Просмотр полной версии : [АРХИВ] Турнир Ultimate Team PS4
ТУРНИР ULTIMATE TEAM PS4.
РЕГЛАМЕНТ. ОБЩИЙ
1. Все матчи проводятся в режиме Ultimate Team
2. Матчи играются своими командами Ultimate Team.
3. 9 команд играют круговой турнир – по два матча с каждым соперником, дома и в гостях. Встречи регулярного чемпионата длятся строго 90 минут. Без дополнительного времени.
4. За победу присуждается 3 очка. За ничью присуждается 1 очко обоим участникам матча. Поражение – сюрприз-сюрприз, 0 очков.
В случае равенства очков у двух и более команд места команд в группе определяются:
- по наибольшему числу побед во всех матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.
5. 8 лучших команд выходят в плей-офф и играют на выбывание до ДВУХ ПОБЕД.
6. Две лучшие команды плей-офф играют финал. Тоже до ДВУХ ПОБЕД.
7. СРОКИ ТУРНИРА. Регулярный чемпионат: 15 ноября – 05 декабря. Плей-офф: 06 декабря – 15 декабря.
РЕГЛАМЕНТ. ИГРОВОЙ
1. Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 10-15 игровых минут, зажатие корпуса у углового флажка.
2. Запрещены любые карточки улучшения (даже бронзовые!).
3. Запрещены любые арендованные игроки (даже бронзовые ИФы!).
4. Запрещается выходить из матча до его окончания. Это связано с тем, что разница мячей зачастую играет важную роль в распределении итоговых мест в турнирной таблице.
PSN участников турнира
POP - thedarkbomj
TikoTiger - Tiko_102
The_Evil_One - The_evil_one505
DemonGepard - Demonik19
Spurs13 - munk1389
Hellbee - duckyluckyducky
TurtleEkb - Semavin-kir
Wankuzidi - indSatRud
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА. Регулярный чемпионат (Обновлена 21 ноября) (http://oball.ru/ru/t/127219)
wankuzidi
06.11.2017, 18:55
Рег.
DemonGepard
06.11.2017, 22:29
Ок, за
возьмете?
почему нет) ты пятый. для первого вечера неплохая явка.
замечательно
Добавлено через 39 секунд
spurs13, агитируй Kamario он же тоже плойку купил.
Добавлено через 3 минуты
и что то не видно в этом году J-West тоже же плойщик
The_Evil_One
07.11.2017, 09:36
Я бы хотел принять участие)
TurtleEkb
07.11.2017, 10:15
+Я за
Вот, уже 7. Один человек еще - и есть минимальная явка.
Я тоже готов принять участие
Отлично. Минимальную восьмерку набрали. Еще денек подождем - не все консольщики отписались.
Но 8 - уже нормальное количество. Круговой турнир и 4 первых места играют два полуфинала.
Ну или две группы по четыре команды по системе ЛЧ (2 матча с каждым, 2 первые команды выходят).
Круговой турнир и 4 первых места играют два полуфинала.
я за такой вариант
Добавлено через 1 минуту
Еще денек подождем - не все консольщики отписались
по идее можно и до вск подождать а вск уже создать чтобы с пнд (после ВЛ) можно начинать играть.
TikoTiGeR
10.11.2017, 09:20
spurs13,
Здарова )) Я тоже попробую )
Добавлено через 2 минуты
я за такой вариант
Добавлено через 1 минуту
по идее можно и до вск подождать а вск уже создать чтобы с пнд (после ВЛ) можно начинать играть.
Точно все ровно после ВЛ по следующей не чем заняться ))
The_Evil_One
10.11.2017, 09:33
Я за чтоб с понедельника начать. Хоть в ВЛ не играю, но выходные очень заняты. а так можно будет вечером катануть.
TikoTiGeR, судя по подписи не удастся попробовать.
spurs13,
Здарова )) Я тоже попробую )
Добавлено через 2 минуты
Точно все ровно после ВЛ по следующей не чем заняться ))
это турнир для консольщиков - PS4)
TikoTiGeR
10.11.2017, 19:43
Д
KirKuz,
Подпись 5 летней давности щя я уже на пс4 :) щя поменяю.
spurs13, ну что завтра публикация регламента и заключительная перекличка перед стартом с указанием участников своего псн id?
spurs13, ну что завтра публикация регламента и заключительная перекличка перед стартом с указанием участников своего псн id?
