) мужчина способен интуитивно понимать женственность. и не парь мне мозг. если нравятся типажи типа вики бэгхем или джоли, то это впринципе норм., для полуп****ов, для остальных удивительно и всё водолейство про фломастеры тут не при чем.

ваш деревянный ашвуд

McDragon
04.01.2018, 15:07
водолейство про фломастеры тут не при чем.
Слишком толсто даже для тебя.

Ash wooD
04.01.2018, 15:26
Слишком толсто даже для тебя.
Да может у меня реально пригорает.)
Плечи шире таза - это не женственно.
Челюсть квадратная шире лба - это не женственно.
Угловатые локти и колени - это не женственно.
Выпирающие на запястьях костяшки - это не женственно.
Слишком большие кисти относительно величины рук - это не женственно.
Слишком длинные руки относительно - роста это не женственно.
Не женственно не должно нравится не женщине.
это не вкусовщина.

Lordvadix
04.01.2018, 15:37
Ash wooD, у женственности нет главного атрибута как анатомия(ну, не считая того, что существо должно быть женщиной). Женственность измеряется совокупностью разных качеств, которые заметны при личном общении с данным человеком. Все анатомические особенности(не уродства, а особенности, не путай) - вкусовщина и никак не относятся с параметру женственность.

Так и живем. Вкусовщиной. Каждому свое. Нужно это просто не принимать близко и не разводить руками "ну еп, ну не красивая, обычная, почему другим нравится".

Ash wooD
04.01.2018, 15:54
у женственности нет главного атрибута как анатомия
хорошо.
давай не так.
есть женственная фигура.
есть мужеподобная фигура у женщин.
есть мужской волевой подбородок
есть мужеподобная экскаваторная челюсть у женщин.
пусть это не уродство, а небольшие ошибки природы, назовем так.
когда их скапливается у одной женской особи слишком много, она становится размужичьем.

размужичье не может нравится мужчинам с обычной ориентацией просто по логике вещей.

или скажешь что и внешние анатомические признаки явно выраженные у каждого пола и присущие в большинстве только одному полу то же вкусовщина?

Lordvadix
04.01.2018, 16:07
размужичьем
А волосы на руках-ногах не забыл?
обычной ориентацией просто по логике вещей.
По личной, твоей логике вещей. Чем ты сейчас отличаешься от крикунов, что кричат о красоте Анджелины?
или скажешь что и внешние анатомические признаки явно выраженные у каждого пола и присущие в большинстве только одному полу то же вкусовщина?
Да. Вкусовщина. Ты, по своим каким-то моральным принципам, приплетаешь гомосексуализм к обонянию женского тела и женщины в общем. Опять же, опираясь на какие-то шаблонные представления о женском теле, шаблонных параметрах, стереотипах об ориентации мужчин(???) ты выстраиваешь свою, СВОЮ, точку зрения в отношении женского тела. Это вкусовщина. Я бы не спорил с тобой, если бы мы жили во времена первых афроамериканцев или подобных див того времени. Тогда да, я бы сказал "ну это только чистому гею или извращенцу может понравится, а вон моя Люська, эталон женской красоты". И эти слова были бы вскусовщиной. Вот это поворот.

Ash wooD
04.01.2018, 16:17
По личной, твоей логике вещей. Чем ты сейчас отличаешься от крикунов, что кричат о красоте Анджелины?
нет не по лично моей, а по общей логике.
отличаюсь я тем, что мое мнение противоречит их мнению.
но только дальше не проводи параллели скажем к спорам о религии(ни о чем).
это разное.
Да. Вкусовщина.
эмм - куда ты пойдешь писать - направо или налево?
https://images.kz.prom.st/4645815_w200_h200_t1.jpg

Lordvadix
04.01.2018, 16:25
к спорам о религии(ни о чем).
Если я начну спор о религии, ты проиграешь.
эмм - куда ты пойдешь писать - направо или налево?
Ну ты что дурака валяешь, не меняй понятия. Играешь грязно, как политик. Я тебе говорю одну мысль, а ты мне отвечаешь вопросом с очевидным ответом, где отказ от вопроса будет интерпретироваться как неправота в моем посыле. Просто или признай, что дело во вкусах, основанных на разных предубеждениях, или забей и хватит спорить. Хотя можешь продолжать гнуть свою палку и быть человеком, что кричит о красоте Анджелины Джоли, тем самым быть противником самому себе.
Но если тебе интересно, то я пойду в мужской туалет.

Ash wooD
04.01.2018, 16:26
представь, что лифчика нет - это женщина?
http://newsru.co.il/pict/id/large/597403_20130614110756.jpg

Lordvadix
04.01.2018, 16:28
Ash wooD, биологически да. Но ты опять перепрыгиваешь с понятия на понятие. Где я упоминал перекаченных женщин?