Да, но раз нас 9 - то идеально было бы найти еще одного. Тогда вообще 10 - и красота.
В любом случае, турнир состоится на 100 процентов - это главное. Как я говорил, и восьми хватило бы. Но теперь уже хочется десятку)
Но теперь уже хочется десятку
так то да, хорошо бы еще девятка не разбежалась устав ждамши:sml:
TurtleEkb
12.11.2017, 20:14
Может будет тяжко реализовать , но :
раз нас 9 , то можно сыграть в группу по матчу . Плей офф 1-4 , 2-3 и финал .
Просто предложение под обсуждение :)
TurtleEkb, Это скучно.
Предлагаю сделать по нормальному, берем 9 человек, играем группу, каждый с каждым по 2 игры. Последний выбывает. Дальше на основе 8 человек делаем сетку и играем по формату Double Elimination (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D 1%81_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0 %B4%D0%B2%D1%83%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0% B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9) - на мой взгляд это самый удобный, правильный и честный формат. Собственно его и применяют на всех турнирах крупных вне зависимости от дисциплины.
Верхняя сетка в формате Best of 3, первый раунд нижней по формату Best of 1, все следующие раунды играются по Best of 3. Гранд Финал по формату Best of 5.
TurtleEkb
13.11.2017, 12:06
TurtleEkb, Это скучно.
Предлагаю сделать по нормальному, берем 9 человек, играем группу, каждый с каждым по 2 игры. Последний выбывает. Дальше на основе 8 человек делаем сетку и играем по формату Double Elimination (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D 1%81_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0 %B4%D0%B2%D1%83%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0% B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9) - на мой взгляд это самый удобный, правильный и честный формат. Собственно его и применяют на всех турнирах крупных вне зависимости от дисциплины.
Верхняя сетка в формате Best of 3, первый раунд нижней по формату Best of 1, все следующие раунды играются по Best of 3. Гранд Финал по формату Best of 5.
9 человек , каждый с каждым по 2 игры = минимум 16 игр на первой стадии . Состыковка соперников по времени .как раз таки это. очень долгий и скучный процесс . + ко всему по середине начнут отваливаться люди.
Раз нас не много в идеале за три , четыре вечера провести пробный турнир.
TurtleEkb, так а мы спешим разве куда-то?) До выхода 19й фифы ещё год)
ТУРНИР ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
9 команд играют по круговой системе - матч дома, матч в гостях.
По итогам 8 туров формируется восьмерка сильнейших, которые выходят в плей-офф.
Дальше четвертьфиналы, полуфиналы и финалы. 1 место играет с 8-м, 2-е с 7-м, 3-6, 4-5. Все стадии ДО ДВУХ ПОБЕД.
Начинать можно прямо сейчас.
Использование арендованных игроков и карточек улучшений ЗАПРЕЩЕНО.
з.ы. Просьба ВСЕМ написать свои PSN в подписи.
Все стадии ДО ДВУХ ПОБЕД.
в основное время ничья, играем дальше этот матч до победы или новую игру чтобы добыть две победы в основное время? Это про плей-офф.
Добавлено через 2 минуты
Использование арендованных игроков и карточек улучшений ЗАПРЕЩЕНО.
фух, ну хоть легенд не запретили:sml:
в основное время ничья, играем дальше этот матч до победы или новую игру чтобы добыть две победы в основное время? Это про плей-офф.
Добавлено через 2 минуты
фух, ну хоть легенд не запретили:sml:
Обновлена шапка турнира - добавлен регламент и турнирная таблица.
Жду от всех PSN в подписи. Турнир СТАРТОВАЛ.
Всех известил о старте турнира. Давайте играть)
TikoTiGeR
16.11.2017, 20:22
Я тут хотел добавить народу в мой ПСН но подписей не вижу...
spurs13, как организатор, попроси всех пусть тебе в лс скинут или тут напишут и вставь в таблицу; если не сложно.
Еще проблема есть я в совсем другой части мира как думаете связь какая будет"? На скока я знаю сервера ЕА в Америке но не знаю точно имеет это значение в тов. Матчах.
The_Evil_One
17.11.2017, 08:27
PSN - The_evil_one505
Я тут хотел добавить народу в мой ПСН но подписей не вижу...
Ребят, я заметил тут на форуме баг.
Я добавил в подпись PSN, но в старых сообщениях она не появилась.
Потому нужно чтобы все отписались заново в теме :)
Друзья, активнее ПИШЕМ СВОЙ PSN и ИГРАЕМ МАТЧИ)
DemonGepard
17.11.2017, 22:14
Мой: Demonik19
Вопрос: вижу, что в 1м туре играю матч дома и в гостях с PoP. Как технически определяем время игры - по договоренности? И как фиксируем результаты и где?
Мой: Demonik19
Вопрос: вижу, что в 1м туре играю матч дома и в гостях с PoP. Как технически определяем время игры - по договоренности? И как фиксируем результаты и где?
Эм, какой первый тур? Круговой турнир, играют все со всеми, когда угодно. По договоренности.
ИГРАЙТЕ С КЕМ ХОТИТЕ И КОГДА ХОТИТЕ. Но давайте уже играть - зачем заявлялись-то?
Но давайте уже играть - зачем заявлялись-то?
WL же :)
DemonGepard
18.11.2017, 20:13
Парни, тут главный по турниру сказал резалты сюда писать. Тогда всех с почином.
Gepard - The_evil_one 3-2, The_evil_one - Gepard 2-5
Готов еще на пару матчей. Кто может?
WL же :)
Турнир стартовал в среду, с тех пор тишина почти ото всех.
Надеюсь, дальше пойдет лучше.
Здорово, что ребята, наконец, начали играть. Другие - активизируйтесь!
З.Ы. Я готов завтра играть с 22 по Москве. В понедельник с 16 до 22 и с 01-03 ночи.
Во вторник тоже 16-22 и 01-03 ночи.
DemonGepard
18.11.2017, 21:55
spurs13, давай завтра попробуем около 22ч?
если шо псн -thedarkbomj, добавьте остальных в шапкe и бодрее полетит мб
Say no to PC
Грубовато для пк-раздела. Удалю это из названия.
если шо псн -thedarkbomj, добавьте остальных в шапкe и бодрее полетит мб
эм, ну как бы я добавлю с удовольствием, когда все его сообщат...
TurtleEkb
19.11.2017, 09:42
Semavin-kir
Всем привет. Закончил ВЛ и можно вспомнить про турнир.
Добавлюсь в други к тем кто указал здесь свой psn id, в сообщении укажу что это я (а то сам иногда получаю приглосы и думаю гадаю, а кто это).
Удобное время играть турнир:
Понедельник 22-23
Вторник 22-23
Среда 16-18
Время московское.
Буду стучаться в psn в это время к тем кто добавит меня.
Всем привет. Закончил ВЛ и можно вспомнить про турнир.
Добавлюсь в други к тем кто указал здесь свой psn id, в сообщении укажу что это я (а то сам иногда получаю приглосы и думаю гадаю, а кто это).
Удобное время играть турнир:
Понедельник 22-23
Вторник 22-23
Среда 16-18
Время московское.
Буду стучаться в psn в это время к тем кто добавит меня.
добавил. завтра, если чуть пораньше (в 9, скажем) можно сыграть.
во вторник в твое время можно, да
во вторник в твое время можно, да
отлично, на сегодня уже договорился с другими, а во вторник норм - спишемся в псн.
TurtleEkb
20.11.2017, 13:52
Готов сегодня с 18-00 ( Мск ) до 22-00 ( Мск ) Если есть желающие прошу отписаться здесь
Готов сегодня с 22-00
PSN - duckyluckyducky
Готов сегодня с 18-00 ( Мск ) до 22-00 ( Мск ) Если есть желающие прошу отписаться здесь
да, часов с 19 можно. пиши сначала сюда в личку.