Ash wooD
04.01.2018, 16:32
Ну ты что дурака валяешь, не меняй понятия. Играешь грязно, как политик. Я тебе говорю одну мысль, а ты мне отвечаешь вопросом с очевидным ответом, где отказ от вопроса будет интерпретироваться как неправота в моем посыле.
Но если тебе интересно, то я пойду в мужской туалет.
Я бы не валял дурака, если бы ты форумные сраны приемые и методы спора откинул и просто со мной бы то же поговорил.
в споре о религии вообще ни может быть выигравших или проигравших.

я не приплетал гомосексуализм, что очевидно, я в немного гипертрофированной может форме пытался сказать, что когда мужику нравится особь с множественными мужскими признаками - это не вкусовщина.

не важно какие критерии красоты в моде, не важен дифферент различных форм.
интуитивно человек определяет отличия полов.
степень углубления этих отличий имеет опять же интуитивные границы.
это не вкусовщина.

все, что я пытаюсь донести, что в определении женственности нет вкусовщины, как скажем в симпатиях кулинарных.

Lordvadix
04.01.2018, 16:33
Где я упоминал перекаченных женщин?
Хах. Да и где мы вообще это обсуждали? У нас был другой спор. Так что подобные ответы далее буду считать сливом. Ничего личного, я уважаю мнение твое по Анжелине и не хочу навязывать свои какие-то мысли, но в данном случая я выступал не за красоту Анжелины, а за суть женской красоты, которая размыта и разнообразна по своим параметрам, и вешать ярлыки глупо, не понимя\разбираясь в сути.

Добавлено через 1 минуту
просто со мной бы то же поговорил.
А как мне говорить? Я не пойму.

Добавлено через 6 минут
в споре о религии вообще ни может быть выигравших или проигравших.

Вполне допустимо. Зависит от сторон, кто какой придерживается и насколько радикально. Но это такое, ладно, все-таки тут другое в треде обсуждаем.

Ash wooD
04.01.2018, 16:40
Так что подобные ответы далее буду считать сливом.
ну пусть я слил.
но в данном случая я выступал не за красоту Анжелины, а за суть женской красоты, которая размыта и разнообразна по своим параметрам, и вешать ярлыки глупо, не понимя\разбираясь в сути.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/8/6622870.jpg
https://img.1kr.ua/billboard_files/3f39b042/bf2bd0b9/298855_ab0bbaef68beeb0a5cb7d86ac87b657df915c7c8ae7 d22cd50a30446b4f8c5cd1493379492.jpg

не понимая и не разбираясь в сути 1000 мужико из тысячи скажут, что первая размужичье и урод, вторая вполне себе женщина. Даже если какой то процент из них будет и со своими склон остями в сексе.
а это значит, что красота - не вкусовщина в абсолюте, как вы пытаетесь тут преподнести только потому, что так спорить правильнее и не сольешь

Lordvadix
04.01.2018, 16:49
что первая размужичье и урод, вторая вполне себе женщина.

Ну ты что дурака валяешь, не меняй понятия. Играешь грязно, как политик. Я тебе говорю одну мысль, а ты мне отвечаешь вопросом с очевидным ответом, где отказ от вопроса будет интерпретироваться как неправота в моем посыле. Просто или признай, что дело во вкусах, основанных на разных предубеждениях, или забей и хватит спорить. Хотя можешь продолжать гнуть свою палку и быть человеком, что кричит о красоте Анджелины Джоли, тем самым быть противником самому себе.

По кругу пойдем?
Нет. Мне надоело. Скажу напоследок: мы не спорим про тот пример, что ты кинул со спортсменами, мы спорим о другом. Но ты играешь грязно, я не хочу так играть.

Ash wooD
04.01.2018, 17:05
Но ты играешь грязно, я не хочу так играть.
я не играл.
я написал явные признаки у джоли которые не могут быть красивыми.
их много.
ты их проигнорировал, накинув на них платок вкусовщины.
пришлось возводить в куб, в надежде быть понятым.
всего лишь

McDragon
04.01.2018, 17:06
Я думаю ты прилично покормил Эша и его внутреннего зрелого тролля, потому что даже Эш не может настоль... стопэ... сейчас же праздники, ну вот, все встало на свои места...))

Без_Имени
04.01.2018, 18:00
Ash wooD, проспись уже.