Добавлено через 29 секунд
Готов сегодня с 22-00
PSN - duckyluckyducky
до каких? я как раз в это время уеду играть в настоящий футбол, но после 0-30 мск еще поиграю в фифу
spurs13, лучше завтра тогда или в четверг) Мне завтра на работу нужно раньше времени будет, потому край до 01-00 буду не спать) успеешь раньше, пиши)
spurs13, лучше завтра тогда или в четверг) Мне завтра на работу нужно раньше времени будет, потому край до 01-00 буду не спать) успеешь раньше, пиши)
ну я четко до 22 дома (и вполне играю, щас вот многим написал), но после сам играю в футбол.
вернусь в час ночи. ну успеем еще сыграть.
На Соньке же есть чат, лучше там тет-а-тет общаться касаемо точного времени с определенным соперником, а то чатик какой-то получается ._.
Турнир Ultimate team PS4. 1-й тур
TurtleEkb - spurs13 - 2:5
spurs13 - TurtleEkb - 3:2
Спасибо сопу за интересные матчи. Всегда приятно сыграть против комбинационного, умного соперника. Позволяли играть друг другу в атакующий футбол) Что паршиво в плане обороны, зато весело)
Во втором матче Turtle отыгрался с 0-2, забив второй на 85-й) Но я рискованно поставил 3-4-1-2, врубил суператаку и все-таки вырвал победу) Крутой матч.
DemonGepard
20.11.2017, 22:20
Резалты TurtleEkb - Gepard 2-0, Gepard - TurtleEkb 2-1
Турнир Ultimate team PS4
The_Evil_One – KirKuz 2-5
KirKuz – The_Evil_One 9-3
KirKuz – Hellbee 7-1
Hellbee – KirKuz 0-5
Соперникам спасибо за матчи.
Турнир Ultimate team PS4
The_Evil_One – KirKuz 2-5
KirKuz – The_Evil_One 9-3
KirKuz – Hellbee 7-1
Hellbee – KirKuz 0-5
Соперникам спасибо за матчи.
Ох, несколько дней буду считать твои голы) Кажется, в турнире определился фаворит)
TurtleEkb
21.11.2017, 07:19
Резалты TurtleEkb - Gepard 2-0, Gepard - TurtleEkb 2-1
Сколько душ продано за подобный состав ? ];->
Кажется, в турнире определился фаворит
погоди с выводами, еще wankuzidi не сказал свое веское слово)
DemonGepard
21.11.2017, 08:56
Сколько душ продано за подобный состав ? ];->
Много удачных трасферных сделок. Очень много ))
Ох, несколько дней буду считать твои голы) Кажется, в турнире определился фаворит)
Ты состав его видел? Я такое вижу только на твиче у людей которые донатят в месяц по 100+ тысяч на паки)
Ну и плюс он умеет им играть, сложно что либо противопоставить обычными игроками)
MoorCATs
21.11.2017, 11:14
Киньте скрин его состава, интересно стало (:
wankuzidi
21.11.2017, 11:56
В подписи оставлял ПСН, он даже отображался, сейчас смотрю - уже нет.
wankuzidi, завтра с 16 до 18 мск можешь?
wankuzidi
21.11.2017, 14:01
KirKuz, Нет, только после 22х
wankuzidi, ну тогда сегодня мб после spurs13 - тукну в псн, как раз после 22 будет.
Ты состав его видел? Я такое вижу только на твиче у людей которые донатят в месяц по 100+ тысяч на паки)
Ну и плюс он умеет им играть, сложно что либо противопоставить обычными игроками)
не видел, но представляю) ну что ж, у нас никто не запрещает играть топовыми составами)
Добавлено через 1 минуту
Турнир Ultimate Team PS4. 2-й тур
spurs 13 - The_Evil_One - 6:2
The_Evil_One - spurs13 - 1:6
Спасибо сопернику за матчи
Добавлено через 25 минут
Добавлены результаты, обновлена турнирная таблица. Ждем активности от людей, которые пока не сыграли ни одного матча...
Готов сегодня после лч сыграть с кем нибудь, если кто сможет, напишите заранее тут. Два человека уже добавилось, а отец давно в друзьях, но с ним пока я играть не хочу, он жёсткий, оставлю на потом)
Началось в колхозе утро! spurs13 и что это за цирк?
Добавлено через 2 минуты
DemonGepard, а ты как? вроде вчера на это время обсуждали сыграть
Началось в колхозе утро! spurs13 и что это за цирк?
Добавлено через 2 минуты
DemonGepard, а ты как? вроде вчера на это время обсуждали сыграть
Эм, с тобой все хорошо? Какой цирк? В любом случае, пиши в личку, не флуди здесь на ровном месте.
wankuzidi
21.11.2017, 22:45
PoP, я смогу, наверно
spurs13, играем сейчас?
Просьба не устраивать чат здесь, а общаться в сони-чате.
$NeK, я старый больной человек и тыкать падом буквы на экране монитора мне не с руки, проще здесь. Прошу понять и простить.
KirKuz, тыкать рынок целыми днями тебе это не мешает.
Дабы не было обидок, рекомендую прислушаться.
$NeK, я старый больной человек и тыкать падом буквы на экране монитора мне не с руки, проще здесь. Прошу понять и простить.
я тебе сразу ответил, что сегодня не играем, ты непонятно с чего какие-то наезды начал устраивать на ровном месте.
на что я тебе ответил - ЛИЧКА... Личные сообщения на сайте. Повторяю - не надо флудить в теме турнира.
Пожалуйста.
з.ы. И зачем тыкать падом? С мобильного (смартфона, айфона, андроида) можно спокойно печатать... В любом случае, жду тебя в личку, если у тебя возникли непонятные претензии.
wankuzidi
22.11.2017, 00:35
Первый тур, наверно
wankuzidi 3:2 DemonGepard
DemonGepard 1:3 wankuzidi
Вот хайлайты - игра 1 (https://twitter.com/dont_say_plz/status/933086775807041536) и игра 2 (https://twitter.com/dont_say_plz/status/933089429953974272)
Кстати, как качество улучшить, кто нибудь знает?
На этот турнир уже опоздал с заявкой, но на будущее думаю попробовать. Не нашёл в регламенте такой вопрос. Скажите, взнос за участие есть? каков его размер?
На этот турнир уже опоздал с заявкой, но на будущее думаю попробовать. Не нашёл в регламенте такой вопрос. Скажите, взнос за участие есть? каков его размер?
На первый раз взноса нет.
Если готов сыграть оперативно матчи - могу и в этот заявить.
Добавлено через 5 часов 54 минуты
Друзья, АКТИВНЕЕ играем турнир. Для чего заявлялись те, кто до сих пор не сыграл ни одного матча?
The_Evil_One
27.11.2017, 10:30
Ох парни...Простите, очень тяжелые выходные были. Сегодня-завтра можно поиграть, пишите кому нужны изи 3 очка)))
Могу сегодня вечером с 19-30 до 22-30. Но - ВСЕ АКТИВНЕЕ ИГРАЕМ ТУРНИР...
Ребят, один вопрос - зачем вы заявлялись турнир? Чтобы впустую потратить мое время?
Добавлено через 17 часов 16 минут
Всем спасибо, ребята. Это последний турнир по PS4 на Игромании.
Всем спасибо, ребята.
И тебе тоже спасибо.
И тебе тоже спасибо.
Да-да, вы все почти не играли матчей, потому что мы с тобой в один конкретный вечер не сыграли между собой два, ага) Блестящая теория.
Добавлено через 44 секунды
И тебе тоже спасибо.
А спасибо могло бы быть искренним - но тебе же плевать, что я тратил время на организацию турнира, внесение резалтов, составление регламента итд. И этот человек мне что-то говорил про "воспитание". Ну-ну.
spurs13, ты не болен случайно? тебе норм пожелали спасибо за потраченное время, жаль что не срослось, а он какую то хрень несет.
Надо загуглить прилагательное с твоей подписи может там секрет кроется.
spurs13, ты не болен случайно? тебе норм пожелали спасибо за потраченное время, жаль что не срослось, а он какую то хрень несет.
Надо загуглить прилагательное с твоей подписи может там секрет кроется.
Я не болен, но когда к саркастическо-недовольному комменту, что турнир закрывается из-за того, что никто почти не играет, видишь "и тебе спасибо", логично, что думаешь про сарказм.
Окей, неправильно понял. Тогда и тебе искреннее спасибо.
Это строчка из песни Nirvana, можешь не гуглить. Перевод её
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.