Ash wooD
04.01.2018, 18:13
проспись уже.
-Мужчина, вы безобразно пьяны!
-А у тебя, Анжелка, ноги кривые!
-Вы мерзко, грязно, безобразно пьяны!
-Да, но завтра я буду трезвый
...

magomet
08.01.2018, 07:46
>2017
:mania:
перезалей, у меня не грузится

Jack of Еvil
08.01.2018, 08:50
Здесь страшно не хватает Тоймакса.

Teamat
08.01.2018, 15:35
Здесь страшно не хватает Тоймакса.
А куда он делся то?
А вот фотка по теме:
http://i-fotki.info/23/85ae903cc0f642ab13c82bbfd2fac8d253a66f298074659.jp g.html

Nomad
08.01.2018, 22:57
нет не по лично моей, а по общей логике.
Именно что по твоей личной. Общей логики не существует, это во-первых. Я бы понял, если бы твою точку зрения разделяло большинство, но ведь даже и тут ты проигрываешь, иначе тебе не пришлось бы так яро доказывать её. Поэтому не стоит говорить за всех.
представь, что лифчика нет - это женщина?
Мы говорим о естественном строении тела или о самоизуродовании? Это во-первых.
Во-вторых, ты опять играешь грязно, ибо кидаешь бабу, которая на лицо страшная, старая, да ещё и гримасу скривила, но при этом акцент делаешь именно на излишнюю мускулатуру. Именно, что излишнюю. Судя по отзывам знакомых девушек, вот это им не нравится:
https://i.ytimg.com/vi/2hgnJufo_Aw/maxresdefault.jpg
Ибо "фу, он весь такой жилистый, и вены видны". А как по мне, это куда лучше гейнеро-протеиновых тушек, у которых массы дофига, но мускулы плохо выражены.
Давай нормальные примеры возьмём. Скажешь, это не женщины?
http://ps2.mquanquan.com/index.php/index/pic/crop/?url=http://www.bbstoday.net/News/UploadFiles_8164/201503/20150303151828894.jpg http://www.realfemalebodybuilding.com/images/Jin%20Won%20Lee/_Jin_Won_Lee_Fitness2.jpg

https://www.strongatall.com/wp-content/uploads/2016/12/maxresdefault24.jpg

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict000300576098.jpg?strip=all&quality=100&w=960
я в немного гипертрофированной может форме пытался сказать, что когда мужику нравится особь с множественными мужскими признаками - это не вкусовщина.
Нет, по приведенной фотке ты пытался сказать это про некрасивую особь с единственным мужским признаком.

FENL
09.01.2018, 00:13
Nomad
Вот это бы усердие да в лучших целях чем эта экспресивная беседа.

Jack of Еvil
12.01.2018, 14:30
И вообще белые женщины стареют как молоко.

Rambo J.J.
30.01.2018, 20:34
Rambo J.J., Привет ремба. :3
Ня тебе, всфапни. :3

http://stopudof.com/wp-content/uploads/2014/03/Golaya-Angelina-Jolie.jpg

Привет, Дробан!
Сорян, чёт в первый раз пропустил твоё сообщение :3
Как сам? Почему тусуешься ещё на форуме?)

The End
02.02.2018, 17:44
Привет, Дробан!
Сорян, чёт в первый раз пропустил твоё сообщение :3
Как сам? Почему тусуешься ещё на форуме?)

Всё замечательно, насколько только может быть, кек.
Отнюдь не тусуюсь, разве что выдаётся минутка, когда допустим почёсываю свои старые яйчишки в моменты релакса, между работой и другими делами, разумеется если я вспоминаю в этот момент о существовании этого гадюшника.
А захожу разве что знакомые ники увидеть, да рембе фап-контент подкинуть. :3
А ты вообще ещё в клане, кекеке.

toymax
07.02.2018, 03:18
в этот момент о существовании этого гадюшника
Ну ну. Если бы не голая Джоли..

Мозг
07.02.2018, 18:35
К Ашу кто твой идеал?

FENL
07.02.2018, 18:47
Верните тред нашиняши уже.

Мозг
07.02.2018, 19:54
FENL, там были голые тётки? :lamo::lamo::lamo:

FENL
07.02.2018, 19:55
Мозг
не, голые они в кафе были, в рб просто все эти споры о богинях и вкусах были вперемешку с няшками.

Мозг
07.02.2018, 21:13
FENL, Точно! я за няшек в теме бембы!!!

toymax
08.02.2018, 00:20
я за няшек в теме бембы!!!
Пусть всю жизнь продлится трах
Между ног у них легенды
Там лавандой пахнет ах
Вот представьте ножки мило
Разошлись
Там все все суперкрасиво...

The End
10.02.2018, 10:57
Ну ну. Если бы не голая Джоли..
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar224954_154.gif

Ash wooD
10.02.2018, 11:32
Скажешь, это не женщины?
Нет конечно, это мужики без пениса и с лицами женского типа.
К Ашу кто твой идеал?
Идеала нет, ты даже старше меня - ты должен это понимать.
Идеал есть в школе, когда пара признанных красавиц на класс владеет фапаньем всей мальчиковой половины этого класса.
Чем старше становишься, тем больше красивых женщин видишь.
В любом случае я люблю женщин женственных, занимающихся женскими делами, не эмансипированных, ласковых и немного глуповатых (точнее прикидывающихся немного глуповатыми в своих целях).

Мозг
10.02.2018, 12:25
Ash wooD, Правильный ответ). Я с тобой согласен. Раньше нравились женщины чуть старше. Сейчас моложе.)

SethounD
10.02.2018, 23:42
Зашел на Джоли посмотреть, а тут облом =\

Ash wooD
11.02.2018, 13:41
Зашел на Джоли посмотреть, а тут облом =\
Лано продолжим тему, ради вновь прибывших

Вот по честному, кто поклонники тут были
ноги от коленей и ниже разве красивые?
Не ну вот только без слова вкусовщина.
тонкие баталки кривые, колени острые торчат
из обеих заготовок и тарелки холодца не сваришь
... тьху короче.

https://b.radikal.ru/b14/1802/da/4364f27c19ad.jpg (https://radikal.ru)

toymax
11.02.2018, 20:55
Верните тред нашиняши уже.
Вот если ей всерьез в Госдуму написать и попросить заступиться за не Республику Беларусь, а РБ

Добавлено через 13 минут
Раньше нравились женщины чуть старше. Сейчас моложе
А меня раньше искали чуть старше. На автовокзале в кабинете неуехавших, прямо на вид реально учительница или с властей, шибко ухоженная привлекла к себе поспать. А мне 15 лет и делать нефиг лазил и вот попал. Все делали вид, что спали. На лицо конечно не вспомню ее, но такой уровень я не встречал. Не секс, а сладкий сон. Думаю и она меня помнит.

Nomad
13.02.2018, 23:16
Нет конечно, это мужики без пениса и с лицами женского типа.
С таким же успехом, если ты не жмёшь свой вес на десяточку, можно назвать тебя бабой с пенисом с лицом мужского типа.

toymax
15.02.2018, 09:21
когда пара признанных красавиц на класс владеет фапаньем всей мальчиковой половины этого класса.
Мне нравилась лишь одна, а на нее никто не фапал. Пацаны даже говорили, зачем. А ночами, вот представлял, что у нее совершенно особенная вагина, видел ее почти наяву, а после успокоенно засыпал.
Я ей вообще не нравился.
В 1993-м, когда вынужденно пришлось вернуться даже не узнал мимо в городе проходила и еще у нее спросил, как вот пройти туда то. А потом щелкнуло, обернулся, она! А все, смысл естества утерян. Никогда лучше не поворачиваться назад, увидишь вот.

Ира Русская
23.02.2018, 13:57
Красссоттаааа :)

slowp
05.03.2018, 16:02
Раскрыт секрет успешности Рембы! Ученые в шоке! Нужно всего лишь три раза в неделю... (http://forum.igromania.ru/reputation.php?p=12420811)

Cyclops
07.03.2018, 23:48
Читаю посты Рэмбо, член стоит колом.

•=£є○=•
20.08.2018, 09:33
Не советую смотреть на голую , у неё серьёзные проблемы : http://www.tele.ru/news/andzhelina-dzholi-dovela-sebya-do-istoshcheniya/
А что за проблема можно узнать посмотрев этот фильм ( сам недавно посмотрел ) https://www.youtube.com/watch?v=yFfDpCVR6jA

кpик
26.08.2022, 18:35
Так а где фотки то

notenufflove
26.08.2022, 20:48
Так а где фотки то
у макдрегона наверное

кpик
26.08.2022, 21:39
у макдрегона наверное

У него другие фотки, я проверил

Льюс Терин
26.08.2022, 21:59
есть фотки голой эммы вотсон

кpик
26.08.2022, 22:57
Выкладывай

Льюс Терин
26.08.2022, 23:56
запрещено
только лс

кpик
27.08.2022, 00:12
В лс тоже запрещено.
Давай сюда

Karno
08.10.2022, 11:27
Собаченки Владимира Владимировича, обо мне заботятся. :Grin:
Всю ленту видео, на главное странице Ютуба, полуобнаженными красотками засрали. :Emba:

Они об этом не знают - но они мои лучшие друзья.
Ибо что бы, я без них делал? :cool: